Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
ну кто на попу, а кто и на голову все время:073:
только и слышу из комнаты - баааах!!!! и "АААААААААААААААААААА!!!"
влетаю, лежит...:001:
в Крохе...
щас помоемся, сфоткала уже... выложу....
Что за Кроха?
nordstar
05.04.2012, 22:12
на корточки...ух ты!
ну да на корточки,попу беречь стал. потом на попу или на четвереньки и ползет...
Чего так дешево? От из ваты?
Покажи!
А мы плашмя на затылок из положения стоя на коленях у опоры типа стул, кровать.
:001: скоро научится беречь голову. Какая гибкость у детей! Мне б так!;)
А вообще можно самим паралон нашить... мой шапку срывает с себя! шлем тоже пытаться снять будет
Samoshka
05.04.2012, 22:17
Мой ходит вдоль дивана, в кровати с таким видом еще умным.:)) На корточки тоже стал присаживаться, а потом на попу, а раньше все головой.. :001:ТОже думала про шлем и думаю еще. Но останавливает то, что он его будет 100% снимать. и потеть, у Макса волос то до фига.
Зубу, зубы.... Есть еще кто из июльских или начало авгутовских без зубов????
Soloduha
05.04.2012, 22:18
"Сама" - это конечно громко сказано. У меня Эмма шагает с моей помощью, сначала передние колеса на ступень выше, потом задние и так далее, а как еще поднимать коляску если лифта нет. Но "сама", такого я еще не встречала.
Вот именно так. С Зиппи у меня так не получалось. А после операции мне и прогулку с Сонькой не поднять. Да и прогулку без Соньки тоже. Так что данный факт мне очень важен
Soloduha
05.04.2012, 22:19
У нас нет зубов и не собираются они к нам вроде бы
У меня у самой зубья в 10 мес вылезли, я не переживаю
ну да на корточки,попу беречь стал. потом на попу или на четвереньки и ползет...
:001: скоро научится беречь голову. Какая гибкость у детей! Мне б так!;)
А вообще можно самим паралон нашить... мой шапку срывает с себя! шлем тоже пытаться снять будет
Мне нашу голову жалко, и так там не все гладко.
Пока страхую когда успеваю. Уже научилась подставлять руку или ногу при падении, но раз в день бумс хороший выходит.
У нас тоже бумс и ор периодически, даже когда кто-то рядом.
Ничего не предвещало, и тут БУХ, -аааааааа.... И шишак!
Надо в другие дети зайти что ль...
milavida
05.04.2012, 22:39
Мой ходит вдоль дивана, в кровати с таким видом еще умным.:)) На корточки тоже стал присаживаться, а потом на попу, а раньше все головой.. :001:ТОже думала про шлем и думаю еще. Но останавливает то, что он его будет 100% снимать. и потеть, у Макса волос то до фига.
Мы без зубов и даже без волос:)) на зубы даже намека нет, наверное, по закону подлости полезут, когда к нам муж в отпуск приедет;(
Блин, у нас, оказывается, ДВА зуба проклюнулось, сверху тоже царапка.
Итого - три!
поздравляем с зубками:)
А мы плашмя на затылок из положения стоя на коленях у опоры типа стул, кровать.
:001: ужас, думаю когда встанет уже научится аккуратно садится. а так конечно шлем лучше купить. моя всего пару раз заваливалась из положения сидя. а как вставать стала, так на мягкое плюхается попой, а если пол, то садится аккуратненько, медленно:)
И у нас нет зубов. У Марика ровно в 9 мес первый прорезался, а у меня вообще после года.)))
Мила, как отдыхаете? Вы надолго там?
Samoshka
05.04.2012, 23:06
И у нас нет зубов. У Марика ровно в 9 мес первый прорезался, а у меня вообще после года.)))
У нас с мужем , да и вообще у всех родственников были зубы в это время. Вообще странно волос много, родничек почти затянулся, а зубов нет. Ладно вылезут.
Мила там на 3 месяца, счастливица:))
milavida
05.04.2012, 23:19
Мы с 18 марта по 3 июня;) Сейчас заканчивается мой "срок" со свекровью, в воскресенье приедет мама! Со свекровью у нас "овощная" жизнь - ходим гулять подолгу, едим и спим, никуда не ездим, даже в городе еще ни разу не была. Вот приедет мама и ударим по шоппингу - хочу Даньке гардероб обновить, выросли из всего.
А так здесь конечно хорошо, солнце радует, море из всех окон видно..:008:осталось еще мужа дождаться, он 20 апреля прилетит, соскучилась:love:
Natalia Electra
05.04.2012, 23:36
Забавно только что было смотреть в видеоняню как муж Васену укачивает в кроватке, а она песни горлопанит :))
И зачем этот шлем?!:016: мы и без него пока нормально. Если прям когда пойдет без опоры, так надеюсь на попу будет шлепаться-это у нас отработано:046:. В кроватке плюхается со всей дури на попу:091:, по приколу ему видимо, а на полу аккуратненько садится на корточки.
У нас даже пока ползает носом клюет в пол, а после того, как у Яси маленький шрамчик на лбу остался (недосмотрели конечно в годик), решила что если б был шлем тогда...
у нас нет зубов.. хотя у Яси в 5 мес. были... я даже радуюсь, т.к. ГВ пока...
Мы с 18 марта по 3 июня;) Сейчас заканчивается мой "срок" со свекровью, в воскресенье приедет мама! Со свекровью у нас "овощная" жизнь - ходим гулять подолгу, едим и спим, никуда не ездим, даже в городе еще ни разу не была. Вот приедет мама и ударим по шоппингу - хочу Даньке гардероб обновить, выросли из всего.
А так здесь конечно хорошо, солнце радует, море из всех окон видно..:008:осталось еще мужа дождаться, он 20 апреля прилетит, соскучилась:love:
а Вы где?
Счастливица, это точно!:love:
Отдыхайте там хорошо и за нас тоже!:flower:
Но море наверное холодное. В мае может только сможете искупаться?
*МаляФФкА*
06.04.2012, 00:09
вот:))
в фас и профиль...
не знаю синтепон или паралон, но функции свои выполняет:017:
блин, когда я вас прочитаю...
спать хочу...
Всем привет!
Аня, хорошо, что с гемангиомой ничего страшного. Как удалять будут? Лазером? Будет какое-то обезболивание ребенку?
Стася , ты в какой спортзал ходишь?
скульпторс
zoom-zoomKA
06.04.2012, 00:12
Забыла днем спросить (
девочки ,гемоглобин 107 это очень плохо ???
Нам педиатр выписала какой-то препарат месяц минимум пить ,через полтора потом кровь пересдать ,но мне не хочется ...
Медсестра когда колола прививку сказала что в это время года у многих падает
и еще ...я думала что это новый вид смеха ,муж сразу сказал что кашель (((
какой лучше купить небулайзер или как там его ? омрон ? какую модель ?
не найду ведь на своем модеме ничего ...
наконец-то я подстриглась! впервые за 7 месяцев! я счастлива
zoom-zoomKA
06.04.2012, 00:16
Ого :love: девочки какие у нас :flower:подрастают
Нам нужен такой шлем ,где ??? купить ...
а еще новый виток в развитии ,мы на лестницу научились забираться :010:
я чуть не поседела сегодня когда увидела,еще2дня назад он про это ничего не знал
на 2 ступеньки сам ,на третью пока никак роста не хватает ...у нас самодельная )))
но спускаться то не умеет :(учу его каждый день с кровати с дивана что бы назад сам учился
по-тихонечку ,но рано еще ...
*МаляФФкА*
06.04.2012, 00:19
это в Крохе, девочки...
180 руб.
правда великоват нам немного... объем головы у нас небольшой...
у сына больше голова была...
там липучкой подрегулировать можно немного...
Natalia Electra
06.04.2012, 00:27
это в Крохе, девочки...
180 руб.
спасибо! буду иметь ввиду про Кроху... Конечно можт за 1000 интереснее, но и по цене разница существенная..
скульпторс
Понятно, а я думала в ФХ;)
Забыла днем спросить (
Нам педиатр выписала какой-то препарат месяц минимум пить ,через полтора потом кровь пересдать ,но мне не хочется ...
Омрон с28 самая распротраненная модель
И я тоже!:support: покрасилась и подстриглась!:fifa:
Natalia Electra
06.04.2012, 00:28
Забыла днем спросить (
107 мне кажется это нижняя граница нормы. так что не криминал...
nordstar
06.04.2012, 00:28
это в Крохе, девочки...
180 руб.
ничего такой за 180 р. можно и купить, если потом понадобится:)) у нас на просвете кроха че- то закрылась:005:
Лида, Даша в шлеме такая забавная!:)
zoom-zoomKA
06.04.2012, 00:30
Спасибо девочки !!!
Katty_87
06.04.2012, 00:46
ничего такой за 180 р. можно и купить, если потом понадобится:)) у нас на просвете кроха че- то закрылась:005:
кроха была в моем доме))))))
Лида,Дашка чудо!!!:love:
Лида, Дашка такая смешнуля в шлеме сидит:))))))))))) нацепили:)))
new november
06.04.2012, 01:04
я забыла, а вы где отдыхаете?
в фас и профиль...
спать хочу...
ого, мощная штука. цена прельщает
у меня омрон с28. нормальный
в фас и профиль...
спать хочу...
хорошенькая:)
и я обожаю настроение после стрижки:)
давай фотку, все кто стригутся фото выкладывают :)
milavida
06.04.2012, 01:13
Счастливица, это точно!:love:
Отдыхайте там хорошо и за нас тоже!:flower:
Но море наверное холодное. В мае может только сможете искупаться?
Спасибо! :flower:
Моя свекровь уже купалась пару раз:001: я на такие подвиги не готова пока;) море холодное, не больше +14-15. В конце мая попробую окунуться тоже;)
nordstar
06.04.2012, 01:16
кроха была в моем доме))))))
Лида,Дашка чудо!!!:love:
хороший дом;) а раньше там заросший кустарниками пустырь был:001:
Всем споки!
Даша в шлеме тоже понравилась;)
Были у педиатра.. 7740 и 68... срочно к неврологу тк не сидим... а я че то не парюсь - что она так всполошилась! обещали номерок.. ну и ладно - схожу... вдруг Вальку уже спасать надо;)
milavida
06.04.2012, 01:24
Были у педиатра.. 7740 и 68... срочно к неврологу тк не сидим... а я че то не парюсь - что она так всполошилась! обещали номерок.. ну и ладно - схожу... вдруг Вальку уже спасать надо;)
Мы тоже не сидим, оказывается это такой криминал?) вернее он садится на полупопие с четверенек, но спинку прямо держать без ручек не может пока.. Послушаю, что вам невролог скажет..
ПС кто спрашивал - мы в Испании:fifa:
СимулянтКа
06.04.2012, 01:30
Кроха закрылась? Какешки. Только по-карте торговать начали и фьють.
Мы тоже не сидим, оказывается это такой криминал?) вернее он садится на полупопие с четверенек, но спинку прямо держать без ручек не может пока.. Послушаю, что вам невролог скажет..
Это уже садится!
нам отставание моторного развитие поставили когда в 7 не сидел, на четвереньки не вставал.
Ну а теперь мы все делаем и ползаем и на колени встаем и встать пытаемся. Резко раз и пошло одно второе....
Сходи, но точно париться не стоит.
Хотя я пошла своему помогать на массажи ит.д.
А ведь у тебя Стачек 59 близко, походи туда на реабилитацию.
milavida
06.04.2012, 01:47
Это уже садится!
Ух ты! Значит мы уже садимся, ура!!:support: А я то мамаша недотепа:009:
нам отставание моторного развитие поставили когда в 7 не сидел, на четвереньки не вставал.
Ну а теперь мы все делаем и ползаем и на колени встаем и встать пытаемся. Резко раз и пошло одно второе....
Сходи, но точно париться не стоит.
Хотя я пошла своему помогать на массажи ит.д.
А ведь у тебя Стачек 59 близко, походи туда на реабилитацию.
меня если и направят на реабилитацию - то к нам в поликлинику (наверное).. у нас на 3 этаже открыли реабилитационный центр какой-то...
меня если и направят на реабилитацию - то к нам в поликлинику (наверное).. у нас на 3 этаже открыли реабилитационный центр какой-то...
Везука! Нам бы так!
А я на Стачек мотаюсь каждый день в маршрутке.
Вообще я исхожу из позиции, что у нас все хорошо, но почему не помочь малышу
*МаляФФкА*
06.04.2012, 01:58
а ты на сколько рассчитываешь и какие тебя бы устроили условия?
рассмотрю все варианты:))
хочу в отпуууууск:(
ты куда поедешь?
в Турцию:080:
Всем привет!
Все пытаюсь вас догнать, но вы пишете быстрее :))
Всех с датками, зубками и умениями :flower:
погода сегодня и правда шикарная, потеплее бы чуток :008: К концу следующей недели вроде как +15-17 обещают :080:
:010:
это где обещают???
я больше +8 не видела:005:
мы 15 июля, зубов нет и не пахнет...
кста! были вчера у стоматолога, смотрела она прикус и уздечку... про зубы сказала - нет и не надо, здоровее будут... так что нормально все... и сказала, что зубы к году не такая уж и редкость...
*МаляФФкА*
06.04.2012, 02:05
пробежалась быстренько..
из того, что помню:
в прогулку пересели... пришлось купить и пересесть:065:
ежика делаем
про мужей - мой вечно что-то нелепое предлагает, когда я истерю... лучше б молчал:073:
вопрос возник - Что вы там в налоговую подаете все???????????
про коктейль молочный мужу, это мое:019::019::019:
ну и Доширак это тема была:019::019::019: еда для беременных женщин:065: сплошная польза и витамины:065:
Юля копируй побольше, прикольно так:flower:
и спасибо за комплименты Дарье:flower::flower::flower::080:
ушла спать...
Пошли на ретро дискач в воскресенье!
Забыла днем спросить (
У Темыча до болезни тоже был 107. 2 педиатра сказали, что нормуль. Во время болезни стал 96 - вот это уже не очень, но ничего для повышения не назначали, сказали, что поправится и все придет в норму. Для контроля через 2 недели опять сдать кровь.
Ого :love: девочки какие у нас :flower:подрастают
Нам нужен такой шлем ,где ??? купить ...
а еще новый виток в развитии ,мы на лестницу научились забираться :010:
я чуть не поседела сегодня когда увидела,еще2дня назад он про это ничего не знал
на 2 ступеньки сам ,на третью пока никак роста не хватает ...у нас самодельная )))
но спускаться то не умеет :(учу его каждый день с кровати с дивана что бы назад сам учился
по-тихонечку ,но рано еще ...
Ух ты! Молодец! Но страшно, ты ворота не хочешь поставить перед лестницей?
это в Крохе, девочки...
180 руб.
Даша очаровательна в шлеме :)
Кабачок тоже сам не садится, но если посадить - то сидит хорошо.
СимулянтКа
06.04.2012, 02:11
Лида, такое не спрашивала?
http://m.avito.ru/item/69121034
СимулянтКа
06.04.2012, 02:13
http://m.avito.ru/item/69340539
Вот еще. Это дорого?
СимулянтКа
06.04.2012, 02:15
http://m.avito.ru/item/69108851
СимулянтКа
06.04.2012, 02:16
Это все наверное дорого.да?
блин.. опять все спят а мы с Валей не спим
Ринки нет, она со мной бы тоже тусила....
СимулянтКа
06.04.2012, 02:22
Я только усыпила.
СимулянтКа
06.04.2012, 02:24
Хочу соседей по даче!:))
СимулянтКа
06.04.2012, 02:26
Мы с Алькой рисовать попробовали. Ее не вставило. Хотя максим в ее возрасте любил " рисовать"- пальчтковые краски по листу мазать. Вот рыгу свою по полу размазать, или кашу по столу- это пожалуйста,
СимулянтКа
06.04.2012, 02:27
Саш, куда ушла?
здесь я.. куда мне уйти? не спим...
и Юльки что то с перлами нет...
Я периодически тоже тута. У меня Миша дома сидит, в сад нас не берут :(, поэтому днем в Инете вообще не посидеть теперь :( По ночам все делаю.....эх!
Сейчас делаю очередной заказ на Лабиринте:), отправляю резюме мужа на поиски работы, болтаю с мамой в Скайпе, и читаю ЛВ :)) Даже ночью многостаночницей работаю :)))
new november
06.04.2012, 02:37
эххх...я смотрю Испания на пике моды ЛВ в нынешнем сезоне...:020:
а вы где и почем, а?(можно в личку) . я вот тоже так надолго хотела, а потом показалось, что нереально, а наверное зря - сейчас еще и нежарко, хорошо, самое-то, короче
Мы с Алькой рисовать попробовали. Ее не вставило. Хотя максим в ее возрасте любил " рисовать"- пальчтковые краски по листу мазать. Вот рыгу свою по полу размазать, или кашу по столу- это пожалуйста,
а мне в ЗМ сказали, что все пальчиковые краски с 3х лет.....:015:
СимулянтКа
06.04.2012, 02:40
а вы где и почем, а?(можно в личку) . я вот тоже так надолго хотела, а потом показалось, что нереально, а наверное зря - сейчас еще и нежарко, хорошо, самое-то, короче
а мне в ЗМ сказали, что все пальчиковые краски с 3х лет.....:015:
В рот не давай тянуть. Из-за этого. И что не понимают. Мы в ванной пачкаем. И недолго. В рот и не пытаются. Шлепает по листу, да и все. Так, баловство. Хотя у Максима, например, предпочтения по цвету были:)).
Уснула... пошла и я... споки ноки
МаМа Софийки
06.04.2012, 03:40
Забыла днем спросить (
Лучше бы врач тебе сделала справку на пособие по мед. показаниям ( типа анемия). Никаких таблеток не надо- сам гемоглобин поднимается, сейчас мясо введешь и все нормально будет. Про небулайзер- ОМРОН С 28.
:flower::support:
это в Крохе, девочки...
180 руб.
Детки- супер:support:
Сейчас делаю очередной заказ на Лабиринте:), отправляю резюме мужа на поиски работы, болтаю с мамой в Скайпе, и читаю ЛВ :)) Даже ночью многостаночницей работаю :)))
:046: Мне кстати тоже надо на Лабиринте поискать энциклопедии для подарка деткам на выпускной в саду. У кого какие идеи есть ? А то книг- энциклопедий много, глаза разбегаются, а хочется чтобы полезной книга эта была.
Уснула... пошла и я... споки ноки
И я пошла. Всем спокойной ночи:091:
А мы мечтаем в сидячий блок,но Даня еще уверенно не сидит,западает в бок,массажистка сказала нельзя
а мы в сидячке только лежа, все хорошо. Спит.
А мы мечтаем в сидячий блок,но Даня еще уверенно не сидит,западает в бок,массажистка сказала нельзя
Mashulenziya
06.04.2012, 09:50
Всем ДУ!!Мы уже с 7 утра не спим.....хоть на работу выходи, всё равно рано встаю.И днём спит всего 3 часа в общей сложности,как большая блин!
*МаляФФкА*
06.04.2012, 10:10
Пошли на ретро дискач в воскресенье!
это где такое???
Хочу соседей по даче!:))
:014:
Маша, просмотрела все!!!:flower::flower::flower: второе почти 80 получается... дорого:005:
щас все Лене перешлю, пусть смотрит... мне же одной лето не потянуть, мне компаньон нужен... да и скучно одной... а это все с тобой рядом?
блин.... а мой не читает:005: и не хочет:005: что делать-то? книг море... все пылится... говорят, заставлять не надо, само придет... а меня напрягает... когда придет-то???:091: читаешь ему, а он в своих мыслях, спрашиваю о чем, не может сказать, не слушает...:005:
В рот не давай тянуть. Из-за этого. И что не понимают. Мы в ванной пачкаем. И недолго. В рот и не пытаются. Шлепает по листу, да и все. Так, баловство. Хотя у Максима, например, предпочтения по цвету были:)).
нереально:016:
ВСЕМ ДУ!!!
легла полвторого, полвосьмого моя Хихика проснулась:010::010::010:
щас положила досыпать, сама не ложусь... опять подниматься тяжело будет... кофе налила...
ветер опять :015:
*МаляФФкА*
06.04.2012, 10:49
у меня муж завтра работает((((((((((
жрать дома нечего, готовить надо... шаверму что ли сделать:019:...
блин, чета время так летит:005: даже страшно становится:001:
дни один за другим, пон-пятн, пон-пятн....
Всем привет!
Моя красавица вообще стала в половину седьмого вставать :001: Вчера встала в 7.10 - так у меня прям праздник был :046:
у меня муж завтра работает((((((((((
жрать дома нечего, готовить надо... шаверму что ли сделать:019:...
Ага, день сурка :)) Отличается только наличием мужа и поездками в магазин (выходные дни). Хочу чего-то нового :110:
Murzik140
06.04.2012, 10:54
в фас и профиль...
прикольный шлем ;)
Murzik140
06.04.2012, 10:55
Всем приветы!!:flower::flower:
Лида, а у вас ТБС абсолютно симметричны по размерам? У нас вроде оба сустава и головки в норму укладываются, но левый чуть отстает от правого. Ортопед нас на очередной электрофорез отправляет в конце мая :010: Вот думаю, может забить... Узистка сказала, что разница в суставе может сказаться на износе сустава к старости, кто ж знает, что там вообще на старости лет скажется...
*МаляФФкА*
06.04.2012, 11:01
Всем привет!
Моя красавица вообще стала в половину седьмого вставать :001: Вчера встала в 7.10 - так у меня прям праздник был :046:
Ага, день сурка :)) Отличается только наличием мужа и поездками в магазин (выходные дни). Хочу чего-то нового :110:
:010::010::010: моя тоже в 7 иногда встает:001:
а ложитесь вы во сколько, Насть?
и я хочу нового:091:
отпуск с 24 июня улетаем только:028:
последний раз, когда хотела чего-то нового и интересного, получила крысу в коляске в тот же день:065::065::065:
Всем приветы!!:flower::flower:
:flower::flower::flower:
*МаляФФкА*
06.04.2012, 11:06
Лида, а у вас ТБС абсолютно симметричны по размерам? У нас вроде оба сустава и головки в норму укладываются, но левый чуть отстает от правого. Ортопед нас на очередной электрофорез отправляет в конце мая :010: Вот думаю, может забить... Узистка сказала, что разница в суставе может сказаться на износе сустава к старости, кто ж знает, что там вообще на старости лет скажется...
у нас правый от левого отстает... но в норме...
последний раз на узи у больничного, т.е. практикующего:ded: ортопеда, нам были сняты все диагнозы и строго наказано успокоиться, и оставить ре в покое... что я и делаю:019: и на форез не пошли...
я бы не морочилась, Настя... вы уже столько всего сделали... а до старости, кто его знает, что там будет...
поликлиничные ортопеды, как мне больничная сказала, очень много придумывают, им там скучно просто в пол-ках:020:
:010::010::010: моя тоже в 7 иногда встает:001:
а ложитесь вы во сколько, Насть?
и я хочу нового:091:
отпуск с 24 июня улетаем только:028:
последний раз, когда хотела чего-то нового и интересного, получила крысу в коляске в тот же день:065::065::065:
Ложимся в 9-9.30. Но даже если в начале 11 уложить, то все равно к семи встает... Костя тоже маленький в начале седьмого вставал, да и сейчас редко когда до 8 спит, зимой только :001:
Куда летите? У нас отпуск с 4 августа только :005:
*МаляФФкА*
06.04.2012, 11:09
вообще, думаю, симметричного абсолютно у человека вообще ничего нет...
у нас правый от левого отстает... но в норме...
последний раз на узи у больничного, т.е. практикующего:ded: ортопеда, нам были сняты все диагнозы и строго наказано успокоиться, и оставить ре в покое... что я и делаю:019: и на форез не пошли...
я бы не морочилась, Настя... вы уже столько всего сделали... а до старости, кто его знает, что там будет...
поликлиничные ортопеды, как мне больничная сказала, очень много придумывают, им там скучно просто в пол-ках:020:
Вот и я так думаю :008: В общем посмотрю что мы будем уметь к концу мая, если у опоры ходить будем, то забью точно. Если нет, то нам еще спектр на ножки сделают, а он мышцы укрепляет, у нас после последней физиотерапии прям прорыв в развитии был. В общем не буду больше парится, пасиб :flower:
*МаляФФкА*
06.04.2012, 11:10
Ложимся в 9-9.30. Но даже если в начале 11 уложить, то все равно к семи встает... Костя тоже маленький в начале седьмого вставал, да и сейчас редко когда до 8 спит, зимой только :001:
Куда летите? У нас отпуск с 4 августа только :005:
моя тоже так ложится...
но я до 12ти никак не могу лечь:015: потому мне тяжело...
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12362
сюда:080:
вообще, думаю, симметричного абсолютно у человека вообще ничего нет...
Не, у Кости уже в 3 месяца были абсолютно симметричные суставы и ядра в головке..
ДУ!
сейчас сидим с Веточкой, она на меня смотрит, молчит.. а я у нее на полном серьезе спрашиваю - может ты есть хочешь? у меня молоко есть:010: совсем поехала крыша:065:
только об этом думала, уже пятница, на выходных тоже все спланировано, да собственно до августа у меня все расписано:(
Всем привет!
:010: моя сегодня в 7.10 проснулась, я покормила и еще спать положила, не знаю что она там делала в кроватке, но заныла только в 8.
:046:
и меня тоже интересуют эти вопросы... можно?
*МаляФФкА*
06.04.2012, 11:12
Вот и я так думаю :008: В общем посмотрю что мы будем уметь к концу мая, если у опоры ходить будем, то забью точно. Если нет, то нам еще спектр на ножки сделают, а он мышцы укрепляет, у нас после последней физиотерапии прям прорыв в развитии был. В общем не буду больше парится, пасиб :flower:
Настя, ты супер-мама:flower::flower::flower:
Рожай третьего;)
моя тоже так ложится...
но я до 12ти никак не могу лечь:015: потому мне тяжело...
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12362
сюда:080:
Классно, поздравляю :flower:
Samoshka
06.04.2012, 11:12
Всем приветы!
Мой в 8 встает и я думала рано, а ничего, нормально оказывается:065:
День сурка меня тоже напрягает и скоротечность жизни тоже...
Мы на море воообще только в сентябре. И июне в финку, а так дача. Но у нас на даче хорошо, река прямо к участку подходит (за мной спуск к реке). Главное чтоб погода была хорошей.
Это я с Максом на нашем участке, ему месяц. Чето на дачу захотелось. А может просто сменить обстановку?:016:
Настя, ты супер-мама:flower::flower::flower:
Рожай третьего;)
В смысле, что забью на здоровье ребенка :046: Не, третьего не потяну ни материально, ни морально. :065:
*МаляФФкА*
06.04.2012, 11:13
Не, у Кости уже в 3 месяца были абсолютно симметричные суставы и ядра в головке..
надо и мне глянуть, что там у Дани было...
Блин, Настя:015: :)):)):))
и ду всем. мы лежим спим первым утренним сном. вчера были в гостях, легла она поздно, а встала как всегда в 7. так утром кашей её кормила - она чуть не уснула с ложкой во рту. такая забавная...
*МаляФФкА*
06.04.2012, 11:16
В смысле, что забью на здоровье ребенка :046: Не, третьего не потяну ни материально, ни морально. :065:
:))нет
в смысле все правильно, обосновано у тебя, все как надо, в общем... ну так мне представляется:008:
к слову, у меня дурдом творится:065::065::065: и в голове и дома:065::065::065:
это вопрос времени (про третьего):073: еще не вечер:017:
нас всех тут день сурка добивает...
*МаляФФкА*
06.04.2012, 11:17
:014::014::014:
Samoshka
06.04.2012, 11:18
Поэтому надо идти в аквапарк на буднях. Я за вотервиль. я написала в ВК
Samoshka
06.04.2012, 11:19
Через неделю +14:support::support::080::080:
я тоже за будень. ща до контакта дойду
*МаляФФкА*
06.04.2012, 11:20
Поэтому надо идти в аквапарк на буднях. Я за вотервиль. я написала в ВК
а че там ВК???
я пропустила:009:
на улице-то не просто ветер... там ВЕТРИЩЕ СУМАШЕДШИЙ:001::001::001: все летает:001:
*МаляФФкА*
06.04.2012, 11:21
Через неделю +14:support::support::080::080:
да где вы такое нашли?????????
я вчера не видела, смотрела...
:))нет
в смысле все правильно, обосновано у тебя, все как надо, в общем... ну так мне представляется:008:
к слову, у меня дурдом творится:065::065::065: и в голове и дома:065::065::065:
это вопрос времени (про третьего):073: еще не вечер:017:
Это тебе только кажется :)) Третьего точно не будет, у нас и папа против, да и возраст уже не юный... Мы с ним в этом отношении солидарны :008:
*МаляФФкА*
06.04.2012, 11:22
о, блин!
уже поменяли все на Яндексе!!!
+14 написали:080::080::080:
вчера вечером еще +6 было... быстро они там прогнозы составляют...
*МаляФФкА*
06.04.2012, 11:23
Это тебе только кажется :)) Третьего точно не будет, у нас и папа против, да и возраст уже не юный... Мы с ним в этом отношении солидарны :008:
не юный это сколько? если не секрет...:008:
не юный это сколько? если не секрет...:008:
33 в этом году будет, а мужу 38...
*МаляФФкА*
06.04.2012, 11:25
33 в этом году будет, а мужу 38...
молодежжжжж....:042::042::042:
выглядите моложе оба, мне показалось...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.