Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Ryjaya_Belka
16.04.2009, 20:24
Оля, я уже и не знаю даже. Врач то нас выписыла, но Тимоха подозрительно как-то хрюкает опять :( То ли я уже сильно подозрительная стала, то ли мы опять заболеваем. А главное я не пойму как мы так умудряемся.
я там тебе написала в личку, давно хотела, да руки не доходили
Снежинка
16.04.2009, 22:00
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :080: :080: :080: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
(болеть в свой ДР - считается к переменам ;) :) - чтоб к хорошим!!! )
Мне до Дины как до луны, но рискну всех насмешить :))
Девченка Наташка,
Волосьев копна,
Всем девочка вышла:
Красива, умна,
Задора навалом,
Таланта сполна,
Отличная мать,
Без изъянов жена.
Люблю беспредельно,
В завидках к уменьям,
Тебя поздравляю,
Тебя с Днем Рожденья!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090416/L1YX4g1aKO.jpg (http://ipicture.ru/)
Nastya_Z
16.04.2009, 22:25
Мне до Дины как до луны, но рискну всех насмешить :))
Девченка Наташка,
Волосьев копна,
Всем девочка вышла:
Красива, умна,
Задора навалом,
Таланта сполна,
Отличная мать,
Без изъянов жена.
Люблю беспредельно,
В завидках к уменьям,
Тебя поздравляю,
Тебя с Днем Рожденья!
:010: ой, ну у нас просто талант на таланте талантом погоняет :))
Ryjaya_Belka
16.04.2009, 22:26
Аллочка!:010: У нас тут прямо сегодня Анна Ахматова с Мариной Цветаевой собрались - вот как Наташка вдохновила на стихи!:love::)
Ryjaya_Belka
16.04.2009, 22:27
:010: ой, ну у нас просто талант на таланте талантом погоняет :))
теперь за нами очередь :046:
кто там у нас следующий с днем рождения?:))
Ryjaya_Belka
16.04.2009, 22:28
Вот сижу и думаю, сшить к Пасхе что-нибудь - не сшить, вроде есть желание, но не горячее:fifa:
Ryjaya_Belka
16.04.2009, 22:29
Динуль, вот сфоткала березу для ДД - на доску :008:
http://s53.radikal.ru/i139/0904/40/70522947b734t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0904/40/70522947b734.jpg.html)
Julie_pr
16.04.2009, 22:32
http://s53.radikal.ru/i139/0904/40/70522947b734t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0904/40/70522947b734.jpg.html)
Оля, очень красиво получилось!:flower:
я 1/3 еще 1 овоща вышила
Ryjaya_Belka
16.04.2009, 22:34
Оля, очень красиво получилось!:flower:
я 1/3 еще 1 овоща вышила
мне кажется у тебя там уже целый огород, ты просто герой :flower:
Пипа Суринамская
16.04.2009, 22:34
Алла, стихи - классные :)
Оля, повторюсь :)).... мне очень.... нет, очень-очень нравиться и сама вышивка и оформление. Хотя я не сторонница расписных рам, но вот от такого классного оформления не отказалась бы - ни на грамм вышивку не задавило :))
Ryjaya_Belka
16.04.2009, 22:37
Алла, стихи - классные :)
Оля, повторюсь :)).... мне очень.... нет, очень-очень нравиться и сама вышивка и оформление. Хотя я не сторонница расписных рам, но вот от такого классного оформления не отказалась бы - ни на грамм вышивку не задавило :))
Спасибо :flower: Ты знаешь, мне еще кажется, что сильно влияет, что нет стекла. Вышивка как бы близко и ярче видна. Что-то я не хочу стекол последнее время :)
Julie_pr
16.04.2009, 22:38
мне кажется у тебя там уже целый огород, ты просто герой :flower:
надоедает одно и то же вышивать... но у меня осталась всгео лишь 1 неделя, чтобы закончить панно. решила все-таки 9 овощей сделать. сейчас 8-й вышивается. через силу шью, т.к. новые идеи рвутся наружу и требуют реализации :)) на самом деле руки чешутся новенькое начать делать :020:
а еще я поняла, что мне в зал надо огромную картину вышитую, размер типа тюльпанов. но пока не знаю, что именно туда вышивать, в какой гамме.
Julie_pr
16.04.2009, 22:40
дааааа... Дина, Алла,:010: слов нет - талантища!!! :010::flower:
Ryjaya_Belka
16.04.2009, 22:56
:020:
а еще я поняла, что мне в зал надо огромную картину вышитую, размер типа тюльпанов. но пока не знаю, что именно туда вышивать, в какой гамме.
:010::010::010:
Nastya_Z
16.04.2009, 22:58
как красиво! Здорово:flower::)
Nastya_Z
16.04.2009, 23:00
теперь за нами очередь :046:
кто там у нас следующий с днем рождения?:))
боюсь, я на такое неспособна! Особенно сейчас, у меня творческий кризис! Все, на что я теперь способна, это поставщикам письма строчить:065:
Пипа Суринамская
16.04.2009, 23:00
надоедает одно и то же вышивать... но у меня осталась всгео лишь 1 неделя, чтобы закончить панно. решила все-таки 9 овощей сделать. сейчас 8-й вышивается. через силу шью, т.к. новые идеи рвутся наружу и требуют реализации :)) на самом деле руки чешутся новенькое начать делать :020:
Юль, посмотрела на 1-ой стр. все вышитые овощи. Кстати, свекла мне нравится. Конечно можно и перешить правую сторону листьев, но если нет времени, а тем более желания ;), то и так хорошо будет... А огурец будешь перешивать?
Оля, без стекла, конечно, здорово, но пылиться будет :001: Жааалко.... такую-то красоту!
Оль, картина вышла просто бесподобная! :love:Роспись идеально выверенна, дополняет сюжет как родная. Про стекло - я согласна. В моей сухой-пыльной квартире конечно не резон было делать без стекла, но я счас смотрю не нарадуюсь, солнышко в окошко светит и сбоку так классно видно рельеф крестов! Дополнительно работе очарование придает.
Спасибо за оценку стихов:008:. Это все Дина виновата! Она такие здоровские стихи написала, что меня раззадорила, а вообще могу я еще что-нибудь на этом поприще или уже нет.
боюсь, я на такое неспособна! Особенно сейчас, у меня творческий кризис! Все, на что я теперь способна, это поставщикам письма строчить:065:
Напишешь в стиле делового письма :)) Уважаемый такой-то, позвольте мне, от лица нашего коллектива поздравить Вас со столь знаменательным днем.... :))
Ryjaya_Belka
16.04.2009, 23:08
Напишешь в стиле делового письма :)) Уважаемый такой-то, позвольте мне, от лица нашего коллектива поздравить Вас со столь знаменательным днем.... :))
:046::046::046:
Ryjaya_Belka
16.04.2009, 23:12
Оля, без стекла, конечно, здорово, но пылиться будет :001: Жааалко.... такую-то красоту!
ты знаешь, под стеклом тоже пылится, только снять стекло и его помыть гораздо проблематичнее. А без стекла я подумала, можно пылесосить :016:
Оль, картина вышла просто бесподобная! :love:Роспись идеально выверенна, дополняет сюжет как родная. Про стекло - я согласна. В моей сухой-пыльной квартире конечно не резон было делать без стекла, но я счас смотрю не нарадуюсь, солнышко в окошко светит и сбоку так классно видно рельеф крестов! Дополнительно работе очарование придает.
Да-да! И повесить можно в любое место, а то у меня многие хорошие места забракованы из-за того, что падает свет и ничего не видно.
А вообще даже грустно - я все вышитые пейзажи раздариваю, у самой нет ни одного :(
Хотела когда-то времена года вышить, вышила зиму и осень - они теперь в Турции, церковь во Франции, береза - в Москву поедет...
Nastya_Z
16.04.2009, 23:16
издеваетесь, да?:015: Я сегодня и так уже была объектом иронии коллег. Написала письмо всем поставщикам, поскольку я не могу всех поставщиков сразу ставить в адресаты, я использовала скрытую копию. А в обычную копию поставила двух своих коллег-мужчин. Получают они письмо, переглядываются и лукаво смотрят на меня:008::)) Текст письма: "Уважаемые партнеры, во вложении вы найдете письмо....Прошу Вас рассмотреть возможность встречи и проведения переговоров". И во вложенном письме про то, что нужно уделять больше внимания качеству, сервису и пр.пр., много раз повторяется про уделение повышенного внимания.
Короче, Они видят, что в адресатах только они двое и больше никого, скрытая то копия им не видна. Давай ржать. Спрашивают, мне их внимания не хватает?:))
Ryjaya_Belka
16.04.2009, 23:18
издеваетесь, да?:015: Я сегодня и так уже была объектом иронии коллег. Написала письмо всем поставщикам, поскольку я не могу всех поставщиков сразу ставить в адресаты, я использовала скрытую копию. А в обычную копию поставила двух своих коллег-мужчин. Получают они письмо, переглядываются и лукаво смотрят на меня:008::)) Текст письма: "Уважаемые партнеры, во вложении вы найдете письмо....Прошу Вас рассмотреть возможность встречи и проведения переговоров". И во вложенном письме про то, что нужно уделять больше внимания качеству, сервису и пр.пр., много раз повторяется про уделение повышенного внимания.
Короче, Они видят, что в адресатах только они двое и больше никого, скрытая то копия им не видна. Давай ржать. Спрашивают, мне их внимания не хватает?:))
Julie_pr
16.04.2009, 23:24
:))
Murochka
16.04.2009, 23:25
Настя,насмешила:))
Дина,Алла,поразил стихами!:010:
А мы вечером вышли погулять,я заодно джинсы прикупить хотела(старые все "сели":))),да что то в магазине заплохело:005:,не выспалась что ли:016:
Динуля,мы может до тебя доедем завтра.с утра хотим в Аквапарк сходить,Димку искупать:)
Julie_pr
16.04.2009, 23:27
Юль, посмотрела на 1-ой стр. все вышитые овощи. Кстати, свекла мне нравится. Конечно можно и перешить правую сторону листьев, но если нет времени, а тем более желания ;), то и так хорошо будет... А огурец будешь перешивать?
скорее всего, буду. возможно, даже свеклу перешью. там работы на пару часов (учитывая, что распарывать придется).
я все думаю, какую ткань покупать. завтра хочу по магазинам проехаться. но даже не знаю, что смотреть... ступор прям какой-то
Julie_pr
16.04.2009, 23:37
:010::010::010:
да это просто мысль проскочила... я пока еще не готова к тому, чтобы вышивать 2 года еще одну гигантскую картину
Весело у тебя там, Насть! :046::046::046:
Алла, ты просто талантище! :010: И скрывала! Отличные стихи! :)
Оля, береза, слов нет, какая красивая! :010::010::010:Очень понравилась! :)
Оля, картина....бесподобно оформлена !!! :010::010::010:
Очень красиво !!!
что-то мне сегодня так плохо было :(
собираю я ребенку вещи на гимнастику, и вдруг как все задергалось у меня перед глазами, я пытаюсь собрать глаза в кучу, и остановить это безобразие, не получается. Все плывет, ну очень быстро, тошнит, голова кружится. Еле до дивана доползла. Лежу, вроде ничего. Голову поднять не могу, все снова начинается.
Сейчас вот оклемалась :065:
Наташа-пенек, ужас какой!!!:001: Может давление? А остеохандрозом ты не страдаешь, от него тоже может и тошнить, и голова кругом, и вообще состояние ужасное может быть. Береги себя. :flower:
Девочки, вы прямо засмущали меня. :008: Спасибо за приятные слова. Это именинница меня так вдохновила. ;) А еще Белочка меня сподвигла на создание сего шедевра, когда в своем посте поздравительном написала, что не знает, что пожелать Наташе. Я как прочитала, так у меня сразу родились первые две строчки, а потом и остальные подтянулись. :)
Аллочка, твои стихи великолепны. Очень красивые. Вон Наташа наша какая муза благодатная оказалась. ;)
Катюша, конечно и тебе сочиним. Обязательно. Когда там у тебя день рождения? В июле, если я правильно помню? ;) До июля точно нарифмуем целую оду. :)
Леночка-Снежинка, как здорово, что тебе удалось на концерт сходить. Завидую белой зависть. Я сама все засматривалась на афиши и на рекламу этого шоу. Представляю, какой положительный заряд ты получила. :flower:
Особенно меня насмешила строчка про наглые морды в будни:))
Ой, мне самой про морды очень нравится. Считаю, что это удачная находка. :))
именнинице звоню сегодня, а та еле живая :(
Ох, ну надо же. :( Болеть в день рождения... :( Наташуля, поправляйся.
Настя,насмешила:))
Дина,Алла,поразил стихами!:010:
А мы вечером вышли погулять,я заодно джинсы прикупить хотела(старые все "сели":))),да что то в магазине заплохело:005:,не выспалась что ли:016:
Динуля,мы может до тебя доедем завтра.с утра хотим в Аквапарк сходить,Димку искупать:)
Сегодня, наверное, день какой-то неблагоприятный. Женечка, береги себя. Ты же еще и после суток. Наверное, устала сильно, да еще с настроением плохим вернулась.
А завтра конечно заезжай, только позвони предварительно. А то вдруг не застанешь нас. Мы с 15 до 18 хотим в поликлинику сходить - Толика выписать в садик.
А мы билеты в Таганрог купили. На 26-е мая. В этом году попозднее мы уезжаем, и пораньше приезжаем. Где-нибудь к середине августа планируем вернуться. Все, кончилось беззаботное время, когда мы по полгода на югах пропадали. Начинаются школьные будни у нас. :)
Девочки, я вот какую ссылочку позовчера нашла тут на форуме. Интересно для разминки ума поотвечать. Радует, что этот тест бесплатный.
Вот, если кому интересно мозги поупражнять:
http://www.iqtest.dk/main.swf
Julie_pr
17.04.2009, 01:49
Девочки, я вот какую ссылочку позовчера нашла тут на форуме. Интересно для разминки ума поотвечать. Радует, что этот тест бесплатный.
Вот, если кому интересно мозги поупражнять:
http://www.iqtest.dk/main.swf
39 вопросов... много... завтра попробую тест пройти, сейчас уже глаза закрываются.
вот что нашла:
Средний коэффициент интеллекта в разных европейских странах согласно исследованию IQ тестирования Ричарда Линна
1. Немцы, голландцы 107
2. Поляки 106
3. Шведы 104
4. Итальянцы 102
5-6. Австрийцы, швейцарцы 101
7-8. Британцы, норвежцы 100
9-11. Бельгийцы, датчане. финны 99
12-14. Чехи, венгры, испанцы 98
15. Ирландцы 97
16. Русские 96
17. Греки 95
18-20. Французы, болгары, румыны 94
21. Турки 90
22. Сербы 89
Средний коэффициент интеллекта в разных европейских странах согласно исследованию IQ тестирования Ричарда Линна
Ну про русских - не знаю... не знаю... Вот в топике, где я взяла эту ссылку у всех было выше 100, и в основном в промежутке 110-130. :)
Как ответишь - расскажешь мне, как отвечать на последние три вопроса. ;)
:041::041::041: А мы снова на больничном. В понедельник идем к лору, а еще анализы сдавать.
А мы билеты в Таганрог купили. На 26-е мая. В этом году попозднее мы уезжаем, и пораньше приезжаем. Где-нибудь к середине августа планируем вернуться. Все, кончилось беззаботное время, когда мы по полгода на югах пропадали. Начинаются школьные будни у нас. :)
:)... а ятеперь и не знаю КОГДА мы поедем - готова была хоть на майские, так предыдущая предстедатель ТСЖ на ТСЖ (и на меня) в суд подала - ТАКАЯ каша заварилась...:001:
:041::041::041: А мы снова на больничном. В понедельник идем к лору, а еще анализы сдавать.
