Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Nastya_Z
01.06.2009, 20:01
Лена-Смаллая, у тебя, видимо, взломали страницу вконтакте - приходит спам от тебя!
Ryjaya_Belka
01.06.2009, 20:07
девочки, киньте мне, пожалуйста, телефон Юли-котенка
Julie_pr
01.06.2009, 21:21
наконец-то интернет подключился - с утра не работал. и в техподдержку нереально было дозвониться.
я сегодня ходила выбирать нитки на платье. у женщины, которая мне будет вязать платье, дом анастоящая мастерская - мечта! я придумала 2 платьишка, к завтрашнему она свяжет образцы, я до конца определюсь с выбором. обещала к субботе связать :)
100% платье будет все в дырочку. вот думаю, наверное, надо будет сорочку под него покупать, т.к. сильно будет просвечивать, не очень хочется с голой попой по улице ходить :))
Julie_pr
01.06.2009, 21:25
:support::support: Поздравляю!! Долго ж ты собиралась, :)) я уж решила, что и не доедешь в наши края. :065:
не говори-ка! просто как-то так быстро решила, если бы обдумывала еще, то так бы и до вокзала не добралась :))
Анют, я тут у родителей поинтересовалась про людей с белыми табличками в районе Нижнего - это не автостопщики. тут все намного продуманней :)) как бы тебе объяснить. вот когда люди едут в командировки, они бывает ночуют в своих машинах. а чтобы им заплатили командировочные, надо предъявить чек. так вот эти люди с табличками дают подешевке такие чеки. во как! :065:
Пипа Суринамская
01.06.2009, 21:28
Моя первая зая :0028: Завтра будем отмечать ДР дочки у подруги,подарю.:fifa:
http://i041.radikal.ru/0905/da/8534e8ce0837t.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0905/da/8534e8ce0837.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i108/0905/50/743afb8b9df0t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0905/50/743afb8b9df0.jpg.html)http://s50.radikal.ru/i127/0905/b4/5c9a8580def7t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0905/b4/5c9a8580def7.jpg.html)
Ах, какой заинька :love: - и наряд такой милый. Лена, какая ты молодчинка!
Когда же я своего зайца сошью?! :)) Пока безрукий и безглазый лежит....
мы сегодня такой стресс получили. Возили ребенка к стоматологу... :001::001::001: Сначала пытались по-хорошему, 2 часа уговаривали, потом пришлось мужу держать его. Сверлили меньше минуты, вышел весь опухший, зареванный, но с улыбкой. Положили лекарство, в следующее воскресенье опять ехать, пломбу ставить. Он уже заранее рыдает :005: Никакие мультики, которые ему там включили, обещанный короб игрушек, ничего не помогло. Как представлю, что опять это предстоит, аж плохо делается :010:
Ой, с ужасом думаю, что когда-нить и нам придется это пережить :001: Наташа, держись - представляю какой стресс не только у Арка, но и у тебя...
Сама я, помниться, тоже в детстве жутко боялась стоматологов :(, но тогда и бормашины были такие жуткие и вроде даже без анестезии сверлили.
Лена-Smallая- от тебя ВКонтакте спам пошел...... Предупреди народ, там разводка на деньги....
:ded:
Лена-Смаллая, у тебя, видимо, взломали страницу вконтакте - приходит спам от тебя!
:ded::ded:
мне тоже пришел
:ded::ded::ded:
Nastya_Z
01.06.2009, 22:00
http://i041.radikal.ru/0905/da/8534e8ce0837t.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0905/da/8534e8ce0837.jpg.html)
Лена, зайчиха классная у тебя!:)
Кто у нас тут по павлинам страдал?
В остатках закупки набор есть-
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26868057&postcount=1468
Real Mallena
01.06.2009, 22:30
Девочки, мне тут предложили подумать, о том, чтобы съездить на наш юг с Алей.
А я даже не знаю, с какой стороны начинать...
Многие уже решали эти вопросы - подскажите мне чего-нибудь
Сориентируйте меня для начала, сколько это может стоить? на какие цены ориентироваться?
Мы ездили по путёвкам от работы, так что по ценам не подскажу. Могу сказать только, что мне совсем не понравилось в Адлере: ни пляж, ни климат, ни сам город (он теперь один из районов Сочи). А вот в Геленджике понравилось: городок маленький, бухта.
В Анапе не была, но слышала, что там берег песчаный и мелкое море довольно далеко тянется, поэтому с маленькими детьми многие именно туда едут.
Кто у нас тут по павлинам страдал?
В остатках закупки набор есть-
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26868057&postcount=1468
Красивые какие! Хоть и белые :)
Real Mallena
01.06.2009, 22:31
Да-да! Совершенно очаровательная зайчиха! :flower:
котенок J
02.06.2009, 00:37
Я 4й день болею - "полет нормальный" (С) Все дни на работе.Соображать сложновато,но можно.
@@ @@ болеющим!
Сегодня получила извещения,сразу оба пришли (из США и Великобр.) Завтра ниточки получать пойду на почту.:080: Вечером похвастаюсь.:073:
Купила себе еще две пары туфель :065: Тоже может хвастанусь вечером:016: (Все в том же местечке злачном,рядом с работой.)
поздравляю с обновками! и желаю поскорее поправиться - @@@@.
я сегодня была в ваших краях - заезжала к Оле jen за вещами для ДД. познакомилась с ее мужчинами, в восторге просто! Тимофей - прелесть, такой уже взрослый, совершенно самостоятельный и спокойный. а как он флиртует - :010::love::love: :love: настоящий казанова. :008: остаться равнодушной невозможно. а щеки какие.... :love:
Юля, девочки, мне наверное будет удобна среда. Мы Максюшу завтра запишем к неонатологу на следующую неделю и там будет известно точно.
Я гостям рада, только распорядок такой: приезжайте к обеду, поедим, поболтаем, покормим Максюшку и гулять в английский парк. Он дома не спит совсем, так что без гулянки после обеда никак. Получается, что где-нибудь к часу дня вам надо приехать. Потом можно вернуться (часа через 2) и чая попить.
Оля, я в восторге от намеченной программы. :010: телефон свой сейчас тебе скину в личку, завтра созвонимся, но ориентировочно я на среду к часу дня готовлюсь. вышивку брать для полноты картины? ;)
:))У Кати тоже однушка, только с маленькой кухней и диван туда никак не запихнуть:001:
я почему-то думала, что у тебя трешка. :009: не знаю почему, наеврное, потому, что ты никогда не принимаешь участия в наших совместных жалобах на жилищные обстоятельства. :))
тогда я Юльку к себе заберу, не против? ;)
Юль, дело не в домашних делах, а в нашем "режиме" болячек... Все вспоминаю нехорошими словами мононуклеоз, который нам так иммунитет подорвал
Когда болеет (а это прилично) понятно, что никуда не поедешь, но и когда не болеет, я не хочу ее в транспорте в город таскать - там половина народа чихает и кашляет, а Аля уж очень легко все хватает. В этом году весна для нас совсем не время для гуляний получилась :( Летом - надеюсь будет хорошо, но мы на даче будем :) С машиной было бы проще, но у нас ее нет
да, машина - это рай на колесах.
а с болячками не беспокойся так, сейчас летом закалитесь, да и к школе, как правило, иммунитет у деток улучшается. выздоравливайте!
потом созвонися, когда к тебе лучше заскочить. могу завтра или в среду, до или после поездки к Оле.
Julie_pr
02.06.2009, 00:56
Слежу за новостями про самолет Air france - прямо настоящий LOST-2...:001:
котенок J
02.06.2009, 03:25
:009: Не знаю. Тоже думала, что рановато, но начала изучать вопрос на всяк случай и в большинстве источников указывают возраст от 10 лет. :010:
Да с другой стороны без разницы как назвать, :065: я без чувств. :001:
ща вон вообще целый день дома сидят, на улицу не ходят весь день, ничего не едят! :015: А прихожу домой, так они начинают резвиться! :001:
Твои б слова да Богу в уши! :support:
Я вот знаю нескольких таких пенсионерок, которые тоже так думали, пока на пенсию не вышли, а потом сказали, что время то у них есть, только вот сил и здоровья не хватает на все то, о чем мечталось. :010::010:
Анют, не наговаривай понапрасну, у тебя Даша с Данилой - таких еще поискать надо. и умницы, беседуют совершенно по-взрослому, рассудительные, и все сами умеют и знают, и уже практически большие. так что тебе точно с детьми повезло! :flower: впрочем, как и им с родителями.
вы уже определились, куда летом едете? и когда?
а то я все никак от своей мамы не могу добиться внятных координат, уже думаю, что и не нужно, наверное.
Уф-ф, нажаловалась :)) Можно не читать, это я выговориться ;)
PS: Юлик - не ходи пока замуж :)), будешь спокойно вышивать, вязать, рукодельничать :073:
да замуж не напасть, главное - замужем не пропасть. я же тоже замужем, например, но при этом у меня совсем другая жизнь. конечно, немаловажно наличие детей, живешь с родственниками или отдельно (как в нашем случае), работаешь или нет, и где, кем работаешь. и мужья тоже бывают совсем разные. иногда как поначитаешься про некоторых мужей - то им только свежеприготовленную еду подавай, то 2 раза подряд одно и то же не едеят, а некоторые требуют ежедневно выглаженные рубашки, пампушки и идеально убранную квартиру. :073: так что смотреть нужно, за кого замуж выходишь. и еще не баловать слишком своих супругов, а то потом так и будем бегать, как белки в колесе.
А это обувка :017:
http://s52.radikal.ru/i138/0905/4f/251c217a1a25t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0905/4f/251c217a1a25.jpg.html)
Лена, обувка - класс! мы с Аллой ходили и я все на такой цвет заглядывалась. и выбор был большой, но в результате подобрала себе другие, но тоже очень красивые. а главное- коммунистические цены! :019:
так, я кажется начинаю из кризиса творческого выходить!:008:
Вот, бегемоты из Парижской книжки!:love:
в жизни они очень очень симпатичные, а фотки не очень:)
Настя, бегемоты такие душевные получились! :flower: ура концу творческого кризиса! :support: теперь будешь нас снова баловать рукодельными шедеврами. :020:
http://i041.radikal.ru/0905/da/8534e8ce0837t.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0905/da/8534e8ce0837.jpg.html)
зая очень в твоем духе, Лен, очень самобытная и прелестная. :flower:
котенок J
02.06.2009, 03:34
мы сегодня такой стресс получили. Возили ребенка к стоматологу...
Наташ, сочувствую, а что посоветовать - даже не знаю. знаю ,что во многих стоматология детских сначала мажут десну специальным обезболивающим гелем, чтобы потом сделать укол уже в нечувствительное место. а маленьким деткам лечат под анестезией от этого геля. они еще с разным вкусом бывают. знаю, что многие мамы рекомендуют сеть клиник "Вероника", там говорят, все хорошо для детей организовано.
Девочки, мне тут предложили подумать, о том, чтобы съездить на наш юг с Алей.
А я даже не знаю, с какой стороны начинать...
Многие уже решали эти вопросы - подскажите мне чего-нибудь
Сориентируйте меня для начала, сколько это может стоить? на какие цены ориентироваться?
посмотри в интернете отзывы людей, которые ездят, почитай про разные места, подумай сама, что больше хочется- наш юг, или Крым (Украина), море или горы, спокойный отдых или развлечения, мелкое море или не очень, какие тебе нужны удобства, какая удаленность от моря, сколкьо денег ты готова отдавать за сутки отдыха.
а когда уже решишь, ЧТО именно ты конкретно хочешь, тогда и вопросы адресные возникнут. можешь у меня поспрашивать, сориентирую по мере своих знаний, все-таки в Крыму жила, в Краснодарском крае отдыхала все детство и отец мой там живет.
наконец-то интернет подключился - с утра не работал. и в техподдержку нереально было дозвониться.
