PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Samoshka
26.03.2012, 18:15
:046: Класс!!!

Я на развивалки водить не буду. Проверено на опыте со Степой. Пыталась его водить с года до двух несколько раз (раньше не вижу смысла). Это был ужас.
Занимаюсь сама с ним. В принципе, он даже развит больше, чем надо и физически, и по знаниям (даже врачи это признают). :))
С малышами занимаюсь и буду заниматься сама. Да и тяжеловато водить сразу двоих.

Слушайте, уже который день на форуме затишье какое-то.

Меня тоже затишье это смущает. Перед бурей видимо:))

Оля, а почему ужас был на развивалках со Степой?? Что не так?

СимулянтКа
26.03.2012, 18:19
Я наверное тоже не буду. Я Макса пробовала, водили на два вила- в одной много плясали и пели- а Максим не любит это, как оказалось. Во второй получше шло, но тоже ка-то заглохло. Рано:)) а мы капитальные совы.
Отличие от Оли- я сама не очень занимаюсь с ним... Но у меня тоже не дурашка:))
Еще по деньгам дорого шибко. Хотя иногда хочется поводить куда-нибудь. Кажется, перед школой придется.

Voronochka
26.03.2012, 18:22
а что там было ужасного? я думаю там интересно:))

Оля, а почему ужас был на развивалках со Степой?? Что не так?

Сколько раз я не пробовала там позаниматься с ним (раз 20 точно, т.к. денег было отдано прилично), у меня не получилось. Многие из детворы там неадекватно реагировали на занятия. Мой - не исключение. Кто-то истерил, кто-то просто орал ужасно, кто-то вис на родителях, кто-то носился, кто-то раскидывал материал. Лично мое мнение, что заниматься в этом возрасте с ребенком нужно дома, в спокойной обстановке. А то получается, что ребенок не занимается, а постоянно отвлекается на посторонних людей, вещи и т.п. После этого ребенок целый день был сильно перевозбужден. :( Дома все то, что мы пытались сделать на занятиях, мы делали абсолютно спокойно. А так, развивалки выглядели так, родители одной рукой пытались сами сделать задания, а второй - держали, ловили детей, отнимали игрушки и т.п.
Это у нас так было. Тут только ИМХО.
Но повторять я это не готова. Либо в более осознанном возрасте.

new november
26.03.2012, 18:22
:015: слов нет

да я ужасаюсь каждыйраз в ванне.мне кажется все вылезут:001:

да всех в сад, кроме мужа:))

а почему нет?

считаю, что это выбивание денег из родителей

Merely
26.03.2012, 18:23
Сколько раз я не пробовала там позаниматься с ним (раз 20 точно, т.к. денег было отдано прилично), у меня не получилось. Многие из детворы там неадекватно реагировали на занятия. Мой - не исключение. Кто-то истерил, кто-то просто орал ужасно, кто-то вис на родителях, кто-то носился, кто-то раскидывал материал. Лично мое мнение, что заниматься в этом возрасте с ребенком нужно дома, в спокойной обстановке. А то получается, что ребенок не занимается, а постоянно отвлекается на посторонних людей, вещи и т.п. После этого ребенок целый день был сильно перевозбужден. :( Дома все то, что мы пытались сделать на занятиях, мы делали абсолютно спокойно. А так, развивалки выглядели так, родители одной рукой пытались сами сделать задания, а второй - держали, ловили детей, отнимали игрушки и т.п.

:005: да уж.

Voronochka
26.03.2012, 18:25
Девочки, это только мой опыт. У нас так получилось. Может, у вас будет лучше.

Lesly
26.03.2012, 18:26
Девочки, а на развивалки деток никто водить не планирует?
Я вот около дома вот такие нашла.
http://www.montessory-azbuka.ru/principles.html
Лет до 1,5 смысла нет точно. Другие дети ребенка интересуют постольку-поскольку, площадки хватает вполне. Все, что надо для развития может дать мама. После 1,5-2 лет имеет смысл как начальная адаптация к детскому саду. С Костей ходила с 2 до 3 лет. В 3 года в сад. С Катюхой, скорее всего, будет также.

Лена, я уже забила на переживания. Ну, не хочет - и не надо! Не сидит, не ползает, на четвереньки не встает. Только вопит, и все. Буду наслаждаться тем, что имею. Невролог сказала отстать от ребенка, все у него в порядке, просто лентяй. :fifa:
А нам невролог на то, что мы не встаем и не ползаем на четвереньках, сказала, что идет отставание примерно на месяц (у нас из-за длительного ношения подушки в ножках тонус снижен), сейчас делаем физиотерапию. Уже поползли на четвереньках, сели с четверенек и встаем на коленки у опоры. До конца пока встать не можем :(

:)) Дык надо тему задать какую-гибудь жаркую, сразу все набегут :046:
Я наверное тоже не буду. Я Макса пробовала, водили на два вила- в одной много плясали и пели- а Максим не любит это, как оказалось. Во второй получше шло, но тоже ка-то заглохло. Рано:)) а мы капитальные совы.
Отличие от Оли- я сама не очень занимаюсь с ним... Но у меня тоже не дурашка:))
Еще по деньгам дорого шибко. Хотя иногда хочется поводить куда-нибудь. Кажется, перед школой придется.
Перед школой точно стоит поводить на курсы :008:

Voronochka
26.03.2012, 18:33
Девочки, сколько раз у вас дети днем спят?
Мне кажется, что у меня многовато - 3 раза по часу-полтора.

