Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

ma-rusya
20.03.2012, 19:51
Ой,а как это сделать?)))

ну в эльдорадо сейчас акция идет "утилизация". Я принесла им свой поломанный утюг, они за него дали мне скидку 20% на новый утюг. Крупную технику они сами вывозят из дома. И максимальная скидка вроде 2 или 3 тысячи, не помню точно. Вот я утюжок выбрала за 3699, купила за 2960. Мелочь, а приятно:))

Malahova M
20.03.2012, 19:55
ну в эльдорадо сейчас акция идет "утилизация". Я принесла им свой поломанный утюг, они за него дали мне скидку 20% на новый утюг. Крупную технику они сами вывозят из дома. И максимальная скидка вроде 2 или 3 тысячи, не помню точно. Вот я утюжок выбрала за 3699, купила за 2960. Мелочь, а приятно:))

Т-А-К....надо нам утюжок-то поменять....)))) они,я смотрю скидку разную дают...у нас утюг "живой" еще...только не новый уже и течет(((

ma-rusya
20.03.2012, 20:01
Т-А-К....надо нам утюжок-то поменять....)))) они,я смотрю скидку разную дают...у нас утюг "живой" еще...только не новый уже и течет(((

не знаю, вроде 20% пишут. Они мой утюг не проверяли, взяли в пакетике, бумажку там заполнила и усе:))

МаМа Софийки
20.03.2012, 20:02
ура пособие назначено ежемесячное
Поздравляю:support:
Максим бегает вокруг Али по полу и кричит в рацию- "сос- сос на улице оставили беззащитного ребенка!" Аля ржет
:046::046:

Молодец, поздравляю с обновкой:support: Не такая уж и мелочь 700 рублей.

ma-rusya
20.03.2012, 20:05
и про оливковое масло, я покупаю итлв уже много лет. Я его и в салат, и готовлю на нем, растительного вообще нет в доме. Не горчит оно совсем.

Murzik140
20.03.2012, 20:07
Кто в курсе?
я сейчас получу наконец пособие пербургское и ежемесячное.. до какого момента я должна все это потратить?
до 1.5 лет.

Murzik140
20.03.2012, 20:10
(а я думала мне объявили бойкот :004:)
не дождётесь :004:

Aninya
20.03.2012, 20:12
Поздравлялки

Машу с Макариком - с восьмимесячьем

Аллу с Левушкой
Наташу с Васеной
Машу с Софиком
Настю с Костей
Сашулю с Даней

поздравляем с семимесячьем!!!

Растите умными и здоровыми, малыши!!!

Присоединяемся!!!:flower::flower:

Murzik140
20.03.2012, 20:18
чего-то эти пункты меня расстроили:(

и что теперь кашу гречневую hipp выкидывать что ли? :(

Murzik140
20.03.2012, 20:19
Поздравлялки

Машу с Макариком - с восьмимесячьем

Аллу с Левушкой
Наташу с Васеной
Машу с Софиком
Настю с Костей
Сашулю с Даней

поздравляем с семимесячьем!!!

Растите умными и здоровыми, малыши!!!
:support::support::flower::flower:

Murzik140
20.03.2012, 20:26
Ну и тема, я воздержусь.

:046::046::046:

СимулянтКа
20.03.2012, 20:32
до 1.5 лет.

И три месяца еще

Rinka
20.03.2012, 20:33
Девчонки, а если у меня Ромка ел в ниблере уже по четвертинке груши - можно считать, что грушу я уже ввела и давать баночную грушу не по чайной ложке, а чуть больше?

SweetCherry
20.03.2012, 20:37
Девочки, как считаете хорошее предложение? http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_pr ogulochnaya_emmaljunga_scooter_66041884

вспомнила! мы пьем гиппоалргнеую смесь, кто-то спрашивал:016:

а еще ночью обнаружила свою белку спящую на животе)) раньше так не спала:)

хватит себя щупать!:wife:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, какую пьете?

щеки у Мака сейчас нормальные. И на ногах все прошло. Изредка появляется на что-нить реакция, так под коленками появляется опять. Не проходит до конца (но все равно лучше намного) на руках, ну как-бы между большим и указательным пальчиком. И мы никуда не перешли, едим нутрамиген по прежнему, страшно даже считать, сколько уже бабок ушло на это:))

Бабки это дааааа:010::010::010: Сколько еще планируете его пить?
Я сейчас пытаюсь на ГА смесь перевести...Просто мне кажется, что Егор может из-за смеси еще мало веса набирать. Он Алфаре 150мл не выпивает, а сейчас пробуем Хуману - 180 выдул не заметил, она же вкуснее все-таки:019:

ProНыра
20.03.2012, 20:43
Спасибо, да у меня тоже силы воли не хватало сначала, откровенно говоря. Я случайно наткнулась на соседнем форуме, как девчонки обсуждали тренировки с Дж.Майклс. Нашла,один день отзанималась и сдалась, болело все! Потом опять неделю собиралась, вот уже 10 дней занимаюсь, попа убавилась на три см, при моих габаритах, хоть что-то :))

это бодрое скакалово или?