я сегодня ходила выбирать нитки на платье. у женщины, которая мне будет вязать платье, дом анастоящая мастерская - мечта! я придумала 2 платьишка, к завтрашнему она свяжет образцы, я до конца определюсь с выбором. обещала к субботе связать :)
100% платье будет все в дырочку. вот думаю, наверное, надо будет сорочку под него покупать, т.к. сильно будет просвечивать, не очень хочется с голой попой по улице ходить :))
Юль, а сделать те места, где грудь и ягодицы не в дырочку возможно? ведь не обязательно же все платье одним узором вязать. если нет, тогда придется сразу подклад шить или покупать.
Слежу за новостями про самолет Air france - прямо настоящий LOST-2...:001:
а то случилось? :001: а то мы телевизор не смотрим.
котенок J
02.06.2009, 03:35
все, ушла спать, а то завтра вставать раньше чем обычно - в 9. :004:
Ryjaya_Belka
02.06.2009, 10:32
да замуж не напасть, главное - замужем не пропасть. я же тоже замужем, например, но при этом у меня совсем другая жизнь. конечно, немаловажно наличие детей, живешь с родственниками или отдельно (как в нашем случае), работаешь или нет, и где, кем работаешь. и мужья тоже бывают совсем разные. иногда как поначитаешься про некоторых мужей - то им только свежеприготовленную еду подавай, то 2 раза подряд одно и то же не едеят, а некоторые требуют ежедневно выглаженные рубашки, пампушки и идеально убранную квартиру. :073: так что смотреть нужно, за кого замуж выходишь. и еще не баловать слишком своих супругов, а то потом так и будем бегать, как белки в колесе.
ой, прочитала и подумала, что мой Алеша тоже кому-то достанется :))
и про белок тут тоже есть :046:
Мы ездили по путёвкам от работы, так что по ценам не подскажу. Могу сказать только, что мне совсем не понравилось в Адлере: ни пляж, ни климат, ни сам город (он теперь один из районов Сочи). А вот в Геленджике понравилось: городок маленький, бухта.
В Анапе не была, но слышала, что там берег песчаный и мелкое море довольно далеко тянется, поэтому с маленькими детьми многие именно туда едут.
Спасибо, Лена! :)
да, машина - это рай на колесах.
а с болячками не беспокойся так, сейчас летом закалитесь, да и к школе, как правило, иммунитет у деток улучшается. выздоравливайте!
потом созвонися, когда к тебе лучше заскочить. могу завтра или в среду, до или после поездки к Оле.
давай в среду! Ты когда к Оле планируешь ехать? Мне лучше, чтобы ты заехала до поездки (если повезет взять номерок к лору, то во второй половине дня мы в поликлинике будем )
Анют, я тут у родителей поинтересовалась про людей с белыми табличками в районе Нижнего - это не автостопщики. тут все намного продуманней :)) как бы тебе объяснить. вот когда люди едут в командировки, они бывает ночуют в своих машинах. а чтобы им заплатили командировочные, надо предъявить чек. так вот эти люди с табличками дают подешевке такие чеки. во как! :065:
:flower: А, хитрые какие! :)) Спасибо! :support:
Анют, не наговаривай понапрасну, у тебя Даша с Данилой - таких еще поискать надо. и умницы, беседуют совершенно по-взрослому, рассудительные, и все сами умеют и знают, и уже практически большие. так что тебе точно с детьми повезло! :flower: впрочем, как и им с родителями.
вы уже определились, куда летом едете? и когда?
а то я все никак от своей мамы не могу добиться внятных координат, уже думаю, что и не нужно, наверное.
Ой, Юль, захвалила! :008: Спасибо за добрые слова! :love: :flower:
Про отпуск, решили на 2 недели на Кавказ, а потом на море. Благо в этом году у Миши отпуск сразу 4 недели! :080::080: Куда именно на море пока не решили, НО, поскольку едем из Невинномысска ( после Кавказа), то выбор не богатый. :065: Либо до Сочи поезд , либо до Ростова ( можно не доезжать и как-нить, пока не пойму как лучше, да и пробраться на Азовское). Время еще есть изучить, мы в августе поедем.
Если Сочинский вариант берем с поездом, то тогда в Абхазию поедем, там хоть и бедновато, но народу мало, море гораздо чище (а нам важно с дерматитом то), да и я не могу когда народу на море больше, чем на Невском проспекте, :001: а в прошлом году в Адлере я думала застрелюсь, как там все кишит, про Сочи - вообще молчу, :001: там столпотворение жуткое, ну.. на мой вкус. :008:
Спасибо тебе :love: за информацию, :flower: маму тогда уж больше не тревожь! :support:
Леночка -Смаллая - поздравляю с днем рождения.
http://i056.radikal.ru/0906/09/559978e138cet.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0906/09/559978e138ce.gif.html)
Вот как раз в плане квартиры, уборки, готовки и т.п. хозяйственных вопросов у меня супруг ну почти идеальный :) Ворчит конечно иногда, но 10 лет жизни в общаге не прошли даром, может все сделать сам.
А вот с рукоделием посложнее.
Хотя когда мы в субботу гуляли у м. Московская, сказал что я в беретике похожа на даму из самого Парижу :ded: :008: :))
Вот только я второй день забываю дома карт-ридер и не могу слить фотки :009:
Если Сочинский вариант берем с поездом, то тогда в Абхазию поедем, там хоть и бедновато, но народу мало, море гораздо чище (а нам важно с дерматитом то),
Я тоже слышала что в Абхазии хорошо. Если поедете туда, то буду с нетерпением ждать рассказов и отчетов :)
Наташ, сочувствую, а что посоветовать - даже не знаю. знаю ,что во многих стоматология детских сначала мажут десну специальным обезболивающим гелем, чтобы потом сделать укол уже в нечувствительное место. а маленьким деткам лечат под анестезией от этого геля. они еще с разным вкусом бывают. знаю, что многие мамы рекомендуют сеть клиник "Вероника", там говорят, все хорошо для детей организовано.
вот там-то мы и были ;), и конечно обезболивали.
