Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Ptichenka
19.03.2012, 15:14
У меня прошел живот! Может таки яйцо полезно?))))
Хочу домой((( бабушка и илюха не заразились же(
Слышала, что 10 дней ты заразна, после того, как поправилась.
а у нас 2 зубца вылезли внизу :)
Круть! Поздравляю!:flower:
Девочки мы тоже заболели. Не смогла дозвониться до поликлиники, вызвала скорую. У нас темпа 38,7 и сопли :(. Поставила свечку, уснул. Ждем мужа с лекарствами.
Ну вот:( Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
19.03.2012, 15:20
погода мерзкая такая- самое противное время- никак не придет весна, то тепло ,то холодно....
@@@@@@@@@@@@
на поправку.
а вот смотрите- кривляка
http://s019.radikal.ru/i615/1203/90/10067ac44cce.jpg (http://www.radikal.ru)
Миланочку - с даткой!!!
не болей и радуй маму-папу-сестренку успехами!!!
мой утверждает ,что вчера разобрал на даче сени, в смысле прибрался.
твой тоже пая :)
и сени разобрал и шампунь хороший подарил и стрижку подобрал!!!!
А мы сегодня машину забираем. Будем на другой теперь ездить. :))
Поздравляю с новой машиной!
Я сегодня ночью детей перепутала. Была уверенна всю ночь, что кормлю Ваню, а утром оказалось, что это Рома. :065:
А голодный Ваня не возражал? :065:
Маргарита ходит каждый день. Ребенка не узнать. Обещает, что скоро сядет, но мы с мужем не верим:)). Вчера вечером делали ставки (на шампунь:004:), когда Настена порадует нас. Только со временем у нее беда, но мы уже приспособились:))
ну и хорошо! поздравляю с успехами!!!
Ира, на кидскомфорте есть велокресла ремер. http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Jockey_Relax_Lilly_2011_Child_Bike_Seat.htm l 3 цветов. Я хочу серое подождать. Если его заказывать вместе с автокреслом, то они укладываются в 20кг, т.е. за доставку не доплачиваешь. У нас такое стоит 5700 и тоже под заказ из Германии. Вот я думаю, может бизнес сделать :))
Каре вот, фотка неудачная, в жизни лучше :008:
спасибо!!! :flower:
я пожалуй тоже все вместе закажу!
ну у тебя образ такой же остался! я думала, ты челку выстригла! :)
хорошо тебе стрижка, освежает здорово!!!
nordstar
19.03.2012, 15:20
Всем привет! Погода не гулябельная какая-то!:073: Посему Д гуляет один на балконе!
Что у нас много болеющих! Быстрее всем поправиться и больше не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@
Муж приехал из командировки!:080: Привез всяких вкусностей!!!:019: Как тут похудеть к лету?! Надеюсь щеки Димика все стерпят:008:
Буду на велике худеть тогда!
Ира, на кидскомфорте есть велокресла ремер. http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Jockey_Relax_Lilly_2011_Child_Bike_Seat.htm l 3 цветов. Я хочу серое подождать. Если его заказывать вместе с автокреслом, то они укладываются в 20кг, т.е. за доставку не доплачиваешь. У нас такое стоит 5700 и тоже под заказ из Германии. Вот я думаю, может бизнес сделать :))
Настя в новом образе хороша!:flower:
А ты читала про эти велокресла? Хвалят?
Какое автокресло будешь заказывать?
СимулянтКа
19.03.2012, 15:21
а я чего-то боюсь с дитем ездить....
nordstar
19.03.2012, 15:24
а я чего-то боюсь с дитем ездить....
Я по сосновке или на даче! Или мужу прицеплю)))
Еще вовпрс в догонку-они ко всем великам подходят???
МаМа Софийки
19.03.2012, 15:27
Я сегодня ночью детей перепутала. Была уверенна всю ночь, что кормлю Ваню, а утром оказалось, что это Рома. :065:
Юля, напиши, как ты там???
Ой, это чего это наш биоробот сбой дал?:046::046:
присоединяюсь:flower:
Спасибки:flower:
Поздравляю:flower: А у нас еще нет. Вот вроде бы и видны уже нижние, а не лезут:004:
Девочки мы тоже заболели. Не смогла дозвониться до поликлиники, вызвала скорую. У нас темпа 38,7 и сопли :(. Поставила свечку, уснул. Ждем мужа с лекарствами.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Voronochka
19.03.2012, 15:28
Поздравляю с новой машиной!
А голодный Ваня не возражал? :065:
Ириш, спасибо!!! :flower:
А Ванюша, на удивление, очень хорошо спал и проснулся только утром. Тут-то и обнаружилось, что это Ваня. :))
Аля - симпапулька деловая!!!!!! :love:
МаМа Софийки
19.03.2012, 15:32
Ира- спасибо)))
Девчонки и Аля -красавишны)))))
Настя- тебе хороша новая прическа:flower:
Блин, еще хотела что-то написать, да забыла:005:
СимулянтКа
19.03.2012, 15:36
А Ванюша, на удивление, очень хорошо спал и проснулся только утром. Тут-то и обнаружилось, что это Ваня. :))
:))
вспомнился стишок..
Полдня носился с ложкою
Отец за осьминожками.
