Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

*МаляФФкА*
06.04.2012, 11:26
пошли завтракать мы...

Rinka
06.04.2012, 11:38
Всем привет!
Мы вернулись :)

Pillas
06.04.2012, 11:41
куку)

Pillas
06.04.2012, 11:42
Ви не укладывается спать(((

Merely
06.04.2012, 11:43
Всем привет!

привет:)как отдохнули?

Цекуба
06.04.2012, 11:45
а че там ВК???
я пропустила:009:

ЛИДА!!! там аквапарки с танцами обсуждают...:support:
Всем привет!
ура!!! как отдохнулось, фото давай, на тусовки наши плюсуйся:support:

Цекуба
06.04.2012, 11:51
девочки, бабайка по прежнему с нами :))

http://s019.radikal.ru/i602/1204/2e/86769b31a124.jpg (http://www.radikal.ru)

Цекуба
06.04.2012, 11:53
а вот такие мы улыбушки

http://i070.radikal.ru/1204/dc/0e0aabf7dcb5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i610/1204/4d/26adac4d014a.jpg (http://www.radikal.ru)

Lesly
06.04.2012, 11:58
Ира, с возвращением! Как отдохнули?
Шуша прелесть :love:

Samoshka
06.04.2012, 11:59

Переехал таки с вами:)):))
Шуша красотка

Apollinarija
06.04.2012, 12:18
Зубу, зубы.... Есть еще кто из июльских или начало авгутовских без зубов????

зубов нет, и намеков на них нет...пока не переживаю.

:010::010::010: моя тоже в 7 иногда встает:001:
а ложитесь вы во сколько, Насть?

и я хочу нового:091:
отпуск с 24 июня улетаем только:028:
последний раз, когда хотела чего-то нового и интересного, получила крысу в коляске в тот же день:065::065::065:

:flower::flower::flower:

:010::046::046::046:
новенькое!

Всем приветы!
Мой в 8 встает и я думала рано, а ничего, нормально оказывается:065:
День сурка меня тоже напрягает и скоротечность жизни тоже...

Мы на море воообще только в сентябре. И июне в финку, а так дача. Но у нас на даче хорошо, река прямо к участку подходит (за мной спуск к реке). Главное чтоб погода была хорошей.
Это я с Максом на нашем участке, ему месяц. Чето на дачу захотелось. А может просто сменить обстановку?:016:

эх, дача-дача! хорошу у вас там похоже!
у родителей жены моего папы прямо по участку протекает достаточно глубокий ручей, соседей не видно,не слышно, участок ничем незахламлен глобально не засажен, банька есть. кайф!но.....в январе у него родилась дочка, очень долгожданнная для бабушки и дедушки (т.е. для папиных тестя и тещи), поэтому врят ли в этом году нас будут на этой даче особо ждать:(

:))нет
в смысле все правильно, обосновано у тебя, все как надо, в общем... ну так мне представляется:008:
к слову, у меня дурдом творится:065::065::065: и в голове и дома:065::065::065:

это вопрос времени (про третьего):073: еще не вечер:017:
вот мне тоже так кажется - что у Насти все четко, ясно, понятно.всегда внимательно читаю ее сообщения про прикорм.
:flower:

всем доброе утро!!!хорошего дня!!!

недели летят не то слово!вот мы в отпуск 17июня - а до этого: в эти выхи надо заняться цветами, следующие пасхальные - уже договорились поздравляться с друзьями, потом 20 апреля финка на пару дней, потом майские и одни и другие - шашлыки на ладоге, просмотр участков под дачу, поездки по родственникам, на июньские длинные выходные поедим к дальней родственнице в холм, и вот он отпуск!:010: пора собирать чемодан!

а еще мне сегодня почти всю ночь снилась Маша - симулянтКа!хотя я видела ее только на фотках. какая-то лихо закрученная детективная история, началась с того что маша с алей приехали к нам в гости подробностей дальше не помню!:065: даже голодного сына не с первого раза услашала!

masha2009
06.04.2012, 12:27
Всем ДД!Кто сегодня родился поздравляю:flower::flower::flower: Самое главное здоровья малышам и мамам!!!!!!

Apollinarija
06.04.2012, 12:29
Через неделю +14:support::support::080::080:

о, блин!
уже поменяли все на Яндексе!!!
+14 написали:080::080::080:
вчера вечером еще +6 было... быстро они там прогнозы составляют...

и я к вам !!!:080::080::080:

33 в этом году будет, а мужу 38...
да ладно вам!
у папина жена первого родила в 37, папе моему 50. правда больше они вроде не планируют.
а моему мужу в конце месяца будет 37 - мы еще и не одного планируем!:love:правда мне 27 летом будет.

Всем привет!

Привет-привет!!!
присоединяюсь к вопросам - как отдохнули!!!
на что обратить внимание тем, кто еще только собирается на отдых??

а еще вопрос:
1.сын встает дома у любой опоры - про обувь ортопед сказала пока даже не думать, типа нам совсем рано, стояние не стимулировать, а учиться ползать и сидеть - это так лирика.
2.на улице гуляем в прогулке, и пока в комбезе без обуви (ноги правда внутри штанан - наружу не торчат., во время гуляния в основном спим, в смысле на землю встать не просимся.
собственно вопрос: если через неделю все таки придет к нам +14 - надо покупать обувь???

masha2009
06.04.2012, 12:33
:))нет
в смысле все правильно, обосновано у тебя, все как надо, в общем... ну так мне представляется:008:
к слову, у меня дурдом творится:065::065::065: и в голове и дома:065::065::065:

это вопрос времени (про третьего):073: еще не вечер:017:

Я бы с удовольствием третьего родила, Но знать бы что он будет спокойным. Если бы катался в колясочке и ночью спал не на руках, а в своей кроватке или хотя бы со мной,но просыпался только на кормление, то да.Правда мы тоже не молодые уже и здоровье не то.

Voronochka
06.04.2012, 12:35
Всем привет!

Я вчера чуть не умерла от усталости. :(
Вскочила рано-рано и доделывала торт мужу на ДР. Полдня на это ушло. Потом пошла со своей великолепной маршруткой №3 (это мы нашу коляску трехместную так назвали) в поликлинику. Шла пешком через все Красное, т.к. ни в какой транспорт мы бы не влезли. А дорога еще на горку. И колясон у меня 45 кг против моих 46. :)) Думала умру. Из поликлиники уже еле дошла до дома.
А вечером еще и ДР праздновали. Ноги сегодня отваливаются.
ЗАТО торт удался. :019:

tabolsh
06.04.2012, 12:35
Таня:flower::flower::flower:
я у тебя сниму такой дом за 12 тыс.:080: даже за 20 сниму:support:

за 12 тыс. щас сдают пристройки к баням:065: или 300 км от города... а то, что у тебя не дешевле 30:005:
Сдавать буду в следующем году - в этом сами там жить будем. Если будет актуально к следующему - имей в виду.

Apollinarija
06.04.2012, 12:41
Всем привет!

Вскочила рано-рано и доделывала торт мужу на ДР. Полдня на это ушло. Потом пошла со своей великолепной маршруткой №3 (это мы нашу коляску трехместную так назвали) в поликлинику. Шла пешком через все Красное, т.к. ни в какой транспорт мы бы не влезли. А дорога еще на горку. И колясон у меня 45 кг против моих 46. :)) Думала умру. Из поликлиники уже еле дошла до дома.

А Оля - биоробот, а Оля-биоробот!!!

молодец!отдыхай сегодня!как обычно сплошной позитифффф!:flower:

Уля и Ко
06.04.2012, 12:54
Ира с приездом! как отдохнули?
Оля ты суперчеловечище, как тебя на все хватает?
Лариса, Шуша-прелесть

Samoshka
06.04.2012, 12:56
Оля, как ты одна в поликлинике?? Одеть, там раздеть??? я не представляю:009:

Я тоже троих не потяну физически. Второй будет чувствую такой же неспящий, очень подвижный и в коляске не сидящий, как и Макс.:))

Про обувь тоже думаю на +15 к примеру. Надо покупать???

А еще:016: Девочки как вы относитесь к поводкам для детей, ну таким специальным. Надо???

*МаляФФкА*
06.04.2012, 13:03
Сдавать буду в следующем году - в этом сами там жить будем. Если будет актуально к следующему - имей в виду.

и ты меня имей ввиду:flower::flower::flower:

Оля:010::010::010:

Ира:flower: с приездом!!!

Шуша хороша:love:

*МаляФФкА*
06.04.2012, 13:06

Про обувь тоже думаю на +15 к примеру. Надо покупать???

А еще:016: Девочки как вы относитесь к поводкам для детей, ну таким специальным. Надо???
и я не представляю:010:
тут с одной-то вся мокрая выхожу из пол-ки этой...:010:

у нас ботиночки есть на +15, беленькие:love: одену, но водить не буду, пусть сидит глазеет... спину жалко... пока сама рваться ходить не начнет... пока в коляске ездит нормально, час может сидеть пялиться на все..

со старшим не пошел у нас поводок-шлейка эта... не знаю... пару раз одели и валялся... не буду покупать...

Samoshka
06.04.2012, 13:11
и я не представляю:010:
тут с одной-то вся мокрая выхожу из пол-ки этой...:010:

у нас ботиночки есть на +15, беленькие:love: одену, но водить не буду, пусть сидит глазеет... спину жалко... пока сама рваться ходить не начнет... пока в коляске ездит нормально, час может сидеть пялиться на все..

со старшим не пошел у нас поводок-шлейка эта... не знаю... пару раз одели и валялся... не буду покупать...

Мой не сидит в коляске, ему ползти надо , вставать :010:
ВОт дум аю скоро вообще захочет бежать, мне наверно не обойтись без этого поводка

Tatosha
06.04.2012, 13:11
:046: Мне кстати тоже надо на Лабиринте поискать энциклопедии для подарка деткам на выпускной в саду. У кого какие идеи есть ? А то книг- энциклопедий много, глаза разбегаются, а хочется чтобы полезной книга эта была.

И я пошла. Всем спокойной ночи:091:

Какой бюджет? :fifa:
Путеводитель по СПб не подойдет? - http://www.labirint.ru/books/246740/

блин.... а мой не читает:005: и не хочет:005: что делать-то? книг море... все пылится... говорят, заставлять не надо, само придет... а меня напрягает... когда придет-то???:091: читаешь ему, а он в своих мыслях, спрашиваю о чем, не может сказать, не слушает...:005:

Честно говоря, я сейчас заставляю :008: Потому что он еще учится читать. Но надеюсь, что сам факт того, что я ему много читаю с младенчества, и сейчас он сам читает, все это в будущем сыграет в пользу того, что будет сам читать. А я продолжу скупать книжки :fifa: :))

у меня муж завтра работает((((((((((
жрать дома нечего, готовить надо... шаверму что ли сделать:019:...

блин, чета время так летит:005: даже страшно становится:001:
дни один за другим, пон-пятн, пон-пятн....

И не говори! Вроде год только начался, а уже апрель на дворе :010:

моя тоже так ложится...
но я до 12ти никак не могу лечь:015: потому мне тяжело...

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12362
сюда:080:

Эх, здорово! А мы с отпуском до сих пор не определились :( Скорее всего, поедем в Прибалтику, если там еще что-то останется к тому времни, когда мы решимся :))

Tatosha
06.04.2012, 13:14
Через неделю +14:support::support::080::080:

:080:

а че там ВК???
я пропустила:009:

на улице-то не просто ветер... там ВЕТРИЩЕ СУМАШЕДШИЙ:001::001::001: все летает:001:

Ну вот, а я гулять собралась

33 в этом году будет, а мужу 38...

И хто тут в возрасте??? Подростки просто :))

Всем привет!

Ура!!!! Как съездили, как Ромыч?

:046:

Уля и Ко
06.04.2012, 13:14
Девочки -я поделиться, просто высказаться , успокаивать меня не надо , а то мне еще хуже будет
я пошла по стопам Жени --психи психи напали. последнее время это у меня что то часто
вчера был грандиозный скандал, и как водится высосанный из пальца

вечером пришел муж, покормила , поговорили, все нормально. у меня уже второй день -какие то проблемы с сердцем. я не знаю как объяснить --периодически воздуха не хватает и очень неприятно тянет в обл. сердца, при этом по пульсу -явно перебои -или экстрасистолы или просто аритмия. но так как это очень быстро проходит-решила не придавать значения, вечером было плохо совсем. сказала мужу. он мне -иди полежи, ушла. он с Сенькой, причем Сеня вчера был золото ребенок, просто сиди с ним и играй, но около 10 вечера он ныть начинает , т.е последние полчасика перед сном . его надо поразвлекать, может даже на ручках поносить. приходит Ди и там что то у них за траблы, что то там с принтером, Саша мне--на с Сеней походи, я пойду сделаю. я ему возьми Сеню и сходи с ним, на что получаю ответ--я вообще то с ним весь (!!!!) вечер сижу ( ага и двух часов не прошло!!!) а ты лежишь и ничего не делаешь (!!!!!). девочки - у меня снесло крышу. я понимаю что так нельзя, но мне стало так обидно. я взяла сына пошла к Диане вместе все починили ( там с бумагой какая то фигня была ) . еще на Ди рявкнула. на что мне сказано , что я психопатка и мне лечится надо, ну все тут крыша окончательно убежала в неизвестном направлении. я высказала все что думаю, и как мне все это надоело . и как мне хреново и если я все не рассказываю, то не значит что в животе бабочки порхают, и что он приходит и это нормально , что всегда есть ужин и сын чистый и довольный и что ночью тоже наверное беременной женщине нормально по пять раз к кроватке бегать, а если я беру Сеню в кровать то потом получаю кучу негатива. что могла бы переложить обратно. когда заснет. ага как это он сбе представляет, все спят . а я сижу караулю сеню, когда он заснет (?!?), и погладь и пол помой и дите потаскай и все само собой разумеется и т.д. и т.п. короче он тоже психанул. как шваркнет пакет с соком об пол . он естественно лопнул , пипец и как начал орать на меня.
на меня нельзя орать, нельзя жалеть и орать. все остальное можно, короче истерика была у меня охренительная. реально было не успокоиться. он даже не посчитал нужным извиниться и как то меня попробывать успокоить. ЗАТО пол стал мыть, а фигли сам засрал -сам и убирай.я сама умыла сына , уложила спать.
потом пришла к нему сказала. что если еще хоть раз он повысит на меня голос . то может проваливать куда хочет, сама справлюсь, что он может собрать свое семейство и поорать на них , если он считает , что можно орать на б. жену . то наверное его так воспитали и дома это приветствуется, а в моей семье такого не будет. что я больше пальцем не пошевельну для него вообще. да , дети на мне . они будут и накормлены и одеты . намыты и т.д., но он мальчик взрослый, раз орать научился , то и жрать себе сам приготовить сможет. короче он ушел спать. я до 4 утра не спала, поревела. попила чайку раз так пять ( хотя хотелось чего нибудь покрепче)--утром я как истинная дочь китайского пчеловода выглядела конечно, за это время Сеня просыпался раза три , плакал, ходила его в комнату успокаивала, покормила, муж даже не пошевелился. они ж спали , епт. короче вырубило меня пол утро на кухонном диванчике ( гыгыгыгыгы пригодился)
теперь я злая до сих пор. мириться не хочу и не буду
вот так и живем.
извините за много букфффф
можете ничего не писать , я просто высказаться, реально стало легче

Уля и Ко
06.04.2012, 13:18
сайт http://spb.mylpu.ru
обновили, сделали моднявый дизайн. но номерков к нужным спецам так и нет

СимулянтКа
06.04.2012, 13:19
День сурка, возраст, отпуск- вы меня с утра решили добить?

Без цитат-
Лида, то что я написала это сиверская, она большая, надо смотреть- если чего вблизи может глянуть муж если что-то подбирается. Мы в том году одной знакомой объяву по автор смотрели- они снимать не стали- ужос был.

Про краски и рот- Аля тоже все в рот и Максима ее возрасте Но не краски- заинтересовались и лупили- Аля правда мало. Мы прямо в ванной, голышом, с душем на готове. И буквально три минуты.

Далее, Шуша мила. :))
Ира, с приездом! Покажи фотки!
Поводок- не знаю, у нас был, но мы не использовали.

Tatosha
06.04.2012, 13:22
Всем привет!

Оля, :010::010::010: и :091::091::091:

Девочки -я поделиться, просто высказаться , успокаивать меня не надо , а то мне еще хуже будет
я пошла по стопам Жени --психи психи напали. последнее время это у меня что то часто

Юль, а цветочки тебе можно вручить, просто для поднятия настроения? :) :flower::flower::flower:

По поводу мужа комментировать не буду. А вот по поводу сердца - ты никаких лекарств не принимаешь новых? Или витаминов там, добавок? Почему вдруг срдце-то так стало колошматиться? Или может кофе много пьешь?

СимулянтКа
06.04.2012, 13:23
Юлино прочитала, ничего не пишу.

Уля и Ко
06.04.2012, 13:27
Юль, а цветочки тебе можно вручить, просто для поднятия настроения? :) :flower::flower::flower:

По поводу мужа комментировать не буду. А вот по поводу сердца - ты никаких лекарств не принимаешь новых? Или витаминов там, добавок? Почему вдруг срдце-то так стало колошматиться? Или может кофе много пьешь?

мерси за цветочки:flower:
не знаю что такое. наверное старость подкрадывается :065: кофе вообще перестала пить, давление как обычно, пойти чтоли ЭКГ сделать. так не поймаю этот момент на разовом экг. а суточный монитор не представляю как носить с Сенькой на руках, посмотрю что дальше будет , если будет повторяться , придется делать как нибудь

СимулянтКа
06.04.2012, 13:27
А, про Олю. Круто! 45 кг.

Уля и Ко
06.04.2012, 13:28
А, про Олю. Круто! 45 кг.

ага, дюймовочка, я в восхищении:))

СимулянтКа
06.04.2012, 13:29
Не 45 кг это коляска, а Оля толстая- 46 !

Tatosha
06.04.2012, 13:29
мерси за цветочки:flower:
не знаю что такое. наверное старость подкрадывается :065: кофе вообще перестала пить, давление как обычно, пойти чтоли ЭКГ сделать. так не поймаю этот момент на разовом экг. а суточный монитор не представляю как носить с Сенькой на руках, посмотрю что дальше будет , если будет повторяться , придется делать как нибудь

Я про лекарства спросила, потому что только вчера у мамы такое же было. Она начала принимать новое лекарство от кашля и у нее сразу началась тахикардия.

СимулянтКа
06.04.2012, 13:30
А интресно, что мы с Алей натворили в детективном сне? :))

СимулянтКа
06.04.2012, 13:31
А у меня у мужа летом так было, не хватает воздуха- от усталости и напряжения, он так перепугался, что даже обследовался...

*МаляФФкА*
06.04.2012, 13:32
Маш, а к вам электричка едет откуда? и где вы там купаетесь?

Таня, я сама его не заставляю читать, хотя читает уже как взрослый, быстро, но не понимает чего читает... так он и меня не слушает, т.е. я ему читаю и не интересно:005:

Юля, у меня тоже оооочень часто воздуха не хватает, особенно, когда спать ложусь, каждый раз... это чего такое?
по ситуации - все устали, все временно, обсуждать тут нечего... я не Б и то через день ругаемся....

моя за утро уже 2ой раз легла... это не много???????

Tatsa
06.04.2012, 13:33
:flower:Юль, мне курагу при аритмии советовали есть,штучки по 3-4 каждый день

Voronochka
06.04.2012, 13:33
Юля, сердце береги!!! :flower::flower::flower: я в Алмазова, в том числе, и с такими проблемами оказалась
А вообще, ты у нас умница!!!!!!!!!!!

А Оля - биоробот, а Оля-биоробот!!!

молодец!отдыхай сегодня!как обычно сплошной позитифффф!:flower:

Оля ты суперчеловечище, как тебя на все хватает?

Я тоже троих не потяну физически. Второй будет чувствую такой же неспящий, очень подвижный и в коляске не сидящий, как и Макс.:))

Девочки, спасибо!!! На самом деле, мне было очень тяжело. Я чуть не рехнулась. В поликлинике клала малышей на пеленальник, а сама раздевала Степу. Потом их по очереди. В кабинет зашла со всеми. :010: Степе вручила свой телефон - он с ним послушным становится. Малышей смотрели врачи уже вдвоем. Сами их стерегли, взвешивали, мерили, одевали-раздевали. :065:
Тяжело было их на руках двоих таскать по всей поликлинике. У меня руки от напряжения тряслись. :065:
Домой пришла, как после спортзала.

*МаляФФкА*
06.04.2012, 13:34
Не 45 кг это коляска, а Оля толстая- 46 !
:046::046::046:
А у меня у мужа летом так было, не хватает воздуха- от усталости и напряжения, он так перепугался, что даже обследовался...

ого! какой муж у тебя!
дева?

*МаляФФкА*
06.04.2012, 13:35
Девочки, спасибо!!! На самом деле, мне было очень тяжело. Я чуть не рехнулась. В поликлинике клала малышей на пеленальник, а сама раздевала Степу. Потом их по очереди. В кабинет зашла со всеми. :010: Степе вручила свой телефон - он с ним послушным становится. Малышей смотрели врачи уже вдвоем. Сами их стерегли, взвешивали, мерили, одевали-раздевали. :065:
Тяжело было их на руках двоих таскать по всей поликлинике. У меня руки от напряжения тряслись. :065:
Домой пришла, как после спортзала.
:010::010::010:
а чего в мужа выходной не пошла?

*МаляФФкА*
06.04.2012, 13:35
пошла я готовить, а то только я сегодня тут...

Voronochka
06.04.2012, 13:36
:010::010::010:
а чего в мужа выходной не пошла?

А он сейчас в пятидневку. :(

*МаляФФкА*
06.04.2012, 13:37
А он сейчас в пятидневку. :(

навсегда?

СимулянтКа
06.04.2012, 13:39

ого! какой муж у тебя!
дева?

Близнец. Если пошел к врачу, то все, совсем помирать собрался.
Был случай- отравился грибами, лежит и рассказывает, где его хоронить. Скорую пошла вызывать, так откуда прыть взялась- не пустил- говорит в Боткина ее поеду , дома помру.

Уля и Ко
06.04.2012, 13:41
Был случай- отравился грибами, лежит и рассказывает, где его хоронить. Скорую пошла вызывать, так откуда прыть взялась- не пустил- говорит в Боткина ее поеду , дома помру.

:046::046::046::046::046:

Уля и Ко
навсегда?

лида ты какого числа родила ?

СимулянтКа
К нас от балтийского вокзала, от ленинского проспекта. Купаемся в речке, есть озера- в машинной доступности.

Merely
06.04.2012, 13:42

:))
Всем привет!

:010:

все-таки суточн монитор сделай. или хотя бы экг.
:046:

Voronochka
06.04.2012, 13:43
навсегда?

До 1 мая точно.

СимулянтКа
06.04.2012, 13:44
:046::046::046::046::046:

Мне тогда не до смеха было. Все расписал.

Voronochka
06.04.2012, 13:48
Вообщем, хвастаюсь. Делала первый раз. Торт "Черный лес":

http://s019.radikal.ru/i628/1204/5b/f5ad94c8f218.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/1204/82/8fdefad2fa4c.jpg

Уля и Ко
06.04.2012, 13:50
и мне скорее всего в июле... до 4 августа не доношу... я первого 2-3 недели недоносила..

Лида. не могу найти какого числа ты родила.Совпало?

Уля и Ко
06.04.2012, 13:50
торт шикарный, наверное и вкуснючий

Larelin
06.04.2012, 13:52
Интересно, а почему к двойняхам-тройняхам врачи на дом не ходят из поликлиники. А у кого нет бабушек-нянь?

Ой, Девули, ДД!

Поругалась сегодян в КДЦ с мамашей, я вообще не скандальная, очень нелюблю когда не правы, часто могу сказать вежливо и корректно, но ругаться нет.
А тут просто вывела из себя.
Есть одна мамаша с дочкой, дочке фиг знает сколько толи 3, толи 4 года. Мама с ней вообще не справляется, дочка ногами ходит по всем банкеткам, детским пеленальникам, это просто жопа.
Я ей сто раз замечания делала что мама 0 реакции, что дочь. Если оч жестко скажу-ноги убирает, видно силу чует.
А тут пришла после всех процедур в гардероб там 3 пеленальника рядом и в этом же помощении окно регистратуры. Маман в регистратуре пишет дите, дите скачет с пеленальника на пеленальник НОГАМИ!
Бляяяя, а мне туда ребенка клась. Я к этой маме, он не реагирует, я дочь согнала, стряхнула грязь, но бляяя, убить готова.
А знаете, что мне маман сказала?!?!?
Отстаньте от меня!
Я не сдержалась, говорю Я НЕ ОТСТАНУ! Мне сюда ребенка класть. Ну вобщем дальше она мне типа займись своим ребенком. Конечно я не хамила и не ругалась, но голос задрала.
В конце сказала, что еще раз увижу, то просто за шкирку ребенка ее выкину с пеленальника. (конечно не выкину, но просто достало)
Она давай орать мот не смей пальцем ее трогать, видимо адекватности 0.
А мне с ней в рукопашную не выстоять, я со своим циплячьим весом и она такая мадам Хрю с перетяжками.

Вобщем она ушла из гардероба.
Гардеробщица меня поддержала, а регистратор говорит, а вы думаете что она с дочкой сюда ходт?! Типа диагноз удочки (какой не уточнила)
Как сказал мой муж, диагноз у мамы - Дура!

Tatosha
06.04.2012, 13:54

.jpg[/IMG]

Красотааааааа :flower:

СимулянтКа
06.04.2012, 13:57
Лида где-то в середине июля родила

СимулянтКа
06.04.2012, 13:58
Торт, ммммм

Murzik140
06.04.2012, 13:58
Девочки, а как определить температура от зубов или нет? У нас 37,4 сопли прозрачные но не много и воем и спали сегодня ночью плохо. еще много слюней. Это оно?

Murzik140
06.04.2012, 14:01
Вобщем она ушла из гардероба.
Гардеробщица меня поддержала, а регистратор говорит, а вы думаете что она с дочкой сюда ходт?! Типа диагноз удочки (какой не уточнила)
Свет, может у нее правда диагноз. Тогда бесполезно наверное свои нервы тратить.

Voronochka
Девочки, спасибо!!! :flower:

Лида 15-го июля родила.

Света, я сама даже возмутилась! :wife: Беспардонность какая! Ненавижу таких мамаш.

Murzik140
торт шикарный, наверное и вкуснючий
+1

Larelin
06.04.2012, 14:03
Свет, может у нее правда диагноз. Тогда бесполезно наверное свои нервы тратить.

Ну я от куда знаю. Регистратор то видит к кому и как ходит она. Внешне нормальный невоспитанный ребенок.
Да и явно мама дура.

Девочки, спасибо!!! :flower:

Лида 15-го июля родила.

Света, я сама даже возмутилась! :wife: Беспардонность какая! Ненавижу таких мамаш.

Ой, Оль, меня аж трясло всю!

Katty_87
06.04.2012, 14:07
Лида. не могу найти какого числа ты родила.Совпало?

Лида как и я-15 июля;)

Voronochka
06.04.2012, 14:10
Ой, Оль, меня аж трясло всю!

Да я представляю. :(

Я вчера тоже злая в поликлинике была. Вообщем, положила малышей на пеленальник. Сижу, жду своего времени к педиатру. Малыши лежат, играют с игрушками.
Рядом сидит мамаша с дочкой лет 5. Кабинеты смежные. В моем принимают малышей до года. В соседнем - взрослых детей. Эта мама с дочкой пришли с насморком на выписку. :(
И тут эта девочка (сидящая в верхней одежде, без бахил) начинает лезть к моим малышам прям в лицо своим лицом, хватать грязными руками их игрушки. Мама ее сидит и ничего не говорит. Я спросила вежливо, болеет ли девочка. Та ответила, что типа уже выписывать ее должны, наверно. :015: Говорю девочке, что не надо трогать игрушки. Мамаша не реагирует. А девочка игрушки так и трогает. Вообщем, я возмутилась. Тогда мамаша ее забрала к себе. :005:

Apollinarija
06.04.2012, 14:10
Ой какой тортик наверное вкусненький!!!

целый час вырезала сердечки и клеила мужу адвент календарь - чуть-чуть не доделала сын проснулся...остается один понедельник, во вторник уже вешать надо...

Apollinarija
06.04.2012, 14:11
Ну что за невоспитанные мамашки:010:

Merely
06.04.2012, 14:12

:019: красота

правильно сказал
Девочки, а как определить температура от зубов или нет? У нас 37,4 сопли прозрачные но не много и воем и спали сегодня ночью плохо. еще много слюней. Это оно?

мне кажется и сопли и темпа от зубов. понаблюдай еще.

Merely
06.04.2012, 14:14

Я вчера тоже злая в поликлинике была. Вообщем, положила малышей на пеленальник. Сижу, жду своего времени к педиатру. Малыши лежат, играют с игрушками.
Рядом сидит мамаша с дочкой лет 5. Кабинеты смежные. В моем принимают малышей до года. В соседнем - взрослых детей. Эта мама с дочкой пришли с насморком на выписку. :(
И тут эта девочка (сидящая в верхней одежде, без бахил) начинает лезть к моим малышам прям в лицо своим лицом, хватать грязными руками их игрушки. Мама ее сидит и ничего не говорит. Я спросила вежливо, болеет ли девочка. Та ответила, что типа уже выписывать ее должны, наверно. :015: Говорю девочке, что не надо трогать игрушки. Мамаша не реагирует. А девочка игрушки так и трогает. Вообщем, я возмутилась. Тогда мамаша ее забрала к себе. :005:

вот, блин.. слов нет. сразу вспомила про мужей в поликлинике:065:

JenechkaInLove
06.04.2012, 14:17

вечером пришел муж, покормила , поговорили, все нормально. у меня уже второй день -какие то проблемы с сердцем. я не знаю как объяснить --периодически воздуха не хватает и очень неприятно тянет в обл. сердца, при этом по пульсу -явно перебои -или экстрасистолы или просто аритмия. но так как это очень быстро проходит-решила не придавать значения, вечером было плохо совсем. сказала мужу. он мне -иди полежи, ушла. он с Сенькой, причем Сеня вчера был золото ребенок, просто сиди с ним и играй, но около 10 вечера он ныть начинает , т.е последние полчасика перед сном . его надо поразвлекать, может даже на ручках поносить. приходит Ди и там что то у них за траблы, что то там с принтером, Саша мне--на с Сеней походи, я пойду сделаю. я ему возьми Сеню и сходи с ним, на что получаю ответ--я вообще то с ним весь (!!!!) вечер сижу ( ага и двух часов не прошло!!!) а ты лежишь и ничего не делаешь (!!!!!). девочки - у меня снесло крышу. я понимаю что так нельзя, но мне стало так обидно. я взяла сына пошла к Диане вместе все починили ( там с бумагой какая то фигня была ) . еще на Ди рявкнула. на что мне сказано , что я психопатка и мне лечится надо, ну все тут крыша окончательно убежала в неизвестном направлении. я высказала все что думаю, и как мне все это надоело . и как мне хреново и если я все не рассказываю, то не значит что в животе бабочки порхают, и что он приходит и это нормально , что всегда есть ужин и сын чистый и довольный и что ночью тоже наверное беременной женщине нормально по пять раз к кроватке бегать, а если я беру Сеню в кровать то потом получаю кучу негатива. что могла бы переложить обратно. когда заснет. ага как это он сбе представляет, все спят . а я сижу караулю сеню, когда он заснет (?!?), и погладь и пол помой и дите потаскай и все само собой разумеется и т.д. и т.п. короче он тоже психанул. как шваркнет пакет с соком об пол . он естественно лопнул , пипец и как начал орать на меня.
на меня нельзя орать, нельзя жалеть и орать. все остальное можно, короче истерика была у меня охренительная. реально было не успокоиться. он даже не посчитал нужным извиниться и как то меня попробывать успокоить. ЗАТО пол стал мыть, а фигли сам засрал -сам и убирай.я сама умыла сына , уложила спать.
потом пришла к нему сказала. что если еще хоть раз он повысит на меня голос . то может проваливать куда хочет, сама справлюсь, что он может собрать свое семейство и поорать на них , если он считает , что можно орать на б. жену . то наверное его так воспитали и дома это приветствуется, а в моей семье такого не будет. что я больше пальцем не пошевельну для него вообще. да , дети на мне . они будут и накормлены и одеты . намыты и т.д., но он мальчик взрослый, раз орать научился , то и жрать себе сам приготовить сможет. короче он ушел спать. я до 4 утра не спала, поревела. попила чайку раз так пять ( хотя хотелось чего нибудь покрепче)--утром я как истинная дочь китайского пчеловода выглядела конечно, за это время Сеня просыпался раза три , плакал, ходила его в комнату успокаивала, покормила, муж даже не пошевелился. они ж спали , епт. короче вырубило меня пол утро на кухонном диванчике ( гыгыгыгыгы пригодился)
теперь я злая до сих пор. мириться не хочу и не буду
вот так и живем.
извините за много букфффф
можете ничего не писать , я просто высказаться, реально стало легче

:014:

*МаляФФкА*
06.04.2012, 14:18
Юля, совпало, совпало!
3 недели недоносила, как и первого:073:

*МаляФФкА*
06.04.2012, 14:19
дай ссыль, где читаешь!!!

МаМа Софийки
06.04.2012, 14:23
Девочки, всем ДД)))
Подскажите пожалуйста, какое питание лучше купить в Финке? Знакомые едут, хочу заказать им. Интересуют банку овощные ну и фруктовые наверное.

Larelin
06.04.2012, 14:28

Про такое вообще молчу, я сразу отгоняю всех деток от нас

Apollinarija
06.04.2012, 14:34
Девочки, всем ДД)))
Подскажите пожалуйста, какое питание лучше купить в Финке? Знакомые едут, хочу заказать им. Интересуют банку овощные ну и фруктовые наверное.

почти во всех банках много крахмала - на любителя.

нам очень понравилась груша muksu, еще хвалят piltti.
однокомпонентных вроде не очень много.

*МаляФФкА*
06.04.2012, 14:36
К нас от балтийского вокзала, от ленинского проспекта. Купаемся в речке, есть озера- в машинной доступности.
:flower:
До 1 мая точно.

ну не долго...
тортик :019::019::019:

бесят меня мамаши бесцеремонные тоже:wife: и таких много... мне часто попадаются...

*МаляФФкА*
06.04.2012, 14:37
ну по пеленальным столам прыгать, это конечно предел всему.....
там явно диагноз...

*МаляФФкА*
06.04.2012, 14:41
пирожок поставила в духовку...
сама поела...
со свекровью поболтала...
обед Даше приготовила (банки смешала:065:)...
Дарья все спит...:005:

Настя, вот вы с нами в одно время встаете, как у вас со сном дальше???
моя с 8ми утра уже второй раз спит... подолгу:005:
бодрствовала на данный момент часа 2-2,5 это с 8ми до 2ух.....
не понимаю...:005:

Larelin
06.04.2012, 14:48
ну по пеленальным столам прыгать, это конечно предел всему.....
там явно диагноз...

Многие детки в обуви садяться на стулья, но это надо пресекать, и чаще более мелкие. А тут малышка то не мелкая. Уже сознательное дите

Уля и Ко
06.04.2012, 15:00
дай ссыль, где читаешь!!!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54492828&highlight=%EC%ED%E5+%F1%EA%EE%F0%E5%E5+%E2%F1%E5%E 3%EE+%E8%FE%EB%E5+%E0%E2%E3%F3%F1%F2%E0+%E4%EE%ED% EE%F8%F3+%EF%E5%F0%E2%EE%E3%EE+%ED%E5%E4%E5%EB%E8+ %ED%E5%E4%EE%ED%EE%F1%E8%EB%E0#post54492828

Lesly
06.04.2012, 15:05
Оля, ты точно биоробот :010:
пирожок поставила в духовку...
сама поела...
со свекровью поболтала...
обед Даше приготовила (банки смешала:065:)...
Дарья все спит...:005:

Настя, вот вы с нами в одно время встаете, как у вас со сном дальше???
моя с 8ми утра уже второй раз спит... подолгу:005:
бодрствовала на данный момент часа 2-2,5 это с 8ми до 2ух.....
не понимаю...:005:
Пчелка :love:
Мы спим непредсказуемо. Ее личный график - 3 сна: с 10, с 14, с 17 от 40 минут до почти 2 часов за каждый сон. В общем бодорствует часа 2-3, потом сон. Но так получается редко. Засыпает в коляске, если с Костей куда-то идти надо. Сегодня спала с 9.30 сорок минут, потом ходили с Костей на английский, поспала на улице часа 1,5. Встали в 13.30. Планирую часа в 4 уложить еще раз и желательно на час-полтора. Потом уже только на ночь.

Уля и Ко
06.04.2012, 15:08
у меня походу тактичные копошания-шевелюшки:love:

Larelin
06.04.2012, 15:08

Здорово!

СимулянтКа
06.04.2012, 15:12
Женщина по страховке. Ржака. Я тот топ не читала.

*МаляФФкА*
06.04.2012, 15:13
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54492828&highlight=%EC%ED%E5+%F1%EA%EE%F0%E5%E5+%E2%F1%E5%E 3%EE+%E8%FE%EB%E5+%E0%E2%E3%F3%F1%F2%E0+%E4%EE%ED% EE%F8%F3+%EF%E5%F0%E2%EE%E3%EE+%ED%E5%E4%E5%EB%E8+ %ED%E5%E4%EE%ED%EE%F1%E8%EB%E0#post54492828

к 20ой стр. из нынешних только Маша-Муша, Маруся и Аксинья:))
прикольно!

СимулянтКа
06.04.2012, 15:14
Шевелюшки. Мило

Ленчик 0109
:046: Мне кстати тоже надо на Лабиринте поискать энциклопедии для подарка деткам на выпускной в саду. У кого какие идеи есть ? А то книг- энциклопедий много, глаза разбегаются, а хочется чтобы полезной книга эта была.

А какой бюджет? Лабиринт довольно дорогой, есть еще интернет-магазин books.ru. Там дешевле и есть доставка. Я заказала Карлосона (одну и ту же книжку) на 100 рублей дешевле.

Юля, может к врачу лучше обратиться по поводу сердца. Я тебе тоже хочу просто подарить :flower: и ничего не писать.

Оля, а не представляю, как ты справляешься. Одну тяжело носить на ручках, а тут двоих, да и старший еще совсем маленький.
Торт - обалденный. Где рецепт?

Лида, прочитала я объявления. 1 и 3 понравились, а 2 дорого. Только все хотят на все лето. А как я понимаю мы хотим на 2 месяца. Надо позвонить и все более точно узнать.

*МаляФФкА*
Пчелка :love:
Мы спим непредсказуемо. Ее личный график - 3 сна: с 10, с 14, с 17 от 40 минут до почти 2 часов за каждый сон. В общем бодорствует часа 2-3, потом сон. Но так получается редко. Засыпает в коляске, если с Костей куда-то идти надо. Сегодня спала с 9.30 сорок минут, потом ходили с Костей на английский, поспала на улице часа 1,5. Встали в 13.30. Планирую часа в 4 уложить еще раз и желательно на час-полтора. Потом уже только на ночь.
все спит моя:005:
уже дверь открыла, шумлю...
может погода:009:

:love::love::love:

Lesly
06.04.2012, 15:17

:love:

*МаляФФкА*
06.04.2012, 15:17
Лида, прочитала я объявления. 1 и 3 понравились, а 2 дорого. Только все хотят на все лето. А как я понимаю мы хотим на 2 месяца. Надо позвонить и все более точно узнать.

на 2 не найдем, Лен... многие вообще на 5 хотят...
а направление от Балтийского удобно тебе?
смотреть все надо...

я тоже спать хочу... пасмурно так...
сметаны стакан навернула с сахаром и багетом луковым... набираю вес:019:

*МаляФФкА*
06.04.2012, 15:25
Юля julder (че-то нет ее щас) и Мечты сбываются присоединились в конце ноября...

Lesly
06.04.2012, 15:26
Юля julder (че-то нет ее щас) и Мечты сбываются присоединились в конце ноября...
я в начале декабря где-то...

Merely
06.04.2012, 15:29

:love:

*МаляФФкА*
06.04.2012, 15:29
я в начале декабря где-то...

я не помню...
щас уже Маша рби, Лимон и Света боярыня...

Lesly
06.04.2012, 15:32
Нашла свой пост от 30.11
"Сходила сегодня в консультацию, врач понравилась, внимательная. Она меня немного поругала, что на узи ходила, мол и теста и ручного осмотра достаточно, а так только лишние нервы... (мне по узи срок поменьше поставили и эмбриончика не нашли). Врач сказала, мол все в порядке, его много у кого на таком сроке на находят , а матка сроку соответствует. Так что рожать мне значит числа 1, а не 7-8, но я все равно с вами Врач выписала кучу анализов, 23 на прием буду на учет вставать, сказала направление на узи даст"
И ведь как раз 1 первого и родила :love:
ПыСы: как раз 30.11 я и присоединилась :080:

Soloduha
06.04.2012, 15:33
Всем привет!

Вот вам девочки и рецепт стройности от Оли биоробота!!!! :))

*МаляФФкА*
06.04.2012, 15:39
до тебя дошла, Настя)))
и Сашка тоже 30го...

СимулянтКа
06.04.2012, 15:50

когда узнаете более точно и если глянется по описанию. нам скажите- попрошу мужа посмотреть подробнее

СимулянтКа
06.04.2012, 15:51
до тебя дошла, Настя)))
и Сашка тоже 30го...

а я не помню.

Apollinarija
06.04.2012, 15:54
про сон: совсем все не понятно было, сначала вроде вы просто в гости приехали, а потом куда-то гонялись, кого-то спасали и т.д. сама запуталась.
(но по ощущениям как будто с тобой и вправду познакомились!);)
это я наверное под впечатлением от фотки Али - где она сидит с ботинком. я ее в пример приводила мужу, показывая разницу как детки сидят. наш если посадить - как кулечек в одну кучку сбивается!никак не хочет сидеть - только стоит...