Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
блин... 38 у Дарьи:(
заразилась? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:flower:
sashyla*
16.03.2012, 21:47
Девочки, где можно купить кофту для кормления? Безо всяких там закупок и т.д. Чтоб пришел и купил сразу.
науки 10 кидстер, гражданский 41 б ньюформ, комменданский у метро свитмама
Мне кажется во всех... там.... буду мамой, мазекеях, свит мамах есть такая одежда...
дненх мало:065:
ну это хорошо с какой-то стороны, выбор невелик будет:))
я новенькая)))
привет:)
не, в машине я бы ее постирала, у меня нет экономной стирки и в нее нельзя меньше 1 кг класть...
привозите все свои накладки ко мне, я их буду стирать :065:
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что это она? насморк, кашель?
*МаляФФкА*
16.03.2012, 21:51
грипферон капаю... а чего еще-то?
блин, расстроилась(((((((((
*МаляФФкА*
16.03.2012, 21:52
ничего, кроме темпы...
ничего, кроме темпы...
у моей тоже так было один раз, янапугалась 38 и ничего больше. ночью спала температура и все!!
ничего, кроме темпы...
Лида,погоди расстраиваться,может и ничего,у моей было так,один день темпа я врача вызвала, и все больше не было
Девочки, где можно купить кофту для кормления? Безо всяких там закупок и т.д. Чтоб пришел и купил сразу.
Магазины "Буду мамой"
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murzik140
16.03.2012, 22:44
я новенькая)))
:flower:
Лида,погоди расстраиваться,может и ничего,у моей было так,один день темпа я врача вызвала, и все больше не было
и у нас так было :008:
МаМа Софийки
16.03.2012, 22:54
выздоравливай скорее:flower:
мама поправилась, спасибо.
вчера была на собрании, под впечатлением... основная мысль: учиться у нас дорого, так что не расстраивайтесь, если не поступите. конкурс примерно 2 человека на место, приоритет по прописке и братья-сестры. Мы ни к тем, ни к тем не относимся... а сколько блатных еще... во вторник пойду на собрание в школу по прописке, там тоже конкурс :010: будем там кому-то дорогу перебегать, если что :065:
Вот:001: и у нас скоро 2 апреля ( день, когда начинается подача заявлений в школы). Хотим в лицей не по прописке. Думаю, все будет хорошо:091: Ближе к этому числе будет у всего топика просить кулачков.:004:
привет... ты кто?
:046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДВ!!! спасибо за поздравление!! приятно , что помните:flower:
про машины выскажусь:)
Юль, не боись.. машины не кусаются .. надо сесть и поехать... тока не с мужем:)) интсруктора возьми и лучше тетеньку:)
я без машины не могу...это моя жизнь..
мне пофиг на какой машине ездить .. маленькой , большой, разные были .. могу на любой хоть на камазе:)
что касается ручки и автомата.. мне тоже все равно..... на любом виде могу ездить... у меня были ручка и автомат.... сейчас механика... НО если я буду менять машину это будет автомат и не мало литражка это точно.. в городе не реально ездить не рччке... пробки и болит нога левая после послед. перелома:)
н малотрижка автомат это ппц... она ваще не едет.. а если еще и кондей включить, о быстрее бежать:)
если это робот.. то чувствуются переключение и есть рывки...
на теане у меня был вариатор... вот это да... плавно все бытро.. машина класс.. 5,5 метров в длину.. места внутри:010:.. большой плюс фри кей..это мега вещь!!!
на сантафе автомат был туповат, но зато высоко сижу ... далеко гляжу...
самый любимый был форд фокус 2 на ручке.. хотя сейчас когда хожу в салон понимаю, что не хочу его.... сейчас астра универсал... хороша своим багажником и немецким качеством.. немка она у меня.. и без наворотов...
какую машину себе хочу даже и не знаю.. мечусь... мечтаю о белой ауди А5:) или о мерсе купе:) нра пежо 308 .. как вариант доступности рассматриваю его... девочкина машина:) еще рассматриавю шевроле круз... цена и начинка устраивают... ну так как денег у меня нет..это все мечты:)))))
JenechkaInLove
16.03.2012, 23:19
А шкаф за 60 тыр у меня был бы раза в 2,5 больше... Жень, я правильно понимаю, что это не шпон а ЛДСП
А почему ты решила, что у тебязаэтуцену будет в 2 разабольше? Покажи, где ты нашла за эти деньги шкаф в 2 раза больше?? А еще, как ихты оценила по фотографии, каких он размеров?
Да, и в конце- концов, я ж просто хотела похвастаться, а ни в коем случае не навязывать, что мой шкаф- всем шкафам шкаф !!!
Да, ДСП.
