Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Спасибо! Вот про платочки я посоветоваться. А какого цвета сюда пойдут?
Этот с фото вариант из того что было. :008: Пробежалась прикупить - показалось, что ничего не подходит, а цены то!!! :001: 400 руб платок, это нормально? :009: А то я не в курсе.
Про цены ничего не скажу - сама каждый раз в обморок падаю, потому что "мои" цены четырехлетней давности -когда я ходила по магазинам :)) и они ой как отличаются от сегодняшних
а по цвету мне здесь белый (молочный) видится и розовый - по фотографии
если увижу пальто в жизни - может и еще что-нибудь посоветую
а вообще оно мне показалось довольно нейтральным по цвету - значит много чего подойдет,
только однотонное, потому что ткань пальто пестрая
Алла, пальто купила в ТЦ на "Дыбенко". В отделе на 2 -м этаже прямо вдоль круглой площадки с кафешками. :flower:
я за 1300 (с копейками) платок, вернее длинный такой шарф прикупила :017:
Ну, для длинного красивого шарфа нормально! :flower:
А для малюсенького, которого и не видно никогда почти, вот вопрос?
Да я б и за 400 купила, елси б подходящий был. ТОлько я поняла, что не знаю какой надо то сюда ни цвет, ни рисунок. :009:
Да уж.
Не, мы прочитали, да и сами тоже так думали, что ни в ведро, ни в мусоропровод это кидать нельзя. Шарики надо в стеклянную банку собирать, чтобы испарений ртути не было (а ртуть даже сквозь воду может испаряться, потому нельзя выкидывать и смывать шары ни в унитаз, ни в раковину). Все вещи на выброс плотно в пакеты упаковали, сиденье стула я все сверху скотчем широким проклеила - шарики как бы приплюснула к стулу. Везде прицепила записки, что на вещи попала ртуть от разбитого градусника. Все вынесли на помойку. И злополучный халат тоже. На открытом воздухе такая доза не страшна, а вот в помещении - опасна. Причем, считается, что проглотить шарик ртути менее опасно, чем дышать парами ртути. :ded: Кстати, для информации, маленькие шарики, мизерные такие, которые бумажкой не подцепить, очень удобно собирать на скотч. Стирать в машинке стиральной вещи, на которые попала ртуть - нельзя. МОжет в машине осесть и потом долго испарять ядовитые пары. Тряпки после мытья полов надоы выкидывать. Я после каждого мытья пола выкидываю и тряпку и даже перчатки резиновые. Надеюсь, мои советы никому не пригодятся, но лучше знать все это. :ded:
Дина, :love: ну прям не перестаю восхищаться твоей предусмотрительностью!! :010:
Вот-вот. Я тоже помню у нас в садике (в моем садике, когда я была в подготовительной группе) тоже разбился. Живо так картинку помню, как воспитатели с медсестрой ползали в группе и шарики собирали. :)
А вообще, я позвонила еще педиатору. Она меня успокоила, что все не так страшно, если приняты все меры (ну все, что я делала). А в инете пишут разное: те, кому все по... - пишут, что все ерунда, а другие пишут - что все очень страшно, и что мол надо СЭС вызывать и несколько дней подряд делать замеры. И что СЭС даже паркет вскрывает, чтобы проверить, не попала ли ртуть в щели.
Я ж звонила в СЭС, тоже, наивная думала, что они ринутся к нам собирать ртуть. :009:
Угу... :001: Может если б где-то на шелевом паркете разбили сразу охапку градусников в хлам, тогда б может и приехали, а на кафеле... :008: Да еще и собрали почти все шарики... :fifa:
не поедут. Там уже мало что остается.
Да уж.
Не, мы прочитали, да и сами тоже так думали, что ни в ведро, ни в мусоропровод это кидать нельзя. Шарики надо в стеклянную банку собирать, чтобы испарений ртути не было (а ртуть даже сквозь воду может испаряться, потому нельзя выкидывать и смывать шары ни в унитаз, ни в раковину).
Дин, а куда же вы в итоге ртуть дели?
Я вот еще хочу от одного градусника избавится - муж зачем-то притащил домой,
а я теперь в панике, что может разбиться - он промышленный и ртути в нем больше, чем в обычном
только я не знаю, куда его деть?
Дина, :love: ну прям не перестаю восхищаться твоей предусмотрительностью!! :010:
:008:
Не, ну много же народу по помойкам лазит. Там же не только бомжи и наркоманы промышляют. Откопает кто-нибудь шезлонг детский и радостно положит туда ребенка. :001: Хотя, конечно, не удивлюсь, если кто-нибудь из алкашей с радостью побежит его продавать. Но я уж постаралась максимально сделать все, чтобы этого не случилось. :(
Таша, получается сумма не должна быть больше 270 евро (примерно 10000) чтобы не попасть на таможенные пошлины?
Да, и это лучше с учетом стоимости пересылки
а я теперь в панике, что может разбиться - он промышленный и ртути в нем больше, чем в обычном
Упаковали в стеклянную банку и вынесли на самую дальнюю помойку. Есть у нас одна - не во дворах, а уже ближе к лесопосадкам. А куда еще ее девать? НА воздухе, я уже писала, - это нестрашная доза, там концентрация испарений от этих 4-х граммов, что в градуснике, небольшая. Тем более, что потом все будет вывезено на свалку. Это доза страшная в помещении.
Я ж звонила в СЭС, тоже, наивная думала, что они ринутся к нам собирать ртуть. :009:
Угу... :001: Может если б где-то на шелевом паркете разбили сразу охапку градусников в хлам, тогда б может и приехали, а на кафеле... :008: Да еще и собрали почти все шарики... :fifa:
не поедут. Там уже мало что остается.
Вот-вот. Меня это вчера так радовало, что все произошло в кухне, а не в комнате, где полно мягкой мебели, ковры, одежда. А на кафеле хоть никуда ничего не провалилось, ни в какие щели.
Вероника! А я закладки вижу (картинки), а схемы не открываются... Чего должно стоять, чтоб их видно было?
Паттерн Мейкер. У меня его тоже нет :))
Про цены ничего не скажу - сама каждый раз в обморок падаю, потому что "мои" цены четырехлетней давности -когда я ходила по магазинам :)) и они ой как отличаются от сегодняшних
а по цвету мне здесь белый (молочный) видится и розовый - по фотографии
если увижу пальто в жизни - может и еще что-нибудь посоветую
а вообще оно мне показалось довольно нейтральным по цвету - значит много чего подойдет,
только однотонное, потому что ткань пальто пестрая
Спасибо!! :flower: во с однотонными проблема...
Можно попробовать по телефону позвонить, который ты мне давала, там скажут куда деть. ;)
:008:
Не, ну много же народу по помойкам лазит. Там же не только бомжи и наркоманы промышляют. Откопает кто-нибудь шезлонг детский и радостно положит туда ребенка. :001: Хотя, конечно, не удивлюсь, если кто-нибудь из алкашей с радостью побежит его продавать. Но я уж постаралась максимально сделать все, чтобы этого не случилось. :(
Да, я просто б не додумалась про записки. :065:
Упаковали в стеклянную банку и вынесли на самую дальнюю помойку. Есть у нас одна - не во дворах, а уже ближе к лесопосадкам. А куда еще ее девать? НА воздухе, я уже писала, - это нестрашная доза, там концентрация испарений от этих 4-х граммов, что в градуснике, небольшая. Тем более, что потом все будет вывезено на свалку. Это доза страшная в помещении.
Эх, я забыла адресок то сказать. :008: На ВО отвозить надо, там пункт сбора ртути, и в выходные тоже принимают.
Ryjaya_Belka
09.04.2008, 22:29
Девочки, получается сейчас пересылка 11.28 евро, это я учла заказы Лены, Дины, Ани, Мурочки и не помню кто заказал какаю-то из этого, одну Женя, а вторую? 21477 28 Count Jobelan Plum Blossom(157) 27Ѕ" (70cm) 1.00 Ј8.21 Ј8.21 21541 28 Count Jobelan Apricot(42) 27Ѕ" (70cm)
Сама я ничего не заказываю, потом куплю если что надо будет.
На ВО отвозить надо, там пункт сбора ртути, и в выходные тоже принимают.
Ой, теперь я буду переживать, что не отвезла ртуть куда следует. :(
Ryjaya_Belka
09.04.2008, 22:33
Динуль, не переживай. все позади. Во-торых, ничего страшного особо нет, ртути в градуснике действительно мало и ты ее всю уже ликвидировала, так что вреда это не принесет никому.
Murochka
09.04.2008, 22:41
Девочки, получается сейчас пересылка 11.28 евро, это я учла заказы Лены, Дины, Ани, Мурочки и не помню кто заказал какаю-то из этого, одну Женя, а вторую? 21477 28 Count Jobelan Plum Blossom(157) 27Ѕ" (70cm) 1.00 Ј8.21 Ј8.21 21541 28 Count Jobelan Apricot(42) 27Ѕ" (70cm)
Абрикосовую-я.:)
Julie_pr
09.04.2008, 22:42
Есть еще вариант общежитий недорогих,говорят. ;)
А чего ты хошь в Питере делать? Если по экскурсиям, то уж лучше по путевке.:fifa:
вот я и склоняюсь больше в сторону путевки: "-" всего лишь на 3 дня и 2 ночи - маловато...
а на некоторые экскурсии можно и не ездить...
в общем, поживем-увидим... не буду пока ничего загадывать, как бы не обломилось все...
А сливовую - я.:017:
Дина,нет слов :010: Хорошо,что не растерялась.
Аня,у нас в Перекрестке не сильно пестрые,почти однотонные платочки продаются по 50р.
Ой, теперь я буду переживать, что не отвезла ртуть куда следует. :(
Дин, брось ты, переживать то!! :flower: Вы ж в безлюдном месте ее захоронили, так она там по чутку и испарится постепенно даже если, то не страшно.
В выхлопных газах в пробках куда большая концентрация той же ртути получается. ;) А еще сколько дряни всякой. :001: От вашего градусника - такой мизер, что забудь просто!
Аня,у нас в Перекрестке не сильно пестрые,почти однотонные платочки продаются по 50р. придется ехать к вам. :065:
Спасибо за инфу, зайду на "Ладожской" в "перекресток". :fifa:
Девочки, получается сейчас пересылка 11.28 евро.
ЭТо в процентном соотношении от всего заказа - сколько примерно? :008:
Ryjaya_Belka
10.04.2008, 00:37
ЭТо в процентном соотношении от всего заказа - сколько примерно? :008:
это 10% даже немножко больше - заказ на 109.52
это 10% даже немножко больше - заказ на 109.52
Если учесть,что 5% с нас брать не будут,то получается типа 5-6%.Нормально.
Мы вечра чаевых 10% в ресторане оставили с такой же суммы,а тут доставка :ded:
Julie_pr
10.04.2008, 01:27
Класс!Да,4 дня - это СРОК!!!Ты,похоже,всего по полчаса в день сидела над вышивкой;)
У тебя там стадо китайцев,так что не жалуйся - пущай сидят и работают;)
спасибо, Оль!
да, вышивала понемногу каждый день... китайцы устают тоже иногда ;) :))
котенок J
10.04.2008, 01:42
Кто еще что хочет заказать на Севе? Юля-котенок вроде на занятии что-то хотела?
Настя, напиши что хочешь заказать.
До когда ждать? дадите мне сами отмашку и я закажу. Я предварительно все посмотрю сама, уточню и выложу по ценам вместе с доставкой, потом после утверждения - закажу :)
Оля, хотела и хочу, и даже муж дал добро. я завтра все пересмотрю, заказ постараюсь составить в ближайшие дни. так что подождите меня, пожалуйста. :091:
А меня сегодня накормили вкуснющей королевской ватрушкой:004: Спасибо Лене-Снежинке :flower:
А еще я адмиралтейство забрала из багетки и сдала волков.
И про картины шелком, которые там висят узнала. Оказывается, это вышивают китайцы. Хозяйки ездили в Китай и были там на фабрике, где куча бабушек сидит и вышивает в одном большом помещении. Занимаются они этим (начинают обучение) с 4 лет! Конечно, выглядит совершенно потрясающе, мне еще девушка показала тигра их любимого, он совершенно как живой и кажется пушистым! Оттенков там невесть сколько, производит это сногшибательное впечатление. Привезли они эти картины на выставки и продажу. Вот такие новости.:)
интересно посмотреть на картины шелком. надо будет съездить, хотя мне и не надо ничего в багетку сдавать.
не получается особо сфоткать, как -то все в стекле отражается, ну вот представление можно иметь :)
http://i009.radikal.ru/0804/0d/68114c4eb68et.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0804/0d/68114c4eb68e.jpg.html)
классно получилось! такая перспектива получилась у картины сразу. :flower:
Вот мое пальто ( на меня не смотрите, только с работы, успела лишь сумки бросить :001: ):
http://i032.radikal.ru/0804/50/206104dab563t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0804/50/206104dab563.jpg.html)
Фотографировал Данила, переодеться для фото когда муж пришел, уже сил не было совсем. :001:
А про рукава оцените!!! :091: :support: Мне кажется, что чуть рукава коротковаты, иль нормально? :009:
НЕ пойму, надо еще манжеты чуть раскатать иль так хорошо? :016:
очень хорошо на тебе смотрится.:flower: такая расцветка оригинальная и ненавязчивая, зато благородно-элегантная. а рукава, на мой взгляд, вполне хороши, не надо ничего удлинять. такая ты неприступная. ;)
Julie_pr
10.04.2008, 02:25
интересно посмотреть на картины шелком. надо будет съездить, хотя мне и не надо ничего в багетку сдавать.
Юль, если поедешь в эту багетку, сфотографируй эти картины, если будет такя возможность. очень интересно посмотреть :)
Маки Anchor:
http://i018.radikal.ru/0802/0f/b6d70e39933at.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0802/0f/b6d70e39933a.jpg.html)
План: 400 крестиков в неделю.
с 31 марта по 06 апреля
400 крестиков
http://i037.radikal.ru/0804/34/4cd24fe14fe0t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0804/34/4cd24fe14fe0.jpg.html)
Cмоитрела эту картину в магазине, очень тоже понарвилась на бумага, но в живую.... это просто обалдеть:support:
mashka-romashka
10.04.2008, 10:13
Да нет, я не против электронного. У меня даже есть электронные градусники, аж две штуки. Вот только они часто врут.
а я и не знала....
Анечка, пальто шикарное!!!:010: Тебе идет неимоверно!!!:love: И расцветочка такая классная. Мне нравится, очень очень!!!:love:
согласна и присоединяюсь ))
я рыбачка закончила!!!! Постирала и высушила уже )) скоро фотографию покажу на первой страничке :080::080::080:
Паттерн Мейкер. У меня его тоже нет :))
Я не поняла - ты тоже без схем, только картинки видишь??????:028:
mashka-romashka
10.04.2008, 10:47
http://ipicture.ru/uploads/080410/thumbs/t06DtVd1tw.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1285817.html)
пошла гладить и придумывать, как оформить :)
я рыбачка закончила!!!! Постирала и высушила уже )) скоро фотографию покажу на первой страничке :080::080::080:
Здорово! Жду с нетерпением фото!
Вот и первый отчитавшийся в ВВ!:support:
Милые дамы, напоминаю, что жду СЕГОДНЯ ОТЧЁТ Вышиваем Вместе
Как всегда, до 23-59, в первых постах.
Настоятельная, убедительная, окончательная просьба - 1.отчет о выполненной норме 2. фото процесса 3. норма на след. десять дней.
Больше глаза закрывать на безобразие не буду и баллы тоже не засчитаю:004: Ибо не заявленная норма на десять дней приравнивается к простою и отчёт о незаявленной норме не принимается:004:...
Можно посмеяться, но правильно отчитаться получается не у всех до сих пор. В табличке (да и в постах) видно, что не пишут норму на след. декаду, нет фото...
Ещё, пожалуйста, оставляйте пока предыдущие отчеты (можно без фото).
Мадам Батерфляй
10.04.2008, 10:50
Вот вчера ночью закончила свое дерево http://i012.radikal.ru/0804/27/462c1661a326t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0804/27/462c1661a326.jpg.html) (Там еще денюжки будут настоящие).
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу оформления. Я думаю, что-то простое с паспарту (какого цвета:008:) сюда больше всего подойдет.
mashka-romashka
10.04.2008, 10:53
Вот и первый отчитавшийся в ВВ!
Пасиба )) фото уже есть
отредактировала первое сообщение с картинками
а вот что дальше вышивать?
а можно в план по ВВ вынести перемотку кучу ниточек в органайзер? :love:
Я не поняла - ты тоже без схем, только картинки видишь??????:028:
Ну да. Хочу Паттерн поставить, а то у меня только ПС Стич. Но мне пока не горит.
А что я нашла! Света-Корица вам расскажет.
а я и не знала....
согласна и присоединяюсь ))
Поздравляю!
mashka-romashka
10.04.2008, 11:02
Поздравляю!
Спасибо! Прямо гора с плеч свалилась :046::046:
Надо теперь что-нибудь цветное подыскивать :046:
отредактировала первое сообщение с картинками
а вот что дальше вышивать?
а можно в план по ВВ вынести перемотку кучу ниточек в органайзер? :love:
Будешь смеяться, я сама подумывала вынести в ВВ окончание работы по составлению таблицы ДМС-Киров с ниточками.:))
На самом деле, проект называется "Вышиваем Вместе"
Поэтому - низззяяя! Ибо перемотка это не вышивание:004:
У тебя еще есть время придумать след. заявку. Таблицу буду делать завтра вечеру, определяйся! У тебя ж море речек и берегов было...Или вот на бискорню замахнись...
Ну да. Хочу Паттерн поставить, а то у меня только ПС Стич. Но мне пока не горит.
А что я нашла! Света-Корица вам расскажет.
Неужели ее девушку??????
Слушай, это безобразие - с закладками. раздразнила, а у тебя и самой их нет...:073:
Кто смог закладки увидеть (схемы)????? Их никак нельзя в другом виде сохранить???:091:
Вот вчера ночью закончила свое дерево http://i012.radikal.ru/0804/27/462c1661a326t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0804/27/462c1661a326.jpg.html) (Там еще денюжки будут настоящие).
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу оформления. Я думаю, что-то простое с паспарту (какого цвета:008:) сюда больше всего подойдет.
Нежное какое деревце получилось! А денежки будут те, кот. с дыркой посередине?
Я бы паспарту выбирала уже на абсолютно готовую работу. ибо акценты могут смениться в самом конце, не спеши. Наверно, я бы предпочла не банальную геометрическую форму. Возможно, круглый верх и прямоугольный низ. Как-то рисунок кроны мне подсказывает...
mashka-romashka
10.04.2008, 11:13
Будешь смеяться, я сама подумывала вынести в ВВ окончание работы по составлению таблицы ДМС-Киров с ниточками.:))
На самом деле, проект называется "Вышиваем Вместе"
Поэтому - низззяяя! Ибо перемотка это не вышивание:004:
У тебя еще есть время придумать след. заявку. Таблицу буду делать завтра вечеру, определяйся! У тебя ж море речек и берегов было...Или вот на бискорню замахнись...
жаль )) ладно буду думать.. или правда бискорнюшку сделаю... :love:
а и еще - на неделю после Пасхи я тайм-аут беру... ну или в минус ухожу, вышивать не буду. вот. :love:
Дети сейчас Леопольда смотрят, так хорошо. Пойду чаю попью, а то я еще и не завтракала даже...
жаль )) ладно буду думать.. или правда бискорнюшку сделаю... :love:
а и еще - на неделю после Пасхи я тайм-аут беру... ну или в минус ухожу, вышивать не буду. вот. :love:
Дети сейчас Леопольда смотрят, так хорошо. Пойду чаю попью, а то я еще и не завтракала даже...
А я нормы и тайм-ауты только в первом посте читаю :017: Пасха вообще еще не скоро, уже после этой декады, так что не путай меня! ;)
Леопольд это и вправду хорошо! У нас бойня между Лунтиком и Дашей постоянная...
Неужели ее девушку??????
Ага :019:
mashka-romashka
10.04.2008, 11:25
А я нормы и тайм-ауты только в первом посте читаю :017: Пасха вообще еще не скоро, уже после этой декады, так что не путай меня! ;)
Леопольд это и вправду хорошо! У нас бойня между Лунтиком и Дашей постоянная...
)) а я заранее, чтоб потом не били :love:
Murochka
10.04.2008, 11:29
Неужели ее девушку??????
Слушай, это безобразие - с закладками. раздразнила, а у тебя и самой их нет...:073:
Кто смог закладки увидеть (схемы)????? Их никак нельзя в другом виде сохранить???:091:
у меня тоже не открылись схемы:(
Murochka
10.04.2008, 11:31
Маша,молодец!!!:flower:
А я что то пока в ДД только 150 кр.ну ничего,сегодня пока Дима спать будет повышиваю.а то тут ему шапку вязала,если захочет померить-сфоткаю.
Ryjaya_Belka
10.04.2008, 11:34
Если учесть,что 5% с нас брать не будут,то получается типа 5-6%.Нормально.
Мы вечра чаевых 10% в ресторане оставили с такой же суммы,а тут доставка :ded:
Лена, это конечная сумма, то есть именно то что с нас возьмут.
Неужели ее девушку??????
Да, я уже объявила Веронику гением поиска :) - такого варианта я еще не видела
К сожалению, это опять не оригинальная схема - мы с Вероникой пришли к выводу, что это перенабор
но из всего, что я видела, этот вариант намного ближе других к оригиналу
Вот и первый отчитавшийся в ВВ!:support:
Как всегда, до 23-59, в первых постах.
Настоятельная, убедительная, окончательная просьба - 1.отчет о выполненной норме 2. фото процесса 3. норма на след. десять дней.
Больше глаза закрывать на безобразие не буду и баллы тоже не засчитаю:004: Ибо не заявленная норма на десять дней приравнивается к простою и отчёт о незаявленной норме не принимается:004:...
Можно посмеяться, но правильно отчитаться получается не у всех до сих пор. В табличке (да и в постах) видно, что не пишут норму на след. декаду, нет фото...
Тогда меня сразу в отстающие: что-то эту декаду у меня не шилось вообще :(
Тогда меня сразу в отстающие: что-то эту декаду у меня не шилось вообще :(
Ничего не вижу, не слышу и не читаю. :065::065::065:
ТОЛЬКО В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!!!:091:
К сожалению, это опять не оригинальная схема - мы с Вероникой пришли к выводу, что это перенабор
А нитки-то чьи там? А как ты определила, что это ближе всего? Оригинал - это ведь твоя аватарка?
)) а я заранее, чтоб потом не били :love:
А у нас даже палок нет :))
Если что - придется к Белке на поклон идти....
mashka-romashka
10.04.2008, 11:57
Ну в общем вот.
Осталось только стекло заказать и все выровнять
http://ipicture.ru/uploads/080410/thumbs/y0Imzygaf3.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1286314.html)
Julie_pr
10.04.2008, 12:27
http://ipicture.ru/uploads/080410/thumbs/t06DtVd1tw.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1285817.html)
поздравляю с окончанием!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Julie_pr
10.04.2008, 12:31
молодец!!!! :flower::flower::flower:
мне кажется, что яркое паспарту сюда не надо, т.к. вышивка в нежных тонах
Julie_pr
10.04.2008, 12:32
Ну в общем вот.
http://ipicture.ru/uploads/080410/thumbs/y0Imzygaf3.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1286314.html)
ты уже и рамку подобрала! :010: как быстро! :flower:
Murochka
10.04.2008, 13:04
А у нас же в эту субботу встреча выпускнков.в кафе каком то.Давно уже решили,но что то я не знаю-это будет встреча класса с которым я только в 10-11 училась,там же объединяли разные.а этот народ с первого класса.Я там только с одной девочкой тесно дружила,с ней бы конечно встретилась.она это дело и организует.
Murochka
10.04.2008, 13:26
http://keep4u.ru/imgs/s/080410/b8/b8b312726e26537189.jpg (http://keep4u.ru/full/080410/b8b312726e26537189/jpg)
темновато конечно получилось фото,но модель убегала и снимала шапку.
Murochka
10.04.2008, 13:27
http://keep4u.ru/imgs/s/080410/98/98afc3c1fdf0e72a87.jpg (http://keep4u.ru/full/080410/98afc3c1fdf0e72a87/jpg)
вот еще на медведике.
Ходили сегодня утром с ребенкой сдавать кровь. Народу...Я и не подозревала, что столько детей сейчас болеет:010:Больше час отстояли и около 10 успели таки сдать.
Да, наверно для школы-сада,делаю справки , вот и ажиотаж
А вчера поздно вечером была такая неприятная история. Сижу на кухне, порю свою вышивку и слышу на площадке подозрительный шум, выщла в коридор, а у нас глазок дверной вывернули:001: Хорошо, муж не спал, тут же выскочил, а там какие то подростки курили, ну и руки видимо не к чему было приложить, вот и вывернули, что под руки попалось. Они лифт вызвали, а уехать не успели. Глазок в угол бросили...
Так противно.
неприятно :(
Ну в общем вот.
А,может, белого поля по-меньше оставить???? Или еще одно внутреннее паспарту (кста, у тебя там ткань, что ли?) Посмотри, как будет, если вообще впритык к черному цвету вышивки сделать...
Не спеши от радости!:017:
Не, мне кажется что белое поле как раз нельзя убирать. А вот паспарту мне кажется слишком темным по цвету. Маш, а почему такой цвет паспарту? У тебя мебель синяя, или шторы? Ты под интерьер? Какой-то мрачноватый цвет. Такой веселый рыбачок был, а с таким паспарту он погрустнел. А может вообще без паспарту? Оставить белое поле вокруг рисунка и рамку. Только рамку может просто черную попробовать, без излишеств.
А рыбачок сам просто классный. :flower:
Вот, посмотри, у меня кот есть монохромный, черный (если не считать цветка в горшке). В подобном виде тебе не нравится?
кот на рояле (http://www.fota.mota.ru/view.php?id=136587&img=0)
http://keep4u.ru/imgs/s/080410/b8/b8b312726e26537189.jpg (http://keep4u.ru/full/080410/b8b312726e26537189/jpg)
Жень, чудесная шапочка. :flower: Козырек такой заковыристый. Прелесть. :flower:
mashka-romashka
10.04.2008, 14:15
поздравляю с окончанием!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!!!
классная шапка!!!!
А,может, белого поля по-меньше оставить???? Или еще одно внутреннее паспарту (кста, у тебя там ткань, что ли?) Посмотри, как будет, если вообще впритык к черному цвету вышивки сделать...
Не спеши от радости!:017:
ты уже и рамку подобрала! :010: как быстро! :flower:
Не, мне кажется что белое поле как раз нельзя убирать. А вот паспарту мне кажется слишком темным по цвету. Маш, а почему такой цвет паспарту? У тебя мебель синяя, или шторы? Ты под интерьер? Какой-то мрачноватый цвет. Такой веселый рыбачок был, а с таким паспарту он погрустнел. А может вообще без паспарту? Оставить белое поле вокруг рисунка и рамку. Только рамку может просто черную попробовать, без излишеств.
А рыбачок сам просто классный. :flower:
сейчас я вам сразу всем всё объясню :)
на самом деле рамка и паспарту уже заранее было готово )) паспарту из тканм, да... Я подбирала монохромную вышивку для рамки с паспарту :004:
оно в интерьере так смотрится.
а ткань не синяя, она серая... это так сфотографировано получилось...
приклеила на паутинку, планировалось без стекла, вот без стекла и будет )) мне нравится. ну вот, только хотела сфотографировать - батарейки сдохли (( придется завтра
mashka-romashka
10.04.2008, 14:16
Вот, посмотри, у меня кот есть монохромный, черный (если не считать цветка в горшке). В подобном виде тебе не нравится?
кот на рояле (http://www.fota.mota.ru/view.php?id=136587&img=0)
кот офигенный )) но рамка слишком строгая, по мне.... я от таких мрачнею
Спасибо!!!!
классная шапка!!!!
сейчас я вам сразу всем всё объясню :)
на самом деле рамка и паспарту уже заранее было готово )) паспарту из тканм, да... Я подбирала монохромную вышивку для рамки с паспарту :004:
оно в интерьере так смотрится.
а ткань не синяя, она серая... это так сфотографировано получилось...
приклеила на паутинку, планировалось без стекла, вот без стекла и будет )) мне нравится. ну вот, только хотела сфотографировать - батарейки сдохли (( придется завтра
Ну тогда другое дело. Если в интерьер вписывать - тогда вполне возможно. Тем более, что цвет на самом деле другой. ;):)) Будем ждать фотку готового оформления.
mashka-romashka
10.04.2008, 14:19
Ну тогда другое дело. Если в интерьер вписывать - тогда вполне возможно. Тем более, что цвет на самом деле другой. ;):)) Будем ждать фотку готового оформления.
ага, завтра покажу!!!
сижу любуюь )) Осталось мужа заставить гвоздик прибить, и картинку подвесить :)
котенок J
10.04.2008, 14:21
Спасибо. Захвалила ты меня и засмущала :)
самое смешное, что комплексов внешности у меня было всегда вагон, все недостатки какие-то находила. Сейчас, когда уже что-то возрастное начинает появляться (не такой уж критический возраст, но все-таки...), думаю ,какая же раньше глупая была, что прятала себя и тушевалась. Например, могла сделать макияж, посмотреть на себя в зеркало - умыться и пойти. Казалась себе матрешкой расписной (хотя конечно, это было не так - я всегда была умеренной), просто это сразу привлекало к себе внимание, а я как-то предпочитала "серенькой мышкой"
да ладно, правду ведь говорю. а ты опять на себя наговариваешь, ничего возрастного у тебя не видно, я бы сказала, что-то зрелое появилось, мудрость некая на лице, а возрастное видно, наверное, только когда ты себя в зеркало рассматриваешь внимательно. при таком придирчивом осмотре я тоже вижу у себя морщинки, какие-то неровности и другую ерунду, хотя объективно знаю, что у меня хорошая кожа и даже до возраста "обязательной косметики" чисто теоретически я еще не доросла. наверняка ты слишком строга к себе. :017:
Девочки, всем привет! :support: Ну вы и писАть. Полтора дня меня не было в инете, так тут уже роман. :010:
А у меня Валюшка приболела. :( Позовчера вечером температуру выдала 38, насморк. Вчера утром тоже температура такая же была, насморк. К вечеру поменьше уже температурила, а сегодня уже с нормальной температурой. Но сопливим, куксимся. Так что мы сидим дома, и папа наш тоже в эти дни дома работает, чтобы Толяна забирать из сада. Потому и в инете я почти не бываю - комп занят.
А вчера еще ЧП у нас случилось. Разбила я градусник. :001:
ой, Динуля, я тебе сильно сочувствую. главное, что на Валюшку не попало, а все остальное вы сделали. все будет нормально, это точно. и к тому же в градуснике не так уж и много ртути. в общем, держу за вас кулачки, чтобы все обошлось, а Валя поскорее поправилась! @@@@@@@
кстати, а прочему вы обсуждаете только два варианта градусников: ртутный и электронный? ведь существуют еще на окрашенном спирте и они не врут и ничуть не хуже ртутных. только гораздо безопаснее. правда, не могу сказать, продаются ли они сейчас. :016:
заказ на Севу составляю потихоньку, интернет, собака, быстро работать не хочет. к вечеру выложу.
mashka-romashka
10.04.2008, 14:22
ведь существуют еще на окрашенном спирте
честно - первый раз слышу!!!!!!!!!!
кстати, а прочему вы обсуждаете только два варианта градусников: ртутный и электронный? ведь существуют еще на окрашенном спирте и они не врут и ничуть не хуже ртутных. только гораздо
Я о таких даже и не слышала. :009::)
Julie_pr
10.04.2008, 14:27
молодец! :flower:
кстати, а прочему вы обсуждаете только два варианта градусников: ртутный и электронный? ведь существуют еще на окрашенном спирте и они не врут и ничуть не хуже ртутных. только гораздо безопаснее. правда, не могу сказать, продаются ли они сейчас. :016:
Медицинские? А разве спиртовые бывают максимальные? Ведь медицинский максимальный должен быть.
Девочки, всем привет! :support: Ну вы и писАть. Полтора дня меня не было в инете, так тут уже роман. :010:
А у меня Валюшка приболела. :( Позовчера вечером температуру выдала 38, насморк. Вчера утром тоже температура такая же была, насморк. К вечеру поменьше уже температурила, а сегодня уже с нормальной температурой. Но сопливим, куксимся. Так что мы сидим дома, и папа наш тоже в эти дни дома работает, чтобы Толяна забирать из сада. Потому и в инете я почти не бываю - комп занят.
А вчера еще ЧП у нас случилось. Разбила я градусник. :001: На кухне, слава Богу, не в комнатах. Если бы в комнате, наверное последствия были бы масштабнее. А разбила как: не уронила, нет. Я градусник всегда крепко держу, боюсь уронить, тем более на кухне, где кафельный пол. Решила Валюшке температуру померять. Она у меня там на кухне на полу, на одеяле лежала как раз. Стала стряхивать градусник перед тем, как поставить Валюше, как махнула резко и попала колбочкой градусника прямо по собачке молнии на халате. :001: Колба отлетела, я как раз взмах руки делала и ртуть фонтаном по кухне. :001: Я сразу к Валюхе - испугалась, что ей в глаза или еще куда попадет. Но слава Богу на нее ни капельки не попало. Все-таки хранит Бог малышей: вокруг нее россыпи, а на ней ни шарика. Зато мне одна капля прямо в нос попала :001:, но я ее сразу высморкала. Хорошо Денис дома был. Я Валюху сразу в комнату перетащила. Давай Ане звонить, чего делать. У нее же уже опыт был в этом деле. Денис сразу в инет полез информацию искать. Вобщем, потом еще три часа все убирала. Сначала шарики тщательно собирала. Ртуть на полу рассыпались мириадами мелких-примелких шариков. Ползала, каждый милиметр просматривала. Одеяло пришлось выкинуть. Оно ворсистое, шерстяное. В инете написано, что если рассыпали ртуть на ковре или одеяле, то лучше распрощаться с ними сразу. По той же причине на помойку откочевал один стул, так как у него мягкое сидение такое, тканное. А там тоже тысяча шариков мелких. Шезлонг Валюшкин (в котором она на фотке с пакетом от молока сидит) тоже на помойку отправился - тоже весь в шариках, а у него еще ткань обивки такая дырчатая, пористая. Вобщем, тоже "в сад". Все игрушки мягкие, которые лежали рядом с Валюном тоже выкинули. Потом все намывала марганцовкой. Сейчас в кухню не ходим, проветриваем три дня. Постоянно там окно открыто. Питаемся в комнатах. И каждый день намываю марганцовкой и мыльно-содовым раствором. Вобщем, ужас, ужас. Так что, осторожнее с градусниками девочки.
У меня вчера от всех этих волнений голова к вечеру разболелась, аж до тошноты. ТАк я уже в инет и выйти не могла. Еле дожила до того момента, когда спать можно было лечь. Вобщем, ужас ужасный был у меня вчера. :o
Ой, Дина ну и страсти, тьфу-тьфу вам , чтоб все хорошо .
Real Mallena
10.04.2008, 14:45
Света, а вот тут тоже не оригинал? http://picasaweb.google.com/mona33322/CUADRO
Бедный ребенок!А мужу - бОшку оторвать за такие "развлекухи" надо!Не очень хоть большой порез был?
Класс!Да,4 дня - это СРОК!!!Ты,похоже,всего по полчаса в день сидела над вышивкой;)
У тебя там стадо китайцев,так что не жалуйся - пущай сидят и работают;)
Супер!То,что надо!Так органично смотрится...:love:
Ух,какое пальто классное!Сидит,действительно,отлично!Где "оторвала" такое чудо?А по поводу "на меня не смотрите" - если ты так ПОСЛЕ работы выглядишь,то с утра вообще глаз не отвести,наверное...Я,например,после работы как зомби выгляжу - краше в гроб кладут - бледная,взъерошенная,глаза обалделые...А ты прямо как девочка!Так что не прибедняйся:ded:
Ну вроде не очень, я сразу кровь остановилаи пластырем залепила-вроде уже и не шибко видно
Лена, это конечная сумма, то есть именно то что с нас возьмут.
Я поняла,Оля.Я имела ввиду,что итоговая сумма без тех их 5%.В этом смысле получается,что как бы меньше все равно.Не хотела никого путать,прости,пожалуйста.
Лена,спасибо :flower::flower::flower::flower: Я ведь хотела этих индейцев :017: Пошла захомячу :fifa:
Маша,позравляю с окончанием рыбачка!:flower:
Ленуська,дерево такое суперское!:flower:А схемка есть?:091:Что касается цвета паспорту,я бы отталкивалась от фонариков,чтобы равновесие было,светлок конечно,а рамку уже с монетками надо подбирать и от интерьера зависит.
Женя,шапка знатная получилась :flower:Давай платье довязывай,а то Надежда с дистанции сошла до осени,(прикинь?:wife:)
Девочки,не ну обидно же :( схемы не читабельно мелкие.
Может есть у кого?:091: Это Janlynn.
http://i022.radikal.ru/0804/77/6cb6b22fb8eb.jpg
mashka-romashka
10.04.2008, 15:04
на телефон получилось криво и косо, но хоть как-то...
http://ipicture.ru/uploads/080410/thumbs/aLZ51biddK.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1288567.html)
остальные 10 размытые ))
вот что значит не фотоаппаратом :008:
Маша,позравляю с окончанием рыбачка!:flower:
Спасибо!:014:
Отвечу за Свету. Это прогон, причём тот, который хуже.
mashka-romashka
10.04.2008, 15:20
а что такое прогон? просветите?
котенок J
10.04.2008, 15:22
Дина,выздоравливайте!!!:love:
Про ртуть:"у нас как то на работе в выходной день пациентка градусник разбила(я на сутках была),мы там по всем правилам прибрали,намыли,остатки градусника упаковали,а утром старшая говорит:"и чего вы мне его принесли?выкинули бы в мусор просто":065:такие кадры работали.:001:
да уж, попадаются совершенно безответственные люди! :wife:
Юль, если поедешь в эту багетку, сфотографируй эти картины, если будет такя возможность. очень интересно посмотреть :)
если фотик самореанимируется - сфоткаю обязательно.
Вот и первый отчитавшийся в ВВ!:support: Милые дамы, напоминаю, что жду СЕГОДНЯ ОТЧЁТ Вышиваем Вместе Как всегда, до 23-59, в первых постах.
ну вот, а я еще вчера отчиталась, а никто и не заметил. :041:
фото у меня не будет, фотик снова отказывается работать. если получится, повешу на следующий раз. не ругайся, Светуль! :091:
а что такое прогон? просветите?
Берут картинку, прогоняют через программу и, не мудря, считают это схемой для вышивки. Результат размыт, с кучей цветов, с массой одиночных крестиков, с искажёнными цветами.
Можешь сравнить по Светиной девушке: картинка и кусок схемы. Отчётливо видно отсутствие в схеме бэка, да и вообще разница налицо.
http://lh4.ggpht.com/mona33322/R2b0-oKTgXI/AAAAAAAADqQ/OuMJ2rRaryE/2695237362.jpg&imgmax=640http://ipicture.ru/uploads/080410/6frAKqWh2L.jpg (http://ipicture.ru/)
mashka-romashka
10.04.2008, 15:31
Берут картинку, прогоняют через программу и, не мудря, считают это схемой для вышивки. Результат размыт, с кучей цветов, с массой одиночных крестиков, с искажёнными цветами.
Можешь сравнить по Светино
ясно... пойду ДД повышиваю, пока Саша спит )) :ded: а то как засяду тут...
mashka-romashka
10.04.2008, 15:45
все понятно, спасибо!
на улице атк мерзко и противно, прямо бееее
а я сбегала в магазин и наткнулась на глазки для игрушек, купила, придется теперь шить или вязать ))
Мадам Батерфляй
10.04.2008, 16:30
Нежное какое деревце получилось! А денежки будут те, кот. с дыркой посередине?
Я бы паспарту выбирала уже на абсолютно готовую работу. ибо акценты могут смениться в самом конце, не спеши. Наверно, я бы предпочла не банальную геометрическую форму. Возможно, круглый верх и прямоугольный низ. Как-то рисунок кроны мне подсказывает...
Спасибо!:flower: Денюжки будут те, которые зеленые и бумажные:) Только форма которую ты предлагаешь как-то больше к иконам, на мой взгляд, подходит:008: Я вот думаю, если просто темного дерева квадратная рамка - просто и не отвлекает:008:
Мадам Батерфляй
10.04.2008, 16:31
все понятно, спасибо!
на улице атк мерзко и противно, прямо бееее
а я сбегала в магазин и наткнулась на глазки для игрушек, купила, придется теперь шить или вязать ))
А я на Лермонтовском видела и носики всякие по-моему по 1 руб.:)
Спасибо!:flower: Денюжки будут те, которые зеленые и бумажные:) Только форма которую ты предлагаешь как-то больше к иконам, на мой взгляд, подходит:008: Я вот думаю, если просто темного дерева квадратная рамка - просто и не отвлекает:008:
А они там поместятся, бумажные денежки?:008:Это такое большое дерево?
Просвети,плиз :091: :046: Я думала монетки .:009:
Девочки,мне стыдно в одиночку закупаться.Я знаю,что вам ничего НЕ НАДО.
И все-таки...На чародейках закупка трикотажа:support: Здесь (http://**********.ucoz.ru/forum/5-1704-11#67593) Все убежала,пока не побили :001::052:
И все-таки...На чародейках закупка трикотажа:support: Здесь (http://**********.ucoz.ru/forum/5-1704-11#67593) Все убежала,пока не побили :001::052:
Не открывается (вздох облегчения).
mashka-romashka
10.04.2008, 16:44
А я на Лермонтовском видела и носики всякие по-моему по 1 руб.:)
а я по три рубля )) и около дома
не открывается, даже если звезды убрать
кто там говорил, что штука-держатель для бобинок супер удобная вещь?
у меня руками гораздо ровнее и быстрее получается. я перемотала целых 10 пучков ))
Не открывается (вздох облегчения).
не открывается, даже если звезды убрать
Это потому,что вы там не зарегены :ded: А я уже на 1452р.заказала и еще хочу :073::))
mashka-romashka
10.04.2008, 17:00
Это потому,что вы там не зарегены :ded: А я уже на 1452р.заказала и еще хочу :073::))
еще и дразнится....
сколько ж у меня повторений цветов :010:
поздравляю!!!!!!!! :support: :support:
Ух ты!!! :love: нежненько очень!!
Оч любопытно на готовое глянуть!! Соглашусь, что про оформление нужно будет с готовым думать, ну и под интерьер подбирать. Однозначно не яркое паспарту и рама не темная должны быть. На мой вкус. ;)
Ух как необычно козырек сделан!!!! :080:
Димуле очень идет!!! :love:
котенок J
10.04.2008, 17:25
насчет оформления ничего порекомендовать не могу, мне всегда с этим сложно разобраться. получилось здорово у тебя! хочется с монетками еще увидеть. поздравляю с окончанием!
Ну в общем вот.
мне тоже кажется мрачноватым, но раз под интерьер подходит - значит, здорово! :flower: молодец, что закончила.
честно - первый раз слышу!!!!!!!!!!
Я о таких даже и не слышала. :009::)
Медицинские? А разве спиртовые бывают максимальные? Ведь медицинский максимальный должен быть.
ну конечно, бывают. у меня в детстве дома штук пять градусников было (медицинская семья :))) и примерно половина из них была на окрашенном спирте. да и в больницах когда работала, неоднократно сталкивалась. даже удивительно, что вы никогда о них не слышали. в них жидкость красного цвета внутри, это и есть спирт.
и разумеется, они максимальные, если под максимальными ты имеешь в виду обычную шкалу медицинского ртутного градусника.
:001: :010: :065: Я пропала теперь!! :010:
НЕт, это потому что ЛВ "зарезает" некоторые ссылки на некоторые сыйты, точно :073: про бяземанок говорили, что режет. ;) А вот если вместо звезд вписать "бяземанки" латиницей ( букву я как ya ) тогда все откроется. :065:
даже сейчас не дает в сообщениии просто написать латиницей слово. :010:
ну конечно, бывают. у меня в детстве дома штук пять градусников было (медицинская семья :))) и примерно половина из них была на окрашенном спирте. да и в больницах когда работала, неоднократно сталкивалась. даже удивительно, что вы никогда о них не слышали. в них жидкость красного цвета внутри, это и есть спирт.
и разумеется, они максимальные, если под максимальными ты имеешь в виду обычную шкалу медицинского ртутного градусника.
У нас дома был спиртовой темрометр до 300 градусов. :065: Папа с завода привез, но в продаже никогда не видала спиртовых, тем более медицинских.:016:
котенок J
10.04.2008, 17:44
а я знаю и не заказываю, стойко держусь. потому что мне не надо! берите пример. :004:
У нас дома был спиртовой темрометр до 300 градусов. :065: Папа с завода привез, но в продаже никогда не видала спиртовых, тем более медицинских.:016:
если честно, в продаже я тоже не видела. потому что сейчас меня вполне устраивают ртутные, мало того, никогда не обращала на них внимание в аптеках. могу спросить, когда буду в аптеке или у коллег из фарм-компаний, и если попадется - куплю просто из интереса. ;)
Девочки привет!:love:
Первым делом приятная новость - я отшила 301 крестик по ДД :support::004:
Julie_pr
10.04.2008, 17:44
Девочки, я вот что сделала:support::support::support::support:
http://i005.radikal.ru/0804/a4/9fc469fe48f9t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0804/a4/9fc469fe48f9.jpg.html)
Murochka
10.04.2008, 17:45
Жень, чудесная шапочка. :flower: Козырек такой заковыристый. Прелесть. :flower:
Спасибо!!!
Белка - Адмиралтейство изумительное.
Я пожалуй тоже туда что нибудь отдам на оформление, вот хоть Фламинго. Тем более что мне от работы не далеко.
Маша, поздравляю с рыбачком. Здорово когда работа заканчивается и уже так быстро оформляется и вписывается в интерьер. Молодец.
Ленуська- дерево замечательное, мне тоже видится в арочном в верхней части паспарту, по цвету говорить сложно, хотелось бы уже с монетками увидеть, но точно Не зеленое. Может быть что то под цвет ствола.
Юля, ты не устаешь удивлять. Прикольная рамочка.
Женя- шапочка супер, мне козырек очень понравился.
Дина, какая ты молодец что так грамотно и быстро среагировала с ртутью.:flower:
Хорошо что серьезно ни на кого не попало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.