Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
zoom-zoomKA
19.03.2012, 19:56
Что то мы сегодня странные :(
до обеда пару раз так неуклюже упали ,что обрыдались сурьезно
а все тяга к проводам ,колонкам и т.дт.п
постирала ремни от ч/поли так не могу собрать обратно :)) муж спасение мое
про голышом ...я тоже не люблю ...самим то как когда попа в песке и кое что другое
а вот фотки есть несколько ...и дочи и сына но это только для нас родителей они
топлесс я не загораю ,т.к муж не разрешает
в прошлом году когда фоткались в испании ,я его засняла на фоне одной дамочки ...он до сих пор негодует :)) там они разные :091: но тете пофиххх )
я решила хлебопечку купить ,конечно у мульти побольше возможностей в готовке ,но мне нужно печь выпечку безглютеновую ...а я так понимаю мультя в этом не помошник ,да и хлеб из нее не очень ,я права ?
Я тоже не люблю голых деток на пляже и не гигиенично это. Но сама загораю топлесс, но наверное это другое всеже.
А вот пару лет назад проходили по нудисткому пляжу и там СТОЛЬКО голых писек насмотрелась мужских, как они в волейбол играли и т.д. что они мне всю ночь в кошмарном сне снились
Ахахахахахаххахаа, Света!!!!!
Я не люблю белые жопы у мужиков, потому мой супруг загорает в плавательных стрингах.
Вот этого не понимаю, честно, извини. И отношусь к этому как и голым детям на пляже :008: ИМХО, если принципиальна загорелая задница - надо в солярий ходить...
Lenuse4ka
19.03.2012, 19:59
Я не люблю белые жопы у мужиков, потому мой супруг загорает в плавательных стрингах.
Но голые писюны не эрогированный и в большом количестве ужасны
Лен, а где купила, нам на лето тоже надо бы
:046::046::046::046::046:
Хбшные трусики есть в Детях, но у нас тут самый маленький 80ый, а так рядом есть магаз свожу, там по 30 рэ такие забавные плавки.
Murzik140
19.03.2012, 19:59
Всем-всем Доброго время суток!!!!) Меня зовут Анастасия! Хочу и я к Вам присоединиться!!!! Августятки! =))))
приветики :flower:
Мужик если не стремный телом, пущай в стрингах загарает. Ходит там)))))) развлекает видами))))) мы с девочками любим таких! Не скучно))
Блин! Я толстая!!! Какие мне теперь пляяяяжииииииии *рыдает*
я на выселках все еще))))))
Я так к айпаду привыкла... Не хочу обратно мужу отдавать)))))))
Что то мы сегодня странные :(
до обеда пару раз так неуклюже упали ,что обрыдались сурьезно
а все тяга к проводам ,колонкам и т.дт.п
постирала ремни от ч/поли так не могу собрать обратно :)) муж спасение мое
про голышом ...я тоже не люблю ...самим то как когда попа в песке и кое что другое
а вот фотки есть несколько ...и дочи и сына но это только для нас родителей они
топлесс я не загораю ,т.к муж не разрешает
в прошлом году когда фоткались в испании ,я его засняла на фоне одной дамочки ...он до сих пор негодует :)) там они разные :091: но тете пофиххх )
Мне тоже пофиг, я же не без трусов.
Вот этого не понимаю, честно, извини. И отношусь к этому как и голым детям на пляже :008: ИМХО, если принципиальна загорелая задница - надо в солярий ходить...
Да у каждого свое мнение.
Нам обоим в стрингах комфортно, ничего неприличного не торчит, а с его попой точно не стыдно.
На пляже вообще есл женщин на которых приятно посмотреть можно еще встретить, то мужчин единицы, вот почему наши мужчины считают что можно ходить с брюшком, в шортах по колено и небритыми подмышками....:0099:
Да у каждого свое мнение.
Нам обоим в стрингах комфортно, ничего неприличного не торчит, а с его попой точно не стыдно.
А если бы у тебя доча была лет 5, муж при ней тоже бы с голой жопой ходил? А если бы ей было 15?
Света! Вы пара не в полосатых купальниках, а в стрингах!
Неее. Бледный жоп хуже стрингов, имхо.
Ой Светка - ну Вы даете ...оборжалась над тобой.. сны эротические с голыми волйболистами:046::046: муж в стрингах... а он не стесняется? а ты? никогда не видела мужика на пляже в стрингах, а голых видела полно - у нас в Алуште рядом нудисты загорают - мы все с биноклями их разглядываем):046:
Ой Светка - ну Вы даете ...оборжалась над тобой.. сны эротические с голыми волйболистами:046::046: муж в стрингах... а он не стесняется? а ты? никогда не видела мужика на пляже в стрингах, а голых видела полно - у нас в Алуште рядом нудисты загорают - мы все с биноклями их разглядываем):046:
Там все так плохо, что с биноклями?!
Девы, я кусок вареной колбасы съела
А если бы у тебя доча была лет 5, муж при ней тоже бы с голой жопой ходил? А если бы ей было 15?
Она же в трусах, а не голая!
Будет ходить, если попа позволит.
Я же буду перед сыном ходить в стрингах, вот топлесс наверное нет, уже грудь не та будет что до родов........
Света! Вы пара не в полосатых купальниках, а в стрингах!
0,Неее. Бледный жоп хуже стрингов, имхо.
Спасибо!
Нет, а чего ему стесняться,тело красивое, стринги идут. Он ничего не стесняется и я тоже.
Семейка эксгибиционистов )))))))
нее, далековато они.. вот и хочется рассмотреть... они там и старенькие бывают, а еще этот пляж с огромными валунами - (там кроме них никто и не купается), так они голые еще и пытются в воду и из воды по камням, а если еще и волны - сами понимаете как.. :046: ну а бывают тетки красивые конечно.. мужиков голых чужих не люблю (повторяюсь че та)
Ржу!
Специально для тебя
http://cs547.userapi.com/u303754/47053829/x_c536ce15.jpg
Просьба не копировать
нее, далековато они.. вот и хочется рассмотреть... они там и старенькие бывают, а еще этот пляж с огромными валунами - (там кроме них никто и не купается), так они голые еще и пытются в воду и из воды по камням, а если еще и волны - сами понимаете как.. :046: ну а бывают тетки красивые конечно.. мужиков голых чужих не люблю (повторяюсь че та)
Ржака
Специально для тебя
[
Просьба не копировать
даешь семейное фото!!!
Специально для тебя
Просьба не копировать
клевый...
Ржака
даешь семейное фото!!!
клевый...
Спасибо!
А то думала сейчас помидорами закидаете...
Мне тоже нра!
Katty_87
19.03.2012, 20:21
Света,я видела эти фотки у тебя в группе)))
Попец,конечно,зачетный,но я такое не люблю))))))))
Ну не могу я на чужие задницы смотреть на пляже,ну простите меня,пуританку))))))))))))))))))
Katty_87
19.03.2012, 20:22
Стася,айда в питерленд! Жиром потрясем! Вместе не страшно!!!
Ну не могу я на чужие задницы смотреть на пляже,ну простите меня,пуританку))))))))))))))))))
Да ладно! Тут же все добровольно!
Ну мне противно на висящий до колено живот смотреть и колышащийся студень!
Ну что теперь делать.
Приличия соблюдены-причинное место закрыто.
Ptichenka
19.03.2012, 20:23
Я тоже не люблю голых деток на пляже и не гигиенично это. Но сама загораю топлесс, но наверное это другое всеже.
А вот пару лет назад проходили по нудисткому пляжу и там СТОЛЬКО голых писек насмотрелась мужских, как они в волейбол играли и т.д. что они мне всю ночь в кошмарном сне снились
:046::046::046:
Всем-всем Доброго время суток!!!!) Меня зовут Анастасия! Хочу и я к Вам присоединиться!!!! Августятки! =))))
Привет! Добро пожаловать!;)
Всем привет!
Давно не заходила. чуть-чуть иногда читаю. Приболела сама, то спина, щаз простуда:(
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О! Какие темы жаркие!:))
Представила Сашку в кустах с огрооооооомным биноклем:)):073::073:
Тебе стыдно должно быть!!!!! Ты стройна и красива))) мне нужен костюм аквалангиста!!!! 3х дневная очистка организма похоже тоже ни о чем))))
Когда пойдем?))))
Катя - что такое питерленд? и чем ты там трясти собралась?
Да ладно! Тут же все добровольно!
Ну мне противно на висящий до колено живот смотреть и колышащийся студень!
Ну что теперь делать.
Приличия соблюдены-причинное место закрыто.
Я рыдаю от своего весаааааааааа! Света меня не лююююбииииииттттт
Представила Сашку в кустах с огрооооооомным биноклем:)):073::073:
оборудована смотровая площадка:fifa:
Voronochka
19.03.2012, 20:26
Да я сама не одену стринги на пляж. :)) Считаю, что не должна я так ходить перед своими детьми. Вот, простите меня, но не понимаю я этого. Да, попа не целлюлитная, довольно симпатичная, но зачем всем ее показывать. Это для меня такая интимная часть, которую может видеть только мой муж . А муж и сам не оденет стринги.
Ptichenka
19.03.2012, 20:26
Тебе стыдно должно быть!!!!! Ты стройна и красива))) мне нужен костюм аквалангиста!!!! 3х дневная очистка организма похоже тоже ни о чем))))
А мне кажется, ты так органично смотришься, я тебя худой и не представляю. Обаяшка!
Тебя - люблю!
Да я сама не одену стринги на пляж. :)) Считаю, что не должна я так ходить перед своими детьми. Вот, простите меня, но не понимаю я этого. Да, попа не целлюлитная, довольно симпатичная, но зачем всем ее показывать. Это для меня такая интимная часть, которую может видеть только мой муж . А муж и сам не оденет стринги.
Все мы разные и норма разная.
Я выросла со старшим братом и анатомию рано узнала, да и родители никогда прямо так чтоб прятаться не переодевались. Г*олыми не расхаживали, но если замечу не кричали ай ай ай и не прятались, в итоге как то тема наготы в подростковом возрасте не волновала, запрета не было и не интересно было
А был друг детства он все приставал покажи да покажи...фу..
Voronochka
19.03.2012, 20:28
Стася, ты красотка! Тебя красят твои формы. Причем, очень аппетитные. И муж, между прочим, тебя такой и любит! :flower:
Кать, ну а ты чего? Тоже мне толстая нашлась. :046:
Девочки, вы толстых, что ли, не видели???
Voronochka
19.03.2012, 20:28
Согласна.
Вот Светка - ромашка! люблю-не люблю.... а меня? я тоже пухляшка, но ооочень хочу похудеть... пора рот зашивать... пойду на кухню - моя наконец спит
А мне кажется, ты так органично смотришься, я тебя худой и не представляю. Обаяшка!
Все так говорят))) да неее) прям худой мне не нравится) но если б минус 10 кг)))
Да фигня! Я верю, что расстанусь с ними)))) а пока буду кошмаром Светы))))))):))
Вот Светка - ромашка! люблю-не люблю.... а меня? я тоже пухляшка, но ооочень хочу похудеть... пора рот зашивать... пойду на кухню - моя наконец спит
Разве я про таких как вы говорила. Вы красотки!:support::flower: Правда!
Но бывают на пляже мадам с цейнтнер и все как студень вот это фуууу
Света, муж красив, ничего не скажешь. Но это не повод показывать это все окружающим, имхо. Достаточно жены. ;) Не обижайся, я не зло это говорю :008: Просто я в этом отношении пуританка, как и девочки.:008:
:099:
Тема наготы пошла, как вы планируете перед детками? Кто сейчас обнаженный перед сыном может ходить. Как вообще в семье отношение к наготе?
Ptichenka
19.03.2012, 20:32
Специально для тебя
Просьба не копировать
Да, фигура отличная. Света, ты видела моего Тимофея....дык у него раньше такая же фигура была. Эх...что с ним семейная жизнь и лень сделали:065::073: Но от этого я люблю его не меньше:love:
ДевАчки! Я с вас рыдаю!:046::))
Стася, ты красотка! Тебя красят твои формы. Причем, очень аппетитные. И муж, между прочим, тебя такой и любит! :flower:
Кать, ну а ты чего? Тоже мне толстая нашлась. :046:
Девочки, вы толстых, что ли, не видели???
Таааак! Ща придет АННА и всем навставляет:073:
Тема наготы пошла, как вы планируете перед детками? Кто сейчас обнаженный перед сыном может ходить. Как вообще в семье отношение к наготе?
К наготе отношусь положительно. Но не при ребенке или чужих людях :))
Katty_87
19.03.2012, 20:34
Питерленд только открыли,он в парке 300летия,кажется
думаю,раньше апреля не выберусь,но очень хочу!
подругу с собой тащу и тебя возьмем!
трясти мне ох как есть чем)\
Lenuse4ka
19.03.2012, 20:35
Все так говорят))) да неее) прям худой мне не нравится) но если б минус 10 кг)))
Да фигня! Я верю, что расстанусь с ними)))) а пока буду кошмаром Светы))))))):))
расстанешься! Куда денешься!
О, мне б тоже 10 сбросить или 7. Я тоже Светкин кошмар,но прошу меня строить:) Светка строго следит за моим похуданием:)
Voronochka
19.03.2012, 20:35
Свет, а про ГВ и грудь ты зря. Не факт, что она станет некрасивой. У меня после Степы ничего не изменилось. Да и сейчас, все отлично.
Вот, похвасталась. :))
А как при ребенке прячешься? Вот утром встала пошла одеваться. Как и где?
У меня у подруги табу в семье на наготу, такк у сына прям с 5 лет такой нездоровый интерес. Гдеб что подглядеть ии увидеть.
Может лучше как с алкоголем чтоб знал и не интесно было?
Такой сложный вопрос
SweetCherry
19.03.2012, 20:36
Специально для тебя
Просьба не копировать
Света, ты замужем за Тарзаном?:)) А если серьезно, то фигура у мужа твоего отпад!
При ребенке я одета)) мне хватила плотоядных взглядов на сиськи))))) и вообще. У меня дома домашняя одежда:домашние платья) люблю быть в порядке даже дома)
Олечка сэнк ю)
А вот Анна не толстая!!! Не понять ей))))
Свет, а про ГВ и грудь ты зря. Не факт, что она станет некрасивой. У меня после Степы ничего не изменилось. Да и сейчас, все отлично.
Здорово! Молодец!
Если и мне повезет, то значит продолжу оголяться.
О, мне б тоже 10 сбросить или 7. Я тоже Светкин кошмар,но прошу меня строить:) Светка строго следит за моим похуданием:)
Я в пятницу приеду и строго проверю!:wife:
Света, ты замужем за Тарзаном?:)) А если серьезно, то фигура у мужа твоего отпад!
Спасибо!
Его так на пляже и звали, а я зову его Маугли!
:)) клуб кошмаров Светы)))) надеюсь, что кошмар с волейболистами был ужаснее))))
:)) клуб кошмаров Светы)))) надеюсь, что кашмар с волейболистами был ужаснее))))
Вы все родные и любимые ))))))))))))))))))))
СимулянтКа
19.03.2012, 20:40
Ну и тема, я воздержусь.
Новеньким,привет!
Мы делали акдс именно акдс, не было темпы. Первый раз.
А чего 2 линейки и разное кажут?
Вы все родные и любимые ))))))))))))))))))))
Похоже на одном уровне с волейболистами! Паникапаника))))
Voronochka
19.03.2012, 20:41
Я сплю в пижаме или ночной. Дома хожу в туниках и лосинах. С утра встаю, иду в ванну умываться-переодеваться. Раньше допускала, что Степа может заглянуть, а сейчас уже ограничиваю. Он уже и сам понимает, что есть различия. При посторонних уже не станет переодеваться - стесняется.
Но когда кормлю малышей, он видит это.
Муж может ходить дома с обнаженным торсом и в шортах. Или в футболке и шортах.
Стараемся уже особо нагими не ходить.
*МаляФФкА*
19.03.2012, 20:41
Не- не, Лид!!! Рвет тоже!! Еще как! Я убираюволосы наверх, а челку на ночь заеолкой, днем часто повязкой убираю так: http://vk.com/album1218120_142271365#/photo1218120_266214325
:014::014::014:
Настроения, чего-то, совсем нет. Тоже хочу на море. Но дом важнее. :(
Апатия какая-то ко всему.
:flower::flower::flower: Оля, весна идет!!!
У вас дом большущий строится!!!:080::080::080:
Трое мальчишек и муж замечательный:080:
На Honda F-RV.
Да легко различаю, они же разные. Только ночью меня переклинило сегодня от недосыпа. :))
нравится мне она:love:
что в них разного, Оля???:009::009::009:
ну слава богу,я не одна Спасибо девочки!
А то когда на отдыхе слюной брызгать начинаю на жту тему,так меня сразу камнями закидывать...
но думаю,и у нас в топике есть те,кто считает это нормальным:065:
мне не нра... но, блин, когда были в Болгарии в 1,5 года сына, ходил таки он у меня там голым периодически... ну так лень было переодевать и все такое:008::008::008: НО! в море он не ходил, боялся, сидел все время под зонтом в басике своем надувном, т.е. не бегал по всему пляжу голым, на 1 кв. метре рядом со мной был все время... а вообще не люблю голых детей в общ. местах:008:
Voronochka
19.03.2012, 20:44
:014::014::014:
:flower::flower::flower: Оля, весна идет!!!
У вас дом большущий строится!!!:080::080::080:
Трое мальчишек и муж замечательный:080:
нравится мне она:love:
что в них разного, Оля???:009::009::009:
Лида, спасибо тебе!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Да все разное. :)) Ромка более щекастый. У них совсем разные улыбки, взгляды. Да вообще, мне кажется, что и лица разные.
Ну, и Ваня очень застенчивый, а Ромка - добряк-весельчак, постоянно улыбается. :love:
*МаляФФкА*
19.03.2012, 20:52
Но голые писюны не эрогированный и в большом количестве ужасны
а эрогированные:001::001::001:
для меня лучше голые дети на пляже, чем мужики в стрингах:001::001::001:.... ИМХОИМХОИМХО... НУ НЕ МОГУ Я...
:046::046::046::046: я валяюсь, представила все это:046: а где такое? я тоже туда в отпуск хочу:)):)):))
:)):)):))
ты-то, конечно, прям жиром-жиром:046: хде он там у тебя???
Ptichenka
19.03.2012, 20:54
Ты рот пошла зашивать штоль?:)):)):))
Я считаю, если тело красивое, почему бы его не показать на пляже?! Но! Я бы не стала оголять грудь на людном пляже, а на диком могу.
Сейчас вспомнила про свою подружку, так ее папа не стеснялся голый по дому ходить. И кстати, свекровь моя могла запросто в ванну к сыну младшему зайти:065: (лет так 15 на тот момент ему было). Вот этого я ващщщще не понимаю:010:
Похоже на одном уровне с волейболистами! Паникапаника))))
Да все разное. :)) Ромка более щекастый. У них совсем разные улыбки, взгляды. Да вообще, мне кажется, что и лица разные.
Ну, и Ваня очень застенчивый, а Ромка - добряк-весельчак, постоянно улыбается. :love:
Мамочка своего малыша даже в темноте узнает:love:
*МаляФФкА*
19.03.2012, 20:59
пацталом:)):)):))
у меня фантазия хорошая:046::046::046:
я вот худая... а бесит... бесят тощие плечики... как 15 лет, блин... и что вот мне делать:091::091::091: ты похудеешь! а мне никак не набрать вес...
я всегда одетая... так что это тема мимо меня...
Natalia Electra
19.03.2012, 20:59
Девочки, привет! Давно не была с Вами! Спасибо девочкам за данные неврологов, уже правда давно это было - Маша и Света :flower:
Встреча не планируется? ;)
Мы ничего, растем, сегодня начали второй курс массажа....
Стоим на четвереньках и наконец то ползем не только назад, но и вперед...
пытается сесть из положения на четвереньках, выпрямляя одну ногу...
стараемся находиться без подгузов дома, только на прогулку, иногда на ночь.... вырабатываем условный ревлекс - после раздевания держу над ванной или раковиной - часто срабатывает (таким образом надеюсь пораньше, чем с сыном, выработать привычку не писаться когда одета)... состояние кожи на попе-писе намного лучше сразу стало....
Сегодня ночью какая-то неадекватная синичка под окном неистово звала весну в час ночи....
*МаляФФкА*
19.03.2012, 21:04
Таааак! Ща придет АННА и всем навставляет:073:
где, кстати, Аня????????
ну все! я самая-самая, как всегда!!!
я и при муже голая не хожу...
я его боюсь:065::065::065: это чревато:065:
нет, ну правда! на мне всегда что-то одето!
со мной что-то не так, девочки???:091::091::091:
Питерленд только открыли,он в парке 300летия,кажется
думаю,раньше апреля не выберусь,но очень хочу!
подругу с собой тащу и тебя возьмем!
трясти мне ох как есть чем)\
меня возьмите!!!:080::080::080:
посмотрите на меня и передумаете худеть может:065::065::065:
у меня, кстати, свекровь в 10ти минутах оттуда живет...
Natalia Electra
19.03.2012, 21:08
слушайте, объясните мне что такое МегаКупон... где-то подписалась я чтоли, и мне приходят предложения каких-то купонов.... за 5 минут не поняла ничего - что мне это дает??? поясните мне-тупику, плз!
*МаляФФкА*
19.03.2012, 21:10
Ну и тема, я воздержусь.
че этось???
нет уж высказывайся!!!
:love::love::love:
моя Хихика сегодня голову себе ударила до крови:001::001::001: я перекись доставала:001:
короче, принесла я сушилку для белья в комнату, Дарья на полу сидит, моя ненормальная кошка испугалась сушилки, ломанула с дивана, прыжком мимо Дарьи, а та офигевшая, видимо упала затылком и поцарапала его... я не видела как, это за моей спиной было, сын сказал, он рядом на полу сидел... :( бесят кошки:015:
*МаляФФкА*
19.03.2012, 21:11
слушайте, объясните мне что такое МегаКупон... где-то подписалась я чтоли, и мне приходят предложения каких-то купонов.... за 5 минут не поняла ничего - что мне это дает??? поясните мне-тупику, плз!
скидки, Наташ... покупаешь купон и получаешь хорошую скидку с ним...
Поскольку многие температурят, и мы недавно в том числе, хотела спросить зачем сразу даете жаропонижающие? Я раньше не обращала как-то внимание за ненадобностью, а после нашей темпы уже стала следить кто как лечится. У меня под руками была тольео книжка Комаровского, вот глава от туда про температуру.
http://www.komarovskiy.net/knigi/povyshenie-temperatury-tela.html
У нас поднималась до 38,5 пили, ели сисю, спали в комнате с открытым окном, при этом тепло одетые. Ночью пропотели, темпа спала. Педиатр приходила, тоже сказала смотреть по состоянию, без крайней необходимости жаропонижающие не давать.
Я старшей не сбивала до 38.5-38.7. Но это после 2-х лет. А у маленьких могут быть судороги на фоне высокой температуры, поэтому нафиг :( выше 38 буду сбивать....
ну слава богу,я не одна Спасибо девочки!
А то когда на отдыхе слюной брызгать начинаю на жту тему,так меня сразу камнями закидывать...
но думаю,и у нас в топике есть те,кто считает это нормальным:065:
Я Наташку годовалую гольем на пляже на даче купала. И иногда она у меня голопопая на даче тусила. Но там народу нет совсем - ни на пляже, ни у нас на участке. На общественном пляже и ее и Ромку одевать буду.
Вид маленького голого ребенка меня не раздражает - ни на пляже, ни в общественном месте. Но - маленького, до года.
Ну я тоже вот не приветствую когда голые детки ходят или сидят. Но вот купать планирую без трусиков, а потом одевать, чтобы мокрые не были вот. Просто купаться можно будет нам маленьким и с нашей кожей часов до 9 утра и после 5 вечера когда уже холоднее становится на улице. Это мы в Израиль собрались в мае.
А так на пляже будет в плавках, уже купила хб 10 штук. такие потешные маленькие:)
Если в Израиле в мае на Средиземном море - то там вода еще не очень теплая. А если в Эйлате, то там красота!!!!
А я не люблю мужские попы в стрингах, у меня почему-то сразу же ассоциации с нестандартной ориентацией :065:
я решила хлебопечку купить ,конечно у мульти побольше возможностей в готовке ,но мне нужно печь выпечку безглютеновую ...а я так понимаю мультя в этом не помошник ,да и хлеб из нее не очень ,я права ?
В хлебопечке существенно лучше то, что тесто она сама замешивает и выстаивает, для мульти это все самой надо делать.
Насчет безглютеновой диеты - это какая-то новомодная фишка у аллергологов :( У моей подружки деть весь в аллергии с рождения, там тоже строгая безглютеновая диета, толку - ноль :( сейчас ребенку 9.5 месяцев, то лучше, то хуже, но не проходит.... уж где они только не были :(
На пляже вообще есл женщин на которых приятно посмотреть можно еще встретить, то мужчин единицы, вот почему наши мужчины считают что можно ходить с брюшком, в шортах по колено и небритыми подмышками....:0099:
кстати, в Европах полно теток с небритыми подмышками, мехом на руках и ногах, фишка у них теперь такая - натуральность в моде :)
к папе отношение совсем другое у девочек... мне кажется, папа с мужчиной в смысле МУЖЧИНА не ассоциируется....
когда у дочкиной подружки в 10 лет начались М, она вылетела в коридор к пришедшему с работы папе с радостным воплем: папа, у меня М начались!!! :))
папа, кстати, смутился, но виду не подал, поздравил дочурку :))
Специально для тебя
Просьба не копировать
Света, офигенно!!!
Он у тебя модель?
Ну у меня девица, стыдливая до безобразия.
Меня, слава Богу, не стесняется. Папу - особо тоже, то есть голая при нем,
конечно, не ходит, но замотанная в полотенце после ванной - да, или в одной футболке, которая попу с трудом прикрывает- легко. И попросить на пляже папу подержать полотенце, пока она переодевается - тоже легко.
Папа при ней переодевается при необходимости - ну то есть если мы на отдыхе в отеле, комната одна на всех, то он не побежит в туалет прятаться, чтобы переодеться. Но трусы, ессно, не снимаются при этом :))
Я при ней переодеваюсь полностью, если надо. При сыне не буду, само собой.
И, кстати, спросить хотела - я дочку мыла до 10 лет, ну нравилось ей это, я возражала, а она обижалась, что мамочка не хочет ее помыть :065: а как с мальчиками? до какого возраста маме мыть мальчика, когда уже папу запускать???
А я не люблю мужские попы в стрингах, у меня почему-то сразу же ассоциации с нестандартной ориентацией :065:
+1 Особенно если мужчина худощаво строен и ооочень ухожен :065:
wilma2006
19.03.2012, 21:38
У нас в доме кто-то занимается степ-аэробикой. Живу на последнем этажа, а ощущение как будто по голове скачут.
я и при муже голая не хожу...
я его боюсь:065::065::065: это чревато:065:
нет, ну правда! на мне всегда что-то одето!
со мной что-то не так, девочки???:091::091::091:
ну я тоже особо не хожу - времени нет, дети всегда рядом :))
а если вдруг мы вдвоем, то тоже только в особых случаях :008:
ну например, услуга какая-то стоит 1000 руб
ты покупаешь купон за 200 руб и по этому купону эта услуга для тебя будет стоить 300 руб (итого ты за нее 500 руб заплатишь вместо 1000)
моя Хихика сегодня голову себе ударила до крови:001::001::001: я перекись доставала:001:
короче, принесла я сушилку для белья в комнату, Дарья на полу сидит, моя ненормальная кошка испугалась сушилки, ломанула с дивана, прыжком мимо Дарьи, а та офигевшая, видимо упала затылком и поцарапала его... я не видела как, это за моей спиной было, сын сказал, он рядом на полу сидел... :( бесят кошки:015:
ой ужас :(
настюша 2011
19.03.2012, 21:46
Пасиб:008: Теперь не рвет:046: раньше тоже все время с хвостом ходила :073:
пока чищу, когда в ванне вечером купаемся, она лежит - я чищу. Дальше видно будет:073:
может тоже подстричься????:016: хотя в нашем случае спасет только на лысо......:065:
мобиль включился:046::046::046:
я не могу над ней, посыпается и сразу музыкальное сопровождение включает себе:046::046::046:
:046::046::046:молодец какая!
:010::046::046::046:
Девы, я кусок вареной колбасы съела
экстрималка!как прошло??:028:
Сейчас вспомнила про свою подружку, так ее папа не стеснялся голый по дому ходить. И кстати, свекровь моя могла запросто в ванну к сыну младшему зайти:065: (лет так 15 на тот момент ему было). Вот этого я ващщщще не понимаю:010:
ужасть!
меня моя мама всегда убивала. мы когда подросли и стали с сестрой во время мытья дверь закрывать на замок в ванну, ей когда что-нибудь нужно было, она дверь дергала-закрыто.так она говорила "Ну что вы закрываетесь, к вам никто не войдет!"
Колбаса осталась внутри!!!! Съела риса)))) дробное пиание, ёмоё
Привет! Добро пожаловать!
:046::046::046: У меня тут свекровь на днях каналы переключала, а по кабельному порнуху гнали ночью, так ей потом всю ночь снились лесбиянки и как она от них убегала:))
Мне что-то уже сейчас неудобно перед сыном раздеться... Стараюсь из ванной уже в белье выходить.
Завидую, девчонки, белой завистью;) У меня из 2 в 4-5 на полгода превратилась, поэтому пичалька:(
У нас в доме кто-то занимается степ-аэробикой. Живу на последнем этажа, а ощущение как будто по голове скачут.
:046: Я сейчас тоже дома каждый день скачу, вчера сосед тоже у мужа интересовался, шо це таке? Мужу пришлось делать удивленно пожать плечами:008:
А фирмы какой?
Наташ! Когда увидимся? И документы передать и вообще...:008:
Поправляйтесь и увидимся;)
фирма, кажись Нивея, такой синий флакон с жёлтой крыжкой, пшикающий.
настюша 2011
19.03.2012, 22:18
Завидую, девчонки, белой завистью;) У меня из 2 в 4-5 на полгода превратилась, поэтому пичалька:(
а у доча перестала есть одну грудь, так я распрощалась со своим родным 75с :041::041:теперь дай бог во второй влезть
SweetCherry
19.03.2012, 22:23
Девочки, а гиппоаллергенную смесь кто-нибудь у нас пьет?
ДВ!
доброе!!!
у старшей карантин по ветрянке в саду, мы ещё не болели этой гадостью..
а как малышам таким мелким ветрянка переносится???
я болела в 13 :001:лет-была жесть...
плохо переносится взрослыми, малыши как правило легче переносят ветрянку
Все, врач приходила, посмотрела нас, пощупала, лечение подкорректировала.
Пользуясь случаем Поздравляю сегодняшних именинников))))):flower::flower: Желаю малышам расти здоровыми, дольшими , счастливыми. ГЛАВНОЕ Здоровья:support: и конечно же пользуясь случаем, поздравляю и свою Миланочку с 7-миь месяцами :love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
присоединяюсь к поздравлениям!:support:
Съела яйцо. Как же плоооооохооооооо! Сколько ж можно?!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дава уже пора поправляться!
всем привет!!!
[SIZE="3"][B][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Red"]
мы идем на поправку, ттт... температура вчера выше 38ми не поднималась, сегодня пока нет:091::091::091: сопли текут, капризит... но лучше, чем было...
сидим дома... но там за окном тааакое, что моя коляска все равно не проедет...
завтра врач обещала справку принести Дане в сад, в среду отправлю, а то сумашествие же какое-то дома:065::065::065:
а мне сегодня,я извиняюсь, г...о снилось, в прямом смысле:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:flower:
про сон:046:
Между прочим, я тут видела какие-то баталии про то что писАть много плохо. Сдерживаюсь! Очень сдерживаюсь! Но если мне сегодня не станет намного лучше, буду тут болтать. Много))))
не сдерживайся:)
Я сегодня ночью детей перепутала. Была уверенна всю ночь, что кормлю Ваню, а утром оказалось, что это Рома. :065:
:))
Праздник живота продолжается. Сейчас укушу печеньку!
Пойду завтра домой, короче! Ви радует папу) тоже хочу порадоваться
а у нас 2 зубца вылезли внизу :)
поздравляем:support:
А! Выложила фотки в группе. Были в гостях у Машулика Солодухи и Софи:love:
здорово как) прелесть
Девочки мы тоже заболели. Не смогла дозвониться до поликлиники, вызвала скорую. У нас темпа 38,7 и сопли :(. Поставила свечку, уснул. Ждем мужа с лекарствами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот смотрите- кривляка
:)
Моя крошка теперь тоже зубастая (вылезли сразу 2 нижних), а еще сама стала вставать в кроватке, только потом с грохотом падает и бьется головенкой...слез каждый раз мореее((((
поздравляем с зубками:)
Девочки! Насчет отдыха!!! А какой крем для ( ОТ) загара брать деткам?
побольше уровень защиты и вообще не желательно деток под прямыми солн лучами держать. лучше крудевная тень(от листвы). мазать даже если тучи
Не могу удержаться- похвастаюсь. Купили колясон вчера- я довольна как 100 удавов.
отличная коляска
Боярыня Морозова!
19.03.2012, 22:59
Какие тут темы :))
Дети голые лет до 2х раздражения не вызывают, но я не понимаю Зачем? Как минимум трусы на Тёме всегда будут :)
Мужчин в стрингах не люблю и муж у меня Ооочень пузатый, мне нравится :) хотя я за то чтобы он похудел кг на 30 для здоровья :))
Сейчас при сыне хожу в трусах лифчике, позже не буду наверное, муж по дому ходит в трусах или шортах.
Пошла Тёму спать укладывать.
ДВ! Давно не писала, малой времени совсем не оставляет, даже читала урывками очень редко:( У нас сегодня еще два зубика, Мишаня сделал себе подарок на семимесячье :),итого 8, наш лимит на первый год выполнен :))
поздравляем с зубками:)
А многие наоборот раздевают детей полностью и те бегают голожопыми.. Я это оч не люблю. А главнео зачем, чтоб полна попа песка?? :009:и ваще... Кароче считаю что хоть трусы надо одевать всегда на людях!!!:ded:
100% тоже не понимаю этого :009:
вредно топлесс загорать. загорать вообще вредно:008:
Ира, Ирши, спасибо за напоминание проверить зубик! :flower:
У нас вылез зуб! :080:
теперь можем кусаться
привет:support:
Девочки, подскажите, кто делал прививки АКДС и против гепатита В, как ваши малютки переносят? Вот мы все капризничаем целый день! А в 3 месяца делали была температура 38! (((
у нас без температры. мы пентаксим делали
:046:никогда не видела мужика на пляже в стрингах, а голых видела полно - у нас в Алуште рядом нудисты загорают - мы все с биноклями их разглядываем):046:
:046::046:
точно. мне все-равно кто как ходит. сама стринги не одену на пляж:))
Праздник живота продолжается. Сейчас укушу печеньку!
Пойду завтра домой, короче! Ви радует папу) тоже хочу порадоваться
Хватит о печеньках, тут некоторые старательно пытаются влезть в любимое пальто весеннее и печенек ,и конфеток уже дней 10 не видели:010: Чуть слюной не подавилась:019:
теперь можем кусаться
:flower: Поздравляем!!!
теперь можем кусаться
поздравляю!!!!!!!!:080:
Хватит о печеньках, тут некоторые старательно пытаются влезть в любимое пальто весеннее и печенек ,и конфеток уже дней 10 не видели:010: Чуть слюной не подавилась:019:
хммм...пора уже вытаскивать, да?
я что-то с нашими болезнями совсем не гуляю.
Samoshka
19.03.2012, 23:21
теперь можем кусаться
Везука! Ваще всех поздравляю с зубами! А у нас пока нет:(
Ну и тему я завела, сказав, что голые дети не нра.
Я раньше спала только в труселях, а теперь не могу... К ребенку же встаю, большой он уже:)) Утром переодеваюсь в ванне.
Наташа, ты писала папа подруги мог голый пройтись по дому. Совсем голый без труосв???:001: если да, то я в обмороке:010:
хммм...пора уже вытаскивать, да?
я что-то с нашими болезнями совсем не гуляю.
Да нет, пальто еще в шкафу, но боюсь, если ничего не делать, там оно и останется:0066:
ура! я догнала вас)):080:
я дома голой не хожу (ну только в исключительных случаях:))). спать люблю голой и буду, когда закончу кормить. просто буду сразу накидывать на себя халат, когда ребенок зайдет, спим в отдельных комнатах. переодеваться буду стараться отдельно, но акцентировать внимание, если увидит не буду. вообще, когда будет ребенок повзрослее и к ней в комнату стучать буду, если дверь закрыта. не люблю когда врываются, если переодеваешь или моешься:008:
и я
а эрогированные:001::001::001:
:046:
бедненькая:( а мой встает на задние лапы и передние с когтищами поднимает на Вету, когда она его в угол зангоняет, а потом смешно упрыгивает и прячется. но я слежу, поцарапает легко мне кажется:015:
:))
:046: Я сейчас тоже дома каждый день скачу, вчера сосед тоже у мужа интересовался, шо це таке? Мужу пришлось делать удивленно пожать плечами:008:
:046:
теперь можем кусаться
ура! поздравляем:)
Наташа, ты писала папа подруги мог голый пройтись по дому. Совсем голый без труосв???:001: если да, то я в обмороке:010:
бывают и такие! а еще слышала:)) один с утра, допустим муж, на унитазе сидит дела делает, а жена рядом тут же зубы чистит:005:
бывают и такие! а еще слышала:)) один с утра, допустим муж, на унитазе сидит дела делает, а жена рядом тут же зубы чистит:005:
Фу:010:
Ужас:010:
Voronochka
19.03.2012, 23:32
Не, у каждого должны быть свои минуты интимности и ухода за собой.
Фу:010:
Ужас:010:
страшилки на ночь:065: ну а что, некоторым нормально, нестеснительные такие
я то и в ванну не пущу, если не запланировано:))
Voronochka
19.03.2012, 23:34
я то и в ванну не пущу, если не запланировано:))
+1000000000
страшилки на ночь:065: ну а что, некоторым нормально, нестеснительные такие
Ага, ну , действительно: Муж и жена - одна сатана:))
К моим минутам интимности теперь еще прибавились полчаса, когда я занимаюсь. Выложиться стараюсь полностью, вся красная, как рак, пот течет:010: Не хочу чтобы муж меня такой видел, когда он дома - запрещаю ему в комнату заходить;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.