Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Маш, пледик чудный, очень уютный. :flower:
:))
Маша,плед замечательный!
Murochka
26.03.2010, 13:46
Что то цитаты не вставляются:015:
Ириш, я в ж.к. беру больняк.Пришла да сказала, что живот по вечерам потягивает.Ну прописали Магне В6. Да еще тут герпес некстати вылез генитальный
mashka-romashka
26.03.2010, 14:04
Маш, пледик чудный, очень уютный. :flower:
:))
Маша,плед замечательный!
спасибо! :080:
Murochka
26.03.2010, 14:04
Маша, какой пледик:love:
А я сходила к окулисту в каб. микрохирургии.Лучше б в белом халате пошла...Врач мило беседовал, смотрел долго, в итоге надо лазером прижигать сетчатку истонченную:005:
В конце все испортил-начал шептать чуть не из под стола,что запись на процедуру большая,а можно сделать сейчас-платно.Ну вообще то криминала никакого нет-его право брать лишних пациентов вне записи за деньги, но как то все это гадко выглядела:(.А когда я сказала, что сегодня морально не готова, сразу настроение изменилось у него, что то бубнил.Я правда, под конец спросила-если сегодня, то когда, а он :"Все , уже не сегодня." Типа обиделся:))Фу. А записали меня на 7 апреля( тоже мне "большая запись"). И вот что то мне так не хочется к нему идти:(То ли я в связи с положением моим такая чувствительная стала, но вот не нравится мне, что врач разговор начинает с денег.А я его еще спросила, хорошо ли процедура переносится, а он:"Это только Господь Бог вам скажет":016:Не поняла я юмора.А в клинику Федорова надо от своего окулиста направление, а к нему не попасть.
mashka-romashka
26.03.2010, 14:05
а у нас воды никакой и отопления :001:
и обеда нет
хорошо, 3 бутылки по 19 литров стоят :004:
Murochka
26.03.2010, 14:07
Женя:support:
Маш, еще ж герберу твою не отметила-красивоооо
Светочка-Корица, ты такая молодец, все сложные вещи шьешь такие-и трикотаж, и полоски!
Я тут на животик сшила трикотажную тунику( фотик умер, не показать), вроде и не трудно, но почему то трикотаж мне сложно шить:))
Еще связала кофточку себе.
mashka-romashka
26.03.2010, 14:08
Женя, спасибо за похвалы пледику!
а про врача - да уж, гадко (
mashka-romashka
26.03.2010, 14:09
спасибочки!
Ryjaya_Belka
26.03.2010, 14:15
Женя, не заморачивайся ты с этим, не нужно оно тебе. Мне 10 лет говорят про это, ничего я не стала делать. Мне еще перед операцией лазерной говорили, что сначала надо прижечь, а потом, а сделали все равно, потому что это вроде профилактики, оно не нужно по-сути. Ведь у тебя нет заболевания сетчатки? просто истонченные участки, тем более неизвестно насколько истонченные при таком враче. Вообщем, забей, а то умаешься ходить по врачам и носить им деньги. Так противно, когда вымогают.
Такая штука у каждого второго между прочим.
Что то цитаты не вставляются:015:
Ириш, я в ж.к. беру больняк.Пришла да сказала, что живот по вечерам потягивает.Ну прописали Магне В6. Да еще тут герпес некстати вылез генитальный
Женя, спасибо, понятно :)
А Вы кого ждете то или это секрет ;)
Ryjaya_Belka
26.03.2010, 14:22
Думаю в 5 не поздно. Если я не ошибаюсь то она работает с 12-19, в вых. до 18.
:flower::flower::flower:
Женя, спасибо, понятно :)
А Вы кого ждете то или это секрет ;)
надеешься поменяться, если что?;):))
надеешься поменяться, если что?;):))
Просто интересно, Женю все спрашивают, а она партизанка :))
А поменяться НИ ЗА ЧТО. Все моЁ :073:
Хотя мужу три дня назад мальчик снился, большой :001:
(муж 5500 родился :010:)
Женя, я бы на твоем месте не торопилась, может еще одному врачу показаться? А то действительно как-то все это подозрительно. Меня один раз тоже так склоняли к операции:001:, а она ненужной совсем оказалась. Как я потом поняла, просто денег заработать хотели. А тут еще в твоем положении такие волнения и отрицательные эмоции.
а я похвастаться пришла :)
Лешке в коляску :017:;)
http://i044.radikal.ru/1003/22/5ea122761ecft.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1003/22/5ea122761ecf.jpg.html) http://i044.radikal.ru/1003/b2/f37090d166a1t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1003/b2/f37090d166a1.jpg.html)
Уютный пледик! Ты молодец!
А связано - крючком? что-то мне не разглядеть...
У меня всё хорошо,с мужем помирилась:)) Зря на него наговаривала,извините,что посвятила вас в это...муж сказал,что я напридумывала проблем и раздула их...
