Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
тут):078:
на здоровье):0037:
:0070:
Привет в новом образе :))
:061::061::061:
ничего так и не читала...
успела темные шторы повесить от солнца, пока меня выкинули:065: полезно:065:
у нас как теплое нижнее белье они... в пол-ке не ходим в них...
Ну типа вместо кольсон под брюки оч удобно.
Ну а ругаться не будем, это же сугубо индивидуально
СимулянтКа
10.04.2012, 16:06
Еще бее, когда шорты поверх колготок, в саду многие практикуют.
этому ест ькак раз очень практичное объяснение.- во ту девочек- колготки- сарафанчик или юбочка- на прогулку пошел=- юбку снял- комбез надел. а мальчику? штанишки снял, одел колготки (а не все умеют. мой колготки сам если будет полчаса напяливать) поэтому и эти шорты с колготами- снял шорты, комбез надел и гулять
Уля и Ко
10.04.2012, 16:06
Согласна это бееее
Муж категорически не любит колготки на мальчиках, особенно с шортами (тяжелое советское детство :046:) Костя носил колготки до 4 лет только под брюки, потом стал носить леггинсы с носочками, очень удобно, не вытягиваются. И выглядит все-таки лучше, чем колготки.
http://s53.radikal.ru/i142/1204/e1/3a49faf033d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Уля и Ко
10.04.2012, 16:08
Хосподя,как же сложно растить мальчиков
СимулянтКа
10.04.2012, 16:09
читаю топик про дачу.
ну смешно- сдать дачу и запретить пользоваться участком ,а как же детям играться???? я так понимаю не всю любят хозяев неподалеку :))
а я-то думала ,построим дом и буду сдавать свою хибарку за чуть-чуть. раз говорите- на каждое предложение найдется спрос :))
у нас зато площадка есть детская. вот.
а про грядки- запретить детям пользоваться. моя свекровь кого хошь заругает ,если мячик в цветы улетит или там в зеленушку :)) отомстим что ли с Алькой :))
Вообще, тема колготок из разряда ругательных:)) Много было создано топов, где все переругались из-за них. Кому-то нра, кому-то бее. Мне бее только чисто х/б, эти ужас-ужасные.
на ЛВ любая самая безобидная тема становится ругательной:065::065::065:
Наверно, зимой в поликлиннике снимают комбез в гардеробе и остаются в колготках.
у кого слитные комбезы, да... а как иначе?
попка сладенькая :)) буга-га.
у меня Алька стала делать такую вещь- встает на ладони ступни- все выпрямлено. и голову сует под живот- глядит назад. ржака. кончается тока не очень.- падает :)) поэтом не фоткаю- страхую.
моя так делала месяц назад...
для меня тоже бееее...
НО! у нас воспиталки по другому не разрешали... штаны не давали переодевать, только если физ-ра в тот день... говорили, что не имеют возможности на каждого ребенка по нескольку раз в день одевать и снимать колготки... им достаточно и на тихий час снять-одеть... а мало кто из детей может быстро одеть-снять колготки...
Аня,поздравляю! Молодцы!
поздравляю:support:
Аня, успеха вам !!!:flower::flower::flower: Молодцы!!!
спасибо девочки!
ужас...
Всадница
10.04.2012, 16:21
этому ест ькак раз очень практичное объяснение.- во ту девочек- колготки- сарафанчик или юбочка- на прогулку пошел=- юбку снял- комбез надел. а мальчику? штанишки снял, одел колготки (а не все умеют. мой колготки сам если будет полчаса напяливать) поэтому и эти шорты с колготами- снял шорты, комбез надел и гулять
для меня тоже бееее...
НО! у нас воспиталки по другому не разрешали... штаны не давали переодевать, только если физ-ра в тот день... говорили, что не имеют возможности на каждого ребенка по нескольку раз в день одевать и снимать колготки... им достаточно и на тихий час снять-одеть... а мало кто из детей может быстро одеть-снять колготки...
В группе у нас такая жара! А дети в колготках:010:Мой в шортиках на голые ножки. И родители до сих пор не привыкли к нам за 3 то года, им кажется, что мой мальчик мерзнет, а я мать-ехидна. Воспитатели к счастью, в адеквате. В этом вопросе я бы встала на дыбы, но колготки в группу не разрешила бы:015:
Katty_87
10.04.2012, 16:26
Всем ДД!
Девочки, кто у нас знаток ОЗ, подскажите.....Хочу мужу заказать часы, в закупке скидка около 40%, часы получаются в районе 15 тыс...А если с ними вдруг что-то случится? Ремонт и гарантия через орга или никаких гарантий все за свой счет??? Часы-то не дешевые, обидно будет
а какие часы?))
он живет здесь недалеко:073:[/QUOTE]
ГДЕ???
Я в поликлинике много вижу парнишек в колготках..бэээ
Сории.
Это ИХМО
и по мне так буээээ!
у нас есть одна пара,надели один раз и как-то я больше не хочу. Фу-фу
Правда на китайских сайтах миленькие со зверюшками предалагают) Хочу парочку забавных:008:
Но это только пока ходить не будет сам,чтобы ползая коленки голые не стирал
Всадница
10.04.2012, 16:27
Муж категорически не любит колготки на мальчиках, особенно с шортами (тяжелое советское детство :046:) Костя носил колготки до 4 лет только под брюки, потом стал носить леггинсы с носочками, очень удобно, не вытягиваются. И выглядит все-таки лучше, чем колготки.
Согласна лет с 5-6. А когда малыш-это же такая прелесть эти современные колготки! с такими рисунками всякими, я так любила сыну в закупках их выбирать:love: киски там всякие, собачки:))
http://s53.radikal.ru/i142/1204/e1/3a49faf033d5.jpg (http://www.radikal.ru)
и опять у нас так же:))
только колготы мы перестали носить потому,что сын у меня ленивый,кальсоны/легинсы проще одеть."Колготки одевать сложнее,я тогда последним буду" говорил,а быть последним не в его характере:065:
кстати у нас и шорт нет и не было( только на физ-ру),я всегда покупала бриджики. симпатичнее они мне:008:
а уж про колготки под шорты и писать не буду:073:
это я,что ли такую волнительную тему затронула про колготки??:046:
wilma2006
10.04.2012, 16:36
Девочки, всем Добрый вечер!!!
Расскажите, пожалуйста, как ребенка от груди отлучать? Кусается, сил моих больше нет. За последние 3 дня до крови накусал. И какую таблетку мне надо выпить, чтобы молоко перестало вырабатываться и на какую смесь лучше переходить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!
Нужны ваши головы с идеями.
Помогите подобрать красивое ОТЧЕСТВО-сочетание с именем Владислав.
Ага) такая креативная просьба к вам!:flower:
Андреевич, Сергеевич
:(Скорая увезла отца в больницу ,на месте откачать не смогли
Муж поехал за ними ,чем все кончится непонятно :(
Видимо я сюда долго теперь не зайду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Наша знакомая родила двойню - чудесные мальчишки. Муж всем рассказывал, что это неправильно, ну не может нормальная женщина родить двоих и .. ушел." (с)
:010::010::010: Прикиньте.
:010:
а вообще, все во время делать надо... сама виновата....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всадница
вот например, ну ведь прелесть? это мальчуковые, я не смогла пройти мимо и Норе заказала:))
Katty_87
Девы,вопрос номер один-ГДЕ и можно ли перетянуть манеж сеткой заново?
Неонато Колозео,если что
Эмили его сгрызла пока я с Юлькой гуляла по району!
Фото позже выложу,не могу
ЗЛАЯ
Apollinarija
10.04.2012, 16:37
Но это только пока ходить не будет сам,чтобы ползая коленки голые не стирал
вот и я думаю, может прикупить парочку, чтобы ползал...
или просто штанишек тоненьких:016:
шорты на колготки - бееее! но безусловно - каждый для себя решает сам:flower:
знакомая рассказывала: приходит в один "прекрасный" зимний вечер ее 3-4 летний мальчик из сада, собирает все свои колготки и выкидывает в мусорку:010: со словами - в колготках ходят только девченки:015:
знакомая была в шоке - зима,вечер,завтра в сад...что делать!...
с тех пор ребенок у нее в термобелье
я так понимаю как Настя показала.
Voronochka
10.04.2012, 16:39
У нас под комбез зимой одевается термобелье. Есть совсем теплое - флисовое реймовское, слитным комбезом. А есть легкое - раздельное реймовское. В поликлинике ходим в нем, если нужно снять комбез.
Не, у термобелья состав особый, а легинсы - как колкотки, только без носочков. В мальчиковых еще и дырочка-карманчик есть впереди, чтобы писать не снимая:065:
Всадница
10.04.2012, 16:41
У нас под комбез зимой одевается термобелье. Есть совсем теплое - флисовое реймовское, слитным комбезом. А есть легкое - раздельное реймовское. В поликлинике ходим в нем, если нужно снять комбез.
реймовские поддевы мы тоже носили, но это на холодную зиму.
Аксиньюшка
10.04.2012, 16:42
Девочки мои 5 копеек колготы:)) для меня очень удобны особенно сейчас, стопы закрыты (носки всегда съедались-снимались:019:) попа обтянута, все прикрыто :support:и ползи милый куда хочешь, потом в саду буду конечно кальсоны одевать, но сейчас мне мега удобно (гыы носим Варькины:065:)
Анка поздравляем с магазинчиком:flower: тоже 1 мысль что Б:008:
Эмили конечно молодец -сочуствую:073::010:
Аксиньюшка
10.04.2012, 16:43
а да! только что врач была, сказала продолжать ингаляции в+ с беродуалом:( в активе на четверг оставила НО разрешила выйти на пол часа на улицу УРААА Варьку выгуляем:080::080::080:
СимулянтКа
10.04.2012, 16:43
Не, у термобелья состав особый, а легинсы - как колкотки, только без носочков. В мальчиковых еще и дырочка-карманчик есть впереди, чтобы писать не снимая:065:
во, мне тут перепали такие. так максим отказался их носить....хз почему. не буду и все тут)))
Катя, тоже хочу гулять по району.:) про обтянуть сеткой не знаю... даже сомневаюсь ,что есть такая услуга...
Аксиньюшка
10.04.2012, 16:46
а я Варе в этом году термо белье не стала покупать, как его в саду носить-непонятно, там переодевать постоянно полностью не будут, а сама она капуша еще та.... может на буд.год когда подрастет это так удобно мне кажется...
гм... мы девочки, но колготки что-то никак не наденем... хотя лежат вполне себе красивенькие... надо будет завтра попробовать
Samoshka
10.04.2012, 16:50
Неонато Колозео,если что
ЗЛАЯ
:010:
Я своему одеваю на прогулку колготки, вних теплее, все обтянуто и красивые они сейчас. Потом домой приходим не сразу переодеваю, в них и ползает. удобно. Обычно у нас штаны и носки, но это считай почти всегда босиком:065:
В сад уже не буду одевать
Неонато Колозео,если что
ЗЛАЯ
Проще на ДО купить бу
Дольше геммороиться с перетяжкой
Katty_87
10.04.2012, 16:57
Проще на ДО купить бу
Дольше геммороиться с перетяжкой
так жалко,он же совсем новый((
а бу уписанные там всякие((
хочу свой! аааааааааааа:(:(
Soloduha
10.04.2012, 17:04
я вот тоже злая...
моя красота спит сейчас 2 раза по два часа...
я сегодня решила, утром вымою окно, во второй сон пойдем на улицу и в магаз..и я вся такая хорошая белая и пушистая, дома приберу, с ребенком погуляю, все свои дела(покупки) решу...:017:
утром я успела только занавеску с окна снять :010:, потом позвонил наш умный папа и сказал, что на улице солнце....:015: вообщем, Соня сама решила, что гулять она не хочет, а мне еще и в магаз вечером идти, когда муж придет...
ЗАТО теперь уже 2,5 часа храпит в обе дырки на балконе :love:
ну вобщем мы открыли свой детский магазинчик!Помните я просила рифмы...Он правда в другом городе (на родине мужа).Назвали Чудо Чадо :love:
ездила помогать открывать.Правда с Сеней это плохо получилось,ну да ладно.Красную ленточку перерезали,шампанским обрызгали,первой денежкой покупателя помахали .Вобщем давно мы вынашивали этого ребеночка и вот он родился!Пусть у нам все получится:080:
:080::080::080::080::080::flower:
я вот тоже злая...
моя красота спит сейчас 2 раза по два часа...
я сегодня решила, утром вымою окно, во второй сон пойдем на улицу и в магаз..и я вся такая хорошая белая и пушистая, дома приберу, с ребенком погуляю, все свои дела(покупки) решу...:017:
утром я успела только занавеску с окна снять :010:, потом позвонил наш умный папа и сказал, что на улице солнце....:015: вообщем, Соня сама решила, что гулять она не хочет, а мне еще и в магаз вечером идти, когда муж придет...
ЗАТО теперь уже 2,5 часа храпит в обе дырки на балконе :love:
а у меня не срослось только что на балконе... у сиськи задремала, стала одевать - проснулась и на балконе спать отказалась:wife: так что я тоже злая:015:
СимулянтКа
10.04.2012, 17:22
А я сразу одетую кормлю.
А я сразу одетую кормлю.
у меня жарко очень, солнце в окно.
Apollinarija
10.04.2012, 17:26
:080::080::080::080::080::flower:
а у меня не срослось только что на балконе... у сиськи задремала, стала одевать - проснулась и на балконе спать отказалась:wife: так что я тоже злая:015:
и у меня так же...:wife:
будет теперь мне мозг выносить!:010:
Voronochka
10.04.2012, 17:26
А у меня дрыхнут после массажа. :004::004::004:
а бу уписанные там всякие((
Прозвони дома Быта.
На Б. Пушкарской Дом Быта. Там почти все ремонтируют
Katty_87
10.04.2012, 17:33
Прозвони дома Быта.
На Б. Пушкарской Дом Быта. Там почти все ремонтируют
в инете сейчас поищу телефон
спасибо
Katty_87
10.04.2012, 17:34
мне какая-то туфта выходит в поиске(
Всадница
10.04.2012, 17:47
Оля, как ты линеечку для троих детей сделала? Меня просто текст интересует, 3 изображения на форуме нельзя, я только на каждого ребенка в отдельности нашла.
JenechkaInLove
10.04.2012, 17:54
Девочки! Привет!!! Схожу с ума: анюта не выспалась и теперь у нас все наперекосяк!!!!!! Канючит и канючит, сейчас хоть отрубилась, дай Бог проснется другой человек: и поест, и поползает и поиграет САМА, а не у мамы на ручках!!!!!!!
Кстати, кто - то еще не свернул дневные кормления, из тех, кто планирует к году свернуть все ГВ ОКОНЧАТЕЛЬНО?
JenechkaInLove
10.04.2012, 17:55
А я сразу одетую кормлю.
Тоже раньше так делала. Окнотолько открывала
JenechkaInLove
10.04.2012, 17:55
ну вобщем мы открыли свой детский магазинчик!Помните я просила рифмы...Он правда в другом городе (на родине мужа).Назвали Чудо Чадо :love:
ездила помогать открывать.Правда с Сеней это плохо получилось,ну да ладно.Красную ленточку перерезали,шампанским обрызгали,первой денежкой покупателя помахали .Вобщем давно мы вынашивали этого ребеночка и вот он родился!Пусть у нам все получится:080:
Крутяк:flower:
мне какая-то туфта выходит в поиске(
Дом быта Мастер
197101, Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская, 64
+7 (812) 346-22-46
Бытовые услуги
пн-пт 10:00-20:00; сб 11:00-18:00
Voronochka
10.04.2012, 17:59
Оля, как ты линеечку для троих детей сделала? Меня просто текст интересует, 3 изображения на форуме нельзя, я только на каждого ребенка в отдельности нашла.
Набрала в поисковике - линеечки на троих детей. Мне выдал список. Выбрала этот сайт, который указан на линейке. Там три отдельные ячейки для вбивания информации о детях. Выбрала для каждого бегунок и подпись. И вуаля! :)
Katty_87
10.04.2012, 18:01
Дом быта Мастер
197101, Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская, 64
+7 (812) 346-22-46
Бытовые услуги
пн-пт 10:00-20:00; сб 11:00-18:00
спасибо!
позвонила им-такие услуги не оказывают
:041:
Всадница
10.04.2012, 18:06
Набрала в поисковике - линеечки на троих детей. Мне выдал список. Выбрала этот сайт, который указан на линейке. Там три отдельные ячейки для вбивания информации о детях. Выбрала для каждого бегунок и подпись. И вуаля! :)
а, у тебя же рисунок, так я знаю, я хотела только текст. будем искать.
Samoshka
10.04.2012, 18:07
спасибо!
А что очень сильно сожрала???? А чего этоона? от скуки?? На сколько ты собаку то оставила?
Девочки! Привет!!! Схожу с ума: анюта не выспалась и теперь у нас все наперекосяк!!!!!! Канючит и канючит, сейчас хоть отрубилась, дай Бог проснется другой человек: и поест, и поползает и поиграет САМА, а не у мамы на ручках!!!!!!!
Кстати, кто - то еще не свернул дневные кормления, из тех, кто планирует к году свернуть все ГВ ОКОНЧАТЕЛЬНО?
тут целая толпа к лету планирует свернуться
nordstar
10.04.2012, 18:12
Всем привет! Вроде погода налаживается!!!:support:
Мой уже на 3-й час сна пошел. на балконе +15. надеюсь в зимнем комбезе ему не очень жарко :073:
Жень, может зубы?
у меня тока 2 кормления заменено в 12- каша, 18-овощи с мясом. Перед дневным сном т.е .в 14ГВ, сначала были овощи, но он пару раз засыпал на кормлении :065: и овощи перенеслись на после сна. А так еще в 9 в 22 ГВ, ну и ночью разок.
спасибо!
обидно :( м.б. сервис какой-то есть, ну или в гарантийну мастерскую позвонить, представительство в спб, если конечно есть такое
JenechkaInLove
10.04.2012, 18:14
[QUOTE=nordstar;
Жень, может зубы?
у меня тока 2 кормления заменено в 12- каша, 18-овощи с мясом. Перед дневным сном т.е .в 14ГВ, сначала были овощи, но он пару раз засыпал на кормлении :065: и овощи перенеслись на после сна. А так еще в 9 в 22 ГВ, ну и ночью разок.
[/QUOTE]
Тааааня!!! НочьюВСЕГО РАЗОК???????
JenechkaInLove
10.04.2012, 18:17
тут целая толпа к лету планирует свернуться
Просто че- то я пока врубиться не могу, как Это вообще возможно... В том смысле, что она часто просыпается ночью, а вечером без сиси не засыпает.
Девочка одна знакомая ребенка приучает не естьна ночь сисю: дочка у нее проснется ночью, она ее просто к себе берет и не кормит..... Моя бы прифигела, если б я ее сиси лишила!!!!
JenechkaInLove
10.04.2012, 18:18
КАТЯ, Колян не пошел еще?
Katty_87
А что очень сильно сожрала???? А чего этоона? от скуки?? На сколько ты собаку то оставила?
3 часа меня не было
от скуки
решила игрушки достать поиграться
всегда его складывала перед уходом,а сегодня забыла-вот и получайте! Сама виновата.
обидно :( м.б. сервис какой-то есть, ну или в гарантийну мастерскую позвонить, представительство в спб, если конечно есть такое
мастеров уже кучу нашла в контакте-они не беруться
сервис надо поискать,но вряд ли((
http://s019.radikal.ru/i625/1204/9a/ec8d4fe9db44.jpg (http://www.radikal.ru)
и на других сторонах еще маленькие дырочки
Katty_87
КАТЯ, Колян не пошел еще?
стоит сам и ржет!
жду пока шаг осмелиться сделать))
JenechkaInLove
10.04.2012, 18:22
стоит сам и ржет!
Сколько времени у негопрошло примерно с тех пор, как стал сам уверенно вставатьу опор???
JenechkaInLove
10.04.2012, 18:23
стоит сам и ржет!
Молодец!!!!!:love:
Katty_87
10.04.2012, 18:28
Молодец!!!!!:love:
Застала его сегодня в комнате
захожу,а он стоит сам посередине среди игрушек и жует один ботинок,второй еще на нем)
сам снял)) не успела сфоткать,пока за фотикам бежала на кухню-он уже приземлимся на попу)
ну встали мы сами и уверенно еще 7 месяцев не было. Сейчас Почти 9
Уля и Ко
10.04.2012, 18:28
3 часа меня не было
от скуки
решила игрушки достать поиграться
всегда его складывала перед уходом,а сегодня забыла-вот и получайте! Сама виновата.
мастеров уже кучу нашла в контакте-они не беруться
сервис надо поискать,но вряд ли((
http://s019.radikal.ru/i625/1204/9a/ec8d4fe9db44.jpg (http://www.radikal.ru)
и на других сторонах еще маленькие дырочки
Сама перетяни-вспомни как штопаются носки-и по такому же принципу
Уля и Ко
10.04.2012, 18:29
А вообще жалко конечно
JenechkaInLove
захожу,а он стоит сам посередине среди игрушек и жует один ботинок,второй еще на нем)
сам снял)) не успела сфоткать,пока за фотикам бежала на кухню-он уже приземлимся на попу)
Тогда будем ориентироваться на вас!!!:fifa: мы пока тока пытаемся стоять без опоры....
Katty_87
Сама перетяни-вспомни как штопаются носки-и по такому же принципу
я не штопаю носки-выкидываю с дырками сразу:))
черт!!!!!
а надо было наверно)
JenechkaInLove
10.04.2012, 18:36
А вообще жалко конечно
Привет!!!!! С мужем не помирились???:008::005:
спасибо!
Обидно!
Тогда ищи умельца.
Может просто приштопать кусок сетки. края аккуратно обметать только.
А мы журнальчики почитываем )))
http://cs5834.userapi.com/u303754/145237428/z_5d4943ab.jpg
Подловила момент.
http://cs5834.userapi.com/u303754/145237428/z_6d6e74f1.jpg
nordstar
10.04.2012, 18:41
Тааааня!!! НочьюВСЕГО РАЗОК???????
ну глобально 1 раз, а так зубы шли-больше бывало.
Просто че- то я пока врубиться не могу, как Это вообще возможно... В том смысле, что она часто просыпается ночью, а вечером без сиси не засыпает.
Девочка одна знакомая ребенка приучает не естьна ночь сисю: дочка у нее проснется ночью, она ее просто к себе берет и не кормит..... Моя бы прифигела, если б я ее сиси лишила!!!!
надо попробывать перед сном смесь давать вместо груди, ну это я планирую ближе к году.
поскольку стоять без опоры может? А на ноги каким образом без опоры встает (я просто не в курсе как это происходит)?
я не штопаю носки-выкидываю с дырками сразу:))
черт!!!!!
а надо было наверно)
Вот и попрактикуешся!:073: Дырки, конечно, большие:(, а манеж красивый
Katty_87
10.04.2012, 18:45
Обидно!
Тогда ищи умельца.
и мы тоже также их "читаем" =))
.
поскольку стоять без опоры может? А на ноги каким образом без опоры встает (я просто не в курсе как это происходит)?
Вот и попрактикуешся!:073: Дырки, конечно, большие:(, а манеж красивый
секунд 15-20 стоит пока не понял что куда,потом уже плюхается на попу)
может либо сам встать(мы на корточках сидеть любим) или же поднявшись у стенки отпустить уже ручки
мда,буду пытаться облачка с солнышком из ткани какие-нибудь сделать
Уля и Ко
10.04.2012, 18:45
Привет!!!!! С мужем не помирились???:008::005:
Нет.
JenechkaInLove
10.04.2012, 18:51
Нет.
Анюта учится грозить пальчиком, делать: но- но- но!!!!! Придет и строго так с таоим мужем поговорит!!!!!!!!!!!!:015:
Уля и Ко
10.04.2012, 19:13
Анюта учится грозить пальчиком, делать: но- но- но!!!!! Придет и строго так с таоим мужем поговорит!!!!!!!!!!!!:015:
Гыгыгы ,тут ремнем надо
JenechkaInLove
10.04.2012, 19:17
Гыгыгы ,тут ремнем надо
:004:
Вы что до соедующего узи теперь дуться будете??........:005: тебе мой папа может завтра завезти бандаж, хочешь??
Apollinarija
10.04.2012, 19:57
Обидно!
Тогда ищи умельца.
Подловила момент.
Степа чудесен!!!
:046::046::046::046: у нас такие же штанишки и журнальчик!!!
Степа чудесен!!!
:046::046::046::046: у нас такие же штанишки и журнальчик!!!
Спасибо!
НМ рулит ))
и они все же не так облегат,посвободнее;)
СимулянтКа
10.04.2012, 20:26
а, у тебя же рисунок, так я знаю, я хотела только текст. будем искать.
На сибмаме, каку меня, хоть пятерых
Неонато Колозео,если что
ЗЛАЯ
Кать, если продавать не будешь (а как ты такое будешь продавать), то сама зашей как-нибудь белым ирисом, например...
а да! только что врач была, сказала продолжать ингаляции в+ с беродуалом:( в активе на четверг оставила НО разрешила выйти на пол часа на улицу УРААА Варьку выгуляем:080::080::080:
поправляйтесь!!!
Я!!!!!!!!!!!
Комаровский считает, что последним должно оставаться утреннее кормление, которое потом заменяется кашей на завтрак и вуаля. А то, что на ночь, помимо еды - еще и успокоительно-усыпляющее, от него сложно отказываться.
У нас тоже на ночь пока только сися. Буду ее заменять кашкой жиденькой из бутылочки или веллингом.
Katty_87
10.04.2012, 20:30
Кать, если продавать не будешь (а как ты такое будешь продавать), то сама зашей как-нибудь белым ирисом, например...
вот именно-жалко,что продать потом никак((
буду зашивать и аппликациями дыры заделаю
Тогда будем ориентироваться на вас!!!:fifa: мы пока тока пытаемся стоять без опоры....
Ничего себе у вас достижения!!!!!!
Обидно!
Тогда ищи умельца.
Подловила момент.
Прелесть Степка!!!
буду зашивать и аппликациями дыры заделаю
обидно :(
но что делать, зверь-то любимый :love:
Аня, с возвращением и с открытием магазина!!! Супер!!!
Насчет колготок - я сейчас Ромке их одеваю, мне так нравятся ножки пухлые в колготках :love:. А сверху бодик, очень удобно. Мы сейчас гуляем так.
Вырастет - снимем колготки. В сад под шорты одевать не будем :))
СимулянтКа
10.04.2012, 20:34
Вам еще весны-
. http://s019.radikal.ru/i635/1204/2d/07209910608e.jpg (http://www.radikal.ru)
Аксиньюшка
10.04.2012, 21:19
буду зашивать и аппликациями дыры заделаюа зачем продавать?!!!!!!??????? кто там за вторым хотел идти??? :support:пригодится:065:
Степа красавец!:love:
Katty_87
10.04.2012, 21:20
а зачем продавать?!!!!!!??????? кто там за вторым хотел идти??? :support:пригодится:065:
Степа красавец!:love:
ну как-то не горю за вторым пока))
итак свободы нет,а что будееееет:010:
Аксиньюшка
10.04.2012, 22:04
ну как-то не горю за вторым пока))
итак свободы нет,а что будееееет:010:
двойное счастье будет!!!!:))
Аксиньюшка
10.04.2012, 22:05
:))
ma-rusya
10.04.2012, 22:15
У нас на дачке басик легко устанавливаемый. Пока не большой, типа детский, могу показать (тут его части:)) на обоих фотках), у деда нашего по соседству такого же типа, тока большой , мне до плечей... Большой у них стоит постоянно (и зимой), у нас этот маленький устанавливается на лето, в собранном виде места почти не занимает.
Наташ, а вы там воду меняете? как дно чистите? у меня и в маленьком бассейне столько травы натащат и песка, приходится чистить. А еще пришлось площадку спец. выкладывать и песком присыпать, иначе под ним все прело, трава гнила и мухи летать стали:001:
Ну вот как то так )
Покажу заодно как мы стоим
Ну и лестницу )у нас все просто :) мы же сами строили в 98 кризисном
как умели )))))))
не успела:(
Девочки, привет!
Я вчера пошла кардинально менять свой образ. Сделала стрижку (до этого всегда длинные носила) и покрасилась в брюнетку. Сижу грустная. Не нравится мне. СТрижка меня какой-то тетей сделала, а темный цвет так непривычно((((
Хотя мама с сестрой уверяли, что все супер. Муж сдержано отреагировал. Блондинкой я ему больше нравилась.
привыкнешь:))
Не привыкнешь перекрасишься обратно :) делов то :)
ну не знаааю, точнее знаю, из брюнетки в блондинку, почти не возможно без потерь:( я была и брюнеткой жгучей, и рыжей и красной... из темного ооочень сложно вернуться к светлым волосам. Точнее можно и радикально, но волосы погибнут, проще обрезать все совсем. Вобщем мой путь был долог:004:
да я согласна, тоже много чем не довольна (ну ты в курсе), но может быть пытаться что то изменить (типа ага на выборы все сходили;))... ну не знаю как это сделать но бежать не по мне вобщем...
ну как говориться...хорошо там, где нас нет:004: везде есть свои проблемы, и ТАМ тоже не все для людей;)
Katty_87
10.04.2012, 22:21
двойное счастье будет!!!!
вот потру скоро не цитируйте
это точно! спасибо :flower:;)
но все равно не так сразу хочу)
Если бы прям сейчас второго такого же-я согласна))
а вот носить,РОЖАТЬ и первые пол года тоже самое-неееее..,не хочу:065:
sashyla*
10.04.2012, 22:24
Я хотела к году свернуть,но мы все кормления грудью запиваем днем. В ообще тал приятно кормить,Даня так просит мило,и так приятно когда он прижавшись лежит и кушает. С другой стороны ночью каждые 3 часа просыпаться тяжело.
Были у невропатолога,запретили Даню сажать,спину прямо не держит,сказали сам пусть садится,но не поошрять. Расстроилась.
Всадница
10.04.2012, 22:25
На сибмаме, каку меня, хоть пятерых
Спасибо, Маш:flower:
Samoshka
10.04.2012, 22:35
Так, ты в отказку чтоль идешь??? Передумала ??
Хотя РОЖАТЬ мне самой оч не понравилось:005:
Аксинья! Детки просто чудесны!:love:
Всадница
10.04.2012, 22:39
Аксинья, фоты супер!:)
Katty_87
10.04.2012, 22:43
Так, ты в отказку чтоль идешь??? Передумала ??
Хотя РОЖАТЬ мне самой оч не понравилось:005:
Аксинья! Детки просто чудесны!:love:
не,ну не совсем в отказку))
так,в завязку на пару лет)
Аксиньюшка
10.04.2012, 22:45
Спасибо!!!
Ушла спать укладывать!
Вам еще весны-
спасибо, классно!!
Я хотела к году свернуть,но мы все кормления грудью запиваем днем. В ообще тал приятно кормить,Даня так просит мило,и так приятно когда он прижавшись лежит и кушает. С другой стороны ночью каждые 3 часа просыпаться тяжело.
Были у невропатолога,запретили Даню сажать,спину прямо не держит,сказали сам пусть садится,но не поошрять. Расстроилась.
Не расстраивайся, мы такие же, не сидим еще, но я и не сажаю. сам сядет. когда время придет. Ромка и на живот очень долго не хотел переворачиваться, скандалил, а сейчас только на животе и тусует. Всему свое время :)
Спасибо!!!
Ушла спать укладывать!
Ну вот, а я только фотку видела, где оба со спины :(
Apollinarija
10.04.2012, 22:57
Добрый вечер!
пару месяцев назад я писала о рождении у меня сестры - у моего папы родилась дочь, т.е. он стал дедушкой раньше чем второй раз отцом...и тут муж дает прочитать следующую историю:
"Ты думаешь, у тебя семейные проблемы? Послушай про мою ситуацию:
Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью,
и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице.
Это сделало мою падчерицу моей мачехой, а мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра.
Идем дальше, у дочери моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик мне единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены.
Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой не родился сын.
Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра которого - жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тетя ее собственного ребенка, мой сын - племянник моего отца, а я свой собственный дедушка, а ты тут жалуешься на семейные проблемы!"
:065::065::065::046::046::046:
просто генеалогический пасьянс какой-то...:033: хочется всё смешать и начать раскладывать по новой... :020:
А я с такой ностальгией вспоминаю беременность, да и роды тоже...
Приветик всем!
А я пищу от моего пацана в колгодках, такая попка, так е ножки. Ммм....
Я извращенка. :))
Но конечно большие мальчики в колготках некомельфо:005:
Аня, с открытием магазинчика!:support:
Юля, хватит там уже с мужем ругатся, как жетки малые;)
Давайте миритесь быстренько, потом будите смеятся, какие молодые дурочки были!
Родные поэтому и родные, их нужно за все прощать...
Мы, кстати, сдали коляску в магаз обратно. Теперь надо второй крестовый поход организовать, снова за прогулкой. Главное не сманится снова на авантюру!:))
Блин, как жалко то...
Слушай, да ну штопать, вшей лучше апликацию какую-нибудь, мне кажется будет дучше смотрется.
Добрый вечер!
пару месяцев назад я писала о рождении у меня сестры - у моего папы родилась дочь, т.е. он стал дедушкой раньше чем второй раз отцом...и тут муж дает прочитать следующую историю:
:065::065::065::046::046::046:
просто генеалогический пасьянс какой-то...:033: хочется всё смешать и начать раскладывать по новой... :020:
:046::046:
я тоде:love:
разбираю коробочку... так прикольно... мне опять все надо:))) есть платья красивые на девочек для фотосета, выложу. если кому раньше надо - стучите:flower:
Katty_87
10.04.2012, 23:12
ну как-то 25 часов родов меня не впечатлили на приятные воспоминания))
из фото успела только Степу посмотреть - хороший:) моя тоже любит почитать...
манеж жалко:( но я, если честно, сначала подумала, что Эмили вообще его съела. поэтому на фото дырка маленькой показалась:065:
вот моя белочка Веточка(вчера не было фоток в честь 8мес):). улыбаться не желает. когда фотографирую. а так вечно хохочет:love:
это я ее обнаружила ночью спящей в таком положении:)
http://s51.radikal.ru/i131/1204/0e/9bef80d66137t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1204/0e/9bef80d66137.jpg.html)
ест печеньку, даже нравится
http://s019.radikal.ru/i639/1204/48/8626e3f147f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1204/48/8626e3f147f8.jpg.html)
пыталась в платье сфотать
http://s019.radikal.ru/i604/1204/50/534a1e52f91ct.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1204/50/534a1e52f91c.jpg.html)
и я:love:
Katty_87
10.04.2012, 23:18
из фото успела только Степу посмотреть - хороший:) моя тоже любит почитать...
манеж жалко:( но я, если честно, сначала подумала, что Эмили вообще его съела. поэтому на фото дырка маленькой показалась:065:
вот моя белочка Веточка(вчера не было фоток в честь 8мес):). улыбаться не желает. когда фотографирую. а так вечно хохочет:love:
]
надо было немного другие ракурсы брать, чтобы впечатлило:065:
Веточка прелесть!!:love:
Soloduha
10.04.2012, 23:20
У кого что......
У меня вот весна пришла :)) мне всегда эта пора тяжело дается, а сейчас в четырех стенах и день сурка - несет меня и несет :065:
Душа просит праздника, а п....а приключений :fifa:
надо было немного другие ракурсы брать, чтобы впечатлило:065:
Веточка прелесть!!:love:
да и так все понятно. она хоть выковыряла игрушку какую хотела или не успела?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.