Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Цекуба
26.03.2012, 23:55
блин... доктор, меня все игнорируют!

Цекуба
26.03.2012, 23:56
а с деньгами ещё полная ж*па.
чёт просели мы капитально. скорей бы лето - полегче будет.

Цекуба
26.03.2012, 23:57
Наташа - ваша Анечка полное динамо. опять от Мартина нос воротит

Цекуба
26.03.2012, 23:58
слушайте - ну я так не играю...
злые вы...

Цекуба
26.03.2012, 23:59
и Аня сейчас увидит это безобразие - поругает меня. одна Сашка довольна будет - очень короткие посты )))

Aninya
27.03.2012, 00:01
Всем приветик!
Дашу и Диму с восьмерочкой:flower: И других малышей у которых мини датки:)

У меня похоже ребенок в прогулке мерзнет:( Надо теплее одевать...И не спит в ней почему-то

Сегодня были на УЗИ ТБС, у нас опять задержка формирования ядер:041:

Ира-Ирши, возьмите нас Даше в женихи, мы тоже джентльмены;)
http://cs301803.userapi.com/u426300/153649167/x_b4239399.jpg

Еще один жених:love: Глаза разбегаются уже:))

Merely
27.03.2012, 00:02
ДВ!

в общем вчера провалялась весь день с темпой 38, муж взмылен был от общения с дочкой. сегодня намного легче. смесь кушать моя девочка отказалась категорически. такой концерт закатила, что мама не горюй...
моя тоже не сразу стала есть. если надо обязательно перевести, то пробуйте дальше, голодной давайте. моя сначала только у мужа ела, у меня нет. теперь и я могу ее кормить. он ее брал как бы укачивать,, в рот бутылочку, держал рукой и ходил с ней так, а она выпивала смесь.это я пишу, потому что в других позах она сначала не желала есть. тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, нужен ваш хэлп, кто ездит на машине в финку

Какие документы у водителя смотрят на финской границе??? Муж уверяет, что туда у него посмотрели загран и гринкарту

У нас вчера сперли доки из машины. Среди наших документов - права мужа и тех талон на мою красотку. Консульство говорит, что такие вопросы решать на границе. С русскими понятно, а вот как финам рассказать и еще показать рапорт из полиции на испанском...
про документы не знаю. ну паразиты в испании:015:
:))

СимулянтКа
27.03.2012, 00:04
Не знаю, что со мной происходит, все время такое ощущение, что что-нибудь случится, не могу ничего смотреть, ужасно боюсь, что с Даней тоже случится, сразу начинаю плакать, тихий ужас, может из-за того, что у мамы 2 года прошло после лечения онкологии, тут лимфоузел увечился будут брать пункцию, короче вся в расстройствах :091::010:

@@@@@@@@@@@@@@@

ma-rusya
27.03.2012, 00:04
Да мы пробовали, просто редко... Может почаще надо? Но итог всегда - рев:010:
[QUOTE=maluky;78291329]
У меня также, но только начилось, наверно, стал понимать где свои, и как приучать если он так рыдает
даже не знаю. У меня таких проблем нет ни с одним ни с другим не было. Точнее были, но когда постарше были, рыдал Никита, когда на работу уходила. Но выбора-то не было, так что рыдать пришлось перестать:004: А так у меня мама почти каждый день приходит, поэтому Макар привык наверное, вобщем смотрит конечно вслед, но не плачет.

Какие документы у водителя смотрят на финской границе??? Муж уверяет, что туда у него посмотрели загран и гринкарту

У нас вчера сперли доки из машины. Среди наших документов - права мужа и тех талон на мою красотку. Консульство говорит, что такие вопросы решать на границе. С русскими понятно, а вот как финам рассказать и еще показать рапорт из полиции на испанском...
всегда спрашивают свид.о регистрации машины.
а если перевод где-нить сделать на финский\английский рапорта? наверное есть же и в испании нотариусы, заверить например.

мне кажется они такие маленькие в 2 годика, куда-то отдавать:(может мне это пока так кажется:065:

ну маленькие конечно, но опять-же, привыкают детки быстро. Я ЗА детский сад, несмотря на болячки и т.п. Человек существо коллективное, вот пусть и учится жить в коллективе. а чем раньше начать, тем проще. Если в сад приводить позже, то будет сложнее адаптироваться. но это только мое ИМХО. и да, мы пошли в ясли когда, то уже подгузами не пользовались, поэтому не знаю как с этим вопросом:073:

ну ты чего. Я здесь. давай поговорим:flower:

nordstar
27.03.2012, 00:07
мне кажется они такие маленькие в 2 годика, куда-то отдавать:(может мне это пока так кажется:065:
Мне одноклассница вчера как раз на эту тему написала, что у них в Италии выйти на работу женщине нужно в 9 мес ребенка:091:, иначе потеряешь работу. Ре можно отдать в ясли или няю нанять. Не уверена, что мой за месяц так повзрослеет, что м.б. такие варианты рассматривать:005: Хорошо, что в России можнопри желании до 3-х лет сидеть

ребенок который день ноет и ноет. не ноет только на руках, причем ходить надо. стоит только сесть - сразу опять плач...
Бедняга! У тебя там круги особо ненамотаешь:091:

СимулянтКа
27.03.2012, 00:14
а ещё мне муж сказал, что я измученная вся. раньше была такой жизнерадостной - а теперь всё время печальная и утомленная. и в связи с этим потребовал от меня ходить развлекаться. сказал - ищи себе компанию на своём мамском форуме и иди куда хочешь - в кино, в аквапарк, ещё куда-нибудь...
вот теперь думаю. и клич кидаю, если что

Классный у тебя муж

СимулянтКа
27.03.2012, 00:18
Блин, я долго думала почему рапорт полиции на испанском. Я не тормоз, я медленный газ

ma-rusya
27.03.2012, 00:29
Мне одноклассница вчера как раз на эту тему написала, что у них в Италии выйти на работу женщине нужно в 9 мес ребенка:091:, иначе потеряешь работу. Ре можно отдать в ясли или няю нанять. Не уверена, что мой за месяц так повзрослеет, что м.б. такие варианты рассматривать:005: Хорошо, что в России можнопри желании до 3-х лет сидеть

Ну Тань, я вышла на работу когда Никитке было 3,5 месяца. И работала не как сечас, а с 9 до 18, по полной программе, иначе тоже потеряла-бы работу:( Да и денюжки были нужны, так что не всегда желание совпадает с возможностями:(

Блин, я долго думала почему рапорт полиции на испанском. Я не тормоз, я медленный газ
развлекаются они так, составляют рапорты на разных языках:046::046::046:

Муша
27.03.2012, 00:45
Сходила на тенировку свою любимую. Раньше боялась уходить в это время, с 8-10 самое тяжелое время. Но стэп у нас только в это время, поэтому пришлось сегодня папе с бабушкой с детьми справляться. Ну что, все прошло удачно:080:, прихожу, дети накормлены, накупаны, лежат в пижамках в кроватках:love:. Марика поцеловала, Римке сисю дала и все! Такой кайф!!! Все, по понедельникам буду уходить по вечерам, будет у меня выходной маленький.:065:

я вот думаю какой брать..,кроме агуши ничего не знаю))
Мы как раз неск дней после прививки выдержим для послезавтра и вперед!!!
так интересно понравится ли ему ?:008:

Я агушу купила, еще тема бывает без добавок.
Марик у меня не любил творожки.:005: Но я все равно впихивала.:065:

Девы, как считаете, эпилятор нужная вещь?

Я без него жить не могу.:))
Но я вообще эпиляцию уже лет 12 делаю, везде. Сначала восковую везде делала, а потом стала ноги и подмышки эпилятроом. Волосы уже стали тонеенькие и редкие, поэтому мне совсем не больно и достаточно раз в месяц это делать. На бикини хожу на восковую.

:))
см.выше:-)
С Бориком планирую с осени, только в нашем районе буду искать, к вам теперь далековато :(

Понятно.:) ну да, теперь вам далековато ездить было бы.
Я вот думаю, будет ли иметь смысл с осени, с годика, может лучше ближе к полутора годам начинать.:005:

а ,вспомнила, проголосуйте за Максима :)) пожалуйста
http://vk.com/photo-4978711_280961252

Макс такой клевый! Проголосовала.;)

Tatosha
27.03.2012, 00:50
Лет до 1,5 смысла нет точно. Другие дети ребенка интересуют постольку-поскольку, площадки хватает вполне. Все, что надо для развития может дать мама. После 1,5-2 лет имеет смысл как начальная адаптация к детскому саду. С Костей ходила с 2 до 3 лет. В 3 года в сад. С Катюхой, скорее всего, будет также.

А нам невролог на то, что мы не встаем и не ползаем на четвереньках, сказала, что идет отставание примерно на месяц (у нас из-за длительного ношения подушки в ножках тонус снижен), сейчас делаем физиотерапию. Уже поползли на четвереньках, сели с четверенек и встаем на коленки у опоры. До конца пока встать не можем :(

:)) Дык надо тему задать какую-гибудь жаркую, сразу все набегут :046:

Перед школой точно стоит поводить на курсы :008:

Я тоже с Мишей наигралась в развивалки, с Темой лет с полутора только начну ходить. И очень сильно все зависит от педагога. Мы с Мишей много, куда ходили, но хороших педагогов было всего 2.

Неврологи - я так поняла, что самое главное, чтобы был прогресс в развитии, появлялись все время какие-то навыки новые. Если их нет - вот тогда не очень хорошо, а если есть, то все эти их границы развития очень условны.

Девочки, сколько раз у вас дети днем спят?
Мне кажется, что у меня многовато - 3 раза по часу-полтора.

У меня спит 2 раза по 40 минут примерно, и 1 раз - 2 часа.

Девочки, победа! Съели больше 100 гр каши кукурузной в перемешку с кабачком и не плевались! Больше месяца бились с прикормом! Но ест припкорм только после дневного уличного сна и после сисек, т.е. сиськи немного, пауза и каша. На голодный желудок кашу ни в какую

Ура, молодцы!

Всем приветики!:078:
Вот и все. Сегодня я закончила свое ГВ. Сил и желания продолжать больше нет. Устала я за столько времени от постоянного сцеживания, да и впридачу в одной груди почти нет молока. Не хочу вторую раздаивать до невероятных размеров.
В честь этого запекла себе форель, наелась апельсинов, ща открою Астика:065:
Но на душе все равно кошки скребут:(

Ты - молодец! 8 месяцев - это здорово! Так что не расстраивайся, а пей спокойно Асти и наслаждайся жизнью :)

Марчелла
27.03.2012, 00:50

Уже ответили, у нас тоже ничего другого никогда не спрашивали - паспорт, доки на машину и гринкарту (один раз за все время)...
А как документы сперли? И зачем там кому-то русские доки?

ребенок который день ноет и ноет. не ноет только на руках, причем ходить надо. стоит только сесть - сразу опять плач...

Та же фигня :(
Причем и со старшей тоже... даже в саду сегодня на нее пожаловались, что она сама не своя...

девочки, если в полтора года ребенка на месяц бабушкам оставить - это нормально?

Мы оставляли Полю в 1 г. 7 мес. на 18 дней, все было ок, пока мы не вернулись...
Потом долго она меня вообще не отпускала никуда, и стала заметно истеричнее...
Потом прошло ;)

Марчелла
27.03.2012, 00:55
Понятно.:) ну да, теперь вам далековато ездить было бы.
Я вот думаю, будет ли иметь смысл с осени, с годика, может лучше ближе к полутора

Я подумаю об этом осенью :))
У меня на Полю еще грандиозные планы с осени, да и вообще может сентябрь еще в деревне проведем... :009:

Tatosha
27.03.2012, 00:57
рост 130см

Ничего себе! :010:

Сегодня были на УЗИ ТБС, у нас опять задержка формирования ядер:041:

Ира-Ирши, возьмите нас Даше в женихи, мы тоже джентльмены;)
ht39399.jpg

Ира, а вас послали на УЗИ или ты по собственной инициативе? А то у нас в 5 мес одно ядро было лучше сформировано, чем второе. Может еще раз УЗИ надо сделать, проверить... хотя врач ничего такого не говорила

Джентельмен - :love:

Девочки я не тормоз:010: но оооочень долго догоняла о каких кошках идет речь:001::065:

у нас Федю с сентября в сад позвали:)) мы место забронировали а начнем ходить наверное с НГ, там как раз 1,5 года и будет:080:
:

Ничего себе, с сентября! :010:

Какие у нас мужчинки все моднявые, надо своего тоже чоль отвести куда-нибудь в студию пофотать:))

Мне сегодня надо было в пол-ку к врачу. Мишаньку оставили с бабушкой... Бедная бабушка. Он как только понял, что нас дома нет, крик такой поднял. Я пришла, бабушка взмыленная вся по комнате с ним прыгает, пот течет:010: А он бедняга, нас как увидел, как взахлеб заплакал, ручки тянет... Походы совместные, похоже, для нас с мужем на ближайшее время закончены. Так плакать ребенку я больше не дам:love: Бедняга, это как же ему страшно было:0009:

Наш вариант :( У меня уже никто не хочет с Темой сидеть, т.к. через 10 минут после моего ухода он начинает орать без остановки :010: Сегодня перечитывала Сирсов, у них там это описано, в промежутке между 6 и 9 мес. Так что, это норма (успокоила я себя:) )

Irshi
27.03.2012, 00:57
а ещё мне муж сказал, что я измученная вся. раньше была такой жизнерадостной - а теперь всё время печальная и утомленная. и в связи с этим потребовал от меня ходить развлекаться. сказал - ищи себе компанию на своём мамском форуме и иди куда хочешь - в кино, в аквапарк, ещё куда-нибудь...
вот теперь думаю. и клич кидаю, если что

Лариса, поехали на море!

ma-rusya
27.03.2012, 01:05
Ничего себе! :010:

а почему ничего себе? наш 130 не самый высокий мальчик среди ровесников. У нас на хоккее есть ребята и 140 ростом в 7 лет:004: правда еще полно ребят ростом 130, но весом 34 (а это на 10 кило нас тяжелее:)))

Larelin
27.03.2012, 01:09
Всем приветики!:078:
Вот и все. Сегодня я закончила свое ГВ. Сил и желания продолжать больше нет. Устала я за столько времени от постоянного сцеживания, да и впридачу в одной груди почти нет молока. Не хочу вторую раздаивать до невероятных размеров.
В честь этого запекла себе форель, наелась апельсинов, ща открою Астика:065:
Но на душе все равно кошки скребут:(

8 месяцев-герой, в 6 свернула бы если, то уже спать могла спокойно, а ты до 8ми, так что гони кошек, у тебя же пес дома!
:flower:

Девы, как считаете, эпилятор нужная вещь?

Я без нее даже не могу представить как. Эпилирую подмыышки, руки, ноги, не глубокое бикини, супругу подмышки.
Это мое все!
Врастают редко, есть кремя против этого, потом волоски с годами редеют а боль после первого раза все ниже иниже.

http://vk.com/photo-4978711_280961252

лови лайк

Маш, может как раз в детских и раскупили, в океях-лентах всегда есть, Еве только несладкий покупаю.

У меня год лежит нетронутый, мне больно, очень...
Видимо я неженка.

Ого подмышки! Железный человек:001:

Тут главное начать. Подружкак моя неженка, первые подмышки эпилироваа с мужем, он драл и дул, раз на 6ой начала сама и теперь не парится. Мне лично больнее всего руки было.

А вот глубокое бикини никак не могу...
:091:

Tatosha
27.03.2012, 01:12
[u52[/url]

Проголосовала. Мксим прелестен, как всегда :)

Не знаю, что со мной происходит, все время такое ощущение, что что-нибудь случится, не могу ничего смотреть, ужасно боюсь, что с Даней тоже случится, сразу начинаю плакать, тихий ужас, может из-за того, что у мамы 2 года прошло после лечения онкологии, тут лимфоузел увечился будут брать пункцию, короче вся в расстройствах :091::010:

Маме - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatosha
27.03.2012, 01:13
а почему ничего себе? наш 130 не самый высокий мальчик среди ровесников. У нас на хоккее есть ребята и 140 ростом в 7 лет:004: правда еще полно ребят ростом 130, но весом 34 (а это на 10 кило нас тяжелее:)))

А я написала и подумала, что Никите-то уже 7. Нам еще полтора года расти, если Мишка сейчас 122-124 примерно, то к 7 годам тоже вымахает до 130, наверное

Larelin
27.03.2012, 01:24
Девочки, все наверное уже спят, пока вас читала и терпела поделиться радостью!
Вчера Степа скакнул вперед и сделал первый шаг на четвереньках!
Сегодня проошел 3 и сел! Сам 2 раза!
Неловко, криво-коссо но сам!
И еще кашу поел!
У меня Золотой ребенок!:080::080::080:

Merely
27.03.2012, 01:25

ничего себе.

даже не знаю. У меня таких проблем нет ни с одним ни с другим не было. Точнее были, но когда постарше были, рыдал Никита, когда на работу уходила. Но выбора-то не было, так что рыдать пришлось перестать:004: А так у меня мама почти каждый день приходит, поэтому Макар привык наверное, вобщем смотрит конечно вслед, но не плачет.

ну маленькие конечно, но опять-же, привыкают детки быстро. Я ЗА детский сад, несмотря на болячки и т.п. Человек существо коллективное, вот пусть и учится жить в коллективе. а чем раньше начать, тем проще. Если в сад приводить позже, то будет сложнее адаптироваться. но это только мое ИМХО. и да, мы пошли в ясли когда, то уже подгузами не пользовались, поэтому не знаю как с этим вопросом:073:

я так боюсь, что моя плакать будет:( пока с моей мамой остается - довольная)

мне надо будет на работу с 1г и 2 мес примерно выйти. думаю с мамой ее оставлять или ясли найти хорошие..

Наш вариант :( У меня уже никто не хочет с Темой сидеть, т.к. через 10 минут после моего ухода он начинает орать без остановки :010: Сегодня перечитывала Сирсов, у них там это описано, в промежутке между 6 и 9 мес. Так что, это норма (успокоила я себя:) )

я тоже Сирсов читаю:)

Soloduha
27.03.2012, 01:27
Мои все спят, а я все изучаю...

Да ситуация вообще смешная, если бы все не так грустно :(
Мы тут ездим на стареньком сиате типа минивена. Приехали в Севилью, встали у центрального парка, там машины рядом километровым вдоль дороги стоят. Пошли в парк. Мне через час приспичило свои вещи взять в машине. Прихожу, выбито заднее пассажирское, взяли навигатор на русском языке, папку с доками на сиат, в ней же были наши доки мужа и внимание монетки 1 евро штук 10. Мы там все мусорки и кусты облазили, я говорю, что дурни. Лучше бы подошли и сказали, что нашли бумажки. Ну и вознаграждение попросили. А так.. Куда им все это барахло. Причем машина не новая и не крутая, по всему салону вещи детские. Уроды, блин ;( ехали вчера в ночи домой 200 км без навигатора... Соня на переднем сиденье, тк дуло ужасно. Теперь еще и домой как бы вернуться...

Есть еще вопрос, могу я в Хельсинки гринкарту или подобное что-то на свое имя купить?? Или могу я ехать по гринкарте мужа, если он рядом???? В инете не найти никак...

Merely
27.03.2012, 01:27
И еще кашу поел!

поздравляем:support: это так здорово, когда они начинают что-то делать новое:)

Soloduha
27.03.2012, 01:31
Девочки, простите меня за флуд не по теме... Если кто, что знает, киньте в личку, плиз, тут или вк.

Larelin
27.03.2012, 01:33
поздравляем:support: это так здорово, когда они начинают что-то делать новое:)

Столько мурыжил маму и раз два три "ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!"

Larelin
27.03.2012, 01:33
Девочки, простите меня за флуд не по теме... Если кто, что знает, киньте в личку, плиз, тут или вк.

мАШ. держись! К сожалению по теме не знаю, искренне соувствую.

Merely
27.03.2012, 01:34
я ничем помочь не могу:( одно могу сказать - паразиты испанские:wife:
Столько мурыжил маму и раз два три "ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!"

:)

sashyla*
27.03.2012, 01:43
И еще кашу поел!

Поздравляю :support::support::support:
Маме - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо

Мы тут ездим на стареньком сиате типа минивена. Приехали в Севилью, встали у центрального парка, там машины рядом километровым вдоль дороги стоят. Пошли в парк. Мне через час приспичило свои вещи взять в машине. Прихожу, выбито заднее пассажирское, взяли навигатор на русском языке, папку с доками на сиат, в ней же были наши доки мужа и внимание монетки 1 евро штук 10. Мы там все мусорки и кусты облазили, я говорю, что дурни. Лучше бы подошли и сказали, что нашли бумажки. Ну и вознаграждение попросили. А так.. Куда им все это барахло. Причем машина не новая и не крутая, по всему салону вещи детские. Уроды, блин ;( ехали вчера в ночи домой 200 км без навигатора... Соня на переднем сиденье, тк дуло ужасно. Теперь еще и домой как бы вернуться...

Есть еще вопрос, могу я в Хельсинки гринкарту или подобное что-то на свое имя купить?? Или могу я ехать по гринкарте мужа, если он рядом???? В инете не найти никак...
Какой ужас, держись, я тоже ничего не знаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatosha
27.03.2012, 01:45
И еще кашу поел!

Степа - умница!!! :support:

ничего себе.

я так боюсь, что моя плакать будет:( пока с моей мамой остается - довольная)

мне надо будет на работу с 1г и 2 мес примерно выйти. думаю с мамой ее оставлять или ясли найти хорошие..

я тоже Сирсов читаю:)

Миша у меня каждое утро плакал, когда я на работу вышла... А вышла я в 2.9 его. Потом весь первый год в садике рыдал :010: В общем, нервов много потрачено было :) Для себя сделала вывод, что не готов он был в 3 года к садику. И воспитатель была не ах :( Если бы хорошая была, то может и нормально бы все прошло, а так - до сих пор! вспоминает, как в первой группе было плохо :(

Маша, по теме ничего не знаю:( но очень сочувствую. Держитесь!

Irshi
27.03.2012, 01:46
И еще кашу поел!

:080::080::080::080::080::080::080:

СимулянтКа
27.03.2012, 01:51
И еще кашу поел!

Все сразу!:)) крутышка

Pillas
27.03.2012, 01:52
устала. хочу на необитаемый остров. туземцев там подающих коктейли в кокосах))))

Pillas
27.03.2012, 01:53
добрый вечер, короче)

Света! поздравляю с ползаньем!
С разбитым окном в машине - феерический пипец!
На фотках все красивые
Не на фотках тоже прекрасны))

Pillas
27.03.2012, 01:55
а. развивалки...пойду. посмотреть как обучать ребенка и чему) если Ви нормально будет себя вести- походим, если нет, то не будем.
Или позвоню знакомым и возьму просто методики все по раннему развитию)))

Ptichenka
27.03.2012, 01:59
Девочки, всем еще раз спасибо за слова поддержки!!
Степан - умничка! Скоро побежит!
Маша, завтра с утра тебе отвечу про гринкарту!

Марчелла
27.03.2012, 02:07
И еще кашу поел!

УРА! УРА! УРА!
Молодчинка!

Гринкарта оформляется на машину, а не на человека!!!!!
Так что спокойно ты можешь ехать за рулем! Это не наше осаго :065:

vikki1375
27.03.2012, 02:12
Спасибо за совет дала ребенку кашу из бутылки,за 3 часа выпили, это для нас прогресс, ведь вообще не пил. Девочки, как вы думаете, нам педиатр сказал раз в день давать кашу, раз в день овощи, но кормить каждые 2 часа мне уже тяжело, хочу увеличить число кормлений, 2 раза в день овощи , мы так и ели до этого, так как кашу ни в какую, а теперь кашу добавили,только не знаю можно ли так, мы кашу едим по чуть-чуть, вот сегодня 20 грамм каши заели 30 граммами морковки и 50 граммами цветной капусты, потом грудь, боюсь такая мишанина во вред будет. Но кашу мы едим только как замену воды между кормлениями за раз никак.
Данечка стал пугаться, меня не видит и в истерику, даже с мужем, а свекровь еще вчера взяла его и вышла на улицу без меня, Даня на улице сразу отрубается, так он и мало спал до этого, а свекровь видит раз в неделю, так он их не узнает,так он бедняга пока я не вышла даже не двигался, в машину положили он в истерику, я села, разговариваю с ним не помогает, пока свет не включила не успокоился. Потом грудью пришлось заесть наш тихий ужас. :010:
Вчера ездили к свекрови, все нитак, ложимся мы поздно, в 12 ночи, сообщили нам, что у нас все ни как у людей, и вообще ее сыночек должен был на лыжах кататься в вс, хотя не собирался, а я с моей мамой, должна была сидеть с ребенком, хотя мама с нами живет и каждый день с дитем, ей, видимо выходной не нужен. И, вообще, свекровь заявила она с ребенком сидела одна, муж все время был на работе, хотя она жила с мамой, которая работала 2 раза в неделю и все время им помогала. А еще нормальные родители крестик на детей не вешают,она увидела, что там натерто, но скорей всего слюнявчик я снимала и чуть дернула. Короче,класс. И это после того как ее сыночек сидел в кафе с друзьями в пятницу, пришел только в 9.30 вечера, вчера мы ездили к его родителям, там он меня у них бросил с дитем и ушел на др друга, вернулся в 11 ночи, так как друг только в 10 вечера собрался праздновать. Не помогают, вообще, у них фитнес, друзья, так еще и мужа хотят забрать. Короче,чудно сходили. :wife: :015: :001: :091:

Мы кушаем побольше, но иногда я делю кормление кашей на 2 раза: 10.00 и 18.00, а овощи кушаем в 14.00 . Увеличивай постепенно, хотябы на 10-20 гр.
На счет мужа, пока займись прикормом, вот, когда нормализуешь здесь, тогда возмешся за мужа. Если он не видит, и не слышит, то и не достучишься, только время потеряешь, а когда ребеночек будет лучше кушать, чтобы быть крепким, тогда и ... )))
У меня изначально решался вопрос о помощи и заботе, и даже так все равно возникают трудности, т.к. если нет у мужика чувства заботы , то это одним махом не привить. Тоже бывает и спорим , и выясняем, но и так понятно, что основное ложится на нас))) Держись! Извини за такой текст. Увлеклась))))

milavida
27.03.2012, 02:38
И еще кашу поел!
Ура!!! Молодец какой, поздравляю! А мы похоже тут самые отстающие или ленивые.. :(
А еще зубов нет:) интересно, мы одни тут такие остались?

Pillas
27.03.2012, 02:48
а в паспорт надо вписывать ребенка? и зачем)
у меня только у Илюхи Ви вписана.. а я бездетная)))))

milavida
27.03.2012, 03:03
У меня на нашем паспортном контроле спросили кем мне приходится Даня и попросили документ, доказывающий наше родство.. Хорошо, что было разрешение с собой от мужа..капец не мой ребенок совсем, еще доказывать нужно:))

Tatosha
27.03.2012, 03:15
Ура!!! Молодец какой, поздравляю! А мы похоже тут самые отстающие или ленивые.. :(

Мы тоже беззубые :)

Pillas
27.03.2012, 03:20
У меня на нашем паспортном контроле спросили кем мне приходится Даня и попросили документ, доказывающий наше родство.. Хорошо, что было разрешение с собой от мужа..капец не мой ребенок совсем, еще доказывать нужно:))

св-во о рождении не годится разве?

Larelin
27.03.2012, 06:49
а. развивалки...пойду. посмотреть как обучать ребенка и чему) если Ви нормально будет себя вести- походим, если нет, то не будем.
Или позвоню знакомым и возьму просто методики все по раннему развитию)))

А ты не хочешь взять методички, пару уроков и собрать группу на развивалки? У тебя получится.

У нас нет зубов совсем пока.

Девочки спасибо огромное что мою радость разделили, так она еще больше и радостнее стала!!!!!!!!!!!!

Merely
27.03.2012, 10:20
ДУ! моя попросилась в кроватку, я ее туда посадила - она включила мобиль, слушает музыку:)

Миша у меня каждое утро плакал, когда я на работу вышла... А вышла я в 2.9 его. Потом весь первый год в садике рыдал :010: В общем, нервов много потрачено было :) Для себя сделала вывод, что не готов он был в 3 года к садику. И воспитатель была не ах :( Если бы хорошая была, то может и нормально бы все прошло, а так - до сих пор! вспоминает, как в первой группе было плохо :(

:001: как бы работу не бросить при таком раскладе...

у меня не вписана, у мужа тоже не вписана:))

Merely
27.03.2012, 10:20
за окном все снегом замело:010:

Larelin
27.03.2012, 10:24
за окном все снегом замело:010:

Красота! Проснулась, а за окном сказка! Погуляла с песом-так классно! Еще бы солнышко!

Жаль только в слякоть превратится

*МаляФФкА*
27.03.2012, 10:27
Классно???:001:
Да вы что, девочки???:010:
я вот все весну жду:093::093::093:
сколько можно-то???:073::073::073:

вСЕМ ДУ!!!:flower::flower::flower:

*МаляФФкА*
27.03.2012, 10:29
в пол-ку сегодня идем...

моя хихика встала полвосьмого...:010:
как на работу:073:
я теперь рано ложусь, до часу хотя бы:065:
иначе не встать...

Larelin
27.03.2012, 10:29

Так в марте ее все равно нет никогда, потому ирадуюсь тому что есть красивому!
Я тоже весну хочу но не с дождем и грязью.

*МаляФФкА*
27.03.2012, 10:31
ну правильно, Свет! надо радоваться тому, что есть...
но я вот в окно глянула и ужаснулась чего-то... не получилось порадоваться:065::065::065:

Боярыня Морозова!
27.03.2012, 10:39
Опять 3 дня не заходила, новостей не знаю. У Тёмы вчера прорезался 3ий зуб и 4ый виднеется :support: Столкнулась с проблемой, что мясо в банках ребенок ни в какую не ест :065: Вчера отварила сама говядины, все бы хорошо, но блендером пюре мясного у меня не получается, все равно мелкими кусочками. Вроде ем понравилось, но было видно что горло щекотит, девочки кто сам делает, у вас как?

Уля и Ко
27.03.2012, 10:55
Всем ду! Степку с новыми достижениями!молодечик! Тему с зубиками! Я уже сгоняла в жк,забрала обменку,анализы-растем:))

Уля и Ко
27.03.2012, 10:56
Погода-г

Уля и Ко
27.03.2012, 10:57
А нам сегодня диван на кухню привезут,вот жду.

Larelin
27.03.2012, 10:59
http://cs5596.userapi.com/u2389336/-14/x_e86eb008.jpg

Всадница
27.03.2012, 11:02
Опять 3 дня не заходила, новостей не знаю. У Тёмы вчера прорезался 3ий зуб и 4ый виднеется :support: Столкнулась с проблемой, что мясо в банках ребенок ни в какую не ест :065: Вчера отварила сама говядины, все бы хорошо, но блендером пюре мясного у меня не получается, все равно мелкими кусочками. Вроде ем понравилось, но было видно что горло щекотит, девочки кто сам делает, у вас как?
Я когда старшему пыталась сама готовить, тоже блендером мясо не получалось в пюре. И он его не ел. А баночное как раз ел, т.к. там консистенция пюреобразная.

Цекуба
27.03.2012, 11:05
ДУ всем.
Лариса, поехали на море!
у меня столько денег нет:))
мы такие же:)). ничего не делаем (вертимся только), без зубов и лысые:004: и всё равно безумно любимые

плюсуюсь по всем пунктам!
А нам сегодня диван на кухню привезут,вот жду.

обустраиваете, значит, свою комнату:))

Уля и Ко
27.03.2012, 11:07
Ага:)) тоже на море хочу...блин,у меня Ди заболела

Уля и Ко
27.03.2012, 11:08
http://cs5596.userapi.com/u2389336/-14/x_e86eb008.jpg

Ой,мимишечка с утра! Спасиб!

Всадница
27.03.2012, 11:15
Девочки, к слову про развитие, на сколько все дети разные.
Читаю дневник Матвея, старшего своего:
7мес. 17дней - уверенно стоит на четвереньках
8мес.16дней-полусидит в кроватке.
8мес.22дня-стал садиться сам.
8мес.3дня - ОСОЗНАННО СКАЗАЛ МАМА:love:
9мес.9дней - прополз 5 шажков,скользко-упал.
9мес.22дня - научился ползать на четвереньках.

А Нора уже давно сидит и ползает как метеор. мама конечно еще не сказала, ждем:))

maluky
27.03.2012, 11:17
ДУ!
Мой вчера видимо перенервничал, спал всю ночь не просыпаясь, я тоже хоть выспалась. Первый раз за последние недели три:080:

Наша бабушка очень хочет и сама просит Мишку с ней оставлять, но мне его жалко.

И еще кашу поел!
:080::080::080: Поздравляю!!!

Маша, сочувствую:0074:, удачи вам на границе.

Merely
27.03.2012, 11:29
Красота! Проснулась, а за окном сказка! Погуляла с песом-так классно! Еще бы солнышко!

Жаль только в слякоть превратится
хочется тепла, солнышка:008: я каждый год думаю, что в марте уже весна должна начаться:)
Ага:)) тоже на море хочу...блин,у меня Ди заболела

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!

Цекуба
27.03.2012, 11:38
хочется тепла, солнышка:008: я каждый год думаю, что в марте уже весна должна начаться:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!

я, как южный человек, в этом просто уверена. для меня 30 градусов в мае - это норма. так что печально всё это:(

Боярыня Морозова!
27.03.2012, 11:43
Маша, ужас какой про документы и машину, мы заказали машину в аренду на кипре, очкую..

Боярыня Морозова!
27.03.2012, 11:45
Девочки, никто мясо сам не готовит?

А еще вопрос, как вводить желток? С чем вы его смешиваете?

Цекуба
27.03.2012, 11:52

нам мясо ещё рано. но планирую сама делать. так что послушаю.

Цекуба
27.03.2012, 11:54
http://de.trinixy.ru/pics4/20110427/cherry_blossom_tree_cats_07.jpg

вот такое уже очень хочу

Цекуба
27.03.2012, 11:56
Идет заседание в госдуме.
Решают как использовать поля
после "Чернобыля": - Злаковые
сеять нельзя, корнеплоды тем
более...
- А давайте засеем поля
табаком, а на пачках сигарет
напишем: "Минздрав
последний раз
предупреждает..."

Феня Веникова
27.03.2012, 11:56

У меня ест нормально. Я мясо вместе с овощами кручу, хорошее пюре получается.
Желток ввели с четвертинки, размяла и немного молочка добавила. Сейчас уже едим пол желтка.

Боярыня Морозова!
27.03.2012, 12:01
У меня ест нормально. Я мясо вместе с овощами кручу, хорошее пюре получается.
Желток ввели с четвертинки, размяла и немного молочка добавила. Сейчас уже едим пол желтка.

Спасибо! Попробую с овощами вместе сделать. А я думала желток в овощи что ли добавлять..

Всадница
27.03.2012, 12:04

В желтках яиц есть витамин D. А продуктов, в которых этот витамин присутствует, совсем немного (рыбий жир, сливочное масло, яичный желток). Поэтому раньше, когда витамин D еще не научились синтезировать, желтки всем подряд с малолетства и назначали, мотивируя необходимостью профилактики рахита. А сейчас в этом нет никакой необходимости — и комплексных витаминов сколько угодно, и витамин D в чистом виде имеется, и в составе любой молочной смеси он присутствует. Так что поводов «очень переживать» у вас однозначно нет. Коль скоро была подобная реакция, как минимум до года без яиц (любых) можно обойтись. А там видно будет.
http://www.komarovskiy.net/faq/zheltok.html

Цекуба
27.03.2012, 12:06
http://dematom.com/images/2011/09/28/465879-internet_otkliuchili.jpg

Pillas
27.03.2012, 12:09
А ты не хочешь взять методички, пару уроков и собрать группу на развивалки? У тебя получится.

у меня денег на это нет. и терпения))))
:flower:

Уля и Ко
27.03.2012, 12:22
Диванчик привезли-симпатичный-но чета мне не нравится

Цекуба
27.03.2012, 12:24
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому.
Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.

liška
27.03.2012, 12:26
а с деньгами ещё полная ж*па.
чёт просели мы капитально. скорей бы лето - полегче будет.
я обычно пишу себе что хочу,
причём начинаю от мелочей и понеслось...
часы, сапоги, сумка, гаджет какой-нибудь,
платье, ювелирку ты не лю... ну в общем как-то так...

:046: Ничё ничё... мы тоже бабочку купим рубашку оденем... :fifa:

*МаляФФкА*
27.03.2012, 12:26
Диванчик привезли-симпатичный-но чета мне не нравится

покаж!

Всадница
27.03.2012, 12:30
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому.
Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.

liška
27.03.2012, 12:31

я не готовила со старшей, мне кажеться в банке удобненько, и оно там так перетёрто реально,
мне кажется блендер так не сделает..

когда приедешь в МЕГУ сдавать ребёнка в детскую комнату, попросят паспорт и посмотрят в нём фио твоей дочки :))

Pillas
27.03.2012, 12:35
я не готовила со старшей, мне кажеться в банке удобненько, и оно там так перетёрто реально,
мне кажется блендер так не сделает..

когда приедешь в МЕГУ сдавать ребёнка в детскую комнату, попросят паспорт и посмотрят в нём фио твоей дочки :))

поняяяятно.
св-во о рождении не годится что ли? не понимаю!

JenechkaInLove
27.03.2012, 12:39
Аня, моя звезда пьет только сцеженное молоко, ей нет разницы смесь в бутылке или мое молоко. Разница была для меня. Подсцеживаю немного грудь, чтобы лактостаза не было. Девочки! Спасибо вам за добрые слова!!!

Аней зовут мою дочку;) а я - Женя!:004:

Амадина
27.03.2012, 12:39
Девочки, ДД! перечитывать 100 страниц не стала :008: надеюсь, что у всех всё хорошо :091:
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нарыла в инете:

Что такое счастье? Счастье это просто.
Начинается оно c полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и ушибы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное — Что? да почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще не ответить:
Есть оно у каждого — У кого есть дети!!!

Идет заседание в госдуме.
Решают как использовать поля
после "Чернобыля": - Злаковые
сеять нельзя, корнеплоды тем
более...
- А давайте засеем поля
табаком, а на пачках сигарет
напишем: "Минздрав
последний раз
предупреждает..."

:046: :046:

JenechkaInLove
27.03.2012, 12:40
Всем привет!!!!!!!!!:flower:
Муж опять укатил в командировку!!!!!!!грустно...

Katty_87
27.03.2012, 12:40
Аней зовут мою дочку;) а я - Женя!:004:

Вот Жень,прости,но я сама себя на мысли часто ловлю,что тебя Аней хочу назвать))
идет тебе это имя))))

Voronochka
27.03.2012, 12:44
Вот Жень,прости,но я сама себя на мысли часто ловлю,что тебя Аней хочу назвать))
идет тебе это имя))))

Та же ерунда. :))

Samoshka
27.03.2012, 12:46
Всем ДУ! :flower:
Собираемся на прививку:005: страшно

идет тебе это имя))))

Я вот почему то хочу Иру (Ирши) Дашей назвать, как ее дочку зовут. А Женя для меня Женя и никак иначе:))

Katty_87
27.03.2012, 12:49
Та же ерунда. :))

Я вот почему то хочу Иру (Ирши) Дашей назвать, как ее дочку зовут. А Женя для меня Женя и никак иначе:))

:046::))
хорошо нам,у нас мальчишки-не перепутаешь:065:

Samoshka
27.03.2012, 12:49
Всем привет!!!!!!!!!:flower:
Муж опять укатил в командировку!!!!!!!грустно...

На долго уехал то???

Samoshka
27.03.2012, 12:50
:046::))
хорошо нам,у нас мальчишки-не перепутаешь:065:

Это точно :004:

maluky
27.03.2012, 12:51

на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас опять медотвод на месяц. Ни одной прививки не сделали еще:0066:

Samoshka
27.03.2012, 12:52
на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас опять медотвод на месяц. Ни одной прививки не сделали еще:0066:

Спасибо. У моего первая. Тоже долго было, то одно, то другое

JenechkaInLove
27.03.2012, 12:53

ЭТО ПОЧЕМУ ЭТО?????????!!!!!!!!!
Мы Мартина знаешь как любим??!!!!!

JenechkaInLove
27.03.2012, 12:54
и Аня сейчас увидит это безобразие - поругает меня. одна Сашка довольна будет - очень короткие посты )))

Тоже люблю короткие посты.........:008::008:

Aninya
27.03.2012, 12:57
Всем привет!!:support:Малышей с датками!!!:flower:

Мы сегодня тоже на прививку. Накидайте кулачков, плиз, чтобы все легко прошло:091:

JenechkaInLove
27.03.2012, 12:57
идет тебе это имя))))

Вот удивительно, но очень многие именно так и хотят называть ( меня родители хотели аней назвать, но их ооочень попросили .... ):004:

JenechkaInLove
27.03.2012, 12:58
На долго уехал то???

Да нее... До четверга, правда в понедельник опять укатит еще на 3 дня!!!!!! Дочку вчера даже не видел:005::005::005: