PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

настюша 2011
14.03.2012, 00:18
Саша, по моему ты рассказывала про хлористый кальций.
в общем сходила я в аптеку купила-кальция хлорид в ампулах:010:
ты тоже в ампулах покупала?как открывала?
не представляю как открыть чтоб не попало стекло!!!! у
меня вечно руки крюки!:065:
мама моя сказала-гадость редкостная,я плевалась!

кто то сегодня про кефирчик писал. какой брать то будите?

Merely
14.03.2012, 00:31

я помню племяшке делали творог из молока, так там бутылка стеклянная была с этим хлоридом мл 250 не меньше, похоже из рецептурного отдела. но я точно не знаю.

Larelin
14.03.2012, 00:32
Познакомились, вот теперь покажемся.
Это Ромка на НГ готовился бабушек поздравлять
http:3bf8b.jpg

около 6 мес.
http://s019.rag

Дракоша очарователен!

ты что расстраиваешься! у вас все хорошо! тонус уйдет. вес нормальный !

:010: я за 3 дня такого бы не переделала! про машину. у меня права несколько лет, но ездила я только по трассе, да по даче. беременная не ездила.по городу вообще не каталась. мы вот только что поменяли машину, чтобы я водила. мужу до работы 10 минут, а меня бесит в метро ездить, да и с ребенком мобильнее буду. в общем завтра вечером я первый раз сяду за руль:005: ты хоть год отъездила, представляешь как мне страшно:065: но я оочень хочу поскорее водить, потому что чем дольше тяну, тем страшнее будет:)

если пойдем гулять в четверг поделюсь впечатлениями:065:

Представляю. Я ужасно боюсь и еще больше парковки.

А с прогулкой пока не знаю. Наша бабушка (свекровь) утром в четверг на Костюшко едет к хирургу и потом к нам внука гулять, так что я только если одна в гости по ДМ пошляться.
А в пятницу мои родители приедут внука выгуливать.
Так что я что то в полный аут ухожу с делами

Merely
14.03.2012, 00:35
Дракоша очарователен!

Представляю. Я ужасно боюсь и еще больше парковки.

А с прогулкой пока не знаю. Наша бабушка (свекровь) утром в четверг на Костюшко едет к хирургу и потом к нам внука гулять, так что я только если одна в гости по ДМ пошляться.
А в пятницу мои родители приедут внука выгуливать.
Так что я что то в полный аут ухожу с делами

про парковку я пока не думаю даже:))где проще там и буду парковаться .
ну тогда на след неделе можно погулять(надеюсь снег стает и можно будет в прогулке выйти)! по Дет Миру моя проснется, она на улице только спит хорошо. ты вконтакте пиши, если соберешься, он у меня всегда включен почти:) только понед-вторник я учусь.

Murzik140
14.03.2012, 00:37
да вроде проснулась нормальная) только уложили на ночь сейчас:)

кстати моя до сих пор тусит что для нее вообще что-то нереальное

Murzik140
14.03.2012, 00:38
Рита была сегодня?
Оля теперь каждый день такая будет контролировать....:))

Merely
14.03.2012, 00:39

:005: ничего себе. главное настроение хорошее))

настюша 2011
14.03.2012, 00:41
еще вопрос:
у нас приезжает бочка молока разливного.стали бы вы брать его для приготовления творога ребенку или разведения каш????:016:

Merely
14.03.2012, 00:41
еще вопрос:
у нас приезжает бочка молока разливного.стали бы вы брать его для приготовления творога ребенку или разведения каш????:016:

нет!

Aninya
14.03.2012, 00:44
Я Аришика сначала никак уложить не могла на вечерний сон, уснула только в 9 вечера, а потом разбудить не могла ( вот такая я мать:065:) Сейчас тоже тусим, надеюсь хоть в 12 уложить

Aninya
14.03.2012, 00:45
еще вопрос:
Если прокипятить, то ничего плохого не вижу в нем.

Ленчик 0109
14.03.2012, 00:48
Ага, сменила. Пока такая будет.

Не расстраивайся!!! :flower:
Рита была сегодня?
Оля, сейчас Маргарита ходит, все нормально. Пока опять не нарадуюсь. Внимательная, улыбчивая, делает на совесть.
Сказала, что через недельку покупать в хвойном экстракте (вроде бы так), чтобы снять тонус. И так купаем в большой ванне, делаем все упражнения. Бесит, что всем говорила, что ребенок был очень долго в тазовом предлежании, но никто внимательно не посмотрел, хотя мы обошли всех специалистов (невролог, ортопед).
ты что расстраиваешься! у вас все хорошо! тонус уйдет. вес нормальный !

:flower: Будем бороться, чтобы убрать.

Katty_87
14.03.2012, 00:50
еще вопрос:

НИКОГДА! но это мое имхо
там же вообще контроля никакого нет!
что за корова,когда последний раз мылся этот бочок,проводились ли всякие санитарные обработки
уверена,что ничего там этого и в помине нет

Pillas
14.03.2012, 00:53
НИКОГДА! но это мое имхо
что за корова,когда последний раз мылся этот бочок,проводились ли всякие санитарные обработки

+1 :ded::ded::ded:

Antava
14.03.2012, 00:54
НИКОГДА! но это мое имхо

я сама пью:008:,не кипяченое:008:,кашу себе варю.
к нам во двор уже много лет ездит машина,ничего плохого не слышала. но это как говориться дело личное

Antava
14.03.2012, 00:55
САШКА, ЮЛЯ я вам обещала фотки.....вот они проверте (если потребует пароль, то " Оля "
http://photoshare.ru/photo8645947.html

только сегодня подумала,что Иры давно не "слышно";)

Merely
14.03.2012, 00:55
НИКОГДА! но это мое имхо

а еще нужно полчаса в очереди из бабулек отстоять:065:

Antava
14.03.2012, 00:59
нет непромокайка это фирма такая наша подгузы и в них вкладки, но сами подгузы протекают по бокам где ляшечки или может я не приспособилась пока.

я вкладышами такими пользуюсь http://images.**********/yandsearch?p=36&text=%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0 %BA%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0&noreask=1&img_url=ruprom-image.s3.amazonaws.com%2F4171594_w640_h640_vkladi. jpg&rpt=simage&lr=2
правда трусики у меня другие были ранее куплены,но скоро видимо малы уже будут,куплю этой же фирмы. Мне они нравятся,приятные на ощупь

irrusik
14.03.2012, 01:07
только сегодня подумала,что Иры давно не "слышно";)

:support::support::support: я невидимка))))
Просто :020: то праздники, то гости, то родственники, то зубики. Но надеюсь, что скоро вольюсь!) а вообще: мне за вами не успеть. Пишите поменьше!))))))))))

Antava
14.03.2012, 01:13
:support::support::support: я невидимка))))
Просто :020: то праздники, то гости, то родственники, то зубики. Но надеюсь, что скоро вольюсь!) а вообще: мне за вами не успеть. Пишите поменьше!))))))))))
да я то же не успеваю:046:,только присяду как скрипка моя заскрипит:010:

Марчелла
14.03.2012, 01:14
Привет, Красотки!
Я тут топик потеряла, пока искала, вы тут стока наболтали....:010:
Завтра попробую пробежаться, а сейчас всем споки :flower:

Larelin
14.03.2012, 01:15
еще вопрос:

к нам во двор уже много лет ездит машина,ничего плохого не слышала. но это как говориться дело личное

Я бы не купила, даже на даче покупаю Лужское, но в пакетах.

Pillas
14.03.2012, 01:24
улыбашечка моя слааааааааааденькая!!! http://vk.com/stasyache?z=photo325264_280903088%2Fwall325264_352 9

Девульки! Ви такая милая...она утро начинает с поцелуек меня, когда я ее беру на ручки, после прогулки - поцелуйки, во время игры подползает, облизывает мне щечки, пытается поцеловать, хихикает и отползает дальше играть..и так есколько раз за час!

СимулянтКа
14.03.2012, 01:27
Стася, как мило.
Вот, мфоткала себя. Давайте, льстите мне
. http://s019.radikal.ru/i611/1203/32/e837751a34a2.jpg (http://www.radikal.ru)

Pillas
мне завтра в Павловск надо ехать(((( застрелиться! а до этого на горьковскую..а после Павловска на Восстания!
бррррр

Pillas
Стася, как мило.

ОФИГЕННА!!!!!!!!:love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love:

Pillas
14.03.2012, 01:28
Стася, как мило.

ты очень красивая:love:

Irshi
14.03.2012, 01:35
САШКА, ЮЛЯ я вам обещала фотки.....вот они проверте (если потребует пароль, то " Оля "
Ир, спасибо! детки такие смешные!

Стася, как мило.
ну и че ты наговариваешь на себя? нормальная мамочка, нормальная стрижка, косая челка, все как надо. Кстати, дочурка-то не твоя:)))):004:

Merely
14.03.2012, 01:38
улыбашечка моя слааааааааааденькая!!!
Девульки! Ви такая милая...она утро начинает с поцелуек меня, когда я ее беру на ручки, после прогулки - поцелуйки, во время игры подползает, облизывает мне щечки, пытается поцеловать, хихикает и отползает дальше играть..и так есколько раз за час!
мимими:love:
Стася, как мило.
мне нравится очень.

Tatosha
14.03.2012, 01:43
:) мы ттт не болели, я пока свою не вызывала. но думаю там как у всех будет:))вит д нельзя пить, голова расти не будет:046: ага.. ну ну. кашу в 4 месяца давайте. ага:)) я ей дакаю, а делаю по своему. она очень милая такая, детишек видно любит:)

точно погода!:flower:я успокоилась:)

Я эту мадаму видела 2 раза, когда она приходила с патронажем. Сразу заявила, что у нее 5! участков... назначила антибиотик какой-то в глаза :010:, т.к. глазик немного гноился... больше я не пожелала ее видеть :) вызываю своего проверенного педиатра

:))

Оля, линеечка :love:

Девочки, спасибо за поздравления:flower:
вот мы с зайцем-неваляшкой. Сегодня с утра даже расплакались от того, что все поднимается, а Кристине его хотелось за уши погрызть:))
1203/3d/e35de8d784a3.jpg[/IMG][/URL]

Мы вчера весь день температурили - 38-38,5. Ночью, наконец-то, пропотели, и темпа спала. Мы бодры и веселы:). Врач сказала горло чуть красноватое, пьем оциклококцинум. но так и не понятно что именно было, зубы где-то намечаются, но не близко.

Остальных именников :flower::flower::flower:

Очаровашка! Не болейте!

Девчонки, не перечитаю вас, болтушки:))
у нас новый виток болячек, теперь жертва Я:(
Вчера с работы пришла, как-то вяло мне стало, в 22 уже легла, все тело ломит, сегодня с темпой валялась целый день, спала, только проснулась - поела.
Все ломит, даже дышать больно, это что грипп?:041:

Маш, наверное, грипп :( Похоже, что идет эпидемия, что-то много вокруг больных. Поправляйся!

Девочки, всем привет!
Именинников с датками!
Наташа, как хорошо, что у вас хорошая энцефалограмма.
Юля, ну вы и зубастики, настоящий акуленок.
Лида, да я тоже смотрю, что-нибудь нам на лето, но пока все глухо, или дорого.

Сегодня сходила к педиатру. Сидела в очереди 1,5 часа. Убиться можно. Итог:
рост 67 см
вес 7,515
объем головы 42 см
объем груди 43 см
Какие же маленькие. Сказали, что тонус в ножках держится. Причем первый раз в пол-ке нам сказали сегодня, до этого всегда ставили гипотонус. Как это может быть не понятно. Гипотонус ставила невропатолог.
Маргарита мне сразу сказала про напряжение в ножках, которое она и снимает. Я расстроилась и из-за веса, и из-за ножек.

Зачем расстроилась! Все у вас хорошо! А массаж ножки расслабит, не волнуйся.

Ptichenka
14.03.2012, 01:43
улыбашечка моя слааааааааааденькая!!! http://vk.com/stasyache?z=photo325264_280903088%2Fwall325264_352 9

Ой! Так мило! Вика крутянская!

Rinka
14.03.2012, 01:46
Завтра утром посомтрю на Машку, если выложит фотку...

Мой спит и я побежала, я вообше никакая... Маме сегодня вечером была, я полы хоть помыла и поесть приготовила. Теперь мыть надо оч часть, Макс везде шарит, может и полизать:065:.

он встал кстати сегодян 2 раза целых:support:. Но здесь конечно этим никого не удивишь, а я так счастлива была. И бабушке свое умение показал, пока я полы в кухне мыла.

Юля, еще одно сообщение про зубы и у меня глаз начнет дергаться:065:

А вообще фиг с этими зубами... ВОт то что, не спит это реально проблемма. Завидую всем у кого дети спят. Эх. Я кормлю ночью, но не потому что хочу, а потому что чаем обманываемся только часов до 3-х, дальше он не засыпает. вот.:005:

Поздравляю с вставанием на ножки!!!
А дети, по-моему, ни у кого не спят :) все едят :))

Дааааа, а кресло-то зачем? Я думаю, что там можно взять в прокат машину с кресом, это же не Наша Раша:))

можно, конечно...
но я хотела свое, родное....

Ир а сколько до нас будет примерно идти?

а это как повезет... у кого-то за 2-3 недели доходило, наше 2 месяца шло...

Я не Сашка и не Юля, но посмотрела, классные у нас и дети и мамы!!!

ага, коллега:080:
А вы куда именно? Ну грудь само-собой , если чё сразу :028:!! Каши на утро( как раз уже третий день распробовать начали)
на овощи у вас аллергия вроде, а мне придется еще и овощи переть, а когда поедем там кажется по графику у нас и мясо уже вроде нужно вводить.... капец короче - чемодн будет забит детской жрачкой, и в маленьком боковом кормашке - плавки мужа и мой купальник!)))

Мы в Испанию.
Овощи-фрукты в банках, я почитала, там можно купить, естественно, но там в основном многокомпонентные банки. Памперсы там куплю. В Европу, в принципе, можно и ничего не везти, все там купить.
А если вы в Египет - то туда, наверное, все с собой тащить нужно, даже памперсы... Маша rbi собирается в Египет с Васеной вот-вот на днях, можно у нее спросить, как там с детскими товарами.

Tatosha
14.03.2012, 01:48
Девочки, всем ДВ!
Надеюсь ни у кого неприятностей нет, всем кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил читать нет, сижу в ступоре, устала как жучка.
Отдала днем ребенка бабушке на прогулку, а сама поехала на Празскую в гомеопатическую аптеку, оказзалось довольно далеко ехать, потом вернулась - купила цветочки для невролога и потопала к дому, взяла квитанции и пошла жалюзи забирать, оказалось довольно крупная коробка и еще маленькие жалюзи к ней, пошла раз отнесла домой и второй раз за второй частью, пришли домой, сына привезла бабушка-покормила-одела и пошли мы в поликлинику к неврологу, очень удачно сходили.
Степан Сергеевич с букетом цветов творит чудеса!
Мало того, что получила испрашаемое направление на бесплатный массаж (уже один делала по направлению срочному ортопеда), так еще мне предложили номерок в КДЦ 85 на Стачек 59 в центр восстановительной медицины. (3 талона на месяц у нее бывает) я согласилась!
Теперь думаю как все совмещу ИИ Дундича, и массаж в поликлинике и Стачек и все без машины, т.к. боюсь после перерыва в 1,5 года сесть, учитывая, что и ездила до всего год и так себе.
Потом потопала в ТРК Питер посмотреть не пришла ли наша коляска, потом потопала в ТРК Радуга на Парк Победы встречать папу, который туда на авто поехал с работы за кормом деткам хвостатым. Погуляла там, подождала папу и без сил села в его авто. Сейчас все накормлены, а я перед компом туплю........устала.....

Ну ты даешь! :010: столько всего за день! Герой!

еще вопрос:

Нет :008:
Я вообще очень долго была уверена, что этих бочек уже давно не существует в природе. А 4 года назад мы переехали в свою квартиру и в один прекрасный день, гуляя с Мишей в коляске по Костюшко, я вдруг увидела картинку "back into the USSR" - молочная бочка, бабушки и дедушки с бидончиками...

Стася, как мило.

Суууууууупер!!! А тебе не нравится самой???

Ptichenka
14.03.2012, 01:48
Стася, как мило.

Ну и чё ты там наговаривала на себя?! Комплиментов хочешь?! - пожалуйста!
Клевый причесон, клевая Маша, но самая клевая Аля!-)))

Rinka
14.03.2012, 01:52
Сегодня сходила к педиатру. Сидела в очереди 1,5 часа. Убиться можно. Итог:
рост 67 см
вес 7,515
объем головы 42 см
объем груди 43 см
Какие же маленькие. Сказали, что тонус в ножках держится. Причем первый раз в пол-ке нам сказали сегодня, до этого всегда ставили гипотонус. Как это может быть не понятно. Гипотонус ставила невропатолог.
Маргарита мне сразу сказала про напряжение в ножках, которое она и снимает. Я расстроилась и из-за веса, и из-за ножек.

А чего из-за веса расстроилась? Хороший вес!
А гипертонус лучше, чем гипотонус, так что не расстраивайся!!!

так так,а можно про автокресло поподробнее? без автокресла в самолете нельзя? или вы по приезду машину будете арендовывать?

мы машину берем, с автокреслом в салон самолета нельзя, если только оно не специальное самолетное - но тогда у ребенка должно быть отдельное место куплено

Девочки, всем ДВ!
Надеюсь ни у кого неприятностей нет, всем кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил читать нет, сижу в ступоре, устала как жучка.
Отдала днем ребенка бабушке на прогулку, а сама поехала на Празскую в гомеопатическую аптеку, оказзалось довольно далеко ехать, потом вернулась - купила цветочки для невролога и потопала к дому, взяла квитанции и пошла жалюзи забирать, оказалось довольно крупная коробка и еще маленькие жалюзи к ней, пошла раз отнесла домой и второй раз за второй частью, пришли домой, сына привезла бабушка-покормила-одела и пошли мы в поликлинику к неврологу, очень удачно сходили.
Степан Сергеевич с букетом цветов творит чудеса!
Мало того, что получила испрашаемое направление на бесплатный массаж (уже один делала по направлению срочному ортопеда), так еще мне предложили номерок в КДЦ 85 на Стачек 59 в центр восстановительной медицины. (3 талона на месяц у нее бывает) я согласилась!
Теперь думаю как все совмещу ИИ Дундича, и массаж в поликлинике и Стачек и все без машины, т.к. боюсь после перерыва в 1,5 года сесть, учитывая, что и ездила до всего год и так себе.
Потом потопала в ТРК Питер посмотреть не пришла ли наша коляска, потом потопала в ТРК Радуга на Парк Победы встречать папу, который туда на авто поехал с работы за кормом деткам хвостатым. Погуляла там, подождала папу и без сил села в его авто. Сейчас все накормлены, а я перед компом туплю........устала.....

ничего себе ты ходить :)

Купила Тему, а выбора-то нет никакого... завтра дам...

еще вопрос:

нет

Ptichenka
14.03.2012, 01:57
Сегодня встала на весы, ну наконец-то я в добеременном весе! Итого минус 20 кг. Как бы на радостях не начать много хомячить. Всетаки ГВ - самый лучший способ держать себя в руках.

Rinka
14.03.2012, 01:57
Я Аришика сначала никак уложить не могла на вечерний сон, уснула только в 9 вечера, а потом разбудить не могла ( вот такая я мать:065:) Сейчас тоже тусим, надеюсь хоть в 12 уложить

бывают же дети... в 9 уснула на вечерний сон, и мама надеется, что к 12 она заснет на ночь :) если мой уснет в 9, то следующий сон у него будет не раньше 3-х ночи :))

Стася, как мило.

а правду можно сказать? нормальная стрижка :) челка косая, модная - меня парикмахерша все уговаривала на косую челку, но я не повелась :))

Аля чудо :love:

Rinka
14.03.2012, 01:58
Сегодня встала на весы, ну наконец-то я в добеременном весе! Итого минус 20 кг. Как бы на радостях не начать много хомячить. Всетаки ГВ - самый лучший способ держать себя в руках.

поздравляю!!!!
а я в добеременном - 1 кг... а была в добеременном -5 кг... теперь пытаюсь как-то скинуть хоть чуть-чуть :)

Rinka
14.03.2012, 01:59
Блин, похоже, что у Ромки щеки цветут на грушу :(
вот засада :(

Aninya
14.03.2012, 02:07
Стася, как мило.

Маша, ты замечательна!!!:flower: Но Аля вне конкуренции;)

бывают же дети... в 9 уснула на вечерний сон, и мама надеется, что к 12 она заснет на ночь :) если мой уснет в 9, то следующий сон у него будет не раньше 3-х ночи :))

Аля чудо :love:

Заснула:004:

Tatosha
14.03.2012, 02:11

А у нас даже уже не знаю, на что зацвели вдруг. Похоже, что на Тантум Верде :))

Larelin
14.03.2012, 02:11
а ты их в финке покупаешь или у нас?

Я покупаю тут на Бебисмайле.
Пробовала купить для экономии распродажных памперсов или либеро, но лучше японцев ничего не нашла. Радиации не боюсь.

Всем приветик!:078:
Мы вернулись с энцефалограммы. Слва Богу! - У нас все хорошо!!!!:080::080::080:
Я ее засняла на телефон, доктору показала, он даже попросил переслать ему видео, студентам будет показывать, очень хороший ролик получился. Ульяха-звезда:065:
Сказал, что такое бывает, со временем пройдет.
Девочки, у меня прямо камень с души свалился. Я уже себе чего тольо не нафантазировала, придурошная:015:
пойду читану вас
у нас град:005:

Очень рада за вас!

Стася, как мило.

Стильно и идет тебе!

Ну ты даешь! :010: столько всего за день! Герой!

?

ничего себе ты ходить :)

Люблю ходить.
Сложнее собраться и начать что то делать и уйти от компа :love:

Сил нет, завтра на узи в кдц на Дундича, узнаю есть ли сдвиг от лекарства.

Larelin
14.03.2012, 02:12

Плохо.....
:flower::flower::flower:

vikki1375
14.03.2012, 02:13
Ну вот, и мы теперь космонавты!
Все утро(в полусне) бдила , как играет , куда ползет на диване. Покормила, смотрю заснула Елизавета, ну, и я еще подремлю... Бац! Подскочила, как ошпареная, мелкой нет. Лежит кулема и уже набрала воздуха, чтобы заорать. Ну конечно весь день переживаю, ведь только вчера сделали узи головы и нам в догонку сказали, чтобы не падали(как накаркали). Завтра к неврологу пойдем, что скажут. Ну так , маленькое покраснение на лбу, но к вечеру уже прошло. Мама: " Я же говорила приучайте к кроватке!" Но если она орет в кроватке до посинения, пока не вытащишь, чтоже издеваться-то тоже. Я вроде днем потихоньку кладу ее в кроватку поиграть, ну полчасика, и вытаскиваю, т.к. капризы, а если пробовать лаской удержать её там, тогда крик с увеличением тональности.
Сегодня опустили кроватку на самый низ,буду все-таки стремится приучить.
Надеюсь , конечно, что ничего страшного, высота дивана 20 см где-то.Но все равно, как вспомню, так вздрогну. Больше вообще не прилягу днем. А то, опять обхитрит, притворится спящей, сама на прогулку.
Вобщем, девочки подкиньте кулачков пожалуйста)))

vikki1375
14.03.2012, 02:19
у меня ни на что времени не хватает... бесит все... муж вечно спать хочет, везде засыпает, орала вчера и не разговариваю сегодня с ним... никому ничего, кроме меня не надо... все предложения и идеи только от меня... голова, как чемодан... обо все думаю и все решаю только Я... сил уже нет... хочу, чтобы мне предлагали, а я рассматривала, а не наоборот... не хочу думать... ни о чем... деперессирую, кароч...

Я с тобой солидарна! У меня такая же фигня, но блин, я быстро отходчивая, но пока буяню-никому мало не покажется. Хотя, ночью сяду на кухне , и думаю, а так ли все плохо? Главное, все здоровы!!!:flower:

Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ptichenka
14.03.2012, 02:20
Все утро(в полусне) бдила , как играет , куда ползет на диване. Покормила, смотрю заснула Елизавета, ну, и я еще подремлю... Бац! Подскочила, как ошпареная, мелкой нет. Лежит кулема и уже набрала воздуха, чтобы заорать. Ну конечно весь день переживаю, ведь только вчера сделали узи головы и нам в догонку сказали, чтобы не падали(как накаркали). Завтра к неврологу пойдем, что скажут. Ну так , маленькое покраснение на лбу, но к вечеру уже прошло. Мама: " Я же говорила приучайте к кроватке!" Но если она орет в кроватке до посинения, пока не вытащишь, чтоже издеваться-то тоже. Я вроде днем потихоньку кладу ее в кроватку поиграть, ну полчасика, и вытаскиваю, т.к. капризы, а если пробовать лаской удержать её там, тогда крик с увеличением тональности.
Надеюсь , конечно, что ничего страшного, высота дивана 20 см где-то.Но все равно, как вспомню, так вздрогну. Больше вообще не прилягу днем. А то, опять обхитрит, притворится спящей, сама на прогулку.
Больше не падайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, спасибо! Я очень рада, что у Улясика все хорошо!
Ира! Ты и так тощА , куда тебе еще худеть?
Все, я спать, утром массажистка причёпает.

МаМа Софийки
14.03.2012, 02:24
Вчера с работы пришла, как-то вяло мне стало, в 22 уже легла, все тело ломит, сегодня с темпой валялась целый день, спала, только проснулась - поела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся:flower:
коляски вроде в багаж не сдают - они в самолете летят у дверей... их только потом в самый послединй момент отдают...(сказала саша, которая никуда не летает, тем более с ребенком и у которой нет коляски.. но кторая все знает))))):046:
я тоже такое слышала)))
еще вопрос:
нет. Мое ИМХО.
Стася, как мило.
Мне нра. Очень хорошенькая, молодая мамочка))) Ребетенок тоже чудесен:flower:
Поздравляю:support: Вот такой стимул, как снижение веса и держит меня за ГВ))))))

vikki1375
14.03.2012, 02:33
Я измучена мы не едим гречневую кашу,наша первая каша и никак не идет, и гвавное такой вид делает, что его прям тошнит, что делать, уже 4 дня ребенка мучаю?

На воде даешь? Давай по чуть - чуть, жиденькую, играючи, за маму, за папу. Пробуй разные варианты. Покажи, как сама ешь эту кашу( я так тоже делала),собачки (ну короче игрушки). Если не ест не настаивай. Удачи!

Сашка
14.03.2012, 02:33
http://www.kidscomfort.eu/children_baby_shop_for_Carseats.html
платили рублевой Визой классик - ну ты же в инете чего-нибудь покупала, знаешь, что да как :)
потом там можно отслеживать, где твое кресло находится, как к тебе движется :)

кстати, кресло я дождалась - сейчас там появилось коричневое, но мне не нравится цвет :))
ничего я не покупала - ничего не знаю.. надо попробовать зарегистрироваться сначала...вписывать любую карту? снимают по курсу?
Огромное спасибо!

нее, там в бутылочке был... с ампулами жесть конечно!

Soloduha
14.03.2012, 02:36
Уфффф, еле-еле прочитала :)

Наташ, хорошо, что все хорошо у Ульяши. :flower:

Маша, хватит на себя наговаривать !!!!!!! Стрижка тебе очень идет, Аля прелесть. Сама стройная и делаешь столько, что многим тут и не снилось :flower::support::flower:

Soloduha
14.03.2012, 02:37
Викки @@@@@@@@@@@

Все, всем спокойной ночи :010:

Antava
14.03.2012, 02:45
ничего я не покупала - ничего не знаю.. надо попробовать зарегистрироваться сначала...вписывать любую карту? снимают по курсу?

Огромное спасибо!

сколько в итоге получается то это кресло????? на какой курс множить и каковы трансп. расходы???

Antava
14.03.2012, 02:46
Ира,а макси кози какое смотреть без изофикса??? они дешевле ремера

СимулянтКа
14.03.2012, 02:52

@@@@@@@#

СимулянтКа
14.03.2012, 02:53
У меня сегодня в ночи чуть не свалилась- она в придвинутой кроватке спит, а я загораживаю край, ну и еще подушка кормительная лежит. Ночью проснулась от того, что она в подушку обедает- на край моей кровати уже ползет.

СимулянтКа
14.03.2012, 02:56
Я умудрилась себя снять красиво:))
Вообще стрижка мне не очень... На косой челке муж настоял- сначала прямая была. вообще сам придумал, что меня надо б постричь.

СимулянтКа
14.03.2012, 02:57
Буга-га в подушку обедает:))
Бодает в подушку правильно.

Rinka
14.03.2012, 02:58
Заснула:004:

золотой ребенок :)

ох уж эти дети...
у моего щеки красные и сыпь не проходит - я уже перешла полностью на гречу, рис, марию и сушки - все равно к вечеру как мак пунцовый :( и тут сегодня меня осенило, что вечером как раз я ему грушу даю... и чем, интересно, я теперь ребенка по вечерам развлекать буду?

Сил нет, завтра на узи в кдц на Дундича, узнаю есть ли сдвиг от лекарства.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на УЗИ!!!!

пусть все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саш, не помню ничего уже :))
даже не помню, чтобы мы там регистрировались....

снимают - наверное по курсу ЦБ, мы досконально не изучали сумму...
там от цены вычитается налог и прибавляется доставка - в итоге у нас то на то и вышло :))
ну то есть конечная стоимость с доставкой была как цена на сайте

Rinka
14.03.2012, 03:04
Ира,а макси кози какое смотреть без изофикса??? они дешевле ремера

Таня, не знаю...
я же своим беременным мозгом, когда покупала кресло-нулевку, накосячила, - долго выбирала цвет, копалась, и вдруг смотрю - скидка на них хорошая. Еле мужа с работы дождалась, говорю - все, скорее, давай заказывать. Заказали базу Фэмили Фикс и кресло. И уже потом я увидела, что кресло-то я в итоге заказала такое, которое на базу не крепится :)) Так что база у меня лежит и ждет следующее кресло :)) и я теперь только Pearl могу брать - только оно на базу ставится.
Они вроде все хорошие, я своей нулевкой очень довольна, Ромка нормально в нее до сих пор в комбезе упихивается, при том, что он немаленький. А без изофикса - они там вроде вообще по 159 евро...

а я все думала, чего такое Аля делает с подушкой :))

хорошая стрижка, тебе просто непривычно :)

Rinka
14.03.2012, 03:05
сколько в итоге получается то это кресло????? на какой курс множить и каковы трансп. расходы???

я уже Саше написала, в итоге минус налог и плюс доставка - получится та цена, что на сайте

а умножать - на курс ЦБ, на сколько я помню

*МаляФФкА*
14.03.2012, 03:18
Да ладно, Алена вон такая же :)) Просто дети у меня аллергики, быстрый перевод на пищу не проходит. Да и верю я в ГВ, что полезно оно даже после года. До 3 бы не смогла физически кормить, да и как-то странно уже для меня такого большого ребенка кормить грудью (у меня знакомая почти до 4 лет кормила... :010: ). Оптимально для меня - полтора года, но заканчивать резко я не буду. Не будет готов - будем дальше кормиться. Миша очень легко отказался в год и 10 (оставалась сися только на ночь), я не предложила ему и он не вспомнил.

ну ясно... я старшего до 8ми кормила... достало меня... так что не представляю...
ларинготрахеит, стеноз:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010: я за 3 дня такого бы не переделала! про машину. у меня права несколько лет, но ездила я только по трассе, да по даче. беременная не ездила.по городу вообще не каталась. мы вот только что поменяли машину, чтобы я водила. мужу до работы 10 минут, а меня бесит в метро ездить, да и с ребенком мобильнее буду. в общем завтра вечером я первый раз сяду за руль:005: ты хоть год отъездила, представляешь как мне страшно:065: но я оочень хочу поскорее водить, потому что чем дольше тяну, тем страшнее будет:)

как про меня!!!

Маша - все отлично у тебя!!!!:017::017::017:

кому надо всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я - спать...:flower:

СимулянтКа
14.03.2012, 08:06
Сегодня началось удачно- всехние писюльки собрала быстро:))
Теперь баночки б не перепутать. А Аля больше сего-то спать не хочет

МаМа Софийки
14.03.2012, 09:19
Всем ДУ)))
Вы тут все о ГВ и его сворачивании. Вот я плохо представляю об этом процессе. Со старшей с 2-х месяцев у нас было смешанное, да и к 6 -ти ее месяцев у меня случился ужасный приступ астмы, пришлось пользоваться лекарствами, ингаляторами. Поэтому тогда все быстро свернулось. А сейчас -даже не знаю. Это надо же смесь значит какую-нибудь вводить:009:

Вы тут еще про кефирчики говорили - я так рано старшей не давала, она у меня была на Нане кисломолочном, а он на кефир. Я помню, что давала ей его когда мы были на море в 1 г.8 мес., она в такую жару вообще есть отказывалась, а Нан кисломолочный кушала с удовольствием:004: Да у нас и с прикормами до сих пор все сложно- только каши гречневую, гречку с черносливом и рисовую ввели. Когда все успеть:015: Извиняюсь за длинный пост:091: ЗАТО как хорошо она засыпает на сиське (ттт), проблем нет:091:

Кстати, стала плохо спать на улице- думаю из-за ветра , хочет спать, сама себе там чего -то напевает, но начинает плакать. А может быть ей жарко в коляске, может быть по легче одевать ее ? Во что вы своих деток одеваете? Укрываете ли одеялком на улице?
Все ухожу спать:065:

AHKA
14.03.2012, 10:41
тебе рассказать??? :)):)):))

эт я могу:017:

Да! Я помню что ты смотрела :)) почему у нас пропал мтв? а куда позвонить узнать бы...
когда-нибудь и у нас такой праздник будет:))
полюбэ
Ира, у меня опять глюканул комп и все мои закладки ушли... Будь другом - кинься в меня ссылкой (опять) этого немецкого сайта.. и как все таки за товар платить (карты виза есть, рублевые)
Саша ссылки на инет магазины есть в группе ;)
Заказала билеты в Болгарию с 14 августа на месяц и сразу так на море захотелось.

А еще, девочки, может кто подскажит из бывалых:)) Нужна ли сумка для трости, ну, чтобы убирать ее, когда в багаж в самолете сдаете? Че-та меня жаба душит за 3,5 рубля сумку для макларена покупать. Но с другой стороны, нам в последний раз чамодан без колес и со сломоной ручкой выдали:005: Жалко.
да,на море хочеся страсть как.а щас еще первые ласточки слетают...фотки покажут...
про коляски не знаю,самой интресено.
Завтра утром посомтрю на Машку, если выложит фотку...

он встал кстати сегодян 2 раза целых:support:. Но здесь конечно этим никого не удивишь, а я так счастлива была. И бабушке свое умение показал, пока я полы в кухне мыла.

интересно дальше будет фотка в итоге?
Ира,Максик молодчина!

Уля и Ко
14.03.2012, 10:50
Всем ду! Машка-симпотяжка! Стрижка тебе очень идет! Ань,несколько страниц назад была фотка. Чет мне совсем хреново.пошли собираться на массаж

AHKA
14.03.2012, 10:56
я тоже пью сама у нас из совхоза привозят
Стася, как мило.
Маша косая челка-мужу респект.Тебе идет,че ты постоянно на себя наговариваешь!Молдая свеженькая милая мамочка.А Аля и впрвду не твоя дочка :004:
я тоже поржала
Всем ду! Машка-симпотяжка! Стрижка тебе очень идет! Ань,несколько страниц назад была фотка. Чет мне совсем хреново.пошли собираться на массаж
спс,нашла

Уля и Ко
14.03.2012, 10:58
Своего на дрессировала на ладушки ,так смешно пытается делать,когда поешь ему,но когда пою спят усталые игрушкиэу него что то в мозгу включается-и-лап-ладушки делает

Murzik140
14.03.2012, 11:08
Всем приветы!!
моя на песню про ладушки радостно улыбается :)

Murzik140
14.03.2012, 11:09
:) а я читаю и думаю как это

Murzik140
14.03.2012, 11:11
Я покупаю тут на Бебисмайле.
Пробовала купить для экономии распродажных памперсов или либеро, но лучше японцев ничего не нашла. Радиации не боюсь.

спасибо Света. вылечимся тоже попробуем, а по карте японцев нет?

Murzik140
14.03.2012, 11:15
Стася, как мило.
все вы девочки кто начинает: я толстая я страшная - врунишки, фуууу
я вот самая красивая (фотографию выкладывать не буду :065:)

Murzik140
14.03.2012, 11:16
ОФИГЕННА!!!!!!!!:love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love:
вот именно

Murzik140
14.03.2012, 11:18
я вкладышами такими пользуюсь http://images.**********/yandsearch?p=36&text=%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0 %BA%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0&noreask=1&img_url=ruprom-image.s3.amazonaws.com%2F4171594_w640_h640_vkladi. jpg&rpt=simage&lr=2
правда трусики у меня другие были ранее куплены,но скоро видимо малы уже будут,куплю этой же фирмы. Мне они нравятся,приятные на ощупь
спасибо. У меня вот именно труселя текут.

Всадница
14.03.2012, 11:28
ну ясно... я старшего до 8ми кормила... достало меня... так что не представляю...

А я до 2,3 Меня это очень выручало. В год в самолете не знаю как бы без груди долетели. В 2 года на море 2 мес., тоже очень выручала грудь, домой вернулись и свернули. Плавно, постепенно, безболезненно.:)

Цекуба
14.03.2012, 11:32
а мы вчера в 9 вечера легли и до утра спали :004: 2 раза за ночь на покушать, а утром проснулась девочка моя, нашла в кроватке игрушки и наверное около часу с ними сама играла, потом только общества запросила :004:
Пишите поменьше!))))))))))
ни за что! :))

мимимими.... тоже так хочу. мы пока только ручки к маме тянем и счастливо улыбаемся
Стася, как мило.

я льстить не буду. я правду скажу - очень здорово! честно!

Феня Веникова
14.03.2012, 11:36
Всем привет!!!!
Давно я тут не появлялась. Уже даже переехали в новый топик.
Мы наконец-то переехали в свою новую квартиру. Теперь Димка у меня ползает везде. И у него своя комната:080::080::080:

JenechkaInLove
14.03.2012, 11:39
ДУ!!!:flower:

мы кашу как раз едим, а овощи нет. а сегодня мама проспала Дашин затврак с кашей.

вот и мы аналогично!
Девочки, можно нашей шапочкой хвастану:008:...? (и Анютой заодно)

http://s019.radikal.ru/i630/1203/fc/a320a20bf621t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1203/fc/a320a20bf621.jpg.html)

JenechkaInLove
14.03.2012, 11:40
Всем привет!!!!
Мы наконец-то переехали в свою новую квартиру. Теперь Димка у меня ползает везде. И у него своя комната:080::080::080:

:support::support::support:
ура! :support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цекуба
14.03.2012, 11:43
мне и этот способ не помогает - я много что хомячу. аллергий у девочки нет - я и разошлась вовсю :(
Я умудрилась себя снять красиво:))
Вообще стрижка мне не очень... На косой челке муж настоял- сначала прямая была. вообще сам придумал, что меня надо б постричь.
ещё раз - тебе ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ идёт! правда-правда!
Всем ДУ)))
Вы тут все о ГВ и его сворачивании. Вот я плохо представляю об этом процессе. Со старшей с 2-х месяцев у нас было смешанное, да и к 6 -ти ее месяцев у меня случился ужасный приступ астмы, пришлось пользоваться лекарствами, ингаляторами. Поэтому тогда все быстро свернулось. А сейчас -даже не знаю. Это надо же смесь значит какую-нибудь вводить:009:

Вы тут еще про кефирчики говорили - я так рано старшей не давала, она у меня была на Нане кисломолочном, а он на кефир. Я помню, что давала ей его когда мы были на море в 1 г.8 мес., она в такую жару вообще есть отказывалась, а Нан кисломолочный кушала с удовольствием:004: Да у нас и с прикормами до сих пор все сложно- только каши гречневую, гречку с черносливом и рисовую ввели. Когда все успеть:015: Извиняюсь за длинный пост:091: ЗАТО как хорошо она засыпает на сиське (ттт), проблем нет:091:

я вот тоже не совсем представляю. к лету получается моей 9 месяцев где-то будет. ну почти 9. ведь всё равно смесь придётся вводить? ещё же нельзя будет только на человеческой еде её держать?

Своего на дрессировала на ладушки ,так смешно пытается делать,когда поешь ему,но когда пою спят усталые игрушкиэу него что то в мозгу включается-и-лап-ладушки делает
я своей колыбельные забила петь. она на них всё равно не реагирует. так что уже давно не пою, просто укачиваю слегка, целую в лобик... она и засыпает
все вы девочки кто начинает: я толстая я страшная - врунишки, фуууу
я вот самая красивая (фотографию выкладывать не буду :065:)
молодец, вот это наш подход!:flower:

Цекуба
14.03.2012, 11:46

вот и мы аналогично!

шапка супер! а Анюта вообще отпад! :love: и такая счастливая в объектив смотрит!

wilma2006
14.03.2012, 11:48
Девочки ДУ!
девочки я в ауте у нас 7 зуб:010: а я то думаю, что он последние два дня сам не свой, воет периодически , хрумкает все и воет, а сейчас бесились на кровати и дочки там солнышко-АА рот открыл , а там:001:хосподя, может ему уже морковку давать?
:010: зубастик :))
Всем приветик!:078:
Мы вернулись с энцефалограммы. Слва Богу! - У нас все хорошо!!!!:080::080::080:
Поздравляю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
Все утро(в полусне) бдила , как играет , куда ползет на диване. Покормила, смотрю заснула Елизавета, ну, и я еще подремлю... Бац!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!
Поздравляю :080:

wilma2006
14.03.2012, 11:52
красотка, а счастья то сколько в глазах, шапка супер

wilma2006
14.03.2012, 11:56
Девы, кто сделал загран на малыша - делали в ОВИРе или на Текстильщиков? На текстильщиков живая очередь или талончики с утра? Долго вся эта процедура?
И еще кто сделал визы, сами или через турфирму, сколько стоит?

Apollinarija
14.03.2012, 12:01
Всем доброе утро!!!

спасибо всем за вчерашнее поздравление!!!

с самого утра пытаюсь накормить ребенка кашей - он от меня отбивается! выпросил в итоге грудь, но поел тоже похоже чуть-чуть...че такое - не пойму...

мы делали папорт старого образца - на текстильщиков, приехали в субботу и не к самому открытию, народа было до фига, провели тампочти полдня (часа 3точно). визы сделали, через турфирму, мелкому бесплатно, взрослым вроде по 3300 или 3500.

ассирия
14.03.2012, 12:08
всем привет!!!

улыбашечка моя слааааааааааденькая!!!

ииии все милашки :flower::flower::flower:

я своей колыбельные забила петь. она на них всё равно не реагирует. так что уже давно не пою, просто укачиваю слегка, целую в лобик... она и засыпает
и я забила но по причине того что мой ржёт, когда я колыбельную петь начинаю:004:... ну что ж поделать ну нет у меня голоса и слуха:046: даже ребенок это понимает:))

Боярыня Морозова!
14.03.2012, 12:10
Девочки, ДУ!
Сходили мы вчера к врачу, погода стала хорошая, людей в очереди много, но мы были 5ые, терпимо :)) Это все сыночек, который в первый раз решил 2 часа дома поспать, вместо часу :)

Вес 8435, рост 71, сделали прививку. Врач спрашивает: На ножки в кровати встает, я -неет, он - ползает? я - неет, он - сидит? Я говорю - сам еще ни разу не сел. Врач напрягся, спрашивает - ну переворачивается хоть? Я говорю - переворачивается с 3х месяцев. Если посадить - сидеть будет, на четвереньках стоит качается. Он - Аааа, да у Вас просто лентяй :))

Murzik140
14.03.2012, 12:22
Всем привет!!!!
Здорово! :flower:

Murzik140
14.03.2012, 12:23
Он - Аааа, да у Вас просто лентяй :))
:)):))

Murzik140
14.03.2012, 12:25
вот и мы аналогично!

прикольная шапочка! Анюте очень идет.

irrusik
14.03.2012, 12:28
Ир, спасибо! детки такие смешные!
:)))):004:

Пожалуйста, Ириш!
Надеюсь удобно будет оттуда перекачать,, а детки славные!!!!:love:

Murzik140
14.03.2012, 12:28
молодец, вот это наш подход!:flower:
Спасибо Лариса, а то я думала сейчас забьют как мамонта :fifa::065:

Samoshka
14.03.2012, 12:32
Всем ду!:flower:

КАкая неделя то у тебя??? Я как вспомню себя в первом триметсре, так жалко себя становится. Ужас был:))

Всем привет!!!!

Поздравляю!!! Достаточно быстро вы все сделали:flower:

вот и мы аналогично!
/QUOTE]
Анюка красотки и шапка хороша
[QUOTE=Боярыня Морозова!;77464649]Девочки, ДУ!
Сходили мы вчера к врачу, погода стала хорошая, людей в очереди много, но мы были 5ые, терпимо :)) Это все сыночек, который в первый раз решил 2 часа дома поспать, вместо часу :)

Вес 8435, рост 71, сделали прививку. Врач спрашивает: На ножки в кровати встает, я -неет, он - ползает? я - неет, он - сидит? Я говорю - сам еще ни разу не сел. Врач напрягся, спрашивает - ну переворачивается хоть? Я говорю - переворачивается с 3х месяцев. Если посадить - сидеть будет, на четвереньках стоит качается. Он - Аааа, да у Вас просто лентяй :))

Хм, много тут лентяев:))

Voronochka
14.03.2012, 12:34
Девочки, всем привет!!!

Девочки, у меня сегодня рано утром такое приключилось. :001: Ромка срыгнул во сне и стал захлебываться. Минуты 2 не мог отдышаться. Я его и трясла, и переворачивала. А он ни вздохнуть, ни выдохнуть не мог. Я его плюхнула пузом к себе на коленки, чтобы голова свешивалась и ударила по спине. Он закричал. Но он бледный такой был.
Я еле вызвала неотложку, у меня пальцы на экране телефона на значки не попадали. :041:
Приехали, посмотрели. Сказали, что так все хорошо. Просто неудачно срыгнул.
Сейчас нормально все, бодрый, хорошо ест. Хулиганит по-прежнему. Но это я не забуду никогда.

Маша-Симулянтка, вот слов нет. За что ты себя так не любишь? :015:
Мне очень понравилась твоя прическа!!! Честно. Если бы не понравилась, я бы просто промолчала.
А так, выглядишь ты очень хорошо, такая свежая и красивая молодая мама!!!! Кстати, еще на встрече заметила, какие у тебя обалденные глаза! Так вот, эта челка подчеркивает их и делает еще больше! Вот!!!!!!!! :flower:
Ну, а Аля - красавишна, безусловно!!!!!!!!!! :love:

Apollinarija
14.03.2012, 12:41
Хорошо,что все хорошо!
ели до конца сообщения дочитала - страшно....тоже испугалась...

wilma2006
14.03.2012, 12:50
с самого утра пытаюсь накормить ребенка кашей - он от меня отбивается! выпросил в итоге грудь, но поел тоже похоже чуть-чуть...че такое - не пойму...

мы делали папорт старого образца - на текстильщиков, приехали в субботу и не к самому открытию, народа было до фига, провели тампочти полдня (часа 3точно). визы сделали, через турфирму, мелкому бесплатно, взрослым вроде по 3300 или 3500.
может зубки?
:)):)):))
Девочки, у меня сегодня рано утром такое приключилось. :001: Ромка срыгнул во сне и стал захлебываться. Минуты 2 не мог отдышаться. Я его и трясла, и переворачивала. А он ни вздохнуть, ни выдохнуть не мог. Я его плюхнула пузом к себе на коленки, чтобы голова свешивалась и ударила по спине. Он закричал. Но он бледный такой был.
Я еле вызвала неотложку, у меня пальцы на экране телефона на значки не попадали. :041:
Сейчас нормально все, бодрый, хорошо ест. Хулиганит по-прежнему. Но это я не забуду никогда.
Оля :001:, пока дочитала аж мурашки по коже, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаМа Софийки
14.03.2012, 12:56
Всем привет!!!!
Поздравляю:flower::flower:

вот и мы аналогично!
]
Хорошенькая:flower::flower::flower::flower:
. Врач спрашивает: На ножки в кровати встает, я -неет, он - ползает? я - неет, он - сидит? Я говорю - сам еще ни разу не сел. Врач напрягся, спрашивает - ну переворачивается хоть? Я говорю - переворачивается с 3х месяцев. Если посадить - сидеть будет, на четвереньках стоит качается. Он - Аааа, да у Вас просто лентяй :))
:flower::046::046::046:
Девочки, всем привет!!!

:
Оля,:001: хорошо, что все хорошо закончилось. Хорошо, что ты это увидела или услышала как он срыгнул и была рядом. Слава Богу. Вот все таки у ангелов хранителей нет выходных.

Феня Веникова
14.03.2012, 13:00
Поздравляю!!! Достаточно быстро вы все сделали

Спасибо за поздравления. А по моему так очень долго. Ключи мы получили в июле - 8 месяцев прошло:010:

ассирия
14.03.2012, 13:04
Стройняшка!!!;)
Девочки, всем привет!!!

Сейчас нормально все, бодрый, хорошо ест. Хулиганит по-прежнему. Но это я не забуду никогда. :
ужас какой....благо обошлось@@@@@@

JenechkaInLove
14.03.2012, 13:05
шапка супер! а Анюта вообще отпад! :love: и такая счастливая в объектив смотрит!

красотка, а счастья то сколько в глазах, шапка супер

прикольная шапочка! Анюте очень идет.

Девочки, всем привет!!!

Маша-Симулянтка, вот слов нет. За что ты себя так не любишь? :015:
Мне очень понравилась твоя прическа!!! Честно. Если бы не понравилась, я бы просто промолчала.
А так, выглядишь ты очень хорошо, такая свежая и красивая молодая мама!!!! Кстати, еще на встрече заметила, какие у тебя обалденные глаза! Так вот, эта челка подчеркивает их и делает еще больше! Вот!!!!!!!! :flower:
Ну, а Аля - красавишна, безусловно!!!!!!!!!! :love:

Девочки!!! СПАСИИИИБО:love:
Олечка, ттт Слава Богу все обошлось!!!:flower:

Voronochka
14.03.2012, 13:18
Девочки, спасибо!!!!!!!!!! :flower:
Я уже успокоилась. Благо, я от малышей редко, когда отхожу. :008: