Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Voronochka
12.03.2012, 15:47
Оля, да они у тебя вообще молодцы!!! :support::support::support:
Еще отдельно вчерашних Рому с Ваней хочу поздравить с 8 месяцами!!!!!!!!:flower::flower::flower:
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обнимашки:love::love::love: Я прям умиляюсь когда на них смотрю
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогушечка
12.03.2012, 15:47
Если не сложно расскажи, или в райфы м.б. позвонить узнать. сбера тут в деревне у меня нет. тока констанс банк.
Я чуть-чуть попозже в личку напишу
Apollinarija
12.03.2012, 15:48
Дождалась! у меня Ромка сел с четверенек!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Девочки, для двойняшки такое достижение!!! Даже не знаю, как описать!!!!!!!!!!!!
У других девчонок - малыши-двойняшки месяцам к 10-11 садились.
Я в эйфории. :))
Оля, Ромка молодец!
тут никто и не сомневается - что малыши у тебя замечательныеи все у них получится!:flower:
Voronochka
Оля,помотрела фотки.
ну ты сама все знаешь)))
очень здорово!!
Бозе, какая прЭлесть!:love::love::love:
:support::support::support::support:
:080::080::080::080::080:
:support::flower:
Voronochka
Оля, Ромка молодец!
тут никто и не сомневается - что малыши у тебя замечательныеи все у них получится!:flower:
Ой, спасибо!!!! :flower:
SweetCherry
12.03.2012, 15:49
Девочки, для двойняшки такое достижение!!! Даже не знаю, как описать!!!!!!!!!!!!
Урааааааа!!!!!!!!:080::080: Вот видишь, а ты наговаривала на детей что они у тебя отстающие......
Apollinarija
12.03.2012, 15:51
Наташа, а вы уже много ввели чего? вроде недавно ничего еще не пробывали?
А ну тогда понятно. А то я со своей коробочкой чернослива не серьезно смотрюсь.
А ты в каком районе живешь?
Мы сегодня попробывали мясо. Добавила ложку индейки к нашему стандартному рациону каб+ цв. кап-ел с удовольствием. :019: Под конец опять стал засыпать:046:
В последнее вряемя тоже овощи плохо есть стал, педиатор сказала вводить мясо до 40 гр. Так что у кого проблемы с кормежкой овощами-м.б. пора мясо пробывать?!
м.Новочеркасская
что-то я в раздумье: собиралась творог сначала...хотя может мясо и правильнее.
сын как-то по разному ест овощи: когда лучше когда хуже.у нас с кашей труднее.
nordstar
12.03.2012, 15:53
Класс! Поздравляю! :support::support::support:
Скоро и Ваня сядет насмотревшивь на Рому)))
Я чуть-чуть попозже в личку напишу
Спасибо!:flower:
Пойду я гулять, солнце правда куда-то скрылось:(... Дима правда уже час гуляет без меня. После мяса наверно часа 4 спать будет...
Еще вопросик, у кого-нибудь вит Д финский есть, или м.б. кто-то в финку собирается!?
Voronochka
12.03.2012, 15:55
Урааааааа!!!!!!!!:080::080: Вот видишь, а ты наговаривала на детей что они у тебя отстающие......
Спасибо!!! :flower:
Не, ну если учесть, что здесь многие малыши младше нас уже садятся. Я уже молчу про тех, кто вовсю на ножках рассекает. Меня это сильно смущало. :))
Класс! Поздравляю! :support::support::support:
Скоро и Ваня сядет насмотревшивь на Рому)))
Танюша, спасибо!!!!!!!! :flower:
МаМа Софийки
12.03.2012, 16:00
ПОЗДРАВЛЯЕМ
АЛЕНУ С НОРОЧКОЙ
ИРУ С ЕГОРКОЙ
и всех, родившихся в этот день 7 месяцев назад, с минидаткой!!!
Растите здоровыми, умными и красивыми!!!
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям))))
аааааа! у меня ребенок бумаго-маньяк! сам не свой до журнальчиков, листочков, бумажечек!
сейчас самозабвенно из-под меня выгребает все из комп.стола!:010:
:support: ооо это наше всё...пришлось все журналы убрать из зоны досягаемости:046:
А ещё очень любит рвать календари трио, такие что на пружинке листы держаться... рвёт с довольной моськой и сразу в роооот:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:support: так здорова радоваться достижением малышни...лучшая награда для мамы:flower:
Боярыня Морозова!
12.03.2012, 16:01
У меня Бэйби Борн, очень удобная. Могу дать!:fifa:
Спасибо! А ты где живешь? Мне с 7 апреля на недельку нужна, но хотела бы сперва попробовать что за зверь :)
СимулянтКа
12.03.2012, 16:07
:046: Да, коряво написала :))
Спасибо! Тоже попозже напишу, если что! :flower:
Девочки, а кому-нибудь удобно было кенгурухой пользоваться? А то у всех неудобная-неудобная :008:
у меня удобная, но я с ней хожу:)) у меня понье. не жалею ,что тогда поддалась ажиотажу :)
СимулянтКа
12.03.2012, 16:12
Итак, поздравляю детей с датками.