Я ему сказала,что хочу,чтобы он больше уделял мне внимание...согласился:))
Ещё несколько моих работ
Женя, ну вот и хорошо! :)
Беретик замечательный - в твоем стиле, яркий! :)
Женя, я бы на твоем месте не торопилась, может еще одному врачу показаться? А то действительно как-то все это подозрительно. Меня один раз тоже так склоняли к операции:001:, а она ненужной совсем оказалась. Как я потом поняла, просто денег заработать хотели. А тут еще в твоем положении такие волнения и отрицательные эмоции.
кстати, и у меня был такой случай. Лор, которая видела меня первый раз в жизни (ну правда, анализ назначила), по результатам заявила, что надо вырезать миндалины, а то они мне всю жизнь портят и вообще куча рисков (на сердце, почки) и надо сделать операцию за 22000, и еще анализов перед операцией тыс на 5 сдать! Даже не предложила консервативно полечить. А мне ее уважаемая мною врач рекомендовала!
Я ушла и до сих пор прекрасно живу со своими миндалинами! :)
Женя, я в свое время, после того как врач в платной поликлинике, дала заключение, что мне надо делать кесарево (причем в консультации потом выяснилось, что она этого не стала записывать - просто на словах мне сказала), пошла в Эксимер и проконсультировалась там. Там, конечно, не дешево, но у меня, действительно проблемы со зрением, так что мне было важно грамотное заключение получить!
mashka-romashka
26.03.2010, 15:52
Уютный пледик! Ты молодец!
А связано - крючком? что-то мне не разглядеть...
спасибо!да, крючком, столбики с накидом. а там где дырочки -там 1 столбик пропущен, вместо этого воздушная петля связана
mashka-romashka
26.03.2010, 15:57
а нам воду холодную дали ) дождусь, когда дадут горячую и побегу мыть посуду... со вчерашнего вечера, гора в раковине
а еще надо вещи собрать, с девочкой договорились встретиться, отдам ей то, из чего Лешка вырос.
Светочка-Корица, ты такая молодец, все сложные вещи шьешь такие-и трикотаж, и полоски!
Я тут на животик сшила трикотажную тунику( фотик умер, не показать), вроде и не трудно, но почему то трикотаж мне сложно шить:))
Еще связала кофточку себе.
Жень, а почему сложно?
ты, наверное, на машинке шила? у меня все-таки - преимущество - оверлок! Но все-равно полностью на оверлоке не сшить, приходится и машинку использовать и ручной труд! :)
Динуля, а ты давно была в Мире Шитья? нет ли там нежных сиреневых цветочков?
Белочка, я в прошлые выходные была, цветочков там очень много было, все весенние, все нежные. И в основном розово-сиреневые тона.
Вот эта подборка вся была в наличии:
http://myquilt.ru/material/?e_material=802
И вообще, там цветов много было. По сайту этому можно посмотреть - все новинки, какие здесь есть, были в наличии в магазине.
И, кстати, космос такой тоже был (помнится, если ничего не путаю, ты как-то на космос однажды внимание обращала, когда какой-то буржуйский сайт с тканями смотрели;))
http://myquilt.ru/material/?e_material=779
Девочки, у МВ есть синтепон плотностью примерно 70-80 :support: ( вообще его продают как 100-ку, но она грит, что халтурная сотка, реально скорее 80-ка, а тоньше 100-ки не бывает у нас в магазинах в принципе синтепона), так что если кому надо, то можно у нее купить. Завтра в 11-30 или в 13 часов, либо в воскресенье еще она будет на Марата и может привезти столько кусков, сколько нужно!
Она сказала, что нарезала кусками 2.5 метра - 100 руб за весь кусок будет ( по 40 руб\метр), если кому другой метраж нужен - звоните ей.
И если будут желающие среди нас, нужно пересчитаться и позвонить МВ, сказать точное число.
Если только 2-3 желающих, то у нее и так столько уже отрезано, можно не звонить тогда.
Если кому не понятно что такое 100 и кто видел какой заказ со стежки ;) МВ отдавала в прошлое занятие - там синтепон 100-ка натуральная, этот же будет чуть потоньше. :080:
ЖЕня, очень за вас с мужем рада. :flower::flower::flower::flower:
Анечка, а сколько ширина у синтепона обычно, не подскажешь? :009:
Анечка, а сколько ширина у синтепона обычно, не подскажешь? :009:
А точно, забыла написать! :009: 150 см :fifa:
А точно, забыла написать! :009: 150 см :fifa:
Аня, а ты поедешь за синтепоном? Я в нерешимости: взять - не взять? У меня есть на это учебное одеяло, но там в планах еще же Валюхе и Толюхе стоит... :009: Или не спешить? :009:
Маша, с окончанием пледика тебя! :support: Уютненький такой, славно в нем Леше будет! :love:
Женя-пегас, рада, что вы помирились! :080: Вишь, надо чаще разговаривать! :014: Молчание - тупик. ;)
Красивые вещицы из под твоих ручек выходят, :love: залюбовалась!! И Андрюша подрос как!! :010:
Женя-мурочка, не расстраивайся! :flower: Пусть и впрямь с глазами тебе не нужно ничего делать, :091: а лишь напугали тебя напрасно!! :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, а ты поедешь за синтепоном? Я в нерешимости: взять - не взять? У меня есть на это учебное одеяло, но там в планах еще же Валюхе и Толюхе стоит... :009: Или не спешить? :009:
Я поеду, а то от заготовленного на учебное одеяло уже откромсала кусок, теперь не хватает тонкого именно синтепона, а если этот еще и 70-80, :fifa: то точно мне надо! :065: Его и стегать полегче ж! :073:
Хочешь я на тебя возьму кусок. ;)
mashka-romashka
26.03.2010, 17:08
Маша, с окончанием пледика тебя! :support: Уютненький такой, славно в нем Леше будет! :love:
спасибо большое!
