Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
Ночная Птица
18.12.2011, 18:27
У меня в голове каша :)) ниче не помню, и вообще я сегодня вареный овощ :065:
и вообще я сегодня вареный овощ :065:
цветная капуста?
брокколи?
картошка?
я кстати тоже сегодня головой болею и ленью.
Ночная Птица
18.12.2011, 18:35
Да, голова как ватная, глазки закрываются и вообще бееееее...
Да, голова как ватная, глазки закрываются и вообще бееееее...
Я тоже овощ, какой - еще не поняла. Стиральная машина - это все-таки вещь. Я как представила две такие стирки вручную :010: Мне даже развешивать лень :004:
Сегодня дыхать тяжеловато :(
Разобрала чемоданы с детским бельем - :010::010::010: я куркуль
ВарвараСергеевнаПлющ
18.12.2011, 19:53
Железо и В друг другу вообще по барабану.
Но такое массированное применение витаминов настораживает.
упал уровень белка (мясо не ем, поэтому витамины для беременных заменили этим коктейлем, где те же витамины+белок), низкий гемоглабин, низкий уровень железа и еще какого-то фермента (потом в карте гляну какого)
mashka-bukashka
18.12.2011, 20:18
Всем привет!
Маша, я вчера была в Коронштадте. Очень очень очень понравилось. У них хорошо, уютно, чистенько, народ душевный, Ольга ну просто :019:.
Была в родилках, на послеродовом, платные палаты видела.
В родилках лучше чем в 2ке. :046:
Вик, вот прям огромное-огромное спасибо :flower:
Так приятно такой отзыв почитать!
В среду расскажу свои впечатления :)
А мы с мужем только недавно вернулись с курсов по родам)
Понравилось, но я какая-то морально уставшая приехала)) Напереживалась :)) Видимо, гормоны беременные играют..
mashka-bukashka
18.12.2011, 20:20
Я тоже овощ, какой - еще не поняла. Стиральная машина - это все-таки вещь. Я как представила две такие стирки вручную :010: Мне даже развешивать лень :004:
Сегодня дыхать тяжеловато :(
Разобрала чемоданы с детским бельем - :010::010::010: я куркуль
А я вчера решила начать стирку детских вещей. Думала, что две-три закладки в машинку и все. Ага, наивная :046:
Мы вчера с одного раза и 1/10 не постирали, там же и постельное, и бортики, и пеленки.. В общем (особенно с моей любовью к глажке), на пару недель развлекалова :))
IndigoAlba
18.12.2011, 20:22
цветная капуста?
брокколи?
картошка?
я кстати тоже сегодня головой болею и ленью.
Аналогично! Сама весь день как амеба апатичная. Погода шепчет- вали отсюда в теплое место:))
IndigoAlba
18.12.2011, 20:24
упал уровень белка (мясо не ем, поэтому витамины для беременных заменили этим коктейлем, где те же витамины+белок), низкий гемоглабин, низкий уровень железа и еще какого-то фермента (потом в карте гляну какого)
Там вряд ли те же белки:073: Мясо не ешь как вегетарианец?
И я сейчас валялась как амеба, даже задремала... и зуб не болел :065: стала ныть, что может мне не ехать :073: а встала, стала ходить, и опять стало поднывать... эх, поеду видимо...
а у меня голова сегодня прямо с утра разрывается...........и ничего не помогает...и пила лекарства и голову мыла...
а у меня голова сегодня прямо с утра разрывается...........и ничего не помогает...и пила лекарства и голову мыла...
видимо день такой :( голова у меня тоже мутная...
А чего это у меня линеечка один день потеряла? :009: у меня сегодня 20 недель и 6 дней :015: как это исправить????
А я вчера решила начать стирку детских вещей. Думала, что две-три закладки в машинку и все. Ага, наивная :046:
Мы вчера с одного раза и 1/10 не постирали, там же и постельное, и бортики, и пеленки.. В общем (особенно с моей любовью к глажке), на пару недель развлекалова :))
Я со своей любовью к глажке уже решила, что глажу первые пару месяцев, а потом нееееееет.
Нам надо покупать постельное, пеленки, полотенце и бортик. Ну и что-нибудь на выписку из рд. Коляску. Вроде все :065:
И я сейчас валялась как амеба, даже задремала... и зуб не болел :065: стала ныть, что может мне не ехать :073: а встала, стала ходить, и опять стало поднывать... эх, поеду видимо...
Ехать-ехать. Хватит мучаться. Удачи :flower:
Ехать-ехать. Хватит мучаться. Удачи :flower:
Спасибо. Пошла собираться.... как поставить трясущийся от страха смайлик? :))
IndigoAlba
18.12.2011, 21:09
Спасибо. Пошла собираться.... как поставить трясущийся от страха смайлик? :))
Держись, зуб может и не сегодня тронут
mashka-bukashka
18.12.2011, 21:28
Так, я к вам, к овощным))
Только хотела написать, что я бодра и весела, и что это вы все спите, как сама уснула :))
Натаня, на хороший поход к врачу
IndigoAlba
18.12.2011, 21:39
Так, я к вам, к овощным))
Только хотела написать, что я бодра и весела, и что это вы все спите, как сама уснула :))
Натаня, на хороший поход к врачу
Собиралась вприпрыжку побежать и, споткнувшись, уснула?:046:
mashka-bukashka
18.12.2011, 21:55
Собиралась вприпрыжку побежать и, споткнувшись, уснула?:046:
Почти))))))
Легла на диван посмотреть фильмец, а диван меня победил :046:
IndigoAlba
18.12.2011, 22:25
Почти))))))
Легла на диван посмотреть фильмец, а диван меня победил :046:
Бодра, весела!:046: Ровно как все сегодняшние амебы:) Я ленилась пока не поняла, что есть хочу, а совсем ничего готового нет. Голод- не тётка.:073: Мужу хорошо- его у бабушки накормили, а мне ж лень было туда ехать:)) Кекс и суп готовы- буду дальше лениться))
Любовь моя
18.12.2011, 22:49
А у меня наоборот бодряк сегодня :)) На улице похолодало, давление, видимо, поднялось, вот мне и хорошо!
