Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Tatosha
11.03.2012, 01:31
Вот такой Ви сегодня была несколько часов))))
h8d3c74b_M

Обидели ребенка :)

И еще - вот вы про всякие средства говорите... а я боюсь ими пол мыть - у меня не ползает, а я с рождения только водой мою.. не хочу всякую химию по квартире размазывать...

А я вообще никогда не мыла с химией........

Всадница
11.03.2012, 01:32
Я думаю, значение массажа для здоровых детей сильно преувеличено... Но может, я конечно себя так успокаиваю, что Але не делаем. Массаж был в три в поликлинике.
Вот мы же без массажа выросли, и ничего вроде- и встали, и пошли...
Вот при проблемах, да...

Согласна. Матвей у нас получил полный курс массажа, а Нора нет, не стали мы ей никого приглашать, я сама ее мяла. По итогу, Мэт все делал позже, колбаской был очень долго. Тонус был сильный, массаж вроде помог. А Нора развивается гораздо быстрее, и ползать начала давно, сейчас уже шпарит вовсю по всей квартире и т.д.

Муша
11.03.2012, 01:33
У нас коляска стоит на лестничнйо клетке, у квартиры. Еще там стоят: вторая коляска, на которой Тему в автокресле возим; санки, надутая большая ватрушка, 2 огромных пакета с уличными игрушками и мячами, Мишкины лыжи.... мне иногда даже неудобно перед соседями, что у меня такой склад там :)))

вот и у нас так же, склад настоящий.:008: причем это общий коридор, он никак у нас не отгорожен даже. Я первое время еще коляску пристегивала, а потом плюнула на этот дело, все свои в подъезде.:))

Муша
11.03.2012, 01:35
Согласна. Матвей у нас получил полный курс массажа, а Нора нет, не стали мы ей никого приглашать, я сама ее мяла. По итогу, Мэт все делал позже, колбаской был очень долго. Тонус был сильный, массаж вроде помог. А Нора развивается гораздо быстрее, и ползать начала давно, сейчас уже шпарит вовсю по всей квартире и т.д.

Но тут и от ребенка конечно зависит

Antava
вот и у нас так же, склад настоящий.:008: причем это общий коридор, он никак у нас не отгорожен даже. Я первое время еще коляску пристегивала, а потом плюнула на этот дело, все свои в подъезде.:))
:065: у нас так "свои" увели 2 велосипеда детских

*МаляФФкА*
ДВ!!!

крутила-вертела сегодня я коляски... Зиппи тяжеленная, Макларен дорогущий, ППСи понравилась, смущает только бампер хлипенький и сумка протирается (продавцы подтвердили)... мы любители пройтись с коляской по магазам, протрем ее обсолютно точно, так что это важно, и на бампере сын висел вечно, сломается очень вероятно... и как стирать его? он тряпичный, все в мороженом, соке и печенье будет...
короче Макларен хочу, б/у только...
или вообще не знаю чего хочу...ааа! Ингезина Эспрессо еще понравилась! ее бы взяла, но книжка она... короче, думаю:009:

Дане скорую вызывала...
38,9 была темп.
рвало...
завтра участковая придет...
:(:(:( настроения нет из-за этого...
скорая сказала почки надо проверять, раз в воду упал, мочу сдавать... нефрит имеет симптомы подобные, жала ему живот, на моч.пузыре он запищал:(:(:( сказала, завтра у врача взять бумажку на мочу и сдать срочно... в больнице, говорит, дети на стульях сидят, лучше дома...

Tatosha
11.03.2012, 01:36

У нас тоже коридор общий, но у нас небольшой такой закуточек перед дверью, чем я нагло и пользуюсь :)))

Всадница
11.03.2012, 01:38
:014:

Больше чем уборка, меня раздражает только готовка :015: Еще более неблагодарное занятие: готовишь, гтовишь, а потом все за 20 минут сжирается, только гора посуды еще остается...

Как же меня раньше бесили эти горы посуды, мамамия. 3 человека в семье было, а посуды как в столовой:)) Теперь пою оду посудомойке! Это лучшее изобретение человечества. Ну, еще стиралка конечно, автомобиль и интернет:))

*МаляФФкА*
11.03.2012, 01:39
пойду в душ...
кто-то про качели Грако писАл.. - мы продали 2 месяца назад... пришлось выбирать - или стул или качель, места нет, да и стояли они почти без дела...

Merely
11.03.2012, 01:39
ДВ!!!

крутила-вертела сегодня я коляски... Зиппи тяжеленная, Макларен дорогущий, ППСи понравилась, смущает только бампер хлипенький и сумка протирается (продавцы подтвердили)... мы любители пройтись с коляской по магазам, протрем ее обсолютно точно, так что это важно, и на бампере сын висел вечно, сломается очень вероятно... и как стирать его? он тряпичный, все в мороженом, соке и печенье будет...
или вообще не знаю чего хочу...ааа! Ингезина Эспрессо еще понравилась! ее бы взяла, но книжка она... короче, думаю:009:

Дане скорую вызывала...
38,9 была темп.
рвало...
скорая сказала почки надо проверять, раз в воду упал, мочу сдавать... нефрит имеет симптомы подобные, жала ему живот, на моч.пузыре он запищал:(:(:( сказала, завтра у врача взять бумажку на мочу и сдать срочно... в больнице, говорит, дети на стульях сидят, лучше дома...
да, зиппи не легкая(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный малыш, пусть скорее поправляется!

Сашка
11.03.2012, 01:40
:065: у нас так "свои" увели 2 велосипеда детских

а у меня санки (12 этаж... и 5 мин не прошло)

*МаляФФкА*
11.03.2012, 01:41
инглезина Трип тоже ничего, но совсем летний вариант... хотя у меня на зиму у моей Бреви есть сидячий блок...
в общем еще больше я заморочилась... съездила, определиться, блин:073::073::073:

*МаляФФкА*
11.03.2012, 01:42
Аглаю видела и Ви
:love::love::love:
замечательные
:love::love::love:

Муша
11.03.2012, 01:43
Лида, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даньке!!! Бедный:(

Всем споки! Я спать:support:

Муша
11.03.2012, 01:44

Ужс. Вот крахоборы:015:

Tatosha
11.03.2012, 01:46
Как же меня раньше бесили эти горы посуды, мамамия. 3 человека в семье было, а посуды как в столовой:)) Теперь пою оду посудомойке! Это лучшее изобретение человечества. Ну, еще стиралка конечно, автомобиль и интернет:))

У меня тоже посудомойка, но горы-то все равно есть! Эту гору сначала надо запихать, а потом вынуть :)) Без посудомойки я вообще не знаю, что бы делала с 2-мя детьми...

ДВ!!!
Дане скорую вызывала...
38,9 была темп.
рвало...

Ох, Лида, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всадница
пойду в душ...
кто-то про качели Грако писАл.. - мы продали 2 месяца назад... пришлось выбирать - или стул или качель, места нет, да и стояли они почти без дела...

За сколько удалось продать? Кто-то жаловался, что никак не продать качели эти.

*МаляФФкА*
про мам - я с мамой живу, но она убираться не любит:065::065::065:
у нас с ней конфликты из-за этого...
но с детьми посидеть, редко когда отказывает...:flower:
на том огромное спасибо:flower:

Antava
11.03.2012, 01:48
инглезина Трип тоже ничего, но совсем летний вариант... хотя у меня на зиму у моей Бреви есть сидячий блок...
в общем еще больше я заморочилась... съездила, определиться, блин:073::073::073:

вот ее я и присматривала для поездок,с бампером только

*МаляФФкА*
11.03.2012, 01:50
Старший у меня сам на велике рассекает еще как! У нас тут Сосновка в 5 минутах, катаемся там. Костя с папой в прошлом году без меня все время катались, я один раз недель в 25 велик на прокат брала и сними ездила. Еще у нас крепления на машину есть, загород на велике кататься ездили, даже уже с Катюхой маленькой успели (я с коляской гуляла). Ну и наконец, летом на дачу поедем )))

ну вы велосипедисты!!!
мой только-только осенью научился на двухколесном...
За сколько удалось продать? Кто-то жаловался, что никак не продать качели эти.
за 2500 из Колпино через 2 дня забрали...
сама удивилась, их стоооооолько продают... думала год продавать буду...
но люди из Пушкина были, может потому... 10 минут тут ехать...
я, кстати, все сняла тряпочное перед продажей, постирала.... как новые были...
хотя они у всех, как новые, думаю...

Lenuse4ka
11.03.2012, 01:52
Дане скорую вызывала...
38,9 была темп.
рвало...

Лида@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

*МаляФФкА*
11.03.2012, 01:52
вот ее я и присматривала для поездок,с бампером только

для поездок идеальна...
а не для поездок???
мне негде хранить несколько колясок...
мне б одну на все случаи...
вот Эспрессо понравилась этим...
ну и Макларен конечно, вне конкуренции... там все около них толпились, ажиотаж на них...

Всадница
11.03.2012, 01:53
ну вы велосипедисты!!!
мой только-только осенью научился на двухколесном...

за 2500 из Колпино через 2 дня забрали...
сама удивилась, их стоооооолько продают... думала год продавать буду...
но люди из Пушкина были, может потому... 10 минут тут ехать...
я, кстати, все сняла тряпочное перед продажей, постирала.... как новые были...
хотя они у всех, как новые, думаю...

Ну молодцы. Поздравляю. Тоже потом продадим.

Pillas
11.03.2012, 01:54
Ужс. Вот крахоборы:015:

у меня стульчик сперли..деревянный расписной. в отгороженном и запертом коридорчике! :010::010::010:

*МаляФФкА*
Ну молодцы. Поздравляю. Тоже потом продадим.

мне бы еще мою Бреви так продать побыстренькому:073::073::073:

Merely

у меня у мамы с 6 этажа (лифта нет) ванну чугунную утащили, ее выставили, через пол часа уже не было. причем наш этаж последний, все свои. быстро и тихо сработали:065:

Pillas
Лида! поправляйтесь там! @@@@@@@

СимулянтКа
11.03.2012, 01:55
ДВ!!!

Дане скорую вызывала...
38,9 была темп.
рвало...
ну как же так...:(@@@@@@@@@@@@@

Rinka
11.03.2012, 01:55
А я почти ее продала, жду как девочка родит со дня на день

А другую коляску, на смену, уже купила?
Чего купила?

Прошли праздники, как сказал мой муж бездарно, т.к. не доделали пол в коридоре и не положили кафель. А я так уже хочу красоты, да и побаиваюсь дырок в полу, которые надо еще зацементировать. 2 дня ждали Маргариту, а она не пришла. 2 дня обещала и оба раза не пришла, а сегодня даже не отзвонилась. Муж жутко разозлился за такой подход к делу (хорошо, что вчера сам разговаривал с ней по мобильнику), если бы не было результата послал бы точно, а так жалко.
Делать с нами полы он не мог, т.к. много пыли и лучше, чтобы мы пожили не дома.

обидно :(

:015:

Девочки, простите, что посоветовала ее. Очень жаль, что она подвела вас. :005:
Получается, что и я подвела.

Оля, ты с ума сошла??? ты-то при чем???

Вот такой Ви сегодня была несколько часов))))

лапусик :) думаешь, только Ви такая бывает? :))

Antava
11.03.2012, 01:56
для поездок идеальна...
а не для поездок???
мне негде хранить несколько колясок...
мне б одну на все случаи...
вот Эспрессо понравилась этим...
ну и Макларен конечно, вне конкуренции... там все около них толпились, ажиотаж на них...

Лида,не для поездок,хотя перед НГ именно для поездки и брала:065: у меня вот http://vk.com/feed#/photo-26538437_279145024
и вот она как ранее писала в сложенном виде висела у меня на цепях на стене:065:

РОАН,буду пристраивать уже вот вот,не хочу в сидячем блоке на ней ездить,а у этой вроде и колеса более менее для зимы следующей

*МаляФФкА*
11.03.2012, 01:57
спасибо, девочки...

ушла...

*МаляФФкА*
11.03.2012, 01:58
Лида,не для поездок,хотя перед НГ именно для поездки и брала:065: у меня вот http://vk.com/feed#/photo-26538437_279145024
и вот она как ранее писала в сложенном виде висела у меня на цепях на стене:065:

аааа...
ну вот мне бы, чтобы одну...
или так не получится?:065:

Larelin
11.03.2012, 02:01
Приходи на Будапештскую, вместе и погуляем:))

Далеко топать1
Пошли навстречу друг другу

она узнала, что она не единственный младенец во вселенной. еле пережила такой шок!

Забавно!

а я не хочу уличных глистов разносить :004:
так я средством, а потом чистой шваброй!
я ж маньяк полов))))

Боюсь тогда к нам ты не приедешь, я "неряха" в твоих глазах буду, пол раз в неделю убираем пока дите не ползает.

Мне невролог сказала, что можно в кашу фрукты добавлять, чтобы лучше ел.

!

А почему невролог?
Совет приняла.
А фрукты сразу в кашу или отдельно пробовать надо?

А другую коляску, на смену, уже купила?
Чего купила?

:))

Жду ППСи цвет Регата (голубой с белым) 2012 года, еще в город не завезли в мИшкины магазины. Хочу в реале посмотреть и тогда или ее или оранжевую купить.

Antava
11.03.2012, 02:02
аааа...
ну вот мне бы, чтобы одну...
или так не получится?:065:

если б мне не пришлось этим летом лететь/ехать,то думаю только этой и обошлась бы

Kisssundrrra
11.03.2012, 02:05
Девы, ДН!!!
Пойду вас почитаю, кто у нас сегодян именинник и у кого как дела.
Что-то я вымоталась...
Сегодня тех осмотр машины проходила.

На самом деле - не планировала (хотя надо в марте) утром проезжала мимо своего районного ГАИ и решила заехать позырить как они работают. Приезжаю - работают и никого))) Они все на меня как накинулись, мол давайте, проходите))) Ну я и прошла)))) Машина ок, придрались к двум лампочкам перегоревшим (сменить) и огнетушитель в машине нужен на 2 литра, а у меня -1литровый.
Поехала, купила в гипере 2л огнетушитель (занял чуть ли не треть багажника этот балон и грохотал мне всю дорогу), поехала в сервис - вкрутили лампочки.
Приехала в ГАИ... а они даже не посмотрели (гады) на огнетушитель и вкрученные лампочки... Талон о тех осмотре выдали!!!

И... я так обиделась на ГАИ, что проезжая мимо гипера - СДАЛА огнетушитель обратно и мне вернули 400 рэ.

Вот такая я сегодня героиня)))))))

Tatosha
А почему невролог?
Совет приняла.
А фрукты сразу в кашу или отдельно пробовать надо?

Просто мы к ней ходили на прошлой неделе, я заодно по поводу прикормов консультировалась :) с неврологией каша никак не связана :)
А ты еще фрукты не вводила? Вообще, вроде можно новый продукт вводить в состав уже проверенного. Хотя я все равно ввожу отдельно, но этой мой закидон.

Всадница
От фруктов с кашей, кстати, брожение в животике может быть.

Rinka
11.03.2012, 02:06
Девочки - вы реально думаете что кто хорошо делает массаж а кто то плохо? Мне тут важно больше контакт между массажисткой и ребенком.. чтоб ы меня не раздражала... что бы приходила во время - с маленьким ребенком это важно. а массаж мне казалось они все одинаково делают (я конечно могу ошибаться)...просто детки растут, от массажа естесственно будут прогрессировать. Мы сейчас делаем массаж в поликлинике -15 мин (20 с переодеванием)...и то мне кажется есть результат...

Да, реально - по дочке видела. Первый массаж, в поликлинике, хотя и платно - абсолютный ноль. Второй - у рекомендованной массажистки - результат сразу, после первых же сеансов.

А я хочу бесплатный массаж в поликлинике,а мне так и не позвонили.вот,

А сама чего не позвонишь?

Я думаю, значение массажа для здоровых детей сильно преувеличено... Но может, я конечно себя так успокаиваю, что Але не делаем. Массаж был в три в поликлинике.
Вот мы же без массажа выросли, и ничего вроде- и встали, и пошли...
Вот при проблемах, да...

Абсолютно согласна. Здоровым детям - для общего развития. В принципе, и мама сама может погладить. Тем, у кого проблемы - нужен, чтобы помочь устранить эти проблемы. Хотя в принципе, рано или поздно ребенок все равно сядет-встанет-пойдет.

Больше чем уборка, меня раздражает только готовка :015: Еще более неблагодарное занятие: готовишь, гтовишь, а потом все за 20 минут сжирается, только гора посуды еще остается...

А я люблю готовить :)
Посуду не люблю, поэтому купила посудомойку

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5096084 :008:

а у нас наш коврик, который мы тут все дружно закупали, практически такой же - там все буковки разной шершавости :)

Всадница
11.03.2012, 02:08
Алина, молодец. Я бы не догадалась его обратно сдать, этот огнетушитель.

Antava
11.03.2012, 02:11
в комнате 26 градусов и окно открыто:065:,спрашивается на кой так топить:wife:

zoom-zoomKA
11.03.2012, 02:17
Всем позднего вечера )
Почитала Вас что за день написали быстренько ...
Лида кулачки сыну ...мы так загремели в больницу после купания летом в Ладоге ...
лето было жаркое ,Ладога холодная возраст Ваш ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня целый день как Ви на фотках...я не понимаю что с ребенком случилось
от живота дали ,десны верхние намазали ...на руках носили сказки читали песни пели все бестолку ...еще и первый раз за 6,5 мес в туалет не сходил по большому (((
это все груши ,бананы да картошка ...видимо !
Завтра броколи дам только и гречку с яблочком

Вы сейчас упадете :)),я уже много лет живу без горячей воды на кухне
у меня есть посудомойка 10 лет ,но я в ней все не мою ...
как то так вышло ,когда строили поначалу не подвели ,потом привыкли ,да и ломать ничего не хочется а маленький бойлер там не спасет
И домработницы нет ,мою полы через день по этажам ...иногда просто пылесошу
но у меня не очень большой дом ))))))))))))))))
песка много всегда на первом этаже ,у нас как снесли холмы невдалеке так жуть что стало

Вина выпила на 8 марта ...давно не пила ,сразу почувствовала опъянение ))))) прикольно !

что то еще хотела написать ...
да,массаж тоже делала только сама и ничего плохого в этом не вижу !

Алина с великим делом тебя :) ...не люблю гайцов !

Rinka
11.03.2012, 02:23
У нас коляска стоит на лестничнйо клетке, у квартиры. Еще там стоят: вторая коляска, на которой Тему в автокресле возим; санки, надутая большая ватрушка, 2 огромных пакета с уличными игрушками и мячами, Мишкины лыжи.... мне иногда даже неудобно перед соседями, что у меня такой склад там :))

Хорошо у вас там напихано :))
у нас последний этаж и лесенка на неиспользуемый чердак прямо напротив квартиры, вот там я шасси и пристроила, на ступенечках. Никому они там не мешают. На всякий случай пристегиваю, с первого этажа у нас пару лет назад сперли коляску...

Дане скорую вызывала...
38,9 была темп.
рвало...

Дан@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а писать ему не больно?

Макларен я смотрела, она в сложенном состоянии какой-то большой показалась... муж раскритиковал - нам очень важно как раз чтобы она в багажник влезала, а помимо нее там еще пара чемоданов помещалась :))

у меня у мамы с 6 этажа (лифта нет) ванну чугунную утащили, ее выставили, через пол часа уже не было. причем наш этаж последний, все свои. быстро и тихо сработали:065:

ну народ у нас :))

Ленчик 0109
11.03.2012, 02:23
ДВ!!!

Дане скорую вызывала...
38,9 была темп.
рвало...
Лида, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Далеко топать1
Пошли навстречу друг другу

Давай, только когда потеплеет хоть чуть-чуть. Потом можно и доехать. Всего несколько остановок.:)

МаМа Софийки
11.03.2012, 02:25
А я хочу бесплатный массаж в поликлинике,а мне так и не позвонили.вот,
Мы тоже записаны на бесплатный массаж ( в октябре вроде бы записывались), еще не звонили:015: Ну вот вроде потеплело уже, да и про корь все утихло, так что пора о себе им напомнить;)
И еще - вот вы про всякие средства говорите... а я боюсь ими пол мыть - у меня не ползает, а я с рождения только водой мою.. не хочу всякую химию по квартире размазывать...
Я тоже чаще мою водой ( каждой день), когда еже генералку устраиваю, то каким нибудь средством. Сегодня купила Глорикс ( пала на рекламу:004:). А про средства у меня такой случай был - намыла я ковер мистером пропером, собака пошла морду чесать о ковер, минут через 15-20 ( точное время не помню, но очень быстро) морду у нее перекосило:001: - она вздулась. Вообщем аллеог. реакция была:001: Так вот это у собаки было ( хотя она у нас аллергиком была), а что с детями может быть.:001:
а Комаровский говорит...молчу молчу...
:046::046:
у меня стульчик сперли..деревянный расписной. в отгороженном и запертом коридорчике! :010::010::010:

А у нас сперли коляску старшенькой. Но коляска думаю ворам не пригодилась, так как у нее была сломана ручка ( отсутствовала вообще), коляска была в сложенном виде и я ее брала на природу - в лес не жалко ее . Сейчас коляску заводу домой, грязи конечно:001:, и тряпки мокрые под колёса кладу, потом колёса мою, пол. Чехлы одеваются только на задние большие колеса, на передние колеса не одеваются из-за перекладины:(

Rinka
11.03.2012, 02:29
Жду ППСи цвет Регата (голубой с белым) 2012 года, еще в город не завезли в мИшкины магазины. Хочу в реале посмотреть и тогда или ее или оранжевую купить.

Свет, ИМХО, если белого много - не бери, запаришься мыть ее... ты же не только летом по сухому асфальту поедешь, но и по такой чаче, как сегодня, например :( у меня черная кое-где забрызгалась, но она черная - а что будет с белым цветом?

Девы, ДН!!!
Пойду вас почитаю, кто у нас сегодян именинник и у кого как дела.
Что-то я вымоталась...
Сегодня тех осмотр машины проходила.

На самом деле - не планировала (хотя надо в марте) утром проезжала мимо своего районного ГАИ и решила заехать позырить как они работают. Приезжаю - работают и никого))) Они все на меня как накинулись, мол давайте, проходите))) Ну я и прошла)))) Машина ок, придрались к двум лампочкам перегоревшим (сменить) и огнетушитель в машине нужен на 2 литра, а у меня -1литровый.
Поехала, купила в гипере 2л огнетушитель (занял чуть ли не треть багажника этот балон и грохотал мне всю дорогу), поехала в сервис - вкрутили лампочки.
Приехала в ГАИ... а они даже не посмотрели (гады) на огнетушитель и вкрученные лампочки... Талон о тех осмотре выдали!!!

И... я так обиделась на ГАИ, что проезжая мимо гипера - СДАЛА огнетушитель обратно и мне вернули 400 рэ.

Вот такая я сегодня героиня)))))))

находчивая девочка :))
поздравляю с ТО!!!

в комнате 26 градусов и окно открыто:065:,спрашивается на кой так топить:wife:

а у нас +20, как обычно :))

МаМа Софийки
11.03.2012, 02:30
Лида @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови для Дани. Поправляйтесь.
Всех именинников с датками:flower::support::support:
Фотки Аглаи и Вики хорошенькие:flower:
Чего то у меня старшая стала во сне кричать, наверное надо сходить к неврологу. Как думаете?

Antava
11.03.2012, 02:34
я коляску с улицы оставляю в общем коридоре,чтобы стекло:)),и уже потом ее в квартиру вкатываю,а коридор мою..сегодня не вымыла..свинья

Ленчик 0109
11.03.2012, 02:34
Лида @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови для Дани. Поправляйтесь.
Всех именинников с датками:flower::support::support:
Фотки Аглаи и Вики хорошенькие:flower:
Чего то у меня старшая стала во сне кричать, наверное надо сходить к неврологу. Как думаете?

Может сны видит, утром спроси, что снилось.

*МаляФФкА*
11.03.2012, 03:03
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5096084 :008:
понравились коврики...

У нас коляска стоит на лестничнйо клетке, у квартиры. Еще там стоят: вторая коляска, на которой Тему в автокресле возим; санки, надутая большая ватрушка, 2 огромных пакета с уличными игрушками и мячами, Мишкины лыжи.... мне иногда даже неудобно перед соседями, что у меня такой склад там :))

у меня что на лестнице стоит, даже перечислять не буду...мебель, цветы, горшки, ну там санки-велосипеды-коляски... и !!! склад Даниных палок:065: которые он с улицы таскает:065:
ааа... картошка еще в корзине:065::065::065:
если б мне не пришлось этим летом лететь/ехать,то думаю только этой и обошлась бы
а мне придется...

Дан@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а писать ему не больно?

говорит - не больно...:005:
щас 38,7... сижу жду... жаропонижающее дала... спать не могу уйти...

*МаляФФкА*
11.03.2012, 03:04
еще мальчишечка Наташи 1980 понравился:love: блондинчик:love:

читала наискосок... коляски б/у смотрю... отмечаю дефекты для себя:073:

*МаляФФкА*
11.03.2012, 03:06
одни Капеллы продают...

*МаляФФкА*
11.03.2012, 03:13

Antava
11.03.2012, 03:27

я тут:))

*МаляФФкА*
11.03.2012, 03:29
я тут:))

чего не спишь?

Antava
11.03.2012, 03:31
чего не спишь?

мужа нет,уехал :))
коляски изучаю:046:

вот думаю коврик взять или не взять:009:,я такие покупала в сад два года назад.И вот еще,одного мало наверное;)

Antava
11.03.2012, 03:37
чего не спишь?
http://www.ostashkov.ru/foto/free/FF6D306F.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/FF6D306F/)

*МаляФФкА*
11.03.2012, 03:39
мужа нет,уехал :))
коляски изучаю:046:

вот думаю коврик взять или не взять:009:,я такие покупала в сад два года назад.И вот еще,одного мало наверное;)
:046::046::046:чего наизучала?
а сколько стоит коврик этот?
я хочу такой...

:046:

Antava
11.03.2012, 03:42
:046::046::046:чего наизучала?
а сколько стоит коврик этот?
я хочу такой...

да я все про ТРИП изучаю теперь,все нахваливают

ковриков два вида,один что то 650 руб. другой 850 руб.
и советуют брать 2,для большей площади

Antava
11.03.2012, 03:45
бл... завтра сегодня вставать рано в поликлинику же:010:

Rinka
11.03.2012, 03:47

Впечатлений много, перевозбуждается, наверное....
думаю, что можешь подавать глицин, например...

я в детстве вообще лунатила по ночам :065:

говорит - не больно...:005:
щас 38,7... сижу жду... жаропонижающее дала... спать не могу уйти...

бедный ребенок :(
хорошо еще, что вы сегодня уехать не успели, а то нагулялся бы по Павловску, еще хуже было бы :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам еще!

это про наших детей :)):)):))

МаМа Софийки
11.03.2012, 04:17
Может сны видит, утром спроси, что снилось.
спрашивала, говорит, что не помнит:005:

вот я тоже про глицин подумала. Не помню как его давать:005:

*МаляФФкА*
11.03.2012, 04:22
я своему все температуру сбиваю... руки ноги бинтом мокрым замотала, он ржет лежит:010:

*МаляФФкА*
11.03.2012, 04:22
до 38ми сбила пока...
как спать идти????

*МаляФФкА*
11.03.2012, 04:26
да я все про ТРИП изучаю теперь,все нахваливают

ковриков два вида,один что то 650 руб. другой 850 руб.
и советуют брать 2,для большей площади
я тоже крутила-вертела ее... понравилась... там 2 цвета было... чехла на ноги нет, только для лета-отдыха вариант... а чего говорят?
если будешь брать, Тань, возьми на меня... я не умею...

бедный ребенок :(
хорошо еще, что вы сегодня уехать не успели, а то нагулялся бы по Павловску, еще хуже было бы :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам еще!

это про наших детей :)):)):))
я сыну даю, не помогает :065::065::065:

хорошо, что не уехали, это правда...

*МаляФФкА*
11.03.2012, 04:28

*МаляФФкА*
11.03.2012, 04:54
ушла :091:

Tatosha
11.03.2012, 05:38
Хорошо у вас там напихано :))
у нас последний этаж и лесенка на неиспользуемый чердак прямо напротив квартиры, вот там я шасси и пристроила, на ступенечках. Никому они там не мешают. На всякий случай пристегиваю, с первого этажа у нас пару лет назад сперли коляску...

У нас внизу сидит консьерж, поэтому на него вся надежда :) Летом унас велосипед еще Мишин там стоит... в квартиру все это богатство некуда ставить. Но лучше, конечно, пристегивать, так надежнее. Муж велосипед, например, пристегивает к.... коляске :))) Я ему говорю, что правильно, если сопрут - то сразу оба предмета :))))))))))))

понравились коврики...

у меня что на лестнице стоит, даже перечислять не буду...мебель, цветы, горшки, ну там санки-велосипеды-коляски... и !!! склад Даниных палок:065: которые он с улицы таскает:065:
ааа... картошка еще в корзине:065::065::065:

Да-да, палки и камни у нас тоже есть! :))

до 38ми сбила пока...
как спать идти????

Иди спи, а то измотаешься вся и будешь завтра никакая.

ушла :091:

А я вот пришла. Некоторым приспичило ночью покакать :065:

Larelin
11.03.2012, 05:55

Найди меня в контакте, там договоримся о встрече.
Мы примерно в 2-2.30. выходим на прогулку часа на 2-3

Просто мы к ней ходили на прошлой неделе, я заодно по поводу прикормов консультировалась :) с неврологией каша никак не связана :)
А ты еще фрукты не вводила? Вообще, вроде можно новый продукт вводить в состав уже проверенного. Хотя я все равно ввожу отдельно, но этой мой закидон.

От фруктов с кашей, кстати, брожение в животике может быть.

Тань спасибо за инфу про прикорм.
Ален, а вот газиков нам не надо.

Лида, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давай, только когда потеплеет хоть чуть-чуть. Потом можно и доехать. Всего несколько остановок.:)

Я с коляской пока в транспорте не езжу. Так что давай в пешей доступности.

Свет, ИМХО, если белого много - не бери, запаришься мыть ее... ты же не только летом по сухому асфальту поедешь, но и по такой чаче, как сегодня, например :( у меня черная кое-где забрызгалась, но она черная - а что будет с белым цветом?

находчивая девочка :))

а у нас +20, как обычно :))

вот такая
http://peg-perego-market.ru/peg-perego-si-2012-regata

МаМа Софийки
11.03.2012, 09:19
Всем ДД))) Сижу дозваниваюсь в полик-ку и кулцентр за номерками- везде занято. Сплошные удобства блин((((

liška
11.03.2012, 10:50
Всем Доброе утречко!!!

за окном зима по полной... :005:

Larelin
11.03.2012, 10:51
Всем ДД))) Сижу дозваниваюсь в полик-ку и кулцентр за номерками- везде занято. Сплошные удобства блин((((

Утро, все звонят. Я в 8 утра в КДЦ на Дундича звонила, через 30 минут дозвонилась-записали к гастрику, но к нему нет такого аншлага как к неврологу

Lesly
11.03.2012, 10:54
ДУ всем!
Лида, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даньке на скорейшее выздоровление!!! Хоть бы просто простуда была :091:
Детки на фотографиях очаровательные :love: Стася, за что Ви обидела? Ей девичник не приглянулся. Надо было, как Мишельке, с мальчишек в гостях начинать :))
Девочка в топе про макларены написала, что ХRL продает в идеальном состоянии, кому надо могу кинуть ссылку, чтоб за рекламу не сочли )))

Lesly
11.03.2012, 10:55
Утро, все звонят. Я в 8 утра в КДЦ на Дундича звонила, через 30 минут дозвонилась-записали к гастрику, но к нему нет такого аншлага как к неврологу
У меня мама вчера вечером заболела, я ей сейчас больше часа пыталась врача вызвать:010: В детской поликлинике у нас такого не бывает:008:

Merely
11.03.2012, 10:57
ДУ!!!

Найди меня в контакте, там договоримся о встрече.
Мы примерно в 2-2.30. выходим на прогулку часа на 2-3

ок. у меня там аватарка, я с лупой, не пугайся:))

Всем Доброе утречко!!!

за окном зима по полной... :005:
да гадость вообще

Larelin
11.03.2012, 10:57
У меня мама вчера вечером заболела, я ей сейчас больше часа пыталась врача вызвать:010: В детской поликлинике у нас такого не бывает:008:

а я вечно по долгу в квартирную помощь звонила

Tatosha
11.03.2012, 11:22
а я вечно по долгу в квартирную помощь звонила

Я 2 года назад вызывала мужу скорую по ДМС - парам-парам - 40 минут не могла дозвониться! При том, что для вызова скорой отдельный был телефон, но там никто не подходил...

МаМа Софийки
11.03.2012, 11:57
Звонила минут 50 - сначала дозвонилась в кулцентр- сказали, что дети до года записываются только в регистратуре:015:, параллельно дозванивалась и в полик-ку. Итог записалась на 22 к хирургу на 23 ортопеду, к неврологу мы сегодня идем, просто хотела к другой врачихе попасть. Но если эта мне не понравится, то буду пытаться к другой попасть:004:

Маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем ДУ))))) Именинников с датками - не болейте, растите большими и здоровыми:flower::flower:

Лида - Дане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@, пусть это будет просто простуда:091:
Все, пошли собираться в полик-ку;)

Voronochka
11.03.2012, 12:04
Всем ДД!!!

Поздравляю наших малышей и мамочек с семимесячьем:

Сашу (LISENOK) с Тимофеем,
Юлю Саф с Мишелькой,
Ирину (Дуся-маруся) с Анастасией,
Аню (harrods) с Серафимой,
Вику (Виктория) с Аленой.

Ну, и моих дорогих мальчиков-хулиганчиков Ваникуса и Ромикуса с восьмимесячьем!!!

Малыши, растите здоровыми!!!

Voronochka
11.03.2012, 12:08
Девочки, спасибо за поддержку по-поводу массажистки. Я чего-то так расстроилась вчера. Даже мужу рассказала. Он тоже в непонятках весь.

Лида, Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у вас сегодня?

Маша-Маруся, как Мак и Никитка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никому не болеть! Мыслить позитивно!!! :flower::flower::flower:

Уля и Ко
11.03.2012, 12:17
Всем ДД!!!

Юлю Саф с Мишелькой,

Ну, и моих дорогих мальчиков-хулиганчиков Ваникуса и Ромикуса с восьмимесячьем!!!

http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif (http://smayliki.ru/smilie-691163943.html)

Voronochka
11.03.2012, 12:20
http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif (http://smayliki.ru/smilie-691163943.html)

Юлечка, спасибо!!! :flower:

Voronochka
11.03.2012, 12:22
Эх, 8 месяцев назад, в это время, в 11.25 и 11.30 родились мальчишки. Как время летит. :(

Уля и Ко
11.03.2012, 12:22
прикол тут на выходных был. сейчас покормлю АА раскажу, а еще сестра мужа вчера отчебучила. я прям плакала, в прямом смысле, гадина она

Merely
11.03.2012, 12:25
Всем ДД!!!

Юлю Саф с Мишелькой,

:063: поздравляем малышей!!! как время быстро бежит:)
прикол тут на выходных был. сейчас покормлю АА раскажу, а еще сестра мужа вчера отчебучила. я прям плакала, в прямом смысле, гадина она
:005:

Всадница
11.03.2012, 12:25
"Золовка-змеиная головка" - народная мудрость.:))

Всадница
11.03.2012, 12:26
Эх, 8 месяцев назад, в это время, в 11.25 и 11.30 родились мальчишки. Как время летит. :(
Ух, ты! Поздравляю:flower:

Voronochka
11.03.2012, 12:30
:063: поздравляем малышей!!! как время быстро бежит:)

:005:

Ух, ты! Поздравляю:flower:

Девочки, спасибо!!!! :flower:
напросилась на поздравлялки :008:

natalie1980
11.03.2012, 12:32
Всем доброе утро! Именинников с датами, болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Спасибо всем за вчерашние комплименты- очень очень приятно.
На улице мерзость, пакость и гадость.... А надо на работу ехать... Так неохотааааа...

Larelin
11.03.2012, 12:33
Всем ДД!!!

Юлю Саф с Мишелькой,

Поздравляю всех малышастиков и конечно почти самых старших- Рому и Ваню! И их маму Олю!

*МаляФФкА*
11.03.2012, 12:39
Девочки, хелп!
от парацетамола у Дани не сбивается температура...
анальгин-парацетамол и но-шпа по половине???

Merely
11.03.2012, 12:41
Девочки, хелп!

конечности холодными мокрыми полотенцами оберни, если они горячие! (но я так взрослому сбивала температуру). лучше позвони в неотложку и спроси там что делать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Voronochka
11.03.2012, 12:43
Всем доброе утро! Именинников с датами, болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Спасибо всем за вчерашние комплименты- очень очень приятно.
На улице мерзость, пакость и гадость.... А надо на работу ехать... Так неохотааааа...

Поздравляю всех малышастиков и конечно почти самых старших- Рому и Ваню! И их маму Олю!

Девочки, спасибо!!!! :flower:

Девочки, хелп!
Лида, я бы врача вызвала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уля и Ко
11.03.2012, 12:44
Лида какая температура? вызывай неотложку. может литич.смесь хотя бы уколят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы не почки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kovireshad
11.03.2012, 12:44
Всем ДД!!!

Юлю Саф с Мишелькой,

Присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support:

Voronochka
11.03.2012, 12:46
Похвастаюсь именинниками (с фото, плиз, не цитируйте):

Ваня:
http://s019.radikal.ru/i627/1203/47/18ac26b50d26.jpg

Рома:
http://s019.radikal.ru/i618/1203/26/39567bd9e4a1.jpg

kovireshad
11.03.2012, 12:46
Девочки, хелп!

мне помогало растереть ноги водкой или спиртом и вызвать скорую
@@@@@@@@@@@

*МаляФФкА*
11.03.2012, 12:47
39,5

Уля и Ко
11.03.2012, 12:48
39,5

вызывай

Merely
11.03.2012, 12:49
39,5

скорую вызывай

Voronochka
11.03.2012, 12:50
39,5

Господи, Лида, вызывай! Тут лучше перебдеть! Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@