Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Ангелиша,в новой коляске
http://www.ostashkov.ru/foto/free/th-EA8A2B6C.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/EA8A2B6C/)
.
Надо молоко из под коровы, ну в смысле не магазинное:))
стоит оно, значит, стоит, киснет, получается простокваша. Потом эту простоквашу как-бы варишь прямо в банке (ну вроде водяной бани), и готовый творожок откидываешь, чтобы стек. У меня бабушка пьет и то что стекает (забыла как называется), и дедушка очень любил, я не пью:))
Ну если прям по-подробнее надо, напишу потом;)
врачи говорят что это врожденное. Есть (надеюсь что уже был, и теперь ушел) свищ. Это такая меньше волосинки толщиной сквозная "дырочка" из прямой кишки наружу (у нас в ягодичной складке, прямо рядом с анусом:(. Он воспалился, и пришлось резать, гноя в такой хрени кубика 1,5:001: Теперь главное, чтобы не было рецидива, и чтобы он (этот свищ) был единственным:091::091::091::091::091:
Из магазинного молока тоже можно по этому методу делать творог. Хотя, конечно, он не такой вкусный будет.
Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Макарушке!
Мне нужна корова
И мне.
Девочки, я с вами! Мне тоже нужна :) Но только не своя, а чтобы у кого-то была, а я бы молочко покупала :))
Все девочки, я теперь потеряный для общества человек.
наконец-то согласовали окончательный проект нашего дома, проект готов - начинается геморой:(
Теперь составление сметы, выбор материалов, в апреле фундамент и понеслаааааась.... блин, страшно мне чего-то:(
Кстати, девочки, у кого есть дом, какую канализацию делали?
А то я вроде со всем определилась, кроме этого аспекта:008:
Маш, ЗАТО как здорово потом будет, собственный дом!
zoom-zoomKA
12.03.2012, 00:55
ну написала уже:fifa:
только сначала варят, а потом сыворотку отделяют.
Да я долго набирала ,отходила еще и в итоге не увидела уже твой рассказ )
да наверное так и надо ,я помню что они через день ставят молоко прокисать ,т.е ребенок ест только свежеприготовленный творог
Узнаю у мужа отпишу позже ( точно не сегодня )
он только этим летом переделывал :091:
памятник надо поставить ...вначале все промониторил по сайтам ,потом купил половину всяких корыт и труб ,потом вызвал трактор ,он вырыл две огромные ямы и канал ,а потом муж делал все сам :091: я помню помогала ему что-то туда в глубину опускать ,да еще машину щебенки покупал ,песок у нас свой почва такая песочная
вообщем экономили т.к только то что описала стоило под 100 тыщ руб (
зато теперь лью воду сколько хочу
это разновидность септиков ...есть наши есть импортные
но говновоз надо будет все равно раз в год вызывать
бесит ,уменя черта города рядом а такие вещи нормально не сделать ((( центральная канализация в 500 метрах проходит ,но чтобы туда врезаться 350 тыщ просят гады :091:как и за газ ...но это ж разное !
Теоретически, если выехать из города, то в любом населенном пункте вдоль шоссе продают молоко из-под коровы. Только вот без рекомендации я не куплю такое молоко. На даче мы раньше всегда, когда там жили, брали парное молоко, дочка пила. Можно будет в этом году из него, наверное, попробовать творог сделать. Но только мне кажется, что он золотой получится, молоко-то недешевое :(.
У нас продают ,но оно точно разведено водой и много (((
поэтому местные ходят на их квартиры и задорого ,ты права покупают настоящее ,вдоль дорог сейчас вообще ничего покупать нельзя
у нас стоят с картошкой летом ,многие думают что это своя ...нефига с рынков оптовых ...
Парное молоко вообще даже пробовать противно. это личные мои тараканы, знаю, что многие любят.
я только творог могу с такого молока есть ,пить тоже нет
девочки, скажите - мы с мужем совсем ку-ку?
сначала я, получив от Марчелы наклейку в кол-ве 2 шт. ненужный экземпляр повесила вот сюда...
[ab2.jpg[/IMG][/URL]
потом муж, вдохновившись этой наклейкой сделал вот так...
[5a4.jpg[/IMG][/URL]
бедный наш ребенок...стирка и шиза родителей захлестнула и его...
Чем бы родители не развлекались :)))
Девочки, дочитать вас не могу, но это жесть. Продали сегодня колыбель. Кровати нет. Соня лежит с нами и ржет вот уже полчаса как. Мы с мужем решили, что это она над нами. Веселенькие ночки нам предстоят :))
:046:
у меня попугай умерла:041: ей лучше стало несколько дней уже ползала по палке и вообще. а сейчас заходим на кухню - все уже... тихо умерла. у нее в общем инсульт был неделю назад (знакомая ветеринар сказала), мы вспомнили, у нее припадок был, мы напугались тогда, а потом забыли (сидела клокотала странно в трансе). лети птичка...
Маша, держись :(
Ангелиша,в новой коляске
Довольная такая :)
zoom-zoomKA
12.03.2012, 01:00
Всем споки ночи ...
Вот я тоже к этому и склоняюсь, но муж говорит, что человеку надо дать еще один шанс. Только мы за него и платим (за шанс).
Мы начали делать 1 марта - сделали всего 5 сеансов. Это пахнет лохотроном, разводом на деньги.
Как то совсем она некрасиво.
Про шанс я тоже так думаю, но надо по ситуации смотреть, тебе виднее.
А еще как вариант стрясти с нее 5 бесплатно массажей которые пропали у вас изза перерыва.
Это справедливо!
Я Александре платила в конце за весь курс,мне кажется так правильней дисциплинирует что ли ,более ответственно.Саша еще мне Озвучила что вдруг что то меня не устроит или какие либо обстоятельства тогда можно пересмотреть итоговую сумму
А плачу по пятницам за сделаные массажи.
Нам так удобнее.
Парное молоко вообще даже пробовать противно. это личные мои тараканы, знаю, что многие любят.
Моя мама его пить не может, говорит мочой пахнет. Я люблю из под коровы, но остывшее.
Хочу обмануть государство и поиметь пособия для малоимущих,что надо для этого? Какие документы? Желательно написать как для илиотки,т.е по пунктам.гранд мерси
Я подала.
В топе про пособия все подробно.
Коротко надо справка с твоей и мужа работы. Доход делить на всех членов семьи и эта цифра не должен превышать 1,5 прожиточного минимума, это примерно 9100.
Идешь в МФЦ с паспортами обоих, свид о рождении и браке, справки.
Подает доки тот на кого карта Детская оформлена.
Всем привет!! Малышей с датками!:flower:
Мы болеем, болеем, болеем :(, соскучилась по вам, но времени нет совсем пообщаться:(
Выздоравливайте!
Хочу обмануть государство и поиметь пособия для малоимущих,что надо для этого? Какие документы? Желательно написать как для илиотки,т.е по пунктам.гранд мерси
Тут уже все расписали..
Есть такие кто левую спр.делал и прокатило?
Могу огорчить, но 5 лет назад у моей знакомой не прокатило, была левая справка, и собес докопался до истины:(
А кто знает что он в мегафоне работает кроме нас.сделает на левую контору,попробуем хоть
мне такая идея в голову не пришла...
А как ты поняла, что живот беспокоит? пукал, кричал постоянно?
пукал и плакал, да...
причем дала цветнуху утром, а пукал и плакал вечером поздно, как спать лег... один раз такое было, после цветной капусты (причем 1-2 ложки в первые дни нормально проходили, а как дала треть банки - тут все и началось)
у меня попугай умерла:041: ей лучше стало несколько дней уже ползала по палке и вообще. а сейчас заходим на кухню - все уже... тихо умерла. у нее в общем инсульт был неделю назад (знакомая ветеринар сказала), мы вспомнили, у нее припадок был, мы напугались тогда, а потом забыли (сидела клокотала странно в трансе). лети птичка...
Маша, попугаю мягких облачков.... как жалко, что век животных короток :(
Есть такие кто левую спр.делал и прокатило?
вроде Катя писала, что делала...
Ангелиша,в новой коляске
довольная такая :)
Таня, а она сидит сама? Ромка не сидит сам, и когда я ему коляску сделала полусидячей - возмущался и пытался сползти вниз...
Лети птичка на небо, выше радуги и пой свои песни.
Соболезную
Вообщем, время еще есть. надо собираться с мыслями и на консультации сходить. А кто кого посоветоватьможет?
?
Я шла на конкретного доктора. За эти годы он сменилш несколько мест дислокации кабинета.
Сейчас работает на ВО 21 лин, д. 12. стоматологическая поликлиника.
Виноградов Сергей Иванович и с ним дочь его теперь уже хороший врач Виноградова Алена Саргеевна.
Лучше о встрече с ней договариваться, она как девочка оч четкая и хороший врапч, но чтоб смотрел вас и он! Он МОЗГ!
Он еще в советские времена когда о брекетах только мечтали пластинками исправлял сложные патологии. Жаль я его не встретила тогда. У меня по его шкале было 9 баллов сложность.
нее, это только мне. Они у меня просто не могут выйти, т.к. все наклонены к центру. Соответственно никакие брекет системы смысла не имеют без их удаления. Зубы выровняются, а потом опять скучкуются под давлением:(
Да и ладно, не такая уж и критичная у меня ситуация:004:
Любоя аномалия прикуса чревата разнымипроблемами, от головных болей и истирания зубов до болезней ЖКТ.
довольная такая :)
Таня, а она сидит сама? Ромка не сидит сам, и когда я ему коляску сделала полусидячей - возмущался и пытался сползти вниз...
сидит,но сама может сесть только из положения полулежа
Думала сейчас массаж сделать и окрепнет спинка,так сопли у нас,отказалась от массажа
з...
Про морщины цитата пропала.
Теоретически как откормишь можно биоревитализацию сделать, кожу гиалуроновой кислотой напитать и морщинки станут мягче.
СимулянтКа
12.03.2012, 01:22
Жаль попугаиху
*МаляФФкА*
12.03.2012, 01:23
как жаль птичку:(:(:(
очень жаль...:(:(:(
Маша, держись!!!
положила своих...
у Дани ниже 37,5 не опустить температуру... но после 39,7, это вообще не темп-ра...
очень надеюсь на спокойную ночь:091::091::091:
вчера 3 часа спала...
буду вставать мерять каждый час, будильник завела, он в другой комнате у меня спит, изолирован:(
нос потек и отхаркивается...
Арбидол даю...
прости!
:091::091:
(ни один младенец в ходе съемки не пострадал)
Лариса! :046::046::046:
Девочки, все-таки у нас зубы. Набухли десна, слюни, пальцем ковыряем и еще шамкаем смешно. Сидим ждем.:fifa:
Маша, держись!!!
положила своих...
у Дани ниже 37,5 не опустить температуру... но после 39,7, это вообще не темп-ра...
вчера 3 часа спала...
буду вставать мерять каждый час, будильник завела, он в другой комнате у меня спит, изолирован:(
Арбидол даю...
Лида, держитесь!
Ленчик 0109
12.03.2012, 01:28
положила своих...
вчера 3 часа спала...
Арбидол даю...
Лида, держись. Так всегда жалко, когда детки болеют.
врачи говорят что это врожденное. Есть (надеюсь что уже был, и теперь ушел) свищ. Это такая меньше волосинки толщиной сквозная "дырочка" из прямой кишки наружу (у нас в ягодичной складке, прямо рядом с анусом:(. Он воспалился, и пришлось резать, гноя в такой хрени кубика 1,5:001: Теперь главное, чтобы не было рецидива, и чтобы он (этот свищ) был единственным:091::091::091::091::091:
хоть бы и правда больше эта бяка не появлялась :091: :091: :091: :091: :091:
наконец-то согласовали окончательный проект нашего дома, проект готов - начинается геморой:(
Теперь составление сметы, выбор материалов, в апреле фундамент и понеслаааааась.... блин, страшно мне чего-то:(
муж говорит, что в зависимости от ландшафта лучше бы поставить септик, либо дренажную (сливную) яму.
бедная птичка :( а какая она была красивая..
*МаляФФкА*
12.03.2012, 01:33
значит про цветы...
у меня мои сохли, было дело...
но чужие бы не засохли никогда!!!...
я гиперответственная...
вот... это как у меня бы было...
потому меня, как гиперответственную, до глубины возмущает такая безответственность!!!
ну тебя попросили же!!! ты согласилась! так какого х...??? делай, раз обещала!!! а не можешь, поставь в известность об этом! раз человек просил, значит для него это важно!
вот так я вижу ситуацию, Юля...
ну и жалко, конечно.... живые же...
была бы Б, точно разревелась тоже...
но речь идет, ессно, о психически здоровых людях....
там, как я поняла, все не совсем в порядке... это важно, в данном случае...:065:
Так, у меня заболела средняя кура :( "Заболела наша кура, у нее температура". В смысле, Миша. Ну и откуда на этот раз взял? Вроде в саду в последний раз был перед выходными... 38.3... хоть бы Темыча не заразил :(
спасибо всем за соболезнования по поводу птицы.. я вроде отошла немного.. вот и как животных заводить, умирают понимаешь ли..
положила своих...
вчера 3 часа спала...
Арбидол даю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелина в коляске прелесть:)
Ленчик 0109
12.03.2012, 01:37
Так, у меня заболела средняя кура :( "Заболела наша кура, у нее температура". В смысле, Миша. Ну и откуда на этот раз взял? Вроде в саду в последний раз был перед выходными... 38.3... хоть бы Темыча не заразил :(
Лечи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее поправился.
Маша, держись!!!
положила своих...
вчера 3 часа спала...
Арбидол даю...
Лида, и не надо вам сейчас ниже опускать! Резкие перепады температуры - это плохо для организма. После 39.7 можно даже и 38 один день поиметь, а потом уже до 37.5 снижать.
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
*МаляФФкА*
12.03.2012, 01:38
А, какашка.
я вот это не поняла...
Я подала.
В топе про пособия все подробно.
Коротко надо справка с твоей и мужа работы. Доход делить на всех членов семьи и эта цифра не должен превышать 1,5 прожиточного минимума, это примерно 9100.
Идешь в МФЦ с паспортами обоих, свид о рождении и браке, справки.
Подает доки тот на кого карта Детская оформлена.
Вы левую справку делали или с настоящего места работы?
Могу огорчить, но 5 лет назад у моей знакомой не прокатило, была левая справка, и собес докопался до истины:(
Да мне еще тут сказали, что если они позже обнаружат, что права на пособие человек не имел - могут заставить его вернуть :(
СимулянтКа
12.03.2012, 01:40
Ну так, про цветы
*МаляФФкА*
12.03.2012, 01:40
Лида, и не надо вам сейчас ниже опускать! Резкие перепады температуры - это плохо для организма. После 39.7 можно даже и 38 один день поиметь, а потом уже до 37.5 снижать.
Поправляйтесь!
Таня, не надо вам болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ, ХОЧУ ВАМ ВСЕМ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки. Пока особо не лечу, дала на ночь чаю с малиной, и анаферон. Посмотрим, что дальше будет
*МаляФФкА*
12.03.2012, 01:41
Ну так, про цветы
АААА...поняла... соглашусь...
Таня, не надо вам болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Полностью с тобой согласна - не надо нам болеть :) :flower:
Вы левую справку делали или с настоящего места работы?
Да мне еще тут сказали, что если они позже обнаружат, что права на пособие человек не имел - могут заставить его вернуть :(
Настоящую.
Выждали пока у меня доход 0 будет 3 месяца подряд и понесли справки.
Пособие, что получаю на работе в доход НЕ идет.
Я слукавила в одном, у супруга есь халтуры, там он официально оформен с налогами и т.д. от них спраки не несла. Надеюсь прокатит, так девочка в МФЦ сказалаприносить только с основного где трудовая лежит.
Ждемс принятие решения.
Любоя аномалия прикуса чревата разнымипроблемами, от головных болей и истирания зубов до болезней ЖКТ.
У меня прикус неправильный, в детстве пластинку носила, но я оказалась настойчивее пластинки. Когда она мне надоела и я ее выкинула - прикус вернулся на круги своя :))
проблем вроде ни с чем нет....
Про морщины цитата пропала.
Теоретически как откормишь можно биоревитализацию сделать, кожу гиалуроновой кислотой напитать и морщинки станут мягче.
ну это же страшно неизвестно где делать.... у тебя есть знакомое место? :)
Арбидол даю...
пусть это будет просто вирус!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса! :046::046::046:
Девочки, все-таки у нас зубы. Набухли десна, слюни, пальцем ковыряем и еще шамкаем смешно. Сидим ждем.:fifa:
и у нас Ромка пальцем во рту все время ковыряет, но десна не набухала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!
Ptichenka
12.03.2012, 01:45
Полностью с тобой согласна - не надо нам болеть :) :flower:
На поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик 0109
12.03.2012, 01:46
Я тоже об этом слышала.
Настоящую.
Выждали пока у меня доход 0 будет 3 месяца подряд и понесли справки.
Пособие, что получаю на работе в доход НЕ идет.
Я слукавила в одном, у супруга есь халтуры, там он официально оформен с налогами и т.д. от них спраки не несла. Надеюсь прокатит, так девочка в МФЦ сказалаприносить только с основного где трудовая лежит.
Ждемс принятие решения.
У мужа зарплата белая, с одного места, и там явно больше 36 тысяч.... поэтому нам тут ничего не светит, богатые мы :010:
У меня прикус неправильный, в детстве пластинку носила, но я оказалась настойчивее пластинки. Когда она мне надоела и я ее выкинула - прикус вернулся на круги своя :))
проблем вроде ни с чем нет....
ну это же страшно неизвестно где делать.... у тебя есть знакомое место? :)
пусть это будет просто вирус!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!
Есть подруга врач дерматолог-косметолог. Колет все что колется ))))
Кабинет на Петроградке, но вроде можно договориться о выезде, это надо уточнять, она сейчас поднялась и востребована, но колет отлично!
Ленчик 0109
12.03.2012, 01:48
[QUOTE=Rinka;77302665
[/QUOTE]
У Настены тоже десна была не набухшая, слюней не было. И бац 7 марта вылезло 2 нижних зуба (никто их не ожидал). Но она в этот день была мега капризная.
не болейте!!!
ну я не уверена на 100%, что ковыряет именно зубы, но просто все так совпало по времени, все эти изменения в поведении и десны. ну посмотрим.
У мужа зарплата белая, с одного места, и там явно больше 36 тысяч.... поэтому нам тут ничего не светит, богатые мы :010:
Во-во. Мы тоже "богатые", но после выплаты ежемесячных кредитов наш доход становится ниже прожиточного минимума на человека:))) но это никого не волнует :(
Ptichenka
12.03.2012, 01:52
Наташ, ребенок твой, пусть все считают тебя полной дурой, но ты всегда поступаешь так, как считаешь нужным, все остальное лесом! Ты молодец! Думать надо, когда едешь в гости к грудному ребенку.
Нет, Тань, ты не поняла... ни одно кормление мы так и не заменили... потому что каша кашей, а сися - это святое!!!!
Спасибо, Ириша! Я, вроде, отошла. Она звонила моему мужу и сказала, что я Я! не права. Вот. Без комментариев.
Спасибо вам всем за понимание!!!
Ленчик 0109
12.03.2012, 01:54
Спасибо, Ириша! Я, вроде, отошла. Она звонила моему мужу и сказала, что я Я! не права. Вот. Без комментариев.
Спасибо вам всем за понимание!!!
Да, слов у меня просто нет. Все больше и больше удивляюсь смотря на людей.
отключили отопление,прохладно становится:015:
*МаляФФкА*
12.03.2012, 01:54
а чужое выкинуть (про горшки вспомнила) - это уже вообще наглость и хамство!
за это бы я и наехала еще... но, опять же, есть ли смысл, если человек не совсем здоров...
зло должно быть наказано!!!:ded::)):)):))
Во-во. Мы тоже "богатые", но после выплаты ежемесячных кредитов наш доход становится ниже прожиточного минимума на человека:))) но это никого не волнует :(
аналогично :))
я мужу говорю, что если будет плохо себя вести - разведусь и подам на алименты... 33% с его зарплаты на алименты, выплата кредита - и на жизнь ему ничего останется :))
а я еще и на пособие подам :))
О, у нас тоже отключено.. А с чего это не знаешь? Объявы не висело..:015:
не знаю,я вечером не улице не была
мы давно отопление отключили.. хватает того, что по стояку течет (в батарею не попадает). вот сейчас в комнате +26... в морозы бы так топили :wife:
Что-то у нас не складывается с овощами..:( Вводила кабачок- не пошел (газы зверские)- отменила. Пару дней назад начали есть цветнуху- и сегодня вечером опять газы:010:Чувствую ночька будет та еще:( Каждые 5-10 минут вскрикивает и пукает, бедная моя девочка:( Вчера не спала из-за Михи
*МаляФФкА*
12.03.2012, 02:01
Девочки, водкой, спиртом нельзя! Токсично очень!
Я вот не пойму водка с уксусом компрессы - это зачем??? какой эффект от водки и уксуса? чем вода хуже?
*МаляФФкА*
12.03.2012, 02:02
Что-то у нас не складывается с овощами..:( Вводила кабачок- не пошел (газы зверские)- отменила. Пару дней назад начали есть цветнуху- и сегодня вечером опять газы:010:Чувствую ночька будет та еще:( Каждые 5-10 минут вскрикивает и пукает, бедная моя девочка:( Вчера не спала из-за Михи
и у нас на овощи живот реагирует, даю овощи по минимуму...
Ptichenka
12.03.2012, 02:02
Да, слов у меня просто нет. Все больше и больше удивляюсь смотря на людей.
Ну...меня она больше не удивит. Кстати, ее через неделю юбилей 55. Приглашала сегодня в ресторан. С превиликим удовольствием не пойду!
мы давно отопление отключили.. хватает того, что по стояку течет (в батарею не попадает). вот сейчас в комнате +26... в морозы бы так топили :wife:
У нас и стояки холодные, а самое поганое, что в ванной холодно и сыро. За день квартира остыла, отопления с утра нет
аналогично :))
я мужу говорю, что если будет плохо себя вести - разведусь и подам на алименты... 33% с его зарплаты на алименты, выплата кредита - и на жизнь ему ничего останется :))
а я еще и на пособие подам :))
надо взять на вооружение такой довод :) хотя у нас один кредит на меня оформлен, невыгодно :)))
и у нас на овощи живот реагирует, даю овощи по минимуму...
а как кормление тогда заменять? Все равно смесь оставлять что-ли?
Что это вас так?
МаМа Софийки
12.03.2012, 02:08
зубы - моя головеая боль...
и щас делать надо... деньги коплю...
друх:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас было хорошо)))
Всем привет!! Малышей с датками!:flower:
Мы болеем, болеем, болеем :(, соскучилась по вам, но времени нет совсем пообщаться:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь)
Ничего себе! а у нас со всеми батареями максимум 22 градуса, но при постоянно открытом микропроветривании везде и периодически открываемом обычном проветривании 20-21. И как оказалось, когда мы попадаем в бОльшую температуру, нам всем жутко жарко и некомфортно
Мда... думаю, что это наш вариант... мне тут знакомая сказала, что она ребенка с газами и пуками из овощей только картошкой кормит, это нормально проходит
Я вот не пойму водка с уксусом компрессы - это зачем??? какой эффект от водки и уксуса? чем вода хуже?
типа водка, испаряясь с поверхности кожи, лучше охлаждает
Ptichenka
12.03.2012, 02:10
Маша! Птаху очень жалко!
Так к ним привязываешься, а век у них очень короткий!
Классная коляска и Ангелиша!
А мы полноценно заменили 2 кормления. Утром каша, в обед овощи с кроликом. Планирую к 5 апреля завязать с ГВ.
Что это вас так?
А фих знает:009:Причем живем мы в разных районах..
друх:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас было хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь)
Маше (ma-rusya) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы рецидивов не было!! очень неприятная штука свищи:(
*МаляФФкА*
12.03.2012, 02:12
я все про цветы че-то возмущаюсь...
люблю-не люблю цветы... попросили же тебя - поливай!!! так поливай! емае...
а если не люблю, не хочу, забуду, то сразу скажи!!! че обещания пустые давать????
это, блин, дурацкое желание казаться хорошим... как мне это знакомо и как это выбешивает:015: наобещают, блин, а как время придет выполнять, так привет...
чета понесло меня, короче...
это я в твоей ситуации, Юль, увидела свою просто...
я даже сыну маленькому никогда не обещала того, что знала, что могу не сделать...
во какая я:019::019::019:
памятник мне:061::061::061:
нет, что бы спать идти... разоряюсь тут почем зря...
А мы полноценно заменили 2 кормления. Утром каша, в обед овощи с кроликом. Планирую к 5 апреля завязать с ГВ.
Везеееееет! Я планирую "завязать" в апреле 2013 года :))))
Маша! Птаху очень жалко!
Почему именно 5 апреля? :)
Я планирую в апреле вернуться из отпуска и начать завершать, к концу мая закончим :)
Маша! Птаху очень жалко!
угу((
я кормлю днем 160гр овощи, но она максимум 2 часа выдерживает после, потом просит грудь..а хотелось бы часа 3:008:
а если не люблю, не хочу, забуду, то сразу скажи!!! че обещания пустые давать????
это, блин, дурацкое желание казаться хорошим... как мне это знакомо и как это выбешивает:015: наобещают, блин, а как время придет выполнять, так привет...
я даже сыну маленькому никогда не обещала того, что знала, что могу не сделать...
:)) не остановиться
Девочки, а в Радуге Манго есть? Что-то я не помню...
я тоже хочу уже с грудным завязать. она стала играть, ест нормально только ночью, а так развлекается. смотрит как молоко течет, весело ей:015: подползает, футболку оттягивает или задирает. но молока много, сейчас пробую ночью смесью кормить, а грудь на утро и вечер оставить. спать стала лучше хотя бы,ттт, а то каждый час просыпалась поесть:005:
Маша! Птаху очень жалко!
ночью не кушаете??? мы днем Хрудь не желаем практически,а вот ночью:010:
согласна!
вот я не понимаю цветоводства))) цветы для меня явно не живые существа. поэтому и не беру никогда на время. жалко трудов отдающего)))
Девочки, а в Радуге Манго есть? Что-то я не помню...
на их сайте написано что есть. но так я не помню... в Космосе такие магазины странные, я названий таких не знаю:))
*МаляФФкА*
12.03.2012, 02:20
Юля, про цветы обидно конечно. Но всё равно, пережить можно. У меня были похлеще проблемы с сестрой мужа...Ох и намучилась я и поревела. Она старше брата на 10 лет и по натуре лидер. Меня принимать никак не хотела...И одежда моя летела на землю во двор из дома их родителей, не её дома (мы в гости приехали) и чего только небыло! А сейчас наладилось всё...чего уж там, 2е детей с её братом нажили:)) ничего не поделаешь:046:
она лидер и ты лидер, вот и летало там у вас все:004: прально?
Девочки, а знаете что мне свекор подарил на 8 марта? Внимание! Толстую книгу рецептов для похудания!!!:005:
Я понял, это намёк...(ц) :))
неординарная личность, все-таки...
Да бешу я себя :)) вот смотрю на себя и бешусь :001: еще и бандаж этот уродский все лето носить :0072:
а меня не взбесила... мне понравилась:flower:
СимулянтКа
12.03.2012, 02:20
А у меня не больше пукает с капусты, пцкает, но не беспокоится при этом.
на их сайте написано что есть. но так я не помню... в Космосе такие магазины странные, я названий таких не знаю:))
Я на их сайте и увидела, а "вживую" не помню... Да, в Космосе оооочень странные магазины. Это ведь дом среднего класса, а не премиум. Почему же там бутиков-то понапихали??? Они ж прогорят все. В Питере и том магазины не выдерживают и выезжают, при том, что там магазины среднего кровня. а тут....
я тоже хочу уже с грудным завязать. она стала играть, ест нормально только ночью, а так развлекается. смотрит как молоко течет, весело ей:015: подползает, футболку оттягивает или задирает. но молока много, сейчас пробую ночью смесью кормить, а грудь на утро и вечер оставить. спать стала лучше хотя бы,ттт, а то каждый час просыпалась поесть:005:
может и мне попробовать,но очень плохо бутылочку/поильник берем:005:. я так ругаю,что слушала и не давала пить с рождения,вот сейчас и не пьем:073:
завтра попробую короче:065:
*МаляФФкА*
12.03.2012, 02:25
У моей Сони когда высокая темпа, тоже начинается словесный понос, ржач и т.д. По всем этим симптомам даже темпу можно не мерить "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
.
у моего всегда словесный понос и ржач, так что только градусником:065:
Купили козявочнику Минимены и весенний комбез, и попробовали вчера прокатиться на прогулке в Карусель...Короче, ужас-ужасный у нас а не прогулка:001: Ручка низкая, ногами колеса задеваю, вся дребезжит...После Инглезины вообще как ведро на колесах:(
:
а на чем поехали-то?
мой только открыточки присылает:)),зато регулярно,со всеми праздниками:)
я уже привыкла,обидно,что и детям не может мороженое купить,когда те гостят:005:
а мне ни за кого не обидно:fifa: зачем?
:065: мой то же дома,завтра в сад :080::080::080:
пошли гулять,попросила с коляской постоять на рынке,Геля стала хныкать,он стал ее катать.. быстро катать и уронил коляску:010:. Было скользко+в сумке тяжесть лежала,перевесила видимо и ... Короче проходящие мимо женщины помогли ему все поднять ,меня позвали и меня же остановили,видимо все поняли по моему виду:064:
:001::001::001:
*МаляФФкА*
12.03.2012, 02:27
аааа.... про 15 минут гуляния... - тут я окончательно убедилась, что с человеком очень не все в порядке... жаль... жаль...
Я на их сайте и увидела, а "вживую" не помню... Да, в Космосе оооочень странные магазины. Это ведь дом среднего класса, а не премиум. Почему же там бутиков-то понапихали??? Они ж прогорят все. В Питере и том магазины не выдерживают и выезжают, при том, что там магазины среднего кровня. а тут....
пусть прогорают, может нормальные откроют:065:
может и мне попробовать,но очень плохо бутылочку/поильник берем:005:. я так ругаю,что слушала и не давала пить с рождения,вот сейчас и не пьем:073:
завтра попробую короче:065:
она просыпалась каждый час с 21 до 3-4, а потом спала до 7-8:010: а теперь уже третий день спит с 21 до 1-2 (сегодня проснулась поесть еще в 23) и потом до 8-9 (вчера в 6 еще поела немного грудь). я хоть высыпаюсь. надеюсь постепено вообще 1 раз будет просыпаться. еще я теперь беру ее и укачиваю если плачет, поношу немного и кладу - засыпает. а раньше сразу грудь давала.
vikki1375
12.03.2012, 02:28
Девочки, кто собирается до лета заканчивать кормить - как вы это собираетесь делать?
Вот у меня сейчас заменены 2 кормления.
Утро 8-9 - грудь
2-е кормление 12 - каша
3-е кормление 16 грудь
4-е кормление 20 - овощи
Перед сном - грудь
Всю ночь - грудь :))
Я так понимаю мне сейчас надо среднее кормление заменять. А чем?
И от ночных хочу вообще уйти, а то он как в своей кровати просыпается - начинает орАААть! И просыпается каждые 1,5 часа - час, не могу так больше )))
А может овощи в 16 давать, т.к. они могут дуть животик, поэтому ночью часто просыпается. Я даже не рискую после 18 давать фрукты или овощи. Попробуй дать в 16 овощи и посмотри, как ночь пройдет)));)
Ну...меня она больше не удивит. Кстати, ее через неделю юбилей 55. Приглашала сегодня в ресторан. С превиликим удовольствием не пойду!
:046::046::046:
типа водка, испаряясь с поверхности кожи, лучше охлаждает
Господи, я всегда думала, что водочные компрессы для согревания:005::005::004:
Маша! Птаху очень жалко!
а почему именно 5 апреля? что за дата такая?
моя тоже лезет. играет-играет, потом на руки просится и все повернуться норовит к груди.
не столько есть просит, сколько просто надо ей и все тут!
Девочки, реально, что с этим делать?
Не, ну она ест тоже из груди будьте-нате сколько, но просит очень часто не от голода, это точно.
она лидер и ты лидер, вот и летало там у вас все:004: прально?
неординарная личность, все-таки...
а меня не взбесила... мне понравилась:flower:
и мне понравилась!:flower:
*МаляФФкА*
12.03.2012, 02:30
Свекровь приехала в гости.......с посторонним ребенком...... ее мама заболела и лежит с температурой.....тыдыщ...:010::010::010::010::010:
Плять, ну каким ее нормальным словом назвать можно???:015::015::015:
ну народ дает...:015:
Вот пишу, а у меня даже руки трясуться от злости и негодования.
Выбирается к нам раз в сто лет, вчера с мужем ждали ее, обед приготовили. Не приехала, хотя обещала. ЗАТО сегодня с сюрпризом:wife:
Подогрела Ульяхе овощи с мясом, подхожу к свекрови (Уля у нее на руках), говорю давайте мне ее, мы кушать будем и беру ее, а она ее не отпускает несколько секунд......потом разжала руки.
ДевАчки, че это было?:005::005::005:
так может она всегда такая... замедленная...?
вылезла утром простуда на губе, намазала ацикловиром пожирнее, чтобы не расползалась дальше. Сижу, тычусь в комп, муж сидит рядом... Тут он ко мне поворачивается, видит мазь и со словами: "Ты чё? Срыгнула что ли?" пытается эту мазь стереть... Остановили этот его порыв мои ошалелые глаза :046: :))
А я не люблю, когда свекровь анюту на руки берет, хотя та особо и не дается, сразу плакать начинает:004::008:
а я люблю... я люблю свою свекровь:019: пусть носит...
Девочки!!! А как у вас детки кушают... Я в плане засранности всего вокруг и себя любимой: ушки, глазки, головка- все покушать должна виесте с анютой ( ножки и ручки- это вообще не обговаривается)
я контролирую процесс:073:
Господи, я всегда думала, что водочные компрессы для согревания:005::005::004:
:
Ты все правильно думала :) Водочный компресс - для прогрева, а тут девочки говорили про водочные растирания.
еще я теперь беру ее и укачиваю если плачет, поношу немного и кладу - засыпает. а раньше сразу грудь давала.
вот, тоже мечта моя. мы засыпаем только с грудью, орем, пока не дадут.
vikki1375
12.03.2012, 02:31
сходила к гинекологу. эндометриоз возвращается по-тихоньку(((
съезжу еще к своему врачу..мало ли)
А как врач определила, что он возвращается???
пусть прогорают, может нормальные откроют:065:
Точно :))
[
Ты все правильно думала :) Водочный компресс - для прогрева, а тут девочки говорили про водочные растирания.
А, ну и хорошо, спасибо:flower:
А как врач определила, что он возвращается???
ну по узи. косвенные признаки)
ну и я сама пошла, т.к. болеть начало также как до беременности..только не так сильно(
*МаляФФкА*
12.03.2012, 02:34
А морковка и тыковка тааак плохо отмываются............:008: каша в носу тоже постоянно:004:
я б сказала, не отстирываются вообще, если не сразу:073:
Короче, они ушли, не попрощавшись.
война:073:
:092::092::092:
Саш, для живота прикорм не поможет, это я тебе как спец по животу говорю :)
а что у вас проблемы с животом? я чета не помню...
МММ тебе поможет на все заработать
:073:
:
:091::091::091:
может она просто тормоз? :)
во! я так же предположила!
короче.
начала писать и не отправилось
С мужем поссорилась((
мы с ним дурачились и я заперла его в туалете, а сама спряталась под дверью,чтобы его еще и напугать, а он со всей силы открыл дверь и заехал мне по лбу! Не ожидал меня под дверью увидеть. Напугала его, блин.. Теперь я в обидах на него, на лбу шишка очередная.
Спасибо тебе, моя голова, что крепкая!
Ptichenka
12.03.2012, 02:35
Везеееееет! Я планирую "завязать" в апреле 2013 года :))))
Почему именно 5 апреля? :)
Я планирую в апреле вернуться из отпуска и начать завершать, к концу мая закончим :)
ночью не кушаете??? мы днем Хрудь не желаем практически,а вот ночью:010:
Ну я уже писала как-то. Она грудь почти не берет, я постоянно сцеживаюсь. Ночью она с рождения не ела, если проснется я ей бутылку с молоком суну, пососет и дальше спит. А сейчас и молока все меньше и меньше. Надоело мне, короче. 5 у мамы д.р. напьюсь и наемся всего до отвала!
*МаляФФкА*
12.03.2012, 02:40
А я вообще разваливаюсь-спина болит ,волосы лезут ,зубы сыпятся,вены на ногах поавлазили,нервы расшатались. Коллективный разум-со скольки недель лечить зубы можно,до родов точно не дотяну,один зуб болит,и две пломбы начали разваливаться,печалька,я урод.вроде с 16? Или позже?
и ты тоже мне не показалась уродом на фотках...
я в розовых очках что ли? мне все красивыми кажутся:051:
Девочки! Я решила последовать вашему примеру и намешала сегодня в кашу полбанки чернослива. Сказать, что это себя оправдало- это не сказать ничего. Результат МЕГА ПРЕВЗОШЕЛ ожидания...... Я, конечно, очень рада, но от такого количества "счастья" офигела! :)))))))))))))
:080::080::080: чернослив наше ффффсе!!!
А я тоже не сразу отпускаю, кстати, когда ц меня берут ребенка, мало ли еще не очень надежно взяли и упадет....
кстати, тоже вариант!
Девочки, все-таки трехколесные коляски такие неустойчивые! Стою в очереди у ларька, сын катает коляску (не в 1й раз,надо сказать)...смотрю-она падает у него на бок, подбежать не успела, коляска упала, Нора слава Богу из коляски не вывалилась, но испугалась сильно, плакала так, бедняжка. Очень надеюсь, что не ударилась.
:001::001::001:
А я просто доской
и я!
*МаляФФкА*
12.03.2012, 02:44
Ален, у меня Миша опрокинул 4-колесную Эмму :073: Так что не уверена, что дело только в количестве колес :)) На мое счастье, я успела подставить коленку под падающую коляску, так что Тема не вывалился. А коленка пострадала прилично.
:001::001::001: мамамия!!!
и если темпа очень большая, карвалолу пару капель дай, сердечко поддержать. У нас, кстати, парацетамол, свечи и т.п. не помогают, обычный детский нурофен - прекрасно:ded:
)
взяла на заметку:flower::flower::flower:
не болейте больше!!!:flower:
Алена,про колямку кошмар конечно,хорошо что обошлось
я извиняюсь, подумала, что про Колю какого-то речь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если это все-таки вирус - Дашу как-нибудь побереги!!!
он у меня изолирован...
но все равно одним воздухом все дышим:005:
vikki1375
12.03.2012, 02:44
мне стыдно будет
А что, где наша не проподала!!!
Вы остальных видели? Вот я еще подумала, если выберут Билана или Тимати или Тишмана, вообще смотреть Евровидение не буду! А теперь даже интересно, чем шоу кончится???))):support:
*МаляФФкА*
12.03.2012, 02:48
Я Александре платила в конце за весь курс,мне кажется так правильней дисциплинирует что ли ,более ответственно.Саша еще мне Озвучила что вдруг что то меня не устроит или какие либо обстоятельства тогда можно пересмотреть итоговую сумму
и я в конце платила...
Мне нужна корова
а мне куры...
А я не люблю молоко...бее...только в кофе чуть-чуть.
+100000000...
а свое вообще:001:
гений!
позвони в свой МФЦ
вчера коляски в ночи рассматривала,сегодня летний отдых:043:лялька моя попискивает в ночи,от грохота клавы просыпается
моя тоже лезет. играет-играет, потом на руки просится и все повернуться норовит к груди.
не столько есть просит, сколько просто надо ей и все тут!
Девочки, реально, что с этим делать?
Не, ну она ест тоже из груди будьте-нате сколько, но просит очень часто не от голода, это точно.
вот, тоже мечта моя. мы засыпаем только с грудью, орем, пока не дадут.
так ты попробуй. я позавчера начала. покормила как следует, я правда смесью, но не важно. она ноет, я на руки, походила минутку и в кровать обратно. она еще раз ноет в полусне, я еще походила - положила -спит. я сама удивилась))) сегодня видимо есть хотела, не получилось так. покормила ее из бутылочки и она еще когда ела уснула. вот пока спит. скоро проснется- покормлю и надеюсь до утра. :091:
короче.
начала писать и не отправилось
С мужем поссорилась((
мы с ним дурачились и я заперла его в туалете, а сама спряталась под дверью,чтобы его еще и напугать, а он со всей силы открыл дверь и заехал мне по лбу! Не ожидал меня под дверью увидеть. Напугала его, блин.. Теперь я в обидах на него, на лбу шишка очередная.
Спасибо тебе, моя голова, что крепкая!
:))ну вы даете
девочки,а по чем вы массаж делаете???? сикока стОит???)))
*МаляФФкА*
12.03.2012, 02:51
Ну, Я корова, а че?
да какя ты там корова:046:
Девочки, дочитать вас не могу, но это жесть. Продали сегодня колыбель. Кровати нет. Соня лежит с нами и ржет вот уже полчаса как. Мы с мужем решили, что это она над нами. Веселенькие ночки нам предстоят :))
:065::065::065: оставили ребенка без кровати... кончно, она над вами ржет:))
Девочки, я с вами! Мне тоже нужна :) Но только не своя, а чтобы у кого-то была, а я бы молочко покупала :))
у Юльки будешь брать!
а мне куры...
и мне куры нужны! хочу нормальной курятины попробовать:))
так ты попробуй. я позавчера начала. покормила как следует, я правда смесью, но не важно. она ноет, я на руки, походила минутку и в кровать обратно. она еще раз ноет в полусне, я еще походила - положила -спит. я сама удивилась))) сегодня видимо есть хотела, не получилось так. покормила ее из бутылочки и она еще когда ела уснула. вот пока спит. скоро проснется- покормлю и надеюсь до утра. :091:
:))ну вы даете
щас зубы вылезут, всерьез займусь этим вопросом, спаисбо:flower::flower:
пойду я к ляльке своей, спать пора. всем споки-ноки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.