@@@@@@@@@@@@ вам!
Оля, держись! - маме всегда тяжко, когда детки болеют, но никуда от этого не денешься!
Все будет хорошо! :)
:010::010::010: Ого, какие тут стихи!! :flower: :support: Одни других краше!!! :flower: :support:
Вот девчонки таланищи!! :flower: :support:
:support: Юля, давай, вышивай! :support: Может пока и не переделывай свеклу? ;)
А может еще "пустые" кармашки пока оставить на панно? На след год дошьешь и добавишь? :016:
скорее всего, буду. возможно, даже свеклу перешью. там работы на пару часов (учитывая, что распарывать придется).
я все думаю, какую ткань покупать. завтра хочу по магазинам проехаться. но даже не знаю, что смотреть... ступор прям какой-то
Ткань, я б глянула двунитку плотную ( люблю я ее, у меня стоооолько из нее сделано с вышивкой, мне кажется как раз в огородную тему она будет), или лен, только такой, не ровного переплетения, а с выидимыми утолщениями нитей местами, мне кажется хорошо было б такое. :fifa:
:flower::support: Здорово!! Уже дата отъезда на юга известна! :fifa:
А со школой определилось у вас? Попали куда хотели?
Девочки, всем поправляться и не болеть желаю!!!! :flower: :support:
@@@@@@@@@@@@@@ держитесь! :flower:
Не расстраивайся главное, а то молочко не такое полезное получается! ;) да и вообще мамино настроение детки так улавливают чутко и ведут соответственно! :010:
Все болеют, никуда без этого теперь, :005: лечитесь! :flower::support:
:)... а ятеперь и не знаю КОГДА мы поедем - готова была хоть на майские, так предыдущая предстедатель ТСЖ на ТСЖ (и на меня) в суд подала - ТАКАЯ каша заварилась...:001:
:010::010: НИче у вас там развлекуха! :065: Обычно наоборот бывает, что новые на старых подают в суд, а у вас!! :010::010:
А со школой определилось у вас? Попали куда хотели?
Да, попали.:031: Вот через неделю уже будем деньги сдавать на централизованную закупку школой учебников, материалов для ИЗО и на годовой абонемент в планетарий на следующий год.
mashka-romashka
17.04.2009, 14:12
а я так герберу повышивала хорошо! прямо молодец и умничка....:fifa:
осталось сфотографировать и на первую страничку повесить....
а еще завтра надо яйца бы покрасить, кулич печь не буду наверное.... а у меня ни одного яйца в доме нет...
встали мы сегодня в 6 утра :005: эхххх
мы болеем 3ий раз за последний месяц. И по одной и той же схеме.
Насморк, лечимся, нас выписывают и через 3-4 дня все по-новой.
собираю я ребенку вещи на гимнастику, и вдруг как все задергалось у меня перед глазами, я пытаюсь собрать глаза в кучу, и остановить это безобразие, не получается. Все плывет, ну очень быстро, тошнит, голова кружится. Еле до дивана доползла. Лежу, вроде ничего. Голову поднять не могу, все снова начинается.
Наташ,если есть возможность,покажись хорошему отолариногологу,чтобы лабиринтит отмести (ну или наборот вовремя взяться за него)хотя знаешь,при этой бяке именно закручивать должно,т.е. все в одну сторону быстро едет перед глазами,а не скачет.
Да, попали.:031: Вот через неделю уже будем деньги сдавать на централизованную закупку школой учебников, материалов для ИЗО и на годовой абонемент в планетарий на следующий год.
Поздравляю :flower:
мы болеем 3ий раз за последний месяц. И по одной и той же схеме.
Насморк, лечимся, нас выписывают и через 3-4 дня все по-новой.
Оль,а мазок из носа что показывает? Все чисто?
@@ @@
Оль,а мазок из носа что показывает? Все чисто?
@@ @@
Лена, мы еще ничего не сдавали. Вот сижу думаю куда еще обратиться можно, кроме нашей поликлиники.
mashka-romashka
17.04.2009, 15:16
:046::046:
ужас какой (
mashka-romashka
17.04.2009, 15:18
все равно хорошо!
mashka-romashka
17.04.2009, 15:18
а может у вас аллергия?
вот это делааааааааа
удачи тебе!
mashka-romashka
17.04.2009, 15:20
у меня лешка без памперса уснул :) интересно на 5 минут или на 10? :)
пойду поем хоть, что ли..
они с сашей сегодня так умильно рядышком лежали.... я даже сфотографировать успела :)
Анюта просила делиться полезностями с Сезона
вот делюсь: тема "Ручные швы" http://club.season.ru/index.php?showtopic=11215
когда-то я хотела дополнить свое пальто платками разного цвета. Готовых нужного цвета не было и я купила ткань, а вот платки так и не сделала, потому что машинки, чтобы их подшить у меня не было. Я знала, что существует ручная подшивка и она-то считается самым шиком, но как ее делать не знала.Попробовала что-то сама, но результат меня не устроил, таки забросила эту идею. И не знала, как это делается до тех пор, пока одна хорошая девушка не показала это на Сезоне! :)
ну а так как тема пересекается с нашим вышивальным творчеством - все-таки ручная работа - решила проанансировать ее здесь! Может кто захочет себе вышитый батистовый платочек подшить взакруточку - будет полный эксклюзив и роскошество! :)
mashka-romashka
17.04.2009, 15:40
мда поесть я не успела.... повышивать тем более
Вопрос философский: кто-нибудь знает, сколько надо ткани перевести, чтобы научится шить? :))
Наташ,если есть возможность,покажись хорошему отолариногологу,чтобы лабиринтит отмести (ну или наборот вовремя взяться за него)хотя знаешь,при этой бяке именно закручивать должно,т.е. все в одну сторону быстро едет перед глазами,а не скачет.
вот, именно так, я просто объяснить никак не могла.
хм, только у меня никогда с ушами проблем не было... И сейчас ничего не болит...
вот, именно так, я просто объяснить никак не могла.
хм, только у меня никогда с ушами проблем не было... И сейчас ничего не болит...
я не уверена,но вроде и не обязательно,чтобы с ушами что-то было.Знакомая,которая сейчас от этого лечится,просто в прорубь нырнула (заметь,не с головой,по шею только) типа в крещенскую воду,ага...у нее уже клаустрофобия и много каких других фобий появилось Для своего же спокойствия лучше провериться,ИМХО
Лена, мы еще ничего не сдавали. Вот сижу думаю куда еще обратиться можно, кроме нашей поликлиники.
платно если,то в Скандинавию,через дорогу
но в нашей поликлинике тоже,ИМХО,лаборатория хорошая.Сначала у нас проверьтесь.
Про аллергию тоже думается,можно попробовать 1/4 супрастина дать перед сном (вреда не будет) Щас просто травы нет еще,а пылевые бури есть,всякая гадость летает в воздухе.
Наташа - Пенек - и тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ -разобраться и избавится от своей боляки!
Julie_pr
17.04.2009, 17:47
Ну про русских - не знаю... не знаю... Вот в топике, где я взяла эту ссылку у всех было выше 100, и в основном в промежутке 110-130. :)
Как ответишь - расскажешь мне, как отвечать на последние три вопроса. ;)
Я вчера ночью начала тест проходить. после 20 вопроса глаза стали закрываться. оставшиеся ответы наобум за 30 секунд проставила, даже не глядя на вопрос. iq 107 получился :)) интересно, если бы я на все вопросы отвечала, сколько бы получилось...
Julie_pr
17.04.2009, 17:48
да что же это такое... :( @@@@@@@@@@@@@@@@
Julie_pr
17.04.2009, 17:51
:support: Юля, давай, вышивай! :support: Может пока и не переделывай свеклу? ;)
А может еще "пустые" кармашки пока оставить на панно? На след год дошьешь и добавишь? :016:
Ткань, я б глянула двунитку плотную ( люблю я ее, у меня стоооолько из нее сделано с вышивкой, мне кажется как раз в огородную тему она будет), или лен, только такой, не ровного переплетения, а с выидимыми утолщениями нитей местами, мне кажется хорошо было б такое. :fifa:
вот про пустое место под кармашки я тоже думала :)
двунитку у нас белую продают, она копейки стоит. а на таком неровном льне я вышивала салфетку, конфетку для Юли-котенка, блокнот для Вероники :)
в общем, сегодня ничего не купила...
Julie_pr
17.04.2009, 17:52
раньше материалы для изо сами покупали... или у вас что-то особенное?
Julie_pr
17.04.2009, 17:53
Вопрос философский: кто-нибудь знает, сколько надо ткани перевести, чтобы научится шить? :))
эээээ.... тебе гораздо меньше ткани надо, чем мне :016: :))
Я вчера ночью начала тест проходить. после 20 вопроса глаза стали закрываться. оставшиеся ответы наобум за 30 секунд проставила, даже не глядя на вопрос. iq 107 получился :)) интересно, если бы я на все вопросы отвечала, сколько бы получилось...
ТАм если вообще ни на один не ответишь - IQ будет 79. Видимо сам факт того, что человек сумел нажать нужные кнопки, чтобы тест начался - уже говорит о том, что у него IQ не 0, а 79. :))
Я тоже ночью отвечала. Мне кажется, что ответила правильно на все, кроме последних трех - в них я не смогла найти закономерности и тыкала наугад, потому что время уже заканчивалось. У меня результат был 133.
раньше материалы для изо сами покупали... или у вас что-то особенное?
Нет, просто сказали, чтобы все было одинаковое и что преподавателю проще самому купить все, какое надо, чем обяснять всем что лучше, а что хуже, что подходит, а что нет. Да, честно говоря, я и рада, что все купит школа - не надо будет бегать и голову ломать то или не то. :016::)
Ольчик, Тимоше поправляться скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай сильно (если это, конечно, возможно. Сама такая - умом все понимаю, а как заболеют дети - так вся испереживаюсь и изнервничаюсь)
На улице ужас какой творится!:001: "Люблю зимУ в начале мая" (с) :)) Какое счастье, что мы уже дома и больше сегодня туда ни ногой.
Не удивительно, что со здоровьем проблемы, когда такие перепады. :001:
Julie_pr
17.04.2009, 18:03
ТАм если вообще ни на один не ответишь - IQ будет 79. Видимо сам факт того, что человек сумел нажать нужные кнопки, чтобы тест начался - уже говорит о том, что у него IQ не 0, а 79. :))
Я тоже ночью отвечала. Мне кажется, что ответила правильно на все, кроме последних трех - в ни я не смогла найти закономерности и тыкала наугад. У меня результат был 133.
неплохо, очень даже :) надо тоже будет полностью тест пройти :)
Julie_pr
17.04.2009, 18:04
На улице ужас какой творится!:001: "Люблю зимУ в начале мая" (с) :)) Какое счастье, что мы уже дома и больше сегодня туда ни ногой.
у нас вчера снегопад был. сегодня прохладно, но солнышко. на выходные минусовую температуру со снегом передают :001:
у нас вчера снегопад был. сегодня прохладно, но солнышко. на выходные минусовую температуру со снегом передают :001:
Вот видать то что у вас там недовыпало - до нас добралось.
когда-то я хотела дополнить свое пальто платками разного цвета. Готовых нужного цвета не было и я купила ткань, а вот платки так и не сделала, потому что машинки, чтобы их подшить у меня не было. Я знала, что существует ручная подшивка и она-то считается самым шиком, но как ее делать не знала.Попробовала что-то сама, но результат меня не устроил, таки забросила эту идею. И не знала, как это делается до тех пор, пока одна хорошая девушка не показала это на Сезоне! :)
ну а так как тема пересекается с нашим вышивальным творчеством - все-таки ручная работа - решила проанансировать ее здесь! Может кто захочет себе вышитый батистовый платочек подшить взакруточку - будет полный эксклюзив и роскошество! :)
Светуля, сасибо. :flower: Захомячила себе ссылочку . Очень любопытная.
неплохо, очень даже :) надо тоже будет полностью тест пройти :)
Да честно сказать, даже не результат важен - мне в принципе понравилось на вопросы отвечать. И что от вопроса к вопросу все сложнее и сложнее. Сначала как семечки щелкаешь, потом уже приходится задумываться, а под конец вообще голову ломаешь. ПРиятно мозги размять. :)
Olenenka
17.04.2009, 20:56
Наташа,с Днём Рождения!!!
Я как всегда в последних рядах:008:Наташа!Поздравляю!
http://www.newsland.ru/public/upload/news/big_Raffaello_biznes_1.jpg
Да,в этом году вы подзадержались;)Совсем уже Толик большой:010:А он-то хочет в школу?
:010::010::010:Ну у тебя что ни день - то :001: Что ей не нравится то?Или хотца лишнего геморра?!Удачи!
а я так герберу повышивала хорошо! прямо молодец и умничка....:fifa:
осталось сфотографировать и на первую страничку повесить....
а еще завтра надо яйца бы покрасить, кулич печь не буду наверное.... а у меня ни одного яйца в доме нет...
встали мы сегодня в 6 утра :005: эхххх
Я его ваапче никогда не пеку,и покупать тоже забываю:008:Тебе только кулича не хватает с двумя мелкими на руках:010:А мне мама сегодня сказала,что яйца надо было вчера красить - а у меня тож некрашеные :005:
я не уверена,но вроде и не обязательно,чтобы с ушами что-то было.Знакомая,которая сейчас от этого лечится,просто в прорубь нырнула (заметь,не с головой,по шею только) типа в крещенскую воду,ага...у нее уже клаустрофобия и много каких других фобий появилось Для своего же спокойствия лучше провериться,ИМХО
Патаму шта нефиг по прорубям шастать;)Жуть какая(на самом-то деле) - нырнула для здоровья,а получила :001::001::001:
Olenenka
17.04.2009, 20:58
Дина,Аллочка!Вы меня поразили прям в самое сердце своими стихами!Какие же вы умнички!:flower::flower::flower:
А я завтра на работу пойду:0019:
на улице было.... ващщщеееее :001:
мы пока с Арком до гимнастики добрались, в снеговиков превратились, а потом снег растаял, все мокрющее. Я на батарею там повесила, штаны высушила, куртку только наполовину, сама была на мышь мокрую похожа. Сидели, ждали, когда Вова нас заберет оттуда на машине. Он значит, в тепле, в комфорте ездит, а мы... :005:
Julie_pr
18.04.2009, 01:52
на очереди капуста. только надо решить, какую вышивать. что посоветуете? какие-то они обе бледноватые...
№ 1 http://i057.radikal.ru/0904/1a/6945ebe3dbb7t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0904/1a/6945ebe3dbb7.jpg.html)
№ 2 http://s58.radikal.ru/i159/0904/70/64e0a098a5d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0904/70/64e0a098a5d6.jpg.html)
Real Mallena
18.04.2009, 01:54
на очереди капуста. только надо решить, какую вышивать. что посоветуете? какие-то они обе бледноватые...
№ 1 http://i057.radikal.ru/0904/1a/6945ebe3dbb7t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0904/1a/6945ebe3dbb7.jpg.html)
№ 2 http://s58.radikal.ru/i159/0904/70/64e0a098a5d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0904/70/64e0a098a5d6.jpg.html)
Капуста и в жизни бледноватая :) Вверху вроде цветная, а внизу белокочанная? Из них двух белокочанная мне кажется менее бледной :)
Julie_pr
18.04.2009, 02:00
Капуста и в жизни бледноватая :) Вверху вроде цветная, а внизу белокочанная? Из них двух белокочанная мне кажется менее бледной :)
да, она поярче. к тому же на нее почти все нитки нашла :)
Julie_pr
18.04.2009, 10:30
http://s53.radikal.ru/i142/0904/41/bd6d072b76c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0904/41/bd6d072b76c1.jpg.html)
:flower::080: ПОздравляю!! :support:
Здорово, что у вас там все организовывают, :fifa: а то так напрягает за какой-нить определенной :ded: (указанной школой) ерундой полгорода оббегать! :)
А форму шить будете? Есть у вас форма?
у меня лешка без памперса уснул :) интересно на 5 минут или на 10? :)
пойду поем хоть, что ли..
они с сашей сегодня так умильно рядышком лежали.... я даже сфотографировать успела :)
Ты предупреди заранее, как красоту свою покажешь, чтобы к часу Х выйти и глянуть, а то боюсь не успеть. :008: :065:
:080: :flower: Спасибо, Светланка!!! :support: Поизучу хорошенько! :fifa:
:103: Тоже интересуюся... :065: Или скока пиНЖаков сшить надо, чтобы без изъянов был, чтобы совсем-совсем идеально получился. :017: Хотя вот вчера всего-то подшивала подклад на кармане и строчка пошла не с тем натягом нити, :015: ну никто никогда в жизни этого не заметит, если даже карман вывернуть, но я то знаю, что там такая строчка! :ded: И уже ощущение, что пиджак испорчен! :046: Утрирую, конечно, не так чтобы уж и испорчен, но ощущения уже не те. :008:
А ты чего там "перевела" то? Как твоя блузка?
Эх, я теперь так хочу и на моделирование и на сумки и на лоскутное и на батик и на брюки и блузки и юбки... :065: и еще много чего хочу. :001:
Julie_pr
18.04.2009, 10:49
:103: Тоже интересуюся... :065: Или скока пиНЖаков сшить надо, чтобы без изъянов был, чтобы совсем-совсем идеально получился. :017: Хотя вот вчера всего-то подшивала подклад на кармане и строчка пошла не с тем натягом нити, :015: ну никто никогда в жизни этого не заметит, если даже карман вывернуть, но я то знаю, что там такая строчка! :ded: И уже ощущение, что пиджак испорчен! :046: Утрирую, конечно, не так чтобы уж и испорчен, но ощущения уже не те. :008:
Анют, не ты одна такая. я тоже постоянно ко всему придираюсь, если у меня где-то недочет есть. другим не видно, но я то знаю, что там ошибка...
Эх, я теперь так хочу и на моделирование и на сумки и на лоскутное и на батик и на брюки и блузки и юбки... :065: и еще много чего хочу. :001:
на сумки я тоже хочу :support: эх, жаль, что у нас таких курсов нет...
Да, всю прелесть ощутила, пока на собрание родительское в школу бегала. :065:
И зонтика нету. :010:
Я его ваапче никогда не пеку,и покупать тоже забываю:008:Тебе только кулича не хватает с двумя мелкими на руках:010:А мне мама сегодня сказала,что яйца надо было вчера красить - а у меня тож некрашеные :005:
Патаму шта нефиг по прорубям шастать;)Жуть какая(на самом-то деле) - нырнула для здоровья,а получила :001::001::001:
Яйца типа положено в чистый четверг красить и освещать потом. Но мы никогда в четверг не красим, :008: потому как свеженьких хочется к Пасхе.
А я завтра на работу пойду:0019:
Держись!!! :flower: :support: Вот редиски какие твои, еще и по выходным пахать заставляют!
А я че т так на больничном кайфую. :fifa: И не хочется выходить с него. :065:
Тыква супреркая!!! :flower: С нетерпением прям жду готового шедевра! :080:
Ничего не бледноваты капусты, нормальные! ;) Мне вторая больше нра, ее вроде вышивать побыстрее и попроще. :065:
А твоя мама какую больше капусту любит цветную или белокочанную? ;)
Julie_pr
18.04.2009, 11:03
Тыква супреркая!!! :flower: С нетерпением прям жду готового шедевра! :080:
Ничего не бледноваты капусты, нормальные! ;) Мне вторая больше нра, ее вроде вышивать побыстрее и попроще. :065:
А твоя мама какую больше капусту любит цветную или белокочанную? ;)
и ту, и другую. но в последнее время обычную
Julie_pr
18.04.2009, 11:39
нужен совет
посчитала, что панно будет примерно 50х100 см. ткань буду укреплять флизелином. а внутрь что добавлять: синтепон или поролон? думаю купить бамбуковые палочки, чтобы вверху и внизу их укрепить, чтобы панно форму немного держало. сверху будет на веревочке.
Julie_pr
18.04.2009, 11:44
у нас опять снег идет... :( а мне в парикмахерскую к 12:00, потом по магазинам, докупать недостающие материалы для панно
А форму шить будете? Есть у вас форма?
Да, Анечка, есть там пиджаки форменные. Вот 22-го на собрании выясним, что за пиджаки и где их берут. :009:
да, она поярче. к тому же на нее почти все нитки нашла :)
Значит это судьба. Шей белокочанную. ;)
Юльчик, овощи отличные получаются. Все такие аппетитные, яркие. Давай, соберись с силами и на последний капустный рывок. Ты устала уже, понятно, но зато должна такая красота получиться. Держись. :flower:
нужен совет
посчитала, что панно будет примерно 50х100 см. ткань буду укреплять флизелином. а внутрь что добавлять: синтепон или поролон? думаю купить бамбуковые палочки, чтобы вверху и внизу их укрепить, чтобы панно форму немного держало. сверху будет на веревочке.
Юльчик, я думаю, что можно и синтепон тоненький, и поролон тоненький. Смотри сама, с чем тебе проще и удобнее работать. Я когда Максюше панно с барашками шила - уплотняла самым плотным флизелином, а по краям сверху и снизу вшивала палочки от детской кроватки для того, чтобы панно форму держало.
Julie_pr
18.04.2009, 12:07
что на улице творится... :001:
http://i014.radikal.ru/0904/f1/df5052b20b65t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0904/f1/df5052b20b65.jpg.html)
15 минут спустя... :001::001::001:
http://s49.radikal.ru/i125/0904/8c/922236932e9et.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0904/8c/922236932e9e.jpg.html)
Julie_pr
18.04.2009, 12:11
Значит это судьба. Шей белокочанную. ;)
Юльчик, овощи отличные получаются. Все такие аппетитные, яркие. Давай, соберись с силами и на последний капустный рывок. Ты устала уже, понятно, но зато должна такая красота получиться. Держись. :flower:
Спасибо, Динуль! :love: а еще я тут подумала: я же хотела 12 кармашков первоначально делать (3х4 кармашка панно). а что если внизу пока место оставить и приклеить туда термонаклейки? :016:их же можно оторвать потом и пришить кармашки, или даже прямо на них нашитьЮльчик, я думаю, что можно и синтепон тоненький, и поролон тоненький. Смотри сама, с чем тебе проще и удобнее работать. Я когда Максюше панно с барашками шила - уплотняла самым плотным флизелином, а по краям сверху и снизу вшивала палочки от детской кроватки для того, чтобы панно форму держало.
т.е. даже самого плотного флизелина будет достаточно :) все равно у меня дома и поролон 1 см есть, и синтепон - если что добавлю :)
Всем приветик!
Дина, не смогу я завтра подъехать за книжкой :( так что придется тебе денюшку на мобильник кидать :065: Сколько точно я должна, а то склероз однако...
Люди добрые, кто рядом с метро Ветеранов или Ленинским живет или появляется там регулярно и кто завтра едет на зянятия, Возьмите, пожалуйста, мою книжку!!!!!:091::091::091:
А я потом либо в тот же день, либо на неделе подберу ее у вас!!!
Ну совсем мы раскисли всем семейством :010: Меня если и отпустят на улицу, то максимум на 30 мин - Детище без меня ну никак не хочет оставаться ко всему прочему :001:
Всем привет от КВ :flower: Она приехала на пару недель по делам и просила СА привет нам передать.
А сама Светлана Андреевна завтра не приедет, потому что Пасха.
Юля,молодец!:flower: Вот если бы на грядках они так же быстро росли,как у тебя вышиваются :019: Поролон как-то разлагается странно со временем,поэтому,если захочешь все же что-то добавить к флизелину,то лучше синтепончик.
Всем болеющим кулачки @@ @@ будем надеяться,что это последние снега и холода :)
Всем приветик!
Дина, не смогу я завтра подъехать за книжкой :( так что придется тебе денюшку на мобильник кидать :065: Сколько точно я должна, а то склероз однако...
Люди добрые, кто рядом с метро Ветеранов или Ленинским живет или появляется там регулярно и кто завтра едет на зянятия, Возьмите, пожалуйста, мою книжку!!!!!:091::091::091:
А я потом либо в тот же день, либо на неделе подберу ее у вас!!!
Ну совсем мы раскисли всем семейством :010: Меня если и отпустят на улицу, то максимум на 30 мин - Детище без меня ну никак не хочет оставаться ко всему прочему :001:
Оль,я не рядом,но на твоей ветке работаю.Если сможешь в будни немного отъехать днем,то имей ввиду такой вариант.Только реши до завтрашнего дня,чтобы я книжку тогда забрала.Еще у меня сотрудница живет на Ленинском где-то.Можно через нее,только если ты сама заберешь у нее потом.
mashka-romashka
18.04.2009, 14:12
ну на руках один мелкий, второй вполне самостоятельный!
http://s53.radikal.ru/i142/0904/41/bd6d072b76c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0904/41/bd6d072b76c1.jpg.html)
красота!!!!!
Ты предупреди заранее, как красоту свою покажешь, чтобы к часу Х выйти и глянуть, а то боюсь не успеть. :008: :065:
22-го покажу, а точное время не знаю :))
Всем болеющим кулачки @@ @@ будем надеяться,что это последние снега и холода :)
присоединяюсь!!!
mashka-romashka
18.04.2009, 14:13
вчера двоих одновременно купала, забыла, что лешка после ванны голодный как волк, на меня набрасывается, чуть сиську не отгрызает)) вот кормлю и думаю, а как же сашку из ванны гнать? я ему помогаю обычно через край ванны перелезть на табуреточку-подставочку.. и вдруг он сам ко мне приходит... вытащил затычку, собрал все игрушки, повесил коврик сушиться, разогнал пену, вымылся.... надел тапочки-шлепки.... было бы полотенце - еще бы и замотался наверное.... порадовалась я за него :love:
а кулич и яйца крашеные нам бабушка передала сегодня - дедушка приехал из боровичей, привез гостинец)) машину сейчас с мужем чинят
сказал, что Леша - одно лицо с мелким Сашей.... как я впрочем и говорила :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.