Я поеду, а то от заготовленного на учебное одеяло уже откромсала кусок, теперь не хватает тонкого именно синтепона, а если этот еще и 70-80, :fifa: то точно мне надо! :065: Его и стегать полегче ж! :073:
Хочешь я на тебя возьму кусок. ;)
Нет, спасибо, я сама съезжу :flower: Я просто прикидываю - не одна ли я такая страждущая. :008: Ну, раз не одна, тогда и я возьму. Так что нас уже двое. :support: Ты ко скольки поедешь? ;)
Я собираюсь стегать одеяло у МВ на этой супер-машине.
Так она сказала, что я приношу ей только верх одеяла из блоков и низ, а синтепон у нее есть. может кому то интересен такой вариант?
Неделю назад закончила таки вышивку из ВК №9 (2009): триптих с маяком. Вчера отдала в багетку на Пушкинскую, была там впервые. Посмотрим, что получится
Ryjaya_Belka
26.03.2010, 17:49
Вот и Катя появилась! я как раз подумала, где пропала :)
Динуль, Наташа нам собиралась синтепон покупать по 25 руб за метр, либо он еще тоньше, но по крайней мере, такой же, так что, по-моему, нет смысла его так намного заранее закупать. Где его хранить?
Ryjaya_Belka
26.03.2010, 17:50
Чувствую придется мне в вааш волшебный магазин ехать :)
Julie_pr
26.03.2010, 17:54
http://i044.radikal.ru/1003/22/5ea122761ecft.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1003/22/5ea122761ecf.jpg.html) http://i044.radikal.ru/1003/b2/f37090d166a1t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1003/b2/f37090d166a1.jpg.html)
Как ты быстро пледик связала! :010: молодец! :flower: такой уютненький!
Julie_pr
26.03.2010, 17:54
У меня всё хорошо,с мужем помирилась:)) Зря на него наговаривала,извините,что посвятила вас в это...муж сказал,что я напридумывала проблем и раздула их...
Ещё несколько моих работ
Женя, поздравляю! :support: Какой ты красоты наваяла! :010::flower:
Julie_pr
26.03.2010, 17:56
Маша, какой пледик:love:
А я сходила к окулисту в каб. микрохирургии.Лучше б в белом халате пошла...Врач мило беседовал, смотрел долго, в итоге надо лазером прижигать сетчатку истонченную:005:
В конце все испортил-начал шептать чуть не из под стола,что запись на процедуру большая,а можно сделать сейчас-платно.Ну вообще то криминала никакого нет-его право брать лишних пациентов вне записи за деньги, но как то все это гадко выглядела:(.А когда я сказала, что сегодня морально не готова, сразу настроение изменилось у него, что то бубнил.Я правда, под конец спросила-если сегодня, то когда, а он :"Все , уже не сегодня." Типа обиделся:))Фу. А записали меня на 7 апреля( тоже мне "большая запись"). И вот что то мне так не хочется к нему идти:(То ли я в связи с положением моим такая чувствительная стала, но вот не нравится мне, что врач разговор начинает с денег.А я его еще спросила, хорошо ли процедура переносится, а он:"Это только Господь Бог вам скажет":016:Не поняла я юмора.А в клинику Федорова надо от своего окулиста направление, а к нему не попасть.
:001: Жень, лучше еще с одним врачом проконсультироваться, прежде чем что-то делать... @@@@@@@@@@@
Julie_pr
26.03.2010, 17:58
Неделю назад закончила таки вышивку из ВК №9 (2009): триптих с маяком. Вчера отдала в багетку на Пушкинскую, была там впервые. Посмотрим, что получится
когда будет готова? :support:
когда будет готова? :support:
Через неделю
Девочки, я теперь вся в нерешительности на счет синтепона. У меня то вообще никакого нет, все-равно покупать придется, но не уверена, смогу подъехать в выходные за синтепоном .... он 80 в магазинах то бывает?
Olenenka
26.03.2010, 19:02
Прелесть!
Ну вот, молодцы :flower:. главное вовремя поговорить.
Работы замечательные.
+100000000000000
Пипа Суринамская
26.03.2010, 19:14
Маша, пледик чудесный получился :) :flower:
Ещё несколько моих работ
Женя, очень-очень рада за вас :) Молодцы, что поговорили и помирились!!!
Какой классный беретик у тебя получился - возьму себе на заметку, как можно украсить ;)
Женя, обязательно доверяй своей интуиции ;) Ты же медик сама и лучше нас понимаешь, что доверие между врачом и пациентом - это очень важно, ну и... конечно, раз нет доверия - надо все перепроверить. А вдруг, действительно, сейчас можно и не заморачиваться с этой процедурой....
Тебе кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы со здоровьем наладилось!
Murochka
26.03.2010, 19:43
Девочки,спасибо вам за отзывчивость и поддержку! Я уже залезла в карту, где в предыдущую беременность к окулиту районному ходила-так там что то похожее написано про сетчатку:010:, а речи тогда и не было про операции.Так что пойду еще парочку врачей навещу.:)
Светочка, да, я на машинке простой шью, но меня больше напрягает сметывать.Иголку беру специальную, но все равно мучаюсь.
А ждем мы мальчика:008:.И хоть этот пока правильно лежит -головой вниз, а не как Яна с Димой-сразу на попку уселись.
Ryjaya_Belka
26.03.2010, 19:52
Женя, как мне сказали в Эксимере, хорошо бы сделать, но можно и не делать :)
Оля, ты видела панно с котиками на последнем занятии? оно совсем тонюсенькое было, я специально спросила у МВ что внутри, а она говорит, что ему 6 лет и это синтепон так утоптался! Так что купишь ты 80 или сто через 1-2 года будет все равно. Не переживай, синтепона везде полно
Ryjaya_Belka
26.03.2010, 19:54
Девочки, а как вы думаете, что-то приклеивать на вышивку лучше после багетки или все сделать и нести?
Женя, правильно, что решила еще к парочке врачей сходить. А к этому я бы точно не пошла, не люблю, когда из врачебной деятельности еще и параллельный бизнес делают: сразу начинаешь сомневаться в поставленных такими врачами диагнозах и назначениях. У нас недавно подобная ситуация была. Мы сейчас с Валентиной обходим специалистов - карту в садик оформляем. Пришли на прием к невропатологу. Валюха себя ведет великолепно, все, что просят - делает, не капризничает. Просто золото, а не ребенок. :love: Доктор долго листала карточку, потом долго меня по нескольку раз спрашивала: не было ли обмороков, не было ли судорог, на что жалуетесь. Я на все отвечаю, что все в порядке, ничего криминального не было. А она все по новой, опять про обмороки, опять про жалобы. :009: Потом вдруг спрашивает - а почему у вас ребенок все молчит? Мол, это нехороший признак:ded:. Я говорю - да просто с ней вроде как и никто не разговаривает сейчас. :009:Вот и молчит ребенок, книжку листает, картинки смотрит - чего во взрослые разговоры лезть? Стала Валюшу я спрашивать, чтобы разговорилась - она начала нормально мне отвечать на вопросы. Врач аж расстроилась, спрашивает - а не маловато ли она слов говорит? :015: (Интересно, как она за минуту определила, какой словарный запас у моего ребенка? :009:) И вообще, какая-то тихая у вас она, заторможенная, что ли (это ВАлюха то - заторможенная :046:. Видимо надо было, чтобы ребенок истерики закатывал. :001:) Короче, стала долго что-то писать в карточке и говорит мне, что "у вашего ребенка остаточные признаки незрелости нервной системы" :ded: (это у моей-то Валентины незрелость нервной системы :046:, мне бы ее нервную систему :017:) Но я там насторожилась - чего же она такого увидела, что такие выводы делает. Естественно, как любая мама сразу даже волноваться начала, что проглядела что-то, не заметила...:009: А врач продолжает: я вам витаминчики выпишу... И дальше по известному сюжету: в аптеке есть, но плохие, синтетические.... а вот в единственном месте в городе (и, видимо, во всей вселенной) есть натуральные из Сибири :ded:... и что если вы их своему ребенку купите, то сразу все пройдет.... только идите вот с этой бумажечкой, чтобы там ничего не напутали (а на бумажечке, конечно, фамилия доктора, чтобы тоже, видимо, не напутали ;))... и что, если вы купите сразу N пачек этих чудо-витаминов, то вам дадут супер-скидочную карту.... и вашим личным консультантом пожизненно стану Я (то бишь этот самый варч) и вы сможете всегда у меня получать консультацию (чтобы,видимо, потом еще и еще выписывать этих чудо-витаминов). :010: Ну, выслушав все это я сразу поняла, что волновалась я зря и все с Валентиной у меня нормально, и что витамины эти я ни за что покупать не буду, и к доктору этому больше я ни ногой. А если вдруг сомнения какие-то меня все же будут донимать, то схожу к другим врачам и проконсультируюсь, что у нас за такие остаточные признаки незрелости нервной системы. :015: Остался от приема неприятный осадок и запись в карточке, что ребенок у меня с признаками незрелости нервной системы. :(
А ждем мы мальчика:008:.И хоть этот пока правильно лежит -головой вниз, а не как Яна с Димой-сразу на попку уселись.
:love::love::love::love::love:
Девочки, а как вы думаете, что-то приклеивать на вышивку лучше после багетки или все сделать и нести?
Ой, даже не знаю, что посоветовать. Я пока на вышивку ничего не приклеивала. Ты без стекла будешь оформлять? Может все-таки лучше позже, уже когда ткань вышивки натянута будет хорошо. А то наклеишь, а потом будут ткань тянуть и все отклеится или плохо натянется.
Белочка, а над чем ты там колдуешь? ЧТо-то на вышивки приклеиваешь? Любопытнооооо. ;)
Ryjaya_Belka
26.03.2010, 20:12
да, ты права, ведь еще и натянется, не только от клея зависит.
Метрику я мастерю :) покажу как сделаю. Хотела с тканью скомбинировать, а что-то нет ничего подходящего, как всегда :))
Маша, увидела у девочек фотографии твоего пледика. Я что-то его упустила.. :009: Какой красивый пледик, умничка. :flower:
Настурция
26.03.2010, 20:28
Я собираюсь стегать одеяло у МВ на этой супер-машине.
Так она сказала, что я приношу ей только верх одеяла из блоков и низ, а синтепон у нее есть. может кому то интересен такой вариант?
А это зачтется для поступления на второй курс?
Девочки, кто туда собирается(на второй курс) - а то я вся в сомнениях:065: Боюсь не отпустят, но с другой стороны запираться дома тоже не хочется
Вот и Катя появилась! я как раз подумала, где пропала :)
Динуль, Наташа нам собиралась синтепон покупать по 25 руб за метр, либо он еще тоньше, но по крайней мере, такой же, так что, по-моему, нет смысла его так намного заранее закупать. Где его хранить?
Кто-то в вакуумных мешках:))
Всем привет!:support:
Ryjaya_Belka
26.03.2010, 20:59
Привет, Насть! давно тебя не видели здесь!:support:
мне кажется, кроме Дины никто не собирается вроде на 2 курс.
Тот, кто дальше идет, тому точно надо стегать :065:
А я вот тоже еще думаю... Так же как пойти на первый курс меня заставила аппликация, хотя пэчворк никогда особо не был интересен
так же прозвучало "волшебное" слово и по поводу второго курса - СУМКА! :))
Пипа Суринамская
26.03.2010, 21:13
Девочки, вопросик на засыпку: :091:
А бортовка есть клеевая? А то мне надо будет "укрепить" ткань (она достаточно рыхлая)...
или если не бортовка, то что еще может быть?
mashka-romashka
26.03.2010, 21:15
поздравляю!!!
а я поняла, что больше люблю сам процесс вышивания, чем оформление и любование
Как ты быстро пледик связала! :010: молодец! :flower: такой уютненький!
спасибо, только долго
с 12 февраля:001:
Прелесть!
спасибо!!!!
Маша, пледик чудесный получился :) :flower:
спасибочки!
Девочки, вопросик на засыпку: :091:
А бортовка есть клеевая? А то мне надо будет "укрепить" ткань (она достаточно рыхлая)...
или если не бортовка, то что еще может быть?
А чем тебя флизелин не устраивает?
мы на занятиях полочки пиджака проклеивали дублерином.
Кстати, вот только сейчас пришло в голову, а в чем же коренное отличие? надо будет узнать.
Но с дублерином потом нельзя будет стирать - только химчистка!
mashka-romashka
26.03.2010, 21:19
Девочки,спасибо вам за отзывчивость и поддержку! Я уже залезла в карту, где в предыдущую беременность к окулиту районному ходила-так там что то похожее написано про сетчатку:010:, а речи тогда и не было про операции.Так что пойду еще парочку врачей навещу.:)
Светочка, да, я на машинке простой шью, но меня больше напрягает сметывать.Иголку беру специальную, но все равно мучаюсь.
удачи с врачами!!!
мальчик - это хорошооооо )))
Ну, выслушав все это я сразу поняла, что волновалась я зря и все с Валентиной у меня нормально, и что витамины эти я ни за что покупать не буду, и к доктору этому больше я ни ногой. А если вдруг сомнения какие-то меня все же будут донимать, то схожу к другим врачам и проконсультируюсь, что у нас за такие остаточные признаки незрелости нервной системы. :015: Остался от приема неприятный осадок и запись в карточке, что ребенок у меня с признаками незрелости нервной системы. :(
охренеть
ой нам предстоит скоро по врачам идти:001::001:
да, ты права, ведь еще и натянется, не только от клея зависит.
Метрику я мастерю :) покажу как сделаю. Хотела с тканью скомбинировать, а что-то нет ничего подходящего, как всегда :))
хочетсяяяя глянуть :love:
[B]Маша, увидела у девочек фотографии твоего пледика. Я что-то его упустила.. :009: Какой красивый пледик, умничка. :flower:
спасибо,Динуль:love:
Пипа Суринамская
26.03.2010, 21:21
А чем тебя флизелин не устраивает?
мы на занятиях полочки пиджака проклеивали дублерином.
Кстати, вот только сейчас пришло в голову, а в чем же коренное отличие? надо будет узнать.
Но с дублерином потом нельзя будет стирать - только химчистка!
Света спасибо :flower:, а с флизелином можно будет стирать или клей "выстирается"?
Я думала о флизелине, он он мне кажется тоненьким совсем...
mashka-romashka
26.03.2010, 21:25
а у меня Леша второй день спать укладывается не ссиськой любимой, а с соской... люди уже отучают, а у меня только приучился, что ли?
:008:
и засыпает под антонова :support:
я сейчас прямо сама заслушалась
Стать хотелось когда-то похожим на эхо
Мчаться сквозь листопада беззвучную медь
От печали до радости ехать и ехать
От печали до радости лететь и лететь
Hе мечтал о счастье я таком, я о нем не знал.
Даже целый век вдвоем с тобой мне, наверно, мал.
Благодарен я судьбе своей за любовь, что нам дана.
Знаю, будешь мне нужна всегда одна лишь ты,
Лишь ты одна
Припев:
Хочу, чтоб годам вопреки, так же были мы близки,
Так же были мы близки, двадцать лет спустя.
Света спасибо :flower:, а с флизелином можно будет стирать или клей "выстирается"?
Я думала о флизелине, он он мне кажется тоненьким совсем...
С флизелином можно стирать - все будет нормально
Ален, ты посмотри в магазинах, флизелин бывает разный по толщине, бывает довольно толсты, воротничковый, например, он жесткий
mashka-romashka
26.03.2010, 21:35
У меня дети спят! Эх, красота! пошла вязать!:020:
Ryjaya_Belka
26.03.2010, 21:58
Алена, точно есть бортовка клеевая! я сама покупала
котенок J
26.03.2010, 22:09
Юлечка, @@@@@@@@@@
Покажешься с пузиком? ;)
спасибо, Юль. :flower: найду приличную фотку и покажусь обязательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Оль! :flower:
Покажу вам немного красоты,а то всем так стало печально,спасибо за сочувствие!
Женя, великолепные украшения! :flower: а Андрей - самая главная красота. свитер ему очень идет.:flower: такой цвет красивый. :love:
Real Mallena
26.03.2010, 22:20
Привет. девочки :)
А мне наконец-то позвонили из школы шитья "Стиль" - набирают утреннюю группу на шторы. Хочется сказать "не прошло и полгода", но по-моему уже прошло :))
Пришлось отказаться, так как если начну учиться сейчас, то должна буду сидеть в городе весь июнь. Да и желание как-то перегорело, и чего они осенью группу не набрали? Неужели желающих не было? :009:
Ryjaya_Belka
26.03.2010, 22:22
Девочки, а никто не хочет со мной на выставку в Лавру завтра съездить? я в 16 освобожусь с Васьки буду ехать
Julie_pr
26.03.2010, 22:29
Девочки, а никто не хочет со мной на выставку в Лавру завтра съездить? я в 16 освобожусь с Васьки буду ехать
Оль, фотоаппарат не забудь ;)
Пипа Суринамская
26.03.2010, 22:31
С флизелином можно стирать - все будет нормально
Ален, ты посмотри в магазинах, флизелин бывает разный по толщине, бывает довольно толсты, воротничковый, например, он жесткий
Алена, точно есть бортовка клеевая! я сама покупала
Света, Оля, спасибо - буду внимательней искать в магазинах и ... щупать :))
Nastya_Z
27.03.2010, 00:05
А я вот тоже еще думаю... Так же как пойти на первый курс меня заставила аппликация, хотя пэчворк никогда особо не был интересен
так же прозвучало "волшебное" слово и по поводу второго курса - СУМКА! :))
вот Свет, я так и знала, что ты на это слово западешь!:)) я отметила, как у тебя что-то в глазах промелькнуло, когда она сказала про сумку:))
Julie_pr
27.03.2010, 00:08
Взяла себя в руки и дошила очередной фрагмент деревеньки. уже 104 см :)
Для ориентира: длина деревни - 900 крестиков, длина вышитого "кусочка" - 650 крестиков.
было: http://s40.radikal.ru/i090/1003/0c/c8c9eb0e0651t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1003/0c/c8c9eb0e0651.jpg.html) стало: http://s006.radikal.ru/i213/1003/c7/a22fef5c32c5t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1003/c7/a22fef5c32c5.jpg.html)
И общий вид (фотографировала с табуретки) :001:
http://s60.radikal.ru/i168/1003/32/ddda851d16cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1003/32/ddda851d16cb.jpg.html)
Пока вышивала думала над оформлением: почему-то хочется оформить без стекла, т.к.:
1) в зале картины со стеклом сильно бликуют, в стекле отображается люстра, следовательно, мелкие детали будет плохо видно
2) картина будет огромная и тяжелая, без стекла полегче
Но есть и минус:
1) если испачкается, придется везти картинищу в багетку на перетяжку, т.к. сама ровно натянуть не смогу
2) есть вероятность, что родительские гости будут пытаться щупать вышивку пальцами, следовательно, будет пачкаться. см. п.1...
Девочки, что посоветуете?
Nastya_Z
27.03.2010, 00:11
Для ориентира: длина деревни - 900 крестиков, длина вышитого "кусочка" - 650 крестиков.
было: http://s40.radikal.ru/i090/1003/0c/c8c9eb0e0651t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1003/0c/c8c9eb0e0651.jpg.html) стало: http://s006.radikal.ru/i213/1003/c7/a22fef5c32c5t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1003/c7/a22fef5c32c5.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i168/1003/32/ddda851d16cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1003/32/ddda851d16cb.jpg.html)
Пока вышивала думала над оформлением: почему-то хочется оформить без стекла, т.к.:
1) в зале картины со стеклом сильно бликуют, в стекле отображается люстра, следовательно, мелкие детали будет плохо видно
Но есть и минус:
1) если испачкается, придется везти картинищу в багетку на перетяжку, т.к. сама ровно натянуть не смогу
2) есть вероятность, что родительские гости будут пытаться щупать вышивку пальцами, следовательно, будет пачкаться. см. п.1...
делай без стекла! ничего не испачкается, у меня ирис висит уже 4 года, ничего ему не делается. Руками же не будут лапать?
Real Mallena
27.03.2010, 00:12
Хорошо она у тебя продвигается :flower:
Я думаю, такую большую работу надо оформлять без стекла. От пыли чистить пылесосом насадкой для мебели. Гостям запретить трогать руками, пусть смотрят, как в музее! :ded:
Nastya_Z
27.03.2010, 00:15
посоветуйте, во что зайца одеть, если в русском стиле?
Julie_pr
27.03.2010, 00:18
Настя, Лена, спасибо!
Буду надеяться, что никто щупать картинку не будет :))
Julie_pr
27.03.2010, 00:20
красная рубаха с вышивкой ;) и шнурком-поясом и штанишки в сине-белую полосочку
Женя, рада что у вас дома все благополучно разрешилось!
Динуль, а может при случае тебе заглянуть к зав. поликлиники и рассказать ей, какими чудесными витаминками кормит своих пациентов невропатолог? Не думаю что ее за это по головке погладят. Может хоть перестанет втюхивать непонятные БАДы, неясно в какой "Сибири" сделанные. Этой дрянью ведь и отравиться можно, БАДы у нас законодательно проверяют чисто номинально, чтобы ядов не было, а остальное по боку.
Всем привет!
У нас сегодня был день здоровья на работе :080: С 12 часов на природе,в Васкелово,к 20 только вернулись.Впечатлений море,все позитивные! Особенно у Гришуни :love:
Прям кажется,что суббота :))
Женя,рада за вас!:love:Рукоделки красивущие!
Дина,вообще все это неприятно очень про врача и все бы можно было так оставить,НО...вот эта ее запись,слов приличных нет:015: Самый простой вариант,который мне видится,это сходить ко второму невропатологу,наверняка он есть и попросить,чтобы та диагноз этот сняла.Так можно делать.Нам как-то (не со зла) написали,что есть ПЭП,хотя на словах ничего подобного,не волнуйтесь.А участковая моя мне сказала мульон раз,чтобы я обязательно добилась от того врача,чтобы она написала,как можно внятнее,что диагноз снят,именно снят,а не просто положительная динамика и я этого добилась.Часто по жизни так бывает,что потом сквозь пациента смотрят,не взирая на возраст, и исключительно читают карту.Поэтому важно,чтобы там правда была написана.:ded:Валюшка золото :love:
Юля,как тебе уже мало осталось!:flower:
Гостям руки сразу отрубать :065: чтобы не трогали! Что там трогать!? Мама моя все щупает руками,так она не видит почти ничего,можно понять,если захотеть.
Пусть мама твоя экскурсоводом побудет,пока первая волна жаждущих лицезреть не схлынет :)) и всех предупреждает,чтобы руками экспонат не трогали :ded:
Julie_pr
27.03.2010, 01:26
Всем привет!
У нас сегодня был день здоровья на работе :080: С 12 часов на природе,в Васкелово,к 20 только вернулись.Впечатлений море,все позитивные! Особенно у Гришуни :love:
Какой хороший у вас коллектив - постоянно что-то придумывают :support:
Julie_pr
27.03.2010, 01:27
Юля,как тебе уже мало осталось!:flower:
Гостям руки сразу отрубать :065: чтобы не трогали! Что там трогать!? Мама моя все щупает руками,так она не видит почти ничего,можно понять,если захотеть.
Пусть мама твоя экскурсоводом побудет,пока первая волна жаждущих лицезреть не схлынет :)) и всех предупреждает,чтобы руками экспонат не трогали :ded:
Осталось вышить примерно с большую картину ДИМ :)
Самой надо будет у картины с автоматом стоять, как охранники у мавзолея :))
Julie_pr
27.03.2010, 01:28
Сбор подписей: Петербургу нужна наша защита (http://bashne.net/)
http://i078.radikal.ru/1003/10/a5938a13fabb.jpg (http://bashne.net/)
вот Свет, я так и знала, что ты на это слово западешь!:)) я отметила, как у тебя что-то в глазах промелькнуло, когда она сказала про сумку:))
ну ты даешь! :)):)):)) Тебе в разведке работать с такими способностями :))
было: http://s40.radikal.ru/i090/1003/0c/c8c9eb0e0651t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1003/0c/c8c9eb0e0651.jpg.html) стало:
Но есть и минус:
Юля, ну просто нет слов! :010::010::010: быстро ты ее "строишь"
оформляй без стекла. Я даже не уверена, что найдется стекло нужной длины для этой картины.
А с гостями - проводить воспитательную работу!!!
сшей ему сарафанчик! если девочка и косоворотку, если мальчик ;)
по поводу косовороток у нас Аня специалист - она Даниле шила!
"у вашего ребенка остаточные признаки незрелости нервной системы"
Это у врача незрелость нервной системы.
У нас в карте стоит диагноз "тугоухость", вот зачем интересно я ездила на диагностику, не понятно .....:(
Привет, Насть! давно тебя не видели здесь!:support:
мне кажется, кроме Дины никто не собирается вроде на 2 курс.
Тот, кто дальше идет, тому точно надо стегать :065:
Я еще думаю :)):065:
Наташуля-пенечек! поздравляю тебя с днем твоего рождения!!!
Пусть легко будет на душе, все здорово все в теле! :love:
Пусть времени в достатке на все твои желания находится!! ;)
А твои мужчины пусть исполняют все твои прихоти! :support:
Счастья тебе, любви и радости! :flower:
http://s48.radikal.ru/i122/0909/a6/556eba7b1a59.jpg
mashka-romashka
27.03.2010, 09:56
Привет. девочки :)
А мне наконец-то позвонили из школы шитья "Стиль" - набирают утреннюю группу на шторы. Хочется сказать "не прошло и полгода", но по-моему уже прошло :))
Пришлось отказаться, так как если начну учиться сейчас, то должна буду сидеть в городе весь июнь. Да и желание как-то перегорело, и чего они осенью группу не набрали? Неужели желающих не было? :009:
главное - вовремя! :(
Оль, фотоаппарат не забудь ;)
ага:flower:
:046::046::046:
Но есть и минус:
Юля, какая красота! ты молодчина!!!
я б повесила без стекла, но гостей предупреждала, что можно только смотреть
mashka-romashka
27.03.2010, 09:59
Динуль, а может при случае тебе заглянуть к зав. поликлиники и рассказать ей, какими чудесными витаминками кормит своих пациентов невропатолог? Не думаю что ее за это по головке погладят. Может хоть перестанет втюхивать непонятные БАДы, неясно в какой "Сибири" сделанные. Этой дрянью ведь и отравиться можно, БАДы у нас законодательно проверяют чисто номинально, чтобы ядов не было, а остальное по боку.
а что, неплохая идея!!! :flower:
Всем привет!
какой у вас коллектив замечательный, здорово придумали!
У нас в карте стоит диагноз "тугоухость", вот зачем интересно я ездила на диагностику, не понятно .....:(
мдаааа
Наташа, поздравляю тебя с днем рождения! :flower::flower::flower:
Желаю счастья, здоровья, хорошего настроения , исполнения желаний! :support::support::support:
mashka-romashka
27.03.2010, 10:05
Наташенька, поздравляю с днем рождения!!!!
http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_151761754949adaac8df3b4_t.jpg
спасибо деовчки :100:
Маша, пенёк-то такой цветущий :))
Julie_pr
27.03.2010, 11:23
Натуля, с Днем Рождения!!!!!!!!!
http://www.jugra.yar.ru/images/Rose.jpg
Julie_pr
27.03.2010, 11:24
Юля, ну просто нет слов! :010::010::010: быстро ты ее "строишь"
оформляй без стекла. Я даже не уверена, что найдется стекло нужной длины для этой картины.
А с гостями - проводить воспитательную работу!!!
Юля, какая красота! ты молодчина!!!
я б повесила без стекла, но гостей предупреждала, что можно только смотреть
Света, Маша, спасибо!!!
mashka-romashka
27.03.2010, 11:30
спасибо деовчки :100:
Маша, пенёк-то такой цветущий :))
я минут 10 искала картинку
mashka-romashka
27.03.2010, 11:31
Света, Маша, спасибо!!!
:love: иди вышивай :046:
Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!
Пусть в этот день у тебя будет много радости и прияных эмоций!!!
Real Mallena
27.03.2010, 11:48
Наташа, и я присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения! Пусть этот день пройдёт радостно :flower:
http://content.foto.********/mail/tanya-m/232/i-376.jpg
спасибо девочки, очень приятно :017:
надо же сколько пеньков используется под клумбы :)
У нас на балконе проснулась бабочка, видимо потеплело и она решила, что весна пришла... Покормили ее сиропом медовым, чего теперь с ней делать - не знаем .... :005:
mashka-romashka
27.03.2010, 13:21
круто! замерзнет ведь наверное... посадите в банку? может потеплеет скоро?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.