PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Pillas
20.03.2012, 13:33
А когда дети начинают спать в нормальных кроватях?

Katty_87
20.03.2012, 13:36

ну как соображать будут,чтобы с кровати не падать))))

Феня Веникова
20.03.2012, 13:39
а, кстати вспомнила, кто-то про смесь спрашивал - мы гидролизную едим.

Мак сегодня стукнул себя пультом, прям в глаз - орууу было.

И еще, мы взвесилась - 9 кг ровно:))

Да мы по ходу тут самые толстые:073: Причем кашу мы не едим:008:

AHKA
20.03.2012, 13:39
Поздравлялки

Машу с Макариком - с восьмимесячьем

Аллу с Левушкой
Наташу с Васеной
Машу с Софиком
Настю с Костей
Сашулю с Даней

поздравляем с семимесячьем!!!

Растите умными и здоровыми, малыши!!!

Поздравляю всех мам и малышей!И своего малыша Сенечку!

Pillas
20.03.2012, 13:41
ну как соображать будут,чтобы с кровати не падать))))

Во сколько это происходит?))))))

nadisem
20.03.2012, 13:42
Девочки привет! Подскажите плииз, как быстро вообще в мультиварке вода должна закипать?
Я например ставлю суп и вода не может закипеть 20 минут, это нормально или это что то с мульти не так?

Katty_87
20.03.2012, 13:45
Во сколько это происходит?))))))

ну если судить по икеевской кроватке,у меня она до 3х лет расчитана,одна сторона с решеткой снимается и прикручивается мини-бортик к кроватке,то значит в 2-2,5 наверно))

надо у бывалых спросить:))

Katty_87
20.03.2012, 13:46
Девочки привет! Подскажите плииз, как быстро вообще в мультиварке вода должна закипать?
Я например ставлю суп и вода не может закипеть 20 минут, это нормально или это что то с мульти не так?

у меня также
они медленно думают

ассирия
20.03.2012, 13:47
ДД!!!
ура! вернули ноут:support: так что я опять здесь. Пойду вас почитаю.
а так сделали сегодня первый раз инфанрикс...пока деть в хорошем настроении, играет, ползает и ни в какую спать не хочет укладываться:)

Pillas
20.03.2012, 13:50
ну если судить по икеевской кроватке,у меня она до 3х лет расчитана,одна сторона с решеткой снимается и прикручивается мини-бортик к кроватке,то значит в 2-2,5 наверно))

Мне в бабушкину квартиру кроватка нужна для Ви) не знаю какую купить за 999 рэ или такую как у нас стобой)))) и не понимаю на сколько она по времени!

nadisem
20.03.2012, 14:00
у меня также
они медленно думают

успокоилась, ато в напряге думалал звонить куданить ругаться:wife:

Katty_87
20.03.2012, 14:02
Мне в бабушкину квартиру кроватка нужна для Ви) не знаю какую купить за 999 рэ или такую как у нас стобой)))) и не понимаю на сколько она по времени!

вам же как запасной вариант?
купи за 999,бортик сами отломаете:065::)) и будут тебе кровать;)
ну это если она стоять,.конечно,будет? надо подумать)))

Pillas
20.03.2012, 14:07
вам же как запасной вариант?
купи за 999,бортик сами отломаете:065::)) и будут тебе кровать;)
ну это если она стоять,.конечно,будет? надо подумать)))

Я уже всю голову сломала!!!!!

Ptichenka
20.03.2012, 14:09
И прививки сделали акдс+полио и геп В. В прошлый раз была температура небольшая и дикая истерика ближе к ночи. Я затаилась, надеюсь, что обойдемся без этого :091:

ДД!!!
ура! вернули ноут:support: так что я опять здесь. Пойду вас почитаю.
а так сделали сегодня первый раз инфанрикс...пока деть в хорошем настроении, играет, ползает и ни в какую спать не хочет укладываться:)

Мы тоже вчера ходили на прием!
Вес 8910 а рост 69см.=)
И прививки делали! И опять была температура 38,5 и сегодня с утра сохранилась, опять пришлось дать жаропонижающее!
Пошла какая-то аллергия! Какие-то прыщики на спинке в районе пояснички! и Покраснение!
Что делать даже не знаю?! Пока подожду, потом побегу к врачу!=(((((
Пусть прививки перенесутся очень легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О! Ань, а чего вас в списке нет?:005:
Поздравляю Сенечку!:063:

А я наливаю горячую из чайника и включаю "выпечку"

AHKA
20.03.2012, 14:11
О! Ань, а чего вас в списке нет?:005:
Поздравляю Сенечку!:063:

:027: спасибо!

Уля и Ко
20.03.2012, 14:12
:027: спасибо!

Сенечке!

http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smayliki.ru/smilie-944990439.html)

Уля и Ко
20.03.2012, 14:13
Блин, вернулись с массажа и ради 15 ти минутных поглаживаний --такой геморр!!!! ( я имею ввиду анализы) может в след.раз получше будет.так сказать сегодня первый пробный раз.

заколебалась я сегодня в эту пол-ку ходить

Уля и Ко
20.03.2012, 14:14

я бывалая , только я нехрена ничего не помню

Уля и Ко
20.03.2012, 14:15
а нам сегодня педиатор сказала каши вводить, но не более 100 гр в кормление....наестся ли? хотя он у меня малоежка

Уля и Ко
20.03.2012, 14:16
у меня узи в четверг, а сегодня только вторник:( как бы дотерпеть то
ах еще, на улице пурга какая-то началась, так что кто на улицу собирается-учтите

Уля и Ко
20.03.2012, 14:19
а еще Сенька в ладушки играет сам с собой, делает так тпруууууу и в ладоши хлопает умора

блин, где все то?
ну тогда и я пойду

Амадина
20.03.2012, 14:24
Девочки, привет :flower:

покажемся чтоли в труселях :))
ну это мы так, для фотки, обычно на нас еще че-нить одето!

прикольные труселя :) а дочка - красотка :love:

Однозначного мнения нет. Но считают врожденная патология почечных мембран из-за цмв. Но почему вскрылось только в 7 месяцев, я так и не поняла.
А капать когда как, но меньше
трех недель ни разу не лежали. Правда не все это время капают. Они там очень неторопливые.
Болячка называется нефротический синдром.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем ДУ! Сегодня поедем делать третий пентаксим.Причем едем без папы вдвоем с Ксю.Едем аж на дальневосточный с автово.чего-то я очкую.

а что так далеко? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку

всем привет. у нас все в порядке. спасибо всем за сопереживания--я форменная истеричка наверное, надеюсь это гормоны и все скоро пройдет.сгоняли уже в пол-ку -ТТХ рост 73 см, вес 8755, прививки будем делать после курса массажа, а массаж сегодня в 12.30 первый раз пойдем. про наши челюсти --сказала врач , что пока малыш не умеет сплевывать --чистить просто водой и после еды давать водички попить обязательно. Сеня вел себя как джентельмен --строил глазки врачу-она у нас молоденькая и симпатичная.

в субботу когда купала Сеню а Ди мне помогала--диана показала на яйки и спросила --мама это что мочевой пузырь?--я ржала как конь ( ай как непедагогично!)-хосподя дитя ж она еще у меня, хотя грудь уже поболее моей

я сначала почему-то пыталась это на Б примерить :016: не срослось и тут я поняла :009: что это про сгущеныша :))

доча :046: :046: :046:

Поздравлялки

Аллу с Левушкой
Наташу с Васеной
Машу с Софиком
Настю с Костей
Сашулю с Даней

Присоединяюсь :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Амадина
20.03.2012, 14:32
Гринпис обнародовал чёрный список производителей ГМО-продуктов

По данным greenpeace.org)
№ Продукты питания Компании Название изделия
1 Шоколадные изделия Херши Cadbury фруктов и орехов
2 Mars M & M
3 Snickers
4 Twix
5 Млечного Пути
6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
7 Ферреро
8 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
11 "Спрайт", "Фанта", тоник «Кинли», «Фруктайм"
12 Pepci-Со Pepsi
13 "7-Up», «Фиеста», «Маунтин Дью»
14 Сухие завтраки Kellogg в
15 Супы Campbell
16 Рис дядя Бенс Марс
17 Соусы Knorr
Чай Lipton 18
19 Печенье Parmalat
20 Приправы, майонезы, соусы Hellman в
21 Приправы, майонезы, соусы Heinz
22 Детское питание Nestle
23 Hipp
24 Аббат Labs Similac
25 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
26 Макдоналдс (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
27 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
29 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)

стырю в контакт

Как нащупать?? Во вам врачам делать нечего.. :))Я так не умею нащупывать матку

Ждем новостей с УЗИ

я тоже не понимаю как ее можно нащупать и каким образом во время Б ее врач замеряла :009:

Спасибо, да у меня тоже силы воли не хватало сначала, откровенно говоря. Я случайно наткнулась на соседнем форуме, как девчонки обсуждали тренировки с Дж.Майклс. Нашла,один день отзанималась и сдалась, болело все! Потом опять неделю собиралась, вот уже 10 дней занимаюсь, попа убавилась на три см, при моих габаритах, хоть что-то :))

и мне ссылку, плиз :flower:

Поздравляю :flower: :flower: :flower:

Муша
20.03.2012, 14:33
Девули-красотули, всем ДД!

Читала вас вчера, угорала - нудисты, мужики в стрингах!:046:

А я приболела что-то. Вчера совсем хре плохо было, хорошо хоть мама дома была, с Риммкой мне помогала и за Мариком в сад сходида, сегодня вроде полегчало (ттт).
Всем кто еще болеет @@@@@@@@@@@@@!!!!!
И малышей сегодняшних именинников с датками!:flower:

Стася, у нас Марик перелег во "взрослую " кровать недавно, в 2,5 приерно, хотя лет с 2х я считаю был готов уже спать без высокого бортика.
А за 999 р это что за кровать ?

У нас у бабушки стоит кровать-манеж. Очень удобно- она складывается и занимает мало места. Когда привозиди Марика, раскладывали ее , а когда предстоят какие-то поездки можно взять ее с собой.

AHKA
20.03.2012, 14:39
Сенечке!

Поздравляю :flower: :flower: :flower:

спасибо!:flower:

nadisem
20.03.2012, 14:39
у меня также
они медленно думают

Пусть прививки перенесутся очень легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я наливаю горячую из чайника и включаю "выпечку"

Я уже тоже про чайник полумала, еще в инете прочитала, что вроде в режиме -на пару- должна быстрее закипать:016: попробую в след. раз..

Pillas
20.03.2012, 14:44
Девули-красотули, всем ДД!

А я приболела что-то. Вчера совсем хре плохо было, хорошо хоть мама дома была, с Риммкой мне помогала и за Мариком в сад сходида, сегодня вроде полегчало (ттт).
Всем кто еще болеет @@@@@@@@@@@@@!!!!!
И малышей сегодняшних именинников с датками!:flower:

Стася, у нас Марик перелег во "взрослую " кровать недавно, в 2,5 приерно, хотя лет с 2х я считаю был готов уже спать без высокого бортика.
А за 999 р это что за кровать ?

У нас у бабушки стоит кровать-манеж. Очень удобно- она складывается и занимает мало места. Когда привозиди Марика, раскладывали ее , а когда предстоят какие-то поездки можно взять ее с собой.
Спасибо, Маш) за 999 рэ в икее есть дешевая кровать)))) для редких дневных снов или ночевок у бабушки даже слишком прекрасно, имхо))))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751/

СимулянтКа
20.03.2012, 14:45
а на тушении там она и не кипит особо. так, булькает слегка ближе к концу. если закипятить, т она варке на пару надо ,или выпечке.

Apollinarija
20.03.2012, 14:49
Всем добрый день!!!
что-то я слегка выпала из общения!!!

всех малышей - с датками!!!:flower::flower::flower:

ничего не читала, а тут такое:010: - попробую хоть по диагонали посмотреть!

про манеж:
у тебя Марик уже сам в него залазит-вылазит??
в выхи были в финке- там для мелкого ставят манеж - моя спина категорически отказывается его туда класть.
даже дома - сейчас подняли бортик до обычной высоты, так я уже с трудом справляюсь, с ужасом представляю что будет, когда еще и дно опустим!:010:

ах, про зубы - у нас так и нет!:016:

Apollinarija
20.03.2012, 14:51
Спасибо, Маш) за 999 рэ в икее есть дешевая кровать)))) для редких дневных снов или ночевок у бабушки даже слишком прекрасно, имхо))))

на нашу кроватку смахивает - если снять один бортик, она стоять сама не будет.
для того чтобы передний бортик был от пола - надо сверлить дырки, у нас в таком положении она была до недавнего времени, только вчера подняли борт.

Pillas
20.03.2012, 14:53
на нашу кроватку смахивает - если снять один бортик, она стоять сама не будет.
для того чтобы передний бортик был от пола - надо сверлить дырки, у нас в таком положении она была до недавнего времени, только вчера подняли борт.

Дома у нас икеа, в которой можно снять бортик) вроде сверлить не надо ничего

ДоМиСолька
20.03.2012, 14:56
а еще Сенька в ладушки играет сам с собой, делает так тпруууууу и в ладоши хлопает умора

Моя тоже тпруууу делает и слюни еще при этом вылетают, обхохочешься:))

Девочки, спасибо за кулачки:flower:

Katty_87
20.03.2012, 14:56
Дома у нас икеа, в которой можно снять бортик) вроде сверлить не надо ничего

в икее вообще ничего сверлить не надо))
там бортик прикручивается в уже нудные пазы

Apollinarija
20.03.2012, 14:58
так может тебе уже и не надо борт опускать - тогда и сверлить не надо ничего.
нам просто было очень удобно: дно в верхнем положении, а передний бортик от пола. получалась высота бортика см15-20, а сейчас сын стал опираться на этот бортик и пытаться вылезти, пришлось борт поднять до такого положения как на картинке. так высоко вставать мы еще не умеем.
пока поднимали борт выяснили что прутики очень легко вытаскиваются, если надо сделать "выход-окно":))
а так и на сайте написано, что только дно опускаетс (2 положения дна).

nadisem
20.03.2012, 15:03
Моя тоже тпруууу делает и слюни еще при этом вылетают, обхохочешься:))

Девочки, спасибо за кулачки:flower:

а мы любим тпруууу когда кашку сутра едим, после этого я даже с себя кашу счищаю))))

Angelochek_spb
20.03.2012, 15:29

у нас такая кроватка...ничё так...всем нравится :008:
http://s019.radikal.ru/i608/1203/36/df975e51423at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1203/36/df975e51423a.jpg.html)

nadisem
20.03.2012, 15:36
Сегодня ходили к ортопеду. Она нас на снимок отправила. Сейчас решила заглянуть в карточку, вобщем ничего как обычно не разобрать , что они там понапишут. Но диагноз смогла прочесть Д: ДТС - это как я поняла дисплозия тазобедренных суставов - капец :001: Сижу и вообще ничего делать не могу:(. Врачу не понравилось, что у нас правая ножка не до конца разводится ( когда 2 мес. назад узи делали , сказали что правый сустав менее созревший, типа дозреет).
Ужас -ужасный, теперь спать не буду до четверга((((. Врач главное даже ничего не сказала мне, типа на снимок , потом ко мне.

Rinka
20.03.2012, 15:40
Пришли мы от остеопата.
Приложился-таки Ромка где-то сильно затылком (помните, я писала, что он язык высовывает). Говорит, что напряжение у него в головушке (я так понимаю, наверное, что это ВЧД). Поправила ему там что-то, следующий раз к ней через месяц, значит, наверное, серьезного криминала нет.
Пошла пить чай и вас читать :)

МаМа Софийки
20.03.2012, 15:40
Сегодня ходили к ортопеду. Она нас на снимок отправила. Сейчас решила заглянуть в карточку, вобщем ничего как обычно не разобрать , что они там понапишут. Но диагноз смогла прочесть Д: ДТС - это как я поняла дисплозия тазобедренных суставов - капец :001: Сижу и вообще ничего делать не могу:(. Врачу не понравилось, что у нас правая ножка не до конца разводится ( когда 2 мес. назад узи делали , сказали что правый сустав менее созревший, типа дозреет).
Ужас -ужасный, теперь спать не буду до четверга((((. Врач главное даже ничего не сказала мне, типа на снимок , потом ко мне.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо.

Цитировала вас, потом Мила потребовала внимания, вышла из инета, и все мои цитаты тю.тю.

СЕНЕЧКУ с минидаткой ( как-то про него и забыли):015:

nadisem
20.03.2012, 15:44
а как вообще эта дисплозия лечится? Я сама ни в чем ее проявления не замечала...

Apollinarija
20.03.2012, 15:45
Пришли мы от остеопата.
Приложился-таки Ромка где-то сильно затылком (помните, я писала, что он язык высовывает). Говорит, что напряжение у него в головушке (я так понимаю, наверное, что это ВЧД). Поправила ему там что-то, следующий раз к ней через месяц, значит, наверное, серьезного криминала нет.

Ира, фрутиладки забрала? и танины?или надо помочь?
уезжали на выходные - только сейчас все накопившиеся дела разгребла, смогла до интернета дойти.

Pillas
20.03.2012, 15:46
[

теперь точно покупаю ее!!!!! спасиб! да клевая она!

Larelin
20.03.2012, 15:46
Поздравлялки

Аллу с Левушкой
Наташу с Васеной
Машу с Софиком
Настю с Костей
Сашулю с Даней

Поздравляю!!!!

а нам сегодня педиатор сказала каши вводить, но не более 100 гр в кормление....наестся ли? хотя он у меня малоежка

Мы больше 80 не съедаем, уже месяц так...

Пришли мы от остеопата.

Хорошо что сходили.

Сходили мы к гастроэнтерологу в поликлинику за 4 остановки от нас, пришли, а она руку сломала!
Теперь только 3 апреля в кдц идем к гастрику.
Решила что месяц каши мы уже едим, хоть и плохо, начну кабачек вводить.
Пошла варить.....

Rinka
20.03.2012, 15:47
в субботу когда купала Сеню а Ди мне помогала--диана показала на яйки и спросила --мама это что мочевой пузырь?--я ржала как конь ( ай как непедагогично!)-хосподя дитя ж она еще у меня, хотя грудь уже поболее моей

с мужем не помирилась, но и не ругаемся

ну ничего себе, Сеня высокий какой!!!
Диана на примере братика анатомию изучит :))

миритесь, некайфово так жить....

а еще у меня пузо и матку можно нащупать я в панике. рано ж еще то, ну все точно двойня до четверга не доживу

ну и ладно, двойня, четверо детей - это ж классно!!!!!!!!!!

И прививки сделали акдс+полио и геп В. В прошлый раз была температура небольшая и дикая истерика ближе к ночи. Я затаилась, надеюсь, что обойдемся без этого :091:

пусть все хорошо пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, сто раз обсуждали уже, и все же, съесть почти 300гр каши, или овощей - это нормально? чего-то у меня Мак именно столько ест. Сегодня развела ему на 150 воды 3 ложки гречи и добавила многозерновой туда. Получилось вроде почти 200гр. Так он съел и закатил скандал, что ему мало:(

adenogen. шампунь черный такой, средство для втирания, в серебристой бутылочке. Его перед шампунем втирать надо в проблемные места.

Насколько я помню, у меня Наташка овощей целую миску съедала. А 200 грамм каши запивала 100 г кефира :))
Ромка ест 200 г каши + грудь, если дам :))

Маш, а этот шампунь где продается?

настюша 2011
20.03.2012, 15:50

не переживай. нам тоже в 5 мес такое сказали(Румянцев кстати),хотя первое узи тб было нормальное и другие ортопеды ничего не замечали.потом назначил несколько упражнений, сказал в кенгурухе почаще носить, и повторно узи и если оно уже плохое, тогда только уже снимок делать!ну и курс массажа.узи показало все ок))
на сколько не до конца то????? сильно или не очень?сама раньше замечала?

Всем ДД!!!
мы только вернулись из поликлиники:010:
это капец просто:wife:
проторчали там с 11 часов. сначала очередь к педиатру.еще лезут родители с взрослыми детьми, ясно же сказано сегодня грудничковый день!:040:сил моих нет!!!!!:015:
потом пошли на прививку,а там!!!!:010::010:ну вообще, народа тьма тьмущая!
вообщем ребенок весь извелся. я устала, да еще и жара в поликлинике!
а под конец мы с мамочкой там одной, заметили в другом конце коридора девочку лет пяти всю в зеленке, после ветрянки видать! не ну нормально????:094::094::064:
спрашивается, какого вы сегодня приперлись,а??????
доч а почти не плакала, чуть похныкала. врач сказал реакция на прививку должна быть, и темп соответственно тоже.:005:бред какой то!
вот сижу жду......
кстати нам сказали давать после прививки супрастин 3 раза в день, кто ниб давал???

Rinka
20.03.2012, 15:53
мы тоже много едим. Правда толку особо нет))
На сегодняшний завтрак,например слопал в 8.30 утра 210 мл смеси,потом в 9.30 250 манной каши и еще в 11 когда спать укладывала 120 смеси
три приема пищи за пару часов,обжора:))

жалко тебе? пусть ест, худышка!!!

Мы тоже вчера ходили на прием!
Вес 8910 а рост 69см.=)
И прививки делали! И опять была температура 38,5 и сегодня с утра сохранилась, опять пришлось дать жаропонижающее!
Пошла какая-то аллергия! Какие-то прыщики на спинке в районе пояснички! и Покраснение!
Что делать даже не знаю?! Пока подожду, потом побегу к врачу!=(((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может аллергия на прививку? бывает такое?

мы на кресло-кровать в 3 года переложили

Ань, а вас в табличке нет что ли???
я тебя не специально пропустила :(

маму Аню и Сенечку поздравляем тоже!!!
будь здоровеньким и умненьким, малыш!!!

а я и не слежу, когда она там закипает... зачем???
кидаю все и ставлю на Тушение на 2 часа

sashyla*
20.03.2012, 15:55

У меня такую свекровь купила, так ничего, только очень низкая, и она маленькая, не длинная, так что думаю она до 1,5 лет,неудобно, у меня кровать стоила 2300 зато с колесиками, качалкой и высокая

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может аллергия на прививку? бывает такое?

Я бы врача вызвала, аллергия - это интоксикация организма, ее снимать надо обязательно, а так большая нагрузка на сердце, я, просто сама аллергик знаю.
Вчера, наконец-то попала к врачу-дерматологу, а то вся покрыта аллергией, криминала нет, но плавать с дитем в бассейне сказали не надо, коже и так плохо, а еще сушить, еще, оказалось, что теперь перед приемом дерматолога все, теперь, обязаны сдавать кровь на сифилис, у меня вчера был истерический смех, всю беременность делали дурацкий анализ, и опять, маразм, будто бы у нас эпидемия сифилиса :015:
Нам сегодня 7 месяцев, вечером записаны к педиатру, уже готовлюсь морально, мы набрали всего 350 грамм

Муша
20.03.2012, 15:58

О, супер! То что надо! При необходимости до 5 лет в такой можно спать.:073:

про манеж:
у тебя Марик уже сам в него залазит-вылазит??
в выхи были в финке- там для мелкого ставят манеж - моя спина категорически отказывается его туда класть.
даже дома - сейчас подняли бортик до обычной высоты, так я уже с трудом справляюсь, с ужасом представляю что будет, когда еще и дно опустим!:010:

Ну сейчас Марик уже не спит в манеже, его бабушка уже на взрослый диван кладет. Но лет с полутора он уже сам залезал в эту кровать через окошко на молнии.

Пришли мы от остеопата.

Ой Ира, и у нашей рот постоянно открыт. Невролог сказала это слабость лицевой мышцы, типа само пройдет, но у нас это месяц уже где-то. Может тоже из-за падения. :005:

Rinka
20.03.2012, 15:58

а я своего дурня учу-учу в ладушки играть - нифига.... пойду скажу ему, что умный мальчик Сенечка, который младше почти на месяц, уже в ладушки играет :015:

Стася, но это же без матраса, да? мне на дачу что-то надо...

кстати, на ДО я видела б/у кроватку с матрасиком и с постельным бельем за 1000

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас Настя Лесли спец по ДТБС

Rinka
20.03.2012, 16:02
Ира, фрутиладки забрала? и танины?или надо помочь?
уезжали на выходные - только сейчас все накопившиеся дела разгребла, смогла до интернета дойти.

ага, забрала, свои и Танины, и Женины :) спасибо :)

Сходили мы к гастроэнтерологу в поликлинику за 4 остановки от нас, пришли, а она руку сломала!
Теперь только 3 апреля в кдц идем к гастрику.
Решила что месяц каши мы уже едим, хоть и плохо, начну кабачек вводить.
Пошла варить.....

обидно :(

я даю 3 день кабачок из банки... пукал вчера ночью и плакал... а свой вообще не пошел, так что ты аккуратненько давай!!!

доч а почти не плакала, чуть похныкала. врач сказал реакция на прививку должна быть, и темп соответственно тоже.:005:бред какой то!
вот сижу жду......
кстати нам сказали давать после прививки супрастин 3 раза в день, кто ниб давал???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на прививку!!!

Ой Ира, и у нашей рот постоянно открыт. Невролог сказала это слабость лицевой мышцы, типа само пройдет, но у нас это месяц уже где-то. Может тоже из-за падения. :005:

Маш, там не то, чтобы рот открыт, а язык высовывает и пытается им то до носа, то до подбородка дотянуться... постоянно....
а когда спит - рот чуть-чуть приоткрыт и язык торчит :(

Lesly
20.03.2012, 16:03
Всем привет!
Поздравлялки

Аллу с Левушкой
Наташу с Васеной
Машу с Софиком
Настю с Костей
Сашулю с Даней
Поздравляю:flower:

а как вообще эта дисплозия лечится? Я сама ни в чем ее проявления не замечала...
Давай данные, разберемся, у меня большой опыт :046: Какие ацетабулярные углы? Что написано про крыши вертулужных впадин и ядра окостенения головок?

СимулянтКа
20.03.2012, 16:05
Давай данные, разберемся, у меня большой опыт :046: Какие ацетабулярные углы? Что написано про крыши вертулужных впадин и ядра окостенения головок?

:010:
ужос. смайл чего-то не двигается. должен в обмарок падать. он?

Амадина
20.03.2012, 16:05
Пришли мы от остеопата.

@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромику :flower:

JenechkaInLove
20.03.2012, 16:06
Девочки! Привет! К намприходила наша врач, сказала, что у нас не. Грипп, а розеолла или как- то так. Прибавили мы совсем немного ( 240гр), зато подросли - 72 см!!!
Сказала вводить вторую кашу на кисломолочке и потом. Сразу мясо, творог- потом!!!
Пошла вас читать!

СимулянтКа
20.03.2012, 16:06
розеолла не страшно. сначла температура и больше ничего ,а потом сыпь пойдет. так что ты сыпи не боись ,если что.

Rinka
20.03.2012, 16:07

:001:
я ж говорю, у нас Настя спец по этому....

@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромику :flower:

sashyla*
20.03.2012, 16:09

я ничего не давала, но у нас был пентаксим, но мне советовал невропалог из отто от аллергии фенистил, супрастин я даже сама не хочу пить, у него столько побочных, да еще чуствуешь себя потом овощем сонным

Pillas
20.03.2012, 16:10
Стася, но это же без матраса, да? мне на дачу что-то надо...

кстати, на ДО я видела б/у кроватку с матрасиком и с постельным бельем за 1000
С

без)
матрасы тож бюджетные) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18682/

б/у не хочу... чей-то ребенок грыз, обсасывал кроватку..нет. а матрас бу для меня катастрофа...не могу представить себе такое даже)

Lesly
20.03.2012, 16:13
ужос. смайл чего-то не двигается. должен в обмарок падать. он?

я ж говорю, у нас Настя спец по этому....

А по-моему, слова как слова :))

Pillas
20.03.2012, 16:14
за все мои 2 дня активного голодания и выделений...минус..тададададададам 1 кг. КАК ЭТО????

JenechkaInLove
20.03.2012, 16:16
розеолла не страшно. сначла температура и больше ничего ,а потом сыпь пойдет. так что ты сыпи не боись ,если что.

Ага!!
Сыпь уже пошла, но не сильно!!
Спасибо, Маш!

JenechkaInLove
20.03.2012, 16:17
Блин, когда же у нас уже волосы нормально начнут расти??? Видимо, к школе мы наскребем на первый жалкий хвостик:((((((((

Ленчик 0109
20.03.2012, 16:28
Ромка тоже на полупопие уже садится и на нем удерживается, дальше пока никак....
причем мы же собрались массаж делать вот как раз сейчас, а остеопат сказала - подождите немножко... и как паз в этот промежуток он стал сам вставать на четвереньки, ползать и присаживаться - вот я бы сейчас говорила, какие чудеса массаж творит :)) а на самом деле - просто время пришло :)

Какой Ромик молодец!
Поздравлялки

Аллу с Левушкой
Наташу с Васеной
Машу с Софиком
Настю с Костей
Сашулю с Даней

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Ой, здорово! Поздравляем с зубиком! Вот и мы все ждем не дождемся когда же у нас зубки полезут!!!!:)

А где ты в Купчино живешь?

СимулянтКа
20.03.2012, 16:28
я так хочу, чтобы у Али были волосы, как у Максима:))
http://i080.radikal.ru/1203/39/058cb3f83fa0.jpg (http://www.radikal.ru)
(это ему три года. а в полгода, такой же лысик ,как Алька был

AHKA
20.03.2012, 16:29
СЕНЕЧКУ с минидаткой ( как-то про него и забыли):015:

Ань, а вас в табличке нет что ли???
я тебя не специально пропустила :(

маму Аню и Сенечку поздравляем тоже!!!
будь здоровеньким и умненьким, малыш!!!

спасибо Ира и тут !В табличке была вроде.Специально сегодня зашла,а нас пропустили:)ЗАТО отдельно поздравили.Спасибо!:flower:
(а я думала мне объявили бойкот :004:)

Ленчик 0109
Блин, когда же у нас уже волосы нормально начнут расти??? Видимо, к школе мы наскребем на первый жалкий хвостик:((((((((

Мне кажется, что волоскам главное начать расти, а потом вырастут быстро до большой косы:)

JenechkaInLove

(это ему три года. а в полгода, такой же лысик ,как Алька был

Алька не ЛЫСИК никакой!!!!!

JenechkaInLove
20.03.2012, 16:30
Хотя свкровь грит, что у мужа в анютином возрасте ваще волос не было, зато сейчас у него обалденные волосые. Хорошо б анюта в него шевелюрой

JenechkaInLove
20.03.2012, 16:32

АНЕЧКА!!! Мы С АНЕЧКОЙ ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::flower::support::flower::l ove:

ассирия
20.03.2012, 16:37
а нам сказали фенистил 3раза в день по 3 кап., и так 5 дней... много чего-то, но сегодня 3 прививки было (акдс-инфанрикс, гепатит и полио)

шикарная шевелюра!:flower:

СимулянтКа
20.03.2012, 16:41
а мы кололи акдс акдс и полиомелит. тоже сказали супрастин два дня, а я забыла. только сейчас вспомнила.

СимулянтКа
20.03.2012, 16:43
Блин, Максим захотел какать и вылил писюльки суточные из горшка. тьфу. завтра надо еще сдавать... пока потеря 0,5 грамм в сутки.

ассирия
20.03.2012, 16:47
про наготу...
есть у меня подруга, а у неё еще с института компания сложилась. Так вот они в бане если собираются, то все дружно голяком и моются, парятся:001::001::001: и девочки и мальчики :091: (правильнее сказать уже дяденьки и тетеньки). Я б вот так низаШто не смогла:065:

СимулянтКа
20.03.2012, 16:48
у меня в подписках тема о распродаже в икеа. девока купила диван с клопами... опупенско. деньги ей за диван сказали вернут.

JenechkaInLove
20.03.2012, 16:50
у меня в подписках тема о распродаже в икеа. девока купила диван с клопами... опупенско. деньги ей за диван сказали вернут.

JenechkaInLove
20.03.2012, 16:51
ЮЛЯ!! (уля и ко) ВЫЙДИ ИЗ СУМРАКА!!! Ты как? С мужем помирилась? На УЗИ виесте идете?

Амадина
20.03.2012, 17:03

нам нурофен сказали принять, про супрастин ничего не говорили.
@@@@@@@@@@@@@ чтобы реакции не было

да ладно к школе - к садику уже будете волосатиками :)

про наготу...
есть у меня подруга, а у неё еще с института компания сложилась. Так вот они в бане если собираются, то все дружно голяком и моются, парятся:001::001::001: и девочки и мальчики :091: (правильнее сказать уже дяденьки и тетеньки). Я б вот так низаШто не смогла:065:

nadisem
20.03.2012, 17:03
не переживай. нам тоже в 5 мес такое сказали(Румянцев кстати),хотя первое узи тб было нормальное и другие ортопеды ничего не замечали.потом назначил несколько упражнений, сказал в кенгурухе почаще носить, и повторно узи и если оно уже плохое, тогда только уже снимок делать!ну и курс массажа.узи показало все ок))
на сколько не до конца то????? сильно или не очень?сама раньше замечала?

мы только массаж закончили, массажистка сказала, ну правая нога просто туже отводится, но это ничего страшного - дозреет, не криминал. Я вообще не замечала, правая просто с трудом надо нажимать , чтобы до стола достала при отведении, а левая свободнее.

у нас Настя Лесли спец по ДТБС

спс

Всем привет!

господя... щаз карточку открою поищу эти страшные названия...

JenechkaInLove
20.03.2012, 17:06
да ладно к школе - к садику уже будете волосатиками :)

Хнык- хнык!!! надеюсь........... А скоро лето.......... Что же нам в панамке на людях ходить?????

Larelin
20.03.2012, 17:07
Хнык- хнык!!! надеюсь........... А скоро лето.......... Что же нам в панамке на людях ходить?????

А летом панамка полюбому положена, так что не переживай! Главное ГЛАЗА!

Пошла есть корюшку, сразу вспомнился прошлый год и наши повальные увлечения корюшкой, клубникой, черешней и т.д.:love:

nadisem
20.03.2012, 17:09
Девочки! Привет! К намприходила наша врач, сказала, что у нас не. Грипп, а розеолла или как- то так. Прибавили мы совсем немного ( 240гр), зато подросли - 72 см!!!
Сказала вводить вторую кашу на кисломолочке и потом. Сразу мясо, творог- потом!!!
Пошла вас читать!

вторую кашу это просто чередовать с немолочной? или одну утром а эту вечером?
может вторую кашу молочную? на кисломолочке это как?

nadisem
20.03.2012, 17:11

Пошла есть корюшку, сразу вспомнился прошлый год и наши повальные увлечения корюшкой, клубникой, черешней и т.д.:love:

КАРАУЛ!!!!! ГДЕ КОРЮШКА ПРОДАЕТСЯ? Я сама не своя до неее...:019:

nadisem
20.03.2012, 17:13
все врачи так по разному по введения мяса говорят, во сколько его вводить то нужно если правльно?

JenechkaInLove
20.03.2012, 17:16
:

Да- да!!! Запасаюсь панамками!:004:

JenechkaInLove
20.03.2012, 17:17
вторую кашу это просто чередовать с немолочной? или одну утром а эту вечером?
может вторую кашу молочную? на кисломолочке это как?

На кисломолочной смеси. Ага, вечером!!!!( анюта прибавляет мало)

nadisem
20.03.2012, 17:24
Всем привет!

а вот эти ацетабулярные углы, крыши вертулужных впадин и ядра окостенения головок - это на снимке узи должно быть написано? Я в карточке не могу что то подобного найти ,может после снимка про это напишут.
Сегодня она написала в карточке только эти данные
а I б
а I а
вобщем там еще понаписано,я пол часа пыталась разобрать, но это нечитабельно(((. В чтв. нсяду на врача что да как. Буду ее терминами давить!
А если на снимке что то найдут, то как это вообще лечится или что нужно делать? Я тут в п-ке видела у кабинета плакат, дак там бедный ребенок с какими то распорками лежал на ногах, ужасс:001: правда там совсем маленький..

Pillas
20.03.2012, 17:24
Кто в курсе?
я сейчас получу наконец пособие пербургское и ежемесячное.. до какого момента я должна все это потратить?

Lesly
20.03.2012, 17:26
а вот эти ацетабулярные углы, крыши вертулужных впадин и ядра окостенения головок - это на снимке узи должно быть написано? Я в карточке не могу что то подобного найти ,может после снимка про это напишут.
Сегодня она написала в карточке только эти данные
а I б
а I а
вобщем там еще понаписано,я пол часа пыталась разобрать, но это нечитабельно(((. В чтв. нсяду на врача что да как. Буду ее терминами давить!
А если на снимке что то найдут, то как это вообще лечится или что нужно делать? Я тут в п-ке видела у кабинета плакат, дак там бедный ребенок с какими то распорками лежал на ногах, ужасс:001: правда там совсем маленький..
А! я поняла, что вы уже рентген сделали. Если узи, то тогда нужны углы альфа и форма крыши: скошенная, прямолинейная...

nadisem
20.03.2012, 17:26
На кисломолочной смеси. Ага, вечером!!!!( анюта прибавляет мало)

мы тоже наверное неахти прибавим,у нас за позату неделю 40гр. набрала, правда мы болели...

а на кисломолочной смеси это какие каши? И по сколько давать утром и вечером? А утром безмолочную или молочную ?
А мясо сказала начинать воодить тоже из-за веса? Или есть еще какие то доводы?

Ленчик 0109
20.03.2012, 17:27
Кто в курсе?
я сейчас получу наконец пособие пербургское и ежемесячное.. до какого момента я должна все это потратить?

А что это за пособия?

ДоМиСолька
20.03.2012, 17:27
а мы любим тпруууу когда кашку сутра едим, после этого я даже с себя кашу счищаю))))
Видимо у них это тпруууу что-то означает:))

пусть все хорошо пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮЛЯ!! (уля и ко) ВЫЙДИ ИЗ СУМРАКА!!! Ты как? С мужем помирилась? На УЗИ виесте идете?

Присоединяюсь! Юля, выходи!:support:

Pillas
20.03.2012, 17:29
А что это за пособия?

ну..19 тыщ которое и по 2 с чем-то ежемесяные))) я ж только месяц назад доки подала)))

настюша 2011
20.03.2012, 17:30
Кстати, зубы ( кто о чем, а вшивый о бане) наверно все же как то связаны с костями вообще. Хирург вчера выдал номерок на узи ТБС, сказав раз зубов нет и вы давно делали ( в 1 месяц), то надо бы посмотреть как там ядра. ВОт.
не знаю, у нас я дра отличные, даже хорошо развитые, а зубов нет:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на прививку!!!
а нам сказали фенистил 3раза в день по 3 кап., и так 5 дней... много чего-то, но сегодня 3 прививки было (акдс-инфанрикс, гепатит и полио)
у нас вроде 3 прививки но кололи 2 раза:016:в карточке написано бубококк и инфанрикс
нам нурофен сказали принять, про супрастин ничего не говорили.
@@@@@@@@@@@@@ чтобы реакции не было

про нурофен нам тоже сказали
мы только массаж закончили, массажистка сказала, ну правая нога просто туже отводится, но это ничего страшного - дозреет, не криминал. Я вообще не замечала, правая просто с трудом надо нажимать , чтобы до стола достала при отведении, а левая свободнее.

у нас все тоже самое. не переживай.тогда голову не забивай. а чтобы быть спокойнее сходи к другому врачу.

nadisem
20.03.2012, 17:33
Кто в курсе?

до 1.5 лет кажись..

А! я поняла, что вы уже рентген сделали. Если узи, то тогда нужны углы альфа и форма крыши: скошенная, прямолинейная...

вобщем справа все что указано на узи , на обеих картинках одно и тоже
Част-10.0М,Глуб-6.5см, Сектор-100%, Усилен-48%, ЧК Выс, ЧК 11Hz, ДД-158dB, Усред-2,Кар-6,хром-0, Мощy-0, Mi <0.64, Четк Выс.
это все что есть.

nadisem
20.03.2012, 17:36
у нас все тоже самое. не переживай.тогда голову не забивай. а чтобы быть спокойнее сходи к другому врачу.

Сначала с этим врачом разберксь, потом посмотрим...
А что при этом делать то надо? Или это типо само дозреет и будет хорошо?

Lesly
20.03.2012, 17:37
до 1.5 лет кажись..

вобщем справа все что указано на узи , на обеих картинках одно и тоже
Част-10.0М,Глуб-6.5см, Сектор-100%, Усилен-48%, ЧК Выс, ЧК 11Hz, ДД-158dB, Усред-2,Кар-6,хром-0, Мощy-0, Mi <0.64, Четк Выс.
это все что есть.
Я так понимаю, судя по частоте, это данные самого узи, как процесса. А описания нету? Не переживай, не думаю, что у вас что-то серьезное, иначе бы уже давно определили ;)

Larelin
20.03.2012, 17:37
КАРАУЛ!!!!! ГДЕ КОРЮШКА ПРОДАЕТСЯ? Я сама не своя до неее...:019:

Свекровь на рынке видела за 480 руб, но нам дядя супруга наловил

Кто в курсе?

До 1,5 лет, потом сгорят

Уля и Ко
20.03.2012, 17:39
Народ вы чего это! Я ж выходила сегодня и даже посолировала немного.вас читаю,чет хреново мне тошнит и не отпускает,вот лежу.рядом Сенечка лежит и ногами шевелит-это мы песенку поем.

Уля и Ко
20.03.2012, 17:40
Муж наказан-фига ему а не узи.

Уля и Ко
20.03.2012, 17:41
Как вы думаете -5 бананов это я переборщила?