Про стоматологию: слышала, что детское отделение Меди бюджетно (существенно дешевле взрослого) и хвалят
Ленуська, с Днем Рождения!!!!!! Побольше здоровья - тебе и твоим Гришам, удачных покупок - обувных, одежных и наших родных рукодельных и согласия со вселенной!
http://s39.radikal.ru/i083/0906/3e/37615a35c6e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы долго выбирали куда идти к стоматологу, хотели в Клинику Доброго Стоматолога (ужжасно угрожающее название!), но там не было записи на нужный нам день. В итоге поехали в районную, чудненько вырвали зуб (несмотря на то , что Ваня от обезболивания отказался наотрез), и когда у него следующий зашатался Ваня уже сам говорил что пора к стоматологу. Вырвали там же второй раз, без проблем и опять без обезболивания.
Хотя мне кажется что вырвать проще, это все-таки пара секунд, а сверлить дольше. А у меня Ванька всяких жужжалок очень боится, только-только стал опасливо давать парикмахеру виски и затылок машинкой ровнять, а раньше в кресло не садился пока мастер не поклянется, что машинку даже не достанет.
Кстати, я тут в Стежок забегала за ниточками и зашла в магазинчик с тканями рядом, там счас продают тканьку нашу скатерную, ту, что с ягодками, по 115р :) Эх, экономные мы!
Ленчока, поздравляю с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
Солнышка тебе, :love: вдохновения, надежных тылов и счастья! :flower: :support::support:
Хотя когда мы в субботу гуляли у м. Московская, сказал что я в беретике похожа на даму из самого Парижу :ded: :008: :))
:love: :flower: Здорово как! :support: показывай не забывай! ;)
Я тоже слышала что в Абхазии хорошо. Если поедете туда, то буду с нетерпением ждать рассказов и отчетов :)
Так мы там были в прошлом году, ;) только совсем уж далеко от границы, почти уже у самой Грузии, мы в Новом Афоне были. :017:
Хотя мне кажется что вырвать проще, это все-таки пара секунд, а сверлить дольше.
Не то слово! ;) Тем более шатающийся.
А уж сверлить больной зуб, :010: или пульпитный! :001::001::001:
Murochka
02.06.2009, 13:12
Леночка,с Днём Рождения тебя!:flower:Счастья,здоровья тебе и твоим близким!Радуй и дальше нас своими рукодельными шедеврами!:love:
и отдыхай подольше:)
Real Mallena
02.06.2009, 14:00
Про стоматологию: слышала, что детское отделение Меди бюджетно (существенно дешевле взрослого) и хвалят
В Меди цены зависят от клиники: дороже всего на Невском, потом все остальные клиники с названием Меди (из них детей лечат только на Московском и на Чкаловском), потом клиники Неодент.
Мы сначала ездили на Московский к определенному врачу, потом она перевелась в Москву, а мы стали ездить на Чкаловский. Сменили там несколько стоматологов по объективным причинам, и вместе с последним врачом - самым любимым :) - перешли на Невский. Цены там, конечно, караул :001: Но мы спасаемся профилактикой и гуманным расположением врача :love:
А я сама давно уже перевела себя в Неодент - экономлю типа :))
Real Mallena
02.06.2009, 14:07
Леночка, с днём рождения! Здоровья, благополучия и вдохновения ! :flower::flower::flower:
http://www.postcard.ru/pic/birth_common/486.jpg
Не сложно. Просто зная твое трепетное отношение к незабудкам, решила сначала узнать - нужна ли схема :)
Ух ты,у меня еще и медаль?:008::love:
Красотища!!!А платье какое:010:А шляпка:love:
Спасибо :love: И еще памятный подарок :ded: Диночка такая умница,обо всех подумала.:love:
мне тоже пришел
:ded::ded::ded:
:( Второй раз уже.Пароли сменила,извинения разослала.Не дошли что ли?:009:
Ах, какой заинька :love: - и наряд такой милый. Лена, какая ты молодчинка!
Когда же я своего зайца сошью?! :)) Пока безрукий и безглазый лежит....
Спасибо :love: Что можно не вырезать,не вырезай,пока не прострочишь (на машинке все же лучше) А ручками только потайные швы.В этом ты ЭТАЛОН аккуратности :ded: ИМХО
Спасибо,девочки :love:
Одна мамочка подружки одаряемой увидела и заказала мне кофточку и шапочку летнюю для дочки крючком связать :010: :)) Вот такая вот реклама вышла :))
Ленусь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! :support::support::support:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/02/d2/d24e6446ab8980b08265115b9dbf6f9b.jpg
котенок J
02.06.2009, 14:45
и про белок тут тоже есть :046:
так может, твой Алеша все сам умеет делать и не будет от жены в приказном порядке это требовать? ;)
давай в среду! Ты когда к Оле планируешь ехать? Мне лучше, чтобы ты заехала до поездки (если повезет взять номерок к лору, то во второй половине дня мы в поликлинике будем )
к Оле планирую к часу ехать, выезжать буду около половины 12 из своего дома. если к тебе заехать - тогда пораньше. давай созвонимся завтра утром, ты скажешь как удобнее будет.
:flower: А, хитрые какие! :)) Спасибо! :support:
Ой, Юль, захвалила! :008: Спасибо за добрые слова! :love: :flower:
Про отпуск, решили на 2 недели на Кавказ, а потом на море. Благо в этом году у Миши отпуск сразу 4 недели! :080::080: Куда именно на море пока не решили, НО, поскольку едем из Невинномысска ( после Кавказа), то выбор не богатый. :065: Либо до Сочи поезд , либо до Ростова ( можно не доезжать и как-нить, пока не пойму как лучше, да и пробраться на Азовское). Время еще есть изучить, мы в августе поедем.
Если Сочинский вариант берем с поездом, то тогда в Абхазию поедем, там хоть и бедновато, но народу мало, море гораздо чище (а нам важно с дерматитом то), да и я не могу когда народу на море больше, чем на Невском проспекте, :001: а в прошлом году в Адлере я думала застрелюсь, как там все кишит, про Сочи - вообще молчу, :001: там столпотворение жуткое, ну.. на мой вкус. :008:
Спасибо тебе :love: за информацию, :flower: маму тогда уж больше не тревожь! :support:
не за что.
знаешь, я с тобой согласна ,тоже не люблю, когда народу много. :001: а программа у вас здоровская! :flower: рада за вас.
Вот как раз в плане квартиры, уборки, готовки и т.п. хозяйственных вопросов у меня супруг ну почти идеальный :) Ворчит конечно иногда, но 10 лет жизни в общаге не прошли даром, может все сделать сам.
А вот с рукоделием посложнее.
Вот только я второй день забываю дома карт-ридер и не могу слить фотки :009:
интересно посмотреть на беретик. :019: а мужу можно сказать, что рукоделие - это твоя отдушина, чтобы совсем не озверела и всех их не покусала. :004:
вот там-то мы и были ;), и конечно обезболивали.
я почему-то так и подумала, уже когда написала. :)) тогда держитесь, что еще могу сказать! :001:
котенок J
02.06.2009, 14:50
Лену Смаллую поздравляю с Днем Рождения!
http://s58.radikal.ru/i161/0906/3c/74c2ec06488e.jpg (http://www.radikal.ru)
Снежинка
02.06.2009, 15:06
ого!!! :080: чуть не пропустила! Ленчик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :080: :080: :080:
Всего тебе того чего сама себе желаешь! :flower: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Лена!
С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Хорошего настроения!!!
Девочки,родные! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно :love::love::love:
Я на работе :001: под завалами бумаг :010: Как сговорились все :wife:
А муж,только я глаза протерла,сразу мне подарочек :0076: Сережки с топазом и фиантиками,прям к колечку в комплект.Такие красииивые . Как мне понравились :love: и как я ему благодарна :love:
А еще я вчера купила 5ю :ded: пару туфель :010: НО...это hogl, цвета розового золота :ded: В общем,если только еще макасины :)) а так уже все есть :)) для счастливой "сороконожки" :))
Ryjaya_Belka
02.06.2009, 15:11
Леночка, с днем рождения!
Здоровья, рукодельных шедевров и исполнения желаний!
Открытка "С днем рождения!" от Retropost.Ru № 965 (http://retropost.ru/postcards/965.html)
Пусть еще тебя такая вязаная мышка поздравит :flower:
Леночка, с днем рождения!
Здоровья, рукодельных шедевров и исполнения желаний!
Открытка "С днем рождения!" от Retropost.Ru № 965 (http://retropost.ru/postcards/965.html)
Эх, никак открыточку не вставить - сейчас буду стараться
Леночка, прими и мои поздравления с днем рождения! :flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть у тебя все будет хорошо, пусть близкие радуют, желания сбываются, счастья, здоровья и море позитива! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
mashka-romashka
02.06.2009, 15:19
Леночка!!! С днем рождения!
у меня сейчас рЫбенок гладит белье. Красотаааа :0070:, а мама на форуме тусуется :fifa:
Ryjaya_Belka
02.06.2009, 15:43
у меня сейчас рЫбенок гладит белье. Красотаааа :0070:, а мама на форуме тусуется :fifa:
Вот оно золотое время! дождалась ты своео звездного часа :flower:
Вот оно золотое время! дождалась ты своео звездного часа :flower:
ой, и не говори :)
ой, и не говори :)
Классно. Молодец какой :flower:
Наташа - у тебя сегодня "барабанные палочки" :)
Немножечко ждать осталось, мне чуть меньше :004: Надо хоть глянуть что Нас ждет.
О: 6 год со дня свадьбы не зря называется чугунным - праздники кончились, травмы деревянной свадьбы зажили, и, если вы все еще вместе, впереди ждут суровые трудовые будни. Дарите друг другу изделия из чугуна и терпите до следующего юбилея, благо он себя ждать не заставит.
Где бы чугунок взять :073:
А у нас этим летом 10 лет - День Роз :) Пытаюсь уложить этот факт в голове - не помещается :))
Ryjaya_Belka
02.06.2009, 17:53
А у нас этим летом 10 лет - День Роз :) Пытаюсь уложить этот факт в голове - не помещается :))
:001:а у нас 9 лет будет
а у нас было уже 17 :004::))
а вообще кошмар конечно, вроде как вчера свадьба была :005:
выбираем галстуки, мне нравится левый, Вове правый. Не можем к согласию прийти. Что скажите ?
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/02/0c/0c56558e61caaf70b05d8ea087e9bdff.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/06/02/0c56558e61caaf70b05d8ea087e9bdff/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/02/80/80357d9118bfe79cce9c45e00208ad3b.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/06/02/80357d9118bfe79cce9c45e00208ad3b/jpg)
А еще я вчера купила 5ю :ded: пару туфель :010: НО...это hogl, цвета розового золота :ded: В общем,если только еще макасины :)) а так уже все есть :)) для счастливой "сороконожки" :))
Ленусь, а покажи, а? :008: Столько времени у меня было обуви совсем по-минимуму, так счас меня из обувного не выгонишь, прям ручки трясутся, все хочу. Маньячу короче :))
Хочу до отъезда попасть в твой фантастический магазин, хотя понимаю, что не добраться мне так далеко.... но мечтааааюююю....:love:
Наташ, муж у меня галстучно-рубашечный манИак, выбрал левый. :)
Julie_pr
02.06.2009, 19:54
Леночка, с днем рождения!!!!
http://s41.radikal.ru/i092/0906/ca/5e09035aa534t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0906/ca/5e09035aa534.jpg.html)
Julie_pr
02.06.2009, 19:57
Юль, а сделать те места, где грудь и ягодицы не в дырочку возможно? ведь не обязательно же все платье одним узором вязать. если нет, тогда придется сразу подклад шить или покупать.
вот захоетлось мне плятье, полностью в дырочку :)) обещали, что уже в субботу оно будет готово :support: красного цвета. надо теперь сорочку красную под него купить
а то случилось? :001: а то мы телевизор не смотрим.
я тоже ТВ не смотрю, новости в интернете читаю. самолет, летевший из Бразилии во Францию пропал. до сих пор пока не нашли, уже почти 2 суток прошло
Julie_pr
02.06.2009, 20:04
а я зеленую вышитую сумочку обмыла: под ливень попала :001: захожу в магазин - на улице солнышко, выхожу - ливень. думала переждать, но дождь не заканчивался. так я бегом на 8 см каблуках километровку до остановки ближайшей пробежала :))
выбираем галстуки, мне нравится левый, Вове правый. Не можем к согласию прийти. Что скажите ?
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/02/0c/0c56558e61caaf70b05d8ea087e9bdff.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/06/02/0c56558e61caaf70b05d8ea087e9bdff/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/02/80/80357d9118bfe79cce9c45e00208ad3b.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/06/02/80357d9118bfe79cce9c45e00208ad3b/jpg)
Мне больше нравится правый - на мой взгляд на нем рисунок более мужской
Julie_pr
02.06.2009, 20:20
ой, вспомнила... ведь обещала выложить фотографии с ярмарки "город мастеров". совсем памяти нет...
Julie_pr
02.06.2009, 20:31
Мне больше нравится правый - на мой взгляд на нем рисунок более мужской
+1
Olenenka
02.06.2009, 21:13
Так Варюшке-ж:ded:;)Мы пока взамуж повременим,раз такие мальчики капризные пошли;)
Леночка -Смаллая - поздравляю с днем рождения.
http://i056.radikal.ru/0906/09/559978e138cet.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0906/09/559978e138ce.gif.html)
Леночек!Поздравляю!Ты очень душевный человечек - такой и оставайся!
http://www.mangifts.ru/products_pictures/big/sl-19.jpg
правый - с сердечками:ded:
Olenenka
02.06.2009, 21:15
А я так с мужем разругалась,что,скорей всего,разойдемся:005:
интересно посмотреть на беретик. :019: а мужу можно сказать, что рукоделие - это твоя отдушина, чтобы совсем не озверела и всех их не покусала. :004:
Согласна! :support: У меня это главный аргумент и на время моего рукоделия никто не смеет посягать! :ded: Воспитательная работа проводилась ни один год, конечно, но зато результат шикарный! :017: дети иногда посылают :)) повышивать сами.
Да они ж одинаковые! :)) ;)
Себе б я выбрала левый, а мужчине - правый. Может еще надо на костюм глядеть. :016:
А вообще б мужу отдала право выбора.
Олечка, ну не горячись! Это ж не повод! Все (ну или очень многие) ругаются, потом мирятся - это же как вдох-выдох :)
Пусть у тебя все будет хорошо! :) :flower:
Ой... :008: А стОило? Мож разберетесь еще? :095:
Сама то как ты?
@@@@@@@@@@@@@@
ты подожди расходится-то... Как говорится "утро вечера мудреннее"
я кому показываю галстуки, практически все за правый, с сердечками. И только единицы за левый, с цветочками. Ну незнаю..., правый скучноватый. Мы вообще искали в огурцы, но оказывается большинство галстуков продаются по 1 одной штуки. А нам 2 нужно.
я кому показываю галстуки, практически все за правый, с сердечками. И только единицы за левый, с цветочками. Ну незнаю..., правый скучноватый. Мы вообще искали в огурцы, но оказывается большинство галстуков продаются по 1 одной штуки. А нам 2 нужно.
А ты мужчинам иль женщинам показываешь? :016:
Вон единственный тут высказавшийся мужчина как раз за левый. ;)
Пипа Суринамская
02.06.2009, 21:34
Леночка, поздравляю тебя, дорогая, с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Здоровья тебе и твоим родным, счастья, благополучия, чтобы все мечты сбывались, а хорошее настроение никогда тебя не покидало ;)
http://s56.radikal.ru/i154/0811/4b/935fdf7d7d43.jpg
Кстати, я тут в Стежок забегала за ниточками и зашла в магазинчик с тканями рядом, там счас продают тканьку нашу скатерную, ту, что с ягодками, по 115р :) Эх, экономные мы!
Ой, я как раз сегодня была там и тоже видела эту тканьку :) Но зато не нашла там, что хотела... :( а хотела я ручки круглые купить к тильдовской сумке :(:(:( Уже и ткать купила ;), а ручки даже не знаю где и искать....
:( Второй раз уже.Пароли сменила,извинения разослала.Не дошли что ли?:009:
Спасибо :love: Что можно не вырезать,не вырезай,пока не прострочишь (на машинке все же лучше) А ручками только потайные швы.В этом ты ЭТАЛОН аккуратности :ded: ИМХО
Спасибо, Ленусь - засмущала :008:
Ой, Наташ, "а по-моему они одинаковые" :)) Но согласна со Светой - у второго более "мужской" рисунок ;)
А ты мужчинам иль женщинам показываешь? :016:
Вон единственный тут высказавшийся мужчина как раз за левый. ;)
в основном, конечно, девушкам ;)
Ой, мы Аркашу еле уговорили на розовый галстук. Так консерватор, мамадорохая :005:
Julie_pr
02.06.2009, 22:01
Оль, может, еще помиритесь?
Julie_pr
02.06.2009, 22:02
Я выложила фотографии со дня города и с выставки - здесь (http://julie-pr.blogspot.com/2009/06/blog-post.html)
Julie_pr
02.06.2009, 22:05
еще дня 2 назад вышила собачку с котенком (ДИМ) другу из Архангельска в подарок. до сих пор так и не постирала вышивку, уже и рамка есть. надо бы сегодня вечером заняться этой картинкой. и сфотографировать ее
Olenenka
02.06.2009, 22:09
Оль, может, еще помиритесь?
не хочу уже...А фотки классные!Спасибки!
Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю здоровья тебе и Гришам, благополучия в семье, рукодельного настроения, удовлетворенного хомяка, молчаливую жабку, много новых идей и времени для их воплощения.:flower::flower::flower: :flower: :flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Real Mallena
02.06.2009, 22:36
Ты, главное, на горячую голову ничего не решай. Держись! @@@@@@
Юля, фотографии позитивные какие! Спасибо! А уж ты раскраса-красавица! :love:
Давайте развлеку вас фотками с выхов, а то что-т взгрустнулось тут у нас...
Эту фотку муж предлагает продать за большие деньги велопроизводителям! :046:
http://s53.radikal.ru/i140/0906/19/570967d77ebdt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0906/19/570967d77ebd.jpg.html)
Жарко было...
http://s44.radikal.ru/i105/0906/59/f3d31923201dt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0906/59/f3d31923201d.jpg.html)
Сирень кругом цветет, жалко домик на заднем плане не наш... :065:
http://s49.radikal.ru/i123/0906/9b/7fe9b376dd8et.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0906/9b/7fe9b376dd8e.jpg.html)
Ну и я там тоже была... :008:
http://s40.radikal.ru/i087/0906/35/f80c916314e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0906/35/f80c916314e3.jpg.html)
Пипа Суринамская
03.06.2009, 00:05
Ах, какие фотографии :010:
Юля, спасибо за фоторепортаж - очень интересно было поглазеть :) - на выставках 100 лет не была :( А ты там что-нить прикупила? Меня на такие мероприятия точно надо без кошелька пускать :))
Аня, какие фоты с велопробега замечательные :) Лозунг: "Мама, папа и я...", тут добавим еще одно "я " :)) ".... - спортивная семья" - это про вас ;). Молодцы! Самое главное, что у вас с мужем одинаковое представление об отдыхе, не то что у нас :( Я бы тоже с удовольствием куда-нибудь на чем-нибудь...., но муж предпочитает "лежачий" отдых с газеткой, с телевизором, желательно с трансляцией футбола.... а еще с рыбалкой :))
Девочки, всем привет!!!! Я на связи!!!!:080: Правда, связь у меня хиленькая-хиленькая :015: - интернет по карточке. Скажу я вам - такая это гадость. :065: Медленный, картинки не грузятся, нервы мотаются, :wife: Отвратительно. Но это все равно не портит мне радости от встречи с вами. :flower: Скажу честно - прочитать последние страницы не смогла, хотя пыталась долго. Грузится через раз. Надеюсь, ничего особенно важного я не проспустила, а если пропустила - то вы мне расскажите, что именно. У нас тут жарко, хотя в первые дни после приезда было дождливо. Но уже гуляем в маечках-шортиках-сарафанчиках. На море пока не ходили, хотя народ уже купается, говорят. Но мы пока уши свои не проверим - на море ни-ни. Нам еще сказала педиатр, что теперь уши в первый месяц мочить нельзя будет:073: Так что я даже не знаю, как Валюхе голову помыть, не намочив уши. БУду вату с вазелином в уши запихивать и за руки держать, чтобы во время мытья головы не вытащила томпоны из ушей.
Вышивала пока мало. Этим летом, чую я, особо плодотворно не повышивается мне. :073: Прошлым летом Валюха много спала на улице - и я могла много вышивать. А тепереча мы на улице носимся как оглашенные, так что тут уж никак за вышивку не взяться. Если сил хватает - то вечером пару раз минуть по пятнадцать вышивала, пока не сваливалась спать. ВОт. Ну как вы там? Как погода? Потеплело?
Julie_pr
03.06.2009, 00:23
Ах, какие фотографии :010:
Юля, спасибо за фоторепортаж - очень интересно было поглазеть :) - на выставках 100 лет не была :( А ты там что-нить прикупила? Меня на такие мероприятия точно надо без кошелька пускать :))
ничего не купила. красивых вещей было много, но вот чтобы что-то зацепило - такого не было. к тому же на Арт-салоне практически тоже самое было, я там купила кулон - камен, оплетеный кожей. здесь такие тоже продавали. с 12 по 14 июня в Нижнем будет подобная выставка. съезжу ради интереса
Да, меня уже тут местный клуб вышивальщиц вызвонил. На второй день приезда звонят - приехала я или нет. Зовут на собрание во второе воскресенье июня. Пока не знаю, пойду или нет. Если на это не пойду - то на июльское их сборище схожу. На выставку ихнюю я в этом году опоздала. Она в мае у них обычно проходит.
Julie_pr
03.06.2009, 00:25
Девочки, всем привет!!!! Я на связи!!!!:080: Правда, связь у меня хиленькая-хиленькая :015: - интернет по карточке. Скажу я вам - такая это гадость. :065: Медленный, картинки не грузятся, нервы мотаются, :wife: Отвратительно. Но это все равно не портит мне радости от встречи с вами. :flower: Скажу честно - прочитать последние страницы не смогла, хотя пыталась долго. Грузится через раз. Надеюсь, ничего особенно важного я не проспустила, а если пропустила - то вы мне расскажите, что именно. У нас тут жарко, хотя в первые дни после приезда было дождливо. Но уже гуляем в маечках-шортиках-сарафанчиках. На море пока не ходили, хотя народ уже купается, говорят. Но мы пока уши свои не проверим - на море ни-ни. Нам еще сказала педиатр, что теперь уши в первый месяц мочить нельзя будет:073: Так что я даже не знаю, как Валюхе голову помыть, не намочив уши. БУду вату с вазелином в уши запихивать и за руки держать, чтобы во время мытья головы не вытащила томпоны из ушей.
Вышивала пока мало. Этим летом, чую я, особо плодотворно не повышивается мне. :073: Прошлым летом Валюха много спала на улице - и я могла много вышивать. А тепереча мы на улице носимся как оглашенные, так что тут уж никак за вышивку не взяться. Если сил хватает - то вечером пару раз минуть по пятнадцать вышивала, пока не сваливалась спать. ВОт. Ну как вы там? Как погода? Потеплело?
Динуля, привет! :support: интернет хоть и хиленький, зато есть. это лучше, чем ничего ;)
Да, меня уже тут местный клуб вышивальщиц вызвонил. На второй день приезда звонят - приехала я или нет. Зовут на собрание во второе воскресенье июня. Пока не знаю, пойду или нет. Если на это не пойду - то на июльское их сборище схожу. На выставку ихнюю я в этом году опоздала. Она в мае у них обычно проходит.
Динуль, ты там местная знаменитость ;) :flower:
Julie_pr
03.06.2009, 00:28
Юля, фотографии позитивные какие! Спасибо! А уж ты раскраса-красавица! :love:
Давайте развлеку вас фотками с выхов, а то что-т взгрустнулось тут у нас...
