Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Доброе утро) только что проснулась... Я первый раз за 7 месяцев выспалась! Живот болит, темпы нет.. Пойду домой, наверное) муж в твиттере пишет, что пельмени ест... Жалко его)
А что за измиритель вредности во фруктах, о котором тут писалось? Тыкните ссылкой на него, пожалуйста))
Девочки, всем привет!!
Мы в аэропорту, ждем посадку. У нас отобрали коляску, сказали что эйр франс в Пулково и только в нашем "любимом" аэропорту не оказывает такой услуги!!! Поругалась, не помогло, полный самолет - ни одного свободного места((( а нам еще 3 часа куковать в париже((( я пока паспортный контроль проходила уже чуть не умерла - 9 кг на руках. В общем накидайте под- та кулачков чтоб полет прошел нормально.
Фу какие! @@@@@@@
наслушалась Комаровского, заказала увлажнитель на Озоне...
со старшим был, но на той квартире ооооочень влажно было, первый этаж и в подвале сыро, я его продала за копейки какие-то... нафига? хорошая вещь была, лучше б лежал...
от соплей протаргол достала пока только... ну и нос постоянно Аквамарисом капаю...
я вот то же размышляла не купить ли по карточке:009:
Слушайте,вчера по ходу какая-то сходка детей-инвалидов была.
ДЦПшных :(
Их СТОЛЬКО в метро было! боже!!!
и все на колясках макларен специальных!
но все равно,я под таким впечталением ужасным((
как хорошо,что у наших детей все ХОРОШО!
пусть так и будет дальше!!!:091::091:
Дай Бог здоровья им!! у меня подруга работает м/сестрой в детской реаб. центре( его еще почему то хосписом они называют) . Пошла туда т.к. з/п обещали хорошую( для м/сестры!!!) :(
Все через одно место пошло с самого начала(((
Чтобы дальше через другое место было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;)
у меня кошмар- вчера в шкафчике нашла жучков. перерыла - в черносливе.... в остальном вроде бы нету.... выкинула из этого шкафчика все, в другие вроде бы не поползли еще.
я тут тоже обнаружила в геркулесе жучка :001: все перерыла, оказалось - живут в манке :(
всю манку с геркулесом выкинула, в остальные места вроде не дошли пока, шкафчик проветривала несколько дней, новую манку запихала в стеклянную банку :)
а у нас я псих:065: (это все ординатура моя мне покоя не дает), а муж говорит оставь ребенка в покое
я тоже псих, но когда вместо того, чтобы меня поддержать и сказать: не волнуйся, мне еще и по мозгам ездят... рррр.....
На сколько я поняла в салон самолета берется
в салон можно то, что будет необходимо в полете (в разумных количествах)
Девочки, привет всем!
У нас какой-то госте-навещательный период. Но вас читаю.
Кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про машины. Мне все равно, автомат или ручка. Главное лично для меня - безопасность и чтобы вставало 3 автокресла на изофиксах.:))
Сама за руль боюсь пока сесть. Считаю необходимым для себя закончить школу экстремального вождения, т.к. у меня дети. А раз у меня дети, то я должна влолл
Шшщщ
одить нормально.
это кто? Степка или малыши? :))
Да вот именно что высоко!!!!! никогда не думала, что со мной это случится, ни на секунду ее не оставляю там одну, не отхожу ни на шаг!!! а тут стояла рядом с ней, и отвернулась взять соплеосос (секундное дело), дочка лежала играла с игрушкой......и именно в тот момент когда я отвернулась, перевернулась и как то соскользнула со столика!!!!!! ужасно!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, когда отворачиваюсь, за ногу придерживаю. Если начинает крутиться, тут же к ней.
я тут тоже обнаружила в геркулесе жучка :001: все перерыла, оказалось - живут в манке :(
всю манку с геркулесом выкинула, в остальные места вроде не дошли пока, шкафчик проветривала несколько дней, новую манку запихала в стеклянную банку :)
я тоже псих, но когда вместо того, чтобы меня поддержать и сказать: не волнуйся, мне еще и по мозгам ездят... рррр.....
в салон можно то, что будет необходимо в полете (в разумных количествах)
это кто? Степка или малыши? :))
Ира,я тут то же обнаружила каких то жучков,да еще и по всей кухни,коридоре,оказалось в фасоле завелись:010::001:,да еще столько:010::010::010:,что расползлись:065:
Девочки, всем привет!!
Мы в аэропорту, ждем посадку. У нас отобрали коляску, сказали что эйр франс в Пулково и только в нашем "любимом" аэропорту не оказывает такой услуги!!! Поругалась, не помогло, полный самолет - ни одного свободного места((( а нам еще 3 часа куковать в париже((( я пока паспортный контроль проходила уже чуть не умерла - 9 кг на руках. В общем накидайте под- та кулачков чтоб полет прошел нормально.
вот гады :(
пусть дальше все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про деток с ДЦП. У меня у мужа двоюродный брат такой. Был абсолютно нормальный. Но врачи во время родов его уронили. Теперь такие последствия. Он не ходит, сам себя обслужить не может. Парню уже 18 лет. Очень жалко его и родителей.
бедные :(
Доброе утро) только что проснулась... Я первый раз за 7 месяцев выспалась! Живот болит, темпы нет.. Пойду домой, наверное) муж в твиттере пишет, что пельмени ест... Жалко его)
Стася, погоди, ты еще заразная!!!
Дай Бог здоровья им!! у меня подруга работает м/сестрой в детской реаб. центре( его еще почему то хосписом они называют) . Пошла туда т.к. з/п обещали хорошую( для м/сестры!!!) :(
а почему хоспис-то? там же детки не умирают, в реабилитационном-то центре...
мы сегодня еще раз решили попробовать кабачок...
съел в час дня 2 чайные ложки... пока все ок
Маша, Симулянтка!!!!!!!!!!!
Вот тот грызунок разрекламированный - он где? В Юниоре? Я его сегодня в Детях обыскалась - нету :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, когда отворачиваюсь, за ногу придерживаю. Если начинает крутиться, тут же к ней.
и я за ногу или за руку придерживаю, если отворачиваюсь
Ира,я тут то же обнаружила каких то жучков,да еще и по всей кухни,коридоре,оказалось в фасоле завелись:010::001:,да еще столько:010::010::010:,что расползлись:065:
фильм ужасов :065:
как те мои муравьи в бодике :001:
кстати, с тех пор муравьев как не было нигде, так и нет.... видимо, они откуда-то огромной семьей к нам жить пришли, а тут я :wife:
Всем привет!
Малышей с датками!!:flower:
Кто болеет, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера с мужем в загуле были :) Сначала шоппинг, потом кино, потом к друзьям до 2-х часов ночи. Дети с бабушкой были:008:
Voronochka
18.03.2012, 18:39
Стася, нитратомер http://1111111111mynitratomer.ru/nitratomer.html
Уля и Ко
18.03.2012, 18:41
До сих пор дома нет,у родителей тоже нет и не было,короче Пипец.у меня болит сердце и живот.придет-убью
Ptichenka
18.03.2012, 18:44
1 каплю даешь сейчас? я бы сдала анализ и посмотрела... кровь может сдать?
Скандия это что?
30-40 гр. но не каждый день...
Скандия - это хорошая Итальянская обувь. Я себе дутики этой фирмы купила, мне очень нра!
Умничка Ульяшка!
А какой размер ботинок купила?
А какой размер?
Наташ, так какой размер то?? И сколько Ульяша сейчас?
Я взяла 22 размер! А что ты имела ввиду "сколько сейчас"???? Чего сколько-то?:005:
Вот тот грызунок разрекламированный - он где? В Юниоре? Я его сегодня в Детях обыскалась - нету :))
Я не Маша, но отвечу! В ЮНИОРЕ!;)
Ptichenka
18.03.2012, 18:45
До сих пор дома нет,у родителей тоже нет и не было,короче Пипец.у меня болит сердце и живот.придет-убью
Вот человеееек!:015:
И зачем тебя нервирует-то???:(
Murzik140
18.03.2012, 18:48
:flower::support:
Ди сказала,клево-у нас дома будет детский сад.причем я только начала разговор-она такая сразу-что у нас будет еще одна лялька?
Юля, это клево, что Ди так рада:love:
На отношения с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мирись, мирись, мирись...;)
Ptichenka
18.03.2012, 18:52
Девочки, всем привет!!
Эх! Слов на них нету!:015: Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с пеленального столика? это же высоко :( я бы неотложку вызвала и в больницу на УЗИ съездила...
+ 100000000000000
У сестры в сентябрятках, у девочки малышка упала с пелинальника - перелом основания черепа:010: ДЕВЧЕНКИ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТОК НИ НА СЕКУНДУ!:091:
Девочки!!! Привет!!!
Мы заболели!!! У Анюты ночью темпа 38.6 была.....
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Малышей с датками!!:flower:
Кто болеет, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера с мужем в загуле были :) Сначала шоппинг, потом кино, потом к друзьям до 2-х часов ночи. Дети с бабушкой были:008:
красота! молодец бабушка!
Юля, бедная :(
может, кому из друзей позвонить? не хочешь?
мужики козлы :( ну как бы ни ругались, ведь знает, в каком состоянии любимая жена-то :(
Voronochka
18.03.2012, 18:58
Вот, зачем так поступать!!! :wife:
Ведь знает, как ты переживать будешь!
Юля, держись! Постарайся отвлечься. Понимаю, что тяжело, но себя надо поберечь.
вот гады :(
пусть дальше все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедные :(
Стася, погоди, ты еще заразная!!!
а почему хоспис-то? там же детки не умирают, в реабилитационном-то центре...
Ира,есть и такие(((((
http://www.kidshospice.ru/
Все через одно место пошло с самого начала(((
Пусть это будет хорошей приметой, что остальное все будет на отлично!
В Юниоре.
ТТТ на ваш кабачек.
Мы сегодня другую гречу сделали Ремедию вроде ел с большим аппетитом, но тоже не много.
Юль, успокойся, никуда он не денется, перебесится и придет, а малыш в тебе не виноват-побереги его.:flower:
Девочуи привет! Что то много кто разболелся, выздоравливайте!!!
Не знаю что делать, эту неделю мы неправильно едим кашу и как это исправить я вообще не представляю. Вобщем начинаю давать , сьедает пару ложек и в оррр, причем в истеричный ( если продолжаю давать, все вокруг в этой каше :001:)- приходится грудь давать, она натрескавшись отваливается и только после этого ( пока она находится в эйфории полнейшей) я могу без проблем запихнуть в нее кашу, причем очень даже много...
И вот как эти действия поменять местами?:016:
кстати я прочитала что Ира-ринка кормит ромку лежа, мы кашу тоже можем есть только лежа - я думала мы одни такие)))). с овощами как то полегче и даже сидя получается)
Как это нельзя домой?! А когда можно? :(
Cheptatyana
18.03.2012, 19:19
Девочки, всем привет!!
Хорошего полета)))
На айпаде не удобно цитировать
Samoshka
18.03.2012, 19:45
Скандия - это хорошая Итальянская обувь. Я себе дутики этой фирмы купила, мне очень нра!
Я взяла 22 размер! А что ты имела ввиду "сколько сейчас"???? Чего сколько-то?:005:
Одежду какого размера??? И сколько Ульяша щас ростом и какая нога? СТупню то можно померить.
Вот, зачем так поступать!!! :wife:
Ведь знает, как ты переживать будешь!
Юля, держись! Постарайся отвлечься. Понимаю, что тяжело, но себя надо поберечь.
Ну мужики:wife:
Ptichenka
18.03.2012, 19:51
Одежду какого размера??? И сколько Ульяша щас ростом и какая нога? СТупню то можно померить.
Ну мужики:wife:
Рост 72, нога 10,5. Купила куртку на 74 - как раз и на 80 - на осень.
JenechkaInLove
18.03.2012, 20:15
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Сейчас 39.1:010::010:
Как мне ее жалко!!!!!
JenechkaInLove
18.03.2012, 20:17
да емае!!! ну почему дети все время болеют:091::091::091:
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Лида:flower:
И вам@@@@@@@@@@@@@@@.....
Сейчас сижу с ней и реву!!!! Лучше Я б болела, пусть МНЕ БУДЕТ ПЛОХО!!!!!! Нотолько не ей!!!!
Как мне ее жалко!!!!!
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
18.03.2012, 20:27
Ну да, в юниоре.
Как мне ее жалко!!!!!
и мне жалко:(
У Максима один раз в жизни, одни день была температура и это было 39, нас должны были выписать и не выписали, а это был зуб, на след. День вылез и все. Зуб был далеко не первый, по-моему уже 8- й. Год был максиму.
А погода-то какая на улице!!! Уже дети на великах катаются. Ходила в детский магазин, там все мелки раскупили.- весь асфальт разрисован. Ну вроде, перезимовали.
Юля, ну что ж такое... Не ожидала такого. Не нервничай, главное. Спокойно прибей, когда придет. Как так можно...
Ира,есть и такие(((((
http://www.kidshospice.ru/
святые люди там работают!!!
как же это тяжело... или привыкают...
Мы сегодня другую гречу сделали Ремедию вроде ел с большим аппетитом, но тоже не много.
Мы тоже сейчас Ремедию едим с большим аппетитом, от Хайнца у нас вдруг щеки воспылали :(
Не знаю что делать, эту неделю мы неправильно едим кашу и как это исправить я вообще не представляю. Вобщем начинаю давать , сьедает пару ложек и в оррр, причем в истеричный ( если продолжаю давать, все вокруг в этой каше :001:)- приходится грудь давать, она натрескавшись отваливается и только после этого ( пока она находится в эйфории полнейшей) я могу без проблем запихнуть в нее кашу, причем очень даже много...
кстати я прочитала что Ира-ринка кормит ромку лежа, мы кашу тоже можем есть только лежа - я думала мы одни такие)))). с овощами как то полегче и даже сидя получается)
А он еще не сидит же - как я его посажу? не совсем лежа, конечно, но полулежа, в шезлонге.
Мы стул еще не собирали, чтобы не было повода ребенка посадить :)
Мне кажется, пусть ест как ест - хоть так, хоть эдак :)
я поначалу, когда кашу вводила, вообще старалась, чтобы Ромка не сильно голодный был, когда кашей кормлю - иначе он требовал грудь, орал и не ел
Как это нельзя домой?! А когда можно? :(
еще день-два я бы отсиделась у бабушки, при возможности
И вам@@@@@@@@@@@@@@@.....
Сейчас сижу с ней и реву!!!! Лучше Я б болела, пусть МНЕ БУДЕТ ПЛОХО!!!!!! Нотолько не ей!!!!
Женечка, не реви!!!!! Анюте и так плохо, а она же еще чувствует твое настроение и ей еще хуже!!! Деткам, грудничкам особенно, всегда плохо, когда маме плохо!!! мама должна быть спокойна, весела, уверена в своих силах и действиях! Ты же ей помогать должна своим настроением, а ты ревешь :(
собирайся в кучку и лечи Анютку!!!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Максима один раз в жизни, одни день была температура и это было 39, нас должны были выписать и не выписали, а это был зуб, на след. День вылез и все. Зуб был далеко не первый, по-моему уже 8- й. Год был максиму.
А погода-то какая на улице!!! Уже дети на великах катаются. Ходила в детский магазин, там все мелки раскупили.- весь асфальт разрисован. Ну вроде, перезимовали.
Вот ведь, все дети разные!
Моя всегда болела - так болела! Температуры ниже 38.5 не было никогда в принципе, а в основном - к 40. Когда была пневмония, так я градусник вытаскиваю через 3 минуты, а там уже 40.2 :001: дальше мерить не стали, я сказала, что мне этих цифр достаточно :(
Погода шикарная! Мы поехали гулять в Сосновку, а там все дорожки растаяли, муж еле-еле коляску протащил, весь мокрый был... природа на ближайшее время отменяется...
Как мне ее жалко!!!!!
Поправляйтесь!!! Бедняженька:(
Voronochka
18.03.2012, 20:52
Женя, не паникуй. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, ты как? Чего-то переживаю я за тебя. :(
Блин, Юля, держись! :wife::wife::wife:
Наш животик вроде тоже кабачок принимает, пока по чуть-чуть:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня на нижний уровень пеленальника игрушки сложила - она там шарит и вытаскивает, сто е надо, на верхний все, что нельзя трогать - подгузники и тп. переодеваю теперь на мягком полу на подкладной, а то она меня так вертится:001:
не волнуйся пожалуйста!!!
святые люди там работают!!!
как же это тяжело... или привыкают...
Мы тоже сейчас Ремедию едим с большим аппетитом, от Хайнца у нас вдруг щеки воспылали :(
А он еще не сидит же - как я его посажу? не совсем лежа, конечно, но полулежа, в шезлонге.
Мы стул еще не собирали, чтобы не было повода ребенка посадить :)
Мне кажется, пусть ест как ест - хоть так, хоть эдак :)
я поначалу, когда кашу вводила, вообще старалась, чтобы Ромка не сильно голодный был, когда кашей кормлю - иначе он требовал грудь, орал и не ел
еще день-два я бы отсиделась у бабушки, при возможности
Женечка, не реви!!!!! Анюте и так плохо, а она же еще чувствует твое настроение и ей еще хуже!!! Деткам, грудничкам особенно, всегда плохо, когда маме плохо!!! мама должна быть спокойна, весела, уверена в своих силах и действиях! Ты же ей помогать должна своим настроением, а ты ревешь :(
собирайся в кучку и лечи Анютку!!!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, я в июлятах вычитала что на Хайнц гречу часто щеки цветут и на цветнуху.
JenechkaInLove
18.03.2012, 22:02
Девочки!!! Спасибо за поддержку! Сейчас еще раз дала панадол детский, но она все равно горячая- горячая. Муж ее сейчас укладывает. Как мы завтра вдвоем будем не представляю: обе болеем, а тут еще и кормежка, и лекарства!!!! Убицца!!!!((
Десна не набухшие, так что вряд ли зубы.........
Плааачет.... Наверно, нужна сися... Пойду!!!!!!!
Девочки!!! Спасибо за поддержку! Сейчас еще раз дала панадол детский, но она все равно горячая- горячая. Муж ее сейчас укладывает. Как мы завтра вдвоем будем не представляю: обе болеем, а тут еще и кормежка, и лекарства!!!! Убицца!!!!((
Лови Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля и Ко
18.03.2012, 22:33
Я до кучи пробила раковину на кухне чем-то-заметила не сразу-теперь потоп и посуду моем в ванной.клевые выходные.Анечке выздоравливать
Samoshka
18.03.2012, 22:37
Я до кучи пробила раковину на кухне чем-то-заметила не сразу-теперь потоп и посуду моем в ванной.клевые выходные.Анечке выздоравливать
Муж то пришел??
Уля и Ко
18.03.2012, 22:43
Муж то пришел??
Зашел,отдала ему его телефон ноутбук,развернулся и ушел.я ему позвонила и сказала если ты хочешь сохранить то что есть -вернись и извинись.на что ответ-это ты должна.короче не придет он,ну и фиг с ним-у меня потоп и Сенька штору оборвал-не до него сейчас,а дрессировать меня не надо-обычно плохо для дрессировщика кончается.
Murzik140
18.03.2012, 22:56
Как мне ее жалко!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murzik140
18.03.2012, 22:57
Зашел,отдала ему его телефон ноутбук,развернулся и ушел.я ему позвонила и сказала если ты хочешь сохранить то что есть -вернись и извинись.на что ответ-это ты должна.короче не придет он,ну и фиг с ним-у меня потоп и Сенька штору оборвал-не до него сейчас,а дрессировать меня не надо-обычно плохо для дрессировщика кончается.
блин нашел время дрессировать :wife:
СимулянтКа
18.03.2012, 23:10
мда..
Спокойствие и только спокойствие!!! :wife:
Samoshka
18.03.2012, 23:16
слов нет:(
Меня оставили у бабушки))) привез Илья Ви.. Вышла поулыбались друг другу и прогнали меня обратно к бабушке( скучаю очень
все наладится
слово за слово... вы там миритесь давайте.. ругаться надо вовремя останавливаться:wife::wife::wife:
Меня оставили у бабушки))) привез Илья Ви.. Вышла поулыбались друг другу и прогнали меня обратно к бабушке( скучаю очень
ничего, скоро будешь дома!
Девулечки, кто о чем, а я о покаках..
Вот свечка помогла разово, дальше пока тишина,
Еще одну вставлять сегодня? Или подождать пару дне снова?:091:
Вдруг само пойдет?
Сложно сказать что Мартин все пятидневное навалял..
Ну что же у Вас там такое?
Возми себя в руки, успокойся... Ну а если действительно фигня,
Что там ссорится-то, миритесь быстрее, пусть тебя от потопа спасает быстрей!
Женечка, Анютке @@@@,где такое подхватили?
СимулянтКа
18.03.2012, 23:51
Наташ ,у меня чего-то Аля уже три дня не какала. смотрю так, вроде б ине волнуется она... на гв-то нормально так ,а если уже прикорм ,возможно и не айс....
муж у тебя герой,остаться круглосуточно один на один с Ви:flower::flower::flower:
Как мне ее жалко!!!!!
бедная малышка:( Поправляйся, Анютка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка держись, всегда тяжело , когда детки болеют :( И сама поправляйся!!!
Девочки,я кажется созрела на ходунки(( сил нет,Геля все время на руках,хорошо хоть запасные есть. Она совсем не играет одна,кричит ,я бы даже сказала рычит( не плачет!!!),ей не интересны игрухи,только на руках ли ,если с ней играешь,но это же не всегда возможно
По карте подразумеваю их не продают. Правильно?
:005:
Может тебе самой все-таки пойти на уступку помириться? волноваться тебе не гуд сейчас.
SweetCherry
19.03.2012, 00:02
Всем привет!!!
У нас второй день гости:) А еще в Галерею сегодня ездили с мамой, а муж с ребзем остался, получилось 6 часов...и погулял, и накормил и спать уложил, прям как будто не мой муж:008: Наверно решил исправиться за то, что вчера в три ночи пришел
От памперсов у нас кожа все хуже и хуже, надо попробовать Муни заказать, на них всегда все было ок
Ира, я в Самурайке его заказывала вместе с памперсами;)
Как мне ее жалко!!!!!
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не плачь, детки все болеют...Все у Анюты будет хорошо! У нас на зубы тоже десны не фига не набухшие были, а зубы вылезли все ж;)
Уля и Ко
19.03.2012, 00:10
Сеньку уложила,Ди уже спит-пойду пол на кухне домою,в душ и спать,утро вечера ну вы сами знаете.спокойной ночи всем.и спасибо за поддержку
муж у тебя герой,остаться круглосуточно один на один с Ви:flower::flower::flower:
Очнь боится за здоровье Ви) он там кашки делает, брокооли дает, ползает с ней... Короче я спокойна))))
может просто голодная очень? Попробуй пораньше кормить...
Были сегодня в Юниоре, посмотрели автокресла, трости... в мазекею зашли - показала мужу макларены... Он конечно считает что дорого, да и куда 3-ю коляску... типа на юг купить какую нибудь попроще и подешевле, зачем такую крутую... Я все таки думаю, что трость пригодится след летом.. гулять да и ездить с Валькой мало ли по городу будем.. мужа на работу отправили а сами хоть в общественном транспорте и пошопиться, и в гости...короче говорит "тебе гулять - хочешь покупай".. я теперь вся в раздумьях - меня устраивает вариант "триумф".. кто нибудь рассматривал такой макларен?
Девочки, а вас не смущает, что у макларенов рама из алюминия? Что то и продавец и муж говорят что менее надежно, чем например стальные (инглезины например)...но зато легче
мама Алла
19.03.2012, 00:25
Девчонки, у меня Ромка второй день постоянно сосет язык - высовывает его изо рта (не вываливает, а именно высовывает, причем намного), начмокивает им... зрелище не для слабонервных :001:
когда забудется - не делает, но потом снова возвращается к любимому занятию... рыла-рыла инет, пишут - либо ВЧД, либо зубы, либо эндокринология (но тогда язык вываливается как бы, во рту не помещается словно)...
Зуб у нас как раз лезет, уже самый краешек показался... но все равно стремно как-то... к остеопату только во вторник, я ей скажу, конечно, про язык этот...
но что это может быть, а? никто не сталкивался?
У нас было такое, совсем недавно. Я тоже пугалась. Но продолжалось это несколько дней. Теперь не сосет. Зато высовывает, зажимает между губ и плюется или говорит "б(п)ррр" (ну что-то типа) и слюни в разные стороны. Может тренировался? :005:
Мне кстати в Юниоре сказали, что у них скоро макларены будут - можно будет по карте купить.. когда только - вот вопрос?
мама Алла
19.03.2012, 00:26
Ир, мы уже неделю так цокаем языком, и это явно ему нравится.
Он еще может на раные лады это делать, а если я ему так же отвечаю, то можем перечмокиваться на разный такт или мотив
Чмоканье, по-моему, немного не то... Мы именно сосали...
МаМа Софийки
19.03.2012, 00:28
Всем ДН)
Почитаю вас потом, а сейчас очень нуждаемся в ваших кулачках. Сегодня с 17 до 18 Милу 5 раз вырвало, один раз был не очень стул, полужидкий сл слизью. Вызвала неотложку. Тогда еще темпы не было. Врач поставил нам " кишечную инфекцию", предложил госпитализацию. Мы отказались. Расписал нам лечение на дому, но скахал, что если будет рвота и понос, то в больницу:ded: Ну это и понятно, обезвоживание организма это страшно. С того времени даю ей по чуть-чуть регидрон, смекту. Она сильно пить хочет, но я ей по немного даю. Она конечно же и есть хочет, потому как ором орет. Сейчас заснула, как проснется дам немного грудь. А, еще темпа стала подниматься. До 38. Надеюсь, что мы справимся с этой заразой дома и в больницу не надо будет.
Сеньку уложила,Ди уже спит-пойду пол на кухне домою,в душ и спать,утро вечера ну вы сами знаете.спокойной ночи всем.и спасибо за поддержку
Юля,сладких тебе снов,постарайся успокоиться;):flower:
Были сегодня в Юниоре, посмотрели автокресла, трости... в мазекею зашли - показала мужу макларены... Он конечно считает что дорого, да и куда 3-ю коляску... типа на юг купить какую нибудь попроще и подешевле, зачем такую крутую... Я все таки думаю, что трость пригодится след летом.. гулять да и ездить с Валькой мало ли по городу будем.. мужа на работу отправили а сами хоть в общественном транспорте и пошопиться, и в гости...короче говорит "тебе гулять - хочешь покупай".. я теперь вся в раздумьях - меня устраивает вариант "триумф".. кто нибудь рассматривал такой макларен?
Там вроде спинка не очень раскладывается, в смысле мало
А почему именно макларен смотришь? Он необоснованно дорого стоит, много колясок не хуже и по цене адекватно.Например Инглезина Трип, Перега Плико мини и тп Для поездок самое то!!!!
Katty_87
19.03.2012, 00:32
Всем ДН)
Почитаю вас потом, а сейчас очень нуждаемся в ваших кулачках. Сегодня с 17 до 18 Милу 5 раз вырвало, один раз был не очень стул, полужидкий сл слизью. Вызвала неотложку. Тогда еще темпы не было. Врач поставил нам " кишечную инфекцию", предложил госпитализацию. Мы отказались. Расписал нам лечение на дому, но скахал, что если будет рвота и понос, то в больницу:ded: Ну это и понятно, обезвоживание организма это страшно. С того времени даю ей по чуть-чуть регидрон, смекту. Она сильно пить хочет, но я ей по немного даю. Она конечно же и есть хочет, потому как ором орет. Сейчас заснула, как проснется дам немного грудь. А, еще темпа стала подниматься. До 38. Надеюсь, что мы справимся с этой заразой дома и в больницу не надо будет.
нам говорили нельзя сутки есть при рвоте-толтько пить! дробно и по-немногу!
Всем ДН)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик 0109
19.03.2012, 00:36
Девочки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @, чтобы детки у кого болеют быстрее поправились, держитесь. Как всегда жалко, когда детки болеют.
Юля, не ругайтесь. Отдохните друг от друга и потом НАДО помириться. Не нервируй себя и деток. Они не виноваты, что у родителей иногда не сходятся мнения.
Стася, какой у тебя муж молодец, что полностью взял дочурку на себя.
Я сегодня ходила с Катюхой на премьеру спектакля Буратино (ХОТЯ БИЛЕТЫ БЫЛИ НА ГУСИ-ЛЕБЕДИ И БАБА ЯГА), произошла замена спектакля. Такой бред мы еще не смотрели. Смесь мюзикла, балета и балагана. Причем возраст от 4 лет - до 6(7) ЛЕТ. Считают, поют актеры на итальянском языке. Девочки (мы ходили с нашими друзьями) под конец извелись. Катюха иногда просила, чтобы я ей объяснила, что она слышит. Папа впервые так долго сидел с Настюхой.
Всем ДН)
а откуда инфекция то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему именно макларен смотришь? Он необоснованно дорого стоит, много колясок не хуже и по цене адекватно.Например Инглезина Трип, Перега Плико мини и тп Для поездок самое то!!!!
lf yt pyf.///... блин... да не знаю Ань... глупость конечно, понты... я наверное конечно все таки пожадничаю... В Юриоре посмотрела Инглезину.. свифт что ли? И еще какая то .. покруче.. наверное трип... нормальная вполне.. и по карте можно..
Ленчик 0109
19.03.2012, 00:37
Всем ДН)
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДН)
Почитаю вас потом, а сейчас очень нуждаемся в ваших кулачках. Сегодня с 17 до 18 Милу 5 раз вырвало, один раз был не очень стул, полужидкий сл слизью. Вызвала неотложку. Тогда еще темпы не было. Врач поставил нам " кишечную инфекцию", предложил госпитализацию. Мы отказались. Расписал нам лечение на дому, но скахал, что если будет рвота и понос, то в больницу:ded: Ну это и понятно, обезвоживание организма это страшно. ТС того времени даю ей по чуть-чуть регидрон, смекту. Она сильно пить хочет, но я ей по немного даю. Она конечно же и есть хочет, потому как ором орет. Сейчас заснула, как проснется дам немного грудь. А, еще темпа стала подниматься. До 38. Надеюсь, что мы справимся с этой заразой дома и в больницу не надо будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется можно немножко молочка, если хочет.
Уля и Ко
19.03.2012, 00:41
Морковка с линолеума не отмывается.блин
мама Алла
19.03.2012, 00:42
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@/
А мы теперь и не только из положения стоя садимся, но и с четверенек. И стоять очень понравилось! И еще сегодня одела ботинки и попробовала поводить за ручки по полу. Шагал, будто не первый раз )))
Уля и Ко
Миле выздоравливать!бедненькая
мама Алла
Юля, держись!!!
Уля и Ко
19.03.2012, 00:43
Пришел,сказала про раковину-снимает.пошла спать.выяснять отношения нет никаких сил
Happy Mami
19.03.2012, 00:45
Всем ДВ!
Мы сегодня тоже смотрели макларенов у "триумфа" спинка почти не раскладывается, нам больше понравился " квест спорт" ну и ХТ вне конкуренции.
Всем ДН)
Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня старший только что переболел, пить давала каждые пять мин по чайной ложке ( на тел таймер ставила)!!!!!
Ленчик 0109
19.03.2012, 00:48
Пришел,сказала про раковину-снимает.пошла спать.выяснять отношения нет никаких сил
Вот и хорошо.
Всем ДН)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морковка с линолеума не отмывается.блин
:))
все будет хорошо, с утра поговорите. спокойной ночи:flower:
Всем ДВ!
Мы сегодня тоже смотрели макларенов у "триумфа" спинка почти не раскладывается, нам больше понравился " квест спорт" ну и ХТ вне конкуренции.
!!!
Девочки, ХТ падают :( В хвасталке колясками-3 реально писали , что ХТ падали неоднократно с детишками (у автора этой темы тоже, она сама писала и предупреждала об этом)
+1,я такого же мнения
lf yt pyf.///... блин... да не знаю Ань... глупость конечно, понты... я наверное конечно все таки пожадничаю... В Юриоре посмотрела Инглезину.. свифт что ли? И еще какая то .. покруче.. наверное трип... нормальная вполне.. и по карте можно..
:019:,я по карте купила ТРИП (у свифт сидушка маленькая совсем)
СимулянтКа
19.03.2012, 01:10
Девочки,я кажется созрела на ходунки(( сил нет,Геля все время на руках,хорошо хоть запасные есть. Она совсем не играет одна,кричит ,я бы даже сказала рычит( не плачет!!!),ей не интересны игрухи,только на руках ли ,если с ней играешь,но это же не всегда возможно
По карте подразумеваю их не продают. Правильно?
Продают
СимулянтКа
19.03.2012, 01:12
Мне кстати в Юниоре сказали, что у них скоро макларены будут - можно будет по карте купить.. когда только - вот вопрос?
Если верить сайьу детского мира у них должны они быть...
СимулянтКа
19.03.2012, 01:13
Всем ДН)
@@@@@@@@
Продают
меня это радует))):flower:
http://cs10089.userapi.com/u1586947/139965065/z_4f148406.jpg
http://cs10089.userapi.com/u1586947/139965065/z_6e0fe58c.jpg
http://cs10089.userapi.com/u1586947/139965065/z_2b9f99a6.jpg
СимулянтКа
19.03.2012, 01:17
Я тут видела тетю с маклаоеном, маленькая, на вид хлипенькач коляска. Как она по сечашнему дермищу проезжает....
Колеса малюськи. Мне не понравилась вообще.
Ptichenka
19.03.2012, 01:39
Мы купили Макларен XLR. Я очень довольна. Очень низко опускается капюшон, сиденье раскладывается до горизонтального, сиденье удлинняется. Ребенок может удобно спать в любом месте. Сиденье разложил, капюшоном полностью закрыл. Управляемость отличная. Цена, конечно, не маленькая.
Ptichenka
19.03.2012, 01:49
меня это радует))):flower:
http://cs10089.userapi.com/u1586947/139965065/z_4f148406.jpg
http://cs10089.userapi.com/u1586947/139965065/z_6e0fe58c.jpg
http://cs10089.userapi.com/u1586947/139965065/z_2b9f99a6.jpg
Зайка какая!!! ТТТ
Живот болит( достааало завтра домой надо будет.. Боюсь заразить Ви(
Всем ДН)
Поправляйтесь ((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ужасно, когда болеют детки(
МаМа Софийки
19.03.2012, 01:59
Девочки!!! Привет!!!
Мы заболели!!! У Анюты ночью темпа 38.6 была.....
Ой, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А врача вы вызывали ( чтобы послушать хотя бы).?
Девочки, всем привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лови на хороший отпуск ( и на легкие перелеты)).
Девочки, спасибо вам за кулачки ( всех не смогла процитировать, пришлось бы разбивать на 2 сообщения - а у нас лимит))). ( немного пытаюсь поднять себе настроение).
нам говорили нельзя сутки есть при рвоте-толтько пить! дробно и по-немногу!
у нас кормежка - грудь:008: ( кашу и овощи отложили).
.
Блин, не знаю. Врач расспрашивал где были? Сегодня муж возил меня в ВМА ( ходила к подруге в реанимацию, но не могла же я оттуда принести дрянь какую-то). Муж в это время на улице гулял с детьми. Потом ходили в магазин " перекресток", вчера тоже были в магазе " Окее". А потом я звонила своей врачихе, она сказала, что в городе сейчас очень много ротовирусных инфекцией и поймать их можно и в магазе, и в лифте, и в парадной , да и на улице(((( Короче нигде не застрахованы.
Миле выздоравливать!бедненькая
Спасибо). Давай с мужем мирись:014:
Маша спасибо за кулачки и всем, всем.
Пить даю часто - регидрон и смекту - поочередно. Два раза дала немного грудь ( не более 5 минут), сейчас спит:091::091: Рвоты не было. Вроде и темпа спала:091::091::091:
МаМа Софийки
19.03.2012, 02:01
Поправляйтесь ((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ужасно, когда болеют детки(
Спасибо Стася. Да уж, нет ничего хуже когда болеют детки ( а уж маленькие то еще и сказать нечего не могут:() Ты давай сама поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, пойду спать, а то что ночь нам готовит - не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.