Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
мне вот такая бискорнюшка понравилась, дизайн Фаби (вчера в блогах отшитую выложили)
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/25/b4/b4c2fa14efddf9e0f25dca136dba08dd.jpg (http://keep4u.ru/full/b4c2fa14efddf9e0f25dca136dba08dd.html) http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/25/d3/d33412fcdc999e8890fa6a6831727ac3.jpg (http://keep4u.ru/full/d33412fcdc999e8890fa6a6831727ac3.html) http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/25/be/bea14042c132822a6089fd6bddb74844.jpg (http://keep4u.ru/full/bea14042c132822a6089fd6bddb74844.html) http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/25/fd/fd24a3c19eceedd972d6d0989d434796.jpg (http://keep4u.ru/full/fd24a3c19eceedd972d6d0989d434796.html)
Действительно классные!
А по поводу дня рождения можно выбрать какой-нибудь нетрадиционный способ отмечания - что-нибудь исключительно для себя любимой - интересная экскурсионная поездка, салон красоты , еще что-нибудь, что-то о чем давно мечтала, но по каким-то причинам не делала - в общем, побаловать себя в этот день! Правда торт в поездку не очень-то возьмешь... (ну тоже смотря в какую... )
Вот уже третий день не разговариваем,настроения никакого,плачу всё время и на детях конечно отражается....прощения просить и не собирается,по утрам на работу спешит:( Как быть незнаю. Не хочу погружаться только в быт,хочу по прежнему на хор ходить,в спортзал,бижутерию делать,но как? С детьми сидеть некому,да и денег нет,муж не оставляет,всё на карте,вредничает,типа,раз сказала что работаешь-вот и зарабатывай:(...вот как дальше жить?
Женечка держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное не молчите. надо разговаривать, а то обида так и будет копиться, а потом разобраться будет очень тяжело.
Насчет денег - ты конечно зарабатываешь, вот их и имеешь полное право тратить на себя. Но дети Ваши общие и уж на детей он деньги, я считаю, обязан давать. ДА и на прочее хозяйство тоже. ( не на свои ж ты ему супы варить должна)
Про остальное девочки уже много написали. Главное не считай себя в чем то виноватой. Ты умница, красавица, рукодельница. Ты справишься. :flower: :flower::flower:
Julie_pr
25.03.2010, 10:41
Действительно классные!
А по поводу дня рождения можно выбрать какой-нибудь нетрадиционный способ отмечания - что-нибудь исключительно для себя любимой - интересная экскурсионная поездка, салон красоты , еще что-нибудь, что-то о чем давно мечтала, но по каким-то причинам не делала - в общем, побаловать себя в этот день! Правда торт в поездку не очень-то возьмешь... (ну тоже смотря в какую... )
Франция в этот раз пролетела... :)) На следующий ДР постараюсь наверстать упущенное.
Вот проснулась и вроде как успокоилась с ДР - забила на всё
Julie_pr
25.03.2010, 10:43
Вот такие маки (http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=4488&postdays=0&postorder=asc&&start=15) еще из той же серии
http://2.bp.blogspot.com/_oTyf-Bs7ycE/SluG139NSuI/AAAAAAAABzk/BePnYTW8v4o/s320/P713871811.jpg
Женя,мальчик твой умилил,защитник :love: И красавец :love:
Бижу красивая очень!:flower:
Маша,с герберкой тебя!:flower:
mashka-romashka
25.03.2010, 10:47
Маша, поздравляю с окончанием работы!
Очень стильно и красиво! :) Ты ей место уже нашла?
спасибо большое )
это будет подушка, еще надо наволочку сшить, герберу туда вшить :001: и подарить сестре на прошлый день рождения :046:
мне вот такая бискорнюшка понравилась, дизайн Фаби (не моя! :)) вчера в блогах отшитую выложили).Я так понимаю, что бискорню с маками тоже дизайн Фаби
красивая!!!
mashka-romashka
25.03.2010, 10:49
Маша, ты с Лешей как-то занимаешься по поводу речи? У меня Тима до сих пор только мама и папа говорит. Болтает вроде много, но не понятно :))
неа, не занимаюсь вообще :008:
он у меня как сорная трава, к сожалению...
саша в его возрасте уже сортеры вовсю разделывал и паззлы из 6 штук складывал. а лешке вот на год накупили развивающих игрушек наконец. а то машинки катает да мячиками только :010:
mashka-romashka
25.03.2010, 10:50
Маша,с герберкой тебя!:flower:
Спасибо, Лена!
Женя, а попробуй дать мужу то, что он хочет. Вот буквально. Что ему не по душе? Что мама много делает того, что твоя забота? Вот так и скажи "готова поработать над собой в свете твоего недовольства", а значит для чистоты эксперимента маму надо от вас временно изолировать (или ограничить ее пребывание по времени и деятельности, только увидеться с детьми), чтобы всюду ярко выявить твои пробелы в хозяйствовании домом. ......
А мама, вполне возможно, так ведет себя тоже не со зла, а потому что одинока и хочет быть нужной, а может даже незаменимой, вот и выискивает причины и поводы, почему вам "без нее совсем никак".
Это только предположение, но попробовать можно.
Вот, точно. мои мысли.
