Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Ленусь, зажали и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе завтра.
:flower::love:
Лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!А с той работой что?Не пойдешь туда?
Спасибо :) Хочу на двух попробовать (на той работе еще фирма не куплена и все с нуля,я предупредила его,что рассматриваю,как подработку,а тут рядом с домом)
Забыла похвастаться:008:Купила себе сумку совершенно фантастического оранжевого цвета с переходами тонов от светлого к почти красному - я прям балдею!:080::080::080:Только фотика нету ни одного - потом сфоткаю и вам покажу!Я сегодня с ней на работу поехала,поймала тачку(т.к.опаздывала ужасно:008:) - так мне даже водитель сказал,что сумка суперская:004:Я была ОЧЕНЬ довольна!И на работе кто видел - всем понравилась:support:
Ух ты! А к обуви подходит? Или шарфику? Короче,ждем на модели в полный рост :073: при полном параде :ded: Поздравляю :flower:
Забыла похвастаться:008:Купила себе сумку совершенно фантастического оранжевого цвета с переходами тонов от светлого к почти красному - я прям балдею!:080::080::080:
поздравляю с покупкой :support:
чувствую эта сумочка подошла бы к моему шарфику :fifa:, он у меня тоже оранжевый с переходом от светлого до ярко-оранжевого ;)
Olenenka
30.09.2008, 01:16
Ух ты! А к обуви подходит? Или шарфику? Короче,ждем на модели в полный рост :073: при полном параде :ded: Поздравляю :flower:
Спасибо!Ни к чему не подходит :046:- она у меня "работает на контрасте";)у меня обувь,куртка черные...Есть правда оранжевый шарф,но его еще рано носить,и он расцветки немного другой:005:
Как только фотик домой вернется(хоть один;)) - покажу...
поздравляю с покупкой :support:
чувствую эта сумочка подошла бы к моему шарфику :fifa:, он у меня тоже оранжевый с переходом от светлого до ярко-оранжевого ;)
Спасибо!
Ой, самое главное не спросила ж! :009:
Светуль, а это твой муж сам всю плитку выкладывал? :010:
И инетересно очень фартук выложен из разной плитки, да разного размера вставочки! :fifa:
все сам :)
а фартук сделан с декором. Вот эта плитка http://www.kerama-marazzi.ru/index.php?catalogue&sid=563#
Забыла похвастаться:008:Купила себе сумку совершенно фантастического оранжевого цвета с переходами тонов от светлого к почти красному - я прям балдею!:080::080::080:Только фотика нету ни одного - потом сфоткаю и вам покажу!Я сегодня с ней на работу поехала,поймала тачку(т.к.опаздывала ужасно:008:) - так мне даже водитель сказал,что сумка суперская:004:Я была ОЧЕНЬ довольна!И на работе кто видел - всем понравилась:support:
Покажи потом обязательно!
А где ты это чудо отыскала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
:080::080::080: Здорово как!!! :flower: ПОздравляю!!! :support:
сама третий день с новой сумкой, :fifa: оч тебя понимаю!! ;)
все сам :)
а фартук сделан с декором. Вот эта плитка http://www.kerama-marazzi.ru/index.php?catalogue&sid=563#
:010: Гигант!! Оба вы гиганты просто!!! :flower: :support::support:
И придумать, :016: и воплотить :fifa: все так замечательно!!! :flower: :080:
Спасибо за ссылку! :flower:
mashka-romashka
30.09.2008, 11:03
Присоединяюсь!
Ты настоящие сделала,как я поняла...:010:Ну ты герой!Балуешь своих домашних;)Мои с такими просьбами идут "в сад":073:
Ничего - пару дней посидит,потом поест как следует:ded:у тебя ж уже не совсем маленький...Я тут над своими так поэкспериментировала - ничего не ели,кроме бутеров,я и перестала готовить на неделю:fifa:так они уже потом вокруг меня хороводы водили,чтоб я им "нормальную еду" сделала:046:А сейчас вообще что-то как с голодного острова приехали - второй раз за 3 дня готовить сегодня пришлось
ага, настоящие ))
вечером мужа спрашиваю - ну как, голубцы-то вкусные? Он - ага, очень вкусные, только холодные )) Так обрадовался, что погреть забыл :046:
Ну вот я тоже решила не скакать, поест ) но жааааааааалко так, есть хочет ))
:046:Так ты ж ему только что носки связала!Он уже забыл,что ли?:009:А вообще приятно очень,что деть сам хочет носить вещи,сделанные мамиными руками:love:Моя тож хочет,не "мене некогда - у мене инет":008::046:
Носки это так )) между делом ))
да, приятно, ты меня понимаешь ))
а я инет стараюсь себе ограничивать, а то целый день могу просидеть
ого здорово, вместительная? Поздравляю с покупкой :flower:
mashka-romashka
30.09.2008, 11:04
А у нас кошка гулять перестала!!! Такая тишина теперь, она спит-отсыпается :) ЛЕПОТА!!!
Саша утром говорит - мама, вот ты забаливаешь, а я выздоровел, теперь можно ГУЛЯТЬ ИДТИ!!! Соскучился по улице, бедняга. А я вот и не знаю ,выйти с ним на полчасика али как... уже неделю дома сидим, разве что проветриваю...
mashka-romashka
30.09.2008, 11:45
Похвастаюсь собой и Сашей
Для начала собой, разумеется :)
Связала Саше шапку. Правда, он наотрез отказался фотографироваться, а ему так прикольно, уголки торчат как ушки у котенка :) Так что на улицу когда пойдем, попробую там поймать :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/080930/6197/thumbs/eo960eqV3J.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7368139.html)
а это похвастаюсь Сашей
Список папе, что купить в магазине :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/080930/6197/thumbs/26OWpJoTKQ.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7368138.html)
Только спрашивал, какая буква потом и дальше :) Но все-таки прикольно
Маша, ну ты метеор! очень быстро вяжешь! :)
шапочка чудная!
и список продуктов на "отлично" - главное, все понятно! :)
mashka-romashka
30.09.2008, 11:55
Маша, ну ты метеор! очень быстро вяжешь! :)
шапочка чудная!
и список продуктов на "отлично" - главное, все понятно! :)
спасибо, Света, да вот в норму прихожу, снова вязать и вышивать захотелось :)
список - я сама обалдела!
Девочки! У меня нет Инета уже неделю (и городского телефона тоже)- повреждение кабеля где-то, и ремонтники всё ищут. Две парадные без "связи" сидят... Забежала на минутку у подруги, даже не успею вас почитать...
Лена! Отчет вижу- здорово!!!!
Как только исправят телефон-интернет - ВСЮ табличку повешу!
mashka-romashka
30.09.2008, 12:54
вот это делаааааааааа
а я вот сделала утром вермишель молочную. Увидел-взвыл-убежал из кухни.
ну и нафиг. 15 минут ждать не буду, убрала еду, теперь только обед будет.
достало уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
Девочки,спасибо за кулачки :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Мне все понравилось (ттт),завтра еще раз подъеду...короче,еще не окончательно,НО
от сегодняшней встречи исключительно только позитивные эмоции :080::080::080:
Я жутко нервничала почему-то,никак не могла успокоиться,ночь в полглаза,все какие-то кашмары :001: Как-то надо психику в норму приводить.:005:
Murochka
30.09.2008, 13:54
Классный список!У меня Янка раньше огромными буквами печатными напишет и с этим свитком папу в магазин:046:
А Дима с утра только два творожка съел и 2 сушки:010:Суп ни в какую.:073:
Murochka
30.09.2008, 13:54
Леночка,спасибо за пряжу:019:Сижу,любуюсь.:fifa:
Murochka
30.09.2008, 13:55
Оля,поздравляю с сумкой:flower:(моя мечта -не очень огромная,но вместительная сумка,самой надо связать:046:)
Классный список!У меня Янка раньше огромными буквами печатными напишет и с этим свитком папу в магазин:046:
Список классный :) а мы совсем не хотим не читать,не писать :008:
По поводу супа...я кормила тем,что ребенок ел,и не парилась.Например,одно время питались гречей с горошком (даси),ну чтобы не так сухо было.Сейчас у нас рис в фаворе и макароны,и яйцо.Еще булочка с маслом и несквик (чаще без молока) Для меня показатель горшок,если там все в порядке,значит и с ребенком все в порядке,ИМХО.Сейчас он в садике суп ест,поэтому в выходные не ест суп и летом не ел (на сестру смотрел,а та вообще плохо кушает,привереда)А раньше,до садика,со мной за компанию кушал,особенно куриный супчик с вермишелькой или с рисом.Немного,кстати,метаболизм у всех разный же.
сейчас в топике "вышивка" увидела ромашки с васильками. может, у кого-нибудь етсь такая схемка?
нашли мне ее http://dump.ru/file/1091023
Убежала на работу, наверно, буду уже завтра только. и опять без комментариев :008:
mashka-romashka
30.09.2008, 15:03
Девочки,спасибо за кулачки :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Мне все понравилось (ттт),завтра еще раз подъеду...короче,еще не окончательно,НО
Я жутко нервничала почему-то,никак не могла успокоиться,ночь в полглаза,все какие-то кашмары :001: Как-то надо психику в норму приводить.:005:
пустырничек? )) а я всем рекомендую глицин!
и ты не переживаешь? )) у меня с утра Сашка имунеле и коробочку чудо-молока ваниль. и усё.
Список классный :) а мы совсем не хотим не читать,не писать :008:
По поводу супа...я кормила тем,что ребенок ел,и не парилась.Например,одно время питались гречей с горошком (даси),ну чтобы не так сухо было.Сейчас у нас рис в фаворе и макароны,и яйцо.Еще булочка с маслом и несквик (чаще без молока) Для меня показатель горшок,если там все в порядке,значит и с ребенком все в порядке,ИМХО.Сейчас он в садике суп ест,поэтому в выходные не ест суп и летом не ел (на сестру смотрел,а та вообще плохо кушает,привереда)А раньше,до садика,со мной за компанию кушал,особенно куриный супчик с вермишелькой или с рисом.Немного,кстати,метаболизм у всех разный же.
а я не заставляю читать и писать ) он как-то сам
вчера ВЕСТИ прочитал :) прикольно
насчет еды - я не в том состоянии, чтоб много готовить. что приготовила - то и есть надо. вот такая я сволочь
Сильно шепотом.Я завтра еду на рыбалку.Нашла компанию:093:(вот , к чему мне муравьишки снились:073::)))
Много не смогу взять да и времени мало будет,пишите в личку,что смогу,как говорится.:support:
:flower: :support:
отвыкла ты просто от такого рода переживаний и проблем. ;) Со временем втянешься и, думаю, само собой наладится. :flower: :support:
пустырничек? )) а я всем рекомендую глицин!
и ты не переживаешь? )) у меня с утра Сашка имунеле и коробочку чудо-молока ваниль. и усё.
а я не заставляю читать и писать ) он как-то сам
вчера ВЕСТИ прочитал :) прикольно
насчет еды - я не в том состоянии, чтоб много готовить. что приготовила - то и есть надо. вот такая я сволочь
Глицин!! :001: :010: Лучше гулять почаще, спать побольше и питаться поправильнее, и никакого глицина не надо. ;) :support:
Так может Сашу спросить что ему готовить, пусть список на день напишет :fifa: ( лучше из тобою предложенного), и да и готовь, не будет есть - его проблемы.
Сразу кучу зайцев перебьете: и попишет, и отнекаться не сможет, что не заказывал, и есть придется, сам же просил. :fifa:
Глицин!! :001: :010: Лучше гулять почаще, спать побольше и питаться поправильнее, и никакого глицина не надо. ;) :support:
Аня, а чего в Глицине такого? :009:Я его в свое время тоже пила, правда эффекта никакого не ощутила на себе :) мне правда и новопассит как слону дробина :)
mashka-romashka
30.09.2008, 15:28
Сильно шепотом.Я завтра еду на рыбалку.Нашла компанию:093:(вот , к чему мне муравьишки снились:073::)))
Много не смогу взять да и времени мало будет,пишите в личку,что смогу,как говорится.:support:
Удачи ) Эх, были бы лишние деньги ))
отвыкла ты просто от такого рода переживаний и проблем. ;) Со временем втянешься и, думаю, само собой наладится. :flower: :support:
Так может Сашу спросить что ему готовить, пусть список на день напишет :fifa: ( лучше из тобою предложенного), и да и готовь, не будет есть - его проблемы.
Сразу кучу зайцев перебьете: и попишет, и отнекаться не сможет, что не заказывал, и есть придется, сам же просил. :fifa:
а это идея! Хотя он закажет макароны с сосиской и кетчупом на месяц вперд на завтрак, обед и ужин....
а готовлю я все то, что обычно едим, не изгаляюсь особо. Ну голубцы приготовила вчера, ну так это впервые :046: Только вот он почему-то раньше гороховый суп по целой тарелке наворачивал, а сейчас не любит, видите ли...
злая я ))
а пока мы тут с ним воевали, я такую фигню для крючков придумала
http://s50.radikal.ru/i130/0809/2d/06764ab9cc69t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0809/2d/06764ab9cc69.jpg.html) http://s54.radikal.ru/i144/0809/71/0912f095d2e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0809/71/0912f095d2e8.jpg.html)
mashka-romashka
30.09.2008, 15:29
Аня, а чего в Глицине такого? :009:Я его в свое время тоже пила, правда эффекта никакого не ощутила на себе :) мне правда и новопассит как слону дробина :)
я на нем в свое время госы сдавала и диплом защищала )) :015:
я на нем в свое время госы сдавала и диплом защищала )) :015:
Я лучше не буду рассказывать в связи с чем я его пила .....мне тогда, наверное, только пуля в лоб бы помогла ....
а это идея! Хотя он закажет макароны с сосиской и кетчупом на месяц вперд на завтрак, обед и ужин....
а готовлю я все то, что обычно едим, не изгаляюсь особо. Ну голубцы приготовила вчера, ну так это впервые :046: Только вот он почему-то раньше гороховый суп по целой тарелке наворачивал, а сейчас не любит, видите ли...
злая я ))
http://s50.radikal.ru/i130/0809/2d/06764ab9cc69t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0809/2d/06764ab9cc69.jpg.html) http://s54.radikal.ru/i144/0809/71/0912f095d2e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0809/71/0912f095d2e8.jpg.html)
Не скажи...мой на молоке и само молоко вообще не ест,типа беее...ему в садике хватает этой гадости.Ты думаешь,рис это что? Это просто рис,без всего :005: Прям как китаец :)) хоть палочки давай (кстати давала пару раз,на меня насмотрелся и тоже палочками пробовал есть)
Теперь садиковский весь из себя.:065:Вчера мне хвалился с демонстрацией,как он теперь умеет складывать свои шорты.:love:
Фигня классная получилась :flower:
Спасибо,Аня.:flower:
Да уж,тут не последствия а причину надо устранять.Спокойнее надо как-то относиться ко всему.
ну мож у меня организм такой, но мне не понравился он совсем, у меня реакция отрубилась почти напрочь, вот все вижу, понимаю частично, и понимаю, что торможу, а действовать - не могла быстро вообще. Хотя я и пила половинную дозу. ;) Но я вообще крайне редко лекарства пью, мож поэтому мне много не надо.
И алкоголь вообще не могу, надо мной на работе уж прикалываюстя, как идем что отмечать, всем велят брать стаканы, а мне пипетку. :046:
потом я о нем много читала страшилок, сейчас уж и не помню что конкретно...
злая я ))
Ух какая вешь полезная!! :flower:
Ну придумай что-нить, ;) что в магазине все сосиски закончились и макароны тоже с кетчупом, да и вообще в стране с этими продуктами кризис страшный на перу лет вперед. :))
У меня выбирают из того, что есть в доме, а в доме у меня ессно только то, что мне нужно, чтобы дети ели. Ну да, сами тоже так питаемся, но это на пользу только! ;)
Иногда балуемся, конечно, покупаем что-нить вредное, но вкусное. :019::))
mashka-romashka
30.09.2008, 16:24
Не скажи...мой на молоке и само молоко вообще не ест,типа беее...ему в садике хватает этой гадости.Ты думаешь,рис это что? Это просто рис,без всего :005: Прям как китаец :)) хоть палочки давай (кстати давала пару раз,на меня насмотрелся и тоже палочками пробовал есть)
Теперь садиковский весь из себя.:065:Вчера мне хвалился с демонстрацией,как он теперь умеет складывать свои шорты.:love:
Фигня классная получилась :flower:
пасиба )
ну мож у меня организм такой, но мне не понравился он совсем, у меня реакция отрубилась почти напрочь, вот все вижу, понимаю частично, и понимаю, что торможу, а действовать - не могла быстро вообще. Хотя я и пила половинную дозу. ;) Но я вообще крайне редко лекарства пью, мож поэтому мне много не надо.
И алкоголь вообще не могу, надо мной на работе уж прикалываюстя, как идем что отмечать, всем велят брать стаканы, а мне пипетку. :046:
потом я о нем много читала страшилок, сейчас уж и не помню что конкретно...
Ух какая вешь полезная!! :flower:
Ну придумай что-нить, ;) что в магазине все сосиски закончились и макароны тоже с кетчупом, да и вообще в стране с этими продуктами кризис страшный на перу лет вперед. :))
У меня выбирают из того, что есть в доме, а в доме у меня ессно только то, что мне нужно, чтобы дети ели. Ну да, сами тоже так питаемся, но это на пользу только! ;)
Иногда балуемся, конечно, покупаем что-нить вредное, но вкусное. :019::))
про алкголь - мне тоже достаточно только понюхать! ) и я уже косая..
а про глицин - мне казалось, что ты все чувствуешь, вроде как надо нервничать, а тебе пофиг....
пасиба за похвалу )
Сашка навернул тарелку кислых щей :080::080::080:
Что и требовалось доказать :))
НИКТО лучше мамы не знает,что нужно ее ребенку.:ded:
mashka-romashka
30.09.2008, 16:35
Что и требовалось доказать :))
НИКТО лучше мамы не знает,что нужно ее ребенку.:ded:
:004: правда это были мои щи :001:
пасиба )
про алкголь - мне тоже достаточно только понюхать! ) и я уже косая..
а про глицин - мне казалось, что ты все чувствуешь, вроде как надо нервничать, а тебе пофиг....
пасиба за похвалу )
Я глицин пила, когда автошколу заканчивала, :065: там и присоветовали. Так вот чую на сдаче вождения, что вроде как надо педаль тормоза нажать, а мне пофиг :046: ( вот именно было так :001: безразлично)! И не сдала, потом пошла без препаратов сдавать - там уже все получилось как надо, :fifa: хотя и нервничала.
:support: :support: :support:
Вишь, ;) а ты наговариваешь на ребенка!! :004:
:004: правда это были мои щи :001:
Так в соседней тарелке всегда вкуснее!! :fifa: Тем более, если соседняя тарелка мамина! :love:
mashka-romashka
30.09.2008, 16:54
Я глицин пила, когда автошколу заканчивала, :065: там и присоветовали. Так вот чую на сдаче вождения, что вроде как надо педаль тормоза нажать, а мне пофиг :046: ( вот именно было так :001: безразлично)! И не сдала, потом пошла без препаратов сдавать - там уже все получилось как надо, :fifa: хотя и нервничала.
:support: :support: :support:
Вишь, ;) а ты наговариваешь на ребенка!! :004:
Так в соседней тарелке всегда вкуснее!! :fifa: Тем более, если соседняя тарелка мамина! :love:
круто - на педаль тормоза надо жать - а мне пофиг :001:там кстати написано - не принимать, если нужна реакция быстрая ))
может получилось складку натренировать на переносице (мне в аську знакомая написала, что она в сашкином возрасте смотрела на мамину переносицу - если там есть складка, значит лучше не спорить, если нет - можно не есть, на понт берет:)
так я утром решила тренироваться )) чтоб поверил ))
там считай не тарелка соседняя, а кастрюля :love: я вчера себе кастрюлю кислых щей наварила ))
круто - на педаль тормоза надо жать - а мне пофиг :001:там кстати написано - не принимать, если нужна реакция быстрая ))
Да ладно, ;) я ж в пределах разумного. :ded: Там и скорость была 5 км\час, просто надо т было совсем остановиться, а тут приступ пофигизма. :065: Там просто случай был такой, что надо было усиленно показать что я не случайно проскользнула, а остановиться и потом показательно продолжить, а я по тихонечку катилась аккуратно.
И ниче быстрого не надо было, просто сидела и осознавала, но мне ну так безразлично все стало... :065:
mashka-romashka
30.09.2008, 17:06
Да ладно, ;) я ж в пределах разумного. :ded: Там и скорость была 5 км\час, просто надо т было совсем остановиться, а тут приступ пофигизма. :065: Там просто случай был такой, что надо было усиленно показать что я не случайно проскользнула, а остановиться и потом показательно продолжить.
И ниче быстрого не надо было, просто сидела и осознавала, но мне ну так безразлично все стало... :065:
ну хоть не так страшно ))
ну хоть не так страшно ))
А то! :073:
Просто я ощутила, что с глицином, я не хозяйка себе, происходит со мной что-то еще помимо моей воли и я не контролирую процесс, хотя наблюдаю и осознаю его. Как-то жутковато, если честно. :005:
У меня Ванька разболелся вдребезги, врач поставила острый фаринготрахеит. Назавтра взяла отгул, отпустили. Как изворачиваться дальше - не знаю. Комп продиагностировали, полетел совсем, правда обещали информацию с двух дисков восстановить. Все фильмы, включая любимого Хауза, пропали :( Лешка сегодня уезжает, так что я без инета совсем остаюсь. По возвращению из командировки будем новый комп покупать.
котенок J
30.09.2008, 20:48
Ира-Nayki, поздравляю с увольнением и с новой работой! :flower:
(только шепотом) ... у меня подпись сменилась :love:
Олечка, поздравляю с радостной новостью! ничего не бойся, все будет отлично! :flower:
Лена-Smallая, классный свитерок! а можно еще раз для тех, кто в танке - где ты его купила? хочу себе такой же, ничего?
а вышивка очень классно получается. :flower: поражаюсь все же твоему тонкому вкусу и умению создавать схемы. :love:
Вероника, спасибо за описание шарфика. точно теперь у половины топа такой будет. твой очень понравилсяч, особенно его сочетание с курточкой.
жакет на Маше- просто ах! еще и позирует как саамя высокоплачиваемая модель. красавица растет... :love:
Юля - тебя с первой метелью! :010::flower:
котенок J
30.09.2008, 20:51
Дину и Валюшку- с последним месячьем поздравляю! совсем большими стали! :flower::flower::flower::love:
Света-Корица - с возвращением! ;) желаю поскорее ремонт закончить. :073:
Женя - какая же ты умничка, ручки золотые! столько всего красивого навязала. :flower: и еще и 2 книжки прочитала. мужчины твои как без тебя справлялись? ;)
У меня Ванька разболелся вдребезги, врач поставила острый фаринготрахеит. Назавтра взяла отгул, отпустили. Как изворачиваться дальше - не знаю. Комп продиагностировали, полетел совсем, правда обещали информацию с двух дисков восстановить. Все фильмы, включая любимого Хауза, пропали :( Лешка сегодня уезжает, так что я без инета совсем остаюсь. По возвращению из командировки будем новый комп покупать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка,держись.Неужели никто не сможет помочь тебе? Бери тогда больняк,хоть недельку эту посиди пролечи Ваню как следует.Как они тебе отгул дали? Со скрипом или спокойно?
mashka-romashka
30.09.2008, 20:58
Поправляйтесь! Сначала сынулю лечи, а потом уже будешь думать обо всем остальном! :flower:
Лена-Smallая, классный свитерок! а можно еще раз для тех, кто в танке - где ты его купила? хочу себе такой же, ничего?
Надо смотреть в маленьких торговых центрах и на рынках,ИМХО.Я купила у нас на Просвещения на втором этаже Перекрестка.
Алена:support:,ты где такой же видела?:073:
mashka-romashka
30.09.2008, 21:04
Надо смотреть в маленьких торговых центрах и на рынках,ИМХО.Я купила у нас на Просвещения на втором этаже Перекрестка.
а я думала, ты его связала :010:
mashka-romashka
30.09.2008, 21:14
в сан-муде появилась жуткая Нюша ))
http://sun-mood.ru/index.php?productID=2973
котенок J
30.09.2008, 21:18
Света-Корица, акварели - просто потрясающие! кухня у тебя вышла великолепная, истинно твоя. :love: желаю вам с Алей здоровья много-много и тебе успехов в швейном деле. :073: вкус у тебя отличный. а на мелкие недоделки не обращай внимания, твой муж очень скрупулезный, он все доведет до ума. :073: и ты ему в этом поможешь, если вдруг забудет. :073::065:
Дина - ты гигант. больше сказать нечего, кроме того, что твой пример безумно вдохновляет. :love:
Пипа Суринамская
30.09.2008, 21:26
Алла, вам с Ваней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Лена, я видела на Пионерской в Т/К Аэродром. Номер места, к сожалению, не помню, но найти смогу ;) А ты еще хочешь такой же прикупить? :)
котенок J
30.09.2008, 21:33
сейчас буду думать и напишу в личку. только непонятно, как пересекаться.
А то! :073:
Просто я ощутила, что с глицином, я не хозяйка себе, происходит со мной что-то еще помимо моей воли и я не контролирую процесс, хотя наблюдаю и осознаю его. Как-то жутковато, если честно. :005:
так это же все индивидуальные особенности каждого. :065: а мне вот так хорошо от него... :073:
котенок J
30.09.2008, 21:40
Алла, держитесь! кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ленок. :flower:
Лена, я видела на Пионерской в Т/К Аэродром. Номер места, к сожалению, не помню, но найти смогу ;) А ты еще хочешь такой же прикупить? :)
не, это мне нужно. :073:
в сан-муде появилась жуткая Нюша ))
http://sun-mood.ru/index.php?productID=2973
да, действительно, ужасная. твои гораздо лучше! ;)
а я думала, ты его связала :010:
Вообще-то я писала сразу,что купила :))
Это для Юли :)
Так может у Ани заберешь?;)
Julie_pr
30.09.2008, 21:46
Маша, не перестаю восхищаться! как ты быстро и красиво вяжешь!!!
Таша, огромное спасибо за схему!!!!
Julie_pr
30.09.2008, 21:50
Только что пришла домой.... сижу обедо-ужинаю, потом в ванну и спать... как же я завидую тем, кто не работает. в воскресенье так хорошо повышивала. если вышивать такими темпами, можно мои тюльпаны за месяц закончить. мне сегодня директор предложил записаться в молодежный парламент. он сам там 3 года заседает, и меня за компанию. вот думаю, соглашаться или нет. сегодня меня при всех нахваливал: типа наконец-то у нас умный человек появился :)), некоторые реально обиделись
Пипа Суринамская
30.09.2008, 21:56
не, это мне нужно. :073:
Ага, понятно ;). Ну если надумаешь туда съездить, то это если входить со стороны Коломяжского пр. и пройти сквозь кафе, то место это будет по правую руку, где-то в середине .
mashka-romashka
30.09.2008, 21:58
так это же все индивидуальные особенности каждого. :065: а мне вот так хорошо от него... :073:
и мне тоже ))
да, действительно, ужасная. твои гораздо лучше! ;)
ой спасибо!!!!
Вообще-то я писала сразу,что купила :))
ой ну ты же знаешь, я в последнее время торможу, и вообще слепая и косноязычная стала :flower:
Маша, не перестаю восхищаться! как ты быстро и красиво вяжешь!!!
Таша, огромное спасибо за схему!!!!
спасибо огромное! Прямо бальзам на раны ))
насчет твоей работы - а я тебе немного завидую ) вроде дома сидеть хорошо, с другой стороны как подумаю, что еще 4-5 лет безвылазно дома сидеть(( аж дурно делается
Julie_pr
30.09.2008, 22:25
Маш, когда я не работала, я полдня в фитнес-клубе проводила, по магазинам ходила :) а сейчас времени ни на что нет... работа, работа и еще раз работа... мне даже отгул нереально взять, т.к. сразу график выхода газет полетит....
Julie_pr
30.09.2008, 22:29
у меня тут бзик случился. надо было срочно статью написать, а у меня все времени не было на нее. оставила до понедельника. а в субботу ночью мне сон приснился: во сне статью писала.... тихо шифером шурша... дальше все знают :)) в понедельник все-таки статью написала :)) Настёна у нас во сне вышивает, я статьи пишу.... так, признавайтесь, у кого еще какие бзики ;) :))
Murochka
30.09.2008, 22:50
:(Выздоравливайте!!!
Murochka
30.09.2008, 22:58
А я расстроилась на ночь глядя:(Позвонила тётю свою с ДР поздравить,а её дома не было(в ресторане с дочкой),так бабушка мне рассказала,что её муж(дядя ой,папин брат) уже месяц как ушел к другой.Я в шоке.они всегда такой парой были,прям идеальной.А самое отвратительное,что Таня уже давно лечится по онкологии:(,а он объяснял свои уходы,типа скучно ему дома.47 лет мужику,а ему скучно.Блин,чуть не плакаю.Надо ж какую то ответственность чувствовать перед семьёй,еще и жена в такой ситуации.
Olenenka
30.09.2008, 23:29
Покажи потом обязательно!
А где ты это чудо отыскала?
Да в простом «сумочном» отделе в ТЦ типа рынка :008:Сама обалдела,когда там ТАКОЕ чудо увидела…
ага, настоящие ))
вечером мужа спрашиваю - ну как, голубцы-то вкусные? Он - ага, очень вкусные, только холодные )) Так обрадовался, что погреть забыл :046:
Ну вот я тоже решила не скакать, поест ) но жааааааааалко так, есть хочет ))
Носки это так )) между делом ))
да, приятно, ты меня понимаешь ))
а я инет стараюсь себе ограничивать, а то целый день могу просидеть
ого здорово, вместительная? Поздравляю с покупкой :flower:
Я тож стараюсь,но как-то плохо получается…:008:Сумка-то не очень большая,батон не влезет,но кошелек-телефон-ключи-зонтик (ну и еще мелочи всякие;)) помещаются – она пузатенькая такая…
А у нас кошка гулять перестала!!! Такая тишина теперь, она спит-отсыпается :) ЛЕПОТА!!!
Саша утром говорит - мама, вот ты забаливаешь, а я выздоровел, теперь можно ГУЛЯТЬ ИДТИ!!! Соскучился по улице, бедняга. А я вот и не знаю ,выйти с ним на полчасика али как... уже неделю дома сидим, разве что проветриваю...
Ну и ты хоть поспишь спокойно!Немножко-то можно гулять,наверное – если ты себя не очень плохо чувствуешь:ded:
Похвастаюсь собой и Сашей
Для начала собой, разумеется :)
Связала Саше шапку. Правда, он наотрез отказался фотографироваться, а ему так прикольно, уголки торчат как ушки у котенка :) Так что на улицу когда пойдем, попробую там поймать :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/080930/6197/thumbs/eo960eqV3J.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7368139.html)
а это похвастаюсь Сашей
Список папе, что купить в магазине :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/080930/6197/thumbs/26OWpJoTKQ.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7368138.html)
Только спрашивал, какая буква потом и дальше :) Но все-таки прикольно
Вот умничка – так быстро дите порадовала:flower: А он-то молодец какой – все понятно написал!
Отличные новости!Видишь,как наши кулачки помогают;) А что нервничала – так это ж естественно,ведь такие перемены в жизни грядут:017:
вот это делаааааааааа
а я вот сделала утром вермишель молочную. Увидел-взвыл-убежал из кухни.
ну и нафиг. 15 минут ждать не буду, убрала еду, теперь только обед будет.
достало уже
Ну и правильно!Зато – видишь,как знатно отобедал:046:
Дети у нас,как я погляжу,святым духом питаются:010: Моя с утра «съела» 1 иммунеле и 1 горячий бутик(просто кусок булки с сыром – ни колбаски,ничего:001:),а то и просто чай с печенькой…или без нее Но она девочка – ей много есть НЕЛЬЗЯ:046:
Яркая какая!Сразу настроение,небось,поднялось – на нее-то глядючи:love:
Только что пришла домой.... сижу обедо-ужинаю, потом в ванну и спать... как же я завидую тем, кто не работает. в воскресенье так хорошо повышивала. если вышивать такими темпами, можно мои тюльпаны за месяц закончить. мне сегодня директор предложил записаться в молодежный парламент. он сам там 3 года заседает, и меня за компанию. вот думаю, соглашаться или нет. сегодня меня при всех нахваливал: типа наконец-то у нас умный человек появился :)), некоторые реально обиделись
Он у вас маленько… того,что ли?Ну что за бестактность – ведь взрослый человек,руководитель опять же!:015:Тебе только не хватает с ним в парламенте «позажигать»;)
Маш, когда я не работала, я полдня в фитнес-клубе проводила, по магазинам ходила :) а сейчас времени ни на что нет... работа, работа и еще раз работа... мне даже отгул нереально взять, т.к. сразу график выхода газет полетит....
Не обижайся,Юльчик – не полетит!Я,когда только начинала работать,тоже совестью мучилась ужасно,если даже и НАДО было уйти в отгул,а потом нужно было с дитем ехать в отпуск(на море – ей укреплять иммунитет) – так только что жить на работу не переехала,чтоб все сделать вовремя - надо было отдавать заказчику…А вернулась через 3! недели – все как я положила на столе у себя,так и лежало :wife:И потом еще недели 2 лежало – а как мне уходить надо было,так все прям ГОРЕЛО СИНИМ ПЛАМЕНЕМ:001: После того отпуска я перестала мучиться совестью и мыслями,что без меня все развалится…
А я расстроилась на ночь глядя:(Позвонила тётю свою с ДР поздравить,а её дома не было(в ресторане с дочкой),так бабушка мне рассказала,что её муж(дядя ой,папин брат) уже месяц как ушел к другой.Я в шоке.они всегда такой парой были,прям идеальной.А самое отвратительное,что Таня уже давно лечится по онкологии:(,а он объяснял свои уходы,типа скучно ему дома.47 лет мужику,а ему скучно.Блин,чуть не плакаю.Надо ж какую то ответственность чувствовать перед семьёй,еще и жена в такой ситуации.
«Брат любит сестру богатую,а муж жену - здоровую»(С)Вот ГАД!А потом еще учат везде по телеку,да по радио как ДЕВОЧКИ ДОЛЖНЫ УХАЖИВАТЬ за мальчиками:010: Видимо,чтоб потом такое отношение получить…Я,кстати,недавно сама заметила,что когда над мужем «уси-пуси» развожу,так он прям на голову садится,но зато когда сама «борзею» - он вокруг меня прям на цыпочках скачет:004: Только я не умею все время борзеть:005:
Julie_pr
30.09.2008, 23:53
Оль, если честно, то он прав по большому счету. там человеки не совсем умные работают (половина где-то). но вот так в открытую это говорить конечно не надо было бы...
по поводу совести - она меня не мучает :)) да и без меня там справятся, если мне надо будет уйти - у нас исполнительный директор очень хорошая. из всего коллектива я только ей и доверяю.
Женя, какая непрятная ситуация у твоей тети... муж ее козел настоящий!
Olenenka
01.10.2008, 00:14
Оль, если честно, то он прав по большому счету. там человеки не совсем умные работают (половина где-то). но вот так в открытую это говорить конечно не надо было бы...
по поводу совести - она меня не мучает :)) да и без меня там справятся, если мне надо будет уйти - у нас исполнительный директор очень хорошая. из всего коллектива я только ей и доверяю.
Женя, какая непрятная ситуация у твоей тети... муж ее козел настоящий!
Ну хоть кто-то есть,кому можно доверять - уже хорошо!Ты только уж совсем-то на работе не "гори" - никто не оценит,а только сядут и поедут:ded:
Julie_pr
01.10.2008, 00:30
Ну хоть кто-то есть,кому можно доверять - уже хорошо!Ты только уж совсем-то на работе не "гори" - никто не оценит,а только сядут и поедут:ded:
Я если чего-то не успеваю (ну или не очень хочется делать), другим перепоручаю :))
Olenenka
01.10.2008, 00:59
Я если чего-то не успеваю (ну или не очень хочется делать), другим перепоручаю :))
И это правильный подход:ded:;)
Женечка!!!Мурррочка!!! С днем рожжжденья тебя,солнышко!!!:080::flower::007::063:
Такая умница,красавица,мастерица!!! Такие детки талантливые,дружные!!! (ттт)
Здоровья тебе и твоим близким. И исполнения всех-всех-всех желаний.:love:
http://s55.radikal.ru/i147/0809/4b/7ab8eb565aff.jpg (http://www.radikal.ru)
Julie_pr
01.10.2008, 01:30
Женечка, я тоже тебя поздравляю!!!!
mashka-romashka
01.10.2008, 09:31
мда.... просто слов нет (
Да в простом «сумочном» отделе в ТЦ типа рынка :008:Сама обалдела,когда там ТАКОЕ чудо увидела…
Ну и ты хоть поспишь спокойно!Немножко-то можно гулять,наверное – если ты себя не очень плохо чувствуешь
Вот умничка – так быстро дите порадовала:flower: А он-то молодец какой – все понятно написал!
Оля, спасибо, захвалила!!!!!!!!!
ну и правильно!!! Так и надо!
mashka-romashka
01.10.2008, 09:36
Женечка, с днем рождения!!!!!!!!!
http://i89.beon.ru/59/27/32759/96/1679296/24.jpeg
Murochka
01.10.2008, 10:19
Женечка!!!Мурррочка!!! С днем рожжжденья тебя,солнышко!!!:080::flower::007::063:
http://s55.radikal.ru/i147/0809/4b/7ab8eb565aff.jpg (http://www.radikal.ru)
СПАСИБО!!!Так приятно!:love::love::love:
Murochka
01.10.2008, 10:19
Женечка, я тоже тебя поздравляю!!!!
СПАСИБО!!!:support::support::support:
Murochka
01.10.2008, 10:20
Женечка, с днем рождения!!!!!!!!!
http://i89.beon.ru/59/27/32759/96/1679296/24.jpeg
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Murochka
01.10.2008, 10:23
А муж то на сутках.Сказал вчера что подарок у него с собой на работе:)),типа чтоб я не нашла раньше времени.А сегодня с утра позвонил и сказал где лежит:046:.У меня теперь есть крепление для пялец к столу.Как это он купил еще,выыбирал:019:
mashka-romashka
01.10.2008, 10:24
А муж то на сутках.Сказал вчера что подарок у него с собой на работе:)),типа чтоб я не нашла раньше времени.А сегодня с утра позвонил и сказал где лежит:046:.У меня теперь есть крепление для пялец к столу.Как это он купил еще,выыбирал:019:
ЗДОРОВО КАК!!! Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Тёзка с Днём рождения!
Сладкой тебе жизни,любви,счастья,здоровья и успехов во всём!!!
Женечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! :support:
Желаю много радости и здоровья тебе и твоей семье! :flower:
И пусть муж почаще такими сюрпризами балует! :))
Женя! :flower: Поздравляю с днем рождения!!! :flower::flower::support::support:
Здоровья тебе и всей вашей семье!! Времени для себя и рукоделий побольше!! Исполнения желаний!! :flower::flower::flower: Хорошего настроения!!
http://img-fotki.**********/get/41/olg410439087.15/0_13b99_289bf2c7_L
Murochka
01.10.2008, 11:09
Женя,Оля,спасибо большое!:love:
Звонила сейчас девочка с работы бывшей,она второго ждёт,уже 22 нед.Ещё одна акушерка там беременная.Так она геройствует,на сутки ходит:ded:.жаловалась,что вчера до 4-х утра на дежурстве бегали-то роды,то кесарево:010:так с ней дежурила вторая беременная и врач (тоже в положении):046:.Ну я ее подговаривала больничный брать.
Murochka
01.10.2008, 11:10
Женя! :flower: Поздравляю с днем рождения!!! :flower::flower::support::support:
Здоровья тебе и всей вашей семье!! Времени для себя и рукоделий побольше!! Исполнения желаний!! :flower::flower::flower: Хорошего настроения!!
http://img-fotki.**********/get/41/olg410439087.15/0_13b99_289bf2c7_L
Спасибо,Ань!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что ж такое то!!
Поскорее поправиться!!! :support:
Ну я так и подумала, просто предупреждаю народ, что индивидуально всякое бывает!
Какая у вас там бурная общественная жизнь!! :065:
:051: Как в кино! :019: :))
Пипа Суринамская
01.10.2008, 11:29
Женя, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил тете и тебе тоже! :flower:
Может и к лучшему? :008: раз такой он Ё#)!~//?@#"№;% ( слов нет кто) так мож и хоть теперь не надо будет на него силы тратить в семье! ;)
:love: Прелесть какая!! Вот молодец!! :flower: :support:
А то ишь тут говорят некоторые, :073: что в секту нашу не заманишь их! :046:
Звонила сейчас девочка с работы бывшей,она второго ждёт,уже 22 нед.Ещё одна акушерка там беременная.Так она геройствует,на сутки ходит:ded:.жаловалась,что вчера до 4-х утра на дежурстве бегали-то роды,то кесарево:010:так с ней дежурила вторая беременная и врач (тоже в положении):046:.Ну я ее подговаривала больничный брать.
Ну ваще, :010: бебибум повсеместный!!! :support:
У меня на днях одноклассница в пятый раз рожать должна! :010: Я все никак не осознАю как это так...
Ой, девочки, у меня чего-то такое вдохновение нашло на вышивку, а времени катастрофически не хватает ни на что... после работы только полежать хочется и поспать.. :( А тааак приятно вышивать по хорошей схеме, мне после маяка Мирабилька кажется просто детским набором для вышивания :))
У меня на днях одноклассница в пятый раз рожать должна! :010: Я все никак не осознАю как это так...
:010::010::010:Этож какой дом надо иметь, чтобы у друг друга на головах не сидеть. Хотя у меня на работе девочка есть, их в семье семеро детей. Причем она одна девочка, а остальные мальчики (т.е. у нее 6 братьев)- видимо родителям очень хотелось девочку :)) ....
Ой, девочки, у меня чего-то такое вдохновение нашло на вышивку, а времени катастрофически не хватает ни на что... после работы только полежать хочется и поспать.. :( А тааак приятно вышивать по хорошей схеме, мне после маяка Мирабилька кажется просто детским набором для вышивания :))
:love: :support: Здорово!!!! Ну мож лежа по чутку? :0095: главное, чтобы процесс шел, а через пару недель, :080: кааак сядешь дома!! :fifa: И каааак вышьешь!!! :support:
:love: :support: Здорово!!!! Ну мож лежа по чутку? :0095: главное, чтобы процесс шел, а через пару недель, :080: кааак сядешь дома!! :fifa: И каааак вышьешь!!! :support:
Я сейчас все медленно делаю, вот если бы мужа кормить не надо было бы :016::)) было бы уже проще ....
Nastya_Z
01.10.2008, 12:00
Женечка, с Днем Рождения! Удачи, счастья и вдохновения!:flower::)
Сегодня рыбалка накрылась :( может завтра получится.:008:
Real Mallena
01.10.2008, 12:14
Привет, девочки! :) Что-то я в последнее время едва читать успеваю - пока всё перелопачу, уже куда-нить бежать надо :010:
Гад какой! :015:
Присоединяюсь к поздравлениям! :080::080::080:
http://img-fotki.**********/get/3107/spazuhina.22/0_19212_53884921_L
Какой замечательный муж! Какой замечательный подарок!
Женечка, прими и мои поздравления с днем рождения! Счастья тебе и твоим близким! :flower::flower::flower::flower: Пусть все будет, как ты желаешь!
Привет, девочки! :) Что-то я в последнее время едва читать успеваю - пока всё перелопачу, уже куда-нить бежать надо :010:
Привет :flower: Зато как корзинка уже продвинулась :love: красота :flower:
http://s54.radikal.ru/i145/0810/d1/3e2cd8e8a73at.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0810/d1/3e2cd8e8a73a.jpg.html)
ну теперь я окончательно поняла, что такое беби-бум :)) - вот это и есть: роды принимают поголовно беременные врачи и сестры! Сильно! :)
ну теперь я окончательно поняла, что такое беби-бум :)) - вот это и есть: роды принимают поголовно беременные врачи и сестры! Сильно! :)
Так и есть.А у нас в садике не хватает персонала,потому что открыли еще одну группу,а трое сотрудников ушли в декрет.
Я сейчас все медленно делаю, вот если бы мужа кормить не надо было бы :016::)) было бы уже проще ....
Так мож муж возьмется тебя сам кормить, :support: ради такого дела, за одно и себя тоже покормит. ;)
Настя!! :support: Как вы там подлечились? :fifa: Совсем ты пропала!! :005:
Nastya_Z
01.10.2008, 13:21
Так мож муж возьмется тебя сам кормить, :support: ради такого дела, за одно и себя тоже покормит. ;)
Настя!! :support: Как вы там подлечились? :fifa: Совсем ты пропала!! :005:
да вроде подлечились, спасибо:) Варя еще не совсем, но спит уже хорошо (тьфу тьфу).
Некогда - дел полно, готовить вот теперь приходится:065::))
да вроде подлечились, спасибо:) Варя еще не совсем, но спит уже хорошо (тьфу тьфу).
:flower: Молодцы!! :support: Едоков прибавилось!! :fifa: :080:
Пипа Суринамская
01.10.2008, 13:34
Рада за вас :) Варюше поправляться поскорее!
Murochka
01.10.2008, 13:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил тете и тебе тоже! :flower:
Может и к лучшему? :008: раз такой он Ё#)!~//?@#"№;% ( слов нет кто) так мож и хоть теперь не надо будет на него силы тратить в семье! ;)
:love: Прелесть какая!! Вот молодец!! :flower: :support:
А то ишь тут говорят некоторые, :073: что в секту нашу не заманишь их! :046:
Ну ваще, :010: бебибум повсеместный!!! :support:
:046:Я тоже так сразу подумала.:046:
Murochka
01.10.2008, 13:48
Женя, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний.
Спасибо!
Murochka
01.10.2008, 13:49
СПАСИБО!
Murochka
01.10.2008, 13:49
Гад какой! :015:
Присоединяюсь к поздравлениям! :080::080::080:
СПАСИБО!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.