Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Voronochka
19.03.2012, 23:39
К моим минутам интимности теперь еще прибавились полчаса, когда я занимаюсь. Выложиться стараюсь полностью, вся красная, как рак, пот течет:010: Не хочу чтобы муж меня такой видел, когда он дома - запрещаю ему в комнату заходить;)

:))

Девочки, Юля чего-то молчит сегодня. Хоть бы все нормально было у нее.

Merely
19.03.2012, 23:42
К моим минутам интимности теперь еще прибавились полчаса, когда я занимаюсь. Выложиться стараюсь полностью, вся красная, как рак, пот течет:010: Не хочу чтобы муж меня такой видел, когда он дома - запрещаю ему в комнату заходить;)
ага и еще я смеяться начинаю если муж заходит. так что тоже в другой комнате пресс качаю.:))

да, я тоже волнуюсь, но надеюсь все хорошо:091: нельзя долго обижаться на человека, который делает таких ежиков:)

Lesly
Ира, Ирши, спасибо за напоминание проверить зубик! :flower:

У нас вылез зуб! :080:
теперь можем кусаться

Поздравляю :flower::080:

МаМа Софийки
ДВ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!

присоединяюсь к поздравлениям!:support:

теперь можем кусаться
Поздравляю с зубиком:support::support:

бывают и такие! а еще слышала:)) один с утра, допустим муж, на унитазе сидит дела делает, а жена рядом тут же зубы чистит:005:
:0099:
:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Rinka
19.03.2012, 23:44
вообще, когда будет ребенок повзрослее и к ней в комнату стучать буду, если дверь закрыта. не люблю когда врываются, если переодеваешь или моешься

у нас всегда все двери нараспашку, только в СУ закрывается, когда там кто-то есть... когда никого нет - тоже нараспашку :065:
а когда кому-то надо войти за закрытую дверь - мы скребемся :)) с кота пример взяли :))

Цекуба
19.03.2012, 23:44
ах вы тут про обнаженкуууу...

стринги не люблю - у меня попа большая. всегда такая была. фамильное. я когда стройная была - у меня между талией и попой 2 размера одежды. вечно ничего купить себе не могла. либо в талии как раз - на попу не налазит - либо на попе хорошо - а на талии 2 кулака всунуть можно. поэтому у меня толпа одежды на бедрах крой. а сейчас то как-то талия с попой сравнялась ((( пичалька... меня Света тоже не полюбит. а уж мужа моего и вовсе... у него пууузико прям такоееее... как будто пиво хлыщет без остановки, хотя вот он то пиво на дух не переносит. во всем виноваты сгущенка и халва и печеньки и тортики и.... в общем много чего сладкого)))

и эта... у меня муж стесняется голым перед дочкой ходить.

Merely
19.03.2012, 23:45
у нас всегда все двери нараспашку, только в СУ закрывается, когда там кто-то есть... когда никого нет - тоже нараспашку :065:
а когда кому-то надо войти за закрытую дверь - мы скребемся :)) с кота пример взяли :))

ну или поскребусь:))у меня как-то муж в ванну скребся, когда я обиделась и закрылась, мне так смешно стало - впустила:love:

Цекуба
19.03.2012, 23:47
моя девочка сегодня первый раз в жизни спит на животике... она сама в шоке от себя. уже пару раз голову так подняла, на ручках вытянулась и посмотрела вокруг сонным ничего не соображающим взглядом. чувствует где-то подвох, но не поймёт где... потом опять голова вниз упала - продолжает спать на животе

Merely
19.03.2012, 23:48
моя девочка сегодня первый раз в жизни спит на животике... она сама в шоке от себя. уже пару раз голову так подняла, на ручках вытянулась и посмотрела вокруг сонным ничего не соображающим взглядом. чувствует где-то подвох, но не поймёт где... потом опять голова вниз упала - продолжает спать на животе

:love:

Voronochka
ну или поскребусь:))у меня как-то муж в ванну скребся, когда я обиделась и закрылась, мне так смешно стало - впустила:love:

А у меня в таких ситуациях просто берет отвертку и снимает дверь с петель. :005:

maluky
Все, девули, пошла спать. Очень-очень хочется поболтать, но сынуля стал просыпаться в 6 в последнее время, так что я уже засыпаю:008:

Merely
А у меня в таких ситуациях просто берет отвертку и снимает дверь с петель. :005:

:005: ну я же не топиться пошла, а успокоиться:))
тебе не спрятаться, не скрыться:046:

Rinka
Спасибо за поздравления! теперь во время кормления я начеку - кусит\не кусит :)

ага и еще я смеяться начинаю если муж заходит. так что тоже в другой комнате пресс качаю.:))

да, я тоже волнуюсь, но надеюсь все хорошо:091: нельзя долго обижаться на человека, который делает таких ежиков:)

я обруч по утрам кручу, уже появился намек на талию, и тоже когда никто, кроме Ромки, не видит :)

у Юли, наверное, все хорошо и ей не до нас!!!

Сашка
19.03.2012, 23:49
Одна прес качает, другая степ... молодцы какие! Мне пора тоже чем то заняться... в басик хочу

Voronochka
19.03.2012, 23:49
:005: ну я же не топиться пошла:))

Ну, он, наверно, боится, что я там сделаю чего-нибудь. Не дождется. :))

Цекуба
19.03.2012, 23:51
а мужики в стрингах на пляже тоже развлекают. пущай ходють... (хотя тоже они мне почему-то почти все педиками кажутся. ну или альфонсами)

сама топлесс не загорала никогда. один раз чуть было не разделась. в Греции. все вокруг с голыми сиськами - я почти одна как дура в купальнике. но выдержала))))) хотя хрудь тоже очень даже ничего до родов была

Tatsa
19.03.2012, 23:52
Не, у каждого должны быть свои минуты интимности и ухода за собой.

Это ты пр:046:о зубы:046::046:

Merely
19.03.2012, 23:53
Одна прес качает, другая степ... молодцы какие! Мне пора тоже чем то заняться... в басик хочу
я пару раз покачала:))потом пресс заболел и я решила сделать перерыв.. уже месяц перерыв:046:
Ну, он, наверно, боится, что я там сделаю чего-нибудь. Не дождется. :))

:))волнуется

Rinka
19.03.2012, 23:54

Ромка когда первый раз уснул ночью на животике - проспал долго-долго :)
но как-то он не очень так спит, на спинке в основном дрыхнет или на боку иногда

:001:
радикально :))

Все, девули, пошла спать. Очень-очень хочется поболтать, но сынуля стал просыпаться в 6 в последнее время, так что я уже засыпаю:008:

а во сколько вы на ночь укладываетесь?

сама топлесс не загорала никогда. один раз чуть было не разделась. в Греции. все вокруг с голыми сиськами - я почти одна как дура в купальнике. но выдержала))))) хотя хрудь тоже очень даже ничего до родов была

я один раз в Хорватии разделась :) вообще догола - там все такие были, я себя в купальнике чувствовала идиоткой :))

Цекуба
19.03.2012, 23:54
сурово у тебя всё...:010:

я обруч по утрам кручу, уже появился намек на талию, и тоже когда никто, кроме Ромки, не видит :)

у Юли, наверное, все хорошо и ей не до нас!!!
я пару раз на коврике танцевальном поскакала- и всё...:( надо достать его снова. но у меня сейчас новая фишка - я снова начала учить английский. общение с австралийцем показало, что знаний мне явно не хватает.
про Юлю тоже надеюсь, что у них все хорошо.
:014: давай хотеть вместе!

Ленчик 0109
20.03.2012, 00:02

теперь можем кусаться
Поздравляю!!!Думаю завтра вылезет и второй (вылезают парами):)

Даже не представляю, что должно случиться с моей головой, чтобы мои девочки были на пляже голыми. Катюхи покупала купальники. И гигиенично, и красиво, и фотки загляденье.
Дома хожу в домашних костюмчиках или в платьях.

Амадина
20.03.2012, 00:24
Девочки, привет! )) Малышам поздравлялки :flower: :flower: :flower:

болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поправляйтесь!

Всем ДН)
Почитаю вас потом, а сейчас очень нуждаемся в ваших кулачках. Сегодня с 17 до 18 Милу 5 раз вырвало, один раз был не очень стул, полужидкий сл слизью. Вызвала неотложку. Тогда еще темпы не было. Врач поставил нам " кишечную инфекцию", предложил госпитализацию. Мы отказались. Расписал нам лечение на дому, но скахал, что если будет рвота и понос, то в больницу:ded: Ну это и понятно, обезвоживание организма это страшно. С того времени даю ей по чуть-чуть регидрон, смекту. Она сильно пить хочет, но я ей по немного даю. Она конечно же и есть хочет, потому как ором орет. Сейчас заснула, как проснется дам немного грудь. А, еще темпа стала подниматься. До 38. Надеюсь, что мы справимся с этой заразой дома и в больницу не надо будет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще мы какие-то кислые и хнычем два дня, то ли зубы движутся, то ли звезды не так стоят.. Сегодня полночи спала сидя с Глашунделем в руках, почти как боевая лошадь, она во сне плакала, так было ее жалко, а около трех решительно заснула и я с ней, даже не помню кормились или нет, я в полдесятого ушла, она еще спала

:099: и у меня похожая сегодня ночь была. Малая плакала во сне, постоянно просыпалась и к 8 утра у меня уже срывало крышу.. Разбудила папу, выдала ребенка и сама спать легла..

+мульон!!!
не понимаю когда с голыми попами дети бегают,мне противно и смотреть и думать,что на моих детей кто-то смотрит в таком виде

я тоже не люблю голопопых детей на пляжах и в других общественных местах.
сразу про педофилов вспоминаю :001:

где, кстати, Аня????????

ну все! я самая-самая, как всегда!!!
я и при муже голая не хожу...
я его боюсь:065::065::065: это чревато:065:
нет, ну правда! на мне всегда что-то одето!
со мной что-то не так, девочки???:091::091::091:

:099: и я при муже голая не хожу, на мне тоже всегда что-то одето :) и ночью тоже :008:

настюша 2011
20.03.2012, 00:26
:010::010:ну ваще!

а мы с 3х мес спим. первые ночи мы с папашкой поочередно вскакивали,смотрели нормально ли все. потом нормально. а сейчас она тоже такая сонная голову поднимает, соску найдет в рот вставит, и опять спать

ma-rusya
20.03.2012, 00:47
Всем ДВ!
У меня сегодня снова сумасшедший дом. Только я вчера решила что с улицы уже не слышно как я кашляю, поэтому пойду сегодня на работу. только вчера мальчишки мои все втроем сходили погулять и в ЗМ за баночками-кашами, так вот те на... ночью Никитку рвет, он не спит, темпа 38:010: Яяяя бооольше нее могуууу:041:
короче, утром тоже рвет, от воды рвет, посадила на регидрон на целый день. К вечеру вроде темпа уже не поднимается, больше не рвало-не тошнило... вот что за хрень,а?
Короче съездила на работу, дорога просто жопа, ничего не видно. На работе всех закашляла:), после работы пришлось ехать в сервис, т.к. оторвалась выхлопная труба:001:
Вечером дома еще котлет рыбных наделала, вот сейчас Мака уложила, вас почитаю, и пойду работать:(

Муж предложил проапгрейтить мой телефон, т.е. Купить новый. Он святой что ль?!

мой тоже мне говорит, иди-выбирай, а я вроде к этому уже так привыкла:008:

Настя- покажь стрижку. а мне моя стала начинать нравиться- с этой японской шампуней такое пушистое ,ничего так. но лезут. хотя вроде поменьше.

я вот тоже помнишь переживала про стрижку, а теперь привыкла, нравится мне так, а главное ооочень удобненько:))
а еще у меня была беда, на "залысинах" волосы вообще повылезали, ужас просто, прям реально лысая стала:001:. Так мне подружка шисейдо посоветовала, там спец серия есть, не поверите, выросли волосики-то, я теперь не лысая башка:support:

Я не пишу про ссоры))))))))) у меня ж все всегда хорошо))))))
вот я тоже стараюсь не писать что мы ссоримся... а мы вроде и не ссоримся почти;)

Каре вот, фотка неудачная, в жизни лучше :008:

симпотно:flower:

Амадина
20.03.2012, 00:59
ах вы тут про обнаженкуууу...

стринги не люблю - у меня попа большая. всегда такая была. фамильное. я когда стройная была - у меня между талией и попой 2 размера одежды. вечно ничего купить себе не могла. либо в талии как раз - на попу не налазит - либо на попе хорошо - а на талии 2 кулака всунуть можно. поэтому у меня толпа одежды на бедрах крой. а сейчас то как-то талия с попой сравнялась ((( пичалька... меня Света тоже не полюбит. а уж мужа моего и вовсе... у него пууузико прям такоееее... как будто пиво хлыщет без остановки, хотя вот он то пиво на дух не переносит. во всем виноваты сгущенка и халва и печеньки и тортики и.... в общем много чего сладкого)))

и у меня попа большая, и такая же беда с одеждой была, а еще с тем,что я короткая вообще было ничего не купить.. :001:

Voronochka
20.03.2012, 01:07
Маша-Маруся, да что же это такое!!!!!!! Надеюсь, что это последние неприятности в твоей семье в этом году. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть больше никто не болеет и ничего не ломается!!!

Merely
20.03.2012, 01:16
Всем ДВ!
У меня сегодня снова сумасшедший дом. Только я вчера решила что с улицы уже не слышно как я кашляю, поэтому пойду сегодня на работу. только вчера мальчишки мои все втроем сходили погулять и в ЗМ за баночками-кашами, так вот те на... ночью Никитку рвет, он не спит, темпа 38:010: Яяяя бооольше нее могуууу:041:
короче, утром тоже рвет, от воды рвет, посадила на регидрон на целый день. К вечеру вроде темпа уже не поднимается, больше не рвало-не тошнило... вот что за хрень,а?
Короче съездила на работу, дорога просто жопа, ничего не видно. На работе всех закашляла:), после работы пришлось ехать в сервис, т.к. оторвалась выхлопная труба:001:
Вечером дома еще котлет рыбных наделала, вот сейчас Мака уложила, вас почитаю, и пойду работать:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!! и больше не болейте:flower:

ma-rusya
20.03.2012, 01:27
вот теперь мне работать от вас не уйти:)
Мы кстати вчера Мака катали в грузовике (игрушечном), ему очень понравилось (или я это писала уже?), а сегодня достали еще и слона-качалку - это вообще улет:004:

Поскольку многие температурят, и мы недавно в том числе, хотела спросить зачем сразу даете жаропонижающие?
жаропонижающие надо давать не сразу, а если выше 38,5, или если температура ниже, но ооочень тяжело переносится. А так это защитная реакция организма, и подавлять ее конечно же не надо.:ded:

А вот пару лет назад проходили по нудисткому пляжу и там СТОЛЬКО голых писек насмотрелась мужских, как они в волейбол играли и т.д. что они мне всю ночь в кошмарном сне снились
:046::046::046:

Я не люблю белые жопы у мужиков, потому мой супруг загорает в плавательных стрингах.

а есть такие плавки, которые уф лучи пропускают, и попа загорелая;)

Вот Светка - ромашка! люблю-не люблю.... а меня? я тоже пухляшка, но ооочень хочу похудеть... пора рот зашивать... пойду на кухню - моя наконец спит
вот уж точно, ты прям всем пухляшкам-пухляшка:046::046::046:

Тема наготы пошла, как вы планируете перед детками? Кто сейчас обнаженный перед сыном может ходить. Как вообще в семье отношение к наготе?
я перед младшим конечно не прячусь совсем. Перед старшим без лифчика ходить перестала в этом году только. А так не пряталась совсем. А без трусов я ходить не люблю:004:

Antava
20.03.2012, 01:30

наши дочки одинаково небрежны )))
моя то же прошлую ночь ВПЕРВЫЕ на животе спала

Привет всем:)

МаМа Софийки
20.03.2012, 01:33
Всем ДВ!

мэ:

Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы вчера тоже подцепили где-то кишечную инфекцию. Милу рвало, темпа была. Сейчас все нормально, какахи зеленые остались. От рвоты хорошо помогает " Мотилиум" в суспензии, регидрон, смекта. Все питье дробное. Просто воду не давать сначала.

Natalia Electra
20.03.2012, 01:35
скидки, Наташ... покупаешь купон и получаешь хорошую скидку с ним...
пасиба, кажысь поняла, зависла там :))

ну например, услуга какая-то стоит 1000 руб
ты покупаешь купон за 200 руб и по этому купону эта услуга для тебя будет стоить 300 руб (итого ты за нее 500 руб заплатишь вместо 1000)

ой ужас :(
пасиб, Ир! Я ведь так и не ответила, хотя собиралась, про дочку твою... Просто выпала из эфира, чето не добраться до топа было.... У нее ты гришь это в саду началось? А какие причины, знаешь? Как она сейчас?
Везука! Ваще всех поздравляю с зубами! А у нас пока нет:(

Ну и тему я завела, сказав, что голые дети не нра.
Я раньше спала только в труселях, а теперь не могу... К ребенку же встаю, большой он уже:)) Утром переодеваюсь в ванне.

Наташа, ты писала папа подруги мог голый пройтись по дому. Совсем голый без труосв???:001: если да, то я в обмороке:010:
да ну их, зубы эти :)) зачем они Вам сейчас? Мясо все равно рановато... я так рада, что пока зубов нету, и так кусается деснами, когда кормлю...... старший в 5 мес. уже с зубами был....
Всем ДВ!

Маш, это не ротовирус ли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*МаляФФкА*
20.03.2012, 01:37
хммм...пора уже вытаскивать, да?
я что-то с нашими болезнями совсем не гуляю.
и я все с окна смотрю на мир(
вот это да!!!
:001: мамамоя

я один раз в Хорватии разделась :) вообще догола - там все такие были, я себя в купальнике чувствовала идиоткой :))

Ира, вот от тебя я такого не ожидала:010::))

Поздравляю с зубиком!:flower::flower::flower:

Маруся, ну что за фигня-то:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Larelin
20.03.2012, 01:39
кстати, в Европах полно теток с небритыми подмышками, мехом на руках и ногах, фишка у них теперь такая - натуральность в моде :)

Света, офигенно!!!
Он у тебя модель?

Ну у меня девица, стыдливая до безобразия.
Меня, слава Богу, не стесняется. Папу - особо тоже, то есть голая при нем,
конечно, не ходит, но замотанная в полотенце после ванной - да, или в одной футболке, которая попу с трудом прикрывает- легко. И попросить на пляже папу подержать полотенце, пока она переодевается - тоже легко.
Папа при ней переодевается при необходимости - ну то есть если мы на отдыхе в отеле, комната одна на всех, то он не побежит в туалет прятаться, чтобы переодеться. Но трусы, ессно, не снимаются при этом :))
Я при ней переодеваюсь полностью, если надо. При сыне не буду, само собой.

И, кстати, спросить хотела - я дочку мыла до 10 лет, ну нравилось ей это, я возражала, а она обижалась, что мамочка не хочет ее помыть :065: а как с мальчиками? до какого возраста маме мыть мальчика, когда уже папу запускать???

Он у меня программист и системный администратор! )))
Но пару раз заикался о дополнительном направлении работы в качестве модели, но на это надо много времени, а его пока нет.

Ир, ты затронула еще одну тему, я вижу этих волосатых европейских мадам, но на меня это наводит ужас.
Ненавижу волосы кроме головы. Удаляю везде:бикини, ноги, руки, подмышки, соски. Эпилирую подмышки супругу. Короче воюю с волосами по полной.

Я при папе ходила всегда в трусиках или трусики и лифон, мама всегда говорила, что это твой папа, его стесняться не надо. Это не чужой дядя.

поздравляем с зубками:)

100% тоже не понимаю этого :009:

вредно топлесс загорать. загорать вообще вредно:008:

Маш, я знаю....

*МаляФФкА*
20.03.2012, 01:43
пошла я спать...:flower:
моя встает в 8 утра...

*МаляФФкА*
20.03.2012, 01:44
Маш! а что за слон-качалка???

ma-rusya
20.03.2012, 01:50

теперь можем кусаться
поздравляю:support:

У нас сегодня сверху один уже царапается, ну и капризууули, надеюсь завтра вылезет второй, и усе...чего-нить откусит:065:

ура! поздравляем:)

бывают и такие! а еще слышала:)) один с утра, допустим муж, на унитазе сидит дела делает, а жена рядом тут же зубы чистит:005:
бог ты мой, это уже перебор мне кажется:(

я то и в ванну не пущу, если не запланировано:))
а меня никто не спрашивает:)) мы замки такие поставили специально, чтобы если не дай бог что, снаружи можно было открыть. Ну не очень просто, но все-же. Так и сын, и муж открывают без вопросов. Их не парит что я там моюсь:073: но если в тубзике, то не ломятся тогда:015:

Маша-Маруся, да что же это такое!!!!!!! Надеюсь, что это последние неприятности в твоей семье в этом году. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть больше никто не болеет и ничего не ломается!!!
спасибо, очень на это рассчитываю:091:

Маш, это не ротовирус ли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я и боюсь. Сегодня заточила его в комнате на всякий случай. Принесли ему туда телек, чтобы совсем не вылезал. Но к вечеру ему существенно полегчало, и он просочился в гостинную:073:

ma-rusya
20.03.2012, 01:52
Да, чего-то я одна осталась:(
пойду забацаю табличку в худеющем топе, и работать... или спать:073:

Larelin
20.03.2012, 01:53
ну такой мягкий слоник, на деревянных полозьях полукруглых. садишься на енго верхом и качаешься:)) Но они махонькие такие бывают, у нас больной, Маку по плечо:004:

ААА, все забываю рассказать, Макар упорно пытается стоять без опоры. Такая ржака, попу заносит, равновесие ловит... короче последний рекорд стоя без опоры-поддержки - 15 секунд!!! Гигант:))

Молодец какой!

А у нас достижение. Неделю назад встал на четвереньки и все, дальше пауза, а сегодня много раз вставал, раскачивался и опять ноги выпрямлял, но прогресс на лицо!

СимулянтКа
20.03.2012, 01:54
Маша, @@@

Natalia Electra
20.03.2012, 02:03
сегодня муж купил кофеварку...которая мелет и варит...эспрессо и капучино, ням ням.... с сыном бегали весь вечер и всех угощали кофе, включая массажистку, которая к Василисе приходила... вкусненько! а я чета совсем перестала воспринимать растворимый...... ну просто никак! вроде и не кофеманка... но предпочитала последнее время дойти с коляской до окея и купить там в окошке двойной эспрессо, чем растворимым дома давиться.... муж воспринял это как намек, видимо....

Маш! а что за слон-качалка???
у нас тоже такой слон - ну как конь, только слон :))

покажемся чтоли в труселях :))
ну это мы так, для фотки, обычно на нас еще че-нить одето!

Natalia Electra
20.03.2012, 02:08
про себя: никогда не загораю топлес, вообще не приемлю, тем более нудистов никогда не пойму... даже когда была идеальная фигура, на мне были стринги и маленькие треугольнички бикини, которые практически не дают волю воображению, но совсем раздеваться я бы никогда не стала... я и стрипризерш не понимаю по этой же причине....танец - красиво, но раздевание не приемлю..... дело не в комплексах, а в принципах....

при муже позволяю себе ходить в трусах и лифоне, ну собсна и без них тоже, при сыне ПОКА еще позволяю себе ходить в нижнем белье, если недолго надо, а так как пока кормлю-еще могу топлесс быть, если например сцеживаю молоко, ну и кормлю пока при нем тоже...сейчас уже начинаю его ограничивать в доступе например в ванну, когда там я, или даже папа.... папа же может вломиться, если надо, и в туалет, и в ванную, но ему можно :) я также делаю :)) Защелка снаружи открывается с помощью любого тупого ножика или пилки, иногда даже пальцами получается с усилием....

СимулянтКа
20.03.2012, 02:25
А у нас защелок нет.

Rinka
20.03.2012, 02:26
пасиб, Ир! Я ведь так и не ответила, хотя собиралась, про дочку твою... Просто выпала из эфира, чето не добраться до топа было.... У нее ты гришь это в саду началось? А какие причины, знаешь? Как она сейчас?

причина, я считаю, стресс от ясель
но я читала, что если есть предрасположенность к астме, то она может начаться когда угодно, в любом возрасте, и пусковым механизмом может быть что угодно - садик, школа, свадьба, похороны, смена работы, и тыды и тыпы
сейчас приступы редко, 1-2 раза в год, на фоне ОРВИ, но может развиться на пыль, на шерстяное одеяло, на перьевую подушку :( единственное только - при ОРВИ долго проходит, несколько дней, а если на пыль и тп - то 1 ингаляции и ликвидации аллергена достаточно
ОРВИ для нее тоже аллерген, но его так быстро из организма не убрать :(

Ира, вот от тебя я такого не ожидала:010::))

Там пляжик такой был, с огромными каменюками, и среди этих каменюк отдельными изолированными группами загорали и купались абсолютно голые люди. Ну и мы с мужем решили так попробовать :))
а еще мы на даче по ночам гольем купаемся :008:
но я так не очень люблю, мне все время кажется, что меня кто-нибудь кусит за голые сиськи-письки :065:

Ир, ты затронула еще одну тему, я вижу этих волосатых европейских мадам, но на меня это наводит ужас.
Ненавижу волосы кроме головы. Удаляю везде:бикини, ноги, руки, подмышки, соски. Эпилирую подмышки супругу. Короче воюю с волосами по полной.

Я при папе ходила всегда в трусиках или трусики и лифон, мама всегда говорила, что это твой папа, его стесняться не надо. Это не чужой дядя.

я стараюсь объяснять, что хоть дома и папа-мама и стесняться нечего, но нужно уважать других и ходить даже дома в нормальном виде... пока не помогает

А у нас достижение. Неделю назад встал на четвереньки и все, дальше пауза, а сегодня много раз вставал, раскачивался и опять ноги выпрямлял, но прогресс на лицо!

поздравляю!!!
мы тоже на четвереньках качаемся

прикольная Васенка! пухляк такой!

СимулянтКа
20.03.2012, 02:30
Аля чего-то капризит. Я ей свечку вставила, покакала, не скажу что много, ну не на 4 дня точно...
И зуб вроде лезет- намазала гелем. Спит и во сне плачет..
пичалька- похоже, у Максима не айс - запегилась моча, по полоскам много белка, они, конечно, завышвют, надеюсь не очень плохо все, завтра сдаем. Не приложу ума- если что, как больничка? Кто поедет? Блина.

Larelin
20.03.2012, 02:30
но я читала, что если есть предрасположенность к астме, то она может начаться когда угодно, в любом возрасте, и пусковым механизмом может быть что угодно - садик, школа, свадьба, похороны, смена работы, и тыды и тыпы
сейчас приступы редко, 1-2 раза в год, на фоне ОРВИ, но может развиться на пыль, на шерстяное одеяло, на перьевую подушку :( единственное только - при ОРВИ долго проходит, несколько дней, а если на пыль и тп - то 1 ингаляции и ликвидации аллергена достаточно

Там пляжик такой был, с огромными каменюками, и среди этих каменюк отдельными изолированными группами загорали и купались абсолютно голые люди. Ну и мы с мужем решили так попробовать :))
но я так не очень люблю, мне все время кажется, что меня кто-нибудь кусит за голые сиськи-письки :065:

я стараюсь объяснять, что хоть дома и папа-мама и стесняться нечего, но нужно уважать других и ходить даже дома в нормальном виде... пока не помогает

поздравляю!!!

Так или иначе, но наши мальчишки в ровень примерно идут.

СимулянтКа
20.03.2012, 02:31
А это только у меня контакт не работает?

Larelin
20.03.2012, 02:33

работает, но тупит и лагает

vikki1375
20.03.2012, 02:33
Девочки, поздравляю малышей с датками!:flower:

Кто пользуется небулайзером или инголятором? Расскажите какие у Вас и как Вам? Вся в раздумьях, какой брать: Omron C-28 или коровку или Дельфин?

И еще. Становлюсь ворчливой " старушонкой". Все мне не нравится, забывчивость, сентиментальность, придирчивость. Поплачу, возьму себя в руки и опять в домашнюю суету. Пора к психотерапевту.:065::005:

Larelin
20.03.2012, 02:36

Кто пользуется небулайзером или инголятором? Расскажите какие у Вас и как Вам? Вся в раздумьях, какой брать: Omron C-28 или коровку или Дельфин?

И еще. Становлюсь ворчливой " старушонкой". Все мне не нравится, забывчивость, сентиментальность, придирчивость. Поплачу, возьму себя в руки и опять в домашнюю суету. Пора к психотерапевту.:065::005:

Мне Omron C-28 или С-29 (там маски убираются в корпус) советуют. Пока не купила, но все хочу

ma-rusya
20.03.2012, 02:41
Чего-то подумала я, больная я что-ли по ночам работать?
Лучше посплю:065:
сегодня муж купил кофеварку...которая мелет и варит...эспрессо и капучино, ням ням....

тоже хочу кофеварку такую. Расстворимый кофе не понимаю вообще. Люблю каппучино вкусный, а он даже не во всех рестиках вкусный:( Но муж говорит что не купит. Потому что так я кофе пью раз в две недели, а если дома будет, будем пить постоянно, а нам нельзя обоим, у меня язва, у него дискенизия, семья инвалидов какая-то:058::058:

трусы зачетные, прям и кружева, и принты модные:)) ну а ляшечки какие пухленькие:))

:046::046::046: я тоже боюсь:008:

пичалька- похоже, у Максима не айс - запегилась моча, по полоскам много белка, они, конечно, завышвют, надеюсь не очень плохо все, завтра сдаем. Не приложу ума- если что, как больничка? Кто поедет? Блина.
эээ, давай без больнички:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

наверное;)

ma-rusya
20.03.2012, 02:43
Спокойной ночи, девочки:flower:

СимулянтКа
20.03.2012, 02:44
Сама не хочу, надеюсь, не все так плохо, как показывают полоски. Пока отеков не вижу. Поднимут дозу опять, это точно. А ведь почти ушли....

Rinka
20.03.2012, 02:44
Аля чего-то капризит. Я ей свечку вставила, покакала, не скажу что много, ну не на 4 дня точно...

Максиму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на дому никак с таким не справиться? или хотя бы дневной стационар?

ага :)

работает вроде

У меня AND, маленький, нормально работает.
Хвалят Омрон.

Скоро начнешь молодежь ругать :065:

Чего-то Ромка тоже проснулся с ревом :( дала Эспумизан, не помогло, намазала Калгелем - вроде полегчало... может и правда второй зуб? полосочка на десне есть... но у Наташки зубы вылезли с интервалом в 1.5 месяца...
поносила в рюкзаке - уснул...

Rinka
20.03.2012, 02:46
Спокойной ночи, девочки:flower:

Маша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорей уже заканчивается ваша черная полоса....

Rinka
20.03.2012, 02:47
Сама не хочу, надеюсь, не все так плохо, как показывают полоски. Пока отеков не вижу. Поднимут дозу опять, это точно. А ведь почти ушли....

Маш, а дозу при каждом обострении повышают?
Как и при астме, что ли - если есть обострения, значит доза недостаточная?

Пусть все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СимулянтКа
20.03.2012, 02:52
Да, повышают при каждом. Если нужно будет капаться, то только там. Они катетер ставят, с ним не поездишь. А если не нужно капатьсч, то и дома можно- сначала дозу поднимают, смотрят, потом кровищу сдаем и если там уже белка мало, то надо капать. Вот и все лечение.

Natalia Electra
20.03.2012, 02:55

поздравляю!!!

о, вот это я понимаю очень хорошо! на море обязательно голышом купануться надо в ночи, это у меня лет с 18-ти пошла традиция :)) но без посторонних ессно....
нда...про астму грустно... тем более что ее так легко получить можно... у Вас еще кто-нить с астмой? а вылечить возможно? у меня знакомая с девочкой своей ездит на море аж на 2-3 мес. в год из-за ее астмы....
Маш, кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тож качаемся, сильно, кроватку раскачиваем аццки (она же маятник)

а вот теперь уже неск.дней одну ногу при этом выпрямляет и садится на полупопие, но сразу же падает, не сидит еще....

у нас AND ультразвуковой, небольшой такой, и от прикуривателя может работать.... очень нра, что маленький (в фину даже брала с собой) и бесшумный - можно спящему детю делать ингаляцию....

кстати, тоже сентиментальной стала, жалостливой ,плаксивой - совсем не узнаю себя, чем дальше, тем больше.....правда я и за мужем замечаю, что он ворчун стал ...
Чего-то подумала я, больная я что-ли по ночам работать?
Лучше посплю:065:

тоже хочу кофеварку такую. Расстворимый кофе не понимаю вообще. Люблю каппучино вкусный, а он даже не во всех рестиках вкусный:( Но муж говорит что не купит. Потому что так я кофе пью раз в две недели, а если дома будет, будем пить постоянно, а нам нельзя обоим, у меня язва, у него дискенизия, семья инвалидов какая-то:058::058:

трусы зачетные, прям и кружева, и принты модные:)) ну а ляшечки какие пухленькие:))

ну девочкиии :))) это ж мы еще похуделииии :))) ну то есть не похудели, а стали мало набирать, как начала колбаситься на четвереньках, так стала менее жирненькой.... :))

а трусами меня да, накрыло, если можно так сказать.... как стали голопопить без подгуза, так прям после этого неск.раз уже вылазку сделала за труселями:))

да мы тоже инвалиды, тока профиль другой :) так что хоть кофе нам можно... но его кстати, много я и не могу-не хочу пить, мне хватает одного в день, больше не надо....

Rinka
20.03.2012, 02:56
Да, повышают при каждом. Если нужно будет капаться, то только там. Они катетер ставят, с ним не поездишь. А если не нужно капатьсч, то и дома можно- сначала дозу поднимают, смотрят, потом кровищу сдаем и если там уже белка мало, то надо капать. Вот и все лечение.

и надолго капаться? недели на 2?

еще раз - пусть все обойдется!!! Маш, почему у Макса все это? это врожденное или приобретенное?

Natalia Electra
20.03.2012, 02:57
и надолго капаться? недели на 2?

еще раз - пусть все обойдется!!! Маш, почему у Макса все это? это врожденное или приобретенное?
Маш, а что у Вас? я не в теме.....

Rinka
20.03.2012, 03:00
нда...про астму грустно... тем более что ее так легко получить можно... у Вас еще кто-нить с астмой? а вылечить возможно? у меня знакомая с девочкой своей ездит на море аж на 2-3 мес. в год из-за ее астмы....

а вот теперь уже неск.дней одну ногу при этом выпрямляет и садится на полупопие, но сразу же падает, не сидит еще....

у нас AND ультразвуковой, небольшой такой, и от прикуривателя может работать.... очень нра, что маленький (в фину даже брала с собой) и бесшумный - можно спящему детю делать ингаляцию....

нет, никого с астмой среди известных родственников нет :(
аллергия - у меня и у мужа, но такого криминала не было :(

Ромка тоже на полупопие уже садится и на нем удерживается, дальше пока никак....
причем мы же собрались массаж делать вот как раз сейчас, а остеопат сказала - подождите немножко... и как паз в этот промежуток он стал сам вставать на четвереньки, ползать и присаживаться - вот я бы сейчас говорила, какие чудеса массаж творит :)) а на самом деле - просто время пришло :)

ингалятор у нас такой же

а кофе я люблю очень-очень, именно заварной... больная я до кофе :)

СимулянтКа
20.03.2012, 03:04
Однозначного мнения нет. Но считают врожденная патология почечных мембран из-за цмв. Но почему вскрылось только в 7 месяцев, я так и не поняла.
А капать когда как, но меньше
трех недель ни разу не лежали. Правда не все это время капают. Они там очень неторопливые.
Болячка называется нефротический синдром.

Larelin
20.03.2012, 03:57

Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Antava
20.03.2012, 10:32
Доброе утро!!

посадила Гелю смотреть Лунтика:008:,смотрит.. и поливается с бутылочки:073:
она совсем с рук не слезает((( уже соглашаюсь на ходунки:005:

maluky
20.03.2012, 10:42
а во сколько вы на ночь укладываетесь?

Засыпаем в 21-22 обычно.

Всем ДВ!

я вот тоже помнишь переживала про стрижку, а теперь привыкла, нравится мне так, а главное ооочень удобненько:))
а еще у меня была беда, на "залысинах" волосы вообще повылезали, ужас
Маша, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Волосы у меня тоже сыплются, плачу уже. Начала Пантовинар пить, надеюсь поможет...:091:
[Q
UOTE=Larelin;77841385]Молодец какой!

А у нас достижение. Неделю назад встал на четвереньки и все, дальше пауза, а сегодня много раз вставал, раскачивался и опять ноги выпрямлял, но прогресс на лицо![/QUOTE]
Наш максимум пока постоять на четвереньках и еще цепляясь за стол или коляску подняться на колени:))

:
У нас Омрон, пока претензий нет, я довольна.

Antava
20.03.2012, 11:04
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=26039&vid=1&pid=899876 :046::019:

Rinka
20.03.2012, 11:09
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=26039&vid=1&pid=899876 :046::019:

прикольно :))

Mashulenziya
20.03.2012, 11:21
Всем ДУ! Сегодня поедем делать третий пентаксим.Причем едем без папы вдвоем с Ксю.Едем аж на дальневосточный с автово.чего-то я очкую.

wilma2006
20.03.2012, 11:30
Поскольку многие температурят, и мы недавно в том числе, хотела спросить зачем сразу даете жаропонижающие? Я раньше не обращала как-то внимание за ненадобностью, а после нашей темпы уже стала следить кто как лечится. У меня под руками была тольео книжка Комаровского, вот глава от туда про температуру.
http://www.komarovskiy.net/knigi/povyshenie-temperatury-tela.html
У нас поднималась до 38,5 пили, ели сисю, спали в комнате с открытым окном, при этом тепло одетые. Ночью пропотели, темпа спала. Педиатр приходила, тоже сказала смотреть по состоянию, без крайней необходимости жаропонижающие не давать.
я дала когда темпа стала выше 38, не хочу дожидаться судорог. И себе сбиваю после 38.
Всем-всем Доброго время суток!!!!) Меня зовут Анастасия! Хочу и я к Вам присоединиться!!!! Августятки! =))))
привет :flower:
Всем привет!
Давно не заходила. чуть-чуть иногда читаю. Приболела сама, то спина, щаз простуда:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
Девочки, подскажите, кто делал прививки АКДС и против гепатита В, как ваши малютки переносят? Вот мы все капризничаем целый день! А в 3 месяца делали была температура 38! (((
после первой все прошло хорошо, на вторую пока медотвод.
Я старшей не сбивала до 38.5-38.7. Но это после 2-х лет. А у маленьких могут быть судороги на фоне высокой температуры, поэтому нафиг :( выше 38 буду сбивать....
Вид маленького голого ребенка меня не раздражает - ни на пляже, ни в общественном месте. Но - маленького, до года.
А я не люблю мужские попы в стрингах, у меня почему-то сразу же ассоциации с нестандартной ориентацией :065:
Полностью с тобой согласна по всем пунктам :014:

wilma2006
20.03.2012, 11:32
Всем ДУ. Вчера темпа держалась весь день, к вечеру спала. Сейчас нету ттт.
Девочки спасибо за кулачки, надеюсь мы быстро поправимся.

Уля и Ко
20.03.2012, 11:32
всем привет. у нас все в порядке. спасибо всем за сопереживания--я форменная истеричка наверное, надеюсь это гормоны и все скоро пройдет.сгоняли уже в пол-ку -ТТХ рост 73 см, вес 8755, прививки будем делать после курса массажа, а массаж сегодня в 12.30 первый раз пойдем. про наши челюсти --сказала врач , что пока малыш не умеет сплевывать --чистить просто водой и после еды давать водички попить обязательно. Сеня вел себя как джентельмен --строил глазки врачу-она у нас молоденькая и симпатичная.
всем кто болеет --скорейшего выздоровления!
по поводу голых детишек--да на здоровье--мне как то фиолетово на чужих детей на пляже,
мужские стринги--не понимаю, почему то когда их вижу--дико хочется лыбиться и пялиться, хотя попа у Светкиного мужа что надо!
топлесс не загораю, голой тоже-стесняюсь наверное, да и даже минимальный шанс раку давать не хочу)))
дома голой не хожу, хотя сплю без ничего.
муж при ребенке не переодевается и она при нем тоже--народ вы че? это ж не совсем нормально ( я про старших деток)

в субботу когда купала Сеню а Ди мне помогала--диана показала на яйки и спросила --мама это что мочевой пузырь?--я ржала как конь ( ай как непедагогично!)-хосподя дитя ж она еще у меня, хотя грудь уже поболее моей

с мужем не помирилась, но и не ругаемся

Rinka
20.03.2012, 11:35
Всем ДУ! Сегодня поедем делать третий пентаксим.Причем едем без папы вдвоем с Ксю.Едем аж на дальневосточный с автово.чего-то я очкую.

пусть все хорошо пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем ДУ. Вчера темпа держалась весь день, к вечеру спала. Сейчас нету ттт.
Девочки спасибо за кулачки, надеюсь мы быстро поправимся.

и не болейте больше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rinka
20.03.2012, 11:38
Поздравлялки

Машу с Макариком - с восьмимесячьем

Аллу с Левушкой
Наташу с Васеной
Машу с Софиком
Настю с Костей
Сашулю с Даней

поздравляем с семимесячьем!!!

Растите умными и здоровыми, малыши!!!

Уля и Ко
20.03.2012, 11:45
Поздравлялки

Аллу с Левушкой
Наташу с Васеной
Машу с Софиком
Настю с Костей
Сашулю с Даней

http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif (http://smayliki.ru/smilie-166250631.html)

Феня Веникова
20.03.2012, 11:47
Поздравлялки

Аллу с Левушкой
Наташу с Васеной
Машу с Софиком
Настю с Костей
Сашулю с Даней

Всем привет!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:

vikki1375
20.03.2012, 12:04
Гринпис обнародовал чёрный список производителей ГМО-продуктов

По данным greenpeace.org)
№ Продукты питания Компании Название изделия
1 Шоколадные изделия Херши Cadbury фруктов и орехов
2 Mars M & M
3 Snickers
4 Twix
5 Млечного Пути
6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
7 Ферреро
8 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
11 "Спрайт", "Фанта", тоник «Кинли», «Фруктайм"
12 Pepci-Со Pepsi
13 "7-Up», «Фиеста», «Маунтин Дью»
14 Сухие завтраки Kellogg в
15 Супы Campbell
16 Рис дядя Бенс Марс
17 Соусы Knorr
Чай Lipton 18
19 Печенье Parmalat
20 Приправы, майонезы, соусы Hellman в
21 Приправы, майонезы, соусы Heinz
22 Детское питание Nestle
23 Hipp
24 Аббат Labs Similac
25 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
26 Макдоналдс (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
27 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
29 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)

Samoshka
20.03.2012, 12:05
Всем ДУ!:flower:

Поздравлялки

Аллу с Левушкой
Наташу с Васеной
Машу с Софиком
Настю с Костей
Сашулю с Даней

:support::support::support:

Нам сегодян в поликлинику аж 2 раза, как на работу:))

Кстати при папе лет так с 10 уже не переодевалась и он при мне тоже. И считаю что так и должно быть.

Боярыня Морозова!
20.03.2012, 12:07
Поздравлялки

Аллу с Левушкой
Наташу с Васеной
Машу с Софиком
Настю с Костей
Сашулю с Даней

Присоединяемся!! :support::support::support:

Боярыня Морозова!
20.03.2012, 12:07
Всем ДУ!:flower:

:support::support::support:

Нам сегодян в поликлинику аж 2 раза, как на работу:))

Кстати при папе лет так с 10 уже не переодевалась и он при мне тоже. И считаю что так и должно быть.

А нам 1 раз, но к 2м врачам, к ортопеду и к неврологу, пойду жаловаться, что сыночек лентяй :)

Samoshka
20.03.2012, 12:12
А нам 1 раз, но к 2м врачам, к ортопеду и к неврологу, пойду жаловаться, что сыночек лентяй :)

Мне к неврологу чето никак не взять номерок, надо платно идти...

Кстати, зубы ( кто о чем, а вшивый о бане) наверно все же как то связаны с костями вообще. Хирург вчера выдал номерок на узи ТБС, сказав раз зубов нет и вы давно делали ( в 1 месяц), то надо бы посмотреть как там ядра. ВОт.

СимулянтКа
20.03.2012, 12:13
Поздравляю! С датами

Юля, мочевой пузырь- бу-га-га!

Аля ползает на четвереньках.

wilma2006
20.03.2012, 12:17
:046: Я сейчас тоже дома каждый день скачу, вчера сосед тоже у мужа интересовался, шо це таке? Мужу пришлось делать удивленно пожать плечами:008:
:)):)):)), не я не против, это ведь для здоровья и красоты, пусть скачет. Ты молодец :support:, а я все времени не нахожу (или как муж говорит желания :008:)
теперь можем кусаться
поздравляю :flower:
Везука! Ваще всех поздравляю с зубами! А у нас пока нет:(
не переживай, скоро и у вас будут :flower:
Всем ДВ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю :flower:

maluky
20.03.2012, 12:24
Поздравлялки

Аллу с Левушкой
Наташу с Васеной
Машу с Софиком
Настю с Костей
Сашулю с Даней

Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

Юля, скорее с мужем мирись:099:, гормоны - это дело такое, я сейчас, вообще, не понимаю, как меня муж вытерпел беременную, я же мозг напрочь выносила,:110:.
Доча твоя насмешила и пузырем:046::046::046:

Маша-Маруся, это ты писала про шампунь Шисейдо, который помог? Там определенная серия какая-то или любой этой марки помогает? Сил нет, весь пол волосами усыпан:041::041::041:

Уля и Ко
20.03.2012, 12:25
а еще у меня пузо и матку можно нащупать я в панике. рано ж еще то, ну все точно двойня до четверга не доживу

Samoshka
20.03.2012, 12:27
а еще у меня пузо и матку можно нащупать я в панике. рано ж еще то, ну все точно двойня до четверга не доживу

Как нащупать?? Во вам врачам делать нечего.. :))Я так не умею нащупывать матку

Ждем новостей с УЗИ

Уля и Ко
20.03.2012, 12:28
Как нащупать?? Во вам врачам делать нечего.. :))Я так не умею нащупывать матку

:)) а ты сейчас это и не сможешь:004:

maluky
20.03.2012, 12:29
:)):)):)), не я не против, это ведь для здоровья и красоты, пусть скачет. Ты молодец :support:, а я все времени не нахожу (или как муж говорит желания :008:)

Спасибо, да у меня тоже силы воли не хватало сначала, откровенно говоря. Я случайно наткнулась на соседнем форуме, как девчонки обсуждали тренировки с Дж.Майклс. Нашла,один день отзанималась и сдалась, болело все! Потом опять неделю собиралась, вот уже 10 дней занимаюсь, попа убавилась на три см, при моих габаритах, хоть что-то :))

Samoshka
20.03.2012, 12:30
:)) а ты сейчас это и не сможешь:004:

Я и за день до родов не смогла бы:004:

Stasy9020
20.03.2012, 12:52
Ой, здорово! Поздравляем с зубиком! Вот и мы все ждем не дождемся когда же у нас зубки полезут!!!!:)

wilma2006
20.03.2012, 12:56
красотка, ляшечки вообще зачетные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравлялки

Аллу с Левушкой
Наташу с Васеной
Машу с Софиком
Настю с Костей
Сашулю с Даней

Поздравляю :080::080::080:

Stasy9020
20.03.2012, 12:58
Забавно!!! =)))))

Pillas
20.03.2012, 13:01
Спасибо, да у меня тоже силы воли не хватало сначала, откровенно говоря. Я случайно наткнулась на соседнем форуме, как девчонки обсуждали тренировки с Дж.Майклс. Нашла,один день отзанималась и сдалась, болело все! Потом опять неделю собиралась, вот уже 10 дней занимаюсь, попа убавилась на три см, при моих габаритах, хоть что-то :))

Скинь ссыль!

Stasy9020
20.03.2012, 13:01
Да, я бы тоже с удовольствием в бассейн походила!!! =)))) Да вот только не представлю как!!! Малыша не с кем будет оставлять!!! ((((

ДоМиСолька
20.03.2012, 13:03
Всем ДУ!

Девочки, а гиппоаллергенную смесь кто-нибудь у нас пьет?
Мы раньше пили НАН гипоаллергенный, а сейчас перешли на кисломолочный.

Мы сегодня доплыли до поликлиники. Вес 7850, а рост 67 см, всего на 1 см за месяц выросла:008:
И прививки сделали акдс+полио и геп В. В прошлый раз была температура небольшая и дикая истерика ближе к ночи. Я затаилась, надеюсь, что обойдемся без этого :091:
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@
Малышей с минидатками!:flower:

Ptichenka
20.03.2012, 13:04
:063:Поздравлялки

Аллу с Левушкой
Наташу с Васеной
Машу с Софиком
Настю с Костей
Сашулю с Даней

Феня Веникова
20.03.2012, 13:09
Всем ДУ!

Мы сегодня доплыли до поликлиники. Вес 7850, а рост 67 см, всего на 1 см за месяц выросла:008:
И прививки сделали акдс+полио и геп В. В прошлый раз была температура небольшая и дикая истерика ближе к ночи. Я затаилась, надеюсь, что обойдемся без этого :091:

Мы вот тоже делали в прошлый четверг АКДС, ттт пошла не заметно (если не считать красной попы). Рост нам не меряли , а вот вес у нас 9600:073:

ma-rusya
20.03.2012, 13:09
Девочки, всем ДД!
У нас сегодня вроде налаживается (ттт). Я все еще кашляю, но хуже вроде не становится, Никитка вроде пучком, не тошнит, темпы нет, аппетит появился.
Все таки балкон - великое изобретение человечества, как там гулять хорошо:004:
Сейчас вот мака уложила, приберусь, поеду утюг покупать - а то поломался.

Девочки, сто раз обсуждали уже, и все же, съесть почти 300гр каши, или овощей - это нормально? чего-то у меня Мак именно столько ест. Сегодня развела ему на 150 воды 3 ложки гречи и добавила многозерновой туда. Получилось вроде почти 200гр. Так он съел и закатил скандал, что ему мало:(

Ромка тоже на полупопие уже садится и на нем удерживается, дальше пока никак....
причем мы же собрались массаж делать вот как раз сейчас, а остеопат сказала - подождите немножко... и как паз в этот промежуток он стал сам вставать на четвереньки, ползать и присаживаться - вот я бы сейчас говорила, какие чудеса массаж творит :)) а на самом деле - просто время пришло :)

нам вот тоже вроде надо массаж. А то мы за 8 месяцев только 1 курс сделали:008:, так я вроде и не хочу. А то что он у меня после массажа - пойдет, что-ли в 8 мес:))

в субботу когда купала Сеню а Ди мне помогала--диана показала на яйки и спросила --мама это что мочевой пузырь?--я ржала как конь ( ай как непедагогично!)-хосподя дитя ж она еще у меня, хотя грудь уже поболее моей
/QUOTE]
:046::046::046::046:
у них анатомиии нет еще в школе?

[QUOTE=vikki1375;77852304]Гринпис обнародовал чёрный список производителей ГМО-продуктов

По данным greenpeace.org)

9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik

21 Приправы, майонезы, соусы Heinz
22 Детское питание Nestle
23 Hipp

чего-то эти пункты меня расстроили:(

Маша-Маруся, это ты писала про шампунь Шисейдо, который помог? Там определенная серия какая-то или любой этой марки помогает? Сил нет, весь пол волосами усыпан:041::041::041:
adenogen. шампунь черный такой, средство для втирания, в серебристой бутылочке. Его перед шампунем втирать надо в проблемные места.

ma-rusya
20.03.2012, 13:12
а, кстати вспомнила, кто-то про смесь спрашивал - мы гидролизную едим.

Мак сегодня стукнул себя пультом, прям в глаз - орууу было.

И еще, мы взвесилась - 9 кг ровно:))

Katty_87
20.03.2012, 13:16
Девочки, сто раз обсуждали уже, и все же, съесть почти 300гр каши, или овощей - это нормально? чего-то у меня Мак именно столько ест. Сегодня развела ему на 150 воды 3 ложки гречи и добавила многозерновой туда. Получилось вроде почти 200гр. Так он съел и закатил скандал, что ему мало:(
:

мы тоже много едим. Правда толку особо нет))
На сегодняшний завтрак,например слопал в 8.30 утра 210 мл смеси,потом в 9.30 250 манной каши и еще в 11 когда спать укладывала 120 смеси
три приема пищи за пару часов,обжора:))

Stasy9020
20.03.2012, 13:17
Всем ДУ!

Мы тоже вчера ходили на прием!
Вес 8910 а рост 69см.=)
И прививки делали! И опять была температура 38,5 и сегодня с утра сохранилась, опять пришлось дать жаропонижающее!
Пошла какая-то аллергия! Какие-то прыщики на спинке в районе пояснички! и Покраснение!
Что делать даже не знаю?! Пока подожду, потом побегу к врачу!=(((((

МаМа Софийки
20.03.2012, 13:27
Однозначного мнения нет. Но считают врожденная патология почечных мембран из-за цмв. Но почему вскрылось только в 7 месяцев, я так и не поняла.
А капать когда как, но меньше
трех недель ни разу не лежали. Правда не все это время капают. Они там очень неторопливые.
Болячка называется нефротический синдром.
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Чтобы все было хорошо.
Поздравлялки

Аллу с Левушкой
Наташу с Васеной
Машу с Софиком
Настю с Костей
Сашулю с Даней

Присоединяюсь к поздравлениям:flower::support::support:
Всем ДУ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо после прививки:support:
Мы тоже вчера ходили на прием!
Вес 8910 а рост 69см.=)
И прививки делали! И опять была температура 38,5 и сегодня с утра сохранилась, опять пришлось дать жаропонижающее!
Пошла какая-то аллергия! Какие-то прыщики на спинке в районе пояснички! и Покраснение!
Что делать даже не знаю?! Пока подожду, потом побегу к врачу!=(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вам.
А зачем бежать к врачу? домой вызови.