Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Как вы думаете -5 бананов это я переборщила?
Погорячилась
Феня Веникова
20.03.2012, 17:42
Как только влезло?????:010::010::010:
Я так понимаю, судя по частоте, это данные самого узи, как процесса. А описания нету? Не переживай, не думаю, что у вас что-то серьезное, иначе бы уже давно определили ;)
ох, вобщем после снимка если напишут что то похожее я напишу. Пока ждемс:020:
настюша 2011
20.03.2012, 17:42
Сначала с этим врачом разберксь, потом посмотрим...
А что при этом делать то надо? Или это типо само дозреет и будет хорошо?
ну я говорю, там несколько упражнений нам написали - кладешь на живот и ножку коленкой в сторону поворачиваешь и делаешь вверх,вниз несколько раз. потом там еще над попой точку одну показал типа растирать, но я не смогу точно описать тебе в сообщении, вдруг не то нажимать будешь, от греха подальше!
ну и из простого носить дома в кенгурухе, просто и удобно, чтобы ножки были разведены в стороны я так понимаю лицом к себе.
и еще на руках когда, мы носили подняв проблемную ножку вверх под коленкой. вот так нам румянцев расписал.
но я, четно говоря, не долго заморачивалась.
Уля и Ко
20.03.2012, 17:43
у меня в подписках тема о распродаже в икеа. девока купила диван с клопами... опупенско. деньги ей за диван сказали вернут.
Жесть.повезло так повезло
настюша 2011
20.03.2012, 17:44
надеюсь себе????
:001::001::001:
Уля и Ко
20.03.2012, 17:44
Погорячилась
Как только влезло?????:010::010::010:
Не,ну не одномоментно ,а так задумалась и вот тебе.теперь дршнит
ура пособие назначено ежемесячное
Свекровь на рынке видела за 480 руб, но нам дядя супруга наловил
Значит скоро должны и в Окее начать продавать, вот я оторвусь...
в твоем положении это очень даже нормально)))
Я вот не в таком ложении,а вчера днем сьела пол банки кильки атлантической прямого посола но поняв что хочу еще Что то , полирнула ее вареной сгущенкой:065:
JenechkaInLove
20.03.2012, 17:47
мы тоже наверное неахти прибавим,у нас за позату неделю 40гр. набрала, правда мы болели...
а на кисломолочной смеси это какие каши? И по сколько давать утром и вечером? А утром безмолочную или молочную ?
А мясо сказала начинать воодить тоже из-за веса? Или есть еще какие то доводы?
В основном из- за веса мясо назначила.
Утром безмолочную гречу, вечером ( за час до сна) на смеси ту же гречу сначала, затем вводить овсяную, 4- х злаковую.
Ленчик 0109
20.03.2012, 17:47
ну..19 тыщ которое и по 2 с чем-то ежемесяные))) я ж только месяц назад доки подала)))
Я уже почти всю сумму и истратила. Жду, когда начнут переводить ежемесячное. Надо было позднее документы подавать, может тогда и поняла на что деньги истратила.:))
надеюсь себе????
:001::001::001:
я тоже сначала на ребенка погрешила:046:
JenechkaInLove
20.03.2012, 17:48
Муж наказан-фига ему а не узи.
А надолго он наказан? До родов простишь?;)
Хнык- хнык!!! надеюсь........... А скоро лето.......... Что же нам в панамке на людях ходить?????
и в вязанных шапочках :love: я от них тащусь просто :love: уже свекрови заказала, пусть вяжет к нашему приезду :)
Муж наказан-фига ему а не узи.
:046: а после УЗИ еще и результат противоположный сказать :004:
поздравляю :flower:
тоже хочу пособие, но с офиц. неработающим мужем нам оно не положено :041:
JenechkaInLove
20.03.2012, 17:51
Юль! На след неделе еду в гости к бабушке в балтийскую жемчужену!!!! Завезти тебе бандаж???
Уля и Ко
20.03.2012, 17:51
А надолго он наказан? До родов простишь?;)
Не знаю еще.посмотрим.я вчера рыдала запершись в комнате-он даже испугался,а потом чего это я и перестала-утром была похожа на китайского пчеловода.короче задолбали уже эти гормоны.надо мириться.фу Сеня опять с полным памперсом зла,буеее
В основном из- за веса мясо назначила.
Утром безмолочную гречу, вечером ( за час до сна) на смеси ту же гречу сначала, затем вводить овсяную, 4- х злаковую.
аа т.е разводить смесью типа нана кисломолочного? А сколько раз ты ночью кормишь?
JenechkaInLove
20.03.2012, 17:52
и в вязанных шапочках :love: я от них тащусь просто :love: уже свекрови заказала, пусть вяжет к нашему приезду :)
:041:
Ну да... Можно и шарочки, только я - то хотела тбантики и заколочки:008::008::008:
Уля и Ко
20.03.2012, 17:52
Юль! На след неделе еду в гости к бабушке в балтийскую жемчужену!!!! Завезти тебе бандаж???
О,прикольно,давай.заодно кенгуруху заберешь
JenechkaInLove
20.03.2012, 17:53
аа т.е разводить смесью типа нана кисломолочного? А сколько раз ты ночью кормишь?
Мы на ГВ. Смесь еще ни разу не давала. Кормлю раза 2-3........
Бывает чаще, бывает реже. Сколько у вас вес/ рост? Как прибавили в том месяце?
