PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Уля и Ко
11.03.2012, 12:51
Сначала прикол.
были у моих. Сенька наигрался со всеми пообщался и спать захотел. муж как истинный папа сказал что пошел укладывать сына и ушел в др.комнату. там диван не разложенный. довольно таки узкий. я ему говорю. ты когда уложишь подопри его чем нибудь чтоб не свалился. через 15 минут приходит довольный--я все сделал. ребенок спит. захожу в комнату. дите спит на диване с краешку, а на полу впритык с диваном подушек накидано куча целая--логика мужа--подпереть нечем было. а так проснется и если чебурахнется с дивана то приземлится мягенько на подушки. настоящее мужское решение

Lesly
11.03.2012, 12:53
Всем ДД!!!

Поздравляю наших малышей и мамочек с семимесячьем:

Сашу (LISENOK) с Тимофеем,
Юлю Саф с Мишелькой,
Ирину (Дуся-маруся) с Анастасией,
Аню (harrods) с Серафимой,
Вику (Виктория) с Аленой.

Ну, и моих дорогих мальчиков-хулиганчиков Ваникуса и Ромикуса с восьмимесячьем!!!

Малыши, растите здоровыми!!!
Поздравляю:flower:
Похвастаюсь именинниками (с фото, плиз, не цитируйте)
Классные:flower:
39,5
неотложку вызывай

Voronochka
11.03.2012, 12:54
Присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support:
Спасибо!!! :flower:

Сначала прикол.
были у моих. Сенька наигрался со всеми пообщался и спать захотел. муж как истинный папа сказал что пошел укладывать сына и ушел в др.комнату. там диван не разложенный. довольно таки узкий. я ему говорю. ты когда уложишь подопри его чем нибудь чтоб не свалился. через 15 минут приходит довольный--я все сделал. ребенок спит. захожу в комнату. дите спит на диване с краешку, а на полу впритык с диваном подушек накидано куча целая--логика мужа--подпереть нечем было. а так проснется и если чебурахнется с дивана то приземлится мягенько на подушки. настоящее мужское решение
:046: У меня также делает. :))

Поздравляю:flower:

Классные:flower:
Настя, спасибо!!! :flower:

Merely
11.03.2012, 12:57
Сначала прикол.

:))

Цекуба
11.03.2012, 12:57
Всем ДД!!!

Юлю Саф с Мишелькой,

Ну, и моих дорогих мальчиков-хулиганчиков Ваникуса и Ромикуса с восьмимесячьем!!!

поздравляю!!! малыши, растите и радуйте всех окружающих!!! вы у нас самые бесценные и любимые:flower:
"Золовка-змеиная головка" - народная мудрость.:))
нет золовок, есть девери. что там по этому поводу народная мудрость гласит? :)
Похвастаюсь именинниками (с фото, плиз, не цитируйте):

Ваня:
Рома:

Оля, очень на тебя сыночки похожи!
39,5
однозначно скорую!!!
Сначала прикол.
ну мужчина, ну а чё? :))

Voronochka
11.03.2012, 12:59
поздравляю!!! малыши, растите и радуйте всех окружающих!!! вы у нас самые бесценные и любимые:flower:

Оля, очень на тебя сыночки похожи!

Лариса, спасибо!!! :flower:

Цекуба
11.03.2012, 13:00
а мы освоили тыкву, завтра начнём кашу пробовать.
(а я мандарин ела. вкуснооооооо!)

Larelin
11.03.2012, 13:01
скорую вызывай

Вызывай!
:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сначала прикол.

Поржала:flower:

Уля и Ко
11.03.2012, 13:01
научите как кашу начинать? дать одну ложку а потом смесью докормить. а назавтра 2 и смесь и долго так извращаться?на какой объем надо выйти в итоге?

Цекуба
11.03.2012, 13:03
сняли своей красе с одного бока бортик на кроватке, чтобы она хваталась за стенку и подтягивала себя и садилась - а она это делать не хочет. с довольным видом подглядывает за нами.:019: муж теперь боится заниматься сексом - а вдруг она увидит!:)) говорю - а зачем тогда с этой стороны бортик снял - с другой надо было:ded:

Larelin
11.03.2012, 13:04
научите как кашу начинать? дать одну ложку а потом смесью докормить. а назавтра 2 и смесь и долго так извращаться?на какой объем надо выйти в итоге?

да )))
я дала 2-4-8-и дальше уже как пойдет, т.к. мы уже 3 недели есть кашу отказываемся, сначала с аппетитом, а ложки через 3-5 начинаем капризулить, иногда прокатывает дольше, пока максимум 100 гр, а порция 150, потом сисю.

Цекуба
11.03.2012, 13:06

да, так. на объем полного кормления. гр. 150 в среднем. а так у кого как. в общем, пишут, что объем д/б такой - чтобы после прикорма 2 часа минимум ребенок есть не просил.
а вы овощи не вводили что-ли? принцип то один

Уля и Ко
11.03.2012, 13:07
да, так. на объем полного кормления. гр. 150 в среднем. а так у кого как. в общем, пишут, что объем д/б такой - чтобы после прикорма 2 часа минимум ребенок есть не просил.
а вы овощи не вводили что-ли? принцип то один

овощи мы едим. ну я ж думала. что кашки по другому:065:

Мамзель Фрикадель
11.03.2012, 13:09

Юлю Саф с Мишелькой,

Поздравляем малышей!!
Оля, Ванюша и Рома - мои любимчики, как всегда просто прелесть! Все больше на тебя становятся похожими! Здоровья вам еще раз!

Rinka
11.03.2012, 13:11
вот я тоже про глицин подумала. Не помню как его давать:005:

Ромке выписывали по 1\3 таблетки 2 раза в день.

я своему все температуру сбиваю... руки ноги бинтом мокрым замотала, он ржет лежит:010:

Лида, как Даня?

У меня мама вчера вечером заболела, я ей сейчас больше часа пыталась врача вызвать:010: В детской поликлинике у нас такого не бывает:008:

маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я 2 года назад вызывала мужу скорую по ДМС - парам-парам - 40 минут не могла дозвониться! При том, что для вызова скорой отдельный был телефон, но там никто не подходил...

ничего себе!!! это Корис так???

Всем ДД!!!

Юлю Саф с Мишелькой,

Поздравляем!!!!!

*МаляФФкА*
11.03.2012, 13:13
позвонила им...
сказали раз врач придет, ждите врача... дайте по половине пар+ан+ношпа и компрессы холодные... через полчаса спадет...
все сделала...

*МаляФФкА*
11.03.2012, 13:15
и главно, ржет лежит, девочки.....

Уля и Ко
11.03.2012, 13:24
пост длинный, так что сорри
Саша отдельные извенения

значит так, до того как мы переехали в свою квартиру мы снимали однокомнатную квартиру на новоизмайловском, я разводила там цветы,моя фантазия и возможности ограничивались только размерами двух подоконников, после переезда сюда, цветы оставила на той квартире. временно. т.к. там стала жить Сашина сестра и клятвенно обещала за цветами следить ( здесь у нас дурацкие подоконники некуда ставить вообще). я еще спросила Ан если тебе сложно -я все заберу. маме там отвезу или сестре своей. нет нет . мне ответили пусть будут, красотища такая. что уж там полить пару раз в неделю несложно.
короче к ней в гости мы не ездим по своим причинам, странная она. у меня с ней точек соприкосновения вообще нет. вчера . ездили по делам. задержались. и пришло время Сеньку кормить. он уже орать начал. Саша и предложил заехать к Ане покормить его. позвонил предварительно, извинился . спросил можно ли. все тип топ.заезжайте.
короче пока я кормила Сашка спросил у нее где цветы --все подоконники пустые, на что ответ, а, они сдохли и я их все выкинула. хорошо где горшки-а я их тоже выкинула. не ну нормально????

девочки мне реально стало так обидно, блин, если тебе сложно . неудобно, позвони скажи--заберите!!! я сразу бы придумала куда бы их засунуть, просто бы людям раздала, но не так же.!!!!!если загибаться стали-тоже можно хоть сказать! а так я спрошу--все в порядке. все в порядке
не знаю может я дура истеричная, промолчала там, а потом домой ехали -сидела в машине и ревела, Сашка расстроенный тоже.не знал как меня успокоить.
бог с ними цветами. если уж совсем так, но почему не сказать, оказывается уже очень давно все выкинула, а мне врала. и горшки жалко я их с такой любовью выбирала.....слов нет короче, тучка
а в глазах такое непонимание. типа а что такого

СимулянтКа
11.03.2012, 13:26
Лида, Дане поправляться.

Всех с датами.

Юля, а я тоже так делаю, как твой муж- подушек накидываю.

А сестра-то че отчебучила?

Блин, мне надо идти платить за квартиру, не хочу че-та

СимулянтКа
11.03.2012, 13:27
А, какашка.

Уля и Ко
11.03.2012, 13:28
причем у мужа две сестры-младшая-человек человеком и старшая не от мира сего, как так может быть

Rinka
11.03.2012, 13:29

Ваня:

Рома:

одинаковые!!!! классно!!!
и толстенькие такие!!!

лапусики славные!

Сначала прикол.

мужика растит, а не барышню кисейную :))

мы сейчас едим 150 грамм каши, потом грудь и потом часа на 3.5-4 сыт :))
вводила долго очень, вышли на полную порцию только через 2 месяца
не хотел много есть, плакать начинал, грудь требовал... теперь, похоже, понял, что пока все не съест - мама сисю не даст пососать :065:

сняли своей красе с одного бока бортик на кроватке, чтобы она хваталась за стенку и подтягивала себя и садилась - а она это делать не хочет. с довольным видом подглядывает за нами.:019: муж теперь боится заниматься сексом - а вдруг она увидит!:)) говорю - а зачем тогда с этой стороны бортик снял - с другой надо было:ded:

конечно все интересно, а то заточили ребенка :)
я иногда просыпаюсь от Ромкиных гуканий прямо в ухо: встает в кроватке на четвереньки, лбом прижимается к прутьям и меня зовет :))

Лида, дети же температуру легче переносят...
пусть ничего страшного не будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

меня когда-то неотложка учила детей спиртом-водкой-уксусом не обтирать (через кожу все равно в организм это все впитывается, нафиг надо), а нужно поставить под тепленький комфортный душ, постоять минутку-другую, а потом не вытирать и пусть сохнет сам... там же, в ванной... зверский способ, но на 1-1.5 градуса темпа снижается

у моей всегда температура под 40 и за 40 при болезнях была в детстве, она иначе не болела....

Katty_87
11.03.2012, 13:36
Саша отдельные извенения

значит так, до того как мы переехали в свою квартиру мы снимали однокомнатную квартиру на новоизмайловском, я разводила там цветы,моя фантазия и возможности ограничивались только размерами двух подоконников, после переезда сюда, цветы оставила на той квартире. временно. т.к. там стала жить Сашина сестра и клятвенно обещала за цветами следить ( здесь у нас дурацкие подоконники некуда ставить вообще). я еще спросила Ан если тебе сложно -я все заберу. маме там отвезу или сестре своей. нет нет . мне ответили пусть будут, красотища такая. что уж там полить пару раз в неделю несложно.
короче к ней в гости мы не ездим по своим причинам, странная она. у меня с ней точек соприкосновения вообще нет. вчера . ездили по делам. задержались. и пришло время Сеньку кормить. он уже орать начал. Саша и предложил заехать к Ане покормить его. позвонил предварительно, извинился . спросил можно ли. все тип топ.заезжайте.
короче пока я кормила Сашка спросил у нее где цветы --все подоконники пустые, на что ответ, а, они сдохли и я их все выкинула. хорошо где горшки-а я их тоже выкинула. не ну нормально????

девочки мне реально стало так обидно, блин, если тебе сложно . неудобно, позвони скажи--заберите!!! я сразу бы придумала куда бы их засунуть, просто бы людям раздала, но не так же.!!!!!если загибаться стали-тоже можно хоть сказать! а так я спрошу--все в порядке. все в порядке
не знаю может я дура истеричная, промолчала там, а потом домой ехали -сидела в машине и ревела, Сашка расстроенный тоже.не знал как меня успокоить.
бог с ними цветами. если уж совсем так, но почему не сказать, оказывается уже очень давно все выкинула, а мне врала. и горшки жалко я их с такой любовью выбирала.....слов нет короче, тучка

я цветы не люблю,особенно в горшках. Тоже бы значения не придала. Ну сдохли и сдохли.
Для меня они не живые.
Это без злого умысла с моей стороны было бы.
Может и она так же?
Вот хомяк-да. Я бы даже мышь в квартире убить не смогла-подкармливала бы)))

Rinka
11.03.2012, 13:37
Саша отдельные извенения

Юля, обидно ужасно... я бы тоже ревела...
зачем она врала - понятно, не думала, что ты когда-то узнаешь, вероятно...

многие люди такие
у меня подружка есть, она чудесная, заботливая, но не цветовод ни разу
ее мама уехала на лето на дачу и просила очень подружку поливать лимон, мамину отраду, причем подружка знала, что этот лимон маме дорог
мама уехала, с глаз долой, из сердца вон, она про этот лимон не вспомнила ни разу (т.е не то, чтобы он дох, вял, а она не реагировала - она его просто не видела)
мама приехала - лимон засохший
слезы, скандал
подружка искренне недоумевала, чего мама так убивается - все живы, квартира цела, подумаешь лимон...

так и твоя золовка - она наверняка просто забыла про цветы и они засохли, делать что-то было поздно, она их выкинула

сорри за длинный пост

Katty_87
11.03.2012, 13:38
Юля, обидно ужасно... я бы тоже ревела...
зачем она врала - понятно, не думала, что ты когда-то узнаешь, вероятно...

многие люди такие
у меня подружка есть, она чудесная, заботливая, но не цветовод ни разу
ее мама уехала на лето на дачу и просила очень подружку поливать лимон, мамину отраду, причем подружка знала, что этот лимон маме дорог
мама уехала, с глаз долой, из сердца вон, она про этот лимон не вспомнила ни разу (т.е не то, чтобы он дох, вял, а она не реагировала - она его просто не видела)
мама приехала - лимон засохший
слезы, скандал
подружка искренне недоумевала, чего мама так убивается - все живы, квартира цела, подумаешь лимон...

так и твоя золовка - она наверняка просто забыла про цветы и они засохли, делать что-то было поздно, она их выкинула

сорри за длинный пост

О! это про меня! Мне можно домашних животных сдать на время отсутствия,но лимоны нет)))

Уля и Ко
11.03.2012, 13:40
я цветы не люблю,особенно в горшках. Тоже бы значения не придала. Ну сдохли и сдохли.
Для меня они не живые.
Это без злого умысла с моей стороны было бы.
Может и она так же?
Вот хомяк-да. Я бы даже мышь в квартире убить не смогла-подкармливала бы)))

Понимаешь,если пофиг так и скажи это прямо сразу,а не потом случайно узнать.сомневаюсь ,что ты бы взялась ухаживать за цветами или стала бы врать.твоя позиция четкая и ясная и озвучена сразу ,а тут...или я преувеличиваю?...

Merely
11.03.2012, 13:45
-все подоконники пустые, на что ответ, а, они сдохли и я их все выкинула. хорошо где горшки-а я их тоже выкинула. не ну нормально????

жалко((((((я бы тоже плакала...про горшки тоже тебя понимаю. я если что-то выбираю, то долго и мучительно. а тут выкинули.. но смысла нет нанее обижаться, раз она даже не понимает в чем дело и почему ты расстроилась.... забудь:flower:

Katty_87
11.03.2012, 13:46
Понимаешь,если пофиг так и скажи это прямо сразу,а не потом случайно узнать.сомневаюсь ,что ты бы взялась ухаживать за цветами или стала бы врать.твоя позиция четкая и ясная и озвучена сразу ,а тут...или я преувеличиваю?...

Я просто рассуждаю как бы я поступила на ее месте.
Ну хорошо,если красивые цветочки,то пусть стоят.
Просто я бы и не вспомнила,что чтобы они и дальше красивыми были,то их поливать надо было)))
Не со зла,но вот просто так,реально в мыслях бы не было!
а потом бы БАЦ,а они завяли((
ну что ж тут?
Это про меня...
если бы я ,конечно,раньше заметила,что им у меня совсем плохо и одновременно с этим ты бы поинтересовалась как они там? я бы предложила их тебе забрать,а так нет,извини:005:
Я правда слез по цветам не понимаю,никому не в обиду.
Мне даже когда цветы дарят по праздникам или просто так (костя),то я им воду не меняю даже. Засохли-выкинула. Все. Ничего не дрогает во мне. Вот такая я ужасная:065:

Уля и Ко
11.03.2012, 13:47
Если уж на то пошло тоже характеризующая ситуация- пришла как то я тебе помочь-ну ладно пойдешь с сеней гулять?пойду.девочки она гуляла ровно 15 минут! Потом вернулась и сказала что ей надоело.тыдыщ.я мужу сказала поговорить ьакьично,мне таких помощников не надо ,если дома у нас я еще и развлекать ее должна.пипец.да ну нафиг

Уля и Ко
11.03.2012, 13:48
Короче теперь она меня еще больше бесит

bianca
11.03.2012, 13:49
Всем привет!

Всех сегодняшних именинников с очередной датой! Растите и крепните, малыши и малышки!

Лида, Дане поскорее поправиться!

Про цветы, цветы засохли - ну бывает, хотя и свинство, но выкинуть еще и горшки и промолчать?? Они денег стоят, у меня есть горшки по 500 рэ за штуку..

Merely
11.03.2012, 13:50
Короче теперь она меня еще больше бесит

в общем она тебе просто не нравится:))

Уля и Ко
11.03.2012, 13:50
Я просто рассуждаю как бы я поступила на ее месте.
Ну хорошо,если красивые цветочки,то пусть стоят.
Просто я бы и не вспомнила,что чтобы они и дальше красивыми были,то их поливать надо было)))
Не со зла,но вот просто так,реально в мыслях бы не было!
а потом бы БАЦ,а они завяли((
ну что ж тут?
Это про меня...
если бы я ,конечно,раньше заметила,что им у меня совсем плохо и одновременно с этим ты бы поинтересовалась как они там? я бы предложила их тебе забрать,а так нет,извини:005:
Я правда слез по цветам не понимаю,никому не в обиду.
Мне даже когда цветы дарят по праздникам или просто так (костя),то я им воду не меняю даже. Засохли-выкинула. Все. Ничего не дрогает во мне. Вот такая я ужасная:065:

Да понимаю я твою позицию, люди разные,только там помимо цветов такая клиника в голове,это так одна из ситуаций.

Katty_87
11.03.2012, 13:55
Да понимаю я твою позицию, люди разные,только там помимо цветов такая клиника в голове,это так одна из ситуаций.

ааа,ну это тогда другое дело)))
человек больной на голову-это надолго))
а сколько ей лет?

Уля и Ко
11.03.2012, 13:56
ааа,ну это тогда другое дело)))
человек больной на голову-это надолго))
а сколько ей лет?

37

Katty_87
11.03.2012, 13:56
37

Не,ну тогда все-не лечится:065:

Merely
11.03.2012, 13:57
Не,ну тогда все-не лечится:065:

:046:

Сашка
11.03.2012, 14:00

ну да, я начинала ложек с 3-х... на 4-ый день уже порцайку ели... едим каши много - 160 гр воды (туда кашу, но наверное столько же где то получается) + 50 гр фруктов... все намешиваю

Сашка
11.03.2012, 14:01
Юля - вам должны позвонить на счет массажа - очередь почти подошла...

Уля и Ко
11.03.2012, 14:02
Юля - вам должны позвонить на счет массажа - очередь почти подошла...

Спасибо большое,буду ждать

Сашка
11.03.2012, 14:06
Были сегодня у хирурга - ругала что не начали мясо... спрашиваю "а творог когда тогда?"..- "ну или творог.. что хотите но уже надо вводить".. пошла закупилась творогу, сейчас с фруктами намешу ей...

Katty_87
11.03.2012, 14:07
Были сегодня у хирурга - ругала что не начали мясо... спрашиваю "а творог когда тогда?"..- "ну или творог.. что хотите но уже надо вводить".. пошла закупилась творогу, сейчас с фруктами намешу ей...

творог сама будешь делать? я помню ты писала,что умеешь

Уля и Ко
11.03.2012, 14:07

А что теперь хирурги прикормами занимаются?

Murzik140
11.03.2012, 14:09
всем приветы!
Юль, я тоже цветы люблю и тоже бы расстроилась. Еще противно конечно что врала. могла бы сказать забери действительно.

Murzik140
11.03.2012, 14:12

ааа так на ручку опирается классно!

Murzik140
11.03.2012, 14:12
Девочки, хелп!
от парацетамола у Дани не сбивается температура...
анальгин-парацетамол и но-шпа по половине???
Лида, я в 38 ставила свечку нурофен в попу - сразу помогло.

Murzik140
11.03.2012, 14:13
http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/URL]
:flower::flower::flower: всех кто сегодня отмечает ;)

Сашка
11.03.2012, 14:19
творог сама будешь делать? я помню ты писала,что умеешь

умею... из кальция.. а настоящий не умею и не буду парится. Но кальций не купила, купила Тему...

Сашка
11.03.2012, 14:20
А что теперь хирурги прикормами занимаются?

Не знаю... может это конкретно нам надо - у нас мышцы живота слабенькие... может прикорм поможет...

Soloduha
11.03.2012, 14:21
Всем ДД!!!

Юлю Саф с Мишелькой,

Поздравляю малышей!!!!! Как летит время :010:

Оля, смотрю всегда фотки и понимаю Какое это счастье :love:

Soloduha
11.03.2012, 14:21
Юля, не расстраивайся :flower: Дураков не лечат, их воспринимают как есть

Soloduha
11.03.2012, 14:22
Что-то напала депресуха на меня и душит гадина, душит :001:

Уля и Ко
11.03.2012, 14:22
Не знаю... может это конкретно нам надо - у нас мышцы живота слабенькие... может прикорм поможет...

А как вообще хирург-нормальная?

Soloduha
11.03.2012, 14:23
Лида, Дане поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@

Сашка
11.03.2012, 14:32
А как вообще хирург-нормальная?

ну... нормальная ... я не знаю Юль как их оценивать то... я уже писала - она Польку отправляла в больничку - вроде ничего так, по человечески отнеслась

Уля и Ко
11.03.2012, 14:34
ну... нормальная ... я не знаю Юль как их оценивать то... я уже писала - она Польку отправляла в больничку - вроде ничего так, по человечески отнеслась

Надо тоже записаться что ли...когда там спецов проходить надо то

Всадница
11.03.2012, 14:36
мне помогало растереть ноги водкой или спиртом и вызвать скорую
@@@@@@@@@@@
Девочки, водкой, спиртом нельзя! Токсично очень!

Цекуба
11.03.2012, 14:36

а что так рано-то? я мясо раньше 8, а творог раньше 9 пока не планирую...

Цекуба
11.03.2012, 14:38

у нас в карте вклеена таблица, когда кого проходить надо. так там в 6 особо никого и не надо вроде... невролог, по-моему, только... надо глянуть...

liška
11.03.2012, 14:44
Всем ДД!!!

Юлю Саф с Мишелькой,

и Мы присоединяемся!!!
:063:

Девочки, хелп!
@@@@@@@@@@@@

Поздравляем братиков!!!
ура!!!:support:

а может упражнения какие-нибудь для пресса надо делать???
массажист ничего не говорил? раз мышцы слабые..

Всадница
11.03.2012, 14:45
Юля, про цветы обидно конечно. Но всё равно, пережить можно. У меня были похлеще проблемы с сестрой мужа...Ох и намучилась я и поревела. Она старше брата на 10 лет и по натуре лидер. Меня принимать никак не хотела...И одежда моя летела на землю во двор из дома их родителей, не её дома (мы в гости приехали) и чего только небыло! А сейчас наладилось всё...чего уж там, 2е детей с её братом нажили:)) ничего не поделаешь:046:

Сашка
11.03.2012, 14:46

уже надо...

Ptichenka
11.03.2012, 14:47
Всем ДД!!!

Юлю Саф с Мишелькой,

:063::063::063:

Сашка
11.03.2012, 14:47
а может упражнения какие-нибудь для пресса надо делать???
массажист ничего не говорил? раз мышцы слабые..

хирург сказал массировать животик и выкладывать на живот чаще...

Сашка
11.03.2012, 14:51

а ты посмотри что она тебе писала в прошлый раз - они обычно пишут когда в след раз прийти... мне и педиатр сказала - пора

Всадница
11.03.2012, 14:53
Девочки, а знаете что мне свекор подарил на 8 марта? Внимание! Толстую книгу рецептов для похудания!!!:005:
Я понял, это намёк...(ц) :))

liška
11.03.2012, 14:54
Юля, про цветы обидно конечно. Но всё равно, пережить можно. У меня были похлеще проблемы с сестрой мужа...Ох и намучилась я и поревела. Она старше брата на 10 лет и по натуре лидер. Меня принимать никак не хотела...И одежда моя летела на землю во двор из дома их родителей, не её дома (мы в гости приехали) и чего только небыло! А сейчас наладилось всё...чего уж там, 2е детей с её братом нажили:)) ничего не поделаешь:046:

:010:
ужас какой...

а мне вообще пофиг на ком там мой брат женился:065:

Сашка
11.03.2012, 14:55
Девочки, а знаете что мне свекор подарил на 8 марта? Внимание! Толстую книгу рецептов для похудания!!!:005:

:046:

liška
11.03.2012, 14:55

блин... намёк конечно намёк,
а на самом деле здорово... приготовить какую-нибудь вкусняшку и не потолстеть!!!:080:

Rinka
11.03.2012, 14:56

вот не хочу я Ромке овощи давать, а хочу творог.... довериться мамской интуиции или действовать по стандартной схеме, а? :005:

Маш, ты чего???
весна же на улице!!!

интересно, моя старшая также потом Ромкину жену воспринимать будет? :))

оригинальный у тебя свекр :005:

Ленчик 0109
11.03.2012, 14:56
Девочки, спасибо за поддержку по-поводу массажистки. Я чего-то так расстроилась вчера. Даже мужу рассказала. Он тоже в непонятках весь.
Никому не болеть! Мыслить позитивно!!! :flower::flower::flower:
Оля, сегодня ей с утра позвонила сама. Сказала, что у нее были проблемы, и что сегодня она попробует приехать в районе 19- 20.00 Не расстраивайся. Ты не можешь отвечать за поступки других людей.
Оля, чудесные мальчишки. Такие уже взрослые.
Девочки, хелп!

Лида, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашка
11.03.2012, 14:59
Лида ну что там? Врач был? Не томи - что сказал? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленчик 0109
11.03.2012, 15:00

Класс, я бы оскорбилась.

Ленчик 0109
11.03.2012, 15:02

Ты меня заставила задуматься (насчет творога). Катюхе мы начали давать творог в 6 месяцев (по рекомендации врача). Может нам тоже нужно?

Всадница
11.03.2012, 15:04
Класс, я бы оскорбилась.
не, мы поржали с мужем. он мне кажется, не понимает, обидеть спецом не хотел. Ну вот простота такая:))
Книга сама по себе дорогая, просто шикарное издание.

Сашка
11.03.2012, 15:07
не, мы поржали с мужем. он мне кажется, не понимает, обидеть спецом не хотел. Ну вот простота такая:))

для красоты подарил...под интерьер. думай так!

Ptichenka
11.03.2012, 15:10

Ваня:

Рома:

Сладкие-присладкие!
Ольчик, ты счастливица! ТТТ

Саша отдельные извенения

Коза-коза-коза!:015:

А мы мясо решили есть. Кролика хомячим!

Машка! Отставить депрессуху!:015: Ты на Софика посмотри, вспомни, сколько ты ее ждала и улыбнись:love:
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО У ВАС!!!:flower: ТТТ
(пы.сы. в чем проблема-то? откуда ноги у депрессии растут?):073:

А дедушка ваш - оригинал:065:

Soloduha
11.03.2012, 15:12
Ира, у меня с братом 12 лет разница. В этом году 11 класс заканчивает. Я вещи Сонины когда собираю, уже думаю, что если не себе так ему потом отдам. :010: правда тут же ржу, что нужни ли они будут и забота такая :)) но вот хоть прибейте, люблю его как своего. Если какая зараза обидит, собственными руками глаза ей выцарапаю. Честно-честно :)). И ведь головой все понимаю, и маму всегда настраиваю не лезть, готовиться в свекрови хорошие :)), но душой :015:

Larelin
11.03.2012, 15:14

Слушай, ну реально что тут такого?
Все женщины вечно страдают как бы похудеть, это уже скорее норма нежели исключение, а после родов тем более.
Самая тощая и то страдает тут много, тут жирок, даже если там кости. Есть конечно исключения, но я не про них, почти не встречала.
Она вполне возможно из лучших побуждений подарила НУЖНУЮ вещь!

Soloduha
11.03.2012, 15:15
Да бешу я себя :)) вот смотрю на себя и бешусь :001: еще и бандаж этот уродский все лето носить :0072:

Алена, подарок супер!!!! Ну хоть поржали и то польза :))

Всадница
11.03.2012, 15:15
Слушай, ну реально что тут такого?
Все женщины вечно страдают как бы похудеть, это уже скорее норма нежели исключение, а после родов тем более.
Самая тощая и то страдает тут много, тут жирок, даже если там кости. Есть конечно исключения, но я не про них, почти не встречала.
Она вполне возможно из лучших побуждений подарила НУЖНУЮ вещь!
ну да, только это ОН - папа мужа:))

Murzik140
11.03.2012, 15:18
Да бешу я себя :)) вот смотрю на себя и бешусь :001: еще и бандаж этот уродский все лето носить :0072:
Алена, подарок супер!!!! Ну хоть поржали и то польза :))
не депрессуй и не бесись - лучше делай что-нить для себя. хоть дома. хоть понемножку и все постепенно наладится.

Murzik140
11.03.2012, 15:19
нам массажистка позвонила - завтра Польчиту отмассируют! :support:

nordstar
11.03.2012, 15:21
Всем привет!!!
Мужа отправила в командировку, машину отдала в ремонт. Никакой мобильности, как-то не привычно:001:
вот не хочу я Ромке овощи давать, а хочу творог.... довериться мамской интуиции или действовать по стандартной схеме, а?
а что овощи не хочешь? Вы ж хорошо прибавили. И на жкт м. хорошо повлиять;)

Прекрасно выглядишь, не наговаривай! :flower:Мы все видели!;)

zoom-zoomKA
11.03.2012, 15:24
Девочки добрый день всем !!!
Поздравляю сегодняшних именинников :flower::flower::flower:
Всего всего самого самого Вам малыши :flower:

Я чувствую скоро совсем некогда будет ЛВ читать (
муж хочет взять отпуск на весенних каникулах ,побыть с нами ну и заодно сделать наконец то что давно хотел да времени не было ...тут главное сотовый чтобы не мешал ,а то знаю как он отдыхает ...:091:

Я не знаю как Вы так много едите :) нам банку не осилить ...вчера вот съели 100 гр так в туалет не сходили ,бедненький )
сегодня пока удалось50грамм брокколи впихнуть с прибаутками ,кашу столько же едим ,100гр потолок

Знаю многим неинтересно ,я сегодня буду сажать рассаду ( первую) накупила всяких цветочков в ашане ,еще помидоры да сельдерей пора уже ,на праздниках жалко было на это время тратить
Честно говоря не представляю как летом это совмещать ,позвонила соседке уточнила как она справлялась в свое время ( ей свекор помогал ...мне некому :091:)

Летом наверное тут тихо будет ,многие разъедутся ...а модемы тупо работают чтоб их

Девочки кто болеет кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот пока ни творог ни мясо давать не хочу ...это мое личное имхо !

Larelin
11.03.2012, 15:27
ну да, только это ОН - папа мужа:))

ОН сам ее купил?!?!?!?
Удивительно.
Тут или ОН реально из хороших побуждений, чтоб тебе помочь в форму прийти и сыну красивую жену обрести, или с дуру купил.
Слабо верится, что из злого умысла, не можской фасон это, по-бабски больше

Murzik140
11.03.2012, 15:28
точно

МаМа Софийки
11.03.2012, 15:31
Всем ДД!!!

Юлю Саф с Мишелькой,

Присоединяюсь:flower::flower:
У моей Сони когда высокая темпа, тоже начинается словесный понос, ржач и т.д. По всем этим симптомам даже темпу можно не мерить "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Если уж на то пошло тоже характеризующая ситуация- пришла как то я тебе помочь-ну ладно пойдешь с сеней гулять?пойду.девочки она гуляла ровно 15 минут! Потом вернулась и сказала что ей надоело.тыдыщ.я мужу сказала поговорить ьакьично,мне таких помощников не надо ,если дома у нас я еще и развлекать ее должна.пипец.да ну нафиг
:001::010:15 минут- устала:010: Тетя называется. Про цветы тоже бы обиделась, это такой труд надо вложить в них. Сказала бы сразу, что цветы ей не нужны и т.п. Было бы намного честнее.
:015::015:Отставить депрессию. иди на улицу-погуляй с колясочкой. Там весна:love:

:046: Хотя подарок действительно не плохой.

Сходили мы к неврологу. Сказала, что встали на ножки- молодцы, но рано. Но если ребенок сам этого достиг значит все нормально.
Зашла к массажистам- говорю, нам 30.10. назначили массаж- не подошли ли наша очередь? Записали на 02 апреля на 09 часов 30 минут.Я довольная ушла Даже смешно, уже платных 2 курса сделали, и наконец-таки дождались бесплатного:support:. Но самое главное - тупица я - 02 апреля с утра надо подавать заявление в школу со старшей в 1-ый класс. Теперь снова надо идти переписываться ( в регистратуре сказали, что у массажистов телефона нет).

zoom-zoomKA
11.03.2012, 15:33
Свекор Алена у Вас с ЧЮ ))) не так и плохо на самом деле
Он ведь знает какая ты правильная во многих вопросах ,может это к здоровому образу жизни подарочек а про фигуру он и не думал ...мужики они ж по другому наши силуэты видят )))

У меня есть родная сестра ,на 10 лет меня моложе ...ей не то что цветы, ей приготовить что нибудь не доверю ...живет одна необременная ничем и не кем )
цветы то вещь наживная на самом деле !

ладно пошли мы наверное гулять собиратся ,может хоть поспит а я пока посажу )
а то вчера спал днем 25 и 35 минут всего ,к вечеру никакой был ...плюс в одном что ночью поспали отлично

Всадница
11.03.2012, 15:34
ОН сам ее купил?!?!?!?
Удивительно.
Тут или ОН реально из хороших побуждений, чтоб тебе помочь в форму прийти и сыну красивую жену обрести, или с дуру купил.
Согласна:)

Antava
11.03.2012, 15:41
причем у мужа две сестры-младшая-человек человеком и старшая не от мира сего, как так может быть

:005: Юля,у меня у мужа старшие сестры близняшки,так вот их тетка так выражалась относительно их,да и сам муж так говорит,что Бог дает одно человеку, им дал на двоих:005:( это только исключительно их касается:ded::ded:),есть еще одна сестра вполне адекватная,хотя имела травму головы (трепанацию черепа:()

Так,что..... не расстраивай себя,подумай о ЗАТО:)):support:

SweetCherry
11.03.2012, 15:43
Всем привет!!!!!
Мы вчера вернулись из Спа-отеля, так хорошо отдохнули, хочется еще:fifa:

Купили козявочнику Минимены и весенний комбез, и попробовали вчера прокатиться на прогулке в Карусель...Короче, ужас-ужасный у нас а не прогулка:001: Ручка низкая, ногами колеса задеваю, вся дребезжит...После Инглезины вообще как ведро на колесах:(

Теперь надо думать какую прогулку брать...Девочки у кого 2в1 вы в прогулочном блоке не катаетесь еще? Удобно в нем?
У нас идея появилась купить прогулочный блок на Софию нашу, он стоит 8500...
Потому что все коляски которые мне нравятся за 15...а такой суммы у нас сейчас нет:( На лето все равно буду трость покупать, Перегу или Мак...Так что нужна прогулка на зиму...

Пойду вас почитаю пока:073:

*МаляФФкА*
11.03.2012, 15:45
Лида ну что там? Врач был? Не томи - что сказал? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не было, у нее до 3х прием, придет не раньше 4х...
щас сбила до 37,5...:080::080::080:
уже пельмени слопал и Мадагаскар смотрит...
Хорошо, говорит, что я заболел... в сад не надо ходить...:015::015::015:

Antava
11.03.2012, 15:45

мой только открыточки присылает:)),зато регулярно,со всеми праздниками:)
я уже привыкла,обидно,что и детям не может мороженое купить,когда те гостят:005:

*МаляФФкА*
11.03.2012, 15:48
я вас читаю по диагонали... цветы какие-то обсуждают... не знаю, в чем дело, но цветы люблю, поливать забываю:065::065::065:...

Murzik140
11.03.2012, 15:48
:)) понятно... а я свечку в попу поставь

Antava
11.03.2012, 15:58

:065: мой то же дома,завтра в сад :080::080::080:
пошли гулять,попросила с коляской постоять на рынке,Геля стала хныкать,он стал ее катать.. быстро катать и уронил коляску:010:. Было скользко+в сумке тяжесть лежала,перевесила видимо и ... Короче проходящие мимо женщины помогли ему все поднять ,меня позвали и меня же остановили,видимо все поняли по моему виду:064:

Merely
11.03.2012, 16:05
:010:
ужас какой...

а мне вообще пофиг на ком там мой брат женился:065:
мне тоже вс-равно на ком женится, но сейчас у него хорошая такая девушка, мне нравится:))

скоро поправится:)

Voronochka
11.03.2012, 16:33

Юлю Саф с Мишелькой,

Поздравляем малышей!!
Оля, Ванюша и Рома - мои любимчики, как всегда просто прелесть! Все больше на тебя становятся похожими! Здоровья вам еще раз!

одинаковые!!!! классно!!!
и толстенькие такие!!!

лапусики славные!

ааа так на ручку опирается классно!

Девочки, спасибо большое!!!! :flower: Напросились мы на комплименты. :008:

Voronochka
11.03.2012, 16:35
Поздравляю малышей!!!!! Как летит время :010:

Оля, смотрю всегда фотки и понимаю Какое это счастье :love:

Поздравляем братиков!!!
ура!!!:support:

[QUOTE=Ptichenka;77254251]:063::063::063:

Девочки, спасибо!!! :flower:

Юля, не расстраивайся так, тебе нельзя!!!! :flower: Я бы тоже расстроилась, конечно. Но что уж поделать, раз там с головой проблемы.

Алена, жесть про сестру и про свекра. :(