Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Оля-Олененка, какой у вас с дочей полуился подарок сердечный во всех отношениях :flower: И внешне и внутренне. Сразу видно, что сделан с любовью. :love:
Olenenka
08.10.2010, 21:49
Оля-Олененка, какой у вас с дочей полуился подарок сердечный во всех отношениях :flower: И внешне и внутренне. Сразу видно, что сделан с любовью. :love:
Спасибо,Динуля!Я раньше для тебя ссылочку оставляла - поищи поиском,после нее на следующей страничке продолжение есть;)Как у вас дела?Давненько тебя не было:005:
Девочки, спасибо всем за теплые слова :) Нам с Алинкой очень приятно! :)
А самое интересное, что узор для браслетика Аля сама придумала, я ей вообще ничего не помогала и не подсказывала - она сама додумалась так плести! У них вообще то должны быть какие-то поделки с бисером в д/с, но пока не было занятий по бисеру. Мама что-то со своими делами не справляется, некогда ребенка развивать, вот и приходится ей все самой-самой :) Сказала, что будет украшения продавать :010:
Динуля, рада тебя видеть! Не забывай уж нас совсем :love:
Пипа Суринамская
08.10.2010, 22:04
Динуля :080: - мы соскучились :008: Рассказывай - как у тебя дела?
Динуля, мы соскучились!:love: Как твои дела? Как детки и как новая работа?
Спасибо, девочки.
Дни летят быстро, заметить не успеваю. Кручусь, верчусь. На работе ни минутки свободной нет, даже есть не успеваю. Работы море, а людей работающих у меня нет пока и я три недели считай одна за троих работаю. А если еще учесть, что хоть и профиль мой старый, но обязанности новые для меня, другого рода работа, чем раньше была, то довольно тяжело мне. Справляюсь, но очень устаю. Ни минутки свободной, прихожу раньше и ухожу позже, и по субботам кое-что по клиентам еще развожу. Просто из двух девочек, что у меня в отделе должны быть, одна сейчас третью неделю отпуска догуливает, должна в понедельник выйти, а другая уволилась сразу как я проишла (получалось, что меня вроде как на ее место приняли, а ее сместили, вот она и подала заявление об уходе). Мне второго человека сейчас ищут, смотрят кандидатуры, нопока вот я одна бьюсь с делами. Но плюсы уже есть: сегодня получила первую зарплату за половину отработанного сентября и похудела уже на 6 кг, так что стала влазить уже в свой старый гардероб. :017: Вот только новый гардероб, что я приобрела перед выходом на работу, чтобы было в чем на нее ходить, теперь с меня спадает. :046:
Nastya_Z
08.10.2010, 22:32
Спасибо, девочки.
Дни летят быстро, заметить не успеваю. Кручусь, верчусь. На работе ни минутки свободной нет, даже есть не успеваю. Работы море, а людей работающих у меня нет пока и я три недели считай одна за троих работаю. А если еще учесть, что хоть и профиль мой старый, но обязанности новые для меня, другого рода работа, чем раньше была, то довольно тяжело мне. Справляюсь, но очень устаю. Ни минутки свободной, прихожу раньше и ухожу позже, и по субботам кое-что по клиентам еще развожу. Просто из двух девочек, что у меня в отделе должны быть, одна сейчас третью неделю отпуска догуливает, должна в понедельник выйти, а другая уволилась сразу как я проишла (получалось, что меня вроде как на ее место приняли, а ее сместили, вот она и подала заявление об уходе). Мне второго человека сейчас ищут, смотрят кандидатуры, нопока вот я одна бьюсь с делами. Но плюсы уже есть: сегодня получила первую зарплату за половину отработанного сентября и похудела уже на 6 кг, так что стала влазить уже в свой старый гардероб. :017: Вот только новый гардероб, что я приобрела перед выходом на работу, чтобы было в чем на нее ходить, теперь с меня спадает. :046:
:046: мдя.... это ты поторопилась:))
а как Валюша, ходит в сад?
а как Валюша, ходит в сад?
С переменным успехом. Неделю на больничном, неделю ходим, потом снова на неделю на больничный. Денис стойко высижывает с ней все больничные, благо, что ему, в принципе, можно и дома на домашнем компе работать. ВОт сегодня снова дома ее оставили. Повела утром ее в садик, а у нее еще остаточный кашель после болезни, особенно приступами, когда из помещения в комнату заходит и наоборот. ТАк вот, зашли в раздевалку, начали раздеваться, успели только куртку и шапку снять - как начала она кашлять, и закашлялась так, что аж вырвало ее. А я ведь ее плотно перед садиком кормлю кашей, да плюс бутерброд с сыром, чтобы ей на подольше хватило, так как она по прежнему не ест в саду. Побщем, еды в ней было под завязку :001: - только раз кашляни, оно все само обратно полезет. Так вот оно все и вышло. Ну что, вымыла я там пол, Валюху переодела и домой забрала. Вот она дома сегодня опять просидела с папой.
А так, записала ее на дополнительные занятия в садике - на ритмику и на занятия с логопедом. Все ей нравится, всем довольна, особенно любит петь и танцевать. Мухоморы из пластилина уже лепила, аппликации делала - хорошо получается все у нее. Ну ручки у нее умелые, не чета Толяновым. У Тольки хуже с мелкой моторикой было, чем у Валюхи. Так что вышивать она у меня точно будет скоро. ;) Вот может и одеяло мое со временем достегает...:008::))
Пипа Суринамская
08.10.2010, 23:14
С переменным успехом. Неделю на больничном, неделю ходим, потом снова на неделю на больничный. Денис стойко высижывает с ней все больничные, благо, что ему, в принципе, можно и дома на домашнем компе работать. ВОт сегодня снова дома ее оставили. Повела утром ее в садик, а у нее еще остаточный кашель после болезни, особенно приступами, когда из помещения в комнату заходит и наоборот. ТАк вот, зашли в раздевалку, начали раздеваться, успели только куртку и шапку снять - как начала она кашлять, и закашлялась так, что аж вырвало ее. А я ведь ее плотно перед садиком кормлю кашей, да плюс бутерброд с сыром, чтобы ей на подольше хватило, так как она по прежнему не ест в саду. Так все то, что я в нее впихнула - все вышло. Ну что, вымыла я там пол, Валюху переодела и домой забрала. Вот она дома сегодня опять просидела с папой.
А так, записала ее на дополнительные занятия в садике - на ритмику и на занятия с логопедом. Все ей нравится, всем довольна, особенно любит петь и танцевать. Мухоморы из пластилина уже лепила, аппликации делала - хорошо получается все у нее. Ну ручки у нее умелые, не чета Толяновым. У Тольки хуже с мелкой моторикой было, чем у Валюхи. Так что вышивать она у меня точно будет скоро. ;) Вот может и одеяло мое со временем достегает...:008::))
Это точно :))
А на счет того что похудела - так... это, Динуль куда ж ты худеешь?! Тебя же скоро ветром сдувать будет :001:
Nastya_Z
09.10.2010, 00:23
Дина, хорошо, что тебя Денис так выручает! Представляю, как ты устаешь...
Меня вот тоже воспитатели сегодня поставили в неудобное положение. У Вари кашель, от того, что сопли внутри сидят, но она без температуры и вообще днем себя отлично чувствует, только когда ложится, то покашливает. Сопли не текут. Так вот вчера Варя их устраивала, даже медсестра ее смотрела и ничего не сказала. А сегодня они заявили няне, что им ребенок не нужен, он кашлял вчера! Ненормальные какие-то. Ну няня растерялась и повела Варю домой. Позвонила мне. Я столько времени на дорогу трачу на работу, я как раз только добралась до работы. Вообщем, я просто в бешенстве была! Летела домой по каду, слезы ручьем, не знаю, то ли от усталости, то ли от несправедливости. Потом уже позвонила заведующей и сказала все, что о них думаю. Заведующая пообещала разобраться, извинилась... только у меня уже день потерян, на работе его не оплатят, и еще и няне пришлось лишнего заплатить...
Вот такие дела у нас. А Варя бодра и весела! Впрочем, день мы провели хорошо, но лучше бы знать об этом с вечера, хотя бы столько времени и бензина на дорогу не извела бы.
Вот, нажаловалась вам:))
Сочуствую, Настена. Обидно и неприятно получилось.
Это точно :))
А на счет того что похудела - так... это, Динуль куда ж ты худеешь?! Тебя же скоро ветром сдувать будет :001:
Аленушка, это ты меня недооцениваешь, или переоцениваешь. ;) Я, на самом деле, после Валюхиного рождения все никак не могла сбросить те кг, что набрала. Вернее, я даже серьезно и не бралась за эти лишние кг. А вот сейчас они у меня сами уходят, что я и не замечаю, как. У меня просто на работе сейчас ни минутки нет задуматься о еде, ни, честно говоря, желания поесть. :))
Девочки, чтобы я не одна мучилась - вот вам хорошая ссылка - это книги и журналы по разным рукодельным тематикам. Я засела на шитье и вязании, но там много всего есть - http://www.friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=151
Покажу пока,что мы с мелкой ее Грише на очередную "месячину" делали
http://s05.radikal.ru/i178/1010/b6/a7bfcc1bdd8dt.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1010/b6/a7bfcc1bdd8d.jpg.html)
Молодцы какие!:love:
Ребенок велел сфотографировать свое творчество :)
Цитирую: "и ты напишешь - "сделала Алина" и покажешь, как я умею, всем своим подругам!" :)
вот пишу и показываю! :) http://s004.radikal.ru/i208/1010/78/b863e51fbca3t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1010/78/b863e51fbca3.jpg.html)
Какая Аля умничка!:010:Не каждый взрослый так сумеет!:ded:
Динуля,хотела тебя отругать за то,что не кушаешь,но потом подумала,что ты взрослый человек и тебе там виднее.:love:Рада,что справляешься!:flower:
Настя,крайне неприятная ситуация вышла.Может в будущем не повторится подобное @@ @@
Забрала фотик из ремонта (( Сказали,ремонт нецелесообразен,новый дешевле обойдется.Может есть у кого координаты "фаната" ремонта? Мне почему-то не верится,что нельзя починить :008:
Последняя, наверно я
я последняя спешу поздравить :008:
Аллочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Желаю тебе не терять своего потрясающего жизнелюбивого чувства юмора и быть всегда здоровой :flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь, Аллусик, с Днем Рождения!!!!!! Пусть все будет так, как ты захочешь!!!!!!
К восторгам от Олиной занавески: просто СУПЕР!!!!!!!
ОООО, Оля, какая занавеска :0016: очень красиво получилось!!!! и как представлю сколько это труда :010: :010: :010: (я все забываю показать скатерть СА, которую она мне сделала на заказ :008: - тоже хардангер. Постараюсь!)
И это... я тоже к тебе - заниматься английским :))
лена, заканчивай забывать, показывай уже ;)
Света, у Алинки отлично получается, передавай ей мои восторги!!!
Олененка с твоей Белкой: респект, отличный подарок получился, оригинально и с душой!!
Всем болеющим- срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я тут первую тильду сшила, кривовастенько, правда, получилось http://ifotka.ru/images/4nssy9fqj12u5xizy2ll_thumb.jpg (http://ifotka.ru/viewer.php?file=4nssy9fqj12u5xizy2ll.jpg) буду тренироваться дальше:065:
еще побаловалась (подвески, конечно, покупные) http://ifotka.ru/images/b99598cl7i9zssgs8ovb_thumb.jpg (http://ifotka.ru/viewer.php?file=b99598cl7i9zssgs8ovb.jpg) http://ifotka.ru/images/zpx77x0vbq5inc9zmh1g_thumb.jpg (http://ifotka.ru/viewer.php?file=zpx77x0vbq5inc9zmh1g.jpg) вроде ничего сложного, но ногти пообломала слегка :005:
Эх, девочки-девочки, а получается все не как хочу, а наоборот вовсе. Сегодня был запланирован праздник для друзей, но все пришлось отменить. Вчера Ванюха встал с температурой 37,2. Две семьи из трех приглашенных сразу однозначно отменились, потому как с маленькими детьми, а сегодня пришлось и с самыми стойкими распрощаться, потому как всю ночь сбивала Ивану температуру 39, в неотложку звонила, муж ходил в рейд по круглосуточным аптекам, а сегодня несколько часов была темп. 40, сбили с трудом. Лежал мой мальчик тряпочкой, пищал тонким голоском и горел весь как самовар. Сейчас 37 с копейками, так я счастлива. Лежит, слушает аудиосказку про Питера Пэна и не встает почти. Правда на удивление неплохо поел в обед.
Вот такой вот праздник.
Аллочка, держись, Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"" на скорейшее выздоровление
Ване кулачки и вам не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,забавный котик получился :flower: И закладочки интересные!:flower:
Real Mallena
09.10.2010, 20:53
Алла, Ване - скорее поправляться! Болезнь никогда не бывает вовремя, а уж когда на праздник выпадает... Держись, в общем! @@@@@@@@@@@@@@@
Murochka
09.10.2010, 21:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болякам!!!!
Что то пошла опять волна болезней:(
А я с мигренью лежу:005:.
Зато Ваня у невролога порадовал-шеянормальная и вообще молодец:support:(ттт)
Привет!Сегодня познакомились с мастером по лоскутному шитью...я в шоке,она делает пейзажи,портреты,подушки,сумки,одежду...гляньте http://www.mozhaeva.com/panno.htm
Вы такую знаете?
Эх, девочки-девочки, а получается все не как хочу, а наоборот вовсе. Сегодня был запланирован праздник для друзей, но все пришлось отменить. Вчера Ванюха встал с температурой 37,2. Две семьи из трех приглашенных сразу однозначно отменились, потому как с маленькими детьми, а сегодня пришлось и с самыми стойкими распрощаться, потому как всю ночь сбивала Ивану температуру 39, в неотложку звонила, муж ходил в рейд по круглосуточным аптекам, а сегодня несколько часов была темп. 40, сбили с трудом. Лежал мой мальчик тряпочкой, пищал тонким голоском и горел весь как самовар. Сейчас 37 с копейками, так я счастлива. Лежит, слушает аудиосказку про Питера Пэна и не встает почти. Правда на удивление неплохо поел в обед.
Вот такой вот праздник.
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка
09.10.2010, 22:37
Привет!Сегодня познакомились с мастером по лоскутному шитью...я в шоке,она делает пейзажи,портреты,подушки,сумки,одежду...гляньте http://www.mozhaeva.com/panno.htm
Вы такую знаете?
дык она художница, Мухинское закончила. Очень здорово у нее получается :0076:
надо будет нашу МВ про нее спросить.
Снежинка
09.10.2010, 22:39
лена, заканчивай забывать, показывай уже ;)
:
уже записала себе!!! на след неделе обязательно.
Снежинка
09.10.2010, 22:45
Дина, какие у тебя темпы :010: Держись!!! Мне кажется надо, надо потерпеть этот трудный период.
Валюшке - не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настена, очень понимаю. Больше всего наверное момент неожиданности выбил, да? у меня когда все завязано под дела и вдруг мелочь какая-то все срывает - ужас, какой вулкан во мне кипит :001: :))
Снежинка
09.10.2010, 22:45
всем болякам!!!!
Ваня молодец :)
Мигрень сейчас не только у тебя ;) я вот второй день пью от головы :005:
Снежинка
09.10.2010, 22:57
включили отопление - теперь сафари дома :065: чуток потерпим и отключим, однако (больше всего пианино беспокоит - для него тепло вредно :001: )
включили отопление - теперь сафари дома :065: чуток потерпим и отключим, однако (больше всего пианино беспокоит - для него тепло вредно :001: )
:053: Мы уже отключили. :))
А на пианино продолжает Маша заниматься? Как успехи ваши?
Ленусь, а ты дошила крэзи-подушечку.
Я, кстати, сегодня по делам бегала и по пути забежала в МШ на КОмендантском, за золотой ниточкой для подушечки. Ну и зашла в отдел тканей снова полюбоваться. Гляжу, а рядом со мной стоит и тоже зачарованно смотрит на рулоны наша новая одногруппница. Та, что со стрижкой короткой, темные волосы, в очках. Она на первой парте сидела и которая предлагала подвезти до Комендантского аэродрома. Мы даже рассмеялись увидев друг-друга: типа, место встречи изменить нельзя. :))
Аллусик, Ванечке кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляется пусть скорее. И ты там держись.
Вы такую знаете?
Да, очень красивые работы. Впечатляют. :flower:
всем болякам!!!!
Ваня какой умничка у вас. :flower: Хорошо, что все у вас замечательно и невролог ни к чему не придрался. Так держать!!!
А тебе, Женечка, кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дина, какие у тебя темпы :010: Держись!!! Мне кажется
Спасибо, Ленусь. Я понимаю, что постепенно все войдет в нормальный тем и наладится. Потерплю. ;) А тем более, что мне сама по себе работа нравится, интересно. Даже какой-то азарт есть - хочется работу отдела нормально организовать, чтобы все как часы шло, все хвосты подтянуть и работать в нормальном режиме.
Динуля,хотела тебя отругать за то,что не кушаешь,но потом подумала,что ты взрослый человек и тебе там виднее.:love:Рада,что справляешься!:flower:
Спасибо, Ленусь. Я за собой слежу. Честно говоря, даже хорошо, что на работе поесть не получается. Я пока голодная - активная, а как поем - так сразу в сон меня тянет и я уже не работник. :046:
Ташуля, котяра какой классный у тебя получился. Просто прелесть. :flower:
Nastya_Z
10.10.2010, 00:38
Последняя, наверно я
а я тут первую тильду сшила, кривовастенько, правда, получилось
какой очаровашка! Таш, очень умильный, мне нра:)
Nastya_Z
10.10.2010, 00:41
Настена, очень понимаю. Больше всего наверное момент неожиданности выбил, да? у меня когда все завязано под дела и вдруг мелочь какая-то все срывает - ужас, какой вулкан во мне кипит :001: :))
именно так, Лен. Фиг с ним, что высадили, просто очень не люблю, когда мне все планы срывают...
ну да ладно, я уже забыла! Зато бабушка приехала с дедом, вертолет Варе привезли, это ее голубая мечта была. Ребенок просто счастлив!:))
Nastya_Z
10.10.2010, 00:43
Аллусик, держись, дорогая! Очень тебя понимаю. Но что поделать? Ване скорейшего!
Nastya_Z
10.10.2010, 00:44
Женя-Мурочка, а ты не мучайся с мигренью! Прими РЕЛПАКС и пройдет за 10 минут! Мне невролог выписала, сказала, что если у вас мигрень, эта таблетка вам поможет. Вот когда у меня в очередной раз очень сильно заболела голова, я приняла.. и о чудо! никогда так не было - 10 минут и я человек!
Правда, они дорогие, в упаковке всего две таблетки, и стоит почти 500 руб. Но это именно от мигрени.
Снежинка
10.10.2010, 10:51
:053: Мы уже отключили. :))
А на пианино продолжает Маша заниматься? Как успехи ваши?
Ленусь, а ты дошила крэзи-подушечку.
Я, кстати, сегодня по делам бегала и по пути забежала в МШ на КОмендантском, за золотой ниточкой для подушечки. Ну и зашла в отдел тканей снова полюбоваться. Гляжу, а рядом со мной стоит и тоже зачарованно смотрит на рулоны наша новая одногруппница. Та, что со стрижкой короткой, темные волосы, в очках. Она на первой парте сидела и которая предлагала подвезти до Комендантского аэродрома. Мы даже рассмеялись увидев друг-друга: типа, место встречи изменить нельзя. :))
на пианино занимаемся. и мне приходится :065: , чтобы с Машей как-то дома заниматься. музыка, конечно, не ее. Но для общего развития и для хора, который она обожает, будем продолжать в рамках этой музыкально-хоровой студии.
подушечку не дошила - я всю неделю шила центральный блок (сердце) для Машиного покрывала :010: :)) (он из 12 маленьких блоков, самое трудоемкое - естественно последующие стыки блоков...сколько распарывала :001: ) а теперь шить блоков дальше - необъятное количество :065: - я ж другие тканьки купила на это покрывало. и вообще пухну от идей еще двух покрывал :)) еще б время было....
Женя-Мурочка, а ты не мучайся с мигренью! Прими РЕЛПАКС и пройдет за 10 минут! Мне невролог выписала, сказала, что если у вас мигрень, эта таблетка вам поможет. Вот когда у меня в очередной раз очень сильно заболела голова, я приняла.. и о чудо! никогда так не было - 10 минут и я человек!
Правда, они дорогие, в упаковке всего две таблетки, и стоит почти 500 руб. Но это именно от мигрени.
а я чего-то опасаюсь сильных препаратов :008: мне кажется, и привыкание вызывают (потом больше их пить надо) и неизвестно как побочно выходит...
(и кстати, Женя наверное на ГВ - может и нельзя ничего)
Пипа Суринамская
10.10.2010, 11:42
Дина, хорошо, что тебя Денис так выручает! Представляю, как ты устаешь...
Меня вот тоже воспитатели сегодня поставили в неудобное положение. У Вари кашель, от того, что сопли внутри сидят, но она без температуры и вообще днем себя отлично чувствует, только когда ложится, то покашливает. Сопли не текут. Так вот вчера Варя их устраивала, даже медсестра ее смотрела и ничего не сказала. А сегодня они заявили няне, что им ребенок не нужен, он кашлял вчера! Ненормальные какие-то. Ну няня растерялась и повела Варю домой. Позвонила мне. Я столько времени на дорогу трачу на работу, я как раз только добралась до работы. Вообщем, я просто в бешенстве была! Летела домой по каду, слезы ручьем, не знаю, то ли от усталости, то ли от несправедливости. Потом уже позвонила заведующей и сказала все, что о них думаю. Заведующая пообещала разобраться, извинилась... только у меня уже день потерян, на работе его не оплатят, и еще и няне пришлось лишнего заплатить...
Вот такие дела у нас. А Варя бодра и весела! Впрочем, день мы провели хорошо, но лучше бы знать об этом с вечера, хотя бы столько времени и бензина на дорогу не извела бы.
Ох, ничего себе :(. Настен, сочувствую. Все-таки неадекват какой-то с этими медсестрами в садах.
У нас тут тоже недоразумение вышло, правда с самой заведующей. В группе направления дали на сдачу анализов, которые мы с Ксюшкой сдали еще до 1 сентября (до прихода в садик). На собрании я к заведующей обратилась, зачтут ли нам эти анализы. Так она так подбоченясь заявила "А кто вас просил их сдавать?". Сознательность моя просила сдать их заранее :073:, привела здорового ребенка в сад, а они еще чем-то не довольны...
Аленушка, это ты меня недооцениваешь, или переоцениваешь. ;) Я, на самом деле, после Валюхиного рождения все никак не могла сбросить те кг, что набрала. Вернее, я даже серьезно и не бралась за эти лишние кг. А вот сейчас они у меня сами уходят, что я и не замечаю, как. У меня просто на работе сейчас ни минутки нет задуматься о еде, ни, честно говоря, желания поесть. :))
Ну, не знаю Динуль. На мой глаз-алмаз :)) ты выглядела совсем без лишних кг. ;)
Девочки, чтобы я не одна мучилась - вот вам хорошая ссылка - это книги и журналы по разным рукодельным тематикам. Я засела на шитье и вязании, но там много всего есть - http://www.friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=151
Спасибо, Света, за ссылочку :flower:
Вот такой вот праздник.
Аллусик, вам с Ваней кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К сожалению, болезни всегда не кстати :073:
Мама что-то со своими делами не справляется, некогда ребенка развивать, вот и приходится ей все самой-самой :) Сказала, что будет украшения продавать :010:
Какая у тебя Алина молодец, красавица -рукодельниц, так еще и о семейном бюджете заботиться уже :) :love:
Настя - ужасно неприятно :(
Действительно бы с вечера тогда жаловались :wife:
Правильно что заведующей позвонила- пусть разбирается скадрами. А то медсестру все устраивает, а им видите ли не так.
Надеюсь больше такого не повторится.
Аллусик - Ванечке поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диночка - какая у тебя жизнь насыщенная :010:
Главное что тебе нравится и еще и на пользу организму идет, ты правда все же есть не забывай, полные голодовки это всредно для организма.
Валюше поправляться @@@@@@@@@@@@@@@
А я тут всю неделю верх одела своего дошивала. :065:
Осталось пришить кант по всему периметру и можно на стежку. а потом еще край обрабатывать.:010: В итоге на Полину кровать в самый размер получилось. а я то думала что маленьое выйдет :073:
Девочки , а по датам выставки пока нет известий? :008:
Nastya_Z
10.10.2010, 15:56
а я чего-то опасаюсь сильных препаратов :008: мне кажется, и привыкание вызывают (потом больше их пить надо) и неизвестно как побочно выходит...
(и кстати, Женя наверное на ГВ - может и нельзя ничего)
это не сильный препарат, а именно от мигрени! Если у вас действительно мигрень, то другой вам просто не поможет. А если это не мигрень, то его и не нужно пить.
Julie_pr
11.10.2010, 10:58
Спасибо, девочки.
Динуля, какая у тебя насыщенная жизнь теперь! главное - что работа тебе нравится :)
Julie_pr
11.10.2010, 10:59
очень неприятно...
Julie_pr
11.10.2010, 11:00
а я тут первую тильду сшила, кривовастенько, правда, получилось http://ifotka.ru/images/4nssy9fqj12u5xizy2ll_thumb.jpg (http://ifotka.ru/viewer.php?file=4nssy9fqj12u5xizy2ll.jpg) буду тренироваться дальше:065:
еще побаловалась (подвески, конечно, покупные) http://ifotka.ru/images/b99598cl7i9zssgs8ovb_thumb.jpg (http://ifotka.ru/viewer.php?file=b99598cl7i9zssgs8ovb.jpg) http://ifotka.ru/images/zpx77x0vbq5inc9zmh1g_thumb.jpg (http://ifotka.ru/viewer.php?file=zpx77x0vbq5inc9zmh1g.jpg) вроде ничего сложного, но ногти пообломала слегка :005:
Таша, прикольный тильд получился! А подвесочки вообще классные! :flower:
Julie_pr
11.10.2010, 11:01
Вот такой вот праздник.
Аллусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Julie_pr
11.10.2010, 11:03
Вчера у лучшей подружки был ДР, ездили в загородный клуб. фоток должно быть много - был последний теплый солнечный день! :) должны на днях фотки скинуть - покажу потом :)
Julie_pr
11.10.2010, 11:16
что-то конкурс затянулся, уже нет терпения скрывать работу :)) Вервако - Поцелуй. Вышивала по подбору, aida 16, нитки DMC, девушке в волосы добавила стразы (вместо крестиков белого цвета)
http://ifotka.ru/images/rymccqotxss5x2oo8t_thumb.jpg (http://ifotka.ru/viewer.php?file=rymccqotxss5x2oo8t.jpg) http://ifotka.ru/images/3pw7uz6jldoj4weup9n_thumb.jpg (http://ifotka.ru/viewer.php?file=3pw7uz6jldoj4weup9n.jpg) http://ifotka.ru/images/5pzxu15d08qu5x1r0dp_thumb.jpg (http://ifotka.ru/viewer.php?file=5pzxu15d08qu5x1r0dp.jpg) http://ifotka.ru/images/h62zh8zwhg6suhe8tjr0_thumb.jpg (http://ifotka.ru/viewer.php?file=h62zh8zwhg6suhe8tjr0.jpg) http://ifotka.ru/images/cjjxe7r6gdu73qrrvl42_thumb.jpg (http://ifotka.ru/viewer.php?file=cjjxe7r6gdu73qrrvl42.jpg) http://ifotka.ru/images/h7yaywag1osrm70xyo_thumb.jpg (http://ifotka.ru/viewer.php?file=h7yaywag1osrm70xyo.jpg)
изнанка
http://ifotka.ru/images/3uk38xzq02k88dx9vegs_thumb.jpg (http://ifotka.ru/viewer.php?file=3uk38xzq02k88dx9vegs.jpg) http://ifotka.ru/images/08exy33flefyw9hc85cg_thumb.jpg (http://ifotka.ru/viewer.php?file=08exy33flefyw9hc85cg.jpg)
Julie_pr
11.10.2010, 17:18
Девочки, нужен такой журнал? отфотографировала (http://dump.ru/file/4834117)
http://ifotka.ru/images/jo9g9sfz9mgpbebh5f9_thumb.jpg (http://ifotka.ru/viewer.php?file=jo9g9sfz9mgpbebh5f9.jpg)
Real Mallena
11.10.2010, 18:42
что-то конкурс затянулся, уже нет терпения скрывать работу :)) Вервако - Поцелуй. Вышивала по подбору, aida 16, нитки DMC, девушке в волосы добавила стразы (вместо крестиков белого цвета)
Юля, как здорово ты со стразами придумала! Гораздо интереснее с ними смотрится :flower:
mashka-romashka
11.10.2010, 18:50
а я сегодня вылечила два зуба, осталось еще три
сходили еще с сашей к логопеду и сейчас он в школе, а я домой пришла. устала, как собака
Murochka
11.10.2010, 18:53
[QUOTE=Nastya_Z;49590747]Женя-Мурочка, а ты не мучайся с мигренью! Прими РЕЛПАКС и пройдет за 10 минут! Мне невролог выписала, сказала, что если у вас мигрень, эта таблетка вам поможет. Вот когда у меня в очередной раз очень сильно заболела голова, я приняла.. и о чудо! никогда так не было - 10 минут и я человек!
Правда, они дорогие, в упаковке всего две таблетки, и стоит почти 500 руб. Но это именно от мигрени.[/QUOTE
Спасибо, Настюш! А не посмотришь инструкцию-кормящим можно? Я из-за кормления теперь все принимать боюсь:):001:
Почитала в инете:005: С повыш. давлением нельзя:( Кормящим осторожно)Но бум знать на потом.
Julie_pr
11.10.2010, 18:54
Юля, как здорово ты со стразами придумала! Гораздо интереснее с ними смотрится :flower:
Лена, спасибо! я сначала хотела "жемчужинки" добавить, но все бусинки покрыты краской, со временем облезут. поэтому остановилась на стразах :)
Murochka
11.10.2010, 18:56
Юля!!!!! Работа -отпад!!!
А я даже дом свой вышитый сфоткала, теперь всего то делов перекачать и вам показать:)Пните меня!
Julie_pr
11.10.2010, 18:59
Юля!!!!! Работа -отпад!!!
А я даже дом свой вышитый сфоткала, теперь всего то делов перекачать и вам показать:)Пните меня!
спасибо!
Женя, давай показывай скорее!!! :support:
Murochka
11.10.2010, 19:27
http://s51.radikal.ru/i134/1010/c0/c8f7af8a3c77t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1010/c0/c8f7af8a3c77.jpg.html)
Дом.закончен 21 мая 2010 г.
Murochka
11.10.2010, 19:32
еще.
Вот и переехали в двушку))) Надо было поболе комнат вышивать:046:
Julie_pr
11.10.2010, 19:35
http://s51.radikal.ru/i134/1010/c0/c8f7af8a3c77t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1010/c0/c8f7af8a3c77.jpg.html)
здорово! :flower: сколько же здесь бэка... :065:
еще.
Вот и переехали в двушку))) Надо было поболе комнат вышивать:046:
:)) учти на будущее ;)
Murochka
11.10.2010, 19:45
Ване 3 месяца!
(не цитируйте:008:)
Murochka
11.10.2010, 19:46
Да, Юль, на бэке отрывалась:))
Slunečnice
11.10.2010, 19:47
ой богатырь какой!!! красавец!:love::love:
домик очень милый! а по поводу количества комнат - мысль материальна
Женя,с тремя месяцами вас!:flower::love:И правда,богатырь!:love:
Домик классный!:flower:Где оформлять будешь?
Юль,красивая работа!:flower:
Пипа Суринамская
11.10.2010, 20:00
Юля, я еще на работе в твоем блоге любовалась новой работой :) И стразики как нельзя более кстати ;) Какая ты умничка!!!
А чехол на ноут у тебя будет мягким или будешь какие-то вставки твердые вшивать?