JenechkaInLove
20.03.2012, 17:54
О,прикольно,давай.заодно кенгуруху заберешь
Какую еще кенгуруху??? Я тебе не давала кенгуруху!!! :004:
Адрес ток напиши!!!!! ;)
JenechkaInLove
20.03.2012, 17:54
Или забрать- передать кому- то?
Ну да... Можно и шарочки, только я - то хотела тбантики и заколочки:008::008::008:
что-то шарики :046: меня не прельщают :)) а бантики и заколочки будут дома, да в несильно солнечную погоду :flower:
Kamillablue
20.03.2012, 17:55
девочки, привет! давно не появлялись тут ))
мы сели за неделю до 7 мес, через 5 дней поползла за журналом, сейчас уже встает вовсю, опираясь обо все, что подходит по росту, везде накидана куча подушек "безопасности", стараюсь подгадать, чтобы, когда бухалась, падала на подушки, не всегда получается, правда(((
сделали третью инфанрикс. вообще не заметили. у нас лезут два нижних зуба, сегодня весь день проездили на маме в эргобеби(((((
про меню, нам врачом сказано через две недели вводить СЫР ольтермани 17%, потом еще через 2 недели творог.
из мяса едим кролика и индейку. масла разные - оливковое, тыквенное, виноградной семечки.
сливочное не пошло - сразу на ножках пятна-шелушки, так что как сыр пройдет, боюсь((
собираемся мы-таки в Болгарию, правда вот все не можем решиться когда - 11 или 18 мая, обратно 6 июля. как думаете, когда лететь?
Саша, сорри за длинный пост, нас давно не было)
а, в 7 мес мы 9100 и 69 см
JenechkaInLove
20.03.2012, 17:55
что-то шарики :046: меня не прельщают :)) а бантики и заколочки будут дома, да в несильно солнечную погоду :flower:
:017::017::017:
Мы на ГВ. Смесь еще ни разу не давала. Кормлю раза 2-3........
Бывает чаще, бывает реже. Сколько у вас вес/ рост? Как прибавили в том месяце?
ровно в 6м вес 7100, рост 66. за 3 нед. прибавили 250гр. мы тоже на гв.
Просто я подумала, может тоже на ночь кашей со смесью набубенить дочу. А то мы днем едим 5-6 раз, а ночью бывает и 106:001:, может после этой каши ночью спать будет крепче, хотя говорят молоко снижается без ночных кормежек...
Уля и Ко
20.03.2012, 17:59
Какую еще кенгуруху??? Я тебе не давала кенгуруху!!! :004:
Адрес ток напиши!!!!! ;)
Ты же вроде хотела в поездку взять или я чтото путаю,адрес в вк вечером напишу.
JenechkaInLove
20.03.2012, 17:59
мы сели за неделю до 7 мес, через 5 дней поползла за журналом, сейчас уже встает вовсю, опираясь обо все, что подходит по росту, везде накидана куча подушек "безопасности", стараюсь подгадать, чтобы, когда бухалась, падала на подушки, не всегда получается, правда(((
сделали третью инфанрикс. вообще не заметили. у нас лезут два нижних зуба, сегодня весь день проездили на маме в эргобеби(((((
про меню, нам врачом сказано через две недели вводить СЫР ольтермани 17%, потом еще через 2 недели творог.
из мяса едим кролика и индейку. масла разные - оливковое, тыквенное, виноградной семечки.
сливочное не пошло - сразу на ножках пятна-шелушки, так что как сыр пройдет, боюсь((
собираемся мы-таки в Болгарию, правда вот все не можем решиться когда - 11 или 18 мая, обратно 6 июля. как думаете, когда лететь?
А из овощей что едите??
Меня не оставляет чувство беспокойства, что у насслишком скудное меню:008:
JenechkaInLove
20.03.2012, 18:00
Ты же вроде хотела в поездку взять или я чтото путаю,адрес в вк вечером напишу.
Света( боярыня морозова хотела) .... Я мужа возьму с собой в поездку вместо кенгурухи:004:
Ок!!! :flower:
Уля и Ко
20.03.2012, 18:01
Сыр??? Фигасе
JenechkaInLove
20.03.2012, 18:02
Просто я подумала, может тоже на ночь кашей со смесью набубенить дочу. А то мы днем едим 5-6 раз, а ночью бывает и 106:001:, может после этой каши ночью спать будет крепче, хотя говорят молоко снижается без ночных кормежек...
Да, есть такое мнение.... Поробуй. У нас отличный врач!!! Мега- профессионал ( не тока по моим отзывам), но она вас не знает..... Как ты не боишься аллергии на кисломолочку?
Девочки, поздравляю малышей с датками!:flower:
Кто пользуется небулайзером или инголятором? Расскажите какие у Вас и как Вам? Вся в раздумьях, какой брать: Omron C-28 или коровку или Дельфин?
И еще. Становлюсь ворчливой " старушонкой". Все мне не нравится, забывчивость, сентиментальность, придирчивость. Поплачу, возьму себя в руки и опять в домашнюю суету. Пора к психотерапевту.:065::005:
мы купили омрон с28 - нормальный вполне. выяснила, что лучше всего компрессорный, ну и купила саму популярную модель сейчас и фирму известную
JenechkaInLove
20.03.2012, 18:03
Сыр??? Фигасе
Тоже удивлена...:005:
оливковое масло может немного горчить? А то я купила первый раз в жизни , и послевкусие немного горчинка, или это я не правильное масло купила?
JenechkaInLove
20.03.2012, 18:06
В основном, олив масла горчат!!! А ты жаришь не на оливковом обычно???
Да, есть такое мнение.... Поробуй. У нас отличный врач!!! Мега- профессионал ( не тока по моим отзывам), но она вас не знает..... Как ты не боишься аллергии на кисломолочку?
аллергии пока не боюсь, то что пробовали все нормально шло ттт. Слышала что самый аллерген это желток, его я уже ввела(по настоянию врача) - все переварилось без последствий)))
вот и я думала давать кашу еще и на ночь, но тогда, боюсь, она вообще колобком станет :046:
JenechkaInLove
20.03.2012, 18:08
аллергии пока не боюсь, то что пробовали все нормально шло ттт. Слышала что самый аллерген это желток, его я уже ввела(по настоянию врача) - все переварилось без последствий)))
Ну и хорошо. Желток вроде обычно вводят перед мясом..., верно?
JenechkaInLove
20.03.2012, 18:09
вот и я думала давать кашу еще и на ночь, но тогда, боюсь, она вообще колобком станет :046:
А ползает? Активно?
настюша 2011
20.03.2012, 18:09
оливковое масло может немного горчить? А то я купила первый раз в жизни , и послевкусие немного горчинка, или это я не правильное масло купила?
они разные.есть с горчинкой, есть без, есть для горячих блюд, есть салатные.
есть даже для грудных.(у меня такое)
открыла для себя отличный магазин оливк масел-Оливия.
посмотрите! :0016:
Боярыня Морозова!
20.03.2012, 18:13
а нам сегодня педиатор сказала каши вводить, но не более 100 гр в кормление....наестся ли? хотя он у меня малоежка
У нас 150 гр если впихнешь - уже хорошо, а так наверное 100 съедает, набрали за месяц нормально. Не знаю как ему больше впихнуть :065:
Блин, девочки. где взять хорошую статью-график как все надо вводить? А то у меня врач видимо неразговорчивый :073: Я про желток, масла разные в первый раз слышу! Ввели каши 4 вида, овощи-фрукты, начинаю мясо вводить сегодня.
АНЕЧКА!!! Мы С АНЕЧКОЙ ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::flower::support::flower::l ove:
благодарим вас с Сенечкой:support:
Боярыня Морозова!
20.03.2012, 18:14
Жень, а вы вообще кенгуруху брать не будете? А почему?
SweetCherry
20.03.2012, 18:15
Всем ДВ!
Что-то на улицу совсем не хочется:)
Да, чего-то я одна осталась:(
пойду забацаю табличку в худеющем топе, и работать... или спать:073:
Маша, а дай ссылку на ваш топ...Тоже хочу взять себя в руки и начать худеть к лету;)
Еще хотела спросить как у Макарки сейчас щеки? Вы после Нутрамигена на какую смесь перешли?
Аля чего-то капризит. Я ей свечку вставила, покакала, не скажу что много, ну не на 4 дня точно...
И зуб вроде лезет- намазала гелем. Спит и во сне плачет..
пичалька- похоже, у Максима не айс - запегилась моча, по полоскам много белка, они, конечно, завышвют, надеюсь не очень плохо все, завтра сдаем. Не приложу ума- если что, как больничка? Кто поедет? Блина.
Маша, пусть обойдется без больнички @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет. у нас все в порядке. спасибо всем за сопереживания--я форменная истеричка наверное, надеюсь это гормоны и все скоро пройдет.сгоняли уже в пол-ку -ТТХ рост 73 см, вес 8755, прививки будем делать после курса массажа, а массаж сегодня в 12.30 первый раз пойдем. про наши челюсти --сказала врач , что пока малыш не умеет сплевывать --чистить просто водой и после еды давать водички попить обязательно. Сеня вел себя как джентельмен --строил глазки врачу-она у нас молоденькая и симпатичная.
Ого, похоже Сеня тоже баскетболистом будет:046:
JenechkaInLove
20.03.2012, 18:18
Жень, а вы вообще кенгуруху брать не будете? А почему?
Ну, анюта любит тока у папы на ручках сидеть...... А так коляска же будет... Не знаю даж...
В основном, олив масла горчат!!! А ты жаришь не на оливковом обычно???
жарю на обычном, оливковое купила в пюрешки овощные добавлять, намешала в банку, дай думаю попробую,а оно бац и горчит, хотя в пюрешке не заметно этого
я даже в магазе насмотрела спецовые каши которые на ночь (с липовым цветом и т.д.), но это рекомендуют кто на ив либо на смешанном. На грудном чревато :ded:, хотя не факт что ребзь проспит всю нось, опять же методом проб и ошибок...
у моей подруги педиатр сказала вводить желток вообще в самом конце - типа сильно аллергичный, мясо они уже давно едят...
короче кто как говорит... как обычно надо все решить самой , основываясь на рекомендациях.
а для грудных это какое именно? В Оливии покупала? В супермаркетах продается? А то где эту Оливию искать....
Блин, когда же у нас уже волосы нормально начнут расти??? Видимо, к школе мы наскребем на первый жалкий хвостик:((((((((
у Наташки моей нормальные пушистые толстые волосы стали годам у 12, наверное....
она не лысиком была, но волосенки всегда тонюсенькие какие-то были... хорошо, что хоть вились :)
я так хочу, чтобы у Али были волосы, как у Максима:))
(это ему три года. а в полгода, такой же лысик ,как Алька был
потрясающая шевелюра!
Блин, Максим захотел какать и вылил писюльки суточные из горшка. тьфу. завтра надо еще сдавать... пока потеря 0,5 грамм в сутки.
Маш, как белок-то?
у меня в подписках тема о распродаже в икеа. девока купила диван с клопами... опупенско. деньги ей за диван сказали вернут.
ничего себе :001:
JenechkaInLove
20.03.2012, 18:20
И я его оч люблю!!!!:001:( магазин оливия в смысле)
Kamillablue
20.03.2012, 18:21
Женя, из овощей едим много всего: кабачки, брокколи, цуккини, картошка, марковка, тыква, репка, шпинат, укроп-петрушка, сегодня ввели зеленый горошек, потом буду стручковую фасоль вводить.
из фруктов: яблоки (не очень), груши (обожает), персики (банка), чернослив (банка), банан - когда я сама ем ей даю по чуть-чуть, если больше - дает аллергию. сегодня муж еще купит мне банки абрикос, слива (если найдет), манго
ага, я тоже удивилась, но, видимо, это потому, что у нас на говядину были шершавые коленка, перекрестная аллергия может быть на коровий белок ( что в общем-то показал 'rvgthbvtyn со сливочным маслом), поэтому сначала сыр, потом творог. если от сыра будет аллергия - не знаю, что будем делать. наверное, свой творог на козьем молоке? хз........
про желток сказала еще рано. рыбу месяцев в 10 - ну т.е. как раз в Болгарии свеженькую будем кушать.
а! еще грит печеньки можно подмешивать в кашку, если плохо ест!
Боярыня Морозова!
20.03.2012, 18:22
Ну, анюта любит тока у папы на ручках сидеть...... А так коляска же будет... Не знаю даж...
Мы вот просто даже не пробовали его в кенгурухе носить, может удобно будет (я надеюсь)
А то у нас папа конечно сильный, но с больной спиной :))
А вы там собираетесь машину в прокат брать или нет?
Мы тоже сегодня были у врачей. У ортопеда, хирурга и невролога. Ничего плохого, нам не сказали, слава богу! Водянка прошла :080::080: Что не сел еще сам и не пополз - говорят совсем не страшно, как сидит-стоит - все норм сказали, еще сказали приучать к ботиночкам. Вот и пришло это время, когда нужно выбрать ему обувь :073:
JenechkaInLove
20.03.2012, 18:23
Ир( Ринка) я назаказывала себе еще мюсли!!!!!!!!!!!! Больше ни за что не буду в закупках участвовать!!!! Спасибо тебе огромное, что забрала вкусняшки
Уля и Ко
Женя, из овощей едим много всего: кабачки, брокколи, цуккини, картошка, марковка, тыква, репка, шпинат, укроп-петрушка, сегодня ввели зеленый горошек, потом буду стручковую фасоль вводить.
из фруктов: яблоки (не очень), груши (обожает), персики (банка), чернослив (банка), банан - когда я сама ем ей даю по чуть-чуть, если больше - дает аллергию. сегодня муж еще купит мне банки абрикос, слива (если найдет), манго
ага, я тоже удивилась, но, видимо, это потому, что у нас на говядину были шершавые коленка, перекрестная аллергия может быть на коровий белок ( что в общем-то показал 'rvgthbvtyn со сливочным маслом), поэтому сначала сыр, потом творог. если от сыра будет аллергия - не знаю, что будем делать. наверное, свой творог на козьем молоке? хз........
про желток сказала еще рано. рыбу месяцев в 10 - ну т.е. как раз в Болгарии свеженькую будем кушать.
Ничего себе у вас меню,мы с сеней и ксюшей в шоке.а ты сыр будешь тереть? Или как? Мне очень интересно.а фрукты у вас отдельное кормление или как?
SweetCherry
Поздравлялки
Машу с Макариком - с восьмимесячьем
Аллу с Левушкой
Наташу с Васеной
Машу с Софиком
Настю с Костей
Сашулю с Даней
поздравляем с семимесячьем!!!
Растите умными и здоровыми, малыши!!!
Поздравляю малышей!!!!!! :flower::flower::flower:Макара с восьмерочкой:063:
Мне к неврологу чето никак не взять номерок, надо платно идти...
Кстати, зубы ( кто о чем, а вшивый о бане) наверно все же как то связаны с костями вообще. Хирург вчера выдал номерок на узи ТБС, сказав раз зубов нет и вы давно делали ( в 1 месяц), то надо бы посмотреть как там ядра. ВОт.
И мне номерок к неврологу не поймать никак, в 9 утра на сайте их уже нет:( Платно не хочу
а еще у меня пузо и матку можно нащупать я в панике. рано ж еще то, ну все точно двойня до четверга не доживу
:010:
Всем ДУ!
Мы раньше пили НАН гипоаллергенный, а сейчас перешли на кисломолочный.
Мы сегодня доплыли до поликлиники. Вес 7850, а рост 67 см, всего на 1 см за месяц выросла:008:
И прививки сделали акдс+полио и геп В. В прошлый раз была температура небольшая и дикая истерика ближе к ночи. Я затаилась, надеюсь, что обойдемся без этого :091:
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@
Малышей с минидатками!:flower:
А в Нане ГА не было такого, что на стенках бутылочки остаются нерастворимые частички, на сахар похожие?
Мы раньше Нутрилон комфорт ели, сейчас пробуем на Хуману ГА перейти...В обеих смесях были эти штуки...Я думаю может лучше Нан ГА?...:005:
JenechkaInLove
20.03.2012, 18:26
Оль! А шпинат, кабак, репка- это сама все делаешь? Или банки? Если банки, то какие?
JenechkaInLove
20.03.2012, 18:27
Ничего себе у вас меню,мы с сеней и ксюшей в шоке.а ты сыр будешь тереть? Или как? Мне очень интересно.а фрукты у вас отдельное кормление или как?
Фрукты можно давать в качестве десерта, но сначала вроде лучше по чуточке в кашу добавлять
Пошла есть корюшку, сразу вспомнился прошлый год и наши повальные увлечения корюшкой, клубникой, черешней и т.д.:love:
Надо завершить ГВ до появления черешни :))
тебе сейчас можно и нужно все, что хочется :)
поздравляю!!!
Не знаю еще.посмотрим.я вчера рыдала запершись в комнате-он даже испугался,а потом чего это я и перестала-утром была похожа на китайского пчеловода.короче задолбали уже эти гормоны.надо мириться.фу Сеня опять с полным памперсом зла,буеее
бедная...
СЫР???? первый раз такое слышу... расплавить что ли? как его давать-то??? они же жевать и глотать куски еще не умеют....
я бы попозже полетела, жары-то там нет....
толстенькие вы :)
JenechkaInLove
20.03.2012, 18:29
Мы вот просто даже не пробовали его в кенгурухе носить, может удобно будет (я надеюсь)
А то у нас папа конечно сильный, но с больной спиной :))
А вы там собираетесь машину в прокат брать или нет?
Мы тоже сегодня были у врачей. У ортопеда, хирурга и невролога. Ничего плохого, нам не сказали, слава богу! Водянка прошла :080::080: Что не сел еще сам и не пополз - говорят совсем не страшно, как сидит-стоит - все норм сказали, еще сказали приучать к ботиночкам. Вот и пришло это время, когда нужно выбрать ему обувь :073:
А нам насчет обуви сказали, что такого маленького размера и нету в принципе...... Пусть встает пока так......
Машину хотели бы брать напрокат, но там видно будет.... 10 дн- тааак мало:((((
Kamillablue
фрукты у нас идут так: я беру там полгруши или 1\4 груши и 1\4 яблока - блендерю с водой - на этом замешиваю кашу с утра, тк по-жругому она не ест. есть у нас еще каша БЕБИ рисовая с черносливом - ее на воде делаю +добавляю из банки чернослив (не мешая, а как бы пол-ложки чернослива, пол-ложки каши). ну или если вот совсем плохо ест (как сегодня, из-за зубов) - каши 40 гр всего, а овощи с мясом вообще есть не стала - если после сна откажется, то дам ей банку груши, наверное, чтобы хоть что-то съела.
про сыр - да, сказали тереть на мелкой терке и добавлять в овощи, потом, когда привыкнет и все будет ок - можно давать просто кусок сыра, чтобы училась откусывать и жевать.
из овощей самое подспорье это тыква, если есть отказывается, то с тыквой почти всегда все съедает, тк она сладкая))))))
тыкву едим БЛ в основном, ну или варим сами.
СимулянтКа
Маш, как белок-то?
ну вот 0,5 г. в сутки с 1 грамма госпиталтзтруют. это он то, что на завтра копили,вылил. я количество не могу померять полоски безбожно завышают. я глазами вижу пену, меряю полоской, а она уже показывает числа мне неверно....
придется завтра сдавать общий анализ.
Уля и Ко
20.03.2012, 18:30
Фрукты можно давать в качестве десерта, но сначала вроде лучше по чуточке в кашу добавлять
Мы кашу еще не едим,а фрукты в нимблере даю .сегодня врач сказала давайте ребенку сушки и печенье-пусть учится жевать зубов предостаточно-ага щаз,он сразу что ни дашь отгрызает и давится-только успевай вытаскивать
Боярыня Морозова!
20.03.2012, 18:31
А нам насчет обуви сказали, что такого маленького размера и нету в принципе...... Пусть встает пока так......
Машину хотели бы брать напрокат, но там видно будет.... 10 дн- тааак мало:((((
А какой у вас размер?
Kamillablue
20.03.2012, 18:32
Женя, готовлю сама, из банок вот только тыква, и то не всегда. Из банок ей не очень нравится((((
шпинат - в заморозке купила, добавляю по "кругляшке" в общий котел, когда варю.
кабачок - в Окее "молочной зрелости2 турецкие, репка там же. Кабачки ели еще Тему (в сочетании с БЛ брокколи, консистенция норм получалась).
а да, нам тоже сказали купить ботиночки, но у нас вот есть размер 18 - нам до него еще см 2, наверное..... какой самый маленький размер обуви на 1 шаг? в Экко, знаю, 19.
SweetCherry
20.03.2012, 18:33
а, кстати вспомнила, кто-то про смесь спрашивал - мы гидролизную едим.
Мак сегодня стукнул себя пультом, прям в глаз - орууу было.
И еще, мы взвесилась - 9 кг ровно:))
Я спрашивала и выше тебя спросила про смесь...
Да мы по ходу тут самые толстые:073: Причем кашу мы не едим:008:
Неа, Илью вам точно не обогнать:004:
:027: спасибо!
Сенечку с 7 месяцами!!!:flower:
а еще Сенька в ладушки играет сам с собой, делает так тпруууууу и в ладоши хлопает умора
блин, где все то?
ну тогда и я пойду
Я своего тоже пытаюсь научить, а он только по ногам да по полу умеет хлопать, барабанщиком будет походу:073:
Ир( Ринка) я назаказывала себе еще мюсли!!!!!!!!!!!! Больше ни за что не буду в закупках участвовать!!!! Спасибо тебе огромное, что забрала вкусняшки
Момент истины в закупке наступает, когда сумму к оплате орг озвучивает :))
я тоже в следующей закупке мюслей закажу побольше :)
я тоже в шоке :)
я столько разнообразных овощей не ем :))
про сыр - да, сказали тереть на мелкой терке и добавлять в овощи, потом, когда привыкнет и все будет ок - можно давать просто кусок сыра, чтобы училась откусывать и жевать.
а в сыре же всякие загустители, красители, консерванты :(
ну вот 0,5 г. в сутки с 1 грамма госпиталтзтруют. это он то, что на завтра копили,вылил. я количество не могу померять полоски безбожно завышают. я глазами вижу пену, меряю полоской, а она уже показывает числа мне неверно....
придется завтра сдавать общий анализ.
на анализ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы кашу еще не едим,а фрукты в нимблере даю .сегодня врач сказала давайте ребенку сушки и печенье-пусть учится жевать зубов предостаточно-ага щаз,он сразу что ни дашь отгрызает и давится-только успевай вытаскивать
вот-вот, и у нас аналогично... даю сушку-челночок, разгрызает на половинки и давится ими... какое там жует???
мне кажется, они до года кусками давятся... или я уже не помню ничего...
ДВ!
а меня никто не спрашивает:)) мы замки такие поставили специально, чтобы если не дай бог что, снаружи можно было открыть. Ну не очень просто, но все-же. Так и сын, и муж открывают без вопросов. Их не парит что я там моюсь:073: но если в тубзике, то не ломятся тогда:015:
да у нас тоже снаружи открываются ножиком или спец ключом
покажемся чтоли в труселях :))
ну это мы так, для фотки, обычно на нас еще че-нить одето!
белье с коровками прикольное) ну и труселя конечно:)
Аля чего-то капризит. Я ей свечку вставила, покакала, не скажу что много, ну не на 4 дня точно...
И зуб вроде лезет- намазала гелем. Спит и во сне плачет..
пичалька- похоже, у Максима не айс - запегилась моча, по полоскам много белка, они, конечно, завышвют, надеюсь не очень плохо все, завтра сдаем. Не приложу ума- если что, как больничка? Кто поедет? Блина.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-то подумала я, больная я что-ли по ночам работать?
Лучше посплю:065:
:))
Всем ДУ! Сегодня поедем делать третий пентаксим.Причем едем без папы вдвоем с Ксю.Едем аж на дальневосточный с автово.чего-то я очкую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
Боярыня Морозова!
20.03.2012, 18:41
Девочки. кто дает мясо из банок - вы его прямо в овощи вмешиваете или отдельно даете?
Сегодня даю картоху с броколли, и хочу мясо дать ложечку. Кстати с чего лучше начать (есть кролик, индейка, говядина)
СимулянтКа
20.03.2012, 18:42
у меня Аля без зубов умудряется сушку расскрошить и печенье тем более, но она не давится. выталкивает языком
Девочки. кто дает мясо из банок - вы его прямо в овощи вмешиваете или отдельно даете?
Сегодня даю картоху с броколли, и хочу мясо дать ложечку. Кстати с чего лучше начать (есть кролик, индейка, говядина)
Я даю отдельно, пусть к разным вкусам привыкает. Начать лучше с кролика или индейки.
Уля и Ко
20.03.2012, 18:43
Хочу мясо из банки.....
Феня Веникова
20.03.2012, 18:44
Мы с индейки начали, потом говядину ввела. Она по вкусу ему больше нравится.
Malahova M
20.03.2012, 18:47
Я спрашивала и выше тебя спросила про смесь...
Неа, Илью вам точно не обогнать:004:
Я своего тоже пытаюсь научить, а он только по ногам да по полу умеет хлопать, барабанщиком будет походу:073:
Давненько не заходила(((( ВСЕМ ДВ!!!! И вот-ПРИЯТНО,сразу вижу,что не ЗАБЫВАЮТ!!!))))))):flower:
Murzik140
20.03.2012, 18:49
всем приветы!:support:
на вас двоих по 2.5 не так и много ;)
Malahova M
20.03.2012, 18:51
Привет! Я дала первую индейку(разбавляла с овощами),затем говядину.В БЛ говядина-кабачок(он пожиже))))
Боярыня Морозова!
20.03.2012, 18:53
Я даю отдельно, пусть к разным вкусам привыкает. Начать лучше с кролика или индейки.
Спс. Взяла кролика :)
Хочу мясо из банки.....
Я только что попробовала, гадость реедкостная, так что не хоти :))
Мы с индейки начали, потом говядину ввела. Она по вкусу ему больше нравится.
Привет! Я дала первую индейку(разбавляла с овощами),затем говядину.В БЛ говядина-кабачок(он пожиже))))
Спасибо! :flower: Пошла кормить :)
Хочу мясо из банки.....
Мы сейчас в поездку покупали бомж-наборы (на всякий случай, ну малоличЁ), а я себе купила 2 банки мясного пюре Тема :))
всем привет.
в субботу когда купала Сеню а Ди мне помогала--диана показала на яйки и спросила --мама это что мочевой пузырь?--я ржала как конь ( ай как непедагогично!)-хосподя дитя ж она еще у меня, хотя грудь уже поболее моей
ну потом ты объяснила, когда прекратила смеяться?)
Поздравлялки
Машу с Макариком - с восьмимесячьем
Аллу с Левушкой
Наташу с Васеной
Машу с Софиком
Настю с Костей
Сашулю с Даней
поздравляем с семимесячьем!!!
Растите умными и здоровыми, малыши!!!
:support:поздравляем:support:
Гринпис обнародовал чёрный список производителей ГМО-продуктов
По данным greenpeace.org)
№ Продукты питания Компании Название изделия
:019:
Уля и Ко
20.03.2012, 18:56
Мы сейчас в поездку покупали бомж-наборы (на всякий случай, ну малоличЁ), а я себе купила 2 банки мясного пюре Тема :))
Блин,еще доширак хоть понюхать.и мороженку
Спасибо,спасибо!:):flower:
а я Доширак беременная ела :008:
ну не то, чтобы тоннами, но иногда.....
Уля и Ко
20.03.2012, 18:58
И черники с помидорками.бананов больше не хочу.никогда
вспомнила! мы пьем гиппоалргнеую смесь, кто-то спрашивал:016:
а еще ночью обнаружила свою белку спящую на животе)) раньше так не спала:)
а еще у меня пузо и матку можно нащупать я в панике. рано ж еще то, ну все точно двойня до четверга не доживу
хватит себя щупать!:wife:
Мы сегодня доплыли до поликлиники. Вес 7850, а рост 67 см, всего на 1 см за месяц выросла:008:
И прививки сделали акдс+полио и геп В. В прошлый раз была температура небольшая и дикая истерика ближе к ночи. Я затаилась, надеюсь, что обойдемся без этого :091:
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@
Малышей с минидатками!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже вчера ходили на прием!
Вес 8910 а рост 69см.=)
И прививки делали! И опять была температура 38,5 и сегодня с утра сохранилась, опять пришлось дать жаропонижающее!
Пошла какая-то аллергия! Какие-то прыщики на спинке в районе пояснички! и Покраснение!
Что делать даже не знаю?! Пока подожду, потом побегу к врачу!=(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДД!!!
ура! вернули ноут:support: так что я опять здесь. Пойду вас почитаю.
а так сделали сегодня первый раз инфанрикс...пока деть в хорошем настроении, играет, ползает и ни в какую спать не хочет укладываться:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
20.03.2012, 19:01
Максим бегает вокруг Али по полу и кричит в рацию- "сос- сос на улице оставили беззащитного ребенка!" Аля ржет
СимулянтКа
20.03.2012, 19:02
всем приветы!:support:
на вас двоих по 2.5 не так и много ;)
а если на троих ,то и вовсе смешно выходит
Уля и Ко
20.03.2012, 19:03
Максим бегает вокруг Али по полу и кричит в рацию- "сос- сос на улице оставили беззащитного ребенка!" Аля ржет
Хахахах! Как у вас весело!
Я уже всю голову сломала!!!!!
у меня такая кроватка, я ее покупала и красила белой краской(краска стоила как кроватка:046:) очень уж мне приспичило к концу беременности самой красить:065: в общем прикольная она, а пото просто прутья вытащу или выпилю, когда сможет туда сюда сама залезать.
Сенечке!
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smayliki.ru/smilie-944990439.html)
присоединяюсь к поздравлению:flower:
Сегодня ходили к ортопеду. Она нас на снимок отправила. Сейчас решила заглянуть в карточку, вобщем ничего как обычно не разобрать , что они там понапишут. Но диагноз смогла прочесть Д: ДТС - это как я поняла дисплозия тазобедренных суставов - капец :001: Сижу и вообще ничего делать не могу:(. Врачу не понравилось, что у нас правая ножка не до конца разводится ( когда 2 мес. назад узи делали , сказали что правый сустав менее созревший, типа дозреет).
Ужас -ужасный, теперь спать не буду до четверга((((. Врач главное даже ничего не сказала мне, типа на снимок , потом ко мне.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доч а почти не плакала, чуть похныкала. врач сказал реакция на прививку должна быть, и темп соответственно тоже.:005:бред какой то!
вот сижу жду......
кстати нам сказали давать после прививки супрастин 3 раза в день, кто ниб давал???
супрастин не давала, темпы у нас не было. мы пентаксим делали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
*МаляФФкА*
20.03.2012, 19:11
а я Доширак беременная ела :008:
ну не то, чтобы тоннами, но иногда.....
И черники с помидорками.бананов больше не хочу.никогда
Хочу мясо из банки.....
я беременная ела Доширак, мясо Тема, мороженко, сливы из банок в компоте и черешню:019::019::019:
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Малышей поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ну и погодка сегодня:001::001::001:
мы дома сидим, врач была... Дане справку в сад дала, завтра в сад:073:
у меня Дарья сегодня вареная просто, еле живая, все спит... че-то переживательно... из-за погоды может... у всех дети сегодня нормальные?
Voronochka
20.03.2012, 19:13
ДВ всем!!!
Юль, не переживай. Я матку с малышами недель с 6 могла нащупать.
А чего ты хочешь? У тебя третья беременность. Тем более, перерыв между Б небольшой. Допустимо же, что уже можно нащупать на таком сроке.
*МаляФФкА*
20.03.2012, 19:14
а мой плавает вокруг ковра, на кот. Дарья сидит, это типа она на плоту сидит, а он то акулой, то дельфином всплывает внезапно... Дарья ржет...
у меня Дарья сегодня вареная просто, еле живая, все спит... че-то переживательно... из-за погоды может... у всех дети сегодня нормальные?
мой после остеопата спит уже 3 часа (с гулянием), а мать вместо того, чтобы делами заняться, сидит в инете....
ушла я :)
*МаляФФкА*
20.03.2012, 19:15
ДВ всем!!!
Юль, не переживай. Я матку с малышами недель с 6 могла нащупать.
А чего ты хочешь? У тебя третья беременность. Тем более, перерыв между Б небольшой. Допустимо же, что уже можно нащупать на таком сроке.
:010::010::010:
хосподи... чего вы там щупаете-то:001: мне даже представить это страшно:001:
ma-rusya
20.03.2012, 19:19
Всем привет.
Я сегодня молодец, поработала, прибралась, и купила утюг (да еще и старый сдала по программе утилизация:004:).
Еще зашла в дети, купила крольчатину, бум пробовать:073:
А, и еще у на на академке в ТК Академический открылся СМИК. Я там на радостях купила Маку дома носить 4 бодика с длинным рукавом за 699 рублей, 4 с коротким за 649, и пару штаников за 699. Ну и плюс скидка по карте:004: Люблю у них трикотажик, приятный такой и дешево:))
А когда дети начинают спать в нормальных кроватях?
ну в 3 года в обычную переехали. Тоже, кстати икея, до сих пор в ней спит. Матрас правда купили на заказ, кокосовый с латексом. До этого сначала пару реек вытаскивали, чтобы лаз был в кровать, потом бортик один снимали (и подушки подкладывали, потому что Никита падал на пол:))).
Маш, а этот шампунь где продается?
я в рив гоше покупала
за все мои 2 дня активного голодания и выделений...минус..тададададададам 1 кг. КАК ЭТО????
это мало или много?:)
СимулянтКа
20.03.2012, 19:20
Тема наготы пошла, как вы планируете перед детками? Кто сейчас обнаженный перед сыном может ходить. Как вообще в семье отношение к наготе?
а мой плавает вокруг ковра, на кот. Дарья сидит, это типа она на плоту сидит, а он то акулой, то дельфином всплывает внезапно... Дарья ржет...
У максима тоже такая игра есть:))
СимулянтКа
20.03.2012, 19:24
Мда, мой телефон живет на форуме своей жизнью- то не плюсоыал, а вот поди ж ты какую цитату запомнил. Если что, нагота к Максимкиным играм не имеет отношения.
Игра про беззащитного ребенка это не так просто- оказывается беззащитный ребенок это Максим, а АлЯ это великан- она за ним ползает, а он от нее бегает и это орет.
ДоМиСолька
20.03.2012, 19:24
А в Нане ГА не было такого, что на стенках бутылочки остаются нерастворимые частички, на сахар похожие?
Мы раньше Нутрилон комфорт ели, сейчас пробуем на Хуману ГА перейти...В обеих смесях были эти штуки...Я думаю может лучше Нан ГА?...:005:
Нерастворимых частичек не помню...Нет, мне кажется не было. Есть такие в НАНе кисломолочном,который сейчас едим.
я читала все, но пропустила.:008: что ваш врач вам советует? кашу на ночь давать??
я вмешиваю пока, потом отдельно буду давать. пока телятину ввела. потом кролика, индейку буду давать
:046:
моя наоборот мало спит сегодня за весь день с 8.30 пол часика поспала и вот сейчас уложила уже минут 20 спит.
:046::046:
вы тут все в поликлиники ходите, вес , рост. я там месяца 3 не была уже:005:. и нет желания никакого. сама намеряла около 9кг и 71см:)
Всем привет!:support:
Мы опять на прием не попали к врачу:(, очередь, блин. Час просидели, прошло только 3 чел, а перед нами еще 6 было. Аришик стала капризулить, пришлось уйти.
Malahova M
20.03.2012, 19:42
Всем привет.
Я сегодня молодец, поработала, прибралась, и купила утюг (да еще и старый сдала по программе утилизация:004:).Еще зашла в дети, купила крольчатину, бум пробовать:073:
А, и еще у на на академке в ТК Академический открылся СМИК. Я там на радостях купила Маку дома носить 4 бодика с длинным рукавом за 699 рублей, 4 с коротким за 649, и пару штаников за 699. Ну и плюс скидка по карте:004: Люблю у них трикотажик, приятный такой и дешево:))
ну в 3 года в обычную переехали. Тоже, кстати икея, до сих пор в ней спит. Матрас правда купили на заказ, кокосовый с латексом. До этого сначала пару реек вытаскивали, чтобы лаз был в кровать, потом бортик один снимали (и подушки подкладывали, потому что Никита падал на пол:))).
я в рив гоше покупала
это мало или много?:)
Ой,а как это сделать?)))
присоединяюсь к поздравлению:flower:
спс!:)
ma-rusya
20.03.2012, 19:49
Кстати, спасибо всем за поздравления:flower:
Маша, а дай ссылку на ваш топ...Тоже хочу взять себя в руки и начать худеть к лету;)
Еще хотела спросить как у Макарки сейчас щеки? Вы после Нутрамигена на какую смесь перешли?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77885248#post77885248
щеки у Мака сейчас нормальные. И на ногах все прошло. Изредка появляется на что-нить реакция, так под коленками появляется опять. Не проходит до конца (но все равно лучше намного) на руках, ну как-бы между большим и указательным пальчиком. И мы никуда не перешли, едим нутрамиген по прежнему, страшно даже считать, сколько уже бабок ушло на это:))
я сегодня маку дала печеньку детскую специальную - чего-то его не впечатлило:(
а да, нам тоже сказали купить ботиночки, но у нас вот есть размер 18 - нам до него еще см 2, наверное..... какой самый маленький размер обуви на 1 шаг? в Экко, знаю, 19.
не знаю даже. По моему самый маленький как раз 18-й. Мы 19-й носим, как раз.
сегодня купила кролика, потом индейку буду пробовать. Кормить буду банками, пока не сможет кусочки есть, потом буду часть нашей еду приспосабливать ему:004:
мой чего-то тоже спит сегодня много:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.