Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

rbi
24.03.2012, 16:37
Как Васёна самолёт перенесла и чем ты её там кормишь?

это мы завтра узнаем.. я тут еще.. завтра утром улетаю.. перенесет норм... взяла смесь и каши -велинг

Ленчик 0109
24.03.2012, 16:38
Всем привет!
Лида, ужасная история. Меня бы трясло очень долго. Коляску ставлю всегда в коридоре, боюсь оставлять на лестничной площадке.
Юля, какой Сеня молодец, что сам сел. Мы хоть вас и старше, но пока не умеем сидеть:(
Люблю гулять всей семьей, но получается довольно редко.

Samoshka
24.03.2012, 16:39
прям как про нас.. мы тоже не гуляем вместе... никогда.. если тока в финке... а сейчас муж в финке со славой, а я с васеной в еги:)))

я с коляской люблю с компанией.. а одна ненавижу.... в итоге не гуляю ваще:(

Удачно съездить! Ждем фото!!

Если бы не Сашка, то я бы гуляла максимум по часу... а так мы и по 2 и по 3 может гулять:004:

rbi
24.03.2012, 16:49

Если бы не Сашка, то я бы гуляла максимум по часу... а так мы и по 2 и по 3 может гулять:004:

фото не будет.. у меня нет фотика:)

ma-rusya
24.03.2012, 16:59
Привет!!!
мне тоже швабра нужна, когда там след. заход свистните мне:))
я без захода, самостоятельно приобрела:004:

Mashulenziya
24.03.2012, 17:02
это мы завтра узнаем.. я тут еще.. завтра утром улетаю.. перенесет норм... взяла смесь и каши -велинг

удачно вам отдохнуть!

Цекуба
24.03.2012, 17:11
а Сенечка вчера сел:love:
тааак... пора начинать волноваться...
Лида,какой семьей??
мы вместе не гуляем))))))
С коляской я уже вообще месяца 2 не выходила) он у меня на балконе спит прекрасно!
Гуляю я одна,когда свекровь приходит в вс понянчиться,а вечером с мужем уже зайдем поесть куда-нибудь.
В другой выходной-субботу муж может меня отпустить прогуляться тоже одной,если на дачу копаться с машиной и собакой не поедет.
Вместе мы ни разу еще не гуляли. Так чтобы с коляской,папой.собакой и ребенком вокруг дома круги наворачивать.
Да мне и не хочется,если честно:065:
вот я как переехала - почти 2 месяца уже - тоже 1 раз только гулять выходила. походила вокруг, поняла, что с местом для гуляния здесь полный швах - и стали гулять ребенка на балконе. сегодня совесть совместно с мужем меня застыдили - пошла ещё разок с ней погуляла. прокляла всё. особенно в момент, когда в подъезде на ступеньки затаскивала коляску. теперь вот думаю - как от мужа отмазаться, что на балконе хочу её гулять. он же меня не поймет. :(

мимимимимимиммимими, Лариса мы сели--подтягивайтесь!!!
ага, я уже заволновалась...
зато долго не засидишься:)):)):)):)):)):))
угу, и то верно. вот туда и надо Катиного мужа:))
ДД!

Были у ЛОРа в четверг в нашей пол-ке, посмотрела нас на бегу, говорит, есть небольшой ринит, а так ребенок здоров. При том, что у ребенка кашель и нос заложен. Я засомневалась и вызвала Иванова из ДГБ1, он уже, кстати, зав.отделением .Был он у нас только что. У Мишаньки ринит, горло и красное ушко... сталкивалась уже с ним, поэтому доверяю. Вот зачем в нашей пол-ке ЛОР сидит, если ей пофигу все...:wife::wife::wife:

А еще вчера какие-то уроды сняли с коляски чехол для дождевика. Она у нас в подъезде стоит, пока папа с работы не придет. Вот нафига он им сдался??? Перчатки в коляске, дождевик на месте, а чехла нет... Разозлилась, так что слов нет:wife::wife::wife:
уроды и есть :wife:

Марчелла
24.03.2012, 17:12
я без захода, самостоятельно приобрела:004:

Маш, а перед ее использованием пылесосить надо?

Цекуба
24.03.2012, 17:14
Я не молчу.ругаемся!вобще уже 7 месяцев ругаемся.Я вчера психанула и ушла в другую комнату, а ребёнок стоит и орёт в кроватке, а ему хоть бы хны,спит.Говорит наорётся и уснёт.:(
трындец :010::010:

Марчелла
24.03.2012, 17:15
Всем привет! :))

Борик все еще на ингаляциях, надоело жутко :(

Шуша ЗАЙКА :love:

Лида, с крысой жесть... я поэтому коляску внизу не оставляю.. хотя у нас тут стоянка колясок и все соседи на нас ругаются, что мы лифт ломаем... но я их всех в сад и коляску дома держу...
Боюсь гостей непрошенных внутри :005:

Ленчик 0109
24.03.2012, 17:20

Шуша ЗАЙКА :love:

Лида, с крысой жесть... я поэтому коляску внизу не оставляю.. хотя у нас тут стоянка колясок и все соседи на нас ругаются, что мы лифт ломаем... но я их всех в сад и коляску дома держу...
Боюсь гостей непрошенных внутри :005:

Это как?

Всадница
24.03.2012, 17:23

Вот я без компании тоже не могу долго гулять, часа 1,5 только. Если есть интересная аудиокнига, то тогда часа 2 могу легко...хожу себе, слушаю-время пролетает.

Всадница
24.03.2012, 17:28
Я не молчу.ругаемся!вобще уже 7 месяцев ругаемся.Я вчера психанула и ушла в другую комнату, а ребёнок стоит и орёт в кроватке, а ему хоть бы хны,спит.Говорит наорётся и уснёт.:(
Я вообще не могу слушать плачь ребенка, этот крик все жилы из меня вытягивает. Сегодня ездили в Лето, это что-то! На обратном пути Нора орала до хрипоты, остановиться нигде нельзя. И так у нас почти всегда в автокресле. Девушки, как вы ездите с детьми? Моя молчит только если я рядом:(

Mashulenziya
24.03.2012, 17:30
Я вообще не могу слушать плачь ребенка, этот крик все жилы из меня вытягивает. Сегодня ездили в Лето, это что-то! На обратном пути Нора орала до хрипоты, остановиться нигде нельзя. И так у нас почти всегда в автокресле. Девушки, как вы ездите с детьми? Моя молчит только если я рядом:(

Моя орёт в автокресле ,когда ей жарко, а так спит

Всадница
24.03.2012, 17:33
Моя орёт в автокресле ,когда ей жарко, а так спит
Вот старший у нас тоже всегда спал. А тут...как ехать куда, так одна нервотрепка.

ma-rusya
24.03.2012, 17:36
Маш, а перед ее использованием пылесосить надо?
надо, енто же не пылесос, а швабра;)

Вот старший у нас тоже всегда спал. А тут...как ехать куда, так одна нервотрепка.
Мак орет только если далеко очень, и долго, а так нормально. Другими словами орал только когда в финку ездили:))

ma-rusya
24.03.2012, 17:37
Ну Андрюшка вчера шваброй (точнее парогенератором) отмыл все швы в душевой. А то задолбалась уже с этим грибком и рыжими швами от воды:( зато теперь все беленькое:support:

Всадница
24.03.2012, 17:38
Мак орет только если далеко очень, и долго, а так нормально. Другими словами орал только когда в финку ездили:))
Молодец!

rbi
24.03.2012, 17:49
Ну Андрюшка вчера шваброй (точнее парогенератором) отмыл все швы в душевой. А то задолбалась уже с этим грибком и рыжими швами от воды:( зато теперь все беленькое:support:

Маша, а ты где купила? там разные насадки на ней?

СимулянтКа
24.03.2012, 17:51
Маша. ааааааа. спасибо , я поржала, как конь молодой !!!!!!а ну признавайтесь много таких кому это актуально??????:065::046::046::046::046::046::046:

П чего там? Мне не показывает.

ma-rusya
24.03.2012, 18:20
Маша, а ты где купила? там разные насадки на ней?
я купила здесь, вот эту http://dirox.ru/shop/cat12/show265/
да, там разные насадки на нее

П чего там? Мне не показывает.
там Малышева размышляет на тему "пукать во время оргазма - норма или нет":046:

Всадница
24.03.2012, 18:21
:005:

Tatosha
24.03.2012, 18:27
Как всегда, цитировала-цитировала, усе пропало, шеф! :))

Сенечку поздравляем с самостоятельным сидением!

Болеющим - срочно поправляться!

Маша, а за этой шваброй какой-нибудь уход нужен? :)) Или все просто? А то меня пугают такие вещи, что у них вечно какие-нибудь там изыски с хранением, мытьем, заменой комплектующих.... Муж давно хочет купить, а я все против.

Маше с Васеной - хорошо отдохнуть!

Алена, у нас Темыч пищит в кресле, пока машина не едет (т.е. в самом начале). Потом все нормально, он засыпает. Но если хочет есть - то будет орать всю дорогу до посинения.

Tatosha
24.03.2012, 18:29
Да, и гулять всей семьей я тоже люблю! Особенно в Пушкине летом :) И меня многие знакомые не понимают, почему в выходные я не люблю никуда ходить одна или с друзьями. А мне нравится всей семьей их проводить, даже если никуда не едем, и тупо валяемся полдня в кровати.

Всадница
24.03.2012, 18:30
Алена, у нас Темыч пищит в кресле, пока машина не едет (т.е. в самом начале). Потом все нормально, он засыпает. Но если хочет есть - то будет орать всю дорогу до посинения.
Может, она пищит, потому что я за рулем, она меня не видит?

Tatosha
24.03.2012, 18:31
Может, она пищит, потому что я за рулем, она меня не видит?

Может, конечно. А ты с ней разговариваешь? Я с Темой одним редко езжу, обычно с ними двумя. Поэтому Тема хотя бы Мишу видит

Всадница
24.03.2012, 18:35
Может, конечно. А ты с ней разговариваешь? Я с Темой одним редко езжу, обычно с ними двумя. Поэтому Тема хотя бы Мишу видит
Ну вот сегодня мы вчетвером ездили. Ни Мэт, ни папа ничего не могли сделать...Я разговариваю конечно, но по моему,от моего голоса еще хуже-ей хочется к мамочке:))

ma-rusya
24.03.2012, 18:38
Маша, а за этой шваброй какой-нибудь уход нужен? :)) Или все просто? А то меня пугают такие вещи, что у них вечно какие-нибудь там изыски с хранением, мытьем, заменой комплектующих.... Муж давно хочет купить, а я все против.

нууу, при первом приближении - только насадки тряпочные стирать в машинке - усе. больше пока не вижу заморочек. Если ее не разбирать, постоит в углу. Если разбирать, то она очень компактная получается, может на полочке где-нить храниться.

Ну вот сегодня мы вчетвером ездили. Ни Мэт, ни папа ничего не могли сделать...Я разговариваю конечно, но по моему,от моего голоса еще хуже-ей хочется к мамочке:))
ну тогда молчи:))

Tatosha
24.03.2012, 18:44

А радио если включить?

нууу, при первом приближении - только насадки тряпочные стирать в машинке - усе. больше пока не вижу заморочек. Если ее не разбирать, постоит в углу. Если разбирать, то она очень компактная получается, может на полочке где-нить храниться.

Звучит заманчиво :)) спасибо, но пока мужу не буду говорить :046:

СимулянтКа
24.03.2012, 18:47
я купила здесь, вот эту http://dirox.ru/shop/cat12/show265/
да, там разные насадки на нее

всерьез?

СимулянтКа
24.03.2012, 18:48

ей иногда надо процищать еще место откуда идет пар, у меня в комплекте даже для этого есть проволочка:) (у меня другая швабра)

СимулянтКа
24.03.2012, 18:49
я сегодня наконец-т ополучила постоянный полис Але. Ура! я ответственный человек! всего-то 5 месяцев прошло

rbi
24.03.2012, 18:49
у меня не плачут в машине, наверное потому что ездят с РД... Слава знает сел в машину.. значит спать и проблем с ним нет никаких... Васена тоже... ну было пару раз орала... голодная, тогда я ее ставлю на переднее сиденье и держу соску рукой:)

СимулянтКа
24.03.2012, 18:51
зашла в здоровый малыш, трости смотреть, осталась в задумчивости.... я хочу чтобы после опускания спинки и поднятия подножки было большое место лежать. ну чтобы ноги не свисали- ну ступни можно ,чтоб торчали ,а не совсем все ноги...
а народу коляски покупает много... короче- ушла ни с чем ,точнее с еще большими колебаниями. легкую еще хочу. инглезину трип наверное буду брать.... нажен бампер? с ним ведь не сложишь коляску? я помню с Максом бампер у меня всегда валялся...

Katty_87
24.03.2012, 18:53
Слушайте.а швабра и правда так хороша?
носаток много разных надо?
что-то меня подмывает кафель в ванне отмыть))

Всадница
24.03.2012, 18:56
у меня не плачут в машине, наверное потому что ездят с РД... Слава знает сел в машину.. значит спать и проблем с ним нет никаких... Васена тоже... ну было пару раз орала... голодная, тогда я ее ставлю на переднее сиденье и держу соску рукой:)
У нас тоже с РД, просто ребенок такой...старший нормально ездил,сразу засыпал.

Марчелла
24.03.2012, 19:47
Это как?

У нас лифт очень маленький (дом -старый фонд) и чтоб влезть с коляской надо двери еще с усилием раздвигать и держать... вот народ и ругается :005:

надо, енто же не пылесос, а швабра;)

Ну это я понимаю... но а так, на практике, если не пылесосить, а сразу мыть - будет просто грязь размазывать или ниче помоет?
Я дома, когда мне надо быстро убраться, просто полы мою и сразу грязь мокрой тряпкой и собираю... но это я ползаю на карачках, вот мне интересно - шваброй этой можно так же :009:

Samoshka
24.03.2012, 19:57

чувствую и я скоро захочу:065:

У нас лифт очень маленький (дом -старый фонд) и чтоб влезть с коляской надо двери еще с усилием раздвигать и держать... вот народ и ругается :005:

Ну это я понимаю... но а так, на практике, если не пылесосить, а сразу мыть - будет просто грязь размазывать или ниче помоет?
Я дома, когда мне надо быстро убраться, просто полы мою и сразу грязь мокрой тряпкой и собираю... но это я ползаю на карачках, вот мне интересно - шваброй этой можно так же :009:

Думаю можно... хотя грязь на насадке останется...Но можно наверно сразу ее после уборки постирать:016:

СимулянтКа
24.03.2012, 20:04
там насадка собирает в принципе пылюку и засирается, а когда она засирается, она влагу не впитывает и пол мокрый очень (ну и полагаю ,уже грязь к ней не липнет, и в итоге размазывается) . я не всегда пылесошу ,просто веничком так слега прохожу. и насадки меняю. тряпочки в смысле.

Voronochka
24.03.2012, 20:17
Всем привет!!!

Про видео. Детей на видео мне жалко. А так, тех, кто дурью мается - над ними могу посмеяться. :)

Я сегодня гуляла с малышами. Ко мне пристали мужчина и женщина - свидетели Иеговы. Еле отвязалась. :005:
Потом видела нескольких мамаш, гуляющих с бутылками с детьми. Ну, и пьяную бабушку с внучкой. Надоело тут. Хочу уехать. :005:

АА с самостоятельным сидением!!!!!!!!! :flower:

Малыши у меня в автокреслах спят. Бывает, что проснутся и плачут, но это уже когда голодные. Останавливаемся, я их кормлю и дальше все едут спокойно.

Гулять любим с мужем ездить в парки. Мы вообще любим всей семьей куда-либо выбираться. Приятно видеть, как Степка радуется чему-нибудь новому.
А так, когда муж на работе, то люблю гулять одна (без других мам). Спокойно могу погрузиться в свои мысли. :065:

СимулянтКа
24.03.2012, 20:32
Юля, а АА сел и теперь часто садится? а то Аля села 15-го и вчера, а между эти днями сама не садится- только в стульчике подтягивается, не считаю.

Всадница
24.03.2012, 20:38
Юля, а АА сел и теперь часто садится? а то Аля села 15-го и вчера, а между эти днями сама не садится- только в стульчике подтягивается, не считаю.
Нора как села в 1й раз, так теперь постоянно садится. Поползает, посидит отдохнет, дальше ползет:)) В кроватке уже совсем не лежит, только сидит.

Марчелла
24.03.2012, 20:57
Мы не сидим, не ползаем и даже на четвереньки не встаем.... не врубается, как все это делать:065:
Летаем ласточкой на животе...

nadisem
24.03.2012, 21:32
Девочки привет! Если мы летим в Египет, витами Д там надо давать?:016:
Чемодан выбираем побольше, у кого нить есть пластиковый чемодан, крепкий он? А то решить не можем пластик или матерчатый....
Можете рассказать что такое каша велинг, чем отличается от обычной? а то я чтот не в теме:065:

Всадница
24.03.2012, 21:34
Я бы не стала давать, там и так получите изрядную порцию вит.Д

nadisem
24.03.2012, 21:36
да и еще, как думаете от загара для ребзя нужно где то спец детский крем покупать? Или обычный подойдет, типа нивеи или гарньер?

rbi
24.03.2012, 22:16
Чемодан выбираем побольше, у кого нить есть пластиковый чемодан, крепкий он? А то решить не можем пластик или матерчатый....
Можете рассказать что такое каша велинг, чем отличается от обычной? а то я чтот не в теме:065:

я ваще его не даю и тем более брать не буду... у меня один маленький чемодан... 2о памперсов и 12 каш:))) какой отель в итоге выбрали?

Lenuse4ka
24.03.2012, 22:26
да и еще, как думаете от загара для ребзя нужно где то спец детский крем покупать? Или обычный подойдет, типа нивеи или гарньер?

Мы не будем ничем мазать, просто в жаркое солнце будем в теньке. Летим в Израиль.

Всадница
24.03.2012, 22:31
Мы не будем ничем мазать, просто в жаркое солнце будем в теньке. Летим в Израиль.
ой, а почему не будете?

rbi
24.03.2012, 22:33
ой, а почему не будете?

я тоже пока не собираюсь на месте если что куплю

Всадница
24.03.2012, 22:36
я тоже пока не собираюсь на месте если что куплю
Уж как я осторожна в вопросе детской косметики...цинковая паста из аптеки-это всё собственно. Но защита от солнца в моём понимании обязательна, крайне важна! степень 50 не меньше.

Lenuse4ka
24.03.2012, 22:37
Мы не сидим, не ползаем и даже на четвереньки не встаем.... не врубается, как все это делать:065:
Мы тоже стали садиться самостоятельно. Или это перед тётей Светой (Larelin) выпендрились:)
Я бы не стала давать, там и так получите изрядную порцию вит.Д
Мы куда-то потеряли при переезде флакончик с витамином и не даем больше...
ой, а почему не будете?

Ну из тех же соображений, что и пока что моемся без мыла и шампуня. до года.

Lenuse4ka
24.03.2012, 22:38
Уж как я осторожна в вопросе детской косметики...цинковая паста из аптеки-это всё собственно. Но защита от солнца в моём понимании обязательна, крайне важна! степень 50 не меньше.

У нас защита - это зонт на коляске, беседка на пляже. в самые жаркие часы планируем в тень. На солнце только ранним утром и после 5 вечера. Это пока мы не пошли. В эту майскую поездку так планируем. Там уже посмотрим, когда бегать будет.

Всадница
24.03.2012, 22:39
Ну из тех же соображений, что и пока что моемся без мыла и шампуня. до года.
Не вижу связи:005: мы тоже без мыла моемся.

Lenuse4ka
24.03.2012, 22:41

Ну лишнюю химию зачем ребенку сейчас. Вот связь. ИМХО.

rbi
24.03.2012, 22:42

я сама не маажусь и на солнце не тусуюсь, а с 50 защитой ваще не загорит:))если че 30 куплю.. посмотрю что там с погодой...

vikki1375
24.03.2012, 23:08
девочки, это вообще как называется? Малышева вообще с головой-то дружит?
http://vk.com/feed?z=video4905383_1756%2Fstatus

Народ спрашивает, а они досконально объясняют. Передачи делаются в основном на вопросах телезрителей))):)

Цекуба
24.03.2012, 23:08
всё, начинаю отсчет таких же, как и мы - не ползающих, не садящихся, на четвереньки не встающих... ах, да, ещё и зубов нет и не предвидеться пока совсем :019:

не надо

Мы куда-то потеряли при переезде флакончик с витамином и не даем больше...

:)):))

Всадница
24.03.2012, 23:16
Народ спрашивает, а они досконально объясняют. Передачи делаются в основном на вопросах телезрителей))):)
Сдается мне, что вопросы там заранее отбираются.

Tatosha
24.03.2012, 23:19
Мы сегодня сдали анализы, сейчас вот кровь пришла. Гемоглобин - 96 :010:, тромбоцитов - больше 1 000 :010::010::010: Еще мочу жду, даже страшно представить, что там будет.

SweetCherry
24.03.2012, 23:20
Всем ДВ!

Мы сегодня купили таки прогулочный блок на Инглезину, на ДО. Симпатичненький такой, завтра опробуем...Но постирать его естественно перед продажей никто и не подумал, внутри крошки какие-то, в кармане боковом семечки:001: фуууууу...мы все детали сняли и постирали, сам блоку тоже помоем и паром пройдем, т.к. муж сказал у них и дома не особо чисто было...
Девочкам удачно отдохнуть, загореть хорошенько;)

Я на диету Дюкона села, второй день сегодня...Ниче так, мясо можно есть сколько хочешь:046: только вот хлеб нельзя...

АА с сидением!:support:

nadisem
24.03.2012, 23:21
я ваще его не даю и тем более брать не буду... у меня один маленький чемодан... 2о памперсов и 12 каш:))) какой отель в итоге выбрали?

Мы в нубиан виладж решили, в след. субботу вылетаем)))

Мы тоже не планируем на солнце целенаправленно жариться, просто мне кадется даже под зонтиком можно загареть, просто боюсь за нежную кожу ребзя...

всё, начинаю отсчет таких же, как и мы - не ползающих, не садящихся, на четвереньки не встающих... ах, да, ещё и зубов нет и не предвидеться пока совсем :019:

не надо

не буду брать вит Д, действительно, там наверное его достаточно))

nadisem
24.03.2012, 23:22

Маш, а чем эти каши хороши? Что за велинг?

Ленчик 0109
24.03.2012, 23:30

не надо

Не забудь нас на первое место поставить, как не сидящего ребенка.:))
Мы сегодня сдали анализы, сейчас вот кровь пришла. Гемоглобин - 96 :010:, тромбоцитов - больше 1 000 :010::010::010: Еще мочу жду, даже страшно представить, что там будет.
Ой, какая плохая кровь. :(
Всем ДВ!

Мы сегодня купили таки прогулочный блок на Инглезину, на ДО. Симпатичненький такой, завтра опробуем...Но постирать его естественно перед продажей никто и не подумал, внутри крошки какие-то, в кармане боковом семечки:001: фуууууу...мы все детали сняли и постирали, сам блоку тоже помоем и паром пройдем, т.к. муж сказал у них и дома не особо чисто было...
Девочкам удачно отдохнуть, загореть хорошенько;)

Я на диету Дюкона села, второй день сегодня...Ниче так, мясо можно есть сколько хочешь:046: только вот хлеб нельзя...

АА с сидением!:support:

А поподробнее про диету.
А если, что и продаю (отдаю) всегда стираю, глажу. Не понимаю таких людей.:wife:

rbi
24.03.2012, 23:35
Маш, а чем эти каши хороши? Что за велинг?

еще и на стороне купили:)))

просто их не надо разводить.. они готовые в коробочке как сок..по 200 гр

ma-rusya
24.03.2012, 23:40
Всем ДВ!
Девочки, у нас сегодня прикол был, муж отмочил. Забронировал столик в Пури, мы приехали со всеми ребятишкми, разделись - брони нет:005: Искали, ругались, но столиков то нет, ничего не поделаешь, оделись - ушли. В машине я еум говорю, ну давай куда нить еще поедем... он злой, говорит я сейчас найду телефон, по которому я бронировал и т.д. и т.п.
Короче нашел, действительно бронировал столик.... в шарлоткафе:046:
вобщем съездили туда, покушали душевно:))

всерьез?
а то, конечно:046:

ей иногда надо процищать еще место откуда идет пар, у меня в комплекте даже для этого есть проволочка:) (у меня другая швабра)
да, у меня тоже такая есть.

ну не знаю, у меня отмылся, правда и средства есть вроде специальные, но я ими не могу, такие все вонючие, жуть:001:

надо попробовать:073:

у меня видимо так и пролежит в шкафу:065: коляска выезжала на улицу раза 3 всего зимой, а так все на балконе гуляли:065: а теперь есть трость уже, а люлька по-прежнему на балконе стоит:))

Марчелла
24.03.2012, 23:43

У детских кремов от солнца, даже у самых дорогих притивопоказания до года :005:
Может конечно за 2 года что-то изменилось, но тогда я с большим трудом нашла крем, который можно было от года мазать, большинство от 2-3 лет...

Ничего себе...

*МаляФФкА*
25.03.2012, 00:12
Таня-Татоша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

:091::091::091:
пусть все будет хорошо!!!

SweetCherry
25.03.2012, 00:17
А поподробнее про диету.
А если, что и продаю (отдаю) всегда стираю, глажу. Не понимаю таких людей.:wife:

И я не понимаю...Мы тут племяннику отправляли вещи из которых наш уже вырос, а узнали что человек едет в их город часа за 3 до его приезда...Я естественно пока в комоде копалась вещи в порядок не успела привести, потом позвонила сестре извинилась и велела все обязательно постирать-погладить:)) Меня семечки добили, ненавижу когда они на полу валяются

Про диету эту в инете много сайтов;) Там сначала надо индивидуальный график составить

Всем ДВ!
Девочки, у нас сегодня прикол был, муж отмочил. Забронировал столик в Пури, мы приехали со всеми ребятишкми, разделись - брони нет:005: Искали, ругались, но столиков то нет, ничего не поделаешь, оделись - ушли. В машине я еум говорю, ну давай куда нить еще поедем... он злой, говорит я сейчас найду телефон, по которому я бронировал и т.д. и т.п.
Короче нашел, действительно бронировал столик.... в шарлоткафе:046:
вобщем съездили туда, покушали душевно:))

у меня видимо так и пролежит в шкафу:065: коляска выезжала на улицу раза 3 всего зимой, а так все на балконе гуляли:065: а теперь есть трость уже, а люлька по-прежнему на балконе стоит:))

Муж молодец:046: И ведь доказывал там что у них бронировал...
Я вот не знаю, что теперь с люлькой делать...Места занимает дофига, а отдельно ее вряд ли кто купит

Merely
25.03.2012, 00:18
ДВ!

Помню, в 2 года Миша в лифте сказал про присутствовавшую там постороннюю тетю: "Мама, смотри, какая баба толстая" :))
Я не стала объяснять, что "баба" - это он так бабушек называл тогда, в 2-то года. А толстая - ну да, не худенькая она была :))))
Но было очень стыдно :)
:))

Может бабе в лифте задуматься надо? !?!

:046:
Не понимаю зачем мне муж!?!Я болею и всю ночь встаю к ребёнку(спит беспокойно)и улеглись мы с ней вчера только в 1.30. встали в 9.00.а папа до 10 дрых.А вечером взял ребёнка и ушёл в комнату, а она ноет и ноет.Прихожу, папа смотрит мультики, а Ксю крутиться вокруг него.....:(грустно всё это

:( может поговоришь с ним?

Merely
25.03.2012, 00:23
теперь на успокоительных живет, она то думала что улучшила жилищные условия...
:046::046:

а Сенечка вчера сел:love:
поздравляю:support:
Да, туалет страшно, ежик еще ничего- один раз большая собака заглянула. Она посмотрела и ушла. Но я тож перепугалась. Ну а вылезти оттуда тоже кто-нибудь может. Жаба,например, грязная

:046: грязная:))

ma-rusya
25.03.2012, 00:43
Я вот не знаю, что теперь с люлькой делать...Места занимает дофига, а отдельно ее вряд ли кто купит

попробуй, может и купит кто-нить. У кого, например, люльку крыса сгрызла:046::046::046:

*МаляФФкА*
25.03.2012, 00:44
попробуй, может и купит кто-нить. У кого, например, люльку крыса сгрызла:046::046::046:

:065::065::065:
:093::093::093:

Merely
25.03.2012, 00:47
моя или спит или в окно смотрит

:046::046::046::046:
я сегодня наконец-т ополучила постоянный полис Але. Ура! я ответственный человек! всего-то 5 месяцев прошло
я еще не получила:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чего это тромбоцитов столько? что врач говорит?

*МаляФФкА*
25.03.2012, 00:53
мы не отдыхаем вместе)
я люблю одна! без коляски,без ребенка.без мужа (не всегда правда)
по центру,по магазинам...
а по району засранному с коляской гулять меня совсем не привлекает(
и я люблю быть одна,мне тогда никто не мешает)))))
я же говорю,я ужасный человек:065:
я тоже люблю быть одна:014:
я тоже ужасная:065:
Катя, поясни - засранный район:009: это как?
ДД!

Были у ЛОРа в четверг в нашей пол-ке, посмотрела нас на бегу, говорит, есть небольшой ринит, а так ребенок здоров. При том, что у ребенка кашель и нос заложен. Я засомневалась и вызвала Иванова из ДГБ1, он уже, кстати, зав.отделением .Был он у нас только что. У Мишаньки ринит, горло и красное ушко... сталкивалась уже с ним, поэтому доверяю. Вот зачем в нашей пол-ке ЛОР сидит, если ей пофигу все...:wife::wife::wife:

А еще вчера какие-то уроды сняли с коляски чехол для дождевика. Она у нас в подъезде стоит, пока папа с работы не придет. Вот нафига он им сдался??? Перчатки в коляске, дождевик на месте, а чехла нет... Разозлилась, так что слов нет:wife::wife::wife:
:wife::wife::wife:
все идиоты:wife:
:005::010::010::001::001::001:
Это мой самый большой страх!!!!!!!! Самая большая фобия!!!!!!!!!!!!:010::001:
и моя:001::001::001:

я вот сама призадумалась на счет швабры
секта,блин:065:
и я про нее уже неделю думы думаю:073:

кто украл чехол--пусть отсохнут руки!

и крыса!!! крыса пусть высохнет!!!!

ma-rusya
25.03.2012, 00:58
и крыса!!! крыса пусть высохнет!!!!

:046::046::046:

*МаляФФкА*
25.03.2012, 00:59
:wife::wife::wife:
нет слов!
Маша. ааааааа. спасибо , я поржала, как конь молодой !!!!!!а ну признавайтесь много таких кому это актуально??????:065::046::046::046::046::046::046:
:020::020::020:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Борику на поправку:091:
Да, и гулять всей семьей я тоже люблю! Особенно в Пушкине летом :) И меня многие знакомые не понимают, почему в выходные я не люблю никуда ходить одна или с друзьями. А мне нравится всей семьей их проводить, даже если никуда не едем, и тупо валяемся полдня в кровати.
:love:

а народу коляски покупает много... короче- ушла ни с чем ,точнее с еще большими колебаниями. легкую еще хочу. инглезину трип наверное буду брать.... нажен бампер? с ним ведь не сложишь коляску? я помню с Максом бампер у меня всегда валялся...
это почему не сложишь???
он мягкий, все складывается...
по моему мнению - нужен бампер...

Pillas
25.03.2012, 01:00
я тоже захотела швабру!!!!

ma-rusya
25.03.2012, 01:00
Девочки, а кому брючки отдать мальчуковые, а?
Мы в прошлом году сшили в школе (Школьная страна), а они нам широкие, Никитка худой. Так и висят новые, может надо кому на будущий год,а? рост вроде на 120 с чем-то. посмотрю потом если надо кому:)

*МаляФФкА*
25.03.2012, 01:05
завтра за колясочкой такой еду в Купчино в Дети:love:
в нашей деревне нет...

Katty_87
25.03.2012, 01:06
я тоже люблю быть одна:014:
я тоже ужасная:065:
Катя, поясни - засранный район:009: это как?

!

я люблю просвет.
Но по растаявшему снегу в перемешку с грязью гулять-фуфуфу :065:

*МаляФФкА*
Девочки, а кому брючки отдать мальчуковые, а?
Мы в прошлом году сшили в школе (Школьная страна), а они нам широкие, Никитка худой. Так и висят новые, может надо кому на будущий год,а? рост вроде на 120 с чем-то. посмотрю потом если надо кому:)

и мой худой:014:

Merely
в нашей деревне нет...

это зиппи?

Katty_87
мы сегодня второй пентаксим укололи и первый гип Б-все хорошо,тьфу-тьфу
спит как сурок,на 2 укола даже не прореагировал))

ma-rusya
в нашей деревне нет...

хороший выбор;)

Merely
25.03.2012, 01:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий пожарный)

*МаляФФкА*
25.03.2012, 01:07
я люблю просвет.
Но по растаявшему снегу в перемешку с грязью гулять-фуфуфу :065:

ааа... да... щас ж...а, конечно... скорей бы уже асфальт сухой был:080:

ma-rusya
25.03.2012, 01:08
и мой худой:014:

хочешь я завтра в поясе померяю? может твой не такой худой как мой был в начале года:073:

*МаляФФкА*
25.03.2012, 01:08
это зиппи?
ага:love:
молодчина Колян!
хороший выбор;)

у вас такая, Маш?

*МаляФФкА*
25.03.2012, 01:10
хочешь я завтра в поясе померяю? может твой не такой худой как мой был в начале года:073:

померяй:flower: но мой худой...
20 кг...:001:
а там просто пояс? без резинки?

Merely
25.03.2012, 01:11
ага:love:

классная! у меня зеленая:)

*МаляФФкА*
25.03.2012, 01:14
девочки, вы меня извините за нецензуру, но я валяюсь:023::023::023:

*МаляФФкА*
25.03.2012, 01:18
классная! у меня зеленая:)

щас выбора цветов вообще нет... прогулки сметают просто:001:

Katty_87
25.03.2012, 01:21
спасибо за @@))
еще раз ему температуру ночью померию,ругаться на меня будет,что разбудила почем зря))

Лида,коляска красивая!! сама зиппи хотела))

про жирика-все верно,у нас на улице. Только двор чистый-его хорошо темный народ убирает

Merely
25.03.2012, 01:21
щас выбора цветов вообще нет... прогулки сметают просто:001:

типа дефицит:005: хотя даже когда мы покупали выбор не ахти был, в каждом магазине по одной коляске

*МаляФФкА*
25.03.2012, 01:24
спасибо за @@))
еще раз ему температуру ночью померию,ругаться на меня будет,что разбудила почем зря))

Лида,коляска красивая!! сама зиппи хотела))

про жирика-все верно,у нас на улице. Только двор чистый-его хорошо темный народ убирает

мы сегодня в Трипе проехались:010: ну нафиг!!!
решила надо брать что-то поосновательнее...
еще и снег выпал:010:.

*МаляФФкА*
25.03.2012, 01:24
типа дефицит:005: хотя даже когда мы покупали выбор не ахти был, в каждом магазине по одной коляске

щас сметают все... сезон же...

Katty_87
25.03.2012, 01:25
мы сегодня в Трипе проехались:010: ну нафиг!!!
решила надо брать что-то поосновательнее...
еще и снег выпал:010:.

и у нас опять зима за окном
бррр

Merely
25.03.2012, 01:26
у нас весь двор в снегу.. хочу весну!!

всем спок ночи :flower: попробую поспать до ночного кормления

*МаляФФкА*
25.03.2012, 01:26
:)):)):))

пошла я спать...
завтра тренировка, потом в бассейн, потом за коляской...