Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Merely
21.03.2012, 23:37
Бедняжка,сладких ей снов и всем малышам.моего папа унес купать,а я пошла чего нибудь съем.

:flower:
приятного аппетита! я решила сладкое не есть, пойду поем чего-нибудь не сладкого:)) у меня даже мороженное лайм-лимон в холодильнике - кислятина, не могу много его съесть:046:

Ленчик 0109
21.03.2012, 23:47
Вчера были в Алмазова. Педиатр поставила задержку физического развития. С чего только???
Мы переворачиваемся, встаем на четвереньки, садимся с четверенек, перекладываем игрушки из ручки в ручку, ползаем. Странно так...
Может, из-за дефицита веса? :005:

Все ушли куда-то... У меня Степа спит уже. Малыши тоже скоро лягут.
Оля, бред какой-то.
Мы и не садимся и не думаем пока садиться. С Маргаритой я закончила сегодня массаж. Уже думаю, когда новый цикл начинать. Она дала рекомендации. Если не считать мартовских праздников, то я ей очень довольна. Ее можно смело рекомендовать. По поводу того, что Настена не садится сказал, что значит не пришло время.:( Будем ждать.
Посоветовала вводить мясо, т.к. уж больно мы маленькие и легенькие.
В полседьмого,ну и на дорогу там часик.боюсь так:(

Юля, не переживай, все будет ОТЛИЧНО! Увидишь завтра свою звездочку. Мужа бери обязательно!

Ленчик 0109
21.03.2012, 23:52
Муж сегодня сходил к невропатологу, пытался попросить номер на Дундича. Его конечно послали. Невропатолог сказала, что у нас все хорошо и она не видит необходимости, чтобы подключать других специалистов. На слова мужа, что в декабре все было плохо (короткая шея, гипотонус (теперь гипертонус ножек) и т.д.)- ее слова, она сказала, что теперь все хорошо. Самое смешное, что ребенка она не видела.:) Предложила, чтобы мы к ней встали на очередь на номерок. Очередь подойдет в июле. :))

Merely
22.03.2012, 00:00
Муж сегодня сходил к невропатологу, пытался попросить номер на Дундича. Его конечно послали. Невропатолог сказала, что у нас все хорошо и она не видит необходимости, чтобы подключать других специалистов. На слова мужа, что в декабре все было плохо (короткая шея, гипотонус (теперь гипертонус ножек) и т.д.)- ее слова, она сказала, что теперь все хорошо. Самое смешное, что ребенка она не видела.:) Предложила, чтобы мы к ней встали на очередь на номерок. Очередь подойдет в июле. :))

издеваются:005:

Pillas
22.03.2012, 00:10

очумела она? :wife::wife::wife::wife::wife:

Ленчик 0109
22.03.2012, 00:17
издеваются:005:

очумела она? :wife::wife::wife::wife::wife:

Я понимаю, что я хочу сходить только для собственного спокойствия. Сходим тогда и на коммерческой основе. Но есть дети, которым действительно нужен грамотный специалист, а не придурошная баба (прошу прощения за грубость), которая только раздает направления к своим специалистам (во взрослые пол-ке и на коммерческой основе). Понятно, что от этого она получает проценты.

настюша 2011
22.03.2012, 01:12
:046: Ну да. Там всегда все в напечатанном виде. В каждом кабинете комп и принтер у врачей. Удобно читать потом.
ага,удобно и разбирать не надо каляки-маляки!
может она просто ошиблась с заключением:016:
кстати у вас что за доктор???

моих-то? нет, Дунай(ветка на Петрокрепость,Невскую Дубровку).такой прям город из домиков...:010:

а мы соседи, мы рядышком в садоводстве Сады. можно до озера доехать,но оно мне не нравится-там все подряд купаются.
а вам разве до Ладоги далеко?вроде там есть дорога через пос.Морозова
да, наша медицина оставляет желать лучшего...

СимулянтКа
22.03.2012, 01:41
Оля, класс про мячик.

Света, тоже хочу кудряшки.

Как их ищут-то ВРАЧЕЙ?

СимулянтКа
22.03.2012, 01:42
У меня шило в попе, хочу коляску, и шмоток себе, и сапоги хочу. И кудряшки

СимулянтКа
22.03.2012, 01:45
А, Юля, удачи тебе на узи, в семь вечера, я надеюсь? Иг то утром я кулааки просплю держать. Мне теперь в 7 не надо вставать, надо в 6 и в 8. Блин, а так близко было это счастье- сойти с гормонов.

МаМа Софийки
22.03.2012, 01:50
ну она ж с отцом договорилась, предполагается, что он договорился с тобой.
а вообще........ох, уж эти мадамы...
Да может они о чем и договорились. Но ведь ей то (БЖ) можно раскинуть мозгами и подумать, что папа работает целыми днями + суточные дежурства, график не нормирован ( в полиции). Дома нахожусь я в декрете с 1,5 годовалым ребенком. То есть фактически она направляла своего ребенка чужой тетке. Я бы так не поступила.
я тож. про кефир послушаю
:046::046::046: Аня, выходи. Мы тут про кефир.

Ира , я тебе полностью поддерживаю. Ты тоже заслужила полноценный отпуск и отдых. И папа должен тебе помочь с Дашей в отпуске, что бы ты могла и выспаться и собой позаниматься и т.д.:014:
[QUOTE=Irshi;77965712]Стася, мы в этой жизни должны только своим родителям и детям до 18 лет. И раз уж пошла такая философия, то выстраивая отношения "как ему нужно и удобно", правильнее все-таки учитывать и вторую половинку, ибо это второй брак, ты вступил в новые отношения осознанно, у тебя новые обязательства, и их нельзя не учитывать только потому, что у тебя есть еще и старые обязательства. Не фиг тогда жениться на молоденьких, сиди и строй свои отношения дальше.
Но это не конкретно к моему мужу, это просто на тему выстраивания отношений.

Вот опять + 100000000000000000000000000000 ( видишь как накипело - вторую ночь здесь обсуждаем эту тему:004:)

*МаляФФкА*
22.03.2012, 02:04
Всем привет!
ухожу спать...

Ира, если нет другого выбора, кроме как ехать с ним или не ехать вообще, то едь с ним, в любом случае, это лучше, чем не ехать вообще... аргументы вряд ли твои он услышит, это же его сын и он хочет вывести его на море, а на 2 поездки отдельно и с тобой и с ним, денег нет... так что, если хочешь на море, смирись... ЗАТО совесть твоя чиста будет...

Вика, а вот домой бы к себе жить не приняла ни за что... даже если бы площадь позволяла... :005::005::005: это уж совсем... взрослый он уже... пусть учится-работает-снимает... как многие...

не помню ничего больше...
коляска Олина понравилась...
над какахами ржала летающими...

мы сегодня погуляли, Даню с сада забрали и на тренировку отвели и забрали, 2,5 часа получилось... Дарья с соплями правда жуткими, но так хорошо на улице было сегодня...

устала я... опять начались на фоне ослабленного иммунитета, эти хрипы непонятные, как мешает ей там что-то внутри:(:(:( на руках сидит только, ноет и ноет...:(

Юля! Мужа на УЗИ бери разумеется:ded:
такой волнительный момент:love:
сукой успеешь еще:065::065::065:

пошла спать...

по Жениной ситуации ничего сказать не могу, ибо не представляю, как бы мне муж мог сказать, что я что-то не так делаю, касаемо детей, усомниться, так сказать, во мне... в вопросах с детьми смотрит как на Бога на меня, боится что-то не так сделать...:065: а уж тем более, когда болеют... ты себя главно в обиду не давай:ded::015::015::015: советовать и оценивать все умеют! хочешь помочь - помоги, а языком не фиг трепать:015:

МаМа Софийки
22.03.2012, 02:04
Вчера были в Алмазова. Педиатр поставила задержку физического развития. С чего только???
Мы переворачиваемся, встаем на четвереньки, садимся с четверенек, перекладываем игрушки из ручки в ручку, ползаем. Странно так...

:015::015:Бесят такие врачи:015: Не обращай внимания, если твои малыши отстают в физическом развитие, то некоторые други вообще:001: как Емели до 30 лет будут лежать на печи:046:
Да много чего,что что то не так,патологий,зб,вдруг бебику не хватает чего нибудь и т.д.
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо. Мирись с мужем:014: ( Сказала Вика, которая сама с мужем не разговаривает:005:)

Обалдели они совсем:015::015:

Tatosha
22.03.2012, 02:11
Девочки, привет!

Оля, коляска красивая такая, прелесть!

Ира, как Ромыч после столкновения со стулом? @@@@@@@@@@@@@@

Юля, мужа брать на УЗИ обязательно!!!

Кто спрашивал про Нурофен - я пила при очень сильной мигрени детский Нурофен, и в детской дозировке.

Пошла читать дальше...

*МаляФФкА*
22.03.2012, 02:17
а да, Ира, со сними все со стульев:001::001::001:

ушла...

Tatosha
22.03.2012, 02:26
так там надо воде сбоку порвать кто-то говорил:009:
ну почему? свежий воздух, все время на даче, не в городе. мне еще мама помогать будет, я буду спокойна. солнышко надеюсь будет все же))) в воде можно поплескаться, всякие овощи с огорода.

Мне тоже кажется, что любая дача - лучше, чем город. Я вот боюсь одна на нашей жить, а так бы уехала туда в мае, и сидела бы до сентября. Все-таки здорово, когда с утра открываешь дверь - и ты уже на улице, не надо собираться, одеваться, вытаскивать коляску.

Ппц, докторишки, дозвонились до профессора. Онаназначила нам кальций и витамтн д, муж спросил- какой? Она- какой младенцами дают. Муж- аквадетрим? Она- да. Это было в четверг. Ну он купил кальций, я начала давать витамин и Максу. И вот, начался белок. Сегодня он дозвонился до профессора, она- как вы думаете, отчего? Он- ну новое или кальциц или виьамин. Она-на еальций не может быть. А какой виьамтн вы даете? Он- ну вы же сказали аквадетрим! Она- я не могла такого сказать, у меня на него у самой аллергия...
Не, ну где лечить, а?... В поликлинике нету врача, в кдц запись за месяц, а рецидивы он- по расписанию не приходят...
Телефон у нее попросила- она сказала- звонить в регистратуру на нее переключат. Ну и чего- я результат анализа узнала в три, у нее прием до двух. В педиатричку на посто позвонили, у нашей больничной врачихи спросили, она толком и не сказала ничего...

Это какой тебе врач нужен? Я у нашей неврологини могу спросить, кого она советует, если тебя платные врачи устраивают.

:010: У меня тогда вообще недоразвитый ребенок :010::010::010: Половину не делает из перечисленного

Да много чего,что что то не так,патологий,зб,вдруг бебику не хватает чего нибудь и т.д.

Все будет хорошо, не накручивай себя!!! :flower:

Tatosha
22.03.2012, 02:31
У нас с утра сегодня опять было 39.2. Мой аналитический мозг отказывается понимать этого ребенка. При этом со вчерашнего вечера явно есть улучшения. Он начал улыбаться, играть, переворачиваться и пытаться встать на четвереньки. А до того 3 дня был такой грустной-грустной кабачковой Колбасой :( Но температура-то все равно есть! Звонила врачу, дал нам время до пятницы. Если все будет так же, то будем сдавать всевозможные анализы.

Rinka
22.03.2012, 03:14
урааа! меня заметили!:080:

...вывозить из родной газовой камеры....(шутю...почти)
да, 3 месяца, нам, наверное, нереально...хотя все реально, конечно, но немножко стремно с таким маленьким
...думу думаю....

думай....
я бы уехала месяца на три... но чтобы ко мне кто-то приезжал периодически... но не на наш юг, а куда-нибудь в Европу...
увы :(

Я могу быть такой сукой-мало не покажется

Юля!!! не можешь, ты хорошая девочка!

Муж в детском магазине- говорю- купи коляску трость, хочу быть моббильнеее- у него максова карта. Там деньги есть. Он мне- ты с ума сошла, рано еще. Ну ладно, не пойдем завтра с Максимом на праздник, потому что со своим танком я не доеду.
Блин, советы тут читаю-читаю- " поговори, скажи". С моим это не прокатывает- сказала, хочу понежнее, чувств каких-нибудь. Ну п фигли. Секс у нас так- угожила, ну пошли, процесс завершен, по своим комнатам и все. Девы, да мы целовались-то в последний раз я е помню когда. И вое даже коляску не хочет купить. Тоже бы своего на узи не взяла, Юль. Да он сам бы и не пошел.

грустно, Маш...

http://fognews.ru/zakon-o-vvedenii-dress-koda-v-obshhestvennyx-mestax.html
Правда такой закон? Как же мы теперь без ботфорт с сетчатыми чулками????

неужели это правда? бред какой-то... скоро по шариату одеваться будем...

Ппц, докторишки, дозвонились до профессора. Онаназначила нам кальций и витамтн д, муж спросил- какой? Она- какой младенцами дают. Муж- аквадетрим? Она- да. Это было в четверг. Ну он купил кальций, я начала давать витамин и Максу. И вот, начался белок. Сегодня он дозвонился до профессора, она- как вы думаете, отчего? Он- ну новое или кальциц или виьамин. Она-на еальций не может быть. А какой виьамтн вы даете? Он- ну вы же сказали аквадетрим! Она- я не могла такого сказать, у меня на него у самой аллергия...
Не, ну где лечить, а?... В поликлинике нету врача, в кдц запись за месяц, а рецидивы он- по расписанию не приходят...
Телефон у нее попросила- она сказала- звонить в регистратуру на нее переключат. Ну и чего- я результат анализа узнала в три, у нее прием до двух. В педиатричку на посто позвонили, у нашей больничной врачихи спросили, она толком и не сказала ничего...

вот конечно в такой ситуации хорошо бы иметь врача, которому можно позвонить в любой момент на мобильник и проконсультироваться... но это же все платные варианты...

Rinka
22.03.2012, 03:33

а мы до сих пор не спим :(

Девочки, такая ржака. Малыши играют сейчас - кто быстрее доползет до мячика. Потом отнимают друг у друга. :love:

а Ромка сегодня катал по кухне баночку из под детского питания :)

а моя сегодня научилась - берет мячик, я протягиваю руку, говорю дай и она прямо мне в ладошку кладет мячик:love:

а еще спит на животике и ножки подогнув, как лягушонок:love:

лапусечка!!!

Девочки, кто знает причину, стали виться волосы от корня (концы с остатками биозавивки 1,5-годичной давности)????
Мне радоваться или к врачу бежать?

у меня до первой Б были волосы прямые, а потом стали подвиваться немножко :) а сейчас снова выпрямились :(

Юль, ну с чего оно все возьмется? Не накручивай себя, все хорошо у вас!!!

new november
22.03.2012, 03:36
Как их ищут-то ВРАЧЕЙ?

чтоб я знала...знакомых поднимать

Да может они о чем и договорились. Но ведь ей то (БЖ) можно раскинуть мозгами и подумать, что папа работает целыми днями + суточные дежурства, график не нормирован ( в полиции). Дома нахожусь я в декрете с 1,5 годовалым ребенком. То есть фактически она направляла своего ребенка чужой тетке. Я бы так не поступила.

)

ты чо...? есть возможность спихнуть ребенка на папашу и думать еще о трудностях его молодой жены?...пусть вот поволынкается с чужим ребзем, типа так ей и надо
(ты ж понимаешь, что насрать ей на тебя сто раз, а что с ребенком внимательна будешь - это по определению, ребенок-то мужа - вот все отличненько и выходит)

думай....
я бы уехала месяца на три... но чтобы ко мне кто-то приезжал периодически... но не на наш юг, а куда-нибудь в Европу...
увы :(

.

мячта....

sashyla*
22.03.2012, 03:36
Юлечка,все будет хорошо, бери мужа, там на радостях помиритесь :)
Девочки, сегодня опять героически пыталась засунуть в ребенка кашу, сегодня с грудным молоком, все тоже, даже рот не открывает, а есть кто-нибудь у кого дите тоже не ест кашу, мы мало набираем , вот думаю что ввести дальше, от комочков нас тошнит, поэтому всемолочное отваливается, фрукты сказал педиатр бесполезны, и пока не введем кашу не давать. Завтра последняя попытка молочная каша, не получится, все, надоело дите мучать, купила морковки, будем пробовать, кабочка не было, а то мы только брокколи и цветнушку жуем, за ушами трещит только.

Rinka
22.03.2012, 03:41

а почему она решила, что все хорошо, если ребенка не видела? :005: по фотографии? экстрасенс?

вот правильные желания! весна же!!!

Маш, читаю про твоего мужа... ну вот честно - я бы уже взяла сама детскую карту и купила все, что мне нужно... а что по ней купить нельзя - обналичила бы ее и купила... ну что за издевательство-то, почему только он определяет, где тебе жить, что носить и в чем катать ребенка? :015:

А, Юля, удачи тебе на узи, в семь вечера, я надеюсь? Иг то утром я кулааки просплю держать. Мне теперь в 7 не надо вставать, надо в 6 и в 8. Блин, а так близко было это счастье- сойти с гормонов.

сойдете обязательно!!!

Rinka
22.03.2012, 04:09
Ира, как Ромыч после столкновения со стулом? @@@@@@@@@@@@@@

да нормально все, спасибо! стул по касательной прошел, к счастью... страшно подумать, что бы было, если бы эта палка ему в лобешник или в нос заехала :010:
а потом. когда сидушка стула складываться начала и Ромку придавливать - тут уже я схватила и стул и ребенка

а да, Ира, со сними все со стульев:001::001::001:

сразу же сняла, Лида!!!

Мне тоже кажется, что любая дача - лучше, чем город. Я вот боюсь одна на нашей жить, а так бы уехала туда в мае, и сидела бы до сентября. Все-таки здорово, когда с утра открываешь дверь - и ты уже на улице, не надо собираться, одеваться, вытаскивать коляску.

ага... открываешь ты дверь, а там ливень стеной... а тебе надо за дровами в сарай, потому что дома нетоплено с ночи и сыро и холодно, а еще - в колодец за водой... а потом ты затопишь печку и будешь следить, чтобы деть не приложился к горяченной дверце :001:
я как подумаю обо всей этой дачной романтике - мне худо становится.... а ведь придется ехать, потому что жалко ребенка летом в жаре держать в городе, имея 2 дачи :(

У нас с утра сегодня опять было 39.2. Мой аналитический мозг отказывается понимать этого ребенка. При этом со вчерашнего вечера явно есть улучшения. Он начал улыбаться, играть, переворачиваться и пытаться встать на четвереньки. А до того 3 дня был такой грустной-грустной кабачковой Колбасой :( Но температура-то все равно есть! Звонила врачу, дал нам время до пятницы. Если все будет так же, то будем сдавать всевозможные анализы.

поправляйтесь уже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но хорошо, что хоть в поведении динамика есть!

Девочки, сегодня опять героически пыталась засунуть в ребенка кашу, сегодня с грудным молоком, все тоже, даже рот не открывает, а есть кто-нибудь у кого дите тоже не ест кашу, мы мало набираем , вот думаю что ввести дальше, от комочков нас тошнит, поэтому всемолочное отваливается, фрукты сказал педиатр бесполезны, и пока не введем кашу не давать. Завтра последняя попытка молочная каша, не получится, все, надоело дите мучать, купила морковки, будем пробовать, кабочка не было, а то мы только брокколи и цветнушку жуем, за ушами трещит только.

А вы одну и ту же кашу пытаетесь скормить или разные? А консистенцию меняли? Кто-то любит пожиже, кто-то погуще... кому-то греча категорически не идет, а кукурузную едят... потом от производителя зависит - ромка Нестле неохотно ел, а Беби нормально ест. Ремидию - лучше, чем Хайнц.
Можно сделать жиденькую и из бутылки дать - может сосать будет...

Rinka
22.03.2012, 04:12
все спят, город спит, одни мы с Ромкой колбасимся... пойду попробую покормить - может, уснет тогда... вот что значит поспал вечером с 8 до 9 :(

Larelin
22.03.2012, 05:39

@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб понять от чего и устранить проблему.

все спят, город спит, одни мы с Ромкой колбасимся... пойду попробую покормить - может, уснет тогда... вот что значит поспал вечером с 8 до 9 :(

Мы кушать проснулись. Мы теперь с 20-21. 30. минут спим на балконе, это я вечерний сон у груди заменила, дольше чем у груди не спит, но зато маме легче и укладывает папа. А на ночной как обычно после купания от 0,40. до. 2. засыпает,день на день не приходится.

МаМа Софийки
22.03.2012, 09:34
Поправляйтесь уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты чо...? есть возможность спихнуть ребенка на папашу и думать еще о трудностях его молодой жены?...пусть вот поволынкается с чужим ребзем, типа так ей и надо
(ты ж понимаешь, что насрать ей на тебя сто раз, а что с ребенком внимательна будешь - это по определению, ребенок-то мужа - вот все отличненько и выходит)

Не, ну это понятно конечно. Но я не идеальна с его ребенком ( со своими то не прохожу по конкурсу на хорошую маму, а тут чужой). Зато сейчас его БЖ, видимо к скорейшему поступлению в ВУЗ, звонит ему и говорит " не могли ли вы высылать на ребенку немного по больше денег. Но сначала обязательно посоветуйся со своей женой, у вас ведь теперь 2 ребенка":015: Сама вежливость , блин.
Да уж, ну у вас и режимчик:001: А вот он так поздно засыпает, наверное поздно и просыпается?

liška
22.03.2012, 10:01
Доброе утречко!!!

мы вчера вечером, наконец!!! полноценно сели!
а ночь первый раз проспали на животики, такой зайка:love:

да всё будет хорошо;)!!!

:010: жесть какая, хорошо хоть сегда альтернатива есть платно куда-нибудь пойти...
вот врачиха, блин!!! ну как так можно:015:

Оля, класс про мячик.

Света, тоже хочу кудряшки.

Как их ищут-то ВРАЧЕЙ?
в интернете, отзывы рекомендации на ЛВ...

и я и я... только без кудряшек, наверное:))

liška
22.03.2012, 10:07
Девочки, кто знает причину, стали виться волосы от корня (концы с остатками биозавивки 1,5-годичной давности)????
Мне радоваться или к врачу бежать?
я думаю у тебя структура волос изменилась, как-нибудь после родов гармональный фон сменился и всё!!! зато теперь химию делать не надо;)

ого вы полуночники какие:(

Уля и Ко
22.03.2012, 10:10
Всем ДУ, пошла вас читать

Уля и Ко
22.03.2012, 10:12
Доброе утречко!!!

да всё будет хорошо;)!!!
.:))

.

Всем привет!

Юля! Мужа на УЗИ бери разумеется:ded:
такой волнительный момент:love:
15:

:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо. Мирись с мужем:014: ( Сказала Вика, которая сама с мужем не разговаривает:005:)
15:

Юля, мужа брать на УЗИ обязательно!!!
...

девочки, спасибо всем!!!!

а мы уже помирились:love:

Уля и Ко
22.03.2012, 10:17
Женя , с мужем надо говорить и высказывать то чего ты хочешь до него донести. вчера с Сашкой откровенно поговорила, высказала все свои страхи, психи и т.д. для меня было открытием , что очевидные для меня вещи он просто не понимает.т.е не догодался , не додумал и т.д.он же золотой у меня. только даже годы совместного жития-общения не дают гарантии того. что он будет думать 100 процентно как я , иногда надо сказать , чего ты хочешь и все окажется по другому. проблемы просто не будет.Девочки , спасибо всем за поддержку, я ж такая дурочка , особенно сейчас.я поняла как со мной сложно....главное что вместе можно если не практически все, но многое решить!

Уля и Ко
22.03.2012, 10:20
выздоравливайте
думай....

неужели это правда? бред какой-то... скоро по шариату одеваться будем...

...
нет, только не это, а я хотела когда со своими родами-кормлениями -худениями распрощаюсь чулки в сеточку прикупить:010:
нет слов
я тоже все хочу ( кроме коляски)

спасибо, вечером отпишусь
держись там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уля и Ко
22.03.2012, 10:22
мама звонила, сказала в гробу видала она эту школу, хочет увольняться, вернее на пенсию выходить, задрали. девочки вопрос--если я хочу тему создать о добровольно принудительных поборах в школе в каком разделе делать? и лучше клончика завести?

Уля и Ко
22.03.2012, 10:30
и у сестры какая-то попа в семье, муж бесится, а ей сейчас нервничать нельзя, вот зачем он такой, он и раньше был со странностями, а сейчас еще больше , обострение что ли?

Вика по поводу сына приезжающего на учебу ---имхо, не надо тебе это.общага, съемная комната или ты вроде писала что есть какой то вариант с жильем, но только не с вами. чужой ребенок, со своими порядками, своими привычками и интересами--это не для слабонерных. с детьми он тебе точно помогать не будет. чем плохо если мальчик , поступив в ВУЗ поживет в той же общаге или комнате . если боится ваш папа за него . можно ежедневно его контролировать в конце концов. я с сестрой приехала в Питер когда перешла в 10 класс. жили с бабушкой нашей, родители еще жили на Камчатке, бабушка хоть и свой человек никогда не лезла в наши дела. были конечно и истории мрачные у нас , но справились, выросли и все в порядке. тут же еще и от человека зависит , если с головой все в порядке то никакая общага не сломит и на кривую дорогу не выведет, а если нет, то и гиперопека в 24 часа не поможет.позиция мамы и в этой ситуации мне не совсем понятна....

Уля и Ко
22.03.2012, 10:31
ну девачкиииии! хватит спать уже!!!

maluky
22.03.2012, 10:32
Женя , с мужем надо говорить и высказывать то чего ты хочешь до него донести. вчера с Сашкой откровенно поговорила, высказала все свои страхи, психи и т.д. для меня было открытием , что очевидные для меня вещи он просто не понимает.т.е не догодался , не додумал и т.д.он же золотой у меня. только даже годы совместного жития-общения не дают гарантии того. что он будет думать 100 процентно как я , иногда надо сказать , чего ты хочешь и все окажется по другому. проблемы просто не будет.Девочки , спасибо всем за поддержку, я ж такая дурочка , особенно сейчас.я поняла как со мной сложно....главное что вместе можно если не практически все, но многое решить!

Юля, я очень-очень рада, что вы с мужем помирились!:080: Больше не ругайтесь:ded:

Samoshka
22.03.2012, 10:33
Всем ДУ!:flower:
Мы уже анализы сдали, все орали ужасно, а мой и не понял, что его укололи, вот что значит скарификатор (если я правильно написала). Все потом в очереди спрашивали как это так получилось, что мой не заплакал...

Про мужа. Он тоже доверяет все в детских вопросах на 100%, еще бы его вечно дома нет, кто все решает то???

Юля, хорошо, что помирились! Ждем новостей с УЗИ.:love:

Вчера пока мылась мой проснуляся и встал сам в кроватке и стоял долго, пока я не пришла из ванны. До этого вставал и сразу плюхался. Сладкий мой мальчик:love: Муж по скайпу на него смотрит чуть ли не со слезами, что он так меняется, много чего умеет и все без папки. До этого мой муж говорил, что почти всему он его научил (ползать, играть в ладушки и т.п) ага конечно, из Москвы учит:065: Но ему никто не верит конечно.

Lesly
22.03.2012, 10:35
Всем ДУ!
Мы сегодня встали в 7 утра :001: Катюха уже спать завалилась. Проснется - пойдем в поликлинику.
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи :flower:

Уля и Ко
22.03.2012, 10:36
Вчера пока мылась мой проснуляся и встал сам в кроватке и стоял долго, пока я не пришла из ванны. До этого вставал и сразу плюхался. Сладкий мой мальчик:love: Муж по скайпу на него смотрит чуть ли не со слезами, что он так меняется, много чего умеет и все без папки. До этого мой муж говорил, что почти всему он его научил (ползать, играть в ладушки и т.п) ага конечно, из Москвы учит:065: Но ему никто не верит конечно.

:046::046::046::046::046::046::046::046::046:

а мой так и не ползает, на ноги если ставить на носочки встает. вчера массажистка показывала упражнения , чтоб учился на полную стопу вставать, Сенька орал и возмущался,мало что я конечно запомнила, но что то вчера вечером пытались изобразить.

Уля и Ко
22.03.2012, 10:37
сегодня утром (совсем с ранья) повторяла вчерашние опыты со снятием трусиков с сына обкаканого ( Оля с СЫНА, смотри не придумай там ничего) , получилось уже лучше , какахи остались там где и были. беру свои слова обратно --трусики вещь.это просто руки немного не с того места

Samoshka
22.03.2012, 10:39
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:

а мой так и не ползает, на ноги если ставить на носочки встает. вчера массажистка показывала упражнения , чтоб учился на полную стопу вставать, Сенька орал и возмущался,мало что я конечно запомнила, но что то вчера вечером пытались изобразить.

Да, смешной у меня муж :))

Макс сразу вставал на всю стопу, без всяких упражнений.. А ты Сене делай

Larelin
22.03.2012, 10:52
я думаю у тебя структура волос изменилась, как-нибудь после родов гармональный фон сменился и всё!!! зато теперь химию делать не надо;)

ого вы полуночники какие:(

интересно это обратимый процесс? или могу локоны отращивать. Ну они скорее волной пошли чем завитушками

Вот и замечательно.

Я своему тоже пытаюсь многое объяснить, он часто искренне не понимает

Larelin
22.03.2012, 10:53
Вот это щеки!!!!!!!
Первое фото супер

Katty_87
22.03.2012, 10:54
Как это я вовремя зашла!!
Максика застала!!!:love:
прелесть просто!!!
хоть сейчас беги невесту делать :)) :065:

Юля,правильно что помирились! Идите вместе свою Ксению разглядывать))

Нам тоде вчера анализы брали-прождали их долго,кормить нельзя было перед. Спать нельзя. Думала,что он убьет эту медсестру ) А нет! Пока 2 пробирки набирали с пальчика вообще ничего не проныл,ни пискнул. МУЖИК!)

Уля и Ко
22.03.2012, 10:54
Покажимся
Я все думала он у меня не толстенький, а вчера увидела щики сбоку:))

Ира, Ринка, Макс тоже иногда язык высосывает, как будто десна им массирует. Ромка не так?
Макс классный!!!!! и ни разу и не толстенький
интересно это обратимый процесс? или могу локоны отращивать. Ну они скорее волной пошли чем завитушками
т

ооооооо,здорово, тебе я думаю очень пойдет

Lesly
22.03.2012, 10:58
Катюха тоже на носочки встает и ножки быстро поджимает. Невролог сказала, что тонус снижен из-за подушки. Сейчас после физиотерапии получше стало. Я раньше думала, что вставание на цыпочки только из-за гипертонуса бывает... Так что вам неврологу бы показаться:008:
Покажимся

Ира, Ринка, Макс тоже иногда язык высосывает, как будто десна им массирует. Ромка не так?
Классный :love:

Larelin
22.03.2012, 10:59
Макс классный!!!!! и ни разу и не толстенький

ооооооо,здорово, тебе я думаю очень пойдет

Спасибо.

Кать, а на что кровь сдавали что так строго?

Уля и Ко
22.03.2012, 11:01
Катюха тоже на носочки встает и ножки быстро поджимает. Невролог сказала, что тонус снижен из-за подушки. Сейчас после физиотерапии получше стало. Я раньше думала, что вставание на цыпочки только из-за гипертонуса бывает... Так что вам неврологу бы показаться:008:

Классный :love:

ээээх, тоже об этом подумала, пока никак не записаться....после массажа если не получится к нашему попасть --пойдем к платному

Уля и Ко
22.03.2012, 11:04
покажу ревушку коревушку и поедателя носков
сорри за качество , фоткала с телефона . а он еще и двигается постоянно

Katty_87
22.03.2012, 11:06
и мы носки свои жуем! вкуснее нет ничего! уже даже занавески забылись)))

Merely
22.03.2012, 11:25
ДУ!

Как их ищут-то ВРАЧЕЙ?
по отзывам, через знакомых

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя кашу не ест, овощи , фрукты ест
Доброе утречко!!!

поздравляем:support:

Merely
22.03.2012, 11:32
а мы уже помирились:love:
:080:

нет, только не это, а я хотела когда со своими родами-кормлениями -худениями распрощаюсь чулки в сеточку прикупить:010:

:046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи

молодец:)
муж:)) по скайпу учит
Покажимся

первая фотка мимими, хорошенький:)

Нам тоде вчера анализы брали-прождали их долго,кормить нельзя было перед. Спать нельзя. Думала,что он убьет эту медсестру ) А нет! Пока 2 пробирки набирали с пальчика вообще ничего не проныл,ни пискнул. МУЖИК!)

а на что сдавали?

Merely
22.03.2012, 11:33
пушистый))

Samoshka
22.03.2012, 11:41
Спасибо девочки за комплименты:flower:

Сенька зубастик!!! А носки это да.. Вкуснота

Как это я вовремя зашла!!
Максика застала!!!:love:
прелесть просто!!!
хоть сейчас беги невесту делать :)) :065:

Катя беги делай:))

Боярыня Морозова!
22.03.2012, 11:43
Стася, мы в этой жизни должны только своим родителям и детям до 18 лет. И раз уж пошла такая философия, то выстраивая отношения "как ему нужно и удобно", правильнее все-таки учитывать и вторую половинку, ибо это второй брак, ты вступил в новые отношения осознанно, у тебя новые обязательства, и их нельзя не учитывать только потому, что у тебя есть еще и старые обязательства. Не фиг тогда жениться на молоденьких, сиди и строй свои отношения дальше.
Но это не конкретно к моему мужу, это просто на тему выстраивания отношений.

Муж не прав, ИМХО, конечно у него есть какие-то обязательства перед бывшей семьей, помочь где надо и т.д. Но теперь у него есть Вы и надо учитывать Ваши желания. Я так. просто поддержать

Да, наверно, Свет.... Пришел муж... Анюта в счастье. Вот так.... А весь день говорила ведь : Мамамамамамамамама.......
Обидно немного....

Женя, не обидно, это же очень хорошо! Ты просто из-за обиды на мужа так говоришь, я наоборот очень умиляюсь тому как Тёма радуется папиному приходу :080:

Бред какой (хотела жесче написать, но нельзя же:073: ) Что же тогда у трети нашего топа, у которых детки не ползают, не садятся и т.д. как у меня. Его только прет на четвереньки встать и качаться

А почему нельзя в кашу засунуть фрукты? У меня Тёма не ел кашу вначале (была гречневая и овсяная вроде) Педиатр сказал добавить фрукты туда. Пошла овсянка с бананом и грушей. Гречу позже пустую стал есть. А любимая у нас пшеничная с молоком и тыквой.

Katty_87
22.03.2012, 11:49
а на что сдавали?
общую клинику и на сахар для проверки,это уже я сама попросила,психованная:065:
Спасибо девочки за комплименты:flower:

Катя беги делай:))

есть! но пока разминка..,зимой побегу)))

Merely
22.03.2012, 11:51

аа, знакомо, знакомо:065:

Katty_87
22.03.2012, 11:53
аа, знакомо, знакомо:065:

:046::))
ага,больше 3х часов ребенка не кормить:010:
больше так не буду:008:

Цекуба
22.03.2012, 12:11
Доброе утречко!!!

и я и я... только без кудряшек, наверное:))
зайка-зайка!!!:flower:
а я с кудяшками возьму комплект наверное :))
Юля! очень рада, что вы всё обсудили и помирились! вы прекрасная пара и жалко было, что у вас разногласия.
и удачи на УЗИ - всем топиком будем кулачки держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну девачкиииии! хватит спать уже!!!
я проснулась рано. даже открыла прочитала, только писать не стала. у моей козявки режим сейчас установился - она просыпается в 7.30 где-то...

вот когда твой начнет что-то делать - а моя нет - вот тогда я начну волноваться. а пока мы тоже ничего не умеем :))

Jul-Mom
22.03.2012, 12:14
Девочки, привет! Как ваши дела?
Мы все были заняты своими болячками - даже заходить не хотелось сюда, все время настроение плохое, ничем хорошим было не поделится.
До сих пор все у нас не очень. Температура, правдп, нормализовалась, но лимфоузлы все опухшие :(
Инфекции лечить сказали до 2х лет нельзя препараты ядовитые. Сказали раз состояние стабильное, то травки пусть пьет.
А еще я ребенка закормила до того, что его рвать стало от еды((( 2 дня ел только рисовый отвар на воде и картофельное пюре. Потерял 200 г , а мы и так всего 7 кг в 7 мес(((
Теперь стараюсь кормить по аппетиту, но он то ест, то нет. Смесь пить вообше отказывается. ТОлько ночью когда спит 2 раза по 120 г. А днем 2 раза каша и 2 раза овощи. Больше никак. Кашу тоже не особо ест. ТОлько картошку с кабачком более-менее. Но на ней не поправишься(
Буду пытаться мясо давать, но если не будет есть, то и не знаю чего делать.
Зато в развитии скакнул - пополз и стал садиться. Ну хоть что-то хорошее.

Цекуба
22.03.2012, 12:16
Максик лапочка! особенно с гребнем!
ну а Сенька то вообще... свои всегда накрайщие ))))))))))))

у нас папа накормил ребенка кашей, теперь дочь увлеченно отбирает и обсасывает мамино яблоко...

liška
22.03.2012, 12:17
:0066:сидим ждём массажиста, а его все нет и нет...

Покажимся
Я все думала он у меня не толстенький, а вчера увидела щеки сбоку:))

а-а-а.. щёки такие классные, так свисают прикольно:))

МУЖИК, молодца!!!

:046: с носком бесподобно!!!
а мы без носков по дому...

есть! но пока разминка..,зимой побегу)))

хорошие планы, молодец;)

Цекуба
22.03.2012, 12:18
кстати, кашу мы тоже только с фруктами едим. без них - ни в какую

Samoshka
22.03.2012, 12:19
Мы все были заняты своими болячками - даже заходить не хотелось сюда, все время настроение плохое, ничем хорошим было не поделится.
До сих пор все у нас не очень. Температура, правдп, нормализовалась, но лимфоузлы все опухшие :(
Инфекции лечить сказали до 2х лет нельзя препараты ядовитые. Сказали раз состояние стабильное, то травки пусть пьет.
А еще я ребенка закормила до того, что его рвать стало от еды((( 2 дня ел только рисовый отвар на воде и картофельное пюре. Потерял 200 г , а мы и так всего 7 кг в 7 мес(((
Теперь стараюсь кормить по аппетиту, но он то ест, то нет. Смесь пить вообше отказывается. ТОлько ночью когда спит 2 раза по 120 г. А днем 2 раза каша и 2 раза овощи. Больше никак. Кашу тоже не особо ест. ТОлько картошку с кабачком более-менее. Но на ней не поправишься(

недавно тебя вспоминала.
хорошо, что зашла. Ромка пополз, щас и аппетит придет!
не переживай, все хорошо буде:flower:
у моей знакомой в год был сын 8 кг, ел плохо, но был доволен жизнью и по развитию не отставал. к 3 годам догнал сверстников, а его мама до сих пор считает толстяками всех кто больше 8 кг в год:))

Цекуба
22.03.2012, 12:20
:046: с 6оском бесподобно!!!
а мы без носков по дому...

мы теоретически в носках - но практически они очень быстро слетают с ноги и оказываются во рту:))

liška
22.03.2012, 12:20
девули, а батат кормили детям?
вот думаю, надо-нет?

у нас осталась картошка неиспробованная впереди и потом каши начнём..

Цекуба
22.03.2012, 12:25
вчера на мужа обиделась. уронил и расколол мой магнитик с италии. так обидно было. я сначала на него обижалась-обижалась (он от отчаяния даже обед приготовил. прощение выпрашивал) вроде успокоилась. он уехал на работу.
и тут... девочки, я чуть не поседела. играет Шуша в коврике и вдруг я вижу - рядом с ней лежит острый осколок магнита (фарфор) размером как раз с её ротик. если бы она его раньше меня заметила - 100% съела бы... как я мужу вечером вставила! наверняка тапком задел и зашвырнул его в комнату.

Цекуба
22.03.2012, 12:26
девули, а батат кормили детям?
вот думаю, надо-нет?

у нас осталась картошка неиспробованная впереди и потом каши начнём..

нет. я конечно слышала про батат. не совсем темная... но всё-таки... что это?

мы сегодня 3 кашу уже кушать начали

Цекуба
22.03.2012, 12:28
короче, яблоко у меня дочь отобрала... а вообще уже 3 день ноет и ноет... может конечно и зубы, только по деснам не фига ничего не видно...

Voronochka
ДУ!!!

Оля, бред какой-то.
Мы и не садимся и не думаем пока садиться. С Маргаритой я закончила сегодня массаж. Уже думаю, когда новый цикл начинать. Она дала рекомендации. Если не считать мартовских праздников, то я ей очень довольна. Ее можно смело рекомендовать. По поводу того, что Настена не садится сказал, что значит не пришло время.:( Будем ждать.
Посоветовала вводить мясо, т.к. уж больно мы маленькие и легенькие.
Да тоже думаю, что бред. Тем более, для двойни кое-какие отставания - это норма. А мы и не отстаем особо.
Я с Маргаритой в апреле буду массаж делать. :)

:wife::wife::wife::wife::wife:

ага,удобно и разбирать не надо каляки-маляки!
может она просто ошиблась с заключением:016:
кстати у вас что за доктор???
Филиппова.

Цекуба
а что со мной никто не разговаривает?

Цекуба
22.03.2012, 12:30
Наташа, твой Мартин в моем сне тааак бодро ходил. так устойчиво - прям как взрослый!

JenechkaInLove
22.03.2012, 12:31

А мы не разговаривали почти вчера. Я морду кирпичом и носом от него воротила: НУ, ЗЛАЯ Я ОЧЕНЬ!!!!!:008: он не извиняется, а потому о каком перемирии можно говорить.

НО ЗА ВАС, Юлечка, ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ РАДА!!!!:love:
Мы еще никогда не спали ниодну ночь в ссоре..... А тут уже 2 дня,....:005::005:

JenechkaInLove
22.03.2012, 12:32
а что со мной никто не разговаривает?

Давай поговорим!:014:

JenechkaInLove
22.03.2012, 12:32
Наташ!!! На какую коляску- то созрела???

Цекуба
22.03.2012, 12:33
уже с утра сижу на ибопрофене... болит...

Цекуба
22.03.2012, 12:34
А мы не разговаривали почти вчера. Я морду кирпичом и носом от него воротила: НУ, ЗЛАЯ Я ОЧЕНЬ!!!!!:008: он не извиняется, а потому о каком перемирии можно говорить.

Женя, надо говорить. вот видишь - Юля поговорила - помирились. и ты так давай!

Боярыня Морозова!
22.03.2012, 12:35

У нас однажды неделя была.. Это глупо и жестко :005:

Девочки, вчера купили Тёме ботинки. Я их уже НЕНАВИЖУ!!!! :wife:
Они никак не встают на ножку, Тёма вертится, ноет, короче одевала их сегодня с дракой :015:

Юля, удачи на УЗИ! Даже завидую немного :008:

*МаляФФкА*
22.03.2012, 12:37

Таня, я могу к тебе напроситься на будни:008: со мной не страшно:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, читаю про твоего мужа... ну вот честно - я бы уже взяла сама детскую карту и купила все, что мне нужно... а что по ней купить нельзя - обналичила бы ее и купила... ну что за издевательство-то, почему только он определяет, где тебе жить, что носить и в чем катать ребенка? :015:

+10000000000000000000000000000000000
:015::015::015: возмутительно

Насть, хотела спросить, вы какую физио делали?
Мне вчера позвонили, пригласили на э/форез ТБС (с 21 декабря очередь:010:)... вот думаю идти или нет:009::009::009: записали с понедельника...

мы встали в 9... кашу поели и спим опять... сопли ручьем, но гулять все равно пойдем...

муж купил билеты на дискотЭку в ледовый 31 марта:080:
хоть выползем куда-то...

Voronochka
22.03.2012, 12:39
а Ромка сегодня катал по кухне баночку из под детского питания :)
:love:

Классно, Юль!!! Молодцы, что помирились.
А мы поссорились.

сегодня утром (совсем с ранья) повторяла вчерашние опыты со снятием трусиков с сына обкаканого ( Оля с СЫНА, смотри не придумай там ничего) , получилось уже лучше , какахи остались там где и были. беру свои слова обратно --трусики вещь.это просто руки немного не с того места
:))

Бред какой (хотела жесче написать, но нельзя же:073: ) Что же тогда у трети нашего топа, у которых детки не ползают, не садятся и т.д. как у меня. Его только прет на четвереньки встать и качаться
:flower:

*МаляФФкА*
22.03.2012, 12:40
привезли нам увлажнитель и гигрометр электронный с термометром... теперь регулирую климат в квартире - влажность делаю не меньше 50ти, температуру не больше 20ти... Комаровский рулит:065::065::065:

Voronochka
22.03.2012, 12:45
Я у Вани тоже все время проверяю. :005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас все хорошо будет.

вчера на мужа обиделась. уронил и расколол мой магнитик с италии. так обидно было. я сначала на него обижалась-обижалась (он от отчаяния даже обед приготовил. прощение выпрашивал) вроде успокоилась. он уехал на работу.
и тут... девочки, я чуть не поседела. играет Шуша в коврике и вдруг я вижу - рядом с ней лежит острый осколок магнита (фарфор) размером как раз с её ротик. если бы она его раньше меня заметила - 100% съела бы... как я мужу вечером вставила! наверняка тапком задел и зашвырнул его в комнату.
:001: Хорошо, что заметила ты первой.

Макс - такой прикольный!!!! :love: А щеки (вид сбоку) вообще класс!!! :008:

Larelin
22.03.2012, 12:50
недавно тебя вспоминала.
хорошо, что зашла. Ромка пополз, щас и аппетит придет!
не переживай, все хорошо буде:flower:
у моей знакомой в год был сын 8 кг, ел плохо, но был доволен жизнью и по развитию не отставал. к 3 годам догнал сверстников, а его мама до сих пор считает толстяками всех кто больше 8 кг в год:))

Я в год была 8 кг, рано пошла, рано и хорошо заговорила, была совершенно не отстающим ребенком только оч маленькая. В год примерно на 8. мес выглядела

*МаляФФкА*
22.03.2012, 12:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
пусть хорошо у вас все будет!!!!!!!!
уже с утра сижу на ибопрофене... болит...
а чего ты его вырвала-то? сохранить нельзя было?
я завтра еду к протезисту на консультацию...
надеюсь этот насчитает не 100 тыс.:073::073::073:

Девочки, вчера купили Тёме ботинки. Я их уже НЕНАВИЖУ!!!! :wife:
Они никак не встают на ножку, Тёма вертится, ноет, короче одевала их сегодня с дракой :015:

:046::046::046:

Мальчишки классные на фотках!!!:love:

че-то все какие-то анализы сдают... может и нам надо?

как хорошо утром на улице... никого нет... весной и летом особенно кайф:love::love::love:
мне нравилось, когда уже в декрете была, с консультации с утра идти гулять по Будапештской:love: на работу не надо, кайф:love: еще хочу так:073:

СимулянтКа
22.03.2012, 12:54
да нормально все, спасибо! стул по касательной прошел, к счастью... страшно подумать, что бы было, если бы эта палка ему в лобешник или в нос заехала :010:
а потом. когда сидушка стула складываться начала и Ромку придавливать - тут уже я схватила и стул и ребенка

сразу же сняла, Лида!!!

ага... открываешь ты дверь, а там ливень стеной... а тебе надо за дровами в сарай, потому что дома нетоплено с ночи и сыро и холодно, а еще - в колодец за водой... а потом ты затопишь печку и будешь следить, чтобы деть не приложился к горяченной дверце :001:
я как подумаю обо всей этой дачной романтике - мне худо становится.... а ведь придется ехать, потому что жалко ребенка летом в жаре держать в городе, имея 2 дачи :(

поправляйтесь уже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но хорошо, что хоть в поведении динамика есть!

А вы одну и ту же кашу пытаетесь скормить или разные? А консистенцию меняли? Кто-то любит пожиже, кто-то погуще... кому-то греча категорически не идет, а кукурузную едят... потом от производителя зависит - ромка Нестле неохотно ел, а Беби нормально ест. Ремидию - лучше, чем Хайнц.
Можно сделать жиденькую и из бутылки дать - может сосать будет...

Ну да, именно эта романтика и не привлекает в даче. Когда дождь...
А про мужа- он не против и купить но он считает, что с Алей везде ездить это не дело. Поэтому типа и покупать не надо. В магазин с ней идти тоже считает неприемлимым...гости тоже. Говорит это блажь мамская. До года сиди мол на поре ровно. На даче. Ну может и есть здравое зерно

Voronochka
22.03.2012, 12:54
Юля, держи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*МаляФФкА*
22.03.2012, 12:59
блин, как мне ребенка на самодельные овощи перевести... я на банках разорюсь... а ей консистенция своих не нра, баночные лупит только так... у них норма щас 180гр. - это 2 банки же....дорого...

у мамы юбилей в среду...55 лет... а мы, как всегда, не разговариваем:005::005::005:

полкоробки чернослива в шоколаде улопала:019::019::019: чета не остановиться:065:

*МаляФФкА*
22.03.2012, 13:01
А про мужа- он не против и купить но он считает, что с Алей везде ездить это не дело. Поэтому типа и покупать не надо. В магазин с ней идти тоже считает неприемлимым...гости тоже. Говорит это блажь мамская. До года сиди мол на поре ровно. На даче. Ну может и есть здравое зерно

здравое зерно, конечно есть...
ну так что же он тогда с Максом сам везде не мотается?????????:015:

Larelin

Здоровое зерно то есть, но посмотрела бы я на него после года сидения дома с ребенка без гостей и т.п.
Мой готов меня куда угодно отвезти лишьбы я довольна была. Только я в эпидемию стараюсь не вылезать, а так довольно разгульная.

*МаляФФкА*
мобиль включился:023::023::023:

Rinka
22.03.2012, 13:02
Мы кушать проснулись. Мы теперь с 20-21. 30. минут спим на балконе, это я вечерний сон у груди заменила, дольше чем у груди не спит, но зато маме легче и укладывает папа. А на ночной как обычно после купания от 0,40. до. 2. засыпает,день на день не приходится.

Ромка если поспит после 8 вечера - то это все :(

но чего-то он и утром не в настроении проснулся :( вопит все утро... сказали, надвигается скандинавский циклон - может, поэтому :(

Да уж, ну у вас и режимчик:001: А вот он так поздно засыпает, наверное поздно и просыпается?

в 10-11 утра... мне нормально, не поздно, я тоже сплю :)

Поздравляю!!!

:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем на УЗИ!!!

мама звонила, сказала в гробу видала она эту школу, хочет увольняться, вернее на пенсию выходить, задрали. девочки вопрос--если я хочу тему создать о добровольно принудительных поборах в школе в каком разделе делать? и лучше клончика завести?

да мне кажется можно и так... ничего такого..
в Младших школьниках или Подростках - в зависимости от возраста... но там таких тем много было... поиском посмотри....

*МаляФФкА*
22.03.2012, 13:03
но чего-то он и утром не в настроении проснулся :( вопит все утро... сказали, надвигается скандинавский циклон - может, поэтому :(

:001::001::001:хоспидя, опять что-то надвигается:010:

хочу Даню записать в бассейн на апрель-май... звоню уже час... занято:015:

*МаляФФкА*
22.03.2012, 13:05

а мне кажется, я уже видела в младших школьниках такую тему:016:
а зачем тебе?
у тебя мама учитель?

Rinka
22.03.2012, 13:14
Покажимся
Я все думала он у меня не толстенький, а вчера увидела щеки сбоку:))

Хорошенький какой!!!
Нет, Ромка не так язык высовывает! У вас он чуть-чуть торчит, а наш весь высовывает, как будто пытается им до носа ил до подбородка дотянуться...

у меня Наташка так вставала, у нее гипотонус в ножках был
а у Ромки гипертонус, он на жесткие выпрямленные ноги встает и пружинить не хочет

лапушка какой!!!

корми картошкой с мясом, потолстеет!

СимулянтКа
22.03.2012, 13:15
здравое зерно, конечно есть...
ну так что же он тогда с Максом сам везде не мотается?????????:015:

По делам мотается, в выхи тоже. А развлекалки- не :))

Larelin
22.03.2012, 13:18
Ромка если поспит после 8 вечера - то это все :(

в 10-11 утра... мне нормально, не поздно, я тоже сплю :)

Поздравляю!!!

:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем на УЗИ!!!

да мне кажется можно и так... ничего такого..
в Младших школьниках или Подростках - в зависимости от возраста... но там таких тем много было... поиском посмотри....

Аааааа ....... а мы второй день просыпаемся в 9.30 и не по своей воле, вчера телефон разбудил, сегодня кот, но потом не спит, ноет, сосет глаза трет и не спит, я зомби....хочу спаааать!

JenechkaInLove
22.03.2012, 13:20
Женя, надо говорить. вот видишь - Юля поговорила - помирились. и ты так давай!

Вот и поговорили(((( тока я ему заикнулась о помощи, он тут же: Я работаю и не могу сидеть с анютой днем, тока я пму про выходные, он тут же: да, ты сама меня записала на стрижку, я ему: ага, и на футбол и на работу тоже я тебя записала!!..... Он мне: зато мы ездим 2 раза в год отдыхать ..... В общем, разговор шел по кругу.... Мы не слышим что ли друг друга???....:016::002::002::002:

JenechkaInLove
22.03.2012, 13:21
Аааааа ....... а мы второй день просыпаемся в 9.30 и не по своей воле, вчера телефон разбудил, сегодня кот, но потом не спит, ноет, сосет глаза трет и не спит, я зомби....хочу спаааать!

А мы регулярно в 7.30!!!! 9.30- просто голубая мечта!!!!:017:

СимулянтКа
22.03.2012, 13:21
Юль- поборы и с учителей? Или ее принуждают требовать деньги?

Давайте, попробуем- есть ли у кого знакомые хорошие нефрологи?:))
Не Левичеву, не Данилову, не Савенкову, не дядьку из 2 гб, забыла его фамилию.

Voronochka
22.03.2012, 13:22
А мы в 10 встаем. Час тусим и опять спать малыши укладываются. :))