Эту фотку муж предлагает продать за большие деньги велопроизводителям! :046:
а еще бон аква ;)
Замечательные фотографии! вот снова на лисапеде хочется покататься, а у нас гроза... и так на всю неделю передают :005:
Динуль, ты там местная знаменитость ;) :flower:
Угу, Звезда. :017: :))
Julie_pr
03.06.2009, 00:29
вот обещанный "дружеский" ДИМ
http://s46.radikal.ru/i111/0906/65/dc1ac16bbf14t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0906/65/dc1ac16bbf14.jpg.html) http://s40.radikal.ru/i089/0906/fa/d35b3753a2d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0906/fa/d35b3753a2d2.jpg.html) http://s41.radikal.ru/i091/0906/86/399f682fc3bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0906/86/399f682fc3bd.jpg.html)
рамка обычная икеевская, еще с НГ осталась :)
Для чистоты эксперимента с галстуками скажу ...шепотом.. мне самой тоже больше правый нра :))
Оль, я бывает так с мужем разругаюсь что тоже навалится такая мутная усталость, от которой уже и мириться не хочется, но до сих пор все как-то рассасывалось само собой. Погоди сжигать мосты, это всегда успеется. @@ @@
Аня, вы такие молодцы!!!! А я вот голову ломаю как нам в этом году на великах кататься. Велокресло Ваньку уже наверное не выдержит, 20 кило, прижмет крыло к колесу и привет. А сам он если и научится этим летом кататься, то уж точно не настолько, чтобы с нами мало-мальски вровень ехать. Ыыыы, а я так люблю на великееее... Разве что только старое советское кресло на раму его еще выдержит.
Динуся, привет! Рада что ты на связи! Ты там этА...позвезди маленько, потом может и мы подтянемся как адепты твоей секты :))
Девочки,спасибо еще раз за поздравления!:love::love::love:
День прошел хорошо,хотя я незадолго до этого грустила (сама не знаю,с чего)
На работе мне сказали,что я сделала самый красивый стол :008: хотя стол был "как для себя" :019: Видимо, нам,рукодельницам,уже даже красивое кажется обычным делом,если не шедевр.:))
И подарок ,типа самый духовный я выбрала.:fifa: В общем,целый день помимо бумажных завалов комплименты и поздравления.Очень приятно.И 6го я пойду на Ромео и Джульетту :080: в Мариинку :ded:
Директор привез домой на машине.Гришуня спал после насыщенной папиной программы.Потом он проснулся и мы пошли в ресторан втроем :014:Манюня там официанта умилил своей разговорчивостью и рассудительностью.:)) Хорошо посидели,в узком семейном кругу :love:
Юля,очень трогательная картинка :love: Супер!:flower: Спасибо за фото с выставки :flower:
Оль,обычно разводятся,когда не ругаются совсем :ded: Желаю остыть поскорее @@ @@
Julie_pr
03.06.2009, 01:00
Девочки,спасибо еще раз за поздравления!:love::love::love:
День прошел хорошо,хотя я незадолго до этого грустила (сама не знаю,с чего)
На работе мне сказали,что я сделала самый красивый стол :008: хотя стол был "как для себя" :019: Видимо, нам,рукодельницам,уже даже красивое кажется обычным делом,если не шедевр.:))
И подарок ,типа самый духовный я выбрала.:fifa: В общем,целый день помимо бумажных завалов комплименты и поздравления.Очень приятно.И 6го я пойду на Ромео и Джульетту :080: в Мариинку :ded:
Директор привез домой на машине.Гришуня спал после насыщенной папиной программы.Потом он проснулся и мы пошли в ресторан втроем :014:Манюня там официанта умилил своей разговорчивостью и рассудительностью.:)) Хорошо посидели,в узком семейном кругу :love:
как у вас на работе душевно все проходит :)
Юля,очень трогательная картинка :love: Супер!:flower: Спасибо за фото с выставки :flower:
спасибо, Ленок! :love:
Julie_pr
03.06.2009, 01:02
что-то в сон клонит... пойду почитаю и баиньки :)
Пипа Суринамская
03.06.2009, 01:26
Динуля, как я рада, что ты на связи :080: Выходи к нам почаще ;)
Диночка привет.:080::love:
Заглядывай к нам почаще, несмотря на хилый инет :)
Берегите ушки @@@@@@@@@@@ и хорошего Вам отдыха.
Динуся, привет! Рада что ты на связи! Ты там этА...позвезди маленько, потом может и мы подтянемся как адепты твоей секты :))
+1. приятно когда тебя ждут с нетерпением не только родные.
Динуля, привет! :)
Юля, молодец! Хотя ты и сама все о себе знаешь :) Надо тебе какое-то очень затратное по времени рукоделие освоить, чтобы мы хоть вздохнуть успевали между твоими хвастушками! :)
Леночка - как у Вас все душевно на работе. Поздравляю с таким чудесным коллективом.
А вот и я в своем "Парижском" берете :)
Это правда уже после 2-х часов прогулки, так что не судите строго. Лучше фоток пока все равно нет :)
http://s44.radikal.ru/i106/0906/b1/452530a2ffd4t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0906/b1/452530a2ffd4.jpg.html) http://s50.radikal.ru/i129/0906/80/72fb5b5b89e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0906/80/72fb5b5b89e3.jpg.html)
Ну и мой лохматый зайчик в фас :love:
http://s48.radikal.ru/i120/0906/e6/71ab596966b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0906/e6/71ab596966b8.jpg.html)
А я сегодня Катюшу -РинаМар в метро утром встретила :flower:
Вот как здорово день начался :004: :))
Мне нравится с цветочками.
mashka-romashka
03.06.2009, 10:22
Ира, какая у тебя дочка красавица! Беретик классный!
Диночка, с приездом!
Что-то Юле хотела написать, уже забыла...
у нас бабушка уехала в больницу сегодня, операцию будут делать или прямо сегодня или завтра, в купчино. а я буду Сашу перевоспитывать, что-то он за эти дни такой наглый стал, прямо лечь и умереть... правда еще не знаю как...
Держись друг, желаю чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@, всякое бывает в жизни, но если что, мы всегда здесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.