Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Пипа Суринамская
08.12.2008, 19:17
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргаритке, что бы врач со сложным названием :) обязательно помог.
Маленьким Валюше и Грише поскорее поправляться и не огорчать мам.
Большому Алеше тоже побыстрее выздоровить!
Ксюшка тоже что-то рассопливилась, расчихалась :(. Пока температуры нет....
Дина, девочки, простите :091::091::091:
Пыталась подобраться к компу - отчитаться, но дети не пускали. Увы, порадовать Дину я не могу - я на этой неделе кандидат на дубинку :(. Вообще 0 крестов, так и запишите...:( Я совсем не успеваю ничего, сын (Степка) повадился просыпаться в 11 вечера и бродить привидением по квартире до часа-двух ночи:001:. А это было мое вышивальное время и вообще время для жизни - теперь и его не было:005:. А еще как и все, к НГ готовлюсь. Сшила подушку, вышиваю лихорадочно пару мелочей для родных... В общем, по результатам всего - ДД стоит на прежнем месте, ужас! В наказание самой себе, чуть-чуть, но повышу норму на следующую неделю - пусть будет 400 :008:
Зато Настя молодец, героически упиралась и вышила свою норму в 175. :support::support:
сейчас побегу на своей страничке данные исправлю и спать:017:. Фото Настиной работы завтра вывешу
Катя, какая ты молодец! Ну, с ДД всякое бывает ;) - не переживай, зато какая красивая подушка у тебя вышла - и сочетание цветов и аккуратно так сшито, да непросто, а с фантазией :) И Настасья - большая умница :love:
так вроде рано еще
у меня тут такой шок был
пришла во вторник к врачу, вешу 55,9 кг
ну нормально, тра-ля-ля
в субботу встала дома на весы - 60!
я в ужасе мужу говорю - прикинь, за 4 дня 4 кг набрала, кошмар..
в воскресенье встала, уже заранее холодея - 75!!!!
поняла, что что-то вроде не то )) за день на 15 кг не поправиться ))
Сашка мне весы сломаааааааааал!!!!!!:015:
Супер! :))
вот вам еще наш Максюшка- теперь на улице не спит, а хочет гулять и на мир смотреть!
Румяный Максимка - такой пупсик :love:
Забыла написать: новые личики у матрешек мне очень понравились ;)
А я вам пришла рассказать душещипательную историю, как мы вчера за кроваткой ездили... У меня до сих пор какое-то чувство такое, будто меня оплевали... короче пожаловаться пришла.:(
У нас почти все готово к рождению малыша, единственное, что мы никак кроватку не могли выбрать. Ну вот я и решила по интернету полазить посмотреть что к чему. Зашла в раздел на ЛВ куплю/продам и случайно набрела на объявление о продаже кроватки. Она меня заинтересовала тем, что она действительно симпатичная оказалась. Но ничего такого в ней особенного не было, цена меня устроила, хозяин объявления заявил, что покупали они ее по высокой цене и вот продают по цене средней НОВОЙ кроватки в магазине. Короче я показала объявления Ване, и он решил рискнуть и посмотреть эту кроватку. С самого начала нам было объявлено, что хозяева очень занятые люди и кроватку можно посмотреть только утром до обеда и ехать надо аж в Всеволожск, меня это как-то напрягло сразу, я Ваньку отговоривать стала, он уперся, что мол на выходные договорюсь. Ну думаю ладно .... короче договорились с хозяевами на 11 утра на воскресенье за 2 дня до выходных. Скажу, что для Ваньки воскресенье единственный день, когда он может выспаться. Короче ладно, встали, поехали....
Приехали во Всеволожск (адреса мы не знали, и было договорено, что мы позвоним на подъезде к городу и там нам подскажут куда дальше)... звоним хозяевам в 10 50, нам заявляют недовольным тоном, что мы их разбудили, и что не могли бы мы погулять пока, а нам перезвонят, когда можно будет подойти :010::010::010:..... первое желание мое было, развернуться и уехать, но Ванька стал настаивать, что мол раз уж все равно приехали ..... короче Ваня город более менее знает и мы пошли по магазинам, чтобы времени не терять зря ..... :fifa: Хозяева позвонили через пол часа где-то и застали нас в том самом магазине. Нам было высказано "ФИ", что на кой вы мол уехали и не ждете в заранее оговоренном месте ..... :010:
Короче добрались мы до места назначения, и тут вообще началось что-то непонятное .....:015: хозяева оказались семейной парой, они при нас чуть ли не стали выяснять отношения (муж видимо был против продажи кроватки), разговаривал с нами так, будто мы милостыню пришли просить, начал завышать цену, жонглируя экономическими терминами типа инфляции и т.п. ...на что мне так и хотелось заявить, что когда считают цену бу оборудования то уж скорее учитывают аммортизацию, а не инфляцию ....короче промолчала ..... :073:Мы с Ваней растерялись просто от такой нелицеприятной сцены. И под занавес нам было сказано, что мол, если мы возьмем кроватку по цене на несколько тысяч больше, чем заявлено было в объявлении, то мы должны ее сами разобрать на лестничной площадке (я на 9ом месяце беременности), а им уезжать надо ....... :010::010::0007: Тут уж дело даже не в цене было, я не удержалась, сказала, что свои семейные разборки надо устраивать ДО того как подаете объявление о продаже чего бы то ни было ...... короче мы развернулись и ушли ......
Короче у меня до сих пор ощущение будто в грязи вываляли ....... жуть. :( вот
mashka-romashka
08.12.2008, 19:47
ужасно и противно (
Julie_pr
08.12.2008, 19:48
а у меня новость: я с завтрашнего дня не работаю, наше заведение не пережило кризис. так что есть время на вышивку!!! :080::080::080:
Julie_pr
08.12.2008, 19:50
Специально для Юли
http://keep4u.ru/imgs/s/081208/4c/4cc2fa7a14127268bf.jpg (http://keep4u.ru/full/081208/4cc2fa7a14127268bf/jpg)
спасибо! :flower:
Ryjaya_Belka
08.12.2008, 19:53
Оль, ну вы даете такие чудеса терпения проявлять! еще и во Всеволожск ехать - тут вон на каждом заборе объявления про кроватки. Выбрось из головы и все! еще про каких-то придурков думать и расстраиваться - зачем оно надо!
