Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
masha2009
04.04.2012, 14:12
Роспотребнадзор изымает из продажи израильскую рисовую кашу «Remedia». По данным ведомства, эта продукция заражена опасными бактериями.
У меня мурашки по коже, я покупаю только Хайнц или Нестле, но где гарантия, что они не чем не заражены!?
masha2009
04.04.2012, 14:13
Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!
masha2009
04.04.2012, 14:15
Девочки, а у всех уже цикл востановился?
Нам завтра будет 8 мес, у меня их ещё нет. Но мы активно кормимся грудью!Пыталась перевести на смесь, у мальчика истерика, всё выплевывает,но прекрасно пьет сок из трубочки.
Ленчик 0109
04.04.2012, 14:18
У нас сегодня праздник- День рождения у дочурки. Исполнилось 5 лет!!!!!!Как же быстро летит время!!!!!!!!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
А моей барышни 5 лет будет 23 апреля.:)
У нас сегодня праздник- День рождения у дочурки. Исполнилось 5 лет!!!!!!Как же быстро летит время!!!!!!!!
Поздравляем с пятерочкой!!!:flower:
Роспотребнадзор изымает из продажи израильскую рисовую кашу «Remedia». По данным ведомства, эта продукция заражена опасными бактериями.
:010: ну вот, сегодня с утра сьели эту рисовую римедию первый раз:010:
Немного конечно..
Что теперь делать?
masha2009
04.04.2012, 14:20
Спасибо! Раньше карты не было, я же работала.
Я тоже работала, но карту я делала, т.к у нас доход на семью получался не большой. Вот вчера взяла справку с работы о доходах, завтра иду в собес ,чтобы опять начисления на карту шли, т.к каждый год,после д/р ребенка нужно нести документы.(это я про старшенькую)
masha2009
04.04.2012, 14:24
Немного конечно..
Что теперь делать?
Спасибо. Я бы на твоем месте больше её не давала.Думаю, что ничего не будет.Жаль,что мы сами никак не можем проверить эту информацию, приходиться верить прессе,телевидению.... Может это просто провокация?!
в общем, да...
тогда нужны предложения конкретные:support:
про попу +10000000...
мне кажется, до этого вообще дела никому не должно быть, какая у кого-то чужого человека попа...
:support:
аквапарки:
http://www.waterville.ru/price/
http://www.aqua-rodeo.ru/?view=price
правда вотервилль с середины апреля
Девочки привет!
У Вовы опять темпа поднялась 37,2 маленькая конечно, но у него так и было сначала такая а потом 38,2 :(:( И еще он начал кашлять не оч хорошо! Я прямо боюсь к нему подходить :( У меня сопли до колен! Вызвала врача! Может его по этому и рвало вчера вечером?! Но вечером у него темпы не было! Как то всё сразу навалилось - и ре и папа и я! Причем маме моей накануне всего этого приснился сон что к ней пришла её мама(которая давно умерла) и начала гладить её по плечу как будто жалея - и на тебе - на след.день папу по скорой и мы с Персиком свалились :(
Папе вырезали опухоль на кишке и отправили на гистологию :(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня жесть какая-то началась. Они расползаются в разные стороны. :)) Один постоянно пытается напасть на мусорное ведро, а второй - укусить меня за ноги.
Таскают друг друга за уши, за носы, лезут в глаза. Переодевания у нас превращаются в визги с догонялками. :)):)):))
гы.... веселуха:))
Девчоны, а что банан натурель очень плох что-ли?
О! Мне тоже муж обещал алко-пати:014:
А на все остальное я могу отлучится из дома в пределах 3х часов,
И то только когда выхдоровлю:005:
моя натурель не очень, а банку ест.
пошли хоть на 3 часа. нас уже трое:014:
Ленчик 0109
04.04.2012, 14:28
Я тоже работала, но карту я делала, т.к у нас доход на семью получался не большой. Вот вчера взяла справку с работы о доходах, завтра иду в собес ,чтобы опять начисления на карту шли, т.к каждый год,после д/р ребенка нужно нести документы.(это я про старшенькую)
А нам сказали, что на старшую надо подавать документы каждые 3 месяца, а на маленькую будут переводить до 1,5 лет.
Если не секрет, что ты дарила своей имениннице. А то у меня до конца не докуплены подарки, да и идей особо нет.
Voronochka
04.04.2012, 14:28
Немного конечно..
Что теперь делать?
Да ничего не делай. Не паникуй. Не факт, что это партия вообще дошла до России, это во-первых. Во-вторых, не факт, что это правда. ;)
Кстати, у меня такой вопрос:008:
Нашел на Мартина обсирандий с утра, и приличный,
Вроде бы надо радоваться таким масштабам,потому что радует нас этим делом редко,
Но метко:046:, укакал все игрухи соски и погремухи в кроватке:))
Постирали-воняют:005:
Прокипятили-попахивают..
Чем:091: можно этот аромат убрать???
