Вход

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Ночная Птица
18.12.2011, 18:27
У меня в голове каша :)) ниче не помню, и вообще я сегодня вареный овощ :065:

БЕLКА
18.12.2011, 18:31
и вообще я сегодня вареный овощ :065:

цветная капуста?
брокколи?
картошка?

я кстати тоже сегодня головой болею и ленью.

Ночная Птица
18.12.2011, 18:35
Да, голова как ватная, глазки закрываются и вообще бееееее...

jennyk
18.12.2011, 18:38
Да, голова как ватная, глазки закрываются и вообще бееееее...

Я тоже овощ, какой - еще не поняла. Стиральная машина - это все-таки вещь. Я как представила две такие стирки вручную :010: Мне даже развешивать лень :004:
Сегодня дыхать тяжеловато :(

Разобрала чемоданы с детским бельем - :010::010::010: я куркуль

ВарвараСергеевнаПлющ
18.12.2011, 19:53
Железо и В друг другу вообще по барабану.
Но такое массированное применение витаминов настораживает.

упал уровень белка (мясо не ем, поэтому витамины для беременных заменили этим коктейлем, где те же витамины+белок), низкий гемоглабин, низкий уровень железа и еще какого-то фермента (потом в карте гляну какого)

mashka-bukashka
18.12.2011, 20:18
Всем привет!

Маша, я вчера была в Коронштадте. Очень очень очень понравилось. У них хорошо, уютно, чистенько, народ душевный, Ольга ну просто :019:.
Была в родилках, на послеродовом, платные палаты видела.
В родилках лучше чем в 2ке. :046:

Вик, вот прям огромное-огромное спасибо :flower:
Так приятно такой отзыв почитать!
В среду расскажу свои впечатления :)

А мы с мужем только недавно вернулись с курсов по родам)
Понравилось, но я какая-то морально уставшая приехала)) Напереживалась :)) Видимо, гормоны беременные играют..

mashka-bukashka
18.12.2011, 20:20
Я тоже овощ, какой - еще не поняла. Стиральная машина - это все-таки вещь. Я как представила две такие стирки вручную :010: Мне даже развешивать лень :004:
Сегодня дыхать тяжеловато :(

Разобрала чемоданы с детским бельем - :010::010::010: я куркуль

А я вчера решила начать стирку детских вещей. Думала, что две-три закладки в машинку и все. Ага, наивная :046:
Мы вчера с одного раза и 1/10 не постирали, там же и постельное, и бортики, и пеленки.. В общем (особенно с моей любовью к глажке), на пару недель развлекалова :))

IndigoAlba
18.12.2011, 20:22
цветная капуста?
брокколи?
картошка?

я кстати тоже сегодня головой болею и ленью.

Аналогично! Сама весь день как амеба апатичная. Погода шепчет- вали отсюда в теплое место:))

IndigoAlba
18.12.2011, 20:24
упал уровень белка (мясо не ем, поэтому витамины для беременных заменили этим коктейлем, где те же витамины+белок), низкий гемоглабин, низкий уровень железа и еще какого-то фермента (потом в карте гляну какого)

Там вряд ли те же белки:073: Мясо не ешь как вегетарианец?

Натаня
18.12.2011, 20:32
И я сейчас валялась как амеба, даже задремала... и зуб не болел :065: стала ныть, что может мне не ехать :073: а встала, стала ходить, и опять стало поднывать... эх, поеду видимо...

БЕLКА
18.12.2011, 20:35
а у меня голова сегодня прямо с утра разрывается...........и ничего не помогает...и пила лекарства и голову мыла...

Натаня
18.12.2011, 20:41
а у меня голова сегодня прямо с утра разрывается...........и ничего не помогает...и пила лекарства и голову мыла...

видимо день такой :( голова у меня тоже мутная...

А чего это у меня линеечка один день потеряла? :009: у меня сегодня 20 недель и 6 дней :015: как это исправить????

jennyk
18.12.2011, 20:53
А я вчера решила начать стирку детских вещей. Думала, что две-три закладки в машинку и все. Ага, наивная :046:
Мы вчера с одного раза и 1/10 не постирали, там же и постельное, и бортики, и пеленки.. В общем (особенно с моей любовью к глажке), на пару недель развлекалова :))
Я со своей любовью к глажке уже решила, что глажу первые пару месяцев, а потом нееееееет.
Нам надо покупать постельное, пеленки, полотенце и бортик. Ну и что-нибудь на выписку из рд. Коляску. Вроде все :065:
И я сейчас валялась как амеба, даже задремала... и зуб не болел :065: стала ныть, что может мне не ехать :073: а встала, стала ходить, и опять стало поднывать... эх, поеду видимо...

Ехать-ехать. Хватит мучаться. Удачи :flower:

Натаня
18.12.2011, 21:00
Ехать-ехать. Хватит мучаться. Удачи :flower:

Спасибо. Пошла собираться.... как поставить трясущийся от страха смайлик? :))

IndigoAlba
18.12.2011, 21:09
Спасибо. Пошла собираться.... как поставить трясущийся от страха смайлик? :))

Держись, зуб может и не сегодня тронут

mashka-bukashka
18.12.2011, 21:28
Так, я к вам, к овощным))
Только хотела написать, что я бодра и весела, и что это вы все спите, как сама уснула :))

Натаня, на хороший поход к врачу

IndigoAlba
18.12.2011, 21:39
Так, я к вам, к овощным))
Только хотела написать, что я бодра и весела, и что это вы все спите, как сама уснула :))

Натаня, на хороший поход к врачу

Собиралась вприпрыжку побежать и, споткнувшись, уснула?:046:

mashka-bukashka
18.12.2011, 21:55
Собиралась вприпрыжку побежать и, споткнувшись, уснула?:046:

Почти))))))
Легла на диван посмотреть фильмец, а диван меня победил :046:

IndigoAlba
18.12.2011, 22:25
Почти))))))
Легла на диван посмотреть фильмец, а диван меня победил :046:

Бодра, весела!:046: Ровно как все сегодняшние амебы:) Я ленилась пока не поняла, что есть хочу, а совсем ничего готового нет. Голод- не тётка.:073: Мужу хорошо- его у бабушки накормили, а мне ж лень было туда ехать:)) Кекс и суп готовы- буду дальше лениться))

Любовь моя
18.12.2011, 22:49
А у меня наоборот бодряк сегодня :)) На улице похолодало, давление, видимо, поднялось, вот мне и хорошо!
Но такой у нас ураган! Просто пурга настоящая! Машину еле нашли. Все белое, ветер воет, снег горизонтально летает. А утром дождь был с ветром. Потом он замерз, и везде была корка льда. Я чуть все косточки не растеряла на тротуаре. А ледок такой красиииивый, прозрааачный...:))

mamLera
18.12.2011, 22:50
Света, поздравляю и с бурундучностью и с дюжиной!:flower: Чтобы все прошло гладко и без приключений!
Натаня, надеюсь у тебя все удачно прошло у зубного.:flower:
Финик, держись, колики - дело временное, их просто надо пережить. Сил тебе!:flower:

Девочки, теплое место и наличие солнца сегодня не действует, я тоже овощ:)) Правда я спала катастрофически мало и мне сделали сегодня гистеросальпингографию.:010: Официальное заключение будет завтра, но и с того, что я успела подсмотреть и подслушать:065:, все не так плохо: матка выглядела красивым и ровным треугольником, и как минимум одна труба точно проходима, дальше монитор отвернули:015: Дальше был примерно такой разговор: "Так одна полная, вторая наполовину, не подожди, вроде течет дальше (непереводимая игра слов:046:), сейчас повернется будет лучше (я перевернулась), ну все прекрасно".Что конкретно прекрасно, до результатов не особо понятно:073: Тут вообще у всех всегда все прекрасно:)) Все усложняется тем, что периодически встречаются незнакомые слова, и это далеко не всегда медицинские термины:046: Теперь лежу, отхожу.:008:
Из прикольного, тут всем женщинам то ли с 12, то ли с 14 лет и вроде то ли до 50, то ли до 55 (я читала сегодня, когда бумагу подписывала, но забыла:001:) перед рентгеном (насколько я поняла любым) делают тест на беременность, на всякий случай:073:

IndigoAlba
18.12.2011, 22:54
Девочки, теплое место и наличие солнца сегодня не действует, я тоже овощ:)) Правда я спала катастрофически мало и мне сделали сегодня гистеросальпингографию.:010: Официальное заключение будет завтра, но и с того, что я успела подсмотреть и подслушать:065:, все не так плохо: матка выглядела красивым и ровным треугольником, и как минимум одна труба точно проходима, дальше монитор отвернули:015: Дальше был примерно такой разговор: "Так одна полная, вторая наполовину, не подожди, вроде течет дальше (непереводимая игра слов:046:), сейчас повернется будет лучше (я перевернулась), ну все прекрасно".Что конкретно прекрасно, до результатов не особо понятно:073: Тут вообще у всех всегда все прекрасно:)) Все усложняется тем, что периодически встречаются незнакомые слова, и это далеко не всегда медицинские термины:046: Теперь лежу, отхожу.:008:
Из прикольного, тут всем женщинам то ли с 12, то ли с 14 лет и вроде то ли до 50, то ли до 55 (я читала сегодня, когда бумагу подписывала, но забыла:001:) перед рентгеном (насколько я поняла любым) делают тест на беременность, на всякий случай:073:

Про тест- точно, в европейской медицине тоже так, потому что ответственность несет врач, а не пациент за процедуру обследования.

Лер, ты лучше расскажи как по очучениям ГСГ? Тебе рентгенографию делали с йодовым контрастом?
Я всё еще о ней в раздумьях- хочу ли я её, или так начнем планировать, а ежели чего- время есть и на ГСГ, если за год толку ноль. Меня в целях предохранения от внематочной хотят на ГСГ, типа спайки размыть, если они есть. А другой врач говорит- плевать, риск внематочной всегда одинаков.

Смурфа
18.12.2011, 23:02
Лера, спасибо! С удачным обследованием. Хвост пистолетом.

Я сегодня не просто овощ, а овощное пюре. Расстеклась совсем....)))

Ночная Птица
Кась, а показания какие-то есть для ГСГ? Спайки-то на пустом месте тоже не образуются обычно

Натаня
Я дома. Все прошло нормально, рентген не делали, без него выдернули. Я сто раз спросила у врача - а эту анестезиюю точно беременным можно? :015: :)) Сейчас чувствую себя нормально, но по-моему кровь еще идет... это нормально или нет? :001: лед держу...

Ночная Птица
18.12.2011, 23:04
Наташ, быстро ты :) Молодец, что решилась!

Натаня
18.12.2011, 23:06
Наташ, быстро ты :) Молодец, что решилась!

Сейчас я даже рада, что он начал ныть. Иначе я бы так и не собралась, а вдруг заболел бы уже где-нибудь в роддоме :001:

Lenchig
18.12.2011, 23:07
Я дома. Все прошло нормально, рентген не делали, без него выдернули. Я сто раз спросила у врача - а эту анестезиюю точно беременным можно? :015: :)) Сейчас чувствую се6бя нормально, но по-моему кровь еще идет... это нормально или нет? :001: лед держу...
У меня тоже кровь долго шла, там же влажная среда... потерпи, скоро пройдёт. Лёд держи попеременно.

Смурфа
18.12.2011, 23:09
Наташа, ты просто герой, т.е. героиня !!!!!

Если рана большая, то нормально, что еще кровь идет. Холод держи, как врач сказал и усе будет хорошо. Теперь главное, чтоб не очень болело, когда отойдет заморозка. ДЕРЖИСЬ...

IndigoAlba
18.12.2011, 23:09
Сейчас я даже рада, что он начал ныть. Иначе я бы так и не собралась, а вдруг заболел бы уже где-нибудь в роддоме :001:

Ну ура, что всё проще, чем могло быть!:) Раствор йода и соли полоскай, чтоб остановилась быстрее кровь из десны.

mashka-bukashka
18.12.2011, 23:11
Натаня, ну и умничка!!!!
Анестезию можно и как раз вроде только во 2-ом триместре)

mashka-bukashka
18.12.2011, 23:12
Ну ура, что всё проще, чем могло быть!:) Раствор йода и соли полоскай, чтоб остановилась быстрее кровь из десны.

Универсальное ехидное средство :046:

jaklinka
18.12.2011, 23:12
Девы, привет!
Главный овощ - я! :) Подруга из Москвы приехала (Анька как раз, Жень :). Короче, легли мы спать в 8 с копейками!:001:Давно ж не виделись!
Ну а с утра, по закону подлости начал разрываться тел. по работе. В 2 приехал за нами муж (были у третьей подруги), заехали еще в 2 места (где я отказывалась выходить из машины и читала книжку). Дома же вырубилась, проснулась где-то полчаса назад, причем, лучше не стала. Сейчас буду ужин делать и мыть гооооооооору посуду!:(А все таааааааак лениво(((

Натаня - молодец, героиня! Я все никак не решусь восьмерки рвать. Не беспокоят и не парюсь(((

Натаня
18.12.2011, 23:14
У меня тоже кровь долго шла, там же влажная среда... потерпи, скоро пройдёт. Лёд держи попеременно.

Ага, сказали 10 минут держать лед, 10 минут перерыв. И так 3 раза.

Сказали полоскать, начиная с завтрашнего вечера, и то не полоскать, а просто подержать, чтобы сгусток не вымыть. И завтра днем еще записали подойти показаться. Эта врач кстати тоже сказала, что у восьмерок можно только неглубокий кариес вылечить, а пульпит там лечить практически нереально, потому что корни загибаются часто. Как мне в ЖК хотели лечить - не знаю, у меня там уже далеко не поверхностный кариес был :009:

IndigoAlba
18.12.2011, 23:16
Кась, а показания какие-то есть для ГСГ? Спайки-то на пустом месте тоже не образуются обычно

Есть конечно, воспаление было на одной трубе. Может и есть, а может и нет. Вероятнее всего нет, иначе бы ТАКОЕ воспаление я бы точно ощутила:))

Натаня
Натаня - молодец, героиня! Я все никак не решусь восьмерки рвать. Не беспокоят и не парюсь(((

Если они без кариеса, так и пусть сидят. У меня еще есть здоровая восьмерка, ее никто не предлагает рвать :))

ИкотаФедотовна

молодец..а мне беременной отказались врывать зуб.болел.врач послала удалять.просидела я там в очереди час..хирург посмотрел на мое пузо и чуть не упал..сказал что рвать не будет потому что роды принимать не собирается...убеждать что РД через дорогу не помогло..выгнал.
пошла к другому доктору.поставили пломбу..вот выпала недавно=(

Натаня
18.12.2011, 23:19
молодец..а мне беременной отказались врывать зуб.болел.врач послала удалять.просидела я там в очереди час..хирург посмотрел на мое пузо и чуть не упал..сказал что рвать не будет потому что роды принимать не собирается...убеждать что РД через дорогу не помогло..выгнал.

У тебя, наверное, срок уже большой был? Я слышала, что на больших сроках многие врачи отказываются удалять.

IndigoAlba

У подруги на 39 неделе тоже так начал воспаляться зуб- хирурги открещивались, что рожать в их кресле нельзя- пусть приходит через пару недель родившая:))) Ну так и дотянули до родов, удалили сразу на след.день:)

mamLera
Про тест- точно, в европейской медицине тоже так, потому что ответственность несет врач, а не пациент за процедуру обследования.

Лер, ты лучше расскажи как по очучениям ГСГ? Тебе рентгенографию делали с йодовым контрастом?
И это правильно, что врач несет ответственность, а не пациент;) Хотя делать тест при условии, что с первого дня цикла было полное воздержание, а сам характер месячных, на мой взгляд, исключал любую возможность чему-либо остаться в матке, было забавно. Если бы он показал две полоски, это было бы чудо непорочного зачатия:046:

Да, делали рентгенографию с йодовым контрастом. Сначала замучили вопросами про аллергии, я, наверное, за всю предыдущую жизнь столько раз не отвечала на этот вопрос (хотя не скажу, что редко общалась с врачами:065:). Очень долго объясняла, что хоть мне и не делали пробу на чувствительность к йоду, но у меня точно-точно нет аллергии на него, с моим хроническим тонзиллитом, люголь и йодинол мое все:046:
По ощущениям: честно, я думала будет больнее, хотя, конечно, процедура не особо приятная. Сначала было щекотно, но мне всегда щекотно у гинекологов (сестры с меня умилялись, что я, в отличие от остальных, лежу и хихикаю:008:), потом, когда контраст пошел, было ощущение, что еще немного и хомячка разорвет на части:046:, потом, когда в трубы контраст стал заливаться, было противно, но это от силы пару минут. А дальше из меня все вытащили, и сразу отпустило.:008:
Правда кровило, но не особо сильно, ну и йод подтекал, он как-то не сразу весь вытекает. Потом тянуло еще какое-то время, но не особо сильно. Сейчас еще чуть-чуть что-то подтекает, но вроде окончательно отпустило.:))
Головокружения, слабости и тошноты вроде не было, я овощем была и до процедуры (спать, блин, надо:015:)
Если что-то конкретное интересует, ты спрашивай, у меня сегодня мозг заторможено работает:065:

IndigoAlba
18.12.2011, 23:24
Если что-то конкретное интересует, ты спрашивай, у меня сегодня мозг заторможено работает:065:

Да куда уж конкретнее:)) Обезболивание не делали в шейку матки?

Натаня
18.12.2011, 23:27
Обезболивание не делали в шейку матки?

Боже, как страшно это звучит :001: :))

IndigoAlba
18.12.2011, 23:29
Боже, как страшно это звучит :001: :))

Укол в шейку матки делают обычно для местного обезболивания. Есть больницы где это вообще под наркозом делают- для Европы нонсенс такое легкомысленное отношение к наркозу.

Ночная Птица
18.12.2011, 23:32
Просто некоторым эта процедура ужас как больно, чуть не до обморока, и от боли в трубах спазм случается и они якобы непроходимыми кажутся

mamLera
18.12.2011, 23:33
Натаня, ты мой герой!:flower:
Так, значит мой кариес весь поверхностный:093:

Света, спасибо! Надеюсь, что завтра не будет никакого сюрприза:001:

Кася, не делали, но и так не больно в общем-то, но у меня порог болевой тоже странный:006:

А у нас тут поднялся очень сильный ветер, прямо так завывает, так завывает:073:

IndigoAlba
18.12.2011, 23:36
Просто некоторым эта процедура ужас как больно, чуть не до обморока, и от боли в трубах спазм случается и они якобы непроходимыми кажутся

У Леры, видимо, тоже болевой порог невнимателен:))

Натаня
18.12.2011, 23:36
Всем спасибо за объявление меня героем :061: :)) Этот герой правда в обморок от страха чуть не брякнулся, пока до кресла шел :046: но доктор такая уверенная была (видно, что не в первый раз удаляет :073:) , что я как-то тоже успокоилась :073:

Baklajanka
18.12.2011, 23:48
Я не знаю...пью Алфавит в котором 3 таблетки...

кажется вот железо и В нельзя вместе...

и я!

mamLera
18.12.2011, 23:52
У нас там в очереди сидело пять красавиц на эту процедуру, три (со мной) точно русскоговорящие, одна под вопросом (похожа, но может и европейка), а одна такая типичная местная и по внешности, и по поведению. Так вот я была последняя, поэтому видела как все выходили после процедуры. Сначала прошли три назовем их условно "русские", все были в кабинете примерно одинаковое время - минут 10-15 где-то, выходили сами, нормальными походками и с нормальными лицами. Потом пошла местная.:073: Во-первых, она там дольше всех была, во-вторых, ее мужа в итоге позвали в кабинет, после этого их еще минут 20 не было, в-третьих, вышла она зеленая, в-четвертых, муж рассказывает, как она сидела и долго рассказывала своему мужу, как ее там пытали и как все было страшно, больно и вообще (я в это время на процедуре была). Короче болевой порог у всех разный, и впечатлительность похоже тоже:073:

У Леры болевой порог очень невнимательный, особенно, когда дело касается ног:065: Я тут в очередной раз ногу до мяса стерла, ну, не замечаю я раньше, после детства проведенного в пуантах:046: (если что, я просто хореографией занималась, но учительница у нас была после Вагановки:073:)

jaklinka
19.12.2011, 00:02
Если они без кариеса, так и пусть сидят. У меня еще есть здоровая восьмерка, ее никто не предлагает рвать :))

Да у мя 1 вылез криво, а 3 других в зубы растут в десне, кто-то частично даже вылез давно. Но не беспокоят. Узнала случайно, когда снимок делала.

Укол в шейку матки делают обычно для местного обезболивания. Есть больницы где это вообще под наркозом делают- для Европы нонсенс такое легкомысленное отношение к наркозу.
Ага, некоторые под общим наркозом зубы лечат!:001::wife:

У нас там в очереди сидело пять красавиц на эту процедуру, три (со мной) точно русскоговорящие, одна под вопросом (похожа, но может и европейка), а одна такая типичная местная и по внешности, и по поведению. Так вот я была последняя, поэтому видела как все выходили после процедуры. Сначала прошли три назовем их условно "русские", все были в кабинете примерно одинаковое время - минут 10-15 где-то, выходили сами, нормальными походками и с нормальными лицами. Потом пошла местная.:073: Во-первых, она там дольше всех была, во-вторых, ее мужа в итоге позвали в кабинет, после этого их еще минут 20 не было, в-третьих, вышла она зеленая, в-четвертых, муж рассказывает, как она сидела и долго рассказывала своему мужу, как ее там пытали и как все было страшно, больно и вообще (я в это время на процедуре была). Короче болевой порог у всех разный, и впечатлительность похоже тоже:073:

У Леры болевой порог очень невнимательный, особенно, когда дело касается ног:065: Я тут в очередной раз ногу до мяса стерла, ну, не замечаю я раньше, после детства проведенного в пуантах:046: (если что, я просто хореографией занималась, но учительница у нас была после Вагановки:073:)
а я самая хитрая в плане пуант была:они были широкие. Поэтому вместо тоненькой прослоечки в носок вставлялся кусок поролона, которым окна на зиму заклеивали:046: И ноги почти не стирала. Только после оооооочень долгого стояния :)

mamLera
19.12.2011, 00:03
Лариса, береги себя, и внимательнее изучай пищу до принятия.

Жака, и все таки я не готова отдать тебе звание "главного овоща"!:046: Моя пошла спать в 5:00 (не спрашивайте почему, дурная голова всему телу напряг:009:), а в 6:40 встала и пошла сначала по делам бюрократическим, потом на занятия (мы сегодня пробный экзамен писали, кошмар, у меня слова разбегались из предложений, а буквы из слов:065:, количество орфографических ошибок я даже представить боюсь...:001: очень стыдно перед учительницей:005:), потом на ГСГ. Потом поспала часик, теперь надо перемыть гору посуды, хочу, чтобы завтра все было чисто:)), и надо спать, а то завтра опять в 6:40 подъем:010:

jaklinka
19.12.2011, 00:12
Не, Лер, твое звание - главный герой среди овощей! Я-то толком ничего не делала. И была не в состоянии. Даже салат пересолить умудрилась((Ну хоть мужа ужином накормила :)

mamLera
19.12.2011, 00:20
а я самая хитрая в плане пуант была:они были широкие. Поэтому вместо тоненькой прослоечки в носок вставлялся кусок поролона, которым окна на зиму заклеивали:046: И ноги почти не стирала. Только после оооооочень долгого стояния :)
У меня для "балерины" нога большая и широкая даже в детстве была, так что подложить что-то в пуанты было невозможно:065: С другой стороны во всем есть свои плюсы, ноги я все таки стираю не часто теперь, ну до мяса точно:073:, а остальное видимо не замечаю:))

И вообще, я была не хитрая в плане занятий, я одновременно года четыре занималась и хореографией и спортивным плаванием. По голове получала за это и там, и там:046: Плечи и стопа растут, растяжка слишком хорошая:008:, мышцы не в тех местах то растягиваются, то накачиваются... Короче все время что-то не так:065: А потом уехала учительница по хореографии, с новой не сложилось, осталось только плавание, а потом переходный возраст и вылезли проблемы с сосудами, пришлось плавать только для удовольствия. Кстати, как перестала заниматься плаванием серьезно, так сразу перестала расти.:010:
А теперь вот, прошло почти 20 лет:065:, и где эта растяжка, где эта осанка и где эти секунды?! Эх:005:

jaklinka
19.12.2011, 00:26
Ох, Лер! Как я тебя понимаю! Цирк до сих пор снится! Только после перелома позвоночника стало совсем ничего нельзя. Не, ну на шпагат-то я сяду, но не со стула, а так:065: А гнуться совсем нельзя.
Кстати, мне говорили: прекрати так тянут спину, тяни ноги. А я не любила тянуть ноги, спина ж пополам почти складывается, прикольные очучения, а тут усилия прилагай. Вот так у меня и стали короткими ножки:(

mamLera
19.12.2011, 00:44
Ох, Лер! Как я тебя понимаю! Цирк до сих пор снится! Только после перелома позвоночника стало совсем ничего нельзя. Не, ну на шпагат-то я сяду, но не со стула, а так:065: А гнуться совсем нельзя.
Кстати, мне говорили: прекрати так тянут спину, тяни ноги. А я не любила тянуть ноги, спина ж пополам почти складывается, прикольные очучения, а тут усилия прилагай. Вот так у меня и стали короткими ножки:(
А я наоборот, очень любила ноги растягивать. Какой у меня когда-то был вертикальный шпагат:love:
А сейчас просто дерево, ну и еще запустила растяжку совсем и всю, надо потихоньку восстанавливать, а то уже даже простейшие скручивания сделать не могу нормально:( Спинка болит, про ноги вообще молчу:005:

dobrij_finik
19.12.2011, 00:45
Натаня, молодец, что сходила. Я тоже лечила зубы- и слава богу, что во время все сделали.
Лера, ты мой герой. Я тоже хочу быть такой активной после 2 часов сна.
Я сегодня тоже овощ. Вырвалась сделала стрижку- я теперь в стане коротковолосых ехидн:)
из печального- у нас таки не просто колики, а стафилококк и клебсиелла. Блин:( сплошное расстройство. Так жалко Варьку. Ну да ничего, теперь зато знаем, с чем бороться.

jaklinka
19.12.2011, 00:48
Финичек, не расстраивайся. Мне кажется, что стафилококк у каждого второго. Зато быстренько Варюшку вылечите, и плакать малыха перестанет! :)

Ночная Птица
19.12.2011, 00:50
Наташ, они почти у всех бывают, звери эти.. Вам что-нибудь назначили?

Lenchig
19.12.2011, 01:01
Товарищи полуночники, я вот только сейчас взбодрилась, голову помыла, покрасила волосы... бодряк!
Щаз ещё чаю с эклером дерябну и можно бы спать, но у меня бодряк)))
Сегодня нарядили ёлку, .... "теперь она нарядная на праздник к нам пришла и... тратататата тата..."
Я начала дарить предновогодние подарочки)) маме платьишко и брючки в ОЗ заказала и сегодня уже подарила, чтобы мамуля была в новом платьице на празднике, она была в шоке, не ожидала, что я без примерки закажу платье в интернете))) - я довольна, ей всё подошло!
Наконец стала обладательницей своего день рожденного подарка - шубки. Купили без капюшона, так что поиски шапки начались! Правда сегодня кое что уже померила, довольно таки неплохо смотрится шапка аля берет, но более мягкой вязки + померила всякие хомуты и палантины кхе кхе, можно к метро подойти деньги так будут давать.
Финичек, скорейшего выздоровления Варюшке, к сожалению стаф часто бывает при ГВ у мелких(

jennyk
Лера!

מזל טוב!

:flower::flower::flower:

Надеюсь, что это именно то, что я хотела написать :))

dobrij_finik
Аня, пока нет. Я пока только результат анализа получила. Я уже изучила форум на этот предмет. Должна прийти чувствительность к фагам и антибиотикам. Но Варька мучается- видно, что живот болит и в туалет ходит плохо весьма. Ладно, теперь знаем врага в лицо. Но я так не хочу опять антибиотики:(

jennyk
19.12.2011, 01:03
Товарищи полуночники, я вот только сейчас взбодрилась, голову помыла, покрасила волосы... бодряк!
Щаз ещё чаю с эклером дерябну и можно бы спать, но у меня бодряк)))
Сегодня нарядили ёлку, .... "теперь она нарядная на праздник к нам пришла и... тратататата тата..."
Я начала дарить предновогодние подарочки)) маме платьишко и брючки в ОЗ заказала и сегодня уже подарила, чтобы мамуля была в новом платьице на празднике, она была в шоке, не ожидала, что я без примерки закажу платье в интернете))) - я довольна, ей всё подошло!
Наконец стала обладательницей своего день рожденного подарка - шубки. Купили без капюшона, так что поиски шапки начались! Правда сегодня кое что уже померила, довольно таки неплохо смотрится шапка аля берет, но более мягкой вязки + померила всякие хомуты и палантины кхе кхе, можно к метро подойти деньги так будут давать.
Финичек, скорейшего выздоровления Варюшке, к сожалению стаф часто бывает при ГВ у мелких(

Кто тебя за язык тянул про эклеры? :015::015:

Мы тоже елку нарядили - ребенок доволен.

Ты к метро в шубе пойдешь? ;)

Lenchig
19.12.2011, 01:04
Кто тебя за язык тянул про эклеры? :015::015:

Мы тоже елку нарядили - ребенок доволен.

Ты к метро в шубе пойдешь? ;)
Да ни! В шубе не пойду! Пальтишко старенькое и накидочку на головушку)))) оченна жалестно!

jaklinka
19.12.2011, 01:06
ЛЕРА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЫ ОТМЕТИТЕ УЖЕ НЕ ВДВОЕМ, А ВТРОЕМ! :)
ПОСКОРЕЙ ВЫУЧИТЬ ЯЗЫК, ЛЕГКОЙ РАБОТЫ И КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ В ДРУГОЙ СТРАНЕ!
ЗДОРОВЬЯ, БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ МУЖА!!!

Ночная Птица
19.12.2011, 01:07
Наташ, ФАГИ и БИОПРЕПАРАТЫ :) хотя доктора не все верят в фаги, но я вот, например, наоборот не люблю стафилококк и клебсиеллу антибиотиками. Ну разве что энтерофурилом. А то из пушки по воробьям получается чаще всего.

Ночная Птица
19.12.2011, 01:08
Леру с Днем Рождения! :flower:

mamLera
19.12.2011, 01:08
Наташа, слушай Аню и не расстраивайся, она знает толк в этой гадости:073: Все будет хорошо, а у Вари нормальное становление пищеварения в условиях нелегкой жизни в суровом климате;) И с этим справитесь, и это перерастете:flower:

:006: Спасибо, но на самом деле я не особо активная, я на голову ударенная и слишком ответственная:010:, а активной я была в молодые годы, когда могла по несколько суток не спать и соображать при этом нормально:008:

Lenchig
19.12.2011, 01:15
Лера!! С днюшкой!
Пусть совсем скоро исполнится твоё заветное желание, пусть тебе всё даётся легко, пусть здоровье будет крепким, в семье будет царить взаимопонимание и любовь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

mamLera
19.12.2011, 01:31
Лера!

מזל טוב!

Надеюсь, что это именно то, что я хотела написать :))
Да, Женя, это именно то, что ты хотела написать!;) Спасибо огромное!

ЛЕРА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЫ ОТМЕТИТЕ УЖЕ НЕ ВДВОЕМ, А ВТРОЕМ! :)
ПОСКОРЕЙ ВЫУЧИТЬ ЯЗЫК, ЛЕГКОЙ РАБОТЫ И КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ В ДРУГОЙ СТРАНЕ!
ЗДОРОВЬЯ, БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ МУЖА!!!
Спасибо, Жака! Будем стараться выполнить твое пожелание!:008: Вот только что такое легкая работа я не знаю:046:

Леру с Днем Рождения! :flower:
Спасибо, Аня!

Лера!! С днюшкой!
Пусть совсем скоро исполнится твоё заветное желание, пусть тебе всё даётся легко, пусть здоровье будет крепким, в семье будет царить взаимопонимание и любовь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, Ленчик!

Девочки, спасибо!:flower: Так приятно:008:

Томасина
19.12.2011, 01:39
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower: Лера:flower::flower:

mamLera
19.12.2011, 02:10
Смотрите, что мне моя мелкая подарила:love:

Натаня
19.12.2011, 08:00
Лера, с днем рождения! :flower::flower::flower: Желаю поскорее присоединиться к нам - бурундукам :008:
А у меня анестезия отошла, болит теперь все :( и кровоточит маленько до сих пор... не знаю, как с клиентами буду общаться сегодня, челюсть болит, хочется молчать и не двигать ею... посмотрим, что в час врач скажет...

Натаня
19.12.2011, 08:04
Финик, у моей Вари тоже был стафилококк (а у кого его не было? :073:) я даже молоко сдавала на стерильность, в молоке ничего не найдено было, а на коже моей было. Помню, мне врачи говорили, что это норма, у всех он в какой-то степень есть. Мы антибиотиками точно не лечились, лечились всякими хилак форте и иже с ними. У нас были большие проблемы со стулом - при норме несколько раз в дней, у нас было раз в 3 дня. Ничего, как-то наладилось. Так что сильно не переживай, это фигня :flower:

Любовь моя
19.12.2011, 08:32
Лера! С Днем Рождения! Ура-ура!!! :080:

jennyk
19.12.2011, 09:04
Смотрите, что мне моя мелкая подарила:love:

:0016:

KenzoSandal
19.12.2011, 09:23
Смурфа, поздравляю с обурундучиванием!!!

Лера, поздравляю с Днем Рождения и желаю скорейшего обурундучивания :)

Финик, враг известен - это уже полдела. Да и кто нынче без них?(

А у меня опять герпес вылез. Здоровая такая блямба опять... :( Короче, красотка необыкновенная. Пришлось декольте оголить, чтобы на физиономию никто не смотрел :046:

IndigoAlba
19.12.2011, 09:37
Лера, с Личным Новым Годом!!!:):flower:
Здоровья тебе, чтоб хватило на многочисленное потомство:073:
Взаимопонимания в семье:flower:
Душевного комфорта:flower:
Реализованности всесторонней!

IndigoAlba
19.12.2011, 09:48
А я наоборот, очень любила ноги растягивать. Какой у меня когда-то был вертикальный шпагат:love:
А сейчас просто дерево, ну и еще запустила растяжку совсем и всю, надо потихоньку восстанавливать, а то уже даже простейшие скручивания сделать не могу нормально:( Спинка болит, про ноги вообще молчу:005:

Вот кто бы мою растяжку устаканил, это ужасть:010: Когда мышцы сдулись, а растяжка осталась ВСЯ! Неконтролируемость щиколоток- две минуты на каблуке и у меня подвывихом нога гнется в голеностопе.:005: Щиколотки синхронисток, так называемая ситуация-им растяжку ставят, а мышц нет на щиколотке. Я замучилась! А если на льду поскользнуться- все на сухости растяжки не разъедутся, а Кася на шпагат сядет на льду, с треском штанов.
Так что радуйтесь, что растяга не осталась- у меня и спина пополам до сих пор- ноет страшно, если сидя на диване под спину подушку не положить, туфли на каблуке- все в шкафу лежат:( я их покупаю, полюбуюсь и убираю в шкаф, у меня там такие туфли ну такие...- и всё лежат, потому что ножки меня не держат на каблуке:( А я не могу удержаться и снова покупаю очередную пару, в которую влюблюсь и хоть убей хочу за любые деньги:046:
Как говорили мне, что спортсменам с растяжкой либо всю жизнь заниматься, либо не бросать- я не верила, а теперь вот очучаю чтот такое хуже бросить, чем продолжать.
А если восстанавливать форму- так у меня времени и места нет- по 5 часов три раза в неделю по залу скакать- это ж времени не напасешься:))
Лера, Жака, радуйтесь, что вовремя бросили! Я всего три года как оставила тренировки и разваливаюсь на глазах.

IndigoAlba
19.12.2011, 09:50
Натаня, молодец, что сходила. Я тоже лечила зубы- и слава богу, что во время все сделали.
Я сегодня тоже овощ. Вырвалась сделала стрижку- я теперь в стане коротковолосых ехидн:)
из печального- у нас таки не просто колики, а стафилококк и клебсиелла. Блин:( сплошное расстройство. Так жалко Варьку. Ну да ничего, теперь зато знаем, с чем бороться.

Наташа, держитесь, это дело проходное, энтерофурила вам будет достаточно плюс бифидопрепарат типа нарине или лактофлора. Ребенок просто привыкает к этому миру, пройдет через месяцок:) Антибиотики даже бессмысленно. Два месяца назад крестницу от такого же состава оккупантов лечила, за месяц бифидопрепаратов маме -наконец-то пересилили кокков ненужных.

IndigoAlba
19.12.2011, 09:53

:046: давай вдвоем идти на заработки- мне как сельской нищете подавать будут, если я палантин намотаю:))

Смурфа
19.12.2011, 10:26
Лера, с ДНЮШКОЙ!!!!!
Желаю чтоб усе усе сбылось и получилось.

Финичек, я согласна. Главное, что враг обнаружен. Осталось дело за малым, в бой.)))))

Спасибо, еще раз всем, за поздравления с бурундучестью. Вопрос по теме. По ДМС Б. не ведут, но я хочу, типа я блондинка и незнаю, чегой-то у меня задержка, пройти узи и прием по полюсу. В связи с этим вопрос куда обратиться. Предложили на Сикейроса, клиника Пирогова, куда-то на Фонтанку. Куда лучше, а?

Baklajanka
19.12.2011, 10:31

Не переживай - мы через это прошли (клибсиеллы, правда, не было - она погаже стаффа). Тоже животом маялись. А последний раз травили стафф месяц назад - в горле. Но все живы, растем и радуемся, чего и вам желаем.

KenzoSandal
19.12.2011, 10:32
Маша-джян, ты во сколько недель на второе УЗИ пойдешь?

Baklajanka
19.12.2011, 10:32
Аня, пока нет. Я пока только результат анализа получила. Я уже изучила форум на этот предмет. Должна прийти чувствительность к фагам и антибиотикам. Но Варька мучается- видно, что живот болит и в туалет ходит плохо весьма. Ладно, теперь знаем врага в лицо. Но я так не хочу опять антибиотики:(

мы только бактериофагами лечили, без антибиотиков, а в младенчестве бифидумбактерин из аптеки, бактисуптил (можно линекс вместо него) и хилак-форте (может чего и подзабыла за давностью)

IndigoAlba
19.12.2011, 10:34
Лера, с ДНЮШКОЙ!!!!!
Желаю чтоб усе усе сбылось и получилось.

Финичек, я согласна. Главное, что враг обнаружен. Осталось дело за малым, в бой.)))))

Спасибо, еще раз всем, за поздравления с бурундучестью. Вопрос по теме. По ДМС Б. не ведут, но я хочу, типа я блондинка и незнаю, чегой-то у меня задержка, пройти узи и прием по полюсу. В связи с этим вопрос куда обратиться. Предложили на Сикейроса, клиника Пирогова, куда-то на Фонтанку. Куда лучше, а?

По программе поликлиника ДМС обычно включено ведение беременности без патологии. Проверила, что не включено точно, Света? Полис не позволяет выбирать самой клинику кроме перечисленных?

Baklajanka
19.12.2011, 10:34
Маша-джян, ты во сколько недель на второе УЗИ пойдешь?

Хеллоу! Получилось в 23 - я вчера пыталась записаться к Хачкурузову - именно вчера открылась запись на январь, так к 12.30 места били на после 20-го января :010: Записалась на 5-е к некой Биляй Ж.М. Хачкурузов мне и рекомендовал в 22-23 приходить.

KenzoSandal
19.12.2011, 10:39
Хеллоу! Получилось в 23 - я вчера пыталась записаться к Хачкурузову - именно вчера открылась запись на январь, так к 12.30 места били на после 20-го января :010: Записалась на 5-е к некой Биляй Ж.М. Хачкурузов мне и рекомендовал в 22-23 приходить.Ого. Впечатляет.
Сегодня загляну, запишусь. Мне-то как раз и надо после 20ого. Хотя если на 22-23, то в начале февраля надо идти.

Baklajanka
19.12.2011, 10:40
Ого. Впечатляет.
Сегодня загляну, запишусь. Мне-то как раз и надо после 20ого. Хотя если на 22-23, то в начале февраля надо идти.

ты лучше прям сейчас позвони запишись. К вечеру уже точно ничего на январь не останется

KenzoSandal
19.12.2011, 10:43
ты лучше прям сейчас позвони запишись. К вечеру уже точно ничего на январь не останетсяДа ладно уж. Не останется на январь, пойду в феврале. А не удастся на февраль записаться, пойду в МПЦ - второе узи уже не таких бешеных денег стоит)

Смурфа
19.12.2011, 10:45
По программе поликлиника ДМС обычно включено ведение беременности без патологии. Проверила, что не включено точно, Света? Полис не позволяет выбирать самой клинику кроме перечисленных?

Они так сказали мне в прошлый раз, что только первый прием. Предложили эти из хороших на их взгляд. У них еще Отта есть, но это только если в других мест нет.

Baklajanka
19.12.2011, 10:46
Да ладно уж. Не останется на январь, пойду в феврале. А не удастся на февраль записаться, пойду в МПЦ - второе узи уже не таких бешеных денег стоит)

да? А мне казалось, что второе узи у них самое дорогое.

Baklajanka
19.12.2011, 10:47
Они так сказали мне в прошлый раз, что только первый прием. Предложили эти из хороших на их взгляд. У них еще Отта есть, но это только если в других мест нет.

Кстати, Смурфа, у меня стойкое очучение, что у тебя будет дочь и что все пройдет, как по маслу!

KenzoSandal
19.12.2011, 10:48
да? А мне казалось, что второе узи у них самое дорогое.Вроде бы 2600 при условии, что первое делала у них.
Девочки, кто в МПЦ ходил, это так?

Baklajanka
19.12.2011, 10:48
Ой, забыла! ЛЕРА с днем варенья! Девочки тебе всего нажелали уже - присоединяюсь!

Смурфа
19.12.2011, 10:51
Кстати, Смурфа, у меня стойкое очучение, что у тебя будет дочь и что все пройдет, как по маслу!

Спасибо, прррррииияятно! Мне тоже так кажется. Но хоцу подтверждение врача, а то крыша едет от прислушиваний к своему организму.

Baklajanka
19.12.2011, 10:54
Спасибо, прррррииияятно! Мне тоже так кажется. Но хоцу подтверждение врача, а то крыша едет от прислушиваний к своему организму.

ну это понятно - имеешь полное право беспокоиться))

Lenchig
19.12.2011, 11:07
При посещении врача по ДМС говори следующее, что-то вроде живот потягивало там то, кольнуло чуть тут несколько дней назад, с месячными какой то сбой и т.д + обязательно скажи, что беспокоят выделения! И тебе обеспечены УЗИ, мазок на флору и ПЦР на распространённые скрытые инфекции и возможно кровь клиника и ХГЧ.

БЕLКА
19.12.2011, 11:12
Вроде бы 2600 при условии, что первое делала у них.
Девочки, кто в МПЦ ходил, это так?

3600 я делала в этот раз, потому, что предыдущую беременность там смотрела. Тоесть "старенькая"
дешевле уже не бывает.

Смурфа
19.12.2011, 11:16
При посещении врача по ДМС говори следующее, что-то вроде живот потягивало там то, кольнуло чуть тут несколько дней назад, с месячными какой то сбой и т.д + обязательно скажи, что беспокоят выделения! И тебе обеспечены УЗИ, мазок на флору и ПЦР на распространённые скрытые инфекции и возможно кровь клиника и ХГЧ.

Лена, спасибо))). Меня в действительности именно это и беспокоит. Боли тянущие, выделения временнами розовые, поэтому и хочу сделать узи.

Интересно, а могу я настаивать на Отта, аргуметируя, что может быть бер. или лучше этого не говорить?

Baklajanka
19.12.2011, 11:17
А меня что-то прям накрыло выбором роддома...