Julie_pr
08.12.2008, 19:54
вот вам еще наш Максюшка- теперь на улице не спит, а хочет гулять и на мир смотреть!
http://s49.radikal.ru/i123/0812/7b/54c953ce3791t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0812/7b/54c953ce3791.jpg.html)
правильно - стремится к знаниям :) ведь на улице столько интересного :)
Julie_pr
08.12.2008, 19:56
вот моя подушка.. покажу:008: в некоторое оправдание не выполненному ДД:073:
хотя если по-честному. халтуры в ней :001:больше, чем мне бы хотелось..
http://s50.radikal.ru/i129/0812/c2/556ba8abd67dt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0812/c2/556ba8abd67d.jpg.html)
внутренняя подушечка, по совету опытных товарищей;) простегана по стенкам и набита кусочками синтепона
классно!!! :flower:
Julie_pr
08.12.2008, 19:58
Неа, с приезда еще ни дня в садике не были. :( Третий месяц уже дома все маринуемся. У меня уже какой-то пофигизм начался. :)) Я уже и номер садика нашего забыла - меня в поликлинике спросили, а я и вспомнить не могу, какой номер садика нашего. Мы так надеялись, что успеем к утреннику новогоднему подготовиться, а теперь вижу - что нет, не судьба. Толька вот чисто внешне - ну абсолютно здоровый парень. Но мазок из зева у нас плохой. Нашли там гадость какую-то (мне даже и не воспроизвести название), из-за которой нас и не выписывают. Теперь неделю снова пшикаем горло и будем КУФ ходить по утрам (пока папа может с Валюхой перед работой посидеть). Это неделя пройдет. Потом контрольный мазок - его высеивать еще неделя, а там уже и утренник. :( Но я костюм все-равно шить буду (вчера выкройку уже сделала), договорилась с воспитательницей, что мы хотя бы просто придем - в зрительном зале посидеть, в хороводе походить, в конкурсах поучаствовать, стишок для Деда Мороза сами выучим, подарок получим. Хоть так, а то совсем жалко мальчишку. :(
как обидно...:(
Julie_pr
08.12.2008, 20:02
А я вам пришла рассказать душещипательную историю, как мы вчера за кроваткой ездили... У меня до сих пор какое-то чувство такое, будто меня оплевали... короче пожаловаться пришла.:(
это что-то с чем-то! :010: Оля, главное успокойся и не переживай по этому поводу. значит, не судьба - купите другую, намного лучше и красивее :) все, что не делается, все к лучшему :)
Оль, ну вы даете такие чудеса терпения проявлять! еще и во Всеволожск ехать - тут вон на каждом заборе объявления про кроватки. Выбрось из головы и все! еще про каких-то придурков думать и расстраиваться - зачем оно надо!
это что-то с чем-то! :010: Оля, главное успокойся и не переживай по этому поводу. значит, не судьба - купите другую, намного лучше и красивее :) все, что не делается, все к лучшему :)
Девочки, спасибо за поддержку! :flower: Я просто опешила вчера от идиотизма всего происходящего. А кроватку мы вчера же выбрали уже в магазине :support:
а у меня новость: я с завтрашнего дня не работаю, наше заведение не пережило кризис. так что есть время на вышивку!!! :080::080::080:
Юля, чего у вас случилось?! Вас закрыли? :(
Real Mallena
08.12.2008, 20:12
Не расстраивайся! Вы приехали и уехали, а этим "сухофруктам" ещё друг с другом жить ;) Представляю, что за разборки у них наедине, раз они при людях так себя ведут :096:
Только вышивальщица может так бурно радоваться наступившему кризису :))
Да, и от меня кулачки Гришеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я себе берет наконец то домучала, розовый с серым из кашмиры.
Но никак не могу понять что не так. То ли купол большой сделала, то ли жесткий он какой то. Вроде вот у девочек помягче будет.
Девочки Вы стирали свои береты? или может я вяжу туго :009:
А главное мне его не сфотографировать, точнее фотки не сбросить на комп. Муж уехал с картридером и шнуром к родителям :(
Вообще ты знаешь,Ира,у меня шапочка красная прилично села после стирки.Даже не знаю,в чем дело.Все стирают и все говорят,что в мокром состоянии сильно растягивается,а когда высыхает,снова становится прежнего размера.Ну и плотнее шапочка у меня стала.:008:Тоже я что-то "юмора не понимаю".:009:
Максимка ведет сегодня себя плохо- совсем не спит!:015: и так некстати - Алеша заболел, пришел из школы с температурой 39 :(
@@ @@ болящим
Платье очень красивое :019:Пыльная ежевика.У меня пряжа есть такого цвета.Надо?;)
Ну надо же, прямо опять все разболеваются. У меня Валюха тоже все выходные температурила, сопли в две реки, даже нет не просто в две реки, а в две Амазонки текут. Уже бедный носик весь раздраженный от постоянных вытираний-промываний. Сморкаться же еще не умеет, так пытаемся по-возможности клизмочкой (под громкий крик) отсосать сопли. Но хватает ненадолго - опять потоком текут. Из-за этого ничего не ест, почти не сосет молоко (у меня уже грудь вся как каменная :001:). Ну и, как полагается - постоянные капризы, слезы, вопли. :(Бедная девочка:( Может тоже альбуцидом покапать.Мы сегодня капали,намного меньше соплей.Я и не знала,что его в нос можно.А вот ведь,и помогает.
Катя,классная подушечка вышла!:flower: Меня больше всего интересует,откуда такая тканька с розочками :073: Явки-пароли,пожалуйста.:flower:
Деткам всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может високосный год проводим и кончатся наши болячки?:091::091::091:
Julie_pr
08.12.2008, 20:13
Юля, чего у вас случилось?! Вас закрыли? :(
ага. директор закрывает со следующего понедельника и турфирму еще. вот атк вот. надо работу новую искать, только вот сейчас маловероятно что-либо найти
Julie_pr
08.12.2008, 20:15
:)) зато тюльпаны быстрее добью, в комнате наконец-то порядок наведу, а еще смогу в выставке принять участие. долго думала, как же мне совместить в феврале участие в выставке и работу (1 неделю), на работе бы не отпустили, даже в административный. а тут все само разрешилось :)
:080::065::)) Без комментариев!!! Меня настолько напрягает тот факт,что из-за кризиса я не могу "хлопнуть дверью",когда я сама посчитаю нужным,что,пожалуй, тоже обрадовалась бы.Или по крайней мере чувство облегчения бы испытала.:))
Нас пока что попросили составить график отпусков,но при этом дали понять,что надо хотя бы треть сотрудников после 10го на пару неделек спровадить в отпуск.Хорошо,что хоть с оплатой.Ну бухам это не грозит до мая,но все равно...И потом эта фраза "Хотя бы 1,5-2 года продержаться..." :065: Тоже ничего так.:073:
Девочки, спасибо за поддержку! :flower: Я просто опешила вчера от идиотизма всего происходящего. А кроватку мы вчера же выбрали уже в магазине :support:
Жесть,Оля.Хорошо,что купили в итоге другую.Все какая-то компенсация моральная.:flower:
Ryjaya_Belka
08.12.2008, 20:19
Леночка, а эта пыльная ежевика тоненькая? тут Настя мне велела палантин к платью вязать!:005:
правда у нас иак жарко дома, может обойтись :008:
Пипа Суринамская
08.12.2008, 20:19
Оля, неприятная какая ситуация :(. Но Лена права, представляешь какой у них в семье микроклимат? :)) - пусть угрызутся :065: И правильно что в магазине выбрали - и новая и по цене, думаю, не дороже той ;) Кстати, не помнишь какой фирмы? Я так нежно люблю нашу Можгу, что даже менять ее на подростковую кровать не хочется....
ага. директор закрывает со следующего понедельника и турфирму еще. вот атк вот. надо работу новую искать, только вот сейчас маловероятно что-либо найти
Юля, сочувствую :( и поздравляю :) Пытаться-то будешь искать что-то другое или отдохнешь пока?
Точно :) Увидела прыгающие смайлы и порадовалась что Юлька так позитивно восприняла новость. Рада за тебя.
котенок J
08.12.2008, 20:21
А я вам пока штанишки покажу:004:
Оля, штанишки очень классные получились! такие теплые, уютные... "мой любимый цвет, мой любимый размер..."
Девочки, у меня вопрос назрел: а у кого моя ткань новогодняя? А то уж НГ скоро, а я ее так в руках и не держала....
у меня лежит. завезти тебе как-нибудь? ;)
ТАБЛИЧКА НА 1-Й СТРАНИЦЕ!!!!:support::support::support:
Юлю не дождалась - обещанного фото в понедельник не было и сегодня, поэтому я без него повесила....Юленька, не буксуй! Такой аппетитный дизайн! Он будет красивенным украшеием твоей кухни. Его так редко шьют!;)
Спасибо, Светик! каждого словом согрела, не забыла.
у нас комп накрылся медным тазом дома, как раз в понедельник, восстанавливали неделю, так что теперь уже впору фотографию нового этапа выкладывать. но я вышивала зато, не сачковала и столько всего успела переделать!
еще мы купили посудомойку и теперь я радуюсь жизни! правда, все это счастье немного омрачает годовой отчет, который уже до печенок надоел и отнимает почти все свободное время, но радует то, что это временно.
Подниму, пока не потеряли....
Список на подарок для СА
1. Dina
2. Корица
3.Smallая
4. sweet V
5. Пипа
6.Женя-Мурочка
7.Снежинка
8. RinaMar
9.Morla
10.Настя Z
11.Olenenka
плюсуйте меня, разумеется. :073:
КАНЭШНО ГОДИТСЯ! :030:
Я подозреваю, что вышивальных игрушек вообще не будет!
И ничего, что мы "Клуб вышивальщиц" - у нас будет ёлка сопутствующих вышиванию талантов! :0096:
Пойду, что ли, переименую проект в "Новогодние шарики".... :069:
будут вышивальные. :065:
Оля сочувствую что нарвались на таких людей, но очень рада что со всеми перепитиями Вы все же купили новую кроватку. Представляешь какая у той кроватки энергетика должна быть с такими хозяевами :001:
Вообще ты знаешь,Ира,у меня шапочка красная прилично села после стирки.Даже не знаю,в чем дело.Все стирают и все говорят,что в мокром состоянии сильно растягивается,а когда высыхает,снова становится прежнего размера.Ну и плотнее шапочка у меня стала.:008:Тоже я что-то "юмора не понимаю".:009:
Девочки, а как вы вообще шапки вязаные стираете?! Я уж как только не пробовала, у меня шапки после стирки вообще форму теряют, я уже боюсь их стирать... Может их сушить как-то по особенному надо? Ну не покупать же каждый раз новую :009:
Не расстраивайся! Вы приехали и уехали, а этим "сухофруктам" ещё друг с другом жить ;) Представляю, что за разборки у них наедине, раз они при людях так себя ведут :096:
Меня больше всего поразило то, что нам было заявлено, что они все такие из себя бизнесмены ..... единственное что меня интересует, в какой сфере у них бизнес, чтобы не нарваться ненароком теперь :)) если они такую пустяковую сделку так проводят, то как они себя в бизнесе ведут интересно .....
:)) зато тюльпаны быстрее добью, в комнате наконец-то порядок наведу, а еще смогу в выставке принять участие. долго думала, как же мне совместить в феврале участие в выставке и работу (1 неделю), на работе бы не отпустили, даже в административный. а тут все само разрешилось :)
Юля, вроде бы посочувствовать тебе хочется, но ты так радуешься, что я прямо в тупике :))
Так что желаю тебе отдохнуть от твоей гонки сумашедшей, а потом найти интересную и, несмотря на кризис, высокооплачиваемую работу! :flower:
Леночка, а эта пыльная ежевика тоненькая? тут Настя мне велела палантин к платью вязать!:005:
Вот такая пряжа (http://www.yarn.ru/katalog/vita/enjoy.htm).Толстая,но не сильно.Можно на вилке связать.Цвет 2917.
Julie_pr
08.12.2008, 20:23
:080::065::)) Без комментариев!!! Меня настолько напрягает тот факт,что из-за кризиса я не могу "хлопнуть дверью",когда я сама посчитаю нужным,что,пожалуй, тоже обрадовалась бы.Или по крайней мере чувство облегчения бы испытала.:))
Нас пока что попросили составить график отпусков,но при этом дали понять,что надо хотя бы треть сотрудников после 10го на пару неделек спровадить в отпуск.Хорошо,что хоть с оплатой.Ну бухам это не грозит до мая,но все равно...И потом эта фраза "Хотя бы 1,5-2 года продержаться..." :065: Тоже ничего так.:073:
у нас сначала говорили "до апреля главное продержаться", потом "до следующего сентября", ну а потом...
О. а я ж купила себе перуанскую пехорку грязно розового цвета, так мне понравилась. Хочу жилетик с воротником костюмным сварганить. Только где бы время взять на все хочушки :))
А еще маме жилет начала из "Сибирии", 6 крючком. на четыре ряда моток ушел :065:
Посмотрела Ленино сообщение и увидела что ее "пыльная ежевика" как раз мой "грязно розовый" :))
По крайней мере на моем мониторе.
Julie_pr
08.12.2008, 20:25
Юля, сочувствую :( и поздравляю :) Пытаться-то будешь искать что-то другое или отдохнешь пока?
Юля, вроде бы посочувствовать тебе хочется, но ты так радуешься, что я прямо в тупике :))
Так что желаю тебе отдохнуть от твоей гонки сумашедшей, а потом найти интересную и, несмотря на кризис, высокооплачиваемую работу! :flower:
Девочки, спасибо!
искать работу буду, но не очень активно, хочется отдохнуть морально - буду вышивать к НГ :)
Оля, неприятная какая ситуация :(. Но Лена права, представляешь какой у них в семье микроклимат? :)) - пусть угрызутся :065: И правильно что в магазине выбрали - и новая и по цене, думаю, не дороже той ;) Кстати, не помнишь какой фирмы? Я так нежно люблю нашу Можгу, что даже менять ее на подростковую кровать не хочется....
Алена, мы кроватку еще не купили, не было в наличии на складе (была только на витрине, видимо не наш день вчера был :))), но я уже твердо решила, чего хочу. А вот кто производитель, я что-то не спросила :016:
Девочки, а как вы вообще шапки вязаные стираете?! Я уж как только не пробовала, у меня шапки после стирки вообще форму теряют, я уже боюсь их стирать... Может их сушить как-то по особенному надо? Ну не покупать же каждый раз новую :009:
Я бы Фэри постирала,и рками ,короче.По идее самый щадящий вариант.Ну и есс-но в холодой воде (чуть теплой,30градусов ) и полоскать в такой же.Чтобы без перепадов.Все от пряжи еще зависит.
котенок J
08.12.2008, 20:27
Оля, не расстраивайся! :flower: хотя очень хорошо тебя понимаю - насколько все это противно и как обухом по голове. :001: зато все, что не делается - к лучшему. ;)
а может, озвучишь ник на форуме, чтобы не нарваться на этих людей? ;)
Юля, поздравляю с отпуском! :)):flower:
Лена-Смаллая, держись, скоро Новый год пройдет и ты отдохнешь немного. желаю тебе, чтобы все получилось именно так, как тебе хочется.
все, убежала дальше отчет делать.
Таша, сейчас в личку скину часть информации. ;)
Julie_pr
08.12.2008, 20:28
:)) Спасибо, Юль!:flower:
Оля, не расстраивайся! :flower: хотя очень хорошо тебя понимаю - насколько все это противно и как обухом по голове. :001: зато все, что не делается - к лучшему. ;)
а может, озвучишь ник на форуме, чтобы не нарваться на этих людей? ;)
Лена-Смаллая, держись, скоро Новый год пройдет и ты отдохнешь немного. желаю тебе, чтобы все получилось именно так, как тебе хочется.
все, убежала дальше отчет делать.
Таша, сейчас в личку скину часть информации. ;)
Юля, честно я сама не знаю какой ник. Я объявление не сохранила, там был телефон для связи, и я его просто оттуда переписала. Да и зачем это :) Не думаю, что когда-нибудь еще пересечемся :)
Посмотрела Ленино сообщение и увидела что ее "пыльная ежевика" как раз мой "грязно розовый" :))
По крайней мере на моем мониторе.
Не,на моем мониторе грязно-розовый 2916,который рядышком.А 2917,как платье у Оли выглядит.Ну в жизни по крайней мере.Такой как бы серый,а если приглядеться,то видно,что оттенок ежевичный,ну или сливовый присутствует.
Я бы Фэри постирала,и рками ,короче.По идее самый щадящий вариант.Ну и есс-но в холодой воде (чуть теплой,30градусов ) и полоскать в такой же.Чтобы без перепадов.Все от пряжи еще зависит.
Лена, я вроде так и делаю, но потом шапка то большая, то маленькая, то форму имеет такую, что в зеркало смотреть страшно. В этом году купила новую, боюсь стирать теперь. :065:
А сушишь ты их как?
Спасибо,Юль.:flower:И тебе того же @@ @@ :love:
Не,на моем мониторе грязно-розовый 2916,который рядышком.А 2917,как платье у Оли выглядит.Ну в жизни по крайней мере.Такой как бы серый,а если приглядеться,то видно,что оттенок ежевичный,ну или сливовый присутствует.
Не, мой в жизни как раз такой же.Это у меня видимо цветовосприятие такое :073:
Вот когда ты про сливовый написала - я поняла что самый тот цвет, а в магазине я его для себя "грязно розовым" назвала
Лена, я вроде так и делаю, но потом шапка то большая, то маленькая, то форму имеет такую, что в зеркало смотреть страшно. В этом году купила новую, боюсь стирать теперь. :065:
А сушишь ты их как?Слегка в полотенце отжимаю и в разложенном виде на сушилку.Надо тебе связать шапочку,может шапки неправильные.Тебе какую? Какого цвета?
Слегка в полотенце отжимаю и в разложенном виде на сушилку.Надо тебе связать шапочку,может шапки неправильные.Тебе какую? Какого цвета?
Ты прямо огорошила предложением :008:
Nastya_Z
08.12.2008, 20:38
У нас почти все готово к рождению малыша, единственное, что мы никак кроватку не могли выбрать. Ну вот я и решила по интернету полазить посмотреть что к чему. Зашла в раздел на ЛВ куплю/продам и случайно набрела на объявление о продаже кроватки. Она меня заинтересовала тем, что она действительно симпатичная оказалась. Но ничего такого в ней особенного не было, цена меня устроила, хозяин объявления заявил, что покупали они ее по высокой цене и вот продают по цене средней НОВОЙ кроватки в магазине. Короче я показала объявления Ване, и он решил рискнуть и посмотреть эту кроватку. С самого начала нам было объявлено, что хозяева очень занятые люди и кроватку можно посмотреть только утром до обеда и ехать надо аж в Всеволожск, меня это как-то напрягло сразу, я Ваньку отговоривать стала, он уперся, что мол на выходные договорюсь. Ну думаю ладно .... короче договорились с хозяевами на 11 утра на воскресенье за 2 дня до выходных. Скажу, что для Ваньки воскресенье единственный день, когда он может выспаться. Короче ладно, встали, поехали....
Приехали во Всеволожск (адреса мы не знали, и было договорено, что мы позвоним на подъезде к городу и там нам подскажут куда дальше)... звоним хозяевам в 10 50, нам заявляют недовольным тоном, что мы их разбудили, и что не могли бы мы погулять пока, а нам перезвонят, когда можно будет подойти :010::010::010:..... первое желание мое было, развернуться и уехать, но Ванька стал настаивать, что мол раз уж все равно приехали ..... короче Ваня город более менее знает и мы пошли по магазинам, чтобы времени не терять зря ..... :fifa: Хозяева позвонили через пол часа где-то и застали нас в том самом магазине. Нам было высказано "ФИ", что на кой вы мол уехали и не ждете в заранее оговоренном месте ..... :010:
Короче добрались мы до места назначения, и тут вообще началось что-то непонятное .....:015: хозяева оказались семейной парой, они при нас чуть ли не стали выяснять отношения (муж видимо был против продажи кроватки), разговаривал с нами так, будто мы милостыню пришли просить, начал завышать цену, жонглируя экономическими терминами типа инфляции и т.п. ...на что мне так и хотелось заявить, что когда считают цену бу оборудования то уж скорее учитывают аммортизацию, а не инфляцию ....короче промолчала ..... :073:Мы с Ваней растерялись просто от такой нелицеприятной сцены. И под занавес нам было сказано, что мол, если мы возьмем кроватку по цене на несколько тысяч больше, чем заявлено было в объявлении, то мы должны ее сами разобрать на лестничной площадке (я на 9ом месяце беременности), а им уезжать надо ....... :010::010::0007: Тут уж дело даже не в цене было, я не удержалась, сказала, что свои семейные разборки надо устраивать ДО того как подаете объявление о продаже чего бы то ни было ...... короче мы развернулись и ушли ......
:010: вот это да! Бывают же люди, ужас.
Не расстраивайся, Оленька!
Не, мой в жизни как раз такой же.Это у меня видимо цветовосприятие такое :073:
Вот когда ты про сливовый написала - я поняла что самый тот цвет, а в магазине я его для себя "грязно розовым" назвала
Кстати очень модный цвет,как я заметить успела.:073:
Я в ПРОМОДЕ такое платьишко еще примеряла,тоже этот цвет присутствует.
http://www.promod.fr/images/produits/moyenne-zm/zm513343.jpg
Nastya_Z
08.12.2008, 20:39
Пошла, ты ж видишь - я в инете, на работу вышла :046:. тттчнс
уже боюсь что то загадывать.
да ты писала, что Петя к родителям уехал, я подумала, может Польку повез. Держитесь, не болейте, немного до НГ осталось!
Ты прямо огорошила предложением :008:
Два вечера - и ты в шапочке.Просто сформулируй,какую хочешь.:fifa:
Nastya_Z
08.12.2008, 20:44
вот это да! Парадокс - в нашем топике все воспринимают эту, казалось бы нерадостную весть во время кризиса, с таким восторгом!:080::080::))
Nastya_Z
08.12.2008, 20:46
нет, тут надо контрастный цвет! А то что ж ты вся пыльная будешь:)) Тебе и тот подойдет, что на вилке связан:)
вот это да! Парадокс - в нашем топике все воспринимают эту, казалось бы нерадостную весть во время кризиса, с таким восторгом!:080::080::))
вот-вот - я тоже обратила внимание! :)
Julie_pr
08.12.2008, 20:56
Настён, так творческим личностям вечеров для вышивки мало, целый день подавай ;) :))
Murochka
08.12.2008, 21:06
Поздравляю, Жень! Куда рванете? ))
кстати, все забываю похвалить твою сумочку - мне она очень понравилась!:)
Спасибо!да надо хоть в Финляндию Янку свозить.:))
Два вечера - и ты в шапочке.Просто сформулируй,какую хочешь.:fifa:
Ой, Лен, я даже не знаю. :008: Мне светлые цвета нравятся.
