Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Mashulenziya
14.03.2012, 18:19
прямо на месте, плевать мне на народ :)
мы же втроем будем сидеть, я, муж и дочка, свитер кормительный одену...
мы во Франкфурте пересаживаемся, у нас Люфтганза перевозчик
я кашу возьму - мы же банки не едим никак... а кефир, если пойдет, я же не потащу с собой (вот, кстати, еще на эту тему задумалась - введу я кефир сейчас и уедем мы... и что? где я там кефир найду детский?)
а чем кормить сказал???
сейчас Аня еще раз напишет :))
Тему дала :)
Тёма ведь с 8 месяцев?ничего?с врачом не советовалась?хотя блин скока врачей стока и мнений.Тоже чтоли кефирчика дать
Katty_87
14.03.2012, 18:22
Писковацков я так поняла за мясо)))))Про львов рассказывал))))после того как поедят мясо спят долго, а те кто траву ест с утра уже пасутся))))))
О! уважаю:))
milavida
14.03.2012, 18:22
прямо на месте, плевать мне на народ :)
мы во Франкфурте пересаживаемся, у нас Люфтганза перевозчик
я кашу возьму - мы же банки не едим никак... а кефир, если пойдет, я же не потащу с собой (вот, кстати, еще на эту тему задумалась - введу я кефир сейчас и уедем мы... и что? где я там кефир найду детский?)
а чем кормить сказал???
Кстати кашу и мне нужно брать, мы еще не едим ее, но планируем;) а гречку кажется там не едят:)
Про кормление в самолете - или народ будет слушать ор или уж если что потерпит вид кормящей матери:) тем более в основном это потребуется на взлете - посадке, а там все сидеть будут, на своем месте прикроюсь шарфом и свекровью:))
МаМа Софийки
14.03.2012, 18:23
вчера говорила со своей подругой-неврологом-пожаловалась, что АА сам не садится и ползать на четвереньках не хочет, короче промыла она мне мозг, ребенок развивается нормально! больше париться по этому поводу не буду
Так, ну я в принципе и так не парилась, а теперь совсем спокойная стала:fifa: Мы же тоже на коленках стоим, а ползаем по пластунски. Сидеть толком не сидим, так подсаживаемся, зато стоим.
А у меня смесь морковка+ таковка отстиралась... Правда, финским дет порошком ( может, он ядреней:005:?!)
Я думаю, что отстирать такие пятна можно попробовать финским мылом PRADO ( если правильно написала). Оно мне такие пятна :001: отстирывало:001::001:.
в октябрятах потеря за потерей, "чёта я очкую" (с):(
Так:015:, тебе же было сказано сидеть здесь с нами, и ни в какие октябрята не ходить:015::015: ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО, будет у тебя КАРАМЕЛИШНА))))):flower::support:
Прочитала по диагонали,
Оля, ужас какой! Хорошо, что все хорошо закончилось
У Миши опять 39.5 :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь:flower:
JenechkaInLove
14.03.2012, 18:26
а больше ничего не было... грудь 3 часа назад... я на строгой диете уже несколько дней, он всю ночь и все утро ест меня - щеки идеальные
если только на воду :005:
ты больше не даешь этого производителя или эту крупу? у меня еще Ремидия есть, может ее попробовать?
ничего себе, за такие деньги :001:
Ремидиа- супер!!! Она самая гипоаллергенная считается!!! Где ты ее нашла? Я по всему инету рыскала!!! Гречневая у тебя, Ир?
zoom-zoomKA
14.03.2012, 18:27
Ира ,я когда запаниковала месяц назад так же было ...
приходим с улицы щечки попа чистые ,едим гречневый хайнц и понеслось ..на глазах
я таки не доперла тогда что это было ...
но теперь щеки всегда краснеют то на одно то на другое
выводилось тогда эта бяка недели две :( что бы я не съела :091: шла реакция
видимо поджелудочную напрягла ...я чем то тогда
грешу на черный хлеб и ту же свеклу в винегрете ,еще был свой кабачок
не готовы мы были тогда к такому ассортименту
SweetCherry
14.03.2012, 18:29
ну как все звезды у нас- "перегородку исправить",ага:))
может и мне так ему лапшу на уши повесить??)
обожаю вообще все передачи про пластику!
Как раньше на Мтв крутили сериал и перидачи про Беверли Хилз и про местных занменитых плстических хирургов...ммммммм
меня от телека не оттащить было!))
доктор Рей...,любовь моя школьная просто:love:
кто смотрел-тот поймет:065::065:
О да, Доктор Голливуд я тоже обожала, и доктора Рея.....:love::love::love: А жена у него коза была, а дети хорошенькие
Katty_87
14.03.2012, 18:31
О да, Доктор Голливуд я тоже обожала, и доктора Рея.....:love::love::love: А жена у него коза была, а дети хорошенькие
клево,я не одна такая)))
Жена у него страх какая была,все тело непропорциональное! брррр
пы сы: а как он всегда пациенток склонял к большему размеру,а?))
засранец такой не могу:008::love:
SweetCherry
14.03.2012, 18:32
ага! но она не питая и в холодильнике... и заканчивалась быстро, ее в теч. дня доделывала тетенька постоянно... но по-любому больше часа:073:
Комаровский говорит, что готовую смесь в холодильнике хранить можно...
пойдем мы на часик погуляем...
крольчатину опробовали сегодня...
62 р. баночка 80гр. (ФН):001:
Девочки, а какое мясо вообще покупаете? Я все баночки почитала, везде или крахмал или мука:(
подскажи пжл., я вчера про паровую швабру краем уха услышала. Вот тоже вроде как захотелась.
Как по твоему, это стоящая вещь? С ней проще чем с обычной шваброй? Или там тоже надо насадки снимать-мыть-чистить после уборки? Или помыл все поставил ее в уголок и забыл до след раза...
Девочки, а какое мясо вообще покупаете? Я все баночки почитала, везде или крахмал или мука:(
не, иногда попадается, что написано только мясо:)) я все читаю, покупаю разных производителей. хотя с нашей едой мне бы вообще помолчать лучше на эту тему.
пока только цыпленок от гербер. но рот открывает сама и очень активно. :091::091:
девочки, хватит тут морем свои душу травить! пересадки у них, Париж, Франкфурт... устроили тут... идите к Маше! другим завидно может:015::015:
пысы. я пока еще не говорила с мужем про море и ГВ:004: но собираюсь!:fifa:
девочки, ай нид хелп. потестите, пожалуйста, мой сайт, кто знает. Меня перенесли на новый хостинг и мне кажется, что стал медленнее грузить, а меня парят, что все окейно, просто я дальше стала находится от сервера...:010::010:
ааа ну если втроем у окошка дак нормально,
я просто представила себя и мужа сидяшими в середине самолета где 4 места,а рядом не дай бог еще мужик какой будет... ужас.(. Надо будет настойчиво просить места у окошка ( хотя я помню как то один раз попросили у окна, дак нас тетя мило кивнув головой посадила -помимо того что запихнули в середину дак еще и последний ряд возле туалета):wife:
у окошка ребенок сядет :)) ее законное место, я посерединке с мелким :)
ничего, потерпят мужики... в кормительном свитере и не видно ничего :) нечего на чужую Хрудь засматриваться :))
Писковацков я так поняла за мясо)))))Про львов рассказывал))))после того как поедят мясо спят долго, а те кто траву ест с утра уже пасутся))))))
:)):)):))
будем на ночь детям котлету давать :)
Тёма ведь с 8 месяцев?ничего?с врачом не советовалась?хотя блин скока врачей стока и мнений.Тоже чтоли кефирчика дать
с 8 - это новые рекомендации педиатров, раньше давали чуть ли не с месяца... Комаровский говорит - пока зубов нет прикормом могут быть только кефир\творог и каша :ded:
Ремидиа- супер!!! Она самая гипоаллергенная считается!!! Где ты ее нашла? Я по всему инету рыскала!!! Гречневая у тебя, Ир?
гречневая, мне подруга отдала, ее ребенка и от Ремидии рвет (рвет малыша на гречу, представляешь :( )
Ира ,я когда запаниковала месяц назад так же было ...
приходим с улицы щечки попа чистые ,едим гречневый хайнц и понеслось ..на глазах
я таки не доперла тогда что это было ...
но теперь щеки всегда краснеют то на одно то на другое
выводилось тогда эта бяка недели две :( что бы я не съела :091: шла реакция
видимо поджелудочную напрягла ...я чем то тогда
грешу на черный хлеб и ту же свеклу в винегрете ,еще был свой кабачок
не готовы мы были тогда к такому ассортименту
у нас на молоко нет реакции... у него за ночь-утро все в норму приходит, а днем - каша, вечером - груша... щеки как флаг СССР... я тоже не сразу поняла, чего за фигня, думала, что я виновата, ем что-то не то... сижу несколько дней на диете - не помогает... вчера поняла. что от груши есть реакция, а сегодня и на гречу увидела... завтра рис посмотрю...
ему смекту дать, что ли? или эубикор мне попить?
Ха, Дашка сидит в своем стуле и свесившись на бок смотрит не отрываясь на как стиралка крутит:))) Кино у нее такое.
подскажи пжл., я вчера про паровую швабру краем уха услышала. Вот тоже вроде как захотелась.
Как по твоему, это стоящая вещь? С ней проще чем с обычной шваброй? Или там тоже надо насадки снимать-мыть-чистить после уборки? Или помыл все поставил ее в уголок и забыл до след раза...
я завтра хочу ее купить, что-то мне прикакалась позарез эта швабра :))
девочки, хватит тут морем свои душу травить! пересадки у них, Париж, Франкфурт... устроили тут... идите к Маше! другим завидно может:015::015:
девочки, ай нид хелп. потестите, пожалуйста, мой сайт, кто знает. Меня перенесли на новый хостинг и мне кажется, что стал медленнее грузить, а меня парят, что все окейно, просто я дальше стала находится от сервера...:010::010:
а мы специально, чтобы вы позавидовали и тоже поехали :004:
сейчас залезу на сайт
Ха, Дашка сидит в своем стуле и свесившись на бок смотрит не отрываясь на как стиралка крутит:))) Кино у нее такое.
Ир, медленно сайт грузится :(
МаМа Софийки
14.03.2012, 18:48
Значит, Юля, надо на морковное пятно нанести тыкву и отстираетсч
:046::046:
:010:ужас!
:004:
молодцы!вроде есть твое что-то,хотя папу не видела...
во-во!
блин зайдешь в топик 2 темы-"я урод-500 сообщений"ты не урод,успокойся" и "Ира,а ты кефир даешь?а какой?"
ДЕВОЧКИ КЕФИР ИРА ДАЕТ "ТЕМУ" СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ,ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТ!!!!
ну и еще третья тема -это стопитсот сообщений от Лиды...алина просила не писать фигни много сообщений
:)):))У кого то сегодня плохое настроение:flower::flower:
Девочки ( опытные мамочки),так все- таки, че с ночными кормления происходит??? Как от нихуходить? Чем заменять ( кто на ГВ)
У нас Мила сама начинает от них отказываться -кушает в 23 .30 ( примерно) и спать часов до 7-8. Потом поест и снова спать. Но иногда часа в 4 просыпается на покушать:001:
Мой например, соску не сосал вообще! Поэтому в самолете грудь.
А чупа-чупс...:010:надеюсь, ты пошутила:005:
Жена водителя моего мужа мужа работает на заводе " чупа чупс". Говорит , что вредного так столько же сколько и полезного. Обычная сосательная конфета. Кончено в 1 год наверное не надо давать ( как и любые конфеты), а года в 3 - почему бы и нет. ИМХО.
Всем привет!
Ездили сегодня с Даней в европейский центр вакцинации на фонтанку ( домой не удалось вызвать, запись на конец марта)
Как у них называется в живую очередь.. У меня был культурный шок - маленькое помещение рецепции и КУЧА малышей разного возраста, да и взрослых порядочно. Жутко душно,пока сама разделась, бахилы натянула вся взмокла.Данька сидел смотрел по сторонам минут 40 пока к врачу не зашли, даже игрушки не нужны, никогда стока народу и детей не видел:)
Сделали пентаксим и гепатит последние, пока полет норрмальный:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы хорошо прошла прививка.
Apollinarija
14.03.2012, 18:50
Всем добрый день!!
у нас тоже ремедия гречневая была в почете с добавлением фруктового пюре.покупали в детях в феличите.
а сегодня мой чудесный ребенок ничего есть не хочет, сначала кашей меня опплевал, в обед овощами всеми,которые я ему предложила ..и молока мало есть: в 7 утра,потом около 12 и вот сейчас доедает...
ничего не понимаю! надоел ему этот прикорм что ли?! или типа среда постный день - иди мама в сад со своей едей! зато ночь чувствую будет "отрываться"
Ира, я тебе чуть позже кину ссылки на 2 песочника картерс, как будешь заказывать - возьмешь на нас, ладно?
ДоМиСолька
14.03.2012, 18:52
Заманчивая мысль, Ир!!... А если Дашка таоим хотеньем не впечатлится и будет периодически ночью просыпаться??? Ой, а еще..... А если анюта так и не научится пить из бутылочки???!!:008::005:
Научится:)) У меня Кри тоже не хотела из бутылочки пить, когда надо было. Была бутылочка доктор Браун, поменяла на Nuk ( там соска на сосок похожа) :))эта ей больше понравилась. Теперь из нее пьет смесь, а из брауна только плантекс. Видимо приноровилась к бутылочкам.
МаМа Софийки
14.03.2012, 18:54
Всем ДУ!Были сегодня у Писковацкого.Одна нога короче другой.исправил.таз кривой.исправил.в башке чего-то тоже кривое.исправил.за 10 минут 2,5 т.р. как с куста.сказал ещё пару раз придти))))посмотрим.Я сказала, что у нас с животом проблема,говорит эубикор давать.Сказал,что каша бесполезный продукт.А когда я сказала, что морковку ввела, говорит много детей видел в реанимации после морковки.
Мда, действительно сколько врачей, столько и мнений. От самой морковки вряд ли попадешь в реанимацию. Может быть не качественные банки с ней были:008: А потом говорят же , что морковку надо по чуть чуть в начале прикорма давать ( меньше чем другие овощи).
Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакала)))))))))
Ира, я тебе чуть позже кину ссылки на 2 песочника картерс, как будешь заказывать - возьмешь на нас, ладно?
ок
а мы специально, чтобы вы позавидовали и тоже поехали :004:
сейчас залезу на сайт
ну фсе! Вобщем сначалал просто интересовалась. А теперь прям хАЧУУ!!!:017:.
А чем больше я хАчу тем больше вынос мозгу мужу:087:, чем больше вынос мозга мужу тем ближе к цели :080:
а ты какую покупаешь есть ссылка? я в инете нашла на закажи 24 ричи за 2т.р с копейками...
можешь рассказать чем тебя привлекло это чудо? мне нужны аргументы.
Боярыня Морозова!
14.03.2012, 18:59
Девочки, с утра как зашла, написала начала читать Вас, так целый день и читаю - прочитать не могу :(
Из того что запомнила, Женя - шапочка и дочура - супер, Маша прическа нормальная, мне скоро тоже такая предстоит, в смысле короткая, а то у меня волосы секутся уже наверное на 3 сантиметре :( Оля, Вороночка, хорошо что все обошлось, даже читать было страшно :( Юля, беременюшка наша, не говори глупости, все будет хорошо, у меня вот-вот сестра двоюродная родит, ей 40, старшей дочери 23, младшему год и вот-вот самый младший появится :))
Тема сегодня капризит, живот болит походу от сливы :( Весь испукался. бедныый :(
zoom-zoomKA
14.03.2012, 19:02
мне аж нехорошо...я ее убила :091:
взяла мужнин лыжный ботинок и шлеп...
сцу...а бегала везде ,разхрабрилась...а эпогеем стало ...я пекла пирог ,кусочек маргарина упал ,чувствую кто-то ногу щекочет,глянула а это она :091:
весело ...убрала в пакет и в гараж отнесла
теперь сижу думаю как ребенка теперь там выпускать ,и кухня кормить ведь надо :091:
не день а тихий ужас сегодня у меня...
SweetCherry
14.03.2012, 19:03
клево,я не одна такая)))
Жена у него страх какая была,все тело непропорциональное! брррр
пы сы: а как он всегда пациенток склонял к большему размеру,а?))
засранец такой не могу:008::love:
Мне понравилось как он троих сестер оперировал, каждая в итоге сделала на размер больше чем хотела:046: Просто они наверно не смогли ему отказать...
А еще жена его помню столовую переделывала всего-то за миллион.......:010: И ребенка 3-го отказывалась рожать...Я бы от такого наверно десяток родила:love:
Девочки, вот темка про нее http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4126539
Я просто не хочу вам насоветывать, а она вам не понравится вдруг:005: Я один раз пока убралась, мне понравилось...Насадку тканевую можно стирать в машинке, остальные детали просто водой чуть-чуть промыла
Вы главное учтите, что она ничего не всасывает, крупный мусор не соберет
milavida
14.03.2012, 19:06
не, иногда попадается, что написано только мясо:)) я все читаю, покупаю разных производителей. хотя с нашей едой мне бы вообще помолчать лучше на эту тему.
пока только цыпленок от гербер. но рот открывает сама и очень активно. :091::091:
Больше не будем:008::010:
Хотя на море только если смотреть будем, в марте- апреле не покупаешься еще:065:
сцу...а бегала везде ,разхрабрилась...а эпогеем стало ...я пекла пирог ,кусочек маргарина упал ,чувствую кто-то ногу щекочет,глянула а это она :091:
теперь сижу думаю как ребенка теперь там выпускать ,и кухня кормить ведь надо :091:
я, пожалуй, передумаю на счет своего дома...
Боярыня Морозова!
14.03.2012, 19:13
Ах да, еще, все красивые, может подеремся?
А чем больше я хАчу тем больше вынос мозгу мужу:087:, чем больше вынос мозга мужу тем ближе к цели :080:
а ты какую покупаешь есть ссылка? я в инете нашла на закажи 24 ричи за 2т.р с копейками...
Я за 2350, что ли, в Юлмарте нашла...
Ира про нее написала - и мне захотелось.. у нас путь из варяг в греки из комнаты в кухню проходит мимо входной двери, ну представь, какая там чистота, а Ромка вот-вот там поползет...
герой!!! надо кошку-мышеловку :ded:
Девочки, вот темка про нее http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4126539
Я просто не хочу вам насоветывать, а она вам не понравится вдруг:005: Я один раз пока убралась, мне понравилось...Насадку тканевую можно стирать в машинке, остальные детали просто водой чуть-чуть промыла
Вы главное учтите, что она ничего не всасывает, крупный мусор не соберет
Ир, а кошачья шерсть куда девается? как и с обычной тряпкой - на тряпке остается, да?
Уля и Ко
14.03.2012, 19:15
Тоже хочу такую швабру!как она называется правильно?
СимулянтКа
14.03.2012, 19:17
я, пожалуй, передумаю на счет своего дома...
А вот мы жили с мужем в брежневке на 4 этаже, так приходили мыши и ьырили корм ц морских свинок- то, что у клетки просыпано. я думала глюки у меня- серкнькре пятнышко увидев.
Потом в ловушку от тараканов( беее) попал мышонок. Так. Блин выстригали его оттуда, не смогли прибить.
SweetCherry
14.03.2012, 19:19
Ира про нее написала - и мне захотелось.. у нас путь из варяг в греки из комнаты в кухню проходит мимо входной двери, ну представь, какая там чистота, а Ромка вот-вот там поползет...
Ир, а кошачья шерсть куда девается? как и с обычной тряпкой - на тряпке остается, да?
Да, на тряпке или скатывается в валик...и не только кошачья:008:
СимулянтКа
У меня рпаровая, другая только. Наверное моя похуже, счас про ту почитаю. Там на тряпку все налипвет. Шерсть, полагаю тоже,
Аксиньюшка
Оля вороночка, как хорошо что все обошлось!!!:001::010::091::091::091:
мамадарагая:010: ты герой:flower::001:
Девочки я тоже планирую с детьми улететь в конце мая, на взлете и посадке спасает только грудь, проверенно на Варе, главное иметь пару комплектов сменной одежды, вдруг срыгнет или укакается:065: ну и развлекалки типа любимых игрух, а по поводу что ктото увидит, нечего пялиться!!! вообще это почти святое кормить ребенка:ded: (имхо)
СимулянтКа
14.03.2012, 19:20
Во, у меня оказывается такая же, по крайней мере называется также.
Всадница
14.03.2012, 19:21
Кстати по поводу прекращения лактации она пишет, что нельзя ничего крое пустышки давать взамен ( типа не формировать новые привычки)
Ага, забавная какая...а пустышка не формирует привычку? От неё тоже потом трудно отвыкать детям, некоторым очень трудно.
СимулянтКа
14.03.2012, 19:23
Не, у меня другая:) как раз как -з телемагазинк
Всадница
14.03.2012, 19:24
А где в самолете можно покормить? Там же столько народу вокруг:001:
Одежда для кормления в помощь. И потом, мне пофик было тогда, честно, смотрите кому интересно...для меня ребенок тогда важнее всего был. Ушки закладывало, плакал сильно, а грудь сосет-всё легче.
Всадница
14.03.2012, 19:25
Всем ДУ!Были сегодня у Писковацкого.Одна нога короче другой.исправил.таз кривой.исправил.в башке чего-то тоже кривое.исправил.за 10 минут 2,5 т.р. как с куста.сказал ещё пару раз придти))))посмотрим.Я сказала, что у нас с животом проблема,говорит эубикор давать.Сказал,что каша бесполезный продукт.А когда я сказала, что морковку ввела, говорит много детей видел в реанимации после морковки.
Старшего в пятницу к нему везем. А почему каша бесполезна7 надо спросить у него.
Voronochka
14.03.2012, 19:29
Я опять ем. :(
ma-rusya
14.03.2012, 19:41
в октябрятах потеря за потерей, "чёта я очкую" (с):(
Чего ты там пасешься то? Все ведь знаешь-помнишь, сиди тут:ded:
Странный какой-то этот ваш Писковацкий, чего он у всех ноги меряет? Кто к нему попадает, так у всех ноги были разные - исправил...
постою послушаю, тоже хочу:008:
Я опять ем. :(
да ешь наздоровье:flower:
Soloduha
14.03.2012, 19:51
Девочки, я сегодня Стася!!!! :010:
Поехала я за этой шапкой. Прокляла все на свете. Таааак от еня это далеко. Но это не самая жуть. Поехала назад. Выбрала в навигаторе в историисвой адрес, он меня повел простите в такую ж....пу мира, дороги там нормальные закончились. Хорошо я задней мыслью помнила, что такая улица вроде в области еще есть :010: набрала метро, точно надо разворачиваться. Думала все, если я колесо здесь крякнуи позвоню мужу, он меня задушит прямо через трубку.
Еще и коленку разбила, растянулась на ровном месте. :(
Все, я теперь только из америки заказываю. Это гораздо ближе и удобнее, как оказалось :065:
Mashulenziya
14.03.2012, 19:51
Странный какой-то этот ваш Писковацкий, чего он у всех ноги меряет? Кто к нему попадает, так у всех ноги были разные - исправил...
Да ведь и не узнаем правда ли ноги разные.Блин надо было на остеопата учится,такие бабосы:)А администратор у него в клиники не приветливая.
Девочки, всем привет!!!
Девочки, у меня сегодня рано утром такое приключилось. :001: Ромка срыгнул во сне и стал захлебываться. Минуты 2 не мог отдышаться. Я его и трясла, и переворачивала. А он ни вздохнуть, ни выдохнуть не мог. Я его плюхнула пузом к себе на коленки, чтобы голова свешивалась и ударила по спине. Он закричал. Но он бледный такой был.
Я еле вызвала неотложку, у меня пальцы на экране телефона на значки не попадали. :041:
Приехали, посмотрели. Сказали, что так все хорошо. Просто неудачно срыгнул.
Сейчас нормально все, бодрый, хорошо ест. Хулиганит по-прежнему. Но это я не забуду никогда.
:010:
слава Богу, что все хорошо!
Девочки , а я с обломом:(
"император ненавидит обломы!" (с)
пришли в поликлинику--массаж нам отказались делать, так как анализы старые
а нас массажистка не о каких анализах не спрашивала - назначили массаж, значит вперед
деть скоро поползет, вот я тоже из этих соображений зажглась. Ну если завтра уже будет у тебя в руках - ждемс коменты -раскоменты)));)
Mashulenziya
14.03.2012, 19:54
Мда, действительно сколько врачей, столько и мнений. От самой морковки вряд ли попадешь в реанимацию. Может быть не качественные банки с ней были:008: А потом говорят же , что морковку надо по чуть чуть в начале прикорма давать ( меньше чем другие овощи).
Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакала)))))))))
Я 4 кружочка тоненьких сварила.получилось пол чайной ложки,в 100гр. пюре.ядумаю ничего страшного.
Да, на тряпке или скатывается в валик...и не только кошачья:008:
есть вопрос! А допустим я промыла пол коридора, тряпка стала грязная - как ее сменить? т.е. как то сполоснуть надо , чтобы дальше чистой мыть? снять - помыть- одеть? как долго это происходит , это наверное быстрее чем прополоскать обычную половую в ведре потом отжать , обратно наматать :010:....?? или процесс такой же муторный?
Если в коридоре песок , он же будет на эту тряпку собираться?
Ира, а какой кефир дала?
:010::010: боже сколько можно.......
...
:046::046:
:)):))У кого то сегодня плохое настроение:flower::flower:
и после этого у кого то плохое настроение??
:)) осталось только еще про кефир спросить...:))
Всадница
14.03.2012, 20:00
Да ведь и не узнаем правда ли ноги разные.Блин надо было на остеопата учится,такие бабосы:)А администратор у него в клиники не приветливая.
Как это не узнаем? он нам наглядно показал, вытянул ножки, а они разной длины.
Mashulenziya
14.03.2012, 20:02
Как это не узнаем? он нам наглядно показал, вытянул ножки, а они разной длины.
1 см?видно?
Voronochka
14.03.2012, 20:02
Блин, девочки, попа какая-то. Чего делать мне???
Звонил друг мужа, понимаете, какой. Спрашивал, дома ли муж и напрашивался в гости (муж на работе, естественно). Я отшила. Бесит...
Вот, как мне себя вести???
Mashulenziya
14.03.2012, 20:03
:010::010: боже сколько можно.......
...
и после этого у кого то плохое настроение??
:)) осталось только еще про кефир спросить...:))
Простите про кефир.я уже 101-я?:)
Всадница
14.03.2012, 20:05
1 см?видно?
так не мм. ведь:))
Mashulenziya
Звонил друг мужа, понимаете, какой. Спрашивал, дома ли муж и напрашивался в гости (муж на работе, естественно). Я отшила. Бесит...
Зря отшила.Пусть бы пришёл посидел с 3 детьми.а ты бы отдохнула:)сам отошьётся
Всадница
:046:
Voronochka
14.03.2012, 20:06
Про Писковацкова. Хотите верьте, хотите нет. Помните, писАла я, что у меня Степа не говорит?
Мы съездили к нему. Тот потыкал ему пальцами в шею. Вот, не верила я. Степа к вечеру стал повторять слова. Муж в шоке сам был от этого, потому что отнесся к этому более, чем скептически.
Прошло уже 2 месяца. Степа говорит предложениями, задает вопросы.
Я бы подумала, может, что просто пришло время. Но для меня показательно то, что он стал болтать в этот же вечер-на следующий день после приема.
В апреле поедем к нему со Степой и малышами.
Voronochka
14.03.2012, 20:06
:046::046::046: Точно!!!! :073:
Mashulenziya
14.03.2012, 20:07
так не мм. ведь:))
мне и 2-х бы не видно было.:))мне для своей доченьки ничего не жалко, лишь бы на пользу:)
а если она ещё спать лучше станет.....
Murzik140
14.03.2012, 20:08
Спасибо, Женя!!!! :flower:
понаблюдаю, когда пройдет...
сейчас пока щеки горячие и пунцовые :(
вчера после груши такая же фигня была :( может, у него вообще на все аллергия, кроме молока моего? :001:
Ира, а может у него не на еду аллергия а вообще на что-то другое.
:010:ужас!
:004:
молодцы!вроде есть твое что-то,хотя папу не видела...
во-во!
блин зайдешь в топик 2 темы-"я урод-500 сообщений"ты не урод,успокойся" и "Ира,а ты кефир даешь?а какой?"
ДЕВОЧКИ КЕФИР ИРА ДАЕТ "ТЕМУ" СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ,ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТ!!!!
ну и еще третья тема -это стопитсот сообщений от Лиды...алина просила не писать фигни много сообщений
Согласна с Аней в части, что все уже давно умеют в одном ответе отвечать на 5 постов, так давайте уважать друг друга!
А где в самолете можно покормить? Там же столько народу вокруг:001:
Где сидишь там и корми, в чем вопрос то?!
У тебя не грудь, а бутылочка с молоком и кому не нравится могут не смотреть.
Я сегодня вышла с УЗИ, Степа капризулил, т.к. есть уже пора было, села на лавку-достала сисю и покормила ребенка. Кофта кормительная, ребенок грудь прикрывает, проблемы нет, а вот орущий ребенок для всех неприятно.
[QUOTE=Rinka;77493709]прямо на месте, плевать мне на народ :)
ааа ну если втроем у окошка дак нормально,
я просто представила себя и мужа сидяшими в середине самолета где 4 места,а рядом не дай бог еще мужик какой будет... ужас.(. Надо будет настойчиво просить места у окошка ( хотя я помню как то один раз попросили у окна, дак нас тетя мило кивнув головой посадила -помимо того что запихнули в середину дак еще и последний ряд возле туалета):wife:
Так что "Умный поймет и отвернется, а дурак...."
Оль, держись!
Трудно быть Идеалом ))))
Просто ставь его в игнор, он пьян и не в адеквате.
Mashulenziya
14.03.2012, 20:10
Про Писковацкова. Хотите верьте, хотите нет. Помните, писАла я, что у меня Степа не говорит?
Мы съездили к нему. Тот потыкал ему пальцами в шею. Вот, не верила я. Степа к вечеру стал повторять слова. Муж в шоке сам был от этого, потому что отнесся к этому более, чем скептически.
Я бы подумала, может, что просто пришло время. Но для меня показательно то, что он стал болтать в этот же вечер-на следующий день после приема.
Я записалась ещё на 27 апреля.посмотрю, если изменится что-то то пойду.
Voronochka
14.03.2012, 20:10
Оль, держись!
Трудно быть Идеалом ))))
Просто ставь его в игнор, он пьян и не в адеквате.
Ой, Света, да каким идеалом!
Борща он хотел моего и поговорить. :005:
Девочки, только не подумайте, что я чем-то хвастаюсь. Ситуация дурацкая, и ничего хорошего я в ней для себя не вижу. Мне не смешно уже даже. :(
сколько в итоге получается то это кресло????? на какой курс множить и каковы трансп. расходы???
50 евро даставка
Девочки ( опытные мамочки),так все- таки, че с ночными кормления происходит??? Как от нихуходить? Чем заменять ( кто на ГВ)
ну я попробовала воду.. прокатило (писАла уже)
Ира, а какой кефир дала?
ну деваачки...
Mashulenziya
14.03.2012, 20:15
:091:Вот что значит через 3 страницы читать....откликнулся мне кефирчик
Машка мне понравилась
Аня тоже
Женька, Оля на себя наговаривают
Ромка - не пугай маму
Паровая швабра - не знаю как работает, тоже интересно удобно ли (трияпки там менять и тд)
Полька репетитора прогнала сегодня. Надо нового искать (она не хочет никого а по пробному ГИА сегодня 2-ку принесла.. не знаю блин чего делать... и ведь толковая)
zoom-zoomKA
14.03.2012, 20:17
я успокоилась :support:
сунула Косте ниблер с бананом ,все все перемыла ...плюс ботинок,совок
полегчало )))
муж по тел. сказал что она выпросила ,обычно такое хамство не в их стиле ...
воть...
Ptichenka
14.03.2012, 20:18
Читаю твой пост, а рядом со мной картина один в один:)) Ульяха тоже такой кино уважает!
Так! Ира! Чую и мне она уже прикакалась! Жду твоих коментов!:065: СРОЧНО!!!:073:
Я записалась ещё на 27 апреля.посмотрю, если изменится что-то то пойду.
Дайте, штоль, и мне пароли этого чудо-доХтора!
Murzik140
14.03.2012, 20:19
Полька репетитора прогнала сегодня.
:046:
радоваться, что ты пользуешься популярностью как женщина.:flower:
Читаю твой пост, а рядом со мной картина один в один:)) Ульяха тоже такой кино уважает!
:014::014:
Вот Сашка! Вот сестра таланта! :046: четко и по пунктам. как в армии:004:
Доча взрослая совсем:fifa:
Моя остеопат тоже лечит задержку речи. Так что это не чудеса, а реалии остеопатии
Ой, Света, да каким идеалом!
Борща он хотел моего и поговорить. :005:
Девочки, только не подумайте, что я чем-то хвастаюсь. Ситуация дурацкая, и ничего хорошего я в ней для себя не вижу. Мне не смешно уже даже. :(
Неприятно, ктож спорит.
Скажи, что борщ прокис, а от разговоров голова болит.
Ptichenka
14.03.2012, 20:29
И еще.....
Аня в шапке просто :love::love::love: Очень красивые голубые глазенки! ТТТ
У меня тоже есть " комплекс носа". Сломала его во втором классе, упала с ледяной горки. После этого два года, даже летом, эту горку сторонной обходила, но подружка уговорила снова прокатиться.
Прокатилась ОДИН разок - сломала снова:010: Уже почти съехала с горки, а мальчик мне подножку в конце подставил. Реакция у меня, видимо, плохая. Руки подставить не успела.
ЗАТО! Упала на другую сторону, т.е. я его подкорректировала:073::073::073:
Оля Вороночка, у меня такая ситуация с Улясиком была, когда ей около двух месяцев было. Она у меня на руках была в этот момент, я ее трясла, как грушу, она даже посинела немного. Я думала у меня инфаркт приключится:010:
У нас интервал между кормежками 2 часа... максимум 2.5. Пока всякие оформления, досмотры, посадки и тыпы - 2 часа пройдут. И где нам есть? И продолжительность полета больше 2-х часов... я собираюсь кормительную одежду в самолет одевать... нас там трое будет сидеть, на трех местах, покормлю уж как-нибудь :)
Не, ну пока ребенок маленький и прикормов нет - это понятно. Хотя мы в кормительной комнате в аэропорту кормились, а всю дорогу спали (в 3-4 месяца), потом уже с прикормом летали (в 9 месяцев).
Мой например, соску не сосал вообще! Поэтому в самолете грудь.
А чупа-чупс...:010:надеюсь, ты пошутила:005:
Нет, не пошутила, года в 1.5 точно бы дала, если бы соску уже не брал, а уши бы закладывало:008:Можно еще попить дать, но может не помочь...
Девчонки, у меня глупый вопрос:
Дала ребенку кашу, гречневую, Хайнц, мы ее уже 2.5 месяца едим. Щеки моментально стали пунцовыми.
Это аллергия? Накопилось, что ли?
С утра сегодня встал - щеки нормальные, ели грудь и кефир. В 4 часа съел кашу - моментально заалели. А аллергия пищевая вот так прямо сразу бывает?
Заменить производителя??Это или кефир, или что-то третье, имхо
Так! Ира! Чую и мне она уже прикакалась! Жду твоих коментов!:065: СРОЧНО!!!:073:
И я:support: А то моющий пылесос мне обещан только в новой квартире...
Voronochka
14.03.2012, 20:35
радоваться, что ты пользуешься популярностью как женщина.:flower:
Да ну, не надо мне это пока. :005: Серьезно.
Моя остеопат тоже лечит задержку речи. Так что это не чудеса, а реалии остеопатии
Неприятно, ктож спорит.
Скажи, что борщ прокис, а от разговоров голова болит.
:))
Я очень рада, что мы съездили к остеопату. Результат налицо. А то переживала очень по этому поводу.
И еще.....
Аня в шапке просто :love::love::love: Очень красивые голубые глазенки! ТТТ
У меня тоже есть " комплекс носа". Сломала его во втором классе, упала с ледяной горки. После этого два года, даже летом, эту горку сторонной обходила, но подружка уговорила снова прокатиться.
Прокатилась ОДИН разок - сломала снова:010: Уже почти съехала с горки, а мальчик мне подножку в конце подставил. Реакция у меня, видимо, плохая. Руки подставить не успела.
ЗАТО! Упала на другую сторону, т.е. я его подкорректировала:073::073::073:
Оля Вороночка, у меня такая ситуация с Улясиком была, когда ей около двух месяцев было. Она у меня на руках была в этот момент, я ее трясла, как грушу, она даже посинела немного. Я думала у меня инфаркт приключится:010:
Ого. :010: Ну и приключения с твоим носом.
Да я за эти 2 минуты уже о самом плохо подумала. :(
Murzik140
14.03.2012, 20:38
мелочь идет вдоль бортика кровати, мотается вся но идет :))
Murzik140
14.03.2012, 20:39
а я глажу пастельное белье - еще целую простынь гладить :033:
Оля, надо-не надо, спать с ним тебе никто не предлагает. Просто поставь себе галочку, что ты молодец, и помогай мужу и дальше гордиться такой женой! Это же здорово!
Всадница
14.03.2012, 20:40
Постельное я уже давно не глажу.
Девочки! Мой нос вне конкуренции:004:
Про осеопатов - я думаю Писковацкий только у нас в топике популярен;) вообще они все одинаковые (я думаю.. ну я и про массажисток так думаю):046:
а я глажу пастельное белье - еще целую простынь гладить :033:
че ам гладить то? свернула в 4 слоя и гладь...
СимулянтКа
14.03.2012, 20:47
Согласна с Аней в части, что все уже давно умеют в одном ответе отвечать на 5 постов, так давайте уважать друг друга!.
так-то оно так, но когда читаю с телефона порой очень хочется ответить , а трудно так ,плюсами.
теперь молчать буду:065:
ma-rusya
14.03.2012, 20:49
Эх, девочки, болеть плохо. Меня изолировали в спальне, я уже опухла тут сидеть.:(
зато решила купить паро-швабру, поддалась массовому психозу:065:
ma-rusya
14.03.2012, 20:50
так-то оно так, но когда читаю с телефона порой очень хочется ответить , а трудно так ,плюсами.
Маша, не молчи, меня ничего не напрягает:fifa:
Samoshka
14.03.2012, 20:51
Оля, а Сашу этот друг не напрягает?
Саша, как Поля ее выгнала. подробно напиши. сама?
У меня с планшета тоже не плюсит, бесит ужасно это.
СимулянтКа
14.03.2012, 20:55
слушайте ,про швабру. у меня, конечно ,не аткая, может эта и суперистее моей. ну там в топе про мою не айс пишут ,но суть-то одна.(у меня вот x5 как раз)
кафель мне она отмыла (швы между плитками)
еще я мыла своей зеркало. еще пол. вот перед мытьем пола надо я думаю пылесосить-мести (но я итак пылесосшу всегда перед мытьем. ) на эту насадку липнет пыль- ну она запачкивается быстро- я к своей взяла сменные сразу тряпочки) может можно самим из микробфибры сделать- насколько я поняла когда она совсем запачкивается она быстро мокнет.... и получаются разводы. ..
не надо, не молчи:))) мы для этого сюда и приходим, чтобы болтать:))
вон Лида ушла и не возвращается:(
ЛИИИИДДДАААА!! Ты где?
СимулянтКа
14.03.2012, 20:56
да ,мне интересно.
У меня с планшета тоже не плюсит, бесит ужасно это.
у меня плюсит ,но трудно попасть пальцем между цитатами:065:
СимулянтКа
14.03.2012, 20:57
не надо, не молчи:))) мы для этого сюда и приходим, чтобы болтать:))
вон Лида ушла и не возвращается:(
ЛИИИИДДДАААА!! Ты где?
Лида гулять пошла :))
Voronochka
14.03.2012, 21:04
Оля, надо-не надо, спать с ним тебе никто не предлагает. Просто поставь себе галочку, что ты молодец, и помогай мужу и дальше гордиться такой женой! Это же здорово!
:flower:
Эх, девочки, болеть плохо. Меня изолировали в спальне, я уже опухла тут сидеть.:(
зато решила купить паро-швабру, поддалась массовому психозу:065:
Маша, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он отшучивается и прикалывается надо мной. Но думаю, что напрягает.
ну не то что бы выгнала... ну она короче опять начала как то не так с ней разговаривать, Поля ей типа "не надо"... та мол "может прекратим совсем", Поля "ага"... до свидания!
СимулянтКа
14.03.2012, 21:17
ну не то что бы выгнала... ну она короче опять начала как то не так с ней разговаривать, Поля ей типа "не надо"... та мол "может прекратим совсем", Поля "ага"... до свидания!
А я забыла, что за предмет-то?
SweetCherry
14.03.2012, 21:19
А мне понравилась, она нам бутылочку кипятком ополоснула и мужу дала телефон зарядить пока мы такси ждали...Может их несколько...
есть вопрос! А допустим я промыла пол коридора, тряпка стала грязная - как ее сменить? т.е. как то сполоснуть надо , чтобы дальше чистой мыть? снять - помыть- одеть? как долго это происходит , это наверное быстрее чем прополоскать обычную половую в ведре потом отжать , обратно наматать :010:....?? или процесс такой же муторный?
Если в коридоре песок , он же будет на эту тряпку собираться?
Тряпки в комплекте две, мне одной хватило помыть комнату, коридор и кухню, но в комнате у меня ковролин
И я:support: А то моющий пылесос мне обещан только в новой квартире...
У меня есть моющий Керхер и я его реально ненавижу:wife: он тяжелый, постоянно переворачивается ( у меня), поэтому убирается им муж раз в неделю...А я хочу ковер хотя бы через день убирать:073:
слушайте ,про швабру. у меня, конечно ,не аткая, может эта и суперистее моей. ну там в топе про мою не айс пишут ,но суть-то одна.(у меня вот x5 как раз)
кафель мне она отмыла (швы между плитками)
еще я мыла своей зеркало. еще пол. вот перед мытьем пола надо я думаю пылесосить-мести (но я итак пылесосшу всегда перед мытьем. ) на эту насадку липнет пыль- ну она запачкивается быстро- я к своей взяла сменные сразу тряпочки) может можно самим из микробфибры сделать- насколько я поняла когда она совсем запачкивается она быстро мокнет.... и получаются разводы. ..
Маша, я так поняла, что разница между этими швабрами только в весе, Х5 вроде 5кг, а Риччи 3
Voronochka
14.03.2012, 21:22
А мне сейчас должны привезти измеритель нитратов в овощах-фруктах-мясе. :004: Папа мой заказал себе. А я опробую тоже. :004:
А я забыла, что за предмет-то?
математика
Voronochka
14.03.2012, 21:29
Ну вот, девочки, взяла леденец "для детей". Решила посмотреть состав и сверить с таблицей вредных пищевых добавок. Пример, Е-102 - опасные, Е-171 - подозрительные, Е-129 - опасные, Е-133 - опасные. Опасные - синтетические красители, обладающие канцерогенным действием.
Леденец полетел в мусорку сразу.
Поэтому, я лучше пока не буду детям давать. Пока Степа не ходит в садик-школу, пусть поживет без этого. Десерты у него - это фрукты-ягоды с огорода в Краснодаре. :))
А если уж очень хочется дать ребенку сладкое, то лучше уж сделать леденцы, как в детстве, из сахара на плите. ИМХО.
я уставшая и злая.
сегодня была на горьковской, 3 раза в центре в разных местах..еще в павловске!
пипец...ребенка вечером только увидела.
С мужем все еще в ссоре.
Разговариваем только о Ви, о том что купить..
беееесит
Тоже хочу такую швабру!как она называется правильно?
Ricci
http://www.ulmart.ru/goods/265244/
Маш, Пуринг такой же... мама к нему пришла когда первый раз, он ей сразу сказал: у вас ноги разной длины :))
Поехала я за этой шапкой. Прокляла все на свете. Таааак от еня это далеко. Но это не самая жуть. Поехала назад. Выбрала в навигаторе в историисвой адрес, он меня повел простите в такую ж....пу мира, дороги там нормальные закончились. Хорошо я задней мыслью помнила, что такая улица вроде в области еще есть :010: набрала метро, точно надо разворачиваться. Думала все, если я колесо здесь крякнуи позвоню мужу, он меня задушит прямо через трубку.
Еще и коленку разбила, растянулась на ровном месте. :(
Все, я теперь только из америки заказываю. Это гораздо ближе и удобнее, как оказалось :065:
ужас....
меня как-то навигатор вместо работы на дачу повел :001:
странно... мне там администраторы всегда разлеться помогают, куртку вешают или Ромку держат :)
разговаривай с ним вежливо, но холодно, нераспространенно...
Mashulenziya
14.03.2012, 21:46
А мне сейчас должны привезти измеритель нитратов в овощах-фруктах-мясе. :004: Папа мой заказал себе. А я опробую тоже. :004:
Где заказал?
Mashulenziya
14.03.2012, 21:48
Ricci
http://www.ulmart.ru/goods/265244/
Маш, Пуринг такой же... мама к нему пришла когда первый раз, он ей сразу сказал: у вас ноги разной длины :))
ужас....
меня как-то навигатор вместо работы на дачу повел :001:
странно... мне там администраторы всегда разлеться помогают, куртку вешают или Ромку держат :)
разговаривай с ним вежливо, но холодно, нераспространенно...
Я думаю там не один администратор.Мне значит не очень попалась.Вчера которая звонила помоему другая по голосу.
Voronochka
14.03.2012, 21:48
Где заказал?
Привезут - напишу пароли-явки. :))
Мечты сбываются!
14.03.2012, 21:51
Девочки привет!
Видела вы тут чупа чупсы обсуждаете. Недавно смотрела передачу с каким-то педиатром (не помню каким), он сказал, что леденцы никакие ни в коем случае давать детям до 3-х лет нельзя. И дело тут не в Е и химии. А в том, что леденец может расколоться во рту, или ребенок раскусить, и подавиться...вот как-то так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.