Оля, твои дети прелестны. и по вчерашним- уже очень похожи- я уже не различаю. особенно сзади:)
ну и короче ,забыла ,еще что хотела написать. гулять не хочу.
Apollinarija
12.03.2012, 16:13
Маша, а у тебя спец.слинго куртка?
или понье поверх твоей одежды?
СимулянтКа
12.03.2012, 16:17
куртка, да
Ptichenka
12.03.2012, 16:21
Спасибо! А ты где живешь? Мне с 7 апреля на недельку нужна, но хотела бы сперва попробовать что за зверь :)
Я в Чукчино живу.
Murzik140
12.03.2012, 16:22
Это круто! :flower:
моя тоже совсем недавно села
Боярыня Морозова!
12.03.2012, 16:28
Я в Чукчино живу.
Чукчино Республика Коми? :))
а я неуживчивая, видимо:065::065::065:
но с моими детьми никто не занимается, кроме меня... посидеть если только... а куда-то пойти или позаниматься - это все только я...
ну посидеть-это тоже в некоторых ситуациях супер пупер!
ятоже занимаюсьь только сама;)
Муж видел, говорит вид непризентабельный :005:
Спасибо, пойду искать, что такое маркеры.
давай давай! если ты последняя можно ого-го какую красоту забацать!
а я планирую в отпуск слинг взять, правда ещё не пробовала Мартина в него сажать,
но дочке, помню, нравилось...
не просто так валяется в шкафу, надо пользовать...
Девочки нужен совет коллективного разума!
мы сейчас носим Керри 68р., на улице когда гуляем все отлично, но делаем мы это редко. обычно "гуляем"перед открытым окном - ьи вот в этом случае малышу очень жарко: кладу его в комбез только в бодике, а достаю чуть влажного.при этом ручки-ножки закрыты, т.е. мы еще не доросли.
купили в финке комбез на весну-осень рейма 74р с уже открытыми ручками-ножками.
(купили кстати совсем за недорого с 50%скидкой)
собственно вопрос:мне видимо на сейчас нужен еще весенний (в смысле не такой теплый как керри) комбез с закрывающимися ручками? или купить пинетки-руковички и переодеться в 74рейму?:016: но что-то она совсем большая....
у нас 74 рейма, сейчас уже носим, но руках варешки, на ногах тёплые пинетки.
(сын 68,5) чуть большеваста, нео в коляске нормуль!
Наташа, а вы уже много ввели чего? вроде недавно ничего еще не пробывали?
цветняха-брокколи-кабак, вот наше меню:073:
до прививки,врач сказала больше ничего нового не вводить, ждём среды :)
Уля и Ко
12.03.2012, 16:54
Девочки,попробуйте когда малыш сидит и занят чем-то закрыть ему ладошками ушки,лучше при этом чтоб не сильно попадать в его поле зрения!и смотрите на его выражение лица.мы с мужем уже неделю над этим премся!
zoom-zoomKA
Всем Добрый день!!!
Поздравляю с минидатками малышей :flower::flower::flower:
Всего всего самого самого лучшего :support:
Ахтунг,как солнце светит дышать нечем ...открываю окна а потом боюсь что продует нас ,рано еще
и жуть при солнце так пыль видна :091:,вроде убираешься убираешься ...откуда она берется (
Мне Вас не перечесть с модема как обычно
К вечеру гляну как и обещала модель септика ,в принципе это наилучшее
но можно конечно ограничится просто каналом ,ямой на 5-6 колец ,заливать туда постоянно септик ( в максидоме продается ) хватать будет !Выкачивать воду !можно и самим ,продается специальный насос для этого погружной
Вообщем сейчас есть все ,былиб деньхи )))
мне септик нравится больше !а то раньше как в Германии ,грязная вода дорого стоила (
Ладно расскажу ,я тоже как то осталась дежурной по поливке цветов у друзей на целый месяц ...ухаживала как за своими )только вот беда ,лето душно было а там кв-ра под охраной ,окна открытыми нельзя оставлять ,пару дней не приезжала поленилась ,кое где кончики листьев поджелтели ...потом лечила их !был повод в гости почаще приезжать
но на меня они не в обиде остались
Творог надо есть а не вкусно без сметаны ((( леплю вареники ленивые ,удобно и просто
еще и в морозилку на пару дней заодно
у нас сегодня тут день лыжника ,все классы поочереди мимо нашего дома в поля едут за оценками ,собака просто рвется в будке ((( надо гулять идти ...как поспим не знаю
Нас тоже иногда пучит с цветнухи а вот с броколи нет )
боботик выручает я уже писала ...
