Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
яблоко+банан агуша без вит С..и вроде фрутоняня, но не уверена на 100%
еще хумана ябл+банан без С
ФрутоНяня вся идет с вит С
яблоко+банан агуша без вит С..и вроде фрутоняня, но не уверена на 100%
еще хумана ябл+банан без С
фрутоняня просто банан с вит. С...
фрутоняня просто банан с вит. С...
просто банан я не нашла. сама делала)))
хумана и агуша)
ну точно теперь до 12 спать будем
Я прочитала ;)
и я:fifa:
ушла спать!:support:
все ушли спать... везет...
vikki1375
04.04.2012, 02:25
Да хорошо, канешн, но она спит сейчас немного на улице, потом требует, чтобы её посадили. Там спинка поднимается, но она сползает- ремней то в люле нет, и начинает скандалить. Да еще любит кататься вперед лицом:073: Вот я и скачу вокруг люльки как козлик, то посадить её, то перевернуть и бесконечно поправляю её пока едем.
В прогулке уже удобнее..
Привет!
Мы поправились! Наконец-то)))
Теперь надо поднимать гемоглобин, аукнулись наши посиделки трехнедельные, без кислорода. Квартиру проветриваешь, а она через 5 мин опять душная. Врач хотела назначить феррум-лек, но пока отказалась. Попробуем восстановиться прогулками, т.к. показаний особых пока не вижу, если не поможет, то тогда лекарство(((
Анюта! Мы готовы гулять)))!:080:
vikki1375
04.04.2012, 02:29
Мы уже давно кашу едим с 4 месяцев! Даже не знаю почему!
Я варила этого кролика сама :)) перешли на курицу!
Нет, срыгиваний у нас не было! И главное просто фонтаном! Жуть :(
А нам врач сказала, что можно любое мясо вводить, кроме куры, ее оставить на год.
Фонтаном и у нас один раз было, тоже вроде переели, а я еще решила дать картошки попробовать, нуу и получила. Если рвота один раз была и не повторилась при последующих кормлениях, то просто наблюдай, думаю ничего страшного,
vikki1375
04.04.2012, 02:33
Не, у меня она стала просыпаться в 9.30-10 утра и обычно к 12 уже вся иззёвывается
Тааак!))) Ну и где это Вы гуляете если не секрет, может и у нас что-нибудь получится)))
Не, пособие до полутора лет оно по справкам о доходах, то есть малоимущим, но есть исключения- многодетные, инвалиды, мед. показания-если надо питание. То справку о доходах не надо. А есть еще для аллергиков оно вроде окол 500оно до трех лет вроде. Вот его Маша и получает. И по уходу без справки или со справкой, не знаю.
Так, у нас новости:
Парам-парам! Темыч пополз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя работа приятным образом напомнила о себе - дали премию за прошлый год, ооооочень приятно, не ожидала, что столько дадут.
Тань я вас поздравляю с обоими новостями. Темыч пополз бабло тратить!!!! знал когда подарочек маме сделать.
ДУ всем!
А у меня мужа повысили:love: спокойной ночи!
класс!
Все уже спят что-ли?:009:
я спала. я твердо решила теперь ложиться спать до полуночи, иначе совсем со сном швах. утром у моей красы побудка в 7, днем она спит только на улице или у меня на руках - т.е. самой не поспать никак. так что хоть пораньше ложиться надо.
че вы ржете-то???
я серьезно:028:
хотя, своему сказала тут, что к остеопату хочу свозить детей, пригрозил обрубить инет:073::073::073:
у нас такие угрозы даже в мыслях не возникают - муж без инета будет лишен смысла жизни:))
Я здесь... Зачиталась топом про пособия. Мне бухгатерша звонила, говорит " чего справку по доходам не берешь? все берут а ты нет..." - да говорю муж у меня офиц не работает, поэтому мне ничего не положено, и трудовая на старом месте работы осталась, скорее всего придется восстанавливать а он не торопится, вобщем отбой"... вообще ситуация конечно мне совсем не нравится, даже не знаю уже как его пнуть на это.. ну да ладно, я о чем - звонит мне бухгалтерша опять и говорит, что начальник дал команду выдать мне справки какие нужны (на мужа липовые) что бы я все оформила (и пособие и что там еще на квартплату..), приятно конечно, но нет что бы раньше (до 6 мес)... сейчас конечно тоже нормально, не поммешают.. но для льгот по квартплате я так понимаю нужны справки от всех прописаных? у нас их много (и брат и мама)... короче гемор.. никто не оформлял? реально это и что за компенсация? что то там 16 % от дохода не должна превышать квартплата - так вроде?
мда, не уверена что кто то меня прочитает.. я не в обиде...
я прочитала. но сказать по сабжу ничего не могу:004:
Девочки! Спс за поздравы - Владуха сильно вырос и изменился.
Фотки не успела сделать.
Я сегодня продала машину, одну из двух, устала как черт, отметили дома с Ба вместе продажу и Владуху.
Вот, сижу пьяная и довольная.
Пиво+креветки = офигенно классный и очень забытый вкус.
Уж простите, фоты буду делать завтра и Влада замерять для отчета о 9 месяцах - тоже.
Пьяная и довольная падаю спать!
я тоже хочу лечь спать пьяная...:008:
Всадница
04.04.2012, 10:30
но для льгот по квартплате я так понимаю нужны справки от всех прописаных? у нас их много (и брат и мама)... короче гемор.. никто не оформлял? реально это и что за компенсация? что то там 16 % от дохода не должна превышать квартплата - так вроде?
Саша, узнаешь точно-напиши пжлст, тоже надо.
Так, у нас новости:
Моя работа приятным образом напомнила о себе - дали премию за прошлый год, ооооочень приятно, не ожидала, что столько дадут.
УРА!!!
Придумала пасни про Валю...
Тили тили трали ВАЛИ....
Валеньки валеньки не подшиты стареньки...
буду еще думать
:046::046:
просто банан я не нашла. сама делала)))
хумана и агуша)
моя БЛ яблоко-банан ест. а так банан дала - так она рожу скривила, как будто я ей г** в рот засунула...
Сашка, мы идём по Валюшкиным следам - вовсю танцуем нижний брейк! )))
а что, спят что ли все ещё?
девочки, пойдемте со мной кто-нибудь куда-нибудь...
а то муж развлекаться выгоняет, а я что-то компанию не найду...
в аквапарк вот хочу... ну или ещё куда...
Уля и Ко
04.04.2012, 10:58
Лариса-звезда утренняя!привет
дееевочки, ну просыпайтесь уже!
ДУ!
Мы уже давно кашу едим с 4 месяцев! Даже не знаю почему!
мне кажется просто много съел, может воздух заглотил.
НЕ исправляют отклонения физического характера (т.е. никакие там вальгусные постановки, горбы небольшие, и прочее, прочее, прочее), т.е. то, с чем можно жить - не исправляется в детстве :010:
:065:
Всех именинников поздравляем!
Всем болеющим - срочно поправляться! У нас после Миши и Темы бабушка с дедушкой заболели гриппом :( И оба с осложнениями :( Поэтому лечитесь хорошо и никуда раньше времени не выбегайте, берегите себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке и дедушке
Так, у нас новости:
:080::080:ура! столько приятностей сразу:)
Уля и Ко
04.04.2012, 10:59
Мы не спим-рядом укаканый ребенок кллбасится
у нас с покаками проблемы теперь - почти не пьём, какаем с трудом - слишком густо и чуть не с плачем - трудно ей. я живу уже на винограде - тогда ей хоть полегче ((
Уля и Ко
04.04.2012, 11:03
у нас с покаками проблемы теперь - почти не пьём, какаем с трудом - слишком густо и чуть не с плачем - трудно ей. я живу уже на винограде - тогда ей хоть полегче ((
У нас с утра-как часы.но он и пьет много.
нашла в нашем доме какого-то чудо-парикмахера профи - в пятницу пойду наконец подстригусь...
Всадница
04.04.2012, 11:05
Вот бы мне тоже найти в своем доме.
ma-rusya
04.04.2012, 11:07
Все там есть! Подгузы одна графа, а трусики отдельно смотри!
http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=98
я прочла;)
но по существу ничего сказать не могу:004:
мама Алла
04.04.2012, 11:20
Девочки, а у всех уже цикл востановился?
ma-rusya
04.04.2012, 11:21
т.е. то, с чем можно жить - не исправляется в детстве :010:
кошмар какой:wife:
Разово может быть от чего угодно и вероятнее всего не стоит внимания.
У меня ра давно такое было, оч испугалась.
разово может просто попало что-то в горлышко, у меня мак как-то руки засунул себе поглубже, и получите:)) так что один раз не считается - не надо переживать.
Так, у нас новости:
ура, ура. ура:support::support::support:
я тут представила себе как сейчас собрать деток:)) помните в прошлый раз, все лежали себе и лежали, а теперь все расползутся в разные стороны, только лови:046: мамашкам чаю уже попить некогда будет:004:
ну... мы если пораньше встанем тоже как раз в 12 выходим... но обычно в 12 у нас подъем
Не, у меня она стала просыпаться в 9.30-10 утра и обычно к 12 уже вся иззёвывается
вот у вас графики прикольные, а мы вот уже в "ушли" гулять, т.к. встаем в 7-8:010:
нет. и как показывает опыт Юли - и слава богу:))
я тут представила себе как сейчас собрать деток:)) помните в прошлый раз, все лежали себе и лежали, а теперь все расползутся в разные стороны, только лови:046: мамашкам чаю уже попить некогда будет:004:
да, я тоже уже об этом подумала :))
Всадница
04.04.2012, 11:24
У меня нет еще.
Уля и Ко
04.04.2012, 11:25
Да а потом сразу нет:065:
да,я надеялась до года не будет ничего:))
*МаляФФкА*
04.04.2012, 11:37
у нас такие угрозы даже в мыслях не возникают - муж без инета будет лишен смысла жизни:))
так он МНЕ его отрубит...
вечером, вдимо врубать будет:)):)):))
ну это все нереально, конечно:065: я итак злая щас че-то, а без инета вообще ахтунг будет:073::073::073:
а что, спят что ли все ещё?
:046:
все уже спят?
все еще спят?:))
вот у вас графики прикольные, а мы вот уже в "ушли" гулять, т.к. встаем в 7-8:010:
и мы в 7-8 встаем... это декретный отпуск у меня:010:
ВСЕМ ДУ!!!
мы к стоматологу сегодня с Дарьей...
погодка вроде ничего, солнышко:love:... но -1:010:
ma-rusya
04.04.2012, 11:39
накупила Вальке банок - банан, ну и там смесь фруктов... ну так вот - такое впечатление, что банан, персик не бывают без вит. С... искала искала, пришлось взять... в итоге дала банан и видимо на вит. С реакция (не сильная, на след день ничего уже) но как то не приятно... что теперь - не давать? или привыкнет? может просто ЖКТ так среагировал?
ну пока не давать однозначно, раз реакция была. У нас все прошло, сушки снова трескаем, значит не на сушки. Надо еще чернику попробовать, и станет понятно черника или кролик Тема:073:
я в аквапарк не хочу, стесняюся я:008:, а вот выпить-закусить я всегда пожалуйста:014:
нашла в нашем доме какого-то чудо-парикмахера профи - в пятницу пойду наконец подстригусь...
в доме это круууто:))
да, давно, но мы на ИВ с 2-х мес.:008:
Да а потом сразу нет:065:
:046::046::046:
ma-rusya
04.04.2012, 11:40
и мы в 7-8 встаем... это декретный отпуск у меня:010:
может отпуск по уходу? или все-же декретный?;)
*МаляФФкА*
04.04.2012, 11:41
я в аквапарк не хочу, стесняюся я:008:, а вот выпить-закусить я всегда пожалуйста:014:
Я и в Аквапарк и выпить, Лариса:014::support::support::support:
только далеко:(
Уля и Ко
04.04.2012, 11:42
Чуть не поседела сейчас
*МаляФФкА*
может отпуск по уходу? или все-же декретный?;)
:046::046::046:
ну совсем дурная стала я:))
по уходу:073:
*МаляФФкА*
Чуть не поседела сейчас
чего???????
*МаляФФкА*
04.04.2012, 11:45
Девочки, а есть такие, кто все лето в городе будет с детьми???
ну я отпуск 2 недели не беру...
у кого дач нет...
вас это не пугает?
последние годы такие лета жаркие были, чета неохота тут сидеть...
с одной стороны...
Уля и Ко
04.04.2012, 11:47
Сенька играл зайкой,он пластмассовый со светящейся головой ( заяц) пока отвернулась-отломил голову,слышу жует что-то-короче в голове лампочка масюнечкина такая,он ее с проводами откусил-я его вниз головой пальцы в рот ковыряю там,он орет,поперхивается,кусается-вытащила-лампочка с крупную горошину и два провода.до сих пор трясет,поревела,хреновая я мать-перебрала все игрухи . Живот теперь болит.
в доме это круууто:))
мне выпить нельзя, мы на гв...мне муж по окончании коктельную пати обещал:love:
я тоже не идеал, но мне по фиг!:019: подумаешь попа большая - зато ляля красивая :love:
Я и в Аквапарк и выпить, Лариса:014::support::support::support:
только далеко:(
я так думаю, если желание есть - всё решаемо.
ещё могут рассматриваться кино, театры, выставки и всё, на что хватит фантазии
Уля и Ко
04.04.2012, 11:47
девочки, а есть такие, кто все лето в городе будет с детьми???
у кого дач нет...
вас это не пугает?
с одной стороны...
Я такая.Ди с бабушкой в крым только отправлю
*МаляФФкА*
04.04.2012, 11:49
Я такая.Ди с бабушкой в крым только отправлю
у вас же свекры на даче живут, вроде...
ты отдельной статьей идешь, вообще:065:
Уля и Ко
04.04.2012, 11:50
у вас же свекры на даче живут, вроде...
ты отдельной статьей идешь, вообще:065:
С ними долго не могу
мама Алла
04.04.2012, 11:50
А что у вас с весом? Вернули добеременный или сколько -то кило еще висят сверху? (сколько)
Я тут обнаружила, что вернула ))) Была приятно удивлена!
Сенька играл зайкой,он пластмассовый со светящейся головой ( заяц) пока отвернулась-отломил голову,слышу жует что-то-короче в голове лампочка масюнечкина такая,он ее с проводами откусил-я его вниз головой пальцы в рот ковыряю там,он орет,поперхивается,кусается-вытащила-лампочка с крупную горошину и два провода.до сих пор трясет,поревела,хреновая я мать-перебрала все игрухи . Живот теперь болит.
так, не нервничать! всё обошлось уже.
ты отличная мама!
*МаляФФкА*
04.04.2012, 11:52
мне выпить нельзя, мы на гв...мне муж по окончании коктельную пати обещал:love:
я тоже не идеал, но мне по фиг!:019: подумаешь попа большая - зато ляля красивая :love:
в общем, да...
тогда нужны предложения конкретные:support:
про попу +10000000...
мне кажется, до этого вообще дела никому не должно быть, какая у кого-то чужого человека попа...
*МаляФФкА*
04.04.2012, 11:54
ойойой...
я этого боюсь всего:001:
все обошлось, Юля! Спокойствие!:019: иди мороженко съешь:019:
мама Алла
04.04.2012, 11:54
Юль, главное, что все обошлось! Не переживай!
не волнуйся:flower:ты же рядом была, все вытащила
*МаляФФкА*
04.04.2012, 11:56
А что у вас с весом? Вернули добеременный или сколько -то кило еще висят сверху? (сколько)
вернули:015:
я не хотела...
щас навернула стакан сметаны с сахаром на завтрак...
пытаюсь вернуть потерянные кг:065:
ma-rusya
04.04.2012, 11:57
ты нормальная мама, и ребенок у тебя нормальный, любознательный. Всякое бывает, хорошо что все хорошо. Круглые сутки все равно рядом не будешь, и упадет еще не раз, и съест чего-нить не то, все это бывает (уж тебе-ли не знать;))
ну добеременный-то я давно вернула, но вот и до беременности много лишнего было:))
ma-rusya
04.04.2012, 11:58
ойойой...
вот это правильно, я уже съела:019:
Soloduha
04.04.2012, 12:12
Всем привет!!!!
Поздравляем Темыча с достижением!!!!! :flower:
*МаляФФкА*
04.04.2012, 12:30
дадада!!!
Темыча с ползаньем!!!
Таню с премией!!!
:080::080::080:
все невозможное возможно!!!:support:
СимулянтКа
04.04.2012, 12:54
у кого дач нет...
вас это не пугает?
с одной стороны...
Лида, я попросила мужа попросить свекровь поспрашивать. Но он уверен, что это дохлый номер, но попросит
ойойой...
Юль, ты хорошая мама! Все обошлось, вовремя поймала. Не переживай так!
СимулянтКа
04.04.2012, 12:56
Ну и ну, это не ты хреновпя сто, это игрушки г.... А ты ж достала ведь.
Voronochka
04.04.2012, 13:06
Всем ДД!!!
http://1111doctorpiter.ru/articles/3610/
Девочки, кто про банки спрашивал? Я проверяла Гербер и Хайнц.
Всем ДД!!!
ничего себе:005:
Девочки привет!
У Вовы опять темпа поднялась 37,2 маленькая конечно, но у него так и было сначала такая а потом 38,2 :(:( И еще он начал кашлять не оч хорошо! Я прямо боюсь к нему подходить :( У меня сопли до колен! Вызвала врача! Может его по этому и рвало вчера вечером?! Но вечером у него темпы не было! Как то всё сразу навалилось - и ре и папа и я! Причем маме моей накануне всего этого приснился сон что к ней пришла её мама(которая давно умерла) и начала гладить её по плечу как будто жалея - и на тебе - на след.день папу по скорой и мы с Персиком свалились :(
Папе вырезали опухоль на кишке и отправили на гистологию :(:(
Боярыня Морозова!
04.04.2012, 13:22
Так, у нас новости:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
я могу в бар))) в аквапарк нееееееееее
Девочки привет!
У Вовы опять темпа поднялась 37,2 маленькая конечно, но у него так и было сначала такая а потом 38,2 :(:( И еще он начал кашлять не оч хорошо! Я прямо боюсь к нему подходить :( У меня сопли до колен! Вызвала врача! Может его по этому и рвало вчера вечером?! Но вечером у него темпы не было! Как то всё сразу навалилось - и ре и папа и я! Причем маме моей накануне всего этого приснился сон что к ней пришла её мама(которая давно умерла) и начала гладить её по плечу как будто жалея - и на тебе - на след.день папу по скорой и мы с Персиком свалились :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! папе здоровья!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
вы проснулись?:)
СимулянтКа
04.04.2012, 13:29
Таня, папе желаю, чтобы все хорошо было.
Не переживай ты же успела всё вынуть! И береги себя!
Я вышла из роддома с тем весом с которым вставала на учет в жк)
Я - хороший и выгодный гость :)) Могу и чай попить и поговорить - Вова никуда не уползёт :)) не знаю радоваться или грустить?!
Apollinarija
04.04.2012, 13:31
Всем ДД!!!
Кошмар!
Спасибо, Оля, за информацию!
мы с их гречи начинали. :010:
Apollinarija
04.04.2012, 13:32
Девочки привет!
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Voronochka
04.04.2012, 13:38
Девочки, у меня жесть какая-то началась. Они расползаются в разные стороны. :)) Один постоянно пытается напасть на мусорное ведро, а второй - укусить меня за ноги.
Таскают друг друга за уши, за носы, лезут в глаза. Переодевания у нас превращаются в визги с догонялками. :)):)):))
Уля и Ко
04.04.2012, 13:39
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко!
а моя дурында все не может понять как ползать... вся изовьется, ногами кренделя, попа во все стороны... назад а итоге только получается...
А может ты ей покажешь сама как? Мастер класс?
Или ее поползаешь, чтоб она сообразила что к чему, Мартыха сразу врубился как надо, а то нижний брэйк у нас тоже долго был:))
я тоже хочу лечь спать пьяная...:008:
И я:008:
У меня ничего нет:))
у кого дач нет...
вас это не пугает?
с одной стороны...
Я все лето в городе буду с двумя:001:
С маленькими перерывами, мне от этого очень грустно, ненавижу лето в городе.
Apollinarija
04.04.2012, 13:40
Представила!!!
:)):)):)):))
подключай Степу для помощи!
Voronochka
04.04.2012, 13:43
Таня, выздоравливай ты и Вова!!! И пусть у папы все обойдется. Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представила!!!
:)):)):)):))
подключай Степу для помощи!
Да Степа вместе с ними хулиганит. Вчера положила малышей в кроватку и пошла чай пить. Захожу в комнату, а Степа вместе с ними в кроватке сидит. :010:
Уля и Ко
04.04.2012, 13:47
тему нашла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5217070
теперь чешусь вся
ma-rusya
04.04.2012, 13:48
стащила из ВК
6462705
:014:
Я - хороший и выгодный гость :)) Могу и чай попить и поговорить - Вова никуда не уползёт :)) не знаю радоваться или грустить?!
ну порадуйся что чаю можешь випить:004:
Девочки, у меня жесть какая-то началась. Они расползаются в разные стороны. :)) Один постоянно пытается напасть на мусорное ведро, а второй - укусить меня за ноги.
Таскают друг друга за уши, за носы, лезут в глаза. Переодевания у нас превращаются в визги с догонялками. :)):)):))
движуха:046:
Natalia Electra
04.04.2012, 13:49
Стася и Лариса, девочки клевыеееее!!!
ДВ! я только домой пришла:043:
:046:
там 3 с сеточкой, в фиолетовые без сеточки.
может ты задеваешь рукой за эту штуку по которой пальцемвозить надо? я задеваю часто:))
Да вот уже обращала внимание, что вроде как и не задеваю :((
Про подгузы спасибо! Теперь в курсе :)
А вот про трип в юнилре- это с бампером или без?
я смотрела с бампером, по дет.карте получалось 4750 кажысь
Коляску надо продавать... люльку.. жалко...такая клевая она..:041:
тык может не надо, если клевая? я после Яси не продавала...
Уля и Ко
мороженки нет:(
Сеньку уложила
спасибо всем за поддержку:flower:
ma-rusya
тему нашла
теперь чешусь вся
ну и зачем тебе эта тема?
Девчоны, а что банан натурель очень плох что-ли?
Что банки ищут? Мартин только эго ест с удовольствием:015:
Вообще всегда считала, что парни непривередливые в еде,
Что это удел девчонок...
Получила обратное.
Ой ой ой! Ну надо же так.. Да не хреноваТы мать, что ты, просто такого хода событий не предполагала, успокойся, веть все обошлось!
мне выпить нельзя, мы на гв...мне муж по окончании коктельную пати обещал::love:
О! Мне тоже муж обещал алко-пати:014:
А на все остальное я могу отлучится из дома в пределах 3х часов,
И то только когда выхдоровлю:005:
Уля и Ко
04.04.2012, 13:50
ну и зачем тебе эта тема?
фиг знает. просто зацепилась взглядом, теперь интеоесно что же там за звери:065:
Уля и Ко
04.04.2012, 13:53
а еще позитифффф
Сеньку кормили достаточно долго эспумизаном, и уж очень он ему полюбился, видит бутылек сразу рот открывает, так вот
собираюсь закапать в нос грипферон подношу, дите открывает рот и довольной иоськой ждет:)) гыгыгыгыгы, а потом ругался и ревел, вот они первые детские разочарования:065:
Девочки привет!
Всей вашей семье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Кошмар!
Спасибо, Оля, за информацию!
мы с их гречи начинали. :010:
Мы тоже их гречу ели, вот блин. Но если дело в сырье, то это в рисе, надеюсь греча в норме...
а еще позитифффф
Сеньку кормили достаточно долго эспумизаном, и уж очень он ему полюбился, видит бутылек сразу рот открывает, так вот
собираюсь закапать в нос грипферон подношу, дите открывает рот и довольной иоськой ждет:)) гыгыгыгыгы, а потом ругался и ревел, вот они первые детские разочарования:065:
Таже история, капаю вит Д-открывает сам рот, подношу деринат или гриппферон-открывает рот. А в нос не любит
Natalia Electra
04.04.2012, 13:56
:)))) вот веселуха!!! следовало ожидать впрочем :))
ну э....у меня за первые две недели после родов уходят набранные кг (в прошлый раз было 16, в этот 14,5), а потом в течение месяца-двух еще 5-7 кг уходят...
у меня нету, как же хорошо без них!!!
Давай, она классная:019:
будем пока ее в магазы брать, а спать на улице пока в большой, до лета по крайней мере...
Natalia Electra
04.04.2012, 13:57
Таже история, капаю вит Д-открывает сам рот, подношу деринат или гриппферон-открывает рот. А в нос не любит
моя тоже откроет рот и ждет, когда капля капнет и улыбается потом :)) А нос вообще неприкосновенный!
Уля и Ко
04.04.2012, 13:59
моя тоже откроет рот и ждет, когда капля капнет и улыбается потом :)) А нос вообще неприкосновенный!
эти козюльки у них как будто золота слиток, отдает только с ором и воем и боем.
вспомнила как Ди первый раз подстригла, она честно высидела . а потом с ревом позала по полу собирала волосики и просила -"Клей обатно:065:" жалко стало
Ленчик 0109
04.04.2012, 13:59
Если на старшую раньше (дошкольная с 1.5 лет) не выдавалась, то сделают. На каждого ребятенка своя карта.
Спасибо! Раньше карты не было, я же работала.
Так, у нас новости:
Здорово!!!
у кого дач нет...
вас это не пугает?
с одной стороны...
Похожи мы. Но так не хочется. Подбиваю мужа в сентябре-октябре поехать на юг. Но Катюха пойдет в новую группу. ЗАТО море, тепло, не знаю получится ли купаться (если поедим то в Абхазию).
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо.
Mashulenziya
04.04.2012, 14:00
Всем ДД!!!Я овощ!!Ксю второй день встает в 7 утра.потом ложится на 30 минут и скулит целый день....вчера пришлось на улице гулять 3ч.15мин. еле ноги домой принесла.хочу на необитаемый остров!!!
Natalia Electra
04.04.2012, 14:02
эти козюльки у них как будто золота слиток, отдает только с ором и воем и боем.
вспомнила как Ди первый раз подстригла, она честно высидела . а потом с ревом позала по полу собирала волосики и просила -"Клей обатно:065:" жалко стало
вот вот - стоит только дотронуться до носа - остервенело сопротивляется и дерется...
Юля, хорошо, что с лампочкой обошлось!!!
Voronochka
04.04.2012, 14:05
Всем ДД!!!Я овощ!!Ксю второй день встает в 7 утра.потом ложится на 30 минут и скулит целый день....вчера пришлось на улице гулять 3ч.15мин. еле ноги домой принесла.хочу на необитаемый остров!!!
Приходи ко мне. У нас весело. :065:
masha2009
04.04.2012, 14:06
У нас сегодня праздник- День рождения у дочурки. Исполнилось 5 лет!!!!!!Как же быстро летит время!!!!!!!!
Уля и Ко
04.04.2012, 14:07
У нас сегодня праздник- День рождения у дочурки. Исполнилось 5 лет!!!!!!Как же быстро летит время!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif (http://smayliki.ru/smilie-457347591.html)
http://s20.rimg.info/a96d3a71174658117022053f1f189784.gif (http://smayliki.ru/smilie-1307811975.html)
Voronochka
04.04.2012, 14:07
Дочурку с 5-летием!!!!!!!!!! Пусть растет здоровой умницей-красавицей!!! :flower::flower::flower:
У меня 1кг в плюсе был до вс.
Всем ДД!!!
Мне никак с тел. Не посмотреть, что там в кратце расскажите?
А че аквапарк крутяг!!! Я бы с удовольствием, там и сауны и баньки.
Не переживай, все будет у вас! Сразу побежит не до чая будет;)
Папе@@@@@@@@@@
Voronochka
04.04.2012, 14:09
Мне никак с тел. Не посмотреть, что там в кратце расскажите?
Роспотребнадзор изымает из продажи израильскую рисовую кашу «Remedia». По данным ведомства, эта продукция заражена опасными бактериями.
masha2009
04.04.2012, 14:10
Да уж. А мы ночью каждые 30 мин просыпаемся и нужно поносить на ручках, чтобы обратно положить к себе под грудь, просто так не успокоиться, и засыпает только к 12-ти часам, просыпается по-разному от 7 до 8-30.Днем мало спит. Я даже не знаю как себя назвать- я уже даже" не овощ" И это длится все 7 мес.30дней. Врачи единогласно-здоров, это характер!Глупость какая, думаю,что сначала у нас были проблемы с животом, сейчас беспокоят зубы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.