Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

zoom-zoomKA
03.04.2012, 12:10
У Анюты какая- то сыпьс шелушушкой на ножках и частично на спине(((((((:010:
Чем можно помазать?

У нас так было ...аллергия на свеклу !
На самом деле лучше всего супрастин !!!
Хотя я до родов ходила и всем говорила что я его ни в жизнь и сама не выпъю и сыну не дам!
Дочка зиртек ,кларитин пъет
А сейчас изменила мнение т.к он реально помогает ...ты можешь сама выпить таблетку лучше на ночь !Если это то что было у нас то можно покупать в марганцовке слабой
Мы накупили фенистил ,плюс фенистил гель плюс разные травы нефига )))

Я вот тут ошарашеная второй день
Гомеопат тестил Костюи смотрит так недобро на меня ...-А чем это Вы успели за 2 недели ему печень так подсадить:010: Я даже не нашлась что ответить
Думала сутки для самой себя - грешу что кофе начала пить и выпечку делаю постоянно ,плюс витрум !
Кофе то у меня хороший ,да цикорий видно Косте пока лучше :)
Это конечно не значит что с печенью проблемы ,просто оказалась разница между посещениями ...
А еще мне гомеопат сказала ,что сейчас просто море народу к ней приезжает как и мы ,не лечиться а продукты проверить :) что подходит а что нет
Это была хорошая фраза ,т.к аллергиками она нас пока не считает все таки :support:
Вообще что касается медицины ,я считаю что все от человека только завивит и никакой глава государства ничего не изменит ,если человек по воспитанию хам ( это я про историю с папой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
у меня есть несколько знакомых врачей ,они ими родились и работают не за взятки и не в центрах крутых ...условия ужасные ,з/п маленькая ...но они счастливы
я после общения с ними всегда жалею ( правда недолго :)) ) что сама медиком не стала )

liška
03.04.2012, 12:11
Девочки доброе утро!

Вот и у меня такая же фигня! Я думала что сегодня ночью я умру! Проснулась в 2 часа ночи от того что меня всю трясёт. ноги и руки выворачивает - темпа 39,5 :010::010::010: Сейчас 37,2! Такое состояние как будто по мне поезд товарный проехал!
Во-во:005: врача вызвала?
Вчера ко мне неотложка приезжала, ничего внятного не сказала. Пью арбидол:(

Samoshka
03.04.2012, 12:14
Так, что это все болеют. Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@

zoom-zoomKA
03.04.2012, 12:17
Мы тоже играем с мячами :) надо машинки покупать уже тоже
тэр тэр тррррр говорим ))))))))))

я еще что думаю ,у меня закончился свой кабачок ,я стала покупать молочной зрелости ( испания турция ) по фоллю они не проходят т.к нитратов много ((( а я Костю кормлю такой 1кабачок на обед почти целый получается !!!Может накопилось ...
Вообщем я за банки пока ...:(

Irshi
03.04.2012, 12:19
слуште, у кого такая же проблема? у меня на ноуте ну просто бесит - постоянно перескакивает курсор!!! в процесссе письма! это ахтунг какой-то! на простой клаве другого компа все гуд...

ДАААААААААААААААА!!! я думала, это я все задеваю поле, где типа мышка.
БЕСИТ РЕАЛЬНО!
ДУ всем!
Учусь делать перевязки... дохтур из меня еще тот...
хотя мне сказали что, можно не завязывать, т.к. "не в песочнице же она у вас сидит". Но я все равно перемотала, т.к. она в рот руки тащит, ползает, играет... чтоб не зацепила там ничего:091::091:
Вчера после работы на пять минут примчалась моя мама, поглядеть на свое солнышко с раненой лапкой. :love:
Заодно ее подрядила перевязать на ночь. Ну и естесссно, она не смогла удержаться и так осторожно - "Вы это, мозги в кучу соберите" (мы с мужем оба сидим). я грю - в плане? "Ну смотреть же надо за ребенком". Грю - мам, не начинай, пожалуйста.
Видимо, мы не смотрим. Я даже расстроилась.:005:

Irshi
03.04.2012, 12:20
Ира, будьте тоже нашим женихом! Вы нам нравитесь:)))) зайка такая:)))

zoom-zoomKA
Классный такой ...:love:
А машинки и правда Ваше все ))

Samoshka
Мы тоже играем с мячами :) надо машинки покупать уже тоже
тэр тэр тррррр говорим ))))))))))

я еще что думаю ,у меня закончился свой кабачок ,я стала покупать молочной зрелости ( испания турция ) по фоллю они не проходят т.к нитратов много ((( а я Костю кормлю такой 1кабачок на обед почти целый получается !!!Может накопилось ...

Покупайте ему понравится... Мой ползает, их катает, какие то вечно звуки мотора произносит:))

Слушаю, я слушаю и понимаю, что я тоже ЗА банки!!!

Samoshka
03.04.2012, 12:25
БЕСИТ РЕАЛЬНО!
ДУ всем!
хотя мне сказали что, можно не завязывать, т.к. "не в песочнице же она у вас сидит". Но я все равно перемотала, т.к. она в рот руки тащит, ползает, играет... чтоб не зацепила там ничего:091::091:
Вчера после работы на пять минут примчалась моя мама, поглядеть на свое солнышко с раненой лапкой. :love:
Заодно ее подрядила перевязать на ночь. Ну и естесссно, она не смогла удержаться и так осторожно - "Вы это, мозги в кучу соберите" (мы с мужем оба сидим). я грю - в плане? "Ну смотреть же надо за ребенком". Грю - мам, не начинай, пожалуйста.

О и меня скачит, иногда отправлю быстро, а там такая абракадабра. Девочки если найдете как с этим бороться, сообщите, меня бесит этот курсор.:015:

Да Ир, не бери в голову, легко сказать смотрите, мы смотрим, но панения и хватания чего не поподя происходит в долю секунды.

А вы еще не заняты? Дашка оч симпатичная девочка. Берем вас:love:

Классный такой ...:love:
А машинки и правда Ваше все ))

Спасибо.

Murzik140
Девочки, кто пользуется японскими подгущами? Где покупаете?
Всем ДД!
Мы в ЗМ или в Ленте

Помпея

Я ночью каждые 15 мин мерила темпу и ждала что если будет 40 то позвоню в скорую, но не случилось!! Так что врача не вызывала, я уже вчера начала пить антибиотик Амоксиклав от греха подальше! Вова с мамой сегодня спал!

Блин что за фигня такая!!! Папа в больнице, я тоже помираю, Персик тоже с темпой был :(:( Нас явно кто то сглазил!!

Murzik140
Так, что это все болеют. Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@
и я тоже :(

Murzik140
03.04.2012, 12:26
ВСем приветы!
Вчера не успели показаться. Покажимся сегодня. Не знаю откуда это у мальчиков. Но мой играет только с машинами и мячиками, все остальное побоку:))
личико такое взрослое!

Larelin
03.04.2012, 12:28

Я пользуюсь.
Покупаю тут.
http://www.babysmile.ru/index.php?page=main
Это не реклама, но накладок с ними не было.
Все четко и в срок.

Помпея
03.04.2012, 12:29

У нас тоже закончился, а покупной мы вымачиваем чтобы нитраты ушли!!

ВСем приветы!
Вчера не успели показаться. Покажимся сегодня. Не знаю откуда это у мальчиков. Но мой играет только с машинами и мячиками, все остальное побоку:))

:love::love:

Когда мой уже вставать будет!!!!!!!!

Kisssundrrra
03.04.2012, 12:30
Поздравляю своего Владку-шоколадку с 9 месяцами! Время несется невыносимо!!!
Владунчик, расти большой и здоровенький, а мама ради твоего благополучия и счастья легко перевернет горы :love::love::love:

Малышню-августят с 8 месяцами!:flower:

Voronochka
03.04.2012, 12:31
Девы, ДД!!!

Про банки. Я своим (точнее, папиным) нитратомером :)) перемерила кучу овощей покупных и банки. Итог, (это не реклама), в покупных овощах куча нитратов. Превышает все возможное-невозможное. А в банках в норме. Поэтому, я пока буду давать банки до лета. А там, мне повезут овощи-фрукты из Краснодара. :))

Макс - лапочка. Такой прям мальчишка!!!!!!!!!!! :love:

Ира, пока читала про Дашу, аж мурашки побежали. Хорошо, что обошлось малой кровью. Главное, что кость в порядке. Держитесь там и пусть пальчик ваш поскорее заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, ну врач совсем не прав. Нет слов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ папе на восстановление.

Помпея
03.04.2012, 12:32
Владунчик, расти большой и здоровенький, а мама ради твоего благополучия и счастья легко перевернет горы :love::love::love:

:support::support::support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower:

Voronochka
03.04.2012, 12:34
Владку с девятимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Пусть растет здоровым, наш улыбашка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Девочки, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irshi
03.04.2012, 12:34

Спасибо.
:014::014:

Я ночью каждые 15 мин мерила темпу и ждала что если будет 40 то позвоню в скорую, но не случилось!! Так что врача не вызывала, я уже вчера начала пить антибиотик Амоксиклав от греха подальше! Вова с мамой сегодня спал!

Блин что за фигня такая!!! Папа в больнице, я тоже помираю, Персик тоже с темпой был :(:( Нас явно кто то сглазил!!
Амоксиклав убойный. Я как-то от зуба пила, воспаление снимала. давно дело было.\так кишечник сразу на узел завязался:001::001:

[QUOTE=Kisssundrrra;78761943]Поздравляю своего Владку-шоколадку с 9 месяцами! Время несется невыносимо!!!

тра-та-та!!! тра-та-та!!!! поздравляем Владуна!!!
:0096::0096::0096:

Irshi
03.04.2012, 12:36
Оль, спасибо!

Kisssundrrra
03.04.2012, 12:37
Девочки, спасибо за поздравы и тра-та-та))))

У меня сегодня сложный день. если вытерплю - вечером сделаю пару свежих фоток.
Всех обнимаю - понеслась.............

JenechkaInLove
03.04.2012, 12:38
Я пользуюсь.
Покупаю тут.
http://www.babysmile.ru/index.php?page=main
Это не реклама, но накладок с ними не было.
Все четко и в срок.

Спасибо, Свет!!:flower:

Voronochka
03.04.2012, 12:38

Алина, ты давай береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Феня Веникова
03.04.2012, 12:43

Поздравляю :support::support::support:
Как же быстро время летит:010:

tabolsh
03.04.2012, 12:46
А еще мне гомеопат сказала ,что сейчас просто море народу к ней приезжает как и мы ,не лечиться а продукты проверить :) что подходит а что нет
Это была хорошая фраза ,т.к аллергиками она нас пока не считает все таки :support:

ИМХО в это нужно только верить, тогда да - помогает.
Была я со старшей суетливая мамашка, куда только ребенка не таскала - гомеопаты-остеопаты. Один ничего не найдет, нужно к другому... Еще подруженция советовала сходи к тому-то и тому-то, он супер-пупер:). У нас в семье даже до скандала с мамой так дошло - гомеопат сказала, что у ребенка реакция на шерсть кота, а мы жили с моими родителями, папа на этого кота...ну чуть попу не целовал, мама тоже его любила. Я предложила кота отдать, ну как же, у ребенка аллергия (можно было, конечно, фенистильчик попить и все прошло бы, но я же против лекарств, а гомеопат сказала.....). В общем, мама сказала - не нравятся наши условия жизни - съезжайте куда хотите, а то деньги тратите на право и налево, а нам тут условия ставите. Я сперва очень, конечно, обиделась. С обиды внесли деньги за квартиру в стройку (тогда это еще было не так дорого), в общем я потом жила и кота терпела с мыслью о своих метрах. Ну а кот впоследствии оказался не причем.

zoom-zoomKA
03.04.2012, 12:49
Присоединюсь :support:Влада и Алину с даткой:flower:

я вымачиваю даже себе покупные овощи перед готовкой ,картошку вообще не менее 2-ух часов ...я так понимаю эта гадость все равно вся не уходит :(

tabolsh
03.04.2012, 12:50

Это вирус - в антибиотике смысла нет никакого. Арбидол, ремонтадин или чего-нибудь этого типа. Я сама с температурой и болею.

JenechkaInLove
03.04.2012, 12:51

ПОЗДРАВЛЯЕМ- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::support::flower:

Цекуба
03.04.2012, 12:53
слуште, у кого такая же проблема? у меня на ноуте ну просто бесит - постоянно перескакивает курсор!!! в процесссе письма! это ахтунг какой-то! на простой клаве другого компа все гуд...
у меня такая же проблема. БЕСИИИИТ :wife:
Девочки, мадам в красном не намерена сдаваться, нужны еще голоса
http://vk.com/photo-33077441_280056897
Уже очеееееееень обидно проиграть. Пока я в отрыве, но маленьком.
проголосовала. классные вы там :love:
ну такого нахальства я тоже не понимаю.
мы один раз покакали реально на газоне в парке у озера. А там такая красота была,что мне стало стыдно и пришлось не жалея своих любимых перчаток...,ну,вы понимаете))) и до урны.
2 стаффорта у нас тоже живут в соседнем подъезде. Вот им я желаю скорейшего летаильного исхода,как и их хозяевам. Ненавижу просто. Они в прошлом году лабрадора соседского изуродовали,почти насмерть загрызли и ничего. До сих пор гуляют без намордников и выгуливает их либо малолетняя шмара с телефонов в одной руке и сигаретой в другой! Чем она поводки держит-для меня загадка!
Они злые как не знаю кто. С моей их приходиться обходить вообще за км и чтобы они ее не увидели,а то понесутся на "встречу". Скоро буду с оружием ходить гулять,чтобы в подобной ситуации стрелять сразу и пох на всех!

я не видела,была там в прошлые выхи

ненавижу, когда собак без всего выгуливают. прибила бы их всех :wife:

Voronochka
03.04.2012, 12:54
Девочки, куда Стася делась???

zoom-zoomKA
03.04.2012, 12:58
Была я со старшей суетливая мамашка, куда только ребенка не таскала - гомеопаты-остеопаты. Один ничего не найдет, нужно к другому... Еще подруженция советовала сходи к тому-то и тому-то, он супер-пупер:). У нас в семье даже до скандала с мамой так дошло - гомеопат сказала, что у ребенка реакция на шерсть кота, а мы жили с моими родителями, папа на этого кота...ну чуть попу не целовал, мама тоже его любила. Я предложила кота отдать, ну как же, у ребенка аллергия (можно было, конечно, фенистильчик попить и все прошло бы, но я же против лекарств, а гомеопат сказала.....). В общем, мама сказала - не нравятся наши условия жизни - съезжайте куда хотите, а то деньги тратите на право и налево, а нам тут условия ставите. Я сперва очень, конечно, обиделась. С обиды внесли деньги за квартиру в стройку (тогда это еще было не так дорого), в общем я потом жила и кота терпела с мыслью о своих метрах. Ну а кот впоследствии оказался не причем.
:)Я тебя поверь понимаю на 1000 процентов !!!
Объяснюсь - девочки я ни в коем разе не призываю никого идти к гомеопатам ,выбор этот очень и очень личный
Рассказываю здесь просто информативно еще потому что может еще кто-то ходит ,неплохо бы сравнить позже рез-ты
Я то как раз к ним пошла т.к с дочкой не ходила ,признаю с ней только классич.медицину ,рез-т плохой ...скоро 16 -ть ,а ремиссии постоянно ,плюс появились другие что не было в детстве например очень сильная на холод !
Да коты у нас всегда нам без них нельзя ...:)
Пока могу за себя сказать что лечения гомеопатией не проходила и не планирую ,все что мне говорят делю на два ...в том плане что есть расположенность к аллергии например на пшеницу ,я убрала сушки от Кости и сама перестала есть на ней мучное ,но уже по чуть чуть пробую ...
Диагностика кстати пока мне нравится т.к все совпадает но тут еще и от врача зависит

Все пока ушла :) мальчик требует внимания )))

JenechkaInLove
03.04.2012, 12:58

я вымачиваю даже себе покупные овощи перед готовкой ,картошку вообще не менее 2-ух часов ...я так понимаю эта гадость все равно вся не уходит :(

Ого!!! А я не вымачиваю( себе) .... Мою тщательно, потом под профильтрованной водой и все....

Цекуба
03.04.2012, 13:01
А наш папа взял больничный, и лечит меня и с детьми сидит, такой кайФ!
А то вчера бабушка сильно напряглась с двумя детками быть, пока я в лежку лежала..

Девчонки, что за вирус? Темпа 39 и больше ничего не болит:015:
Лежу никакая..

Девочки доброе утро!

Вот и у меня такая же фигня! Я думала что сегодня ночью я умру! Проснулась в 2 часа ночи от того что меня всю трясёт. ноги и руки выворачивает - темпа 39,5 :010::010::010: Сейчас 37,2! Такое состояние как будто по мне поезд товарный проехал!
девченки, ну вы чего? лечитесь давайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСем приветы!
вот Макс тоже моя любовь - такой красавчик!:love:

zoom-zoomKA
Ого!!! А я не вымачиваю( себе) .... Мою тщательно, потом под профильтрованной водой и все....

Я с дочкой тоже ничего не вымачивала ,узнала про это уже позже ...когда в сад пошли
что детям когда сама готовишь нужно обязательно !!!
Учитывая что опытная уже ,вымачиваю пока грудью кормлю и себе ,потом конечно не буду )

JenechkaInLove
ВСем приветы!

Классный какой!!!! :love:
Мне почему- то моя кажется такой малявкой по сравнению со всеми..... Мы, конечно, и так ПОЧТИ самые младшенькие, но разница кадется ТАКОЙ огромной!!!:008:

JenechkaInLove
03.04.2012, 13:03

Ну вы, мать, непостоянные!!! Сами за Сеню всех локтями расталкиваете, а тут на тебе: ЛЮБОФФ!!!!!!!!!

JenechkaInLove
03.04.2012, 13:05

:002:

Цекуба

ДА! самого улыбчивого мальчугана нашего топа, обаяшку-торопыжку с днюхой!!!

JenechkaInLove
Так. Опять солирую...

*МаляФФкА*
03.04.2012, 13:12
Всем ДУ!!!:flower::flower::flower:

Девчонки, не болейте!!!!

Малышей с датками:flower:
Владуна отдельно:flower:

Девочки, кто вчера подавал док-ты в школу, а вы когда о зачислении узнаете?

Моя Хихика просыпается в 7 утра:010::010::010: сегодня билась с ней до8ми, усыпила до 9ти:010:... кашу поели, потусили, спит...

как же этот снег надоел:015:

мы завтра к стоматологу идем... может скажет нам, когда зубов ждать... скоро 9, а зубов нет:065:

че-то еще... ааааа... г...но по весне это жесть:001::001::001: сама собачница всегда была, но со своими собаками всегда на поле гуляла, благо рядом...

*МаляФФкА*
03.04.2012, 13:13
Максимка классный!!!!!!!!!!

ушла убираться....

Уля и Ко
03.04.2012, 13:18
Максимка классный!!!!!!!!!!

ушла убираться....
ну ты сильна
Ну вы, мать, непостоянные!!! Сами за Сеню всех локтями расталкиваете, а тут на тебе: ЛЮБОФФ!!!!!!!!!
:015: и не говори, нам тут сказали , что АА будет непостоянный

Алина, прими поздравления от клуба поклонников Влада:)) давай фотки именниника!

ЗАТО вы решились на свое жилье!

Уля и Ко
03.04.2012, 13:20

выздоравливай поскорее
и ты тоже!!! блин, взяли моду болеть!!!
ВСем приветы!
огогого, вы и с машинками играете?! мой только погремухами постучать и погрызть все что видит, а машинки он вообще в упор не видит

Помпея
03.04.2012, 13:22

Я напряглась!

Это вирус - в антибиотике смысла нет никакого. Арбидол, ремонтадин или чего-нибудь этого типа. Я сама с температурой и болею.

Незнаю, я позвонила своей начальнице - главврачу - сказала что умираю и она сказала пить амоксиклав!
Сейчас у меня темпа 36,2 - как будто поезд по мне товарный проехал!!

Уля и Ко
03.04.2012, 13:24
БЕСИТ РЕАЛЬНО!
ДУ всем!
Ирааа. прочла вашу историю, берегите малышку! и не ссорьтесь
А что там у нас с погодой? Всю ночь снег валил, страшно на улицу выходить...но вроде солнечно.
там тепло
девочки, а похвалите остеопатов на юге...
че-то к Писковацкому далеко мне...
остеопаты-молодцы:))
Не успеваю не то что писать, но и читать...
Девочки, а как ваши мужья реагируют на то. что вы тут сидите? мой бесится...

мой только рад, что я здесь а не ему мозг выношу:))

Уля и Ко
03.04.2012, 13:25
всем спасибо за ответы про токс. буду ждать.
за поздравления тоже гранд мерси
у меня сегодня свекры в аварию попали, тьфу тьфу тьфу все обошлось
еще муж в театр билеты купил, пойдем 27 го
что еще.... ну вроде все

wilma2006
03.04.2012, 13:32
Всем ДУ!
Вот и промчались выходные, мы то в гостях, то гости у нас. Андрюшка молодец, вел себя везде хорошо. Ползает с каждым днем все быстрее и дальше.

Вика по твоим стопам тоже сделали справку на пособие. Вчера сдали документы. Обещали выплатить с рождения, а не с даты подачи. Пусть так и будет. Спасибо тебе :flower:, а то так и не знала бы (педиатр ничего не говорит, а когда я спросила сказала, а че вам эти 500руб :010:)
Девочки, мадам в красном не намерена сдаваться, нужны еще голоса
http://vk.com/photo-33077441_280056897
Уже очеееееееень обидно проиграть. Пока я в отрыве, но маленьком.
проголосовала
А мы счас помчим за акдс-кой последней, оч.надеюсь что все будет хорошо!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, что за вирус? Темпа 39 и больше ничего не болит:015:
Лежу никакая..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
я вот здесь http://111www.babysmile.ru/

Larelin
03.04.2012, 13:33

В контакте только что была

Всадница
03.04.2012, 13:37
Купила я девочки, разогреватель детского питания. Баловство конечно, но удобно. Особенно, думаю, пригодится в отпуске, в отеле удобно баночку разогреть. А так, я себе все представляла, как оно будет технически с питанием происходить, в плане разогрева.
Маша, расскажи, как ты Васене еду грела.

Уля и Ко
03.04.2012, 13:45
ах да кто там едет в путешествия, просветите меня серую--зачем вам с собой блендер????
можно ж банально вилкой обойтись

Irshi
03.04.2012, 13:50

Так, ты опять у нас женихов отбиваешь???:015::015:
У вас АА есть!!! Брысь от Макса!

Voronochka
03.04.2012, 13:52
мой только рад, что я здесь а не ему мозг выношу:))
+100000000000000000

В контакте только что была
:flower:

Voronochka
03.04.2012, 13:53

Не, ну вообще. Все на мальчишек набросились. А у нас одна Аля на всех троих. Нечестно. :))

Уля и Ко
03.04.2012, 13:54
Не, ну вообще. Все на мальчишек набросились. А у нас одна Аля на всех троих. Нечестно. :))

не паниковать, мы ж Ксюшу вам смострякали:))

СимулянтКа
03.04.2012, 13:54
я беру в зм. но последние две пачки с запахом оказались. раньше вроде не пахли...

поздравдяю!!!!!!!!!!!!!!

нам Максим тоже нравится. но мы Олиного Степу забронировали. :))

СимулянтКа
03.04.2012, 13:55
:))

*МаляФФкА*
03.04.2012, 13:56

:080::080::080: класс!!!

я уже убралась:065:

Ptichenka
03.04.2012, 13:56
Всем приветик!:078:
Маша, Солодуха! Спасибо тебе и мужу за то что переноску прямо до дома! :flower:
Наташа, переноска у меня, спасибо!!! :flower:
Ну как? Попробовали уже???

ВСем приветы!
Ну ваще, тыдыщ!:010::010::010:
Максик офигенский!

Ню-ню!:))
Ща придет Сашка с Валюшей, покажет вам, кто жених, а кто невеста!:065::073:

:063::063::063:

СимулянтКа
03.04.2012, 13:57
вот вам невеста - Золушка, меряет туфлё
http://s019.radikal.ru/i634/1204/84/65758945cf5b.jpg (http://www.radikal.ru)

Уля и Ко
мы японские здесь покупали
http://www.yaponomama.ru/shop/
забирать на восстания

Voronochka
Договорились!!!! :065: Вам кого - Ивана или Романа. Иван - мужчина серьезный и вдумчивый. Роман - добряк-хохотушка.

нам Максим тоже нравится. но мы Олиного Степу забронировали. :))
Так, значит, Степа с Алей.
Сейчас с Ксюшей разберемся. И еще один в запасе остается. :))

Уля и Ко

:)) балерина прям

СимулянтКа

у тебя чисто наверное, да было? надо бы и мне пойти...

*МаляФФкА*
я вообще пока с трудом представляю ЧТО И КАК мы будем есть в отпуске за границей:005::005::005:
для меня вопрос открытый это...

Уля и Ко
03.04.2012, 13:58
Договорились!!!! :065: Вам кого - Ивана или Романа. Иван - мужчина серьезный и вдумчивый. Роман - добряк-хохотушка.
:))

блин, прям неразорваться , бум думать:))

Уля и Ко
03.04.2012, 13:58
я вообще пока с трудом представляю ЧТО И КАК мы будем есть в отпуске за границей:005::005::005:

эээ, ты за какую границу уже собралась???:073:

есть кто не поедет никуда , а то мне одной будет здесь скучно:(

*МаляФФкА*
03.04.2012, 13:59
у тебя чисто наверное, да было? надо бы и мне пойти...

ну да:065:
смотрю, чисто вроде:065:

я коридор намыла и 2 комнаты... и села есть:065::065::065:

Алия - красота :love:

СимулянтКа
03.04.2012, 14:01

я поеду ,на дачу.
так что будем тут вдвоем куковать)

Irshi
всем спасибо за ответы про токс. буду ждать.
за поздравления тоже гранд мерси
у меня сегодня свекры в аварию попали, тьфу тьфу тьфу все обошлось
еще муж в театр билеты купил, пойдем 27 го
что еще.... ну вроде все
тоже в театр хочу:008::008:

Купила я девочки, разогреватель детского питания. Баловство конечно, но удобно. Особенно, думаю, пригодится в отпуске, в отеле удобно баночку разогреть. А так, я себе все представляла, как оно будет технически с питанием происходить, в плане разогрева.
Маша, расскажи, как ты Васене еду грела.
не удивлюсь, если они так, без подогреву:004: они девчонки походные:))

ах да кто там едет в путешествия, просветите меня серую--зачем вам с собой блендер????
у меня Дашка не ела после вилки. может, я плохо разминала, но когда кусочки попадались, она их обратно языком. а после брендера мы теперь кушаем хорошо. Так что я могу сказать, что мы почти заменили второе кормление овощами - тыква, замороженные овощи, все после блендера.

Voronochka
блин, прям неразорваться , бум думать:))
Давайте, думайте. Тогда уже будем последнему невесту искать. :))

Мы не поедем. :(

*МаляФФкА*
03.04.2012, 14:02

поеду выбирать послезавтра:004:
да я по-дешевому, Юль... мне не завидуй...:017:

Voronochka
03.04.2012, 14:02
Аля - красавишна!!!!!!!!!!!!! Степа заценил. :love:

Цекуба
03.04.2012, 14:03
нет-нет, мы от АА никуда - он у нас единственный и вне конкуренции. а максу мы просто комплимент отвесили )

я тоже. а ещё котлет налепила.

классная такая. и такая взрослая. а ещё на максима стала очень похожа

*МаляФФкА*
и я в театр хочу...
Юля, на что идете?
кто что посоветует, девочки?
на что сходить интересно?

Всадница
у меня Дашка не ела после вилки. может, я плохо разминала, но когда кусочки попадались, она их обратно языком. а после брендера мы теперь кушаем хорошо. Так что я могу сказать, что мы почти заменили второе кормление овощами - тыква, замороженные овощи, все после блендера.
А мне теперь как-то лениво с блендером заморачиваться. С банками так удобно:fifa:

Уля и Ко
03.04.2012, 14:04
я поеду ,на дачу.
:014:
тоже в театр хочу:008::008:

не удивлюсь, если они так, без подогреву:004: они девчонки походные:))

http://www.puppets.ru/performance.php?show=performance&id=43 на это пойдем
плохо ты вилкой орудуешь:))
Давайте, думайте. Тогда уже будем последнему невесту искать. :))

Мы не поедем. :(
:014:

Irshi
03.04.2012, 14:04

быстро ты:046:

Уля и Ко
03.04.2012, 14:05
и я в театр хочу...
Юля, на что идете?

вот шикарнейшая постановка

http://www.puppets.ru/performance.php?show=performance&id=3

Цекуба

мы на волге на даче тусить будем. это щитово?

Всадница
А мы поедем в августе, не раньше, чтобы ходила уже уверенно.

*МаляФФкА*
я поеду ,на дачу.

я бы поехала на дачу тоже, но дачи у меня нет:(:(:(
и снять че-то не знаю как...

Уля и Ко
03.04.2012, 14:06

ох, все равно буду завидовать.....у меня и паспорт заканчивается в июне:( виза уже кончилась:(

Уля и Ко

даже не знаю

*МаляФФкА*
быстро ты:046:
а то:065::065::065:
все блястит:065:
вот шикарнейшая постановка

http://www.puppets.ru/performance.php?show=performance&id=3
:flower::flower::flower:
изучу
конечно!:080:
А мы поедем в августе, не раньше, чтобы ходила уже уверенно.
дороже в августе, я думала...

*МаляФФкА*
03.04.2012, 14:08
ох, все равно буду завидовать.....у меня и паспорт заканчивается в июне:( виза уже кончилась:(

я 2 года безвылазно тут...
паспорт еду в четверг новый получать...
ЗАТО у тебя еще одня ляля будет:love::love::love:

Уля и Ко
03.04.2012, 14:09
я 2 года безвылазно тут...
паспорт еду в четверг новый получать...
ЗАТО у тебя еще одня ляля будет:love::love::love:

ну конечно все мои хотелки перебивает знатное ЗАТО

вчера свекровь звонила, поговорили, она просто в шоке от нас, очень переживает. как я , что мне тяжело и считает , что это Сашка меня заставил:065:

Уля и Ко
03.04.2012, 14:11
http://www.puppets.ru/performance.php?show=performance&id=35

вот еще мне понравилось

Уля и Ко
ну это у меня муж фанатик этой студии

Цекуба
смотрите какая смешная

http://s019.radikal.ru/i611/1204/72/4264b1e25d1d.jpg (http://www.radikal.ru)

Irshi
03.04.2012, 14:12
Всем приветик!:078:

Ну как? Попробовали уже???

Ну ваще, тыдыщ!:010::010::010:
Максик офигенский!

Ню-ню!:))
Ща придет Сашка с Валюшей, покажет вам, кто жених, а кто невеста!:065::073:

:063::063::063:
начинается!

Лида, я по-дешевому уже 2 недели ищу, пока не уехала никуда.
Нашла вот вроде вчера, так говорят в конце мая еще море не очень прогреется, опять я в ступоре. говори, куда намылилась? Может я тоже туда пойду)

ха, на Волге еще как щитово!!! там классно!

Уля и Ко
03.04.2012, 14:12
смотрите какая смешная
]

мусипусенька сладкая:flower:

Всадница
03.04.2012, 14:13
дороже в августе, я думала...
Не, не дороже, конец сезона. Мы в прошлый раз в Турцию втроем за копейки какие-то съездили на 2 недели. В это время можно у турок всё за даром покупать. Прям до смешного доходило...понравилась сумочка, говорю сколько? не, дорого. А за сколько купишь? говорю смешную цену,чтобы отвязался, ладно говорит-бери:)) И так много раз:fifa:

Цекуба

вчера свекровь звонила, поговорили, она просто в шоке от нас, очень переживает. как я , что мне тяжело и считает , что это Сашка меня заставил:065:

гы... дошло всё-таки до них. отреагировали. хотя и смешно отреагировали:))

Помпея

Хорошо что мы без Вована едем отдыхать :065:

Нам о таких ляшечках только и мечтать :)) Красота!

и я в театр хочу...
Юля, на что идете?

Девочки! Я уже два раза ходила на "Бал вампиров" в музкомедию!! НИЧЕГО ПОДОБНОГО я не видела НИКОГДА!! Хоть и знаю на изусть весь репертуар музкомедии! Но эта постановка не их! В следующий раз вроде как в мае будет показ! Опять пойду!!

Irshi
03.04.2012, 14:14
Девочки, у нас вообще классные детки!!! что ни посмотрю - отпад!!!!

Уля и Ко
Девочки! Я уже два раза ходила на "Бал вампиров" в музкомедию!! НИЧЕГО ПОДОБНОГО я не видела НИКОГДА!! Хоть и знаю на изусть весь репертуар музкомедии! Но эта постановка не их! В следующий раз вроде как в мае будет показ! Опять пойду!!

кинь ссылку, если есть , где их показывают

Цекуба
ха, на Волге еще как щитово!!! там классно!

Ира. поехали на пару у моих свекров на даче затусим!

Уля и Ко
03.04.2012, 14:15
гы... дошло всё-таки до них. отреагировали. хотя и смешно отреагировали:))

я прям вспомнила как он меня заставлял, целых два раза:065:

Всадница
03.04.2012, 14:16

ЗАТО за 3го теперь квартиру дают. Меня муж так осторожненько подбивает:)) Но я в этом вопросе стойкая, 3го не осилить мне.