Katty_87
26.03.2012, 18:34

2 раза по 2-3 часа

Lesly
26.03.2012, 18:37
У тебя спят прям как в книжках написано ;)
Мы спим 3 раза: 1,5 часа + еще 2 раза минут по 40-часу.

Merely
26.03.2012, 18:39
считаю, что это выбивание денег из родителей
ну это понятно:))был бы толк еще

у меня спит с 12 до 13 и с 17 до 18. но иногда, если раньше проснется или погода не та, то спит с утра часик с 10 до 11 и все сдвигается - с 14 до 15 сон и с 18-19 до 20 спит. вот сегодня как раз такой день. пытаюсь уложить, но пока не хочет.

Larelin
26.03.2012, 18:41
Девочки, победа! Съели больше 100 гр каши кукурузной в перемешку с кабачком и не плевались! Больше месяца бились с прикормом! Но ест припкорм только после дневного уличного сна и после сисек, т.е. сиськи немного, пауза и каша. На голодный желудок кашу ни в какую

Феня Веникова
26.03.2012, 18:48

Привет всем!
Мы тоже спим 2 раза по 1,5 часа, может покимарить на улице , но это минут 20.
ПСпать ложимся в 21:00 подъем в 7:00

Katty_87
26.03.2012, 18:51
Девочки, победа! Съели больше 100 гр каши кукурузной в перемешку с кабачком и не плевались! Больше месяца бились с прикормом! Но ест припкорм только после дневного уличного сна и после сисек, т.е. сиськи немного, пауза и каша. На голодный желудок кашу ни в какую

Ооо! поздравляю!!!
Молодцы! Теперь и вы во взрослые ряды с расширением меню записались))
мы вот послезавтра творожок будем пробовать))

Merely
26.03.2012, 18:52

поздравляю:support: так, надо и нам кукурузную попробовать:)

Уля и Ко
26.03.2012, 18:54
Я на развивалки хочу водить, но ближе к 1,5 наверно

А я в ясли с двух-вот вам и развивалки:))

Katty_87
26.03.2012, 18:55
Вопрос!
Ко мне обратилась школьная подруга. Ее родственнички уверяют ее в подобии шизофрении или еще каком-то расстройстве.
Куда можно добровольно обратиться за "проверкой"?

Уля и Ко
26.03.2012, 18:57
К психотерапевту,если что он к психиатору направит.можно в пнд.че это за псих который хочет сам провериться?:065: непорядок

Larelin
26.03.2012, 18:58
Ооо! поздравляю!!!

Катюх, спасибо! Удачи на творожок! вы то совсем взрослые в еде!

поздравляю:support: так, надо и нам кукурузную попробовать:)

Спасибо!
Да, попробуй и еще что заметила! Везде на кашах написано можнорастворять при 40 гр, но при них она хлопьями получается, а я стала кипятком заливать и она такая замазкаобразная стала и ее мы едим!
Так что может и тут собака порылась...

Вопрос!
Ко мне обратилась школьная подруга. Ее родственнички уверяют ее в подобии шизофрении или еще каком-то расстройстве.

Мнститут Мозга на Петроградке

Merely
26.03.2012, 18:58
К психотерапевту,если что он к психиатору направит.можно в пнд.че это за псих который хочет сам провериться?:065: непорядок

ага, я тоже подумала:))

Merely
26.03.2012, 19:00
Спасибо!
Да, попробуй и еще что заметила! Везде на кашах написано можнорастворять при 40 гр, но при них она хлопьями получается, а я стала кипятком заливать и она такая замазкаобразная стала и ее мы едим!
Так что может и тут собака порылась...

о,спасибо!! моей не нравится, что хлопьями! она ее языком выталкивает, бебебе. попробую кипятком, может съест:)

Larelin
26.03.2012, 19:02
о,спасибо!! моей не нравится, что хлопьями! она ее языком выталкивает, бебебе. попробую кипятком, может съест:)

Попробуй!
Мы тоже от этого плевались, а я тупила так долго! Может раньше начал бы есть

nordstar
26.03.2012, 19:10
Всем привет!
Спасибо за поздравления!:support: Дашонка тоже с даткой!:flower::flower::flower:

У нас ничего нового: не ходим, стоим с опорой на одну руку, иногда можем отпустить, пиромидку не собираем, маму-папу не показываем, но начали на ладушки реагировать.
Оставляла с мужем на полдня на выхах. Муж в восторге-ребенок самостоятельный.Видимо каждый занимался своими делами под присмотром друг друга:008:
У нас вообще один дневной сон 2-3 часа. мало как-то...:001:

Вопрос!
Есть районные пнд, наверно можно даже бесплатно попасть.

Murzik140
26.03.2012, 19:14
с победой :flower:

Katty_87
26.03.2012, 19:15

Мнститут Мозга на Петроградке[/QUOTE]

Есть районные пнд, наверно можно даже бесплатно попасть.[/QUOTE]

спасибо! пнд-это псих диспансер?
я еще не зна подробностей. но по ее сообщению поняла,что или у нее и правда с головой плохо или ее хотят в этом убедить.
вот и хочу помочь

Murzik140
26.03.2012, 19:16
Вопрос!
добрые такие родственнички, заботливые;)

Murzik140
26.03.2012, 19:17
я еще не зна подробностей. но по ее сообщению поняла,что или у нее и правда с головой плохо или ее хотят в этом убедить.
вот и хочу помочь
жесть, но если она соглашается провериться!!! то она точно не псих

Murzik140
26.03.2012, 19:18
у нас на прогулке 2,5 часа и 2 раза по 40 минут

Katty_87
26.03.2012, 19:21
добрые такие родственнички, заботливые;)

она в калуге живет. замужем,2е детей в возрасте 24 года
по доброй воле туда уехала детей рожать. Институт бросила.
для меня это уже признак немного "того" с головой:065:
а была в школе отличницей-умницей.

просто раз она спросила была ли она нормальная и тд..,то значит ее там зомбируют..

Муша
26.03.2012, 19:52
Всем привет!

Читаю-читаю, а написать все руки не доходят, как всегда.

Тут влезу, потому что есть что сказать.:))

а что там было ужасного? я думаю там интересно:))

Мы ходили на развивалки с 1,5 до 2. И нам очень нравилось. Результат был, занятия были очень интересные, разносторонеие. Но нам повезло - преподаватель была просто супер, что называется от бога. Сама бы я так с Мариком точно бы не занималась. Все времянаходились дела поважнее:008:, вот такая я мать ехидна.:065: С Риммочкой тоже планиоую ходить, по той же причине.:))

Кстати с нами еще ходили Ксюша Марчелла с Полей. Как в этот раз Ксюш, планируншь с Борей ходить?

Ptichenka
26.03.2012, 20:03
Всем приветики!:078:
Вот и все. Сегодня я закончила свое ГВ. Сил и желания продолжать больше нет. Устала я за столько времени от постоянного сцеживания, да и впридачу в одной груди почти нет молока. Не хочу вторую раздаивать до невероятных размеров.
В честь этого запекла себе форель, наелась апельсинов, ща открою Астика:065:
Но на душе все равно кошки скребут:(

Katty_87
26.03.2012, 20:15
Вот и все. Сегодня я закончила свое ГВ. Сил и желания продолжать больше нет. Устала я за столько времени от постоянного сцеживания, да и впридачу в одной груди почти нет молока. Не хочу вторую раздаивать до невероятных размеров.

8 месяцев самопожертвования тебе мало для собственного памятника???
ну ты блин,даешь!
я тебе его сама поставлю тогда!
иди пей асти и станет легче!!!

AHKA
26.03.2012, 20:15

Наташ,да ты чего!и так молодец!Налейка этим кошкам астика :))

JenechkaInLove
26.03.2012, 20:17
2 раза по 2-3 часа

А как получилось свернуть за один день??:005:

Аксиньюшка
26.03.2012, 20:19
Малышей с датками!!!!!!!

Мы вроде перешли на 2 сна
и немного стали подтягивать ножки-может поползем:016:

не надо грустить!!! дети на ИВ ничем не хуже а иногда и лучше накормлены:019:
ЗАТО маме можно теперь ВСЕ:014::080:даже в хлам:065::008:

:))

Муша
26.03.2012, 20:24
Мы спим 2 раза по 2-3 часа, оба раза на балконе.

Ооо! поздравляю!!!

О, и я тоже купила творожок, чтобы в 8 месяцев начать! Как раз после завтра!;)

Молодец, поздравляю! И за нас выпей!:support:
У нас так быстро не поучится свернуть, Риммка по ночам пока кроме сиси ничего не хочет сосать. Правда уже прогресс: просыпаемя уже не 3-4 раза, а 1-2 за ночь.:080:

Katty_87
26.03.2012, 20:26
Мы спим 2 раза по 2-3 часа, оба раза на балконе.

я вот думаю какой брать..,кроме агуши ничего не знаю))
Мы как раз неск дней после прививки выдержим для послезавтра и вперед!!!
так интересно понравится ли ему ?:008:

liška
26.03.2012, 20:33
Приветик!

мы спим два раза по 1,5-2,0часа:073: и иногда всплывает 3ий сон минут на 30...

На развивалки со старшей ходила, одни были полный голяк:001:
ушли быстренько, а 2ы организовали ЛВ тусой, и развивались по сумме часа 2...
было клёво!

с Мартином подумаю.. идти или нет, я уже и так хорошо развита может и сама справлюсь.

Ну поздравляю!!!
ты вообще молодец, я бы раньше сдалась!!!
пей и наслаждайся полноценной жизнью !!!:014:
кошек в сад...

Ptichenka
26.03.2012, 20:35
8 месяцев самопожертвования тебе мало для собственного памятника???
ну ты блин,даешь!
я тебе его сама поставлю тогда!
иди пей асти и станет легче!!!

Наташ,да ты чего!и так молодец!Налейка этим кошкам астика :))

Спасибо девченки! Читаю вас и улыбка сразу до ушей!!!!

Irshi
26.03.2012, 20:37
Он на курс младше учился :)
хороший мальчик:)

Ты чего? 8 месяцев - это очень хороший срок! отметь это дело и выпей за нас тоже:004:

Katty_87
26.03.2012, 20:39
Спасибо девченки! Читаю вас и улыбка сразу до ушей!!!!

ну так а чего не улыбаться-то?))
я правда не жалею совсем,что не кормила грудью. Но для тех кому это ТАК важно даже не смотря на такие усилия РЕСПЕКТ;):flower:

Ptichenka
26.03.2012, 20:40

Аня, моя звезда пьет только сцеженное молоко, ей нет разницы смесь в бутылке или мое молоко. Разница была для меня. Подсцеживаю немного грудь, чтобы лактостаза не было. Девочки! Спасибо вам за добрые слова!!!

Lenuse4ka
26.03.2012, 20:48
не надо грустить!!! дети на ИВ ничем не хуже а иногда и лучше накормлены:019:

Молодец, поздравляю! И за нас выпей!:support:
У нас так быстро не поучится свернуть, Риммка по ночам пока кроме сиси ничего не хочет сосать. Правда уже прогресс: просыпаемя уже не 3-4 раза, а 1-2 за ночь.:080:

+1 по поводу накормлены лучше. так как у меня Богдан сисечник каждый час-два ночью. я просто никакая...
Ульяша будет наедаться, мама будет спокойна, не будет париться со сцеживанием.
8 месяцев нормальный срок.
:flower:

Ptichenka
26.03.2012, 20:49
Ммммммм, вкуснааааааа! Я уже и забыла этот вкус. Как бы не срубило с бокальчика, с непривычки-то!
ДЕВЧУШКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ!

Pillas
26.03.2012, 20:55
Ммммммм, вкуснааааааа! Я уже и забыла этот вкус. Как бы не срубило с бокальчика, с непривычки-то!
ДЕВЧУШКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ!

:014::014::014:
у меня просто мартинчик)))
за окончание!

Murzik140
26.03.2012, 20:58
я дотянула только до 4 месяцев так что гони кошек прочь :032:

maluky
26.03.2012, 21:30
У меня тоже первую неделю скребли, но я до 6 докормила, а ты, вообще, умничка:flower:

Я тоже за один свернула:073: У меня его столько было в конце, что я разницы особо не заметила:fifa:
Малышей с датками!!!!!!!

Я когда беременная ходила и пока кормила, тоже все мечтала, как с подружками встречусь и погуляю... А теперь страшно, что мелкого ночью нге услышу:010: Снова бокальчик и все:017:

ma-rusya
26.03.2012, 21:34
Нам еще и 6 даже нет :) А рост какой у Никиты?

рост 130см

вот и моему 7,5 ,весит 23 кг,со штанами проблема вечная,джинсы мне с Голландии знакомая ему подгоняет,уже знает его и какие нужны. А то я тут купила на сайте СПОРТДИРЕКС:065:,такие штанины,что три ноги его поместятся:010:
мы для школы купили в ФОСП, там они идеально для худышек:)), а джинсы по размеру находим в детях, но чаще в ХМ:support:

мне показалось, что у тебя ОЧЕНЬ чисто! меня переодевание волнует скорее в плане перехода с пола на кровать - не хочется грязь туда тащить. и мне чтоли швабру купить...
слушай, а ты почему эту взяла, а, например, не Ричи? Лучше или?

не, ну с пола на кровать я не переодеваю. Если ты его кровать имеешь ввиду, то когда спать идем, то просто штаники снимаю да и все.

Маша, поздравляю со шваброй! Действительно прикольная? Почем и где?

я купила в инете за 3440рэ. сегодня помыла ей полы, моет нормально, т.е. провела в прихожей салфеткой бумажной после помывки - она чистая осталась.
что мне в ней НЕ нравится - все время отнимает старший:))
провод и правда немного мешается
коврик Макин не очень удобно было мыть, т.к. тряпочка скручивалась на стыках плиточек.
что мне в не нравится:
парогенератор - это вещь вообще. Я отмыла затирку между плитками добела (и на полу, и на стенах в ванной, там из-за воды пожелтело все+грибок:(). Конечно это наверное можно было бы и потереть со средством каким-нить, но так удобнее в 100 раз. И для эксперимента терла сегодня затирку в прихожей, ТАК чисто не оттерла, как паром.

Девочки, про брюки - они на рост 128см. талия от 56 до 60 см. Кому надо - отдам с удовольствием:))
Кстати сегодня на Ника померяла, теперь ему нормально по талии, к концу-то года, когда они ему короткие стали уже:046:

ma-rusya
26.03.2012, 21:49
Т.к. столик бронировали наши друзья, я не поняла - есть ли залы для некурящих там.... Но напрягло сильно....при том, что я раньше когда-то курильщиком была...
вот я тоже 12 лет курила (уже правда года 4 не курю), так я тоже не могу:( а когда домой прихожу, так мне не только снять с себя надо все (даже трусы), но и голову помыть обязательно, иначе воняет мне сильно:(

Девочки, а на развивалки деток никто водить не планирует?
Я вот около дома вот такие нашла.
http://www.montessory-azbuka.ru/principles.html
не, не буду. Пойдет в 2 в ясли, как и Никитка:004:

SweetCherry
26.03.2012, 21:53
Всем приветик!
Дашу и Диму с восьмерочкой:flower: И других малышей у которых мини датки:)

У меня похоже ребенок в прогулке мерзнет:( Надо теплее одевать...И не спит в ней почему-то

Сегодня были на УЗИ ТБС, у нас опять задержка формирования ядер:041:

Ира-Ирши, возьмите нас Даше в женихи, мы тоже джентльмены;)
http://cs301803.userapi.com/u426300/153649167/x_b4239399.jpg

Аксиньюшка
26.03.2012, 21:55
я дотянула только до 4 месяцев так что гони кошек прочь :032:Девочки я не тормоз:010: но оооочень долго догоняла о каких кошках идет речь:001::065:

у нас Федю с сентября в сад позвали:)) мы место забронировали а начнем ходить наверное с НГ, там как раз 1,5 года и будет:080:

Пошла укладывать своих малявок спать:052:

ma-rusya
26.03.2012, 21:56

я тоже творожок сегодня дала попробовать. Нашла в итоге только с черникой. Без добавок ничего нет:( Но зато Маку понравилось:019:

ооо, очень элегантно:flower:

liška
26.03.2012, 21:57
:014::014::014:
у меня просто мартинчик)))
за окончание!

и у меня Мартинчик :046:

красавец! да ещё и в шляпе!!!

liška
26.03.2012, 21:59
я тоже творожок сегодня дала попробовать. Нашла в итоге только с черникой. Без добавок ничего нет:( Но зато Маку понравилось:019:

а ты какой искала?

Тема и Агуша есть повсюду..

Уля и Ко
26.03.2012, 21:59
Всем приветик!

У меня похоже ребенок в прогулке мерзнет:( Надо теплее одевать...И не спит в ней почему-то

Аааааа,вы крутянские джентельмены! Жмем лапу!

SweetCherry
26.03.2012, 22:10
Аааааа,вы крутянские джентельмены! Жмем лапу!

:099:

всем спасибочки:flower:

liška
26.03.2012, 22:15
интересно, а чёрная коляска быстро выгорит???
как думаете? хотя в чёрной жарко летом... я в думах..

ma-rusya
26.03.2012, 22:21
а ты какой искала?

Тема и Агуша есть повсюду..
так они и есть, но оба только с добавками, по крайней мере в ЗМ. Только йогурт нашла без добавок.

интересно, а чёрная коляска быстро выгорит???
как думаете? хотя в чёрной жарко летом... я в думах..
не знаю, у меня черная, бум пробовать.

maluky
26.03.2012, 22:32
Какие у нас мужчинки все моднявые, надо своего тоже чоль отвести куда-нибудь в студию пофотать:))

Мне сегодня надо было в пол-ку к врачу. Мишаньку оставили с бабушкой... Бедная бабушка. Он как только понял, что нас дома нет, крик такой поднял. Я пришла, бабушка взмыленная вся по комнате с ним прыгает, пот течет:010: А он бедняга, нас как увидел, как взахлеб заплакал, ручки тянет... Походы совместные, похоже, для нас с мужем на ближайшее время закончены. Так плакать ребенку я больше не дам:love: Бедняга, это как же ему страшно было:0009:

SweetCherry
26.03.2012, 22:40
Девы, как считаете, эпилятор нужная вещь?

Mashulenziya
26.03.2012, 22:40

У меня Ксю спит дома от 45мин. до 1 часа.потом на улице 2 часа.Если на улицу не выходить тогда 2 часа всего

maluky
26.03.2012, 22:41

Мне с бритвой проще, да и нежелательно мне. Сосуды близко расположены.

Katty_87
26.03.2012, 22:43

я без него не могу
хотя использую только в подмышках
на ногах у меня волоски тонкие-не все цепляет

Lesly
26.03.2012, 22:49
Всем приветик!

Красавцы :flower: А у вас сильная задержка? Что вы с этим делаете? Мы 5 апреля на узи идем :010:
У меня был, сначала нравился, потом начали вростать волоски на ногах, все ноги в пятных были :001:

СимулянтКа
26.03.2012, 22:50

не, у нас на одной из развивалок очень хорошо занимался. кто у меня в друзьях и кому интересно, можете глянуть альбом Максимкины университеты :)) но деньги, да. все это ,в принципе, можно и дома делать.

Mashulenziya
:014: У меня тоже 20 кг товариСЧ

А сколько лет мужу-то?

30 лет скоро.а ума нет!

СимулянтКа

у меня три раза даже и по два часа может.

Марчелла
26.03.2012, 22:51
Всем привет!

У нас на занятиях была почти такая же фигня... но при этом занятия были классные и иногда детки и хорошо занимались!
Да и честно, толк был!!!
И цвета, и формы, и животных выучили! И самое главное - я научилась многим "фишкам", которые потом и дома использовала!

Напрягало ужасно, что если заболел, занятия не компенсировались... и т.к. мы много болели, приходилось абонемент не брать и занятия были для нас золотые :(

Привет всем!
Мы тоже спим 2 раза по 1,5 часа, может покимарить на улице , но это минут 20.
ПСпать ложимся в 21:00 подъем в 7:00

О и мы также примерно, но для нашего возраста маловато...

Мы ходили на развивалки с 1,5 до 2. И нам очень нравилось. Результат был, занятия были очень интересные, разносторонеие. Но нам повезло - преподаватель была просто супер, что называется от бога. Сама бы я так с Мариком точно бы не занималась. Все времянаходились дела поважнее:008:, вот такая я мать ехидна.:065: С Риммочкой тоже планиоую ходить, по той же причине.:))

Кстати с нами еще ходили Ксюша Марчелла с Полей. Как в этот раз Ксюш, планируншь с Борей ходить?

см.выше:-)
С Бориком планирую с осени, только в нашем районе буду искать, к вам теперь далековато :(

Merely
26.03.2012, 22:54
жесть, но если она соглашается провериться!!! то она точно не псих
там разные расстройства бывают, может и сама к врачу пойти
она в калуге живет. замужем,2е детей в возрасте 24 года
по доброй воле туда уехала детей рожать. Институт бросила.
для меня это уже признак немного "того" с головой:065:
а была в школе отличницей-умницей.

просто раз она спросила была ли она нормальная и тд..,то значит ее там зомбируют..
:)) да уж. а тут не родить детей?

откормила уже, ты что! 8 месяцев целых:)

в обычные ясли или частные какие-нибудь?

СимулянтКа
26.03.2012, 22:56
а почему уехать в калугу это "того" ? может ,к мужу.
а, Наташа ,молодец, я б стоько цедится не смогла ,я даже один раз не смогла бутылку нацедить...
чего-т оеще. забыла.

Katty_87
26.03.2012, 22:57
там разые расстройства бывают, может и сама к врачу пойти

:)) да уж. а тут не родить детей?

оттуда муж,от которого залетела
уехала к нему жить в эту деревню с его родителями,а потом второго еще родила
девчонкам 4 года и 2

СимулянтКа
26.03.2012, 22:57
а ,вспомнила, проголосуйте за Максима :)) пожалуйста
http://vk.com/photo-4978711_280961252

Katty_87
26.03.2012, 22:58

уже! классный!

СимулянтКа
26.03.2012, 22:59
сокровищ захотели :))

Merely
26.03.2012, 23:01
оттуда муж,от которого залетела
уехала к нему жить в эту деревню с его родителями,а потом второго еще родила
девчонкам 4 года и 2
а, ну так любовь:))

проголосовала! прикольный:)

Марчелла
26.03.2012, 23:05
вот я тоже 12 лет курила (уже правда года 4 не курю), так я тоже не могу:( а когда домой прихожу, так мне не только снять с себя надо все (даже трусы), но и голову помыть обязательно, иначе воняет мне сильно:(
:

И я также! Тоже сразу всю одежду в стиралку и голову мыть, а то даже уснуть не могу от вони...
А курила 8 лет, как паровоз :065:

Был нужным до рождения Поли, а потом времени не стало...
И волоски тоже часто врастали и было беееее...

liška
26.03.2012, 23:18
Маш, может как раз в детских и раскупили, в океях-лентах всегда есть, Еве только несладкий покупаю.

У меня год лежит нетронутый, мне больно, очень...
Видимо я неженка.

я без него не могу
хотя использую только в подмышках
на ногах у меня волоски тонкие-не все цепляет
Ого подмышки! Железный человек:001:

SweetCherry
26.03.2012, 23:20
Красавцы :flower: А у вас сильная задержка? Что вы с этим делаете? Мы 5 апреля на узи идем :010:

У меня был, сначала нравился, потом начали вростать волоски на ногах, все ноги в пятных были :001:

Я не знаю насколько она сильная, мы пока только на узи были...Завтра пойду к врачу с результатами:( В месяц когда обнаружили назначал солевые грелки и широкое пеленание

Видимо эпилятор не самая нужная вещь:046: Буду тогда заказывать телефон на ДР, а то мой корби козявка обслюнявил, там теперь звук почти не слышно, а я люблю в душе музыку на телефоне слушать:090:

Сашка
26.03.2012, 23:21
Привет! Вот и я 1 день поболела - сегодня мне уже Валюшку вручили... надоело папе няньчиться. В итоге без лекарств поправилась...

