Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Опятьтемп.кашляет периодически,блин.че им можно то???
Виферон (или вибуркол) в попу, деринат в нос и врача на дом! От кашля врач должен сам назначить.
Всем привет!
Юля, не переживай из-за свекров, главное у вас все в порядке, а внучку они обязательно полюбят!!!
Оля, про тройню :001:
Про меню: у нас так: 8.30 - 9.30- каша 150-200гр, 13-13.30 - овощи + мясо - 200гр, 16-17 - кефир - 100-200гр, 19-20 - творог+ фрукты - 150-200гр, перед сном (21 - 21.30) сися чуть-чуть, часов в 12 сися нормально и еще 1-2 кормления сисей за ночь (часа в 3-6), ночью еще водичку пьем иногда.
Девочки, спасибо всем за меню!! Мы по разнообразию едим примерно как все (кто не на сисе :004: ), но по обьему маловато. И главное видно, что есть хочет, а как начинаю кормить - рот зажимает, языком выталкивает, поросенок. Ну ничего-ничего, откормим еще)
А кефир идет как отдельная еда? Какой кефир? Пьете его или ложкой?
Юля, не расстраивайся из-за свекров. У моей подруги свекровь на новость о ребенке сказала6 "Ничего страшного, у меня есть холроший врач! Все быстро сделает". У нее даже мысли не было, что они хотят ребенка. И орала еще часа два, когда они заявили, что ребенка оставляют.
sashyla*
28.03.2012, 18:04
Вчера был тихий ужас рыдали целый час без остановки, что было не знаю, от груди отказывался, две минитуты держу, он рыдает потом берет, такого раньше не было, отказались от всех бутылочек, вдруг из-за этого, а еще у нас прогресс мы вчера 120 грамм каши съели :support: А сегодня даже с ложки ели кашу, целых 60 грамм, растем:004: Ночью был ужас, животик болел,с 3 до пол шестого скакали, то ели , то качали, то какали, заснул тольо когда лег со мной. Чуствую себя отвратно :010:
Привет девочки!
Расскажу про свой ужас(((
У нас пеленальник стоит на ванной и сын часто там лежит пока я вожусь там или белье загружаю или волосы мою-сушу т.е. находясь все время рядом, так вот вчера он лежал на животе общался с водичкой и так резко и неожиданно как пружинка раз и вниз головой:001: ну можно похвалить маму за отменную реакцию-поймала за ногу в полете отделались синяком на лбу по касательной, а вообще грустно все это следить надо за ребенком а не заниматься другими делами трясло меня долго:( пеленальник сразу же уехал жить в коридор, сын на пол..
как подумаю о том что ведь могла бы и не поймать:010::001::091::(:(:(
Не повторяйте моих ошибок:091::091::091:
Я тоже поймала, правда, нам было месяца 3-4 ре, упал со стула, тоже за ногу и по касательной, шишечка маленькая была, ходили к невропатологу,рыдали с Даней вместе от ужаса, мой папа нас двоих успокаивал :001:
Юлечка, у меня когда узнала, что беременна, а это первый ребенок, муж молчал, только чудненько сказал, когда узнал и все, потом впал в депрессию, мой папа начал кричать, чтоб срочно съезжали, коммуналку не устраивали, одна мама была рада, родители мужа обрадовались, да, толку, вообще не помогают, а папа мой когда Даня родился растаял, все время помогает и живем мы все также с ними, муж очень счастлив и безумно заботлив, лучше отца не придумаешь, от ужаса, что не сможет нас обеспечить занялся своим бизнесом и успешно, теперь лучше апы не найти,у всех разное восприятие, мой свекр не хочет чтоб его называли дедом, мол он еще не страрый, может третий внук-это для них показатель, что совсем старые, хотя столько у людей тараканов, может просто переживают, короче, главное твоя радость, ее малыш чуствует,и что твои родители рады, они тебе и ближе :support:
Аккордеон очень хорошо для мальчиков,очень развивает моторику и сразу два полушария, ведь с одной стороны кнопки, а с другой клавиши, а надо одновременно нажимать, я сама играла на аккордеоне, в музыкалку ходила, хотела играть на фотепьяно сказали поздно 8 лет, уговорили на этот инструмент под предлогом что тоже клавиши, я и согласилась,только для девочки он очень тяжелый и грудь прищемляет, 4 года проучилась и сбежала, нас всего 2 девочки было.
:А зубы у всех уже есть? У нас ни одного :(
Ptichenka
28.03.2012, 18:08
дыхательные симптомы[/B], кот. меня уже месяца 3 как напрягают:005::005::005: инет пестрит ужасами:001::001::001:
на фоне всей этой картины настроения ноль:(:(:(
почти реву...
надыбала телефон, завтра в Рауфхуса звонить буду, записываться к пульмонологу...
пошли мы за Даней и на тренировку...
Лида, а что ваш врач говорит об этом??? Так долго это у вас длится...может это что-то аллергическое?
:046: Ко мне тогда бабульки сверху сбегутся точно. :046: Будем тут с ними песни петь.
:))
Опятьтемп.кашляет периодически,блин.че им можно то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ врача вызови, пусть посмотрит
Привет девочки!
У нас пеленальник стоит на ванной и сын часто там лежит пока я вожусь там или белье загружаю или волосы мою-сушу т.е. находясь все время рядом, так вот вчера он лежал на животе общался с водичкой и так резко и неожиданно как пружинка раз и вниз головой:001:
:001: хорошо, что все хорошо!
СимулянтКа
28.03.2012, 18:21
Лида, я очень желаю Даше поправляться
Боярыня Морозова!
28.03.2012, 18:25
ДД, девочки! Задам очередной наиглупейший вопрос, вот я например везу с собой смесь и кашу, и то и другое без картонных коробок и запечатанное в вакуумную упаковку, как в аэропорту проверяют не наркотики ли это? :))
Боярыня Морозова!
28.03.2012, 18:25
Лида, я очень желаю Даше поправляться
И я тоже, очень-очень желаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Дарья ноет все время, сил нет... сопли так и текут... это пятно и эти непонятные ее дыхательные симптомы, кот. меня уже месяца 3 как напрягают:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:flower:
ДД, девочки! Задам очередной наиглупейший вопрос, вот я например везу с собой смесь и кашу, и то и другое без картонных коробок и запечатанное в вакуумную упаковку, как в аэропорту проверяют не наркотики ли это? :))
собака нюхает:))
Samoshka
28.03.2012, 18:48
У нас тоже нет, а мы старше
wilma2006
28.03.2012, 18:49
Девочки всем ДВ!
Наконец-то у меня интернет. УРА! Без него прям как без рук. Спустя полторы недели починили нутик. Сначала не находили причину, все тянули. Потом мы нашли мальчика. Приехал и все быстро сделал.
Новостей незнаю. Читать много - нереально.
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех поздравляю с именинами, достижениями, зубками :flower:
:099: друх!
Всем привет!
Юля, не переживай из-за свекров, главное у вас все в порядке, а внучку они обязательно полюбят!!!
Оля, про тройню :001:
Про меню: у нас так: 8.30 - 9.30- каша 150-200гр, 13-13.30 - овощи + мясо - 200гр, 16-17 - кефир - 100-200гр, 19-20 - творог+ фрукты - 150-200гр, перед сном (21 - 21.30) сися чуть-чуть, часов в 12 сися нормально и еще 1-2 кормления сисей за ночь (часа в 3-6), ночью еще водичку пьем иногда.
и опять мы на вас похожи:) вот только кефир пока пьем плохо. Настя вы какой кефирчик пьете? я покупаю бифидумбактерин
sashyla*
28.03.2012, 19:03
Заставят открыть и попробовать, и собачке понюхать, точно не знаю :005:
и опять мы на вас похожи:) вот только кефир пока пьем плохо. Настя вы какой кефирчик пьете? я покупаю бифидумбактерин
мы пьем тему, из поильника
Привет девочки!
У нас пеленальник стоит на ванной и сын часто там лежит пока я вожусь там или белье загружаю или волосы мою-сушу т.е. находясь все время рядом, так вот вчера он лежал на животе общался с водичкой и так резко и неожиданно как пружинка раз и вниз головой:001: ну можно похвалить маму за отменную реакцию-поймала за ногу в полете отделались синяком на лбу по касательной, а вообще грустно все это следить надо за ребенком а не заниматься другими делами трясло меня долго:( пеленальник сразу же уехал жить в коридор, сын на пол..
как подумаю о том что ведь могла бы и не поймать:010::001::091::(:(:(
из хорошего сам вроде садиться стал через раз и ползать только не на четвереньках а подтягиваясь на руках и двумя ногами одновременно:)) теперь каждое утро мамы начинается с полноценной уборки с мытьем полов:065: они же такие вкусные
Сейчас за ними глаз да глаз нужен
Света,да увидят все что ты с ребенком!кому твои кашки нужны!!:020:
Девочки не переживайте, у моего старшего первый зуб вылез в 8 мес, а у его друга в год и 2 мес. Без зубов не останетесь
вспомнила...один раз в аэропорту две пожилые дамочки навеселе проходят контроль и пытаются пронести алкоголь,перелитый в бутылочку из под воды.
Контролер: Женщина,а что у вас за жидкость?
Женщина:Нет у меня ничего (пряча бутылку)
Контролер :какая то мутная жидкость
Женщина :никакая она не мутная:014:
Ptichenka
28.03.2012, 19:41
вспомнила...один раз в аэропорту две пожилые дамочки навеселе проходят контроль и пытаются пронести алкоголь,перелитый в бутылочку из под воды.
Контролер: Женщина,а что у вас за жидкость?
Женщина:Нет у меня ничего (пряча бутылку)
Контролер :какая то мутная жидкость
Женщина :никакая она не мутная:014:
А мы, когда в круиз в пршлом ноябре ездили, проходим на корабль, впереди меня мексиканец, весь потеет, нервничает. У него с собой сумка-холодильник. А на корабль запрещено проносить алкоголь, очень большой штраф за это. Открывает сумку, там банки с колой и вода без газа ЗАПЕЧАТАННАЯ. Видимо у контролера глаз наметанный, он бутылку потряс и открыл, а там:046:спиртяжка. Я думала этот латинос там скончается:065:
Ptichenka
28.03.2012, 19:53
САШКАААААА!!!!
Выйди из сумрака!:))
Ты как там? Победила ротовирус?
new november
28.03.2012, 20:32
Я вот думала может каску или шлем для дитя прикупить,а то будет головой обо все стучаться,а муж сказал,что я дурочка и он надеется что это временно
Макси тоже бьется:010: Тоже думаю о шлеме.
Девочки, а есть уже у кого может?Впечатления?
диван ( сорри за качество)
остальное потом убегаем на массаж
ого-го кухня!!!!!!! а сколько метров?
Девочки, вводим кашу. Собираюсь гречневую. Вы специальную покупаете или простую варите? Как варите?
Murzik140
28.03.2012, 20:47
а они что реально есть в продаже? я бы купила пробковый какой-нить :)
Murzik140
28.03.2012, 20:48
Девочки, вводим кашу. Собираюсь гречневую. Вы специальную покупаете или простую варите? Как варите?
мы едим hipp замешиваю на смеси.
new november
28.03.2012, 20:48
Степик - молодчина! Самое интересное у вас только начинается :)
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@
А мы едим так:
9-10 - сися
11-12 - 50-80гр каши
12-13 - немножко сися
15-16 - много сися
18-19 - немножко сися
21- сися
24 - много сися
3 - сися
6 - сися
Как вам расписание? :073:
похоже на наше)
я видела бу кто-то вконтакте продавал
new november
28.03.2012, 20:50
мы едим hipp замешиваю на смеси.
т е "взрослые" каши - это совсем не то? или просто там уже размолотые? в чем разница?
Реально есть:))http://s019.radikal.ru/i605/1203/1c/b34d2c406589.jpg (http://www.radikal.ru)
Ptichenka
28.03.2012, 20:55
ого-го кухня!!!!!!! а сколько метров?
У нас есть шлем, я фотку выкладывала. Помогает:)
т е "взрослые" каши - это совсем не то? или просто там уже размолотые? в чем разница?
Нам Bebi больше всех нравятся, в ЗМ покупаем.
настюша 2011
28.03.2012, 21:07
купить квартиру рядом с дарителем... чтоб соседство было через стенку...
:004:
:046::046::046:
у нас когда первый наконец получился так мама мужа меня целовать бросилась, я даже не ожидала. Муж обиделся: типа я если чё тоже поучаствовал :)
и моя свекровь тоже кипятком писала!!! а когда узнала, что срок уже чуть ли не 3 месяца,даже обиделась.
она вообще артистка, через год после свадьбы меня так тайком спрашивает,может у вас проблемы,может врача надо?:010:
у мужа тогда реальные проблемы с работой были, все менял,менял.....да я копейки получала, какие дети....ну тогда она со мной согласилась,выдохнула....
это тот что в холодильниках,короткого срока??а вы как его даете? одно полноценное кормление,или еще что-нибудь даете????
мы пьем тему, из поильника
а как давно даете????тоже в 1 кормление или еще чего?
и нам нравится:)
Доча отказалась от кисломолочного НАНа, теперь вообще не знаю что делать:010:
СимулянтКа
28.03.2012, 21:09
А че, аккордеон настоящий что ли? Представляю тянут они его в разные стороны, один на кнопки дает, другой на клавиши. а Степа поет. Не, танцует.
А мой Бэби вообще есть отказался:( Только Нестле, ну и вот последние два дня стала кукурузная Хайнс прокатывать.
а как давно даете????тоже в 1 кормление или еще чего?
На прошлой неделе начали. В это кормление больше ничего не даю пока :008:
new november
28.03.2012, 21:20
сенкс
Мишка папу сдал сегодня:)) Папа уверял меня, что бордюр у кухни закрепил, но тонкие детские пальчики;)
http://s002.radikal.ru/i199/1203/2e/1b258d9f2c62.jpg (http://www.radikal.ru)
Ptichenka
28.03.2012, 22:01
Мишка папу сдал сегодня:)) Папа уверял меня, что бордюр у кухни закрепил, но тонкие детские пальчики;)
Дааааа! Миша папе ревизию- то проведет!:)):046:
Ptichenka
28.03.2012, 22:02
А че затишье-то такое сегодня?:005:
Ира - Ринка! Хорошо вам всем отдохнуть!!!;)
sashyla*
28.03.2012, 22:25
Невропатолог из отто сказал купить шлем когда ребенок начнет пытаться ходить
Приветики!!!
я тоже думаю о шлеме, но что-то на глаза ничего пока не попадалось...
а не снимает его рукой?
]
:046: хааа класс!!!
Аяяй папе :))
Девочки, ну на куя я делаю разные кашки с черносливом, мяско с гречневой кашкой, борщики, свининку варю отдельно, говядину, через ВЖЖЖЖЖЖ потом все это... возни на миллион - сварить, приготовить, помыть. компоты ей варю, из яблок, груш потом пюре делаю...
А она не ест!!!! она просто не ест! воротит нос и все! сейчас просто мучила ее - она хотела еще и кашу отшить второй день подряд! сначала с танцами и шутками, потом просто впихивала уже со слезами, чего я обычно не допускаю.
ну правда, уже терпения никакого нет! 8 месяцев - а она только кашу на одно кормление, и то 100-150 г и все!
ЗАТО она отлично жрет пластик, бумагу, пакеты, ботинки, срань короче, всякую!!!
Пипец какой-то!!!
ДД день всем. Злая я. Сказала ей, никакой сиси сегодня не будет! Только боюсь я первая не выдержу этого нытья...
Ну ты не парься тогда с едой-то... давай баночки (а вдруг ей больше по дуще, например)
и времени сэкономишь, а когда дорастет до еды, оторвёшься по полной,
не переживай, у кого детки сразу на еду переключаются, у кого попозже..
;)
через пару дней родители заехали к нам----и ни слова ВООБЩЕ про очередное пополнение, вот так, в тот же день приехала Лера привезла мне букет цветов и кучу приятностей наговорила ( родители были в это время у нас --и опять они ни слова)
папа мой тут недавно звонил ( дошло до него:065:) , очень поздравлял, заказывал девочку, извинялся что тормоз:065:
мама моя тоже названивает, все расспрашивает, предлагает помощь всяческую, делится опытом так сказать, очень переживает за меня и извиняется , что сначала стормозили--говорит ожидали что то подобное но не так скоро
а его молчат
так может до них ещё дольше доходит???
это такой ШОК...:005:
:046:
кто там писал про ночные 2 и 4 кормления???
меня сегодня сын сьел полностью с моим сном...
с 12-5 было раза 3, точно не следила за часами..
потом в 6..
в 7 снова захотел жратьесть
в 8 снова жрать..
в 9 ещё разок!!! и уже проснулся:010:
что это было-не знаю... но никакая весь день с таким сном...
а я то переживала что 4-5 раз ночью-это ужас ужас:065:
:046::046::046: Это идея! :))
:046:
Ой! Я же забыла похвастаться:008:
На следующей недели прилетает подружка из Лондона. Везет нам кучу нарядов и красивУщий фиолЭтовый матрасик для Макларена и подушку со львенком для Макларена:080::080::080:
Вау! Здорово! Будите мегакрутанскими!!!
Девочкииии, нам подарок тут сделали. Точнее, малышам. Огромный аккордеон. Вот, что мне с ним делать?
ого!!! вот уж обрадовали, Вас , думаю..
а еще я выгляжу как зомби, глаза в сеточку(( зубы никак не проклюнуться верхние единицы уже свисают и все ни как, ночью через каждые пол часа орыдает грудь ест....я как овощь:010::(
потерпи чуточку, вот вылезут и будешь красоваться!!!
я тоже такая же, зубов невидать, тренирует меня Мартин, виджимо...
чтоб нерасслаблялась:))
у нас нет, ни одного:005:
всё прочитала... пошла Мексику смотреть:fifa:!!!
Ptichenka
28.03.2012, 23:02
а не снимает его рукой?
Ну я пока ненадолго одевала, вроде нормуль!
Katty_87
28.03.2012, 23:17
А мы сами стоим без поддержки! Руки не за что не держаться!))
Voronochka
28.03.2012, 23:18
Девочки, аккордеон настоящий. Приехал сегодня из Самары. Насколько я поняла, он очень древний.
Это мой дорогой и единственный дедушка решил, что из всех внуков-правнуков он должен жить теперь у нас. :)) В принципе, мне приятно даже. :love:
Если интересно, то сфоткаю и выложу, когда распакую.
поздравляем:) классно наверно)
Девочки, аккордеон настоящий. Приехал сегодня из Самары. Насколько я поняла, он очень древний.
Это мой дорогой и единственный дедушка решил, что из всех внуков-правнуков он должен жить теперь у нас. :)) В принципе, мне приятно даже. :love:
Если интересно, то сфоткаю и выложу, когда распакую.
интересно!!
Всадница
28.03.2012, 23:50
Ай, молодца! Мы пока только с опорой.
Привет девочки!
:001: :010: хорошо, что успела поймать :flower:
поздравляю :flower: моя только несколько секунд так стоит, а потом шлепается на попу :))
SweetCherry
28.03.2012, 23:56
Молодец Колян!:support:
Мы пока только тренируемся, да я особо и не хочу чтоб он руки отпускал...И без того шишек полно:004:
Про шлем - тоже искала в инете, и в Детях видела на Ветеранов...Дорого, ИМХО...Везде больше 1000
Уля и Ко
29.03.2012, 00:00
Сеньку уложила предварительно запихав в попу свечку с трудно запоминаемым названием, вибрукол что ли, Ди поставила горчичники, муж уехал, в квартире тишина--кайфффффф
Katty_87
29.03.2012, 00:00
Спасибо-спасибо!!
уже и приседает чтобы с пола взять что-то не дотрагиваясь попой)))
шлем у нас тоже есть-OK Baby
Уля и Ко
29.03.2012, 00:01
Колян , я смотрю крут!!!! поздравляю!!!
Оля аккордеон это весчь, у меня брат закончил муз.шк по классу аккордеон
У меня назрел вопрос: а чем кормить ребенка на Кипре??? Чемодан банок с собой брать?
где то я уже это слышала ))) Кипр с банками))))):046:
САШКАААААА!!!!
Выйди из сумрака!:))
Ты как там? Победила ротовирус?
Да, я здесь! Привет всем! Я тут пока вас читала так молчала... пока прочитаешь вас.. фух...
ну так вот:
меню (если конечно это кому то еще интересно)))
11-12 каша 200 гр
16 - овощи с мясом 200 гр
19 - фрукты (2-3 раза в нед с творогом) 100-150 гр
20 - смесь 180 гр
23 - смесь 180 гр
все...
Валька пытается ползать.. пока не очень получается
не сидит
ждем левую 2-ку
Юлька - печально конечно про свекров, но ничего не поделаешь, не думай о них
Диван большой!
Вот и думаю я теперь, а вообще реально самой справляться с 3мя детьми и не сойти с ума при этом???
Девочки, не знаю как реально ли ТОЛЬКО самой, а вот с помощницей - просто отлично, да и когда старшие детки подросли. Я, честно-честно, в таком гармоничном состоянии сейчас нахожусь, и не устаю и куча позитивных эмоций. Старшая дочка, ей почти 12, такая помощница, вот сегодня, например, Алису спать укладывала :). Да вообще, девочки мои с младшей играют-возятся, присматривают, ну и няня помогает, но она, не целый день, конечно. Старшего поколения - помощников - у нас никого нет, к сожалению.
Блин, Полька смотрит эту ... ну германику про счастливую жизнь... курсы "игра на волшебной флейте"... мда... переключать не разрешает, ржет
Финансовая сторона - тоже больной вопрос. Недавно отпуск планировали, так сразу почувствовали разницу :) С 1 ребенком гостиницы предлагают 1 номер, а с 2мя - сразу 2! :010: Ну, это мы в Европе смотрели одно место, куда хотели податься (точнее, я хотела:)) ). Но гостиница меня сразу подкосила :)) там видимо больших номеров просто нет, поэтому такую опцию предлагают. И так ведь за все.... а за 3 - вообще фантастические деньги получатся!
Я тоже "за" большую разницу между детьми, мне очень пока нравится 5-летняя разница между Мишей и Темой.
Мы, обычно, берем фемели-рум, часто это двухкомнатные номера.
Уля и Ко
29.03.2012, 00:14
Девочки, не знаю как реально ли ТОЛЬКО самой, а вот с помощницей - просто отлично, да и когда старшие детки подросли. Я, честно-честно, в таком гармоничном состоянии сейчас нахожусь, и не устаю и куча позитивных эмоций. Старшая дочка, ей почти 12, такая помощница, вот сегодня, например, Алису спать укладывала :). Да вообще, девочки мои с младшей играют-возятся, присматривают, ну и няня помогает, но она, не целый день, конечно. Старшего поколения - помощников - у нас никого нет, к сожалению.
+10000000
Уля и Ко
29.03.2012, 00:15
Блин, Полька смотрит эту ... ну германику про счастливую жизнь... курсы "игра на волшебной флейте"... мда... переключать не разрешает, ржет
чета я посмотрела пару серий--фуфло какое-то, если ржет то пусть смотрит
Уля и Ко
29.03.2012, 00:16
Да, я здесь! Привет всем! Я тут пока вас читала так молчала... пока прочитаешь вас.. фух...
ну так вот:
11-12 каша 200 гр
20 - смесь 180 гр
23 - смесь 180 гр
все...
Валька пытается ползать.. пока не очень получается
не сидит
ждем левую 2-ку
Юлька - печально конечно про свекров, но ничего не поделаешь, не думай о них
Диван большой!
Саш, т.е. вы с 11 вечера до 11 утра не кушаете вообще? фигасе
а на диван уже кошатина покушается:065:
настюша 2011
29.03.2012, 00:22
ну так вот:
11-12 каша 200 гр
20 - смесь 180 гр
23 - смесь 180 гр
все...
а с 11 до 23???
Саш, т.е. вы с 11 вечера до 11 утра не кушаете вообще? фигасе
вот и я в шоке:010::010:
а с 11 до 23???
:046: вот с 11 до 23 я и написала как она ест)))
ну.. бывает и проснется конечно, но часов в 6... водичка бывает прокатывает, и пустые сиськи тоже... один раз пришлось 100 гр смеськи сделать
Уля и Ко
29.03.2012, 00:32
ну.. бывает и проснется конечно, но часов в 6... водичка бывает прокатывает, и пустые сиськи тоже... один раз пришлось 100 гр смеськи сделать
ничего себе, голодом моришь ребенка, научи меня:065:
это ж 12 часов на воде , даже я так не могу:028:
Ну ты не парься тогда с едой-то... давай баночки (а вдруг ей больше по дуще, например)
Спасибо, Наташ. Да не ест она банки.
так же, как и все остальное.
пробуем, пару ложек чмокаем и в сад.
Мы пару раз тоже пропускали ночное кормление. В принципе, если я в 23 дам кашу, то до 6-7 утра она и не попросит есть. Вот пьет она у меня мало, ни воду ни сок, только смесь.
ничего себе, голодом моришь ребенка, научи меня:065:
это ж 12 часов на воде , даже я так не могу:028:
ну обычно она спит... а если проснется, то пробую сначало водичку... не поможет - тогда уже варианты... а я думала есть ночью вредно:073:
Да, в этом плюс большой (достаточно большой) разницы между детьми. Это здорово, что все гармонично! :flower:
Мы, обычно, берем фемели-рум, часто это двухкомнатные номера.
Но все равно ведь дороже, чем обычный получается :) Я просто даже не думала о том, что на гостиницах это так скоро отразится. Зачем мне сейчас 2 комнаты, если Мише можно поставить доп.кровать, а Тема все равно спит с нами? Но гостиница этого не понимает :))
Уля и Ко
29.03.2012, 00:45
ну обычно она спит... а если проснется, то пробую сначало водичку... не поможет - тогда уже варианты... а я думала есть ночью вредно:073:
ну кому 7 утра и ночь, а кому и утро раннее:073:
мне вообще сейчас все полезно:))
девочки если я поставила мелкому свечку, это может спрвоцировать покаки? а то чего то он там ворочается
ну кому 7 утра и ночь, а кому и утро раннее:073:
мне вообще сейчас все полезно:))
девочки если я поставила мелкому свечку, это может спрвоцировать покаки? а то чего то он там ворочается
может спровоцировать...если есть чего провоцировать.. он уже все у тебя покакал что должен был? самой смешно
Спасибо, Наташ. Да не ест она банки.
так же, как и все остальное.
пробуем, пару ложек чмокаем и в сад.
А вот мы тоже не ели банки и приготовленые мамой вжжжжжж, но неожиданно нам понравился просто размятый вилкой овощной супчик с фаршиком, видимо нам кусочки вкуснее, может вам тоже? :)))
Уля и Ко
29.03.2012, 00:49
может спровоцировать...если есть чего провоцировать.. он уже все у тебя покакал что должен был? самой смешно
ну он какал часов так три назад, а как определить должен он мне еще какушат, зажал где-нибудь или нет, наверное никак. только так сказать по побочному эффекту:065: ладно надеюсь все отдано сполна
ну он какал часов так три назад, а как определить должен он мне еще какушат, зажал где-нибудь или нет, наверное никак. только так сказать по побочному эффекту:065: ладно надеюсь все отдано сполна
ну я считаю по обычному суточному количеству:046: ну если обычно два раза по сстолько., и уже это было, то может и не покакает:046: коряво как то
Уля и Ко
29.03.2012, 00:54
ну я считаю по обычному суточному количеству:046: ну если обычно два раза по сстолько., и уже это было, то может и не покакает:046: коряво как то
понятно, ну и тема у нас на ночь глядя:065:
Уля и Ко
29.03.2012, 00:55
мы что одни не спим? так бы ще Ирка с нами потусила, а она кайфует там в солнечной Испании, уииииии
Молодец Колян!:support:
Мы пока только тренируемся, да я особо и не хочу чтоб он руки отпускал...И без того шишек полно:004:
Про шлем - тоже искала в инете, и в Детях видела на Ветеранов...Дорого, ИМХО...Везде больше 1000
а на ДО?
Уля и Ко
29.03.2012, 01:04
я не сплю
А ты чего?
а я вас читаю. дома тишина, муж работает, ребенок спит - у мамы наконец-то появилось личное время:065:
мы опять сломали диван, + он пошел плесенью, мы разозлились и поехали купили сегодня в икее по акции новый. ребенок от икеи пищит, у неё реально там счастье
Mashulenziya
29.03.2012, 01:08
А я спать хочу, а Ксюша не хочет......как она столько без сна выдерживает....
Уля и Ко
29.03.2012, 01:08
а я вас читаю. дома тишина, муж работает, ребенок спит - у мамы наконец-то появилось личное время:065:
а мы и не пишем ничего:( мне вот спать тоже надо идти, дети спят, а чего то не хочется, сама себя не узнаю
Юля, ещё в одной семье твоих родственников - на ЛВ - все безумно рады твоему пополнению в семье! а кто не рад - тот редиска и купат!
я пока ре укладываю тоже тут... обычно в ночи. Еще ищу кто мне косы в субботу заплетет, а то моя мастер в отпуске, хотела постричься и покраситься (на днюху к подруге иду в рестик), а так хоть косы заплести
Уля и Ко
29.03.2012, 01:09
мы опять сломали диван, + он пошел плесенью, мы разозлились и поехали купили сегодня в икее по акции новый. ребенок от икеи пищит, у неё реально там счастье
огогонюшки, я смотрю вы не скучаете
Уля и Ко
29.03.2012, 01:10
Юля, ещё в одной семье твоих родственников - на ЛВ - все безумно рады твоему пополнению в семье! а кто не рад - тот редиска и купат!
http://s15.rimg.info/adb860200f8c41d7671f4fbb65878cf2.gif (http://smayliki.ru/smilie-883555527.html)
Уля и Ко
29.03.2012, 01:10
я пока ре укладываю тоже тут... обычно в ночи. Еще ищу кто мне косы в субботу заплетет, а то моя мастер в отпуске, хотела постричься и покраситься (на днюху к подруге иду в рестик), а так хоть косы заплести
Полину попроси
Полину попроси
мне красиво надо
я тоже ОЧЕНЬ хочу подстричься! скоро рыдать буду - так хочу. стыдно сказать - последний раз стриглась аккурат за неделю до родов. голова уже совсем ни на что не похожа ((
это просто был неправильный диван.
Уля и Ко
29.03.2012, 01:12
мне красиво надо
:)):)):))зато честно
Уля и Ко
29.03.2012, 01:13
я тоже ОЧЕНЬ хочу подстричься! скоро рыдать буду - так хочу. стыдно сказать - последний раз стриглась аккурат за неделю до родов. голова уже совсем ни на что не похожа ((
это просто был неправильный диван.
ну сейчас то вы купили определенно правильный:)):)):)) посмотрим сколько продержится:))
а ещё я аглицкий сижу учу
Зачем мне сейчас 2 комнаты, если Мише можно поставить доп.кровать, а Тема все равно спит с нами? Но гостиница этого не понимает :))
Странно...
Уля и Ко
29.03.2012, 01:16
гыгыгыгы. сперла из контакта
вчера обиделась на мужа и мы впервые за то время, что вместе, поссорились. :(он со мной помирился через 2 минуты, а я с ним к утру.:))
вот чем он мне нравится - всегда делает первый шаг и просит прощения вне зависимости от того, виноват или нет.:love:
впрочем, о чем это я? он всегда виноват:019:
ma-rusya
29.03.2012, 01:18
Блин, ушла я спать сегодня раньше Мака, так когда Андрюшка его укладывать принес, он начал ржать и визжать на меня шлядя, пришлось уйти временно:( Вот сижу теперь тут, а а надо бы уже уйти спать:015:
Bebi и Хайнц каши, сок тоже еще не давала--не могу понять как его начать давать. как разводить, блинннн, я тупая
ты не тупая, ты беременная:))
ну в детских в составе не крупа, а мука. т.е. они заранее перемолотые. Я думаю что если сварить размазню, и превратить ее в пюре, то тоже можно давать, только заморочно это очень:065:
поздравляю :flower: моя только несколько секунд так стоит, а потом шлепается на попу :))
Тоже молодцы, как и Колян:flower:
Макар уже стоит секунд по двадцать без опоры, еще даже равновесие может поймать, если начнет заваливаться:)) Еще встает без опоры. ну т.е. посреди комнаты, с корточек:)) И да, на корточках теперь любимая поза для игры, так смешно:004:
кто такой купат? Но я не он точно, я рада за Юльку:))
Ptichenka
29.03.2012, 01:19
Я тоже не сплю. Ульяшкин посапывает рядом, а ванных уже несколько дней бессонница.
Сашка, у нас в торговом комплексе девченки косы плетут. Я уже в нескольких ТК такое видела.
ma-rusya
29.03.2012, 01:20
гыгыгыгы. сперла из контакта
дааа уж, только у нас такое может быть, и главное никого не удивляет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.