Murochka
08.12.2008, 21:08
http://s49.radikal.ru/i123/0812/7b/54c953ce3791t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0812/7b/54c953ce3791.jpg.html)
ой,так на тебя,Оля ,похож!:love:
mashka-romashka
08.12.2008, 21:10
ты радуешься? тогда я с тобой вместе порадуюсь!!!! :flower:
Nastya_Z
08.12.2008, 21:11
а я сапожок сшила и вышила.. хадангером! :008:Вот, хвастаюсь. Елки нет, но ждать не хочется:008:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081208/thumbs/W1UZ6mNFS5.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10052888.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/081208/thumbs/MRH15z0ikF.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10052889.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/081208/thumbs/bCxMoqVYql.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10052890.html)
Murochka
08.12.2008, 21:14
:046: с рыбалки то гонят нас, так решили прямо в рыболовные магазины:))
:046::046::046:
mashka-romashka
08.12.2008, 21:16
Бедная девочка:( Может тоже альбуцидом покапать.Мы сегодня капали,намного меньше соплей.Я и не знала,что его в нос можно.А вот ведь,и помогает.
я тоже не в курсе была раньше, а потом мне участковая сказала, что его ЛОРы оч любят назначать ))
а я в теплой стираю, холодную - мне руки свои жалко )
Слегка в полотенце отжимаю и в разложенном виде на сушилку.Надо тебе связать шапочку,может шапки неправильные.Тебе какую? Какого цвета?
а я на банке трехлитровой сушу ) натягиваю как на голову и сушу
Девочки, если правда кому чего надо - обращайтесь ) Все равно я дома без дела сижу, себе вязать уже не хочется, у сашки все есть
да, забыла написать - Дина меня спрашивала, где я все храню связанное - в тахте, он растет быстрее, чем я вяжу :) вот сейчас все есть, а к лету придется еще что-нибудь придумывать. а свое часто распускаю или отдаю....
а я сапожок сшила и вышила.. хадангером! :008:Вот, хвастаюсь. Елки нет, но ждать не хочется:008:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081208/thumbs/W1UZ6mNFS5.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10052888.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/081208/thumbs/MRH15z0ikF.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10052889.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/081208/thumbs/bCxMoqVYql.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10052890.html)
ВОТ ЭТО КРАСОТА!!!
Murochka
08.12.2008, 21:26
[quote=jen;19012851]А я вам пришла рассказать душещипательную историю, как мы вчера за кроваткой ездили... У меня до сих пор какое-то чувство такое, будто меня оплевали... короче пожаловаться пришла.:(
У нас почти все готово к рождению малыша, единственное, что мы никак кроватку не могли выбрать.
Оль,у нас кроватка стоИт,Димка в ней раза 3 спал:)),в ней игрушки хранятся.можем тебе за символическую плату отдать.хошь,сфоткаю?
http://pic.ipicture.ru/uploads/081208/thumbs/W1UZ6mNFS5.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10052888.html)
Молодец! Очень красивый сапожок! :)
[quote=jen;19012851]А я вам пришла рассказать душещипательную историю, как мы вчера за кроваткой ездили... У меня до сих пор какое-то чувство такое, будто меня оплевали... короче пожаловаться пришла.:(
У нас почти все готово к рождению малыша, единственное, что мы никак кроватку не могли выбрать.
Оль,у нас кроватка стоИт,Димка в ней раза 3 спал:)),в ней игрушки хранятся.можем тебе за символическую плату отдать.хошь,сфоткаю?
Женя, какой-то неожиданный поворот :)) Давай!
:010:Настя, какая красота! Ты там еще металиком разделки делала?
Murochka
08.12.2008, 21:34
Ой,сапожок какой Настя смастерила!:010:
А у нас опять температурааааааааа:005:только сегодня у врача были,вроде всё нормально было.
Julie_pr
08.12.2008, 21:41
:010: Настёна, очень красиво!!!! умничка!!!:flower::flower::flower:
mashka-romashka
08.12.2008, 21:41
А у нас опять температурааааааааа:005:только сегодня у врача были,вроде всё нормально было.
да что ж такое-то!!! выздоравливайте скорее!!!!
Пипа Суринамская
08.12.2008, 22:05
[/URL] http://pic.ipicture.ru/uploads/081208/thumbs/bCxMoqVYql.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10052890.html)
Ой, Настен, какой сапожок классный :010: Молодчинка! А хардангер металлизированным мулине шила? Это ж как сложно...
Женя, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Лен, я даже не знаю. :008: Мне светлые цвета нравятся.
А поконкретнее :073:
Настя,сапожок классный :flower::flower::flower: А желтенькое это ирис золотой? Или я заблуждаюсь?:009:
Murochka
08.12.2008, 22:27
Оля-jen,послала в личку ссылку на такую крповать,а то фотик не заряжен:)
Спасибо за кулачки:flower:
Женя,кулачки Димусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам к выходным надо...сама знаешь что.Как огурчик чтобы :083:
Я молнию пришила,намучалась :010: Все пошло волнами,как на спине у диназавра :001: Короче,сидела порола потом дОлго.Ну хоть прострочила потом быстро.Надеюсь,что раз стрейч,то влезет как-нибудь, без молнии.:008:
Nastya_Z
08.12.2008, 22:43
спасибо, девочки! Да, это ирис красный и золотой, а разделки золотым металликом Анкор!
Я вообще задумывала на конкурс на форуме ручная работа, но что-то прям лень и выставлять его туда... Мне ваши комплименты важнее:love:
Настена - сапожок умопомрачительной красоты. :flower: Когда ты еще успела и хардангер вышить. :010: В развозке, что ли, вышивала? ;) Чей подарочек поселится в этом сапожке в Новогоднюю ночь? Варюшин?;)
Олечка, выкинь из головы этих идиотов и забудь о них. И, кстати, слава Богу, что вы не купили у них кроватку и с этой кроваткой к вам никакая ихняя негативная энергетика не перешла. А кроватку, я думю, вы без проблем найдете. Сейчас с этим не проблема. :flower:
Димуле кулачки наши. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь.
Nastya_Z
08.12.2008, 22:47
Девочки, переделала я личики, Икорку решила не трогать :) Вот теперь какие у меня девочки:017:
http://s47.radikal.ru/i117/0812/db/ffa0584db548t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0812/db/ffa0584db548.jpg.html)
это ты нарисовала так красиво?:010: Это на ткани?
Nastya_Z
08.12.2008, 22:49
Настена - сапожок умопомрачительной красоты. :flower: Когда ты еще успела и хардангер вышить. :010: В развозке, что ли, вышивала? ;) Чей подарочек поселится в этом сапожке в Новогоднюю ночь? Варюшин?;)
ой, не знаю даже! Варе же книжки будут:))
да вот шила тут вечерами:) в развозке только спать - темно!
А мне из Девичника так квитанцию сегодня и не прислали. :( Я уже и второе письмо с просьбой прислать данные квитанции им написала. Даже как-то неприятно. :(
ой, не знаю даже! Варе же книжки будут:))
Но положить все-равно же что-то придется. Это святое :ded: Такой красивый сапожок не должен оказаться в новогоднюю ночь пустым. :))
Ой, сколько красотищи наваяли!!!! :flower: :support: Столько всего!! :fifa: Но самое красивое творение - Максимка конечно же!! :love: Глазки умненькие какие!
Хотя и тильдики хороши!! :flower: И сапожок - отпад просто!! :flower: Платье - чудесное!! :flower::support:
ПОдушки Катины тоже наповал сразили!!! :flower: :support::support::support:
Не болеть деткам!!! @@@@@@@@@@@@ Быстрее поправляться всем- всем и маленьким и побольше и совсем взрослым!! :support:
Сама тож кажися заболела... :005:
Юля, поздравляю с началом вольной жизни!!! :flower::flower: :support::support::support:
У нас все сокращения на работе продолжаются!! :005: Я все хочу чтобы меня уже сократили ( с выходным пособием :fifa: ), а все никак! :010: И сил нет смотреть и провожать своих товарищей! :069: Сегодная вот напротив меня сотрудницу сокращали, она только из отпуска вышла с вышивками, а ей - раз и готово! :071: И работать то тяжело под вздохи и переживания увольняемых. :033:
Оля-jen, думаю хорошо, что кроватка от таких :wife: @$%^$ людей вам не досталась!!:support::support: Малышику нужна "чистая" кроватка из хорошей семьи!! :support: так что не переживай даже! :flower:
:010::010::010:
терпение у вас, конечно отменное.... Не расстраивайся :flower:
даже и незнаю сочувствовать тебе или поздравлять :009: Ну вижу ты не очень переживаешь, так что поздравляю :support:
Женя, Диме кулачки @@@@@@, выздоравливайте
Julie_pr
08.12.2008, 23:23
Юля, поздравляю с началом вольной жизни!!! :flower::flower: :support::support::support:
У нас все сокращения на работе продолжаются!! :005: Я все хочу чтобы меня уже сократили ( с выходным пособием :fifa: ), а все никак! :010: И сил нет смотреть и провожать своих товарищей! :069: Сегодная вот напротив меня сотрудницу сокращали, она только из отпуска вышла с вышивками, а ей - раз и готово! :071: И работать то тяжело под вздохи и переживания увольняемых. :033:
даже и незнаю сочувствовать тебе или поздравлять :009: Ну вижу ты не очень переживаешь, так что поздравляю :support:
да я то не переживаю, мама что-то уж больно переживает, что я не смогу в ближайшее время на работу устроиться:005:
Анют, а у нас кого сокращали, то без выходного пособия. в труд. книжке было указано "по собственному желанию". утром приходил народ, кого-нить директор вызывал к себе и говорил, что больше не нуждается в его услугах. вот так вот. и человек без всяких компенсаций вылетал. в большинстве случаев в городе так и происходит
Ух понаписали сколько! Зимаааа! :)
Белка, Максюшка просто неподражаем! Хорош до невозможности и такой крепыш! ТТТЧНС!
Платье красивое очень, хорошо что уже есть в чем НГ встречать.
Оля, пусть ситуация с кроваткой навсегда останется для вас самой большой непрятностью! А может это наглядный пример был, какие бывают "супружники", чтоб вы порадовались с мужем, у вас-то не так :)
Юлька, поздравляю со свободной жизнью. Уж я-то тебя понимаю :))
Настена, сапожок классный! И как у тебя только силы остаются, я вона насколько меньше времени на дорогу тратила до работы и обратно, а пока по дому чего-нить поделаешь и все, трупешник. Какое там вышивать... Вобщем, героиня вышивального труда!
Лена-Смаллая, спасибо тебе большое за наводку на Промод. Я как-то все мимо него ходила, почему-то мне казалось, что он дорогой, примерно как Леди и Джентельмены, где брючки со скидкой по 6-7 тыщ стоят. А вот сегодня посетила и рада! Купила себе платье вязаное и присмотрела еще несколько вещей, не было времени тщательней повыбирать, боялась опоздать за Ванькой в сад (таки все равно не успела, пришлось бабушку просить выручать срочно). Еще Пикокс мне приглянулся, тоже там есть на что посмотреть и скидки счас хорошие. Купила там свитерок простенький, но оччччень к телу приятный, всего за 499р. Потом еще поеду, с мужем. Нам все равно в ИКЕЮ надо.
Платье вот такое (хотела розовое или зеленое, как на сайте, но в магазине сказали, что у них только три цвета: черное, серое и фиолетовое)
http://pic.ipicture.ru/uploads/081208/AdSVwgSWzR.jpg (http://ipicture.ru/)
Буду под него яркую фуфу покупать. Почему-то вижу с ним нечто зелено-бирюзовое. Я уже и сережки и тени подобрала к нему такие :008: А бусы другие, темно-джинсового цвета в серебре, прикольные.
Julie_pr
08.12.2008, 23:28
Ух понаписали сколько! Зимаааа! :)
Белка, Максюшка просто неподражаем! Хорош до невозможности и такой крепыш! ТТТЧНС!
Платье красивое очень, хорошо что уже есть в чем НГ встречать.
Оля, пусть ситуация с кроваткой навсегда останется для вас самой большой непрятностью! А может это наглядный пример был, какие бывают "супружники", чтоб вы порадовались с мужем, у вас-то не так :)
Юлька, поздравляю со свободной жизнью. Уж я-то тебя понимаю :))
Настена, сапожок классный! И как у тебя только силы остаются, я вона насколько меньше времени на дорогу тратила до работы и обратно, а пока по дому чего-нить поделаешь и все, трупешник. Какое там вышивать... Вобщем, героиня вышивального труда!
Лена-Смаллая, спасибо тебе большое за наводку на Промод. Я как-то все мимо него ходила, почему-то мне казалось, что он дорогой, примерно как Леди и Джентельмены, где брючки со скидкой по 6-7 тыщ стоят. А вот сегодня посетила и рада! Купила себе платье вязаное и присмотрела еще несколько вещей, не было времени тщательней повыбирать, боялась опоздать за Ванькой в сад (таки все равно не успела, пришлось бабушку просить выручать срочно). Еще Пикокс мне приглянулся, тоже там есть на что посмотреть и скидки счас хорошие. Купила там свитерок простенький, но оччччень к телу приятный, всего за 499р. Потом еще поеду, с мужем. Нам все равно в ИКЕЮ надо.
Платье вот такое (хотела розовое или зеленое, как на сайте, но в магазине сказали, что у них только три цвета: черное, серое и фиолетовое)
классное платье!!! Аллусик, поздравляю!!!:flower:
да я то не переживаю, мама что-то уж больно переживает, что я не смогу в ближайшее время на работу устроиться:005:
Анют, а у нас кого сокращали, то без выходного пособия. в труд. книжке было указано "по собственному желанию". утром приходил народ, кого-нить директор вызывал к себе и говорил, что больше не нуждается в его услугах. вот так вот. и человек без всяких компенсаций вылетал. в большинстве случаев в городе так и происходит
У вас наверное зарплата "черная", если "белая", то ведь можно не писать "по собственному", никто не заставит, а просто так не уволить человека, это довольно сложная процедура. У нас "по согласованию сторон" увольняют.
На счет устроиться на работу, то сейчас шансы еще есть и в самое ближайшее время - тоже, а вот когда через полгодика народ под завязку поувольняют - вот тогда уж точно "труба" будет, так что если нужна работа- отдыхай :flower: и срочно ищи!!! :support: Если вон и впрямь надо 1.5-2 годика "Тянуть", то сейчас лучшие шансы что-либо искать! А вот к весне - лету будет! :001: :010:
Ух какое платье!!! Алла, с обновками!!!:flower::support:
Костюмы гномика видала в "Здоровом малыше" и "Лукоморье" у М "Большевиокв", размеры правда не скажу ваш или мал будет, :009: не дорого что-то 400 руб с чем-то вроде.
Но жилетка считай твоя, ;) хотя она на мой взгляд самое во всем мною предложенном слабое звено. :065: Но зато можно ее резать, обклеивать чем хошь и пр и пр и пр...
Аллусик,с приобретением тебя :flower: Под серое проще подобрать компаньона,ИМХО.
Julie_pr
08.12.2008, 23:45
У вас наверное зарплата "черная", если "белая", то ведь можно не писать "по собственному", никто не заставит, а просто так не уволить человека, это довольно сложная процедура. У нас "по согласованию сторон" увольняют.
На счет устроиться на работу, то сейчас шансы еще есть и в самое ближайшее время - тоже, а вот когда через полгодика народ под завязку поувольняют - вот тогда уж точно "труба" будет, так что если нужна работа- отдыхай :flower: и срочно ищи!!! :support: Если вон и впрямь надо 1.5-2 годика "Тянуть", то сейчас лучшие шансы что-либо искать! А вот к весне - лету будет! :001: :010:
да, у нас "черная"...
Ryjaya_Belka
08.12.2008, 23:50
Кстати очень модный цвет,как я заметить успела.:073:
Я в ПРОМОДЕ такое платьишко еще примеряла,тоже этот цвет присутствует.
http://www.promod.fr/images/produits/moyenne-zm/zm513343.jpg
уже хочу в Промод!:))
нет, тут надо контрастный цвет! А то что ж ты вся пыльная будешь:)) Тебе и тот подойдет, что на вилке связан:)
ну слава богу! хоть не надо ничего вязать :))
Красотища! а у меня нет красных ниток!:041: где ты взяла?
это ты нарисовала так красиво?:010: Это на ткани?
это на бумаге распечатано ;) Представляешь, мама не поверила, что это я сшила - говорит Это тебе Настя привезла :)
Аллусик,с приобретением тебя :flower: Под серое проще подобрать компаньона,ИМХО.
еще больше хочу в Промод!:))
Nastya_Z
09.12.2008, 00:05
уже хочу в Промод!:))
ну слава богу! хоть не надо ничего вязать :))
Красотища! а у меня нет красных ниток!:041: где ты взяла?
это на бумаге распечатано ;) Представляешь, мама не поверила, что это я сшила - говорит Это тебе Настя привезла :)
еще больше хочу в Промод!:))
а не знаю, вроде раздавали всем:)) нитки эти. Я уж не помню! Нашла у себя в коробке:))
Надо было на ткани распечатать! Вот не знаю, как это сделать, но было бы здорово. Кого следующего шьешь?;)
Мама моя твоего Максюшу углядела - говорит, розовощекий, пухленький, чего жалуетесь, что не ест?:))
Nastya_Z
09.12.2008, 00:07
да, пора в Мегу ехать... далекоооо
а не знаю, вроде раздавали всем:)) нитки эти. Я уж не помню! Нашла у себя в коробке:))Я не видела :008:
Надо было на ткани распечатать! Вот не знаю, как это сделать, но было бы здорово. Кого следующего шьешь?;)
Есть такая бумага,что-то типа термо чотли :008: На ней делается цветная печать,а потом утюгом переводится на ткань.
Вот тут (http://www.be-in.ru/index.php?shops/87) адреса.Но к вам,получается,Мега ближе всего.Или я плохо ориентируюсь.:008:
А мне то как далеко в вашу МЕГУ :010: но видимо придется,потому что когда я бродила по нашей ИКЕЕ,тщетно пытаясь найти вожделенные коробки,(так их и нет :015: дали телефон и сказали,что на сайте все врут про наличие),то слышала,как другие покупатели вздыхали,что на Дыбенко гораздо больше в ИКЕЕ всего,не то что у нас на Парнасе.:008:
Ух какое платье!!! Алла, с обновками!!!:flower::support:
Костюмы гномика видала в "Здоровом малыше" и "Лукоморье" у М "Большевиокв", размеры правда не скажу ваш или мал будет, :009: не дорого что-то 400 руб с чем-то вроде.
Но жилетка считай твоя, ;) хотя она на мой взгляд самое во всем мною предложенном слабое звено. :065: Но зато можно ее резать, обклеивать чем хошь и пр и пр и пр...
Дык кончай дразнить, хоть покажи жилетку-то! Я завтра за тканью поеду, все-таки придется шить. Я ж ездила в Мегу первым делам в Ашан, костюмы смотрела. В Ашане не было, а в Детском мире было два, ничего нового, только то что в инете видела. Ну не могу я одеть на детеныша шапку, бороду, штаны и рукавицы из меха!!!! Спарится же весь! Зачем гнома делают из меха никак не пойму. Ну зверюх всяких, волков, зайцев еще куда ни шло, шкура типа, а гному-то пошто??? Почему тогда мушкетер и пират не в мехах?!
Если ради Промода, то он еще в Гулливере есть.
Список ТЦ, где есть Promod
Сенная ТК
Гулливер ТРК
Питер ТРК
Рамстор - Удельный парк ТЦ
Феличита ТРК
Мега Дыбенко СТЦ
Мега Парнас СТЦ
Балкания Nova ТК
Ryjaya_Belka
09.12.2008, 00:31
Настя, на Типанова есть я смотрю - поехали, как Юра вернется:support:
Murochka
09.12.2008, 00:31
Дину сегодня вспоминала-ходила на почту:065:
Решили мы тут с мужем отыскать мареи,что в детстве собирали,Яне передать и ей покупать новые.причём я на нашей почте видела наборы-и гашёные и нет.пошла.спрашиваю-марки есть в наборах?Говорят что нет и так странно на меня поглядывают.Ну мне ж загорелось-пошла через дорогу на другую почту.там постояла в очереди,спрашиваю:"Марки в наборах есть у вас?"
на меня глаза выпучили и спрашивают:"а что это за марки такие?".Просто "Театр Абсурда "какой то-на почте спрашивают меня что за марки:046:.Пошла еще в одно место газетное,где мы с Леной покупаем журналы.продавщица говорит:"у еще марок мне не хватало!":073:Я б еще куда сбегала,но уже поздно было.:046:
Девочки все такие молодцы!!!! Читаю и хвалю, писать особо некогда, вы не думайте я тоже потихоньку вышиваю, вот недавно игольницу закончила, а сейчас подушку -корову вышиваю.
Оля -Максимка у тебя просто чудо-глаз не оторвать.
Подушка очень понравилась
Молодцы девочки.:flower:
Юля хотела у тебя спросить -при каком максимально низком давлении возможна операция????
Юля поздравляю с освободившимся временем!!