Пришли мы от остеопата.
Приложился-таки Ромка где-то сильно затылком (помните, я писала, что он язык высовывает). Говорит, что напряжение у него в головушке (я так понимаю, наверное, что это ВЧД). Поправила ему там что-то, следующий раз к ней через месяц, значит, наверное, серьезного криминала нет.
Пошла пить чай и вас читать :)

ой...у нас тоже так делает....:005:

про меню, нам врачом сказано через две недели вводить СЫР ольтермани 17%, потом еще через 2 недели творог.

надо же!!! сыр уже!

оливковое масло может немного горчить? А то я купила первый раз в жизни , и послевкусие немного горчинка, или это я не правильное масло купила?

передачу недавно по этому поводу смотрела: может быть немножко прогорклым. нормально. у нас, походу, ваще нормального мало продается

Уля и Ко
20.03.2012, 20:43
Девчонки, а если у меня Ромка ел в ниблере уже по четвертинке груши - можно считать, что грушу я уже ввела и давать баночную грушу не по чайной ложке, а чуть больше?

В моем мире это считается,что ввела.:)

Уля и Ко
20.03.2012, 20:44
Думаю что за бабки,не сразу дошло.мне тоже их не хватает,но что не сделаешь ради детей

Voronochka
20.03.2012, 20:45
Девочкииииииииии, у меня горе прям. Муж согласен на трость, которую хочу, но только, если ее заказывать из Англии. Тут они дорогие очень, в районе 20 тысяч.
Проблема. Не могу найти сайт, где можно заказать с доставкой в Россию. Не везут к нам так.
Может, кто видел где - Cosatto фирма. Кто-то же заказывал из Европы коляски-кресла.

Merely
20.03.2012, 20:46
не знаю, вроде 20% пишут. Они мой утюг не проверяли, взяли в пакетике, бумажку там заполнила и усе:))
классно. жаль я не глажу ничего:))

Маша, какую пьете?
:
нутрилон гипоаллергенный

ProНыра
20.03.2012, 20:47
ваще все уже все едят! надо же. мясо, сыры...
а мы от кабачка и брокколи отказались ваще
вот только яблочко печеное второй день нормально ест, вроде даже нра ....+еще с болезни пить можем и все!

а вы еще занимаетесь на мяче кто-нибудь и сидите в шезлонге? или можно со спокойной душой убирась сеи девайсы?

Уля и Ко
Девочкииииииииии, у меня горе прям. Муж согласен на трость, которую хочу, но только, если ее заказывать из Англии. Тут они дорогие очень, в районе 20 тысяч.
Проблема. Не могу найти сайт, где можно заказать с доставкой в Россию. Не везут к нам так.
Может, кто видел где - Cosatto фирма. Кто-то же заказывал из Европы коляски-кресла.

Ждем Иру-Ринку -она все знает

Larelin
Я уже почти всю сумму и истратила. Жду, когда начнут переводить ежемесячное. Надо было позднее документы подавать, может тогда и поняла на что деньги истратила.:))

И я все уже потратила, жду когда ежемесячное кинут.

Надо завершить ГВ до появления черешни :))

:)

А черешню нельзя кормящим?

Я бы давала не по ложке, но и не банками.

Уля и Ко
20.03.2012, 20:48
вот только яблочко печеное второй день нормально ест, вроде даже нра ....+еще с болезни пить можем и все!

а вы еще занимаетесь на мяче кто-нибудь и сидите в шезлонге? или можно со спокойной душой убирась сеи девайсы?

Мы с шезлонгом еще дружим

Voronochka
Ждем Иру-Ринку -она все знает

Точно, Юль, спасибо!!!!!! :flower:
ИИИИРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!! :008:

ma-rusya
и что теперь кашу гречневую hipp выкидывать что ли? :(
я не буду. Будем есть хипп, че делать-то, пока на нормальную не перейдем.

Бабки это дааааа:010::010::010: Сколько еще планируете его пить?
Я сейчас пытаюсь на ГА смесь перевести...Просто мне кажется, что Егор может из-за смеси еще мало веса набирать. Он Алфаре 150мл не выпивает, а сейчас пробуем Хуману - 180 выдул не заметил, она же вкуснее все-таки:019:
ну сколько надо будет смесь есть, столько ее и будем, не хочу менять. Да и меньше ее надо будет пить с каждым разом, так что...

Думаю что за бабки,не сразу дошло.мне тоже их не хватает,но что не сделаешь ради детей
и не говори:))

SweetCherry
20.03.2012, 20:51

http://www.amazon.co.uk/Cosatto-You-Twin-Stroller-Snap/dp/B003KRR53A

Samoshka
20.03.2012, 20:52
не знаю, у нас я дра отличные, даже хорошо развитые, а зубов нет:005:

И у моего ядра намерили щас на 12 мес и родничек почти зарос, а зубов нет.. Узистка сказала, что так организм распределил кальций и что полезут потом зубы быстро. Когда потом? :))

ma-rusya
20.03.2012, 20:54
у нас и не было шезлонга;)

Voronochka
20.03.2012, 20:55
http://www.amazon.co.uk/Cosatto-You-Twin-Stroller-Snap/dp/B003KRR53A

Ира, я там пыталась вчера и сегодня. Пишут, что эти коляски к нам они не везут. :(

SweetCherry
20.03.2012, 20:55
Ира, я там пыталась вчера и сегодня. Пишут, что эти коляски к нам они не везут. :(

Жаль:( Одежду вроде везут...

