PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

zoom-zoomKA
12.03.2012, 19:47
Сидим играем с фильтром на 7 розеток ...игрухи в сад ) он вкуснее и интереснее

Voronochka
12.03.2012, 19:51
сенкс. написано, что он от года(как и все остальные, наверное) - хммм...интересно, а почему ж малышей им лечат?

Не знаю. Нам врач посоветовала его, когда еще Степан маленьким совсем был. Лечились им. Теперь малышей лечим. Врачи никогда про то, что нельзя, не говорили. :016:

nadisem
12.03.2012, 19:53
:love:

:flower:

Мы тоже стараемся не говорить. Либо говорим, когда уже все выяснено-исправлено. А то эмоции начинают захлестывать. :))

у меня лично такая же позиция, не хочу чтобы за мной потом хвостом ходили и мозг компассировали - ведь есть акие люди, со всякими еще например советами по этому поводу- у меня свекровь такая...

:046: Да, коряво написала :))

Спасибо! Тоже попозже напишу, если что! :flower:

Девочки, а кому-нибудь удобно было кенгурухой пользоваться? А то у всех неудобная-неудобная :008:

у меня кенгуруха есть, ну неудобная ужасно,я тут ее недавно одевала, бумала пока до дома дойду плечи отвалятся, и Настя в ней сьехала и болталась где то внизу- наверное со стороны это выглядела ужасно, такое ощущение что она расчитана на ребенка годовалого(

вот я такая (ген.дир в декрете) и пришла за пособием, со справкой выданной мне моим мужем (он вместо меня - зам.ген.дира теперь)! тетенька в мфц невеселая была - даже прикалываться не стала, просто забрала доки.

;) мне там совсем чуть-чуть, остальное для работы - народ заценил такие вкусняшки!

аааааа! у меня ребенок бумаго-маньяк! сам не свой до журнальчиков, листочков, бумажечек!
сейчас самозабвенно из-под меня выгребает все из комп.стола!:010:

Я вчера купон оплатила, пришла домой положила доки на кровать, пошла чай налить, прихожу - Настя бумажку обсасывает, ну думаю... пусть занимается ей... когда решила отнять увидела что в ней вложен чек , это капец короче- она пол чека замусолила , что там ничего не видно - курьер приедет я ему буду этим огрызком тыкать и обьяснять что ребенок половину сьел:046:

а я планирую в отпуск слинг взять, правда ещё не пробовала Мартина в него сажать,
но дочке, помню, нравилось...
не просто так валяется в шкафу, надо пользовать...

цветняха-брокколи-кабак, вот наше меню:073:
до прививки,врач сказала больше ничего нового не вводить, ждём среды :)

Присоединюсь, слинг - это вещь! Я только вчера это поняла, подруга отдала еще когла я бер. ходила ( она с ним за гарн. ездила совсем с маленьким ребеночком),я помню как то месяца в 2 мою пыталась там замотать , но у меня что то ничего не получилось тогда - там ведь 5 метров полотна))) плюнула на него, а вчера вспомнила решила попробовать, привязала Настю к себе и
сама от себя не ожидая протаскала в нем минут 40 по дому , занимаяь своими делами- она глазела по сторонам, я даже ни капли не устала))) вобщем респект..

а мы говорим мам-А-мам-А
и А-пА-аПааааааа
типа первые слова)))

все что то говорят уже, молодцы какие! Мы вообще что то нечленораздельное булькаем)))

Voronochka
12.03.2012, 19:57
у меня лично такая же позиция, не хочу чтобы за мной потом хвостом ходили и мозг компассировали - ведь есть акие люди, со всякими еще например советами по этому поводу- у меня свекровь такая...
:0077:

Я сейчас, на свою голову, поднесла Ромку к окну. Он как начал ногами-руками махать: уронил лейку для полива, оторвал цветок у орхидеи и горшок потом этот перевернул. :005:

СимулянтКа
12.03.2012, 19:58
Оля, у моего брата студия, да- совмещен су, но не маленький. У него кабинка.
Для одного идеальное жилье, а семьей, еще и с ребенком не представляю.

sashyla*
12.03.2012, 20:01
Маша (ma-rusya),вот ссылка по септику -
http://www.techmontazh.ru/3/245/0/
Мы поставили немецкий граф ...муж решил что наиболее удобен при сборке
покупал не тут ,искал где цена вкуснее
если что пиши ( лучше в личку он поищет координаты )

Мы тут заказали, весной будем ставить http://septik-master.ru/

HATИ
12.03.2012, 20:07
Дождалась! у меня Ромка сел с четверенек!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Девочки, для двойняшки такое достижение!!! Даже не знаю, как описать!!!!!!!!!!!!
У других девчонок - малыши-двойняшки месяцам к 10-11 садились.
Я в эйфории. :))

Поздравляю! Молодец!:flower:

давай давай! если ты последняя можно ого-го какую красоту забацать!

:)) думаю, что последняя. Больше никому коляски давать не буду :)) Красоту забацать хочу, жаль только, что я не художник.

мне кажется, реанимировать цвет - никак, не слышала о таком...

Наверное можно ;) вон сколько советов надавали уже. Даже настроение поднялось!

Вот самая любимая Ульяшкина игруха:love:

:)) прелесть какая. Ульяшка лапа :love:

ProНыра
12.03.2012, 20:12
Не знаю. Нам врач посоветовала его, когда еще Степан маленьким совсем был. Лечились им. Теперь малышей лечим. Врачи никогда про то, что нельзя, не говорили. :016:

ага. я, наверное, тоже его возьму - наступил момент, когда просто надо и все

девочки, спасибо за кулачки
будем лечиться - надеюсь, обратно в больницу не уедем - дома сможем вылечиться

Сашка
12.03.2012, 20:14
А как врач определила, что он возвращается???

Слушай, а тебя не обманывают? Просто, когда я обследовалась перед беременностью в Отто( а они там хорошо обследуют), то эндомитриоз они увидели только при лапароскопии, т.к. ни один анализ и узи не обнаруживает.
А ты уже грудью не кормишь?
по узи хорошо видно
Не, переноска мне нужна, нужна кенгуруха :))
Света, ну определись уже:046::046: и переноска нужна, и кенгуруха...
Ух ты...как у вас тут интересно:))
что это? :046::046:вытащили из подполья своими постами:046:
Так вот, я ж опять не просто так выползла :))
Вопросец есть, вдруг кто сможет подсказать.

Мы отдавали коляску попользоваться. Попользовались ей основательно так аж 2 деток. Не знаю, что там с остальным (ее еще не вернули), но муж говорит, что выцвела жутко.
Как можно цвет реанимировать?
Новую коляску муж покупать не разрешает...

видела переги выцветшие, и не одну (не знаю какая у тебя)....видимо краски такие... не красиво

Сашка
12.03.2012, 20:16
Оля, малыши трогательные, но у меня сразу реакция - я ржу сразу (уже писала что на утрениках так же себя не прилично веду).. видимо нервное

Сашка
12.03.2012, 20:19
так.. что еще хотела сказать...
массаж оплачивала каждый день
заменила еще одно крмление - теперь 3
Стася - береги себя!
Лида - погоди с памятником.. успеется!
Прикус - очень важно... вляет на все.. хорошо что у меня проблем с этим нет, а вот дочку замучали с раннего детства... ЗАТО теперь все красиво
Лучше бы вчера смотрела ДП (так и не видела о ком вы... биатлон "нет слов"... еще и дисквалификация)

Apollinarija
12.03.2012, 20:20
Я вчера купон оплатила, пришла домой положила доки на кровать, пошла чай налить, прихожу - Настя бумажку обсасывает, ну думаю... пусть занимается ей... когда решила отнять увидела что в ней вложен чек , это капец короче- она пол чека замусолила , что там ничего не видно - курьер приедет я ему буду этим огрызком тыкать и обьяснять что ребенок половину сьел:046:
)

Приехали мы в выходные страховку продлевать, понятное дело вваливаемся всей семьей. далее вопрос менеджера: ой,а это у вас осаго обгрызаная-обкусанная такая??:001:нет - мы не даем документы грызть!:068:

Цекуба
12.03.2012, 20:21
хи хи ...
Лариса ,а подскажи в Вашей квартире санузел совмещен с ванной ? Как это вообще в студиях сдается ...я чесслово не знаю а тут заинтересовалась на днях

конечно совмещен. но он по размерам нормальный. полноценная ванная стоит, унитаз, раковина... и места для развернуться вполне достаточно. только стиралку мы туда не впихнули. и то, не потому, что изначально места мало было, а потому, что сантехники-проектирвщики-строители совершенно по безумному разводку водопроводную сделали. я в первый раз такое наблюдаю. чуть ли не на середину ванной вынесли трубы. и мало что сделать убрать можно там. у нас все ругаются на них и костерят почем стоит. полезного пространства очень много занято этими трубами.

ну... не совсем удобно, конечно :)) но лучше так, чем платить за съем деньги, которых нет.
и в коммуналках живут люди, а тут всё-таки отдельно всё...

Apollinarija
12.03.2012, 20:24
так.. что еще хотела сказать...
массаж оплачивала каждый день
заменила еще одно крмление - теперь 3
Стася - береги себя!
Лида - погоди с памятником.. успеется!
Прикус - очень важно... вляет на все.. хорошо что у меня проблем с этим нет, а вот дочку замучали с раннего детства... ЗАТО теперь все красиво
Лучше бы вчера смотрела ДП (так и не видела о ком вы... биатлон "нет слов"... еще и дисквалификация)

как?как?как эти кормления заменяются???:016:не так чтобы я прям напрягалась от ГВ, но вроде докармливаемся, докармливаемся, но как-то от случая к случаю.
хотя вот тут для Иры-ринки выкладывали ссылку:что на гв детки все равно все заедают грудью....

про биатлон!:014:
за зайцеву обидно! не видать ей третьего места в тотале:(
про мужскую команду - там хоть молодежь новенькую пообкатали немного.
а в женской команде - и старички результат не показали и новеньких никого не посмотрели...
тоже вчера жутко расстроилась.посомтрим что будет в хантах.

Rinka
12.03.2012, 20:36
Тут все писали про собачку Фредди (стимулятор ползанья), а у нас такая игруха такса Лордик, Степка к нему доберется толлько хвать, а Лордик передвигается подальше, не уходит, но и особо себя тискать не дает.
Кот то вообще удаляется и предпочитает наблюдать со стороны за всеми.
Самое забавное, что Степа животных недавно заметил, на таксика смеется когда видит, радуется, а к коту равнодушен, часто совсем не замечает, может из-за того что кот тихо тенью ходит, а собака когтями цок цок и активно скажет около.

Ромка за неимением собаки активно реагирует на кота :)

Ок. Ты когда уезжаешь?

Девочки еще осталось?

Я уезжаю 23 марта.
Ты Алине в личку напиши, лучше вконтакте.

из коробки, а лучше так?

нет, я тоже из коробки, у меня все замечательно разводится - пробовала Хайнц, Беби и Нестле.

Да, придется переходить на " новые технологии" временно:) а еще аудиокниги пробовала, но это совсем не мое, особенно если голос читающего неприятный... Могла слушать только в пробке в машине. На крайняк куплю себе там книжку на испанском, буду читать и новые слова выписывать как в школе:))

аудиокниги тоже не могу слушать, мне нужно глазками увидеть, я на слух хуже информацию воспринимаю, и вообще не люблю, когда мне читают :))

natalie1980
12.03.2012, 20:39
Всем привет! Ну вы и понаписАли за день. Пошла читать.

Всадница
12.03.2012, 20:40
Нора сидел на полу и вдруг,бабах, упала на спину и прямо затылком об ламинат:(

natalie1980
12.03.2012, 20:40
Оля! Малышня прелесть! Расчувствовалась...

Rinka
12.03.2012, 20:43
Девочки, очень срочно: какой небулайзер взять?
(если кто не помнит, я new_november)
вышли под расписку из больницы, с инфекционного.жесть.

Ира, что с вами случилось? обструкция?
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотри Омрон. У нас вообще AND, маленький, простенький.

пичалька у меня!
что-то с жестким диском съемным случилось такое... ничего не хочет работать.
а чтобы посмотреть там что случилось - мужу комп нужен. а у нас только ноут. а если там совсем всё полетело - я не переживу. я уже смирилась с тем, что там вся моя музыкальная подборка и много кино и пр. это я ещё кое-как пережить смогу. но там весь мой фотоархив!!! большая часть фото нигде больше не продублирована! а та, что продублирована - вне пределов досягаемости - на родине осталась. я застрелюсь, если мои фото пропали безвозвратно

представляю... ужас :( пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
блин, говорю-говорю мужу - перекинь фотки на диски...

Это я про дневной сон. И кажется, настал период перестройки. А так удобно было три-четыре дневных сна по два часа.

Просто здесь мало кто так много днем спит

И я про дневной, спит практически каждые 2 часа, т.е мы еще живем по режиму 4 часа цикл, а должны по возрасту уже 24 часа

да уж... мы только в роддоме так спали :))
у Ромки 1-2 дневных сна, длинный - 2 часа и короткий - минут 40.

Rinka
12.03.2012, 20:52
Ира - заберем:как будет понятно что и когда - спишемся.

спасиб :flower:

Присоединюсь, слинг - это вещь! Я только вчера это поняла, подруга отдала еще когла я бер. ходила ( она с ним за гарн. ездила совсем с маленьким ребеночком),я помню как то месяца в 2 мою пыталась там замотать , но у меня что то ничего не получилось тогда - там ведь 5 метров полотна))) плюнула на него, а вчера вспомнила решила попробовать, привязала Настю к себе и
сама от себя не ожидая протаскала в нем минут 40 по дому , занимаяь своими делами- она глазела по сторонам, я даже ни капли не устала))) вобщем респект..

мне, что ли, свой слинг померить???

Я сейчас, на свою голову, поднесла Ромку к окну. Он как начал ногами-руками махать: уронил лейку для полива, оторвал цветок у орхидеи и горшок потом этот перевернул. :005:

хорошо вы в окошко посмотрели :(

как?как?как эти кормления заменяются???:016:не так чтобы я прям напрягалась от ГВ, но вроде докармливаемся, докармливаемся, но как-то от случая к случаю.
хотя вот тут для Иры-ринки выкладывали ссылку:что на гв детки все равно все заедают грудью....

про биатлон!:014:
за зайцеву обидно! не видать ей третьего места в тотале:(
про мужскую команду - там хоть молодежь новенькую пообкатали немного.
а в женской команде - и старички результат не показали и новеньких никого не посмотрели...
тоже вчера жутко расстроилась.посомтрим что будет в хантах.

Я сегодня попробовала после каши грудь не давать, вроде не просил. Но через 40 минут это был такой скандал!!! Вспомнил, похоже, что кашу дали, а молоко - нет :))

Про дисквалификацию не знала, обидно :(

Rinka
12.03.2012, 20:54

Бывает... плакала?

Ромка сегодня с шезлонга на пол сполз... сидел там непристегнутый, я рядом чай пила, смотрела в телевизор... в мгновение ока перевернулся, слез задом и на спину откинулся... тоже бумс головой был...

СимулянтКа
12.03.2012, 20:58
конечно совмещен. но он по размерам нормальный. полноценная ванная стоит, унитаз, раковина... и места для развернуться вполне достаточно. только стиралку мы туда не впихнули. и то, не потому, что изначально места мало было, а потому, что сантехники-проектирвщики-строители совершенно по безумному разводку водопроводную сделали. я в первый раз такое наблюдаю. чуть ли не на середину ванной вынесли трубы. и мало что сделать убрать можно там. у нас все ругаются на них и костерят почем стоит. полезного пространства очень много занято этими трубами.

ну... не совсем удобно, конечно :)) но лучше так, чем платить за съем деньги, которых нет.

Это да, свое-то хорошо:))
У Миши, брата стоит кабинка- он не захотел ванну- у него просторно в туалете. В принципе, мне нравится такое жилье. Но это только как временное, конечно...никак там жить многим людям, не платить за съем а копить на доплату. Он копит на таунхаус

zoom-zoomKA
12.03.2012, 21:02

Дома лучше ,уже кидала кулачки
просто в Вашем случае вообще подальше от других больных надо бы так что все правильно

Маша т.к тоже ответила и тебе Лариса спасибо !!!
Уменя тут знакомые хотели купить срочно кв-ру за 2 ляма ...что-бы сдавать сразу ,еще и в старом фонде ))) девочки такихквартир оказывается много
нашли 18кв.метров :091:без ремонта ,зато верхний сосед актер из ментов )))
решили купить да не вышло ...
вообще такие страсти рассказали про старый фонд :091:

помните я 7.03ворчала что мужу пришлось не пойми кого тут срочно утсраивать ,в итоге в гостиницу ее отвез ( она на эко приехала :091: с сибири ) а до гостиницы тоже старый фонд смотрел ,ругался вечером ему не нравится

Я выросшая в центре Питера этого не понимаю,жаль что жилье то ушло ...я бы не сдавала а сама бы там жила :)) мне дворы те милы и запах в парадных в новостроях не то совсем

Студия интересно сколько на этапе стройки стоит...можно за 1,5 ? найти ...

Я уезжаю 23 марта.
)
Ира ,я давно хотела спросить да стеснялась ...Вы под каникулы время выгадали или другая причина ?

ой ой ,не расстраивайся
Мы часто падаем ,весь лоб побит и затылок ...я ему подушек накидаю иногда так он и как не видит ...хоть вообще всю мебель выноси

представляю... ужас :( пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
блин, говорю-говорю мужу - перекинь фотки на диски...

Я тут повысила голос :)) мы теперь все перекидываем ...только осталось свадьбу с видеокассеты где нибудь оцифровать ...
никто не знает где получше ?

Сашка
12.03.2012, 21:04
Тоже хочу отцифровать видео... Польку маленькую...

СимулянтКа
12.03.2012, 21:05
У меня пропал архив- до года или даже двух фотки не достать. Лежит жесткий диск, надо попытаться вынуть

natalie1980
12.03.2012, 21:06
Девочки! Спасайте! У мужа очень очень сильно болит спина... Нашла в контакте телефон Пуринга, он не берет трубку..... Посоветуйте кого нибудь или что нибудь...

Сашка
12.03.2012, 21:10
Девочки! Спасайте! У мужа очень очень сильно болит спина... Нашла в контакте телефон Пуринга, он не берет трубку..... Посоветуйте кого нибудь или что нибудь...

Я не знаю такого... у меня сестра ходит к кому то в Костюшко, который лечит как то не традиционно (какие то мази делает и их накладывать каким то образом нужно... эти мази он продает и накладывает на приеме..) я не была у него ( как то сомневаюсь), а сеструха ооочень хвалит.. у нее там какие то сурьезные проблемы и работа вредная (она маляр)... так что... могу телефон узнать

natalie1980
12.03.2012, 21:11
Девочки, для двойняшки такое достижение!!! Даже не знаю, как описать!!!!!!!!!!!!

Урааааааа!!!!! Поздравляю!!!! Молодчинки!!!

Soloduha
12.03.2012, 21:12
Оля, знаю, что у лэка можно было на Просвете в готовом доме студию за 1,5 купить. Ну максимум 1,9. Но это лэк (тут зеленый блюющ...й смайлик). А так смотреть надо. Заходи на bn и мониторь

Pillas
12.03.2012, 21:12
я себя чувствую хорошей мамой! первый раз пособие потратила на Ви!!!
Купила ей одеженки чуток в HM)))
Меня бесит, что джинсы SLIM придется ушивать чуток все равно!!!
шорты взяла для прикола омерить - катастрофически велики!
Ей по ширине нормально вещи 62-68 размера...а по длине между 74 и 80.

Pillas
12.03.2012, 21:14
без приключений почти съездила!
только тетка какая-то до паники довела тем, что стояла, смотрела на меня и шевелила губами...и то что в филадельфию забыли положить рыбку в ролл)
ну еще порвала колготки около дома и меня обрызгала машина. Думала хуже будет!

Сашка
12.03.2012, 21:14

а там можно по социальной карте оплачивать покупки? не знала
мы до сих пор носим бодик на 2-4 мес

Pillas
12.03.2012, 21:15

с работы пособие!

Сашка
без приключений почти съездила!
только тетка какая-то до паники довела тем, что стояла, смотрела на меня и шевелила губами...и то что в филадельфию забыли положить рыбку в ролл)
ну еще порвала колготки около дома и меня обрызгала машина. Думала хуже будет!

в метро странно одетые женщины шевелящие губами меня напрягают:073:

Pillas

вы вообще милые-маленькие! :love:

Сашка
12.03.2012, 21:16
с работы пособие!

ааа... я его трачу на инет покупки - с карты на карту деньги перевожу...

Сашка
12.03.2012, 21:16
вы вообще милые-маленькие! :love:

нееее... нам оркестра на 12 мес мало!

Apollinarija
12.03.2012, 21:18
Я сегодня попробовала после каши грудь не давать, вроде не просил. Но через 40 минут это был такой скандал!!! Вспомнил, похоже, что кашу дали, а молоко - нет :))

Про дисквалификацию не знала, обидно :(

я после каши и после овощей грудь не даю, но морально готова, что больше часа сын не протянет:( 2часа редко до следующей еды проходит, только когда совсем много съест...
не понимаю как ГВ свернуть. думала к лету только ночные кормления оставить.

Бывает... плакала?

Ромка сегодня с шезлонга на пол сполз... сидел там непристегнутый, я рядом чай пила, смотрела в телевизор... в мгновение ока перевернулся, слез задом и на спину откинулся... тоже бумс головой был...

мой сегодня на себя сложеный складной стул уронил:010: вроде не стукнулся...
стул блин блестящий - вот сын к нему и приклеивается!

Сашка
12.03.2012, 21:18
а вообще мы конечно милые:love:

Pillas
12.03.2012, 21:22

вот так-то! милые, конечно!
оркеста нам тож мала!

Pillas
12.03.2012, 21:24
ааа... я его трачу на инет покупки - с карты на карту деньги перевожу...

неее..я должа сама походить, повыбирать...на инет-покупки - мужа карточка)))

Цекуба
12.03.2012, 21:31
Это да, свое-то хорошо:))
У Миши, брата стоит кабинка- он не захотел ванну- у него просторно в туалете. В принципе, мне нравится такое жилье. Но это только как временное, конечно...никак там жить многим людям, не платить за съем а копить на доплату. Он копит на таунхаус
ну мы и рассматриваем как временное. всю жизнь в таком- это же убиться можно!:010:

Маша т.к тоже ответила и тебе Лариса спасибо !!!
Уменя тут знакомые хотели купить срочно кв-ру за 2 ляма ...что-бы сдавать сразу ,еще и в старом фонде ))) девочки такихквартир оказывается много
нашли 18кв.метров :091:без ремонта ,зато верхний сосед актер из ментов )))
решили купить да не вышло ...
вообще такие страсти рассказали про старый фонд :091:

помните я 7.03ворчала что мужу пришлось не пойми кого тут срочно утсраивать ,в итоге в гостиницу ее отвез ( она на эко приехала :091: с сибири ) а до гостиницы тоже старый фонд смотрел ,ругался вечером ему не нравится

Я выросшая в центре Питера этого не понимаю,жаль что жилье то ушло ...я бы не сдавала а сама бы там жила :)) мне дворы те милы и запах в парадных в новостроях не то совсем

Студия интересно сколько на этапе стройки стоит...можно за 1,5 ? найти ...

Я тут повысила голос :)) мы теперь все перекидываем ...только осталось свадьбу с видеокассеты где нибудь оцифровать ...
никто не знает где получше ?
18 м - комната или вся квартира? совсем ушатанная? мы на ваське комнату снимали - так там квартиру продают уже 3 ил 4 год. никак покупателя не найдут. за двушку 7 лимонов хотят.

ну хоть кому-то от моего горя польза, перекидывайте фото, девочки!
я недавно в Ашане на распродаже Шу джинсы на лето купила за 100 руб. (привет Маше-Симулянтке. почти что Карусель)))) изначально они около 600 стоили. приличные вроде такие. и пару костюмчиков летних. тоже по 100 руб за каждый

Ptichenka
12.03.2012, 21:33
Еще и какие милАхи:love:

Наташа, почитала про сцеживание :010: я выпала. Такую Ульяшу красоту откормила сцеживаясь :010: точно герой!!!

Юля, а можно нам кенгуруху на две недельки???? :008:
Ой, да ладно вам!:008:

Voronochka
12.03.2012, 21:33
Поздравляю! Молодец!:flower:

Давайте, выздоравливайте! И больше не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Оля, малыши трогательные, но у меня сразу реакция - я ржу сразу (уже писала что на утрениках так же себя не прилично веду).. видимо нервное
:065:

Ой. :( Сильно ударилась?

Оля! Малышня прелесть! Расчувствовалась...
:love::flower:

Voronochka
12.03.2012, 21:36
хорошо вы в окошко посмотрели :(
Да. :005:

Урааааааа!!!!! Поздравляю!!!! Молодчинки!!!

Ptichenka
12.03.2012, 21:38
Хорошая игрушка! У меня муж хочет такую :))
Наташ, а как когда можно будет кенгуруху взять?
Тебе когда надо-то?
Пиши в личку!

я недавно в Ашане на распродаже Шу джинсы на лето купила за 100 руб. (привет Маше-Симулянтке. почти что Карусель)))) изначально они около 600 стоили. приличные вроде такие. и пару костюмчиков летних. тоже по 100 руб за каждый
А я купила в нексте кофточку с китти (на сегодняшней фотке) за 199 рэ, а стоила 1190. Но за эти деньги ябы ни за что не купила ее.

Бедняжечка:( Сильно?

Voronochka
12.03.2012, 21:39
А у меня Ромка на полу вырубился в обнимку с резиновой морковкой. :)) А Ванюша вокруг него ползает.

natalie1980
12.03.2012, 21:49
Я не знаю такого... у меня сестра ходит к кому то в Костюшко, который лечит как то не традиционно (какие то мази делает и их накладывать каким то образом нужно... эти мази он продает и накладывает на приеме..) я не была у него ( как то сомневаюсь), а сеструха ооочень хвалит.. у нее там какие то сурьезные проблемы и работа вредная (она маляр)... так что... могу телефон узнать

Саш, спасибо. Но ему надо сначала все позвонки на место поставить...

nadisem
12.03.2012, 21:50
Приехали мы в выходные страховку продлевать, понятное дело вваливаемся всей семьей. далее вопрос менеджера: ой,а это у вас осаго обгрызаная-обкусанная такая??:001:нет - мы не даем документы грызть!:068:

теперь буду знать, что документы детям не игрушка!:ded:

liška
12.03.2012, 21:57
девули, весь день прикованная к сыну, встает обо всё и везде-а потом падает:(:(:(
радость конечно, но рёв постоянный, никуда не уйти...
дома всё в одеялах кругом:046:
как в шатрах на востоке:))

побыстрее научился бы уже нормально держатся:0066:

пишу тут, а он стоит на коленях и об мою ногу держется, и радость в глазах!!!

Merely
12.03.2012, 22:23

:))
ой, не сильно плакала?бедная(

:love:

Antava
12.03.2012, 22:31
девули, весь день прикованная к сыну, встает обо всё и везде-а потом падает:(:(:(

есть шлемы противоударные

Katty_87
12.03.2012, 22:35
есть шлемы противоударные

мы купили ОК Baby такой
но как-то я не поняла спасает ли он от ударов))
все равно бьется)

Боярыня Морозова!
12.03.2012, 22:36
Вы тоже ,на Кипр летите )))))))))))
Света ,я кстати там не удержалась и в это время купалась )))но я морж везде могу т.к плаваю очень хорошо
Я очень много провела в воде тогда у камня Афродиты ...теперь думаю что не зря
Хочу еще раз как нибудь туда слетать ,но без турфирм ,нафиг ...машинку напрокат и кататься до гор богов )

Ты когда летала? Какая была температура? Надеюсь что будет +20 +22 хотя бы :))

[QUOTE=Ptichenka;77356045]Тебе когда надо-то?
Пиши в личку!

Пишу :)

Murzik140
12.03.2012, 22:38
Девочки, ХЭЛП срочно!
кто носил многоразовый подгузник - какой стороной вкладывать вкладыш, там их две белая и цветная! В ЗМ не знают!

ассирия
12.03.2012, 22:41
а мы говорим мам-А-мам-А
и А-пА-аПааааааа
типа первые слова)))
Здорова!!! :flower: наш любит рычать - истинный львёнок, либо громко и пронзительно кричать АААААА:001:

я тут тоже пока разбиралась в ЛВ, что да как...отвлеклась и смотрю Ромка с бумаженцией во рту..а там всё что касаемо наших врачей,поликлиник :001: сделала себе "шпаргалку", причем в единственном экземпляре:046:

жили мы 6 лет семьей из 4-х человек в хрущевке с совместным СУ (мама. папа, я и брат), и нечего так привыкли:) Я потом к раздельным обратно привыкала:004:

что это? :046::046:вытащили из подполья своими постами:046:

раньше ни на одном форуме не сидела и вот соблазнили:)

А у меня Ромка на полу вырубился в обнимку с резиновой морковкой. :)) А Ванюша вокруг него ползает.
аааа веселуха :))

Voronochka
12.03.2012, 22:46
я тут тоже пока разбиралась в ЛВ, что да как...отвлеклась и смотрю Ромка с бумаженцией во рту..а там всё что касаемо наших врачей,поликлиник :001: сделала себе "шпаргалку", причем в единственном экземпляре:046:

ЛВ затягивает!!! :))

СимулянтКа
12.03.2012, 22:51
Здорова!!! :flower: наш любит рычать - истинный львёнок, либо громко и пронзительно кричать АААААА:001:

жили мы 6 лет семьей из 4-х человек в хрущевке с совместным СУ (мама. папа, я и брат), и нечего так привыкли:) Я потом к раздельным обратно привыкала:004:

раньше ни на одном форуме не сидела и вот соблазнили:)

аааа веселуха :))

Ну дело-то не в совместном санузле, а в том что квартира вся всего 28 метров

Ленчик 0109
12.03.2012, 22:57
Девочки, очень срочно: какой небулайзер взять?
(если кто не помнит, я new_november)
вышли под расписку из больницы, с инфекционного.жесть.

Вроде компрессорный лучше, фирма любая. Омрон вроде хвалят. Поправляйтесь @@@@@@@@@@
У нас такой же, я довольна.
Девулечки, спасибо!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Лена, как там история с Маргаритой? Пришла или нет?
:015:
Маргарита сегодня пришла, сказала, что у нее были семейные проблемы.. Я уже думала с ней расстаться. Но качество массажа и контакт с ребенком подкупает. Посмотрим, если еще раз будут пропуски, то точно договариваться с другой.:wife:
Ой, чтобы все обошлось.
нееее... нам оркестра на 12 мес мало!
А нам на 18 месяцев как раз.:004:

Ptichenka
12.03.2012, 22:59
ЛВ затягивает!!! :))
Оля! Ты писала, что кто-то из малышей, вроде Рома, дрожит-трясет головой. У нас такая же фигня. Завтра едим на энцефалограмму.
Я так поняла, что вы сделали и все хорошо. А что доктор-то сказал? От чего это???
Че-то я очкую:(

ассирия
12.03.2012, 23:00
Ну дело-то не в совместном санузле, а в том что квартира вся всего 28 метров
да, тут конечно маловато метров на семью.. у нас сейчас однушка, комната 18 и кухня 11 и то кажется, что тесно;)

Pillas
12.03.2012, 23:03
муж меня называет бычком(((((((((((( типа двери бодаю!

Pillas
12.03.2012, 23:04
Ви пипец как ползает... причем ползет или на кухню, или срывать занавески. На кухне к швабре..ее облизывает. ЖУТЬ! хорошо, что она чистая всегда))

Ptichenka
12.03.2012, 23:06
Девочки всем-всем от нас большущее спасибо за комплименты!:flower:

И кстати, я сегодня купила обувь на первый шаг и ботиночки на сейчас, а то нам комбез маловат, я ножки отвернула и в носках как-то смешно она смотрится.

А еще нам орхестра на 12 месяцев тоже как раз:))

Маша Солодуха, а ты когда уезжаешь? Можем и тебе кенгуруху в прокат отдать;)

Rinka
12.03.2012, 23:12
Ира ,я давно хотела спросить да стеснялась ...Вы под каникулы время выгадали или другая причина ?

не стесняйся :)
да, под каникулы, конечно... но недельку все равно прихватим :))

насчет оцифровки - мы в яркий мир, по-моему, сдавали...

мы к Пурингу ходим
если не взял трубку - нужно перезвонить через какое-то время, если у него пациент в процессе - он трубку не берет, сама понимаешь...

я после каши и после овощей грудь не даю, но морально готова, что больше часа сын не протянет:( 2часа редко до следующей еды проходит, только когда совсем много съест...
не понимаю как ГВ свернуть. думала к лету только ночные кормления оставить.

я хотела к лету вообще закончить, чтобы иметь возможность Ромку с бабушкой на даче оставлять хоть иногда - у дочки в июне экзамены, я буду в городе, не хочется и его все время тут держать... долго-то с ним никто не выдержит, но хоть на чуть-чуть...

солнышки :)

Ромка научился подползать к ноге, хвататься за нее рукой и преданно заглядывать в лицо, задрав головенку :love: дрогнуло сердце даже у сурового папы, который вообще не фанат держания ребенка на ручках :))

Voronochka
12.03.2012, 23:12
Маргарита сегодня пришла, сказала, что у нее были семейные проблемы.. Я уже думала с ней расстаться. Но качество массажа и контакт с ребенком подкупает. Посмотрим, если еще раз будут пропуски, то точно договариваться с другой.:wife:
Ну хорошо, что пришла. Надеюсь, что такого больше не повторится.
Очень не люблю разочаровываться в людях. Особенно, когда очень хорошего мнения о них. :(

Оля! Ты писала, что кто-то из малышей, вроде Рома, дрожит-трясет головой. У нас такая же фигня. Завтра едим на энцефалограмму.
Я так поняла, что вы сделали и все хорошо. А что доктор-то сказал? От чего это???
Ага, Ромка трясет.
Делали энцефалограмму. Все отлично по ней.
Невролог говорит, что это возрастное. Период у него такой. Со временем должно пройти.
Тем более, у нас у Степана такое было. Прошло к году. И не тряс он больше тыковкой своей. :))
Не очкуй, все у вас хорошо будет!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где делать будете?

Voronochka
12.03.2012, 23:14
А мне сейчас брат двоюродный позвонил. Пригласил на свадьбу в конце апреля. :005:

ассирия
12.03.2012, 23:16
А мне сейчас брат двоюродный позвонил. Пригласил на свадьбу в конце апреля. :005:

а брат где живет? в Питере?

Rinka
12.03.2012, 23:17

мы сейчас живем вчетвером с совмещенным СУ, и ничего :)
но у нас между ванной и туалетом есть дверь-гармошка, когда кто-то моется, а кому-то на горшок - возможны переговоры :))

пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а почему смайлик грустный?

Samoshka
12.03.2012, 23:17

Очень не люблю разочаровываться в людях. Особенно, когда очень хорошего мнения о них. :(

Ага, Ромка трясет.
Невролог говорит, что это возрастное. Период у него такой. Со временем должно пройти.
Тем более, у нас у Степана такое было. Прошло к году. И не тряс он больше тыковкой своей. :))
Не очкуй, все у вас хорошо будет!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где делать будете?

Девочки, а как конкретно трясет? Мой когда лежит на спине, это у нас сейчас крайне редко, то может головой мотать, как бы чесать затылок чтоль... или это рахит типо так проявляется???... У Макса рахита нет, и по сулковичу все ок и по осмотру врачей тоже.

Voronochka
12.03.2012, 23:18
а брат где живет? в Питере?

В Колпино.

Ленчик 0109
12.03.2012, 23:24

Вот и я тоже не люблю разочаровываться в людях. Мне она действительно очень понравилась и все было хорошо (кроме последних 4 дней пропусков, может и правда какие-нибудь форс мажорные обстоятельства случились, что даже не получилось позвонить)

Merely
12.03.2012, 23:25
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а что не радостно? то что в апреле уже?

ассирия
12.03.2012, 23:25
В Колпино.
а праздновать там же будут? Малышей сможешь оставить у свёкров или у своих родителей (если они не приглашены), а Степку например с собой взять. У нас знакомая с 1,5 годовалой дочкой ходила...правда там детей выше крыши было:)

Voronochka
12.03.2012, 23:26
а почему смайлик грустный?
Все очень сложно там. Его родители, да и все родственники опасались этой свадьбы. Тем более, она "по причине". Жить ему негде, он не работает. С родителями живет еще его сестра (соответственно, моя двоюродная). Она мать-одиночка (отец ребенка о нем даже не знает). И будет брат жить с этой девушкой и ребенком тоже у родителей своих. Мне их искренне жалко. Они их всех обеспечивают, вкалывают, как ненормальные. А сами в обносках ходят, лишь бы детям что-то дать. А дети очень нехорошо себя ведут.
Тут можно много описывать. Не подумайте, что я такая злюка, и что мысли у меня только материально направленные. Понятно, что это сугубо их дело. Но родственники, все же. :(

Девочки, а как конкретно трясет? Мой когда лежит на спине, это у нас сейчас крайне редко, то может головой мотать, как бы чесать затылок чтоль... или это рахит типо так проявляется???... У Макса рахита нет, и по сулковичу все ок и по осмотру врачей тоже.
Когда лежит на спине, на животе, во время еды, игр. Как будто вздрагивает. При этом мотает головой, трясет, и дергает плечиками.

Voronochka
12.03.2012, 23:28
Вот и я тоже не люблю разочаровываться в людях. Мне она действительно очень понравилась и все было хорошо (кроме последних 4 дней пропусков, может и правда какие-нибудь форс мажорные обстоятельства случились, что даже не получилось позвонить)
Она мне обещала на этой неделе к нам зайти. Надо ей позвонить.

а что не радостно? то что в апреле уже?
Написала уже.

а праздновать там же будут? Малышей сможешь оставить у свёкров или у своих родителей (если они не приглашены), а Степку например с собой взять. У нас знакомая с 1,5 годовалой дочкой ходила...правда там детей выше крыши было:)
Не, малышей я не оставлю. Приду на регистрацию только. :(

Merely
12.03.2012, 23:28
Все очень сложно там. Его родители, да и все родственники опасались этой свадьбы. Тем более, она "по причине". Жить ему негде, он не работает. С родителями живет еще его сестра (соответственно, моя двоюродная). Она мать-одиночка (отец ребенка о нем даже не знает). И будет брат жить с этой девушкой и ребенком тоже у родителей своих. Мне их искренне жалко. Они их всех обеспечивают, вкалывают, как ненормальные. А сами в обносках ходят, лишь бы детям что-то дать. А дети очень нехорошо себя ведут.
Тут можно много описывать. Не подумайте, что я такая злюка, и что мысли у меня только материально направленные. Понятно, что это сугубо их дело. Но родственники, все же. :(

:005: да уж. и зачем свадьбу играть в таком случае, расписались бы и все...

Voronochka
12.03.2012, 23:30
:005: да уж. и зачем свадьбу играть в таком случае, расписались бы и все...

Я такого же мнения. Тем более знаю, что они еще должны приличную сумму. :(

Rinka
12.03.2012, 23:30

Мой тоже мотает головой. Прочитала, что причина может быть в утомляемости, в повышенном ВЧД, в недостатке витамина Д
http://babydevelopment.wordpress.com/2008/11/21/%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9/
но у нас рахит, я с этим связываю...

Родители должны были, наверное, как-то объяснить ребенку, что кормить свою семью должен он сам...

Samoshka
12.03.2012, 23:33

Когда лежит на спине, на животе, во время еды, игр. Как будто вздрагивает. При этом мотает головой, трясет, и дергает плечиками.

Не люблю таких (уж прости, брат всеже). Работать надо обязательно. Да, не всегда удается зарабатвать много, но надо с чего начинать и идти вверх и уж своих детей самим обеспечивать, а бабушки и дедушки пусть подарки дарят на добровольных началах конечно...

Поняла про вздрагивания. у моего не так.. но все равно. недавно появилось , буквально пару дней... Он как "нет" говорит, но всегда на спине, т.е когда затылком уперт в пол

Voronochka
12.03.2012, 23:33
Родители должны были, наверное, как-то объяснить ребенку, что кормить свою семью должен он сам...
Он раньше работал. Теперь уже полгода сидит дома. Девушка эта тоже не работает. Родители ничего не говорят, т.к. он, видите ли, птица гордая. Слово скажешь - такого наслушаешься.
Я бы на месте родителей, уже давно бы так себя не вела. Выгнала бы.

Merely
12.03.2012, 23:35
Я такого же мнения. Тем более знаю, что они еще должны приличную сумму. :(
:( мда, совсем грустно

Ptichenka
12.03.2012, 23:35

Ага, Ромка трясет.
Где делать будете?
Спасибо, но все равно переживательно очень. Ну ты ж меня понимаешь?;) А давно у него так?

пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки!:flower:
Я могу повторить такое, если сильно-присильно напрягу мышцы шеи и затылка. И от перенапряжения голова как-бы дрожит несколько секунд.

Voronochka
12.03.2012, 23:36
Не люблю таких (уж прости, брат всеже). Работать надо обязательно. Да, не всегда удается зарабатвать много, но надо с чего начинать и идти вверх и уж своих детей самим обеспечивать, а бабушки и дедушки пусть подарки дарят на добровольных началах конечно...

Поняла про вздрагивания. у моего не так.. но все равно. недавно появилось , буквально пару дней... Он как "нет" говорит, но всегда на спине, т.е когда затылком уперт в пол

+1000000000000000000.
Я уже писала как-то про него и сестру. Они оба не работают, но уже между собой поделили бабушкин дом (при живых бабушке и дедушке). :001:
Так противно это. :(
Я даже не знаю, как выразить все эмоции. Ненавижу такие темы. :(:(:(
Простите меня, что и вас в это окунаю. Больше не буду.

Samoshka
12.03.2012, 23:36
Мой тоже мотает головой. Прочитала, что причина может быть в утомляемости, в повышенном ВЧД, в недостатке витамина Д
http://babydevelopment.wordpress.com/2008/11/21/%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9/
но у нас рахит, я с этим связываю...

Спасибо Ир, наврено от зубов у нас, которые так и сидят где то далеко, но уже весь мозг мне выели:065:

Voronochka
12.03.2012, 23:38
Спасибо, но все равно переживательно очень. Ну ты ж меня понимаешь?;) А давно у него так?

Месяц уже.
Не переживай. Скажут вам завтра, что все хорошо. По-другому быть не может. :))

Merely
12.03.2012, 23:39
+1000000000000000000.
Я уже писала как-то про него и сестру. Они оба не работают, но уже между собой поделили бабушкин дом (при живых бабушке и дедушке). :001:

:107:

Rinka
12.03.2012, 23:51
Я бы на месте родителей, уже давно бы так себя не вела. Выгнала бы.

да не выгнала бы, Оль... как родного ребенка из родного дома выгнать? и куда он должен пойти? ведь отчий дом - это место, где всегда накормят, обогреют, пожалеют...
для тебя это совсем еще далекий вопрос, а для меня - совсем близкий, ребенку 2 года до окончания школы осталось... уже сказала ей: не поступишь на бюджет - пойдешь на вечерний и работать... не пойдешь работать - кормить буду, не брошу, но одежда - по минимуму, с рынка, а удовольствия - никак...

У моей подружки дочка замуж вышла прошлым летом, одно время не работали ни она, ни муж. Ну она - типа учится, на вечернем, платно, мама платит, а муж - уволился, надоело :005: родители с той и другой стороны их кормили, конечно, но и все... пожили они так полгода и устроились работать :065:

Спасибо Ир, наврено от зубов у нас, которые так и сидят где то далеко, но уже весь мозг мне выели:065:

наши зубы тоже где-то сидят :))

Pillas
12.03.2012, 23:53
чашку любимую разбила случайно((((она прозрачная и я ее не заметила без очков...смахнула на поооол...только что вымытый!
ФАКИН ДЭЙ.
еще час...и все!
сижу и реву

ассирия
12.03.2012, 23:58
+1000000000000000000.
печально все это...
еще поди и считают что им все должны...
у мужа брат такой..на родителях срывается. Те видите ли виноваты в том, что у него собственной квартиры нет, машины нет и еще работу ему нормальную не нашли... а чтобы самому поднять свою ж... пятую точку и самому всего добиваться тямы не хватает:wife:
А муж мой полная его противоположность..всего сам добился...И ведь в одной семье росли, воспитывались:010:

ассирия
12.03.2012, 23:59
чашку любимую разбила случайно((((она прозрачная и я ее не заметила без очков...смахнула на поооол...только что вымытый!
ФАКИН ДЭЙ.
еще час...и все!
сижу и реву

ДЕРЖИСЬ!!! :support::support::support:

Merely
13.03.2012, 00:01
ФАКИН ДЭЙ.
еще час...и все!
сижу и реву

не плачь:flower:

Voronochka
13.03.2012, 00:01
да не выгнала бы, Оль... как родного ребенка из родного дома выгнать? и куда он должен пойти? ведь отчий дом - это место, где всегда накормят, обогреют, пожалеют...
для тебя это совсем еще далекий вопрос, а для меня - совсем близкий, ребенку 2 года до окончания школы осталось... уже сказала ей: не поступишь на бюджет - пойдешь на вечерний и работать... не пойдешь работать - кормить буду, не брошу, но одежда - по минимуму, с рынка, а удовольствия - никак...

У моей подружки дочка замуж вышла прошлым летом, одно время не работали ни она, ни муж. Ну она - типа учится, на вечернем, платно, мама платит, а муж - уволился, надоело :005: родители с той и другой стороны их кормили, конечно, но и все... пожили они так полгода и устроились работать :065:
Ира, не знаю даже. Мне кажется, что не стоит потакать чадам в их лени, как там делают родители. А просто поддерживать, как ты описАла. Но там не тот случай, к сожалению. :(
Дети не замечают, как будто, а может, и не хотят замечать, как родители напрягаются. Понятно, что и доля вины родителей тоже есть.
Зря я, наверно, начала эту тему.

ФАКИН ДЭЙ.
еще час...и все!
сижу и реву
Не реви!!! Пусть муж уберет, а ты на этот час засядь с чаем. Время быстро пролетит и закончится этот день.

wilma2006
13.03.2012, 00:02
Всем ДН!
Все ни как не успеваю вас почитать. Весь день сегодня капризулим, отвлекается только когда смотрим мультик "Маша и Медведь". Он ему очень нравится. Даже не знаю может это такая реакция на кабачок.
ПОЗДРАВЛЯЕМ

АЛЕНУ С НОРОЧКОЙ
ИРУ С ЕГОРКОЙ

и всех, родившихся в этот день 7 месяцев назад, с минидаткой!!!

Растите здоровыми, умными и красивыми!!!

:flower::flower::flower:
Поздравляю :flower:
Извините...не представилась.. меня Ольга зовут, сынишку Рома:flower:...родился 4 августа.
мы тут недавно лежали в 2ДГБ, в отд. нефрологии...так там одна девочка так восторженно рассказывала про ЛВ, про встречи мамочек..я и решила попробовать.
Нашла вас и сразу на такое интрегующее сообщение попала:046:
Привет :flower:! Я Лена, сынок Андрей.
Это они играют так с одной игрушкой. Простите за качество (успела на телефон сфоткать)
Ну, и еще. Вот так спят в коляске:
Оля малыши супер, такие милые :love:

Voronochka
13.03.2012, 00:02
печально все это...
еще поди и считают что им все должны...
у мужа брат такой..на родителях срывается. Те видите ли виноваты в том, что у него собственной квартиры нет, машины нет и еще работу ему нормальную не нашли... а чтобы самому поднять свою ж... пятую точку и самому всего добиваться тямы не хватает:wife:
А муж мой полная его противоположность..всего сам добился...И ведь в одной семье росли, воспитывались:010:

Примерно, и у нас так. :(

Voronochka
13.03.2012, 00:03
Оля малыши супер, такие милые :love:

:flower::flower::flower:

Voronochka
13.03.2012, 00:04
Ладно, девочки. Спасибо за ваши мысли по этому поводу.
Не буду я больше эту тему разворачивать. Все-таки, родственников своих осуждаю. Неприятно. Как будто в грязи искупалась. Не надо было мне начинать.
Спасибо Вам!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Простите за то, что все это написала.

СимулянтКа
13.03.2012, 00:10
Оля, да ты святая прям.

Сашка
13.03.2012, 00:11
Девочки, ХЭЛП срочно!
кто носил многоразовый подгузник - какой стороной вкладывать вкладыш, там их две белая и цветная! В ЗМ не знают!
у меня не цветные...

может при мочеиспускании? типа расслабляется...

Voronochka
13.03.2012, 00:11
Оля, да ты святая прям.

Почему? :005: