Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Я опять в Модис ездила,купила футболочку в тон кофточке и мужчинам своим носочки,бельишко.А подруга моя мне очень благодарна была.Они с дочкой в Тунис 5го на 2 нед.уезжают.Ей как раз все в пору и недорого и без "золотых апликаций" Она себе еще джинсы купила за 398р. и сели идеально.Короче,кто еще не съездил,езжайте на выходных хоть что ли.
Верунь,платьев подходящих там не было.Были в стиле ампир на тонких бретельках,но они самодостаточные очень,на подклад не пойдут.
А еще я подстриглась :017: Пойду сфоткаюсь все-таки и покажусь.
Лена, :flower: обновилась по полной!!! :support:
С прической тебя! :flower:
А еще хочу поздравить,хоть и опозданием,Наташу-Форд,с тем,что она уже 7 лет и 5 дней мама замечательного мальчика Кирюнделя!
:0015::0015::0015:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
ПОздравляю!!! :support: Здоровыми будьте!! :support::support::support:
вот что у нас было на заводе "Оргстекло" (http://www.rosbalt.ru/2008/05/30/489316.html).
режим аварийной ситуации снят (http://www.niann.ru/?id=334665&template=yandex).
вот еще нашла, что информация о жертвах не подтвердилась (http://www.kp.ru/daily/24106/331941/), хотя для человека доза в 50 мг является смертельной :005:
живем в бочке с порохом....
Да, прям какая-то эпидемия на панику по выбросам! :001: Хорошо, что не все подтвердилось из слухов. :080: :080:
:005: Ну, Юль, в крупных промышленных городах всегда твысокая загрязненность, причем и букет загрязненностей разных типов - впечатляет порою.:005:
Вот мы в Челябинске когда жили, то папа открывая форточку и вдохнув воздух с улицы сразу говорил какое направление ветра сегодня. :001: По запаху выбросов, а иногда и по цвету было видно. Заводы окружали город со всех сторон двойным кольцом. И понимал был ли на каком заводе ночью выброс или нет. :010:
А папа работал в "Уралцветметгаазоочистке" и курировал как раз заводы города и окрестностей и знал что и какой запах имеет.
Мы когда жили там, то знали, что город грязный и особенно было это заметно когда снег начинал таять, потому как верхний слой стаивал снега, грязь оседала, все сугробы покрывались черной коркой грязи, а снизу снег не мог в таком "термосе" растаять, иногда на улице +25, а кое-где такие черные кучи сугробов еще лежали из-под который тонко струилась вода серо-буро-малинового цвета, такая густоватая, мне какао напоминала всегда. :010:
Пожила в Питере пару лет, и потом наезжая в Челябинск, стало бросаться в глаза, что невозможно грязный город там. :010: В Дзержинске не была, :008: вот папа бывал на ваших заводах, да не спросить уж, :005: думаю не на много у вас лучше.
А Питер хоть и чище, но тоже ругают, даже как-то вычитала, что самый грязный город из Европейских. :001:
Если у вас есть знакомые с 4мя и более детьми,то вот указ свежий.Денежку дают :ded:
И грустно и смешно... :005: Озолотили... :010:
У меня к осени будут такие знакомые.
И у нас похолодало. Целую неделю дождик мороси. То солнышко выглянет - так сразу жарко, то тучка набежит - так сразу холодно, ветер холодные. Я Валюху на прогулке то раскрою, то накрою одеялком. Так всю прогылку и прыгаю вокруг нее. То надену дождевик на коляску, то сниму. :))
Скучать некогда. :065: Зато все посевы сейчас польются, примутся в рост, а потом и тепло пойдет!! :support: Ой, Дин, у вас там небось уж выросло все, :)) а не посевы. :046:
Светуля, ну ващееееее!:010: Я в восторге. :010: Ты когда свои курсы по шитью открывать будешь? Меня к себе в обучение записывай. :) А ткань какая чудесная. :love: Дорогая? Это что за ткань?
С тканью особая песня - я за день объехала 9 (!) магазинов и так нигде не нашла ничего подходящего для детской одежды - или синтетика, или расцветки неинтересные, недетские.
Потом залезла на форум Осинки, нашла информацию про магазин-склад на Ремесленной ул. Там в итоге и купила. По цене - не помню :( У меня там накладная на 4 ткани, и я просто не помню в какой последовательности мне ее нарезали - но все-равно недорого - то ли 100 то ли 170 за метр.
Julie_pr
31.05.2008, 12:17
Да, прям какая-то эпидемия на панику по выбросам! :001: Хорошо, что не все подтвердилось из слухов. :080: :080:
:005: Ну, Юль, в крупных промышленных городах всегда твысокая загрязненность, причем и букет загрязненностей разных типов - впечатляет порою.:005:
мне говорили, раньше (до 90-х гг) около каждого цеха снег разных цветов был... :005: уж в самом городе не знаю, что творилось, но заводы в 5-10 км от города :005:
Julie_pr
31.05.2008, 12:26
вчера поздно вечером вспомнила, что обещала другу на ДР картинку вышить... ДР уже 3 июня. отбросила в сторону подшку для конкурса, буду вышивать подарок. вот оцените:
http://i031.radikal.ru/0805/bd/919292e430c8t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0805/bd/919292e430c8.jpg.html)
только не пойму, как надпись переводится...
мне говорили, раньше (до 90-х гг) около каждого цеха снег разных цветов был... :005: уж в самом городе не знаю, что творилось, но заводы в 5-10 км от города :005:
Да, надо жить в деревне, :073: чтобы в радиусе 2 тыщ километров никаких заводов!! :065:
вчера поздно вечером вспомнила, что обещала другу на ДР картинку вышить... ДР уже 3 июня. отбросила в сторону подшку для конкурса, буду вышивать подарок. вот оцените:
http://i031.radikal.ru/0805/bd/919292e430c8t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0805/bd/919292e430c8.jpg.html)
только не пойму, как надпись переводится...
О, Юль классная какая картинка!!! :080: Себе захомячу, :flower: спасибо, правда не знаю зачем пока. :)) Во! :ded: Уже Данила просит вышить! :))
А ты мож надпись свою напиши и по-русски? Да со смыслом. ;) А то потом будешь другу подробно объяснять все тонкости,:046: а он потом будет всем гостям ликбез устраивать по толкованию.
Я не большой знаток языков, но мне кажется, что тут еще игра слов, полунамеки... каждый понимет в меру... :))
А ты на синей канве будешь шить? тут гляжу, если фон не зашивать, то по-божески работы, успеешь легко!! :support:
Ой, Дин, у вас там небось уж выросло все, :)) а не посевы. :046:
Да, у нас уже клубничка зреет, уже урожаи с нее собирать начали. Черешня краснеет уже. Еще кисловатая, не набрала нужной сладости, но бока уже красные. Еще недельку подождем и будем уже и черешню кушать. :019: Редисочка своя уже давно в салатик идет. :019:
С тканью особая песня - я за день объехала 9 (!) магазинов и так нигде не нашла ничего подходящего для детской одежды - или синтетика, или расцветки неинтересные, недетские.
Потом залезла на форум Осинки, нашла информацию про магазин-склад на Ремесленной ул. Там в итоге и купила. По цене - не помню :( У меня там накладная на 4 ткани, и я просто не помню в какой последовательности мне ее нарезали - но все-равно недорого - то ли 100 то ли 170 за метр.
Что-то где-то раньше про Ремесленную улицу я уже слышала. :016: Надо бы взять на заметку. Светуль, а ты подробный адрес не помнишь? :091:
Девочки, спасибо:love:, у нас все в порядке. Нам даже УЗИ сустава делать не стали, сказали что нет необходимости. Это транзиторный (или инфекционно-аллергический или еще его летучим называют) коксит, осложнение после инфекций (видимо после нашего отита, не зря он две недели не проходил). Велели заменить долобене-гель на сухое тепло и все. Нурофен пить две недели, супрастин одну. Обещали, что пройдет без последствий и к концу недели. На море можно и вообще ограничений никаких не надо:080:
Ничего не читала и пока некогда, уезжаем по делам, буду читать вас позже.
Настурция
31.05.2008, 15:08
Лена,с парусником тебя!:flower:
А я вернулась из Модис...Мне понравилось ОЧЕНЬ :073: Жалко,что я не работаю и не остаюсь в городе,а то бы ух...
Купила себе,мужу,сыну и всего на 1254р. Идеи всякие крючковые и спицевые подсмотрела :)) Но это так,для общего развития.Выбор ,конечно,огромный. И у нас тут в Родео настоящая "ликвидация",цены копеечные на многое.Да и так недорого.
И тканьки свои от Жени забрала :019: толстовочку теперь себе сошью :fifa: и штанишки к ней.:017:У нас дом близко к реке,почти всегда ветер,поэтому нам вещи из футера ох как нужны.:)
я со Светой согласна - качество так себе
женские размеры мне велики:010:
хожу к ним только на распродажи за детскими вещами- вот тогда отрываюсь:019:
хотя зимой купила мужское пальто за 98 руб:019:
Настурция
31.05.2008, 15:15
Пришла жаловаться. Утром Ванька вдруг не смог встать на ногу, я вызвонила мужа с работы, отвезли в пол-ку к хирургу. Диагноз - коксит. Я уже просто нервно смеюсь, у нас что, ни одного года без какой-нибудь специфической дряни пройти не может! Теперь еще и отпуск под вопросом, успеем ли мы вылечить сустав за неделю...
@@@@@@@@@@
А теперь - хвастовство!
http://i008.radikal.ru/0805/c4/ca2f296e2c16t.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0805/c4/ca2f296e2c16.jpg.html)
Света,ну зачем тебе магазины? Такую красоту шьешь:support:
Настя, Модис существует для того, чтобы, поехав туда, я наконец добралась до тебя. Извини, такой завал, никак не выбраться.
Девочки расскажите кто-нить, как делать французцский узелок:091:. У меня нить постоянно сквозь намотку проскальзывает и узелок не получается. А без этого узелка глазки у медвежонка не получаются:(
Настурция
31.05.2008, 15:25
Девочки, спасибо:love:, у нас все в порядке. Нам даже УЗИ сустава делать не стали, сказали что нет необходимости. Это транзиторный (или инфекционно-аллергический или еще его летучим называют) коксит, осложнение после инфекций (видимо после нашего отита, не зря он две недели не проходил). Велели заменить долобене-гель на сухое тепло и все. Нурофен пить две недели, супрастин одну. Обещали, что пройдет без последствий и к концу недели. На море можно и вообще ограничений никаких не надо:080:
:080::080::080:
Настурция
31.05.2008, 15:26
Настя, Модис существует для того, чтобы, поехав туда, я наконец добралась до тебя. Извини, такой завал, никак не выбраться.
:))
Девочки расскажите кто-нить, как делать французцский узелок:091:. У меня нить постоянно сквозь намотку проскальзывает и узелок не получается. А без этого узелка глазки у медвежонка не получаются:(
Я так понимаю, вы вкалываете в ту же дырочку, из которой вышли. А надо вкалывать рядышком, на расстоянии одной ниточки. Тогда не проскочит.
Я так понимаю, вы вкалываете в ту же дырочку, из которой вышли. А надо вкалывать рядышком, на расстоянии одной ниточки. Тогда не проскочит.
А если вкалываю рядом, то нить все равно проскакивает и получается просто стежок :(
А если вкалываю рядом, то нить все равно проскакивает и получается просто стежок :(
Просто стежок не может получиться, если вы нитку обкрутили вокруг иголки.
Попробуйте так
http://www.passion.ru/s.php/2775.htm
Julie_pr
31.05.2008, 16:47
Да, надо жить в деревне, :073: чтобы в радиусе 2 тыщ километров никаких заводов!! :065:
мы в деревню когда на 2 дня ездили, я сразу почувствовала разницу в воздухе! так легко дышится :) правда, деревня не за 2000 км, а всего лишь в 100 км, но заводов поблизости нет :)
О, Юль классная какая картинка!!! :080: Себе захомячу, :flower: спасибо, правда не знаю зачем пока. :)) Во! :ded: Уже Данила просит вышить! :))
А ты мож надпись свою напиши и по-русски? Да со смыслом. ;) А то потом будешь другу подробно объяснять все тонкости,:046: а он потом будет всем гостям ликбез устраивать по толкованию.
Я не большой знаток языков, но мне кажется, что тут еще игра слов, полунамеки... каждый понимет в меру... :))
А ты на синей канве будешь шить? тут гляжу, если фон не зашивать, то по-божески работы, успеешь легко!! :support:
я думаю вообще вместо вышить "с днем рождения" вместо этой надписи.
вышивать буду на белой канве, фон зашивать буду - нитки уже купила :)
Julie_pr
31.05.2008, 16:51
вот еще ссылочка: http://www.dimensions-craft.com/tipshtml/frenchknot.html
я по ней научилась франц. узелки делать
Каких-то девчонок понасажали нам на страницу.
Девочки, смайлики у меня одной не работают?
Murochka
31.05.2008, 18:20
Мы сегодня решили было съездить в Петропавловскую крепость-там Смешарики были.Подъехали,а там-:010:мама дорогая сколько народу!Я давно такого не видела.прямо лавина людей с детьми!Мы не рискнули в эту гущу лезть и поехали на Крестовский.
Julie_pr
31.05.2008, 18:20
работают :)
Julie_pr
31.05.2008, 18:21
Мы сегодня решили было съездить в Петропавловскую крепость-там Смешарики были.Подъехали,а там-:010:мама дорогая сколько народу!Я давно такого не видела.прямо лавина людей с детьми!Мы не рискнули в эту гущу лезть и поехали на Крестовский.
это столько фанатов смешариков?!
работают :)
И девчонок только я вижу?
Julie_pr
31.05.2008, 18:50
И девчонок только я вижу?
каких девчонок?
Вероника, я чего-то никого не вижу. Или просто не пойму, о чем ты?:009:
А смайлики у меня работают нормально.
:support:
Мы, Мы ходили на праздник СМешариков:support:
Народу действительно МОРЭ
Но мы пришли к самому началу, Маргоша увидела и услышала как в 12 часов пушка стреляет. Впечатлилась сильно:001:
А потом прошли сразу к большой сцене у Монетного двора. Там терпимо было. Людей с детьми много. Видимо реклама была хорошая:040:
А выходили уже с другой стороны и там народ стоял, ждал когда их начнут "запускать"
mashka-romashka
31.05.2008, 19:49
мы дома!!!!!!!!
А кто-нить про "День сладкоежек" знает? ПОедете завтра?
А вообще бывали на подобном? Что т я не пойму что это такое, небось народищу будет!! :001:
Интересно на грифона шоколадного глянуть весом в 700 кг. :065:
Да, у нас уже клубничка зреет, уже урожаи с нее собирать начали. Черешня краснеет уже. Еще кисловатая, не набрала нужной сладости, но бока уже красные. Еще недельку подождем и будем уже и черешню кушать. :019: Редисочка своя уже давно в салатик идет. :019:
:019: Красота!!! :0076:
Мы сегодня тож прикупила черешенки на пробу, чуток для начала. Правда Даша просила, а Данила ее увещевал, что погоди, вот приедем на Кавказ и там будем покупать, а пока - терпи!! :010:
:080: :080::080::080::080: Мы верили!!! :007:
я со Светой согласна - качество так себе
женские размеры мне велики:010:
хожу к ним только на распродажи за детскими вещами- вот тогда отрываюсь:019:
хотя зимой купила мужское пальто за 98 руб:019:
:010::010::010::010: ОГО!!!! :010:
Я девчонок не вижу, а каких?
Смайлики сутра подглючивали и плохо работали. ;)
мы дома!!!!!!!!
:support::support: С приездом!!
Привет!:flower:
Мне показалось,что я здоровалась :009: даже пролистала назад :)) Сори.:flower: Здороваться полезно! Так что привет, дорогая :flower: :)
КПБ,как в модном журнале :flower: Я только не поняла один момент :008: Где точно там тик? У меня просто есть небольшие залежи (самой смешно читать про небольшие :))) голубого тика и тика "перышки на голубом".Не жесткая она к телу? Или надо комбинировать,чтобы не касалась непосредственно? Лен, вполне приличная ткань, поплотнее бязи, после стирки в мягкой воде с кондиционером более приятной становится, у Кирьки верхняя часть "декоративная" пододеяльника из тика (то что к телу из голубой бязи), и 1 маленькая подушка. Мне кажется что можно и всё постельное бельё из тика сшить, разница в том, что переплетение нитей более плотное, поэтому его покупают на перьевеки.
Я в процессе вынашивания блузки из шелка,вышитой шелком ,гладью.Элементы небольшие выбрала.Но это предварительно пока.Я хотела россыпью сделать по всему изделию,перемежая крупные цветы с мелкими.Но так,как не определилась еще с фасоном,то не окончательный вариант.Зрею пока что.Может есть идеи? Буду признательна :love: Фон белый,вышивка в пастельных тонах,три цвета. занешь, мне почему-то сразу пришла идея с белой гладью, это будет так празднично, тонко и красиво... если всё-же хочешь цветными нитками то можно оригинально разбросать кленовые листья, опять же варьировать цвета и размеры
Танюша-Авета, приветы!:support:
Ты если появляешься, то обязательно, чтобы сразить нас наповал :010::)
Да, девочки, пора-пора вышивать шелковые блузки гладью :ded:
А мальчик как уже вырос!Ну до чего ж быстро растут мальчики:love: И у Жени, и у Тани, и даже мой :)) Белочка, ТВОИ мальчики растут ;)
нет, Лена, это будет просто пошло на такой вещи смотреться, желательно просто приклеить квадратик подходящей ткани. Аппликации не всегда подходят, это не тот вариант.
в магазине то интересно, мне 10 см ткани продадут, если что? Настя, я покупаю готовые самоклеющиеся заплатки (плотная ткань, вроде комбезной) на наколенники Кирьке, там небольшие упоковочки, есть разные цвета. Спроси в галантерейном магазине ;)
. Я уже просто нервно смеюсь, у нас что, ни одного года без какой-нибудь специфической дряни пройти не может! Теперь еще и отпуск под вопросом, успеем ли мы вылечить сустав за неделю... :005: Алочка, держись, дорогая, может, действительно, уточнить у доктора вдруг поездка к морю будет полезна для Ванюшки. Ему очень больно? :005:
фух... дочитала, здорово что неопасная форма! Всё будет хорошо и в море скоро искупаетесь ;)
выпендривалась, да еще и как :))
вот до кучи - любуйтесь
Света, Алиночка просто великолепна! :love: собенно когда так игриво выпендривается ;)
Лена, парусник, мне кажется, тоже должен хорошо в детской смотреться, а кота точно без надписи вышить :)
Хорошо что раздел "по интересам" создали, теперь мы точно в формате :))
каких девчонок?
Вероника, я чего-то никого не вижу. Или просто не пойму, о чем ты?:009:
А смайлики у меня работают нормально.
Я девчонок не вижу, а каких?
Смайлики сутра подглючивали и плохо работали.
Значит, мой персональный глюк. При цитировании после ника стоит коричневый квадратик с галочкой - переход на цитируемое сообщение. Сегодня у меня вместо этого квадратика фотка девочки в белой блузке и платочке.
Вот такая
http://ipicture.ru/uploads/080531/tYkEdu1AR2.jpeg (http://ipicture.ru/)
Всем спасибо за советы. Мой мишка Тедди снова продвигается. Благодаря вашему топику начала разгребать свои долгострои. Правда вписаться сюда пока не решаюсь, потому как ребенок маленький и не ясно как быстро я смогу вышивать.
давайте хвастайтесь! на мишку хочется посмотреть ;) я тоже вне игры :)) нет возможности да и желания отшивать дневную норму и обязательно вышивать заявленную работу.
давайте хвастайтесь! на мишку хочется посмотреть ;) я тоже вне игры :)) нет возможности да и желания отшивать дневную норму и обязательно вышивать заявленную работу.
Он ещё не готов, надо вышить заплатки и лохматость, но если интересно, могу выложить пока так.
:005: Алочка, держись, дорогая, может, действительно, уточнить у доктора вдруг поездка к морю будет полезна для Ванюшки. Ему очень больно? :005:
фух... дочитала, здорово что неопасная форма! Всё будет хорошо и в море скоро искупаетесь ;)
Танюш, не знаю дочитала ли ты дальше,но не переживай, у нас все будет хорошо! Ему не больно, потому что мы на противовоспалительном вкуе с обезболивающим.
Значит, мой персональный глюк. При цитировании после ника стоит коричневый квадратик с галочкой - переход на цитируемое сообщение. Сегодня у меня вместо этого квадратика фотка девочки в белой блузке и платочке.
Вот такая
Верунь, вот именно эта фотка я знаю откуда, с сайта Лебедевой, где она предлагает вышитое постельное белье, покрывала и вот крестильные комплекты. Знаю, потому что сама у нее крестильную рубашку для Ваньки заказывала.
показывайте какой есть ;) может ещё какие работы есть?
Алл, ага дочитала :) представляю как ты рада что всё это в лёгкой форме.
Что-то где-то раньше про Ремесленную улицу я уже слышала. :016: Надо бы взять на заметку. Светуль, а ты подробный адрес не помнишь? :091:
Ремесленная д 2, от метро Спортивная 7 троллейбус туда идет. Контора называется Конкорд.
Там надо проходить через проходную и выписывать пропуск. Мне выписали без проблем. Но может быть имеет смысл паспорт с собой взять (хотя меня не спрашивали). Там как на складе - все в рулонах (хотя есть и стенды с образцами). Всего много - с ходу и не разберешь. Надо спросить - персонал дружелюбный, все подскажут. Единственное - режут от метра. Т.е. меньше купить нельзя.
Real Mallena
31.05.2008, 21:37
Алла, очень рада за вас с Ванюшкой! :080: Наверное, и на море можно будет поехать? :)
Вот и мы сдуру туда поехали. Вошли в крепость, поняли, что это сущий кошмар - не протолкнуться вообще и сбежали оттуда пока целы! Трофеи - бумажная кепочка и два флажка со смешариками :))
Лен, вполне приличная ткань, поплотнее бязи, после стирки в мягкой воде с кондиционером более приятной становится, у Кирьки верхняя часть "декоративная" пододеяльника из тика (то что к телу из голубой бязи), и 1 маленькая подушка. Мне кажется что можно и всё постельное бельё из тика сшить, разница в том, что переплетение нитей более плотное, поэтому его покупают на перьевеки.
занешь, мне почему-то сразу пришла идея с белой гладью, это будет так празднично, тонко и красиво... если всё-же хочешь цветными нитками то можно оригинально разбросать кленовые листья, опять же варьировать цвета и размеры
Спасибо,Танюш! Эти три цвета такие светлые,что будет очень нежно смотреться,но про добавление белого я тоже подумаю.Вот бы еще понять,какой фасон,но в этом я потихоньку дозреваю уже.Уже что-то вырисовывается.
Дина,я была сегодня в "Иглотерапии":080:,спасибо за инфу:flower:,купила черный трикотаж итальянский :010: Буду комбинировать :073: Прикольный магазинчик:fifa:.Мне там жутко понравился флисс двусторонний,с одной стороны однотонный,в с другой розы,да такие розы :love: просто мечта :010: Буду,ведь теперь бредить,чтобы такое сварганить из этого флиса :065::)) И конечно купила Бурду июньскую :010: Ну как же...:046: у меня же мало :))
Кстати у них счетные ткани на метраж продаются :ded: правда по 1200-1500р за метр.:001:
Аллочка, очень рада, что у вас все легко оказалось :)
Ремесленная д 2, от метро Спортивная 7 троллейбус туда идет. Контора называется Конкорд.
Там надо проходить через проходную и выписывать пропуск. Мне выписали без проблем. Но может быть имеет смысл паспорт с собой взять (хотя меня не спрашивали). Там как на складе - все в рулонах (хотя есть и стенды с образцами). Всего много - с ходу и не разберешь. Надо спросить - персонал дружелюбный, все подскажут. Единственное - режут от метра. Т.е. меньше купить нельзя.
Какая ты молодец,Света:).Давно туда собираюсь,на бяземанках прочитала,как девочки там отоварились удачно.
Алла, очень рада за вас с Ванюшкой! :080: Наверное, и на море можно будет поехать? :)
И я тоже.Мы верили в лучшее :love:
Дина,я была сегодня в "Иглотерапии":080:,спасибо за инфу:flower:,купила черный трикотаж итальянский :010: Буду комбинировать :073: Прикольный магазинчик:fifa:.Мне там жутко понравился флисс двусторонний,с одной стороны однотонный,в с другой розы,да такие розы :love: просто мечта :010: Буду,ведь теперь бредить,чтобы такое сварганить из этого флиса :065::)) И конечно купила Бурду июньскую :010: Ну как же...:046: у меня же мало :))
Кстати у них счетные ткани на метраж продаются :ded: правда по 1200-1500р за метр.:001:
А мне про иглотерапию расскажите поподробней - мне тканевые места ВСЕ интересны :)
Алена, спасибо за наводку на Модис :flower:
Была там сегодня - без покупок не осталась :)
Вот такой флис.Розы везде одинаковые,а однотонная сторона 3х видов,еще черный и темно-оливковый есть.
http://i046.radikal.ru/0805/69/a10384b1c60at.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0805/69/a10384b1c60a.jpg.html)
А мне про иглотерапию расскажите поподробней - мне тканевые места ВСЕ интересны :)
Раньше они находились на Поликарпова 2,а теперь перебрались немного ближе к метро.
Вот тут (<a href="http://maps.**********/map.xml?mapID=500&mapX=3372364&mapY=8363731&scale=13&slices=1&descx=3371760&descy=8363619" target="_blank" alt="Ссылка на Яндекс.Карты">Яндекс.Карты</a>) я отметила эту точку.
Раньше они находились на Поликарпова 2,а теперь перебрались немного ближе к метро.
Вот тут (http://%3Ca%20href=%22http://maps.**********/map.xml?mapID=500&mapX=3372364&mapY=8363731&scale=13&slices=1&descx=3371760&descy=8363619%22%20target=%22_blank%22%20alt=%22%D 0%A1%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0% 20%D0%AF%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81.%D0%9A%D0%B 0%D1%80%D1%82%D1%8B%22%3E%D0%AF%D0%BD%D0%B4%D0%B5% D0%BA%D1%81.%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B%3C/a%3E) я отметила эту точку.
Ленуль, а сейчас где? и как доехать? - я все запишу :)
А на Поликарпова 2,я наткнулась на чудесный магазинчик Акварель.Там все для творчетсва и рисования,декупажные карты очень миленькие есть и вообще,там все есть.Единственный магазин в городе,где продается картон для паспорту.Не такой,как в Лавке Художника,а такой проффесиональный,как в багетках используют :ded: с толстым белым срезом.У хозяйки есть станок и можно только паспорту заказть,если хочешь.Можно и полностью оформление,у нее и багет есть.
Свет, а ты в каком Модисе была? Мы сегодня заезжали недалеко от Миллера, в комплексе каком-то. Все что я смогла купить - ребенку плавки, интересного там много, но с ребенкой померить было нереально. Ты платья-то купила?
Ленуль, а сейчас где? и как доехать? - я все запишу :)
Испытателей,9.М.Пионерская.Просто перейти через дорогу и идти вдоль этого,9го дома.там будет вывеска ТКАНИ и ступенечки наверх.
Свет, а ты в каком Модисе была? Мы сегодня заезжали недалеко от Миллера, в комплексе каком-то. Все что я смогла купить - ребенку плавки, интересного там много, но с ребенкой померить было нереально. Ты платья-то купила?
Я была в Гулливере. Себе купила опять сарафан :) Причем такого же фасона, как и предыдущий :))
Хотя перемерила кучу одежды (не платьев)
А Алине - три футболки, двое шорт и капри :)
Дааа, для девочек там красоты масса.
Пипа Суринамская
31.05.2008, 22:25
Алена, спасибо за наводку на Модис :flower:
Была там сегодня - без покупок не осталась :)
Ну что ты, Света :008: я сама там сегодня прикупилась... правда только одной вещью :))
Испытателей,9.М.Пионерская.Просто перейти через дорогу и идти вдоль этого,9го дома.там будет вывеска ТКАНИ и ступенечки наверх.
показывайте какой есть ;) может ещё какие работы есть?
Похвастаться - это я всегда с удовольствием, хотя у меня не так много работ.
Начала я вот с этого песика:
http://i043.radikal.ru/0805/4b/3f020e5fde54t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0805/4b/3f020e5fde54.jpg.html)
Потом пошла подушка, правда так и не сшитая, но чувствую скоро возьмусь, вот только пару к ней куплю:
http://i002.radikal.ru/0805/4e/2422772af2cat.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0805/4e/2422772af2ca.jpg.html)
Затем был боксер, чуть глаза не обломала. Вышивала во время командировки в Адлер, особенно много было вышито в самолете и в электричках, пока моталась из Лазаревской(у меня там мама живет) до Адлера (там аэропорт которому мы проект делали) два раза в день
http://i044.radikal.ru/0805/27/bcfd10749bc3t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0805/27/bcfd10749bc3.jpg.html)
Следующий Вечер над Киевом. Перематерилась на отвратные украинские нитки, которые постоянно путались и мулине по цвету почти не отличавшиеся от канвы.
Благодаря вашему топу я его довышивала (а ведь целый год не могла доделать всего лишь золотые купола и немножко неба)
http://i006.radikal.ru/0805/76/6e3fe337fc15t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0805/76/6e3fe337fc15.jpg.html)
а теперь делаю давно раскроенные салфетки на стол, только вместо задуманных ранее уток, там теперь красуются мишки Тедди. Это первый, но они будут разные. Здесь осталось только вышить его заплатки, швы и лохматость:
http://i038.radikal.ru/0805/61/2bc7661786c7t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0805/61/2bc7661786c7.jpg.html)
Пока это всё, но я надеюсь будет ещё много всякого.:love:
Ну так ни фига себе коллекция!
Julie_pr
31.05.2008, 22:51
:flower::flower::flower:
поскорее заканчивайте Теддика ;)
Оля, работы замечательные. И Киев хорош, ну а Теддик - особенно. Сама когда-то на теддика нитки купила, но так и не собралась вышить
Пипа Суринамская
31.05.2008, 23:11
Ничего себе немного работ.... :010: Замечательные картины :flower:
Теддики, значит, на салфетки планируете?! А скатерть будет?
Оля,замечательная коллекция!:flower:
mashka-romashka
31.05.2008, 23:16
А я с мужем поругалась... :(
Murochka
31.05.2008, 23:18
Оля,классные какие работы.А здесь быстро долгострои заканчиваются,это точно:))
Murochka
31.05.2008, 23:19
А вот такой схемки ни у кого не завалялось?:008:
Murochka
31.05.2008, 23:19
Маш,это вы наверное так соскучились друг по другу?;)
@@@@@@@@@@@@@@@@ ПомИритесь,обязательно :love:
Жень,а чей это дизайн?
mashka-romashka
31.05.2008, 23:26
так мы вместе отдыхали. наверное надоели друг другу... Мда. надеюсь что помиримся
Пипа Суринамская
31.05.2008, 23:34
так мы вместе отдыхали. наверное надоели друг другу... Мда. надеюсь что помиримся
Мы тоже надеемся. Не грусти ;)
Julie_pr
31.05.2008, 23:42
все будет хорошо :love:
Olenenka
31.05.2008, 23:48
ну хоть хорошие новости!Надеюсь,море поможет;)
Вот такой флис.Розы везде одинаковые,а однотонная сторона 3х видов,еще черный и темно-оливковый есть.
http://i046.radikal.ru/0805/69/a10384b1c60at.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0805/69/a10384b1c60a.jpg.html)
Прелесть какая!А что ты из него шить будешь?
[/URL]
Совсем немножечко:046:Замечательно!:flower:
Маш,дело житейское - не грусти,подойди сама,поцелуй нежненько и т.д.,все и наладится...Нам вот предстоит поездка на дачу ВМЕСТЕ С МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ НА 5 ДНЕЙ - вот где ужас-то:001:Если не разведемся после нее - то мы герои!Я сама со своей мамой больше 3х часов провести не могу,не поругавшись:008:,а любимому вообще сочувствую заранее...
Жень,а чей это дизайн?
Похоже на Пауэла:016:
Olenenka
31.05.2008, 23:54
ОЙ,девочки!Хочу похвастаться - сшила своей мелкой ночнуху из сердечек трикотажных!Я понимаю,конечно,что это не шедевр,но это - моя ПЕРВАЯ самошивная носильная вещь!:support::support::support:До нее только постельное шила.И даже вполне прилично получилось - я думала,что хуже будет...И я теперь оченно довольный сижу,что я опять умничка:004:А вот фотку только в понедельник скину - мелкая моя фотик на дачу утащила:005:Теперь и ДД опять не щелкнуть даже,и ночнушку ейную вам не показать:005::005::005:
Прелесть какая!А что ты из него шить будешь?
Пока не знаю :)) Ну очень хочется что-нибудь сшить.Он такой плотненький.
Подушку,тапочки...можно и на курточку замахнуться,но лучше не надо :)) Домашнее что-нибудь видится.
Похоже на Пауэла:016:
Похоже,но у него не нашла.
Женя,где ты ее нашла сама то?
ОЙ,девочки!Хочу похвастаться - сшила своей мелкой ночнуху из сердечек трикотажных!Я понимаю,конечно,что это не шедевр,но это - моя ПЕРВАЯ самошивная носильная вещь!:support::support::support:До нее только постельное шила.И даже вполне прилично получилось - я думала,что хуже будет...И я теперь оченно довольный сижу,что я опять умничка:004:А вот фотку только в понедельник скину - мелкая моя фотик на дачу утащила:005:Теперь и ДД опять не щелкнуть даже,и ночнушку ейную вам не показать:005::005::005:
С почином Вас,Глеб Егорыч! (С) :flower::))
Мне кажется,что даже из трикотажа легче шить,чем из неэластичных тканей.Ну или по крайней мере приятнее :019:
Olenenka
01.06.2008, 00:15
Пасибки!Не могу сравнивать,но мне из трикотажа этого шитьь понравилось...Только я решила косой бейкой все обработать(неохота было обтачку шить-кроить) - вот где была "засада";)
Оля, очень красивые работы, вечер особенно хорош :flower:
Маш, не переживай, помиритесь еще, чего только в семье не бывает. Я вот помню было нашей семье года три эдак и одна моя подружка от меня услышала, что через год после свадьбы мы в дым разругались (думали уже все, с концами, недели две отношения восстанавливали), так у нее шок был реально. Она сказала, что мы ей представлялись вообще идеальной парой, которые никогда не ругаются, что это невозможно в принципе между нами. А сейчас мы ругаемся раз десять на неделе, просто мы разные, а любовь и семья - это понятия иного порядка.
Насчет дизайна надо у Юли спросить или у Дины. Был уже такой эпизод, Юля по картинке просила назвать чей дизайн и я тоже решила что это очевидно Пауэлл, а в итоге облажалась, Дина по-моему тогда выяснила чьи это такие схожие кривые домики с комнатками.
У меня 7 штук из этой серии, а такой нету.
Julie_pr
01.06.2008, 00:23
Похоже,но у него не нашла.
Женя,где ты ее нашла сама то?
Это не Пауэлл 100% забыла кто, недавно похожую картинку выкладывали
Женя,я нашла твой домик:080:.Там еще всякие штуки есть,тоже "в разрезе".;)
У тебя ПМ так и нет? Тебе распечатать схему?
Насчет дизайна надо у Юли спросить или у Дины. Был уже такой эпизод, Юля по картинке просила назвать чей дизайн и я тоже решила что это очевидно Пауэлл, а в итоге облажалась, Дина по-моему тогда выяснила чьи это такие схожие кривые домики с комнатками.
Это я выяснила, потому что на схеме написано. Сейчас неохота снова смотреть, тётка какая-то.
Женя,я нашла твой домик:080:.Там еще всякие штуки есть,тоже "в разрезе".;)
У тебя ПМ так и нет? Тебе распечатать схему?
Лен, там их сколько? Я тоже хочу для полноты коллекции.
Интересно, зачем они мне?
Тоже 7.
холмик фейв разрезе
садовый домикв разрезе
ноев ковчег
Маяк в разрезе
кукольный домик в разрезе
домик чукчи изо льда в разрезе
Схема котеджа в разрезе
Olenenka
01.06.2008, 00:38
:046:Сама спросила - сама ответила:046:
Щас я докачаю и выложу.:017:
Julie_pr
01.06.2008, 00:44
ну и мне тоже для полного счастья этих домиков в разрезе не хватает :)) вдруг пригодятся ;) :))
Обязательно помиритесь! :) Ты не расстраивайся, не принимай близко к сердцу - действительно, это у всех бывает. Попей чайку вкусного с конфеткой :)
Тоже 7.
холмик фейв разрезе
садовый домикв разрезе
ноев ковчег
Маяк в разрезе
кукольный домик в разрезе
домик чукчи изо льда в разрезе
Схема котеджа в разрезе
У меня есть воздушный шар и дворец принцессы. Остальное надо сравнивать.
Точно есть холмик, садовый домик, маяк и домик чукчи.
Пусть будут для всех остальных
Домик чукчи
http://ipicture.ru/uploads/080601/6488/thumbs/eokrR5qTDc.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2233574.html)http://ipicture.ru/uploads/080601/6488/thumbs/rKTCvK7fJG.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2233573.html)http://ipicture.ru/uploads/080601/6488/thumbs/TVS63LV6TL.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2233572.html)
Вот и мы сдуру туда поехали. Вошли в крепость, поняли, что это сущий кошмар - не протолкнуться вообще и сбежали оттуда пока целы! Трофеи - бумажная кепочка и два флажка со смешариками :))
Света!
А вы когда приехали?
Мы приехали еще 12 не было, зашли нормально, потом там гуляли, просто гуляли, смотрели выступления дет коллективов, и вышли где-то часа в 3 дня, но уже через другой мост.
В давке не участвовали:))
Ноев ковчег
http://ipicture.ru/uploads/080601/thumbs/HB1hUSPX1f.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2233935.html)http://ipicture.ru/uploads/080601/thumbs/1tW0sSHHQT.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2233964.html)http://ipicture.ru/uploads/080601/thumbs/9oK1T3k5S1.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2234006.html)http://ipicture.ru/uploads/080601/thumbs/blqUfZNA2j.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2234031.html)http://ipicture.ru/uploads/080601/thumbs/LjzN9ATDwd.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2234054.html)http://ipicture.ru/uploads/080601/thumbs/xQh3AOIfsd.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2234068.html)http://ipicture.ru/uploads/080601/thumbs/aMrg6B1g95.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2234091.html)http://ipicture.ru/uploads/080601/thumbs/JP4A8pFWa7.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2234216.html)http://ipicture.ru/uploads/080601/thumbs/utx1JP7yNa.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2234256.html)http://ipicture.ru/uploads/080601/thumbs/q6vdXdZxql.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2234280.html)http://ipicture.ru/uploads/080601/thumbs/3Rzo2E2sWk.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2234415.html)http://ipicture.ru/uploads/080601/thumbs/eUZRkh9J7m.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2234427.html)http://ipicture.ru/uploads/080601/thumbs/mQY6y03vxX.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2234448.html)http://ipicture.ru/uploads/080601/thumbs/GoUaF7E1Yn.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2234457.html)
Остальное завтра вечером.Пошла спать
Real Mallena
01.06.2008, 02:36
А у нас сегодня, оказывается, пожар в метро был - на пр.Большевиков:
http://cs287.vkontakte.ru/u1159479/29363519/x_92e52ac3.jpg
Всем огромное спасибо за комплименты:love:.Надеюсь почерпну здесь ещё много идей. Кстати, если кому нужны мишки Тедди, то могу выложить их у меня штук 20 разных:016:
Вот такая
Ну ниче девчонки, :019: такие пущай сидят на страничке!! :))
Ой какой замечательный!!! :support: Лен, а он тоненький? Ищу тонюсенький совсем флис, можно односторонний. :091: :091: Мне надо на подкладку в ветровку на лето, :support: толстый есть, но он слишком жаркий, а тонкого нигде не вижу. :005:
Правда мне надо Даниле, ему с розочками как-то не в тему... А так оооочень красивый! И здорово, что двухсторонний!! себе хочу. :001:
...
:support::support::support: Здорово как!! :flower: :flower: Да, було б вот так у меня не много!! :010:
Маша, это вы с дороги видно, притомились! ;) Не мудрено, :ded: день тяжелый был, :001: отдохнете вот и помиритесь!! :love: :support::support::support:
:support::support::support: Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower: Великое дело - начать!!! :fifa: ;)
ПОказать не забудь!! :support: :support:
А у нас сегодня, оказывается, пожар в метро был - на пр.Большевиков:
Да, было дело... Не хотела вам тут ужасы писать, но раз тему подняли, то вот вам свидетельство очевидца, :)) да не так и страшно было. ;) Все четко и слаженно :support: отработали в метро!! :support:
Я как раз в подземке подъезжала к "Большевиков" когда началось, пыталась выйти из мерто в то самое время, но эскалаторы встали, в части наклонного туннеля свет погас, задымило. Потом пустили эскалаторы назад, во приятственно то стало. :001: Всех посадили по вагонам и развезли на ближайшие станции. Мне пришлось ехать за детьми на ИЗО аж с "Дыбенко" в соседний дом с "Большевиков". Ну как я поняла, не сильный пожар был, во всяком случае внизу на платформе было свежо, без запаха. Вытяжка в метро знатная, хорошо сработала. :fifa:
Света!
А вы когда приехали?
Мы приехали еще 12 не было, зашли нормально, потом там гуляли, просто гуляли, смотрели выступления дет коллективов, и вышли где-то часа в 3 дня, но уже через другой мост.
В давке не участвовали:))
около 12
мы как-то не готовы были к такому количеству народа - решили что в такой толпе все равно не увидеть будет никаких выступлений.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.