мне очень нужен.. волоски вростают, да.. но по началу.. у меня уже на ногах не вростают, они тонкие уже и растут реденько... подмышки не могу, бикини не глубоко депиоирую

Сашка
26.03.2012, 23:23
творог в пятерочке есть всегда... ну по крайней мере мне попадается без проблем

Уля и Ко
26.03.2012, 23:24
Я не знаю насколько она сильная, мы пока только на узи были...Завтра пойду к врачу с результатами:( В месяц когда обнаружили назначал солевые грелки и широкое пеленание

Видимо эпилятор не самая нужная вещь:046: Буду тогда заказывать телефон на ДР, а то мой корби козявка обслюнявил, там теперь звук почти не слышно, а я люблю в душе музыку на телефоне слушать:090:

Проси новый телефон и радио для душа!

Сашка
26.03.2012, 23:25
себя заподозрить в шизовринии? странно.. у меня поля какой то тест прошла, 72% типа может стать шизофреником... поржали.. все тесты и родственников в сад

Irshi
26.03.2012, 23:30
Да, Егорка жених что надо! Пожалуй, возьмем вас на заметку!

уже:004: классные у тебя детки, посмотрела сейчас фотки. :flower:

Привет! Вот и я 1 день поболела - сегодня мне уже Валюшку вручили... надоело папе няньчиться. В итоге без лекарств поправилась...

мне очень нужен.. волоски вростают, да.. но по началу.. у меня уже на ногах не вростают, они тонкие уже и растут реденько... подмышки не могу, бикини не глубоко депиоирую

с возвращением!:flower::flower:

ma-rusya
26.03.2012, 23:30
Походы совместные, похоже, для нас с мужем на ближайшее время закончены. Так плакать ребенку я больше не дам:love: Бедняга, это как же ему страшно было:0009:
да ты чегоооо, пробуйте еще, только на поменьше по времени. Ребенок привыкнет быстро, а иначе будешь совсем привязана, это тяжко очень:(

неа, два раза покупала, и два раза отдала кому-то. Мне реально очень больно (хотя если травма какая-то или порез, или еще что-то, то я очень терпеливая:065:). А про подмышки и зону бикини я вообще молчу:001: Кто может это вытерпеть - просто железобетонные:))

в обычные ясли или частные какие-нибудь?
у нас дет.сад в соседнем дворе, там группы есть обычные, оздоровительные и от школы Престо. Мы пошли в ясли в 1 и 11 и в престо. Соответственно платно:( НО, у нас была суперическая воспиталка, довела нас до выпуска. Теперь сижу молюсь, чтобы она еще в следующем году группу не взяла, а взяла ясли опять через год:004: Но пока она говорит, что вообще хочет уйти:( так что посмотрим, как там будет через год.

Маш, может как раз в детских и раскупили, в океях-лентах всегда есть, Еве только несладкий покупаю.

Точно, чего-то мне и в голову не пришло что там можно посмотреть. Там же и баночки тоже продаются:009: Я так привыкла именно в ЗМ ходить, потому что наша смесь не везде есть:(

Katty_87
26.03.2012, 23:32
Ого подмышки! Железный человек:001:

на самом деле я там уже ничего не чувствую))
вот в салоне глубокое бикини намного круче по ощущениям,но тоже терпимо)
Поэтому я и думала,что порог чувствительности у меня немного выгоднее для родов будет..
а оказалось НЕТ!:065:

sashyla*
26.03.2012, 23:34
Не знаю, что со мной происходит, все время такое ощущение, что что-нибудь случится, не могу ничего смотреть, ужасно боюсь, что с Даней тоже случится, сразу начинаю плакать, тихий ужас, может из-за того, что у мамы 2 года прошло после лечения онкологии, тут лимфоузел увечился будут брать пункцию, короче вся в расстройствах :091::010:

maluky
26.03.2012, 23:36
[QUOTE=ma-rusya;78290829]да ты чегоооо, пробуйте еще, только на поменьше по времени. Ребенок привыкнет быстро, а иначе будешь совсем привязана, это тяжко очень:(

Да мы пробовали, просто редко... Может почаще надо? Но итог всегда - рев:010:

maluky
26.03.2012, 23:37
Не знаю, что со мной происходит, все время такое ощущение, что что-нибудь случится, не могу ничего смотреть, ужасно боюсь, что с Даней тоже случится, сразу начинаю плакать, тихий ужас, может из-за того, что у мамы 2 года прошло после лечения онкологии, тут лимфоузел увечился будут брать пункцию, короче вся в расстройствах :091::010:

Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sashyla*
26.03.2012, 23:37
[QUOTE=SweetCherry;78286568]

Да мы пробовали, просто редко... Может почаще надо? Но итог всегда - рев:010:

У меня также, но только начилось, наверно, стал понимать где свои, и как приучать если он так рыдает

Soloduha
26.03.2012, 23:38
Всем привет!!!
Почитала вас за сегодня....
Малыши - красавчики!!!!
Дашу и Димика с 8!!!!!
Наташка, не думай не о чем!!! Пей асти и наслаждайся;))) спасибо тебе, котик, еще раз!!!!!

Про эпилятор... Мне подарили 4 года назад, один раз попробовала и не смогла - больно. Теперь вот перед отпуском попробовала - терпимо. Видимо, после родов боль - это уже другое ;))

Soloduha
26.03.2012, 23:43
Девочки, нужен ваш хэлп, кто ездит на машине в финку

Какие документы у водителя смотрят на финской границе??? Муж уверяет, что туда у него посмотрели загран и гринкарту

У нас вчера сперли доки из машины. Среди наших документов - права мужа и тех талон на мою красотку. Консульство говорит, что такие вопросы решать на границе. С русскими понятно, а вот как финам рассказать и еще показать рапорт из полиции на испанском...

Merely
26.03.2012, 23:44
у нас дет.сад в соседнем дворе, там группы есть обычные, оздоровительные и от школы Престо. Мы пошли в ясли в 1 и 11 и в престо. Соответственно платно:( НО, у нас была суперическая воспиталка, довела нас до выпуска. Теперь сижу молюсь, чтобы она еще в следующем году группу не взяла, а взяла ясли опять через год:004: Но пока она говорит, что вообще хочет уйти:( так что посмотрим, как там будет через год.

мне кажется они такие маленькие в 2 годика, куда-то отдавать:(может мне это пока так кажется:065:
на самом деле я там уже ничего не чувствую))
вот в салоне глубокое бикини намного круче по ощущениям,но тоже терпимо)
Поэтому я и думала,что порог чувствительности у меня немного выгоднее для родов будет..
а оказалось НЕТ!:065:
:046:

смотри не накручивай себя! тебе нужны положительные эмоции, думай о хорошем, смотри приятные фильмы, добрые мультики, получай удовольствие от общения с сыном:)
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maluky
26.03.2012, 23:45
[QUOTE=maluky;78291329]

У меня также, но только начилось, наверно, стал понимать где свои, и как приучать если он так рыдает

Вот и я не знаю, я как глазенки заплаканные увидела и его всхлипывающего, у меня сразу весь воспитательный пыл остыл:(

Soloduha
26.03.2012, 23:47
Аааа, забыла...
Сашка, выздоравливай!!!! Я слегла с ротовирусрм, приехав из больницы. Сашка от меня заразился через 2 дня. Но тк за Соней мог он ухаживать только, то носил маску. Сонька выдержала!!!!

Темику, не болеть и поправляться!!!!!;)

Цекуба
26.03.2012, 23:47
ДВ!

в общем вчера провалялась весь день с темпой 38, муж взмылен был от общения с дочкой. сегодня намного легче. смесь кушать моя девочка отказалась категорически. такой концерт закатила, что мама не горюй...

Цекуба
26.03.2012, 23:49
эпилятором пользуюсь. мне нра. больно только в самый первый раз было, а потом нормально. с бритвой меня бесит потом щетина на ногах, а с эпилятором ничего такого нет.

мне нужно заказать подарок мужу на свою юбилей. а что хочу - не знаю. знаю. что не ювелирку (равнодушка к этому). может кто что подскажет

Цекуба
26.03.2012, 23:51
ребенок который день ноет и ноет. не ноет только на руках, причем ходить надо. стоит только сесть - сразу опять плач...

Цекуба
26.03.2012, 23:52
девочки, если в полтора года ребенка на месяц бабушкам оставить - это нормально?

Цекуба
26.03.2012, 23:55
а ещё мне муж сказал, что я измученная вся. раньше была такой жизнерадостной - а теперь всё время печальная и утомленная. и в связи с этим потребовал от меня ходить развлекаться. сказал - ищи себе компанию на своём мамском форуме и иди куда хочешь - в кино, в аквапарк, ещё куда-нибудь...
вот теперь думаю. и клич кидаю, если что

natalie1980
26.03.2012, 23:55
Девочки, нужен ваш хэлп, кто ездит на машине в финку

Какие документы у водителя смотрят на финской границе??? Муж уверяет, что туда у него посмотрели загран и гринкарту

У нас вчера сперли доки из машины. Среди наших документов - права мужа и тех талон на мою красотку. Консульство говорит, что такие вопросы решать на границе. С русскими понятно, а вот как финам рассказать и еще показать рапорт из полиции на испанском...

На финской границе смотрят загранпаспорт и свидетельство о регистрации на машину. Могут спросить гринкарту, но не обязательно. Сколько раз ездим, у меня только один раз ее просили показать.