Кого ни разу не кормил,
В кого пятнадцать ложек влил!
wilma2006
19.03.2012, 15:36
Ну а вы чего расклеились? Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот:( Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Врач сказала на фоне зубок (лезут верхние, десна красная) ослаб иммунитет, а папа наш уже 4дня чихает, правда без темпы. Андрюшка держался, но все же что-то словил.:(
Спасибки :flower:
Voronochka
19.03.2012, 15:41
вспомнился стишок..
Вика, с зубками вас :flower: Вы у меня почему-то не процитировались :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:flower:
а вот смотрите- кривляка
Красавица :love:
спасибо!!! :flower:
я пожалуй тоже все вместе закажу!
ну у тебя образ такой же остался! я думала, ты челку выстригла! :)
хорошо тебе стрижка, освежает здорово!!!
Спасибо :008: Челку оставила на следующий раз ))) Мне почему то как подстриглась, сразу челку захотелось, только еще не решила какую. Может длинную косую :009:
Настя в новом образе хороша!:flower:
А ты читала про эти велокресла? Хвалят?
Какое автокресло будешь заказывать?
пасиб! про него не понятно. эти крепятся на подсидельную трубу, хотели на багажник, но их нормальных нет. У этого еще спинка откидывается, маленькому ребенку в нем удобнее будет. Автокресло скорее всего Recaro Young Sport закажу.
Я тоже по Сосновке и по даче планирую кататься ;) Можно будет встретиться как-нибудь, вместе покататься ;) Про совместимость: По идее практически на любой вел крепиться должно :008: Перевожу с сайта: подходит к туристическим и спортивным велосипедам с колесами 26 и 28 дюймов, с круглой подсидельной трубой диаметром 28-40мм.
Angelochek_spb
19.03.2012, 15:50
ДД!
Ну и погодка сегодня, то дождь, то снег...Вероника спит уже второй раз по часу - для нас это что-то нереальное, обычно дома укладываемся минут 40 и спим максимум 15 минут :))
Моя крошка теперь тоже зубастая (вылезли сразу 2 нижних), а еще сама стала вставать в кроватке, только потом с грохотом падает и бьется головенкой...слез каждый раз мореее((((
Читала кто-то из мамочек болеет, желаю поскорее поправиться. Сама более-менее выздоровела, а то была температура до 40,5...вызывали скорую, оказался бронхит...думала свихнусь в таком состоянии и с ноющей дочкой на руках!
Как всегда, столько всего написать хотела, а всё забыла...
Всадница
19.03.2012, 15:53
Всем привет. Давнеько я тут не была. Пойду читать что нового...
Ну вот))) я поссорилась с мужем))))
Даже уходить из дома не надо)))
Ну вот))) я поссорилась с мужем))))
Зачем? Лучше бы телефон проапгрейдила :))
Зачем? Лучше бы телефон проапгрейдила :))
Одно другому не мешает.
Девы! Как думаете, кова вероятность того что я заражу Ви? Никого не заразила, ни бабушку, ни Илью. Целовать ее не буду, кормить не буду... Страшно так! Но 7-10 дней я все равно не вытерплю не дома(
После яйца реально легче стало! Живот почти не болит...
И еще. Анализы есть какие-то, чтобы понять чем я болею
Девочки, привет!
Сегодняшних малышей с датами!
А тем, кто болеет - очень много сил и здоровья! Выздоравливайте!
Пробежалась по диагонали в выходные, уже почти ничего не помню :)
Но точно помню, что герой поразивший воображение - Стасин муж! Респект и уважуха! Молодец! Стася, выздоравливай скорее и к семье!
Понравилась битва ручек с автоматами :) Я люблю автомат, а на чем другие ездят мне фиолетово совершенно :) хотя у меня муж всю жизнь был за ручку, а поездил на моем автомате и теперь думает, что новую может быть с автоматом возьмет, в пробках легче, тупят они сейчас гораздо меньше, ну и "чтобы машина не провоцировала".
Про велокресло - мы тоже собираемся купить, муж прямо мечты совместного катания мечтает, но у нас такая девочка упрямая, что мы можем купить, а она не сядет и все..
А еще мы какие-то кислые и хнычем два дня, то ли зубы движутся, то ли звезды не так стоят.. Сегодня полночи спала сидя с Глашунделем в руках, почти как боевая лошадь, она во сне плакала, так было ее жалко, а около трех решительно заснула и я с ней, даже не помню кормились или нет, я в полдесятого ушла, она еще спала
JenechkaInLove
19.03.2012, 16:03
Всем ДН)
Почитаю вас потом, а сейчас очень нуждаемся в ваших кулачках. Сегодня с 17 до 18 Милу 5 раз вырвало, один раз был не очень стул, полужидкий сл слизью. Вызвала неотложку. Тогда еще темпы не было. Врач поставил нам " кишечную инфекцию", предложил госпитализацию. Мы отказались. Расписал нам лечение на дому, но скахал, что если будет рвота и понос, то в больницу:ded: Ну это и понятно, обезвоживание организма это страшно. С того времени даю ей по чуть-чуть регидрон, смекту. Она сильно пить хочет, но я ей по немного даю. Она конечно же и есть хочет, потому как ором орет. Сейчас заснула, как проснется дам немного грудь. А, еще темпа стала подниматься. До 38. Надеюсь, что мы справимся с этой заразой дома и в больницу не надо будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@..... ВОТ ЗА ЧТО ТАКИМ КРОХАМ ТАКОЕ!!!!! Поправляйтесь скорей!!!!!!!
Voronochka
19.03.2012, 16:03
Я знаю, что в Инвитро и Хеликсе какашки можно сдать на ротавирус.
Стася, мы единогласно решили, что супруг твой ангел, а не мужчина, поэтому ссориться тебе нельзя! :)
МаМа Софийки
19.03.2012, 16:06
Одно другому не мешает.
Девы! Как думаете, кова вероятность того что я заражу Ви? Никого не заразила, ни бабушку, ни Илью. Целовать ее не буду, кормить не буду... Страшно так! Но 7-10 дней я все равно не вытерплю не дома(
Не ссорьтесь))))
Я года 2 назад попала в Боткинскую больницу:001::001::001:
Выяснилось позже , что отравилась ( ГРЕШУ НА КОРЕЙСКУЮ МОРКОВКУ и с тех пор ее не ем). Но попала туда с диагнозом " кишечная инфекция, вроде энтерит было написано:009: не помню, но не суть. Там взяли анализ, который высеивается полностью до 10 дней. Так как на вторые сутки я была как огурец и стремилась домой я пошла к завед. Она мне объяснила, что могу заразить ребенка и лучше дождаться результатов. Основной высев анализа вроде бы на 5-6 день. У мня было ест-но все нормально и я убежала домой.
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
МаМа Софийки
19.03.2012, 16:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@..... ВОТ ЗА ЧТО ТАКИМ КРОХАМ ТАКОЕ!!!!! Поправляйтесь скорей!!!!!!!
Спасибо Женя)) Сегодня уже гораааааздо лучше.:091::091:
nordstar
19.03.2012, 16:09
Я тоже по Сосновке и по даче планирую кататься ;) Можно будет встретиться как-нибудь, вместе покататься ;) Про совместимость: По идее практически на любой вел крепиться должно :008: Перевожу с сайта: подходит к туристическим и спортивным велосипедам с колесами 26 и 28 дюймов, с круглой подсидельной трубой диаметром 28-40мм.
Обязательно покатаемся!:008: Осталось купить 2 кресла(авто и вело) и чтоб еще влезло в машину(и ребенок и вел и 2 кресла и я еще). Почему Recaro выбрала? оно прям большим на картинке смотриться... на дольше хватит, конечно. В основном макси кози и ромер народ рассматривает.
Девочки, привет!
Сегодняшних малышей с датами!
А тем, кто болеет - очень много сил и здоровья! Выздоравливайте!
Пробежалась по диагонали в выходные, уже почти ничего не помню :)
Но точно помню, что герой поразивший воображение - Стасин муж! Респект и уважуха! Молодец! Стася, выздоравливай скорее и к семье!
Понравилась битва ручек с автоматами :) Я люблю автомат, а на чем другие ездят мне фиолетово совершенно :) хотя у меня муж всю жизнь был за ручку, а поездил на моем автомате и теперь думает, что новую может быть с автоматом возьмет, в пробках легче, тупят они сейчас гораздо меньше, ну и "чтобы машина не провоцировала".
Про велокресло - мы тоже собираемся купить, муж прямо мечты совместного катания мечтает, но у нас такая девочка упрямая, что мы можем купить, а она не сядет и все..
А еще мы какие-то кислые и хнычем два дня, то ли зубы движутся, то ли звезды не так стоят.. Сегодня полночи спала сидя с Глашунделем в руках, почти как боевая лошадь, она во сне плакала, так было ее жалко, а около трех решительно заснула и я с ней, даже не помню кормились или нет, я в полдесятого ушла, она еще спала
Наверно зубы лезут... чтоб поскорее вылезли и спали лучше!!!
Не ссорьтесь))))
Я года 2 назад попала в Боткинскую больницу:001::001::001:
Выяснилось позже , что отравилась ( ГРЕШУ НА КОРЕЙСКУЮ МОРКОВКУ и с тех пор ее не ем). Но попала туда с диагнозом " кишечная инфекция, вроде энтерит было написано:009: не помню, но не суть. Там взяли анализ, который высеивается полностью до 10 дней. Так как на вторые сутки я была как огурец и стремилась домой я пошла к завед. Она мне объяснила, что могу заразить ребенка и лучше дождаться результатов. Основной высев анализа вроде бы на 5-6 день. У мня было ест-но все нормально и я убежала домой.
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я вот пироженку съела... Часов за 6 до начала всей чехорды) и живот сразу побаливал... Больше на него грешу.. Мы с мужем на улице были вместе и в тц. Вместе бы и заболели, имхо.. Но я ж не врач! Вызову завтра из инвитро, спс, Оля!
Да ангел... Но он меня не пускает домой, потом говорит, что скучает, а потом говорит решай сама идти домой или нет)) я так нервничаю и по Ви с Илюхой скучаю(((( вчера даже всплакнула слегка:008:
JenechkaInLove
19.03.2012, 16:16
MG][/URL]
Фотка и правда неудачная!!! В жизни ты намного краше!!!!!!!!!:flower::008:
Обязательно покатаемся!:008: Осталось купить 2 кресла(авто и вело) и чтоб еще влезло в машину(и ребенок и вел и 2 кресла и я еще). Почему Recaro выбрала? оно прям большим на картинке смотриться... на дольше хватит, конечно. В основном макси кози и ромер народ рассматривает.
У нас у Кости рекаро, они очень удобные и комфортные. У нас в предыдущей бэхе был рекоровский салон, вспоминую о нем с настальгией :008: Рекоро спорт вообще группа 1-2-3, так что в него его хватит на все время. Краш-тесты у него нормальные. Те, у которых лучше - они с изофиксом, а у нас его нет, да и все равно больше чем кресло 1 группы на изофикс не ставят. Костя на рекоро старт ездит, к нему раньше столик был и оно было тоже 1-2-3, сейчас столик выпускать перестали и сделали его 2-3 просто. Обивка у него неубиваемая, отстирывается и становится как новой (у нас сейчас черный с серебристым). Мы с Костей 6 лет назад много всяких кресел перемерили, рекоро показалось самым комфортным. Если брать отдельно кресло 9-18, то уже через пару лет ребенок в него в зимней одежде с трудом влезет.
ПыСы: у нас крепление на багажник на крышу для велосипедов есть ;) Осталось третье крепление купить и можем всей семьей кататься :008:
JenechkaInLove
19.03.2012, 16:18
Спасибо Женя)) Сегодня уже гораааааздо лучше.:091::091:
Дай Бог!!!!
Анюта спит третий час.... Надеюсь, что во сне организм победит заразу и моя девочка наберется сил и снова будет улыбаться....:091::091::091:
Фотка и правда неудачная!!! В жизни ты намного краше!!!!!!!!!:flower::008:
Пасиб:008: Сын лучше фоткать пока не умеет. Надо было Машу-симулянтку попросить, у нее хорошо получается :))
JenechkaInLove
19.03.2012, 16:24
Пасиб:008: Сын лучше фоткать пока не умеет. Надо было Машу-симулянтку попросить, у нее хорошо получается :))
Ага!!!:flower:
А я вот тоже грежу о каре, но мужу нра мои длинные волосы
Ptichenka
19.03.2012, 16:31
погода мерзкая такая- самое противное время- никак не придет весна, то тепло ,то холодно....
@@@@@@@@@@@@
на поправку.
а вот смотрите- кривляка
Такая моська смешнючая:love:
ДД!
Моя крошка теперь тоже зубастая (вылезли сразу 2 нижних), а еще сама стала вставать в кроватке, только потом с грохотом падает и бьется головенкой...слез каждый раз мореее((((
С зубками вас!:flower:
Дай Бог!!!!
Анюта спит третий час.... Надеюсь, что во сне организм победит заразу и моя девочка наберется сил и снова будет улыбаться....:091::091::091:
Малышке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
JenechkaInLove
19.03.2012, 16:34
Стася!! Хочу поддержать девочек: муж у тебя- золото!
А зубки уже надо чистить?? Ченить такое прикупить? http://www.nuk-baby.ru/productpopup.php?id=10.256.205&path=/products/productworlds/ahelpinghand/toothcare
Стася!! Хочу поддержать девочек: муж у тебя- золото!
Я ве ему передала) от него спасибо :008:
А зубки уже надо чистить?? Ченить такое прикупить? http://www.nuk-baby.ru/productpopup.php?id=10.256.205&path=/products/productworlds/ahelpinghand/toothcare
Мы как раз на выходных купили набор сплат паста+щетка-напалечник. Пока без пасты чистим. http://www.splat.ru/index.php?lang_id=1&id=224&action=product&product_id=155
*МаляФФкА*
19.03.2012, 16:50
Лида, печально очень, что мама так. А еще печальнее, что это родная мама. :( Держись!!! :flower:
Ты как про сон написала, у меня в голове сразу возникла цепочки: сон-ммм-чемоданы. :073:
А мы сегодня машину забираем. Будем на другой теперь ездить. :))
:flower::flower::flower:
:)):)):))
на чем теперь будете ездить?
Мне врач советовала разводить энтеросгель водичкой. Он хорошо растворяется и не так противно. :ded:
я и водой разведенный его не могу пить, выворачивает:005:
а как ты их вообще различаешь???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Настя:love::love::love: красивая:flower: плюс волосы хорошие... у меня такие, что хвост это лучшая моя прическа... тебе Катя не рвет волосы??? я щас даже челку закалываю, иначе моя сразу рвет все, заколка всегда под подушкой, глаза открываю только, сразу волосы убираю...:065:
девчонок посмотрела:love::love::love:
Ульяша серьезная такая!:love::love::love: Софи трогательная:love::love::love:
Мы как раз на выходных купили набор сплат паста+щетка-напалечник. Пока без пасты чистим. http://www.splat.ru/index.php?lang_id=1&id=224&action=product&product_id=155
А как чистишь? Расскажи?))) я не представляю технически как на раковиной держать и чистить) или не обязательно над раковиной?
JenechkaInLove
19.03.2012, 16:53
Я ве ему передала) от него спасибо :008:
А мой тоже молодец!!!! Уже домой едет! Для нас это вообще нонсенс!!! Раньше 21-22 он не приходит домой....
JenechkaInLove
19.03.2012, 16:53
Девочки! Насчет отдыха!!! А какой крем для ( ОТ) загара брать деткам?
*МаляФФкА*
19.03.2012, 16:59
Спасибо :008: Челку оставила на следующий раз ))) Мне почему то как подстриглась, сразу челку захотелось, только еще не решила какую. Может длинную косую :009:
.
прямую тебе надо сделать:love:
Ага!!!:flower:
А я вот тоже грежу о каре, но мужу нра мои длинные волосы
все хотела спросить, Женя, как твои волосы тебе Аня не рвет????
может это моя одна до волос не своя:009:
Боярыня Морозова!
19.03.2012, 17:01
Привет, девочки! Я так поздороваться! Времени совсем нет((
natalie1980
19.03.2012, 17:01
Всем привет!!!! Я в подполье, но читаю вас регулярно.
Всем, кто болеет- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с месяцами!!!!!
Не могу удержаться- похвастаюсь. Купили колясон вчера- я довольна как 100 удавов.
Боярыня Морозова!
19.03.2012, 17:03
Я вот страдаю не могу решить какие игрушки брать Тёме, чтобы малогабаритные, но интересные, и чтобы в самолете музыка не играла :))
СимулянтКа
19.03.2012, 17:12
во ,спасибо ,что напомнила ,у нас такая есть. надо отрыть
Настя:love::love::love: красивая:flower: плюс волосы хорошие... у меня такие, что хвост это лучшая моя прическа... тебе Катя не рвет волосы??? я щас даже челку закалываю, иначе моя сразу рвет все, заколка всегда под подушкой, глаза открываю только, сразу волосы убираю...:065:
Пасиб:008: Теперь не рвет:046: раньше тоже все время с хвостом ходила :073:
А как чистишь? Расскажи?))) я не представляю технически как на раковиной держать и чистить) или не обязательно над раковиной?
пока чищу, когда в ванне вечером купаемся, она лежит - я чищу. Дальше видно будет:073:
Не могу удержаться- похвастаюсь. Купили колясон вчера- я довольна как 100 удавов.
Красота:love: у нас такая же:008:
СимулянтКа
19.03.2012, 17:13
блина, щетка есть ,зубов нет.
Юлия_Орлова
19.03.2012, 17:18
здравствуйте, а сколько стоила коляска?удобная???
*МаляФФкА*
19.03.2012, 17:19
мобиль включился:046::046::046:
я не могу над ней, посыпается и сразу музыкальное сопровождение включает себе:046::046::046:
Маша, Аля :love::love::love:
где самая большая защита, 50 кажись... самая большая.
В
крутанская! Поздравляю!!!
С Новым имиджем!!!
я люблю каре, но вот как раз сейчас хочу отрастить:073:
Зубастики!!!
А! Выложила фотки в группе. Были в гостях у Машулика Солодухи и Софи:love:
http://vk.com/club26538437#/album-26538437_154441077
Девчонки тусуются, прикольные такие!
ну а эти коврики, суда по фоткам, у всех августят:)
natalie1980
19.03.2012, 17:43
Покупали в ЦПДК на Седова за 13200. Мне очень нравится! Выбирала между ней и Квестом, но муж сказал, посмотрев обе, что берем только ее!
sashyla*
19.03.2012, 17:44
где самая большая защита, 50 кажись... самая большая.
Читала, что до 3-х лет деткам можно только ручки, чтоб на солнышке были, ну, и кусочек лица из-за панамки виднелся + крем. Хочу купить плавательный костюм для дитя как у подружки, он закрывает все тело и панамку наверх, друзья из америки говорят, что уних только так плавают, ну и находятся на солнце, очень много у них стало онкологии.
Какие счастливые, они на море собираются :010:
У нас вчера вылез второй зуб, ой, сколько дней мы из-за него не спали, первый лучше перенесли:(
Юлечка, держись, http://www.wday.ru/parents-online/pshychology/semja/_article/papa-ne-plach-ili-ispytanie-otczovstvom/ когда ругалась в прошлый раз с мужем почитала, стало легче, ну, вот они мужики такие, немного не доделанные :015:
ДВ! Давно не писала, малой времени совсем не оставляет, даже читала урывками очень редко:( У нас сегодня еще два зубика, Мишаня сделал себе подарок на семимесячье :),итого 8, наш лимит на первый год выполнен :))
Всем болеющим кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Именинников поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Cheptatyana
19.03.2012, 18:20
ДВ! Давно не писала, малой времени совсем не оставляет, даже читала урывками очень редко:( У нас сегодня еще два зубика, Мишаня сделал себе подарок на семимесячье :),итого 8, наш лимит на первый год выполнен :))
Всем болеющим кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Именинников поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с 7-месяцами и с зубками)))
У нас пока только один...
Cheptatyana
19.03.2012, 18:22
Присоединяюсь!!!
Мы тоже собираемся на море,пора об этом задуматься...
Voronochka
19.03.2012, 18:28
Настроения, чего-то, совсем нет. Тоже хочу на море. Но дом важнее. :(
Апатия какая-то ко всему.
СимулянтКа
19.03.2012, 18:29
и я хочу на море.
Муж предложил проапгрейтить мой телефон, т.е. Купить новый. Он святой что ль?!
Бабушка пришла к нам, Илюха уехал на работу. Говорит дома порядок почти идеальный. Я в шоке!
Он точно Ангел, даже мой курит в сторонке :flower:
JenechkaInLove
19.03.2012, 18:34
Не- не, Лид!!! Рвет тоже!! Еще как! Я убираюволосы наверх, а челку на ночь заеолкой, днем часто повязкой убираю так: http://vk.com/album1218120_142271365#/photo1218120_266214325
JenechkaInLove
19.03.2012, 18:39
где самая большая защита, 50 кажись... :)
А фирмы какой?
Наташ! Когда увидимся? И документы передать и вообще...:008:
поправляйтесь!!!
что-то у нас эпидемия пошла :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
на поправку.
а вот смотрите- кривляка
почему кривляка? лапушка!!!
и я на даче собираюсь ездить :)
интересно, на мой городской Автор оно встанет? :005:
ДД!
Ну и погодка сегодня, то дождь, то снег...Вероника спит уже второй раз по часу - для нас это что-то нереальное, обычно дома укладываемся минут 40 и спим максимум 15 минут :))
Читала кто-то из мамочек болеет, желаю поскорее поправиться. Сама более-менее выздоровела, а то была температура до 40,5...вызывали скорую, оказался бронхит...думала свихнусь в таком состоянии и с ноющей дочкой на руках!
Как всегда, столько всего написать хотела, а всё забыла...
Поздравляю с зубиками, с вставаниями и больше не болейте!!
JenechkaInLove
19.03.2012, 18:41
Настроения, чего-то, совсем нет. Тоже хочу на море. Но дом важнее. :(
Апатия какая-то ко всему.
Оленька! Это погода такая!!! Но скоро зима отступит и апатия уйдет вместе с ней!!!!:flower:
JenechkaInLove
19.03.2012, 18:41
Анюта проснулась, чуть- чуть покушала брокколи, но сисю не хосет ( много выпила компотика)!! Темпа 37.9 уже все- таки получше!!!
я бы еще день у бабушки посидела
прямую тебе надо сделать:love:
мой мужчина тоже к женским волосам неравнодушен :)
поздравляю!
Читала, что до 3-х лет деткам можно только ручки, чтоб на солнышке были, ну, и кусочек лица из-за панамки виднелся + крем. Хочу купить плавательный костюм для дитя как у подружки, он закрывает все тело и панамку наверх, друзья из америки говорят, что уних только так плавают, ну и находятся на солнце, очень много у них стало онкологии.
Какие счастливые, они на море собираются :010:
У нас вчера вылез второй зуб, ой, сколько дней мы из-за него не спали, первый лучше перенесли:(
поздравляю с зубиком!
и вас поздравляю с зубиками!!!
Анюта проснулась, чуть- чуть покушала брокколи, но сисю не хосет ( много выпила компотика)!! Темпа 37.9 уже все- таки получше!!!
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Samoshka
19.03.2012, 18:52
У меня тоже опатия....:(
Руки болят ужас как.. В поликлинике натаскалась с Максом, потом дома еле укачала. Спать хочет, ноет, подает, а самому не уснуть, пришлось на ручках...
Про солнце до 3-х лет соглашусь. А многие наоборот раздевают детей полностью и те бегают голожопыми.. Я это оч не люблю. А главнео зачем, чтоб полна попа песка?? :009:и ваще... Кароче считаю что хоть трусы надо одевать всегда на людях!!!:ded:
Samoshka
19.03.2012, 18:53
ВСем детишкам и мамам желаю скорейшего выздоровления!!!
Voronochka
19.03.2012, 18:53
на чем теперь будете ездить?
а как ты их вообще различаешь???
На Honda F-RV.
Да легко различаю, они же разные. Только ночью меня переклинило сегодня от недосыпа. :))
Оленька! Это погода такая!!! Но скоро зима отступит и апатия уйдет вместе с ней!!!!:flower:
Женечка, спасибо тебе большое! Тут не только из-за погоды. А так, еще куча всего.
Пусть Анюта у тебя поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла я лазанью готовить.
JenechkaInLove
19.03.2012, 18:54
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Voronochka
19.03.2012, 18:55
Про солнце. Нужно же еще по ребенку смотреть. У Степы, например, кожа в меня смуглая. Он на солнце, как и я, не сгорает. Мы с ним сразу темнеем. А муж белокожий. Сгорает и потом облезает сильно. Ваня, по-моему, в него пошел. А Ромик потемнее будет.
Со Степой мне не страшно было в этом плане. Немного открывала коляску, чтобы он подзагорел летом. Но тоже, в меру и в часы щадящего солнышка.
Эх, лето хочу.
JenechkaInLove
19.03.2012, 18:56
На Honda F-RV.
Да легко различаю, они же разные. Только ночью меня переклинило сегодня от недосыпа. :))
Женечка, спасибо тебе большое! Тут не только из-за погоды. А так, еще куча всего.
Пусть Анюта у тебя поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла я лазанью готовить.
А меня научишь?
Спс, Олечка!
Пусть уже поскорей черная полоса сменяется белой и пусть она длитсядоооооолго- дооооолго
Katty_87
19.03.2012, 18:57
У меня тоже опатия....:(
Руки болят ужас как.. В поликлинике натаскалась с Максом, потом дома еле укачала. Спать хочет, ноет, подает, а самому не уснуть, пришлось на ручках...
Про солнце до 3-х лет соглашусь. А многие наоборот раздевают детей полностью и те бегают голожопыми.. Я это оч не люблю. А главнео зачем, чтоб полна попа песка?? :009:и ваще... Кароче считаю что хоть трусы надо одевать всегда на людях!!!:ded:
+мульон!!!
не понимаю когда с голыми попами дети бегают,мне противно и смотреть и думать,что на моих детей кто-то смотрит в таком виде
Voronochka
19.03.2012, 18:58
А меня научишь?
Спс, Олечка!
Пусть уже поскорей черная полоса сменяется белой и пусть она длитсядоооооолго- дооооолго
Я вот такой рецепт хочу сейчас попробовать: http://111111gotovim-doma.ru/view.php?r=229
Ой, спасибо!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Voronochka
19.03.2012, 18:58
+мульон!!!
не понимаю когда с голыми попами дети бегают,мне противно и смотреть и думать,что на моих детей кто-то смотрит в таком виде
:0077:
Katty_87
19.03.2012, 19:02
:0077:
;)
накуплю памперсов для воды и просто простых трусиков-пописал-на замену сразу))
скорей бы лето!:091:
;)
в памперсе на пляже на солнце жарко, наверное...
лучше каких-нибудь трусов-боксеров купить, наверное, чтобы песок куда не надо не забивался :)
+мульон!!!
С тобой согласна на все 100. Я и не фоткала Кристину голышом; вспоминая свой альбом детский, когда никакой радости не приносила фотка в стиле ню
Мы волосы выдираем и из под резинки, и с заколкой, а если дотянется когда нос моем, вообще. :001:
Samoshka
19.03.2012, 19:10
;)
И я тоже так планирую!!!:014:
У нас на даче есть семья, у них 3 дочери. они все ходят голышом на пляже, а старшей примерно 6-7 лет:001: это так противно и ставят всех окружающих в неловкое положение....:005:
Samoshka
19.03.2012, 19:13
С тобой согласна на все 100. Я и не фоткала Кристину голышом; вспоминая свой альбом детский, когда никакой радости не приносила фотка в стиле ню
Мы волосы выдираем и из под резинки, и с заколкой, а если дотянется когда нос моем, вообще. :001:
И я не фоткала... Не люблю... он у меня когда голопопит и дома в труселях, но тут больше чтоб не разбрызгал если что:)) У девочек в этом плане проще
Katty_87
19.03.2012, 19:18
У нас на даче есть семья, у них 3 дочери. они все ходят голышом на пляже, а старшей примерно 6-7 лет:001: это так противно и ставят всех окружающих в неловкое положение....:005:
эээ,жесть вообще
а потом ругаться о том,что педофилов у нас много. Сами же провоцируют
блин,идиотский анекдот в тему вспомнила:008:
Murzik140
19.03.2012, 19:22
Ира, мы вчера хныкали сегодня хныкали, а потом бац, а у нас 2 зуба.
Murzik140
19.03.2012, 19:25
:flower: такой симпатичный!
Поскольку многие температурят, и мы недавно в том числе, хотела спросить зачем сразу даете жаропонижающие? Я раньше не обращала как-то внимание за ненадобностью, а после нашей темпы уже стала следить кто как лечится. У меня под руками была тольео книжка Комаровского, вот глава от туда про температуру.
http://www.komarovskiy.net/knigi/povyshenie-temperatury-tela.html
У нас поднималась до 38,5 пили, ели сисю, спали в комнате с открытым окном, при этом тепло одетые. Ночью пропотели, темпа спала. Педиатр приходила, тоже сказала смотреть по состоянию, без крайней необходимости жаропонижающие не давать.
Murzik140
19.03.2012, 19:28
Поскольку многие температурят, и мы недавно в том числе, хотела спросить зачем сразу даете жаропонижающие? Я раньше не обращала как-то внимание за ненадобностью, а после нашей темпы уже стала следить кто как лечится. У меня под руками была тольео книжка Комаровского, вот глава от туда про температуру.
http://www.komarovskiy.net/knigi/povyshenie-temperatury-tela.html
У нас поднималась до 38,5 пили, ели сисю, спали в комнате с открытым окном, при этом тепло одетые. Ночью пропотели, темпа спала. Педиатр приходила, тоже сказала смотреть по состоянию, без крайней необходимости жаропонижающие не давать.
ой а я сразу даю, чот очкую вдруг что, вдруг мучается или нельзя долго темпу терпеть.
JenechkaInLove
19.03.2012, 19:32
+мульон!!!
СТО ПРОЦЕНТОВ СОГЛАСНА!!!!
Katty_87
19.03.2012, 19:37
СТО ПРОЦЕНТОВ СОГЛАСНА!!!!
ну слава богу,я не одна Спасибо девочки!
А то когда на отдыхе слюной брызгать начинаю на жту тему,так меня сразу камнями закидывать...
но думаю,и у нас в топике есть те,кто считает это нормальным:065:
Я тоже не люблю голых деток на пляже и не гигиенично это. Но сама загораю топлесс, но наверное это другое всеже.
А вот пару лет назад проходили по нудисткому пляжу и там СТОЛЬКО голых писек насмотрелась мужских, как они в волейбол играли и т.д. что они мне всю ночь в кошмарном сне снились
ой а я сразу даю, чот очкую вдруг что, вдруг мучается или нельзя долго темпу терпеть.
Ну я по состоянию смотрела, да, поднывает немного, спит, больше, чем обычно. Но мне так даже лучше, что спала много, на ручках, я следила все время за ней.
Stasy9020
19.03.2012, 19:42
Всем-всем Доброго время суток!!!!) Меня зовут Анастасия! Хочу и я к Вам присоединиться!!!! Августятки! =))))
Samoshka
19.03.2012, 19:47
А то когда на отдыхе слюной брызгать начинаю на жту тему,так меня сразу камнями закидывать...
Мне тоже часто. Ну и что, пусть загорает... Да конечно пусть.. но зачем загар на пюсюне?:))
Я тоже не люблю голых деток на пляже и не гигиенично это. Но сама загораю топлесс, но наверное это другое всеже.
А вот пару лет назад проходили по нудисткому пляжу и там СТОЛЬКО голых писек насмотрелась мужских, как они в волейбол играли и т.д. что они мне всю ночь в кошмарном сне снились
:046::046:
А ваще конечно ужас... Все же еще далеко не идеальны:065:
Lenuse4ka
19.03.2012, 19:50
+мульон!!!
Ну я тоже вот не приветствую когда голые детки ходят или сидят. Но вот купать планирую без трусиков, а потом одевать, чтобы мокрые не были вот. Просто купаться можно будет нам маленьким и с нашей кожей часов до 9 утра и после 5 вечера когда уже холоднее становится на улице. Это мы в Израиль собрались в мае.
А так на пляже будет в плавках, уже купила хб 10 штук. такие потешные маленькие:)
Lenuse4ka
19.03.2012, 19:51
Всем привет!
Давно не заходила. чуть-чуть иногда читаю. Приболела сама, то спина, щаз простуда:(
SweetCherry
19.03.2012, 19:51
Мы тут с мужем были в спа-отеле и там тоже девочка лет 6 ходила по банному комплексу голышом только сверху полотенце накинуто:001: муж мой не знал куда глаза девать...
Я тоже хочу комбез мелкому для плавания, видела на сайте Некста
Stasy9020
19.03.2012, 19:52
Девочки, подскажите, кто делал прививки АКДС и против гепатита В, как ваши малютки переносят? Вот мы все капризничаем целый день! А в 3 месяца делали была температура 38! (((
SweetCherry
19.03.2012, 19:53
:046::046::046:
И я не люблю, когда дети голышом ходят. По пляжу всегда в плавках ходим, купаемся тоже в плавках, просто потом сразу в сухие переодеваемся. На море Косте всегда брала спрей бюбхен с защитой 30. Всегда хватало, даже на Тенерифе, а там экватор близко :008: Но я его всегда стараюсь в тенечке держать, на солнышке совсем по чуть-чуть.
А мой тоже молодец!!!! Уже домой едет! Для нас это вообще нонсенс!!! Раньше 21-22 он не приходит домой....
Прекрасно!!!
Ненавиду голых детей на пляже. Противно!!!!! И песок, на который плюют, хабарики засовывают в него оказывается в жопках детей, а у девочек и не только в жопках!
Одной мамаше помнится мужик высказал свое фи, так маманя эта орала часа 2, что мужик извращенец и педофил :009::009::009:
Девочки, подскажите, кто делал прививки АКДС и против гепатита В, как ваши малютки переносят? Вот мы все капризничаем целый день! А в 3 месяца делали была температура 38! (((
А вы чем АКДС кололи. Старшему и первую Катюхе колола инфнриксом, ни разу проблем не было. Вторую Кате делала пентаксимом, тоже,ттт. хорошо перенесла. Третью и ревакцинацию тоже пентаксимом планирую делать :008: А вот на обычную АКДС и бубокок часто реакция у деток бывает :(
Мне тоже часто. Ну и что, пусть загорает... Да конечно пусть.. но зачем загар на пюсюне?:))
:046::046:
А ваще конечно ужас... Все же еще далеко не идеальны:065:
Я не люблю белые жопы у мужиков, потому мой супруг загорает в плавательных стрингах.
Но голые писюны не эрогированный и в большом количестве ужасны
Ну я тоже вот не приветствую когда голые детки ходят или сидят. Но вот купать планирую без трусиков, а потом одевать, чтобы мокрые не были вот. Просто купаться можно будет нам маленьким и с нашей кожей часов до 9 утра и после 5 вечера когда уже холоднее становится на улице. Это мы в Израиль собрались в мае.
А так на пляже будет в плавках, уже купила хб 10 штук. такие потешные маленькие:)
Лен, а где купила, нам на лето тоже надо бы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.