Может и правда , если есть возможность, пока отложить временно дела, пусть свекровь приходит "общаться" с детьми, если без этого совсем никак. А ты в это время тоже дома будь. Пусть ни у свекрови , ни у мужа не будет повода сказать что его мама все за тебя делает в твое отсутствие.
И еще, может постараться в случае разговоров с мужем объяснять ему, что я все помыла, погладила и т.п., а перемыть и переставить это полностью иннициатива твоей мамы и я ее об этом не прошу. Только спокойно, как констатацию факта.
У меня с мамой большие бывают конфликты по хозяйственной части, последнее время я ей так прямо и говорю " извини, но у нас разные взгляды на то что должно быть главным в жизни и я имею право пять-десять минут заняться собой, а не стоять на кухне над кучей посуды."
неа, не занимаюсь вообще :008:
он у меня как сорная трава, к сожалению...
саша в его возрасте уже сортеры вовсю разделывал и паззлы из 6 штук складывал. а лешке вот на год накупили развивающих игрушек наконец. а то машинки катает да мячиками только :010:
Тима у нас тоже в основном по спорту :)):)) Вот может месяц как стал интересоваться какими-то развивалками, да и то .... как-то не очень они его увлекают, даже если я с ним сяду рядом играть.
У меня муж уходит в баню, раз в неделю, к 8 часам ездит. Чтобы приехать когда мы проснулись, день семье посветить. Ух уж эта баня :015:
Мой тоже ходит, так я под эту "дудку" на курсы лоскутного как раз пошла. Правда тоже вредничал и очень радовался что курсы закончились, но все же перетерпел их :)
Женя, прочитала про твою ситуацию. Считаю не вправе что-то советовать, просто потому что всего мы не знаем и не можем знать. Просто хочу тебя поддержать!!! Пусть все разрешится так, как ТЫ сама этого хочешь!!! Главное, чтобы вы оба стремились пережить этот сложный момент! :flower::flower:
Красоты у тебя столько!! Прелесть!! И Андрюша самая главная красотуля тут! :flower:
mashka-romashka
25.03.2010, 10:59
Тима у нас тоже в основном по спорту :)):)) Вот может месяц как стал интересоваться какими-то развивалками, да и то .... как-то не очень они его увлекают, даже если я с ним сяду рядом играть.
)) дети разные
вон сашка у меня вчера с первого раза запомнил, какие фигуры где в шахматах стоят... :001: это они с папой поиграли, я в шоке была.
Вот, точно. мои мысли.
Может и правда , если есть возможность, пока отложить временно дела, пусть свекровь приходит "общаться" с детьми, если без этого совсем никак. А ты в это время тоже дома будь. Пусть ни у свекрови , ни у мужа не будет повода сказать что его мама все за тебя делает в твое отсутствие.
хорошая идея!
Маша, какая работа хорошая!!!
Я вот никак не добью одну свою вышивку. Осталось то на день-два работы, а все времени не хватает. :005:
mashka-romashka
25.03.2010, 11:01
Маша, какая работа хорошая!!!
Я вот никак не добью одну свою вышивку. Осталось то на день два работы, а все времени не хватает. :005:
спасибо!
:love:
Julie_pr
25.03.2010, 11:06
ушла лечить зубы :)
Девочки, нужен ваш совет :091:
Хочу ДР отмечать день в день (31.03), уже и торт заказала на это число. мама сейчас прямо воспротивилась из-за того, что будет страстная неделя и праздновать грех (хотя у нас никто не постится), требует, чтобы я все перенесла на пасху (4.04). а я не хочу в пасху отмечать ДР...
Заранее тоже вроде как отмечать нельзя.
Юль, а почему грех? Если уже совсем туго, можно стол постный сделать. Хотя у Вас и не поститься никто, значит не сильно религиозные. Может твоей маме просто хочется чтоб ты подольше "маленькой" еще побыла ? ;)
Устрой 31-го праздник для себя. Пригласи друзей, съешьте торт и гулять, развлекаться. а мама пускай 4-го с родственниками отмечает.( это же и ее праздник тоже)
mashka-romashka
25.03.2010, 11:07
ушла лечить зубы :)
Удачи
Маша - гербера чудесная. :flower:
Свет - кофточку на модели хотим, с темно-синими джинсами ;) Молодец :flower:
mashka-romashka
25.03.2010, 11:10
Маша - гербера чудесная. :flower:
спасибо, Ириша!
Julie_pr
25.03.2010, 11:13
Юль, а почему грех? Если уже совсем туго, можно стол постный сделать. Хотя у Вас и не поститься никто, значит не сильно религиозные. Может твоей маме просто хочется чтоб ты подольше "маленькой" еще побыла ? ;)
Устрой 31-го праздник для себя. Пригласи друзей, съешьте торт и гулять, развлекаться. а мама пускай 4-го с родственниками отмечает.( это же и ее праздник тоже)
да дело не в столе, просто она считает, что грех праздновать на след. неделе. "если хочешь отмечать, то где угодно, но не дома, нечего дома грешить" :010: я аж чуть не упала от таких слов. вот на пасху можно дома, тогда уже не грех :065:
да дело не в столе, просто она считает, что грех праздновать на след. неделе. "если хочешь отмечать, то где угодно, но не дома, нечего дома грешить" :010: я аж чуть не упала от таких слов. вот на пасху можно дома, тогда уже не грех :065:
Юль, все спросить хочу, это у вас так каждый год? Или только в этом году у тебя ДР на страстную неделю попал? :)
Я почитала чуть в инете, таких вопросов много задают.
А в Пасху пост заканчивается.:ded:
У меня день рождения в это году попадает на Страстную неделю. Естественно, ни о каком застолье и веселье не может идти и речи, но на работе у нас традиция, что в этот день именинник приносит какое-то угощение, обычно это торты или фрукты. Как мне лучше поступить: проигнорировать это событие вряд ли получится, да и неудобно как-то перед коллективом. И еще, как быть, если специально на мой день рождения ко мне приедут люди из другого города, не соблюдающие пост? Марина.
Конечно, дорогая Марина, я думаю, не будет никакого греха, если Вы по традиции угостите коллег фруктами в понедельник Страстной седмицы. Если вас это смущает, можно перенести празднование Вашего дня рождения на Светлую седмицу, объяснив причину заранее. Если к Вам гости придут неожиданно, их, конечно, нужно принять и оказать гостеприимство, а если об их приходе известно заранее, то можно пригласить их к себе в один из дней Светлой седмицы. С любовью о Христе, протоиерей Аркадий Шатов.
Если день рождения, именины падают на пост, как их отмечать? И еще: когда угощают скоромным во время поста, можно ли отказываться?
Как объяснить, что постишься?
- Прежде всего, в день рождения или ангела надо причаститься Святых Христовых Таин. Что же касается праздничного стола - лучше всего это мероприятие провести после поста. Если нет такой возможности, то угощение следует подавать постное.
Если в пост вас угощают скоромным, то святые отцы советуют принять такую трапезу, чтобы не обидеть того, кто вас пригласил. Но чтобы сохранить душевный мир, лучше будет для вас избежать такого искушения.
Объяснять же, что вы поститесь, никому не стоит - это дело ваше и Божие.
Правда все это относится к тем кто пост соблюдает.
mashka-romashka
25.03.2010, 11:42
А я испекла маффины, дети их трескают! Сейчас гулять пойдем и папе моему подарок искать - у него день рождения сегодня. Ух, какой у меня март тот был - только бы не родить в чей-нибудь день рождения!
Ух, какой у меня март тот был - только бы не родить в чей-нибудь день рождения!
:046:
mashka-romashka
25.03.2010, 12:55
Ага :)
Ой, а как на улице классно!!! Ветерок весенний, снег тает, солнышко, лужи, грязь :) дети счастливы.
А я репку купила, буду овощи тушить сегодня :)
Ага :)
Ой, а как на улице классно!!! Ветерок весенний, снег тает, солнышко, лужи, грязь :) дети счастливы.
А я репку купила, буду овощи тушить сегодня :)
Поздравляю с окончанием герберы!!!!
И подожду окончания прогулки - когда к грязи ты вспомнишь собачье "..." , у нас оно кучами , снег просто прослоен... Я не понимаю, где гулять с детьми...
mashka-romashka
25.03.2010, 13:15
Ты знаешь, Света, про собачье я уже вспомнила, да.... Красота блин
Julie_pr
25.03.2010, 13:37
Юль, все спросить хочу, это у вас так каждый год? Или только в этом году у тебя ДР на страстную неделю попал? :)
только в этом году так...
Я почитала чуть в инете, таких вопросов много задают.
А в Пасху пост заканчивается.:ded:
т.е. мама права?
Julie_pr
25.03.2010, 13:40
зубик вылечила - без заморозки, вообще не больно - у врача золотые руки! осталось 2 зуба вылечить.
получила посылку с анкоровским набором и проч. подарками :)
только в этом году так...
т.е. мама права?
Сложно философский вопрос :)
С одной стороны- права. Пост Великий, самый строгий.
НО, все выписки что я выше привела относились к тем людям, которые не просто верующие, а еще и строго соблюдают пост.
Так что для Вашей семьи даже не знаю. Может и правда, просто не дома отмечать, если маме это так важно?
Julie_pr
25.03.2010, 13:52
Сложно философский вопрос :)
С одной стороны- права. Пост Великий, самый строгий.
НО, все выписки что я выше привела относились к тем людям, которые не просто верующие, а еще и строго соблюдают пост.
Так что для Вашей семьи даже не знаю. Может и правда, просто не дома отмечать, если маме это так важно?
кафе на этот день арендовано кем-то... а в другое кафе не хочу
Наташуля-пенек, согласна с Аней: не огорчай себя (тебе это противопоказано :ded:) и день рождения проведи самым приятным для тебя образом. :flower: Ну и муж должен быть рядом, конечно. :flower: Они оба твои ;): твой муж и твой день рождения. :ded::)
Маша, с окончанием герберы тебя. :flower: Очень красиво. :love: Я к герберам, как к цветам, равнодушна, а вот этот дизайн запал в душу (еще с Аллочкиных времен вышивания герберы ;))
Женя, ты как всегдя поражаешь нас своими шедеврами. :010:Все очень красиво и неподражаемо.:flower: А Андрюша в ярком свитере - лучше всех. :love:
Наташ, у тебя же в субботу ДР. Может как то можно совместить приятное ( твой ДР) с полезным (ДР другого) ?
Не обязательно ж вечером праздновать, если Вы приглашены на вечер в гости. Начать утром поздравлять себя любимую. Поход в салон или пиццерию-ресторан-кафе всей семьей и т.д и т.п.
А вечером уже при параде в гости (и гостям напомнить что и у меня сегодня тоже ДР) или мужа одного отпустить, а самой отдыхать.
Главное не делать из этого поводов для переживаний, тебе сейчас вредно.:flower:
Юля, ты собираешься в конкурсе бискорнюшек участвовать? ;) В том, на который ссылку в ВЫШИВКЕ довали.
Поздравляю с окончанием герберы!!!!
И подожду окончания прогулки - когда к грязи ты вспомнишь собачье "..." , у нас оно кучами , снег просто прослоен... Я не понимаю, где гулять с детьми...
Ой, я тут в связи с появлением всех этих "подснежников" еще раз убедилась, до чего же все дети разные и насколько же девочки отличаются от мальчиков. Толяну мне до сих пор приходится на улице при каждом шаге напоминать: "осторожно... смотри не наступи... вот сюда гляди... обойди...", а Валентине вообще ничего не говорю - ни одного попадания, идет осторожно, все сама замечает, обходит, еще и Толику указывает, где надо быть осторожнее. :)
Julie_pr
25.03.2010, 14:09
Юля, ты собираешься в конкурсе бискорнюшек участвовать? ;) В том, на который ссылку в ВЫШИВКЕ довали.
что-то не особо хочется... может и надумаю до конца апреля ;)
вчера начала сумочку вышивать, так с размером лоханулась :001: думала, что фермуар 20-25 см, а достала его из ящика - он всего лишь 15 см. пришлось вышивку в фотошопе уменьшать. так теперь к рисунку мой бисер не подходит - слишком крупный. то ли рисунок менять, то ли бисер мелкий искать, то ли вообще что-нибудь другое придумать...
Julie_pr
25.03.2010, 14:12
Вчера купила книгу Васильева "Судьбы моды" :support: - интересно написано :) только вот за нее переплатила: у нас она 500 руб, а в Нижнем - 330. И почему я раньше на нижегородский сайт не залезла...
mashka-romashka
25.03.2010, 14:13
Маша, с окончанием герберы тебя. :flower: Очень красиво. :love: Я к герберам, как к цветам, равнодушна, а вот этот дизайн запал в душу (еще с Аллочкиных времен вышивания герберы ;))
спасибо, Дина! а у меня герберы - самые любимые цветы:love:
mashka-romashka
25.03.2010, 14:14
Ой, я тут в связи с появлением всех этих "подснежников" еще раз убедилась, до чего же все дети разные и насколько же девочки отличаются от мальчиков. Толяну мне до сих пор приходится на улице при каждом шаге напоминать: "осторожно... смотри не наступи... вот сюда гляди... обойди...", а Валентине вообще ничего не говорю - ни одного попадания, идет осторожно, все сама замечает, обходит, еще и Толику указывает, где надо быть осторожнее. :)
прикольно :love:
Вчера купила книгу Васильева "Судьбы моды" :support: - интересно написано :) только вот за нее переплатила: у нас она 500 руб, а в Нижнем - 330. И почему я раньше на нижегородский сайт не залезла...
Слушай, ты прямо мои мысли читаешь: я вчера весь день себя ловила на мысли, что очень хочу чего-нибудь Васильева почитать.
Девочки, нет ни у кого книжки Васильева? - я бы почитать взяла. :091:
Julie_pr
25.03.2010, 14:16
Агапья еще выложила части лекций Васильева :support:
Романтизм (http://narod.ru/disk/19045844000/Голос-0004.mp3.html) и тыц (http://narod.ru/disk/19046040000/Голос-0005.mp3.html)
Агапья еще выложила части лекций Васильева :support:
Романтизм (http://narod.ru/disk/19045844000/Голос-0004.mp3.html) и тыц (http://narod.ru/disk/19046040000/Голос-0005.mp3.html)
Julie_pr
25.03.2010, 14:18
Слушай, ты прямо мои мысли читаешь: я вчера весь день себя ловлю на мысли, что очень хочу чего-нибудь Васильева почитать.
Девочки, нет ни у кого книжки Васильева? - я бы почитать взяла. :091:
Вот такие книги есть (http://www.bookean.ru/person/58383/products/page/1).
Хочу большую книгу "Европейская мода: Три века" :008:
Julie_pr
25.03.2010, 14:19
Если надо, могу еще отправить несколько файлов предыдущей лекции по почте ;)
Вот такие книги есть (http://www.bookean.ru/person/58383/products/page/1).
Хочу большую книгу "Европейская мода: Три века" :008:
Спасибо, Юльчик. Да книги в продаже есть, покупать пока не хочу. Во-первых, ничего его не читала, так что для пробы сначала взяла бы почитать, чтобы понять, понравится мне или нет, а во-вторых, у меня уже тааааакое количество книг дома, что приобретение новых и новых грозит катастрофой. Так что я в последнее время стараюсь ограничиваться покупкой только литературы для детей и специфической, которая могла бы постоянно быть нужной, ну или книг, которые потом хотелось бы перечитывать. А на один раз - уже себя придерживаю.
Julie_pr
25.03.2010, 14:24
Спасибо, Юльчик. Да книги в продаже есть, покупать пока не хочу. Во-первых, ничего его не читала, так что для пробы сначала взяла бы почитать, чтобы понять, понравится мне или нет, а во-вторых, у меня уже тааааакое количество книг дома, что приобретение новых и новых грозит катастрофой. Так что я в последнее время стараюсь ограничиваться покупкой только литературы для детей и специфической, которая бы могла бы постоянно быть нужной, ну или книг, которые потом хотелось бы перечитывать. А на один раз - уже себя придерживаю.
у меня есть такая (http://www.bookean.ru/books/product/25000068719) и такая (http://www.bookean.ru/books/product/25000068726) в эл. виде, но там в основном фотографии, текста вроде бы нет, а если и есть, то мало. надо?
Если надо, могу еще отправить несколько файлов предыдущей лекции по почте ;)
Нет, спасибо, пока хватит этих, но буду иметь ввиду. Спасибо:flower: Если понадобится - обращусь. ;)
у меня есть такая (http://www.bookean.ru/books/product/25000068719) и такая (http://www.bookean.ru/books/product/25000068726) в эл. виде, но там в основном фотографии, текста вроде бы нет, а если и есть, то мало. надо?
Не, Юльчик, в электронном виде не умею читать. Все мимо мозгов уходит. Консерватор я в плане книг, только настоящие употребляю. :008:
А я думала у Васильева все очень дорого! Я в Буквоеде его историю моды видела за 6 тысяч (!!!)
Вообще давно о его книгах мечтаю, но за 6000 не могу покупать. А вот то, что ты озвучила можно себе в качестве подарка позволить :) Спасибо за информацию! :)
Julie_pr
25.03.2010, 14:27
Не, Юльчик, в электронном виде не умею читать. Все мимо мозгов уходит. Консерватор я в плане книг, только настоящие употребляю. :008:
Я тоже больше бумажные книги люблю :)
Julie_pr
25.03.2010, 14:29
только что нашла Александр Васильев - Красота в изгнании: Королевы подиума [2008, PDF,RUS] (http://depositfiles.com/ru/files/fdmtljjwk). может кому пригодится ;)
Julie_pr
25.03.2010, 14:32
А я думала у Васильева все очень дорого! Я в Буквоеде его историю моды видела за 6 тысяч (!!!)
Вообще давно о его книгах мечтаю, но за 6000 не могу покупать. А вот то, что ты озвучила можно себе в качестве подарка позволить :) Спасибо за информацию! :)
несколько книг у него есть в пределах 500-600 руб, но в основном все от 1000 руб. большие книги-альбомы в супер-обложках стоят в районе 3500 руб.(все равно дорого...), за 6000 руб ничего не видела :)
В ЛАбиринте почти все, которые есть в наличии (а их там в наличии довольно много) все не больше 400 рублей. тыц (http://www.labirint.ru/authors/17283/)
ТАм, конечно, большинство книжки небольшие (я так понимаю, что это отдельные части тех дорогих альбомов), т.е. получается, что снова дороговато, но если хочется купить какую-то определенную, то можно себе позволить
несколько книг у него есть в пределах 500-600 руб, но в основном все от 1000 руб. большие книги-альбомы в супер-обложках стоят в районе 3500 руб.(все равно дорого...), за 6000 руб ничего не видела :)
Может я, конечно, и перепутала... Надо, наверное, уже начинать стихи учить или еще что-нибудь, что-то мне голова моя не нравится :)
но все равно 3500 или 6000 ты для меня одно и тоже :)) - не покупаю я книги по таким ценам. Вот разбогатею... :))
Julie_pr
25.03.2010, 15:42
Я похвастаться :support:
Собрала бОльшую часть подарков, которые мне прислали за участие в зимних конкурсах - хомяк доволен :))
http://s006.radikal.ru/i214/1003/40/ee836648da05t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1003/40/ee836648da05.jpg.html) http://s53.radikal.ru/i141/1003/8b/111d6d049f28t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1003/8b/111d6d049f28.jpg.html)
2 набора, 2 книги, нитки ДМС (20 шт, цвета выбирала я), мадейра (тоже 20 шт, без выбора), 5 упаковок канвы, 1 упаковка равномерки :support:
еще жду скатерть от журнала ФР: обещали в начале прошлой недели выслать, но так, видимо, и не отправили
Ух, Юльчик, сколько боХатства!!:010:
Я думаю ты их скоро все изведешь уже на новые шедевры :)
mashka-romashka
25.03.2010, 16:13
мне леша сегодня генеральную уборку устроил - кинул мой телефон за диван! А чтобы диван отодвинуть, мало того, что нужна грубая мужская сила, так еще и с дороги все надо убрать и на другие места переложить.
Устала я :) не привыкла мебель двигать. А мужа ждать никак - он поздно придет, у него английский. А надеяться, что батарейка сядет или что никто вечером не позвонит - это ха. Пошла отдыхать :)
Я похвастаться :support:
Собрала бОльшую часть подарков, которые мне прислали за участие в зимних конкурсах - хомяк доволен :))
http://s006.radikal.ru/i214/1003/40/ee836648da05t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1003/40/ee836648da05.jpg.html)
2 набора, 2 книги, нитки ДМС (20 шт, цвета выбирала я), мадейра (тоже 20 шт, без выбора), 5 упаковок канвы, 1 упаковка равномерки :support:
еще жду скатерть от журнала ФР: обещали в начале прошлой недели выслать, но так, видимо, и не отправили
шикарный наборчик! :)
Юля, во богатство то какое!! :fifa: Гляжу и домик уже получила!! :080:
Понравилась фотография, :love: делюсь:
http://s46.radikal.ru/i111/1003/31/f06af9211b4f.jpg
mashka-romashka
25.03.2010, 18:01
Аня, фотография чудесная!
Юля, поздравляю с вылеченным зубом, это большое дело )) богатства обалденные!
Пипа Суринамская
25.03.2010, 18:09
Аня, шикарная фотография - спасибо :flower:
Маша, поздравляю с окончанием герберы!!! Очень.... нет - ОЧЕНЬ красивая вышивка :) Поскорее оформляй ;)
З.Ы. Если честно, думала, что ты ее временно забросила, ан нет - все-то ты успеваешь :love: :073: :))
Света, какая шикарная блузка у тебя получилась :010: Мне кажется, что к ней темно-синии расклешенные джинсы будут очень кстати ;) ... ну белые брюки конечно тоже :))
Юля (Котенок), очень хочется тебя поддержать. К сожалению в беременность могут "вылезти" давно забытые болячки :( Держись, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, тебе тоже сил, терпения ну даже в каком-то смысле мужества... Очень надеюсь, что ваша семья переживает сейчас исключительно временные и преодолимые трудности. Алла замечательно написала в своем посте - подписываюсь под каждым словом! И главное - не замыкаться - только общение и умение слушать и слышать! может привести к миру ;)
За украшениями твоими с удовольствием "слежу" вКонтакте ;) Настоящая красота! :)
Murochka
25.03.2010, 18:34
А я уже и забыла, что это такое-выбирать совместно с мужем обои:001::073:.Как еще не подрались...В итоге не купили. я вся расстроенная-не понимаю, зачем мое мнение спрашивать. если сначала или "ужас" или "дорого", а в конце говорит-"Бери, какие хочешь."А мне уже ничего не хочется:005:. Взяла больничный:019:
Анюта-фотографии какие находишь красивые:love:
mashka-romashka
25.03.2010, 18:37
Маша, поздравляю с окончанием герберы!!! Очень.... нет - ОЧЕНЬ красивая вышивка :) Поскорее оформляй ;)
З.Ы. Если честно, думала, что ты ее временно забросила, ан нет - все-то ты успеваешь :love: :073: :))
Бальзам на раны. На самом деле я ее забросила )) на год почти.
Вот только когда начала рыбку вышивать - поняла, что не могу незаконченное оставить...
Пойду радостно исправлять первую страничку свою
Пипа Суринамская
25.03.2010, 19:36
А я уже и забыла, что это такое-выбирать совместно с мужем обои:001::073:.Как еще не подрались...В итоге не купили. я вся расстроенная-не понимаю, зачем мое мнение спрашивать. если сначала или "ужас" или "дорого", а в конце говорит-"Бери, какие хочешь."А мне уже ничего не хочется:005:. Взяла больничный:019:
Женя, как мудро ты поступила :) Главное, чтобы больничный прошел в отдыхе, а если и пришлось бы чем заниматься, то только любимым делом ;)
З.Ы. А ваще чтобы не говорили - мужчины самая большая загадка :065:
Ryjaya_Belka
25.03.2010, 22:07
Какая красивая гербера в топе расцвела!:flower: Скоро у нас будет целый букет! Давайте кто-нибудь третью вышивайте:support:
Ryjaya_Belka
25.03.2010, 22:10
Как у Юльки хомяк шикарно живет!:010: и главное, ведь у них с жабой любовь:)), он ведь все это в качестве призов заработал!:flower:
Olenenka
25.03.2010, 22:20
а программа такая - Украина- Стамбул - Австрия - Франция (Алеша) - Хорватия, так что ждите отчетов ;)
Это программа с апреля по сентябрь, не на один месяц, конечно :))
Я же никаких закупок уже не делаю, вот, наэкономила :))
Эх,классная какая программа!Мне б так научиться экономить...
вышивала я ее с 20.01.2009 по 24.03.2010
http://i073.radikal.ru/1003/09/b732851ee55ft.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1003/09/b732851ee55f.jpg.html)
Красивая:019:Молодец,что довела до ума!Интересно,что там у Светы с девушкой:073:
только что нашла Александр Васильев - Красота в изгнании: Королевы подиума [2008, PDF,RUS] (http://depositfiles.com/ru/files/fdmtljjwk). может кому пригодится ;)
Спасибо за ссылочку!:flower:Я-то уже вполне к электронному виду книг привыкла;)На один раз не напокупаешься - жалко денег на ерунду всякую,да и таскать с собой тяжело...Это я вам опять свою электронную книжечку хвалю - люблю ее нежно,даже в руки не даю никому:004:А хомяку твоему можно только позавидовать - отличные призы!Поздравляю!
Ryjaya_Belka
25.03.2010, 22:24
Девочки, мне нужен совет ваш. Как вы думаете, что можно подарить годовалому иностранному ребенку? хочется чего-то русского, но матрешку я уже дарила раньше родителям :)) Причем это должно быть что-то небольшое, нетяжелое, чтобы можно было по почте послать
Почему-то кажется, что Аллочка точно знает :))
Julie_pr
25.03.2010, 22:38
Девочки, спасибо! да, хомяк пока сыт и доволен - все в хозяйстве пригодится :)
Спасибо за ссылочку!:flower:Я-то уже вполне к электронному виду книг привыкла;)На один раз не напокупаешься - жалко денег на ерунду всякую,да и таскать с собой тяжело...Это я вам опять свою электронную книжечку хвалю - люблю ее нежно,даже в руки не даю никому:004:
Оль, а сколько такая эл. книжка стоит? (хотя бы примерно)
Я себе в телефон закидываю книги, в маршрутках читаю. но у телефона много недостатков...
Оля, я не знаю правда где такое можно купить ....и даже хуже, я не знаю, как это называется :)) , но может вот такую штуку?
P.S. Нашла как это называется :) Богородская игрушка "Кузнецы"
Julie_pr
25.03.2010, 22:42
Девочки, мне нужен совет ваш. Как вы думаете, что можно подарить годовалому иностранному ребенку? хочется чего-то русского, но матрешку я уже дарила раньше родителям :)) Причем это должно быть что-то небольшое, нетяжелое, чтобы можно было по почте послать
Если девочке, то можно русскую куклу, которая говорит "мама" - раньше такие были, сейчас не знаю, продают ли их...
Julie_pr
25.03.2010, 22:43
Оля, я не знаю правда где такое можно купить ....и даже хуже, я не знаю, как это называется :)) , но может вот такую штуку?
P.S. Нашла как это называется :) Богородская игрушка "Кузнецы"
на выставке подобное видела :) там еще деревянные трещотки были, свистки... блин, визитку не взяла...
Можно в сувенирных лавках посмотреть - в центре Питера этих лавок море :)
Ryjaya_Belka
25.03.2010, 22:55
на выставке подобное видела :) там еще деревянные трещотки были, свистки... блин, визитку не взяла...
Можно в сувенирных лавках посмотреть - в центре Питера этих лавок море :)
я думаю, что в центре питера мне такая трещотка будет не по зубам :))
но вообще да, надо что-нибудь такое!
вот есть чУдные наборы из дерева фигурки по русским сказкам, но ведь они русские сказки не знают, надо что-то более универсальное. Вот вроде такой трещетки как Оля нашла. Где бу купить только!
Julie_pr
25.03.2010, 23:03
вот есть чУдные наборы из дерева фигурки по русским сказкам, но ведь они русские сказки не знают, надо что-то более универсальное. Вот вроде такой трещетки как Оля нашла. Где бу купить только!
может быть в детских худож. школах (творч. кружках, или как они называются правильно) продают или сделают на заказ? :016:
Пипа Суринамская
25.03.2010, 23:17
Оль, можно еще свистульку или куклу-дергунчика (но не в современном варианте, а в виде человечка дергающегося на веревочках между брусочками)....
Julie_pr
25.03.2010, 23:23
Девочки, проверьте, пожалуйста, есть ли книга по этой ссылке? :091: Уже не знаю, что делать, странички с дампом вообще не загружаются...
Орнаменты модерна и арт-нуво (http://dump.ru/file/2560484)
Ryjaya_Belka
26.03.2010, 00:03
Юль, может это временно? у меня тоже не получается
Julie_pr
26.03.2010, 00:05
Юль, может это временно? у меня тоже не получается
у меня уже месяц дамп вообще не грузится, скорее всего из-за какого-нибудь вируса, хотя антивирусник ничего не находит :005:
Julie_pr
26.03.2010, 00:07
снова ввязалась в авантюру (http://krestomania.net/forum/viewtopic.php?f=167&t=8697&p=242994#p242994). французский дизайн, было 2 этапа. вроде дерево получается:
http://i002.radikal.ru/1003/7b/42fe96209ce0t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1003/7b/42fe96209ce0.jpg.html)
Real Mallena
26.03.2010, 00:15
Девочки, проверьте, пожалуйста, есть ли книга по этой ссылке? :091: если файл действующий, пришлите мне, пожалуйста, эту книгу на julie-pr@******** :091: Уже не знаю, что делать, странички с дампом вообще не загружаются...
Если книга, как на картинке, нужна, то она есть по адресу: http://uploading.com/files/9f95ddd1/Art%2BNouveau%2BCross%2BStitch%2B-%2BBarbara%2BHammet.rar/
http://lh5.ggpht.com/_VHrwxshySl8/S1yuvK9wisI/AAAAAAAADgc/bH8pbxPNbgA/Art%20Nouveau%20Cross%20Stitch%20-%20Barbara%20Hammet.JPG
Ryjaya_Belka
26.03.2010, 00:27
Динуля, а ты давно была в Мире Шитья? нет ли там нежных сиреневых цветочков?
Аленушка, спасибо! и правда это тоже хорошая идея, уже 2 вещи записала :)
Olenenka
26.03.2010, 01:07
Оль, а сколько такая эл. книжка стоит? (хотя бы примерно)
Я себе в телефон закидываю книги, в маршрутках читаю. но у телефона много недостатков...
Я покупала в инет-магазе за 9 тыс. с чем-то - около 10,но это от модели зависит...
Девочки, проверьте, пожалуйста, есть ли книга по этой ссылке? :091: если файл действующий, пришлите мне, пожалуйста, эту книгу на julie-pr@******** :091: Уже не знаю, что делать, странички с дампом вообще не загружаются...
Скачала через эксплорер без проблем,но не могу тебе послать - пишет "Адрес julie-pr@******** не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз."Ты мне адрес правильный кинь,или через эксплорер тоже попробуй:009:
Julie_pr
26.03.2010, 01:43
Если книга, как на картинке, нужна, то она есть по адресу: http://uploading.com/files/9f95ddd1/Art%2BNouveau%2BCross%2BStitch%2B-%2BBarbara%2BHammet.rar/
http://lh5.ggpht.com/_VHrwxshySl8/S1yuvK9wisI/AAAAAAAADgc/bH8pbxPNbgA/Art%20Nouveau%20Cross%20Stitch%20-%20Barbara%20Hammet.JPG
да, она самая! :support: Лена, спасибо!!!!:flower:
Я покупала в инет-магазе за 9 тыс. с чем-то - около 10,но это от модели зависит...
Скачала через эксплорер без проблем,но не могу тебе послать - пишет "Адрес julie-pr@******** не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз."Ты мне адрес правильный кинь,или через эксплорер тоже попробуй:009:
ой, julie_pr@********, подчеркивание вместо дефиса... :008:
Ольчик, уже не надо - я скачала :support: спасибо за помощь! :flower:
Взяла больничный:019:
ну и молодец, отдыхай.
Жень, а ты где больничные берешь на работе или в ЖК? и под каким "соусом"??? :091:
mashka-romashka
26.03.2010, 10:18
ужас какой (про выбор) .. а ты отдыхай )
Какая красивая гербера в топе расцвела!:flower: Скоро у нас будет целый букет! Давайте кто-нибудь третью вышивайте:support:
спасибо, Оля!
Красивая:019:Молодец,что довела до ума!Интересно,что там у Светы с девушкой:073:
спасибо огромное ))
свистульку какую-нибудь?
mashka-romashka
26.03.2010, 10:19
снова ввязалась в авантюру (http://krestomania.net/forum/viewtopic.php?f=167&t=8697&p=242994#p242994). французский дизайн, было 2 этапа. вроде дерево получается:
http://i002.radikal.ru/1003/7b/42fe96209ce0t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1003/7b/42fe96209ce0.jpg.html)
классно получается!!!
Посмотрите в Александро-Невской Лавре. Сейчас там идёт Пасхальная выставка-ярмарка. В основном продаются предметы народного промысла и игрух в русском стиле много. Цены не очень высокие, выставка занимает аж 2 этажа.
Ryjaya_Belka
26.03.2010, 10:47
спасибо большое!:flower::flower::flower:
Julie_pr
26.03.2010, 10:54
У нас воду отключили, и когда включать - неизвестно...
Ryjaya_Belka
26.03.2010, 11:03
А не подскажите до скольки выставка работает? Наверное в 5 туда приехать поздно уже?
mashka-romashka
26.03.2010, 11:16
а я похвастаться пришла :)
Лешке в коляску :017:;)
http://i044.radikal.ru/1003/22/5ea122761ecft.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1003/22/5ea122761ecf.jpg.html) http://i044.radikal.ru/1003/b2/f37090d166a1t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1003/b2/f37090d166a1.jpg.html)
mashka-romashka
26.03.2010, 11:16
У нас воду отключили, и когда включать - неизвестно...
у нас вчера и отопление, и воду отключали...
:015:
держись :love:
У меня всё хорошо,с мужем помирилась:)) Зря на него наговаривала,извините,что посвятила вас в это...муж сказал,что я напридумывала проблем и раздула их...
Я ему сказала,что хочу,чтобы он больше уделял мне внимание...согласился:))
Ещё несколько моих работ
http://s43.radikal.ru/i102/1003/ae/7bc2443bc6eat.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1003/ae/7bc2443bc6ea.jpg.html)http://s43.radikal.ru/i099/1003/de/a0f33a91f9cet.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1003/de/a0f33a91f9ce.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i205/1003/13/3404a3c40526t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1003/13/3404a3c40526.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i153/1003/77/dc6b7d1ec0adt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1003/77/dc6b7d1ec0ad.jpg.html)
Ryjaya_Belka
26.03.2010, 11:56
Ну вот я же говорила, что Женя -самая счастливая!;) Поздравляю! Вон какая красота сразу наваялась от радости!:flower:
А не подскажите до скольки выставка работает? Наверное в 5 туда приехать поздно уже?
Думаю в 5 не поздно. Если я не ошибаюсь то она работает с 12-19, в вых. до 18.
mashka-romashka
26.03.2010, 12:03
Женя, :love::love::love:
У меня всё хорошо,с мужем помирилась:)) Зря на него наговаривала,извините,что посвятила вас в это...муж сказал,что я напридумывала проблем и раздула их...
Я ему сказала,что хочу,чтобы он больше уделял мне внимание...согласился:))
Ну вот, молодцы :flower:. главное вовремя поговорить.
Работы замечательные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.