Но такой у нас ураган! Просто пурга настоящая! Машину еле нашли. Все белое, ветер воет, снег горизонтально летает. А утром дождь был с ветром. Потом он замерз, и везде была корка льда. Я чуть все косточки не растеряла на тротуаре. А ледок такой красиииивый, прозрааачный...:))
Света, поздравляю и с бурундучностью и с дюжиной!:flower: Чтобы все прошло гладко и без приключений!
Натаня, надеюсь у тебя все удачно прошло у зубного.:flower:
Финик, держись, колики - дело временное, их просто надо пережить. Сил тебе!:flower:
Девочки, теплое место и наличие солнца сегодня не действует, я тоже овощ:)) Правда я спала катастрофически мало и мне сделали сегодня гистеросальпингографию.:010: Официальное заключение будет завтра, но и с того, что я успела подсмотреть и подслушать:065:, все не так плохо: матка выглядела красивым и ровным треугольником, и как минимум одна труба точно проходима, дальше монитор отвернули:015: Дальше был примерно такой разговор: "Так одна полная, вторая наполовину, не подожди, вроде течет дальше (непереводимая игра слов:046:), сейчас повернется будет лучше (я перевернулась), ну все прекрасно".Что конкретно прекрасно, до результатов не особо понятно:073: Тут вообще у всех всегда все прекрасно:)) Все усложняется тем, что периодически встречаются незнакомые слова, и это далеко не всегда медицинские термины:046: Теперь лежу, отхожу.:008:
Из прикольного, тут всем женщинам то ли с 12, то ли с 14 лет и вроде то ли до 50, то ли до 55 (я читала сегодня, когда бумагу подписывала, но забыла:001:) перед рентгеном (насколько я поняла любым) делают тест на беременность, на всякий случай:073:
IndigoAlba
18.12.2011, 22:54
Девочки, теплое место и наличие солнца сегодня не действует, я тоже овощ:)) Правда я спала катастрофически мало и мне сделали сегодня гистеросальпингографию.:010: Официальное заключение будет завтра, но и с того, что я успела подсмотреть и подслушать:065:, все не так плохо: матка выглядела красивым и ровным треугольником, и как минимум одна труба точно проходима, дальше монитор отвернули:015: Дальше был примерно такой разговор: "Так одна полная, вторая наполовину, не подожди, вроде течет дальше (непереводимая игра слов:046:), сейчас повернется будет лучше (я перевернулась), ну все прекрасно".Что конкретно прекрасно, до результатов не особо понятно:073: Тут вообще у всех всегда все прекрасно:)) Все усложняется тем, что периодически встречаются незнакомые слова, и это далеко не всегда медицинские термины:046: Теперь лежу, отхожу.:008:
Из прикольного, тут всем женщинам то ли с 12, то ли с 14 лет и вроде то ли до 50, то ли до 55 (я читала сегодня, когда бумагу подписывала, но забыла:001:) перед рентгеном (насколько я поняла любым) делают тест на беременность, на всякий случай:073:
Про тест- точно, в европейской медицине тоже так, потому что ответственность несет врач, а не пациент за процедуру обследования.
Лер, ты лучше расскажи как по очучениям ГСГ? Тебе рентгенографию делали с йодовым контрастом?
Я всё еще о ней в раздумьях- хочу ли я её, или так начнем планировать, а ежели чего- время есть и на ГСГ, если за год толку ноль. Меня в целях предохранения от внематочной хотят на ГСГ, типа спайки размыть, если они есть. А другой врач говорит- плевать, риск внематочной всегда одинаков.
Лера, спасибо! С удачным обследованием. Хвост пистолетом.
Я сегодня не просто овощ, а овощное пюре. Расстеклась совсем....)))
Ночная Птица
18.12.2011, 23:02
Кась, а показания какие-то есть для ГСГ? Спайки-то на пустом месте тоже не образуются обычно
Я дома. Все прошло нормально, рентген не делали, без него выдернули. Я сто раз спросила у врача - а эту анестезиюю точно беременным можно? :015: :)) Сейчас чувствую себя нормально, но по-моему кровь еще идет... это нормально или нет? :001: лед держу...
Ночная Птица
18.12.2011, 23:04
Наташ, быстро ты :) Молодец, что решилась!
Наташ, быстро ты :) Молодец, что решилась!
Сейчас я даже рада, что он начал ныть. Иначе я бы так и не собралась, а вдруг заболел бы уже где-нибудь в роддоме :001:
Я дома. Все прошло нормально, рентген не делали, без него выдернули. Я сто раз спросила у врача - а эту анестезиюю точно беременным можно? :015: :)) Сейчас чувствую се6бя нормально, но по-моему кровь еще идет... это нормально или нет? :001: лед держу...
У меня тоже кровь долго шла, там же влажная среда... потерпи, скоро пройдёт. Лёд держи попеременно.
Наташа, ты просто герой, т.е. героиня !!!!!
Если рана большая, то нормально, что еще кровь идет. Холод держи, как врач сказал и усе будет хорошо. Теперь главное, чтоб не очень болело, когда отойдет заморозка. ДЕРЖИСЬ...
IndigoAlba
18.12.2011, 23:09
Сейчас я даже рада, что он начал ныть. Иначе я бы так и не собралась, а вдруг заболел бы уже где-нибудь в роддоме :001:
Ну ура, что всё проще, чем могло быть!:) Раствор йода и соли полоскай, чтоб остановилась быстрее кровь из десны.
mashka-bukashka
18.12.2011, 23:11
Натаня, ну и умничка!!!!
Анестезию можно и как раз вроде только во 2-ом триместре)
mashka-bukashka
18.12.2011, 23:12
Ну ура, что всё проще, чем могло быть!:) Раствор йода и соли полоскай, чтоб остановилась быстрее кровь из десны.
Универсальное ехидное средство :046:
jaklinka
18.12.2011, 23:12
Девы, привет!
Главный овощ - я! :) Подруга из Москвы приехала (Анька как раз, Жень :). Короче, легли мы спать в 8 с копейками!:001:Давно ж не виделись!
Ну а с утра, по закону подлости начал разрываться тел. по работе. В 2 приехал за нами муж (были у третьей подруги), заехали еще в 2 места (где я отказывалась выходить из машины и читала книжку). Дома же вырубилась, проснулась где-то полчаса назад, причем, лучше не стала. Сейчас буду ужин делать и мыть гооооооооору посуду!:(А все таааааааак лениво(((
Натаня - молодец, героиня! Я все никак не решусь восьмерки рвать. Не беспокоят и не парюсь(((
У меня тоже кровь долго шла, там же влажная среда... потерпи, скоро пройдёт. Лёд держи попеременно.
Ага, сказали 10 минут держать лед, 10 минут перерыв. И так 3 раза.
Сказали полоскать, начиная с завтрашнего вечера, и то не полоскать, а просто подержать, чтобы сгусток не вымыть. И завтра днем еще записали подойти показаться. Эта врач кстати тоже сказала, что у восьмерок можно только неглубокий кариес вылечить, а пульпит там лечить практически нереально, потому что корни загибаются часто. Как мне в ЖК хотели лечить - не знаю, у меня там уже далеко не поверхностный кариес был :009:
IndigoAlba
18.12.2011, 23:16
Кась, а показания какие-то есть для ГСГ? Спайки-то на пустом месте тоже не образуются обычно
Есть конечно, воспаление было на одной трубе. Может и есть, а может и нет. Вероятнее всего нет, иначе бы ТАКОЕ воспаление я бы точно ощутила:))
Натаня - молодец, героиня! Я все никак не решусь восьмерки рвать. Не беспокоят и не парюсь(((
Если они без кариеса, так и пусть сидят. У меня еще есть здоровая восьмерка, ее никто не предлагает рвать :))
ИкотаФедотовна
18.12.2011, 23:16
молодец..а мне беременной отказались врывать зуб.болел.врач послала удалять.просидела я там в очереди час..хирург посмотрел на мое пузо и чуть не упал..сказал что рвать не будет потому что роды принимать не собирается...убеждать что РД через дорогу не помогло..выгнал.
пошла к другому доктору.поставили пломбу..вот выпала недавно=(
молодец..а мне беременной отказались врывать зуб.болел.врач послала удалять.просидела я там в очереди час..хирург посмотрел на мое пузо и чуть не упал..сказал что рвать не будет потому что роды принимать не собирается...убеждать что РД через дорогу не помогло..выгнал.
У тебя, наверное, срок уже большой был? Я слышала, что на больших сроках многие врачи отказываются удалять.
IndigoAlba
18.12.2011, 23:19
У подруги на 39 неделе тоже так начал воспаляться зуб- хирурги открещивались, что рожать в их кресле нельзя- пусть приходит через пару недель родившая:))) Ну так и дотянули до родов, удалили сразу на след.день:)
Про тест- точно, в европейской медицине тоже так, потому что ответственность несет врач, а не пациент за процедуру обследования.
Лер, ты лучше расскажи как по очучениям ГСГ? Тебе рентгенографию делали с йодовым контрастом?
И это правильно, что врач несет ответственность, а не пациент;) Хотя делать тест при условии, что с первого дня цикла было полное воздержание, а сам характер месячных, на мой взгляд, исключал любую возможность чему-либо остаться в матке, было забавно. Если бы он показал две полоски, это было бы чудо непорочного зачатия:046:
Да, делали рентгенографию с йодовым контрастом. Сначала замучили вопросами про аллергии, я, наверное, за всю предыдущую жизнь столько раз не отвечала на этот вопрос (хотя не скажу, что редко общалась с врачами:065:). Очень долго объясняла, что хоть мне и не делали пробу на чувствительность к йоду, но у меня точно-точно нет аллергии на него, с моим хроническим тонзиллитом, люголь и йодинол мое все:046:
По ощущениям: честно, я думала будет больнее, хотя, конечно, процедура не особо приятная. Сначала было щекотно, но мне всегда щекотно у гинекологов (сестры с меня умилялись, что я, в отличие от остальных, лежу и хихикаю:008:), потом, когда контраст пошел, было ощущение, что еще немного и хомячка разорвет на части:046:, потом, когда в трубы контраст стал заливаться, было противно, но это от силы пару минут. А дальше из меня все вытащили, и сразу отпустило.:008:
Правда кровило, но не особо сильно, ну и йод подтекал, он как-то не сразу весь вытекает. Потом тянуло еще какое-то время, но не особо сильно. Сейчас еще чуть-чуть что-то подтекает, но вроде окончательно отпустило.:))
Головокружения, слабости и тошноты вроде не было, я овощем была и до процедуры (спать, блин, надо:015:)
Если что-то конкретное интересует, ты спрашивай, у меня сегодня мозг заторможено работает:065:
IndigoAlba
18.12.2011, 23:24
Если что-то конкретное интересует, ты спрашивай, у меня сегодня мозг заторможено работает:065:
Да куда уж конкретнее:)) Обезболивание не делали в шейку матки?
Обезболивание не делали в шейку матки?
Боже, как страшно это звучит :001: :))
IndigoAlba
18.12.2011, 23:29
Боже, как страшно это звучит :001: :))
Укол в шейку матки делают обычно для местного обезболивания. Есть больницы где это вообще под наркозом делают- для Европы нонсенс такое легкомысленное отношение к наркозу.
Ночная Птица
18.12.2011, 23:32
Просто некоторым эта процедура ужас как больно, чуть не до обморока, и от боли в трубах спазм случается и они якобы непроходимыми кажутся
Натаня, ты мой герой!:flower:
Так, значит мой кариес весь поверхностный:093:
Света, спасибо! Надеюсь, что завтра не будет никакого сюрприза:001:
Кася, не делали, но и так не больно в общем-то, но у меня порог болевой тоже странный:006:
А у нас тут поднялся очень сильный ветер, прямо так завывает, так завывает:073:
IndigoAlba
18.12.2011, 23:36
Просто некоторым эта процедура ужас как больно, чуть не до обморока, и от боли в трубах спазм случается и они якобы непроходимыми кажутся
У Леры, видимо, тоже болевой порог невнимателен:))
Всем спасибо за объявление меня героем :061: :)) Этот герой правда в обморок от страха чуть не брякнулся, пока до кресла шел :046: но доктор такая уверенная была (видно, что не в первый раз удаляет :073:) , что я как-то тоже успокоилась :073:
Baklajanka
18.12.2011, 23:48
Я не знаю...пью Алфавит в котором 3 таблетки...
кажется вот железо и В нельзя вместе...
и я!
У нас там в очереди сидело пять красавиц на эту процедуру, три (со мной) точно русскоговорящие, одна под вопросом (похожа, но может и европейка), а одна такая типичная местная и по внешности, и по поведению. Так вот я была последняя, поэтому видела как все выходили после процедуры. Сначала прошли три назовем их условно "русские", все были в кабинете примерно одинаковое время - минут 10-15 где-то, выходили сами, нормальными походками и с нормальными лицами. Потом пошла местная.:073: Во-первых, она там дольше всех была, во-вторых, ее мужа в итоге позвали в кабинет, после этого их еще минут 20 не было, в-третьих, вышла она зеленая, в-четвертых, муж рассказывает, как она сидела и долго рассказывала своему мужу, как ее там пытали и как все было страшно, больно и вообще (я в это время на процедуре была). Короче болевой порог у всех разный, и впечатлительность похоже тоже:073:
У Леры болевой порог очень невнимательный, особенно, когда дело касается ног:065: Я тут в очередной раз ногу до мяса стерла, ну, не замечаю я раньше, после детства проведенного в пуантах:046: (если что, я просто хореографией занималась, но учительница у нас была после Вагановки:073:)
jaklinka
19.12.2011, 00:02
Если они без кариеса, так и пусть сидят. У меня еще есть здоровая восьмерка, ее никто не предлагает рвать :))
Да у мя 1 вылез криво, а 3 других в зубы растут в десне, кто-то частично даже вылез давно. Но не беспокоят. Узнала случайно, когда снимок делала.
Укол в шейку матки делают обычно для местного обезболивания. Есть больницы где это вообще под наркозом делают- для Европы нонсенс такое легкомысленное отношение к наркозу.
Ага, некоторые под общим наркозом зубы лечат!:001::wife:
У нас там в очереди сидело пять красавиц на эту процедуру, три (со мной) точно русскоговорящие, одна под вопросом (похожа, но может и европейка), а одна такая типичная местная и по внешности, и по поведению. Так вот я была последняя, поэтому видела как все выходили после процедуры. Сначала прошли три назовем их условно "русские", все были в кабинете примерно одинаковое время - минут 10-15 где-то, выходили сами, нормальными походками и с нормальными лицами. Потом пошла местная.:073: Во-первых, она там дольше всех была, во-вторых, ее мужа в итоге позвали в кабинет, после этого их еще минут 20 не было, в-третьих, вышла она зеленая, в-четвертых, муж рассказывает, как она сидела и долго рассказывала своему мужу, как ее там пытали и как все было страшно, больно и вообще (я в это время на процедуре была). Короче болевой порог у всех разный, и впечатлительность похоже тоже:073:
У Леры болевой порог очень невнимательный, особенно, когда дело касается ног:065: Я тут в очередной раз ногу до мяса стерла, ну, не замечаю я раньше, после детства проведенного в пуантах:046: (если что, я просто хореографией занималась, но учительница у нас была после Вагановки:073:)
а я самая хитрая в плане пуант была:они были широкие. Поэтому вместо тоненькой прослоечки в носок вставлялся кусок поролона, которым окна на зиму заклеивали:046: И ноги почти не стирала. Только после оооооочень долгого стояния :)
Лариса, береги себя, и внимательнее изучай пищу до принятия.
Жака, и все таки я не готова отдать тебе звание "главного овоща"!:046: Моя пошла спать в 5:00 (не спрашивайте почему, дурная голова всему телу напряг:009:), а в 6:40 встала и пошла сначала по делам бюрократическим, потом на занятия (мы сегодня пробный экзамен писали, кошмар, у меня слова разбегались из предложений, а буквы из слов:065:, количество орфографических ошибок я даже представить боюсь...:001: очень стыдно перед учительницей:005:), потом на ГСГ. Потом поспала часик, теперь надо перемыть гору посуды, хочу, чтобы завтра все было чисто:)), и надо спать, а то завтра опять в 6:40 подъем:010:
jaklinka
19.12.2011, 00:12
Не, Лер, твое звание - главный герой среди овощей! Я-то толком ничего не делала. И была не в состоянии. Даже салат пересолить умудрилась((Ну хоть мужа ужином накормила :)
а я самая хитрая в плане пуант была:они были широкие. Поэтому вместо тоненькой прослоечки в носок вставлялся кусок поролона, которым окна на зиму заклеивали:046: И ноги почти не стирала. Только после оооооочень долгого стояния :)
У меня для "балерины" нога большая и широкая даже в детстве была, так что подложить что-то в пуанты было невозможно:065: С другой стороны во всем есть свои плюсы, ноги я все таки стираю не часто теперь, ну до мяса точно:073:, а остальное видимо не замечаю:))
И вообще, я была не хитрая в плане занятий, я одновременно года четыре занималась и хореографией и спортивным плаванием. По голове получала за это и там, и там:046: Плечи и стопа растут, растяжка слишком хорошая:008:, мышцы не в тех местах то растягиваются, то накачиваются... Короче все время что-то не так:065: А потом уехала учительница по хореографии, с новой не сложилось, осталось только плавание, а потом переходный возраст и вылезли проблемы с сосудами, пришлось плавать только для удовольствия. Кстати, как перестала заниматься плаванием серьезно, так сразу перестала расти.:010:
А теперь вот, прошло почти 20 лет:065:, и где эта растяжка, где эта осанка и где эти секунды?! Эх:005:
jaklinka
19.12.2011, 00:26
Ох, Лер! Как я тебя понимаю! Цирк до сих пор снится! Только после перелома позвоночника стало совсем ничего нельзя. Не, ну на шпагат-то я сяду, но не со стула, а так:065: А гнуться совсем нельзя.
Кстати, мне говорили: прекрати так тянут спину, тяни ноги. А я не любила тянуть ноги, спина ж пополам почти складывается, прикольные очучения, а тут усилия прилагай. Вот так у меня и стали короткими ножки:(
Ох, Лер! Как я тебя понимаю! Цирк до сих пор снится! Только после перелома позвоночника стало совсем ничего нельзя. Не, ну на шпагат-то я сяду, но не со стула, а так:065: А гнуться совсем нельзя.
Кстати, мне говорили: прекрати так тянут спину, тяни ноги. А я не любила тянуть ноги, спина ж пополам почти складывается, прикольные очучения, а тут усилия прилагай. Вот так у меня и стали короткими ножки:(
А я наоборот, очень любила ноги растягивать. Какой у меня когда-то был вертикальный шпагат:love:
А сейчас просто дерево, ну и еще запустила растяжку совсем и всю, надо потихоньку восстанавливать, а то уже даже простейшие скручивания сделать не могу нормально:( Спинка болит, про ноги вообще молчу:005:
dobrij_finik
19.12.2011, 00:45
Натаня, молодец, что сходила. Я тоже лечила зубы- и слава богу, что во время все сделали.
Лера, ты мой герой. Я тоже хочу быть такой активной после 2 часов сна.
Я сегодня тоже овощ. Вырвалась сделала стрижку- я теперь в стане коротковолосых ехидн:)
из печального- у нас таки не просто колики, а стафилококк и клебсиелла. Блин:( сплошное расстройство. Так жалко Варьку. Ну да ничего, теперь зато знаем, с чем бороться.
jaklinka
19.12.2011, 00:48
Финичек, не расстраивайся. Мне кажется, что стафилококк у каждого второго. Зато быстренько Варюшку вылечите, и плакать малыха перестанет! :)
Ночная Птица
19.12.2011, 00:50
Наташ, они почти у всех бывают, звери эти.. Вам что-нибудь назначили?
Товарищи полуночники, я вот только сейчас взбодрилась, голову помыла, покрасила волосы... бодряк!
Щаз ещё чаю с эклером дерябну и можно бы спать, но у меня бодряк)))
Сегодня нарядили ёлку, .... "теперь она нарядная на праздник к нам пришла и... тратататата тата..."
Я начала дарить предновогодние подарочки)) маме платьишко и брючки в ОЗ заказала и сегодня уже подарила, чтобы мамуля была в новом платьице на празднике, она была в шоке, не ожидала, что я без примерки закажу платье в интернете))) - я довольна, ей всё подошло!
Наконец стала обладательницей своего день рожденного подарка - шубки. Купили без капюшона, так что поиски шапки начались! Правда сегодня кое что уже померила, довольно таки неплохо смотрится шапка аля берет, но более мягкой вязки + померила всякие хомуты и палантины кхе кхе, можно к метро подойти деньги так будут давать.
Финичек, скорейшего выздоровления Варюшке, к сожалению стаф часто бывает при ГВ у мелких(
Лера!
מזל טוב!
:flower::flower::flower:
Надеюсь, что это именно то, что я хотела написать :))
dobrij_finik
19.12.2011, 01:01
Аня, пока нет. Я пока только результат анализа получила. Я уже изучила форум на этот предмет. Должна прийти чувствительность к фагам и антибиотикам. Но Варька мучается- видно, что живот болит и в туалет ходит плохо весьма. Ладно, теперь знаем врага в лицо. Но я так не хочу опять антибиотики:(
Товарищи полуночники, я вот только сейчас взбодрилась, голову помыла, покрасила волосы... бодряк!
Щаз ещё чаю с эклером дерябну и можно бы спать, но у меня бодряк)))
Сегодня нарядили ёлку, .... "теперь она нарядная на праздник к нам пришла и... тратататата тата..."
Я начала дарить предновогодние подарочки)) маме платьишко и брючки в ОЗ заказала и сегодня уже подарила, чтобы мамуля была в новом платьице на празднике, она была в шоке, не ожидала, что я без примерки закажу платье в интернете))) - я довольна, ей всё подошло!
Наконец стала обладательницей своего день рожденного подарка - шубки. Купили без капюшона, так что поиски шапки начались! Правда сегодня кое что уже померила, довольно таки неплохо смотрится шапка аля берет, но более мягкой вязки + померила всякие хомуты и палантины кхе кхе, можно к метро подойти деньги так будут давать.
Финичек, скорейшего выздоровления Варюшке, к сожалению стаф часто бывает при ГВ у мелких(
Кто тебя за язык тянул про эклеры? :015::015:
Мы тоже елку нарядили - ребенок доволен.
Ты к метро в шубе пойдешь? ;)
Кто тебя за язык тянул про эклеры? :015::015:
Мы тоже елку нарядили - ребенок доволен.
Ты к метро в шубе пойдешь? ;)
Да ни! В шубе не пойду! Пальтишко старенькое и накидочку на головушку)))) оченна жалестно!
jaklinka
19.12.2011, 01:06
ЛЕРА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЫ ОТМЕТИТЕ УЖЕ НЕ ВДВОЕМ, А ВТРОЕМ! :)
ПОСКОРЕЙ ВЫУЧИТЬ ЯЗЫК, ЛЕГКОЙ РАБОТЫ И КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ В ДРУГОЙ СТРАНЕ!
ЗДОРОВЬЯ, БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ МУЖА!!!
Ночная Птица
19.12.2011, 01:07
Наташ, ФАГИ и БИОПРЕПАРАТЫ :) хотя доктора не все верят в фаги, но я вот, например, наоборот не люблю стафилококк и клебсиеллу антибиотиками. Ну разве что энтерофурилом. А то из пушки по воробьям получается чаще всего.
Ночная Птица
19.12.2011, 01:08
Леру с Днем Рождения! :flower:
Наташа, слушай Аню и не расстраивайся, она знает толк в этой гадости:073: Все будет хорошо, а у Вари нормальное становление пищеварения в условиях нелегкой жизни в суровом климате;) И с этим справитесь, и это перерастете:flower:
:006: Спасибо, но на самом деле я не особо активная, я на голову ударенная и слишком ответственная:010:, а активной я была в молодые годы, когда могла по несколько суток не спать и соображать при этом нормально:008:
Лера!! С днюшкой!
Пусть совсем скоро исполнится твоё заветное желание, пусть тебе всё даётся легко, пусть здоровье будет крепким, в семье будет царить взаимопонимание и любовь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лера!
מזל טוב!
Надеюсь, что это именно то, что я хотела написать :))
Да, Женя, это именно то, что ты хотела написать!;) Спасибо огромное!
ЛЕРА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЫ ОТМЕТИТЕ УЖЕ НЕ ВДВОЕМ, А ВТРОЕМ! :)
ПОСКОРЕЙ ВЫУЧИТЬ ЯЗЫК, ЛЕГКОЙ РАБОТЫ И КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ В ДРУГОЙ СТРАНЕ!
ЗДОРОВЬЯ, БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ МУЖА!!!
Спасибо, Жака! Будем стараться выполнить твое пожелание!:008: Вот только что такое легкая работа я не знаю:046:
Леру с Днем Рождения! :flower:
Спасибо, Аня!
Лера!! С днюшкой!
Пусть совсем скоро исполнится твоё заветное желание, пусть тебе всё даётся легко, пусть здоровье будет крепким, в семье будет царить взаимопонимание и любовь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, Ленчик!
Девочки, спасибо!:flower: Так приятно:008:
Томасина
19.12.2011, 01:39
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower: Лера:flower::flower:
Смотрите, что мне моя мелкая подарила:love:
Лера, с днем рождения! :flower::flower::flower: Желаю поскорее присоединиться к нам - бурундукам :008:
А у меня анестезия отошла, болит теперь все :( и кровоточит маленько до сих пор... не знаю, как с клиентами буду общаться сегодня, челюсть болит, хочется молчать и не двигать ею... посмотрим, что в час врач скажет...
Финик, у моей Вари тоже был стафилококк (а у кого его не было? :073:) я даже молоко сдавала на стерильность, в молоке ничего не найдено было, а на коже моей было. Помню, мне врачи говорили, что это норма, у всех он в какой-то степень есть. Мы антибиотиками точно не лечились, лечились всякими хилак форте и иже с ними. У нас были большие проблемы со стулом - при норме несколько раз в дней, у нас было раз в 3 дня. Ничего, как-то наладилось. Так что сильно не переживай, это фигня :flower:
Любовь моя
19.12.2011, 08:32
Лера! С Днем Рождения! Ура-ура!!! :080:
Смотрите, что мне моя мелкая подарила:love:
:0016:
KenzoSandal
19.12.2011, 09:23
Смурфа, поздравляю с обурундучиванием!!!
Лера, поздравляю с Днем Рождения и желаю скорейшего обурундучивания :)
Финик, враг известен - это уже полдела. Да и кто нынче без них?(
А у меня опять герпес вылез. Здоровая такая блямба опять... :( Короче, красотка необыкновенная. Пришлось декольте оголить, чтобы на физиономию никто не смотрел :046:
IndigoAlba
19.12.2011, 09:37
Лера, с Личным Новым Годом!!!:):flower:
Здоровья тебе, чтоб хватило на многочисленное потомство:073:
Взаимопонимания в семье:flower:
Душевного комфорта:flower:
Реализованности всесторонней!
IndigoAlba
19.12.2011, 09:48
А я наоборот, очень любила ноги растягивать. Какой у меня когда-то был вертикальный шпагат:love:
А сейчас просто дерево, ну и еще запустила растяжку совсем и всю, надо потихоньку восстанавливать, а то уже даже простейшие скручивания сделать не могу нормально:( Спинка болит, про ноги вообще молчу:005:
Вот кто бы мою растяжку устаканил, это ужасть:010: Когда мышцы сдулись, а растяжка осталась ВСЯ! Неконтролируемость щиколоток- две минуты на каблуке и у меня подвывихом нога гнется в голеностопе.:005: Щиколотки синхронисток, так называемая ситуация-им растяжку ставят, а мышц нет на щиколотке. Я замучилась! А если на льду поскользнуться- все на сухости растяжки не разъедутся, а Кася на шпагат сядет на льду, с треском штанов.
Так что радуйтесь, что растяга не осталась- у меня и спина пополам до сих пор- ноет страшно, если сидя на диване под спину подушку не положить, туфли на каблуке- все в шкафу лежат:( я их покупаю, полюбуюсь и убираю в шкаф, у меня там такие туфли ну такие...- и всё лежат, потому что ножки меня не держат на каблуке:( А я не могу удержаться и снова покупаю очередную пару, в которую влюблюсь и хоть убей хочу за любые деньги:046:
Как говорили мне, что спортсменам с растяжкой либо всю жизнь заниматься, либо не бросать- я не верила, а теперь вот очучаю чтот такое хуже бросить, чем продолжать.
А если восстанавливать форму- так у меня времени и места нет- по 5 часов три раза в неделю по залу скакать- это ж времени не напасешься:))
Лера, Жака, радуйтесь, что вовремя бросили! Я всего три года как оставила тренировки и разваливаюсь на глазах.
IndigoAlba
19.12.2011, 09:50
Натаня, молодец, что сходила. Я тоже лечила зубы- и слава богу, что во время все сделали.
Я сегодня тоже овощ. Вырвалась сделала стрижку- я теперь в стане коротковолосых ехидн:)
из печального- у нас таки не просто колики, а стафилококк и клебсиелла. Блин:( сплошное расстройство. Так жалко Варьку. Ну да ничего, теперь зато знаем, с чем бороться.
Наташа, держитесь, это дело проходное, энтерофурила вам будет достаточно плюс бифидопрепарат типа нарине или лактофлора. Ребенок просто привыкает к этому миру, пройдет через месяцок:) Антибиотики даже бессмысленно. Два месяца назад крестницу от такого же состава оккупантов лечила, за месяц бифидопрепаратов маме -наконец-то пересилили кокков ненужных.
IndigoAlba
19.12.2011, 09:53
:046: давай вдвоем идти на заработки- мне как сельской нищете подавать будут, если я палантин намотаю:))
Лера, с ДНЮШКОЙ!!!!!
Желаю чтоб усе усе сбылось и получилось.
Финичек, я согласна. Главное, что враг обнаружен. Осталось дело за малым, в бой.)))))
Спасибо, еще раз всем, за поздравления с бурундучестью. Вопрос по теме. По ДМС Б. не ведут, но я хочу, типа я блондинка и незнаю, чегой-то у меня задержка, пройти узи и прием по полюсу. В связи с этим вопрос куда обратиться. Предложили на Сикейроса, клиника Пирогова, куда-то на Фонтанку. Куда лучше, а?
Baklajanka
19.12.2011, 10:31
Не переживай - мы через это прошли (клибсиеллы, правда, не было - она погаже стаффа). Тоже животом маялись. А последний раз травили стафф месяц назад - в горле. Но все живы, растем и радуемся, чего и вам желаем.
KenzoSandal
19.12.2011, 10:32
Маша-джян, ты во сколько недель на второе УЗИ пойдешь?
Baklajanka
19.12.2011, 10:32
Аня, пока нет. Я пока только результат анализа получила. Я уже изучила форум на этот предмет. Должна прийти чувствительность к фагам и антибиотикам. Но Варька мучается- видно, что живот болит и в туалет ходит плохо весьма. Ладно, теперь знаем врага в лицо. Но я так не хочу опять антибиотики:(
мы только бактериофагами лечили, без антибиотиков, а в младенчестве бифидумбактерин из аптеки, бактисуптил (можно линекс вместо него) и хилак-форте (может чего и подзабыла за давностью)
IndigoAlba
19.12.2011, 10:34
Лера, с ДНЮШКОЙ!!!!!
Желаю чтоб усе усе сбылось и получилось.
Финичек, я согласна. Главное, что враг обнаружен. Осталось дело за малым, в бой.)))))
Спасибо, еще раз всем, за поздравления с бурундучестью. Вопрос по теме. По ДМС Б. не ведут, но я хочу, типа я блондинка и незнаю, чегой-то у меня задержка, пройти узи и прием по полюсу. В связи с этим вопрос куда обратиться. Предложили на Сикейроса, клиника Пирогова, куда-то на Фонтанку. Куда лучше, а?
По программе поликлиника ДМС обычно включено ведение беременности без патологии. Проверила, что не включено точно, Света? Полис не позволяет выбирать самой клинику кроме перечисленных?
Baklajanka
19.12.2011, 10:34
Маша-джян, ты во сколько недель на второе УЗИ пойдешь?
Хеллоу! Получилось в 23 - я вчера пыталась записаться к Хачкурузову - именно вчера открылась запись на январь, так к 12.30 места били на после 20-го января :010: Записалась на 5-е к некой Биляй Ж.М. Хачкурузов мне и рекомендовал в 22-23 приходить.
KenzoSandal
19.12.2011, 10:39
Хеллоу! Получилось в 23 - я вчера пыталась записаться к Хачкурузову - именно вчера открылась запись на январь, так к 12.30 места били на после 20-го января :010: Записалась на 5-е к некой Биляй Ж.М. Хачкурузов мне и рекомендовал в 22-23 приходить.Ого. Впечатляет.
Сегодня загляну, запишусь. Мне-то как раз и надо после 20ого. Хотя если на 22-23, то в начале февраля надо идти.
Baklajanka
19.12.2011, 10:40
Ого. Впечатляет.
Сегодня загляну, запишусь. Мне-то как раз и надо после 20ого. Хотя если на 22-23, то в начале февраля надо идти.
ты лучше прям сейчас позвони запишись. К вечеру уже точно ничего на январь не останется
KenzoSandal
19.12.2011, 10:43
ты лучше прям сейчас позвони запишись. К вечеру уже точно ничего на январь не останетсяДа ладно уж. Не останется на январь, пойду в феврале. А не удастся на февраль записаться, пойду в МПЦ - второе узи уже не таких бешеных денег стоит)
По программе поликлиника ДМС обычно включено ведение беременности без патологии. Проверила, что не включено точно, Света? Полис не позволяет выбирать самой клинику кроме перечисленных?
Они так сказали мне в прошлый раз, что только первый прием. Предложили эти из хороших на их взгляд. У них еще Отта есть, но это только если в других мест нет.
Baklajanka
19.12.2011, 10:46
Да ладно уж. Не останется на январь, пойду в феврале. А не удастся на февраль записаться, пойду в МПЦ - второе узи уже не таких бешеных денег стоит)
да? А мне казалось, что второе узи у них самое дорогое.
Baklajanka
19.12.2011, 10:47
Они так сказали мне в прошлый раз, что только первый прием. Предложили эти из хороших на их взгляд. У них еще Отта есть, но это только если в других мест нет.
Кстати, Смурфа, у меня стойкое очучение, что у тебя будет дочь и что все пройдет, как по маслу!
KenzoSandal
19.12.2011, 10:48
да? А мне казалось, что второе узи у них самое дорогое.Вроде бы 2600 при условии, что первое делала у них.
Девочки, кто в МПЦ ходил, это так?
Baklajanka
19.12.2011, 10:48
Ой, забыла! ЛЕРА с днем варенья! Девочки тебе всего нажелали уже - присоединяюсь!
Кстати, Смурфа, у меня стойкое очучение, что у тебя будет дочь и что все пройдет, как по маслу!
Спасибо, прррррииияятно! Мне тоже так кажется. Но хоцу подтверждение врача, а то крыша едет от прислушиваний к своему организму.
Baklajanka
19.12.2011, 10:54
Спасибо, прррррииияятно! Мне тоже так кажется. Но хоцу подтверждение врача, а то крыша едет от прислушиваний к своему организму.
ну это понятно - имеешь полное право беспокоиться))
При посещении врача по ДМС говори следующее, что-то вроде живот потягивало там то, кольнуло чуть тут несколько дней назад, с месячными какой то сбой и т.д + обязательно скажи, что беспокоят выделения! И тебе обеспечены УЗИ, мазок на флору и ПЦР на распространённые скрытые инфекции и возможно кровь клиника и ХГЧ.
Вроде бы 2600 при условии, что первое делала у них.
Девочки, кто в МПЦ ходил, это так?
3600 я делала в этот раз, потому, что предыдущую беременность там смотрела. Тоесть "старенькая"
дешевле уже не бывает.
При посещении врача по ДМС говори следующее, что-то вроде живот потягивало там то, кольнуло чуть тут несколько дней назад, с месячными какой то сбой и т.д + обязательно скажи, что беспокоят выделения! И тебе обеспечены УЗИ, мазок на флору и ПЦР на распространённые скрытые инфекции и возможно кровь клиника и ХГЧ.
Лена, спасибо))). Меня в действительности именно это и беспокоит. Боли тянущие, выделения временнами розовые, поэтому и хочу сделать узи.
Интересно, а могу я настаивать на Отта, аргуметируя, что может быть бер. или лучше этого не говорить?
Baklajanka
19.12.2011, 11:17
А меня что-то прям накрыло выбором роддома...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.