Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны - 3
Белка, мне в пятницу 5 пачек Juhla Mocco привезли - надо?
это же заварной? тогда надо!:019:
А я распечатала сыр с плесенью, съела маленький кусочек, а потом начиталась, что беременным его нельзя :010: а я прямо слюной истекаю :0072:
Да ладно, можно все в пределах разумного!
ИкотаФедотовна
22.01.2012, 19:08
А я распечатала сыр с плесенью, съела маленький кусочек, а потом начиталась, что беременным его нельзя :010: а я прямо слюной истекаю :0072:
ну ты не килограмм же..я воткапустку квашеную лопаю..а на меня в жк наехали что ну нельзя совсем..я чуточек.очень хочется=)
Mammifere
22.01.2012, 19:16
Наташа, спасибо, но я не потащу её никуда, зачем лишние контакты? В поликлинику-то жуть как неохота.
А вообще, день проходит нормально. Муж не понимает, почему ночью она не такая тихая и спящая, как днём)))
ну ты не килограмм же..я воткапустку квашеную лопаю..а на меня в жк наехали что ну нельзя совсем..я чуточек.очень хочется=)
что и капусту уже нельзя?:001:
я все лопаю...хотя щас именно гречку:))
ИкотаФедотовна
22.01.2012, 19:36
что и капусту уже нельзя?:001:
я все лопаю...хотя щас именно гречку:))
вот сказали квашеную капусту??да вы что!!ни в коем случае...на что я ответила что не бочками ее ем=)и продолжаю есть.
угрожали что будут колики и пучить..
Ну в плесневелом сыре хоть грибы там всякие, а капуста-то чем провинилась? :005:
ИкотаФедотовна
22.01.2012, 19:41
Ну в плесневелом сыре хоть грибы там всякие, а капуста-то чем провинилась? :005:
сказали у меня будут колики...
не ну если б я кормящая была..я б поняла их.а тут просто беременная.не считаю это поводом не есть капусту=)там витамины=)
сказали у меня будут колики...
не ну если б я кормящая была..я б поняла их.а тут просто беременная.не считаю это поводом не есть капусту=)там витамины=)
Как подумаешь, вообще, сколько всего нельзя :010: и шоколад, и нога на ногу сидеть... я и шоколад каждый день ем и нога у меня не только на ногу, но и потом еще под ногу... спиралькой в общем :001: и никак не могу себя отучить так сидеть :015:
ИкотаФедотовна
22.01.2012, 19:45
Как подумаешь, вообще, сколько всего нельзя :010: и шоколад, и нога на ногу сидеть... я и шоколад каждый день ем и нога у меня не только на ногу, но и потом еще под ногу... спиралькой в общем :001: и никак не могу себя отучить так сидеть :015:
опа..а шоколад чем провинился??я в шоке..они из нас прям больных при смерти делают...не есть, не пить..не дышать..
опа..а шоколад чем провинился??я в шоке..они из нас прям больных при смерти делают...не есть, не пить..не дышать..
ну шоколад это к классическим запретам - нельзя жареное, острое, соленое, шоколад :)) я ем... я шоколадоманка :008:
ИкотаФедотовна
22.01.2012, 19:55
ну шоколад это к классическим запретам - нельзя жареное, острое, соленое, шоколад :)) я ем... я шоколадоманка :008:
мне не говорили=))
я все ем в нормальных количествах.жареное не люблю в принципе, кроме картошки=)
а без острого и маринованного я не могу=)
Девочки, что делать, подала обьяву о продаже - позвонили - едут, а я дома одна! боюсь чета!
ИкотаФедотовна
22.01.2012, 20:01
Девочки, что делать, подала обьяву о продаже - позвонили - едут, а я дома одна! боюсь чета!
позови соседей кого-нить.может муж вернется пока они доедут.что продаешь??ну или пускай по одному только
да понятно что по одному...так ежели чего удумали - сделают и по одному)
соседей не знаю никого - только визуально...живем тут год
а муж на сутках.
всегда не боялась...а сегодня чета стремно...беременность влияет!
ИкотаФедотовна
22.01.2012, 20:17
да понятно что по одному...так ежели чего удумали - сделают и по одному)
соседей не знаю никого - только визуально...живем тут год
а муж на сутках.
всегда не боялась...а сегодня чета стремно...беременность влияет!
не сцать!!ты ж Белко
Я держу себя в руках, если чо сама всех таво...
dobrij_finik
22.01.2012, 20:26
осталось только придумать как :005:
Наташа, спасибо, но я не потащу её никуда, зачем лишние контакты? В поликлинику-то жуть как неохота.
А вообще, день проходит нормально. Муж не понимает, почему ночью она не такая тихая и спящая, как днём)))
Ага, моего мужа этот вопрос до сих пор мучает. А ты гулять-то с ней планируешь? Нам, кстати, говорили, что первые сколько-то там дней - только на ручках и начинать с оч маленького количества времени а я ехидна сразу на полчаса минимум выперла
mashka-bukashka
22.01.2012, 20:32
Ага, моего мужа этот вопрос до сих пор мучает. А ты гулять-то с ней планируешь? Нам, кстати, говорили, что первые сколько-то там дней - только на ручках и начинать с оч маленького количества времени а я ехидна сразу на полчаса минимум выперла
Угу, мою племяшку прям после роддома на 5 минут сначала вынесли, на следующий день - на 10, потом на 15-20.. В общем, в итоге довольно быстро к коляске перешли)
А на меня депрессия навалилась.. я внушила себе, дурында, что именно 22 рожу. И прям так верила-верила самой себе.. эххххх.. :0009: :009:
Your Majesty
22.01.2012, 20:45
Лариса, обезвоживание - это круто. :073:
А мама не заметила, что ты много спишь и мало писаешь?
Есть тест мокрых пеленок, который помогает понять, что ребенку хватает молока. Без весов.
Девочки, прям открытие, что беременным столько нельзя. :)) Сыр, капуста - мама дорогая. а меня к стенке нужно было.....:001:
Я ела всё. А нельзя беременным многа булок, ага. :065:
Вика, у меня вопрос.
Помнишь ты Саше писала про магазин в финке. Там только коляски продаются?
И есть ли сайт у этого магазина?
Сайт (http://www.lastentarvike.fi/irj/portal)
А на меня депрессия навалилась.. я внушила себе, дурында, что именно 22 рожу. И прям так верила-верила самой себе.. эххххх.. :0009: :009:
Маша, когда ждешь родов - они не идет, а когда не ждешь....
Цитирую сама себя: "Что бы вы ни думали и как бы вы не представляли процесс родов, их начало, послеродовый период - все будет совсем по другому!"
Your Majesty
22.01.2012, 20:46
Аня, спорить не буду, но считается, что кишечная колика (как адаптация) у детей где-то около 3х недель жизни начинается и продолжается до 3х месяцев.
А ранние муки с животом - условно-патогенная флора бушует. Ну да, живот от этого может болеть.
Лариса, статья интересная. (http://www.materinstvo.ru/art/349)
dobrij_finik
22.01.2012, 20:51
Аня, спорить не буду, но считается, что кишечная колика (как адаптация) у детей где-то около 3х недель жизни начинается и продолжается до 3х месяцев.
А ранние муки с животом - условно-патогенная флора бушует. Ну да, живот от этого может болеть.
Лариса, статья интересная. (http://www.materinstvo.ru/art/349)
Я согласна. Колики у Варьки начались ровно в день, когда стукнуло 2 месяца. До этого живот болел - но это уже совсем по другой причине. и ведут они себя тотально по-другому.
ну уж а если это произошло в первый день как вернулись - то либо мама что-то съела, либо адаптация
dobrij_finik
22.01.2012, 20:53
Кстати, может, это странно и я не знаю, чем объяснить, но Варю от коликов спасает кормежка в полусне
Your Majesty
22.01.2012, 20:54
Кстати, может, это странно и я не знаю, чем объяснить, но Варю от коликов спасает кормежка в полусне
Может дольше ест и больше съедает заднего молока?
Your Majesty
22.01.2012, 20:55
Девочки, я жива!
Белка, я рада! :080:
Что продавала-то? Я упустила.
Your Majesty
22.01.2012, 20:55
Наташ, вспомнила, что вы на ИВ уже. :009:
Белка, я рада! :080:
Что продавала-то? Я упустила.
к зеркалу приценивалась.
Кася, скажи...оно еще интересно?
dobrij_finik
22.01.2012, 21:00
Наташ, вспомнила, что вы на ИВ уже. :009:
Ага. Блин, вот не устаю я печалиться по этому поводу. Что ж сделать, чтоб забить-то.
Но все равно срабатывает. И ест больше. Сейчас вообще как-то странно себя ведет - ест меньше и капризит. И все в рот тащит, как будто кусает :005:
mashka-bukashka
22.01.2012, 21:04
Сайт (http://www.lastentarvike.fi/irj/portal)
Маша, когда ждешь родов - они не идет, а когда не ждешь....
Цитирую сама себя: "Что бы вы ни думали и как бы вы не представляли процесс родов, их начало, послеродовый период - все будет совсем по другому!"
Спасибо большое! :flower:
Да, знаю, что когда ждешь, то ничего и не происходит.. у меня какое-то временное депрессивное состояние..
Пройдет :)
dobrij_finik
22.01.2012, 21:05
Читаю Ларисины вопросы и пытаюсь вспомнить - неужели у меня столько же вопросов было - вот совсем как-то не помню всего этого.
Такое уже впечатление, что Варька у меня все время и как это вообще было, что ее не было
Ларис, у меня есть аквадетрим (начатая бутыль) - если надо можешь забрать, нам не подошел (после месяца вам скорее всего выпишут).
И да - как тебе врач?
Your Majesty
22.01.2012, 21:11
Ага. Блин, вот не устаю я печалиться по этому поводу. Что ж сделать, чтоб забить-то.
Но все равно срабатывает. И ест больше. Сейчас вообще как-то странно себя ведет - ест меньше и капризит. И все в рот тащит, как будто кусает :005:
Женщины-матери странные существа. Сначала боятся боли в родах и боятся рожать, а потом переживают что было КС, не хотят и не могут кормить, а потом чувство вины по этому поводу....
Есть теория инстинктов по этому поводу, мол эти чувства (сожаления о ЕР, ГВ) у нас из-за инстинктов к этому делу. Не жалеют те, у кого их нет. :001:
Наташа, получилось как получилось. Нет ничего хуже, чем сожалеть о том, что уже случилось.
Ну у тебя вот так, это твой опыт. Питание Варя получает, мама рядом, что для счастья нужно?
Больше бывай с ней, прижимай к себе, к груди, тактильный контакт не отменяется без ГВ. ;)
dobrij_finik
22.01.2012, 21:13
Женщины-матери странные существа. Сначала боятся боли в родах и боятся рожать, а потом переживают что было КС, не хотят и не могут кормить, а потом чувство вины по этому поводу....
Наташа, получилось как получилось. Нет ничего хуже, чем сожалеть о том, что уже случилось.
Ну у тебя вот так, это твой опыт. Питание Варя получает, мама рядом, что для счастья нужно?
Больше бывай с ней, прижимай к себе, к груди, тактильный контакт не отменяется без ГВ. ;)
Ну это я отрабатываю на 100 процентов
:support:
в Призме финский кофе есть
Mammifere
22.01.2012, 21:51
Планирую гулять, да. Завтра маман комбез привезёт, медсестру дождёмся и на днях наверное пойдём. Так и собираемся, сначала на короткое время и на ручках.
Лариса, обезвоживание - это круто. :073:
А мама не заметила, что ты много спишь и мало писаешь?
Есть тест мокрых пеленок, который помогает понять, что ребенку хватает молока. Без весов.
Енто была не я, но неважно. Маме было 18 лет, рядом ничего не желающий понимать муж и ненавидящие её свёкры. А она сама дурочка из провинции. Да и времена были другие, интернетов не было.
А как по памперсам определить, много там мокрых пелёнок или нет?
Я согласна. Колики у Варьки начались ровно в день, когда стукнуло 2 месяца. До этого живот болел - но это уже совсем по другой причине. и ведут они себя тотально по-другому.
ну уж а если это произошло в первый день как вернулись - то либо мама что-то съела, либо адаптация
Не, врач же сказала, что это не колики, а газики. Я купила Эспумизан, один раз попробовали дать, пока результата не поняли.
Читаю Ларисины вопросы и пытаюсь вспомнить - неужели у меня столько же вопросов было - вот совсем как-то не помню всего этого.
Такое уже впечатление, что Варька у меня все время и как это вообще было, что ее не было
Ларис, у меня есть аквадетрим (начатая бутыль) - если надо можешь забрать, нам не подошел (после месяца вам скорее всего выпишут).
И да - как тебе врач?
А что это?
Врач очень понравилась, но это дежурный была. А наша врач - Лидия Пална :)) Уже всё понятно))) Сказали, что это очень опытный врач (70 лет ей), так что ждём её через пару недель в гости. А завтра медсестра.
А что это?
.
витамин Д на водной основе
:support:
в Призме финский кофе есть
:flower:буду знать.
Вика, ну скажи мне что-нибудь про этот слинг :078:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69470950&postcount=6
и почему я их не люблю, простите меня любители слингов:flower:, но вот не могу я ... тряпка и все тут:001:...не мое видать это.
Ночная Птица
22.01.2012, 23:02
А как по памперсам определить, много там мокрых пелёнок или нет?
Памперсы - взвешивать. Но это если строгий контроль нужен, мы так в больничке делаем. А так хотя бы наощуп - ты поймешь, если он почти сухой. Т.к. чистый памперс весит примерно 30г, а пописаный - ощутимо больше :)
еще по цвету мочи, чем желтее и оранжевее - тем меньше воды в организме...тоесть тем меньше воды почки выделяют, если уж правильно говорить.
jaklinka
22.01.2012, 23:11
Девочки, офигеть!
Включила-таки телек в кои веки! И что вижу:
у нас в России (а точней, в обеих столицах) новая "фишка": "Скорая помощь" в качестве такси! Всего лишь 4,5 тыс. рублей, и Вас домчат из пункта А в пункт Б за считанные минуты с мигалками и по встречке, если надо. Я в ужасе...
Девочки, офигеть!
у нас в России (а точней, в обеих столицах) новая "фишка": "Скорая помощь" в качестве такси! Всего лишь 4,5 тыс. рублей, и Вас домчат из пункта А в пункт Б за считанные минуты с мигалками и по встречке, если надо. Я в ужасе...
Это где ты таких ужасов насмотрелась? Не иначе НТВ? :073:
Девочки, офигеть!
Жака, давноооооооо же ты телевизор не смотрела :))
Ларис, если интересен тест по пеленкам, то просто какое-то время побыть дома без памперса. Запасаешься одеждой или пеленкам на день и меняешь постоянно. И будет тебе счастье.
Your Majesty
22.01.2012, 23:21
Вика, ну скажи мне что-нибудь про этот слинг :078:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69470950&postcount=6
Я таких не знаю. Пощупать надо.
Но по виду он мне не нра. Качество какое-то сомнительное. И дорого для закупки. За 1300 у нас в клубе можно купить, а мы не изготовители даже.
Памперсы - взвешивать. Но это если строгий контроль нужен, мы так в больничке делаем. А так хотя бы наощуп - ты поймешь, если он почти сухой. Т.к. чистый памперс весит примерно 30г, а пописаный - ощутимо больше :)
Это не совсем то, там суть не в граммах, а в количестве намоченных пеленок в сутки.
Тест мокрых пеленок (http://edimmamu.ucoz.ru/publ/grudnoe_vskarmlivanie/test_na_quotmokrye_pelenkiquot_kak_organizovat/2-1-0-12)
Your Majesty
22.01.2012, 23:22
Ларис, если интересен тест по пеленкам, то просто какое-то время побыть дома без памперса. Запасаешься одеждой или пеленкам на день и меняешь постоянно. И будет тебе счастье.
:ded:
Your Majesty
22.01.2012, 23:23
и почему я их не люблю, простите меня любители слингов:flower:, но вот не могу я ... тряпка и все тут:001:...не мое видать это.
Ну, в общем-то не поспоришь - тряпка и есть.
Раньше платками приматывали или второй юбкой (в подоле принесла).
Ну, в общем-то не поспоришь - тряпка и есть.
Раньше платками приматывали или второй юбкой (в подоле принесла).
ну вот в моем сознании так и есть: между пончо и рукой в гипсе:))
Я таких не знаю. Пощупать надо.
Но по виду он мне не нра. Качество какое-то сомнительное. И дорого для закупки. За 1300 у нас в клубе можно купить, а мы не изготовители даже.
Спасибо :flower: там просто ни одного отзыва даже нет, видимо никто не покупал :))
Ночная Птица
22.01.2012, 23:32
Вик, суть-то остается та же - посчитать, сколько пописал :) Только в памперсе на цвет мочи не посмотришь.
Эх, главная радость меня как доктора - когда кучку мокрых памперсов показывают :) мало мне надо для счастья на работе :))
а сколько я их на кардио- навзвешивалась за месяцы жизни там - жуть.
jaklinka
22.01.2012, 23:35
Не, не НТВ, а ОРТ, "Новости". Ну телек, конечно изредка включается, обплевывается и выключается.Правда, по "Моя планета" бывает что-то интересненькое :) Обычно включаю, когда глажу, и то не каждый раз. А глажу достаточно редко.
Your Majesty
22.01.2012, 23:36
Вик, суть-то остается та же - посчитать, сколько пописал :) Только в памперсе на цвет мочи не посмотришь.
Эх, главная радость меня как доктора - когда кучку мокрых памперсов показывают :) мало мне надо для счастья на работе :))
С тестом мокрых пеленок памперсы исключены. ;)
jaklinka
22.01.2012, 23:39
1300??? Прикольно! Мы подружке на рождения сына за три с чем-то тысячи покупали Ellevill Karma Teal (сама ничегошеньки в них не понимаю, но оченьсильновыраженная слингомама рекомендовала именно этой фирмы слинги).
Mammifere
22.01.2012, 23:40
Я ещё попробую и выясню, люблю я их или нет)) Пока периодически ощущаю нехватку устройства для приматывания ребёнка ко мне :)
Так взвешивать-то чем? Безменом? :046:
еще по цвету мочи, чем желтее и оранжевее - тем меньше воды в организме...тоесть тем меньше воды почки выделяют, если уж правильно говорить.
Как страшно вы говорите :001:
Нееее, на енто я пойтить не могу.
У нас уже всё хорошо, мы бодры и веселы :)) Без памперсов никуда. Это ж она орать будет круглые сутки. В памперсе хоть часа 3 поспать можно))
Лара, а что вообще за паника вокруг обезвоживания? где предпосылки? грудь сьедается или нет?
Ночная Птица
22.01.2012, 23:45
Лариса, не надо пока ничего взвешивать! Если Васена будет мало писать, ты поймешь, когда будешь памперсы менять.
Ну не знаю... У Меня Наташка очень любит с голой попой быть, сразу хохотать начинает. Если будешь быстро менять, будет прекрасно спать.
Your Majesty
23.01.2012, 00:07
Кася, посоветуй где двери купить. :091:
Александрийские присмотрели, но по отзывам не надо с ними связываться. :(
1300??? Прикольно! Мы подружке на рождения сына за три с чем-то тысячи покупали Ellevill Karma Teal (сама ничегошеньки в них не понимаю, но оченьсильновыраженная слингомама рекомендовала именно этой фирмы слинги).
Это очень классные слинги! :019: Но дорогие. :001:
mashka-bukashka
23.01.2012, 00:20
Вика, а у тебя тот, который ты приносила - это мамарада?
Your Majesty
23.01.2012, 00:36
Вика, а у тебя тот, который ты приносила - это мамарада?
Ага, он.
IndigoAlba
23.01.2012, 01:15
Кася, посоветуй где двери купить. :091:
Александрийские присмотрели, но по отзывам не надо с ними связываться. :(
А ценовая категория-производитель?
Александрийские загибают по срокам сильно и ставят криво.
IndigoAlba
23.01.2012, 01:18
Вика, у вас архитектор?
Your Majesty
23.01.2012, 01:19
А ценовая категория-производитель?
Александрийские загибают по срокам сильно и ставят криво.
30-40 за дверь, можно меньше :073:
Качественно, в срок, светлые, классика.
Мне уже все равно кто их сделает. :010:
IndigoAlba
23.01.2012, 01:20
30-40 за дверь, можно меньше :073:
Качественно, в срок, светлые, классика.
Мне уже все равно кто их сделает. :010:
Массив? Если массив- буду искать в записях контакты фабрики дерева на черной речке.
Your Majesty
23.01.2012, 01:21
Вика, у вас архитектор?
Дизайнер.
Она меня в юнион привела - 700 тыр на наш дом. :010: дорого у них.
Больше не знаю куда метнуться за дверьми. .
Александрийские теперь отпадают.....
Your Majesty
23.01.2012, 01:22
Массив? Если массив- буду искать в записях контакты фабрики дерева на черной речке.
Массив рассохнется. У соседей так. Хотя, все от производства зависит. Нет?
IndigoAlba
23.01.2012, 01:28
Вика, пошли в контакте потреплем эту тему.
IndigoAlba
23.01.2012, 01:40
Мы сегодня были в концертном зале Мариинки на "Женитьбе Фигаро"- оперетточно-весёлая постановка оказалась, зал улыбался регулярно:) Но как же сложно представить -26 на следующей неделе с таким ветромО_о Пока шли до машины- меня раза три уносило:))
IndigoAlba
23.01.2012, 01:41
Видимо, сегодня только я одна выспавшаяся сижу:)) Даже Леры нет)
Ночная Птица
23.01.2012, 01:44
Еще я :)) сколько-сколько там минус обещают?? :010: может, зря я это на работу-то собралась?
mashka-bukashka
23.01.2012, 01:53
Я тоже еще здесь.. и тоже в шоке от обещанной погоды..
Но -26 вроде как только ночами, днем "всего" -17 :065:
Ночная Птица
23.01.2012, 01:57
Ага, и влажность небось 99% :))
Лера где-то рядом:)) Смотрела фотки с дня рождения сестренки с комментариями, такие все молодые, красивые и задорные.:008: Вот тут-то и чувствуется разница в 13 лет:004:
Держитесь, у нас тоже похолодало, и в ближайшую неделю обещают сплошные дожди с градом и грозой, а местами и снег:065:, но подозреваю, что это все таки севернее Хайфы.
Поздравляю всех с наступившим годом дракона! :support: это я новости сейчас посмотрела :073: Пусть дракон принесет нам всем много-много счастья и чтобы дракончики наши были веселы и здоровы :support::support::support: Букашка - и у тебя досидел до дракончика :))
Your Majesty
23.01.2012, 09:31
ДУ!:support:
Вика, пошли в контакте потреплем эту тему.
Кася, я спать ушла. :065:
Метнусь на Железноводскую в Мастер-Дорус. Друзья очень ими довольны. Пока вариантов нет больше.
Вика, а у тебя что за ремонт? что-то я впервые слышу о нем. Что значит на наш дом?
Букашка - и у тебя досидел до дракончика :))
это ж вроде до середины февраля:046:
думаю, что Букашка не согласится;)
KenzoSandal
23.01.2012, 11:02
Мой чудный шаббатный интернет отказывается пока показывать мне фотки в нормальном размере, но даже по превьюшкам понятно, почему муж не горел желанием отпускать Финика к вам! Видно, что Алине удался ее секси образ. А Маша похоже решила рожать в следующую пятницу:))
Упс, фотки загрузились, и где были мои глаза - я сослепу спутала Вику с Алиной.:010: Девочки, простите меня - дуру грешную. Но на превьюшках вы похожи.:046:
Алина, ты чудесно выглядишь.:008:Т.е. я не секси таки, да? :))
Да из-за веса... У меня во-первых в карте стоит ожирение диагноз - поэтому присматриваются. Плюс врачу очень не нравится прибавка в весе - я день по килорамму в среднем набираю. Вот, ищут причину... Я конечно думаю, что искать ее надо в районе холодильника, но пока подозревают диабетпо кг в день? :010: Однако.
Я не знаю, какая ты в натуре ))) Но никакого ожирения на тебе я не увидела.
У меня тоже шляпа с прибавкой. Врачица, чую, в обморок будет падать.
Но при этом ни я, ни муж сильного потолстения меня не видим. Где оно все? :009:
:073:
Финик четта замотался сегодня. Спала 3 часа, причем как бэ дочь не при чем. Проснулась в 4 и усе. Ни кусочка сна в глазу. Дщерь при Алине куксилась, а сейчас лыбится. Ну вот, рекламы младенцу не получилось :(Получилось-получилось! Я в общем-то знаю, что младенцы - они не всегда улыбаются :))
Меня умилило, как Женя по приходу дольше всех Варвару разглядывал)))
Сейчас я вешу 71...боже, я СЛОН:001:Я столько же. И я себе очень нравлюсь :fifa:
Хотя такими темпами и мне скоро напишут про патологическую прибавку.
ВарвараСергеевнаПлющ
23.01.2012, 11:38
по кг в день? :010: Однако.
Ага, бывает много - типа 4-5 кг за 3 недели. А по кг в день - это ваще уму не поддается. Вчера утром яичница+кофе, в обед немного гречки с молоком, на ужин - стакан кефира. Успех "на лицо" - всего +760 гр за сутки :001: Я даже в граммах столько еды не съедаю...
Маша? :)) (перекличка)
Baklajanka
23.01.2012, 11:39
У меня тоже шляпа с прибавкой. Врачица, чую, в обморок будет падать.
Но при этом ни я, ни муж сильного потолстения меня не видим. Где оно все? :009:
.
Возможно, внутренние отеки, вот и не видно, а прибавка ползет.
Baklajanka
23.01.2012, 11:40
Ага, бывает много - типа 4-5 кг за 3 недели. А по кг в день - это ваще уму не поддается. Вчера утром яичница+кофе, в обед немного гречки с молоком, на ужин - стакан кефира. Успех "на лицо" - всего +760 гр за сутки :001: Я даже в граммах столько еды не съедаю...
Маша? :)) (перекличка)
Меня принялись убивать за 2 кг за три недели и я тут ныла... все, отползаю :))
KenzoSandal
23.01.2012, 11:49
Возможно, внутренние отеки, вот и не видно, а прибавка ползет.Прям с самого начала?
Я принялась так прибавлять с того момента, как забеременела.
Your Majesty
23.01.2012, 11:51
Вика, а у тебя что за ремонт? что-то я впервые слышу о нем. Что значит на наш дом?
Дом загородный. Под Рощино. Достроили я писала вроде, теперь внутренности доделываем.
Baklajanka
23.01.2012, 11:52
Прям с самого начала?
Я принялась так прибавлять с того момента, как забеременела.
тады не знаю)) а сколько ты уже набрала?
jaklinka
23.01.2012, 11:54
Всем ДУ!
Вик, ты тогда не ответила где :) А где именно под Рощино, кстати? (у нас дача в Горьковской)
ВарвараСергеевнаПлющ
23.01.2012, 11:55
Меня принялись убивать за 2 кг за три недели и я тут ныла... все, отползаю :))
да ладно, вон за рубежом по весу вообще не заморачиваются. И вообще даже 4-5 кг за 2 недели - это может и много, но как-то в границах разумного. А по 1 кг в день - это явно какое-то очень серьезное отклонение. Ну да ладно, в среду к врачу, там все расскажут наверняка
jaklinka
23.01.2012, 11:58
Мне кажется, тут ошибка. Это же однократное измерение было: +1 кг в день? (я когда 1 раз прочитала, думала, описка, про кг в день)
Дом загородный. Под Рощино. Достроили я писала вроде, теперь внутренности доделываем.
значит я упустила...как коренной выборжанин - поздравляю с домом в Выб. районе.:support:
KenzoSandal
23.01.2012, 12:04
тады не знаю)) а сколько ты уже набрала?8, если по-честному :fifa:
dobrij_finik
23.01.2012, 12:07
8, если по-честному :fifa:
анализы в норме? значит, все должно быть в норме.
Baklajanka
23.01.2012, 12:10
8, если по-честному :fifa:
я 5, если верить сегодняшнему взвешиванию дома, то 4. Кстати, чем это объяснить, на своих собственных весах я то 61, то опять 60.
Алина, ты так в 10-ку-то не уложишься. Может, все-таки диету пособлюдать, хофитол попить? Мне вот помогло, я перестала прибавлять так бешено. У мужа сестра 26 набрала - очень тяжко уходит вес - ребятенку уже 5 месяцев.
япономаша
23.01.2012, 12:13
Всем привет! Дней 5 тут не была, боюсь прям:))
Машка-букашка тут?))))))
Букашка обычно спит до обеда.
А тот факт что яне прибавляю о чем говорит? может у меня тоже что-то не так? прибавки нет, живота нет? Только вены обострились и изжога.
Baklajanka
23.01.2012, 12:16
Всем привет! Дней 5 тут не была, боюсь прям:))
Машка-букашка тут?))))))
а вот чего-то не проявляется :073:
Baklajanka
23.01.2012, 12:17
Букашка обычно спит до обеда.
А тот факт что яне прибавляю о чем говорит? может у меня тоже что-то не так? прибавки нет, живота нет? Только вены обострились и изжога.
так тебе-то рано еще.
KenzoSandal
23.01.2012, 12:24
анализы в норме? значит, все должно быть в норме.Анализы как у космонавта. Даже странно :065:
я 5, если верить сегодняшнему взвешиванию дома, то 4. Кстати, чем это объяснить, на своих собственных весах я то 61, то опять 60.
Алина, ты так в 10-ку-то не уложишься. Может, все-таки диету пособлюдать, хофитол попить? Мне вот помогло, я перестала прибавлять так бешено. У мужа сестра 26 набрала - очень тяжко уходит вес - ребятенку уже 5 месяцев.Почему 10? Вот во всех консультациях 12, а в нашей почему-то 10. В них не уложусь, 100%.
Но на гречку с вареной грудкой на следующие 20 недель не сяду. Это издевательство.
так тебе-то рано еще.
18 недель уж:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.