Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
У меня муж один раз так сделал. Стыдно мне было перед людьми. Но он реально психанул, когда подошла наша очередь, и перед нами влезло 3 мамы с новорожденными (у нас дети в 1 месяц без очереди). Не выдержали его нервы. :))
для моего в поликлинике тоже нервно, мы теперь в инвитро ездим сдавать:)) я то просто в коматоз впадаю и жду очереди своей)
Познакомились, вот теперь покажемся.
Это Ромка на НГ готовился бабушек поздравлять
хорошенький:)
Мне кажется Колян растет стриптизером!
Он в миг стягивает с себя все штаны-джинсы и носки!!
У нас анархия какая-то дома творится!
:))
Ptichenka
13.03.2012, 19:17
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
с 8 месяцами:
Вику (Betty Boop) и Илью!
с 7 месяцами:
Таню (Tabolsh) c Алисой
Наташу (tatsa) с Кристиной
Оксану (angelochek_spb) с Вероникой
Юлю (muzemama) с Надеждой
Ирину (ё-маё) с Владиславом
Полину (Apollinarija) с Матвеем
и пользуясь моментом поздравляю свою любимую крошку с 7ми месячьем
:063:
СимулянтКа
13.03.2012, 19:18
Наташа, отличная новость
блин, пока одевалась 2 страницы исписали... не буду читать, пошли мы гулять...
Таня, у нас такие же точно симптомы, грипп что ли, правда???
про кормление - ниче се!!! во даешь! а зачем, Тань?????
С вами сложнее, с вашими "купаниями" :)) может поэтому врач и не поставил диагноз, что сам не знает, грипп или такая реакция на переохлаждение?
Да ладно, Алена вон такая же :)) Просто дети у меня аллергики, быстрый перевод на пищу не проходит. Да и верю я в ГВ, что полезно оно даже после года. До 3 бы не смогла физически кормить, да и как-то странно уже для меня такого большого ребенка кормить грудью (у меня знакомая почти до 4 лет кормила... :010: ). Оптимально для меня - полтора года, но заканчивать резко я не буду. Не будет готов - будем дальше кормиться. Миша очень легко отказался в год и 10 (оставалась сися только на ночь), я не предложила ему и он не вспомнил.
Голова болит не могу прям
При такой погоде - не мудрено :(
а мой до сих пор ходит частенько. а уже 40:065:
:046:
Когда достроимся, тогда будет здорово. Надеюсь, что получится.
Конечно, получится!
:046::))Жесть!)
я так не хочу)))
бодик ему еще не снять,но частенько застаю его в одном рукаве..,как-то стягивает с себя...
как-загадка для меня:016::065:
Гудини он у тебя :))
а нам вчера дерматолог сказала что у нас аллергия на все одноразовые подгузники вообще
мой мозг отказывается это принять:001:
я бы пролечила аллергию и пробовала бы другие марки. или сразу другие пробовала и параллельно лечила
Про кормление - не шутка. Я Мишу кормила до 1г и 10мес, закончили очень спокойно перед моим ДР в апреле. Он был готов, если бы не был, то я бы и дальше кормила. Теме в следующем апреле будет 1г и 8 мес, пока настраиваюсь на этот срок :)
у меня сегодня лактостаз случился на учебе заболело так, что я думала домой приду и кормление сразу сверну:065:о ничего отошла вроде, буду постепенно
Murzik140
13.03.2012, 19:27
Девочки, у меня прямо камень с души свалился. Я уже себе чего тольо не нафантазировала, придурошная:015:
пойду читану вас
у нас град:005:
:flower:
У моей подруги так делала с года до 3-х:073: Причем если кофту еще оставит, то колготки, трусы, носки все снимет. В сад уже ходила, а из сада придет и разденется:065:
моя вообще в школе, в первом классе, попыталась раздеться, когда ей там жарко стало :))
сняла сарафрн, дальнейший стриптиз учительница остановила :))
совсем-совсем голый? :))
Строим сами. Наняли нескольких проверенных рабочих, которые работают сами на себя. Ребята получают деньги после проделанной работы частями. Все материалы закупаем сами и строго отслеживаем. :))
Участок целиком наш, как и дом, точнее то, что там пока есть. :008:
так вот где мы сможем всем топиком собраться, чтобы всем места хватило :008:
девочки я в ауте у нас 7 зуб:010: а я то думаю, что он последние два дня сам не свой, воет периодически , хрумкает все и воет, а сейчас бесились на кровати и дочки там солнышко-АА рот открыл , а там:001:хосподя, может ему уже морковку давать?
мясом ребенка корми уже :) готов :)
Юля, я в шоке:010:
Блин, хорошая игра ЗАТО. Дашка рассыпала сахар (началось:001:), ковыряясь в шкафах, ЗАТО я спокойно помыла плиту в это время, а потом заодно еще и пол:073::073:
Кстати, я просчиталась - сахар предусмотрительно был убран на вторую полку, но мы уже лазаем по шкафам не только сидя, но и стоя:ded:
:065:
скоро станет стульчик придвигать и тогда все поверхности станут доступны :))
девочки я в ауте у нас 7 зуб:010: а я то думаю, что он последние два дня сам не свой, воет периодически , хрумкает все и воет, а сейчас бесились на кровати и дочки там солнышко-АА рот открыл , а там:001:хосподя, может ему уже морковку давать?
Так вот куда все зубы ушли! К АА! :))
эй! давай не грусти, скоро весна, лето - хорошо будет)
вообще антибиотики нельзя просто так назначать!! если темпер высокая более 5 суток берут кровь на посев и только потом аб. иначе если что может оказаться смазанная картина чего там в крови :ded: это нам на инфекциях так говорили. а как на деле делается я не знаю:065:
А на деле наша участковая назначает антибиотики при любом ОРВИ :010: Не хочет нести ответственность :015:
Всем приветик!:078:
Мы вернулись с энцефалограммы. Слва Богу! - У нас все хорошо!!!!:080::080::080:
Я ее засняла на телефон, доктору показала, он даже попросил переслать ему видео, студентам будет показывать, очень хороший ролик получился. Ульяха-звезда:065:
Сказал, что такое бывает, со временем пройдет.
Девочки, у меня прямо камень с души свалился. Я уже себе чего тольо не нафантазировала, придурошная:015:
пойду читану вас
Ура!!!
я бы пролечила аллергию и пробовала бы другие марки. или сразу другие пробовала и параллельно лечила
у меня сегодня лактостаз случился на учебе заболело так, что я думала домой приду и кормление сразу сверну:065:о ничего отошла вроде, буду постепенно
Ты там осторожнее :ded:
Voronochka
13.03.2012, 19:34
для моего в поликлинике тоже нервно, мы теперь в инвитро ездим сдавать:)) я то просто в коматоз впадаю и жду очереди своей)
:053:
А почему бы и нет. ;) Главное, довести до ума это дело.
А так, можно будет собраться и шашлыки, и баньку, и гулянки организовать. :))
Когда достроимся, тогда будет здорово. Надеюсь, что получится.
конечно получится!:flower:
ничего себе
мне ему даже десна нормально не намазать, он сразу грызет палец,блин, может это не нормально?
ненормально может быть, когда рождаются с зубами, это я точно знаю
upd в общем почитала я. есть поздее прорезывание, раннее выпадение и зубы новорожденных. раннее прорезывание в списке не значится:)
Я ее засняла на телефон, доктору показала, он даже попросил переслать ему видео, студентам будет показывать, очень хороший ролик получился. Ульяха-звезда:065:
пойду читану вас
очень хорошо!!:)
wilma2006
13.03.2012, 19:42
Девочки ДВ!
Вот самая любимая Ульяшкина игруха:love:
игруха супер, Ульяша красавишна :flower:
будем лечиться - надеюсь, обратно в больницу не уедем - дома сможем вылечиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
У нас рот в молочнице(,в носу сопли(((:(одна не сидит не играет,зато на руках ей хорошо и кажется скоро ей отдам клаву:065::)) очень она жаждет ее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
с 8 месяцами:
Вику (Betty Boop) и Илью!
с 7 месяцами:
Таню (Tabolsh) c Алисой
Наташу (tatsa) с Кристиной
Оксану (angelochek_spb) с Вероникой
Юлю (muzemama) с Надеждой
Ирину (ё-маё) с Владиславом
Полину (Apollinarija) с Матвеем
и пользуясь моментом поздравляю свою любимую крошку с 7ми месячьем
Поздравляю :flower:
А на деле наша участковая назначает антибиотики при любом ОРВИ :010: Не хочет нести ответственность :015:
Ты там осторожнее :ded:
но вы же их не пьете;) вот если бы была ответств за неправильно назнач лечение или побочн эффекты, а так лечат как хотят:015:
я стараюсь, не ожидала вообще:005:
чего-то моя странно себя ведет. заснула позже чем обычно в 18 и теперь просыпается плачет, я ее на ручки, она опять спит. я волнуюсь. температуры вроде нет. так жалобно ноет:(
Voronochka
13.03.2012, 19:49
Опять бабульки сверху орут друг на друга. :010:
но вы же их не пьете;) вот если бы была ответств за неправильно назнач лечение или побочн эффекты, а так лечат как хотят:015:
я стараюсь, не ожидала вообще:005:
Более того, мы ее не вызываем :))))))))) Я когда узнала ее методы лечения, сразу поняла, что не мой вариант :)
чего-то моя странно себя ведет. заснула позже чем обычно в 18 и теперь просыпается плачет, я ее на ручки, она опять спит. я волнуюсь. температуры вроде нет. так жалобно ноет:(
а у меня весь день скандалит :( погода.... а второй уже 3 часа спит
Девочки, а может не мазать под подгузник???? У нас тут выскочил прыщик намазала его мустелой!!!!!! Обнесло все, даже красные пятна пошли, как крапивой ужалили. Первый раз не поняла, со второго дошло. Теперь только бепантеном и то, если проблемы
Я сыплю присыпку, мазала бепантен и деситин - все нормально проходило... а ты какой именно Мустелой намазала? для чего?
эй! давай не грусти, скоро весна, лето - хорошо будет)
вообще антибиотики нельзя просто так назначать!! если темпер высокая более 5 суток берут кровь на посев и только потом аб. иначе если что может оказаться смазанная картина чего там в крови :ded: это нам на инфекциях так говорили. а как на деле делается я не знаю:065:
а на самом деле на посев никто никогда не сдает.... горло красное, 3 дня температура - антибиотик...
пойду читану вас
поздравляю!!!!
вот мамаши чокнутые, вечно мы себе напридумываем страстей на ровном месте :005:
у меня Ромка вообще бешеный какой-то второй день :(
ты когда про них пишешь мне смешно становится, хотя это не смешно конечно....
Более того, мы ее не вызываем :))))))))) Я когда узнала ее методы лечения, сразу поняла, что не мой вариант :)
а у меня весь день скандалит :( погода.... а второй уже 3 часа спит
:) мы ттт не болели, я пока свою не вызывала. но думаю там как у всех будет:))вит д нельзя пить, голова расти не будет:046: ага.. ну ну. кашу в 4 месяца давайте. ага:)) я ей дакаю, а делаю по своему. она очень милая такая, детишек видно любит:)
точно погода!:flower:я успокоилась:)
Забеспокоилась будующая теща :))
Девочки, а может не мазать под подгузник???? У нас тут выскочил прыщик намазала его мустелой!!!!!! Обнесло все, даже красные пятна пошли, как крапивой ужалили. Первый раз не поняла, со второго дошло. Теперь только бепантеном и то, если проблемы
я не мажу с рождения. только если покраснеет бепантеном.
А я сегодня целый день сижу и жру ем. :005:
я тоже так хочу. а еды только строго на обед/ужин. и готовить больше не из чего. муж в магаз не ездил. так что придется худеть.
моя вообще в школе, в первом классе, попыталась раздеться, когда ей там жарко стало :))
сняла сарафрн, дальнейший стриптиз учительница остановила :))
смешно про стриптиз :)
да! мы будем там собираться! :080:
Ptichenka
13.03.2012, 19:56
Отличная новость!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Наташа, отличная новость
:flower:
Ура!!!
очень хорошо!!:)
а на самом деле на посев никто никогда не сдает.... горло красное, 3 дня температура - антибиотик...
:(
Ptichenka
13.03.2012, 19:57
Девочки ДВ!
игруха супер, Ульяша красавишна :flower:
Спасибочко!
поздравляю!!!!
вот мамаши чокнутые, вечно мы себе напридумываем страстей на ровном месте :005:
И не говори, чумачечии мамашки:065:
Voronochka
13.03.2012, 19:58
ты когда про них пишешь мне смешно становится, хотя это не смешно конечно....
Мне самой смешно и грустно от них. Причем та, которой за 90, потом еще выползает на лестничную площадку и курит. :010:
я тоже так хочу. а еды только строго на обед/ужин. и готовить больше не из чего. муж в магаз не ездил. так что придется худеть.:))
А мне муж купил вчера всего. Вот мы со Степой целый день наворачиваем. У меня Степа тоже ест, как не в себя. :))
Мне самой смешно и грустно от них. Причем та, которой за 90, потом еще выползает на лестничную площадку и курит. :010:
:065: нервишки успокаивает
СимулянтКа
13.03.2012, 20:07
я как-то сомтрела фильм три истории толи литвиновой, толи просто она там снималась. там такая зарисовка про старшуке была. а сам фильм бредовый бред
а ты их в финке покупаешь или у нас?
здесь. В финке их нет, кажись
я не мажу с рождения. только если покраснеет бепантеном.
+1, только мы, если что, судокремом спасаемся
Voronochka
13.03.2012, 20:13
:065: нервишки успокаивает
Видимо, да. :))
сложный:016:
интересны все мнения!!!
небулайзер - вещь!!! вы бронхит лечите?
я верю:))
ларинготрахеит, стеноз:(
Как так? :010:
Спасибо!!! :flower:
Не, мы поэтому с фирмами дело и не имеем. Сами ищем строителей, нанимаем. Муж во всем этом принимает активное участие. В курсе всех технологий, реальных расценок и т.п.
Молодцы, что построились!!! Поздравляю!!!!!!!!! :flower:
а из чего дом? не теплоблоки?
Доброе утро!
подскажите люди добрые.
кто кашки кушает?
вы какие даете?на молоке?на смеси или как?мы на ГВ, в своем разводить не могу.....(мало)
и как вводить другой вид каши, например,рисовую, так же с маленькой порции или сразу целую давать?:028:
че то уже сколько раз писала... одно и тоже ... ВК что ли выложить? короче... я даю на воде, но на смеси (мы не толстые)..беру без молока и без сахара (любых фирм, читаем состав)...вводим постепенно каждый вид каши... я начинаю с 3-х ложек, на 4-ый день едим уже порцию.
Саш, а какие у тебя, я купила непромокайки, но они что-то протекают. Если у тебя есть опыт посоветуй что-нить плиз. И как вы ночью спите. Я положила 2 прокладки на ночь, так она проснулась по пояс мокрая.
у меня дизана...
http://www.ecomama.ru/disana.htm
непромокаек у меня нет (это клеенка? если так тогда уж лучше в памперс)... на ночь одеваю памперсы.
Девочки, объясните мне, почему вы ночью детей не кормите????
Вот вчера, например(пишу общий объем из смеси и воды):
Ложимся спать
23:00 - 220- отрубон
3:00 - 220 - отрубон
07:45 - 120 из 220 - подъем
Теперь в 12 200 овощей, потом снова в 16, 20 и где-то 23 (как пойдет) предлагать буду по 220. Останется максимум 40 может один раз.
Что плохого, что кушает ребенок ночью????
ну навеное что бы организм отдыхал ночью...
у меня сильно не просит
Заказала Соне шапку с цветком и шарф. Они пришли. Самовывоз с Большевиков :010: вреиени нет вообще, чтобы поехать. Еще и Соню до машины надо как-то тащить. Сижу и думаю, нах...на я ее заказала :))
а курьера нанять? неужели нет там доставки?
Ира,мы тоже ночью едим в четыре или пять,как заорет-90 мл смеси.а так в 8.00-180 мл,в 12.00 -овощи,в 16.00-180 смеси,в 20.00-180 смеси,в 23.30-180 смеси.что из этого кашкой заменить? А я не мало даю? Иногда он не доедает даже,а ряшка стала большая
замени кашкой в 12... в 16 овощи
180 - у нас также
Voronochka
13.03.2012, 20:18
а из чего дом? не теплоблоки?
Газобетон.
Плин, обкромсала Катьке челку. Теперь ребенок у меня "Я у мамы дурочка":073:
СимулянтКа
13.03.2012, 20:23
Ну дак хорошо, что есть, что кромсать
Девочки, спасибо за поздравления:flower:
вот мы с зайцем-неваляшкой. Сегодня с утра даже расплакались от того, что все поднимается, а Кристине его хотелось за уши погрызть:))
http://s019.radikal.ru/i637/1203/3d/e35de8d784a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы вчера весь день температурили - 38-38,5. Ночью, наконец-то, пропотели, и темпа спала. Мы бодры и веселы:). Врач сказала горло чуть красноватое, пьем оциклококцинум. но так и не понятно что именно было, зубы где-то намечаются, но не близко.
Остальных именников :flower::flower::flower:
Voronochka
13.03.2012, 20:27
вот мы с зайцем-неваляшкой. Сегодня с утра даже расплакались от того, что все поднимается, а Кристине его хотелось за уши погрызть:))
Мы вчера весь день температурили - 38-38,5. Ночью, наконец-то, пропотели, и темпа спала. Мы бодры и веселы:). Врач сказала горло чуть красноватое, пьем оциклококцинум. но так и не понятно что именно было, зубы где-то намечаются, но не близко.
Деловая какая!!!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Газобетон.
понял
зато есть, что кромсать!
Деловая какая!!!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо!
И еще хотела поделиться информацией про аллергологов. нам дали направление в 1ГДБ, но там пробы платные, озадачившись этим вот что нашла:
Вы забываете (или не знаете), что в в каждом районе города есть (или должны быть) районные аллергологи, которые ОБЯЗАНЫ проводить обследование детей в полном объеме бесплатно. По правилам ОМС в поликлинике ДГБ №1 осуществляется только консультативный прием. Для ДГБ №1 тарифов на обследование детей на аллергены методом ДТК, кожные пробы и СИТ нет. Данные обследования в поликлиническом отделении ДГБ №1 могут стать для пациентов бесплатными при включении этих услуг в Генеральное тарифное соглашение (позвоните в Вашу страховую компанию за уточнением). Порядок работы ДГБ №1 в системе ОМС устанавлен Комитетом по здравоохранению СПб, регламентируется Территориальной программой оказания бесплатной медицинской помощи и правилами ОМС.
позвонила в страховую, сказали что в КДЦ на Дундича пробы должны быть бесплатны. завтра начинают выдавать талоны на апрель. направление на запись нести не обязательно, можно и по телефону ( сказать что направление есть). попробую записаться туда, а направление после в поликлинике попрошу.
SweetCherry
13.03.2012, 20:42
в супер-мамках купила швабру?:073:
Неа, в Юлмарте...Ricci называется, на ЛВ вычитала про нее;) Мне понравилось, ковролин вроде неплохо чистит
sashyla*
13.03.2012, 20:42
Я измучена мы не едим гречневую кашу,наша первая каша и никак не идет, и гвавное такой вид делает, что его прям тошнит, что делать, уже 4 дня ребенка мучаю?
Ты уверена, что Имодиум?????? Он же от диареи, а не от молочницы. И Имодиум детям до 2 лет вроде нельзя...
:046::046:уж посоветовала так посоветовала
Еще лежала щас с Дашей и придумала... :020: вот я мужа на море уговариваю, а у нас вроде денег нет, т.к. собрались брать кредит на вторую машину, чтобы мы с Дашей были мобильны. :020::020:А муж кредиты и долги не очень любит (ну я его понимаю в чем-то:)) ) и всегда старается быстрее загасить. Поэтому поездка на море была отшита...
Так вот, я че надумала-то... :020::020::020: Благодаря тому, что мы на ГВ я сэкономила кучу денег на смеси, как считаете? :073:
Я теперь вся такая высохшая тощщщая, что аж жуть.:001:
страшно смотреть на себя... я знаю, многие щас подумают, что я дура полная, что недовольная фактом похудания после родов, но все равно - я страшок жуткий, ни лица, ни жопы, ни ног... ЗАТО есть охрененно оттличное ЗАТО - живот!
так вот! будет ли являться серьезным аргументом это факт, что сэкономленные на мне деньги вполне можно потратить на море?:073::073::073:
я очень дура?:016::016:
Ир, бюджет общий, поэтому решать конечно нужно вам, а не только мужу ... и доводов куча и не только экономия ГВ! Это в первую очередь здоровье... я раньше отдыхала бюджетно - ради ребенка.. на поезде дикарем на наш юг частный сектор... (это просто пример, не знаю с малышом мне это кажется не реальным)
Полрачки:065:
чаво?
Lenuse4ka
13.03.2012, 20:44
Наташ! Поздравляю и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже тут 2 дня была темпа, и тоже горло сказали красноватое. Думаю на зубы, так как вторая врач не подтвердила красноты горла.:005:
уже написали - есть что кромсать :)
а ко мне все пристают, чтобы я Ромке над ушами волосенки подстригла, а то некрасиво... да я этому егозе ведь вместе с ушами состригу :065:
хорошенькая!
не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неа, в Юлмарте...Ricci называется, на ЛВ вычитала про нее;) Мне понравилось, ковролин вроде неплохо чистит
она с парогенератором? пойду поизучаю :)
Я измучена мы не едим гречневую кашу,наша первая каша и никак не идет, и гвавное такой вид делает, что его прям тошнит, что делать, уже 4 дня ребенка мучаю?
попробуй рисовую, кукурузную...
моя знакомая так гречневую и не смогла дать ребенку - его натурально рвало, перепробовала миллион производителей... а все остальные кашки - нормально ест
не мучай ребенка!!!
:046::046:уж посоветовала так посоветовала
Ир, бюджет общий, поэтому решать конечно нужно вам, а не только мужу ... и доводов куча и не только экономия ГВ! Это в первую очередь здоровье... я раньше отдыхала бюджетно - ради ребенка.. на поезде дикарем на наш юг частный сектор... (это просто пример, не знаю с малышом мне это кажется не реальным)
и мы так когда-то ездили, но без ребенка :))
Ира, а их там 2 штуки - за 2 и за 3 тыщи... у тебя какая? Понравилось?
SweetCherry
13.03.2012, 21:02
Ира, а их там 2 штуки - за 2 и за 3 тыщи... у тебя какая? Понравилось?
У меня за три...Ну крупный мусор она конечно не убирает, но ковролин почистила хорошо, волосы собирает на насадку тканевую...Еще пятна от чая моего вчерашнего вроде отчистились(хорошо муж вчера дома не ночевал, он не разрешает мне в комнате есть):065:
Я ее купила для ежедневной уборки, у меня все-таки кошка и ковролин в комнате...А так раз в неделю все равно моющим пылесосом буду мыть:) Про нее есть целая темка на ЛВ, там целая эпидемия закупки этой швабры была
А еще можно ручку снять и получится парогенератор
SweetCherry
13.03.2012, 21:06
Саша, а ты отдельно подгузники покупала или набором? Цены конечно....:010: Хотя в итоге одноразовые конечно дороже выходят
Я читала что многие в их штанишках даже на улицу ходят...
Девочки привет! Можете откликнуться, я вроде мельком читала только не помню кто, что кто то собирается ехать за границу на море в след. месяце. У меня муж вдруг резко засобирался ))) Сегодня приехал с работы , говорит я отпуск на начало апреля взял, типа вроде как поедем в Египет наверное
Я уже начинаю голову ломать, что брать для ребенка то? еда, баночки, коляску какую то легкую надо покупать - ужассс...
У меня за три...Ну крупный мусор она конечно не убирает, но ковролин почистила хорошо, волосы собирает на насадку тканевую...Еще пятна от чая моего вчерашнего вроде отчистились(хорошо муж вчера дома не ночевал, он не разрешает мне в комнате есть):065:
Я ее купила для ежедневной уборки, у меня все-таки кошка и ковролин в комнате...А так раз в неделю все равно моющим пылесосом буду мыть:) Про нее есть целая темка на ЛВ, там целая эпидемия закупки этой швабры была
А еще можно ручку снять и получится парогенератор
У меня тоже кот с ковролином.... и Ромка ползающий и собирающий в рот кошачью шерсть :001:
а она паром пол моет? горячим?
парогенератор - это для отпаривания в твоей швабре, да? а что им отпаривать?
Девочки привет! Можете откликнуться, я вроде мельком читала только не помню кто, что кто то собирается ехать за границу на море в след. месяце. У меня муж вдруг резко засобирался ))) Сегодня приехал с работы , говорит я отпуск на начало апреля взял, типа вроде как поедем в Египет наверное
Я уже начинаю голову ломать, что брать для ребенка то? еда, баночки, коляску какую то легкую надо покупать - ужассс...
мы едем через 10 дней
уже почитала - каши лучше с собой, грудь с собой, коляска легкая есть
мы готовы :support:
У нас также. Сегодня полностью сделала на своем молоке. Ложки 4 отплевываясь, но съели:)
ma-rusya
13.03.2012, 21:18
Девчонки, не перечитаю вас, болтушки:))
у нас новый виток болячек, теперь жертва Я:(
Вчера с работы пришла, как-то вяло мне стало, в 22 уже легла, все тело ломит, сегодня с темпой валялась целый день, спала, только проснулась - поела.
Все ломит, даже дышать больно, это что грипп?:041:
Voronochka
13.03.2012, 21:20
Вчера с работы пришла, как-то вяло мне стало, в 22 уже легла, все тело ломит, сегодня с темпой валялась целый день, спала, только проснулась - поела.
Машечка, да что же это такое??? Если ломит, то, скорее всего, грипп. Лечись и выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блинна каникулы в мексике 2 начались...а у нас пропала mtv давненько и нету...у вас есть?как там. интересно?:fifa:
МТВ есть, но когда начинается эта программа - переключаю...
Саша, а ты отдельно подгузники покупала или набором? Цены конечно....:010: Хотя в итоге одноразовые конечно дороже выходят
Я читала что многие в их штанишках даже на улицу ходят...
я взяла подгузы и вкладыши...
девочки, мало ли кому интересно:
в ДМ на Ленинском (Французский бульвар) есть кабачок "Тема"
Дать другую кашу.
Murzik140
13.03.2012, 21:45
может зубки или погода
Murzik140
13.03.2012, 21:47
ой как классненько, тоже очень хочу неваляшку - уже заказала в подарок ;)
Наташ! Поздравляю и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже тут 2 дня была темпа, и тоже горло сказали красноватое. Думаю на зубы, так как вторая врач не подтвердила красноты горла.:005:
Спасибки! Ты как себя чувствуешь? Мы с тобой, наверное, на одном участке. Участкового врача своего нет. К нам 2 раза одна и таже приходила, худенькая, роста невысокого, темненькая.
блинна каникулы в мексике 2 начались...а у нас пропала mtv давненько и нету...у вас есть?как там. интересно?:fifa:
тебе рассказать??? :)):)):))
эт я могу:017:
всем Привет!!!
Murzik140
13.03.2012, 21:51
у меня дизана...
http://www.ecomama.ru/disana.htm
непромокаек у меня нет (это клеенка? если так тогда уж лучше в памперс)... на ночь одеваю памперсы.
нет непромокайка это фирма такая наша подгузы и в них вкладки, но сами подгузы протекают по бокам где ляшечки или может я не приспособилась пока.
хорошенькая!
не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:100:
Аня, а просто из чашки пить не хочет? У Катюхи получается. Есть еще поильники советские, проливайки. Там на чашку одевается просто крышка с носиком, из нее пить удобно. Может вам из такой пить? Ну и прикорма с ложки побольше :008:
Нет, не хочет
:010:
Да, я здесь :)
Ань, ну а если днем настойчиво предлагать грудь? Вообще есть не будет?
Груди нет, точнее молока, уже как месяца 2
Хотела не кормить пока сама не будет сосать, но жаааалко:)), она и так худая...Ладно, прорвемся как -нибудь
ой как классненько, тоже очень хочу неваляшку - уже заказала в подарок ;) :)) поиграешь
Murzik140
13.03.2012, 22:08
:)) поиграешь
:)):004:
SweetCherry
13.03.2012, 22:11
У меня тоже кот с ковролином.... и Ромка ползающий и собирающий в рот кошачью шерсть :001:
а она паром пол моет? горячим?
парогенератор - это для отпаривания в твоей швабре, да? а что им отпаривать?
Да, она паром моет...Поэтому и высыхает быстро пол, после керхера у меня пол дня ковер сохнет
Нагревается очень быстро, за несколько секунд
Еще насадка для ткани есть и для духовки и плиты
мы едем через 10 дней
Главное грудь в последний момент не забыть:046::046::046:
Сегодня поэкспериментировала ночь без кормежки - проснулась в 6 утра, пару глотков воды и спать! до 11...
Не ну как без меня так накатали! А я пришла - все вспомнили о доме что-ли?
Сегодня поэкспериментировала ночь без кормежки - проснулась в 6 утра, пару глотков воды и спать! до 11...
круууть!!!
когда-нибудь и у нас такой праздник будет:))
Ptichenka
13.03.2012, 22:45
Пусть зайка поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну непруха:(
Выздоравливай!
девочки, мало ли кому интересно:
в ДМ на Ленинском (Французский бульвар) есть кабачок "Тема"
А мне чо-то он не нравится, одна вода. Я беру кабачок хайнц или БЛ с яблоком.
Правильно! Псть организм ночью отдыхает, а не переваривает!
Я этоткабачок с цветнушкой смешала - красота!
можно с картохой... маленькие гербер баночки
Ира, у меня опять глюканул комп и все мои закладки ушли... Будь другом - кинься в меня ссылкой (опять) этого немецкого сайта.. и как все таки за товар платить (карты виза есть, рублевые)
Ptichenka
13.03.2012, 22:50
Заказала билеты в Болгарию с 14 августа на месяц и сразу так на море захотелось.
А еще, девочки, может кто подскажит из бывалых:)) Нужна ли сумка для трости, ну, чтобы убирать ее, когда в багаж в самолете сдаете? Че-та меня жаба душит за 3,5 рубля сумку для макларена покупать. Но с другой стороны, нам в последний раз чамодан без колес и со сломоной ручкой выдали:005: Жалко.
Заказала билеты в Болгарию с 14 августа на месяц и сразу так на море захотелось.
А еще, девочки, может кто подскажит из бывалых:)) Нужна ли сумка для трости, ну, чтобы убирать ее, когда в багаж в самолете сдаете? Че-та меня жаба душит за 3,5 рубля сумку для макларена покупать. Но с другой стороны, нам в последний раз чамодан без колес и со сломоной ручкой выдали:005: Жалко.
коляски вроде в багаж не сдают - они в самолете летят у дверей... их только потом в самый послединй момент отдают...(сказала саша, которая никуда не летает, тем более с ребенком и у которой нет коляски.. но кторая все знает))))):046:
Варю с Федей не увидела, бегемота тоже.. но такого знаю)))
СимулянтКа
13.03.2012, 22:57
Ну все, подстриглась
Теперь у меня прическа изэтой же серии
Ну все, подстриглась
ну покажься тогда
А нам позвонили-пригласили на массаж с завтрашнего дня.ура ура.люблю халяву
поздравляю!!!
да что ж у вас там такое :(
поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотела не кормить пока сама не будет сосать, но жаааалко:)), она и так худая...Ладно, прорвемся как -нибудь
святая мать :)
конечно прорвемся, не так уж долго осталось молоко сосать :)
Не ну как без меня так накатали! А я пришла - все вспомнили о доме что-ли?
ну не все ж нам болтать :)
Ира, у меня опять глюканул комп и все мои закладки ушли... Будь другом - кинься в меня ссылкой (опять) этого немецкого сайта.. и как все таки за товар платить (карты виза есть, рублевые)
http://www.kidscomfort.eu/children_baby_shop_for_Carseats.html
платили рублевой Визой классик - ну ты же в инете чего-нибудь покупала, знаешь, что да как :)
потом там можно отслеживать, где твое кресло находится, как к тебе движется :)
кстати, кресло я дождалась - сейчас там появилось коричневое, но мне не нравится цвет :))
не, мы сдавать в багаж не будем, детский транспорт, сдадим у трапа и попросим, чтобы у трапа и отдали сразу же
я еще хочу и детское кресло не сдавать в багаж, а в салон затащить :065:
ну чтобы вместе с коляской его где-нибудь приткнули... надо в Люфтганзу позвонить, спросить, возможен ли такой вариант...
Ну все, подстриглась
да ладно тебе :)
Samoshka
13.03.2012, 23:06
Ну все, подстриглась
Покажись!!
Samoshka
13.03.2012, 23:10
Завтра утром посомтрю на Машку, если выложит фотку...
Мой спит и я побежала, я вообше никакая... Маме сегодня вечером была, я полы хоть помыла и поесть приготовила. Теперь мыть надо оч часть, Макс везде шарит, может и полизать:065:.
он встал кстати сегодян 2 раза целых:support:. Но здесь конечно этим никого не удивишь, а я так счастлива была. И бабушке свое умение показал, пока я полы в кухне мыла.
Юля, еще одно сообщение про зубы и у меня глаз начнет дергаться:065:
А вообще фиг с этими зубами... ВОт то что, не спит это реально проблемма. Завидую всем у кого дети спят. Эх. Я кормлю ночью, но не потому что хочу, а потому что чаем обманываемся только часов до 3-х, дальше он не засыпает. вот.:005:
Ptichenka
13.03.2012, 23:13
коляски вроде в багаж не сдают - они в самолете летят у дверей... их только потом в самый послединй момент отдают...(сказала саша, которая никуда не летает, тем более с ребенком и у которой нет коляски.. но кторая все знает))))):046:
:046::046::046::046:
Сашка! Я с тебя не могу!:))
Садись - пять!
Ну все, подстриглась
Фотку в студию!
не, мы сдавать в багаж не будем, детский транспорт, сдадим у трапа и попросим, чтобы у трапа и отдали сразу же
ну чтобы вместе с коляской его где-нибудь приткнули... надо в Люфтганзу позвонить, спросить, возможен ли такой вариант...
Дааааа, а кресло-то зачем? Я думаю, что там можно взять в прокат машину с кресом, это же не Наша Раша:))
SweetCherry
13.03.2012, 23:16
http://www.kidscomfort.eu/children_baby_shop_for_Carseats.html
платили рублевой Визой классик - ну ты же в инете чего-нибудь покупала, знаешь, что да как :)
потом там можно отслеживать, где твое кресло находится, как к тебе движется :)
кстати, кресло я дождалась - сейчас там появилось коричневое, но мне не нравится цвет :))
Ир а сколько до нас будет примерно идти?
СимулянтКа
13.03.2012, 23:16
Маруся, поправляйся
Оля, сменила линейку- я не узнала- у меня на телефоне ник на эран не лезет, авы отключегы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
хорошая игрунья))зайца ловит:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро все поправитесь!!
может зубки или погода
да вроде проснулась нормальная) только уложили на ночь сейчас:)
мне бы так:)
Ну все, подстриглась
а у меня обычно хорошее настроение после стрижки:008:
САШКА, ЮЛЯ я вам обещала фотки.....вот они проверте (если потребует пароль, то " Оля "
http://photoshare.ru/photo8645947.html
мы едем через 10 дней
ага, коллега:080:
А вы куда именно? Ну грудь само-собой , если чё сразу :028:!! Каши на утро( как раз уже третий день распробовать начали)
на овощи у вас аллергия вроде, а мне придется еще и овощи переть, а когда поедем там кажется по графику у нас и мясо уже вроде нужно вводить.... капец короче - чемодн будет забит детской жрачкой, и в маленьком боковом кормашке - плавки мужа и мой купальник!)))
СимулянтКа
13.03.2012, 23:21
да ,я его тоже смешивала.
СимулянтКа
13.03.2012, 23:22
ну покажься тогда
не, девы ,теперь вы меня не увидите, пока не отрастет:065:
У нас также. Сегодня полностью сделала на своем молоке. Ложки 4 отплевываясь, но съели:)
я сегодня утром развела гречи 50 г, после пары ложек разверещалась и в истерику, пришлось грудь дать - Настя все стрескала , и лежит довольная. Я смотрю на эту кашу , жалко... попробовала еще раз дать ее, дак она всю ее умяла , вот пойми их...)))
СимулянтКа
13.03.2012, 23:23
а ,вам бы лишь поржать- покажи да покажи. не. и фоткать некому
Ленчик 0109
13.03.2012, 23:26
Девочки, всем привет!
Именинников с датками!
Наташа, как хорошо, что у вас хорошая энцефалограмма.
Юля, ну вы и зубастики, настоящий акуленок.
Лида, да я тоже смотрю, что-нибудь нам на лето, но пока все глухо, или дорого.
Сегодня сходила к педиатру. Сидела в очереди 1,5 часа. Убиться можно. Итог:
рост 67 см
вес 7,515
объем головы 42 см
объем груди 43 см
Какие же маленькие. Сказали, что тонус в ножках держится. Причем первый раз в пол-ке нам сказали сегодня, до этого всегда ставили гипотонус. Как это может быть не понятно. Гипотонус ставила невропатолог.
Маргарита мне сразу сказала про напряжение в ножках, которое она и снимает. Я расстроилась и из-за веса, и из-за ножек.
так так,а можно про автокресло поподробнее? без автокресла в самолете нельзя? или вы по приезду машину будете арендовывать?
Уля и Ко
13.03.2012, 23:35
отпишитесь, ок?
получилось!!! спасиб!!!
Кто моего спеца про коляску спрашивал?
Его ответ
ну все очень просто):
1) вес,конечно, меньше у лагуны - разница в 2,2 кг (лагуна 9,4 а юкон 11,6) соответственно легче и маневренней лагуна (тем более что у нее передние колеса поворотные - еще больше маневринность)
2) НО зато проходимость ЗИМОЙ, конечно, больше у юкона так как колеса одинарные, НАДУВНЫЕ (что немаловажно зимой по гололеду или заледеневшему снегу - сцепление с поверхностью выше) и мама будет уверенней себя чувствовть с коляской на прогулке в зимний период
3)износостойкость больше у юкона! колеса осевые - безусловно более выйгрышный вариант перед поворотными колесами - но опять же ДЛЯ ЗИМЫ! по не ровной дороге весь поворотный механизм подвергается постоянной нагрузке поэтому уверенней себя чувствуют осевая колесная база - как у юкона
4)функциональность у них одинаковая, НО у юкона перекидывается ручка - тоже значительный момент! удобная характеристика
5) цена "более кусачая" у лагуны!
6)комплектация у них практически одинаковая!
общий вывод: именно для зимы лучше, удобней и недежней ЮКОН, если же смотреть на коляску как на всесезоннюю, и зимой и летом, то тут имеет смысл рассмотреть пристальней лагуну!
вотЬ!
Девочки, всем ДВ!
Надеюсь ни у кого неприятностей нет, всем кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил читать нет, сижу в ступоре, устала как жучка.
Отдала днем ребенка бабушке на прогулку, а сама поехала на Празскую в гомеопатическую аптеку, оказзалось довольно далеко ехать, потом вернулась - купила цветочки для невролога и потопала к дому, взяла квитанции и пошла жалюзи забирать, оказалось довольно крупная коробка и еще маленькие жалюзи к ней, пошла раз отнесла домой и второй раз за второй частью, пришли домой, сына привезла бабушка-покормила-одела и пошли мы в поликлинику к неврологу, очень удачно сходили.
Степан Сергеевич с букетом цветов творит чудеса!
Мало того, что получила испрашаемое направление на бесплатный массаж (уже один делала по направлению срочному ортопеда), так еще мне предложили номерок в КДЦ 85 на Стачек 59 в центр восстановительной медицины. (3 талона на месяц у нее бывает) я согласилась!
Теперь думаю как все совмещу ИИ Дундича, и массаж в поликлинике и Стачек и все без машины, т.к. боюсь после перерыва в 1,5 года сесть, учитывая, что и ездила до всего год и так себе.
Потом потопала в ТРК Питер посмотреть не пришла ли наша коляска, потом потопала в ТРК Радуга на Парк Победы встречать папу, который туда на авто поехал с работы за кормом деткам хвостатым. Погуляла там, подождала папу и без сил села в его авто. Сейчас все накормлены, а я перед компом туплю........устала.....
Voronochka
13.03.2012, 23:52
Оля, сменила линейку- я не узнала- у меня на телефоне ник на эран не лезет, авы отключегы
Ага, сменила. Пока такая будет.
Девочки, всем привет!
Именинников с датками!
Наташа, как хорошо, что у вас хорошая энцефалограмма.
Юля, ну вы и зубастики, настоящий акуленок.
Лида, да я тоже смотрю, что-нибудь нам на лето, но пока все глухо, или дорого.
рост 67 см
вес 7,515
объем головы 42 см
объем груди 43 см
Какие же маленькие. Сказали, что тонус в ножках держится. Причем первый раз в пол-ке нам сказали сегодня, до этого всегда ставили гипотонус. Как это может быть не понятно. Гипотонус ставила невропатолог.
Маргарита мне сразу сказала про напряжение в ножках, которое она и снимает. Я расстроилась и из-за веса, и из-за ножек.
Не расстраивайся!!! :flower:
Рита была сегодня?
Юля, склоняюсь к мысли, что АА ц тебя долго в пузе сидел, зубы и волосы отращивал:))
рост 67 см
вес 7,515
объем головы 42 см
объем груди 43 см
ты что расстраиваешься! у вас все хорошо! тонус уйдет. вес нормальный !
Девочки, всем ДВ!
Надеюсь ни у кого неприятностей нет, всем кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил читать нет, сижу в ступоре, устала как жучка.
Отдала днем ребенка бабушке на прогулку, а сама поехала на Празскую в гомеопатическую аптеку, оказзалось довольно далеко ехать, потом вернулась - купила цветочки для невролога и потопала к дому, взяла квитанции и пошла жалюзи забирать, оказалось довольно крупная коробка и еще маленькие жалюзи к ней, пошла раз отнесла домой и второй раз за второй частью, пришли домой, сына привезла бабушка-покормила-одела и пошли мы в поликлинику к неврологу, очень удачно сходили.
Степан Сергеевич с букетом цветов творит чудеса!
Мало того, что получила испрашаемое направление на бесплатный массаж (уже один делала по направлению срочному ортопеда), так еще мне предложили номерок в КДЦ 85 на Стачек 59 в центр восстановительной медицины. (3 талона на месяц у нее бывает) я согласилась!
Теперь думаю как все совмещу ИИ Дундича, и массаж в поликлинике и Стачек и все без машины, т.к. боюсь после перерыва в 1,5 года сесть, учитывая, что и ездила до всего год и так себе.
Потом потопала в ТРК Питер посмотреть не пришла ли наша коляска, потом потопала в ТРК Радуга на Парк Победы встречать папу, который туда на авто поехал с работы за кормом деткам хвостатым. Погуляла там, подождала папу и без сил села в его авто. Сейчас все накормлены, а я перед компом туплю........устала.....
:010: я за 3 дня такого бы не переделала! про машину. у меня права несколько лет, но ездила я только по трассе, да по даче. беременная не ездила.по городу вообще не каталась. мы вот только что поменяли машину, чтобы я водила. мужу до работы 10 минут, а меня бесит в метро ездить, да и с ребенком мобильнее буду. в общем завтра вечером я первый раз сяду за руль:005: ты хоть год отъездила, представляешь как мне страшно:065: но я оочень хочу поскорее водить, потому что чем дольше тяну, тем страшнее будет:)
если пойдем гулять в четверг поделюсь впечатлениями:065:
SweetCherry
13.03.2012, 23:58
Кто моего спеца про коляску спрашивал?
Его ответ
ну все очень просто):
1) вес,конечно, меньше у лагуны - разница в 2,2 кг (лагуна 9,4 а юкон 11,6) соответственно легче и маневренней лагуна (тем более что у нее передние колеса поворотные - еще больше маневринность)
вотЬ!
Светик, это я просила! Спасибо большое:flower:
Я и сама больше к Юкону склоняюсь
Кстати, на сайте Дети написано что у Лагуна ручка тоже перекидная...
я сегодня утром развела гречи 50 г, после пары ложек разверещалась и в истерику, пришлось грудь дать - Настя все стрескала , и лежит довольная. Я смотрю на эту кашу , жалко... попробовала еще раз дать ее, дак она всю ее умяла , вот пойми их...)))
Это точно!
Уля и Ко
14.03.2012, 00:09
Муж посмотрел фотографии и назвал Сеню бабкой ёжкой ,а ребенок всего-то непричесаный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.