Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Наверное, но я пока в шоке
Степик - молодчина! Самое интересное у вас только начинается :)
Спасибо за кулачки!!:flower:
Думала, что вторую прививку переживем спокойнее, но увы:( , а ведь еще и третья будет:010:Еще и зуб лезет...
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы едим так:
1. 9-10 каша 200гр
2. 13-14 овощи+мясо 200гр
3. 18-19 фрукты+творог (или со сливками что-нить) 150гр
4. 21-22 НАН 150гр
5. 1-2 НАН 150гр.
6. 5-6 НАН 200гр.
А мы едим так:
9-10 - сися
11-12 - 50-80гр каши
12-13 - немножко сися
15-16 - много сися
18-19 - немножко сися
21- сися
24 - много сися
3 - сися
6 - сися
Как вам расписание? :073:
А где душещипательный рассказ про реакцию родственников??? Юля, ты где? Что они вам наговорили такого???
Natalia Electra
28.03.2012, 01:50
мы кашу хайнс без молока которые. там есть греча, кукуруза, многозерновая, многозерновая с фруктами. Еще купила овсяную. БЛ мне моя доктор категорически запретила есть :( я правда только один раз купила цветную капусту, Мак ее есть не стал. Поэтому едим гербер. Буду еще брать семпер, хайнс.
у нас все предыдущее Семпер и Гербер - нормуль....Про Хайнц тоже разное слышала... Решила БЛ попробовать, т.к. многие тут его едят :)) Яблоко съела... А почему запретили, интересно тоже! Я к отеч.продуктам (еда) вообще настороженно очень, но мне кажется импорт тоже весь уже у нас делают...
*МаляФФкА*
28.03.2012, 01:51
А мы едим так:
9-10 - сися
11-12 - 50-80гр каши
12-13 - немножко сися
15-16 - много сися
18-19 - немножко сися
21- сися
24 - много сися
3 - сися
6 - сися
:010::010::010:
Таня:010:
но ведь ты же не против сиси, как я поняла?
Natalia Electra
28.03.2012, 01:51
А мы едим так:
9-10 - сися
11-12 - 50-80гр каши
12-13 - немножко сися
15-16 - много сися
18-19 - немножко сися
21- сися
24 - много сися
3 - сися
6 - сися
какая прэээлесть!!! поржала вночи :))
А мы едим так:
9-10 - сися
11-12 - 50-80гр каши
12-13 - немножко сися
15-16 - много сися
18-19 - немножко сися
21- сися
24 - много сися
3 - сися
6 - сися
Решила наш один день написать.
начну с 0 сиииися до отбоя
3 сися (плохой вариант)
5 сися
8 сися
11 сися
13 сися-сон до 16
16.30 каша от 50-100гр
19 сися
20-21 30 минут на сон
22 сися
23 купание им
круг замкнулся
:010::010::010:
Таня:010:
но ведь ты же не против сиси, как я поняла?
Да я-то спокойно к этому отношусь, просто на фоне остальных "меню" наше выглядит прикольно :)) Я же перед Теминой болезнью отменила ему все прикормы, т.к. его явно беспокоил живот. Потом он заболел, во время болезни вводить заново я не рискнула. Сейчас вот только начали, с каши...
Молока полно, к 3-часовым перерывам я уже привыкла, так что все нормуль :)
какая прэээлесть!!! поржала вночи :))
:))
3 сися (плохой вариант)
5 сися
8 сися
11 сися
13 сися-сон до 16
16.30 каша от 50-100гр
19 сися
20-21 30 минут на сон
22 сися
23 купание им
круг замкнулся
Ну вот, Света, :014: Мы не одни такие, ура!!! :080: :065:
я еще тут:))
мы кашу хайнс без молока которые. там есть греча, кукуруза, многозерновая, многозерновая с фруктами. Еще купила овсяную. БЛ мне моя доктор категорически запретила есть :( я правда только один раз купила цветную капусту, Мак ее есть не стал. Поэтому едим гербер. Буду еще брать семпер, хайнс.
а почему запретила?
А мы едим так:
9-10 - сися
11-12 - 50-80гр каши
12-13 - немножко сися
15-16 - много сися
18-19 - немножко сися
21- сися
24 - много сися
3 - сися
6 - сися
:010: мне так смешно что-то стало:))
Да я-то спокойно к этому отношусь, просто на фоне остальных "меню" наше выглядит прикольно :)) Я же перед Теминой болезнью отменила ему все прикормы, т.к. его явно беспокоил живот. Потом он заболел, во время болезни вводить заново я не рискнула. Сейчас вот только начали, с каши...
Молока полно, к 3-часовым перерывам я уже привыкла, так что все нормуль :)
Ну вот, Света, :014: Мы не одни такие, ура!!! :080: :065:
У Богдана еще круче список сись!
У Богдана еще круче список сись!
я еще тут:))
:010: мне так смешно что-то стало:))
Дааа, вот такие мы смешные молочные Кабачки :)
А мы едим так:
9-10 - сися
11-12 - 50-80гр каши
12-13 - немножко сися
15-16 - много сися
18-19 - немножко сися
21- сися
24 - много сися
3 - сися
6 - сися
наш вариант:005::005::005:
только каши может г 100-150 в 10-11, а так все то же самое:001:
*МаляФФкА*
28.03.2012, 02:09
:0076:
это мы сегодня:love:
ушла спать...
ушла спать...
Полосатики очаровашки
ушла спать...
Очаровашки :) Как Даша сидит хорошо!
Девочки, хочу обсудить одну тему, которая меня очень волнует. Извините, но будет длинно :))
Я всегда хотела иметь 3 детей, хотя мы с мужем оба - единственные дети в семьях и опыта братско-сестринских отношений у нас нет. Но мне почему-то кажется, что правильнее, когда детей много (не буду вдаваться в причины, сейчас не это главное). Соответственно, я всегда восхищалась семьями, где много детей.
У меня есть несколько знакомых, у кого уже по 3 детей, с 2 семьями мы общаемся не то, чтобы дружески, но очень приятельски. Так вот, в одной из семей сейчас мама - в глубокой депрессии от усталости и монотонности жизни (папа работает, мама сидит с детьми). Во второй - старшего ребенка отдали до осени жить к бабушке-дедушке (самому младшему там сейчас еще 3 месяцев нет). Я такого вообще не понимаю, если честно, как можно так надолго отдать ребенка? Он же тоже член семьи! (вчера еще в Приемных детях почитала про одного мальчика, которого приемная мама сдала обратно в ДД после 4 лет жизни в семье.... это вообще что-то запредельное, причем я помню, как она его забирала, как была счастлива...). Сумбурно получилось, но думаю, вы поняли основной смысл :)
Вот и думаю я теперь, а вообще реально самой справляться с 3мя детьми и не сойти с ума при этом???
СимулянтКа
28.03.2012, 02:26
Ну вообще разные есть случаи...
Я знаю лично три семьи с много детьми- и еще Олина. У соседей по даче у мамы крыша-то реально поехала... По полгода сидит безвылазно там. Остальные пучком. Не без проблем, но отдать...
Я сама себя многомамой не вижу.
Девочки, хочу обсудить одну тему, которая меня очень волнует. Извините, но будет длинно :))
Я всегда хотела иметь 3 детей, хотя мы с мужем оба - единственные дети в семьях и опыта братско-сестринских отношений у нас нет. Но мне почему-то кажется, что правильнее, когда детей много (не буду вдаваться в причины, сейчас не это главное). Соответственно, я всегда восхищалась семьями, где много детей.
У меня есть несколько знакомых, у кого уже по 3 детей, с 2 семьями мы общаемся не то, чтобы дружески, но очень приятельски. Так вот, в одной из семей сейчас мама - в глубокой депрессии от усталости и монотонности жизни (папа работает, мама сидит с детьми). Во второй - старшего ребенка отдали до осени жить к бабушке-дедушке (самому младшему там сейчас еще 3 месяцев нет). Я такого вообще не понимаю, если честно, как можно так надолго отдать ребенка? Он же тоже член семьи! (вчера еще в Приемных детях почитала про одного мальчика, которого приемная мама сдала обратно в ДД после 4 лет жизни в семье.... это вообще что-то запредельное, причем я помню, как она его забирала, как была счастлива...). Сумбурно получилось, но думаю, вы поняли основной смысл :)
Вот и думаю я теперь, а вообще реально самой справляться с 3мя детьми и не сойти с ума при этом???
У моей подруги трое. 18-12-4 года.
Она 4-го хочет, но ни жилье ни финансы этого не позволяют.
Она всецело отдала себя деткам в ущерб себе.
Сказать хорошо ли ей не знаю... она и счастлива и смертельно устает
ma-rusya
28.03.2012, 02:31
чем БЛ не угодило доктору?
А Фрутоняня?
не знаю чем не угодило, как-то я не спросила:( в следующий контакт обязательно с пристратием допрошу:))
:046::046::046:
ушла спать...
прикольные:)) группа в полосатых купальниках:004:
уверена что реально. Сама планирую третьего родить. Вопрос в отношении к детям. Вот некоторые мои подруги родили по одному ребзю, и считают свой долг выполненным. На вопрос зачем рожала - ответ, ну как-же, надо родить хоть одного:010: Нет, они конечно любят своих детей, но даже не помышляют о вторых.
Есть люди, которым дети мешают, напрягают. Ну т.е. они их тоже безусловно любят, и все для них делаю, но с удовольствием отдают родственникам на выходные, ездят в отпуск одни и т.п.
Меня дети не напрягают. Может сдесь конечно большую роль играет то, что мне муж очень с детишками помогает, и мама моя всегда на подхвате. Не знаю как бы я говорила, если бы жила одна с детьми, и мамы бы не было в доступности, но пока я считаю так.
тоже длинно получилось:))
Natalia Electra
28.03.2012, 02:34
Таня, как показывает практика, такие мамы существуют - у меня есть реальные знакомые, где мама одна (!) справляется с тремя!
Для меня лично это просто не приемлемо! То есть я что хочу сказать - я очень хотела бы много детей, но я не могу на себя одну рассчитывать, я не такой электровеник...
Мне необходимо знать, что есть бабушка, которая поможет (это конечно ее косяк - она меня разбаловала помощью), что есть отец детей, а у отца не слишком напряженная работа и он может погулять или просто побыть хотя бы с одним ребенком...
При этом ОТДАТЬ куда-то ребенка надолго, даже ближайшим родственникам, мне не представить! Прибегнула бы к этому ТОЛЬКО если пришлось бы выйти на работу по большой нужде по какому-то такому графику, когда я не смогла бы ребенка забирать из садика или что-то подобное. Я могу разрешить Ярославу погостить у бабушки пару дней в выходные, но бабушка живет в одном квартале от нас! И это та самая бабушка, с которой он пожизни проводит столько же времени, сколько с нами.
Для меня интересен пример другой нашей знакомой многодетной семьи: тоже трое детей, но есть бабушка (ситуация примерно как и у нас - бабушка живет очень рядом), так же есть няня (со средним ребенком, возраст ребенка как у нас Ярослав), есть водитель (отвозит старшую дочку в школу и забирает), есть домработница (готовка не на ней, а только на матери семейства), при этом мама постоянно с малышкой годовалой, при этом же она принимает очень активное участие в жизни старшей дочки и состоит в родительском комитете там, решает все вопросы семьи самостоятельно или с мужем... То есть жизнь активная семейная, без ссылок детей куда либо, но с " помощниками".. Мне это как то ближе. Осталось только обзавестись помощником - водителем, если решусь на третьего :))) Но при графике работы мужа возможно это и не понадобится никогда...
Ну вообще разные есть случаи...
Я знаю лично три семьи с много детьми- и еще Олина. У соседей по даче у мамы крыша-то реально поехала... По полгода сидит безвылазно там. Остальные пучком. Не без проблем, но отдать...
Я сама себя многомамой не вижу.
Т.е. крыша все-таки может поехать.... мда.
У моей подруги трое. 18-12-4 года.
Она 4-го хочет, но ни жилье ни финансы этого не позволяют.
Она всецело отдала себя деткам в ущерб себе.
Сказать хорошо ли ей не знаю... она и счастлива и смертельно устает
Финансовая сторона вопроса - это еще один вопрос (масло масляное получилось), особенно, если образование станет полностью платным :015:
уверена что реально. Сама планирую третьего родить. Вопрос в отношении к детям. Вот некоторые мои подруги родили по одному ребзю, и считают свой долг выполненным. На вопрос зачем рожала - ответ, ну как-же, надо родить хоть одного:010: Нет, они конечно любят своих детей, но даже не помышляют о вторых.
Есть люди, которым дети мешают, напрягают. Ну т.е. они их тоже безусловно любят, и все для них делаю, но с удовольствием отдают родственникам на выходные, ездят в отпуск одни и т.п.
Меня дети не напрягают. Может сдесь конечно большую роль играет то, что мне муж очень с детишками помогает, и мама моя всегда на подхвате. Не знаю как бы я говорила, если бы жила одна с детьми, и мамы бы не было в доступности, но пока я считаю так.
Маш, вот правильно ты все написала :flower: Дело в восприятии, наверное, и в готовности нести ответственность, и в адекватной оценке своих сил. :091:
Natalia Electra
28.03.2012, 02:37
ну вот у меня примерно также сейчас... есть помощь, и при этом у тебя тоже разница нормальная у детишек... тяжелее, если разница меньше и при этом никто не помогает (есть пример одной подруги), тут третьего точно не захочешь...
странно, что твои говорят так - у меня наоборот ВСЕ хотят больше одного, то есть либо двоих, либо даже кто-то о третьем думает, но никто не хочет одного;)
МаМа Софийки
28.03.2012, 02:43
:010: во дает!
за 2000 км бабушка живет и не гуляет:065:!
моя с нами живет в одной квартире! и не гуляет ни с большим, ни с маленькой! нет, вру... два раза за 8 месяцев гуляла:065:
все тоже самое!
настроение то хорошее, то г... полное...
это не от этого зависит!!!
:
:046::046: Лида , прочитала твой пост и самой смешно над собой стало. Я просто думала ( надеялась) что свекровь приедет к нам на какое-то время и поможет мне. Так то я и сама справляюсь с детьми ( это меня временно накрыло), единственно что выбивает меня из сил это таскание с коляской по два раза в день в музыкалку со старшей.:001: ( это же одень, раздень, собери, покорми и т.д.)
это мы сегодня
Хорошенькие:love:
Я думаю, что реально когда есть поддержка ( реальная), например бабушка или няня на постоянке. Конечно можно и одной все тянуть ( если муж работает с утра до ночи), но тогда на себя вообще не будет времени. И можно будет совсем забыть, что ты женщина. :001: Я например не готова к 3-ему ребенку ( не зарекаюсь).
Natalia Electra
28.03.2012, 02:45
Честно говоря меня останавливает только финансовая сторона. Понимаю, что есть семьи, кто с меньшим достатком готовы на большее кол-во членов семьи, но ...может и не права я... Подруга например утверждает, что "она долг выполнила-отстрелялась, родила двоих", при том, что у нее и здоровья и тем более денег хватит еще на парочку детишек точно! Мне это вообще не понятно - какой долг?! Перед кем? При таком достатке я бы вообще не стала думать! Няню в крайнем случае можно на какое-то время - конечно не абы кто должен быть, и мое мнение, что няня должна быть при маме, а не один на один с ребенком, все таки так спокойнее, и в то же время - помощь реальная. Сама я еще лет так в 20 вообще себя мамой не представляла, а тем более двоих детей. Сейчас вот думаю - а что если третьего? Можно только через пару лет в любом случае... Да и опасно немного после двух КС.
Света, разница между детишками потрясная! Успеваешь за года 3-5-6 взрастить и все таки немного воспитать каждого )) Я больше за такую разницу, чем за разницу между детьми в полтора года...
Таня, как показывает практика, такие мамы существуют - у меня есть реальные знакомые, где мама одна (!) справляется с тремя!
Для меня лично это просто не приемлемо! То есть я что хочу сказать - я очень хотела бы много детей, но я не могу на себя одну рассчитывать, я не такой электровеник...
Мне необходимо знать, что есть бабушка, которая поможет (это конечно ее косяк - она меня разбаловала помощью), что есть отец детей, а у отца не слишком напряженная работа и он может погулять или просто побыть хотя бы с одним ребенком...
При этом ОТДАТЬ куда-то ребенка надолго, даже ближайшим родственникам, мне не представить! Прибегнула бы к этому ТОЛЬКО если пришлось бы выйти на работу по большой нужде по какому-то такому графику, когда я не смогла бы ребенка забирать из садика или что-то подобное. Я могу разрешить Ярославу погостить у бабушки пару дней в выходные, но бабушка живет в одном квартале от нас! И это та самая бабушка, с которой он пожизни проводит столько же времени, сколько с нами.
Для меня интересен пример другой нашей знакомой многодетной семьи: тоже трое детей, но есть бабушка (ситуация примерно как и у нас - бабушка живет очень рядом), так же есть няня (со средним ребенком, возраст ребенка как у нас Ярослав), есть водитель (отвозит старшую дочку в школу и забирает), есть домработница (готовка не на ней, а только на матери семейства), при этом мама постоянно с малышкой годовалой, при этом же она принимает очень активное участие в жизни старшей дочки и состоит в родительском комитете там, решает все вопросы семьи самостоятельно или с мужем... То есть жизнь активная семейная, без ссылок детей куда либо, но с " помощниками".. Мне это как то ближе. Осталось только обзавестись помощником - водителем, если решусь на третьего :))) Но при графике работы мужа возможно это и не понадобится никогда...
Наташа, да, такой вариант мне бы тоже подошел :) Но мне такое не светит в ближайшем будущем, если вообще в каком-нибудь будущем в принципе светит :) В смысле, что нам даже няня сейчас не по карману, не говоря об остальных помощниках.
Но первый пример мамы, которая сама справляется, меня вдохновляет. Т.е. это возможно теоретически. Я не могу при принятии решения рассчитывать на чью-то помощь, при том что родители нам помогают с Мишей (забрать из садика могут, посидеть иногда, взять на пару дней к себе). Мне нужна уверенность, что я смогу и сама справиться, чтобы потом не впасть в депрессию, когда помощи не окажется :)
Девчонки. всем привет из солнечной Испании!
Здесь +20 в тени днем!!! Солнце, море, Ромка уже загорел, щеки как абрикосики :)
И здесь моментально прошла ВСЯ аллергия со щек и подбородка, хотя дома у меня диета, а здесь - одно название, особенно в отеле со шведским столом :))
Перелет ребенок перенес стоически, не пищал, но развлекала я его, естественно, всю дорогу не прекращая :)
Фруктовую пюрешку нашла яблоко-банан, ее и едим, а овощные, как и писали, либо смесь овощная, либо с мясом. Поэтому купила замороженный кабачок и его варю.
Всех целую, пошла укладывать товарища спать :)
МаМа Софийки
28.03.2012, 02:47
А, еще почитала как вы кормите своих деток- их меню, рацион:010:С ума можно сойти. Я думаю, что если бы Мила умела говорить, то сказала бы " что тиграм мясо не да дают":001: Реально, каши она съедает 90 гр. ( завтра сделаю ей 150, пусть только попробует не съесть:015::004: Овощи- кабачок - полбанки съедает. Тоже целую дам. Она наверное и в весе мало поэтому прибавляет, что не наедается. Голоооодненькая моя девочка:005:
СимулянтКа
28.03.2012, 02:50
Но вообще, может, у нее и не поэтому крыша съехала, но ведет она себя..ну я летом писала.
Если дети не напрягают и финансы позволяют, то ..
А вот у меня одна из знакомых семей там напряженные отношения с тещей, свекрови уже нет . Они живут в пчтером в одной комнате. Как коммуналке. Не дело, но с ума она пока не сошла
Честно говоря меня останавливает только финансовая сторона. Понимаю, что есть семьи, кто с меньшим достатком готовы на большее кол-во членов семьи, но ...может и не права я... Подруга например утверждает, что "она долг выполнила-отстрелялась, родила двоих", при том, что у нее и здоровья и тем более денег хватит еще на парочку детишек точно! Мне это вообще не понятно - какой долг?! Перед кем? При таком достатке я бы вообще не стала думать! Няню в крайнем случае можно на какое-то время - конечно не абы кто должен быть, и мое мнение, что няня должна быть при маме, а не один на один с ребенком, все таки так спокойнее, и в то же время - помощь реальная. Сама я еще лет так в 20 вообще себя мамой не представляла, а тем более двоих детей. Сейчас вот думаю - а что если третьего? Можно только через пару лет в любом случае... Да и опасно немного после двух КС.
Света, разница между детишками потрясная! Успеваешь за года 3-5-6 взрастить и все таки немного воспитать каждого )) Я больше за такую разницу, чем за разницу между детьми в полтора года...
Финансовая сторона - тоже больной вопрос. Недавно отпуск планировали, так сразу почувствовали разницу :) С 1 ребенком гостиницы предлагают 1 номер, а с 2мя - сразу 2! :010: Ну, это мы в Европе смотрели одно место, куда хотели податься (точнее, я хотела:)) ). Но гостиница меня сразу подкосила :)) там видимо больших номеров просто нет, поэтому такую опцию предлагают. И так ведь за все.... а за 3 - вообще фантастические деньги получатся!
Я тоже "за" большую разницу между детьми, мне очень пока нравится 5-летняя разница между Мишей и Темой.
МаМа Софийки
28.03.2012, 02:51
Здесь +20 в тени днем!!! Солнце, море, Ромка уже загорел, щеки как абрикосики :)
И здесь моментально прошла ВСЯ аллергия со щек и подбородка, хотя дома у меня диета, а здесь - одно название, особенно в отеле со шведским столом :))
Перелет ребенок перенес стоически, не пищал, но развлекала я его, естественно, всю дорогу не прекращая :)
Фруктовую пюрешку нашла яблоко-банан, ее и едим, а овощные, как и писали, либо смесь овощная, либо с мясом. Поэтому купила замороженный кабачок и его варю.
ОО, Ира:support::support: Хорошего вам отдыха, солнечной погоды:support::support:
Ира, как здорово, +20! :010: А у нас снег выпал опять... :004:
Наслаждайтесь там теплом!
Но вообще, может, у нее и не поэтому крыша съехала, но ведет она себя..ну я летом писала.
Если дети не напрягают и финансы позволяют, то ..
А вот у меня одна из знакомых семей там напряженные отношения с тещей, свекрови уже нет . Они живут в пчтером в одной комнате. Как коммуналке. Не дело, но с ума она пока не сошла
А вот это жесть :010: Я тут отказалась от совместной поездки со свекрами, т.к. поняла, что 2е суток в одном купе я не выдержу, всех порву потом! :046:
Финансовая сторона - тоже больной вопрос. Недавно отпуск планировали, так сразу почувствовали разницу :) С 1 ребенком гостиницы предлагают 1 номер, а с 2мя - сразу 2! :010: Ну, это мы в Европе смотрели одно место, куда хотели податься (точнее, я хотела:)) ). Но гостиница меня сразу подкосила :)) там видимо больших номеров просто нет, поэтому такую опцию предлагают. И так ведь за все.... а за 3 - вообще фантастические деньги получатся!
Я тоже "за" большую разницу между детьми, мне очень пока нравится 5-летняя разница между Мишей и Темой.
Я влезу про отели. С тремя детьми только уже апарты бронировать, в отелях нет таких номеров. Мы и с двумя-то сильно ограничены в выборе, потому что Наташка уже как взрослая идет, а номер на 3 взрослых и 1 ребенка сложно найти :(
Вот и сейчас у нас в основном апарт-отели.
Ира, как здорово, +20! :010: А у нас снег выпал опять... :004:
Наслаждайтесь там теплом!
Мы наслаждаемся! Даже не представить, что где-то снег...
Я никак не могу перестроиться на то, что ребенок гуляет в джинсах, легкой кофточке и без шапки.... мне все время хочется его потеплее укутать :))
Natalia Electra
28.03.2012, 03:02
Наташа, да, такой вариант мне бы тоже подошел :) Но мне такое не светит в ближайшем будущем, если вообще в каком-нибудь будущем в принципе светит :) В смысле, что нам даже няня сейчас не по карману, не говоря об остальных помощниках.
Но первый пример мамы, которая сама справляется, меня вдохновляет. Т.е. это возможно теоретически. Я не могу при принятии решения рассчитывать на чью-то помощь, при том что родители нам помогают с Мишей (забрать из садика могут, посидеть иногда, взять на пару дней к себе). Мне нужна уверенность, что я смогу и сама справиться, чтобы потом не впасть в депрессию, когда помощи не окажется :)
я тебе больше скажу - там муж как я понимаю не участвует особо в воспитании (много работает и к тому же - вообще жесть - умудряется уставать и сваливать в отпуск один!), то есть только финансово обеспечивает и воспитывает немного по выходным, при этом денег на помощников видимо все равно нету, родители ее живут далеко, родители его не только не помогают но и еще постоянно напрашиваются на званые обеды-ужины... Она не работает, и хоть и на машине, но все равно мне не представить как справляется, дети ессно болеют часто - друг от друга, из садика, из школы приносят.... Она с ними постоянно один на один, точнее одна на троих, при этом умудряется быть бодрой и веселой :)) Как я поняла они не совсем планировали третьего (тут на тебя не похоже), но ни минуты не думала делать аборт... Я бы тоже не стала!
Ой, Ира! Как я рада за Вас! Мечтаю и завидую! Может таки у Ромки аллергия от воды какой-нить нашей???
А вот это жесть :010: Я тут отказалась от совместной поездки со свекрами, т.к. поняла, что 2е суток в одном купе я не выдержу, всех порву потом! :046:
нда, отношения со свекрами - тестями-тещами отдельная тема, но она меня как-то стороной прошла, т.к. для мужа моя мама - вторая мама реально (его мама умерла давно, а моя действительно хорошая не только для меня, но и для него), а у свекра своя семья и тоже ребенок, видимся с ними - ездим в гости, жена его мне нравится и сынок меньшой тоже, загородом живут, у него бизнес по строительству загородному....
СимулянтКа
28.03.2012, 03:11
Не, ты не поняла. Их 5, живут с тещей. В трехкомнатной квартире при этом они все пятеро в одной комнате, а теща п тесть в остальных. И комната метров 13, не больше.
СимулянтКа
28.03.2012, 03:12
Ира и Маши, везите нам тепло!!!!!
Я влезу про отели. С тремя детьми только уже апарты бронировать, в отелях нет таких номеров. Мы и с двумя-то сильно ограничены в выборе, потому что Наташка уже как взрослая идет, а номер на 3 взрослых и 1 ребенка сложно найти :(
Вот и сейчас у нас в основном апарт-отели.
Мы наслаждаемся! Даже не представить, что где-то снег...
Я никак не могу перестроиться на то, что ребенок гуляет в джинсах, легкой кофточке и без шапки.... мне все время хочется его потеплее укутать :))
Ну вот ты подтверждаешь мои мысли про отели :(
Гуляйте там за нас всех! :) А мы пока в снежки тут за вас поиграем :))
я тебе больше скажу - там муж как я понимаю не участвует особо в воспитании (много работает и к тому же - вообще жесть - умудряется уставать и сваливать в отпуск один!), то есть только финансово обеспечивает и воспитывает немного по выходным, при этом денег на помощников видимо все равно нету, родители ее живут далеко, родители его не только не помогают но и еще постоянно напрашиваются на званые обеды-ужины... Она не работает, и хоть и на машине, но все равно мне не представить как справляется, дети ессно болеют часто - друг от друга, из садика, из школы приносят.... Она с ними постоянно один на один, точнее одна на троих, при этом умудряется быть бодрой и веселой :)) Как я поняла они не совсем планировали третьего (тут на тебя не похоже), но ни минуты не думала делать аборт... Я бы тоже не стала!
Ой, Ира! Как я рада за Вас! Мечтаю и завидую! Может таки у Ромки аллергия от воды какой-нить нашей???
нда, отношения со свекрами - тестями-тещами отдельная тема, но она меня как-то стороной прошла, т.к. для мужа моя мама - вторая мама реально (его мама умерла давно, а моя действительно хорошая не только для меня, но и для него), а у свекра своя семья и тоже ребенок, видимся с ними - ездим в гости, жена его мне нравится и сынок меньшой тоже, загородом живут, у него бизнес по строительству загородному....
Нееее, муж один в отпуск - это неееее :015: :) Хотя я когда вижу, что муж совсем никакой, то предлагаю ему поехать одному к родителям и там хотя бы поспать в тишине, но он всегда отказывается. Говорит, что не может меня одну оставить :love:
В общем, нужно реально оценивать силы, и думать-думать-думать. Хотя вот бабушка моя, 3 сыновей у нее было. Всех ведь вырастила, и ничего. Послевоенные годы явно тяжелее были в бытовом плане, и техники всяческой домашней не было, и с едой проблемы были. Но все 3 сыновей с высшим образованием, начитанные, интересующиеся всем. А бабушка при этом еще и работала, тогда ведь не было таких длинных декретов. Значит, все возможно, было бы здоровье и желание :091:
СимулянтКа
28.03.2012, 03:19
У моей бабушки по папе семеро было....
я нда, отношения со свекрами - тестями-тещами отдельная тема, но она меня как-то стороной прошла, т.к. для мужа моя мама - вторая мама реально (его мама умерла давно, а моя действительно хорошая не только для меня, но и для него), а у свекра своя семья и тоже ребенок, видимся с ними - ездим в гости, жена его мне нравится и сынок меньшой тоже, загородом живут, у него бизнес по строительству загородному....
Наташа, это здорово, что у вас такие отношения в семье!
Не, ты не поняла. Их 5, живут с тещей. В трехкомнатной квартире при этом они все пятеро в одной комнате, а теща п тесть в остальных. И комната метров 13, не больше.
Аааа, Семен Семеныч. Я-то думала, с тещей и тестем в одной комнате. Но и просто впятером в 13 метрах - ужас
Natalia Electra
28.03.2012, 03:27
Наташа, это здорово, что у вас такие отношения в семье!
Аааа, Семен Семеныч. Я-то думала, с тещей и тестем в одной комнате. Но и просто впятером в 13 метрах - ужас
да, хорошо, что нам анекдоты про тещей не близки... Но жить постоянно - все таки не то же самое, что жить рядом... А уж то, что Маша пишет, такой пример вообще наводит ужас....
Про послевоенное премя ты права, и вообще про наших бабушек, у которых такого вопроса (сколько иметь детей) вообще не стояло, при полном отсутствии быт.условий, при постоянно работающем муже (а у кого и без него), при коротких декретных отпусках.... а куда деваться то, с другой стороны? это ведь мы теперь всё, планируем детей, а не просто так как было раньше - "сколько Бог даст", потому и не выбирали судьбу себе.... Так что может и не стоит сравнивать с бабушками - все таки мы стараемся сами решать - иметь детей или не иметь и сколько! И хорошо, что можем сами решать! Кстати, моя прабабушка, когда осталась без мужа с четырьмя детьми, как рассказывал дед, пыталась газом надышаться один раз, когда видимо совсем кранты уже были от безысходности, так что не всегда все были стойкие, а ведь такого деда мне позже вырастила! Умного, доброго, семейного!
Natalia Electra
28.03.2012, 03:35
Сижу в ночи трескаю твогог, обильно политый сгущенкой.... И пусть я буду толстой!!!
Главное, чтоб Васёна не была против!
vikki1375
28.03.2012, 03:59
Анюта! Это для Ариши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас горлышко красное, так пока и не проходит. Аллергия на ромашку пошла:005:, ставили виферон, но как-то мало помог, сейчас назначили аквамарис -спрей.
А кто, как еще лечили горлышко своим деткам? ПОДЕЛИТЕСЬ!:091:
МаМа Софийки
28.03.2012, 09:06
Анюта! Это для Ариши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас горлышко красное, так пока и не проходит. Аллергия на ромашку пошла:005:, ставили виферон, но как-то мало помог, сейчас назначили аквамарис -спрей.
Всем ДУ))))
Можно попить тепленький липовый чай ( например Hipp). Также тантум верде прыскать ( за щечку), мы давали рассасывать одну таблетку в день " имудон" ( в марлевую салфетку заворачивали). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь.
Жесть:010:. Хотя у меня тоже есть пример семьи. Там у бабушки и дедушки по комнате, а мама 55 лет живет в 12ти метровой комнате с двумя сыновьями 32 и 30 лет.:001:
Девочки, привет! Именинников с праздником! :flower:
а у меня ест брокколи только если перемешать с цветной капустой, я мешаю 100гр цветной и 50 брокколи и 40гр мяса. ням ням))
Слушайте, у меня какой-то жор безостановочный. Надо на холодильник замок уже вешать.
у меня тоже жор :)) но я не кормлю, значит мне столько есть нельзя :046:
Все малыши молодцы! Уже и ползают и сидят и стоят :)
Мы поползли неделю назад и вместе с этим сидеть стали, а еще Тимоша говорит "мама" :love:ползет по квартире, ищет меня и кричит "мамма, маммма" :))
:love:
прикол-
у меня в телефоне приложение контакт для андроида. оно почему-то перешло на летнее время. и вчера комментарии к фотке оставили мне в 23-12 (а контакт считал ,что в 0-12) и контакт написал "прокомментировано ЗАВТРА в 0-12" прямо в будущее заглянули
:046: :046: :046:
Девочки, привет!
Чуть-чуть вас почитала. Все молождцы большие! И мамы и малыши!
Девочки, а у вас малыши банки прикорма целые сьедают? По одной банке даете или больше за 1 кормление?
Напишите мне, пожалуйста, ваше меню дневное примерное: кол-во кормлений, что едите и сколько. Кто уже 2 прикорма ест очень интересует. Я все о своем, знаю :004:
в среднем у меня так:
02.00 - смесь 180г
06.00 - смесь 180г
10.00 - каша рисовая или гречневая (из расчета на 150г воды)
14.00 - овощи примерно 100г + 40г индейки
18.00 - смесь 180г
22.00 - смесь 180г
JenechkaInLove
28.03.2012, 10:44
У меня назрел вопрос: а чем кормить ребенка на Кипре??? Чемодан банок с собой брать?
Оооо, Сашка!!!! Хожууже неделю с этой головной болью!!!!!:005:
JenechkaInLove
28.03.2012, 10:45
А я разучилась уже карандашем.. Хотя у меня тоже 5 и по черчению и по начерталке в универе. все какое то округлое получается:065: А вот в автокаде все так быстренько и родненько. Эх даже по работе взгрустнулось:101:
Ир!!!!! Автокад- и мой родненький!!!! А ты кем работаешь?
Mashulenziya
28.03.2012, 11:13
чего-то все так много едят...
мы не много
9-10 утра 180 каши(туда 3 ложки чернослив. пюре) +30 смесь
13-14 день овощное-мясное пюре 170гр.+60 смесь
17-18 смесь 210 (2 раза в неделю творог по 40 гр.)
22.30 смесь 210
ДУ!
опять метель:005:
ушла спать...
хорошие:)
с ума можно сойти и без 3 детей:065: мы тоже хотим троих, второго через пару лет, а потом еще лет через 5 третьего. про отдать, я себе такого не представляю даже, я кота на дачу отдаю, переживаю сильно:) а тут ребенка до осени:005: в общем надо рассчитать свои силы, ну и материальная сторона вопроса еще. про приемного ребенка - жуть, я такие темы стараюсь не читать, мне плохо становится:(
классно! хорошо вам отдохнуть:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
мы не много
22.30 смесь 210
а с 22.30 до 9 спит?
Девы, кто какие каши дает детям? Я покупаю Бэби Ситтер, он самый дорогой в ДМ, только потому покупаю, что там лишнего нету ничего - молока, сахара, добавок разных...Почему он дороже других - не знаю. Кто что дает?
Купила тут то, что скрывалось от меня под аббревиатурой БЛ, пока тока яблоко, пробуем.....
Да, а сок кто-нить дает уже детям? Я пока тока чай, боюсь как-то....
я вот как раз из этих соображений не хочу черную на лето... трость хочу светлую или средних тонов....потому что мне кажется на лето жарко может быть, ну и вообще не совсем летний цвет, моё ИМХО...
мы малютку едим. там только крупы без всяких добавок
А мы едим так:
9-10 - сися
11-12 - 50-80гр каши
12-13 - немножко сися
15-16 - много сися
18-19 - немножко сися
21- сися
24 - много сися
3 - сися
6 - сися
3 сися (плохой вариант)
5 сися
8 сися
11 сися
13 сися-сон до 16
16.30 каша от 50-100гр
19 сися
20-21 30 минут на сон
22 сися
23 купание им
круг замкнулся
наш вариант:005::005::005:
только каши может г 100-150 в 10-11, а так все то же самое:001:
у вас точно не один ребенок на всех?:))
Mashulenziya
28.03.2012, 11:23
а с 22.30 до 9 спит?
вобщем спит.вчера уснула в 22.30, в 22.45 проснулась...всё мне обрыгала,переоделись в 00.00 уложила, через час забрала к себе всю ночьво сне плачет,живот болит,пукает.проснулась в 9.00. я разбудила,плачет и плачет.В пятницу к гастроэнтерологу идём, к Бурцевой.Так что она еду просто не просит ночью.
А самое обидное она так хорошо кушает и кашу и овощи и мясо, я ложку подносить не успеваю:(
мой муж первый ребенок в семье из 3 детей. я второй, но мама нас растила без папы. обе мамы вменяемы, с ума не сошли и вполне счастливы от такого количества детей. мы с мужем на одном ре тоже останавливаться не планируем:love:
ушла спать...
такие классные!:flower:
везёт1 хорошего вам отдыха!:support:
Феня Веникова
28.03.2012, 11:31
мы не много
22.30 смесь 210
А между завтроком и обедом нет кормлений? Ну типо попить
настюша 2011
28.03.2012, 11:53
всем ДУ!
кто болеет,поправляйтесь!!!@@@@@@@@
у меня назрел вопрос - видела кто то писал про кисломолочный НАН.
кто дает,подскажите? - вы на ИВ или ГВ?
как часто даете?как малыши едят?нет ли аллергии?
просто мы на ГВ.молока не хватает. нужно что-то вводить, кефир рано,а обычную смесь я не хочу, и как по вашему сильно ли эта отличается от обычной смеси????
Mashulenziya
28.03.2012, 12:02
А между завтроком и обедом нет кормлений? Ну типо попить
а как же сушечка, компотик из сухофруктов:)
Боярыня Морозова!
28.03.2012, 12:11
Ира! Хорошо вам отдохнуть!!! :flower:
Будет времечко - ygbib что с собой в салон самолета брала! для Ромы :) а то сумку собираю, боюсь что-то упустить.
Samoshka
28.03.2012, 12:24
Всем ДУ:flower:
Смотрю у многих ночью едст по 2 раза как и мой. А мне казалось много. Значит все ок:))
Ир!!!!! Автокад- и мой родненький!!!! А ты кем работаешь?
Я инженер-проектировщик судовых энергетических установок. вот моя работа. прям один в один
мой муж первый ребенок в семье из 3 детей. я второй, но мама нас растила без папы. обе мамы вменяемы, с ума не сошли и вполне счастливы от такого количества детей. мы с мужем на одном ре тоже останавливаться не планируем:love:
:
про детей. Мы с мужем точно хотим 2-х. вернее муж и о 3-х иногда говорит. НО! За время его отсудствия и плохого сна Макса я так устала, что решила, что троих я просто физически не потяну ( не зарекаюсь). А вот 2-х обязательно! Мы и сами с мужем из семей, где 2 детей, нам это как то привычно!
Samoshka
28.03.2012, 12:25
ой, фотка в конце оказалась. ну вообщем понятно, что это моя работа:004:
JenechkaInLove
28.03.2012, 12:28
У нашего врача и нашей массажистки ( они приятельницы, кстати) четверо детей!!!!! ОНИ МЕГА- позитивные, стройные, активные и вообще.......:fifa:
Но при этом я сама даже говорить пока не готова о рождении второго ребенка!!!!!!( что просто ЖУТКО огорчает мужа......, он вообще завидует Юльке ( уле и ко)):008::love:
JenechkaInLove
28.03.2012, 12:31
Здорово!!!
А я инженер по проектированию железных дорог!!!!!!:008:
А ты где работаешь?
Samoshka
28.03.2012, 12:32
У нашего врача и нашей массажистки ( они приятельницы, кстати) четверо детей!!!!! ОНИ МЕГА- позитивные, стройные, активные и вообще.......:fifa:
Но при этом я сама даже говорить пока не готова о рождении второго ребенка!!!!!!( что просто ЖУТКО огорчает мужа......, он вообще завидует Юльке ( уле и ко)):008::love:
Мой кста тоже погодок хочет парней, а третью чуть позже девчулю... Мечты у него такие:love:
А вообще , Жень, нашим то командировочным и много работающим легко мечтать, не они же 24 часа в сутки с детьми
настюша 2011
28.03.2012, 12:32
а мой с упоением слушает истории про Олиных близнях! и возмущается, как это у нас парочка не получилась:))
я после родов тоже помыслить о втором не могла!я с первым то не знала,что делать:010: а потом вошла во вкус и уже задумываюсь,может и не выходить из декрета,сразу во второй;)
JenechkaInLove
28.03.2012, 12:33
всем ДУ!
кто болеет,поправляйтесь!!!@@@@@@@@
у меня назрел вопрос - видела кто то писал про кисломолочный НАН.
кто дает,подскажите? - вы на ИВ или ГВ?
как часто даете?как малыши едят?нет ли аллергии?
просто мы на ГВ.молока не хватает. нужно что-то вводить, кефир рано,а обычную смесь я не хочу, и как по вашему сильно ли эта отличается от обычной смеси????
Настя, может и я писала. Мы на ГВ, на кисломолочной смеси сказали давать вечером кашу ( мало набираем), вот попробовала однажды, но мне показалось, что на спине высыпало что- то ( к вечеру уже ничего не было, но пока перестраховываюсь и делаю 3- жневный перерыв)
Samoshka
28.03.2012, 12:33
Здорово!!!
А ты где работаешь?
Железные дороги это тоже интересно. Я в одной судостроительной компании ЦКБ "Айсберг", не путать с Айсбергом где диски продают. Я не продавец музыки:))
JenechkaInLove
28.03.2012, 12:34
Мой кста тоже погодок хочет парней, а третью чуть позже девчулю... Мечты у него такие:love:
А вообще , Жень, нашим то командировочным и много работающим легко мечтать, не они же 24 часа в сутки с детьми
Во- во!!!! Прям в точку, Ир!!!! Я об жтом же лумаю все время!!!!!:017:
JenechkaInLove
28.03.2012, 12:35
Железные дороги это тоже интересно. Я в одной судостроительной компании ЦКБ "Айсберг", не путать с Айсбергом где диски продают. Я не продавец музыки:))
И как у вас обстановка в плане наличия работы???? У тебя зп зависит от количества работы?
настюша 2011
28.03.2012, 12:36
Настя, может и я писала. Мы на ГВ, на кисломолочной смеси сказали давать вечером кашу ( мало набираем), вот попробовала однажды, но мне показалось, что на спине высыпало что- то ( к вечеру уже ничего не было, но пока перестраховываюсь и делаю 3- жневный перерыв)
блин...
мне к сожалению перерывов уже делать нет возможности, она от того,что голодная пол ночи колобродит,сама не спит и мне не дает....
:065:
я уже на ночь даю 1/2 порции каши и грудь,все равно просыпается через 4 часа как по будильнику.....
а в книжке в одной прочитала,что кашу вообще не рекомендуют более 1 раза в сутки давать,а у нас 2 получается:005:
Samoshka
28.03.2012, 12:41
И как у вас обстановка в плане наличия работы???? У тебя зп зависит от количества работы?
у меня оклад и квартальные премии, вот они зависят от работы. Сейчас работы не оч много, я вовремя ушла в декрет:))
а у вас как?
Samoshka
28.03.2012, 12:46
и где Юля с историей про родню??
вот она кста будет мамой 3-х детей и явно справится и с ума не сойдет
Боярыня Морозова!
28.03.2012, 12:47
А мы с мужем из семей где по 3е детей. Хотим троих. Но я сейчас уже задумываюсь, как бы во вторую беременность двойню сразу :))
Тантум за щечку прыскаем
ДУ!
с ума можно сойти и без 3 детей:065: мы тоже хотим троих, второго через пару лет, а потом еще лет через 5 третьего. про отдать, я себе такого не представляю даже, я кота на дачу отдаю, переживаю сильно:) а тут ребенка до осени:005: в общем надо рассчитать свои силы, ну и материальная сторона вопроса еще. про приемного ребенка - жуть, я такие темы стараюсь не читать, мне плохо становится:(
Очень правильное замечание :))
Samoshka
28.03.2012, 12:49
А мы с мужем из семей где по 3е детей. Хотим троих. Но я сейчас уже задумываюсь, как бы во вторую беременность двойню сразу :))
а у вас возможна двойня???
Уля и Ко
28.03.2012, 12:50
всем здрастье
Ptichenka
28.03.2012, 12:50
Всем Приветики!:078:
Женечка, прости-прости, что тебя Аней назвала!!!:008:
И че это на меня нашло!:016:
у вас точно не один ребенок на всех?:))
:046: По крайней мере. я успокоилась, что Кабачок не один такой молочный :)) Много нас еще таких!
:flower:
Я инженер-проектировщик судовых энергетических установок. вот моя работа. прям один в один
про детей. Мы с мужем точно хотим 2-х. вернее муж и о 3-х иногда говорит. НО! За время его отсудствия и плохого сна Макса я так устала, что решила, что троих я просто физически не потяну ( не зарекаюсь). А вот 2-х обязательно! Мы и сами с мужем из семей, где 2 детей, нам это как то привычно!
Вот это у тебя профессия! :010: Это ты Корабелку заканчивала? Где такому учат?
Про детей - я тут подумала, что если бы у меня Тема первым родился, то я бы на второго ребенка не созрела, наверное :065: Миша как-то проще был поначалу :046: Спал по ночам, не болел до 2 лет, поддавался анализу :046:
Уля и Ко
28.03.2012, 12:55
сорри за длинный пост
после узи поехали к моим родителям, там за чашечкой чая-кофе-молока между делом сказали что через полгодика они станут пятикратными дедушкой и бабушкой, папа по моему вообще не понял, мама такая--это что шутка?
потом она начала распрашивать как я себя чувствую, сложно ли , помочь может чем, не боюсь ли , все таки роды Сенькины были не за грибочками сходить.папа так по моему и не понял что не шутим....
все таки это мои родители, они и не будут на елку лезть от радости--все таки когда пальцы на руке заканчиваются для пересчета малышни, уже мимишечного вострога не испытываешь.но мама порадовала тем, что спокойно отнеслась и переживала за меня. все таки она знает что такое погодки ( у меня с сестрой ровно год разница), знает как это тяжко.
от моих уезжали удовлетворенными по крайней мере, хотя папа был в прострации какой -то:065:
теперь про Сашкиных:010:
Четверо - здорово! Но без помощи не знаю, как справиться. А где наши многодетные мамы, кстати? Про Настика и Миссис Ру кто-нибудь что-нибудь слышал, как у них дела?
Здорово!!!
А ты где работаешь?
Девочки, ну у вас и профессии :010:
и где Юля с историей про родню??
вот она кста будет мамой 3-х детей и явно справится и с ума не сойдет
Да-да, мы же так и не услышали, что там родственники наговорили :wife:
Это было бы здорово :) Одним махом :)
аа, сегодня 27-е. Але же 7 месяцев. тьфу ты чьерт.
поздравляю!И Борика !
:046::046:
меня мама в детстве Женей хотела назвать, но папа настоял:)))
могла бы называться у нас тут JenechkaShi:))
Девочки, привет!
Все молождцы большие! И мамы и малыши!
:
:005:
Съездили чудесно! Это, наверное, лучшая поездка в Европу! Там такая погода :010: там такая красота :010: там такое вино :010: :))
:love:
JenechkaInLove
28.03.2012, 12:57
блин...
мне к сожалению перерывов уже делать нет возможности, она от того,что голодная пол ночи колобродит,сама не спит и мне не дает....
:065:
я уже на ночь даю 1/2 порции каши и грудь,все равно просыпается через 4 часа как по будильнику.....
а в книжке в одной прочитала,что кашу вообще не рекомендуют более 1 раза в сутки давать,а у нас 2 получается:005:
Она просыпается раз в 4 часа???!!! ЧЕМ ТЫ НЕДОВОЛЬНА????????????:010:
Уля и Ко
28.03.2012, 12:57
едем домой --говорю звони своим. только на громкую связь и меня с тобой нет (хотелось честную реакцию так сказать, а если бы знали что я слышу , то сами понимаете)
JenechkaInLove
28.03.2012, 12:59
Всем Приветики!:078:
Женечка, прости-прости, что тебя Аней назвала!!!:008:
И че это на меня нашло!:016:
Да я ваще не в обиде!!!!! :flower::flower::flower:
Мне главное, чтоб не Леной!!!!!!:008:
JenechkaInLove
28.03.2012, 13:02
едем домой --говорю звони своим. только на громкую связь и меня с тобой нет (хотелось честную реакцию так сказать, а если бы знали что я слышу , то сами понимаете)
Так- так..........
Samoshka
28.03.2012, 13:04
:Вот это у тебя профессия! :010: Это ты Корабелку заканчивала? Где такому учат?
Про детей - я тут подумала, что если бы у меня Тема первым родился, то я бы на второго ребенка не созрела, наверное :065: Миша как-то проще был поначалу :046: Спал по ночам, не болел до 2 лет, поддавался анализу :046:
Да, в корабелке!
Зато я со вторым буду готова уже ко всему:004:
Она просыпается раз в 4 часа???!!! ЧЕМ ТЫ НЕДОВОЛЬНА????????????:010:
Для меня то что стал просыпаться каждые 2 часа и то радость. :065:а тут 4!!!!
Не, Лена точно нет:flower:
Уля и Ко
28.03.2012, 13:04
значит звонит-берет трубку мама--он ей так , между делом --как дела и т.д. и т.п. Сенечка привет передает с сестренками .почему во множественном числе???
ну через полгодика , еще сестренка будет
а, ну понятно
мама, ты не поняла что ли?
да нет что ж тут не понятного, папу дать
давай
папе сообщается
он такой да ? хорошо. я тут передачу смотрел там было такое слово мажор--а что оно означает
папа, ты уверен , что надо сейчас это спрашивать?
нет? не надо. слушай мне надо найти приказы уставные по поводу нумерации столбов эл. ( я так и не поняла что это), нигде нет ( папа халтурит электриком)
папа, ну ты что не слышишь? у тебя внучка будет!
ну да. ну ты поищи мне эту информацию
я делаю знаки--типа закругляйся
занавес
ни слова. поздравляю, как Юля себя чувствует и т.д. и т.п. что странно , учитывая. как они с Сенькой носятся
еще не все
Девочки, ну на куя я делаю разные кашки с черносливом, мяско с гречневой кашкой, борщики, свининку варю отдельно, говядину, через ВЖЖЖЖЖЖ потом все это... возни на миллион - сварить, приготовить, помыть. компоты ей варю, из яблок, груш потом пюре делаю...
А она не ест!!!! она просто не ест! воротит нос и все! сейчас просто мучила ее - она хотела еще и кашу отшить второй день подряд! сначала с танцами и шутками, потом просто впихивала уже со слезами, чего я обычно не допускаю.
ну правда, уже терпения никакого нет! 8 месяцев - а она только кашу на одно кормление, и то 100-150 г и все!
ЗАТО она отлично жрет пластик, бумагу, пакеты, ботинки, срань короче, всякую!!!
Пипец какой-то!!!
ДД день всем. Злая я. Сказала ей, никакой сиси сегодня не будет! Только боюсь я первая не выдержу этого нытья...
Уля и Ко
28.03.2012, 13:07
я мягко сказать в ауте, муж тоже не ожидал
звоним его сестре--это младшей ( старшая коза цветы мои загубила)
Вот здесь мы получили кучу позитива---были и вопли --ура!!!!! уииииииии!!!клево , клево, клево!!!! когда? чем помочь? я так рада!!!
было мега приятно
JenechkaInLove
28.03.2012, 13:07
Девочки, ну на куя я делаю разные кашки с черносливом, мяско с гречневой кашкой, борщики, свининку варю отдельно, говядину, через ВЖЖЖЖЖЖ потом все это... возни на миллион - сварить, приготовить, помыть. компоты ей варю, из яблок, груш потом пюре делаю...
А он не ест!!!! она просто не ест! воротит нос и все! сейчас просто мучила ее - она хотела еще и кашу отшить второй день подряд! сначала с танцами и шутками, потом просто впихивала уже со слезами, чего я обычно не допускаю.
ну правда, уже терпения никакого нет! 8 месяцев - а она только кашу на одно кормление, и то 100-150 г и все!
Пипец какой-то!!!
ДД день всем. Злая я. Сказала ей, никакой сиси сегодня не будет! Только боюсь я первая не выдержу этого нытья...
Ира!!!!!! КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!:014::014::014:
JenechkaInLove
28.03.2012, 13:08
Вот здесь мы получили кучу позитива---были и вопли --ура!!!!! уииииииии!!!клево , клево, клево!!!! когда? чем помочь? я так рада!!!
было мега приятно
Хм.... Представляю, как непрятна реакция свекров....... У вас вообще хорошие отношения?????
Юлька, забей ты на них. Они тебе нужны? У тебя своя семья и свои детки. Соскучатся на старости лет - сами придут. Ну от того, что они спросят у тебя, как ты себя чувствуешь, ты будешь лучше себя чувствовать? Главное, чтобы муж спрашивал и хотел Карамелишну, и АА с Ди были здоровы. Остальных в сад! У тебя все получится!
вобщем спит.вчера уснула в 22.30, в 22.45 проснулась...всё мне обрыгала,переоделись в 00.00 уложила, через час забрала к себе всю ночьво сне плачет,живот болит,пукает.проснулась в 9.00. я разбудила,плачет и плачет.В пятницу к гастроэнтерологу идём, к Бурцевой.Так что она еду просто не просит ночью.
А самое обидное она так хорошо кушает и кашу и овощи и мясо, я ложку подносить не успеваю:(
бедная( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть животик не болит
интересная работа!
:)) вот моя тоже спокойная и не болеет ттт, поэтому еще и хочется:)
сорри за длинный пост
после узи поехали к моим родителям,
от моих уезжали удовлетворенными по крайней мере, хотя папа был в прострации какой -то:065:
теперь про Сашкиных:010:
нормальная реакция, даже очень хорошая:) ждемс про других родителей:)
почему не Леной? не нравится имя?
ДД! Ира, а ты ей в ботинки кашку накладывай:004:
JenechkaInLove
28.03.2012, 13:11
Для меня то что стал просыпаться каждые 2 часа и то радость. :065:а тут 4!!!!
:
Во- во!!!! Вот до чего же разные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы просыпаемся 3 -4 раза за ночь и я без претензий!!!!:008:
Уля и Ко
28.03.2012, 13:11
через пару дней родители заехали к нам----и ни слова ВООБЩЕ про очередное пополнение, вот так, в тот же день приехала Лера привезла мне букет цветов и кучу приятностей наговорила ( родители были в это время у нас --и опять они ни слова)
папа мой тут недавно звонил ( дошло до него:065:) , очень поздравлял, заказывал девочку, извинялся что тормоз:065:
мама моя тоже названивает, все расспрашивает, предлагает помощь всяческую, делится опытом так сказать, очень переживает за меня и извиняется , что сначала стормозили--говорит ожидали что то подобное но не так скоро
а его молчат
значит звонит-берет трубку мама--он ей так , между делом --как дела и т.д. и т.п. Сенечка привет передает с сестренками .почему во множественном числе???
ни слова. поздравляю, как Юля себя чувствует и т.д. и т.п. что странно , учитывая. как они с Сенькой носятся
еще не все
да, странно. ну вообще может они больше не хотели внуков:)) не думай об этом! а может спросить у них почему такая реакция? пусть скажут как есть)
было мега приятно
сестренка молодец:)
JenechkaInLove
28.03.2012, 13:14
А она не ест!!!! она просто не ест! воротит нос и все! сейчас просто мучила ее - она хотела еще и кашу отшить второй день подряд! сначала с танцами и шутками, потом просто впихивала уже со слезами, чего я обычно не допускаю.
Пипец какой-то!!!
Ир!!!! Вчера одна девочка посоветовала добавлять молочко в кашу/ овощи ( можно поробовать смесь/ можно овощи чууууутчку подсаливать ( ГЛАВНОЕ НЕ СЛАСТИТЬ!!)/ можно поробовать посадить к себе на коленки и пронося ложку мимо своего рта, как- будто себе, она будет поднимать на тебя голову и открывать рот- ты ей Опа - и кашку/ овощи в рот.... Еще попробуй предлагать водичку во время кормления ( может, пить хочет)...
Вот только нам ничего этого не помогло!!!! ( овощи не ест ни в какую!!!!!!:010:)
Уля и Ко
28.03.2012, 13:15
Хм.... Представляю, как непрятна реакция свекров....... У вас вообще хорошие отношения?????
я была уверенна. что хорошие. теперь даже и не знаю:(
да не обязаны они писать кипятком от восторга конешн, но хотябы сделать вид что рады за нас. мы для себя рожаем, мы рады ,остальные как хотят, но осадочек остался
может они думают, что теперь Сашка будет пахать целыми днями , чтобы меня с утятами прокормить???
по началу они вообще мне не рады были( как же нашел себе с ребенком) , пока не увидели что Сашка со мной счастлив и относились ко мне хорошо, короче не знаю.
ну и фиг
Уля и Ко
28.03.2012, 13:16
Юлька, забей ты на них. Они тебе нужны? У тебя своя семья и свои детки. Соскучатся на старости лет - сами придут. Ну от того, что они спросят у тебя, как ты себя чувствуешь, ты будешь лучше себя чувствовать? Главное, чтобы муж спрашивал и хотел Карамелишну, и АА с Ди были здоровы. Остальных в сад! У тебя все получится!
гранд мерси
просто хотелось немножко позитива, а как то смазано получилось, но я уже забила:020: вяжу пинетки:073:
JenechkaInLove
28.03.2012, 13:16
через пару дней родители заехали к нам----и ни слова ВООБЩЕ про очередное пополнение, вот так, в тот же день приехала Лера привезла мне букет цветов и кучу приятностей наговорила ( родители были в это время у нас --и опять они ни слова)
папа мой тут недавно звонил ( дошло до него:065:) , очень поздравлял, заказывал девочку, извинялся что тормоз:065:
мама моя тоже названивает, все расспрашивает, предлагает помощь всяческую, делится опытом так сказать, очень переживает за меня и извиняется , что сначала стормозили--говорит ожидали что то подобное но не так скоро
а его молчат
Да и фиг с ними!!!!!!!!!!!Юль!!!!!!!!:flower:
Юля! Тебе зато мы все за тебя очень-очень рады:flower: Может так и лучше, если бы у нас так получилось, то свекровь переехала бы нам помогать со всем рвением и старанием. Я бы повесилась:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.