Katty_87
16.03.2012, 23:26
А почему ты решила, что у тебязаэтуцену будет в 2 разабольше? Покажи, где ты нашла за эти деньги шкаф в 2 раза больше?? А еще, как ихты оценила по фотографии, каких он размеров?
Да, и в конце- концов, я ж просто хотела похвастаться, а ни в коем случае не навязывать, что мой шкаф- всем шкафам шкаф !!!
Да, ДСП.
Женя,отличный шкаф!!!!
всем он понравился!!!!
правда-правда!!!!
просто все сразу на себя спроецировали его сумму и на что они могли бы ее потратить,ну я так точно..,хотя деньги есть,но все равно
меня икея на 100% устраивает:008:
и собирать мебель оттуда я ваще обожаю..,прям еще больше чем просто ее купить))
JenechkaInLove
16.03.2012, 23:31
Женя ,ну скинь ты 3 рецепта- борщ,щи,грибы - я ж со вчерашенего дня жду, с того момента как ты сказала что с Аней гулять пошла:065: Главное про время напиши пжл. я по времени вообще не могу сообразить, то что по программе у меня нифига не получается(((
за зубами конечно нужно ухаживать и чистить регулярно, но мне кажется их состояние в первую очередь это наследственное, у меня как у папы кариес на кариесе и хоть обистись-каждый год лечу их. А муж лет за 10 нашего совместного проживания только пару раз могу припомнить что к зубному ходил.
Вернемся к швабре:073:! Можно ответ на 1 вопрос, пусть как я поняла она не кристально вымыла( может это не с первого раза надо ждать...) ,но если сравнить с обычной шваброй+тряпка+ведро, с паровой процеес намного быстрее происходит? Просто в моем представлении пришел с улицы , достал эту паровую ш. прошелся побыстрому и все готово, или это не так все быстро?
http://forum.good-cook.ru/topic6015s690.html#entry556143
Вот борщ так и делаю!!! Вкусняк ваще!!!:019:
о, да! собирать самое приятное:)вот думаю прикупить в коридор шкаф, давно ничего не собирали:065:
Katty_87
16.03.2012, 23:33
о, да! собирать самое приятное:)вот думаю прикупить в коридор шкаф, давно ничего не собирали:065:
и я так же:014::))
JenechkaInLove
16.03.2012, 23:34
Женя,отличный шкаф!!!!
всем он понравился!!!!
правда-правда!!!!
просто все сразу на себя спроецировали его сумму и на что они могли бы ее потратить,ну я так точно..,хотя деньги есть,но все равно
Муж терпеть не может икеа!!!!
А мы с мамой ее тоже нежно любим!!!!;)
Спасибо, Кать.... Муж мне дал денег и я с удовольствием их потратила!!!! Мне надо будет еще- он даст еще и Слава Богу, что пока так.........., но я знаю цену деньгам, сама работала как каторжная и муж так работает, НО этот шкаф ДЛЯ НАС стомт того.... Блин, зря я вообще про шкаф заговорила...:005:
Спасибо, Кать.... Муж мне дал денег и я с удовольствием их потратила!!!! Мне надо будет еще- он даст еще и Слава Богу, что пока так.........., но я знаю цену деньгам, сама работала как каторжная и муж так работает, НО этот шкаф ДЛЯ НАС стомт того.... Блин, зря я вообще про шкаф заговорила...:005:
да классный шкаф, ты чего! и в комнату подходит очень. какая разница сколько он стоит:)
Katty_87
16.03.2012, 23:42
не,не зря!
я вот 50 тыщ на фотоаппарат спустила,год назад тоже новый за такие же деньги покупала и не пользуюсь им)))))))
ну и что!!
если мужья траты одобряют,что ж тут?
радоваться надо!!!
SweetCherry
16.03.2012, 23:42
http://s019.radikal.ru/i610/1203/6a/97261194d092t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1203/6a/97261194d092.jpg.html)
Симпатичный шкаф, и комната:) Все для маленькой принцессы
В этом шкафу еще наверняка зеркала дорого стоили...
когда Ромка мало прибавлял, я тоже пришла к врачу и говорю - дайте мне справку, что он маловесный ( 5 кг в 2 месяца :065:)
она тоже со мной разговаривала таким тоном, как будто это пособие из ее зарплаты высчитывать будут...
А мне моя сказала иди к заведующей сама и все узнавай (у нас АД), а заведующая работает 2 часа в день:(
а по-моему в этом вся и прелесть. Пусть каждый пишет что хочет и как хочет.
могу начать писать как на работе строгим лаконичным языком и только по делу. Кому только это надо. Если здесь так будет мне например этот форум нафиг будет не нужен
Вика, как вы решаете проблему с памперсами?
а я видела шкаф в живую.... красивый.. у комната у Анюты нежная и мама красивая:)))))
теперь главное его наполнить:)))
Да, ДСП.
Женя, прости ! Шкаф очень красивый... а по ценам - я заказывала не так давно... у меня 2 шкафа в коридоре ...один 2 двери один 3 двери(правда не такие красивые, просто зеркало) за 50 с чем то... прости если что еще раз. А вы молодцы - крутышки!
и я люблю тратить, тока забыла как это делается:))
JenechkaInLove
16.03.2012, 23:44
да классный шкаф, ты чего! и в комнату подходит очень. какая разница сколько он стоит:)
Ну, в комнату он подходит, потому что под нее сделан ( мы не в магазине покупали, а у мебельщика заказывали, впрочем, как и всю мебель в квартире);), но вот сколько он стоит теперь точно не имеет значения!!!!!:008:
SweetCherry
16.03.2012, 23:44
они ничего и не предлагают, самим надо просить требовать
маловесные, как мне врач объяснила, это те, кто родился недоношенным, с малым весом, а не как мой кабанчик, который больше 4х кг :))
Моему ребенку по идее положено за маловесность, аллергию и анемию, только мы и одного никак получить не можем:005:
Ленчик 0109
16.03.2012, 23:45
раньше в садиках была подготовительная группа, уж не просто так же она называлась так....
Так она и есть до сих пор.
Удачи вам!!!
Только вот, ИМХО, просто врач в КДЦ - не гарантия того, что этот врач хороший. Ищи тогда по отзывам именно ХОРОШЕГО врача в КДЦ.
Ира, я просто хочу, чтобы независимый врач посмотрел если у нас тонус в ножках или нет. Хотя Маргарита его почти и сняла. И дала свои рекомендации. Как я поняла у нас особых проблем нет (и очень хорошо), поэтому сильно парится с поиском врача в КДЦ не хочу. Говорят, что там все врачи неплохие. Я как психованная мать беспокоюсь, почему мой ребенок не сидит, не ползает (на четвереньках). Хотя я понимаю, что значит еще не пришло время. Но я опять тороплю время и психую.
Ленчик 0109
16.03.2012, 23:45
Моему ребенку по идее положено за маловесность, аллергию и анемию, только мы и одного никак получить не можем:005:
А какой у Вас вес?
JenechkaInLove
16.03.2012, 23:46
Женя, прости ! Шкаф очень красивый... а по ценам - я заказывала не так давно... у меня 2 шкафа в коридоре ...один 2 двери один 3 двери(правда не такие красивые, просто зеркало) за 50 с чем то... прости если что еще раз. А вы молодцы - крутышки!
А я и не обижалась,.... Так.... Немного расстроилась....:008:
это почему??? я получаю ткое пособие на Славу.. и мне дали справку без проблем
JenechkaInLove
16.03.2012, 23:47
а я видела шкаф в живую.... красивый.. у комната у Анюты нежная и мама красивая:)))))
теперь главное его наполнить:)))
:love::flower::flower::flower: мама пока немного отстает от комнаты, но это в отпуске поправится !!!!:fifa:
Ну, в комнату он подходит, потому что под нее сделан ( мы не в магазине покупали, а у мебельщика заказывали, впрочем, как и всю мебель в квартире);), но вот сколько он стоит теперь точно не имеет значения!!!!!:008:
я помню, что вы на заказ делали:)
zoom-zoomKA
16.03.2012, 23:49
Всем привет :)
Почитала по диагонали ...отпишусь а то в выхи наверное не получится сюда зайти
С минидатками :flower:Всего Всего :flower:
Кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,читаю вас про школы такой это головняк ...
Мы кстати гиа пробный тоже на 2написали и заболели ...дома сидим ,еще вчера областная была
Там с грудничками девочки были ,вот кого мне жалко стало ,места мало все галдят старшие
жуть(
Я честно говорю дочери ,доучиваемся еще 2 года и начинаем новую жизнь институтскую
Школу менять скорее всего будем ,с этими нам не повезло катастрофически
Петерсон у нас был...до 4класса ,потом стал другой :091: учебник ,вот нафига спрашивается
и вообще закруглюсь а то злиться уже начинаю
Про вождение - я вожу 15 лет ...просьба тапками не кидать ,выскажу свое имхо ...
Конечно права должны быть у всех по возможности ,но коли получил езди
Я рада ,что сейчас появилась возможность покупать машины всем ,но на дорогах столько всего за эти годы видела, опыт большой ...по Москве тоже езжу ,это совсем другое !
плюс у меня постоянно трасса ( экстремально все вообщем )
самый страшный контингент это пенсионеры ,пацаны и девочки которые только учатся )
у меня у самой много знакомых которые отучились ,и положили доки подальше
Прошу -води на руль мой ...неееееее
хочу сейчас машину что-бы просвет был побольше седанов и еспи в базе и не японец )
Мне тоже нужны ворота ,надо ехать покупать
Мы кстати были с Костей в икее уже ,ничего ...
JenechkaInLove
16.03.2012, 23:50
! Хотели с мужем побыть вдвоем, но пока я тут на лв отвлеклась, он уснул рядышком на диванчике...... Пора идти к доченьке- спать!!!!!! Всем до завтра!!!!!!
Всем привет :)
Почитала по диагонали ...отпишусь а то в выхи наверное не получится сюда зайти
С минидатками :flower:Всего Всего :flower:
Кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,читаю вас про школы такой это головняк ...
Мы кстати гиа пробный тоже на 2написали и заболели ...дома сидим ,еще вчера областная была
Там с грудничками девочки были ,вот кого мне жалко стало ,места мало все галдят старшие
жуть(
Я честно говорю дочери ,доучиваемся еще 2 года и начинаем новую жизнь институтскую
Школу менять скорее всего будем ,с этими нам не повезло катастрофически
Петерсон у нас был...до 4класса ,потом стал другой :091: учебник ,вот нафига спрашивается
и вообще закруглюсь а то злиться уже начинаю
Про вождение - я вожу 15 лет ...просьба тапками не кидать ,выскажу свое имхо ...
Конечно права должны быть у всех по возможности ,но коли получил езди
Я рада ,что сейчас появилась возможность покупать машины всем ,но на дорогах столько всего за эти годы видела, опыт большой ...по Москве тоже езжу ,это совсем другое !
плюс у меня постоянно трасса ( экстремально все вообщем )
самый страшный контингент это пенсионеры ,пацаны и девочки которые только учатся )
у меня у самой много знакомых которые отучились ,и положили доки подальше
Прошу -води на руль мой ...неееееее
хочу сейчас машину что-бы просвет был побольше седанов и еспи в базе и не японец )
Мне тоже нужны ворота ,надо ехать покупать
Мы кстати были с Костей в икее уже ,ничего ...
Оля, а вы же в 6 школе учитесь???как у нас там ща обстановка со старшими классами
JenechkaInLove
16.03.2012, 23:50
И вобще я от зависти
:004:
! Хотели с мужем побыть вдвоем, но пока я тут на лв отвлеклась, он уснул рядышком на диванчике...... Пора идти к доченьке- спать!!!!!! Всем до завтра!!!!!!
а у меня вокруг бардак, но пофиг.. я хоть с вми тут зависну немного!!!
женя, иди спать.. завтра у вас важный день:))
Сегодня одни растройства - Валя не ест, с мужем мне не повезло.... да еще и вгости меня не пригласят теперь
ma-rusya
17.03.2012, 00:02
Про шампуни: их функция помыть(с этим почти все справляются:073:), а для ухода за волосами-нужны уже хорошие маски, бальзамы и тд..
вот не скажи Тань, я например все время мылась всякими шампунями, а года два уже - только двумя волосы промываются. Остальными остаются просто грязными:( Сушиш голову, а она как два дня ношеная:065: Меня это очень печалит, и объяснения я найти не могу увы:(
мне уже честно говоря не нравится что через сообщение "все ухожу","замолкаю","кого то раздражаю" " а меня не раздражаешь".Я никому писать не запрещала (и не имею права).Просто можно ведь писать все в 1 сообщении -ведь большинство так делает-и не обламывается.Вот люди не цитирует же с фото-есть уважение друг к другу,почему нельзя ценить время других людей,которые потом читаю 500 страниц одно и тоже "творог"-"я пришла"-"какой?"-"ухожу"-"кто давал творог?"-"нет,не могу уйти"...
Пишите себе на здоровье сколько влезет,тем более если есть о чем
...."я урод" .."нет ты не урод"...."нет я урод"..."нет ты красивая"
хватит что за детсад-то
нее, ну я понимаю что тему ухе проехали, но я не согласна. В данном разделе нет правил по болтовне, это же не тематическо-информативный топик, просто общаемся. Так болтали с самого начала, и все было нормально вроде. Меня все устраивает, не хочу - не читаю, есть настроение-время читаю. Это-же дело добровольное. Так что Ань, не права ты, извини уж. Алина просила с той точки зрения, чтобы топики часто не делать новые, если это напрягает ее, можно кому-то другому делать, не проблема.;)
В той, что по прописке, мне не нравится программа, там перспектива, математика по петерсон, мне она категорически не нра...ну и контингент разношерстный, есть приличные дети, а есть не очень, в гимназии он поровнее. и программа школа 2100...
ну насчет контингента вопрос, у нас вот в лицей народу хотело попасть, жуть как много, типа сильный лицей и все такое, а контингент у нас в классе.... такие есть персонажи - мамадорогоая:001:
А программа 2100 - это ужас ужасный. Не обкатанная, учебники - страх божий, я вообще в шоке от них. Ошиька на ошибке, по чтению вообще читать не возможно, буквы все жирные, местами правда нормальные, где нибудь посреди текста, ни к селу ни к городу. Даже у меня в глазах рябит, что уж про первоклашек говорить. У меня сын Гарри Поттера читает в два раза быстрее, чем стишки Юнны Морис в учебнике, караул просто.
могу начать писать как на работе строгим лаконичным языком и только по делу. Кому только это надо. Если здесь так будет мне например этот форум нафиг будет не нужен
вот +мульон:))
так, а остальные цитаты пропали:wife:
SweetCherry
17.03.2012, 00:03
А какой у Вас вес?
7350:(
ДВ!
весь день про машины да отношения выясняли?
вот оставить вас нельзя!
Девочки, кому салфетки Гуны надо, 3 пачки по 70 шт за 230! Я заказала себе 5 пачек. 999 руб заказ доставка бесплатно. Подгузы там невыгодно (((
http://helptomama.ru/p/uhod/salfetki/?p=0
*МаляФФкА*
17.03.2012, 00:06
этот Мак без чехла на ножки
а ты откуда знаешь???:046:
Лида,мовроди вроде арестовали.можешь убирать чемоданы на антресоли
его с начала года уже 3ий раз арестовывают... так что все пучком:028::091::091::091:
Прямее не бывает :001: Не ну понятно, что это все добровольные факультативы, погружения в язык, многочисленные загранпоездки... но все ездят...:073:
Надо и нам кефир вводить скоро :008: ИМХО, творог каждый день - нормально. Он даже по таблице прикорма так идет...
Я про запись на курсы. В приличную школу не по прописке и без серьезного блата без курсов не попадешь. В большинстве запись начинается в сентябре, но в некоторых весной на следующий учебный год. У нас как раз в начале апреля запись была...
бил, бью и буду бить:))
надо позвонить узнать... из того, что у меня на примете, ничего особенного нет, все более менее обычные, ну может одна если только растакая... но мало ли... я и не уверена, что готова к расходам большим на школу....
а я тоже не даю ,ну и 8300
по-моему моя толстая. она ж 65 см всего оказалась.
получается
решила я пересчитать 8300 на 65 сантиметров это выходит 127 грамм на сантиметр и и если 164 сантиметра, ну как я , то весить надо 20900. так это что ж ,я толстая???????????????
:046::046::046: 20 кг:046:
SweetCherry
17.03.2012, 00:08
это почему??? я получаю ткое пособие на Славу.. и мне дали справку без проблем
Педиатр сказала иди к заведующей, а она работает 2 часа в день...И единственный день когда я могу она не работает:( Хотя запись аллерголога в карточке есть
Буду ждать школьных каникул когда мама будет дома
*МаляФФкА*
17.03.2012, 00:08
положила Дарью... 38,6... свечу Нурофен сунула...:091::091::091:
чёт сказать хотела... пока Марусю читала - забыла...
кто тут таблетки от памяти пьёт? дайте две!
вам бы все веселиться --это я про свою кухню:065:
сижу качаю Хауса, чета забыла про него а оказывается за это время уже три серии новых вышло, Сенька спит. Лиза с ним, ляпота.
муж сегодня вечером идет с друзьями в баню:))
о! надо скачать!
не ,мы не построили. у нас все так же стоит- и квартира, и дом
мда... я наивно полагала ,что всему этому будут учить в школе.... причем бесплатно. будем дудндуки ,значится.
вот-вот...
да что ж такое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ померяй через час
Педиатр сказала иди к заведующей, а она работает 2 часа в день...И единственный день когда я могу она не работает:( Хотя запись аллерголога в карточке есть
Буду ждать школьных каникул когда мама будет дома
а я к завед и хожу ..
и памперс надо снять Лида!!!
у нас на даче сплошная Икея :) муж меня уже боится в Икею запускать :))
не зря!!!!
я вот перед родами двери заказала в квартиру, дорогие, муж ворчал, но был послан, я сказала, что мои деньги декретные, что хочу, то и делаю... теперь хожу и любуюсь на них все время, вот хорошо мне становится, люблю я свои дверки... и мужу нравится, теперь говорит - хорошо, что ты их купила! а я жалею, что его послушала и диван 8 Марта не купила, дорогущие они, но как мне нравятся!!!
Я считаю, что когда есть возможность - нужно покупать то, что нравится!
Ира, я просто хочу, чтобы независимый врач посмотрел если у нас тонус в ножках или нет. Хотя Маргарита его почти и сняла. И дала свои рекомендации. Как я поняла у нас особых проблем нет (и очень хорошо), поэтому сильно парится с поиском врача в КДЦ не хочу. Говорят, что там все врачи неплохие. Я как психованная мать беспокоюсь, почему мой ребенок не сидит, не ползает (на четвереньках). Хотя я понимаю, что значит еще не пришло время. Но я опять тороплю время и психую.
на четвереньках у нас здесь не так уж и много детей ползает, и пластунский этап лучше не пропускать! а потом, вон девчонкам, у кого дети уже стоят врачи говорят - не давать вставать... тоже головная боль...
И вобще я от зависти
:)):)):))
ранние какие вы пташки :)
Katty_87
17.03.2012, 00:22
а почему памперс снять?:009:
Сегодня одни растройства - Валя не ест, с мужем мне не повезло.... да еще и вгости меня не пригласят теперь
Саша, ты еще и профнепригодна, мы же это выяснили сегодня :004:
чтобы не перегревать при температуре, жарко там. под памперсом
перегревается ре
когда температура, надо его снимать, а то от него тоже поднимается..... дать жаропонижающего и снять памперс.. мы так и ночью спали..
увидела фотку шкафа..какая ж красота!!!!!
*МаляФФкА*
17.03.2012, 00:29
Все,сегодня и кукурузную кашу отказался есть,даже рот не открывает,больше мучать не буду,не ест и не ест,овощи зато хрумкает,за ушами трещит
пусть хрумкает овощами тогда!
языковая школа, чтобы дети раскрепощались, умели говорить. Что в этом плохого?
Наш папа готов вкладывать в детей любые деньги и время (последнее преимущественно мое :073:) Зато у нас квартира стоит, ремонт в ней стоит (денег нет), все в детей и хотелки :)) А вы дом построили!!!
в языковые всегда аншлаг был, есть и будет...
ну так тут школы и пытается заранее показать, что она дорогая, и если вы хотите, чтобы ребенок учился там и были хорошие результаты в ребенка надо вкладываться и материально тоже:008::)) Да, музыка у нас тоже есть, еще танцы 2 раза в неделю и ИЗО:046:
ПыСы: курсы стоят 4000 в месяц (3 раза в неделю по 2 часа). Обычно 2 раза по 2 часа и 2500 (средняя цена)
:010:
не,мы тоже в 93 году на курсы ходили,чтобы в 94м в 1й класс взяли
я в 86 не ходила:065:
ну так то ,что мы с Лидой мамы гениев уже ясно :))
да, по прописке школа лаборатория. вроде среди всех не самая плохая. не буду рыпаться. они по субботам не учатся :))
:014::014::014:
я своего тоже в хим.-биол. хочу
или в физ.-мат.
или в английскую
у меня 3 варианта...
думаю
физ.-мат. по прописке...
Саша, ты еще и профнепригодна, мы же это выяснили сегодня :004:
мдя... уж
с расстройства картерса опять заказала... ну не дура ли?
*МаляФФкА*
17.03.2012, 00:32
блин...
через минут 15 померяю и сниму...:091::091::091:
у самой бошка болит, не могу...
СимулянтКа
17.03.2012, 00:33
А че- икея дешевая мебель? Я думала очень дорогая, ну почти вся.
Я в печальке- попыталась заткнуться о том, что не хочу на в!е лето на дачу, поругались в итоге. Бесиво.
А че- икея дешевая мебель? Я думала очень дорогая, ну почти вся.
Я в печальке- попыталась заткнуться о том, что не хочу на в!е лето на дачу, поругались в итоге. Бесиво.
в магазах и на заказ дороже мне кажется... а вообще смотря какая - там тоже разная есть
СимулянтКа
17.03.2012, 00:35
Коляску говорю хочу трость купить для лета легкую, на транспорте ездить. Куда, говорит, ездить собралась. Тьфу, не так и мечтаю с его папашккой сосуществовать
Уля и Ко
17.03.2012, 00:36
а у нас много мебели из икеи:love:
а че это плохо? пойду почитаю что вы там понаписали. совсем уж оставить нельзя
У Ариши опять аллергия :( думаю на грушу баночную...
и у нас! значит это хорошо!
СимулянтКа
17.03.2012, 00:38
Ну у меня у самой икеевское- сосновые стеллажи, комод, кровать детская и стелдаж и шкафы для книг и игрушек. Мы их по скидкам брали, там тоже бывают
Уля и Ко
17.03.2012, 00:38
+1
его с начала года уже 3ий раз арестовывают... так что все пучком:028::091::091::091:
:
следишь значит за его судьбой, беспокоишься о денежках, помни :ded:я в тебя до сих пор верю:ded:
а почему? я что то пропустила:065:
у меня тоже икеи хватает:))
+1
следишь значит за его судьбой, беспокоишься о денежках, помни :ded:я в тебя до сих пор верю:ded:
а почему? я что то пропустила:065:
:020:
я тоже так считала. я собираюсь отдавать по прописке...хотя наверное курсы нам не помешают:065::065: хоть приучат может как-то заниматься ,подготовят к дисциплине...
А вы в какую школу планируете?
в магазах и на заказ дороже мне кажется... а вообще смотря какая - там тоже разная есть
Разная.. да. Подруга хотела там кухню купить, чтоб сэкономить, насчитали почти 300тр- в итоге за эти же деньги заказали из Италии
Хорошо :flower:
ma-rusya
17.03.2012, 00:41
а я тоже не даю ,ну и 8300
по-моему моя толстая. она ж 65 см всего оказалась.
получается
решила я пересчитать 8300 на 65 сантиметров это выходит 127 грамм на сантиметр и и если 164 сантиметра, ну как я , то весить надо 20900. так это что ж ,я толстая???????????????
:046::046::046:
чёт сказать хотела... пока Марусю читала - забыла...
кто тут таблетки от памяти пьёт? дайте две!
ну вооот, че это так? не буду больше много писать:004:
у нас стеллажи оттуда, и стол, и кровать детская..чего еще, аа, стелажи в кладовке - вообще вещь:)) ну всякие ящички-коробочки я вообще не считаю уже:004:
Разная.. да. Подруга хотела там кухню купить, чтоб сэкономить, насчитали почти 300тр- в итоге за эти же деньги заказали из Италии
ну не хило... а из италии по размерам тоже самое или меньше? мне кажется в 150 там с техникой можно купить
СимулянтКа
17.03.2012, 00:42
Вот как раз про икею и мужа- говорю, давай купим кухонный шкафчик там(1900-2000)
Говорит- дорого. У меня на даче даже стола нет готовить, стоит этажерка металлическая советская, моя ровестница. И доску я на кронштйны прикрутила к стене, чтобы резать. И это я ему еще не сказала, что еще и навесной хочу:(
ну петерсон меня радует еще меньше...
К
А чего так? Я вот, например, очень не хочу Моро, а хотелось бы Петерсон (программа мне лично нравится).
СимулянтКа
17.03.2012, 00:43
А вы в какую школу планируете?
112, нормальные далеко нам. А из того, сто рядом это не самая худшая
Уля и Ко
17.03.2012, 00:43
ДВ!!! спасибо за поздравление!! приятно , что помните:flower:
про машины выскажусь:)
Юль, не боись.. машины не кусаются .. надо сесть и поехать... тока не с мужем:)) интсруктора возьми и лучше тетеньку:)
я без машины не могу...это моя жизнь..
мне пофиг на какой машине ездить .. маленькой , большой, разные были .. могу на любой хоть на камазе:)
что касается ручки и автомата.. мне тоже все равно..... на любом виде могу ездить... у меня были ручка и автомат.... сейчас механика... НО если я буду менять машину это будет автомат и не мало литражка это точно.. в городе не реально ездить не рччке... пробки и болит нога левая после послед. перелома:)
н малотрижка автомат это ппц... она ваще не едет.. а если еще и кондей включить, о быстрее бежать:)
если это робот.. то чувствуются переключение и есть рывки...
на теане у меня был вариатор... вот это да... плавно все бытро.. машина класс.. 5,5 метров в длину.. места внутри:010:.. большой плюс фри кей..это мега вещь!!!
на сантафе автомат был туповат, но зато высоко сижу ... далеко гляжу...
самый любимый был форд фокус 2 на ручке.. хотя сейчас когда хожу в салон понимаю, что не хочу его.... сейчас астра универсал... хороша своим багажником и немецким качеством.. немка она у меня.. и без наворотов...
какую машину себе хочу даже и не знаю.. мечусь... мечтаю о белой ауди А5:) или о мерсе купе:) нра пежо 308 .. как вариант доступности рассматриваю его... девочкина машина:) еще рассматриавю шевроле круз... цена и начинка устраивают... ну так как денег у меня нет..это все мечты:)))))
оооооо, спасибо за подробненький ответ
Да, ДСП.
ну Женя, ну что ты. хороший шкаф
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про МВ - каждый день каша с утра, и каждый день или супчик или мяско... Хочу на море ее взять - ну как я без нее? Кто мне по утрам кашки готовить будет?
не фига себе ,а я на югах вообще есть не хочу
ma-rusya
17.03.2012, 00:44
ну не хило... а из италии по размерам тоже самое или меньше? мне кажется в 150 там с техникой можно купить
у меня приятели ремонт делали в квартире дорогущий, стол деревянный им на заказ резали, люстры до пола... а кухню кипили в икее:004: правда очень красиво получилось, черный глянец, без ручек и прям до потолка (4м:065:)
СимулянтКа
17.03.2012, 00:45
А чего петерсон плохая?
Тоже самое, в смысле размеров. Но у них кухня метров 15или даже больше, точно не помню
А чего петерсон плохая?
мне тоже петерсон не нра... мы по Моро учились...
Уля и Ко
17.03.2012, 00:52
Вот какие слова знает жена работника мегафона :))
:001:
а то:))
А чего петерсон плохая?
у меня Ди по Петерсону училась
ma-rusya
17.03.2012, 00:52
мне тоже петерсон не нра... мы по Моро учились...
Ху из Моро? чего-то я понимаю, что ничего я в школьных программах не понимаю:004:
ma-rusya
17.03.2012, 00:54
Юль, я все спросить забываю, вы аквариум-то запустили?
Ху из Моро? чего-то я понимаю, что ничего я в школьных программах не понимаю:004:
автор учебника:)
ma-rusya
17.03.2012, 00:54
зато я знаю кто такой Эккерсли и Коллинз:004:
Уля и Ко
17.03.2012, 00:55
у меня приятели ремонт делали в квартире дорогущий, стол деревянный им на заказ резали, люстры до пола... а кухню кипили в икее:004: правда очень красиво получилось, черный глянец, без ручек и прям до потолка (4м:065:)
у меня тоже икеи хватает:))
Хорошо :flower:
ну вооот, че это так? не буду больше много писать:004:
у нас стеллажи оттуда, и стол, и кровать детская..чего еще, аа, стелажи в кладовке - вообще вещь:)) ну всякие ящички-коробочки я вообще не считаю уже:004:
и у нас! значит это хорошо!
уф. я прямо расслабилась. спасиб
все мы спать:) муж пришел --занудничает :065: спокойной ночи
*МаляФФкА*
17.03.2012, 00:56
съездили в икею. купили загородку от детей! Т.е. воротца)
чтобы не ползала ко мне на кухню))) урррра деткам в клетках!
а чего это ты ее на кухню не пускаешь???
Конечно!!!!
как минимум 3 раза в день себя я в расчет не беру, я с кухни не вылезаю :065:
Про МВ - каждый день каша с утра, и каждый день или супчик или мяско... Хочу на море ее взять - ну как я без нее? Кто мне по утрам кашки готовить будет?
и вы много едите:ded::ded::ded:
zoom-zoomKA
17.03.2012, 00:58
У нас тоже икеи хватает ...
расплатимся за квартиру ,надо дочке менять мебель в комнате повзрослее все делать ,шкаф побольше ...вот голову ломаю как подешевле да покрасивши бы
мне икеа еще нравится экологичностью ,довелось поработать в мебельном бизнесе
знаю в деле из чего наши мастерят
в аквилон вообще пытка была зайти у меня аллергия начиналась,поехали как то с мужем туда так у него голова разболелась (диван выбирали ...ткани смотрели:091:) потом выбрала по телефону все сама по знакомым
вместо бонуса когда кризис начался стала товаром забирать ,до сих пор злит качество
а это было для своих
Маша (rbi) моя в Красногвардейском районе учится ...в город возим с 1 класса
*МаляФФкА*
37,5 щас... памперс не снимаю тогда... будить не хочу...
Уля и Ко
Юль, я все спросить забываю, вы аквариум-то запустили?
нет пока, наш папа никак не может место для него доделать
http://cs10657.userapi.com/u1305365/-3/y_fb1af700.jpg
вот вам именинница..
Ленчик 0109
17.03.2012, 01:01
А в чем муж провинился?
на четвереньках у нас здесь не так уж и много детей ползает, и пластунский этап лучше не пропускать! а потом, вон девчонкам, у кого дети уже стоят врачи говорят - не давать вставать... тоже головная боль...
Да, я все понимаю. Но сидеть я считаю ребенок уже должен пытаться сам (хотя они никому ничего не должны).
Самое интересное, что сегодня Маргарита сказала, чтобы я подняла спинку у лежака до вертикального положения и посоветовала в таком положении кормить Настену (сказал, что спина уже готова). Я сделала, но дала ей посидеть в таком положении 1 - 2 мин (пока страшно)
и еще:)
http://cs10657.userapi.com/u1305365/-3/y_20b3e0ae.jpg
zoom-zoomKA
17.03.2012, 01:02
мой сегодня на себя сушилку уронил ...нравится ему смотреть как я на нее белье вешаю
( разборный вариант на ножках ) ну и докачал ...я думала стукнула она его ( неее обошлось
ходит уже :091: перебирая ручками за все ...иногда аж ножки трясутся но идет
насильно укладываю потом усаживаю
и живот у нас сегодня опять ,но на улице такой ветер ,что крыша нехорошие звуки издает ...
видимо с погоды
Боярыня Морозова!
17.03.2012, 01:02
Вот что за ребенок, спать давно пока, а он лежит рядом и болтает, уже час !!! Вот зря я на него наговариваю!
Уже все-все прочитала :)
Лида, поправляйтесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.