Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Мне казалось, что месяц - это если массаж обычный. А если коррекционный - то минимум 2. Но могу ошибаться. У вас все равно почти 2 и получится :))
Мы 13 апреля закончим, а 14 мая начнем новый.
я сейчас так напугалась:001:
положила Вету спать, через пол часа слышу кхе-кхе, захожу - ворочается. потом проснулась, думаю мало поспала - грудь ей. не берет. странно, ну ладно. положила обратно в кроватку, пошла на кухню, слышу опять кхе-кхе,захожу, а она сидит на коленях и ее прям фонтаном рвет:010: мне поплохело вообще. вытащила ее из кроватки, она уже довольная. темпы нет. это я ей пару ложек каши впихнула перед сном (надеюсь из-за этого:091:).теперь сижу трясусь над ней. вообще такая рвота не айс совсем, но вроде так-то все ок, врача нет смысла вызывать. вообще как ничего и не было. завтра клин крови сдам пойду.
:046:
Думаю каша, понаблюдай! Спокойствие, только спокойствие
у меня также, но по поводу автокресла. Смотрю в vk многие уже прикупили, а я в них ничегошеньки не понимаю. Девочки посоветуйте какое брать - главное надежное и чтоб в лежачку раскладывалось (на долгие поездки, чтоб ре не болтался)
кладется (но там не совсем лежачка - так, чтобы голова не болталась) чикко, ромер, беби комфорт... самое надежное из них ромер, но и ценник соответствующий. Я взяла на германском сайте за 7 тыр. У нас самое дешевое нашла за 10500 (без изофикса)... Есть еще макси кози - тоже вроде хорошее, но я про него ничего не знаю (кладется или нет) и оно тоже дорогое.
Ко мне свекровь в гости едет с мужниным старшим сыном. Ждем-с:)
Короче, я могу открывать счет потерям...
0. Пудра Диор рассыпана (хотя там уже остатки, она и так уже была не совсем кусочком), ладно, сделаю пункт 0, чтобы не сильно считался:)
1. У нас интернет вай-фай дома. был. Дашка потянула за провод, больше на мой взгляд ничего криминального не произошло, но инет в дом приходит, а в комп и телефон нет. причем оба девайса сигнал видят, но не входят. Папамуж вечером будет разбираться. Пришлось пока так шланг напрямую воткнуть.
2. Пока я говорила по телефону, Даша выдернула антенный кабель из разветвителя. причем тот, который на вход. В итоге оба телевизора дома не работают.
Я поняла, она хочет, чтобы я больше ничем не занималась, только ЕЮ!:))) по ее мнению, не нужен маме ни инет, ни телевизор.
Спит-с на балконе. Ля-ля-фа!
Я поняла, она хочет, чтобы я больше ничем не занималась, только ЕЮ!:))) по ее мнению, не нужен маме ни инет, ни телевизор.
:010: остался телефон:))
Ленчик 0109
29.03.2012, 16:08
Света, а разве можно так часто делать массажи? Вроде перерыв не меньше 2 мес должен быть между ними.
А про повторение - да, Темыч тоже повторяет.
Надо почитать ... :020: может тогда Камистад попробовать, пойду посмотрю, что у него
Открывать головку??? Нельзя!
Таня, я бы попробовала перед сном мазать десенки камистатом или калгелем. Мне кажется, что сыночка беспокоят десенки. Вот он и просыпается постоянно.
вот ты извини, может резко скажу...
создается такое впечатление, что дети для тебя как доска достижений.как средство самоутвердиться, что вот у меня дети, мол, так хорошо и правильно всё могут.
Где-то ты и правильно написала. Но излишним фанатизмом я точно не страдаю. Хочется, чтобы было все вовремя, а не с опозданием.
Мне иногда кажется, что Настюха просто не понимает, как надо сесть (хотя и массаж неделю назад, как закончили и сейчас постоянно тренируемся). Вчера со слезами раскачивалась на коленках, но когда я брала на ручки или клала на спинку, тут же переворачивалась и повторяла все снова. Уже видно, что она хочет сидеть (если ее посадить, но сидит идеально), но пока увы.
С другой стороны не хочется, упустить момент, чтобы вовремя все скорректировать, ведь до 1 года все исправляется быстрее.
может истерики из-за того, что ты сама психуешь? она же все чувствует!главное прогресс есть, просто скорости разные, потом все все одинаково уметь будут:) успокаивайся, наслаждайся детишками:flower:
Мне кажется, что на нее влияла погода. Я при детях всегда стараюсь быть веселой, чего бы это не стоило. Катюха вообще впечатлительная, и ей негативные эмоции просто не нужны.
положила Вету спать, через пол часа слышу кхе-кхе, захожу - ворочается. потом проснулась, думаю мало поспала - грудь ей. не берет. странно, ну ладно. положила обратно в кроватку, пошла на кухню, слышу опять кхе-кхе,захожу, а она сидит на коленях и ее прям фонтаном рвет:010: мне поплохело вообще. вытащила ее из кроватки, она уже довольная. темпы нет. это я ей пару ложек каши впихнула перед сном (надеюсь из-за этого:091:).теперь сижу трясусь над ней. вообще такая рвота не айс совсем, но вроде так-то все ок, врача нет смысла вызывать. вообще как ничего и не было. завтра клин крови сдам пойду.
Мне кажется, что дочурки не понравилась каша. Ты действительно сделала какую-то смесь из самой каши и из фруктов. Понаблюдай, главное, чтобы не было повторения.
Как и Маша я безумно боюсь рвоты.
Мне кажется, что на нее влияла погода. Я при детях всегда стараюсь быть веселой, чего бы это не стоило. Катюха вообще впечатлительная, и ей негативные эмоции просто не нужны.
Мне кажется, что дочурки не понравилась каша. Ты действительно сделала какую-то смесь из самой каши и из фруктов. Понаблюдай, главное, чтобы не было повторения.
Как и Маша я безумно боюсь рвоты.
может и погода! я сама от этой погоды скоро ныть начну:))
я не все вместе смешала))) гречку и ложку чернослива) и много разных вариантов сделала, думала ей что-нибудь понравится. но нет. сейчас спит, вроде все хорошо:091:
JenechkaInLove
29.03.2012, 16:32
Ко мне свекровь в гости едет с мужниным старшим сыном. Ждем-с:)
Короче, я могу открывать счет потерям...
0. Пудра Диор рассыпана (хотя там уже остатки, она и так уже была не совсем кусочком), ладно, сделаю пункт 0, чтобы не сильно считался:)
1. У нас интернет вай-фай дома. был. Дашка потянула за провод, больше на мой взгляд ничего криминального не произошло, но инет в дом приходит, а в комп и телефон нет. причем оба девайса сигнал видят, но не входят. Папамуж вечером будет разбираться. Пришлось пока так шланг напрямую воткнуть.
2. Пока я говорила по телефону, Даша выдернула антенный кабель из разветвителя. причем тот, который на вход. В итоге оба телевизора дома не работают.
Любопытная... Любознательная в смысле!!!!
Kamillablue
29.03.2012, 18:03
ДУ!!!!
Про автокресла - у меня макси-кози Тоби, назад откидывается но не до лежачего, ессно, вроде такого ни у кого нет. Может у японцев тока, но тогда за счет размеров самого кресла. Тоби по краш-тестам одно из лучших, 4 звездочки, у Рёмера Кинг Плюс тоже 4 звезды. Пять звезд есть тока у группы 0+ с изофиксом тоже вроде бы макси-кози и рёмер.
Девочки, привет!
А я сегодня ходила на мастер-класс по дневному макияжу. Довольнаяяяяя! Научилась наконец глаза красить. А то за 31 год только тушь использовала и карандаш максимум:005:
Все там объяснили и про цветотип, и про коррекцию с помощью косметики.
В след воскресенье иду кардинально менять прическу, тк укладывать волосы самой нет времени ваще. буду стричься. Страааашно...
Ну вобщем, собираюсь становиться красавицей :fifa:
Так девы,хорош двойню и тройню обсуждать!
Мне сегодня такой кошмар приснился,что аж дурно стало!:010:
Приснилось,что я беременна двойней и снова пацаны!:010::010::010:
Я аж холодным потом покрылась! Как мне было себя жалко!!!!
Проснулась и побежала даже в ванну за тестом..,но тут вспомнила,что у меня месячные и меня отпустило:065::091:
Блин, мне тоже снилось что у меня ползают по полу Ромка и еще двое точно таких же мальчуганов, только поменьше :010:
Девочки, всем привет!
Я на минутку заскочила: есть у кого контакты где лучше подрезать уздечку малышу (3месяца)???!!!!! Очень надо!!!!! Заранее спасибо :flower:
СимулянтКа
29.03.2012, 18:12
а тушью и карандашом учат где-нибудь пользоваться? я тоже хочу красавице стать)
а тушью и карандашом учат где-нибудь пользоваться? я тоже хочу красавице стать)
Там учат всему)
Katty_87
29.03.2012, 18:16
Девочки, привет!
А я сегодня ходила на мастер-класс по дневному макияжу. Довольнаяяяяя! Научилась наконец глаза красить. А то за 31 год только тушь использовала и карандаш максимум:005:
Все там объяснили и про цветотип, и про коррекцию с помощью косметики.
В след воскресенье иду кардинально менять прическу, тк укладывать волосы самой нет времени ваще. буду стричься. Страааашно...
Ну вобщем, собираюсь становиться красавицей :fifa:
Блин, мне тоже снилось что у меня ползают по полу Ромка и еще двое точно таких же мальчуганов, только поменьше :010:
а куда ездила? я тоже краситься не умею..,руки не из того места:065:
про сон-он тебе тоже сегодня снился?
мне-то ЕЩЕ ДВОЕ светили,а всего два. Я еще никогда не хотела так быстро проснуться:))
про сон-он тебе тоже сегодня снился?
мне-то ЕЩЕ ДВОЕ светили,а всего два. Я еще никогда не хотела так быстро проснуться:))
Купила купон через биглион на посещение 2х мастер-классов. Это типа имидж-студия, снимают одну комнату в бизнес-центре на к. Грибоедова. Распространяют Mary Key. Эта коспетика мне не нравится, но потом можно же своей краситься. У них есть по дневному, вечернему макияжу, еще какие-то занятия.
Сон пару днец назад снился. Как будто я уже родила двойню плюс к Ромке. И эта двойня такая же как он только как копия уменьшенная)
Ромка по мне соскучился сегодня пока я уходила, так ручки тянул, обнимал, ротиком прижимался как целовал :love: Лапуся моя.
Таня, я бы попробовала перед сном мазать десенки камистатом или калгелем. Мне кажется, что сыночка беспокоят десенки. Вот он и просыпается постоянно.
Щас мужу закажу, пусть купит, попробуем :fifa: спасибо!
я не все вместе смешала))) гречку и ложку чернослива) и много разных вариантов сделала, думала ей что-нибудь понравится. но нет. сейчас спит, вроде все хорошо:091:
Ну, значит просто каша "не пошла". Гулять-то ходили?
Я тоже не умею, и не крашусь вообще. Единственный раз красилась - на свадьбу, и все :046: Ну, в смысле, меня красили. Когда сделали пробный макияж, я просто была в шоке - ужас! :065: Не я вообще, тонна косметики на лице. На свадьбу уже визажист ничего не мудрила, по минимуму чего-то там понаделала, и усе
Девочка была со мной сегодня на мастер-классе, тоже явно практически не красится по жизни. Так сегодня так классно научилась))) Сама себе очень понравилась, говорит - теперь прическу менять надо) все ее достоинства подчеркнулись, недостатки убрались - супер ей шло. Она тоже все говорила - как-то ярко. Непривычно потому что. Хотя просто дневной почти прозрачный макияж был - на мой взгляд почти ничего нет на лице.
Уля и Ко
29.03.2012, 18:39
Девочка была со мной сегодня на мастер-классе, тоже явно практически не красится по жизни. Так сегодня так классно научилась))) Сама себе очень понравилась, говорит - теперь прическу менять надо) все ее достоинства подчеркнулись, недостатки убрались - супер ей шло. Она тоже все говорила - как-то ярко. Непривычно потому что. Хотя просто дневной почти прозрачный макияж был - на мой взгляд почти ничего нет на лице.
здорово, а у меня с кожей беда прибеда, даже не знаю что делать, поэтому стараюсь не красится дабы не привлекать к себе внимания
nordstar
29.03.2012, 18:49
Купила купон через биглион на посещение 2х мастер-классов. Это типа имидж-студия, снимают одну комнату в бизнес-центре на к. Грибоедова. Распространяют Mary Key. Эта коспетика мне не нравится, но потом можно же своей краситься. У них есть по дневному, вечернему макияжу, еще какие-то занятия.
Сон пару днец назад снился. Как будто я уже родила двойню плюс к Ромке. И эта двойня такая же как он только как копия уменьшенная)
Интересно будет посмотреть на твои преображения!;)
Ты нам фотки выложи потом ДО и ПОСЛЕ.
я как раз сегодня купоны смотрела на самомакияж, прически и т.д.. Подумала где б время найти! 8 часов?! есть еще блоки и по 40 часов:001:
Боярыня Морозова!
29.03.2012, 19:08
Девочки! Где найти воздушные шары в виде сердец подешевле? Пока я думала, закупка закрылась :))
Боярыня Морозова!
29.03.2012, 19:15
:)) Уже нашла))
wilma2006
29.03.2012, 19:38
кладется (но там не совсем лежачка - так, чтобы голова не болталась) чикко, ромер, беби комфорт... самое надежное из них ромер, но и ценник соответствующий. Я взяла на германском сайте за 7 тыр. У нас самое дешевое нашла за 10500 (без изофикса)... Есть еще макси кози - тоже вроде хорошее, но я про него ничего не знаю (кладется или нет) и оно тоже дорогое.
ДУ!!!!
Про автокресла - у меня макси-кози Тоби, назад откидывается но не до лежачего, ессно, вроде такого ни у кого нет. Может у японцев тока, но тогда за счет размеров самого кресла. Тоби по краш-тестам одно из лучших, 4 звездочки, у Рёмера Кинг Плюс тоже 4 звезды. Пять звезд есть тока у группы 0+ с изофиксом тоже вроде бы макси-кози и рёмер.
Девочки спасибо :flower:. Пойду почитаю.
Ромка по мне соскучился сегодня пока я уходила, так ручки тянул, обнимал, ротиком прижимался как целовал :love: Лапуся моя.
:love:
wilma2006
29.03.2012, 19:45
Сделала сегодня манник в мульте. Все легко и быстро. Ей еще нет и 2-х недель, а я уже не представляю, как мы раньше без нее жили.
Хочу еще шарлотку сделать, сижу ищу рецепт пока Андрюшкевич спит.
ma-rusya
29.03.2012, 20:02
Маша! А почему ты швабру именно Х5 купила, а не Ричи? Ты их сравнивала?
я в отзывах начиталась, что Рич через одну возвращают, то ручка треснет, то коротнет чего-то. А про Н2О вроде почти не было сообщений о поломках. Вот поэтому и выбрала эту.
Девочки. привет!
Я опять с расспросами - кто что детям пить дает? Моя чай попивает, но мне интересно - компотик из сухофруктов можно? может полезно даже??? соки покупные чета не очень хочу начинать, и так банками кормлю...
Мы пьем воду охотно, так что не буду ни соки ни чаи давать, чтобы воду пить не перестал:073:
купат
ну вот, а я почему то не сообразила что ты про это, у меня как-то купаты с единственным числом не ассоциируется, только во множественном:019:
мы, наверное, опять все позже всех сделаем ((
зато качественно:flower:
А ничего, что тантум верде для деток более старших???
за щеку можно, главное в горло не пшикать. Нам врач назначала.
Сделала сегодня манник в мульте. Все легко и быстро. Ей еще нет и 2-х недель, а я уже не представляю, как мы раньше без нее жили.
в инструкции рецепт ;)
wilma2006
29.03.2012, 20:14
в инструкции рецепт ;)
в моей нет :(
ma-rusya
29.03.2012, 20:15
ЛИДА, у педиатрической академии принимает хороший спец. пульмонолог- она завед. пульмонолог. отделением. У них на 1-ом этаже есть консультативный центр. Завтра посмотрю ее ФИО, напишу тебе.
вот блин, пропустила сообщение. У меня есть пульмонолог. Мы его знаем уже 5 лет как педиатр он нам Никитку на ноги поставил, поднял иммунитет и т.п. Но вообще-то он пульмонолог, профессор. преподает и работает во 2-й детской больнице. Очень специфичный дядька, но мы за столько лет привыкли:))
Короче Богатырев Алексей Федотович 9119810598. Можно так просто позвонить, можно на меня сослаться. Ездит домой, берет 2 т.р.
Умом я все понимаю, но столько вложено, а прогресса большого нет. Да, Настена встаем на четвереньки, раскачивается, пытается ползти, но сесть сама не может, встать тем более. Начинаю переживать. Плюс начались ее бесконечные истерики, раньше такого не было, вот и накатывает плохое настроение и глубочайшая тоска.
тебе нужна весна:flower:
Ну и я развела 200гр. Думаю, что Милу морю голодом. Если честно, самой плохо стало от увиденной порции:001: Ну и Милана естественно съела грамм 90-100 и все. Дальше требуем сисю. Но правда порадовала с овощами- Соня скормила ей целую 100 гр. банку кабачка с молоком ( БЛ). А все остальное время- сися.
а мы знаем, что больше ничего не будет, поэтому едим 200гр каши:004:
Мамы мальчиков (особенно опытные), надо все таки открывать писюн , а то мы до семи месяцев дожили и тут один хирург меня просто отругал, что я этого не делаю, а у меня чесно сказать и не получается, я видимо безрукая мать;))
НЕТ, ничего не трогать. И ходить к нормальным хирургам;)
А еще мне сказали, что кроме хирурга в 9 мес надо еще стоматолога пройти! Типа прикус смотрят... Кому нибудь еще говорили про стоматолога?
ну это по новому плану ведения детей. Я говорила со стоматологом, раньше 1,5 лет смысла идти нет, ни про прикус нифига не понятно еще толком, ни чего. Поэтому мы пойдем по-осень пожалуй:))
в моей нет :(
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49712768&postcount=16
ma-rusya
29.03.2012, 20:36
Вот и я удивилась. В поликлинике полгода не была... чуть стоматолога не пропустили оказывается:046: Предлагали даже направление на Костромской(видимо дет. стомат. поликлиника) или говорят платно пойдете?;)
конечно платно, вот они поржут над тобой:046::046::046:
Так, читаю дальше про массаж и становится еще веселее:
"После б месяцев поворот выполняется без поддержки за руку по просьбе: "Повернись на живот". " :010::010::010:
Девочки, у кого-то ребенок так делает????????????????????????
конечно, сначала просили перевернуться, потом сесть, потом в магазин сходить - все делает:004:
дааа,смешно вам..
я давно так не пугалась!
уж лучше во сне маньяки за мной бегают-привычнее как-то,да и спокойнее:))
:046::046::046:
ДУ!!!!
вот прям с языка сняла, сама между этими двумя выбираю. Вот пощупаю и куплю:))
Ptichenka
29.03.2012, 20:37
я в отзывах начиталась, что Рич через одну возвращают, то ручка треснет, то коротнет чего-то. А про Н2О вроде почти не было сообщений о поломках. Вот поэтому и выбрала эту.
Спасибо, огромное! :flower:
Проснулась и побежала даже в ванну за тестом..,но тут вспомнила,что у меня месячные и меня отпустило:065::091:
Так, у меня что-то творится с ребенком по ночам. Он просыпается каждые 40 минут- час. Раньше просыпался ровно через час после укладывания, потом опять укачивался до след.еды (т.е. еще на 2 часа), дальше интервалы шли 2.5-3 часа "на поесть".
А сейчас - 40 минут-час, и так всю ночь!!! При этом он не ест сисю каждый раз, он просто просыпается и верещит. В 4 утра он теперь какает :010: Хорошо. я могу предположить, что до 4 он просыпается из-за живота (мы на ночь ставим свечку Кипферона, может она так провоцирует). Но зачем он просыпается после того, как покакал, каждый час??? От сиси отворачивается, глаза трет, но не спит. Нужно ходить и укачивать :010: Я после 4 дней таких уже овощ полный!
У нас похожее было, когда зубы лезли. Терпения:flower::flower::flower:
ma-rusya
29.03.2012, 20:47
Девчонки, сейчас прикол был.
Макар с Никтой по квартире носятся наперегонки, визжат, то один другого догоняет, то наоборот, вобщем я как-то отвлеклась от них:008:
вдруг Никита кричит, мама... я бегом, и вижу картину: Никита стоит писает в унитаз, а Макар стоит рядом, держится за этот унитаз (даже не за стульчак:001:), и пытается макнуть в него руки:010:
вобщем просто оторва какая-то:))
nordstar
29.03.2012, 20:48
конечно платно, вот они поржут над тобой:046::046::046:
конечно, сначала просили перевернуться, потом сесть, потом в магазин сходить - все делает:004:
вот прям с языка сняла, сама между этими двумя выбираю. Вот пощупаю и куплю:))
я думаю и бесплатные поржут, там еще очереди наверно ого-го!!! Не пойдем никуда :004: пока:))
ma-rusya
29.03.2012, 20:51
я думаю и бесплатные поржут, там еще очереди наверно ого-го!!! Не пойдем никуда :004: пока:))
Мы с Никитой так ходили, пришли с 4-мя зубами, доктор прикалывалась:)) Ну мы в педагогических целях ходили, чтобы типа потом не боялся доктора, что вот ходили, и не страшно было, дурачки молодые были:046::046:
сейчас вот у нас 4 зуба и чего мне там делать?:046::046::046:
сделала тут пока время есть, Бабушкам-дедушкам приятное :)
а то кто знает, когда ещё время будет !!!
:004:
всем привет!
ma-rusya
29.03.2012, 20:59
мои детки в 7мес.
Ева и Мартин!
всем привет!
хорошие:flower:
толи ракурс такое, толи не похожи они:))
Уля и Ко
29.03.2012, 21:03
мои детки в 7мес.
Ева и Мартин!
всем привет!
бозе мой. какие конфетки
если б я была бабой-ягой я бы их съела:065:
я позорщица мать, у меня с Евой в 7мес. всего 5 фоток.
а вообще они то похожи, то нет...:004:
Юля-не ешь их, козлёночком станешь:026:
А мне кажется очень похожи детки...
Уля и Ко
29.03.2012, 21:11
я позорщица мать, у меня с Евой в 7мес. всего 5 фоток.
а вообще они то похожи, то нет...:004:
Юля-не ешь их, козлёночком станешь:026:
да и я вроде не баба яга:love:
СимулянтКа
29.03.2012, 21:11
НЕ, НУ ПОЧЕМУ говорят что Мартин на тебя не похож? По-моему очень даже.
СимулянтКа
29.03.2012, 21:14
Тут меж собой не похожи
)
Маша, :046:
У нас похожее было, когда зубы лезли. Терпения:flower::flower::flower:
Так вроде не видно ничего :009: спасибо!
мои детки в 7мес.
[a169.jpg[/IMG]
Ева и Мартин!
всем привет!
мне тоже кажется, что не похожи. Но зато сразу видно, где девочка, а где мальчик :)
Сейчас подумала, что наговариваю на Кабачка, что он ничего не умеет делать.
Так вот, он профессионально крутится вокруг своей оси, лежа на животе!:))
Voronochka
29.03.2012, 21:32
Девочки, ДВ!!!
Вылезла на минуту, похвастаться. Мы встали сегодня на ножки. Оба моих кренделя с интервалом в 2 часа. Я так рада!!!!!!!!!!!
Девочки! Цитирую - может кто ответит! :flower:
Девочки, всем привет!
Я на минутку заскочила: есть у кого контакты где лучше подрезать уздечку малышу (3месяца)???!!!!! Очень надо!!!!! Заранее спасибо :flower:
Ptichenka
29.03.2012, 21:38
Маша, :046:
Так вроде не видно ничего :009: спасибо!
мне тоже кажется, что не похожи. Но зато сразу видно, где девочка, а где мальчик :)
Так они же внутри двигаются, прорезают десну. У нас тоже и намека не было, потом раз и вылез! Сейчас и верхние так же.
Девочки, ДВ!!!
Вылезла на минуту, похвастаться. Мы встали сегодня на ножки. Оба моих кренделя с интервалом в 2 часа. Я так рада!!!!!!!!!!!
УРА! :063::063::063:
мои детки в 7мес.
Ева и Мартин!
всем привет!
Ммммммм...какие одуванчики:love::love::love:
Мало похожи.
СимулянтКа
29.03.2012, 21:47
Девочки, ДВ!!!
и Алька встала :)
http://s12.radikal.ru/i185/1203/95/4905290c393a.jpg (http://www.radikal.ru)
НЕ, НУ ПОЧЕМУ говорят что Мартин на тебя не похож? По-моему очень даже.
ой, даже и не знаю, столько мнений, столько мнений :))
ну вот мне кажеться не похожи...
да и я вроде не баба яга:love:
:flower:
так я шуткую;)
Девочки, ДВ!!!
вау! Молодцы брательники, поздравляю!!!
день вставаний!:flower:
теперь одну не оставить...
ДВ!
Ой, и мне сегодня приснилось, что я двоих родила :)) Живот мне вдоль разрезали и их, как из внутренних карманов достали:))
У нас так было, когда перекормили. Он у меня каши поел, а я еще смеси дала, вроде не много, но нам хватило:073:
Мда, успокоила, называется :))
Маша, @@@@@@@@@@. А насморка сейчас у Веты нет? Тему во время болезни каждый день рвало фонтаном :( Из-за слизи, текущей по задней стенке, захлебывался ею, глотать не успевал.
А про это нам тоже врач говорила, что бывает из-за насморка.
Девочки, привет!
А я сегодня ходила на мастер-класс по дневному макияжу. Довольнаяяяяя! Научилась наконец глаза красить.
У меня подружка в МК работает,надо будет напросится;)
Я ее очень оценила когда у меня Мишка пополз, до этого не часто пользовалась, зато сейчас - моя лучшая подруга :))
Дашка такая смешная... стоит и держится за что-то, а ручки видно, что боится отпустить. но иногда случайно отпустит, ну там уронила что-то себе под ноги с дивана и ручки сами как бы отпустились, так она стоит несколько секунд без поддержки!!!!
только что оторвала тюль на кухне на пол-окна... разрыла корзину с грязным бельем... бандитка!
ДУ всем! мы пошли есть кашу!
хулиганье :)) будет женская банда из девочек августят :046:
ХААА! у нас надо держать за хвост, чтобы не перевернулась! памперсы меняем с пеленкой на глазах, пока выпутывается - успеваю. А иначе проси-не проси - по фигу, ветится сама и уползает.
не слышит, наверное, что я ее прошу не вертеться...:004:
:046: :046: :046:
:001: :001: :001: ужас!
:046: :046: :046: :046: :046:
Voronochka
29.03.2012, 22:21
Девулечки, спасибо!!!!!!!!!!!! :flower:
Алю поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Из того, что увидела. Мне сегодня снилось, что я чистила бассейн у Стаса Пьехи (причем, он мне никаким боком не нравится). :046: Вот, с чего такой сон???
Девочки, ДВ!!!
Ух ты, молодцы какие! Синхронное вставание :)
Молодец, такая смешная :)
СимулянтКа
29.03.2012, 22:38
вот как теперь Оля... один в одном краю встанет, другой в другом. и как их страховать????
Voronochka
29.03.2012, 22:39
Мамы мальчиков (особенно опытные), надо все таки открывать писюн , а то мы до семи месяцев дожили и тут один хирург меня просто отругал, что я этого не делаю, а у меня чесно сказать и не получается, я видимо безрукая мать;))
Не надо ничего открывать. У меня у Степки сейчас все само открывается и не было никаких проблем. Я ничего никогда не открывала.
К стоматологу, да, в 9 мес. и в год. Мы пойдем скоро. :))
Девочки, ДВ!!!
Здорово!!!!!
Молодчинка! Мы так долго крутились и раз встали на четвереньки. Так что погоди чутка еще, мама!
Молодец!
Чувствую опять мы в замыкающих. Я так четверенькам рада, а тут все уже вовсю встают.....
Забавно сейчас так, разница маленькая, а движуха разная!.
К году сравняется наверное, или к 1,5
Voronochka
29.03.2012, 22:40
вот как теперь Оля... один в одном краю встанет, другой в другом. и как их страховать????
У меня бортики в кроватке с трех сторон + мои две руки. Думаю, все ок будет. :))
СимулянтКа
29.03.2012, 22:45
Ух ты, молодцы какие! Синхронное вставание :)
Молодец, такая смешная :)
это еще не смешная.
вот смешная
http://s019.radikal.ru/i619/1203/a6/3577c1572027.jpg (http://www.radikal.ru)
СимулянтКа
29.03.2012, 22:46
У меня бортики в кроватке с трех сторон + мои две руки. Думаю, все ок будет. :))
а на пол все, не пустишь?
Voronochka
29.03.2012, 22:48
а на пол все, не пустишь?
На полу располагаю их так, что им не за что зацепится, чтобы встать, кроме меня. Если за меня, то смогу подстраховать. А так, пусть пока в кроватке становятся, пока я что-нибудь не придумаю. :))
Марчелла
29.03.2012, 23:22
Всем привет!
Ой, какие зайчатки!
А мне как-то Борика хорошо не поймать, не сфоткать :(
У Поли такие все фотки клевые малышковые, а у Бори нету...
+100000
Мы тоже это делаем очень профессионально :))
Еще "ласточка" - наше коронное!!!
Девочки, ДВ!!!
Молодцы! Поздравляю!
Умничка! Смешнуля такая!
Привет, девочки!!! :support:
Спасибо вам за кулачки :flower:- пережили мы вторую прививку более менее спокойно, сегодня уже темпы не было и даже погулять сходили:) и еще.... лезет второй зубик:080:
Девочки, ДВ!!!
Поздравляю Рому с Ванюшей и Алю!!:flower::flower::flower:
Мы пока так не можемс
ХААА! у нас надо держать за хвост, чтобы не перевернулась! памперсы меняем с пеленкой на глазах, пока выпутывается - успеваю.
А я погремуху в зубы беру и гремлю ей,:010: пока прокатывает :))
это еще не смешная.
вот смешная
:046::046::046: Забавная :)
На полу располагаю их так, что им не за что зацепится, чтобы встать, кроме меня. Если за меня, то смогу подстраховать. А так, пусть пока в кроватке становятся, пока я что-нибудь не придумаю. :))
Тут не знаешь, как с одним-то справиться:073::))
ma-rusya
29.03.2012, 23:28
не знаю к сожалению:(
Девочки, ДВ!!!
поздравляю:support::support::support:
вот это день, и Алю поздравляю:support::support::support:
это еще не смешная.
вот смешная
ну они у тебя оба моськи строить горазды:)) Но еще и поймать надо:flower:
А я погремуху в зубы беру и гремлю ей,:010: пока прокатывает :))
ты головой мотаешь или трясешь?:004:
Макар с Никтой по квартире носятся наперегонки, визжат, то один другого догоняет, то наоборот, вобщем я как-то отвлеклась от них:008:
вдруг Никита кричит, мама... я бегом, и вижу картину: Никита стоит писает в унитаз, а Макар стоит рядом, держится за этот унитаз (даже не за стульчак:001:), и пытается макнуть в него руки:010:
:046: :046: :046:
Детишек с новыми успехами :flower:
из контакта
http://cs5154.userapi.com/u7842732/-14/x_cf6b0dda.jpg
Всадница
29.03.2012, 23:34
У нас Нора тоже стоит. до чего же они по-разному развиваются с братом.
У нас Нора тоже стоит. до чего же они по-разному развиваются с братом.
И у нас по-разному, только в обратном порядке: брат в этом возрасте уже стоял
Samoshka
29.03.2012, 23:40
Всем приветы!
Сегодня сделали прививку первую,капризничал вечером. Но он это и так елает. Т.е я не поняла, толи от прививки, толи от зубов.:009: В целом не плохо вообщем т-т-т
Макс тоже стоит и уже с 1 рукой, ну т.е одной держится. а второй шарит везде:065:
Всем привет!
Рому, Ваню и Алю с новыми умениями :flower:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже с братом развиваемся по-разному. Костя уже стоял и ходил с опорой, зато ползал только по пластунски. Катюха ползает на четвереньках, садится, а встает только на коленки. Нормально пока не встать, ждем :fifa:
Уля и Ко
29.03.2012, 23:59
Всем приветы!
Сегодня сделали прививку первую,капризничал вечером. Но он это и так елает. Т.е я не поняла, толи от прививки, толи от зубов.:009: В целом не плохо вообщем т-т-т
Макс тоже стоит и уже с 1 рукой, ну т.е одной держится. а второй шарит везде:065:
что кололи?
всех малышастиков с новыми навыками!!!!
wilma2006
30.03.2012, 00:00
Девочки кто же вас так напугал (обрадовал) и чем, что стали двойни сниться :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49712768&postcount=16
спасибо Ань я там ищу, знать бы еще какой из них действительно получится
поздравляю братишек :flower:
поздравляю :flower:
это еще не смешная.
вот смешная
:)):)):))
Ленчик 0109
30.03.2012, 00:11
Щас мужу закажу, пусть купит, попробуем :fifa: спасибо!
И правильно, пусть ночи будут спокойные.
тебе нужна весна:flower:
Как ты правильно определила, причем мне нужна срочна весна и зеленая природа:))
мои детки в 7мес.
Ева и Мартин!
Очаровашки. Мне кажется, что очень похожи.
Девочки, ДВ!!!
Какие они у тебя молодцы!!!
Молодец!!
Прелесть девочка.
http://cs5154.userapi.com/u7842732/-14/x_dbbb954b.jpg
Ленчик 0109
30.03.2012, 00:13
И у нас по-разному, только в обратном порядке: брат в этом возрасте уже стоял
У нас тоже, что в этом возрасте делала Катюха, Настику еще до этого так далеко. Будем ждать.
Ну, значит просто каша "не пошла". Гулять-то ходили?
вечером прогулялись, все хорошо у нас:)
мои детки в 7мес.
Ева и Мартин!
всем привет!
классные!
Девочки, ДВ!!!
поздравляем:support:
Девочки кто же вас так напугал (обрадовал) и чем, что стали двойни сниться :))
Это мы на Олиных насмотрелись:love:, нам теперь тоже подавай сразу двоих и чтобы встали одновременно :)):)):))
Ленчик 0109
30.03.2012, 00:38
Заказала в ОЗ Азбукварик книжки для дочек.
Девочки, обратите внимание на книжку "ЗАИНЬКА, ПОПЛЯШИ". Настена сегодня с удовольствием пыталась нажать на кнопки и ловила огонек на пианино. Мы с мужем тоже развлекались, играли на пианино по нотам.
Всем привет!
Рому, Ваню и Алю с новыми умениями :flower:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже с братом развиваемся по-разному. Костя уже стоял и ходил с опорой, зато ползал только по пластунски. Катюха ползает на четвереньках, садится, а встает только на коленки. Нормально пока не встать, ждем :fifa:
Зубов у нас так и нет,ползать не умеем,только назад пятимся и плачем:005:,стала на коленочках стоять в кроватке и ей это нравится,молчит/играет,а то ранее вообще не сидела нигде одна:010:. Сама не садится ,но зато болтает:)) и в ладушки играет:love::love::love:. Порой такая забавная:019:,что растерзала бы в объятиях:))
*МаляФФкА*
30.03.2012, 00:49
Девочки, ДВ!!!:flower::flower::flower:
Спасибо всем за слова поддержки:flower::flower::flower:
Записалась в Раухфуса к Гомозовой (оч хвалят ее на ЛВ) на 6 апреля...
Маша, за врача :flower::flower::flower: скопирую щас ВК... сходим 6го, потом буду смотреть, чего дальше...
Малышей всех с достижениями:flower::flower::flower:
Я завтра на Ржевку к 9ти к протезисту:010::010::010:
как встану не представляю....:001:
к стоматологу нам тоже в 9 месяцев отправили... зубов у нас нет и близко:065::065::065:
но мы сидим, ползаем метеором и встаем...
хочу массаж спины, не могу...
завтра еще вечером к врачу, показать пятно наше на небе:091:
в субботу на Дискотэку:080::080::080:
че-то еще хотела, не помню...
Сегодня поставила печать о гражданстве в милиции. Будем паспорта наконец делать
*МаляФФкА*
30.03.2012, 00:51
Заказала в ОЗ Азбукварик книжки для дочек.
Девочки, обратите внимание на книжку "ЗАИНЬКА, ПОПЛЯШИ". Настена сегодня с удовольствием пыталась нажать на кнопки и ловила огонек на пианино. Мы с мужем тоже развлекались, играли на пианино по нотам.
а где такую взять, Лена?
Девочки, ДВ!!!:flower::flower::flower:
Спасибо всем за слова поддержки:flower::flower::flower:
Записалась в Раухфуса к Гомозовой (оч хвалят ее на ЛВ) на 6 апреля...
Маша, за врача :flower::flower::flower: скопирую щас ВК... сходим 6го, потом буду смотреть, чего дальше...
Малышей всех с достижениями:flower::flower::flower:
Я завтра на Ржевку к 9ти к протезисту:010::010::010:
как встану не представляю....:001:
к стоматологу нам тоже в 9 месяцев отправили... зубов у нас нет и близко:065::065::065:
но мы сидим, ползаем метеором и встаем...
хочу массаж спины, не могу...
мало дома танцуешь????:046:
*МаляФФкА*
30.03.2012, 00:55
мало дома танцуешь????:046:
дома у меня пляски сумашедшей обезьяны:))
*МаляФФкА*
30.03.2012, 00:56
сегодня +7 было...
в воскресенье -6:065::065::065:(нервный смех)
Девочки, а раздражение на одном яичке от подгуза? там такие красные прыщички как крапивница. Вчера немного было, сегодня сильнее.
Накупала в траве, салицилово-цинковой пастой намазала завтра посмотрим.
Переживаю.
Вдруг реакция на уколы.
*МаляФФкА*
30.03.2012, 01:11
Ну вот опять двадцать пять- Миха сейчас проснулся - темпа 39 :(
*МаляФФкА*
30.03.2012, 01:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть не болеют дети!!!!!!!!!
Ленчик 0109
30.03.2012, 01:15
а где такую взять, Лена?
Лида, я заказывала в ОЗ (там где книжки, закупка была АЗБУКВАРИК), думаю, что сейчас ее опять откроют. Книжка замечательная. Играет 10 детский песенок, красивые иллюстрации, пианино пластиковое, мигает огонек, когда идет песенка.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не разболеться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть не болеют дети!!!!!!!!!
Ой, да, Лида. Спасибо за кулачки.
Лида, я заказывала в ОЗ (там где книжки, закупка была АЗБУКВАРИК), думаю, что сейчас ее опять откроют. Книжка замечательная. Играет 10 детский песенок, красивые иллюстрации, пианино пластиковое, мигает огонек, когда идет песенка.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не разболеться.
Спасибо, но судя по всему уже разболелись:(
*МаляФФкА*
30.03.2012, 01:17
.
давай ссыль, посмотреть...
я спать, девочки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и маме :flower:
СимулянтКа
30.03.2012, 01:19
Не болеть!
Ленчик 0109
30.03.2012, 01:20
давай ссыль, посмотреть...
я спать, девочки...
Закупка называется
Книги издательства Азбукв@рик (БЕЛФ@КС) 3
(ссылку вставлять не хочу, несколько лет назад так забанили):005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
SweetCherry
30.03.2012, 01:21
Всем привет! Не болеть, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, это кошмар:( http://www.111lifenews.ru/news/87159
Девочки, а раздражение на одном яичке от подгуза? там такие красные прыщички как крапивница. Вчера немного было, сегодня сильнее.
Накупала в траве, салицилово-цинковой пастой намазала завтра посмотрим.
Переживаю.
Вдруг реакция на уколы.
а вы другой фирмы купили подгузы? понаблюдай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
интересно. поищу в инет магазинах:)
Ленчик 0109
30.03.2012, 01:27
а
интересно. поищу в инет магазинах:)
Думаю не пожалеешь. Мне кажется, что книжка будет интересна довольно долго и очень качественная.
СимулянтКа
30.03.2012, 01:27
Азбукварик как раз то, сто мы хотели, да так и не собрались в-группе покупать
Молодчинка! Мы так долго крутились и раз встали на четвереньки. Так что погоди чутка еще, мама!
Эх, Света, твои слова бы да в уши Темы :))
это еще не смешная.
вот смешная
Маша, тебе надо фотографом детским быть! Как ты такие кадры шедевральные ловишь????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.