Уля и Ко
04.04.2012, 14:29
Да ничего не делай. Не паникуй. Не факт, что это партия вообще дошла до России, это во-первых. Во-вторых, не факт, что это правда. ;)
происки конкурентов? или чем то фирма не угодила (или страна)
Уля и Ко
04.04.2012, 14:30
Вроде бы надо радоваться таким масштабам,потому что радует нас этим желом редко,
Прокипятили-попахивают..
постирать три раза
Voronochka
04.04.2012, 14:30
Все возможно. Может, не поделились с кем-то.
Лучше бы это было происками конкурентов, чем правдой...
М-да, кашки далеко не дешевые..
постирать три раза
3 раза? вот ванючки:046:
СимулянтКа
04.04.2012, 14:38
поздравляем!
СимулянтКа
04.04.2012, 14:41
почему на старшего надо каждые три месяца подавать? раз в год. и нужно сообщить если утрачено право на получение пособия. мы с Максимом подаем раз в два года, когда инву продлеваем.
masha2009
04.04.2012, 15:03
А нам сказали, что на старшую надо подавать документы каждые 3 месяца, а на маленькую будут переводить до 1,5 лет.
Если не секрет, что ты дарила своей имениннице. А то у меня до конца не докуплены подарки, да и идей особо нет.
Мы будем подарок вечером дарить после детсада-интерактивная кошечка(возраст 4+). Аня у меня её давно просила, вот я решила её купить и приурочить ко дню рождения.На НГ просила куклу Беби Борн(плачет,писает,закрывает глаза и т.д), купили, не играет.Зверей она больше любит,правда интерактивных у нас ещё не было, просто мягкие.Надеюсь ей понравиться. И ещё хотели купить ролики(она тоже давно их просит)Но без игрушки то никуда!))))
Всадница
04.04.2012, 15:32
а как она попала на прилавки тогда? я не понимаю, почему изымают только теперь? разве она не должна была пройти контроль до?:016:
Mashulenziya
04.04.2012, 15:34
Приходи ко мне. У нас весело. :065:
Ага,обхохочешся:))я не представляю, как с 3-мя детьми?Может я просто старая уже:)А ты Оля молодая, да ещё и биоробот:004:
new november
04.04.2012, 16:02
Я здесь... Зачиталась топом про пособия. Мне бухгатерша звонила, говорит " чего справку по доходам не берешь? все берут а ты нет..." - да говорю муж у меня офиц не работает, поэтому мне ничего не положено, и трудовая на старом месте работы осталась, скорее всего придется восстанавливать а он не торопится, вобщем отбой"... вообще ситуация конечно мне совсем не нравится, даже не знаю уже как его пнуть на это.. ну да ладно, я о чем - звонит мне бухгалтерша опять и говорит, что начальник дал команду выдать мне справки какие нужны (на мужа липовые) что бы я все оформила (и пособие и что там еще на квартплату..), приятно конечно, но нет что бы раньше (до 6 мес)... сейчас конечно тоже нормально, не поммешают.. но для льгот по квартплате я так понимаю нужны справки от всех прописаных? у нас их много (и брат и мама)... короче гемор.. никто не оформлял? реально это и что за компенсация? что то там 16 % от дохода не должна превышать квартплата - так вроде?
мда, не уверена что кто то меня прочитает.. я не в обиде...
хммм...интересненько....может я деньги теряю...?
нашла в нашем доме какого-то чудо-парикмахера профи - в пятницу пойду наконец подстригусь...
а я недавно пошла наугад в соседнюю парикмахерскую, пока мама была с Макси, и довольна:004: не супер, но аккуратненько и общее ощущение, что прическа какая-то есть))
у меня да, давно
СимулянтКа
04.04.2012, 16:04
девы, бывает же в жизни романтизм, да.
розовые сопли со счастливым концом: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5004766
new november
04.04.2012, 16:10
Девочки, а есть такие, кто все лето в городе будет с детьми???
ну я отпуск 2 недели не беру...
у кого дач нет...
вас это не пугает?
последние годы такие лета жаркие были, чета неохота тут сидеть...
с одной стороны...
нееее.....у нас дача и мы на нее поедем - нефиг тут задыхаться летом, близко, но все же лучше, чем в городе
А что у вас с весом? Вернули добеременный или сколько -то кило еще висят сверху? (сколько)
Я тут обнаружила, что вернула ))) Была приятно удивлена!
висят:015::015::015: аж 10кг
ты нормальная мама, и ребенок у тебя нормальный, любознательный. Всякое бывает, хорошо что все хорошо. Круглые сутки все равно рядом не будешь, и упадет еще не раз, и съест чего-нить не то, все это бывает (уж тебе-ли не знать;))
ну добеременный-то я давно вернула, но вот и до беременности много лишнего было:))
Маруся, а где наш топ похудательный. Обыскалась - не нашла:005:
new november
04.04.2012, 16:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, хорошо, что все в порядке!@@@
JenechkaInLove
04.04.2012, 16:15
А у меня монстров так и не было:008:
new november
04.04.2012, 16:15
А что все уже пересели в прогулки??????
(а мелкие колесики в грязюке не застревают?)