Тоже хочу пособия ,но не получится нефига ...муж ген.дир ...пошлют еще на входе
Samoshka
Всем приветы!!!
Девочки а кровь на этот ХГЧ до задержки можно сдавать??? Я не себе!!!!
Уля и Ко
12.03.2012, 16:56
Всем приветы!!!
Можно-топай в лабораторию.жду новостей
Уля и Ко
12.03.2012, 17:02
Может тест намочить?
Всем приветы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Samoshka
12.03.2012, 17:12
Можно-топай в лабораторию.жду новостей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я честно не себе:)) Подружка может того, а ей щас не желательно не может уже ждать извелась вся.... с какого дня после акта полового можно идти чтоб увидили?
вооот... у меня муж офиц. не работает - тоже сказали - нет вам пособия, сами зарабатывайте на жизнь
нам тоже самое сказали :099:
ОН ЦВЕТЁТ 1 РАЗ В ЖИЗНИ, ПЕРЕД СМЕРТЬЮ. КОГДА ЧУВСТВУЕТ, ЧТО ЕМУ СОВСЕМ КАЮК ПРИШЁЛ!!!:010::010::010:
девочки - что я в этот момент почувствовала - словами не передать!!! и точно - через неделю он отцвел и загнулся! :))
:046: :046: :046: :046: :046:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
АЛЕНУ С НОРОЧКОЙ
ИРУ С ЕГОРКОЙ
присоединяюсь :flower: :flower: :flower:
Извините...не представилась.. меня Ольга зовут, сынишку Рома:flower:...родился 4 августа.
мы тут недавно лежали в 2ДГБ, в отд. нефрологии...так там одна девочка так восторженно рассказывала про ЛВ, про встречи мамочек..я и решила попробовать.
Нашла вас и сразу на такое интрегующее сообщение попала:046:
Со мной тоже бывали "неудачные " деньки. Как то раз помню проснулась от того что на меня упал карниз, в универе грохнулась с центральной лестницы (её только открыли после реставрации), ушиблась неплохо... в метро дверьми зажало,по дороге в общагу купила продуктов, так пакет порвался и все вывалилось.От досады пнула все что упало...а там пакетик с яйцами...это все на брюки. В паре метров от общаги, оступилась и каблук сломала:001: Зашла в комнату..а там пост.белье что стирала всё на полу лежит, оборвалась веревка:046: а стирала ж в ручную...обидно стало:( села и разревелась и тут подо мной стул сломался..грохнулась и уже ржала вол весь голос..истерика началась:))
Так вот после таких дней я у подруги в телефоне значилась как КАТАСТРОФА :046:
:046: :046: :046: :046: :046:
Я честно не себе:)) Подружка может того, а ей щас не желательно не может уже ждать извелась вся.... с какого дня после акта полового можно идти чтоб увидили?
не знаю...
Уля и Ко
12.03.2012, 17:14
тьфу на тебя
Voronochka
12.03.2012, 17:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:support: так здорова радоваться достижением малышни...лучшая награда для мамы:flower:
Оля, спасибо!!! :flower:
Оля, твои дети прелестны. и по вчерашним- уже очень похожи- я уже не различаю. особенно сзади:).
Маша, спасибо!!!
Это круто! :flower:
моя тоже совсем недавно села
Всем приветы!!!
Я до задержки сдавала. Дней через 6-7.
Уля и Ко
12.03.2012, 17:20
поржать
а мы пошли гулять
Уля и Ко
12.03.2012, 17:21
пусть сдаст дня через три четыре к выходным, от того что она не сразу побежит после па проверять погода не поменяется.
Оля так у тебя двойняшеческое хгч было -вот оно и поперло:))
я смотрю там летает все:001:
нет там сильного ветра, все прилично, мы 2 часа отгуляли
Так вот, я ж опять не просто так выползла :))
Вопросец есть, вдруг кто сможет подсказать.
Мы отдавали коляску попользоваться. Попользовались ей основательно так аж 2 деток. Не знаю, что там с остальным (ее еще не вернули), но муж говорит, что выцвела жутко.
Как можно цвет реанимировать?
Новую коляску муж покупать не разрешает...
мне кажется, реанимировать цвет - никак, не слышала о таком...
Девочки, посоветуйте, что взять с собой почитать, что- нибудь умное, но не скучное, желательно с любовной историей:))
Раньше в универе все зачитались почти одним и тем же, всегда кто- то что- то мог посоветовать, а сейчас непонятно что и купить в книжном.. Электронные книги не признаю до сиХ пор, люблю настоящие книги:)
А еще может что- то полезное про воспитание почитать...
я только электронную читаю сейчас, ты же надолго едешь, библиотеку с собой же не потащишь!
я сейчас всю Дафну Дюморье перечитала :)
Ага :) Плохо, когда бабушка болеет :(:))
пусть поправляется бабушка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем ДД!
Вписалась в закупку фрутилад! Вообще не фанат закупок! но в первой помощи в 2 раза дороже-вот и решила попробывать.
Вопрос: как теперь оплачивать. Есть кредитка райфов, но на чужие счета не переводила ни разу. Или в сбер идти или м. в любом другом банке? У орг-ра карта сбера.
Ира, Женя как забирать собираетесь? (заметила вас в закупке) М.б. кто-нибудь из вас мое забрать сможет:008:, а то я что-то и без машины, и без мужа пока...
Я в сбере перечисляла на карту
забрать могу, конечно, если не уеду...
ДВ!
ДУ!!!
У Дани нет темпы:091::091::091: пока нет... первый раз за двое суток 36,6:091::091::091:
ура:080:
я тоже сочувствую, Маш... эти мелкие глупые создания так входят в сердце - что когда они умирают - как будто члена семьи не стало...
а уж из меня какой цветовод!ОН ЦВЕТЁТ 1 РАЗ В ЖИЗНИ, ПЕРЕД СМЕРТЬЮ. КОГДА ЧУВСТВУЕТ, ЧТО ЕМУ СОВСЕМ КАЮК ПРИШЁЛ!!!:010::010::010:
девочки - что я в этот момент почувствовала - словами не передать!!! и точно - через неделю он отцвел и загнулся! :))
спасибо!!
ПРОКАКТУС:046:
у нас столько напитков меня дожидаются :001:
закончу кормить - сопьюсь :))
:014:
Ви пирамидку не смогласделать, а стаканчики икеевские друг в дружку складывает!!! Пока 3 дала ей..если их больше она путается)
так рада!! показала ей 1 раз всего и 5 помогла!!! Уиииииииии
молодец!
Извините...не представилась.. меня Ольга зовут, сынишку Рома:flower:...родился 4 августа.
мы тут недавно лежали в 2ДГБ, в отд. нефрологии...так там одна девочка так восторженно рассказывала про ЛВ, про встречи мамочек..я и решила попробовать.
Нашла вас и сразу на такое интрегующее сообщение попала:046:
привет:flower:
Всадница
12.03.2012, 17:25
Девы, купила сейчас стульчик для купания, дома смотрю-на нем написано от 8 месяцев. А нам только 7.
А почему с 8-то? Чо, с 7 реально низя?
Ptichenka
12.03.2012, 17:26
Вот самая любимая Ульяшкина игруха:love:
Всадница
12.03.2012, 17:30
Ой, ничо такая игрушка:))
СимулянтКа
12.03.2012, 17:33
о, вспомнила ,про кактус.
у меня есть теория, я ее выработала ,когда у меня были цветы. мои цветы все начинали цветси, когда им становилось плохо... когда им было хорошо, нифига они не цвели. у меня и диффенбахия пускала такие кисточки и фикус, типа цветы :))
а сейчас я цветы отдала брату мужа, в их квартиру. спросить что ли, целы ли? я может потом в доме мечтаю зимний сад сделать:))
СимулянтКа
12.03.2012, 17:34
Ира ,чего за Дафна?
вот ссылка на фрутилад
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5103581
Таня, про интернет перевод не подскажу. пойду сегодня в сбер.
у меня очень большой заказ - добровольцы врят ли согласятся забирать, скорее всего сами поедем (в ближайший выходной после начала раздачи). если девочки (кто ближе) не помогут - пиши, договорюсь с мужем и твой заказ заберем.
Полин, а мое заберете, если вдруг мы раньше в отпуск уедем? У меня там немного :008:
Творог надо есть а не вкусно без сметаны ((( леплю вареники ленивые ,удобно и просто
еще и в морозилку на пару дней заодно
а сметану тебе нельзя? ленивые вареники с чем ешь?
я сделала йогурты в свежеподаренной йогуртнице, нормально так, надо поэкспериментировать с добавлением фруктов, а то я простые, без добавок, для начала сделала
Девочки, а кому-нибудь удобно было кенгурухой пользоваться? А то у всех неудобная-неудобная :008:
у меня лежит Понье, дома носила Ромку, но недолго - вроде нормально, на куртку попробовала одеть - не понравилось, мне проще по магазу с коляской ездить. Сейчас в отпуск его с собой возьму, там не везде можно с коляской проехать, куда мы собрались, потом напишу впечатления :)
Поздравляю!!!!!!!!!!
Девочки, я в слезах от умиления.
А вам посмеяться. Только с фото, плиз, не цитируйте:
Это они играют так с одной игрушкой. Простите за качество (успела на телефон сфоткать)
мимими
Ага :) Плохо, когда бабушка болеет :(:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке
Оля! так здорово!!:flower::flower:
прелесть)
Voronochka
12.03.2012, 17:40
пусть сдаст дня через три четыре к выходным, от того что она не сразу побежит после па проверять погода не поменяется.
Оля так у тебя двойняшеческое хгч было -вот оно и поперло:))
Ну да, скорее всего. :))
О, я как раз "Козла отпущения" скачала. Читать собираюсь. :)
Девы, купила сейчас стульчик для купания, дома смотрю-на нем написано от 8 месяцев. А нам только 7.
Если хорошо сидит, то почему нет? :))
Классная игрушка!!!!!!! И Ульяшка - красавица!!!!!!!! :love:
Voronochka
12.03.2012, 17:41
Поздравляю!!!!!!!!!!
:flower:
мимими
Оля! так здорово!!:flower::flower:
:flower::love:
Наверное предполагается что в 8 месяцев детки уверенно сидят. А в 7 далеко не все и не оч хорошо.
Отличная игрушка!
Тут все писали про собачку Фредди (стимулятор ползанья), а у нас такая игруха такса Лордик, Степка к нему доберется толлько хвать, а Лордик передвигается подальше, не уходит, но и особо себя тискать не дает.
Кот то вообще удаляется и предпочитает наблюдать со стороны за всеми.
Самое забавное, что Степа животных недавно заметил, на таксика смеется когда видит, радуется, а к коту равнодушен, часто совсем не замечает, может из-за того что кот тихо тенью ходит, а собака когтями цок цок и активно скажет около.
Еще вопросик, у кого-нибудь вит Д финский есть, или м.б. кто-то в финку собирается!?
У Иры, Ирши, был - но она его, вроде, Лиде отдала. И у Алины точно был, она писала недавно.
Девочки,попробуйте когда малыш сидит и занят чем-то закрыть ему ладошками ушки,лучше при этом чтоб не сильно попадать в его поле зрения!и смотрите на его выражение лица.мы с мужем уже неделю над этим премся!
попробую
Всем приветы!!!
чуть не упала :))
прелесть обе :))
Ира ,чего за Дафна?
ты вообще ничего не читала?
я ее нежно люблю :love:
Samoshka
12.03.2012, 17:44
тьфу на тебя
Не заразишь!:004:
Хороша игруха
пока перечитывала вас съела упаковку ментос фруктовых, теперь мне нехорошо:0099: еще гады соседи сверлить начали, Вета проснулась:wife:
Боярыня Морозова!
12.03.2012, 17:45
Хорошая игрушка! У меня муж хочет такую :))
Наташ, а как когда можно будет кенгуруху взять?
СимулянтКа
12.03.2012, 17:51
ты вообще ничего не читала?
я ее нежно люблю :love:
нет. про любовь? я хочу розовых соплей и побольше:065: но без секасу
СимулянтКа
12.03.2012, 17:52
психологический триллер. не ,там наверное секас есть
доброе утро!
голова болит))
я уже ногу подвернула с утречка!
ща в универ поеду...страшно из дома выходить!
с каской на улицу вышла то???:))
Интересная статья.
http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/149714
Ир а это цитата из нее про Ромку
Способ введения прикорма по принципу постепенного замещения кормлений не подходит для детишек на естественном вскармливании. Груднички будут продолжать сосать так же часто, как и раньше. Могут просить грудь до прикорма, во время - чтобы "запить" новые вкусовые ощущения, после приема пищи и вообще независимо от времени завтрака-обеда-ужина.
Поздравляю :flower: :flower: :flower: на фото они такие милые дружные обнимашки :love:
хорошая игрушка :)) Ульяшка - прелесть :flower:
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник.
Ты ругать меня не будешь,
Потому что очень любишь.
Поползу,шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня:
Ты же - мамочка моя.
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать.
Ну, а ты, меня качаешь,
Тихо песню напеваешь.
Я смешаю гречку с манкой..
И открою краски банку.
Ох достанется же мне,
За пейзажи на стене!
Первый смех, мое" агу",
Ладушки и первый зуб..
Никогда ты не забудешь,
Потому что очень любишь.
Я пока не говорю,
Только слоги повторю.
Ну а выросту- скажу:
" Мама, я тебя люблю!"
Всадница
12.03.2012, 17:56
Интересная статья.
Способ введения прикорма по принципу постепенного замещения кормлений не подходит для детишек на естественном вскармливании. Груднички будут продолжать сосать так же часто, как и раньше. Могут просить грудь до прикорма, во время - чтобы "запить" новые вкусовые ощущения, после приема пищи и вообще независимо от времени завтрака-обеда-ужина.
Точно, точно, так и есть.
sashyla*
12.03.2012, 18:00
Когда я еще не знала, что жду Даню, пришла в консультацию, спрашиваю у меня задержка, дайте направление на кровь, меня обсмеяли, сказали такого не существует,вот такие у нас врачи :015:
Сегодня опять мучались с кашей, первая партия получилась с комочками, отказался, вторая густоватая, отказался, третья жидкая, кое-как размазав все в округе съели столовую ложку,сплошное мучение :(
Погода, ужас, голова болит, сказали магнитная буря, на улице мрачно, на солнце не успели,ветер дует страшный, коляска не едет по грязи, и опять взрывают где-то :(
Даня по чуть-чуть ползает, но на четвереньки не встает, я его и так и сяк ставлю, не реагирует :(
Сегодня на ручье было собрание с колясками, проходила мимо, думаю вдруг с форума собираются,а я опять не в курсе,перерыла тут все, вроде никто не собирался
А мне и педиатр сказал, обязательно запивать грудным молоко, любой прикорм, и Даня как бы не обожрался, но от молочка никогда не откажется :support:
Murzik140
12.03.2012, 18:14
как живая :))
Katty_87
12.03.2012, 18:17
мы вобще с 6 в нем купаться начали.
Думаю,это все для подстраховки.
Чтобы дети уже сидеть могли в нем. Это мы рано сели-встали. А большинство с 8 месяцев только.
Интересная статья.
нееет, я не готова кормить до 2-х лет :))
переведу на смесь :))
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник.
классно :)
Сегодня опять мучались с кашей, первая партия получилась с комочками, отказался, вторая густоватая, отказался, третья жидкая, кое-как размазав все в округе съели столовую ложку,сплошное мучение :(
это из коробки каша так себя ведет или сама варишь?
Murzik140
12.03.2012, 18:18
Чтобы дети уже сидеть могли в нем. Это мы рано сели-встали. А большинство с 8 месяцев только.
мне тоже кажется если сидит можно стульчик, если нет нельзя ;)
Murzik140
12.03.2012, 18:19
моя распевается пи-пи-пи-пиля, пи-пи-пи-пиля, пи-пи-пи-пиля :))
психологический триллер. не ,там наверное секас есть
не, секса там нет :)
розовых соплей тоже :))
полегче - моя кузина Рейчел, Ребекка, трактир Ямайка
а еще почитай Халед Хоссейни "Тысяча сверкающих солнц"
там тоже нет ни секса, ни соплей, правда :)), но мне очень понравилась... чего-то меня это проперло... а давала почитать коллеге - ей ни о чем...
а просто психологическая, без секаса и без триллера, жевачка такая - мандариновый год :)
Katty_87
12.03.2012, 18:21
а мы говорим мам-А-мам-А
и А-пА-аПааааааа
типа первые слова)))
Боярыня Морозова!
12.03.2012, 18:23
а мы говорим мам-А-мам-А
и А-пА-аПааааааа
типа первые слова)))
Молодцы какие!!! :support:
Как у Вас все быстро :flower:
а мы говорим мам-А-мам-А
и А-пА-аПааааааа
типа первые слова)))
ничего себе :)
а это применительно к маме-папе или просто так? :)
nordstar
12.03.2012, 18:33
м.Новочеркасская
что-то я в раздумье: собиралась творог сначала...хотя может мясо и правильнее.
сын как-то по разному ест овощи: когда лучше когда хуже.у нас с кашей труднее.
Ок, От центра не далеко))
М.б. тогда в овощи мясо и добавить, лучше овощи есть будет. А творог потом через 2 нед
Ок. Ты когда уезжаешь?
У Иры, Ирши, был - но она его, вроде, Лиде отдала. И у Алины точно был, она писала недавно.
Девочки еще осталось?
А мы вообще без стульчика сидимв ванне :073:
нееет, я не готова кормить до 2-х лет :))
переведу на смесь :))
Я думаю надо постепенно оставить только ночное кормление, а потом его на смесь заменить
Katty_87
12.03.2012, 18:39
ничего себе :)
а это применительно к маме-папе или просто так? :)
он просто так без конца лопочет,но мы считаем это за первые слова:065:
Soloduha
12.03.2012, 18:40
ПОЗДРАВЛЯЕМ
АЛЕНУ С НОРОЧКОЙ
ИРУ С ЕГОРКОЙ
Всем привет!!!! К поздравлениям малышастиков присоединяюсь!!!! :))
sashyla*
12.03.2012, 18:40
это из коробки каша так себя ведет или сама варишь?
из коробки, а лучше так?
milavida
12.03.2012, 18:44
нет там сильного ветра, все прилично, мы 2 часа отгуляли
мне кажется, реанимировать цвет - никак, не слышала о таком...
я только электронную читаю сейчас, ты же надолго едешь, библиотеку с собой же не потащишь!
пусть поправляется бабушка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, придется переходить на " новые технологии" временно:) а еще аудиокниги пробовала, но это совсем не мое, особенно если голос читающего неприятный... Могла слушать только в пробке в машине. На крайняк куплю себе там книжку на испанском, буду читать и новые слова выписывать как в школе:))
из коробки, а лучше так?
Bebi шикарно разводится, никаких комков, пару секунд и готова
JenechkaInLove
12.03.2012, 18:45
Наши принцы- МОЛОДЦЫ!!!!!:flower::love:
Soloduha
12.03.2012, 18:45
Нормально так на кровати у родителей спится :073: где-то видела подпись, что выспаться во всех позах... Это про нашу Соню сегодня :)) ничего, завтра уже кровать привезут :065:
Только вот сдневными снами у нас какая-то беда началась. :( спрашивать вашего совета не буду, вряд ли еще есть здесь такие кто до сих пор 2 часа спит 2 часа бодры :004: эх, не готовы мы морально к перестройкам :010:
Наташа, почитала про сцеживание :010: я выпала. Такую Ульяшу красоту откормила сцеживаясь :010: точно герой!!!
Стася, очень ждала утренних сообщений. Прям боевик :))Как сейчас дела???? Домой вернулась????
Юля, а можно нам кенгуруху на две недельки???? :008:
Девочки, очень срочно: какой небулайзер взять?
(если кто не помнит, я new_november)
вышли под расписку из больницы, с инфекционного.жесть.
ДВ!
Всё читала, но всё забыла, ничего не процитировалось, а ведь что-то сказать хотела...
интересно - это старческий склероз или девичья забывчивость?:))
Soloduha
12.03.2012, 18:47
Вроде компрессорный лучше, фирма любая. Омрон вроде хвалят. Поправляйтесь @@@@@@@@@@
Soloduha
12.03.2012, 18:48
Ааааааа, вот и Лариса :)) кактусом убила наповал :046: ну и предпочтениями мужа тоже :))
Оля, братцы-молодцы!!!! Такие друганы растут!!!! :love: поздравляю, что сели!!!!! :flower:
Murzik140
12.03.2012, 18:52
а мы говорим мам-А-мам-А
и А-пА-аПааааааа
типа первые слова)))
мы ма-ма тоже говорим на разные лады, а вот папа нет
Вроде компрессорный лучше, фирма любая. Омрон вроде хвалят. Поправляйтесь @@@@@@@@@@
спасибо!
Ааааааа, вот и Лариса :)) кактусом убила наповал :046: ну и предпочтениями мужа тоже :))
Оля, братцы-молодцы!!!! Такие друганы растут!!!! :love: поздравляю, что сели!!!!! :flower:
да, над кактусом абсолютно все ржут, кому не расскажи :)):)):))
zoom-zoomKA
12.03.2012, 18:56
ух ты )
Олечка поздравляю с достижением :flower: двойняхи форева :support:
Я тоже не люблю читать с экрана ...категорически
В отпуск всегда покупаю мини экземпляры ,они дешевые мало весят в любую сумочку поместятся и не жалко ни на пляж ,никуда
я тут перечитывала мастер и маргариту ,джейн эйр ,гордость и предубеждение
вообще 25 раз классику очень интересно перечитывать
уже тут стянула у дочи войну и мир ...класс !
и покупаю еще всякую фигню типо софи кинселла))) и аналоги
обратно привожу их редко
Нормально так на кровати у родителей спится :073: где-то видела подпись, что выспаться во всех позах... Это про нашу Соню сегодня :)) ничего, завтра уже кровать привезут :065:
Только вот сдневными снами у нас какая-то беда началась. :( спрашивать вашего совета не буду, вряд ли еще есть здесь такие кто до сих пор 2 часа спит 2 часа бодры :004: эх, не готовы мы морально к перестройкам :010:
Наташа, почитала про сцеживание :010: я выпала. Такую Ульяшу красоту откормила сцеживаясь :010: точно герой!!!
Стася, очень ждала утренних сообщений. Прям боевик :))Как сейчас дела???? Домой вернулась????
Юля, а можно нам кенгуруху на две недельки???? :008:
Мы так спим,а что плохого?
Дорогушечка
12.03.2012, 18:57
Мы такие((((( Про ночной сон вообще молчу.
пичалька у меня!
что-то с жестким диском съемным случилось такое... ничего не хочет работать.
а чтобы посмотреть там что случилось - мужу комп нужен. а у нас только ноут. а если там совсем всё полетело - я не переживу. я уже смирилась с тем, что там вся моя музыкальная подборка и много кино и пр. это я ещё кое-как пережить смогу. но там весь мой фотоархив!!! большая часть фото нигде больше не продублирована! а та, что продублирована - вне пределов досягаемости - на родине осталась. я застрелюсь, если мои фото пропали безвозвратно
Soloduha
12.03.2012, 19:00
Мы такие((((( Про ночной сон вообще молчу.
Это я про дневной сон. И кажется, настал период перестройки. А так удобно было три-четыре дневных сна по два часа.
Просто здесь мало кто так много днем спит
vikki1375
12.03.2012, 19:01
неее, не обманывают.
нескольких врачей до беременности обходила. лапару делать не буду. лечить не буду. наплевать на него десять раз. главное таблы удачные подобрать.обезболивающие)
ну только если киста расти не начнет очень быстро..тогда придется что-то делать. Уже, зараза, вернулась((
насчет не обнаруживают.
я бы поверила, если бы не разные врачи, говорящие одно и тоже. Естесстно, я им не говорила про него. сами предполагали.
Сейчас для очистки совести съезжу к своему врачу добеременному...
Просто при эндометриозе сложно забеременнеть! Если даже и получается(как в моем случае первый раз), то замирает на 6 неделе. Может это не он, а что-то другое по женской линии? Я почти все 9 мес пролежала в ОТТо и как-то в курсе насчет него.
СимулянтКа
12.03.2012, 19:02
Аля спит так. и иеще и покруче
Дорогушечка
12.03.2012, 19:05
Это я про дневной сон. И кажется, настал период перестройки. А так удобно было три-четыре дневных сна по два часа.
И я про дневной, спит практически каждые 2 часа, т.е мы еще живем по режиму 4 часа цикл, а должны по возрасту уже 24 часа
Боярыня Морозова!
12.03.2012, 19:09
Да Вы счастливчики!! :010:
sashyla*
12.03.2012, 19:12
И я про дневной, спит практически каждые 2 часа, т.е мы еще живем по режиму 4 часа цикл, а должны по возрасту уже 24 часа
Мы спим каждые 2 часа минут по 20, можем и час, но редко
Voronochka
12.03.2012, 19:13
Поздравляю :flower: :flower: :flower: на фото они такие милые дружные обнимашки :love:
Наши принцы- МОЛОДЦЫ!!!!!:flower::love:
У нас компрессионный Omron С28. Нам нравится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
:))
а мы говорим мам-А-мам-А
и А-пА-аПааааааа
типа первые слова)))
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Voronochka
12.03.2012, 19:14
ух ты )
Олечка поздравляю с достижением :flower: двойняхи форева :support:
Девулечки, спасибо!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Лена, как там история с Маргаритой? Пришла или нет?
:015:
:
У нас компрессионный Omron С28. Нам нравится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
сенкс. написано, что он от года(как и все остальные, наверное) - хммм...интересно, а почему ж малышей им лечат?
настюша 2011
12.03.2012, 19:32
Ну грызет вроде, обычно почти сразу бросает, этот мусолила дольше.
вот читаешь тут попалось тебе чего процитировать, нажимаешь плюсик- на пятом примерно- нажимаешь цитировать - попадут все на которых ты ключик нажимала. Там стираешь ненужное(главное не стереть квадратные скобки). И потом между этими цитатами пишешь, что имеешь по этому поводу сказать
спасибо))попробую))
Apollinarija
12.03.2012, 19:35
Полин, а мое заберете, если вдруг мы раньше в отпуск уедем? У меня там немного :008:
у меня лежит Понье, дома носила Ромку, но недолго - вроде нормально, на куртку попробовала одеть - не понравилось, мне проще по магазу с коляской ездить. Сейчас в отпуск его с собой возьму, там не везде можно с коляской проехать, куда мы собрались, потом напишу впечатления :)
Ира - заберем:как будет понятно что и когда - спишемся.
мне вот тоже понье поверх куртки не понравился, с коляской пока все удобней было. понье ждет лета.
zoom-zoomKA
12.03.2012, 19:38
Маша (ma-rusya),вот ссылка по септику -
http://www.techmontazh.ru/3/245/0/
Мы поставили немецкий граф ...муж решил что наиболее удобен при сборке
покупал не тут ,искал где цена вкуснее
если что пиши ( лучше в личку он поищет координаты )
zoom-zoomKA
12.03.2012, 19:44
Мы спим каждые 2 часа минут по 20, можем и час, но редко
Везет Вам ...)
а мы говорим мам-А-мам-А
и А-пА-аПааааааа
типа первые слова)))
Ничего себе...Молодец :flower:
ой ой лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДВ!
Всё читала, но всё забыла, ничего не процитировалось, а ведь что-то сказать хотела...
интересно - это старческий склероз или девичья забывчивость?:))
хи хи ...
Лариса ,а подскажи в Вашей квартире санузел совмещен с ванной ? Как это вообще в студиях сдается ...я чесслово не знаю а тут заинтересовалась на днях
Да Вы счастливчики!! :010:
Вы тоже ,на Кипр летите )))))))))))
Света ,я кстати там не удержалась и в это время купалась )))но я морж везде могу т.к плаваю очень хорошо
Я очень много провела в воде тогда у камня Афродиты ...теперь думаю что не зря
Хочу еще раз как нибудь туда слетать ,но без турфирм ,нафиг ...машинку напрокат и кататься до гор богов )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.