Женя.... :010::010::010::010: Вот это сбыча мечт :)) Надо же как все совпало!!! Домик невероятно красивый. Только вот детали хочется порассматривать :008:
Julie_pr
11.10.2010, 20:07
Женя, с 3 месяцами вас! Ванечка уже какой большой :)
Julie_pr
11.10.2010, 20:11
Юль,красивая работа!:flower:
Юля, я еще на работе в твоем блоге любовалась новой работой :) И стразики как нельзя более кстати ;) Какая ты умничка!!!
А чехол на ноут у тебя будет мягким или будешь какие-то вставки твердые вшивать?
Девочки, спасибо!!!
Алён, мягкий чехол буду шить, внутри наверное синтепон будет. и хочу с пластмассовыми ручками сумку сделать. но это пока все в планах... никак не заставлю себя шить...
Юля, как всегда грандиозно! Уже даже не знаю, что тебе надо вышить, чтобы нас удивить! :) - привыкли уже к твоим способностям :))
Женя, домик очень красивый! И как интересно вышивка сработала! Чтобы мне такого мечтательного вышить? :) Загородный дом со всеми удобствами в теплой местности хочу! А еще - чтобы у меня появилась возможность заниматься своими делами!!! Так уже от рутины устала! Впрочем, я думаю здесь все о таком мечтают :))
Ваня у тебя такой хорошенький! :)
Пипа Суринамская
11.10.2010, 20:47
Женя, домик очень красивый! И как интересно вышивка сработала! Чтобы мне такого мечтательного вышить? :) Загородный дом со всеми удобствами в теплой местности хочу! А еще - чтобы у меня появилась возможность заниматься своими делами!!! Так уже от рутины устала! Впрочем, я думаю здесь все о таком мечтают :))
Ваня у тебя такой хорошенький! :)
Мечтаем... да... :073: :))
Женя, какой Ванюша - славный карапуз :love: Такой хорошенький, щечки - прелесть :)
Murochka
11.10.2010, 22:43
Девочки, спасибо!!! Ваня и правда богатырь))):019:
Ален, домик в деталях что то никак мне не показать, я что то с новым фотиком на Вы- большие фотки получаются, уменьшаю потом:001:
Лен, где оформлять:005: не знаю, у меня ж куча неоформленных работ,все не собраться:))
Сегодня под вечер поехали в Модницу:015:-слов нет от этих работничков-одна работает, остальные кучкой обсуждают жАнихов:)), в итоге не успела до закрытия:005:.Завтра на Кустодиева поеду-это я занавески на кухню ищу:073:
Olenenka
11.10.2010, 23:25
Вервако - Поцелуй. Вышивала по подбору, aida 16, нитки DMC, девушке в волосы добавила стразы (вместо крестиков белого цвета)
Изнанку могла и не показывать - не смущать добрых людей;)Супер,конечно!И со стразами - отличная идея!:flower:
а я сегодня вылечила два зуба, осталось еще три
сходили еще с сашей к логопеду и сейчас он в школе, а я домой пришла. устала, как собака
Ох,и мне к зубному надА:001:
Здорово получился!:flower:Эх,надо мне за сердечный букет браться - глядишь,как раз к дочкиной свадьбе закончу:008::046:
Ване 3 месяца!
Большой какой:010:Такой толстячок сладенький:019:
Пипа Суринамская
11.10.2010, 23:36
А я, а я закончила пион :080: уф... Разложила на диване пион с гергином - любуюсь :)) Теперь надо сбережения пересчитывать - хочу на выходных в багетку нести.
Если удасться завтра сфотить (хочется поснимать при дневном свете) - похвастаюсь :008:
Olenenka
12.10.2010, 01:49
А я, а я закончила пион :080: уф... Разложила на диване пион с гергином - любуюсь :)) Теперь надо сбережения пересчитывать - хочу на выходных в багетку нести.
Если удасться завтра сфотить (хочется поснимать при дневном свете) - похвастаюсь :008:
А показать?!Или ты хочешь их нам уже вдвоем оформленные представить?
ЗЫ:А я только для родителей магниты-маски "приукрасила":008:Завтра покажу:036:
Julie_pr
12.10.2010, 02:07
Юля, как всегда грандиозно! Уже даже не знаю, что тебе надо вышить, чтобы нас удивить! :) - привыкли уже к твоим способностям :))
Изнанку могла и не показывать - не смущать добрых людей;)Супер,конечно!И со стразами - отличная идея!:flower:
Света, Оля, спасибо! :love:
Ну наконец-то все привыкли :))
Julie_pr
12.10.2010, 02:08
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждем показ красоты! :support:
Какой нас понедельник на вышивки насыщенный :love:
Julie_pr
12.10.2010, 02:09
ЗЫ:А я только для родителей магниты-маски "приукрасила":008:Завтра покажу:036:
В том же стиле как и прошлые? :support:
Julie_pr
12.10.2010, 02:11
у нас с самого утра завтра (уже сегодня) свет отключат...
Olenenka
12.10.2010, 02:29
В том же стиле как и прошлые? :support:
Не-а:fifa:
Девочки, всем привет!! :flower::flower:
Меня тут уже наверное забыли :) Мы все еще на даче живем, поэтому времени совсем не хватает. Читать вас читаю каждый день, но как-то не пишется совсем. :005:
Женечка, какой Ванюша богатырь!! Какой сладкий бутуз! :love::love:
Вышивка здорово сработала, надо мне тоже помечтать так же :)) У меня даже набор соответствующий приготовлен :017:
А я вчера одеяло закончила!!! :080::080::080::080::080::080: Даже не представляете какой камень с моей шеи свалился :)) Фуф ... самой не верится, что я такую махину сшила. Ваня вчера даже изрек: "С возвращением в семью!" :))
Slunečnice
12.10.2010, 11:29
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
от всей души!:love::love::love::love:
Женя, поздравляю вас с Ванечокй с 3-х месячьем!! Какой чудесный малышик у вас!! :love: Прелесть просто!! :love::love::love:
А домик какой! :support: Красотища! И главное сработал!! :fifa:
Юля, умопомрачительная вышивка со стразиками!! Сууупер!! :support: Здорово!! :flower:
Оля, показывай, пожалуйста, поскорее одеяло!! Целиком и в деталях покрупнее!! :091:
ПОздравляю с окончанием!! :flower::flower::flower:
Боюсь на счет возвращения в семью Ваня поторопился!! :046: У нас тут же новый фронт работ надвигается с курсами, так понимаю не малый! :065:
Какой красивый домик!!! Столько в нем всяких интересностей!!! У меня только в планах стоит такого плана домик. (квартирный вопрос стоит правда остро и похоже вышивать надо быстрее :008:)))
Ванечка - Богатырь!!! Поздравляю!!!:080:
Анют, покажу обязательно! :) Только фотик у меня в городе остался. Так что как вернемся, так сразу же и похвастаюсь :))
Ване 3 месяца!
(не цитируйте:008:)
Женя - три месяца уже :010: Как время то идет :)
Поздравляю вас :flower::flower::flower: Счастья и здоровья вашему богатырю и всей семье :love:
Юля - поцелуй великолепный, стразы очень органично вписались. Ждем победы ;)
Оленька - с окончанием одеяла, великое дело сдалала, умница. :flower::flower::flower:
Женя - домик замечательный и очень удачный. надо следующий побольше начинать вышивать ;)
Я вот пожалуй тоже задумаюсь какой бы такой домик побольше вышить :073:. с моими темпами как раз ко времени решения квартирного вопроса и подтянусь :065:
Боюсь на счет возвращения в семью Ваня поторопился!! :046: У нас тут же новый фронт работ надвигается с курсами, так понимаю не малый! :065:
:046:
а я завтра иду на мастер-класс по кельтскому пэчворку :073::073::073: (люди подумают что больная наверно с пузом то :)) )
Slunečnice
12.10.2010, 16:05
ИРА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
лучше поздно, как говориться...
Здоровья ей и радости!
и кстати, какой замечательный ее ждет скоро подарочек в виде братика:love::love::love::love::love::love:
Slunečnice
12.10.2010, 16:19
Света-Корица, у меня к тебе вопрос: а в какой садик Алина ходит. У меня просто друзья в твоем районе сейчас ищут для дочки 2г.
Murochka
12.10.2010, 16:19
Ой, и правда,:008:
Иришу и Полишу с Рождением !!!!:flower:Счастья вам, здоровья, пусть Полина и дальше растет умницей, творческой натурой!!!
Murochka
12.10.2010, 16:22
Юля-Котенок!!! как будешь в городе,напиши, я б к тебе за подарочком от Юли мужа прислала:008:
Ирина, поздравляю вас с Полинкой с днем рождения!
Рстите здоровенькими всем на радость! :love: Счастья, успехов разносторонних вам!!:flower::flower::flower:
http://www.cruzo.net/user/images/o/bf646eb7a0611caeb6809e58915383b7_351.jpg
Сейчас из "Мира шитья" с Наташей приехали ( пообедали типа), видали там АВ. :078:
Ну и ткааанек нахапали!! :065: :010: А сколько там ещё красотыыыы!! :fifa: Осталось... нами не тронутой. :))
:046:
а я завтра иду на мастер-класс по кельтскому пэчворку :073::073::073: (люди подумают что больная наверно с пузом то :)) )
А чего это такое? А где? А кто и что? :065:
ИРА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
лучше поздно, как говориться...
Здоровья ей и радости!
и кстати, какой замечательный ее ждет скоро подарочек в виде братика:love::love::love::love::love::love:
Наташ - спасибо большое :flower::flower::flower:
Насчет подарочка посмотрим что скажет когда домой привезем :073:, пока вроде ждет :)
Ой, и правда,:008:
Иришу и Полишу с Рождением !!!!:flower:Счастья вам, здоровья, пусть Полина и дальше растет умницей, творческой натурой!!!
Ирина, поздравляю вас с Полинкой с днем рождения!
Рстите здоровенькими всем на радость! :love: Счастья, успехов разносторонних вам!!:flower::flower::flower:
http://www.cruzo.net/user/images/o/bf646eb7a0611caeb6809e58915383b7_351.jpg
Спасибо дорогие :love::love::love:
Сейчас из "Мира шитья" с Наташей приехали ( пообедали типа), видали там АВ. :078:
Ну и ткааанек нахапали!! :065: :010: А сколько там ещё красотыыыы!! :fifa: Осталось... нами не тронутой. :))
А чего это такое? А где? А кто и что? :065:
Это завтра, в Учебном центре где как раз АВ преподает. в 10 утра .http://www.myquilt.ru/news/?news=257
Мне что-то захотелось и муж разрешил :017:
Я вобще тут вместо того чтоб завалы разбирать и родам готовиться- шью сижу. Вот сумку сегодня прошлогодную достала, решила дошивать. :065: Еще вышивки свои разбирала - решиа что надо одну на сумочку пристроить. Ну и одеяло тоже лежит, ждет своего часа. :065:
Наверно тоже чего нибудь еще завтра "нахапаю" из тканек тоже :010:
Real Mallena
12.10.2010, 16:51
С днём рождения Полину :support: и её родителей! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.