Voronochka
04.04.2012, 16:16
Ага,обхохочешся:))я не представляю, как с 3-мя детьми?Может я просто старая уже:)А ты Оля молодая, да ещё и биоробот:004:
Зато после нас тебе покажется, что дома у тебя такая тишина и спокойствие, что уже не захочешь на необитаемый остров. :065:
Мы пока еще в нашей Эмме ездим. Прогулка едет к нам вовсю из Англии. :))
Цикл у меня тоже не восстановился. Но у меня и кормления очень частые получаются, т.к. двое.
JenechkaInLove
04.04.2012, 16:16
У нас О какая!!!http://vk.com/album-26538437_152663996#/photo-26538437_279173859
Так что ничего не застревает!!:004:
Voronochka
04.04.2012, 16:18
У мужа ДР завтра. Надо торт идти печь, а так лень.
JenechkaInLove
04.04.2012, 16:21
Сенька играл зайкой,он пластмассовый со светящейся головой ( заяц) пока отвернулась-отломил голову,слышу жует что-то-короче в голове лампочка масюнечкина такая,он ее с проводами откусил-я его вниз головой пальцы в рот ковыряю там,он орет,поперхивается,кусается-вытащила-лампочка с крупную горошину и два провода.до сих пор трясет,поревела,хреновая я мать-перебрала все игрухи . Живот теперь болит.
Капец!!!!!!!! Юлька!!! Такое может произойти с каждым!!!!!!! Слава Богу, что все обошлось: ты вовремя спохватиласьи все сделала правильно- не растерялась!!!!!:flower:
JenechkaInLove
04.04.2012, 16:22
У мужа ДР завтра. Надо торт идти печь, а так лень.
Ну ты УМНИЦА!!!:flower:
Скока мужу годков?
Девочки, у меня жесть какая-то началась. Они расползаются в разные стороны. :)) Один постоянно пытается напасть на мусорное ведро, а второй - укусить меня за ноги.
Таскают друг друга за уши, за носы, лезут в глаза. Переодевания у нас превращаются в визги с догонялками. :)):)):))
:)) лапочки
вспомнила как Ди первый раз подстригла, она честно высидела . а потом с ревом позала по полу собирала волосики и просила -"Клей обатно:065:" жалко стало
бедненькая:010: мне никогда не жалко стричься было:)
поздравляем:support:
Немного конечно..
Что теперь делать?
да ничего:)
мы по грязюке не катаемся:)
new november
04.04.2012, 16:31
У нас О какая!!!http://vk.com/album-26538437_152663996#/photo-26538437_279173859
Так что ничего не застревает!!:004:
ух ты, мощно! у меня 2 в 1, я так понимаю, что похоже как-то будет, если ее поставить...?
правда у меня ребзь еще из коляски не рвется, лежит-глазеет(но я и гуляю не каждый день)
Voronochka
04.04.2012, 16:32
Ну ты УМНИЦА!!!:flower:
Скока мужу годков?
Умницей буду, когда испеку. :))
28 исполняется.
:)) лапочки
:love:
Ваня Ромку до крови сегодня за попку укусил. :(
new november
04.04.2012, 16:32
да ничего:)
мы по грязюке не катаемся:)
а у нас только в сквере нет машин, зато непролазно:005:
СимулянтКа
04.04.2012, 16:36
У меня еще не восстановился цикл.
Мы не пересели в прогулку.
Только купила.
vikki1375
04.04.2012, 16:36
Девочки, а есть такие, кто все лето в городе будет с детьми???
ну я отпуск 2 недели не беру...
у кого дач нет...
вас это не пугает?
последние годы такие лета жаркие были, чета неохота тут сидеть...
с одной стороны...
Да, есть такие.
СимулянтКа
04.04.2012, 16:38
А так у нас тоже 2 в 1. В принципе можно и поменять блоки. Когда растает снег, поменяю. Трость для транспорта.
JenechkaInLove
04.04.2012, 16:43
Вчера ОПЯТЬ ПОРУГАЛАСЬ С МУЖЕМ...(((((( анюта вчера совсем плоховела, весь дегьканючила, не ела, не играла, не ползала почти, а под вечер начала просто тупо ОРАТЬ В ГОЛОС!!!! У меня шарики за ролики тзаехала и я как разревелась!!!!!!! Вокруг все в каше, дочь орет, я реву.... Короче ппц!!!(((( заоню в истерике мужу , он уже в поезде сидел,( в командировку очередную укатил). Так вот я ему в таом состоянии ору, реву, кричу ему: что больше не могу, что устала, что хочу спать, что хочу просто уйти из дома зотя бы на час, хлопнув дверь.... И тд в общем, наговорила кучу лишнего, но того, что чувствовала в тот момент. Девочки!!! Меня поразила реакция, все помнят, какие у меня ээээ , мягко говоря, натянутые отношения со свекрами..... Так от мой муж говорит:" Давай! Я позвоню маме или папе? Они приедут......" Я В ШОКЕ.... Гоорю ему: " Зачем? Добить меня?" он так и не понял, в чем был не прав...(((((((( обидно....
Всадница
04.04.2012, 16:48
Вчера ОПЯТЬ ПОРУГАЛАСЬ С МУЖЕМ...(((((( анюта вчера совсем плоховела, весь дегьканючила, не ела, не играла, не ползала почти, а под вечер начала просто тупо ОРАТЬ В ГОЛОС!!!! У меня шарики за ролики тзаехала и я как разревелась!!!!!!! Вокруг все в каше, дочь орет, я реву.... Короче ппц!!!(((( заоню в истерике мужу , он уже в поезде сидел,( в командировку очередную укатил). Так вот я ему в таом состоянии ору, реву, кричу ему: что больше не могу, что устала, что хочу спать, что хочу просто уйти из дома зотя бы на час, хлопнув дверь.... И тд в общем, наговорила кучу лишнего, но того, что чувствовала в тот момент. Девочки!!! Меня поразила реакция, все помнят, какие у меня ээээ , мягко говоря, натянутые отношения со свекрами..... Так от мой муж говорит:" Давай! Я позвоню маме или папе? Они приедут......" Я В ШОКЕ.... Гоорю ему: " Зачем? Добить меня?" он так и не понял, в чем был не прав...(((((((( обидно....
Ой, ой, надо отдохнуть срочно. Но мужу тоже не сладко наверно, зная,что тебе тяжело. А что он еще мог предложить тебе в такой ситуации? Не отменить же командировку? Надо менять работу или няню может в помошницы?
JenechkaInLove
04.04.2012, 16:49
Анюта- ЭЛЕКТРОВЕНИК!!! Ей врач после каждого визита в карточке пишет: осень активная или гиперактивность.... Так что пампер мне переодеть- тэто ЦЕЛАЯ ИСТОРИЯ!!!!! Она ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТСПОКОЙНО сидеть, а уж тем более лежать- ТОКА ПОЛЗАЕТ ИЛИ СТОИТ, а как встанет, на попу обратно и снова ползет, потом тут же доползает до ближайшей лпоры и снова встает и так ВЕСЬ день!!! Так это я к чему: ума не приложу, как ты справляешься с двумя такими ОДНОВРЕМЕННО.... Затянуто я, конечно, свои мысли сегодня доношу:008:
JenechkaInLove
04.04.2012, 16:53
Ой, ой, надо отдохнуть срочно. Но мужу тоже не сладко наверно, зная,что тебе тяжело. А что он еще мог предложить тебе в такой ситуации? Не отменить же командировку? Надо менять работу или няню может в помошницы?
Он категорически против нянь... Я думая самая адекватная его реакция была бы на тотмоментменя успокоить, сказать, что понимает, как тяжело, сказать, что любит , сказать что приедет возьмет выходной и я буду спать и делать, чио хочу.... Ну илиуж накройняк, предложить позвонить МОЕЙ маме ( у меня с мамой прекрасные отношения, она нам очень помогаетс анютой..)
Но ты АБСОЛЮТНО ПРАВА, надо отдохнуть.......:010:
JenechkaInLove
04.04.2012, 16:54
Немного конечно..
Что теперь делать?
Блин, то же самое теье хотела написать про риовую римедию!!!!!
А у вас с покаками так се зачепонь, что ты именно РИСОВУЮ решила давать?
:love:
:005:
ну ты что. он же помочь хотел. ты истеришь, что ему еще тебе предложить, раз сам он в поезде едет. вообще лучше в истерике никому не звонить:008::flower:
JenechkaInLove
04.04.2012, 16:56
ну ты что. он же помочь хотел. ты истеришь, что ему еще тебе предложить, раз сам он в поезде едет. вообще лучше в истерике никому не звонить:008::flower:
Дааа, но я думала, что звоню самому близкому и родному человеку, что могу в таком состоянии позвонить и поговорить. ТОЛЬКО с ним.......:008:
Уля и Ко
04.04.2012, 16:57
Он категорически против нянь... Я думая самая адекватная его реакция была бы на тотмоментменя успокоить, сказать, что понимает, как тяжело, сказать, что любит , сказать что приедет возьмет выходной и я буду спать и делать, чио хочу.... Ну илиуж накройняк, предложить позвонить МОЕЙ маме ( у меня с мамой прекрасные отношения, она нам очень помогаетс анютой..)
Жень,он переживает,предложил на его взгляд выход из ситуации,не злись на него.он же для своих девочек старается.
так и скажи ему, что ему надо сделать, чтобы всем стало хорошо:)
не расстраивайся, моя тоже носится весь день, единственное спит 2 раза стабильно по часику. и муж вечером помогает, но днем, ни на шаг не отойти!
Всадница
04.04.2012, 16:58
ДА, но зато легче становится, когда эмоции выплеснешь:)) при условии конечно,если за этим последуют слова утешения и т.д.
Voronochka
04.04.2012, 16:59
Жень, ну он же тоже не развлекается, а работает, чтобы у тебя и Анюты все было, чтобы и одевались красиво и отдыхать ездили. Ты тоже его пойми. ЗАТО поедете скоро отдыхать все вместе.
А про реакцию его. У меня муж тоже сразу говорит, что можно позвать его родителей, хотя знает, что есть терки в общении.
Ты не расстраивайся так. Сейчас еще период такой активности у Анюты. Станет теплее, будете больше гулять - будет энергии больше оставлять на улице. Держись и не раскисай!!! :flower:
Анюта- ЭЛЕКТРОВЕНИК!!! Ей врач после каждого визита в карточке пишет: осень активная или гиперактивность.... Так что пампер мне переодеть- тэто ЦЕЛАЯ ИСТОРИЯ!!!!! Она ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТСПОКОЙНО сидеть, а уж тем более лежать- ТОКА ПОЛЗАЕТ ИЛИ СТОИТ, а как встанет, на попу обратно и снова ползет, потом тут же доползает до ближайшей лпоры и снова встает и так ВЕСЬ день!!! Так это я к чему: ума не приложу, как ты справляешься с двумя такими ОДНОВРЕМЕННО.... Затянуто я, конечно, свои мысли сегодня доношу:008:
Вооот. Мама одного ребенка думает, что это, все-таки, не двойня. А я думаю, что двойня - это не тройня. :))
Voronochka
04.04.2012, 17:01
Ты так и скажи, что нужна его поддержка хотя бы словом. Что он может тебя успокоить словами поддержки, а не предложением позвать его родителей.
ДА, но зато легче становится, когда эмоции выплеснешь:)) при условии конечно,если за этим последуют слова утешения и т.д.
+1000000. :008:
Всадница
04.04.2012, 17:04
Девы, а когда пасха-то? телека нет, так я и не в теме:008:
яйца может пора уже закупать?
Voronochka
04.04.2012, 17:04
Девы, а когда пасха-то? телека нет, так я и не в теме:008:
яйца может пора уже закупать?
15-го апреля.
Уля и Ко
04.04.2012, 17:07
Сеня орет как раненный тюлень полдня,чета мы до сих пор не гулим и слоги не говорим:(
Дааа, но я думала, что звоню самому близкому и родному человеку, что могу в таком состоянии позвонить и поговорить. ТОЛЬКО с ним.......:008:
это правильно, но мне кажется ты его напугала.. по сути у тебя же все хорошо!:flower: просто устала. если бы я своему позвонила рыдая, он бы подумал, что с ребенком что-то случилось или со мной..:001:
наверно) я крайне редко в истерики впадаю. не помню, чтобы сильно легче стало, чем если просто поговорить) или одной поплакать:065:
new november
04.04.2012, 17:11
Вчера ОПЯТЬ ПОРУГАЛАСЬ С МУЖЕМ....
Женяяяя.....ребенок - это нетрудно, нетрудно и несложно, ребенок - это в удовольствие, это приятно,...и нетрудно совсем, и все дела, связанные с ребенком - это в радость, типа Урррааааа!...с ребенком можно кино посмотреть, в инете, без рекламы, поваляться на полу....похохотать....поесть вареную морковку, обмазаться вареной морковкой....вместе отскребать вареную морковку от мебели.....лафа..:019:
отдохни вобщем...
Kisssundrrra
04.04.2012, 17:19
Девочки!!! У меня вопрос к нашим бухгалтерам-мамочкам!!!!
Не могу разобраться - о сроках подачи 3НДФЛ. Меня запутал интернет:)
Трабл:
Налоговый год заканчивается 30.04.2012. До этой даты подается 3 НДФЛ за 2011 год. Правильно? Кажется - правильно.
Теперь смотрите. Вчера (3.04.12) я продала машину. В какой налоговый год я попала?
Мне надо заполнять 3 НДФЛ и срочно отправлять до конца апреля? Или расслабиться и отправлять 3НДФЛ в новом финансовом году, т.е. после 30 апреля 2012 на новых бланках для 2012 года? Ы???
Всадница
04.04.2012, 17:23
15-го апреля.
Спасибо, время есть. Я тут озадачилась покупкой йогуртницы. это же так здорово самим кефир,йогурт делать, для прикормо вообще отлично! Кто-нить пользуется?
МаМа Софийки
04.04.2012, 17:24
Всем привет. Еще вас не читала, зашла на минутку.
Вообщем, помните писала я про свою подругу, которая попала в аварию, сама в реанимации, а отец ее на месте умер. Вот она до сих пор в реанимации в ВМА. Одно время мы думали, что все страхи позади- пришла в сознание, отключили ее от всех трубок, стала разговаривать, в памяти была, кушала сама и т.д то есть возвращалась к жизни. Но периодически поднималась темпа до 39,5. Поэтому из реанимации не переводили. В прошлую среду - у нее снова отек легких, подключили к аппарату, об кололи всю ( погрузили в сон). Поставили ей сепсис и эндокардит. А вчера у нее случился инсульт, в следствии чего отек головного мозга и сделали трепанацию.:(:( У всех нас уже нервы и силы сдают:091::091::091:
Сеня орет как раненный тюлень полдня,чета мы до сих пор не гулим и слоги не говорим:(
моя ни мамаам, ни папапа, ни бабаба не говорит. ки говорит и ги:))
Женяяяя.....ребенок - это нетрудно, нетрудно и несложно, ребенок - это в удовольствие, это приятно,...и нетрудно совсем, и все дела, связанные с ребенком - это в радость, типа Урррааааа!...с ребенком можно кино посмотреть, в инете, без рекламы, поваляться на полу....похохотать....поесть вареную морковку, обмазаться вареной морковкой....вместе отскребать вареную морковку от мебели.....лафа..:019:
отдохни вобщем...
:support:правильно:support:
Вообщем, помните писала я про свою подругу, которая попала в аварию, сама в реанимации, а отец ее на месте умер. Вот она до сих пор в реанимации в ВМА. Одно время мы думали, что все страхи позади- пришла в сознание, отключили ее от всех трубок, стала разговаривать, в памяти была, кушала сама и т.д то есть возвращалась к жизни. Но периодически поднималась темпа до 39,5. Поэтому из реанимации не переводили. В прошлую среду - у нее снова отек легких, подключили к аппарату, об кололи всю ( погрузили в сон). Поставили ей сепсис и эндокардит. А вчера у нее случился инсульт, в следствии чего отек головного мозга и сделали трепанацию.:(:( У всех нас уже нервы и силы сдают:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Уля и Ко
04.04.2012, 17:32
Сил
Lenuse4ka
04.04.2012, 17:34
Спасибо, время есть. Я тут озадачилась покупкой йогуртницы. это же так здорово самим кефир,йогурт делать, для прикормо вообще отлично! Кто-нить пользуется?
Света Larelin пользуется и я пробовала йогурты супер. Нам вроде как обещали подарить родственники мулинексовскую йогуртницу. У СВеты мулинекс вроде.
Пусть Сенечка успокоится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenuse4ka
04.04.2012, 17:35
Всем привет!
Иногда вас читаю.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому надо.
Мы растем. Уже встает в кровати на цыпочки и пытается перелезть, шкодим - уронил на себя торшер икеевский - как ума не приложу - без последствий.
Уля и Ко
04.04.2012, 17:39
Света Larelin пользуется и я пробовала йогурты супер. Нам вроде как обещали подарить родственники мулинексовскую йогуртницу. У СВеты мулинекс вроде.
Пусть Сенечка успокоится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не,он орет в хорошем смысле
Lenuse4ka
04.04.2012, 17:42
Не,он орет в хорошем смысле
:)))) В смысле разрабатывает командный голос?:) Сорри не поняла:)
Как твоя ляля растёт третья? Я давно не читала. Наверно пропустила много.
Блин, то же самое теье хотела написать про риовую римедию!!!!!
А у вас с покаками так се зачепонь, что ты именно РИСОВУЮ решила давать?
Женька, у нас греча не пошла никак, была вторая рисовая, дала сегодня на пробу с трудом пару ложек сьел.
У меня мечта, накормить его кашей перед сном хорошенько, чтобы он поспать мне дал,
А то 7 раз за ночь маму кушать-перебор, ваще никакая уже. Спать хочу.
Но чую каши не наш конек :005:
JenechkaInLove
04.04.2012, 18:00
Жень, ну он же тоже не развлекается, а работает, чтобы у тебя и Анюты все было, чтобы и одевались красиво и отдыхать ездили. Ты тоже его пойми. ЗАТО поедете скоро отдыхать все вместе.
А про реакцию его. У меня муж тоже сразу говорит, что можно позвать его родителей, хотя знает, что есть терки в общении.
Ты не расстраивайся так. Сейчас еще период такой активности у Анюты. Станет теплее, будете больше гулять - будет энергии больше оставлять на улице. Держись и не раскисай!!! :flower:
Вооот. Мама одного ребенка думает, что это, все-таки, не двойня. А я думаю, что двойня - это не тройня. :))
:046::046::046::046:
Попробую и я в моменты отчаяния думать также!!!!!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ за слова поддержки!!!! То, что жто все для нас , я поимаю, но мне кажется, наш папа слишком уж абстрагирован от ЗАБОТ с ребенком, он получает в основном только положительные эмоции, вот ему и кажется, что я все успложняю....
Но насчет его родителей, он даже заикнулся зря!!!! Мы СОВСЕМ- СОВСЕМ друг друга не понимаем, да и он знает, какой они для меня раздражитель!!!!!:008:
Сеня орет как раненный тюлень полдня,чета мы до сих пор не гулим и слоги не говорим:( может на погоду реагирует?
Я в окно посмотрела, снег валит, тоже заорала без слов в шоке, снова зима, снег валит,
Я думала там тает во всю, а тут снег...
У нас из слоков только КА-КА:008:
Причем этим он назыввет самое любимое, папу маму и сисю:))
может на погоду реагирует?
Я в окно посмотрела, снег валит, тоже заорала без слов в шоке, снова зима, снег валит,
Я думала там тает во всю, а тут снег...
У нас из слоков только КА-КА:008:
Причем этим он назыввет самое любимое, папу маму и сисю:))
:010: и правда снег
слово отличное:))
Феня Веникова
04.04.2012, 18:13
Трабл:
Налоговый год заканчивается 30.04.2012. До этой даты подается 3 НДФЛ за 2011 год. Правильно? Кажется - правильно.
Теперь смотрите. Вчера (3.04.12) я продала машину. В какой налоговый год я попала?
Мне надо заполнять 3 НДФЛ и срочно отправлять до конца апреля? Или расслабиться и отправлять 3НДФЛ в новом финансовом году, т.е. после 30 апреля 2012 на новых бланках для 2012 года? Ы???
Если продала в этом году, то декларацию будешь подавать в 2013 не позднее 30 апреля.
Уля и Ко
04.04.2012, 18:16
:)))) В смысле разрабатывает командный голос?:) Сорри не поняла:)
Как твоя ляля растёт третья? Я давно не читала. Наверно пропустила много.
ну типа да,
ляля растет. все в порядке тьфу тьфу. девочки мне надо отключить мозг, постоянно придумываю всякие страхи себе, читаю всякую фигню, даже не специально, а так получается.....
ну типа да,
ляля растет. все в порядке тьфу тьфу. девочки мне надо отключить мозг, постоянно придумываю всякие страхи себе, читаю всякую фигню, даже не специально, а так получается.....
я такая же была. отключай! а то придумывать себе можно до самых родов:001:
zoom-zoomKA
04.04.2012, 18:20
Всем привет)
Нам завтра на прививку ,гепатита ...отмучаемся с третьим ,позже меньше колоть будет
испекла венские печеньки )) себе овсяные мюсли фруктовые ...все хорошо :))
Поздравляю с минидатками если есть кого
Не болейте девочки ,у меня у папы кстати инсульт был ...(((((((((((
Лето хочется ...по прогнозу его еще долго не будет ,но мы дождемся !
Уля и Ко
04.04.2012, 18:20
Всем привет)
Нам завтра на прививку ,гепатита ...отмучаемся с третьим ,позже меньше колоть будет
испекла венские печеньки )) себе овсяные мюсли фруктовые ...все хорошо :))
Поздравляю с минидатками если есть кого
Не болейте девочки ,у меня у папы кстати инсульт был ...(((((((((((
Лето хочется ...по прогнозу его еще долго не будет ,но мы дождемся !
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль как ты все успеваешь?
Уля и Ко
04.04.2012, 18:21
Сегодня к терапевту в жк иду:065: ню ню
Уля и Ко
04.04.2012, 18:24
блин, вот кто меня дернул выглянуть в окно--КАТАСТРОФА!!!!!зима вернулась, чета вы не ту масленицу сожгли определенно
блин, вот кто меня дернул выглянуть в окно--КАТАСТРОФА!!!!!зима вернулась, чета вы не ту масленицу сожгли определенно
Я видимо:))
Как кто-то писал ВК, на дворе 64 ФЕВРАЛЯ:046:
zoom-zoomKA
04.04.2012, 18:33
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль как ты все успеваешь?
Спасибо !!!
Уже почти ушла ))) но решила еще почитать ...
А не знаю ,биоробот наверное тоже (((
Меня спасает только то, что я не гуляю с ним долго по улице ...вышла ,уснул через сколько то ,коляску под окно или в гараж ))) если снег и ветер
и понеслась ...
Ну и признаюсь честно ,иногда оставляю его одного за закрытой дверью ...мин на 10-15
но сейчас все сложнее и сложнее стало ,сегодня нашла его с папиными часами в зубах :010::))
Уля и Ко
04.04.2012, 18:33
Я видимо:))
Как кто-то писал ВК, на дворе 64 ФЕВРАЛЯ:046:
:046::046::046::046::046::046:
Уля и Ко
04.04.2012, 18:34
Спасибо !!!
Уже почти ушла ))) но решила еще почитать ...
А не знаю ,биоробот наверное тоже (((
Меня спасает только то, что я не гуляю с ним долго по улице ...вышла ,уснул через сколько то ,коляску под окно или в гараж ))) если снег и ветер
и понеслась ...
Ну и признаюсь честно ,иногда оставляю его одного за закрытой дверью ...мин на 10-15
но сейчас все сложнее и сложнее стало ,сегодня нашла его с папиными часами в зубах :010::))
а мне бы где нибудь привалиться поспать,эхххх, и ночью вроде сплю
ладно тоже ушла
JenechkaInLove
04.04.2012, 18:39
Женька, у нас греча не пошла никак, была вторая рисовая, дала сегодня на пробу с трудом пару ложек сьел.
У меня мечта, накормить его кашей перед сном хорошенько, чтобы он поспать мне дал,
А хочешь мы вам на пробу дадим 4- х злаковую и овсяную ?
JenechkaInLove
04.04.2012, 18:43
отдохни вобщем...
Я поняла тебя!;) дни, проведенные в " заботах" о ребенке- это практически курорт!!! ;)
ma-rusya
04.04.2012, 18:44
У меня мурашки по коже, я покупаю только Хайнц или Нестле, но где гарантия, что они не чем не заражены!?
нигде. Также как нет гарантии, что не заражены обычная гречка, рис, овощи, фрукты и т.п. - так что надеемся на иммунитет:(
Немного конечно..
Что теперь делать?
ничего не делать, все будет в порядке:flower:
Вроде бы надо радоваться таким масштабам,потому что радует нас этим делом редко,
Прокипятили-попахивают..
нууу, или стирать-мыть, стирать-мыть, или....выкинуть:))
Маруся, а где наш топ похудательный. Обыскалась - не нашла:005:
да, он у нас такой прям весь активный, что сложно не найти:004:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78867260#post78867260
через подгуз?:001:
Samoshka
04.04.2012, 18:45
Приветы всем!
Я вообще ничего не успеваю.. Какие там печеньки... я только раз в месяц пеку пирог 2-го числа, к др Макса и все... Полы не мою каждый день, дай бог через день.:008:
Мой тоде не сидит на месте, одеваться смертно не любит, раньше еще силя мог, а теперь и сидеть не хочет вырывается ползти, вставать и все такое....:010:
Женя, тебе срочно надо отдохнуть!:flower:
А вообще нам каждой надо побывать у Оли Вороночки дома;) и тогда нам покажется у себя оч спокойно:))
Katty_87
04.04.2012, 18:47
er:
А вообще нам каждой надо побывать у Оли Вороночки дома;) и тогда нам покажется у себя оч спокойно:))
нее,я не хочу)
моя психика на такой подвиг еще не готова:004::))
Оля,без обид!:flower:;)
Samoshka
04.04.2012, 18:50
нее,я не хочу)
А я бы посомтрела. Меня личный пример всегда на подвиги подстегивает. Я бы просто видео посмотрела "Олин день" и для себя бы вынесла полезное, как все успеть.
Но только мой спит днем 2 раза по 40 мин и все. Не зарбежишься
Поздравляю!
Прокипятили-попахивают..
Если пластик, то в морозилку, если плюш-стирать несколько раз
Мулинекс, оч довольна.
Если купить еще и закваски, то можно кулинарить: сметану, ряженку и все что угодно.
@
Спасибо!
ma-rusya
04.04.2012, 18:58
так сейчас все детки такие, расслабься, все будет хорошо, потом смеяться будешь как ты плакала:flower:
отдохни вобщем...
вот это подход:flower:
Трабл:
Я не бухгалтер, но по-моему в следующем году. Т.к. даже если декларация подается до 30 апреля, то данные все равно в ней за календарный год, т.е. до 31 декабря;)
Наташ, а кукурузную попробовать, овсяную, мультизлаковую... еще можно в нее фрукты добавлять, пожиже-погуще делать... пробуй, не опуская руки:))
ну типа да,
вот как будто у тебя есть время читать всякую фигню:015: иди рыбок покупай:004:
Voronochka
04.04.2012, 19:12
через подгуз?:001:
Не-а, они у меня голопопили на диване. Вот и напал один на второго.
нее,я не хочу)
А я бы посомтрела. Меня личный пример всегда на подвиги подстегивает. Я бы просто видео посмотрела "Олин день" и для себя бы вынесла полезное, как все успеть.
Но только мой спит днем 2 раза по 40 мин и все. Не зарбежишься
:046::046::046:
Надо снять на видео мой день и выложить в инете под названием "Один день сумасшедшей мамаши в дурдоме". :046:
Samoshka
04.04.2012, 19:13
:046::046::046:
Надо снять на видео мой день и выложить в инете под названием "Один день сумасшедшей мамаши в дурдоме". :046:
Или "Биоробот и его отпрыски":))
Voronochka
04.04.2012, 19:14
Или "Биоробот и его отпрыски":))
Не, я скорее на сумасшедшую похожа. :073: Чего-то бегаю по квартире, сама с собой разговариваю, песни горланю. :))
Samoshka
04.04.2012, 19:14
Не, я скорее на сумасшедшую похожа. :073:
Не верится мне;)
Apollinarija
04.04.2012, 19:16
хочу к Оли в гости!
любопытная я!;) а Оля - молодец!
Voronochka
04.04.2012, 19:16
Потеплее станет - Велкам всем желающим!!!!!!!!!!!!!! :flower: Кстати, тут озеро рядом. Можно будет, при желании, устроить пикничок на берегу. А можно и у меня посидеть.
СимулянтКа
04.04.2012, 19:17
Потеплее станет - Велкам всем желающим!!!!!!!!!!!!!! :flower:
ну ты смотри ,припремся все :))
Voronochka
04.04.2012, 19:18
ну ты смотри ,припремся все :))
:046:
Думаю, до Красного доберутся сильнейшие. :065:
дурацкая погода... Ви весь день спит и плачет, я с больнющей головой и сонная((
Samoshka
04.04.2012, 19:27
:046:
Думаю, до Красного доберутся сильнейшие. :065:
С Юго Запада не так долеко тащиться:004:
Макс спит уже почти 2 часа, это для него нонсенс. Я уже всю кухню убрала.
Пошла даже проверила как он дышит. Я больная, но просто для него это оч много:008:
milavida
04.04.2012, 19:32
И у меня нету и хорошо:)) шепотом - хотя муж их ждет, хочет девочку уже:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.