PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99

Voronochka
09.04.2012, 15:53
Девочки, мы стоим!!!!!!!
Какие вы умнички! Поздравляю!!! :flower:

А мне РФ тоже не нра... Вечно тут все не для людей. Страну люблю, но не гос-во. Надеюсь поняли что я имею ввиду. А как мне декретные насчитали от потолка раза в 2 меньше чем я налогов заплатила, так я ваще озлобилась! :015:
+1000.
Пока тут все так и будет, особо не вижу будущего для детей. Производства особо никакого нет, сельского хозяйства - тоже. Все покупаем. Свои ресурсы не перерабатываем, а только продаем. Армия развалена, гос.служба - пародия на нее. Только видимость создается, что для нас что-то делается. А под этой видимостью - каждый себе только старается побольше нагрести.
Обидно и печально, что народ держат за бездумную толпу.
Вообщем, так я думаю.

Voronochka
09.04.2012, 15:57
Вот такую штуку- сюрприз - адвенткалендарь доделала для мужа::020:[/URL]

записочки еще пустые - буду дописывать по ходу дела, и сюрпризики не разложены.
Красотища!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Мне кажется он не понимает. У Польки проявление нежности ко мне: со всей дури вцепиться мне в волосы, резко потянуть на себя и потом впиться в губы мои своими двумя зубами :)
или у меня дочь просто садист? :016:
Да естественно не понимает. Он в Ване видит только средство, за которое можно подтянуться и встать. Ну, и погрызть. :))

Всем ДД, у нас вчера был ужас, я отвернулась, а Даня дотянулся и горячую кашу опрокинул и рукой влез, короче, просто ужас, в воду руку, потом средством от ожога, капусту, картошку натерли, пронесло, краснота через 2 часа спала, неотложка сказала что не приедет, только если пузыри будут, дежурный врач тоже сказала держите руку в воде и все. Я уже почти неделю болею, темпа, нос не дышит, башка болит, дите вчера рыдало, я голодная, даже не знаю как мозг отключился, как я так, сняли столик со стульчика, чтоб даже мысли перед ним ставить не было. Вчера до 4 ночи заснуть не могла, рыдала. Даня еще все время падает, сидит еще плохо.
В пятницу купили стульчик, вот 6480132

Да, еще Даня сам встал вчера в ванной :support: :support: :support: , а завтра идет в бассейн с папой, правда сбор справок нас добил.

У меня Даня так тоже проявляет нежность, психологи считают, что дети должны разбираться сами, но я бы так не смогла просто смотреть, я бы жалела Ваню и защищала, более беззащитному мама нужна больше,как поступить лучше не знаю.

Ужас. :001:
Пусть ручка заживает поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я пытаюсь не влезать. Но когда Ваня пищать начинает от боли, Ромку оттаскиваю. :(

Irshi
09.04.2012, 15:58
Всем ДД, у нас вчера был ужас, я отвернулась, а Даня дотянулся и горячую кашу опрокинул и рукой влез, короче, просто ужас, в воду руку, потом средством от ожога, капусту, картошку натерли, пронесло, краснота через 2 часа спала, неотложка сказала что не приедет, только если пузыри будут, дежурный врач тоже сказала держите руку в воде и все. Я уже почти неделю болею, темпа, нос не дышит, башка болит, дите вчера рыдало, я голодная, даже не знаю как мозг отключился, как я так, сняли столик со стульчика, чтоб даже мысли перед ним ставить не было. Вчера до 4 ночи заснуть не могла, рыдала. Даня еще все время падает, сидит еще плохо.

Да, еще Даня сам встал вчера в ванной :support: :support: :support: , а завтра идет в бассейн с папой, правда сбор справок нас добил.

У меня Даня так тоже проявляет нежность, психологи считают, что дети должны разбираться сами, но я бы так не смогла просто смотреть, я бы жалела Ваню и защищала, более беззащитному мама нужна больше,как поступить лучше не знаю.
Очень тебя понимаю, сами тут недавно накосячили...
хорошо, что все хорошо...
у нас такой же стульчик! :support: только я на него даже кашу ей не ставлю, когда кормлю, ибо шилопоп!

+1000.
Пока тут все так и будет, особо не вижу будущего для детей. Производства особо никакого нет, сельского хозяйства - тоже. Все покупаем. Свои ресурсы не перерабатываем, а только продаем. Армия развалена, гос.служба - пародия на нее. Только видимость создается, что для нас что-то делается. А под этой видимостью - каждый себе только старается побольше нагрести.
Обидно и печально, что народ держат за бездумную толпу.
Вообщем, так я думаю.
да так не только ты думаешь...
только я убеждена, что это не страна такая, это люди в ней такие... не место красит члеовека, человек место....

Voronochka
09.04.2012, 15:59
да так не только ты думаешь...
только я убеждена, что это не страна такая, это люди в ней такие... не место красит члеовека, человек место....
Естественно, люди. :(

Voronochka
09.04.2012, 15:59
Кстати, у меня радость тут. Мы вылечили наши лейкоциты. Вчера анализы получила. :support:

Apollinarija
09.04.2012, 16:00
ващще плюс много! тоже так считаю. кому мы там на фиг нужны? это все гонка за красивой жизнью, которую, кстати, никто не обещает. а надо Человеком быть, порядочным и адекватным. А где - в рф или юэс - это уже не важно.

раз у нас такое государство, значит, мы еще чего-то не поняли в этой жизни:004: 70 лел великой страны реально подзаср..ли мозги целому поколению...

ага, а потом детей делить с этими финами в судах и доказывать, что ты нормальная мама...

приучаю Дашку потихоньку в нашему рациону... Света, не сочти за рекламу...:))
Делаю в мульте картошку с мясом, тушу. Не солила спецом. Вот щас на обед Дашке ВЖЖЖЖ сделаю, пусть только попробует не съесть!:015: Это я к тому, что мультя лично мне жизнь облегчает.

пока готовила, Дашка шухер устроила на кухне...... все на полу валяется...:010: была "оттащена" от мусорного ведра - сама открыла дверцу и выронила ведро, хорошо пустое почти, муж утром вынес.
вот так и живем:073:

про страну, "дележку" детей и т.д. + много-много-много.

Даша - молодец - хозяйственная девочка!

