Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Да, ЛарисО супер:)) я вас уже ВК заглядела:)))
Девочки, рассказываю ужас ужасный... Сижу тут с вами и вообще в инете, Дашка спит в комнате, там же муж со своим ноутом в кровати... представьте себе, как визжат от страха дети в фильмах ужасов... и вот вдруг ВОТ ТАК у меня заорала в комнате Даша, причем так долго, несколько секунд, пока я сообразила, что это не в телике, подорвалась, чуть не снесла полквартиры... ощущения - ЖЕСТЬ, непередаваемые! у нас первый раз так... подбежала, там муж уже на подходе, тоже охреневший... в общем, то ли сон приснился, то ли зубы... думаю второе, т.к. крик был скорее от боли, чем просто во сне...
да и слюни у нас потекли второй день, пальчиком ковыряем ротик и как-то шамкает смешно ротиком, как будто сказать что-то пытается... думаю, на этот раз зубы...
страсти.... бедная Даша!!!
думаешь, от зубов такая резкая внезапная боль? мне кажется, от зубов она монотонная, ноющая, а такая резкая - это живот, может...
мне байкот?
да :)
доктор, меня все игнорируют (с)
В 7 мес что-то не сфоткала, вот сегодня в 7.2 немного пофоткала.
Разобрали угол, выложили уже оба комплекта ковриков и достали подарочного дракошу с шарикамим, Степа в восторге все шарики раскидал и шуршульки потискал.
http://cs9816.userapi.com/u303754/145237428/z_8c12dcbf.jpg
я уже ВК посмотрела, Степик так увлеченно играет этими шариками :)
Девы, ну и денек у меня сегодня... так хочу почитать вас, но рубит.
Мы сегодня с Ладухой весь день по делам: машину помыли (на автомойке, пока мы с коляской гуляли), шопинг через сбербанк оплатили и в очереди там побывали, купили два телевизора настенных ультратонких (на кухню и в нашу комнату), на ЮЗ смотались по всем пробкам и обратно - по делам.
Лад молодца, ну было дело покапрзулил, т.к. устал в кресле.
Я его умотала. Пока бабушка собирается на операцию - надо доделать некоторые срочные дела.
Пересадила Владку в кресло 9-18. По-моему ему очень нравится - он так внимательно смотрит по сторонам и в окошко!!! И в нем спать комфортней, чем в кресле 0. И мне его классно видно (прицепила щеркало Мазекеи). Часть игрух переехало в машину - дома чуток места освободилось)))) В общем - есть счастье на земле)))))):flower::flower::flower::flower::flower :
а ты это кресло против хода поставила, что ли???
а когда засыпает - головенка не мотается? или оно откидывается?
Доброй ночи! Как обычно 50 страниц в сутки :)
Паздравляю Ларису и Шушеньку! Любви и красоты вам девочки! Ну и здоровья, конечно!
Уржалась с обсуждения Курбэе, я извращенка мне нра :)
Возвращаясь к сотворению мира, как теме для реферата, мне кажется не криминально, в 15 лет тема сексуальности очень волнует и это не самый плохой вариант для обсуждения :) если рассматривать картину как вызов пуританству и буржуазной морали, то это очень близко подросткам тоже :)
Про новости, которые успела углядеть- рада, что у Макара все хорошо, и что Света без операции вернет свой красивый живот :)
Я сегодня была дежурная по Глаше, ужасно разболелись руки к вечеру, ее все время надо страховать. А еще я сегодня рявкнула на каких-то бабок на улице, мы гуляли, Глаша раскапризничалась, ревет огромными слезами, пришлось взять на руки, а еще коляска и гололед, пока шла к скамейке, взяла ее подмышку, она так, кстати любит, а мимо шли бабки и стали громко обсуждать как ужасно я с ребенком.. А я думаю как не упасть, и чтобы Глашундель не выскочила, и коляску волоку, ну я и предложила или помочь или идти и не лезть в чужие дела.. Вот я и докатилась :( вступаю в полемику с бабками..
Бабушка сегодня ввела Владу сосиски... уплетал-уплетал, аж причмоокивал. Не много, но хомякал. И свежий огурчик пососал. Жевать-то еще не чем особо.
Девочки, как готовить детю супчики???
Уже наверное пора вводить.
Смололи сосиски, что ли???
Алин, зачем? Там же ничего полезного нет... а вредного для десткого неокрепшего ЖКТ - куча :( (и перец, и соль, и стабилизаторы всякие).
Я не хочу тебя пугать, но моя мама благими намерениями сорвала моей Наташке весь ЖКТ в 7 лет :( боли в животе были такие, что я пару раз неотложку вызывала - думала, аппендицит, перитонит, ХЗ что.... врач потом сказала, что не справились поджелудочная и печень, лечили месяца два потом :(
Супчик - берешь в водичку кидаешь фрикадельки мясные (свои!!! из своего!!! фарша), овощи - какие хочешь, заливаешь водичкой, варишь, до года не рекомендуют солить, когда сварится - блендером это все ВЖЖЖЖЖЖИК и все, готов супчик :)
мне стыдно будет
за что??? за Россию?
за что??? за Россию?
ну да...
Я сегодня была дежурная по Глаше, ужасно разболелись руки к вечеру, ее все время надо страховать. А еще я сегодня рявкнула на каких-то бабок на улице, мы гуляли, Глаша раскапризничалась, ревет огромными слезами, пришлось взять на руки, а еще коляска и гололед, пока шла к скамейке, взяла ее подмышку, она так, кстати любит, а мимо шли бабки и стали громко обсуждать как ужасно я с ребенком.. А я думаю как не упасть, и чтобы Глашундель не выскочила, и коляску волоку, ну я и предложила или помочь или идти и не лезть в чужие дела.. Вот я и докатилась :( вступаю в полемику с бабками..
:))
я как-то с Наташкой шла маленькой в мае, теплынь, ей 9 месяцев, сидит в коляске, а бабки мне орут: мамаша, шапку-то ребенку забыла одеть :))
тоже, наверное, потом обсудили, какая я зверь...
но я с ними в полемику не вступала :))
а когда суп воодить? одновременно с мясом можно?
ну да...
кого народ выбрал, те и поедут :)
там же смс-голосование? нет?
Посмотрела ваших бабок, мне показалось или они рот не в такт открывают даже? Весь ролик неасилил :)
Получила сегодня на завтрашнее 8 марта айфон, теперь парюсь как перикинуть адресную книгу с htc, что-то все приложения сглючили, я рассердилась и бросила.. Что-то я сегодня как кот скартинки 'психанул' целый день
Но завтра у меня главный подарок на 8 марта - мама приезжает! Как я рад, как я рад!!!
а когда суп воодить? одновременно с мясом можно?
Саш, я не помню толком, но мне кажется попозже - там же еще бульон как бы мясной получается, вдруг его тяжело переварить ребенку
мне кажется, я супы после года уже вводила
а так - варишь отдельно овощи, и потом к ним мясо примешиваешь (из банки, оч удобно)
У нас народ как выберет..
Но завтра у меня главный подарок на 8 марта - мама приезжает! Как я рад, как я рад!!!
поздравляю! надолго?
:)):)):))
думаешь, и тут фальсификации?
я как-то с Наташкой шла маленькой в мае, теплынь, ей 9 месяцев, сидит в коляске, а бабки мне орут: мамаша, шапку-то ребенку забыла одеть :))
Во, а я в жизни такого себе не позволяла, а тут! и на старуху бывает проруха..
МаМа Софийки
08.03.2012, 03:45
Девочки, копирую сообщение от Юли Саф. Я у нее спрашивала про Машу с Макаркой:
"Привет!Всё у них отлично!!!Я сегодня звонила ей.Они как раз домой собирались, сегодня выписали.У Макарки то же все хорошо. И на попу спокойно садиться.Остались только перевязки делать!
Так Мусик сегодня бежала и с лестницы свалилась)))Если не вру коленку сильно ушибла.В общем у Макарки попа у мамы-нога;)))"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ура))))))
38,5 если по неврологии все ок
:046: а я люблю Павловск:008:
А мы когда лежали в больнице одна очень "грамотная" медсестра, что маленьким деткам сбивают темпу выше 39:015::015:. Врач там же сказала, что с 38 надо сбивать , так как можно и до судорог ребзя довести ( у всех индивидуально и быстро происходит). Врач в пол-ке ( ей в принципе доверяю), советует и при 37,5 вставить свечку " вибуркол" ( гомеопатия).
Ржу про козу:046::046:
ну типа будет...
порнуха как пить дать...
Я уже где-то нга просторах интернета прочитала, " что женщина это явно после полового акта суда по пол. губам и набухшим соскам". Видимо уже минут 5-ть как беременна, так что ждемс сотворение мира, вернее уже рождение.:065:
поздравляю! надолго?
На месяц, хоть на спорт похожу и с подругами встречусь
:)):)):))
думаешь, и тут фальсификации?
Не, ужас в том, что и фальсификации не нужны..
МаМа Софийки
08.03.2012, 04:01
а моя сегодня сушку прогрызла
Мы давно так с сушками:)) При чем зубов нет, она их деснами размусолит, ну они и ломаются:065:
а ещё моей красавице уже сегодня полгодика!!!
милая, нежная, солнечная моя девочка, желаю тебе радовать всех окружающих своим теплом и продолжать дарить своим родителям такое же безграничное счастье!
вот они мы - счастливые и любящие друг друга
)
Поздравляю:flower::flower::flower:
и мне надо зубы делать... покоя:005: не дают они мне
:014: Да уж, при чем я коронки ставила после 1-ых родов. Все зубы забирают девчонки мои у меня:015:
Сегодня Мила встала в кроватке:love: Такая милая, прикольная, потом падает, тут же опять пыхтит, снова встает на свои ножки, ручками перебирает по бортику и видимо открыла для себя то, что еще можно погрызть- кроватку ( перекладину):046: Все спокойной ночи))
Ах да, Девочки)))) С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!! Любви, здоровья, счастья, удачи, здоровых малышей и побольше спокойных ночек:flower::flower::flower::flower:
vikki1375
08.03.2012, 06:00
Алиночка, спасибо за новый топик!!!
Девочки!!! Всех с 8 марта!!! УРА! УРА! УРА!
Счастья, любви, благополучия! Здоровья Вашим малышам и малышкам!!!
Юдя прально говорит!!!
Ир, у моей подруги )завтра в гости едем) детке 11 месяцев, мальчик, зубов и близко еще нет!!! Они как-то и не расстраиваются. Ибо зубы - будут, по-любому!!!
Деть прекрасный, развивается отлично.
Как видишь, все ооооочень индивидуально у малышнию
Спс!!! Я отпишусь как чего.
Пошла вас почитать немного. Все рано рубит...
Бабушка сегодня ввела Владу сосиски... уплетал-уплетал, аж причмоокивал. Не много, но хомякал. И свежий огурчик пососал. Жевать-то еще не чем особо.
Девочки, как готовить детю супчики???
Уже наверное пора вводить.
Алин, ты только не обижайся, но сосиска точно не еда для малыша, которому даже года нет. Там кроме вредного даже взрослому ничего нет. Я сыну до. 5. лет давать не планирую ни сосиски, ни сардельки, ни колбасу. Ну до. двух точно, а дальше как жизнь сложится, вдруг "добрые" люди найдутся.:wife:
Понимаю, бабушке разнообразия ввести хотелось, но может лучше другими способами.
Soloduha
08.03.2012, 09:50
Девочки, забегаю поздравить вас :flower:
с 8 мартом!!!!! с весной!!!!! пусть все будет чудесно и солнечно!!!!
http://s15.radikal.ru/i188/1203/d6/f44e3a9ea1d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчонки!!!! С праздником нас!!!!! Здоровья, счастья, улыбок!!!!!!
СимулянтКа
08.03.2012, 10:39
Бабок- на евровидение!
Чего-то я Светины-новости пропустила, отлично.
СимулянтКа
08.03.2012, 10:40
Да-да это был вброс смс
natalie1980
08.03.2012, 10:48
Доброе утро! Девочки, С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Katty_87
08.03.2012, 10:50
С праздником!!)
у меня ночью пожружка родила мальчугана)
Она все жалуется,что всю жизнь парень будет за цветами жене бегать в этот день :))
а вы сейчас сколько: рост-вес.
тоже собираюсь его заказать, но все на лето. вот и думаю брать 9 и 12 или 12 и 18
мы сейчас около 68см и 8,5кг, бодик картерса 6мес еще налезает, а вот штанишки уже убрали - попенция в памперсе не влезает!
