Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Пожалуюсь тут на малаховскую багетку: опять сроки не соблюдают :wife: Должны были всё ещё в прошлую пятницу сделать, а теперь говорят - мастер по часам приедет только в четверг. :wife: И за такую работу я заплатила почти 3 тысячи! :wife:
Обидно: мне завтра уезжать, сказали бы сразу, что мастера нет, сделать не успеют, так я бы не сдавала пока ((((((( И ведь не первый раз у них такое! Ну что за отношение к клиентам?! :(
Ого ценник! Лен, а за какое оформление такие цены? я то тоже туда собиралась, да все времени не найти на поездку туда.
mashka-romashka
07.06.2010, 13:35
Лена, неприятно как (((
Юля. удачи с билетами! на автобусе трудновато ехать
Пожалуюсь тут на малаховскую багетку: опять сроки не соблюдают :wife: Должны были всё ещё в прошлую пятницу сделать, а теперь говорят - мастер по часам приедет только в четверг. :wife: И за такую работу я заплатила почти 3 тысячи! :wife:
Обидно: мне завтра уезжать, сказали бы сразу, что мастера нет, сделать не успеют, так я бы не сдавала пока ((((((( И ведь не первый раз у них такое! Ну что за отношение к клиентам?! :(
Безобразие. :wife: да еще и за такие деньжищи :010:
Julie_pr
07.06.2010, 13:43
обидно... у нас такое часто бывает.... а если деньги и работу забрать? потом отдашь на оформление
Безобразие какое... Кстати, я никогда полную сумму не плачу при заказе. Только часть (и не всегда половину), расплачиваюсь при получении (не знаю почему, но мне никогда не задерживали заказ)
Real Mallena
07.06.2010, 13:46
Ого ценник! Лен, а за какое оформление такие цены? я то тоже туда собиралась, да все времени не найти на поездку туда.
Это я часы туда сдала, которые с маяком. К сожалению, часы мало где берутся оформлять, вот и сдала им. Кстати, оформление маленькой работы - чуть больше, чем 10 на 15 см, в этот раз меня тоже убило ценой: 500 рублей ((( Такое ощущение, что у них и цены выросли, и дешёвый багет кончился :(
Девочки, а что будет выставка ваших работ? Я бы с удовольствием сходила посмотреть в живую на ваши одеяла! Они на фотках отпадные! А в живую, наверное, вообще дар речи потерять!
Да, будет выставка. Вот это фотки с прошлой http://kontsevaya-marina.narod.ru/galereya.htm
Пока планируют на октябрь.
Real Mallena
07.06.2010, 13:48
Безобразие какое... Кстати, я никогда полную сумму не плачу при заказе. Только часть (и не всегда половину), расплачиваюсь при получении (не знаю почему, но мне никогда не задерживали заказ)
Тоже, наверное, надо было заплатить часть, но мне было проще: отдала деньги, пока в другом месте не потратила :))
У меня, если често, не было особого желания к ним идти, если б не часы - нестандартная работа для багеток...
Julie_pr
07.06.2010, 13:50
Юля. удачи с билетами! на автобусе трудновато ехать
я нормально автобус переношу. если с поездом не получится (хотя надеюсь,что получится), тогда останется только автобус
Да, будет выставка. Вот это фотки с прошлой http://kontsevaya-marina.narod.ru/galereya.htm
Спасибо, Ириш! :flower:
Real Mallena
07.06.2010, 13:52
обидно... у нас такое часто бывает.... а если деньги и работу забрать? потом отдашь на оформление
Я так поняла из телефонного разговора, что они уже всё подготовили для сбора часов, то есть там уже не просто тряпочка с вышивкой лежит: она натянута и короб из багета собран.
Вторая работа и вовсе готова, но мне смысла нет ездить по отдельности за работами - и время, и деньги на проезд будут потрачены.
Real Mallena
07.06.2010, 13:54
Работы очень интересные. Но мне у наших девочек больше нравится цветовой подбор. Не забудьте потом проанонсировать выставку - хочу сходить посмотреть на красоту :love:
Работы очень интересные. Но мне у наших девочек больше нравится цветовой подбор. Не забудьте потом проанонсировать выставку - хочу сходить посмотреть на красоту :love:
Обязательно скажем где и когда будет выставка. Уж не забудем :008:
Julie_pr
07.06.2010, 14:13
Я так поняла из телефонного разговора, что они уже всё подготовили для сбора часов, то есть там уже не просто тряпочка с вышивкой лежит: она натянута и короб из багета собран.
Вторая работа и вовсе готова, но мне смысла нет ездить по отдельности за работами - и время, и деньги на проезд будут потрачены.
т.е. осталось просто натянутую вышивку в раму вставить? это же на 2 минуты работы...
Julie_pr
07.06.2010, 14:13
Обязательно скажем где и когда будет выставка. Уж не забудем :008:
и подробный фотоотчет для отдаленных регионов ;)
Real Mallena
07.06.2010, 14:17
т.е. осталось просто натянутую вышивку в раму вставить? это же на 2 минуты работы...
Ещё часовой механизм собрать и вставить - у них этим только один мастер занимается.
и подробный фотоотчет для отдаленных регионов ;)
Само собой :)
Nastya_Z
07.06.2010, 14:44
а я вчера же вальс танцевала! :057::057::057:Так классно. Это мне коллеги подарили подарочный сертификат на ДР, вот я его вчера "отоварила":008:
Julie_pr
07.06.2010, 14:59
Билеты нашли!!! УРА!!!!
Julie_pr
07.06.2010, 15:15
а я вчера же вальс танцевала! :057::057::057:Так классно. Это мне коллеги подарили подарочный сертификат на ДР, вот я его вчера "отоварила":008:
в фитнес-клубе танцевала или где?
Nastya_Z
07.06.2010, 15:27
в фитнес-клубе танцевала или где?
в школе танцев :)
Какая у вас тут красота изо дня в день! Я, как манИак цветовых решений в восторге от вашего вкуса, девочки! Как все гармонично получается! :love:
Кулачки ваши похоже действуют, я даже на улицу с мужем вчера выходила, и сегодня пойду вечером. Еще пару дней назад была в панике при мысли, что муж в понедельник уйдет на работу, а я одна останусь, уж очень плохо было, а сегодня вот и ничего так, сижу одна, не боюсь. Электричество вот только отключали, только счас включили обратно. Домываться в душе в темноте было немного боязно :)), но удалось даже не расшибить себе ничего, вылезая. Завтра мне Ваню с дачи на пару дней вернут, будет проверка, насколько я в состоянии вернуться к привычному ритму, нам еще и к врачу и на прививку за завтра надо успеть.
Сыночек звонит с дачи, скучает. Построил там бабушек-дедушек как в армии, по приезду заявил "а вечером будет вечеринка с шашлыками! Как зачем? Я ЖЕ ПРИЕХАЛ!" :)) Заставляет деда играть и ним в шахматы, но по своим правилам, прабабушке "задает уроки", говорит что она уже старенькая, все забыла и пора повторять. Вобщем, с ним не соскучишься.
ПыСы. Вот в четверг записана к врачу, надеюсь уже будет ясно, обошлось все или вместо концерта Дудамеля и поездки на море я получу лишние швы и фиК с маслом.
ПыСы. Вот в четверг записана к врачу, надеюсь уже будет ясно, обошлось все или вместо концерта Дудамеля и поездки на море я получу лишние швы и фиК с маслом.
Аллочка, держу за море и концерт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastya_Z
07.06.2010, 16:23
Аллусик, скажи себе, что ты совершенно здорова! и поверь! и все хорошо будет:):love:
в школе танцев :)
Какая ты молодец.Тургеневская девушка :flower:
Настя, а фотки? Не уже ли никто не запечатлел столь чарующее событие?
Аллусик! Хвост пистолетом! Так держать!
Julie_pr
07.06.2010, 16:56
Какая у вас тут красота изо дня в день! Я, как манИак цветовых решений в восторге от вашего вкуса, девочки! Как все гармонично получается! :love:
Кулачки ваши похоже действуют, я даже на улицу с мужем вчера выходила, и сегодня пойду вечером. Еще пару дней назад была в панике при мысли, что муж в понедельник уйдет на работу, а я одна останусь, уж очень плохо было, а сегодня вот и ничего так, сижу одна, не боюсь. Электричество вот только отключали, только счас включили обратно. Домываться в душе в темноте было немного боязно :)), но удалось даже не расшибить себе ничего, вылезая. Завтра мне Ваню с дачи на пару дней вернут, будет проверка, насколько я в состоянии вернуться к привычному ритму, нам еще и к врачу и на прививку за завтра надо успеть.
Сыночек звонит с дачи, скучает. Построил там бабушек-дедушек как в армии, по приезду заявил "а вечером будет вечеринка с шашлыками! Как зачем? Я ЖЕ ПРИЕХАЛ!" :)) Заставляет деда играть и ним в шахматы, но по своим правилам, прабабушке "задает уроки", говорит что она уже старенькая, все забыла и пора повторять. Вобщем, с ним не соскучишься.
Аллочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Ванькой насмешила :))
Аллочка, молодец,что отписалась - я волнуюсь :)
кулачков тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastya_Z
07.06.2010, 17:48
Настя, а фотки? Не уже ли никто не запечатлел столь чарующее событие?
нет, фоток нет, но зато впечатленииииий:008::))
А что за школа танцев? Как называется?
mashka-romashka
07.06.2010, 18:31
Алла, держись, все будет хорошо, кулачки не разжимаем!
Ваня крут конечно :)
А у меня Альку не выписали :041::041::041::110:
Аллочка,мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Какой Ваня деликатный :love: Гриша уже бабушке пообещал из нее отбивную котлету сделать :001: Она,видишь ли, мешает то сказать,то подумать.:065: Я ему по простому объяснила,что дедушка главный,а бабушка заглавная,и что если не будет слушаться,то поедет в Питер,в 5ю группу ходить :015: Действует,даже кушать стал нормально.А то первые дни практически не ел ничего.
Света, вам кулачки, чтобы вы скорее на поправку пошли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,одеялко суперическое!:love: Поздравляю!:flower:
Света, вам кулачки, чтобы вы скорее на поправку пошли
+1000! @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что-то я так на даче устала в выходные, что сил ну ни на что нет ....
Сделала 2 шва на изнанке одеяла и не могу больше ....уже дурно от него ...
Пришла (точнее привезли) с работы!Вся в цветах! Мне много всего пожелали,но самое прикольное пожелание было,чтобы каждый раз,как в этом году,отпуск с ДР совпадал:)) Я даже не знаю,круто это или нет.Наверное круто,праздник продолжается!:014:
Отдохни немного от него,и вообще отдохни :ded:
Может в следующие выходные не ездить,пропустить разок?
mashka-romashka
07.06.2010, 19:46
поправляйтесь!
Аллочка,мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Какой Ваня деликатный :love: Гриша уже бабушке пообещал из нее отбивную котлету сделать :001: Она,видишь ли, мешает то сказать,то подумать.:065: Я ему по простому объяснила,что дедушка главный,а бабушка заглавная,и что если не будет слушаться,то поедет в Питер,в 5ю группу ходить :015: Действует,даже кушать стал нормально.А то первые дни практически не ел ничего.
вот это детки ))
отдохни! а то потом пересидишь - и вообще тошно станет
Пришла (точнее привезли) с работы!Вся в цветах! Мне много всего пожелали,но самое прикольное пожелание было,чтобы каждый раз,как в этом году,отпуск с ДР совпадал:)) Я даже не знаю,круто это или нет.Наверное круто,праздник продолжается!:014:
супер! поздравляю еще раз :)
mashka-romashka
07.06.2010, 19:50
а я вроде как себе работу нашла... фигня, полчаса - час в день, но здорово организует в плане свободного времени и посидеть за компом на 5 минут)) на телефон хватает) и английский понемногу вспоминаю. и самооценка повышается. вот. надеюсь, буду и дальше так.
Может в следующие выходные не ездить,пропустить разок?
Мы вообще планируем переезжать в следующие выходные на дачу :(
Отдыхать буду осенью теперь :046:
Отдохни немного от него,и вообще отдохни :ded:
Лена, а ты покрывало шьешь? Ты кажется собиралась :009:
Мы вообще планируем переезжать в следующие выходные на дачу :(
Отдыхать буду осенью теперь :046:
:( сочувствую Ну что тут скажешь,делай,что можешь и будь,что будет...Ищи позитив "в падающем листе" Я с детства спасаюсь созерцанием природы.На это всегда можно найти немного времени и это не требует никаких особенных усилий.И можно даже из окна.
Лена, а ты покрывало шьешь? Ты кажется собиралась :009:
Я тут отвечала Ане недавно,пока не шью.С тканью еще не определилась, не на сто процентов.Но планирую успеть,пока вечера и ночи светлые определиться.
Убежала к парикмахеру...;)
Пипа Суринамская
07.06.2010, 20:48
Ой, девочки, вас нельзя надолго покидать :)) - столько красоты выложили, что я в шлубоком шоке :010:.
Оля (Белка), Аня, Оля (Jen), какие у вас покрывала волшебные :010: :love:Красоты неописуемой!!!! Такие разные, и каждое со своей изюминкой, а цветовые гаммы какие шикарные .....
Аллусик, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рада,что сейчас немного полегче! Так держать ;)
Света, Алинке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоравление!!! Погода никак наладиться не может :005: - вот и болячкам в полной мере не рассосаться....
Маша, какая туника :010:, какая шикарная подушка с герберой :010: - слов нет, одни эмоции! Молодчинка!!!
Лена, замечательная сумочка и подкладка ей очень идет ;)
И подарок классный для подруги приготовила :flower:
Рада за Динулю, что у них все хорошо :) - пусть отдыхают по полной. Все-таки отдых на югах - великое дело :)
Юля, какая замечательная этикетка получилась :010: Как всегда быстро :)) и оформлено со вкусом ;)
Оля (Олененка), если не ошибаюсь сегодня у твоей принцессы День Рождения?!
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Я вроде еще не хватсталась :008: месяца 2 назад Ксюшка научилась складывать и вычитать в уме двузначные числа :010:... Сейчас на выходных (т.к. она на даче) знакомлю ее с таблицей умножения :)) - может выучит.... Уж больно ей нравятся числа и все что с ними связано....
Murochka
07.06.2010, 21:09
Аллочка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, есть еще ОЗ на ЛВ? Что-то не найду:016:
Думала сегодня на работе заночую! :001: НО обошлось! :091:
Маша, какая подушка с герберой славная получилась!!! Здорово очень!! Молодец! И туничка тебе оч к лицу!
Маш? тебе недуги свои побороть поскорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
,
Аня, пока показывать особенно нечего :) Себе ничего не вышиваю - все в подарки :008:
Зато похвастаюсь! Насмотрелась на вас и провернула аферу тут на ЛВ!
Я поменяла начатую не понравившуюся мне бутылочку парфюма на швейную машинку. :065:
Машинка старая конечно. И по словам хозяйки как-то плохо работала, точнее не работала и требовала приложения правильных рук. Вчера вот я ее разобрала, собрала ... и вуаля! Она работает :)
Вот думаю о курсах шитья. Правда, для начала, сама попробовала бы сшить что-нибудь простенькое. Для курсов, наверное, машинка нужна понавороченнее, чтобы не только одну строчку могла шить :))
Вот пытаюсь какие-нибудь книжки по шитью и выкройки простые найти.
Настя, теперь точно сошью Тильдов!!! :) Ты там как, проводишь мастер-классы? :091:
Здорово ты Ир, с машинкой разобралась!! гигант! У меня вот стоит для даши машинка, раньше шила, но как дети побаловались - перестала, так понимаю к ней бы руки как раз приложить, да некому... :008: Вот уж подумываю выбросить, да рука не подымается, столько лет она верой и правдой служила...:016:
А показывать я имела в виду себя, :017: наверняка где-т была! :073: В местах интересных! Показала бы! :091: :support:
Аня, вижу цитируют твою фотку с покрывалом - :010:Вот действительно надо выставку устраивать:019:
Я сейчас для Гошки начала покрывало:065: ну у меня как обычно, сначала куплю, потом думаю:015: Но надеюсь, что скоро закончу ( хотя бы лицо)
Спасибо!! А покажи, может? Интерееееесно!!! :008: Ой, Насть, а курсовое шьешь? :008: Тож интерееесно!
Ну и я пришла немного похвастаться ....
фото правда не очень, но с нашей мыльницей никак не получается снять лучше, уже и муж пробовал .... не передает цвета как они есть, но похвастаться-отчитаться очень хочется, так что вот .... лицевая часть покрывала будущего.
http://s002.radikal.ru/i198/1006/a8/3d097fe54341t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1006/a8/3d097fe54341.jpg.html)
:love: Красота! Любуюсь и любуюсь, повесила себе на всех компах и пос\матриваю периодически - вдохновляюсь!! :love: Спасибо!! :flower: :support:
Оля-Олененка, :flower: :flower: :flower: поздравляю тебя с дочкой! С 16-ти летием!!! :love:
Волнительный возраст такой, скучать некогда! :010:
Счастья вам обеим, :love: лада и благополучия во всем! :support: :flower:
http://romantic-online.com/uploads/users_images/1/528/49ede20b01920.jpg
К теме... :008: мне тут брательник младшОй объявил что жениться намерен, :010: так меня полдня трясло сегодня, :008: представляю если дети мне скажут такое, я вообще наверное последнего разума лишусь! :046: Тебя вспоминала все. :flower:
Аллочка, пусть все обойдется! держи еще! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, какая Ксюша молодчина у вас! :love: :flower:
Девочки, есть еще ОЗ на ЛВ? Что-то не найду:016:
Есть (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102) ;)
Olenenka
07.06.2010, 22:17
Маша!Туника отлично на тебе смотрится:019:
Ленок!С приездом!
Ну и я пришла немного похвастаться ....
Очень здорово!Гамонично так смотрится...:love:
Оля, одеяло - отличное! Очень красиво и гармонично1 :)
Девочки, а помните мы на выставку курсовых работ ходили? Вот мое мнение - то, что показываете вы заметно лучше! Вот какие вы все талантливые! :flower:
Я,правда,по ссылке посмотрела:008: - и соглашусь со Светой:ded:
Атас!Надо,наверное,другую багетку искать с подобной услугой:009:
Интересный какой подарок!Молодцы твои коллеги!С кем танцевала?:073:
:005:Обидно...
Алена,Аня!Спасибо за поздравления!:love:Деть завален подарками и цветами от родных и друзей,довоооольная вся такая;)А все равно еще маленькая:105:
mashka-romashka
07.06.2010, 22:18
Маша, какая туника :010:, какая шикарная подушка с герберой :010: - слов нет, одни эмоции! Молодчинка!!!
спасибо большое, захвалила!
Olenenka
07.06.2010, 22:18
Ань!А сколько твоему младшОму лет-то?Может,уже и пора ему-то?;)
mashka-romashka
07.06.2010, 22:20
Я вроде еще не хватсталась :008: месяца 2 назад Ксюшка научилась складывать и вычитать в уме двузначные числа :010:... Сейчас на выходных (т.к. она на даче) знакомлю ее с таблицей умножения :)) - может выучит.... Уж больно ей нравятся числа и все что с ними связано....
вот это да!!!!
mashka-romashka
07.06.2010, 22:22
Оля-Олененка, :flower: :flower: :flower: поздравляю тебя с дочкой! С 16-ти летием!!! :love:
и я поздравляю!!!! :love::flower:
mashka-romashka
07.06.2010, 22:24
Маша, какая подушка с герберой славная получилась!!! Здорово очень!! Молодец! И туничка тебе оч к лицу!
Маш? тебе недуги свои побороть поскорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Анечка! я уже почти живая :love: сегодня еще Юру поймаю, чтоб спину размял - и завтра как огурчик буду:019:
mashka-romashka
07.06.2010, 22:26
Маша!Туника отлично на тебе смотрится:019:
спасибо, Оля!
Ань!А сколько твоему младшОму лет-то?Может,уже и пора ему-то?;)
25, :009: не знаю пора ли... а мне так все маленький и глупенький... :008: Зато невесте - 17, :010: ну почти уже 18.
mashka-romashka
07.06.2010, 22:31
25, :009: не знаю пора ли... а мне так все маленький и глупенький... :008: Зато невесте - 17, :010: ну почти уже 18.
Юра на мне женился, когда ему 20 было :001::001: представляю, как его родители психовали :love:
Slunečnice
07.06.2010, 22:38
девочки привет!!
не потеряли еще?!
мы с арсенькой вчера уехали на дачку... по дороге интернет купили - настроила...
целый день сажала поливала... цветов насадила - красота будет, если не помрет всё:)
столько красоты тут за два дня навояяли.... молодцы!!!
когда я собралась замуж в 22, мой брат в свои 19 на меня дико обиделся, что это он в то лето жениться собрался (мама ему объявила что две свадьбы в одно лето не потянет), и реально на меня три месяца дулся... спустя год за месяц до регистрации они расстались... анвсегда... вот как бывает!...
Юра на мне женился, когда ему 20 было :001::001: представляю, как его родители психовали :love:
да тут наверное не в возрасте дело, :016: просто событие оч волнительное, сколько б ни было, умом то понимаешь.... а толку то! :046:
Тут еще видимо важно то,спокоен ты за выбор или нет .... я, например, была очень недовольна женихом своей сестры, но говорить человеку накануне свадьбы, что мол мне твой выбор не очень ... ну как-то не комильфо .... да и смысла, наверное, особого не имеет ..... только бы сестру расстроила или еще хуже, отношения бы испортила ...
Так вот когда она выходила замуж, мы все очень переживали .... в итоге она развелась ....
Это не к тому, что у всех так обяъательно получается, а просто вся наша семья очень переживала за нее, понимая, что скорее всего это не тот человек, с которым надо строить семью ...
Olenenka
07.06.2010, 23:25
Не,ну он-то нормально по возрасту;),а невеста,конечно,маловата еще для брака(это я на собственном опыте:008:),хотя,может уже сУрьезная девушка...Мне вот в 17-18 мужчины 25 лет таааакими старыми казались:001:Что с ними можно делать-то - непонятно было:046:Но мне и сейчас муЩЩины старше меня больше чем на 5-6 лет староватыми кажутся - я их не воспринимаю как возможных кавалеров:008:
Murochka
07.06.2010, 23:45
Оленька, тебя и дочу с Днем Рождения!!!взрослааааая!:support:
Murochka
07.06.2010, 23:45
Анют, спасибо!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! С большой девочкой тебя,Оля:flower:! Всего самого наипринцессного ей и тебе спокойствия за нее!:love:
Я подстриглась,спасибо Оле за наводку на мастера!:flower:Мне понравилось :017:
http://s61.radikal.ru/i174/1006/57/d168bb9cd78et.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1006/57/d168bb9cd78e.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i139/1006/1d/4bf1b133252ft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1006/1d/4bf1b133252f.jpg.html)
Лена, с новой стрижкой тебя! :love: Здорово как! :support: Хорошо тебе очень! :flower:
расскажи потом как укладываться будет. ;)
Спасибо, девочки!! :love: :flower: :support:
Одеяло свое фотографировала и днем и ночью... что-то все не то... Мож фотоаппарат надо менять? :009: Или красное оно, тяжелофотографируемое? :009:
Ну вроде разглядеть можно.
http://s46.radikal.ru/i114/1006/d8/1f78a3984cddt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1006/d8/1f78a3984cdd.jpg.html) и в дневном свете: http://s52.radikal.ru/i135/1006/d3/316ad48d8f4ft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1006/d3/316ad48d8f4f.jpg.html)
mashka-romashka
08.06.2010, 10:01
Аня, обалденное одеяло, просто жалко им укрываться даже
Алинке поравляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая Ксюша молодец :flower:. Если нравиться - конечно надо знакомить.
У меня вот Полюше не нравиться, так я ее раньше времени не дергаю, чтоб совсем желание не отбить. А танцевать и петь нравиться, вот этим пока и занимаемся.
http://romantic-online.com/uploads/users_images/1/528/49ede20b01920.jpg
Присоединяюсь ко всем замечательным пожеланиям такой очаровательной девушке.:flower::flower::flower:
Счастья, благополучия, любви и конечно поступления в желаемый институт.
Ничего себе маленький :)) 25 уже, не 15.
Невеста конечно маловата будет чуток ;), а братик в самый раз :)
Аня - не переживай, сами разберутся, главное чтоб жили в любви и согласии, а возраст дело наживное.
Аня - красивое одеяло, зря ты на него наговариваешь :) :flower:
Лена - новая стрижка тебе очень идет :flower:
Real Mallena
08.06.2010, 10:33
Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, замечательная сумочка и подкладка ей очень идет ;)
И подарок классный для подруги приготовила :flower:
Спасибо! :)
Ксюша какая молодец! :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower: Оля, счастья твоей девочке, пусть у неё в жизни всё складывается хорошо! :flower:
Атас!Надо,наверное,другую багетку искать с подобной услугой:009:
Да, надо поискать.
Real Mallena
08.06.2010, 10:36
Лена, хорошая стрижка, тебе идёт! :flower:
Одеяло свое фотографировала и днем и ночью... что-то все не то... Мож фотоаппарат надо менять? :009: Или красное оно, тяжелофотографируемое? :009:
http://s46.radikal.ru/i114/1006/d8/1f78a3984cddt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1006/d8/1f78a3984cdd.jpg.html) и в дневном свете: http://s52.radikal.ru/i135/1006/d3/316ad48d8f4ft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1006/d3/316ad48d8f4f.jpg.html)
:010::010::010:
Какая красота! :flower:
Аня, какое одеяло шикарное!!!! Просто супер!! А какая изнанка у тебя будет?
А у меня ребенок тут открыл для себя Моцарта и Dj. Tiesto :)) Тащится от обоих одинаково!! Правда если Моцарта слушает сидя и прямо с благоговением каким-то, от под второго товарища пляшет и хохочет во всю ....:046::love:
Оля, доченьку твою с Днем Рождения!! Пусть у нее все будет хорошо!! Доча у тебя красавица и умница!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Маша, поздравляю вас с Сашей с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Пусть Cаша растет большим, умненьким, благоразумненьким! :love: Достойным старшим братом!! :support: Счастья вам здоровья!!! :love:
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/891941309.gif
Спасибо всем девочки за похвалу! :love: Приятно :flower: чего уж там! :))
Аня, какое одеяло шикарное!!!! Просто супер!! А какая изнанка у тебя будет?
А у меня ребенок тут открыл для себя Моцарта и Dj. Tiesto :)) Тащится от обоих одинаково!! Правда если Моцарта слушает сидя и прямо с благоговением каким-то, от под второго товарища пляшет и хохочет во всю ....:046::love:
Спасибо! :flower: Изнанку случайно прикупила в воскресенье, когда за мадаполамом поехала ( его тож купила, спасибо Светланка-Корица!! :flower: ). Приглядела темно-бордовую ткань с розами, какими-то еще разводами и рябью... точно в моих тонах одеяла и ширина 220 см главное!! :fifa: Хапанула не раздумывая. :065: Настирала, вчера утюжила и парила, надеюсь усело по максимуму, но еще на батарею повесила на всяк случай до сегодня, мож еще усядет? :))
Здорово Тимоша музыкой увлекся!! :love: :support: Я вчера под Моцарта строчила, а вот с Dj. Tiesto не знакома, мож и мне понравится? :016: Хохотать начну во время работы? :046:
Маша, поздравляю вас с Сашей с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Пусть Cаша растет большим, умненьким, благоразумненьким! :love: Достойным старшим братом!! :support: Счастья вам здоровья!!! :love:
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/891941309.gif
Ух ты, еще один именинник :080:
Сашеньку с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов и творческих свершений.
Машенька - тебе всего наилучшего, любви, счастья, вдохновения и чтобы твои мужчины были тебе опорой и поддержкой :flower::flower::flower:
Здорово Тимоша музыкой увлекся!! :love: :support: Я вчера под Моцарта строчила, а вот с Dj. Tiesto не знакома, мож и мне понравится? :016: Хохотать начну во время работы? :046:
Я уже его слышать не могу! :001: И раньше не в восторге была, но Ваня скачал клип, а там выступление на концерте с одной командой комиков американских .... Тима как их увидел, ВСЕ .. :096:пропал ... и я вместе с ним :001:..... уже наизусть знаю все аспекты их выступления :065:
Маша, поздравляю Сашу и тебя с Днем Рождения!!
Всего наилучшего вам! Пусть у вас все будет хорошо!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Julie_pr
08.06.2010, 12:11
Оля, тебя и твою Белку с Днем Рождения!!!!
http://s61.radikal.ru/i172/1006/0f/f93015f56469.jpg (http://www.radikal.ru)
Julie_pr
08.06.2010, 12:12
Машу с Сашей с Рождением!!!
http://s004.radikal.ru/i208/1006/21/2f74b6449c1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Julie_pr
08.06.2010, 12:12
Присоединяюсь к поздравлениям! С большой девочкой тебя,Оля:flower:! Всего самого наипринцессного ей и тебе спокойствия за нее!:love:
Ленок, тебе очень идет! :flower:
Julie_pr
08.06.2010, 12:23
красота! :love:Ань, красный и черный вообще сложно фотографировать
Julie_pr
08.06.2010, 12:25
Какая молодец! Гений математики! :flower:
mashka-romashka
08.06.2010, 12:39
Спасибо, девочки, большое!!!
http://mashka-romashka.blogspot.com/ )))
mashka-romashka
08.06.2010, 12:45
Лена, стрижка классная. тебе идет!
Сашу с ДНем Рождения! Пусть растет здоровым, умным, самым-самым, чтобы младший брат гордился и мама умилялась.
Оля, твою красотулю тоже с Днем Рождения! И тебя со взрослой дочкой :)
Ань, одеяло отпадное, правда. Вот уж руки у тебя золотые.
А прикинь Лешка на мне женился только-только в 21 год. А объявил матери о нашем решении годом раньше, мы переносили из-за кризиса свадьбу на год. Я до сих пор помню что она ему сказала, когда он сообщил (он мне пересказывал). Уронила руки с вязанием на коленки и выдохнула обреченно "Я так и знала!" :))
А я немножко поделиться удивительными событиями. У меня вчера подружка родила второго сыночка. Дениска, аж целых 4570 и 56 см росту! Во какой уродился! А за день до нее другая подружка тоже второго сыночка родила 4200. Сколько вокруг младенцев :))
А еще мы вчера с мужем сняли квартиру, впервые в жизни. В конце лета переедем, вот. Анют, теперь я к твоей работе стану еще ближе :)) Пока страшновато, как да что, все-таки впервые, но надеюсь все пройдет благополучно. А, да! У меня там будет посудомойка :))
ПыСы. Кулачки еще держим, хотя самочувствие заметно лучше! Здоровье чего-то вообще по всем фронтам подкосило, вчера до кучи почки заболели и мое многострадально ухо дало о себе знать, а ведь если я избегу операционной, то мне лететь скоро на самолетике.... ушко-то и отвалится...
Олю поздравляю с рождением дочки, а Машу - с рождением сыночка! :flower::flower::flower::flower:
Аллочка, поздравляю с квартирой! И как это вы вдруг решились? На самом деле, думаю, что это правильное решение и тебе понравится ;)
Аня, я уже восторгалась твоим одеялом, но хвалю еще раз - очень красивое :)
mashka-romashka
08.06.2010, 13:54
спасибо! погода правда подкачала ((и народ или на дачах, или болеет.
зато папа на работу не пошел, дома с нами !
А я немножко поделиться удивительными событиями. У меня вчера подружка родила второго сыночка. Дениска, аж целых 4570 и 56 см росту! Во какой уродился! А за день до нее другая подружка тоже второго сыночка родила 4200. Сколько вокруг младенцев :))
А еще мы вчера с мужем сняли квартиру, впервые в жизни. В конце лета переедем, вот. Анют, теперь я к твоей работе стану еще ближе :)) Пока страшновато, как да что, все-таки впервые, но надеюсь все пройдет благополучно. А, да! У меня там будет посудомойка :))
ПыСы. Кулачки еще держим, хотя самочувствие заметно лучше! Здоровье чего-то вообще по всем фронтам подкосило, вчера до кучи почки заболели и мое многострадально ухо дало о себе знать, а ведь если я избегу операционной, то мне лететь скоро на самолетике.... ушко-то и отвалится...
Аллочка - поздравляю твоих подружек с богатырями.
Вас с почином и желаю счастья и благополучия в новой квартире.:flower:
Кулачки не разжимаю и верю что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
mashka-romashka
08.06.2010, 14:25
http://i066.radikal.ru/1006/f4/874ece24738ct.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1006/f4/874ece24738c.jpg.html)
я сама порулила тоже )) ужас, врезалась во все, что можно было. Саша не выдержал, говорит, мама, давай теперь я. Сел и поехал. Блин, ровненько так, никуда не врезаясь...
Lastochca
08.06.2010, 14:55
Оля-Джен, Оля-Белка, Аня, ваши одеяла - бесподобны :flower:
Маша-Ромашка,подушка с герберой нежная получилась и туника хороша, молодец! И с Днём рождения сынули! Пусть растёт здоровый, умный, красивый, удачливый!
Лена, стрижка тебе очень идёт !
Оля, с днём рождения дочки! Счастья, успешности, веры в себя и свои силы ей!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashka-romashka
08.06.2010, 15:07
Спасибо, Наташа!!!
Девочки,спасибо за комплименты!:love: Мне очень приятно!:love:
Аня,очень колоритное,даже немного фолк чувствуется,одеяло!:love:Очень вдохновляет!
Оля,не помню,хвалила ли твое..Еще раз,если что.Супер! такой прям,"Дубовый лес",какие-то такие ассоциации.Природа,мудрость,долговечность,мир...:l ove:
Маша,с рождением Саши! Всему семейству здоровья,мира и Любви!:love:
http://image045.mylivepage.ru/chunk45/2237139/2020/Блестяшка-анимация,С%20Днем%20Рождения!-Открытка.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.