Voronochka
09.04.2012, 16:02
А вообще, я злая который день. Все выходные мужу мозг выносила. :(
Вообщем, навела я сейчас порядок во всей квартире. Все это дело сфотографировала. Придет он вечером домой, раскидает свои вещи. Я и это дело сфоткаю. И ему все покажу. Пусть анализирует. Вот. Злая я, вообщем.

Apollinarija
09.04.2012, 16:03
Кстати, у меня радость тут. Мы вылечили наши лейкоциты. Вчера анализы получила. :support:

Здорово!

пройдет у малышей период "все и всех погрызть" и будут уже по настоящему дружить!

sashyla*
09.04.2012, 16:06

Поздравляем :support:

Voronochka
09.04.2012, 16:07
Здорово!

пройдет у малышей период "все и всех погрызть" и будут уже по настоящему дружить!

Поздравляем :support:

Девочки, спасибо!!!:flower:

Apollinarija
09.04.2012, 16:09
Вообщем, навела я сейчас порядок во всей квартире. Все это дело сфотографировала. Придет он вечером домой, раскидает свои вещи. Я и это дело сфоткаю. И ему все покажу. Пусть анализирует. Вот. Злая я, вообщем.

на меня тоже иногда по этому поводу "находить" - фоткать не фоткаю, но обидно жуть как!
при чем муж считает, что восновном все домашние дела - это мои обязанности, но при этом абсолютно не задумывается - какая бы мне была поддержка если бы он хотя бы не наводил беспорядок!:010: убираться - ладно, сама все сделаю, мне же еще и удобнее будет!

жизненный пример: в коридоре есть спец.полочка для ключей. пришел с работы ключи от дома, от машины если не в кармане, то положи на эту полочку сразу при входе. как вы думаете где обычно валяются аккуратно ключи лежат? правильно - в большой комнате у компа, в маленькой комнате на книжной полке, в ванне на стиральной машине, на кухне - ДА ГДЕ УГОДНО, кроме специально для них предназначенного места!:010::010::010::015::wife:

МаМа Софийки
09.04.2012, 16:30

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы с ручкой все было хорошо.
С покупкой поздравляю, то что встали- молодцы:support:
Поздравляю:support:
на меня тоже иногда по этому поводу "находить" - фоткать не фоткаю, но обидно жуть как!
при чем муж считает, что восновном все домашние дела - это мои обязанности, но при этом абсолютно не задумывается - какая бы мне была поддержка если бы он хотя бы не наводил беспорядок!:010: убираться - ладно, сама все сделаю, мне же еще и удобнее будет!

жизненный пример: в коридоре есть спец.полочка для ключей. пришел с работы ключи от дома, от машины если не в кармане, то положи на эту полочку сразу при входе. как вы думаете где обычно валяются аккуратно ключи лежат? правильно - в большой комнате у компа, в маленькой комнате на книжной полке, в ванне на стиральной машине, на кухне - ДА ГДЕ УГОДНО, кроме специально для них предназначенного места!:010::010::010::015::wife:

Вот я все таки уверенна, что 99,5 % мужчин делали в одном месте:015::065:

Rinka
09.04.2012, 17:07
Полька у меня учиться хочет поехать за границу, а я ей все про родину твержу... короче не поддреживаю и не продвигаю ее. Но если хочет, пусть сама добивается короче, т.к. я считаю "где родился там и сгодился".

А я буду скучать, конечно, без ребенка, но жизнь в Европе лучше, спокойнее, сытнее - так что если сможет - пусть уезжает

E yfc У нас тоже пробный ГИА завтра....

значит и у нас... по какому предмету-то хоть?

Максиму делали свет на ножки. в купе с массажем и лфк сказали ноги стали заметно лучше..

Маш, а чего за свет-то??? Просто лампой светят?

вот она мне и про финку говорила... а так конечно во францию хочет... нет ну так пусть... собирает инфу, узнает, а так как мама что от меня зависит - все сделаю... а так одни разговоры - хочу.. и все.. мама подсуетись? нет.

я согласна...
моя в Германию хочет после того, как в прошлом году со своим театром туда съездила

и если не напишеь, чего не выдадут аттестат?

переписывать будут
у них русский и математика только в формате ГИА, а еще 2 предмета на выбор можно выбирать - либо в традиционной форме, по билетам, либо тоже в форме ГИА

Irshi
09.04.2012, 17:18

Оля, а у тебя основной бардак точно дома муж создает?:073::073::073:
просто у мня сегодня тоже была мысль сфоткать, как у меня тут нахозяйничано в квартире было, но муж на обед приехал и сам все увидел:065:

Rinka
09.04.2012, 17:20
Вот такую штуку- сюрприз - адвенткалендарь доделала для мужа::020:

красотища какая!!!!!!!!!!

Мне кажется он не понимает. У Польки проявление нежности ко мне: со всей дури вцепиться мне в волосы, резко потянуть на себя и потом впиться в губы мои своими двумя зубами :)

у меня уж скоро волос на голове не останется от этой любви :))

Хорошо и массаж и свет. У нас зеленый был для улучшения кровоснабжения и снятия тонуса.
Руки и спина тоже были слабые на массаже укрепляли в те страшные холода

Всем ДД! Погода красотень, а у меня сил нет идти еще и гулять. Приехала со Стачек, Степа спит на балконе, я поела и медитирую тут, а скоро в п-ку пойдем к неврологу за направлением на повторный в КДЦ

у нас с руками все в порядке, сильные - я его тягаю постоянно за руки, когда поднимаю
у нас слабые ноги в ляшках и спина :) пусть укрепляет :)
сказала, что спинка еще к прямохождению не готова

ужас с кашей :(
а мы еще в шезлонге кормимся, лежа - потому как не сидим еще

поздравляю с вставанием!!!

поздравляю!!!

Lesly
09.04.2012, 17:25
Маш, а чего за свет-то??? Просто лампой светят?

Я правда не Маша, но видимо это спектр. Катюхе его несколько раз делали, мне очень результат нравится. Осенью им шею исправили, в марте после него встали нормально на четвереньки, поползли, научились садится и вставать на коленки. На ноги сама, правда, только 1 раз стала. А как вашу массажистку зовут? Она ведь в нашей поликлинике работает:008:

sashyla*
09.04.2012, 17:32
Девочки, спасибо за кулачки,пошли мы гулять, погода класс

Merely
09.04.2012, 17:40
ДД!

Поздравляю!!!

Маша поздравляю тебя и Иветту!!!!!

спасибо!

Всем привет!
А мы уже сходили к ортопеду...Назначили нам-таки электрофорез на сустав, очередь наша подойдет 27 июня:065:

Девочки, подержите кулачки пожалуйста, у мужа сегодня операция утром......

Веточку с даткой:flower: И всех остальных малышей!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

new november
09.04.2012, 17:43
Девочки, привет!
Я вчера пошла кардинально менять свой образ. Сделала стрижку (до этого всегда длинные носила) и покрасилась в брюнетку. Сижу грустная. Не нравится мне. СТрижка меня какой-то тетей сделала, а темный цвет так непривычно((((
Хотя мама с сестрой уверяли, что все супер. Муж сдержано отреагировал. Блондинкой я ему больше нравилась.
не расстраивайся. реально не понравится - можно переиграть, а то может походишь и втянешься

.будут выступать на международном туре посвященном АББЕ ,параход таллинк одни пати в программе
не знаю как они там все смогут ,я уже переживаю ...как оденется как накрасится ( визажист будет свой правда ) как свои волосы завъет заплетет
ну и нет у нас столько платьев красивых сколько надо ,буду мучаться собирая ей чумодан скоро

успеха дочке! крутая!

Вообще, мы на это надеемся. надо сегодня уточнить.
Спасибо за ссылку:flower: название конечно такое:))
Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим! :046:Типа, Всеволожск-это пипец! Но мы унывать не будем!:))

ну не фига себе! я , наоборот, думаю, что Всев - это очень хороший выбор!(прочитала,что вы в Южном - я думала в Каскаде, он ближе, но в дурацком месте)

:010:адская жесть!,

ооо, молодые годы! лето там проводили по профсоюзным путевкам в пансионате в Бернгардовке, от института :)) как щас помню - 98 год, едем на Ждановкие озера на чьей то единственной институтской в пансионате машине - оранжевой четверке в семером или в восьмером, и вдруг по радио объявляют что Депеш Мод приезжают на свой первый в России концерт! Мы в этот момент пост ГАИ проезжали, а по кол-ву пассажиров был перебор, потому трое сложилипь пополам, чтобы не привлекать внимание гайцов, но от накой новости я просто с кримом радости подскочила! повезло - не заметили :))

ну ты даешь!:080::080::080::046::046::046:

Да, мы тоже очень хотели нашу не продавать, но тогда еще несколько лет в ней жить надо, а вчетвером очень тесно, ждать нету сил. Как-то уж очень быстро все получилось, как только нашу купят-съезжать, а дом сдается только в августе:010:Значит жить у мамы или у свёкра (мебеля и вещи к нему в гараж) Это конечно такой гЕмор туда-сюда таскать:065:

это очень хорошо, что быстро - сделали и все. а то мы пока рассуждаем по нескольку лет, так все проворонить можно
у нас тоже в августе!:080::080::080:

zoom-zoomKA
09.04.2012, 17:51
А мы еще не гуляли ...
Дала я мясо впервые :) пилти выбрала картоху с луком и яблоком плюс говядина ,погрела пахнееет как старая добрая тушенка ))) из СССР ))))))))))) а там мясо всего 10 %
потом броколи докормила
пока поиграли ,туда сюда...сисю дала и уснули оба :010: я через час глаза открываю сын в одном памперсе ))) хорошо окно закрыто
вообщем я выспалась )
Девочки есть сегодня минидатки ? Поздравляю !!!:flower:

Полька у меня учиться хочет поехать за границу, а я ей все про родину твержу... короче не поддреживаю и не продвигаю ее. Но если хочет, пусть сама добивается короче, т.к. я считаю "где родился там и сгодился".
Саш ,ты прямо про мою пишешь дочу ...я уже писала что мы Сорбонну сурьезно рассматриваем ,а почему бы и нет ...я не так категорична :) образование там серьезнее ,опыт жизни получит бесценный ,здесь будет вышеоплачиваема
Но поступать будем здесь вначале ...
Вы тоже французский учите ?
На самом деле ,мы ее много потаскали с собой по заграницам ) она знает что там не сахар ,что жизнь дорогая и родителей рядом не будет
Но это пока так разговоры ,вначале дорасти и поступить надо ))) пока гиа бы сдать :)
Вам тоже на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но по молодости я тоже мечтала о загранке на ПМЖ... сейчас старая просто
Щас там старая ,не надо ля ля ...В 40лет жизнь только начинается ))))))))))) поверь :004:
В финке можно,можно найти вариант бесплатно как с языком?
А мы вот финку не рассматриваем в плане учебы ...я как то пыталась мониторить ,но что -то душа не лежит ...Она вот только что с папой туда съездила 77 раз ,как то не воспринимается как место учебы ,да и дорогая она стала в сравнении с материковой теплой Европой

приучаю Дашку потихоньку в нашему рациону... Света, не сочти за рекламу...:))
Делаю в мульте картошку с мясом, тушу. Не солила спецом. Вот щас на обед Дашке ВЖЖЖЖ сделаю, пусть только попробует не съесть!:015: Это я к тому, что мультя лично мне жизнь облегчает.

пока готовила, Дашка шухер устроила на кухне...... все на полу валяется...:010: была "оттащена" от мусорного ведра - сама открыла дверцу и выронила ведро, хорошо пустое почти, муж утром вынес.
вот так и живем:073:

Нефига себе ,это я про рацион ...
то ли у меня мульти нет то ли я перестраховщица великая
правда тут было дело ,чувствую голодный ...а у меня была картошка вареная в холодильнике ,я ее кипятком залила вилкой помяла и по быстрому ее дала ,потом уже вспомнила что она не вымоченная была :( но ничего зато спали ночью хорошо !
Я каши на ночь даю ( ну начиная с 19 час где-то ) а овощи фрукты днем и утром

Merely
09.04.2012, 17:54
О!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья, счастья, улыбок!!!

Мне бы уют доделать :008: денех на все нетююю
а спускаться кто как...ближе к году точно

у нас медленно все покупается) осталось немного мебели и духовку:)

А у меня жесть. :)) Теперь мой главный помощник - колясон мой - уходит в небытие. Придумываю, как дальше жить с детьми. :)) А то уже встают дома в коляске. Мне вообще не отойти от них. Будем все время теперь жить на полу.
Сегодня отвернулась на 30 секунд к Степе - показать что-то в книжке. А Ромка уже из коляски лететь собрался. Я только за воротник успела поймать. :(

Вообще, Рома у меня безобразно стал себя вести. Ужасно обижает Ваню. Если Ваня лежит на пути к игрушке, то тот переползет и через Ваню. Ванюша обижается очень сильно. Ну, и Ромыч постоянно таскает Ванюшу за уши, опирается о его голову со всей силы. :(
ой, бедный Ванечка:( мне кажется потом сравняются, будут по очереди хулиганить:))
Маша из южного? Вот здорово! Маша, я тебя там в покое не оставлю, я там одна одинешенька, еще и без своей машины 1е время:))
Муж к 13.00 едет залог вносить...Так страшно мне, девы, жалко райончик свой и квартирку, прикипели все же за 11 лет. Почитала форум жильцов, в садик не устроиться, возят в город. Нору конечно сразу на очередь, а вот сына возить наверно будем в город, последний год перед школой.
зато новая квартира!большая!это так здорово:080:

new november
09.04.2012, 17:56
кредит большой получается :(

я посмотрела - до трешки на вторичке нам нужен миллион, минус мат капитал - и все реально, а в новых домах трешки я насмотрела от 5.5-6 миллионов, там уже кредит большой... наша двушка где-то 3.5 млн стоит...

давай к нам во Всеволожск!Будем тут компанией тусить;)

Всем привет!!!

Положила Соньку на теплый пол играть. В итоге ребенок на холодном ламинате жует куски пола :010:

:

вот и у меня так же:015: а муж еще и говорит, что даже этот теплый пол воняет(я особо не чувствую)

Девочки, воняют у кого-нибудь ЦИФРЫ?

нет, однушку мы точно не потянем...
снимать будем...
или пусть мужа с квартирой ищет :065:
она вообще Германией бредит... найдет себе немца, блин, и свалит от нас :(

(

тема, кстати! и бесплатно можно учиться(ну только общага там и еще сумма на счету), а пока там с документами туда-сюда, можно и здесь поучиться

Но по молодости я тоже мечтала о загранке на ПМЖ... сейчас старая просто

я пол года жила за границей(работала) - если б не муж, не вернулась бы. да и сейчас вобщем-то лелею мысль, что найду что-то, когда ребзь подрастет

.
ух ты!

Всадница
09.04.2012, 17:59
это очень хорошо, что быстро - сделали и все. а то мы пока рассуждаем по нескольку лет, так все проворонить можно
Вау! в Каскаде?

Аксиньюшка
09.04.2012, 18:02
Привет девочки!
Малышей с датками!

у нас счас врач была, опять кашель-назначили ингаляции да еще и с бередуалом(, старшая не гулянная кв-ру разносит, а на улице солнышкооооооооооо эх...

zoom-zoomKA
09.04.2012, 18:04

И у нас точно такой же :support:

Поздравляю !!!!:flower:

Девочки, мы стоим!!!!!!!

И Вас ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: ВСЕ у Вас хорошо :flower:

Я вообще не заморачиваюсь такими мелочами ...
очки мои вся семья вечно ищет :)) теперь еще и дочкины
носки мужа не раздражают ,дочкин беспорядок тоже
не это в жизни главное

успеха дочке! крутая!

:

Нееее ,мы только в этом году в этот кружок пошли ,уж очень она хочет быть актрисой :008::( ,волнуюсь я за нее !
А до этого ж мы язык учили ( и сейчас не бросаем ) плюс фехтованием занимались
Костя теперь рапирки таскает :)
Нас взяли то потому что в 3-5классе на танцы ходили да петь кое как может
Занят ребенок я спокойна

SweetCherry
09.04.2012, 18:05
Девочки, спасибо за кулачки! Сейчас к мужу уезжаю...
Ему паховую грыжу удаляли, под спиналкой

Старшим деткам на ГИА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аксиньюшка
09.04.2012, 18:05
а да забыла у на с Федя тоже встал! ура, но еще сам не сел, хотя и ползать тоже начал.
есть стал кашу-ура, овощи и фрукты, но не пьет, совсем мало и из моей кружки, вчера компот варила ему пофиг, иногда по настроению может сок с трубочки попить но мало.

Аксиньюшка
09.04.2012, 18:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ребенок с кем?

Rinka
09.04.2012, 18:08

Хороший подход :)

а ведь еще будет говорить: куда ты дела ключи??? на спец полочке их нет :))

Я правда не Маша, но видимо это спектр. Катюхе его несколько раз делали, мне очень результат нравится. Осенью им шею исправили, в марте после него встали нормально на четвереньки, поползли, научились садится и вставать на коленки. На ноги сама, правда, только 1 раз стала. А как вашу массажистку зовут? Она ведь в нашей поликлинике работает:008:

Интересно, может и наши ноги окрепнут :)
Елена Михайловна ее зовут, такая невысокая, темненькая, лет 50

ух ты, у вас тоже новоселье!!! сколько комнат? :)

zoom-zoomKA
09.04.2012, 18:09
я пол года жила за границей(работала) - если б не муж, не вернулась бы. да и сейчас вобщем-то лелею мысль, что найду что-то, когда ребзь подрастет
!

Вот рада за тебя ...
Не вижу минусов вообще ,наоборот считаю что там работают лучше :008:
Просто знаю как у нас тут сидят в аське по полдня все ,в контакте и т. т.д
а потом в конце месяца или руководитель плохой или фирма его не стоит ,когда з/п получают
Не хочу всех под одну гребенку конечно ,но насмотрелась нежелающих работать и много получать уйму ,ну а потом целей у многих нет вот что плохо
Целью вкусно поесть и срубить по-быстрому куда нибудь на поездку не считаю...пишу о более серьезном
Вообщем ты молодец !Я бы тоже не отказалась

zoom-zoomKA
09.04.2012, 18:13
а да забыла у на с Федя тоже встал! ура, но еще сам не сел, хотя и ползать тоже начал.
есть стал кашу-ура, овощи и фрукты, но не пьет, совсем мало и из моей кружки, вчера компот варила ему пофиг, иногда по настроению может сок с трубочки попить но мало.
Поздравляю и Вас :flower:

Старшим деткам на ГИА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Merely
09.04.2012, 18:15
Девочки, мы стоим!!!!!!!
здорово:)

классно, красивый!
моя тоже мне волосы дерет, целует открытым ртом, зубами тукает. слюни...
Всем ДД, у нас вчера был ужас, я отвернулась, а Даня дотянулся и горячую кашу опрокинул и рукой влез, короче, просто ужас,

:001: аккуратнее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
поздравляем со вставанием:)
:080:

Apollinarija
09.04.2012, 18:16
Девочки, а на укрепление спины какие упражнения вам массажисты показывали?
а то мы массаж после майских планируем, а сидеть учить надо уже сейчас: мы встаем и стоим, а сидим как кулек:010:

Rinka
09.04.2012, 18:19
правда тут было дело ,чувствую голодный ...а у меня была картошка вареная в холодильнике ,я ее кипятком залила вилкой помяла и по быстрому ее дала ,потом уже вспомнила что она не вымоченная была :( но ничего зато спали ночью хорошо !

А зачем так уж обязательно вымачивать эту картошку?
Я сейчас Ромке овощи в мульте варю - закидываю в нее овощи, ставлю на тушение и уходим гулять. Приходим - оно на подогреве стоит. Блендером вжжжжик и все :)

На ночь хочу попробовать веллинг, наверное. Кашу мы утром едим.

давай к нам во Всеволожск!Будем тут компанией тусить;)

Девочки, воняют у кого-нибудь ЦИФРЫ?

во Всеволожск не могу, у меня бабушки тут, немолоденькие уже, мы решили, что будем рядом все тусить на их старости лет :)

у меня не воняют, я не чувствую, во всяком случае

Привет девочки!
Малышей с датками!

у нас счас врач была, опять кашель-назначили ингаляции да еще и с бередуалом(, старшая не гулянная кв-ру разносит, а на улице солнышкооооооооооо эх...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обструкция что ли? зачем беродуал?

поздравляю со вставанием!!!

Rinka
09.04.2012, 18:22

все хорошо будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а на укрепление спины какие упражнения вам массажисты показывали?
а то мы массаж после майских планируем, а сидеть учить надо уже сейчас: мы встаем и стоим, а сидим как кулек:010:

держишь спинкой к себе,стоя как бы, своими двумя руками в районе ножек, ляшек, и ребенок должен вертикально держаться за счет мышц спины
потом показываешь что-то интересное, за чем он наклонится вперед и потом снова примет вертикальное положение (массажистка просто рукой его наклоняла резко вперед, Ромка орал, как оглашенный)

Merely
09.04.2012, 18:26
интересно ты придумала:073:

Вот я все таки уверенна, что 99,5 % мужчин делали в одном месте:015::065:
:046:
А я буду скучать, конечно, без ребенка, но жизнь в Европе лучше, спокойнее, сытнее - так что если сможет - пусть уезжает

будет к кому в гости в германию ездить:))

Аксиньюшка
09.04.2012, 18:29
Спасибо!
а бередуал для подстраховки:009::005:, что обструкции не было:001:

Merely
09.04.2012, 18:32
про заграницу. если есть возможность там работать и жить, почему нет. и язык выучить лишним никогда не будет.

Нееее ,мы только в этом году в этот кружок пошли ,уж очень она хочет быть актрисой :008::( ,волнуюсь я за нее !
А до этого ж мы язык учили ( и сейчас не бросаем ) плюс фехтованием занимались
Костя теперь рапирки таскает :)
Нас взяли то потому что в 3-5классе на танцы ходили да петь кое как может
Занят ребенок я спокойна
сколько всяких интересных занятий у нее. молодец
поздравляем:support:

Murzik140
09.04.2012, 18:32
против фактов не попрешь :)

Merely
09.04.2012, 18:34
Спасибо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте

zoom-zoomKA
09.04.2012, 18:39
А зачем так уж обязательно вымачивать эту картошку?
Я сейчас Ромке овощи в мульте варю - закидываю в нее овощи, ставлю на тушение и уходим гулять. Приходим - оно на подогреве стоит. Блендером вжжжжик и все :)

На ночь хочу попробовать веллинг, наверное. Кашу мы утром едим.

Ира ,у нас картоха по фоллю не прошла ((( гомеопат попробовала чужую она сразу ...
посоветовала все вымачивать т.к нитратов дофига да и конец года от урожая она плохая становится ,я и себе вымачиваю :))
насчет веллинга я против ...состав уж очень хитрый
пока по крайней мере

девочки а кто веллинг у гомеопата тогда с нами тестил финский???Какой результат ???

СимулянтКа
09.04.2012, 18:47
Мужу после операции удачи
У меня теплый пол не воняет, пахнет приятно.
Выперлись с великом и коляской, еле все вытащила.

Merely
09.04.2012, 18:48
ребенок сломала мне телефон, причем непонятно как, соска во рту была.. но как-будто в динамике что-то. слышно плохо:( еще поела журнал и выковыряла землю из горшка с юккой:010: я сегодня не бдительная:))

Rinka
09.04.2012, 19:09
Спасибо!

фигасе :(
типа, попейте на всякий случай анальгин, чтобы голова не болела :010:

Ира ,у нас картоха по фоллю не прошла ((( гомеопат попробовала чужую она сразу ...
посоветовала все вымачивать т.к нитратов дофига да и конец года от урожая она плохая становится ,я и себе вымачиваю :))
насчет веллинга я против ...состав уж очень хитрый
пока по крайней мере

девочки а кто веллинг у гомеопата тогда с нами тестил финский???Какой результат ???

а что там в составе? я и не читала...
а картошку если финскую брать в Призме, она тоже плохая?

казалось бы, картошка гипоаллергенна....

ребенок сломала мне телефон, причем непонятно как, соска во рту была.. но как-будто в динамике что-то. слышно плохо:( еще поела журнал и выковыряла землю из горшка с юккой:010: я сегодня не бдительная:))

ну вы монстры...
соску разломали, телефон разломали...

Voronochka
09.04.2012, 19:29

Телефон жалко. :(

А у меня алоэ вчера из горшка выдернули и разодрали. Выкинула и алоэ, и горшок. :(

Voronochka
09.04.2012, 19:30
По поводу порядка. Понятно, что Степан у меня ого-го как мусорит. Но и муж тоже. :065:

new november
09.04.2012, 19:31
Всем ДД, у нас вчера был ужас, я отвернулась, а Даня дотянулся и горячую кашу опрокинул и рукой влез, короче, просто ужас, в воду руку, потом средством от ожога, капусту, картошку натерли, пронесло, краснота через 2 часа спала, неотложка сказала что не приедет, только если пузыри будут, дежурный врач тоже сказала держите руку в воде и все. .

уффффф@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вау! в Каскаде?

нет, но недалеко, в Романовке)

Нееее ,мы только в этом году в этот кружок пошли ,уж очень она хочет быть актрисой :008::( ,
Занят ребенок я спокойна

ого, какую профессию выбрала:fifa:

ух ты, у вас тоже новоселье!!! сколько комнат? :)

до новоселья еще далеко, но деньги уплачены:065:
3 :080::080::080:, но поскромнее по метражу, чем у Алены, конечно.

Вот рада за тебя ...
а потом в конце месяца или руководитель плохой или фирма его не стоит ,когда з/п получают
Не хочу всех под одну гребенку конечно ,но насмотрелась нежелающих работать и много получать уйму ,ну а потом целей у многих нет вот что плохо
Целью вкусно поесть и срубить по-быстрому куда нибудь на по

[QUOTE=zoom-zoomKA;79179478]Вот рада за тебя ...
Целью вкусно поесть и срубить по-быстрому куда нибудь на поездку не считаю...пишу о более серьезном
ездку не считаю...пишу о более серьезном
Вообщем ты молодец !Я бы тоже не отказалась

ну.....мне кажется что там, что здесь таких людей много.
я работать чисто для зарплаты считаю крайне невыгодным делом - времени уходит жизнь, а отдачи практически никакой..

Samoshka
09.04.2012, 19:38

А у меня алоэ вчера из горшка выдернули и разодрали. Выкинула и алоэ, и горшок. :(

Я себе такие картины в голове нарисовала, как твоя тройка разрывает керамический горшок за секунды:073::065:

Voronochka
09.04.2012, 19:40
Я себе такие картины в голове нарисовала, как твоя тройка разрывает керамический горшок за секунды:073::065:

:065:
Горшок пластмассовый, в целях безопасности. А разодрали алоэ. :(

Jul-Mom
09.04.2012, 19:46
Девочки, у меня Ромка встал! :support::support: Ну такой золотой малыш!
А еще мы вдруг стали за обе щеки уплетать брокколи и кабачок и творог. А кашу пересталми уплетать :010:
Девочки, как думаете, стоит ехать в июне в Кемер с Ромой одной? Ну не совсем - с подругой и ее 8 милетним сыном? С мужем только в августе поедем в Грецию, так хочется уже поехать.. Но одной с 10тимесяным малышом? Стоит?

zoom-zoomKA
09.04.2012, 19:49
Бегаю туда сюда )
Забыла ...мы в чико поли еще столик не ставили ,ест пристегнутый всегда !"
Один раз пила чай с сыном на руках ,он сунул туда пальчик :(ору было многшо ,но ожога нет
поэтому стол пока и не ставлю ...и чай с ним не пъю

Ира ,я даю финские детские консервы ,явно они картошку не вымачивают ...
а наши тут пишут наша а по факту китай

Merely
ну вы монстры...
соску разломали, телефон разломали...
не разломали, на вид все хорошо, но слышно плохо:))

я надеюсь он самопочинится:))
алое жалко:005:

По поводу порядка. Понятно, что Степан у меня ого-го как мусорит. Но и муж тоже. :065:
я своего не трогаю, у самой пару дней от силы порядок держится, потом заново убираться:008:

:046:

Лиса 515
Девочки, всем Добрый вечер!!!

Расскажите, пожалуйста, как ребенка от груди отлучать? Кусается, сил моих больше нет. За последние 3 дня до крови накусал. И какую таблетку мне надо выпить, чтобы молоко перестало вырабатываться и на какую смесь лучше переходить?

Voronochka
09.04.2012, 19:53
А еще мы вдруг стали за обе щеки уплетать брокколи и кабачок и творог. А кашу пересталми уплетать :010:
Девочки, как думаете, стоит ехать в июне в Кемер с Ромой одной? Ну не совсем - с подругой и ее 8 милетним сыном? С мужем только в августе поедем в Грецию, так хочется уже поехать.. Но одной с 10тимесяным малышом? Стоит?
Поздравляю!!! :flower:
Я бы поехала, наверно.

я надеюсь он самопочинится:))
алое жалко:005:

я своего не трогаю, у самой пару дней от силы порядок держится, потом заново убираться:008::
:))

Да я своего тоже не трогала. Навожу порядок всегда, когда он на работе, чтобы в выходные все отдохнули от домашних дел. Т.е. получается, что он по дому ничего не делает. А тут высказал мне претензии, что посуду я не помыла в выходной. Теперь я злая. :))

Irshi
09.04.2012, 20:03

дык а чем отличается баночное пюре, например, картошка с говядиной от тушеной дома в плане рациона? по-моему то же самое;)

Аксиньюшка
09.04.2012, 20:05
:065:
Горшок пластмассовый, в целях безопасности. А разодрали алоэ. :(а ведь это только начало:065::091::flower:

и я бы поехала:014:

Аксиньюшка
09.04.2012, 20:09
. А тут высказал мне претензии, что посуду я не помыла в выходной. Теперь я злая. :))Прибила бы!!!!!!!!:015: своего!!!!
я раельно не могу приготовить еду, Федя сам не тусит, а на кухне не безопасно, да и руки требует, так что сидим на быстрых супах и то что я сподоблюсь приготовить, хотя любой ваш каприз выполню-заберите сыночка на руки:019:

Larelin
09.04.2012, 20:10
Прибила бы!!!!!!!!:015: своего!!!!
я раельно не могу приготовить еду, Федя сам не тусит, а на кухне не безопасно, да и руки требует, так что сидим на быстрых супах и то что я сподоблюсь приготовить, хотя любой ваш каприз выполню-заберите сыночка на руки:019:

А на кухне в стул? Я так спасаюсь, сажаю накормленного, даю игрухи и болтаю с ним и готовлю

Voronochka
09.04.2012, 20:11
а ведь это только начало:065::091::flower:
Ага. :))
Я сегодня легла к ним на пол. Один с одной стороны мне грыз майку. Второй выдирал у меня остатки волос. И смеялись они оба при этом. :love:

Katty_87
09.04.2012, 20:16
Спасибо!
лазолван уж лучше. Он не такой жесткий для подтсраховки

Я бы поехала!
Без мужа легче,имхо!

Я сегодня легла к ним на пол. Один с одной стороны мне грыз майку. Второй выдирал у меня остатки волос. И смеялись они оба при этом. :love:

Ооо,у меня Колян один вездесущ. Все тоже самое))

МаМа Софийки
09.04.2012, 20:18
Поздравляю с вставанием:support::support:
Про поездку - я бы поехала:008:
Девочки, всем Добрый вечер!!!

Расскажите, пожалуйста, как ребенка от груди отлучать? Кусается, сил моих больше нет. За последние 3 дня до крови накусал. И какую таблетку мне надо выпить, чтобы молоко перестало вырабатываться и на какую смесь лучше переходить?

Недавно про тебя вспоминала.:004: Сама на будущее думала как можно будет закруглиться с ГВ:016:

Larelin
09.04.2012, 20:20

мама на рстерзанье!

Лиса 515
09.04.2012, 20:22
Поздравляю с вставанием:support::support:
Про поездку - я бы поехала:008:

Недавно про тебя вспоминала.:004: Сама на будущее думала как можно будет закруглиться с ГВ:016:

Я стараюсь читать вас, но вот писать совсем не получается. А сейчас ну очень нужен совет по прекращению кормления, иначе он меня съест.:))

Всадница
09.04.2012, 20:32
Девы, выставили свою квартиру на Казакова за 3300000 а тут узнаю, что оказывается у нас метро строят. К 2015 году открытие станции Казаковская. Полная неожиданность для нас. Видела, что что-то строят, но что это метро:010:
Выходит, наша квартира тысяч на 200 дорожает?

Аксиньюшка
09.04.2012, 20:35
А на кухне в стул? Я так спасаюсь, сажаю накормленного, даю игрухи и болтаю с ним и готовлюУ меня нет стула, кухня крошечная, а без меня в комнате не лежит, притаскиваю одеяла ненадолго кидаю на пол, НО ему в основном сейчас нужны мои руки (как Оля справляется:016:) я ничего по дому почти не делаю, вернее делаю все но "задней" ногой в спешке:075::106:

лазолван уж лучше. Он не такой жесткий для подтсраховки
))это в + к лазолвану:( наверное дам, чегото сильно раскашлялся, да и потом я ведь не врач что бы прослушать легкие, наверное зря выпендриваюсь:(

А еще счас любящий муж позвонил что только едет с работы, раньше не смог набрать:015: естест. приедет в районе 9 мне детей уже спать укладывать в это время а я хотела в магазин сходить эх мужчины блин:015:
его не отправить все деньги у меня оказались:065:

Larelin
09.04.2012, 20:36
Девы, выставили свою квартиру на Казакова за 3300000 а тут узнаю, что оказывается у нас метро строят. К 2015 году открытие станции Казаковская. Полная неожиданность для нас. Видела, что что-то строят, но что это метро:010:

Однозначно!

Аксиньюшка
09.04.2012, 20:36
Я стараюсь читать вас, но вот писать совсем не получается. А сейчас ну очень нужен совет по прекращению кормления, иначе он меня съест.:))я Варю так в 1,3 закруглила, выпила достинекс, и все молоко не прибавлялось, а дочь к тому времени была уже на взрослом столе...
ТОже соски были в мясо раскусаны:(:010::001:

Аксиньюшка
09.04.2012, 20:38
Девочки а помните в беременном топе с нами девочка сидела из ОАО или из бахрейна (если не ошибаюсь) не знаете как они ????
( и чего это я вдруг вспомнила???)

Всадница
09.04.2012, 20:40
Девочки а помните в беременном топе с нами девочка сидела из ОАО или из бахрейна (если не ошибаюсь) не знаете как они ????
я не помню, а ник какой у неё был?

Аксиньюшка
09.04.2012, 20:45
я не помню, а ник какой у неё был?не помню:065:
Ой чтото меня много сегодня (к дождю наверное:073:)

new november
09.04.2012, 20:59

метро? ух ты! конечно, подорожает!может и не на 200

я помню, но ник не помню...на аватарке с цветочками яркими была

Irshi
09.04.2012, 21:20
Что-то меня накрыло, аж плакать охота... Киркоров по телеку дочей своей хвастает... я, конечно, рада за него, родил и все такое... но мне почему-то так жаль эту малышку... мамы нету... папа все капризы готов "покупать"... дом для нее специально построил... то есть у нее вроде есть и будет все-все-все, а главного нету.... чета грустно мне...
девочка такая хорошенькая, ладненькая такая... ттт!

Merely
09.04.2012, 21:37

про поездку не знаю что сказать. я без мужа не хочу никуда ездить:)

Lesly
09.04.2012, 21:39
Интересно, может и наши ноги окрепнут :)
Елена Михайловна ее зовут, такая невысокая, темненькая, лет 50

Конечно окрепнут;) Я ЕМ знаю, это наш физиотерапевт, прикольная тетенька ))) Строгая такая:)) Она нас с Катюхой тоже уже запомнила, мы же у них прописались :046:
У тебя сколько времени на продажу? Если время терпит, то можешь попробовать выставить подороже и посмотреть как пойдет. Если времени мало, то квартира уйдет быстро только дешевле средней цены по району :( Подорожает квартира точно только после открытия станции :008:

Merely
09.04.2012, 21:43
Да я своего тоже не трогала. Навожу порядок всегда, когда он на работе, чтобы в выходные все отдохнули от домашних дел. Т.е. получается, что он по дому ничего не делает. А тут высказал мне претензии, что посуду я не помыла в выходной. Теперь я злая. :))
ну ничего себе:010: :015:я бы удивилась, если бы мне такое сказали:046:
хотя любой ваш каприз выполню-заберите сыночка на руки:019:
+10000 :))

не знаю, но было бы приятно:)

Ленчик 0109
09.04.2012, 21:57
вот это вы дали!

Лен - а вы сесть то успели прежде чем встать?

Поздравляю!!!

Девочки спасибо! Сели мы в прошлый понедельник, в пятницу один раз стали, в субботу уже два раза, в воскресенье уже не считала, а сегодня очень много стоим, сидеть уже не хочет. Хочу пойти к ортопеду, чтобы она посмотрела на ножки и посоветовала что делать с обувью. Причем стоит уверенно, вечером стала держаться одной рукой, а второй хватать.

Оля, отлично!!!!
Маргарите я вчера написала смс и похвастала нашими результатами и сказала ей еще раз спасибо. Она осталась довольна в ответном смс.

Mashulenziya
09.04.2012, 22:09
Поздравляю!!! :flower:
Я бы поехала, наверно.

:))

Ни чего себе!!!:015:А сам чего не помыл?!
Посудомойка-весчь!!!

new november
09.04.2012, 22:11
по телеку показывали Маму для мамонтенка - п***ц мульт:0072:
муль, конечно, ваще не о том, но ловлю себя на мысли о прибитии моржа....

Kisssundrrra
09.04.2012, 22:18
Девочки!!!
Нужны ваши головы с идеями.
Помогите подобрать красивое ОТЧЕСТВО-сочетание с именем Владислав.

Ага) такая креативная просьба к вам!:flower:

Irshi
09.04.2012, 22:26
Владислав Николаевич мне нра

new november
09.04.2012, 22:34
Девочки!!!

о как!:073:

Владислав Анатольевич, Николаевич

Merely
09.04.2012, 22:43
я тоже Владислав Анатольевич подумала сразу)

olichik
09.04.2012, 22:45
О!!!

ой :((( Бедняжки!
творог при аллергии нельзя! мне гастроэнтеролог как раз запретила все кисломолочное, молочное, твороги, сливки и проч., хотя у нас не сильная сыпь, тока овощи, мыско типа индейки и кашу на воде, СВОЕМ молоке или ГА смеси

Спасиб. А тоже так чувствовала. Но дерматолог сказал кисломолочку.

Спасибо, девочки, за поддержку.

SweetCherry
09.04.2012, 23:12
Приехала я от мужа, хоть покормила его немножко...Такой весь несчастный лежит, страдает
Но дома мне сейчас почему-то психологически легче стало, не надо нестись на кухню готовить, чтобы успеть к его приходу...Можно в кровати поваляться вместо этого:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ребенок с кем?

С бабушкой:) Мы вместе живем

У меня телефон давно обсосан так, что звука не слышно:046: Новый заказала в подарок на ДР, мелкому не дам, пусть этот добивает

Это однушка? Интересно сколько может стоить трешка на Германа....

Девочки!!!

Владислав Олегович;)

Samoshka
09.04.2012, 23:40
Это однушка? Интересно сколько может стоить трешка на Германа....

Посмотри на БН. Там по адресам все;)

Voronochka
09.04.2012, 23:48
Оля, отлично!!!!
Маргарите я вчера написала смс и похвастала нашими результатами и сказала ей еще раз спасибо. Она осталась довольна в ответном смс.
:flower:
Она к нам завтра придет. :))

Ни чего себе!!!:015:А сам чего не помыл?!
Посудомойка-весчь!!!
На съемную не хочу посудомойку. :))
А сам не помыл. Не попросила я его, видите ли. :015:

Девочки!!!

Владислав Васильевич. У меня папу так зовут. :008:

Antava
09.04.2012, 23:50
Девочки,привет! Кто подскажет,форма 8 где берется???? у меня на работе требуют ее

new november
09.04.2012, 23:59
Спасиб. А тоже так чувствовала. Но дерматолог сказал кисломолочку.

Спасибо, девочки, за поддержку.

сорри, а нельзя ребенку или маме?

Rinka
10.04.2012, 00:09
Алина, про отчество - мне нравится короткое и с буквой Р
Владислав Игоревич, например :)

СимулянтКа
10.04.2012, 00:09
а мне на ум пришло Валерьевич.

Kisssundrrra
10.04.2012, 00:19
ага, спс, девочки.
мне тож нра Игоревич, Андреевич...

мне надо, чтоб не длинно было и созвучно, и чтоб не простые-обычные имена.
че-то я много хочу))))
сижу в именах)))

Larelin
10.04.2012, 00:25

про поездку не знаю что сказать. я без мужа не хочу никуда ездить:)

И я не езжу и не хочу без супруга.
Даже на дачу не хочу, но надо.

Девочки!!!

ага, спс, девочки.
мне тож нра Игоревич, Андреевич...

мне надо, чтоб не длинно было и созвучно, и чтоб не простые-обычные имена.
че-то я много хочу))))
сижу в именах)))

Алин, это не честно, первое что в голову пришло это
Владислав Андреевич.
Я первая придумала тебе! :love:
Звучно, лаконично и не забито

Antava
10.04.2012, 00:28
Алина,стесняюсь спросить:008:,а для чего тебе это??

Antava
10.04.2012, 00:31
Мамы девчушек!!!! где покупаете колготки.. красивые колготки))))????

Kisssundrrra
10.04.2012, 00:32
Алин, это не честно, первое что в голову пришло это
Владислав Андреевич.
Я первая придумала тебе! :love:
Звучно, лаконично и не забито

Я думаю об Аедреевиче и еще есть пару имен в запасе.
Нужны варианты альтернативные))) а то у меня уже все в голове смешалось и приелись некоторые имена)))

Алина,стесняюсь спросить:008:,а для чего тебе это??
Меняю доки сыну. Надо красивое отчество.
Папы нет. Папино отчество - нах, толку от него никакого.

СимулянтКа
10.04.2012, 00:32
не знаю, будет видно или нет. но сижу ржу уже пятый раз смотрю http://vk.com/video14358982_161173186

Kisssundrrra
10.04.2012, 00:34
Мамы девчушек!!!! где покупаете колготки.. красивые колготки))))????

Я мама не девочки, но заказала кучу прикольных красивых колготок у китайцев. по 95 рэ.
для девочек там тоже много очень красивых.

Девы, я засела на китайских сайтах, заказываю напрямую.
Там есть все-все-все.

Сегодня поняла, что в наших магазах я больше ничего, кроме жрачки не покупаю.

Merely
10.04.2012, 00:37
И я не езжу и не хочу без супруга.
Даже на дачу не хочу, но надо.

летом на свежем воздухе отдыхать?
не знаю, будет видно или нет. но сижу ржу уже пятый раз смотрю http://vk.com/video14358982_161173186

прелесть:)

Antava
10.04.2012, 00:37
Я мама не девочки, но заказала кучу прикольных красивых колготок у китайцев. по 95 рэ.

Там есть все-все-все.

Алина,состав какой у них?? кидай ссылки)))

Larelin
10.04.2012, 00:38

Там есть все-все-все.

Алин, поделись опытом.
Там от суммы заказ?
Можно тебе на "хвост" упасть?

Еще Владислав Антонович