Забыла ж Настасью похвалить!!! :support::support::support:
Умница какая!!! :flower: Вышивает много и дисциплинированно!!! :flower::flower::flower: :support: Молодчина!! И норма высокая очень!!! :flower:
Мои вон как могли в меня уродились, :)) пока не должны были - шили бодро, :fifa: а как обязали - так ни в какую! :001: И у меня уже силы на исходе за их работами следить!! :065:
Дина, мои совершено не против конечно! ;) Сами все стонут, не понимают зачем такие сложности и строгости! :046: Вчера вон уговаривали ( чтобы на комп меня не пускать), чтобы я сегодня отчиталась, а написала только то, что по честному до 21 часа воскресенья было сделано! :fifa: :)) Едва уломала пустить отредактировать отчетное сообщение. :010:
Olenenka
09.12.2008, 00:56
Вчера Варя вешалась на бабушку, та ее спрашивает: "Ты что, гимнасткой будешь, когда вырастешь?" А Варя отвечает: "Нет. Просто ЖЕНЩИНОЙ!":010::))
:046::046::046:
Спасибо:flower:Я уже писала,подобрать можно на любую фигуру там.:ded:
Да уж...хороший стол раскройный в наши малогабаритные квартиры не влезет :008: Чаще кроить надо и шить,тогда и физра не нужна :))
Ну вот,например,в ПТ уже удлинили на час рабочий день :( типа из-за кризиса,поэтому я на 100 проц.не уверена.
Нелогично как-то...
[quote=Olenenka;18985876]А ты нам раздай!;)
quote]
понашью вам на 8 марта!:))
куда теперь поедете?
я ждала его ждала, да так и не дождалась - спросила Юру, а он говорит, он у тебя постоянный и предельно выраженный :))
Смотри - пообещала!;)
хотя если по-честному. халтуры в ней :001:больше, чем мне бы хотелось..
http://s50.radikal.ru/i129/0812/c2/556ba8abd67dt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0812/c2/556ba8abd67d.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i134/0812/bb/eda0ff917191t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0812/bb/eda0ff917191.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i105/0812/47/5709502db300t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0812/47/5709502db300.jpg.html)
сзади на пуговкахhttp://s54.radikal.ru/i146/0812/2e/5ef8470f957et.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0812/2e/5ef8470f957e.jpg.html)
внутренняя подушечка, по совету опытных товарищей;) простегана по стенкам и набита кусочками синтепона
http://s50.radikal.ru/i128/0812/79/069fd820d7c2t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0812/79/069fd820d7c2.jpg.html)
Очень классная подушка!Молодец!
А я вам пришла рассказать душещипательную историю, как мы вчера за кроваткой ездили...
Вот уроды!Девочки все правильно написали - наплюй и забудь!
Ты так радуешься - грех не поздравить!Навышиваешься теперь...;)
Красотища!:love::love::love:А чег не весь расшила хардангером?;)
keklochka
09.12.2008, 00:56
Катя,классная подушечка вышла!:flower: Меня больше всего интересует,откуда такая тканька с розочками :073: Явки-пароли,пожалуйста.:flower:
Лена, ты будешь смеяться, но эта тканька тоже из запасов 10-летней давности... Какая-то "бабушкина" кофточка - тонкая, мягонькая, натуральная тряпочка.. Она мне так понравилась, что рука не поднялась выкинуть - распорола акурратно и захомячила. Вот - пригодилась.. :support:ПОка на одну подушку израсходовался один рукав:065:. Вообще-то подушки две запланировано (не уверена, что успею к НГ, может и одной ограничусь) - тогда два рукава уйдет. Еще некоторое количество останется.. :) Ежели надо немного - могу поделиться.. :)
Вот тут (http://www.be-in.ru/index.php?shops/87) адреса.Но к вам,получается,Мега ближе всего.Или я плохо ориентируюсь.:008:
А мне то как далеко в вашу МЕГУ :010: но видимо придется,потому что когда я бродила по нашей ИКЕЕ,тщетно пытаясь найти вожделенные коробки,(так их и нет :015: дали телефон и сказали,что на сайте все врут про наличие),то слышала,как другие покупатели вздыхали,что на Дыбенко гораздо больше в ИКЕЕ всего,не то что у нас на Парнасе.:008:
да, я тоже такое слышала.... и зачастую найти не могли на Парнасе то. что на сайте нарисовано...:(
Olenenka
09.12.2008, 00:57
Девочки!Всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дык кончай дразнить, хоть покажи жилетку-то! Я завтра за тканью поеду, все-таки придется шить. Я ж ездила в Мегу первым делам в Ашан, костюмы смотрела. В Ашане не было, а в Детском мире было два, ничего нового, только то что в инете видела. Ну не могу я одеть на детеныша шапку, бороду, штаны и рукавицы из меха!!!! Спарится же весь! Зачем гнома делают из меха никак не пойму. Ну зверюх всяких, волков, зайцев еще куда ни шло, шкура типа, а гному-то пошто??? Почему тогда мушкетер и пират не в мехах?!
так я тебе колпак и рукавицы как раз НЕ из меха предлагала. ;) Ну красные, ну и че? А жилетку...
http://i052.radikal.ru/0812/e0/339be308d569t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0812/e0/339be308d569.jpg.html)
Звиняйте, :008: Дети уже затаскали жилетку, надо оказывается постирать, а вроде недавно из стирки. :))
Но если собралась шить - то лучше шей, :flower: :support: хошь морально поддержу! :) Зайду как нить в обед гляну чего там ваяешь!! :))
Жилетку давай!:support: Если не приспособлю, то хоть выкройку по ней сделаю. Анют, колпак и рукавицы не надо, колпак у меня есть (хотя его-то как раз сшить проще всего), а рукавицы одевать ему не буду, все равно снимет, чтоб не мешали.
А посмотреть вряд ли удастся, машинки-то нет, так что ваять буду наверное у Машки, на ее машинке.
Зы. Стирать ничего не надо, сама постираю!
Жилетку давай!:support: Если не приспособлю, то хоть выкройку по ней сделаю. Анют, колпак и рукавицы не надо, колпак у меня есть (хотя его-то как раз сшить проще всего), а рукавицы одевать ему не буду, все равно снимет, чтоб не мешали.
А посмотреть вряд ли удастся, машинки-то нет, так что ваять буду наверное у Машки, на ее машинке.
Зы. Стирать ничего не надо, сама постираю!
Ну тогда завтра на работу беру ее ( уже в сумке лежит), а там состыкуемся! ;)
Девочки, спасибо еще раз за поддержку :flower:
Оля-jen,послала в личку ссылку на такую крповать,а то фотик не заряжен:)
Женя, получила ссылку. :flower: Мы подумаем, хорошо?:)
А поконкретнее :073:
Лен, мне как-то прямо неудобно :) :008: Светлые - это бежевые цвета, белый. Как-то так :008:
Буду под него яркую фуфу покупать. Почему-то вижу с ним нечто зелено-бирюзовое. Я уже и сережки и тени подобрала к нему такие :008: А бусы другие, темно-джинсового цвета в серебре, прикольные.
Ой, Алла! У меня такое же платье есть :) Куплено в прошлом году, только на моем нет косичек и маленькие кармашки присутствуют. Люблю его нежно! Я и беременная в нем хожу на праздники :008:
Кстати ПРОМОД - это единственный магазин, где я могу купить себе брюки без перешивания пояса. У меня талия относительно бедер узкая, и обычно я испытываю проблемы с покупкой брюк.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.