Я заказала бодики на 12 мес, на лето. Но после стирки они будут как раз на сейчас только. Темыч почти 9кг и 70 см. Может, это выкройка такая?
могу взять на реализацию.
Девочки, все эти сайты не грузят на Россию, в этом-то и прикол всех этих групп по кучкованию и заказыванию. Отсюда и доставка в 40-50% сверху от цены, т.к. делают через посредников.
Чем больше заказ, тем дешевле в итоге доставка на одного. Одному вообще не выгодно, ну только если не долларов на 300-500 заказать, что на вырост:046:
Я тоже хотела кое-что конкретное Дашке заказать на сайте, если хотите, давайте кучковаться. Постараюсь сделать как можно дешевле. Еще Джимбори есть скидка 20%, если кому надо.
Ир, спасибо, но там у меня всего 2 их, так что сносим сейчас. Остальное я предусмотрительно на 18 мес заказала :))
Девочки, спасибо огромное.
Кулачки волшебные!
Диастаз есть, но очень маленький, оперирровать не надо! Носить бандаж, заниматься спортом или плавать и через полгода на контрольный осмотр!
Ура!!! Очень рада за тебя!
Девочки!!!!!!! Сидит Дашка на полу у меня рядышком, играет с крышечкой от детского питания какого-то. Берет в ручки и кидает!!!!! У меня ламинат, я на звук монотонный среагировала - смотрю, а она специально берет, кидает и смотрит/слушает!!!!! а крышка круглая, еще так крутится на месте!!!!!!
:support::support::support: :007::007:
Умничка какая!
а у моих друзей у дочки нет и не будет 2-ек сверху (так же нет зачатков)! так ей двигают клыки брекетами и будут подрезать (имитировать 2-ки)
:010: не знала, что так бывает
а ещё моей красавице уже сегодня полгодика!!!
милая, нежная, солнечная моя девочка, желаю тебе радовать всех окружающих своим теплом и продолжать дарить своим родителям такое же безграничное счастье!
вот они мы - счастливые и любящие друг друга
[IMG (http://www.radikal.ru)
вот теперь ушла спать.
утром почитаю, как вы нас тут поздравляете ))))
Красотулечки :)
ну мы поржали и ладно - че европу то пугать...
:046:
Murzik140
08.03.2012, 11:10
О забыла рассказать- Аля начала осваивать вертикаль. Дотумкала руки на возвышение поставить, теперь осталось ноги распрямить допереть.
Девочки, с праздником нас!!!!!:080::flower:
А моя малявка сегодня встала!
ДУ! Всех с мам и малышек с праздником!!!
http://s006.radikal.ru/i215/1203/bf/df0572c6f49a.jpg (http://www.radikal.ru)
natalie1980
08.03.2012, 11:41
А у меня муж седня до 5 утра с бессонницей боролся. В Контакте. Пока не рыкнула, спать не пошел. А полчаса назад встал, умылся, оделся и улетел куда то с загадочным видом. Говорит, скоро приду.
Mashulenziya
08.03.2012, 12:02
Всем ДУ! Девочки с 8 Марта!Тепла,любви и нежности!!!
Подарок мне не подарили и не подарят, поспать не дали.Я встала с ребёнком, а муж дальше спал((((вот такое оно 8 марта
Всадница
08.03.2012, 12:03
Всех с праздником!
Мои мужчины вчера до ночи сюрприз мне ваяли, а утром завтрак праздничный делали...такие молодцы!:love:
Девочки ДУ! С праздником всех нас!)))
Мы в выхи купили мультиварку, вчера только руки до нее дошли. Вобщем я в очередной раз поняла что готовки это НЕ МОЁ:065:. ну не мое и фсе тут!
Открыла инструкцию , первым по-порядку шел борщ. Бедный борщ...Вобщем все сделала по ниструкции , а свекла нефига не проварилась:010: я потом доп. время выставляла, выставляла.... витогде всеравно не проварилась, а все остальное мне кажется уже переварилось. Кошмаррр, хорошо что мяса в нем много получилось, а то бедный муж.... Вобщем если еще чтонить не получится, останется одна отрада, что хоть овощи на пару для ребзя буду делать - надеюсь хоть это испортить не получится))))
Всем ДУ! Девочки с 8 Марта!Тепла,любви и нежности!!!
Подарок мне не подарили и не подарят, поспать не дали.Я встала с ребёнком, а муж дальше спал((((вот такое оно 8 марта
У меня такое же утро! По мимо того что подарка никакого нет, дак еще пришел ко мне в комнату в 5 утра типа спать ему там скучно одному( сейчас сплю в комнате с Настей - она приболевшая дак за ночь 105 раз просыпается), витоге я не выспалась, ко всему лег на мой крем и не знаю как- весь крем оказался на кровати - теперь и без кремя для лица осталась... об матрас буду лицо тереть)))
*МаляФФкА*
08.03.2012, 12:34
:080::080::080::080:
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!
МАМОЧЕК И ДОЧЕНЕК!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
*МаляФФкА*
08.03.2012, 12:38
ДА ЛАДНО, девочки, я тоже без подарка и мой на работе... приедет в 10ч, как обычно...
так что у меня обычный будний день... Дарью кашей накормлю и с детьми гулять пойдем...
причем вчера сразу предупредил - я без цветов, сумку тебе купим... так что вот так...
мне не обидно ни капли...
*МаляФФкА*
08.03.2012, 12:42
хотела именинников поздравить, таблицу не нашла...
ИМЕНИННИКОВ СЕГОДНЯШНИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
Kisssundrrra
08.03.2012, 12:43
Смололи сосиски, что ли???
Алин, зачем? Там же ничего полезного нет... а вредного для десткого неокрепшего ЖКТ - куча :( (и перец, и соль, и стабилизаторы всякие).
Супчик - берешь в водичку кидаешь фрикадельки мясные (свои!!! из своего!!! фарша), овощи - какие хочешь, заливаешь водичкой, варишь, до года не рекомендуют солить, когда сварится - блендером это все ВЖЖЖЖЖЖИК и все, готов супчик :)
Схомякал треть сосиски.ЖКТ нормально перенес. Но больше не будет давать, побещала.
Кресло поставила как надо, по ходу движения. Отлично ему там, по-моему лучше. чем в том, что против хода.
Голова не устает, сидит в окна смотрит любопытно.
Кресло еще опускается во второе полоожение полулежа. Но пока не опускала.
Владун в одежде перестал помещаться в малышковое и ногами стал упираться и сгибать в коленках.
Вот и решила пересадить.
Спс за рецепт!!!
Алин, ссылка выше!
ага, спс, уже вникла что за бабки-бабосы. Ужос, как обычно - это лучшее из выступлений...!!!
Алин, ты только не обижайся, но сосиска точно не еда для малыша, которому даже года нет. Там кроме вредного даже взрослому ничего нет. Я сыну до. 5. лет давать не планирую ни сосиски, ни сардельки, ни колбасу. Ну до. двух точно, а дальше как жизнь сложится, вдруг "добрые" люди найдутся.:wife:
Понимаю, бабушке разнообразия ввести хотелось, но может лучше другими способами.
Не обижаюсь.
Все нормал, сьел треть одной сосиски, а не килограмм. Я не паникую.
Ну помял-пожевал, что-то проглотил, что-то по себе размазал ровным слоем, что-то в ладошках зажал и на пол бросил.
Пока ужасов ЖКТ в этом не вижу, девочки.
*МаляФФкА*
08.03.2012, 12:45
МУЖИЧКИ С ЦВЕТАМИ носятся... в окно вижу...:fifa:
Voronochka
08.03.2012, 12:47
Девочки, всех с НАШИМ праздником!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть мы всегда будем такими же красивыми, умными, добрыми, любимыми и единственными!!!!!!!
У нас вообще топик супер-мам!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Voronochka
08.03.2012, 12:48
Шушу с такой знаменательной датой!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А я даже Степе еще ни сосиски, ни колбасу не даю. :008:
*МаляФФкА*
08.03.2012, 12:51
Очень люблю пионы:love::love::love:
Хочу такой букет:0076::0076::0076:
*МаляФФкА*
08.03.2012, 12:53
С воскресенья уже потепление такое конкретное:080::080::080:
Уля и Ко
08.03.2012, 12:54
Всех с праздником!весеннего настроения и улыбок! Ночью плохо спали ,я без подарка и без цветов,вот так...
*МаляФФкА*
08.03.2012, 12:55
надо в Павловск в субботу ехать покататься, а то вдруг растает все до след. выходных, там +5 пишут... мы этой зимой не были там...
никто не собирается???
:support::support::support:а то давайте встретимся там!!!:support::support::support:
*МаляФФкА*
08.03.2012, 12:55
Всех с праздником!весеннего настроения и улыбок! Ночью плохо спали ,я без подарка и без цветов,вот так...
Юля, не ты одна!
Меня уже и на вечер предупредили - Цветов не будет:073::073::073:
Уля и Ко
08.03.2012, 12:56
Всех с датками! Но отдельно поздравляем Шушу с полугодием! Расти сладкой девочкой красавицей и умницей,Сгущенка шлет тебе воздушный поцелуй,нет два!
*МаляФФкА*
08.03.2012, 12:56
щас Дарья проснется и я от вас уйду до вечера...
Уля и Ко
08.03.2012, 12:57
С воскресенья уже потепление такое конкретное:080::080::080:
Ура! А какое?
*МаляФФкА*
08.03.2012, 12:59
до +5 на Яндексе написано и по телеку так говорили!!!
Уля и Ко
08.03.2012, 13:00
У нас развалилась вторая соска авент,склоняюсь к тому что была плохая партия,они ж парам и продаются. Или от акттвного юзанья. Банально расклеилась
Уля и Ко
08.03.2012, 13:01
Лида мы вдвоем,но ы ушли кушать
*МаляФФкА*
08.03.2012, 13:02
ага вдвоем!
приятного аппетита!!!
Девочки... с 8 марта всех вас любимые мои!!!!
ну я в это не верю... и не понятно зачем там сидело жюри...
Mashulenziya
08.03.2012, 13:14
У нас развалилась вторая соска авент,склоняюсь к тому что была плохая партия,они ж парам и продаются. Или от акттвного юзанья. Банально расклеилась
У нас мазекеевские соски,хорошие они.одна так ещё с рождения:)
Нас с Валькой сегодня разбудили звонки в дверь и по теефону... мама, лиза, Поля не спали - но и неслашат как всегда ничего... пришлось встать... пошла съесть тортик (МУЖ ВНОЧИ КУПИЛ - ДУМАЮ ЭТО ВСЕ ЧТО Я ЗАСЛУЖИЛА НА 8 МАРТА блин это случайно, но как то типа по фрейду включился капстлок)...прихожу в комнату (ребенка оставила с папой на диване) папа спит а Валя головой и плечиками уже с дивана свесилась:001::001: еле успела подскочить! а пришла в комнату уже и не помню зачем, короче случайно как то... в общем с 8 марта нас с дочей! Муж кстати спит еще... мы тоже уже с ней поели и спать опять легли.
Kisssundrrra
08.03.2012, 13:18
Юльчик!!! Могу тебе отдать обе - у нас они ваще не юзаные! И в контейнере родном.
Одну пыталась давать еще в месяц - так и не пошло. Я и не стала. Вторая ваще девственная.
Это от юзанья у вас.
У нас мазекеевские соски,хорошие они.одна так ещё с рождения:)
у меня НУК, до этого были авент и опять НУК (кстати я по возрасту соски меняю...с рождения уже убраны..)
Юльчик!!! Могу тебе отдать обе - у нас они ваще не юзаные! И в контейнере родном.
Одну пыталась давать еще в месяц - так и не пошло. Я и не стала. Вторая ваще девственная.
Это от юзанья у вас.
ну мы ведь тоже юзаем, такого ТТТ нет...
Уля и Ко
08.03.2012, 13:23
Это от юзанья у вас.
Спасибо,у нас уже купленные на с шести месяцев готовы,наконец-то заменим:)) Алина,оставь еще пригодится я думаю,бугагашеньки
Уля и Ко
08.03.2012, 13:24
ну мы ведь тоже юзаем, такого ТТТ нет...
Думаю брак,все таки,с сосками с рождения такого не было
Уля и Ко
08.03.2012, 13:25
Интересно что из него вырастет...
*МаляФФкА*
08.03.2012, 13:25
а я даже тортика не заслужила, так что у тебя все хорошо, Саш...
*МаляФФкА*
08.03.2012, 13:26
из кого что вырасти должно??
Уля и Ко
08.03.2012, 13:26
А мы сегодня в ресторан пойдем:love:
Уля и Ко
08.03.2012, 13:27
А завтра на шашлыки:love:
Уля и Ко
08.03.2012, 13:27
из кого что вырасти должно??
Из мистера Сгущенки
Kisssundrrra
08.03.2012, 13:29
Спасибо,у нас уже купленные на с шести месяцев готовы,наконец-то заменим:)) Алина,оставь еще пригодится я думаю,бугагашеньки
Юль, некуда складывать, убираю из дома даже лишнюю бумажку!!!
а уж в свете покупки вчера телека - ваще нахрен все с хаты надо убрать - место на стене освободить))))))
А у меня муж седня до 5 утра с бессонницей боролся. В Контакте. Пока не рыкнула, спать не пошел. А полчаса назад встал, умылся, оделся и улетел куда то с загадочным видом. Говорит, скоро приду.
Видать за цветами!
С ВЕСНОЙ ВАС!!!!
*МаляФФкА*
08.03.2012, 13:29
нормальный чел будет!!!
Уля и Ко
08.03.2012, 13:31
Юль, некуда складывать, убираю из дома даже лишнюю бумажку!!!
а уж в свете покупки вчера телека - ваще нахрен все с хаты надо убрать - место на стене освободить))))))
У тебя что на стенах хранится?
*МаляФФкА*
08.03.2012, 13:31
я тоже в ресторан хочууууууууууууу... и на шашлыки...:091::091::091:
ЮЛЯ, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ:065::065::065:
я тихая:065:
Уля и Ко
08.03.2012, 13:32
я тоже в ресторан хочууууууууууууу... и на шашлыки...:091::091::091:
ЮЛЯ, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ:065::065::065:
я тихая:065:
Гыгыгы,приходи
Уля и Ко
08.03.2012, 13:32
Все ушла кормить
Kisssundrrra
08.03.2012, 13:33
У тебя что на стенах хранится?
полки, мебель высокая, картины. Освобождаю потихоньку на авито))))))
*МаляФФкА*
08.03.2012, 13:33
Гыгыгы,приходи
ко скольки???:065::065::065:
пошла кашей кормить...
Поздравлялки!
В этот праздничный день разрешите поздравить наших маленьких именинников и их мам с 7-ми месячьем:
маму Вику и Лизочку
маму Аурику (нашу рукодельницу) и Владимира Владимировича
маму Иру (загорелую отдохнувшую) и Борюсика
маму Таню и Артемия
маму Свету (сама как девочка) и Артема
ну и конечно же разрешите отдельно мою тезку, нашу девочку Сашеньку-Шушеньку, нашу самую крошку и ее позитивную маму Ларису, поздравить с полугодием!!!
:support::support::support::support::support:
:063::063::063::063::063::063:
Девочки еще раз обьясните мне, непонятливой, где ставить галочку и где она находится (ну не могу я ее найти)) чтобы линейка была видна под сообщениями?
Столько именинников сегодня и все такие большие . С 7ю месяцами вас! Нам еще только 6и 8д. а как в ваше табличку занестись по датам рождения?
ну вот , я как прихожу так никого нет.... видать праздник у всех полным ходом...))
Девочки еще раз обьясните мне, непонятливой, где ставить галочку и где она находится (ну не могу я ее найти)) чтобы линейка была видна под сообщениями?
значит так... если ты отправляешь быстрый ответ, то справа есть окошко "показать подпись" туда надо поставить галочку... но если ты просто пишешь сообщение, то подпись автоматом должна появляться... если ты делаешь так а подписи с линейкой нет, то переделывай подпись - что-то не так сделала
Столько именинников сегодня и все такие большие . С 7ю месяцами вас! Нам еще только 6и 8д. а как в ваше табличку занестись по датам рождения?
ну вот , я как прихожу так никого нет.... видать праздник у всех полным ходом...))
в табличку заносит Алина, нужно ей отправить сообщение со своими данными...
У меня муж спит... так что...пока никакого праздника
Уля и Ко
08.03.2012, 14:11
поржать, это я , и в кого мои дети, явно не в меня
Уля и Ко
08.03.2012, 14:14
http://s9.rimg.info/02133b5bdd1583514e6d13cef086488d.gif (http://smayliki.ru/smilie-699169479.html)
СимулянтКа
08.03.2012, 14:18
Поздравлялки!
В этот праздничный день разрешите поздравить наших маленьких именинников и их мам с 7-ми месячьем:
маму Вику и Лизочку
маму Таню и Артемия
ну и конечно же разрешите отдельно мою тезку, нашу девочку Сашеньку-Шушеньку, нашу самую крошку и ее позитивную маму Ларису, поздравить с полугодием!!!
http://s9.rimg.info/02133b5bdd1583514e6d13cef086488d.gif (http://smayliki.ru/smilie-699169479.html)
присоединяюсь к поздравлялкам.
JenechkaInLove
08.03.2012, 14:23
Девочки, привет!!! Я на минутку: унзжаем на ДР к сыну друга моего мужа!!! О, как удачно родился- всегда выходной!!!!!:)) ДЕВОЧКИ!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ НАС!!!
JenechkaInLove
08.03.2012, 14:24
К поздравлялкам присоединяюсь!! Юлька в детстве ты была ни чуть не менее симпатичной, чем сейчас!!!!!!!:love::flower: правда- правда!!!:004:
СимулянтКа
08.03.2012, 14:27
поржать, это я , и в кого мои дети, явно не в меня
с зубами-то смотрю, тоже все в порядке.
JenechkaInLove
08.03.2012, 14:28
ШУШЕНЬКА!!!!! С ПОЛУГОДИЕМ ТЕБЯ!!!! Ура! Ура! Ура!
СимулянтКа
08.03.2012, 14:29
поздравлялка от Али
http://s017.radikal.ru/i413/1203/57/b1193b002451.jpg (http://www.radikal.ru)
а это чем закончилась наша попытка сделать открытку-:065:
http://s52.radikal.ru/i136/1203/b8/8a34beff8c5f.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравлялка от Али
ну эту точно на календарик)
а это чем закончилась наша попытка сделать открытку-:065:
посмотри как вкусно, попробуй как красиво....:028:
наш папа тоже убежал, под видом в магазин... Сейчас наверное веник притащит):flower:) Тоже пофоткать надо
natalie1980
08.03.2012, 14:56
Докладываю. Муж пришел, принес цветы и пакет с вкусненьким, закрылся на кухне, а потом принес в комнату завтрак- бутеры с икрой и мяса нажарил. Я объелась! Щас лежу, перевариваю, а он пошел вещи и продукты собирать- к моим родителям едем. Красотаааааа.....
Докладываю. Муж пришел, принес цветы и пакет с вкусненьким, закрылся на кухне, а потом принес в комнату завтрак- бутеры с икрой и мяса нажарил. Я объелась! Щас лежу, перевариваю, а он пошел вещи и продукты собирать- к моим родителям едем. Красотаааааа.....
красотаааа
Хорощие открытки от Али... мужу понравилась вторая...
Apollinarija
08.03.2012, 15:18
Поздравлялки!
маму Вику и Лизочку
маму Таню и Артемия
Присоединяюсь!!!
Маша - фотограф, нет - Фотограф!
классные открытки!вторая мне больше понравилась!
Красотааааа!
пойду что-нибудь на обед соображу.
попробовала вчера творожок детский Тема - ничего так вкусненький.
как думаете - ввести сначала творог, а потом мясо - это совсем не правильно??
а еще как научить малыша есть полную порцию каши или овощей?
а то например в утренннее кормление, если он съедает 50-70 гр каши, то через час уже орет, что голодный. если 100гр, то через 2 часа...как сделать чтобы интервал был 4 часа?
Девочки, всех с праздником!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Voronochka
08.03.2012, 15:31
Поздравлялки!
маму Вику и Лизочку
маму Таню и Артемия
Поздравляю малышей!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А мне муж мои любимые каллы притащил!!!!!!!! :love:
Правда, я весь день лежу. Голова болит сильно.
а еще как научить малыша есть полную порцию каши или овощей?
а то например в утренннее кормление, если он съедает 50-70 гр каши, то через час уже орет, что голодный. если 100гр, то через 2 часа...как сделать чтобы интервал был 4 часа?
ну правильно - сколько съел столько и времени выдержать может... моя грамм 200 каши съедает (может и меньше, но я с фруктами еще считаю)... овощей меньше - 120-150
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.