Rinka
20.03.2012, 20:56
Девочки, как считаете хорошее предложение? http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_pr ogulochnaya_emmaljunga_scooter_66041884

она в твой лифт влезет? у нее шасси широкое, в обычный лифт не влезает

ой...у нас тоже так делает....:005:

ну может и не так, не расстраивайся заранее...

В моем мире это считается,что ввела.:)

ну и я так буду считать :)

мяч у нас сдулся :(
а в шезлонге лежит - мы же не сидим еще самостоятельно

Точно, Юль, спасибо!!!!!! :flower:
ИИИИРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!! :008:

На кидскомфорте Козатто нет, сейчас еще посмотрю

Voronochka
20.03.2012, 20:57
Жаль:( Одежду вроде везут...

У них ограничение на некоторые товары. Обидно. :(
Но спасибо, все равно!!!!! :flower:

vikki1375
20.03.2012, 21:04
Хелп!!!:091: У нас новая проблема. Аллергия по всему телу( в крапинку), только на спине и на ногах и руках нет. Вот озадачена, на что. Склоняюсь к ромашке. А вообще уже голова кругом.:( Даю фенистил, а пятен все больше.((( Горло красное, теперь будем вставлять виферон. Кому-нибудь помог?:091:

Уля и Ко
20.03.2012, 21:05
Хелп!!!:091: У нас новая проблема. Аллергия по всему телу( в крапинку), только на спине и на ногах и руках нет. Вот озадачена, на что. Склоняюсь к ромашке. А вообще уже голова кругом.:( Даю фенистил, а пятен все больше.((( Горло красное, теперь будем вставлять виферон. Кому-нибудь помог?:091:

Уверена что аллергия?

SweetCherry
20.03.2012, 21:06

Да не за что, я просто тоже Cosatto там смотрела, только не для двойни;)

Tatosha
20.03.2012, 21:09
Девочки, привет!

Мы все еще болеем :(
Мишу почти "поправили" - 4 дня была 39.5 температура, потом заболело ухо, при осмотре услышали бронхит, пришлось пить антибиотики. Сейчас скачет кашляющим козликом :) Ужасно отощал, и так-то был дистрофиком, а сейчас просто Бухенвальд :((
Ну а после Миши свалился-таки Тема, что еще печальнее. Температура до сих пор есть, хотя сейчас Нурофена хватает часов на 8 уже. Но вот 2 часа назад опять поднялась до 38.8. Ест только грудь, и все. Ни переворачиваться, ни тем более ползать сил нет. Только спит, и ноет-ноет-ноет. Когда температура спадает, то может минут 15 посидеть в стульчике и поиграть игрушками.
Спина у меня болит уже постоянно, т.к. с рук он не слезает. Первые дни даже спал на мне, не спустить с рук было вообще. Ну и каждые 40 минут - подъем... Сегодня впервые ночью проспал 4 часа подряд, я практически выспалась :))))))))))
А еще.... парам-парам... в Мишиной группе в д/с корь..... И Миша был с этой девочкой в контакте, но не знаю, была она уже заразна или нет. Очень надеюсь, что нас пронесет. А то после гриппа такого мне тут еще только кори не хватало для полного счастья.
Надеюсь, что все здоровы и у всех все хорошо!

SweetCherry
20.03.2012, 21:11
она в твой лифт влезет? у нее шасси широкое, в обычный лифт не влезает

У нее вроде параметры 83*57*36 такие же как у моей Инглезины Софии, она в лифт влазит спокойно:)

У нас когда такое было сказали розацела(вроде так пишется), Женя сегодня писала что у Анюты она...

sashyla*
20.03.2012, 21:12
Были у врача,+230 грамм,хотя у меня на весах +320, +3 см,+1 зуб,нам сказали сдать калпрограмму и явится через 2 нед,вес измерить. Я не хочу,в кале точно что-нибудь найдут,и будут травить антибиотиками,зачем, у меня ребенок ни минуты на месте,ест хорошо,спит хорошо,растет,вон 3 см,врач сказал в 7см столько не растут. Девочки,что делать,расстроилась. А еще сказали кашу засовывать всеми силами

Merely
20.03.2012, 21:12
может не аллергия?вызови врача, пусть посмотрит
Девочки, привет!

Мишу почти "поправили" - 4 дня была 39.5 температура, потом заболело ухо, при осмотре услышали бронхит, пришлось пить антибиотики. Сейчас скачет кашляющим козликом :) Ужасно отощал, и так-то был дистрофиком, а сейчас просто Бухенвальд :((
Ну а после Миши свалился-таки Тема, что еще печальнее. Температура до сих пор есть, хотя сейчас Нурофена хватает часов на 8 уже. Но вот 2 часа назад опять поднялась до 38.8. Ест только грудь, и все. Ни переворачиваться, ни тем более ползать сил нет. Только спит, и ноет-ноет-ноет. Когда температура спадает, то может минут 15 посидеть в стульчике и поиграть игрушками.
Спина у меня болит уже постоянно, т.к. с рук он не слезает. Первые дни даже спал на мне, не спустить с рук было вообще. Ну и каждые 40 минут - подъем... Сегодня впервые ночью проспал 4 часа подряд, я практически выспалась :))))))))))
А еще.... парам-парам... в Мишиной группе в д/с корь..... И Миша был с этой девочкой в контакте, но не знаю, была она уже заразна или нет. Очень надеюсь, что нас пронесет. А то после гриппа такого мне тут еще только кори не хватало для полного счастья.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Merely
20.03.2012, 21:16
Были у врача,+230 грамм,хотя у меня на весах +320, +3 см,+1 зуб,нам сказали сдать калпрограмму и явится через 2 нед,вес измерить. Я не хочу,в кале точно что-нибудь найдут,и будут травить антибиотиками,зачем, у меня ребенок ни минуты на месте,ест хорошо,спит хорошо,растет,вон 3 см,врач сказал в 7см столько не растут. Девочки,что делать,расстроилась. А еще сказали кашу засовывать всеми силами

а зачем копрограмму делать, если ничего не беспокоит?

sashyla*
20.03.2012, 21:17

Я бы позвонила врачу,или в неотложку,главное чтобы горло не отекло

Сашка
20.03.2012, 21:20
Всем привет!
Всех малышей и их мам с датками!
Кто в курсе?
я сейчас получу наконец пособие пербургское и ежемесячное.. до какого момента я должна все это потратить?
до 1,5???? я считала можно позже... на памятке к детской карте написано до 7.5 лет.. или это не то?

нормальная прибавка.. с чего ты взяла что будет что то в какашках? Не бойся, сдай...

Tatosha
20.03.2012, 21:21

Оля, а если попробовать в Контакте у закупщиков с английских сайтов спросить? Может они могут заказать через себя? Конечнло, будет дороже, чем самой напрямую заказывать, но думаю, что дешевле, чем на наших Инет-сайтах.

sashyla*
20.03.2012, 21:21
а зачем копрограмму делать, если ничего не беспокоит?

Вот и я не понимаю,а врач сказала,что есть чудовищные заболевания которые вылезают к году,только я в них не верю,все ок,а тут вдруг бах

Katty_87
20.03.2012, 21:22
ОЛЯ! на ибее нашла 400 коляска +100 баксов доставка в россию
15 тыр выходит

Tatosha
20.03.2012, 21:23

Почему обязательно антибиотиками??? Может фагами?
И потом, тебя же никто насильно не заставит пить, не посчитаешь нужным, не будешь давать, и все :)

Сашка
20.03.2012, 21:23
Все малышам выздоравливать.
Козатто на кидс комфорте нет.
Юль, а Ди в садик ходила? что она письки то у мальчиков не видела...
Бананы я тоже люблю
А мы что то оперативно мясо ввели... творог недавно ввели и сразу мяско... что то я тороплюсь наверное.. и масло и сливочное и оливковое.. вдруг ребеночек недоедает?

AHKA
20.03.2012, 21:24

можно уточнить у Ирши вдруг ее посредник может привезти.Либо через теже супермамки а группы аналоги

Merely
20.03.2012, 21:25
Вот и я не понимаю,а врач сказала,что есть чудовищные заболевания которые вылезают к году,только я в них не верю,все ок,а тут вдруг бах

:005: интересно какие.. хм... и эти заболевания диагностируют по копрограмме. мы ни разу не сдавали еще копрограмму..

Tatosha
20.03.2012, 21:28
У Темыча во время болезни была выявлена такая особенность организма - у него поверхность кожи не нагревается при высокой температуре. Лоб и тельце нормальные по ощущениям. Я в полной уверенности, что все в порядке, на всякий случай ставлю градусник, а там - 38.5! :010:
Пыталась найти что-нибудь в Инете, но там все пишут только про холодные ручки-ножки при высокой темпе. А он целиком такой, и не холодный, а нормальный.
Сказала вчера нашему врачу, он ответил, что это такая вегетативная система у него (читай, хреновая). И что это не очень хорошо, т.к. можно не заметить резкий подъем темпы. Бывает, что с возрастом проходит, бывает, что нет. Кто-нибудь сталкивался с таким???

Tatosha
20.03.2012, 21:29
:005: интересно какие.. хм... и эти заболевания диагностируют по копрограмме. мы ни разу не сдавали еще копрограмму..

И что это за ЧУДОВИЩНЫЕ заболевания? :009: :) Страшилки какие-то придумали для мам

vikki1375
20.03.2012, 21:33
Может у нас тоже розеола. Т.к. горло красное, соплей почти нет, температура правда выше 37.9 не поднималась. И после снижения, появилась сыпь( сначала в паху, потом чуть-чуть на животе, а теперь и весь животик, шея, голова.)
Нам также ставят ОРВИ и аллергию. Хотя ромашку я давала 3 дня, каждый час. Уж всяко раньше бы выявилась аллергия на ромашку!!! Вобщем одни?????

Malahova M
20.03.2012, 21:39

я из банок...первый день ложку-две,на второй уже ложек 10 могу дать,3и 4 по пол банки (как получится)))....и все!!!!!!! след.продукт.потом 2 смешиваю))))

СимулянтКа
20.03.2012, 21:43
Всем привет!
Всех малышей и их мам с датками!

до 1,5???? я считала можно позже... на памятке к детской карте написано до 7.5 лет.. или это не то?

нормальная прибавка.. с чего ты взяла что будет что то в какашках? Не бойся, сдай...

вот я все время забываю. после полутора лет делают другую карту- синенькую. она называется дошкольная (эта- детская) и она до 7 лет.(и три месяца) а общеий у них счет или нет ,все время забываю....

Malahova M
20.03.2012, 21:44
Девочки, привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только бы не подхватить....(((

СимулянтКа
20.03.2012, 21:46
У Темыча во время болезни была выявлена такая особенность организма - у него поверхность кожи не нагревается при высокой температуре. Лоб и тельце нормальные по ощущениям. Я в полной уверенности, что все в порядке, на всякий случай ставлю градусник, а там - 38.5! :010:
Пыталась найти что-нибудь в Инете, но там все пишут только про холодные ручки-ножки при высокой темпе. А он целиком такой, и не холодный, а нормальный.
Сказала вчера нашему врачу, он ответил, что это такая вегетативная система у него (читай, хреновая). И что это не очень хорошо, т.к. можно не заметить резкий подъем темпы. Бывает, что с возрастом проходит, бывает, что нет. Кто-нибудь сталкивался с таким???

у Максим нет темпы никогда. (ну один раз была 39- тогда было горячее тело) я когда он болеет щупаю лоб, он всегда холодный. но я не меряю градусником. не знала ,что такое бывает. но раз один раз темпа все же была, значит, наверное ,нагревается....

СимулянтКа
20.03.2012, 21:47
Может у нас тоже розеола. Т.к. горло красное, соплей почти нет, температура правда выше 37.9 не поднималась. И после снижения, появилась сыпь( сначала в паху, потом чуть-чуть на животе, а теперь и весь животик, шея, голова.)
Нам также ставят ОРВИ и аллергию. Хотя ромашку я давала 3 дня, каждый час. Уж всяко раньше бы выявилась аллергия на ромашку!!! Вобщем одни?????

при розеоле сначала температура всокая- без остальных явлений- горло, сопли- не должно быть вроде б.
а через три дня сыпь.

СимулянтКа
20.03.2012, 21:47
а, ну да, про корь @@@@@@@@@@@

СимулянтКа
20.03.2012, 21:48
чудовищные заболевания звучит как-то чудовищно...

меня много. у меня все дети чего-то уснули.

Lenuse4ka
20.03.2012, 21:54
Девочки, привет!

Таня, держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

настюша 2011
20.03.2012, 21:55
Как нащупать?? Во вам врачам делать нечего.. :))Я так не умею нащупывать матку

так вроде говорят в следующие беременности быстрее появляется живот соответственно и ощущается

я тоже в шоке :)
на анализ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот-вот, и у нас аналогично... даю сушку-челночок, разгрызает на половинки и давится ими... какое там жует???
мне кажется, они до года кусками давятся... или я уже не помню ничего...
спасиибо.мы беззубые стачиваем челночок как бобры плотину!
но когда кусок размачивается и откусывается,вытаскиваю от греха подальше.
Максим бегает вокруг Али по полу и кричит в рацию- "сос- сос на улице оставили беззащитного ребенка!" Аля ржет

супрастин не давала, темпы у нас не было. мы пентаксим делали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
спасибочки

я сегодня маку дала печеньку детскую специальную - чего-то его не впечатлило:(

не знаю даже. По моему самый маленький как раз 18-й. Мы 19-й носим, как раз.

я боюсь эти печеньки давать они быстро размокают и отламываются. я их в молоке разбодяживаю и с ложки
а размер вроде 17 еще есть

Ленчик 0109
20.03.2012, 21:56
Я думаю, что можно больше дать, чем чайная ложка.
Девочки, привет!

Таня, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее поправится.

СимулянтКа
20.03.2012, 22:02
про обувь прикол вспомнила. мы тут с Алей ходили в магазин десткий, в общем-то за едой. ну и так ,прошлись.
я ее в тележку положила, на сиденье там. лежит она, как кукла ,не шевелится, очень спать хотела. едем мимо обуви. там туфельки ,красивенные, дорогенные. Аля как оживится ,как завизжит. девчонка, чего возьмешь.

vikki1375
20.03.2012, 22:07
Я бы позвонила врачу,или в неотложку,главное чтобы горло не отекло

да у нас была участковая. вставляйте виферон. пейте фенистил. Всё.

настюша 2011
20.03.2012, 22:32
почему-то не скопировалось сообщение про масло - для грудничков (а точнее там написано для младенцев) масло называется Basso, там много видов разных, нужно у продавцов уточнять, они хорошо знают ассортимент, да и цены у них не кусаются. мы там иногда подарки покупаем,прикольно все упаковано и куча разнообразия.
вот сайт нашла http://www.paritetmm.ru/

Сашка
20.03.2012, 22:37
вот я все время забываю. после полутора лет делают другую карту- синенькую. она называется дошкольная (эта- детская) и она до 7 лет.(и три месяца) а общеий у них счет или нет ,все время забываю....

воот.. а оформить карту дошкольну можно только по доходам (мне так кажется).. поэтому ее может и не быть, соответственно тратишь детскую до 7.5...

Сашка
20.03.2012, 22:38
А! Про Макса - как всегда поржала... беспомощный ребенок называется:046: Аля - великанша:046:не могу

СимулянтКа
20.03.2012, 22:45
воот.. а оформить карту дошкольну можно только по доходам (мне так кажется).. поэтому ее может и не быть, соответственно тратишь детскую до 7.5...
нет, оранжевая карта действительна до полутора лет и трехмесяцев. на ней дата стоит ,посомтри.

Aninya
20.03.2012, 22:49
Блин, Мишке по ходу нужен хороший невролог:( Про Корень знаю, но к ней не записаться. Может еще кто хорошего знает?

Murzik140
20.03.2012, 22:56
у нас тоже непонятная какая-то фигня творится. Я пока так и не поняла до конца на что аллергия... поэтому советовать ничего не буду.

Murzik140
20.03.2012, 22:59
Блин, Мишке по ходу нужен хороший невролог:( Про Корень знаю, но к ней не записаться. Может еще кто хорошего знает?
Хорькова О.А. 8-981-758-55-15 невролог высшей категории. Работает а Калининском районе.

ProНыра
20.03.2012, 22:59
Мы с шезлонгом еще дружим

у меня 2 минуты сидит и усе...вот думаю...места-то мало у меня
правда как стульчик иногда использую - так как стульчик все никак от бабушки не привезем...

у нас и не было шезлонга;)

)) слушай, может тебе вернуть? для следующего? (мы ооочень аккуратно пользовались, считай такой же как был)

мяч у нас сдулся :(
а в шезлонге лежит - мы же не сидим еще самостоятельно

а у нас все вроде цело, но чота я ленивая мать...мне б пожрать...вместо того, чтобы ребзем заняться, на шарике там его покатать...

Merely
20.03.2012, 23:00
нет. значит просто надо температуру чаще смотреть
И что это за ЧУДОВИЩНЫЕ заболевания? :009: :) Страшилки какие-то придумали для мам

вообще есть много таких болезней, например, болезни накопления. они могут проявляться в разном возрасте, иногда даже во взрослом. :(

Samoshka
20.03.2012, 23:02

Аня, а почему невролог нужен? что беспокоит?

Murzik140
20.03.2012, 23:02
у нас тоже началось с сыпи в паху......................................тааааак

Aninya
20.03.2012, 23:03
Хорькова О.А. 8-981-758-55-15 невролог высшей категории. Работает а Калининском районе.

Спасибо, запишу, но так далеко от нас..

Murzik140
20.03.2012, 23:03
нет. значит просто надо температуру чаще смотреть

вообще есть много таких болезней, например, болезни накопления. они могут проявляться в разном возрасте, иногда даже во взрослом. :(
Маша, можешь про накопление по-подробнее?

Merely
20.03.2012, 23:04
я боюсь эти печеньки давать они быстро размокают и отламываются. я их в молоке разбодяживаю и с ложки
а размер вроде 17 еще есть
так детские специальные, они растворяются, а не крошатся:)
про обувь прикол вспомнила. мы тут с Алей ходили в магазин десткий, в общем-то за едой. ну и так ,прошлись.
я ее в тележку положила, на сиденье там. лежит она, как кукла ,не шевелится, очень спать хотела. едем мимо обуви. там туфельки ,красивенные, дорогенные. Аля как оживится ,как завизжит. девчонка, чего возьмешь.
прелесть:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что случилось?
только в калининском? на дом выезжает?

Murzik140
20.03.2012, 23:08

прелесть:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что случилось?

только в калининском? на дом выезжает?
Можно ей позвонить и уточнить. Я не знаю к сожалению - мы сами ездили.

maluky
20.03.2012, 23:13
Скинь ссыль!

и мне ссылку, плиз :flower:

Поздравляю :flower: :flower: :flower:

Девочки, качала отсюдаhttp://kinozal.tv/browse.php?s=%C4%E6%E8%EB%EB%E8%E0%ED+%CC%E0%E9%EA %EB%F1&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0
Но много роликов есть в контакте. Программы называются " Стройная фигура за 30 дней! по ней сейчас занимаюсь. А потом посложнее идет, называется: " Нет проблемным зонам" На соседнем сайте девчонки фотки выкладывали " до" и "после", результат, конечно, офигенский:love: Хватило бы сил на месяц;)

adenogen. шампунь черный такой, средство для втирания, в серебристой бутылочке. Его перед шампунем втирать надо в проблемные места.

Ань, зачем Мишутке невролог???

Aninya
20.03.2012, 23:14
Аня, а почему невролог нужен? что беспокоит?

Переутомляемость после сада :( Не спит там (тк большинство не спит и друг другу мешают) Приходит и никакой просто, вялый, иногда тошнит на фоне усталости:( Раньше редко было, может раз -два в год (после особо возбудимых дней), а этойзимой/ весной совсем уж часто стало, почти каждый день. Пока болели и сидели дома, все нормально, сегодня первый раз вышел в сад и в итоге опять сегодня никакой и тошнит. Боюсь, что это последствия нашего сотрясения в 2 года, хотя тогда и на узи и на рентгене все нормально было, и лекарства для профилактики пропили.:005:

Samoshka
20.03.2012, 23:17
Переутомляемость после сада :( Не спит там (тк большинство не спит и друг другу мешают) Приходит и никакой просто, вялый, иногда тошнит на фоне усталости:( Раньше редко было, может раз -два в год (после особо возбудимых дней), а этойзимой/ весной совсем уж часто стало, почти каждый день. Пока болели и сидели дома, все нормально, сегодня первый раз вышел в сад и в итоге опять сегодня никакой и тошнит. Боюсь, что это последствия нашего сотрясения в 2 года, хотя тогда и на узи и на рентгене все нормально было, и лекарства для профилактики пропили.:005:

А никак ему не поспать. Воспитатель не может следить, чтоб дети хотя бы лежали и не мешали спать друг другу??? Надеюсь у вас ничего страшного:flower:

Aninya
20.03.2012, 23:28
А никак ему не поспать. Воспитатель не может следить, чтоб дети хотя бы лежали и не мешали спать друг другу??? Надеюсь у вас ничего страшного:flower:
Никак, воспитатели не всегда в группе, иногда на 5-10 мин выходят, так они мгновенно друг друга будят. И вообще у нас в группе 5 девочек и 20 мальчиков:073:
Спасибо, я тоже надеюсь. Энцефаллограмму делали в декабре, отклонений нет. Может УЗИ сделать или МРТ, пусть невролог посмотрит и направит если нужно.

sashyla*
20.03.2012, 23:31

Не знаю есть разница между неврологом и невропатологом. У меня есть хороший невропатолог в отто

Merely
20.03.2012, 23:32
Маша, можешь про накопление по-подробнее?

могу. мы как раз сейчас проходим. в двух словах.заболевания редкие!!! впечатлительным не читать

обычно аутос-рецессивные, то есть родители здоровы, но оба носители.

из-за недостаточности фермента в тканях накапливается продукты обмена.

клиника неспецифическая. может начать проявляться как с рождения, так и во взрослом возрасте, зависит от уровня блока. там есть разные типы, не буду углубляться. клиника - задержка психомоторного развития, судороги, рвоты, ну и в зависимости от вида еще много всего. часто бывает светлый промежуток, то есть, ребенок до 6 мес хорошо развивается, все вовремя делает, а потом регресс или остановка в развитии. возможно после перенесенной инфекции, прививки(вот еще кстати вопрос большой. ребенок заболевает непонятно чем, погибает, а диагноз так и не поставлен - виновата прививка) у нас в стране редко диагностируют, потому что либо ставят диагноз родовая травма, дцп и это получаются пациенты неврологов, дальше разбираться никто не хочет (может и хочет,но настороженности в плане этих заболеваний у педиатров нет), да и не может особо, потому что необходимо для диагностики выполнять биохимические исследования, ряд которых у нас в стране вообще не делается(это не выгодно, так как заболевание редкое). диагностируют или если родители попались такие, которые хотят до истины докопаться (посылают кровь заграницу и тд). или в семье рождается второй ребенок и клиника сходна с братом или сестрой и тут уже врачи ищут. в ряде других стран на большое кол-во этих заболеваний проводится скрининг ( у нас есть на фенилкетонурию и еще на что-то, всего 5 заболеваний) и выявляют с рождения. самое для меня жуткое то, что если вовремя диагностировать и назначить диету и лечебное питание (конечно не во всех случаях, но в большинстве) то вырастет нормальный ребенок, без задержки и с нормальным уровнем интеллекта. а у нас как всегда, поздняя диагностика - сложно уже ребенка вывести на нормальный уровень, даже соблюдая лечение, питание покупается за счет семьи, а не государства, а стоит оно огого..:( ну и конечно для планирования след ребенка показана пренатальная диагностика.

очень много получилось, извиняюсь

maluky
20.03.2012, 23:38
а мой плавает вокруг ковра, на кот. Дарья сидит, это типа она на плоту сидит, а он то акулой, то дельфином всплывает внезапно... Дарья ржет...
это бодрое скакалово или?

Там комплекс. Три минуты силовые, две кардио и минута пресс. По два повтора. занятие длится 20 минут. Я, если честно, для себя кардио отменила. Ну, никак мне прыжки не даются, не могу понять почему. Не курю, двигаюсь много. Но стоит пропрыгать две минуты - все - на остальное уже сил нет. Я теперь, пока они там прыгают, делаю упражнения на бока.

Все малышам выздоравливать.
Козатто на кидс комфорте нет.
Юль, а Ди в садик ходила? что она письки то у мальчиков не видела...
Бананы я тоже люблю
А мы что то оперативно мясо ввели... творог недавно ввели и сразу мяско... что то я тороплюсь наверное.. и масло и сливочное и оливковое.. вдруг ребеночек недоедает?
Оперативно вы :)

:))

Бедный,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это вам на выздоровление.

ma-rusya
20.03.2012, 23:41
Я сегодня прям совсем молодец. всех детей накупала, всех мужчин ужином накормила, пирогов напекла, сейчас гладить буду новым утюгом:))

значит надо через шипито, только прикинуть сколько будет доставка стоить.

в плане антигистаминных - мы принимали зиртек. Типа препарат нового поколения и бла-бла. Мне понравилось тем, что не сонный от него ребенок, нормальный абсолютно.

7-921-394-63-54 Исакова Елена Викторовна
8-921-301-69-17 Елена Наумовна Гильченок

)) слушай, может тебе вернуть? для следующего? (мы ооочень аккуратно пользовались, считай такой же как был)

неее, оставь себе для следующего:))

ProНыра
20.03.2012, 23:46

Там комплекс. Три минуты силовые, две кардио и минута пресс. По два повтора. занятие длится 20 минут. Я, если честно, для себя кардио отменила. Ну, никак мне прыжки не даются, не могу понять почему. Не курю, двигаюсь много. Но стоит пропрыгать две минуты - все - на остальное уже сил нет. Я теперь, пока они там прыгают, делаю упражнения на бока.

Оперативно вы :)

:))

Бедный,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это вам на выздоровление.

хмм....пойду скачаю что ли

ProНыра
20.03.2012, 23:48
неее, оставь себе для следующего:))

я тогда, наверное, отдам следующему, кому нужно будет, если ты непротив

Aninya
20.03.2012, 23:48
7-921-394-63-54 Исакова Елена Викторовна
8-921-301-69-17 Елена Наумовна Гильченок

Спасибо.
А они на дом выезжают? Это ведь мобилы, или просто к ним записываться по ним? Где тогда принимают?

Rinka
20.03.2012, 23:50

а лекарства какие-нибудь принимали?
я бы врача вызвала, чтобы посмотрели....

вот только кори не хватает :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у Наташки тот вариант, когда руки-ноги ледяные при высокой температуре... иногда, редко, бывает - лоб не горячий, а сама как кипяток...

сдай, почему нет?
а таблетки не пей, если не считаешь нужным - насильно-то никто не будет ими кормить
и не расстраивайся, повода нет совершенно :)

настюша 2011
20.03.2012, 23:53
конкретного, к сожалению не посоветовать.....знаю хорошее обследование делают в ПРОГНОЗЕ, их кстати несколько по городу.
мы в Алмазова наблюдаемся, но вам далеко...

нифига!у меня пачка целая есть она ее чуть размочит и раз разламывает на кусочки!только успевай следить! печенье мария:019:-вот спасенье!!!!10 минут маме обеспечено!:039:

wilma2006
20.03.2012, 23:55
Аня, Сенечку с семерочкой :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и чтоб корь не подцепить
сдавай, а там уже решишь, что делать
поздравляю с семью месяцами :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rinka
20.03.2012, 23:56

а заболевания чего? она не сказала? их по копрограмме видно, что ли?

при розеоле сначала температура всокая- без остальных явлений- горло, сопли- не должно быть вроде б.
а через три дня сыпь.

ага, у Наташки так было

истинная женщина :fifa:

а у нас все вроде цело, но чота я ленивая мать...мне б пожрать...вместо того, чтобы ребзем заняться, на шарике там его покатать...

ты работаешь, тебе можно и полениться :)

Девочки, качала отсюдаhttp://kinozal.tv/browse.php?s=%C4%E6%E8%EB%EB%E8%E0%ED+%CC%E0%E9%EA %EB%F1&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0
Но много роликов есть в контакте. Программы называются " Стройная фигура за 30 дней! по ней сейчас занимаюсь. А потом посложнее идет, называется: " Нет проблемным зонам" На соседнем сайте девчонки фотки выкладывали " до" и "после", результат, конечно, офигенский:love: Хватило бы сил на месяц;)

расскажи потом про свой эффект

ma-rusya
20.03.2012, 23:58
я тогда, наверное, отдам следующему, кому нужно будет, если ты непротив
совершенно не против.

Спасибо.
А они на дом выезжают? Это ведь мобилы, или просто к ним записываться по ним? Где тогда принимают?
да, на дом, звони и договаривайся.

Ленчик 0109
20.03.2012, 23:59

Аня, а у нас обратная ситуация. Днем в саду, когда не спит (а это бывает очень, очень часто), вечер превращается в одни истерики. Воспитатели уходят, в спальне дети делают, что хотят (воспитатели в группе). У детей традиция, если кто-то из них заснул, его надо обязательно разбудить. Стараюсь раньше укладывать вечером спать. Иногда делаю разгрузочный день, когда сидим дома и не идем в садик.

Rinka
21.03.2012, 00:04

Аня, у дочки моей подруги было что-то похожее: рвота, переутомляемость, головные боли, боли в животе. Где только не обследовались, ничего не находили... в общем, ребенок таким образом страдал от отсутствия мамы и необходимости ходить в детский сад. При этом в сад она шла нормально, не плакала, не сопротивлялась: надо - значит надо.
Продолжалась такая ерунда до школы, как раз совпал 1 класс и то, что мама родила второго ребенка и села дома. Разом прошли и утомляемость и все боли, несмотря вроде бы на нагрузку школы и наличие сестры маленькой.

Это я не к тому, что у вас обязательно то же самое, это к тому, что такие варианты тоже бывают.

Я сегодня прям совсем молодец. всех детей накупала, всех мужчин ужином накормила, пирогов напекла, сейчас гладить буду новым утюгом:))

Пчелка!!!

wilma2006
21.03.2012, 00:04
У нас сегодня был врач. Она мне говорит "что-то вы расслабились мамаша, темпы сейчас нет, к вечеру обязательно будет, настраивайтесь заранее" :010: Вот разве можно так.

Merely
21.03.2012, 00:07
Можно ей позвонить и уточнить. Я не знаю к сожалению - мы сами ездили.
буду иметь ввиду. не могу найти Вете подходящего невролога:(

нифига!у меня пачка целая есть она ее чуть размочит и раз разламывает на кусочки!только успевай следить! печенье мария:019:-вот спасенье!!!!10 минут маме обеспечено!:039:
ничего себе, глаз да глаз
У нас сегодня был врач. Она мне говорит "что-то вы расслабились мамаша, темпы сейчас нет, к вечеру обязательно будет, настраивайтесь заранее" :010:

:005: странная

wilma2006
21.03.2012, 00:11
:005: странная
ага, прибежала на пять минут, сказала темпы на зубы не бывает, только если присоединилась инфекция. Поэтому ждите, не собьете до четверга, вызывайте, пропишу АБ.