Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Lesly
16.03.2012, 18:19
ну так и хорошо))
мой мясо тоже выберет,если предложить его и фруктик какой-то))
ну вы мужчины :108: а мы, наверное, львицы :065:

Aninya
16.03.2012, 18:21
Девочки,а фрукты со сливками кто-нибудь дает деткам уже? Как реакция?
Моя отказывается есть фрукты в чистом виде, только с кашей ела. Сегодня в яблочно-грушевое пюре добавила смесь- так слопала все. Может уже и баночные со сливками можно, они вроде с 6 мес

Сашка
16.03.2012, 18:21
а моя чего то сегодня не ест.... может заболела?

Aninya
16.03.2012, 18:22
Темпа есть?

Lesly
16.03.2012, 18:23
может зубы?

Сашка
16.03.2012, 18:25
Темпа есть?

нету

Murzik140
16.03.2012, 18:28
...."я урод" .."нет ты не урод"...."нет я урод"..."нет ты красивая"

хватит что за детсад-то
а по-моему в этом вся и прелесть. Пусть каждый пишет что хочет и как хочет.
могу начать писать как на работе строгим лаконичным языком и только по делу. Кому только это надо. Если здесь так будет мне например этот форум нафиг будет не нужен

Rinka
16.03.2012, 18:29
а как долго он должен быть низким???у нас до 4 мес тоже низкий был.потом поднялся. никто ничего не предлагал
сейчас что ниб светит???

за маловес тоже дают??????:010::010::010:

они ничего и не предлагают, самим надо просить требовать

маловесные, как мне врач объяснила, это те, кто родился недоношенным, с малым весом, а не как мой кабанчик, который больше 4х кг :))

Ира, на гуд куке мультиварочных рецептов море. у них целая ветка. мне нравится.

японские шампуни какие-то не молтобене. не нашла такого буквосочетания там. русскую бумажку отлепила уже. так что.. зелененькое такое.

во ,прочитала в цитате. и вспомнила.
ЮЛЯ, классный ежик тебе муж ,которого сделал. блина ,я тоже хочу такого мужа.

Маш, а ты не знаешь, какому нику можно верить безоговорочно? Или там все хорошие? Ну вот например в твоем мультиварочном топе я точно знаю, что по рецептам Ватрушкиной мамы у меня все всегда получается, а по некоторым - нифига не получается...

расскажи потом, как эффект от шампуней заморских...

Юля, у меня тоже не процитировалось!!! Ежик - ЗАЧЕПОНЬ!!! :))

Ира, Полина когда фрутилад забирать будете??? Завтра уже раздача!!!

Завтра-послезавтра. Я могу твой забрать, а орг без чека отдаст мне твое?
Я буду твой доброволец :036:

Света, зайчик прэлесть!!!! :flower:
Сегодня была у нас врач.... Творог сказала давать по ложечке, плавно перейти к 30 гграммам, потом к 50. Давать не каждый день. Дня три в неделю. Давать творог недели две-три и ничего одновременно не вводить, тк на молочку алергия часто накопительная. Вот как-то так.

А еще мы прибавили за месяц 10 грамм (нервный ха-ха) и выросли на 3 см

стройная девочка!!!
30 граммов - это треть баночки? потом приедешь и начнешь?
я передумала кефир сейчас давать - мы же сейчас уедем и где я там буду кефир искать? :005:
решила еще раз попробовать кабачок, но только баночный, или брокколи...
или в Испании шпинатом накормлю :))

Машине 6 лет. При продаже покупатели вызвали службу, которая тестит авто на все от покраски до электронники. В заключени - машина в идеальном состоянии. Мужик сказал, что много повидал, но такое чудо в первый раз. Даже ржавчины нет.
А есть люди, которые за год пользования в г...о вещи превращают. Все в наших руках :)

Маша!!!!!!!! За сколько ты Матиз продавала, что они такую службу вызывали???? Ну у нас народ пошел :010:
мы пыжа 308 за 400 тысяч продали, его даже на сервис не возил покупатель... так, снаружи посмотрел...

Murzik140
16.03.2012, 18:30
про творог не спрашивала....фото не цитирую...максимально ссылок в сообщении... и что? все равно статистика против меня... и двое детей! стараюсь фигни не писать (может конечно у меня это плохо получается)... но все-таки давайте не будем грубо устанавливать друг другу правила общения...
+100000000000000000000

Murzik140
16.03.2012, 18:31
а мне все-равно кто как пишет. если надо и 500 стр перечитаю:))
+10000000000000000

Aninya
16.03.2012, 18:32
нету

Тогда почему думаешь заболела? Действительно, может зубы, ну или просто не хочет сегодня ребенок. У нас тоже бывают периоды, когда кушает хуже.

Soloduha
16.03.2012, 18:34
Маша!!!!!!!! За сколько ты Матиз продавала, что они такую службу вызывали???? Ну у нас народ пошел :010:
мы пыжа 308 за 400 тысяч продали, его даже на сервис не возил покупатель... так, снаружи посмотрел...

за 170 тыров :)) мы сами выпали в осадок....эта услуга стоит со скидкой 2,5 тр

Сашка
16.03.2012, 18:35
Тогда почему думаешь заболела? Действительно, может зубы, ну или просто не хочет сегодня ребенок. У нас тоже бывают периоды, когда кушает хуже.

Кашу хоть что-то съела, а овощи вообще отказывается... ноет, рот зажала... ржака...

Rinka
16.03.2012, 18:36
Софик постройнела... Интересно сколько мой прибавил?? Но он у меня такой тяжелый, руки отваливаются и спина тоже. был в 7 мес 9 кг ровно

и мы в 7 месяцев 9 кг...
ни рук, ни спины :010:

Странно, почему?
Мы чистили с года роксом,но и зубы вылезли только к году (3шт). Сейчас сыну почти 6 и НИ ОДНОГО кариеса!!!!! (ттт не сглазить)

У моей дочурки первый кариес образовался в 15.5 лет!!! На молочных зубах тоже один раз был один кариес, причем молниеносный какой-то, выдрали мы тот зуб, болел он.
И зубы она у меня лет до 3 вообще только водичкой чистила.

блин, не забыть бы эти нормы к тому моменту, как творог вводить начну...:005:

все эти нормы... такое относительное все...
моя подруга сразу скормила дочке полбанки Темы... ну ела та, вкусно ей было :)) и ничего :)

мало того что болтаю с двумя детьми, так еще и профнепригодна!:052:

не обижайся!!! :flower:
юристы же разные... может, ты адвокат? они как раз болтать много должны :))

вчера была на собрании, под впечатлением... основная мысль: учиться у нас дорого, так что не расстраивайтесь, если не поступите. конкурс примерно 2 человека на место, приоритет по прописке и братья-сестры. Мы ни к тем, ни к тем не относимся... а сколько блатных еще... во вторник пойду на собрание в школу по прописке, там тоже конкурс :010: будем там кому-то дорогу перебегать, если что :065:

нифигасе... прямо так и заявляют, что дорого и ничего не боятся??? в РОНО на них настучать :015:

Merely
16.03.2012, 18:37
я про то, что лучше брать вообще:005:

это смотря сколько денег есть:065:
покатаюсь завтра, напишу как мне авео:)
Кнопа моя сладенькая проснулась :love:
Зубик уже стучит об ложечку:080:

поздравляем:support:

СимулянтКа
16.03.2012, 18:38
Ира ,не знаю по нику я вообще-то мало готовлю в МВ.

Rinka
16.03.2012, 18:41
мне уже честно говоря не нравится что через сообщение "все ухожу","замолкаю","кого то раздражаю" " а меня не раздражаешь".Я никому писать не запрещала (и не имею права).Просто можно ведь писать все в 1 сообщении -ведь большинство так делает-и не обламывается.Вот люди не цитирует же с фото-есть уважение друг к другу,почему нельзя ценить время других людей,которые потом читаю 500 страниц одно и тоже "творог"-"я пришла"-"какой?"-"ухожу"-"кто давал творог?"-"нет,не могу уйти"...
Пишите себе на здоровье сколько влезет,тем более если есть о чем

:flower:

про творог не спрашивала....фото не цитирую...максимально ссылок в сообщении... и что? все равно статистика против меня... и двое детей! стараюсь фигни не писать (может конечно у меня это плохо получается)... но все-таки давайте не будем грубо устанавливать друг другу правила общения...

:flower:

девчонки, не ссорьтесь!!!

У моего Макса зубов нет, тоже творог.

Так девочки, не нашла про это. а в баночные овощи тоже масло надо???

я считала, что не надо

вчера встретила медсестру - она сказала 30 гр 2 раза внеделю..но при этом спросила про Сулковича и про родничок

вот елки :( а если у нас по Сулковичу 4+, то нельзя творог и молочку? Грудь отнять???

а я масло каждый день добавляю по пол столовой ложки
врачиха разрешила
и еще сливочное сказала в каши утром добавлять

ну вы тощие, вам нужно масло!!!
а кое-кому надо обезжиренную еду давать :015:
это я про своего, если чЁ

milavida
16.03.2012, 18:47
О боже, до октября?!!!!! Маша, Маруся, возьми на нас упаковочек пять, если срок годности позволяет :091::091::091::091:Мы пока без него научились обходится, но вдруг опять эта жесть нас накроет :001: я не шучу про пять упаковок по 4 штуки :))

Ага, устраивайтесь поудобнее :))

Пришлось выйти поржать. Ну Маша!!!!!!! :004:

Женя, шкаф крут!!!! Зачепонь!!!!! ;)

Девочки, не писала про отпуск, тк все неутоичиво так в наших делах :008: едем в Испанию. Как все :))
Когда едете? Может мы на одном рейсе? Я тоже чемодан пакую:))

Rinka
16.03.2012, 18:48
Зубик уже стучит об ложечку:080:

Поздравляю!!!

а в моей карточке , которую выдали в поликлинике выдали, написано что каждый день по 40 гр... ХМ. но буду теперь пропускать дни.
У меня кормление творог 40 гр примерно и фрукты 100, т.е сумма 140. без творога больше фруктов или печеньку дать чтоль ( в карточуке написано изх можно с 8 мес) :009:

Сижу карточку изучаю как дурная:065:

Вот Роме с Максом только печенюшек не хватает... нам тогда придется вызывать маленький подъемный кран, чтобы их на ручки брать :))

ну так и хорошо))
мой мясо тоже выберет,если предложить его и фруктик какой-то))

МУЖИК :)

настроения нет :fifa:

за 170 тыров :)) мы сами выпали в осадок....эта услуга стоит со скидкой 2,5 тр

интересно, они уже много так Матизов до тебя пересмотрели по 2500 за каждый? :065:

Aninya
16.03.2012, 18:49
Кашу хоть что-то съела, а овощи вообще отказывается... ноет, рот зажала... ржака...

Ну у нас овощи тоже через раз, тоже ноет и рот зажимает. Причем её Миха смешит, так она и улыбается с зажатым ртом, чтоб не дай бог не всунули:))

Rinka
16.03.2012, 18:49
Ира ,не знаю по нику я вообще-то мало готовлю в МВ.

а у меня каждый день фырчит :))
то каша, то суп, то мясо

Сашка
16.03.2012, 18:52
Ань.. у меня всегда ест хорошо...сегодня че то:(

Samoshka
16.03.2012, 18:54
Вот Роме с Максом только печенюшек не хватает... нам тогда придется вызывать маленький подъемный кран, чтобы их на ручки брать :))

Хи-хи:)) А вообще конечно и правда пухляки. Мой и ночами все ест и ест.. и больеш бы ел днем, но я не даю:065:

ВОт мой тоже овощи не оч. А все остальное только рот открывает. а уж смеська , это вообще:019:

Уля и Ко
16.03.2012, 18:55
мне уже честно говоря не нравится что через сообщение "все ухожу","замолкаю","кого то раздражаю" " а меня не раздражаешь".Я никому писать не запрещала (и не имею права).Просто можно ведь писать все в 1 сообщении -ведь большинство так делает-и не обламывается.Вот люди не цитирует же с фото-есть уважение друг к другу,почему нельзя ценить время других людей,которые потом читаю 500 страниц одно и тоже "творог"-"я пришла"-"какой?"-"ухожу"-"кто давал творог?"-"нет,не могу уйти"...
Пишите себе на здоровье сколько влезет,тем более если есть о чем

...."я урод" .."нет ты не урод"...."нет я урод"..."нет ты красивая"

хватит что за детсад-то

Ань, ты чего?
имхо, если я утром залезу на ЛВ и прочту одну страницу написанного а не 20 как обычно, мне будет не хватать этого милого "трепа"....так и топик заглохнет
я пришла:))

Samoshka
16.03.2012, 18:56
А забыла хвастанутЬ!!! Мне сегодян мой заказ летний привозят для Макса (америка). и еще мама вчера купила такой смешной летний костюмчик морячка. ах:0076:
Вообщем ЛЕТО ПРИДИ!!!

nadisem
16.03.2012, 18:57
Насчет щей борщей..... Я делаю по рецепту с сайта хорошей кухни!!! Ничего не изобретаю. Из меня вообще кулинар так себе, но муж на хваливает..... Л юбит, видимо:))

Женя ,ну скинь ты 3 рецепта- борщ,щи,грибы - я ж со вчерашенего дня жду, с того момента как ты сказала что с Аней гулять пошла:065: Главное про время напиши пжл. я по времени вообще не могу сообразить, то что по программе у меня нифига не получается(((

У моей дочурки первый кариес образовался в 15.5 лет!!! На молочных зубах тоже один раз был один кариес, причем молниеносный какой-то, выдрали мы тот зуб, болел он.
И зубы она у меня лет до 3 вообще только водичкой чистила.

:015:

за зубами конечно нужно ухаживать и чистить регулярно, но мне кажется их состояние в первую очередь это наследственное, у меня как у папы кариес на кариесе и хоть обистись-каждый год лечу их. А муж лет за 10 нашего совместного проживания только пару раз могу припомнить что к зубному ходил.

Вернемся к швабре:073:! Можно ответ на 1 вопрос, пусть как я поняла она не кристально вымыла( может это не с первого раза надо ждать...) ,но если сравнить с обычной шваброй+тряпка+ведро, с паровой процеес намного быстрее происходит? Просто в моем представлении пришел с улицы , достал эту паровую ш. прошелся побыстрому и все готово, или это не так все быстро?

nadisem
16.03.2012, 18:59
то каша, то суп, то мясо

господяя.... откуа вы рецепты то берете? киньтесь хоть ссылкой в меня?
Или нужно самой придумывать?:065:

milavida
16.03.2012, 19:01
то каша, то суп, то мясо
Прикол, Даня в 7 месяцев тоже был ровно 9 кг:)) ( родился хотя 2 730 гр всего)
Масло капаю каждый день оливковое в овощи, ограничу до 2-3 раз в неделю тогда. Творог даю каждый день по 30-50 гр с бананом, у нас тоже уважительная причина - задержка окостенения ядер и зубов еще нет;) если бы давала больше - слопал бы всю упаковку- хомяк еще тот :))

Soloduha
16.03.2012, 19:02
то каша, то суп, то мясо

Я думала это про Ромку :))

Сашка
16.03.2012, 19:04
Женя ,ну скинь ты 3 рецепта- борщ,щи,грибы - я ж со вчерашенего дня жду, с того момента как ты сказала что с Аней гулять пошла:065: Главное про время напиши пжл. я по времени вообще не могу сообразить, то что по программе у меня нифига не получается(((

Вернемся к швабре:073:! Можно ответ на 1 вопрос, пусть как я поняла она не кристально вымыла( может это не с первого раза надо ждать...) ,но если сравнить с обычной шваброй+тряпка+ведро, с паровой процеес намного быстрее происходит? Просто в моем представлении пришел с улицы , достал эту паровую ш. прошелся побыстрому и все готово, или это не так все быстро?

так сначала мусор - песок убрать надо... тряпкой быстрее мне кажется

щи:
на режиме выпечка обжариваю лук, добавляю морковь, добавляю томатную пасту (не было положила кетчуп - все равно вкусно)
добавля мясо (у меня было куриное филе)
все чуть обжарила...
выключила режим
положила квашеную капусту, картофель, перловку, посолила, поперчила
режим тушение 2,5 часа
за 30-40 мин положила зелень (укроп, кинза)
вуа-ля:019:

Rinka
16.03.2012, 19:09
Ань, ты чего?
имхо, если я утром залезу на ЛВ и прочту одну страницу написанного а не 20 как обычно, мне будет не хватать этого милого "трепа"....так и топик заглохнет
я пришла:))

и ты уйдешь от нас к октябрятам??? :(
НЕЕЕТ!!!!
я не готова НИ С КЕМ расставаться!!! я вас всех люблю :flower:

Уля и Ко
16.03.2012, 19:10
и ты уйдешь от нас к октябрятам??? :(
НЕЕЕТ!!!!
я не готова НИ С КЕМ расставаться!!! я вас всех люблю :flower:

ага,щаз, я от вас никуда не уйду, даже если топик заглохнет,буду писать одна, сама с собой:065: читатели то все равно будут:))

Уля и Ко
16.03.2012, 19:11

щи:
на режиме выпечка обжариваю лук, добавляю морковь, добавляю томатную пасту (не было положила кетчуп - все равно вкусно)
все чуть обжарила...
выключила режим
режим тушение 2,5 часа

Саша!!!!!! ну все хочу щи, дома кроме лука и кетчупа из нужных ингридиентов нет:(

СимулянтКа
16.03.2012, 19:11
Саш ,а ты когда картоху с квашеной капустой (или например с огурцами в рассольнике) кладешь ,она у тебя не жесткая? у меня часто выходит жесткая, хоть три часа туши... где-то читала что в таких кислых супах такое может быть....
а тут топ есть с рецептами для мультиварки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4915252
а вот и гуд куковская ссылка
http://forum.good-cook.ru/forum28.html

nadisem
16.03.2012, 19:12

щи:
все чуть обжарила...
выключила режим
режим тушение 2,5 часа

ахха, усе записала, след. в очереди щи из кваш. капусты:019:
Я вот кстати не знала, что например чтобы сварить такой суп, нужно на режиме тушения делать.
Ничего себе а почему 2.5 часа? За меньшее время не проварится:? Или это стандартное время?

Сашка
16.03.2012, 19:13
Саш ,а ты когда картоху с квашеной капустой (или например с огурцами в рассольнике) кладешь ,она у тебя не жесткая? у меня часто выходит жесткая, хоть три часа туши... где-то читала что в таких кислых супах такое может быть....

не.. у меня все мягкое премягкое:019:

Rinka
16.03.2012, 19:14
за зубами конечно нужно ухаживать и чистить регулярно, но мне кажется их состояние в первую очередь это наследственное, у меня как у папы кариес на кариесе и хоть обистись-каждый год лечу их. А муж лет за 10 нашего совместного проживания только пару раз могу припомнить что к зубному ходил.

может и наследственное, но у дочки тогда зубы и не в меня и не в мужа... подменили ребенка в роддоме :065:

нет, не быстрее, чем тряпкой
также, наверное
но тряпкой-то я кипятком пол не мою!

господяя.... откуа вы рецепты то берете? киньтесь хоть ссылкой в меня?
Или нужно самой придумывать?:065:

в разделе Кулинария топик есть

Я думала это про Ромку :))

ага :))
уфырчался :))

щи:
все чуть обжарила...
выключила режим
режим тушение 2,5 часа

без воды???

ага,щаз, я от вас никуда не уйду, даже если топик заглохнет,буду писать одна, сама с собой:065: читатели то все равно будут:))

я с тобой буду писать :))

Сашка
16.03.2012, 19:14
Я вот кстати не знала, что например чтобы сварить такой суп, нужно на режиме тушения делать.
Ничего себе а почему 2.5 часа? За меньшее время не проварится:? Или это стандартное время?

ну.. не знаю...вернее не помню.. наверное прочитала где то. мне результат нравится.. может и быстрее конечно сварится... почитай по ссылкам, что там со временем

nadisem
16.03.2012, 19:15

:016: полюбопытствуем)))

Сашка
16.03.2012, 19:16
Воды налить не забудьте!!!!
Ира;)

Сашка
16.03.2012, 19:16

это у меня нет режима "суп"

Aninya
16.03.2012, 19:17
Ань.. у меня всегда ест хорошо...сегодня че то:(
Ну тогда не знаааюю, ты мать, тебе виднее;)

nadisem
16.03.2012, 19:22
нет, не быстрее, чем тряпкой
также, наверное
но тряпкой-то я кипятком пол не мою!

я с тобой буду писать :))

дизенфекция это безспорно! Просто я когда пол, например, в коридоре мою, то тряпку раз 5 приходится споласкивать - ибо срач постоянно... Если я этой шваброй буду мыть, то что делать если например тряпка уже совме грязная стала? ее надо тоже споласкивать или не надо? Если не споласкивать то грязюка будет размусоливаться?

SweetCherry
16.03.2012, 19:27
Всем приветики!

Девочки, кто какую картошку дает? Сегодня Гербер ели, она вся комками ужасными, хотя грела хорошо...

Степа в шапке хорошенький:love: Ежик тоже клевый

Поздравлялки!!!
Машу и Василису с 8 месячьем!!!! хорошего здоровья, новых достижений и радости побольше!!!

Люду с Кристиночкой и Галю с Таисией с рубежом в 7 месяцев!!!!!

http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif (http://smayliki.ru/smilie-561500871.html)

Поздравляю!!!!!!! Васену с восьмерочкой:flower::flower::flower:

За первое место с Лидой мне, конечно, не побороться :073::073::073:

Девочки, киньте кулачков, чтобы все отлично было. :091::091::091:Собираем чемоданы, едем в отпуск :080::080::080:
Буду в купальнике и бандаже, красотка, блин :008:

Завидую.....:008: Мне в этом году светит только Карелия и наверно Мордовия:046:
Удачно отдохнуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Наташа

http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif (http://smayliki.ru/smilie-540514983.html)

С днем рождения!:flower:

я искала... но мой не хочет б/у... никак не уговаривается... если за туже цену можно новую взять, он не понимает зачем бу...

этот Мак без чехла на ножки

СимулянтКа
16.03.2012, 19:28
вот ,раз уж снова поднялась тема швабр. Ира, чт ос тряпкой? постоянно ее споласкивать точно не надо- ее стирать надо. она так капитально пачкается. а когда уже все запачкано ,она не впитывает влагу от пара и грязь- становится мокро и разводы выходят (ну я так поняла по опыту пользования своею шваброй) у меня три насадки (я взяла дополнительные сразу) и я меняю две из них. и набело они у меня потом не отстирываются....

*МаляФФкА*
16.03.2012, 19:34
а я масло каждый день добавляю по пол столовой ложки
врачиха разрешила
и еще сливочное сказала в каши утром добавлять
я тоже каждый день вообще, но не многовато-ли:005:
и масло слив. в кашу добавляю...
а в моей карточке , которую выдали в поликлинике выдали, написано что каждый день по 40 гр... ХМ. но буду теперь пропускать дни.
У меня кормление творог 40 гр примерно и фрукты 100, т.е сумма 140. без творога больше фруктов или печеньку дать чтоль ( в карточуке написано изх можно с 8 мес) :009:

Сижу карточку изучаю как дурная:065:
у вас зубов же нет? так что пусть каждый день лопает, наверно... 40 гр это ж немного...
я своей кефир сегодня ввела, с творогом погодю недельку...
Тему, если что:065:

В той, что по прописке, мне не нравится программа, там перспектива, математика по петерсон, мне она категорически не нра...ну и контингент разношерстный, есть приличные дети, а есть не очень, в гимназии он поровнее. и программа школа 2100...
а вы со школой определились? Пора уже, в некоторых уже в апреле запись на курсы :010: я как раз год назад записывалась :008:

ага, именно так ))) но мы и мясо уже начали есть. растет у мамы ребенок не сладкоежка: мясо, цветнуха и кислый творог ей нравятся больше сладкой каши :005:

вот контингент - это да, разношерстный меня пугает... программы школьные пока только по названиям знаю... знаю от родителей, что есть абсолютно бредовые...
примерно со школами определилась... если бы я точно знала еще, где жить буду:005: пока рассматриваю район, где жила...
я думала запись в апреле текущего года на сентябрь, нет???????????
я каждый день даю и по многу, но у нас причина уважительная - ДТБС :))

В норме, вроде 40 гр каждый день. У меня наоборот все время спрашивают, не забываю ли я витД давать. Кальций вводить хотели, но т.к. хорошо творог ест, то не стали :008:
может и нам нодо творог лопать каждый день?
и зубов нет:005:

Katty_87
16.03.2012, 19:37

:

мне врач сказала,что это обязательно для нормального развитя мозга и ты пы..
даю и буду давать столько же)

Уля и Ко
16.03.2012, 19:42
Лида,мовроди вроде арестовали.можешь убирать чемоданы на антресоли

МамаН
16.03.2012, 19:46
В той, что по прописке, мне не нравится программа, там перспектива, математика по петерсон, мне она категорически не нра...ну и контингент разношерстный, есть приличные дети, а есть не очень, в гимназии он поровнее. и программа школа 2100...
а вы со школой определились? Пора уже, в некоторых уже в апреле запись на курсы :010: я как раз год назад записывалась :flower:

старшая дочь учится по 2100. В третьем классе - безобразная программа

Lesly
16.03.2012, 19:48
нифигасе... прямо так и заявляют, что дорого и ничего не боятся??? в РОНО на них настучать :015:
Прямее не бывает :001: Не ну понятно, что это все добровольные факультативы, погружения в язык, многочисленные загранпоездки... но все ездят...:073:

у вас зубов же нет? так что пусть каждый день лопает, наверно... 40 гр это ж немного...
я своей кефир сегодня ввела, с творогом погодю недельку...
Тему, если что:065:

вот контингент - это да, разношерстный меня пугает... программы школьные пока только по названиям знаю... знаю от родителей, что есть абсолютно бредовые...
примерно со школами определилась... если бы я точно знала еще, где жить буду:005: пока рассматриваю район, где жила...
я думала запись в апреле текущего года на сентябрь, нет???????????

может и нам нодо творог лопать каждый день?
и зубов нет:005:
Надо и нам кефир вводить скоро :008: ИМХО, творог каждый день - нормально. Он даже по таблице прикорма так идет...
Я про запись на курсы. В приличную школу не по прописке и без серьезного блата без курсов не попадешь. В большинстве запись начинается в сентябре, но в некоторых весной на следующий учебный год. У нас как раз в начале апреля запись была...
мне врач сказала,что это обязательно для нормального развитя мозга и ты пы..
даю и буду давать столько же)
бил, бью и буду бить:))

Сашка
16.03.2012, 19:50
Так после курсов ты идешь в общую очередь подавать документы... или у вас не так? Курсы - это разводняк такой (я считала)

СимулянтКа
16.03.2012, 19:55
Так после курсов ты идешь в общую очередь подавать документы... или у вас не так? Курсы - это разводняк такой (я считала)

я тоже так считала. я собираюсь отдавать по прописке...хотя наверное курсы нам не помешают:065::065: хоть приучат может как-то заниматься ,подготовят к дисциплине...
я уж чего только не пробовала
вчера " Мама, давай играть в школу!.." (я про себя возликовала ,но не надолого- потому, что Максим закончил "пения!

СимулянтКа
16.03.2012, 19:56
а с другой стороны, может ,если они еще на курсах поймут что такое Максим, они нас и не возьмут?

Ленчик 0109
16.03.2012, 20:01
Всем привет! Деток и родителей с минидатками.
А мне врач сказала не давать творог до 8 мес, т.к. тяжелый продукт. Я и не даю. Масло тоже не даю. Вот моя и весит 7500.
Сегодня ходила в пол-ку требовать номерок на Дундича к неврологу (направление есть, но нет номерка, а мы "любимый" Фрунзенский район, где номерки есть в пол-ке). Послали меня откровенно, причем не стесняясь. Как сказала завед, раз врач послал Вас к коммерческому вертебрологу, вот и идите (ничего, что дала направление, а на направлении дом телефон врача и это Кировский район).
Я конечно понимаю, что многие верят в остеопатов, но я хочу именно к нормальному неврологу (причем теперь бесплатно). Муж звонил и ругался со страховой, во вторник пойдет снова к зав. пол-ки.
Машину не вожу, хотя понимаю, что надо. Но боюсь ужасно, поэтому так и буду ездить на общественном транспорте (или ходить пешком - полезно для здоровья).

milavida
16.03.2012, 20:01
Блин, у меня исчез МТС, нет сети вот уже 3 часа... Че такое то вообще??:015::015:

Уля и Ко
16.03.2012, 20:03
Блин, у меня исчез МТС, нет сети вот уже 3 часа... Че такое то вообще??:015::015:

" пролет упал" или питание станции вырубилось

СимулянтКа
16.03.2012, 20:09
А мне врач сказала не давать творог до 8 мес, т.к. тяжелый продукт. Я и не даю. Масло тоже не даю. Вот моя и весит 7500..
а я тоже не даю ,ну и 8300
по-моему моя толстая. она ж 65 см всего оказалась.
получается
решила я пересчитать 8300 на 65 сантиметров это выходит 127 грамм на сантиметр и и если 164 сантиметра, ну как я , то весить надо 20900. так это что ж ,я толстая???????????????

а я-то сижу, звонка жду.

Lesly
16.03.2012, 20:10
старшая дочь учится по 2100. В третьем классе - безобразная программа
ну петерсон меня радует еще меньше...

я тоже так считала. я собираюсь отдавать по прописке...хотя наверное курсы нам не помешают:065::065: хоть приучат может как-то заниматься ,подготовят к дисциплине...
я уж чего только не пробовала
вчера " Мама, давай играть в школу!.." (я про себя возликовала ,но не надолого- потому, что Максим закончил "пения!
Курсы, конечно, не гарантия. Но это первые дети, которых берут после тех "кого надо взять" Без курсов, блата и приоритетной очереди в хорошие школы не попадают :008: Вопрос в том сколько реально вакантных мест на остальных желающих :065: Да и сами курсы-курсам рознь, у нас они действительно очень толковые, у нас даже театральные игры ведет заслуженная артистка России, так что денег за курсы не жалко точно. Вопрос в другом, как объяснить ребенку, что ходили в одну школу, а пошли в другую :009: Надеюсь объяснять ничего не придется :091:
Телефон перегрузи, может в нем глюкнкло что-то. У меня так было

sashyla*
16.03.2012, 20:13
Все,сегодня и кукурузную кашу отказался есть,даже рот не открывает,больше мучать не буду,не ест и не ест,овощи зато хрумкает,за ушами трещит

СимулянтКа
16.03.2012, 20:13
слушай, а зачем театральные игры для поступления в школу??? ну путь даже и с заслуженной артисткой? с нашим папой нам ни курсы, ничего н есветит.

Lesly
16.03.2012, 20:15
слушай, а зачем театральные игры для поступления в школу??? ну путь даже и с заслуженной артисткой? с нашим папой нам ни курсы, ничего н есветит.
языковая школа, чтобы дети раскрепощались, умели говорить. Что в этом плохого?
Наш папа готов вкладывать в детей любые деньги и время (последнее преимущественно мое :073:) Зато у нас квартира стоит, ремонт в ней стоит (денег нет), все в детей и хотелки :)) А вы дом построили!!!

liška
16.03.2012, 20:21
К деньгам!!!:073: С днем рождения!:flower:

Спасибки! будем ждать :))

а на меня один раз голубь накакал и в этот же день я кошелек потеряла -вот и верь после этого приметам
:001::001::001:

Наташа, поздравляю с Днем рождения!!!! Хоть и виделись всего пару раз, но и правда улыбка у тебя замечательная!!!! Счастья тебе, как говорят, и в личной и в семейной жизни!!!! :flower::))
:flower: пасиб!

А разве сначала вводится творог, а потом мясо?
А все вводят покупной детский творог??? Там вроде сахар..... Или кто- то сам делает? Если да, то как?...
есть сладкий и не сладкий творог!

и у меня:(:(:( куда-то делся...
ели с мужем нашлись...

sashyla*
16.03.2012, 20:21

Они сегодня перебивают базу вновь вошедших в их состав организаций,мне сегодня подключили мтс интернет,уже 2 часа подключают,у них ничего не работает,и сот связь тоже не работает у них,они с дом тел звонили

Ленчик 0109
16.03.2012, 20:25

Наш папа готов вкладывать в детей любые деньги и время (последнее преимущественно мое :073:) Зато у нас квартира стоит, ремонт в ней стоит (денег нет), все в детей и хотелки :)) А вы дом построили!!!

Если честно, то я согласна с двумя мнениями (хотя они принципиально отличаются). Все театральные игры, музыка и т.д. нужны для того, чтобы увеличить стоимость подготовки. Хотя для детей, такие занятия и полезны, но они могут быть и в формате дополнительных занятий (для особо желающих).

Lesly
16.03.2012, 20:28
Если честно, то я согласна с двумя мнениями (хотя они принципиально отличаются). Все театральные игры, музыка и т.д. нужны для того, чтобы увеличить стоимость подготовки. Хотя для детей, такие занятия и полезны, но они могут быть и в формате дополнительных занятий (для особо желающих).
ну так тут школы и пытается заранее показать, что она дорогая, и если вы хотите, чтобы ребенок учился там и были хорошие результаты в ребенка надо вкладываться и материально тоже:008::)) Да, музыка у нас тоже есть, еще танцы 2 раза в неделю и ИЗО:046:
ПыСы: курсы стоят 4000 в месяц (3 раза в неделю по 2 часа). Обычно 2 раза по 2 часа и 2500 (средняя цена)

Ленчик 0109
16.03.2012, 20:31
ну так тут школы и пытается заранее показать, что она дорогая, и если вы хотите, чтобы ребенок учился там и были хорошие результаты в ребенка надо вкладываться и материально тоже:008::)) Да, музыка у нас тоже есть, еще танцы 2 раза в неделю и ИЗО:046: ПыСы: курсы стоят 4000 в месяц (3 раза в неделю по 2 часа). Обычно 2 раза по 2 часа и 2500 (средняя цена)

Да, у нас в прошлом году курсы и стоили 2500. В этом году не интересовалась, думаю подорожали. Но мы включали кроме стандартного набора предметов историю и культуру СПб, развивающие игры и логопеда.
Вот и будем вкладывать деньги в образование деток.

milavida
16.03.2012, 20:34
Они сегодня перебивают базу вновь вошедших в их состав организаций,мне сегодня подключили мтс интернет,уже 2 часа подключают,у них ничего не работает,и сот связь тоже не работает у них,они с дом тел звонили
Да, у меня перезагрузка телефона не помогла:( и в банке сегодня просидела час вместо 20 минут, у них там тоже все медленно работало... У мужа телефон тоже недоступен:( как только раньше жили без мобильников, сейчас без них прям конец света;) хорошо хоть интернет работает! ( шепотом)

СимулянтКа
16.03.2012, 20:36
не ,мы не построили. у нас все так же стоит- и квартира, и дом

Да, у нас в прошлом году курсы и стоили 2500. В этом году не интересовалась, думаю подорожали. Но мы включали кроме стандартного набора предметов историю и культуру СПб, развивающие игры и логопеда.
Вот и будем вкладывать деньги в образование деток.
мда... я наивно полагала ,что всему этому будут учить в школе.... причем бесплатно. будем дудндуки ,значится.

Soloduha
16.03.2012, 20:39

Вот какие слова знает жена работника мегафона :))

Ну от перебора базы не бывает отсутствия связи по всему, как я понимаю, городу ;)

Но я помолчу, плохо ничего говорить не хочется. Работала я по ту сторону :001:

Ленчик 0109
16.03.2012, 20:39

мда... я наивно полагала ,что всему этому будут учить в школе.... причем бесплатно. будем дудндуки ,значится.

Скоро учиться, лечиться будем только за деньги - к этому все и идет.:(
Мне кажется, что раньше (я уже старая:))) понятия "подготовка к школе" не было. Все шли и всех учили, теперь действительно без курсов попасть в хорошую школу очень тяжело.

Soloduha
16.03.2012, 20:40

Маш, ты чего пережичаешь. У вас же по прописке школа крутая какая-то. Я помню ;) придется им вас взять. Может у Максима на театральном все лучше всех и будет. Он личность неординарная. Тяжело, а что делать???? Может ты мама гения :))

Юлия_Орлова
16.03.2012, 20:42
и у меня у мужа исчез МТС..ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ)

Katty_87
16.03.2012, 20:50
Мне кажется, что раньше (я уже старая:))) понятия "подготовка к школе" не было. Все шли и всех учили, теперь действительно без курсов попасть в хорошую школу очень тяжело.

не,мы тоже в 93 году на курсы ходили,чтобы в 94м в 1й класс взяли

Сашка
16.03.2012, 20:50

привет... ты кто?

Сашка
16.03.2012, 20:51

и без курсов бы взяли...

*МаляФФкА*
16.03.2012, 20:53
Девочки,а фрукты со сливками кто-нибудь дает деткам уже? Как реакция?
Моя отказывается есть фрукты в чистом виде, только с кашей ела. Сегодня в яблочно-грушевое пюре добавила смесь- так слопала все. Может уже и баночные со сливками можно, они вроде с 6 мес
я даю! БЛ фрукты с творогом и со сливками... лопает:019::019::019:
это смотря сколько денег есть:065:
покатаюсь завтра, напишу как мне авео:)

дненх мало:065:
моя тоже то ест, то не ест... нормально все...
а по-моему в этом вся и прелесть. Пусть каждый пишет что хочет и как хочет.
могу начать писать как на работе строгим лаконичным языком и только по делу. Кому только это надо. Если здесь так будет мне например этот форум нафиг будет не нужен
дадада!!! люблю короткие сообщения не по теме:065: Юлины особенно:046:
то каша, то суп, то мясо

Ира, а вы много едите, я смотрю:))

СимулянтКа
16.03.2012, 20:58
раньше в садиках была подготовительная группа, уж не просто так же она называлась так....

блина я в 94 закончила школу.
а когда я в 84 "поступала" (не по прописке), мама оказывается аж к какому-то чиновнику ходила:065:

дадада!!! люблю короткие сообщения не по теме:065: Юлины особенно:046:

ну да, если столько готовить, придется все это есть.

СимулянтКа
16.03.2012, 21:00
Маш, ты чего пережичаешь. У вас же по прописке школа крутая какая-то. Я помню ;) придется им вас взять. Может у Максима на театральном все лучше всех и будет. Он личность неординарная. Тяжело, а что делать???? Может ты мама гения :))

ну так то ,что мы с Лидой мамы гениев уже ясно :))
да, по прописке школа лаборатория. вроде среди всех не самая плохая. не буду рыпаться. они по субботам не учатся :))

Rinka
16.03.2012, 21:11
дизенфекция это безспорно! Просто я когда пол, например, в коридоре мою, то тряпку раз 5 приходится споласкивать - ибо срач постоянно... Если я этой шваброй буду мыть, то что делать если например тряпка уже совме грязная стала? ее надо тоже споласкивать или не надо? Если не споласкивать то грязюка будет размусоливаться?

у меня тут такие метражи :065:, что стать супер-пупер грязной тряпка не успевает (кухня 8 и коридор 4, наверное), а мою я каждый день
тряпка запачкалась, конечно, но в основном потому, что я ею помыла пол под придверным ковриком - там традиционно очень грязно. Но я там в самом конце помыла и тряпку после этого руками с мылом постирала. Теперь она грязная :))

вот ,раз уж снова поднялась тема швабр. Ира, чт ос тряпкой? постоянно ее споласкивать точно не надо- ее стирать надо. она так капитально пачкается. а когда уже все запачкано ,она не впитывает влагу от пара и грязь- становится мокро и разводы выходят (ну я так поняла по опыту пользования своею шваброй) у меня три насадки (я взяла дополнительные сразу) и я меняю две из них. и набело они у меня потом не отстирываются....

У меня 2 насадки, они в комплекте.
В инструкции написано: помыл пол - снял насадку - кинул в стиралку.
а ты вместе с бельем ее стираешь? Мне чего-то как-то стремно Ромкины бодики-слипику стирать и эту грязную тряпку :001:

Прямее не бывает :001: Не ну понятно, что это все добровольные факультативы, погружения в язык, многочисленные загранпоездки... но все ездят...:073:

ну да, все поедут и ты своего отправишь, куда деваться-то :(

Саш, не совсем разводняк. Моя вот в сад не ходила, а там хоть ей объяснили, что такое дисциплина, показали, где чего в школе. Она потом такая гордая в первый класс шла, типа - да я в той школе уже все знаю :)) не было у нее стресса такого...

а с другой стороны, может ,если они еще на курсах поймут что такое Максим, они нас и не возьмут?

возьмут, куда денутся, по прописке-то :065:

Pillas
16.03.2012, 21:16
съездили в икею. купили загородку от детей! Т.е. воротца)
чтобы не ползала ко мне на кухню))) урррра деткам в клетках!

Pillas
16.03.2012, 21:17

привет, а вы кто?

(или я опять все пропустила???)

СимулянтКа
16.03.2012, 21:21
вот у меня есть книжечка "для поступающих в первый класс мир вокруг называетя 85-го года. почему-то даже две:))
так то ,что там сейчас кажется простым. и вроде бы к пяти годам точно должны уметь дети...

Юлия_Орлова
16.03.2012, 21:21
я новенькая)))

Antava
16.03.2012, 21:23
я новенькая)))

располагайтесь,рассказывайте о себе:support:

СимулянтКа
16.03.2012, 21:23
Ира ,я насадку стираю отдельно. одну, ну то есть две- безо всего. она ж грязная, мне даже с мужниными носками не пришло в голову ее сунуть, а с детскими уж тем более :)
но у меня есть экономная и короткая стирка. программа 15-ти минутная.

СимулянтКа
16.03.2012, 21:25
или ты имеешь в виду вообще в машине стирать не хочешь? не, я в машине. руками она у меня вообще не отстиралась :)

Rinka
16.03.2012, 21:32
А мне врач сказала не давать творог до 8 мес, т.к. тяжелый продукт. Я и не даю. Масло тоже не даю. Вот моя и весит 7500.
Сегодня ходила в пол-ку требовать номерок на Дундича к неврологу (направление есть, но нет номерка, а мы "любимый" Фрунзенский район, где номерки есть в пол-ке). Послали меня откровенно, причем не стесняясь. Как сказала завед, раз врач послал Вас к коммерческому вертебрологу, вот и идите (ничего, что дала направление, а на направлении дом телефон врача и это Кировский район).
Я конечно понимаю, что многие верят в остеопатов, но я хочу именно к нормальному неврологу (причем теперь бесплатно). Муж звонил и ругался со страховой, во вторник пойдет снова к зав. пол-ки.
Машину не вожу, хотя понимаю, что надо. Но боюсь ужасно, поэтому так и буду ездить на общественном транспорте (или ходить пешком - полезно для здоровья).

Удачи вам!!!
Только вот, ИМХО, просто врач в КДЦ - не гарантия того, что этот врач хороший. Ищи тогда по отзывам именно ХОРОШЕГО врача в КДЦ.

а я тоже не даю ,ну и 8300
по-моему моя толстая. она ж 65 см всего оказалась.
получается
решила я пересчитать 8300 на 65 сантиметров это выходит 127 грамм на сантиметр и и если 164 сантиметра, ну как я , то весить надо 20900. так это что ж ,я толстая???????????????

Да, Маша, ты толстая! И все мы тут толстые!
И было бы гораздо лучше, если бы ты весила 20 килограмм!!!

ну так тут школы и пытается заранее показать, что она дорогая, и если вы хотите, чтобы ребенок учился там и были хорошие результаты в ребенка надо вкладываться и материально тоже:008::)) Да, музыка у нас тоже есть, еще танцы 2 раза в неделю и ИЗО:046:
ПыСы: курсы стоят 4000 в месяц (3 раза в неделю по 2 часа). Обычно 2 раза по 2 часа и 2500 (средняя цена)

Настя, а с другой стороны такими заявлениями они отсеивают нежелательный контингент. Те, кто живет там по прописке, но кому не нужна вся эта крутизна, поездки, языки и тыпы - пойдет в другую школу.

Неа, я поступала в первый класс страшно сказать когда. И меня повели в школу не по прописке,а в хорошую школу. И там уже тогда было подготовительное отделение!!!

Конечно!!!!
как минимум 3 раза в день себя я в расчет не беру, я с кухни не вылезаю :065:

СимулянтКа
16.03.2012, 21:34
http://forum.good-cook.ru/topic9892s30.html
смотрите ,конкурс :) для тех ,у кого дети ходят в садик

Сашка
16.03.2012, 21:35
Про МВ - каждый день каша с утра, и каждый день или супчик или мяско... Хочу на море ее взять - ну как я без нее? Кто мне по утрам кашки готовить будет?

nadisem
16.03.2012, 21:37

когда ты только везде успеваешь разьезжать? а кто с ребенком нянчит?

Rinka
16.03.2012, 21:38

вот мать-ехидна :015:

или ты имеешь в виду вообще в машине стирать не хочешь? не, я в машине. руками она у меня вообще не отстиралась :)

не, в машине я бы ее постирала, у меня нет экономной стирки и в нее нельзя меньше 1 кг класть...
привозите все свои накладки ко мне, я их буду стирать :065:

МТС у меня не отрубался

Rinka
16.03.2012, 21:39
Про МВ - каждый день каша с утра, и каждый день или супчик или мяско... Хочу на море ее взять - ну как я без нее? Кто мне по утрам кашки готовить будет?

вы тоже много едите!
ура, я не одна такая! :))

nadisem
Девочки, где можно купить кофту для кормления? Безо всяких там закупок и т.д. Чтоб пришел и купил сразу.

Katty_87
и без курсов бы взяли...
не,мы в спец школу с англ хотели,там даже какое-то собеседование с психологом было,как сейчас помню.
Но в итоге все равно денег попросили. У родителей их не было и нам дали направление в другую школу-с фр уклоном,которую мы и закончили,собственно

*МаляФФкА*
блин... 38 у Дарьи:(

Katty_87
16.03.2012, 21:40

у нас тоже такие есть,но для собаки))

Сашка
16.03.2012, 21:43
Девочки, где можно купить кофту для кормления? Безо всяких там закупок и т.д. Чтоб пришел и купил сразу.

Магазин «Мамарада» - слинги и аксессуары, одежда для будущих и кормящих мам, экотовары
Тел: +7 (812) 313-59-20, +7 (961) 807-60-30
Часы работы:
ежедневно пн-пт – с 11.00 до 19.30; сб-вс с 11 до 18.00
Интернет-магазин www.mama-rada.ru
Адрес офис-склада: ул.Будапештская, д.17 корп.3
E-mail: info@mama-rada.ru
Часы работы:
пон - пт: с 10-00 до 17-00

Магазин "Счастливый малыш" Одежда, белье для беременных и кормящих мам. Товары для детей. Игрушки. Эргономичные рюкзаки. Эко товары. Все для СЧАСТЛИВОГО материнства.
www.spbegoza.ru
Группа Вконтакте
www.vk.com/spbegoza
Тел: +7(921)381-55-10
E-mail:mail@spbegoza.ru

Магазин Kidster
www.kidster.ru
Группа Вконтакте
www.vk.com/club13697020
Тел: +7 (812) 953-80-06
E-mail: info@kidster.ru
Адрес розничного магазина: пр. Науки, д. 10, к. 1, ТЦ Прогресс, 2й этаж, секция 35А
Часы работы:
вт, чт, сб, вс с 13-00 до 19-00

Rinka
16.03.2012, 21:44

я где-то у Академки покупала, на Науки. Где-то в инете нарыла магазин, где можно заказывать, а можно самовывозом.

блин... 38 у Дарьи:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nadisem
16.03.2012, 21:45
Магазин «Мамарада» - слинги и аксессуары, одежда для будущих и кормящих мам, экотовары
Часы работы:
ежедневно пн-пт – с 11.00 до 19.30; сб-вс с 11 до 18.00
Интернет-магазин www.mama-rada.ru
Адрес офис-склада: ул.Будапештская, д.17 корп.3
E-mail: info@mama-rada.ru
Часы работы:
пон - пт: с 10-00 до 17-00

Магазин "Счастливый малыш" Одежда, белье для беременных и кормящих мам. Товары для детей. Игрушки. Эргономичные рюкзаки. Эко товары. Все для СЧАСТЛИВОГО материнства.
www.spbegoza.ru
Группа Вконтакте
www.vk.com/spbegoza
Тел: +7(921)381-55-10
E-mail:mail@spbegoza.ru

Магазин Kidster
www.kidster.ru
Группа Вконтакте
www.vk.com/club13697020
Тел: +7 (812) 953-80-06
E-mail: info@kidster.ru
Адрес розничного магазина: пр. Науки, д. 10, к. 1, ТЦ Прогресс, 2й этаж, секция 35А
Часы работы:
вт, чт, сб, вс с 13-00 до 19-00

ооо, спасибо! А то я чтот озаботилась, сейчас пороюсь где подешевле....

Pillas
16.03.2012, 21:46
когда ты только везде успеваешь разьезжать? а кто с ребенком нянчит?

бабушка нас с Илюхой отпустила))):fifa: