Вход

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Смурфа
17.12.2011, 10:00
Девочки, не подумайте, что я вас не люблю и только все о себе. Я вас очень люблю.:love: Просто времени не всегда хватает прочитать все.

Но все таки потяну одеяло на себя.....:008:

Я - бурундук.

БЕLКА
17.12.2011, 10:03
Девочки, не подумайте, что я вас не люблю и только все о себе. Я вас очень люблю.:love: Просто времени не всегда хватает прочитать все.

Я - бурундук.

ГИП-ГИП-УРА!!! я знала!!! Я верила!!!:flower:

Baklajanka
17.12.2011, 10:21

Я - бурундук.

хиии, кто бы сомневался))) ПОЗДРАВЛЯЮ!

Смурфа
17.12.2011, 10:23
Спасибо, Белочка, Баклажанка!:))

Самой не вериться.))))

Только теперь у меня новая задачка, которую не могу решить. Что делать куда идти. Живот потягивает, вчера мазнуло (но это у меня тяжелый день был наверное). Идти в ЖК, или по ДМС в ОТТА, или к платному врачу в РД, которую мне советовали? Вот прямо незнаю.... Или вообще ни куда не ходить.....

Смурфа
17.12.2011, 10:25
Да, Дюфастон пью, как и сказал врач. Я поэтому и узнала так рано. Пришлось из-за таблеток сделать анализ ХГЧ.

Lenchig
17.12.2011, 10:59
Спасибо, Белочка, Баклажанка!:))

Самой не вериться.))))

Только теперь у меня новая задачка, которую не могу решить. Что делать куда идти. Живот потягивает, вчера мазнуло (но это у меня тяжелый день был наверное). Идти в ЖК, или по ДМС в ОТТА, или к платному врачу в РД, которую мне советовали? Вот прямо незнаю.... Или вообще ни куда не ходить.....
Поздравляю! :flower::080:
Сходи или к по ДМС в Отта, там хорошая врач Дина Рустемовна, например или уж к той, которую в РД посоветовали, потом у рожать туда можно!
Раз потягивало живот и мазнуло, сходи!
Ехидничать хорошо, когда нет никаких проблем, имхо!

nengirit
17.12.2011, 11:24

Я - бурундук.

Поздравляю-поздравляю!!!!! :support::support::support:
В Отта я несколько лет наблюдаюсь уже у Юрковой И.К. - мне нравится.
До ДМС платно ходила, потом просто по ДМС. Только беременность не входит у нас в полис, так что с б. ходила к ней платно.

Mammifere
17.12.2011, 11:33
Смурфа, поздравляю!!!

Увели рожать лося в 7 утра.
Девочку в 2 часа почти увели, родила в 3.30. Молодец, какая! Мы так за неё радовались! У неё раскрытие уже 8см было. А она всё молчком-молчком, даже не пикнула ни разу. Сутки со схватками...
Мне опять медсестра утром сказала давление лёжа мерить, ну что за бред? Померила сидя, сказала, что повышенное и не стала записывать... а другую пойди найди ещё...

Натаня
17.12.2011, 12:58
Я - бурундук.

:080::080::080:

Натаня
17.12.2011, 13:04
Смурфа, поздравляю!!!

Девочку в 2 часа почти увели, родила в 3.30. Молодец, какая! Мы так за неё радовались! У неё раскрытие уже 8см было. А она всё молчком-молчком, даже не пикнула ни разу. Сутки со схватками...
Мне опять медсестра утром сказала давление лёжа мерить, ну что за бред? Померила сидя, сказала, что повышенное и не стала записывать... а другую пойди найди ещё...

Лариса, а у тебя своего тонометра с собой нет? Я своим мерила в спокойной обстановке, а то на посту ососбенно в первое время у меня тоже повышенное было.

IndigoAlba
17.12.2011, 13:06
Попила чаю с булочкой, всё равно из живота звуки идут(((

Что-то мне подсказывает, что урчание у тебя... такое... типичное перед родами, когда кишечник отвлекает внимание:))

IndigoAlba
17.12.2011, 13:07

Я - бурундук.

Вот оно че:) Какие новости с утра позитивные в топе:)
Света, поздравляю!!:080: Теперь желаю, чтоб всё как по маслу шло:)

IndigoAlba
17.12.2011, 13:10
Бодрое утро всем:)
Муж на выходных впервые за две недели, такой шок у человека, что в 11-00 темень такая, что не встать:))

IndigoAlba
17.12.2011, 13:25
Вчера встреча-то была?

jennyk
17.12.2011, 13:32
Всем доброе утро!

Девочки, всем привет!
С новым гнездом!)))):support::support::support:
На прошедшей недели ощутила себя полной ехидной. У Дениски заболели пятки, пошли в травму, оттуда нас выперли (в полном смысле слова) к ортопеду. Пришли к ортопеду. Как она на нас ругалась, что давно не появлялись. Я и так и этак отмазывалась. А она мне, что же вы мамаша, типа, ехидна, все о себе думаете. Говорю, тык не беспокоило ничего. Она, с вашими проблемами такое не допустимо. вот клятвенно пообещала записаться и прийти на развернутый прием. А пятки теперь лечить будем.:))
От чего лечить? Что с пятками?
В травме вас не бабуля рыжая противная выперла? Нам она руку перевязала и домой отправила. А мы вместо домой поехали в больницу - вскрыли сразу же все и на 5 дней на антибиотики положили. Не люблю я рыжих врачих (где они такой цвет находят-то?), еще ни одна нормальная не попадалась :015: АНЯ, к тебе это не относится, ты никогда в жизни такой оттенок не найдешь :004::073::flower:
Я - бурундук.
Ураааааа. Даешь начало нового гнезда с хороших новостей :080:
Мы с тобой теперь будем с колясонами по Загребскому рассекать ;)
Вчера встреча-то была?
Хде? :065::005:

jennyk
17.12.2011, 13:33
Жаклинка, вы с Анькой такие прикольные у нее на аватарке :046:

IndigoAlba
17.12.2011, 13:35
Всем доброе утро!

Привет, Жень) Так встречу в пятницу жэж собирались устроить, я и спрашиваю было аль нет?
а, блин, вчера ж не 23е было...:)) я совсем сроки все перепутала уже

mashka-bukashka
17.12.2011, 13:52
Всем доброе утро (если это, конечно, можно назвать утром :)) )

Я - бурундук.

Уиииии!!!
Тадам-пам-пам! :flower:

И тебя поздравляю с тем, что лосика увели!
И девочку, беднягу, тоже поздравляю с тем, что родила..
Как твои отеки?

mashka-bukashka
17.12.2011, 13:53
Девочки, я как медведь в берлоге))))
Думала, что еще 10, а уже, оказывается, 12:40 было, как я встала..

Ночная Птица
17.12.2011, 14:20
Да ну нафик, глазки открываешь - темень на улице. Со спокойной совестью заваливаешься спать, думая, что еще часов 7. А на самом деле уже половина одиннадцатого минимум :)) :065:

Смурфу поздравляю! :support:

Любовь моя
17.12.2011, 15:13
Попила чаю с булочкой, всё равно из живота звуки идут(((
Может с тобой уже разговаривать начали? Вундеркинд твой :))

Я - бурундук.

Уиии!!!! Ура-ура!!!
Я бы никуда не пошла, если бы до этого проблем не было. А если бы были, то пошла сначала по ДМС. Встать на учет всегда успеешь. А там очереди-вирусня-нервы-фу. Не люблю ЖК :))
Это сейчас сколько задержка получается?

jaklinka
17.12.2011, 15:26
Всем привет! :)
Осилила прошлый топик.
Вик, а вы к психологу не обращались? Или мужу кажется, что все в порядке. Я уже Маше говорила, что зачастую помогает.
У меня подруга с разницей в несколько месяцев похоронила дедушку, который вместо отца, можно сказать, был и маму! Что с ней творилось...:001: Но уже после 1 посещения стало гораздо лучше!

Я - бурундук.

:support:Ура! :) *хотя, я думала, что ты на подходе* :)

Жаклинка, вы с Анькой такие прикольные у нее на аватарке :046:

Ой, да! Это мы в 3 классе! А ты взгляни у меня фото с 1 класса!Она там еще с длинными волосами :)
Съездила я к маме, забрала кучу фоток, вот теперь балуюсь по чуть-чуть :)

Что-то мне подсказывает, что урчание у тебя... такое... типичное перед родами, когда кишечник отвлекает внимание:))

Что-то мне тоже кажется, что скоро появится прибавление в стае мини-ехидн:004:

Про темноту: что-то и сейчас ни разу не светло на улице! Проснулась в 13.20 от звонка подруги, так до сих пор в кровати валяюсь...:008:Не, ну а чего? Пока кашу муж не сварит, могу лежать :))

Натаня
17.12.2011, 16:51
Собралась лепить пельмени, сходили с дочкой в магазин, еле притащили продукты - сейчас смотрю, яйца забыла купить и в доме ни одного яйца :010: Сил опять в магазин идти нету, как думаете - получится тесто без яиц? :008:

БЕLКА
17.12.2011, 16:52
Собралась лепить пельмени, сходили с дочкой в магазин, еле притащили продукты - сейчас смотрю, яйца забыла купить и в доме ни одного яйца :010: Сил опять в магазин идти нету, как думаете - получится тесто без яиц? :008:

насколько я знаю в пельменной тесто они не нужны...или я чего-то не знаю...

Натаня
17.12.2011, 16:54
насколько я знаю в пельменной тесто они не нужны...или я чего-то не знаю...

Ну я раньше всегда одно добавляла :008: поискала сейчас в интернете, делают и без яиц :065: попробую, что получится :073:

Lenchig
17.12.2011, 18:08
Мы купили ёлочку!!! Ура!!!! 2,1 м.
Берадо- супер)))

Lenchig
17.12.2011, 18:10
Мы тоже сегодня пришли из магаза без яиц, хотя ещё там я говорила, что надо не забыть купить... а потом "уши завесила" и фсё :065:
Но у меня одно было, на панировку хватило.

Смурфа
17.12.2011, 18:13
Всем доброе утро!

От чего лечить? Что с пятками?
В травме вас не бабуля рыжая противная выперла? Нам она руку перевязала и домой отправила. А мы вместо домой поехали в больницу - вскрыли сразу же все и на 5 дней на антибиотики положили. Не люблю я рыжих врачих (где они такой цвет находят-то?), еще ни одна нормальная не попадалась :015: АНЯ, к тебе это не относится, ты никогда в жизни такой оттенок не найдешь :004::073::flower:

Ураааааа. Даешь начало нового гнезда с хороших новостей :080:
Мы с тобой теперь будем с колясонами по Загребскому рассекать ;)

С пятками - воспаление, хзодить больно.
В травме - точно рыжая с......ва. Там мужик классный, а врачиха бе....
Зато у нас ортопед хороший.

С колясками - это да. Сначала ты меня будешь выгуливать, а сама с коляской, а потом и я присоединюсь))))))

Смурфа
17.12.2011, 18:14
Девочки, всем огромное спасибо!

Смурфа
17.12.2011, 18:16
А у нас сегодня годовщина, 12 лет. Так я такие суши налепила, пальчики оближешь. Вот последняя партия доготовилась, все пошли праздновать.))))))))))

Смурфа
17.12.2011, 18:25
Уиии!!!! Ура-ура!!!
Я бы никуда не пошла, если бы до этого проблем не было. А если бы были, то пошла сначала по ДМС. Встать на учет всегда успеешь. А там очереди-вирусня-нервы-фу. Не люблю ЖК :))
Это сейчас сколько задержка получается?

Задержка всего два дня, но сдавала ХГЧ, так что это точно оно.

jennyk
17.12.2011, 18:50
А у нас сегодня годовщина, 12 лет.
:flower::flower::flower:

Mammifere
17.12.2011, 19:03
Девочки, хватит меня пугать и каркать! Начиталась вас, так мне тут же схватки примерещились! Но это либо треники, либо.... в туалет надо чаще ходить (смущённая морда).

Натаня
17.12.2011, 19:20
Девочки, хватит меня пугать и каркать! Начиталась вас, так мне тут же схватки примерещились! Но это либо треники, либо.... в туалет надо чаще ходить (смущённая морда).

Мы не пугаем, мы трезво смотрим на жизнь :)) ну как твои отеки и давление? тебя лечат как-нибудь сегодня?

ИкотаФедотовна
17.12.2011, 19:26
Берадо- супер)))

молодцы=))как тебе магазин??мы там игрушки покупаем всегда. если что у нас скидка 7 %.я сразу что-то стормозила сказать про скидку.

ВарвараСергеевнаПлющ
17.12.2011, 20:42
Ого :005: Так ты без выходных, что ли?

Саша, в Домовом можно просто так отмотать - там после касс целые рулоны приделаны для упаковки посуды.

Ооооо! Супер! Нам правда много надо, но на безрыбье и рак рыба :)

БЕLКА
17.12.2011, 20:48
Всем доброго субботнего вечера!

В меня сегодня день обжорства)) Из холодильника съедено все твердое и выпито все жидкое, намазано все мягкое))

Mammifere
17.12.2011, 21:10
Мы не пугаем, мы трезво смотрим на жизнь :)) ну как твои отеки и давление? тебя лечат как-нибудь сегодня?

Давление сегодня нормальное, отёки умеренные. Сегодня помимо папаверина с эуфиллином вкапали какой-та милагранат. Могу ошибиться в названии, т.к. понимала на слух.
Сегодня наконец-то приезжал муж. Неделю его не видела.

Натаня
17.12.2011, 22:07
Блин, хотела пельмени отварить на пару в мультиварке, а она не включается :(:0072: Что теперь делать? Куда бежать? Я даже не помню, сколько там гарантия... талон гарантийный нашла, а документы о продаже нет :(

Смурфа
17.12.2011, 22:13
Натаня, спокойствие, только спокойствие, в талоне должна стоять дата продажи или печать...

mashka-bukashka
17.12.2011, 22:26
Берадо- супер)))

Урра! Новый год все ближе) поздравляю :flower:

А у нас сегодня годовщина, 12 лет. Так я такие суши налепила, пальчики оближешь. Вот последняя партия доготовилась, все пошли праздновать.))))))))))

И тут тоже уррра!
Поздравляю! :flower:
А у нас около дома 2 палочки открыли, тоже суши сегодня с мужем кушали :)
Так вкусно было!

Давление сегодня нормальное, отёки умеренные.
Тоже замечательные новости)

Натаня
17.12.2011, 22:30
Натаня, спокойствие, только спокойствие, в талоне должна стоять дата продажи или печать...

Нашла все документы... гарантия год... уже вышла :( теперь только за деньги видимо ремонтировать :001:

IndigoAlba
17.12.2011, 22:31
А мы сегодня отрывались за две недели мужа без выходных- выспались, поехали в ресторан прованский Кухня(групон рулит), сейчас только с фильма Миссия невыполнима-4. Кремль красиво там не взрывали:( А я так ждалааа... А из-за настроений в РФ картинку убрали, где красиво взлетает весь кремлин. Но поржать над штампами о русских всё равно хватило:))

IndigoAlba
17.12.2011, 22:33
Суши...хм.. чет давно такого не ела, надо смотаться в сушки:)
Ларис, ну ты нервничай меньше, давление и вовсе стабилизируется;)

Света, с огромной датой вас:)

IndigoAlba
17.12.2011, 22:37
Нашла все документы... гарантия год... уже вышла :( теперь только за деньги видимо ремонтировать :001:

Обычное дело, что приборы ровно срок гарантии работают- параметризация, мать её. Ремонтировать бесполезное дело- продолжит ломаться, это стратегия промышленности современной.

Любовь моя
17.12.2011, 22:50
Ооооо! Супер! Нам правда много надо, но на безрыбье и рак рыба :)
Ну если много, то можно в Икее отмотать - там огромные бабины :))
Но в Икее она мне кажется тоньше и светлей, чем надо.
Вот блин блинский :(
Может на НГ у Деда Мороза новую попросить?

Lenchig
17.12.2011, 23:22
молодцы=))как тебе магазин??мы там игрушки покупаем всегда. если что у нас скидка 7 %.я сразу что-то стормозила сказать про скидку.
Магазин отличный, я хотела всё купить и поиграть, но муж контролировал мои порывы ибо должны были позвонить из службы доставки и привезти холодильник.
И его таки привезли! Так что мы всё сегодня успели.

Сейчас вернулись из кинохи, смотрели "Ёлки", мне понравилось, надо иногда что-то доброе смотреть, эмоции положительные + в "Боярыне Морозовой" присмотрела себе шубейку, отложила до завтра.. Мне нужен совет - что носить на голове зимой, если нет капюшона? Кто-нибудь носит шаль, палантин, шарф, капор и т.д. расскажите человеку-капюшону))

Давление сегодня нормальное, отёки умеренные. Сегодня помимо папаверина с эуфиллином вкапали какой-та милагранат. Могу ошибиться в названии, т.к. понимала на слух.
Сегодня наконец-то приезжал муж. Неделю его не видела.
Капали тебе Милдронат, он восстанавливает равновесие между доставкой и потребностью клеток в кислороде, устраняет накопление токсических продуктов обмена в клетках, защищая их от повреждения; оказывает тонизирующее влияние. В результате его применения организм приобретает способность выдерживать нагрузку и быстро восстанавливать энергетические резервы. Короче пользительно для сердечно-сосудистой системы и кровоснабжения мозга.
Отдыхай больше и всё наладиться и вообще не накручивай себя! - рожать пока рано, щаз подлечишься и пойдёшь домой, а рожать успеется!

Mammifere
17.12.2011, 23:44
Да я спокойна как танк, не нервничаю, рожать не собираюсь. Это некоторые тут решили, что я скоро подарю им ехиднёнка :) Придётся подождать ещё недельки 3-4.
А я вообще сижу вяжу :)

Lenchig
17.12.2011, 23:50
Вот это молодец!

dobrij_finik
17.12.2011, 23:53

Я - бурундук.
Урра!

Осторжнее, я тоже на схватки думала, что в сортир пора :046:

Натаня, с именинами твою дочку ;)

Остальным привет!
Про поликлинику на Школьной -не, тут все на удивление прилично. Мне пока нравится :073:

ЛАдно, пошла я пытаться уложить ребятенку, у нас газы-колики, сил моих больше нетууууу:wife:

jennyk
17.12.2011, 23:59

Стало быть и твоего Вареника с именинами :flower:;)

Натаня, :flower:

mashka-bukashka
18.12.2011, 00:01
Тогда всех Вареников с именинами! :)
:flower:

mashka-bukashka
18.12.2011, 00:02
Жень, новая линейка? ;)
работает?

dobrij_finik
18.12.2011, 00:06
Стало быть и твоего Вареника с именинами :flower:;)

Натаня, :flower:

Тогда всех Вареников с именинами! :)
:flower:

Шпасибо!
Маш, предварительно, что в понедельник делаешь? Может, погуляем?

Натаня
18.12.2011, 00:06
Сейчас вернулись из кинохи, смотрели "Ёлки", мне понравилось, надо иногда что-то доброе смотреть, эмоции положительные + в "Боярыне Морозовой" присмотрела себе шубейку, отложила до завтра.. Мне нужен совет - что носить на голове зимой, если нет капюшона? Кто-нибудь носит шаль, палантин, шарф, капор и т.д. расскажите человеку-капюшону))

Кто-нибудь носит шапки :))

И твою дочку тоже :flower: :)) Причем я всегда накануне помню, а утром забываю. Но свекровь всегда помнит и первая поздравляет :ded::)) мой Вареник как раз где-то рядом с именинами должна была родиться :love:

Ночная Птица
18.12.2011, 00:07
А где кто-нибудь покупает шапки? :)) А то что-то я в растерянности

dobrij_finik
18.12.2011, 00:08
Да, кстати, отвечу на столетние вопросы :004:
Белка, ГВ у нас с переменным успехом. Дите не переваривает мое жирное молоко :005: + оно себя странно ведет, молоко - это очень странный предмет, то оно есть, а то его нет. Так что мы на смешанном - грудь + смесь. После смеси она не плачет почти, а после молока - такая жесть:001:

Маша-букашечка, ты как-то спрашивала, влияет ли погода на Варьку. Конечно, влияет - если хмуро - то спит весь день, куксится, плохо ест. А в хорошую погоду радостная, активная и пр.

dobrij_finik
18.12.2011, 00:10
Ленчиг,
Я шапки не перевариваю - похожа на дебилку в них (в большинстве). Я ношу или шарфы, или снуд (такой шапко-шарф). Шапку ношу только в стиле берет и никакие другие. Ну или если спорт.стиль - то ушанку

Натаня
18.12.2011, 00:13

Последнюю купила в ОЗ :)) вот такую dakota :008: http://shapkioptom.com/kamea%202.php

mashka-bukashka
18.12.2011, 00:14
Шпасибо!
Маш, предварительно, что в понедельник делаешь? Может, погуляем?

С удовольствием)
Из всех развлечений у меня только выкачивание кровушки в ЖК, так что пиши-звони, как будешь собираться!

У меня сестра вяжет, я ее прошу)))
А последний раз в Саваже покупала, но я простые вязаные люблю, так как пуховики таскаю.. А на шубе у меня капюшон

Маша-букашечка, ты как-то спрашивала, влияет ли погода на Варьку. Конечно, влияет - если хмуро - то спит весь день, куксится, плохо ест. А в хорошую погоду радостная, активная и пр.

Я просто думала, что у меня уже товарищ большой, по идее уже тоже может, но он как-то наоборот на погоду реагирует: если пасмурно, то буянит, а когда солнце - спит :)) Не могу понять почему))

Ночная Птица
18.12.2011, 00:17
А вот если у меня кожаная дубленка короткая, то я в ней и в вязаной шапке не буду странно смотреться? А то всю жизнь пуховики носила, а теперь вот решила "повзрослить" :))

jennyk
18.12.2011, 01:07
Жень, новая линейка? ;)
работает?
Ага, причем с того же сайта, но не глючит пока

А мне шапки не идут :( Есть одна, для особо сильных морозов, а так капюшон. Без капюшонов верхнюю одежду стараюсь не покупать :)

Lenchig
18.12.2011, 01:59
Ленчиг,
Я шапки не перевариваю - похожа на дебилку в них (в большинстве). Я ношу или шарфы, или снуд (такой шапко-шарф). Шапку ношу только в стиле берет и никакие другие. Ну или если спорт.стиль - то ушанку
Я тоже в шапке ужасно выгляжу, исключение пожалуй беретообразным. Снуд :016: интересно! Где взять?

Ага, причем с того же сайта, но не глючит пока

А мне шапки не идут :( Есть одна, для особо сильных морозов, а так капюшон. Без капюшонов верхнюю одежду стараюсь не покупать :)
Вот и у меня всё с капюшоном, но сейчас понравилась шуба без и объективно такая модель без него выглядит богаче и более женственно. Капюшон красив только на голове, и совем не очень когда, как мешок болтается сзади.

Если шарф на голову, я как нищенствующая интеллигенция выгляжу :))

Присмотрела берет меховой http://vgvk.ru/beret-2 и вот такую шапку http://vgvk.ru/strelets она как обычная пидрка, только меховая тёплая :)

Блин, не знаю что и делать то?!

Mammifere
18.12.2011, 02:03
Девочки, меня достали девки в палате! Все обмусоливают по сотому кругу, роды, дети... Ругают роддом этот. Надоели(((
Лось приходил. Тяжело дались роды лосю. Выглядит - жуть(((

Mammifere
18.12.2011, 02:05
Ноги опять отекли. Зато давление хорошее. Ноги отекают к ночи, так что утром при обходе продемонстрирую ножки как новые.

siu80
18.12.2011, 02:08
Лариса, если ноги отекают только к вечеру, это не так страшно. Положи их повыше и коленно-локтевая поза как можно чаще, и будет тебе счастие.

Шапки стала носить когда первый ребенок родился, ну реально холодно гулять без шапки.

БЕLКА
18.12.2011, 09:54
Лариса, держись там и бируши днем тоже вставляй...чтоб не слушать про роды\воды.:))

Шапки: я ношу с сентября по май, шапок мульен, вот задумалась над покупкой приличного чепца мехового...по ссылке Клеопатра понравилась - буду там глазеть, а вообще шапки надо мерить, это такой предмет, что угадать с фейсом очень сложно.;)

Финик: колики пройдут, держись, осталось 2 раза по столько же:004: и все наладится!

Натаня
18.12.2011, 11:21
Блин, чувствую, что надо идти восьмерку мою все-таки удалять :( как-то у меня сегодня ночью стала челюсть внизу ныть, причем непонятное ощущение, что это конкретно восьмерка, но вроде рядом все зубы здоровые... ой, как я боюсь... :001: пните меня, чтобы я записалась к врачу...

БЕLКА
18.12.2011, 11:23
Наташа, иди и запишись !!! а то потом раздует флюс какой-нибудь, будешь такая красотка...

А я детьми поскакала на очередную елку-пати в ковбойском стиле...папа в лесу сегодня обитает.

Mammifere
18.12.2011, 11:46
Ой, девоськи, я вчера умудрилась отравиться принесённой из дома едой. Как мне сегодня было весело ночью!!! А у медсестры ничего нет, только но-шпа, живот у меня болел. Сегодня вроде ничего, но на завтрак у меня был чай и 2 кусочка булки без всего. Уже помираю с голоду(((
Взвесилась утром, думала пять кило за ночь потеряла, а ни фига, всё на месте.

Your Majesty
18.12.2011, 12:05
Всем привет!

Всех с новым гнездом! :support:

Маша, я вчера была в Коронштадте. Очень очень очень понравилось. У них хорошо, уютно, чистенько, народ душевный, Ольга ну просто :019:.
Была в родилках, на послеродовом, платные палаты видела.
В родилках лучше чем в 2ке. :046:

Блин, чувствую, что надо идти восьмерку мою все-таки удалять :( как-то у меня сегодня ночью стала челюсть внизу ныть, причем непонятное ощущение, что это конкретно восьмерка, но вроде рядом все зубы здоровые... ой, как я боюсь... :001: пните меня, чтобы я записалась к врачу...

Натаня, срочно к доктору! Доведешь до антибиотиков! :wife::wife::wife:

Лариса, весело там у тебя.
Коленно-локтевая поза тебе в помощь и ноги на стену, как Лена написала.

Все, убегаю на работу. :001:

ВарвараСергеевнаПлющ
18.12.2011, 12:40
Маша, я вчера была в Коронштадте. Очень очень очень понравилось. У них хорошо, уютно, чистенько, народ душевный, Ольга ну просто :019:.
Была в родилках, на послеродовом, платные палаты видела.
В родилках лучше чем в 2ке. :046:

Да, у меня все знакомые хвалят, и тут я инфу собирала - очень душевное место, если кому надо. И недорого. Для меня минусы только в том, что он маленький и приезжать туда надо сильно в родах, чтоб не развернули, т.к. мест реально мало - боюсь, мои нервы не выдержат ждать раскрытия. Ну и отношения у них "кармашечные", хотя врачи, говорят, отличные

IndigoAlba
18.12.2011, 13:08
Шапки- тема очень больная:)) всю прошлую зиму я просто забивала на то, идет ли она мне и терпела- холодно ж иначе:)
Лена, про снуды я тебя понимаю- тоже напялю и как блокадный Ленинград:)) Продаются они в H&M в обильном множестве.
И лоб мерзнет без шапки-то, капюшонов мне мало.
Я, кстати, дубленки носила в Тюмени, там без них никак. А тут невозможно в тяжелой одежде, я плюнула и купила пуховик спортивный мощный, от цистита лучше дубленки спасает:)) И сапоги поубивала дорогие в первые две питерские зимы и на третью уже просто купила ботинки всепроходные, какие были в зимней экспедиции однажды- самое то оказалось!

Натаня, срочно к врачам с зубом. Как человек, ощутивший флюс всем своим организмом- иди удаляй, эти ощущения не для беременных. Это самое страшное, что можно представить.

IndigoAlba
18.12.2011, 13:13
Кстати, в интернет-магазинах европейских видела такие капоры, очень удачные под любую форму лица- как снуд идут трубой, сужающейся к лицу.

IndigoAlba
18.12.2011, 13:14
Меховые шапки у меня ассоциируются с тюменскими такими хабальными тетками- любую меховую шапку на себя не надену никогда:))

jennyk
18.12.2011, 13:24
Девочки, меня достали девки в палате! Все обмусоливают по сотому кругу, роды, дети... Ругают роддом этот. Надоели(((
Лось приходил. Тяжело дались роды лосю. Выглядит - жуть(((

Мы тоже ругали этот роддом, когда лежали там на ДО :046:
Крепись :073:
Чем тебя родня отравить умудрилась? :005:

Томасина
18.12.2011, 13:32
Всем привет, с новым домиком!

Пил нещадно все выходные, отмечал ДР. :014:И полосок нет, и ваще в этот раз точно отбой, организм подарил монстров на праздник:010:

Все еще пытаюсь прочитать 11 страниц!!! мощно пишем, девочки:)) к вечеру осилю;)
А пока - собираюсь купить и поставить Нова-Ринг, кто чего скажет, февочки?:028:

IndigoAlba
18.12.2011, 13:37

Пил нещадно все выходные, отмечал ДР. :014:И полосок нет, и ваще в этот раз точно отбой, организм подарил монстров на праздник:010:

Все еще пытаюсь прочитать 11 страниц!!! мощно пишем, девочки:)) к вечеру осилю;)

Ничего не скажу, гинеколог должен говорить:)

Mammifere
18.12.2011, 13:38
Мы тоже ругали этот роддом, когда лежали там на ДО :046:
Крепись :073:
Чем тебя родня отравить умудрилась? :005:
Тут сейчас ремонт на одном из родильных, поэтому их объединили и мамы лежат без детей.
Родня сделала макароны с котлетой, утром положили в термос, а съела я только вечером. Видимо, успело испортиться, а я не заметила.
Сегодня на кашках буду сидеть. А завтра отчаливаю отсюда, что бы мне ни говорили.

IndigoAlba
18.12.2011, 13:39
Ой, девоськи, я вчера умудрилась отравиться принесённой из дома едой. Как мне сегодня было весело ночью!!! А у медсестры ничего нет, только но-шпа, живот у меня болел. Сегодня вроде ничего, но на завтрак у меня был чай и 2 кусочка булки без всего. Уже помираю с голоду(((
Взвесилась утром, думала пять кило за ночь потеряла, а ни фига, всё на месте.

Фигассе, подарок из дома:001:
Надеюсь, что на завтрашнюю выписку это не повлияет:073:

IndigoAlba
18.12.2011, 13:40
Тут сейчас ремонт на одном из родильных, поэтому их объединили и мамы лежат без детей.
Родня сделала макароны с котлетой, утром положили в термос, а съела я только вечером. Видимо, успело испортиться, а я не заметила.
Сегодня на кашках буду сидеть. А завтра отчаливаю отсюда, что бы мне ни говорили.

Фарш лучшая среда для микроорганизмов, а ты термосом еще и автоклав постоянной температуры устроила:001: Мы так в лаборатории на мясе размножали бактерий, а ты сама додумалась:))

Томасина
18.12.2011, 13:45
Ничего не скажу, гинеколог должен говорить:)

Он сказал уже:)) просто интересно, как оно:073:

IndigoAlba
18.12.2011, 13:48
Он сказал уже:)) просто интересно, как оно:073:

Я так и не добралась до такого кольца, подруги юзали, но у них, скажем так, еще нестабилизировавшаяся личная жизнь, поэтому конкретные минусы типа потери либидо, они не могли отметить )
Давай ты попробуешь и скажешь нам ответственное мнение;)

Baklajanka
18.12.2011, 14:14
Я тоже в шапке ужасно выгляжу, исключение пожалуй беретообразным. Снуд :016: интересно! Где взять?

Вот и у меня всё с капюшоном, но сейчас понравилась шуба без и объективно такая модель без него выглядит богаче и более женственно. Капюшон красив только на голове, и совем не очень когда, как мешок болтается сзади.

Если шарф на голову, я как нищенствующая интеллигенция выгляжу :))

Присмотрела берет меховой http://vgvk.ru/beret-2 и вот такую шапку http://vgvk.ru/strelets она как обычная пидрка, только меховая тёплая :)

Блин, не знаю что и делать то?!
Оба варианта приятные. А я вот хочу внутри вязаную, а сверху мохнатый мех. Т.е. она вся мохнатая, но не стоит колом на голове, т.к. основа вязаная

Любовь моя
18.12.2011, 14:27
Всем доброе утро! У нас похолодало и выпал снег!
Но пасмурно, как в Питере :(

Подожди, так вы не сейчас что ли планируете? Я видимо что-то пропустила :005:

Ночная Птица
18.12.2011, 14:27
Я поняла, дорога мне в H&M :)

Всем привет! Глаза не продрать вообще.. :))

IndigoAlba
18.12.2011, 14:41

Всем привет! Глаза не продрать вообще.. :))

ага, там за 499 рублей снудов хоть завались было месяц назад.
Привет, Ань:)

У меня муж с 8ми утра в спортзале, а Кася глаза открыть не может по сию пору.
А еще надо штанцы на йогу купить. Мне муж сертификат на 36 занятий подарил в новом йога-центре рядом с нами. Одна проблема- я свою растяжку и так уже не контролирую, а йогой кааак освежу её- разъезжаться буду на шпагат в лужи:))

Томасина
18.12.2011, 14:55
Я так и не добралась до такого кольца, подруги юзали, но у них, скажем так, еще нестабилизировавшаяся личная жизнь, поэтому конкретные минусы типа потери либидо, они не могли отметить )
Давай ты попробуешь и скажешь нам ответственное мнение;)

Не вопрос, отчитаюсь об очучениях;)

Всем доброе утро! У нас похолодало и выпал снег!
Но пасмурно, как в Питере :(

Подожди, так вы не сейчас что ли планируете? Я видимо что-то пропустила :005:

Мы уже обпланировались.. Сейчас переиграли, меня переклинило. Мне теперь сначала свадьбу подавай, хотя скоро 9 лет уж как тугезер:))
А если серьезно, то мои кисты меня достали, гинеколог сказала, что кольцо может нормализовать цикл и убрать кисты (пероральные мне нельзя...). Надо наблюдаться и смотреть, что будет.:016:
Про шапки - я вообще как гопник в шапках, поэтому капюшоны это мое все.:065:

Варюшек с именинами!:flower:

Смурфа, проздравляю!:flower:
Всем держать хвост пистолетом! продолжаю читать;)

Любовь моя
18.12.2011, 15:07
Не вопрос, отчитаюсь об очучениях;)

Мы уже обпланировались.. Сейчас переиграли, меня переклинило. Мне теперь сначала свадьбу подавай, хотя скоро 9 лет уж как тугезер:))
А если серьезно, то мои кисты меня достали, гинеколог сказала, что кольцо может нормализовать цикл и убрать кисты (пероральные мне нельзя...). Надо наблюдаться и смотреть, что будет.:016:
Про шапки - я вообще как гопник в шапках, поэтому капюшоны это мое все.:065:

Варюшек с именинами!:flower:

Смурфа, проздравляю!:flower:
Всем держать хвост пистолетом! продолжаю читать;)
А, ну тогда понятно :)
Давайте свадьбу и правда! Порадуемся за вас!

ВарвараСергеевнаПлющ
18.12.2011, 15:08

о нет! :001:я вчера там в очереди в примерочную 40 минут стояла :010:

IndigoAlba
18.12.2011, 15:10
о нет! :001:я вчера там в очереди в примерочную 40 минут стояла :010:

Так шарфы примерять не надо, а Аня туда за шарфами и собралась:) я в примерочные там и не суюсь- времени жалко) Поэтому я покупаю там только носки-перчатки-шарфы, но ничего более

Натаня
18.12.2011, 16:49
Записалась к врачу на 21-00, раньше времени нет. Администратор сказала, что время есть только позднее, зато врач хороший, опытный :073: буду надеяться :091: знали бы вы, как я боюсь... :001:

Я еще очкую, что на прошлой консультации мне врач говорила, что при удалении восьмерки надо обязательно снимок делать (радиовизиограф этот), чтобы было хорошо понятно как и куда там корни идут, что его можно беременным. И в интернете пишут, что можно. А тут на форуме как ни почитаю - ничего нельзя :001:

ВарвараСергеевнаПлющ
18.12.2011, 16:55
Натаня, ты ж не каждый день этот снимок будешь делать. А тут, как я понимаю, вопрос, что вреднее - зубу гнить и воспалятья или снимок. (У врачей есть для этого какая-то специальная формулировка) Поэтому однозначно снимок. Уверена, что это не ужас-ужас

Любовь моя
18.12.2011, 17:16
Записалась к врачу на 21-00, раньше времени нет. Администратор сказала, что время есть только позднее, зато врач хороший, опытный :073: буду надеяться :091: знали бы вы, как я боюсь... :001:

Я еще очкую, что на прошлой консультации мне врач говорила, что при удалении восьмерки надо обязательно снимок делать (радиовизиограф этот), чтобы было хорошо понятно как и куда там корни идут, что его можно беременным. И в интернете пишут, что можно. А тут на форуме как ни почитаю - ничего нельзя :001:

Это в апрелятах-майчатах ничего нельзя. Гораздо хуже боль-воспаление-флюс-антибиотики :001:
Народ вон беременные аппендицит вырезают и ничего. К тому же на твоем сроке уже вроде как попроще с влиянием на мелкого.
А то, что вечером, даже хорошо - придешь и спать сразу :)

БЕLКА
18.12.2011, 17:19
Наташа, на форуме много чего "нельзя")) и все такие правильные...иногда захожу в беременный раздел и весело ухожу.

ВарвараСергеевнаПлющ
18.12.2011, 17:19
Девочки, а кто-нить у нас в сочетании-усвоении витаминов что-нить понимает? У меня логическая загадка :)))
Есть Магне В6, Ферлатум Фол (железо), Селиа Мама (белковый коктейль с витаминами) и витамин Е. Что-то с чем-то не сочетается. Т.е. мне врач точно сказала, что что-то я пью утром, что-то - вечером. А я, овца, забыла. Вроде белковый коктейль с железом не сочетается? Или нет? Может кто в курсе

БЕLКА
18.12.2011, 17:21
Я не знаю...пью Алфавит в котором 3 таблетки...

кажется вот железо и В нельзя вместе...

Ночная Птица
18.12.2011, 17:24
Вроде да, железо и В

IndigoAlba
18.12.2011, 18:19
Железо и Е противостоят друг другу при всасывании. А белковый коктейль с витаминами тогда по каким показаниям назначен?

IndigoAlba
18.12.2011, 18:25
Железо и В друг другу вообще по барабану.
Но такое массированное применение витаминов настораживает.