Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Всадница
10.03.2012, 12:54
чего дать-то?
грипферон капаю...
больше нет ничего дома...
морс варю...
((((((((((((((((((((((
и не надо ничего больше, я бы и грипферон не давала. вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сейчас уборкой займусь...эхх...А мои гулять пошли.
Samoshka
10.03.2012, 13:00
Всем приветы!!:flower:
Всем бодрое доброе утро!!!!
Я утром блинчиков напекла. Позавтракали :019:
Собираюсь выйти прогуляться - впереди 6 Рабочих дней заточения :008:
6 дней... Мой в понедельник опять в Москву на 2 недели, вот это попа. Он когда в Питере даже в рабочие дни и то хорошо, хотя он приходит в 8 не раньше. А вот одной 24 часа, это оч тяжело :005:
Всадница
10.03.2012, 13:32
Сижу, время оттягиваю...так не хочется прибираться...Тётя от нас отказалась, далеко ей ездить, надо новую искать.
Всадница
10.03.2012, 13:34
Ну, раз все равно поболтать не с кем, пошла работать...метлой махать.
Samoshka
10.03.2012, 13:44
Сижу, время оттягиваю...так не хочется прибираться...Тётя от нас отказалась, далеко ей ездить, надо новую искать.
А сразу она не понимала, что ездить далеко???
Всадница
10.03.2012, 13:46
А сразу она не понимала, что ездить далеко???
Ага, я тоже недоумеваю. Может, ей слишком много работы у нас?:065: утомляется...:))
Samoshka
10.03.2012, 13:49
Ага, я тоже недоумеваю. Может, ей слишком много работы у нас?:065: утомляется...:))
Это более вероятно :))
Samoshka
10.03.2012, 13:51
тоже хочу тетю, которая убирает
Всем ДУ!
Настя,и как мне правильно поступить???:009: как вернуть в свою кровать???
Мне Костю удалось вернуть только после окончания ГВ... Катюху тоже посреди ночи забираю к себе, мне так проще. Попытайся уйти от ночных кормлений (соска, водичка), может тогда добьешся, чтобы меньше просыпалась и спала сама...
а где ездить будешь, Насть? в городе? а старшего как?
Старший у меня сам на велике рассекает еще как! У нас тут Сосновка в 5 минутах, катаемся там. Костя с папой в прошлом году без меня все время катались, я один раз недель в 25 велик на прокат брала и сними ездила. Еще у нас крепления на машину есть, загород на велике кататься ездили, даже уже с Катюхой маленькой успели (я с коляской гуляла). Ну и наконец, летом на дачу поедем )))
Девочки, я опять в конкурс вписалась.
Там в группу вступить надо и лайк поставить.
Степиных 3 фото.
http://vk.com/album-33077441_153865015
Свет, извини, я сначала сегодня ВК влезла и отклонила приглашение в группу (не люблю, когда ненужные мне группы рекламой спамят :008:) Так бы всткпила бы и поставила, конечно :005:
ПыСы: лайкнула не вступая в группу. Вроде получилось :008:
блиииин... девочки... только сказала, что все хорошо...
у Дани 37,8:010::010::010:
никуда не едем:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:flower: Я бы гриппферон подавала бы:008: А симтомы то еще какие-нибудь есть? Сопли, кашель?
Ну, раз все равно поболтать не с кем, пошла работать...метлой махать.
Ну вот, а я только все убрала, Катюху спать положила и пришла поболтать :005:
Voronochka
10.03.2012, 14:23
Всем привет!!!!!
Лида, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему зайчику!!!!
А я полы помыла, сантехнику помыла, борщ сварила. Сижу теперь, отдыхаю. :fifa:
мне тоже нужна тетя.. но раз в неделю..гладить там, зеркала мыть)))))))
Voronochka
10.03.2012, 14:24
А я не хочу тетю. Не люблю, когда кто-то лазает у меня. :))
Katty_87
10.03.2012, 14:26
во! и мне неприятно.
Лучше пусть сама убираться буду терпеть бардак:))
Voronochka
10.03.2012, 14:27
во! и мне неприятно.
Лучше пусть сама убираться буду терпеть бардак:))
:099: :))
лазать не надо...зеркало на треть стены на самом виду))))))
Katty_87
10.03.2012, 14:44
лазать не надо...зеркало на треть стены на самом виду))))))
у меня на весь коридор шкаф с зеркалом от пола до потолка-вот это жесть))))))))
Katty_87
10.03.2012, 15:06
Добавила в группу фото пригогтовления нашего обеда)
Всем ДД!!!!
А мы встали на четвереньки. Даже сфоткать успела. Вчера пытался, но не вышло, а сегодня встал, довольно долго стоял покачиваясь и обратно на пузо лег. Потомеще вставал и даже одну ногу выпрямил и пытался что то изобразить, но пока не вышло.
Я такая довольная!!!!!!!!!
Девочки помогите советом. 3. недели с этой кашей воюем. Начинает охотно есть, рот открывает доволен, а потом ну ни в какую. Бывает отвлеку и 100гр впихну, а бывает что и 50. никак. Что придумать? Может фрукты добавить туда? Я пока фрукты только так в ниблере двала яблоко и банан. Овощи еще не вводила, только. 2. дня пробовал баночный брокколе. Ел, но две ложки не показательно.
*МаляФФкА*
10.03.2012, 15:36
спасибо девочки
больше ничего
только температура
лежит в кровати
мы едем коляски смотреть на седова. раз свекровь приехала надо пользоваться.
неудобно как с телефона. как вы пишете?
я уже полчаса это пишу))))
Ptichenka
10.03.2012, 15:40
Всем приветик!:078:
Забежала к вам на минутку!
У нас набухла верхняя десна, двойки верхние уже проклюнулись, ложка стучит и вот-вот прорежутся передние верхние и у нас будет голливудская улыбка:))
Ульяха капризная, ужасть! Плачет во сне. ЗАТО сегодня вцепилась ручками в бортик кроватки и подтягивалась! Умничка моя:love:
Вчера купила в юниоре ей дутики розовые на сейчас, но неудобно их оказалось одевать, сейчас поеду сдам, печалька:(
А! и купила отрекламированный Ксюшей Марчеллой грызунок, очень он ей понра!
Ксюша, спасибо за наводку!:003:
Была в кино с сестрой на "8 первых свиданий" - ничего так, обожаю Зеленского!
Всем, кто болеет - поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деток и мам с минидатками!:flower:
Ptichenka
10.03.2012, 15:43
спасибо девочки
больше ничего
только температура
лежит в кровати
Лида, читала про ваше "приключение" - ужасть!
Пусть быстрее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и мне неудобно с телефона писать:(, видимо, наловчиться надо!
Ptichenka
10.03.2012, 15:45
Всем ДД!!!!
А мы встали на четвереньки. Даже сфоткать успела. Вчера пытался, но не вышло, а сегодня встал, довольно долго стоял покачиваясь и обратно на пузо лег. Потомеще вставал и даже одну ногу выпрямил и пытался что то изобразить, но пока не вышло.
Девочки помогите советом. 3. недели с этой кашей воюем. Начинает охотно есть, рот открывает доволен, а потом ну ни в какую. Бывает отвлеку и 100гр впихну, а бывает что и 50. никак. Что придумать? Может фрукты добавить туда? Я пока фрукты только так в ниблере двала яблоко и банан. Овощи еще не вводила, только. 2. дня пробовал баночный брокколе. Ел, но две ложки не показательно.
Света, я добавляю ложку смеси, ест с удовольствием ТТТ
А до этого, съест пару ложек, сжимает челюсть и усе, досвидос!
Уля и Ко
10.03.2012, 16:03
Всем дд всех с датками,Лида не болейте! Ночью с четырех до восьми не спала вообще,чет так плохо было,тошнило и мысли дурацкие.Аа красавчик-делает так губами тпрфу со слюнями не знаю как объяснить,но гулить не хочет .ноги вылезли из комбеза,папа надел ботинки-умора.едим кабак с молоком-мелкому нравится-какает с него аж три раза.все мы поехали к бабушке в гости. Погода-г...убираться тоже не люблю
natalie1980
10.03.2012, 16:07
Покажемся...
Katty_87
10.03.2012, 16:09
Покажемся...
Вау! какой взрослый!!!!!
какой у вас рост?
natalie1980
10.03.2012, 16:13
Вау! какой взрослый!!!!!
какой у вас рост?
Рост 68, вес 7000
Katty_87
10.03.2012, 16:19
Рост 68, вес 7000
ничего себе! мы на 10 см выше,а так и не скажешь по фотке.
Симпатяга))
люблю блондинов)
natalie1980
10.03.2012, 16:29
Ну так вы и на месяц постарше! Нам 7 только 15 будет.
sashyla*
10.03.2012, 16:35
Мы всю ночь плохо спали, уже в 6 или 7 утра не выдержала забрала его к себе в кровать, может погода, до сих пор поднывает все время. Уже и прокакались и зубы мазью намазали на всякий случай и все тоже :(
Тьфу,тьфу пронесло нас с вакцинацией, 3 дня прошло после пентаксима первого, только на 2 день была темпа 37, и все, ура, ура
Сегодня доползли до тумбы под теликом, уже открыли ящик, началось, пора купить заглушки
Погода дрянь :(
Murzik140
10.03.2012, 16:40
Вау! какой взрослый!!!!!
какой у вас рост?
правда! Взрослый какой мальчишечка! симпатичный.
Murzik140
10.03.2012, 16:41
Сегодня доползли до тумбы под теликом, уже открыли ящик, началось, пора купить заглушки
мы тоже уже по всем нижним этажам шуруем! папа тоже уже озадачился заглушками.
sashyla*
10.03.2012, 16:55
Девочки, сегодня первый раз дала кашу гречневую хайнц, только не понимаю каким количеством воды разводить, на упаковке написано на 20 грамм каши 200 грамм воды, но это для детей 4 месяцев, получается очень жидко, а как вы разводите кашу?
Katty_87
10.03.2012, 17:01
Девочки, сегодня первый раз дала кашу гречневую хайнц, только не понимаю каким количеством воды разводить, на упаковке написано на 20 грамм каши 200 грамм воды, но это для детей 4 месяцев, получается очень жидко, а как вы разводите кашу?
я с 4х ее давала
уже тогда разводила густо
все на глаз
ma-rusya
10.03.2012, 17:03
Я очень быстро привыкла. Вообще прикольно когда даже стринги аккуратно сложены:004:
и у меня:073:
я прямо в кашу тру яблоко, и вроде нормально, ест.
Покажемся...
прикольный, взрослый такой.
я развожу из расчета на 50 гр, одна столовая ложка с горкой. А вообще-то на глаз обычно, чтобы не жидко, но и не слишком густо получилось.
ma-rusya
10.03.2012, 17:06
Роддом, радостное солнечно утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, румянятся, кто-то уже свежим пивком балуется. Медсестра даёт добро, начинаются вопли:
— Оленька, я тебя люблю!
— Машка, дура, покажи!
— Ира, мальчик или девочка?
Вдруг дикий крик:
— Лёха!!!
Мужики затихают и переглядываются.
Стоит здоровяк в спецовке и орёт:
— Лёха-а! Рубероид подавать?
Murzik140
10.03.2012, 17:06
Я очень быстро привыкла. Вообще прикольно когда даже стринги аккуратно сложены:004:
:)):010:
Murzik140
10.03.2012, 17:08
:))
ДД!
Я бы тоже так не смогла.
Я и так сегодня весь день думаю послать (или не послать) тетеньку, которая занимается с Катюхой. Занимается великолепно, цена устраивает, ребенок ее любит. Казалось, что еще надо, но:
1) Нет четкого времени. Занимаемся на выходных. Может быть и 10 утра и 17. Могу узнать за 20 - 30 минут до занятия.
2) 4 недели уже не занимается. Сначала мы болели - 1 неделя, потом она боялась заразиться - 1 неделя, потом она должна была помочь дочке - 1 неделя, сейчас не отзвонилась. Мою заинтересованность в занятиях видит.
3) Говорить с ней бесполезно, такой стиль характера. Уже пыталась. К тому же у нее дочка недавно родила второго и она бросается ей помогать.
а чем занимаются? важно регулярно заниматься?
Девочки, я опять в конкурс вписалась.
Там в группу вступить надо и лайк поставить.
Степиных 3 фото.
http://vk.com/album-33077441_153865015
поставила:support:
моя чукча орала всю ночь, обосралась дважды... орала так, что даже я проснулась!
Илюха не выдержал и накормил ее около 4х утра.. Поооофиг! все равно орала))))
сейчас канюююючит и хочет чтобы с ней играли.
О, боги! Верните мою девочку!!!!!
ожет зубки или съела что-нибудь новое?
А у нас опять шейка красная и пиписка:(
что съели?
Всадница
10.03.2012, 17:25
Я на глаз развожу, делаю средней густоты.
Всадница
10.03.2012, 17:26
что съели?
Подозреваю тыкву:015:
Lenuse4ka
10.03.2012, 17:36
Алёна-всадница!
Хотела у тебя спросить.
Ты как относишься к сбиванию температуры Нурофеном и т.п. жаропонижающими?
блиииин... девочки... только сказала, что все хорошо...
у Дани 37,8:010::010::010:
никуда не едем:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я не люблю...
Всем ДД!!!!
.
поздравляю, скоро ползать будет:):support:
Покажемся...
взрослый такой!!
Lenuse4ka
10.03.2012, 17:38
Всем привет!
Малышастиков, родившихся 10 августа с даткой!!!
Ура-ура!!!:flower::flower::flower:
моя пупырками покрылась, подозреваю крем.. или яблоко гербер с вит С. отменила все, кроме цветн капусты с брокколи.., вроде проходит.. тыкву пока не ешьте.
СимулянтКа
10.03.2012, 17:39
Мы всю ночь плохо спали, уже в 6 или 7 утра не выдержала забрала его к себе в кровать, может погода, до сих пор поднывает все время. Уже и прокакались и зубы мазью намазали на всякий случай и все тоже :(
Тьфу,тьфу пронесло нас с вакцинацией, 3 дня прошло после пентаксима первого, только на 2 день была темпа 37, и все, ура, ура
та же фигня. сглазила вчера я , похвалив ,как она спит. уснуть-то уснула, но через полчаса проснулась и только пол пятого, когда я уже ее к себе положила то, вероятно, уснула. не помню, потому что сама уснула точно. еще и ноги у меня болят и руки- суставы ломит. старость ,да? погода меняется- ломит сусавы. блин ,а еще ж и 40 нету.
СимулянтКа
10.03.2012, 17:40
я сегодня дала тоже. но я развела густо. а то как написано у меня вообще просто хлопья в воде и ни фига не каша.
Voronochka
10.03.2012, 17:40
люблю блондинов)
А замужем за брюнетом. :))
А я люблю брюнетов, а замужем за блондином. :008:
Не, я не готова пока. И дело не в денежном вопросе. А как-то не могу, когда чужой совсем человек в доме. Я маму-то не могу попросить убрать. Мне самой проще и быстрее. Да и когда убираю, мне Степка помогает. Параллельно играем-развиваемся с ним. :)
СимулянтКа
10.03.2012, 17:42
Не, я не готова пока. И дело не в денежном вопросе. А как-то не могу, когда чужой совсем человек в доме. Я маму-то не могу попросить убрать. Мне самой проще и быстрее. Да и когда убираю, мне Степка помогает. Параллельно играем-развиваемся с ним. :)
а все равно многие полысеют ,какая разниу\ца за кого замуж идти. вернулась с костюмированной пати по случаю 8 марта. капец. я самая чувырла. и это если учесть ,что все стебались и одевались пикольно. а я в своем пришла:065:
Всадница
10.03.2012, 17:46
Алёна-всадница!
Хотела у тебя спросить.
Ты как относишься к сбиванию температуры Нурофеном и т.п. жаропонижающими?
Отрицательно. Сбивать только естесственным путем, раздевать донага, протирать водичкой, это если руки и ножки тоже горячие. Если конечности холодные, то обязательно их сначала согреть,одеть носочки, приложить грелочку. Как-то так.
Katty_87
10.03.2012, 17:46
вот именно так:))
Блондинов еще и с длинными волосами..,мечта:008:
было у меня 2 таких в институтское время...мммммммммм:love:
черт меня дернул на брюнета:065::))
Katty_87
10.03.2012, 17:47
а все равно многие полысеют ,какая разниу\ца за кого замуж идти. вернулась с костюмированной пати по случаю 8 марта. капец. я самая чувырла. и это если учесть ,что все стебались и одевались пикольно. а я в своем пришла:065:
не-не,лысые нам нафиг не нужны,детям это ого-го как передается
богатая шевелюра-это класс!
Всадница
10.03.2012, 17:50
.
А меня бесит уборка! Это такой неблагодарный труд! Никто не замечает твоей работы. Замечает только когда не убираешь, грязь всех возмущает, блин! Корячишься, стараешься и всё снова грязное! Другое дело, когда этим занимается профессионал. Поработал-получил за свой труд деньги.
Всадница
10.03.2012, 17:51
моя пупырками покрылась, подозреваю крем.. или яблоко гербер с вит С. отменила все, кроме цветн капусты с брокколи.., вроде проходит.. тыкву пока не ешьте.
Вот из-за вит.С я и не стала брать яблоко гербер. Беру только то, где только сам продукт+вода.
Voronochka
10.03.2012, 18:00
У моего мужа такая шевелюра. Все парикмахеры в шоке, когда его стригут. Потому что это очень долго получается. Волосы густые-густые. Надеюсь, не полысеет. :008:
Брось ты. Нормально ты выглядишь!!! :flower:
:065: Эх, а я с брюнетом встречалась. А вышла за Сашку своего. :)) и не нужны мне теперь брюнеты. :love:
А меня бесит уборка! Это такой неблагодарный труд! Никто не замечает твоей работы. Замечает только когда не убираешь, грязь всех возмущает, блин! Корячишься, стараешься и всё снова грязное! Другое дело, когда этим занимается профессионал. Поработал-получил за свой труд деньги.
У меня муж не говорит ничего, если грязно где-то. Понимает, что иногда не до этого.
А про чистоту. Наоборот, заметит. :love:
Девочки, привет!
Именинников с датами, больным выздоравливать! И машиным Никите с Макаром и Лидиному сыночку и всем-всем-всем скорее поправляться!
А у меня красивая жизнь началась! Мама приехала, Глаше с ней интересно, а ей с Глашей. Тетчка сегодня всю квартиру намыла, а я на праздники каждый день в спортзал, и погуляли вчера с Андреем вдвоем по невскому и даже бокал вина выпила (обнаглела совсем и даже сама себе завидую :))
А Глашутис мало того, что ползает и встает, так еще и ходить начала нахально! С одного края кроватки до другого перебирается держась за бортик быстро-быстро, ползает по всей квартире громко шлепая ладошками, по полам парогенератором папа каждый день проходится теперь (никому не скучно)
А вообще - с мамой круто! :)
Всадница
10.03.2012, 18:17
Я тоже люблю, когда мама приезжает.
А из тревожного - мы почему-то перестали есть прикорм, ну кашу еще как-то можно впихнуть, если меня дома нет и она голодная очень, а овощи ни в какую!а со мною так вообще только грудь требует :( что-то я озадачилась
Ой, а что это я именниников с датами! Это же только у моей родной и любимой Глаши сегодня дата!
Нам же семь месяцев! Поздравляю свою любимую любовь Аглаю Андреевну! Желаю ей счастья огромного, детства беззаботного, здоровья крепчайшего, добрых и счастливых родителей и светлой головушки! :flower:
Ой, а что это я именниников с датами! Это же только у моей родной и любимой Глаши сегодня дата!
Нам же семь месяцев! Поздравляю свою любимую любовь Аглаю Андреевну! Желаю ей счастья огромного, детства беззаботного, здоровья крепчайшего, добрых и счастливых родителей и светлой головушки! :flower:
Поздравляю с днюшкой! Подскажи пжл. знаю что вы для дочи покупали качельку грако, она еще у вас используется? или продали ее в меру неиспользованности?
мы уже давно как то к ней охладели, но иногда когда кратковременные истерики бывают может покачаться.... спрашиваю , чтобы знать что будет еще через месяц.... может продать уже , жалко конечно, но места хоть освободится а то прагаем через нее в комнате:010:
Поздравляю с днюшкой! Подскажи пжл. знаю что вы для дочи покупали качельку грако, она еще у вас используется? или продали ее в меру неиспользованности?
мы уже давно как то к ней охладели, но иногда когда кратковременные истерики бывают может покачаться.... спрашиваю , чтобы знать что будет еще через месяц.... может продать уже , жалко конечно, но места хоть освободится а то прагаем через нее в комнате:010:
Спасибо!
Про качельку - пока не продали, она там у бабушки сказки слушает, а еще любит сама включать музыку, и качели, прямо требует чтобы ее там подержали и включает. Не продала пока, потому что руки не дошли да и не мешает вроде особо, а так и не нужна уже
По традиции - демонстрация ребенка довольной мамашей :)
http://img-fotki.**********/get/6102/40989448.0/0_770fe_38b1950a_-1-XL
ну сама и довольная мамаша с довольным ребенком
http://img-fotki.**********/get/6202/40989448.0/0_770ff_92c83a_XL
СимулянтКа
10.03.2012, 18:47
Классные. такие красивые дома ходите.
Спасибо!
Про качельку - пока не продали, она там у бабушки сказки слушает, а еще любит сама включать музыку, и качели, прямо требует чтобы ее там подержали и включает. Не продала пока, потому что руки не дошли да и не мешает вроде особо, а так и не нужна уже
понятненько...., ладно пусть постоит может любовь еще проснется)))
Murzik140
10.03.2012, 18:52
:flower::flower::flower:
Классные. такие красивые дома ходите.
Спасибо, но конечно, мы такие дома не всегда далеко. просто иногда бывает мысль, а не нарядиться ли нам? :)
Murzik140
10.03.2012, 18:52
суперские!
классные!
Всем ДД!!!!
Поздравляю!!!!!
Насчет каши - ну ты помнишь :)) Ромка только через 2 месяца вышел на порцию в 150 грамм, поэтому - не знаю.
спасибо девочки
больше ничего
только температура
лежит в кровати
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!!!
Всем приветик!:078:
Забежала к вам на минутку!
У нас набухла верхняя десна, двойки верхние уже проклюнулись, ложка стучит и вот-вот прорежутся передние верхние и у нас будет голливудская улыбка:))
Ульяха капризная, ужасть! Плачет во сне. ЗАТО сегодня вцепилась ручками в бортик кроватки и подтягивалась! Умничка моя:love:
Вчера купила в юниоре ей дутики розовые на сейчас, но неудобно их оказалось одевать, сейчас поеду сдам, печалька:(
А! и купила отрекламированный Ксюшей Марчеллой грызунок, очень он ей понра!
Ксюша, спасибо за наводку!:003:
Была в кино с сестрой на "8 первых свиданий" - ничего так, обожаю Зеленского!
Всем, кто болеет - поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деток и мам с минидатками!:flower:
Наташа, а грызунок тоже в Юниоре? А по карте можно?
Покажемся...
хорошик!!! на маму похож, да?
и я не люблю... никому не разрешаю у меня убирать, ну кроме мужа с дочкой :))
Девочки, если мы в обед не сьедаем больше 100 гр. овощей, нужно ли додавать позже остальные 50 ? Или сколько сьедает , столько сьедает?
Я не представляю что будет с кашей....
Voronochka
10.03.2012, 18:58
Поздравляю!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Samoshka
10.03.2012, 18:59
Спасибо, но конечно, мы такие дома не всегда далеко. просто иногда бывает мысль, а не нарядиться ли нам? :)
Глаша оч подросла! Красавица! И достижения у вас ого-го!:flower:
Всем дд всех с датками,Лида не болейте! Ночью с четырех до восьми не спала вообще,чет так плохо было,тошнило и мысли дурацкие.Аа красавчик-делает так губами тпрфу со слюнями не знаю как объяснить,но гулить не хочет .ноги вылезли из комбеза,папа надел ботинки-умора.едим кабак с молоком-мелкому нравится-какает с него аж три раза.все мы поехали к бабушке в гости. Погода-г...убираться тоже не люблю
Держись, Юль, немножко токса осталось, а потом - золотой второй триместр :)
Я разводила сначала как написано, а потом досыпала еще кашу - Ромка густую любит.
:)):)):))
У нас тоже писька и складки краснеют, когда я чего-то не так съем.
Алена, у вас уже прикорм вовсю!!!! Много кормлений еще осталось?
пусть проходит скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Ромка с краснющими шершавыми щеками тут был, пока я не поняла, что все дело в яблоках. Отменила яблоки, стало проходить, купила творог Пискаревский - краснота и шершавость снова пышным цветом... снова мама на диете... а сегодня сделала спагетти с морепродуктами.... вот даже и не знаю, что мне скажут Ромкины щеки :(
Девочки, привет!
Именинников с датами, больным выздоравливать! И машиным Никите с Макаром и Лидиному сыночку и всем-всем-всем скорее поправляться!
А у меня красивая жизнь началась! Мама приехала, Глаше с ней интересно, а ей с Глашей. Тетчка сегодня всю квартиру намыла, а я на праздники каждый день в спортзал, и погуляли вчера с Андреем вдвоем по невскому и даже бокал вина выпила (обнаглела совсем и даже сама себе завидую :))
А Глашутис мало того, что ползает и встает, так еще и ходить начала нахально! С одного края кроватки до другого перебирается держась за бортик быстро-быстро, ползает по всей квартире громко шлепая ладошками, по полам парогенератором папа каждый день проходится теперь (никому не скучно)
А вообще - с мамой круто! :)
:ded::))
госпадя..., как бы я хотела жить с мамой, а живу со свекровью:010::010:
вобще то правильно вообще отдельно от родителей жить, скорей бы наш домик сдался!:091:
у меня в понедельник уже забрала соседка качельки. Мы уже и не сидели в них,а место занимают конечно:073:,которого и так нет:(
пойду тоже уборкой займусь...
СимулянтКа
10.03.2012, 19:08
Ира, грызунок по карте можно. причем там по карте скидка выходит. он становится 208 ,а так 260.
и прикольный он и правда, моя грызет его. правда, зубов все равно нету, но может ,как анонсировано, он "научит навыку смыкания губ":065:
как ты его отмываешь?)))
Девочки,вопрос касательно прогулки трость. Мы как то уже обсуждали,напомните,чем инглезины отличаются из недорогих?? Помню у какой то сидушка очень маленькая была
у меня в понедельник уже забрала соседка качельки. Мы уже и не сидели в них,а место занимают конечно:073:,которого и так нет:(
дааа места они занимают дофига, я мужу предложила- давай продадим - он так посмотрел на них.... говорит- как то жалко продавать.... с таким видом это сказл как будто сам на них по ночам катается))))
Ви - истеричка!!
расстроилась из-за нее)
она ревела все время, что в гостях были Юля и Мишелька и Таня с Сабиной!
Сижу, допиваю вино) думаю куда завтра в гости поеду)
как ты его отмываешь?)))
постою послушаю
Я тут сфоткалась около нашего шкафа с зеркалом, МАМА ДОРОГАЯ он оказывается такой заляпаный, позорище просто. Надо собраться и отмыть фсе.
та же фигня. сглазила вчера я , похвалив ,как она спит. уснуть-то уснула, но через полчаса проснулась и только пол пятого, когда я уже ее к себе положила то, вероятно, уснула. не помню, потому что сама уснула точно. еще и ноги у меня болят и руки- суставы ломит. старость ,да? погода меняется- ломит сусавы. блин ,а еще ж и 40 нету.
у меня коленки с 14 лет на смену погоды болят... думаешь, старость? :065:
да ладно тебе, Маш!
по пати разным ходишь, все развлекуха!!!
нифигасе у вас стерильность...
поздравляю с началом хождения!!
Поздравляем маму Иру и Глашу с мини-днюшкой!
классные!
Глаша красотка нарядная!
Katty_87
10.03.2012, 19:13
Девочки,вопрос касательно прогулки трость. Мы как то уже обсуждали,напомните,чем инглезины отличаются из недорогих?? Помню у какой то сидушка очень маленькая была
не часто:)):)):))
постою послушаю
Я тут сфоткалась около нашего шкафа с зеркалом, МАМА ДОРОГАЯ он оказывается такой заляпаный, позорище просто. Надо собраться и отмыть фсе.
я мою мускулом, потом еще тряпочкой какой-то для зеркал разводы оттираю.
Ви - истеричка!!
расстроилась из-за нее)
она ревела все время, что в гостях были Юля и Мишелька и Таня с Сабиной!
маму ко всем ревновала)
natalie1980
10.03.2012, 19:17
Сижу, допиваю вино) думаю куда завтра в гости поеду)
Приходите к нам! :))))
я мою мускулом, потом еще тряпочкой какой-то для зеркал разводы оттираю.
надо до спектра прогуляться будет затариться, хочу еще Глорикс купить ( знаю что это глупо и опять же слушаю - но на рекламу я всегда подкупаюсь, )- обещают дизенфекцию полов без хлора. Как представлю , что настя в коридор скоро будет ломиться, а там такой срач всегда - сразу начинаю думать чем там отдраить получше можно.
Уже преставляю , что утро будет начинаться с мойки полов:010:.
надо до спектра прогуляться будет затариться, хочу еще Глорикс купить ( знаю что это глупо и опять же слушаю - но на рекламу я всегда подкупаюсь, )- обещают дизенфекцию полов без хлора. Как представлю , что настя в коридор скоро будет ломиться, а там такой срач всегда - сразу начинаю думать чем там отдраить получше можно.
Уже преставляю , что утро будет начинаться с мойки полов:010:.
у меня есть. отмывает отлично следы грязи))))) насчет дезинфекции не знаю..Ви продезинфицирует все)
Приходите к нам! :))))
давай!
Только она у меня истеричка!)))))
natalie1980
10.03.2012, 19:25
давай!
Только она у меня истеричка!)))))
Да ладно тебе.... Не наговаривай на ребенка!
Voronochka
10.03.2012, 19:27
дааа места они занимают дофига, я мужу предложила- давай продадим - он так посмотрел на них.... говорит- как то жалко продавать.... с таким видом это сказл как будто сам на них по ночам катается))))
:046:
Зеркала мою "Мистер Мускулом". А если что-то совсем не отирается (Степа любит зеркало грязными руками потрогать), то беру жидкость для снятия лака или ацетон. :001: Естественно, когда детей рядом нет. Потом проветриваю тщательно.
Katty_87
10.03.2012, 19:27
у меня есть. отмывает отлично следы грязи))))) насчет дезинфекции не знаю..Ви продезинфицирует все)
у меня глорикс-моет хорошо))
и мускул тоже)
Да ладно тебе.... Не наговаривай на ребенка!
я уже не верю..Сейчас спит как ангел!!!!
Lenuse4ka
10.03.2012, 19:34
У меня та же ситуация:))) Всегда блондины нравились. А тут раз и он:) черный как смоль:)
Отрицательно. Сбивать только естесственным путем, раздевать донага, протирать водичкой, это если руки и ножки тоже горячие. Если конечности холодные, то обязательно их сначала согреть,одеть носочки, приложить грелочку. Как-то так.
спасибо за мнение
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Молодец ваш папа. Наш тоже напылесосил и уехал в командировку в Астрахань:( Опять 3 дня без папы
natalie1980
10.03.2012, 19:37
я уже не верю..Сейчас спит как ангел!!!!
Вот видишь.... :004:
Я завтра, если будет хорошая погода, на работу с коляской поеду, а если не очень, то на машине. Позвоню тебе и договоримся, что к чему. Как раз чичаз муж шухер у себя в комнате наводит, завтра постелить хочу на пол одеялко.... А то, я смотрю, у многих уже по полу ползают детки, а мы все по кровати, да по кровати...
natalie1980
10.03.2012, 19:38
Пардон за линеечку-пишу все время с телефона.....
Да кстати, можно ее наверное и без дезинфекции в коридор запускть, после нее и мыть ничего не надо будет, все будет обтерто и вылизано до блеска:065:- только помидорами не закидывайте..
:046:
Зеркала мою "Мистер Мускулом". А если что-то совсем не отирается (Степа любит зеркало грязными руками потрогать), то беру жидкость для снятия лака или ацетон. :001: Естественно, когда детей рядом нет. Потом проветриваю тщательно.
после всех ваших отписок на эту тему, мне даже стыдно стало:001:, прям стыдно- стыдно- ведь я даже не помню когда вообще послдний раз его мыла, кажется еще когда беременная ходила...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.