PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Merely
22.03.2012, 13:23
Девочки, привет! Как ваши дела?
Мы все были заняты своими болячками - даже заходить не хотелось сюда, все время настроение плохое, ничем хорошим было не поделится.
До сих пор все у нас не очень. Температура, правдп, нормализовалась, но лимфоузлы все опухшие :(
Инфекции лечить сказали до 2х лет нельзя препараты ядовитые. Сказали раз состояние стабильное, то травки пусть пьет.
А еще я ребенка закормила до того, что его рвать стало от еды((( 2 дня ел только рисовый отвар на воде и картофельное пюре. Потерял 200 г , а мы и так всего 7 кг в 7 мес(((
Теперь стараюсь кормить по аппетиту, но он то ест, то нет. Смесь пить вообше отказывается. ТОлько ночью когда спит 2 раза по 120 г. А днем 2 раза каша и 2 раза овощи. Больше никак. Кашу тоже не особо ест. ТОлько картошку с кабачком более-менее. Но на ней не поправишься(
Буду пытаться мясо давать, но если не будет есть, то и не знаю чего делать.
Зато в развитии скакнул - пополз и стал садиться. Ну хоть что-то хорошее.
от картошки потолстеет!
Ну да, именно эта романтика и не привлекает в даче. Когда дождь...
А про мужа- он не против и купить но он считает, что с Алей везде ездить это не дело. Поэтому типа и покупать не надо. В магазин с ней идти тоже считает неприемлимым...гости тоже. Говорит это блажь мамская. До года сиди мол на поре ровно. На даче. Ну может и есть здравое зерно
ну если хочется очень! надо купить, на даче покатаешь:)
Аааааа ....... а мы второй день просыпаемся в 9.30 и не по своей воле, вчера телефон разбудил, сегодня кот, но потом не спит, ноет, сосет глаза трет и не спит, я зомби....хочу спаааать!

я в 8 встала:065:сейчас только уложила, сама спать иду.

Rinka
22.03.2012, 13:26
вчера на мужа обиделась. уронил и расколол мой магнитик с италии. так обидно было. я сначала на него обижалась-обижалась (он от отчаяния даже обед приготовил. прощение выпрашивал) вроде успокоилась. он уехал на работу.
и тут... девочки, я чуть не поседела. играет Шуша в коврике и вдруг я вижу - рядом с ней лежит острый осколок магнита (фарфор) размером как раз с её ротик. если бы она его раньше меня заметила - 100% съела бы... как я мужу вечером вставила! наверняка тапком задел и зашвырнул его в комнату.

хорошо, что ты заметила!

у меня Ромка вчера вечером за секунду какую-то дополз до кошачьей миски со свежим мясом, еще немного - и ввел бы сам себе сырое мясо :065:

А мы не разговаривали почти вчера. Я морду кирпичом и носом от него воротила: НУ, ЗЛАЯ Я ОЧЕНЬ!!!!!:008: он не извиняется, а потому о каком перемирии можно говорить.

НО ЗА ВАС, Юлечка, ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ РАДА!!!!:love:
Мы еще никогда не спали ниодну ночь в ссоре..... А тут уже 2 дня,....:005::005:

Женя, и вы миритесь!!!!
Ты ждешь, что он извиняться начнет, а он не понимает, почему он должен это делать... разговаривать надо... молчание - это самое непродуктивное занятие :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

муж купил билеты на дискотЭку в ледовый 31 марта:080:
хоть выползем куда-то...

классно!!! молодец муж!!!
мирись с мамой, а то кто с детьми сидеть будет? :)

А про мужа- он не против и купить но он считает, что с Алей везде ездить это не дело. Поэтому типа и покупать не надо. В магазин с ней идти тоже считает неприемлимым...гости тоже. Говорит это блажь мамская. До года сиди мол на поре ровно. На даче. Ну может и есть здравое зерно

Ну и пусть блажь :) почему ты не можешь иметь мамскую блажь и почему ты должна год дома сидеть и ждать - смогут тебя выпустить в магазин-гости-погулять или нет?

СимулянтКа
22.03.2012, 13:33
Дядькину фамилию вспоинила эрман

Ира- он говорит, что не ф-г детей было рожать, если посидеть с ними не могу. Уже стор раз все ппереговорено, с Максимом еще. Ребенку это вредно-ездить и все. Точка.
В магазин схожу, маму попрошу посидеть и схожу.

Rinka
22.03.2012, 13:36
Аааааа ....... а мы второй день просыпаемся в 9.30 и не по своей воле, вчера телефон разбудил, сегодня кот, но потом не спит, ноет, сосет глаза трет и не спит, я зомби....хочу спаааать!

а Ромка вопит и вопит :(
не вопит только в одном положении: если ходить по квартире с ним на руках... сесть нельзя... но я тоже человек...

Вот и поговорили(((( тока я ему заикнулась о помощи, он тут же: Я работаю и не могу сидеть с анютой днем, тока я пму про выходные, он тут же: да, ты сама меня записала на стрижку, я ему: ага, и на футбол и на работу тоже я тебя записала!!..... Он мне: зато мы ездим 2 раза в год отдыхать ..... В общем, разговор шел по кругу.... Мы не слышим что ли друг друга???....:016::002::002::002:

не слышите :(
подожди, вам же до Кипра совсем немножко осталось, побудете вместе, отдохнете....

Юль- поборы и с учителей? Или ее принуждают требовать деньги?

Давайте, попробуем- есть ли у кого знакомые хорошие нефрологи?:))
Не Левичеву, не Данилову, не Савенкову, не дядьку из 2 гб, забыла его фамилию.

Маш, а в Особых детях ты не спрашивала?
у меня нет знакомых нефрологов....

я в 8 встала:065:сейчас только уложила, сама спать иду.

Рома сегодня устроил ор в 7.30... при том, что спать лег после 3.30...

СимулянтКа
22.03.2012, 13:37
А аля встает в 9, потом через часик-полтора еще спит немного, а потом часа черездва еще спит.

new november
22.03.2012, 13:39
Не, ну это понятно конечно. Но я не идеальна с его ребенком ( со своими то не прохожу по конкурсу на хорошую маму, а тут чужой). Зато сейчас его БЖ, видимо к скорейшему поступлению в ВУЗ, звонит ему и говорит " не могли ли вы высылать на ребенку немного по больше денег. Но сначала обязательно посоветуйся со своей женой, у вас ведь теперь 2 ребенка":015: Сама вежливость , блин.

наша мадама тоже потребовала больше...типа потому-что внимания сыну будет меньше.
....эххх, если бы она еще и тратила их на него...

..главное что вместе можно если не практически все, но многое решить!

урррааа! ждем вас с узи!

нет, только не это, а я хотела когда со своими родами-кормлениями -худениями распрощаюсь чулки в сеточку прикупить:010:

@

а я вот ботфорды хотела....как-то не было их у меня раньше

Всем ДУ!:flower:
Мы уже анализы сдали, все орали ужасно, а мой и не понял, что его укололи, вот что значит скарификатор (если я правильно написала). Все потом в очереди спрашивали как это так получилось, что мой не заплакал...

.
:015::015::015::015:
это я при воспоминании о скарификаторе......ненавижу больничку..
дала там медсестве скарифмкатор(у них жуткие иголки), она взяла, уколола(отлично!) стала кровь выдавливать и слабо льется(абсолютно нормально льется, но ей же побыстрее надо, а то, что ребенку 6 мес пофиг) и такая говорит, давайте я еще своей уколю и БАХ ЭТОЙ ХРЕНЬЮ ЗДОРОВОЙ . до сих пор забыть не могу...как это я не успела сообразить.....бедный Макс.....и в 2 дырки выдавила (там ах поток был, и от пальца мало что осталось)
НЕНАВИЖУ

Rinka
22.03.2012, 13:40
Дядькину фамилию вспоинила эрман

Ира- он говорит, что не ф-г детей было рожать, если посидеть с ними не могу. Уже стор раз все ппереговорено, с Максимом еще. Ребенку это вредно-ездить и все. Точка.
В магазин схожу, маму попрошу посидеть и схожу.

Ну блин :( дети-то ваши, общие :(

в общем, конечно, в каждой избушке свои погремушки :(
вон у Юльки муж приходит с работы не поздно и весь вечер с ребенком тусит, купает, играет, а она все равно ему претензии предъявляет - и ведь тоже обоснованные наверняка!!!

Lesly
Насть, хотела спросить, вы какую физио делали?
Мне вчера позвонили, пригласили на э/форез ТБС (с 21 декабря очередь:010:)... вот думаю идти или нет:009::009::009: записали с понедельника...

Мы делаем э/форез на поясницу и тазобедренные и спектр на ТБС, поясницу, а с понедельника и на ноги начали. Сегодня договорилась с физиотерапевтом ноги продолжить делать на следующей неделе, а то 5 раз мало, а результат у нас налицо!
блин, как мне ребенка на самодельные овощи перевести... я на банках разорюсь... а ей консистенция своих не нра, баночные лупит только так... у них норма щас 180гр. - это 2 банки же....дорого...

у мамы юбилей в среду...55 лет... а мы, как всегда, не разговариваем:005::005::005:

Мы едим 1,5 банки. Свои тоже не хочет. Летом начну перевоспитание :065:
Про маму - :(

у меня Наташка так вставала, у нее гипотонус в ножках был
а у Ромки гипертонус, он на жесткие выпрямленные ноги встает и пружинить не хочет

Долго восстанавливали? А когда она у вас встала-пошла в итоге?

СимулянтКа
Спрашивала в особых ну давно еще, с такой болякой на форуме есть тоже мальчик. Он на год старше Максима. Они у Эрмана, я по ее совету ходила к нему, платно, визит ни о чем- мораль- согласен с тактикой ведения

Larelin
А мы регулярно в 7.30!!!! 9.30- просто голубая мечта!!!!:017:

Ну а ложитесь вы когда? Явно не в 1-2 ночи!

zoom-zoomKA
22.03.2012, 13:42
Приветы !!!
:) а у нас тоже баночка из под питания в игрухах,мы дудим в нее смешно
и крышечки жуем пока едим ,нам без этого плохо привыкли к сушкам ((( а их нельзя сейчас
поильника нет ,пъет из мини кружечки (кофейной) так тоже так дудит в нее и пузыри пускает
но правда пару раз дыхание перехватывало ( нахлебался )
вчера я пекла монастырский пирог :)) а что делать то
200гр.свежезаваренного чая ,7 ст.лож кукурузной муки ( пшеницу пока нам нельзя) 3 ст.ложки масло растит,100 гр.сахара ,2 ст.ложки варенья , разрыхлитель 1 ч.ложка я еще соды добавила ,миндаль по вкусу ...можно изюм курагу но я пока это не ем
получился пирожок съедобный вполне :))
рецепт от тех кто постится круто
вообщем жизнь продолжается ,счастье не в еде

мой супруг наоборот волнуется что я дома много сижу безвылаззно ...как бы на взаимоотношениях не сказалось в конечном итоге ,ну он мудрый у меня :love:
поэтому в выхи пожалуйста ...в удобное время едь в магаз,к подружке ) на пару часиков
развеется то надо ,народ посмотреть себя показать
А что плохого ездить с ребенком по магазинам ? Мне кажется хуже когда они год-полтора дома сидят безвылазно, а потом начинают адаптироваться резко ко всему извне
просто разумно надо ,в ашан я вот пока боюсь ...из за лиц понаехавших толпами ,с другой стороны в нашей поликлинике таких уйма ...коридоры не прокварцуешь

у нас блинн ,стул меняется ...каках ежедневно нет ,я волнуюсь...
чернослив побоялась дать ,хотя есть...яблоко свежее натерла ,может сходит )
унас он стал спать и храпеть ...соплей нет :( корочки тоже ушли ...
к лору надо наверное ,а то как бы не запустить то что не видно

Katty_87
22.03.2012, 13:45
девы,ну это жесть,блин!
уложила колю в 11 на балкон,думаю дай прогуляюсь в пятерочку за чем-нибудь вкусненьким,тортик сдлеать захотелось.
Муж дома.
Возвращаюсь. Ключи,красная шапочка,забыла!
звоню в домофон.
тишина
звоню на мобильник,чтобы открыл дверь
тишина
села на скамеечку у подъезда
открылась дверь мамаши с коляской,я вошла
доезжаю на лифте до квартиры-звоню в двреь
ТИШИНА
собака лает под дверью (она всегда встречает)
снова на телефон названиваю
никто не отвечает
зашла в инет,смотрю он был онлайн в контакте 15 минут назад
короче,тарабанила в дверь,звонила(звонок перпестал работать)
все бестолку. Прошло ПОЛ ЧАСА!
уже сестру с работы вызвонила,она с ключами поехала домой.
Думаю,что явно быстрее будет.если она приедет с ключами(20 мин) чем кто-то дверь приедет взламывать
Короче,этот засранец в ПРЯМОМ смысле сидел на толчке с плеером! СОРОК МИНУТ!
что я только себе не напридумывала там,и ребенок один на балконе,и с мужемс что-то случилось
воспаленный мозг не дремлет!
напилась новопассита,отхожу
никакая
а он,блин,ржет надо мной

Jul-Mom
22.03.2012, 13:50
недавно тебя вспоминала.
хорошо, что зашла. Ромка пополз, щас и аппетит придет!
не переживай, все хорошо буде:flower:
у моей знакомой в год был сын 8 кг, ел плохо, но был доволен жизнью и по развитию не отставал. к 3 годам догнал сверстников, а его мама до сих пор считает толстяками всех кто больше 8 кг в год:))

Я в год была 8 кг, рано пошла, рано и хорошо заговорила, была совершенно не отстающим ребенком только оч маленькая. В год примерно на 8. мес выглядела

корми картошкой с мясом, потолстеет!

Ой, девочки, спасибо вам за поддержку!!!! Мне самой надо голову вылечить. Мне даже педиатр говорит, чтобы я отстала от ребенка. Ну будет 8 кг к году, ну и что. А я психую и все. Бедный муж мой, устал уже от меня. Пью персен пачками.
Дурная мамашка(

Картошку с мясом буду пробовать в конце недели. Сейчас сказали не вводить нового, тк уже отрицание к еде.

JenechkaInLove
22.03.2012, 13:51
не вопит только в одном положении: если ходить по квартире с ним на руках... сесть нельзя... но я тоже человек...

не слышите :(
подожди, вам же до Кипра совсем немножко осталось, побудете вместе, отдохнете....

Рома сегодня устроил ор в 7.30... при том, что спать лег после 3.30...

Да уж... Будем вечером еще раз пытаться найти компромисс и понимание....

Почему ромка так поздно уснул?

JenechkaInLove
22.03.2012, 13:52
Покажимся
Я все думала он у меня не толстенький, а вчера увидела щеки сбоку:))

Ира, Ринка, Макс тоже иногда язык высосывает, как будто десна им массирует. Ромка не так?

КАКИЕ ВЫ КЛАССНЫЕ!!!!!!:flower:

Larelin
22.03.2012, 13:53
девы,ну это жесть,блин!
уложила колю в 11 на балкон,думаю дай прогуляюсь в пятерочку за чем-нибудь вкусненьким,тортик сдлеать захотелось.
Муж дома.
звоню в домофон.
тишина
тишина
ТИШИНА
никто не отвечает
Думаю,что явно быстрее будет.если она приедет с ключами(20 мин) чем кто-то дверь приедет взламывать
что я только себе не напридумывала там,и ребенок один на балконе,и с мужемс что-то случилось
никакая
а он,блин,ржет надо мной

Плеер зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СимулянтКа
22.03.2012, 13:55
Аля не ест кашу:((

JenechkaInLove
22.03.2012, 13:56
Картошку с мясом буду пробовать в конце недели. Сейчас сказали не вводить нового, тк уже отрицание к еде.

Мы картошку очень активно едим и с брокколи, и с цветнухой, и с кабачком, и с тыковкой, но все равно не тостеем. Прибавка три месяца уже ок 200 грамм....... Но нам пишут все время гипер активность (или очень активная...... )

Боярыня Морозова!
22.03.2012, 13:57

Не знаю, я не вижу в этом ничего здравого, может и не правильно таскать ребенка по магазинам и гостям, но дома просидеть год - это повесится можно. Мы ходим с Тёмой и в магазины и если в гости зовут - ходим. Может и в поликлинику тогда не ходить, там в очереди 1,5 часа просидишь, мне кажется вероятность заразиться чем то не меньше. А в машине мы вообще ездить любим, мы на выходных можем в час дня уехать, в 8 вечера приехать - и мне гораааздо проще и веселее. Все имхо.

девы,ну это жесть,блин!

а он,блин,ржет надо мной

Жесть :wife: Вот у меня сын в коляске спит чудесно, всегда. Но один раз я с ним гуляла - не знаю что произошло, может заболело что-то, может еще что. но он проснулся и давай орать, я его пыталась в коляске утрясти пока шла - ни в какую орет и орет. Взяла на руки - затих, опять положила - в ор. Это я к чему - а если Коля вдруг проснулся там по какой-то причине и заплакал - он же за эти 40 минут до истерики может дойти? А он бы и не услышал.

JenechkaInLove
22.03.2012, 13:59

Че за кашу даешь?

JenechkaInLove
22.03.2012, 14:00
Ну а ложитесь вы когда? Явно не в 1-2 ночи!
Неее в 21.30-22.30.......:008:
Свет, я тебе вк предложила подружиться:008::))

JenechkaInLove
22.03.2012, 14:03
девы,ну это жесть,блин!
Муж дома.
звоню в домофон.
тишина
тишина
ТИШИНА
никто не отвечает
никакая
а он,блин,ржет надо мной

Капец:010:
Мой тоже любит посидеть с айфоном или с айпедом!!!!!!!!

zoom-zoomKA
22.03.2012, 14:05
Ой,Катюш ничего себе история
Хорошо что все хорошо :flower:

Девочки ,забыла похвастуюсь ...не складывалось у меня что-то с орхидеями ,стыдно рассказывать сколько в доме перебывало ,но ни одной я не взрастила по новой из них
а тут ...были мы в прошлом году на 8марта в гостях ,подарили нам всем и орхидеи докуче )
я вроде ее берегла ,да поставила на подоконник перед сохранением очередным ,вернулась ожоги на листьях ...в прошлые разы я такие выбрасывала ,а тут рука не поднялась в состоянии бе ) , листья отрезала ,корни просушила ,землю поменяла ...год больше уже прошел )
поливала ее кабы как ...т.к корни верхние подгнили и суховатые ,жизнь только внутри горшка
лист растет новый и вырос боковой побег ,на нем скоро цветы появятся
заезжала подруга ,сказала это круто ...и неспроста а потому как новая жизнь в доме :love:
у меня что -то все цветы пошли в рост ))) надо бы горшки побольше прикупить да летом на улице все пересадить

Jul-Mom
22.03.2012, 14:06
Мы картошку очень активно едим и с брокколи, и с цветнухой, и с кабачком, и с тыковкой, но все равно не тостеем. Прибавка три месяца уже ок 200 грамм....... Но нам пишут все время гипер активность (или очень активная...... )

Нам возможно тоже скажут, тк как поползли - не догнать стало. Мне врач сказал в картошку еще ложку пре-Нана пихать, чтобы покалорийней было. Так-то она не очень карорийная, конечно. Мясо буду добавлять. Хоть бы ел.

Larelin
22.03.2012, 14:08
Неее в 21.30-22.30.......:008:
Свет, я тебе вк предложила подружиться:008::))

ПРиняла

JenechkaInLove
22.03.2012, 14:08
Не знаю, я не вижу в этом ничего здравого, может и не правильно таскать ребенка по магазинам и гостям, но дома просидеть год - это повесится можно. Мы ходим с Тёмой и в магазины и если в гости зовут - ходим. Может и в поликлинику тогда не ходить, там в очереди 1,5 часа просидишь, мне кажется вероятность заразиться чем то не меньше. А в машине мы вообще ездить любим, мы на выходных можем в час дня уехать, в 8 вечера приехать - и мне гораааздо проще и веселее. Все

У меня муж примерно такого же мнения, как у Маши,но с моим хаоактером у него запереть насдома не очень- то получается...... Но про поликлиники думаю, что именно что не стоит в большинстве случаев туда ходить ( потому у нас страховка ребенка до года и дальше будем страховаться)

JenechkaInLove
22.03.2012, 14:09
Нам возможно тоже скажут, тк как поползли - не догнать стало. Мне врач сказал в картошку еще ложку пре-Нана пихать, чтобы покалорийней было. Так-то она не очень карорийная, конечно. Мясо буду добавлять. Хоть бы ел.

Знаешь, нам в качестве доп каллорий ввели вечернюю кашу на кисломолоч смеси, ( я уже. Об этом писала тут) но пока розеола окончательно не прошла, пробовать не будем

Rinka
22.03.2012, 14:11
Спрашивала в особых ну давно еще, с такой болякой на форуме есть тоже мальчик. Он на год старше Максима. Они у Эрмана, я по ее совету ходила к нему, платно, визит ни о чем- мораль- согласен с тактикой ведения

грустно это все :(

вчера я пекла монастырский пирог :)) а что делать то
200гр.свежезаваренного чая ,7 ст.лож кукурузной муки ( пшеницу пока нам нельзя) 3 ст.ложки масло растит,100 гр.сахара ,2 ст.ложки варенья , разрыхлитель 1 ч.ложка я еще соды добавила ,миндаль по вкусу ...можно изюм курагу но я пока это не ем
получился пирожок съедобный вполне :))
рецепт от тех кто постится круто
вообщем жизнь продолжается ,счастье не в еде

А овсянку вам можно? Я пеку дивные домашние мюсли:
http://perfectfood.ru/2011/03/kak-prigotovit-domashnie-batonchiki-myusli/
и вообще там посмотри веганскую кухню, она интересная :)

девы,ну это жесть,блин!
Муж дома.
звоню в домофон.
тишина
тишина
ТИШИНА
никто не отвечает
никакая
а он,блин,ржет надо мной

Катя, КОШМАР!!!!!!!!!!!!
убила бы.....

Да уж... Будем вечером еще раз пытаться найти компромисс и понимание....

Почему ромка так поздно уснул?

у Ромки. похоже, лезет второй зуб и жизнь ему не мила :(
он вчера поспал с 8 до 9 вечера - а это гарантирует то, что потом полночи он будет тусить...

Katty_87
22.03.2012, 14:13
спасибо за поддрежку!
вот и поколотила его,а он и правда проблем не видит и говорит,что я сама виновата,я же ключи забыла))
молодца!

Katty_87
22.03.2012, 14:15

Манную кашку можете начать есть. Мы за неделю на ней 200 грамм прибавили!!
Купила Семпер. Варить не надо ее.
И в картошку смесь добавлять-очень вкусно выходит. Особенно с мясным консервом. Это же как пюре с мясом!!
Я сама бы ела!
Коляну тоже нравится

Уля и Ко
22.03.2012, 14:15
девочки наткнулась в теме о свекровях-----нет приличных слов!разве так можно:015:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78006067&postcount=4774

Rinka
22.03.2012, 14:17
Девочки ,забыла похвастуюсь ...не складывалось у меня что-то с орхидеями ,стыдно рассказывать сколько в доме перебывало ,но ни одной я не взрастила по новой из них
а тут ...были мы в прошлом году на 8марта в гостях ,подарили нам всем и орхидеи докуче )
я вроде ее берегла ,да поставила на подоконник перед сохранением очередным ,вернулась ожоги на листьях ...в прошлые разы я такие выбрасывала ,а тут рука не поднялась в состоянии бе ) , листья отрезала ,корни просушила ,землю поменяла ...год больше уже прошел )
поливала ее кабы как ...т.к корни верхние подгнили и суховатые ,жизнь только внутри горшка
лист растет новый и вырос боковой побег ,на нем скоро цветы появятся
заезжала подруга ,сказала это круто ...и неспроста а потому как новая жизнь в доме :love:
у меня что -то все цветы пошли в рост ))) надо бы горшки побольше прикупить да летом на улице все пересадить

Классно! А у меня азалия сдохла :(

спасибо за поддрежку!
вот и поколотила его,а он и правда проблем не видит и говорит,что я сама виновата,я же ключи забыла))
молодца!

ну в общем да :))

у меня знакомая так - пошла в душ, а муж должен был приглядывать за дочкой...
ну помылась она, воду выключает и слышит сумасшедший ребенкин ор... выскакивает из ванной и видит картинку: работает громко телевизор, бешено орет в кроватке ребенок и рядом мирно спит папа :015:

Уля и Ко
22.03.2012, 14:17
мы с массажа пришли--блин, я дольше собиралась. минут 10 помассировала. потом АА начал реветь. все сразу свернулась-забирайте. ох уж эта бесплатная медицина:wife:

Александру что ли пригласить опять?

Katty_87
22.03.2012, 14:18
девочки наткнулась в теме о свекровях-----нет приличных слов!разве так можно:015:

ээ,я что-то не догоняю,наверно
зачем деньги за прописку да еще и родной маме
и зачем ей чужой пакет с продуктами???
блин,во народ

Rinka
22.03.2012, 14:19

да уж....

мы с массажа пришли--блин, я дольше собиралась. минут 10 помассировала. потом АА начал реветь. все сразу свернулась-забирайте. ох уж эта бесплатная медицина:wife:

ну все равно полезно - хоть как-то помяли... а свою массажистку конечно пригласи...

JenechkaInLove
22.03.2012, 14:19
у Ромки. похоже, лезет второй зуб и жизнь ему не мила :(
он вчера поспал с 8 до 9 вечера - а это гарантирует то, что потом полночи он будет тусить...

Анюта тоже отрубалась в 8 , но я злая мамашка заставляла играть и ползать...., потом так разыгралась, что тока к 22.30уложила ( для нас это поздно)

Уля и Ко
22.03.2012, 14:20
растет новый и вырос боковой побег ,на нем скоро цветы появятся
здорово, сразу вспомнила свои цветочки. хнык:(

спасибо за поддрежку!
молодца!

Катя, я в шоке. надеюсь била по чувствительным местам:015:

мой тоже любит так заседать :073:

Rinka
22.03.2012, 14:20
блин,во народ

я тоже маме отдавала деньги за Наташку, когда мы ее прописали к маме...
ну у мамы совсем тяжелая финансовая ситуация была, поэтому отдавала...

потом перестала - у мамы деньги появились :) а потом они вообще счетчики поставили :)

Larelin
22.03.2012, 14:21
спасибо за поддрежку!
молодца!

Мужская логика!

блин,во народ

НЕ пытайся, это невозможно понять, это за гранью понимания....я в шоке

Rinka
22.03.2012, 14:21
Анюта тоже отрубалась в 8 , но я злая мамашка заставляла играть и ползать...., потом так разыгралась, что тока к 22.30уложила ( для нас это поздно)

мне нужно было уехать - а кому это надо, кроме меня, мучать ребенка и не давать ему спать? уснул и хорошо, тишина....

Уля и Ко
22.03.2012, 14:22
блин,во народ

там история немного длинная--прописана у мамы а сами снимают. вот и мама требует деньги за прописку( ну это понятно КУ там) и самое интересное съем( а вот это не ясно), логика не объяснима:065:
больше всего я поразилась по поводу покупок и памперсов, в кащенко или степанова -скворцова однозначно:ded:

Уля и Ко
22.03.2012, 14:24
а я еще не давала...
Не знаю, я не вижу в этом ничего здравого, может и не правильно таскать ребенка по магазинам и гостям, но дома просидеть год - это повесится можно. Мы ходим с Тёмой и в магазины и если в гости зовут - ходим. Может и в поликлинику тогда не ходить, там в очереди 1,5 часа просидишь, мне кажется вероятность заразиться чем то не меньше. А в машине мы вообще ездить любим, мы на выходных можем в час дня уехать, в 8 вечера приехать - и мне гораааздо проще и веселее. Все имхо.

л.
+1

Jul-Mom
22.03.2012, 14:27
Манную кашку можете начать есть. Мы за неделю на ней 200 грамм прибавили!!
Купила Семпер. Варить не надо ее.
И в картошку смесь добавлять-очень вкусно выходит. Особенно с мясным консервом. Это же как пюре с мясом!!
Я сама бы ела!
Коляну тоже нравится

Ромне ничего не нравится( А манную с 7 мес можно? Она молочная?

Katty_87
22.03.2012, 14:29
здорово, сразу вспомнила свои цветочки. хнык:(

Катя, я в шоке. надеюсь била по чувствительным местам:015:

мой тоже любит так заседать :073:

чувствительные мне пригодятся еще:065::065:
да я столько времени в туалете за год не проводу как он за один день!
ох уж этот плеер
он музыку всегда на максимальной громкости слушает..

Боярыня Морозова!
22.03.2012, 14:30
спасибо за поддрежку!
молодца!

Лучшая защита - это нападение :)) У меня муж такой - никогда не виноват :004:

Мужская логика!

НЕ пытайся, это невозможно понять, это за гранью понимания....я в шоке

+1000 За гранью!

Девочки, у меня ПМС по ходу, меня сегодня все бесит!!! Началось с ботинок, потом ел сегодня Тёма отвратительно. хотела укачать спать - ни в какую. Короче нервы ни к черту с самого утра :005: Спасибо маме моей, пошла с Тёмой гулять. Сейчас поем, попью чаю с пирожным и приму ванну с пеной - если все это не поможет, я наверное кого-нибудь побью :wife: а т.к. дома кроме детей и женщин никого нет - буду ждать мужа :065:

Lesly
девы,ну это жесть,блин!

:001: Ох сколько всего я бы передумал:010:, а потом сколько всего высказала бы :015:
Если рахита нет, то можно

Katty_87

молочная да. На упаковке написано с 6 месяцев
-органическое про-во
-питательная
-легко усваивается
-без сахара
- с витаминами и минералами

мой ест с удовольствием! Она хоть без сахара,но сладкая,должно понравится):019:

Уля и Ко
22.03.2012, 14:32
хорошо, что ты заметила!

у меня Ромка вчера вечером за секунду какую-то дополз до кошачьей миски со свежим мясом, еще немного - и ввел бы сам себе сырое мясо :065:
т?
:046::046::046::046::046:
общем, конечно, в каждой избушке свои погремушки :(
вон у Юльки муж приходит с работы не поздно и весь вечер с ребенком тусит, купает, играет, а она все равно ему претензии предъявляет - и ведь тоже обоснованные наверняка!!!
с жиру я бешусь по моему
а мне кажется, я уже видела в младших школьниках такую тему:016:
а зачем тебе?
у тебя мама учитель?
да учитель, там ситуация такая. школа языковая. учитель английского ( слава богу у Ди она не ведет) гнобит детей, занижает оценки, вызывает родителей и прямым текстом говорит--вам помогут только платные мои уроки, любой родитель лучше заплатит. чем видеть зареванные глаза ребенка. доп. уроки выглядят так --все загоняются в класс-собираются деньги открывается дом.задание и она уходит , через полчаса приходит и собирает тетради --это все. но у всех детишек ( кто типа доп.занимается) рисуются троечки четверочки( уровень знаний не меняется0. все происходит в открытую . разве что не прямым текстом. директор в курсе , но делает вид , что не знает.родители ропщут но высказывают все маме ( она кл.рук.) жаловаться никто не хочет. в роно стучали , но там тоже внимание не обратили. директор у нас депутат. и вообще эта училка хамка и на лошадь похожа:065:
Вот и поговорили(((( тока я ему заикнулась о помощи, он тут же: Я работаю и не могу сидеть с анютой днем, тока я пму про выходные, он тут же: да, ты сама меня записала на стрижку, я ему: ага, и на футбол и на работу тоже я тебя записала!!..... Он мне: зато мы ездим 2 раза в год отдыхать ..... В общем, разговор шел по кругу.... Мы не слышим что ли друг друга???....:016::002::002::002:

СимулянтКа
22.03.2012, 14:32

Крутая тетка, что там ей нужного???????

Уля и Ко
22.03.2012, 14:33
Юль- поборы и с учителей? Или ее принуждают требовать деньги?
ию.
выше написала
Юля, держи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поймала:flower:

Katty_87
22.03.2012, 14:35
я тоже маме отдавала деньги за Наташку, когда мы ее прописали к маме...
ну у мамы совсем тяжелая финансовая ситуация была, поэтому отдавала...

потом перестала - у мамы деньги появились :) а потом они вообще счетчики поставили :)

а я даже не подумала об этом.
А сколько денег-то надо?
мы к костиным его прописали:065:

Мужская логика!

да,фиг поспоришь..,а у меня истерика была

там история немного длинная--прописана у мамы а сами снимают. вот и мама требует деньги за прописку( ну это понятно КУ там) и самое интересное съем( а вот это не ясно), логика не объяснима:065:
больше всего я поразилась по поводу покупок и памперсов, в кащенко или степанова -скворцова однозначно:ded:

мда, нафиг таких родственников

:001: Ох сколько всего я бы передумал:010:, а потом сколько всего высказала бы :015:

Если рахита нет, то можно

высказала))
а причем рахит?

Tatosha
22.03.2012, 14:35
да нормально все, спасибо! стул по касательной прошел, к счастью... страшно подумать, что бы было, если бы эта палка ему в лобешник или в нос заехала :010:
а потом. когда сидушка стула складываться начала и Ромку придавливать - тут уже я схватила и стул и ребенка

ага... открываешь ты дверь, а там ливень стеной... а тебе надо за дровами в сарай, потому что дома нетоплено с ночи и сыро и холодно, а еще - в колодец за водой... а потом ты затопишь печку и будешь следить, чтобы деть не приложился к горяченной дверце :001:
я как подумаю обо всей этой дачной романтике - мне худо становится.... а ведь придется ехать, потому что жалко ребенка летом в жаре держать в городе, имея 2 дачи :(

Хорошо, что Рока в порядке!

По поводу дачи - у нас тоже дача совсем дача, без условий. Долгое время даже колодца не было, сейчас выкопали, но это только для хоз.нужд вода. За питьевой ездим с канистрами на колодец. Дрова у нас в доме хранятся, так что с этим проще :) Печка - даа, помню, как за Мишу боялась.
Но все равно, для меня самое главное, что воздух свежий и морской (у нас на берегу залива дача). Ради того, что ребенок весь день на воздухе, я готова потерпеть.
Да, и туалет у нас на улице :))

Покажимся
Я все думала он у меня не толстенький, а вчера увидела щеки сбоку:))

Ира, Ринка, Макс тоже иногда язык высосывает, как будто десна им массирует. Ромка не так?

Какой классный! И прямо видно, как старается, ползет :)

Уля и Ко
22.03.2012, 14:36
Хорошо, что Рока в порядке!

По поводу дачи - у нас тоже дача совсем дача, без условий. Долгое время даже колодца не было, сейчас выкопали, но это только для хоз.нужд вода. За питьевой ездим с канистрами на колодец. Дрова у нас в доме хранятся, так что с этим проще :) Печка - даа, помню, как за Мишу боялась.
Но все равно, для меня самое главное, что воздух свежий и морской (у нас на берегу залива дача). Ради того, что ребенок весь день на воздухе, я готова потерпеть.

:)

а я боюсь туалетов на улице, кажется что оттуда вылезет кто-нибудь:001:
и за попу кусит

Боярыня Морозова!
22.03.2012, 14:38
а я даже не подумала об этом.
А сколько денег-то надо?
мы к костиным его прописали:065:

высказала))
а причем рахит?

У меня в родительской квартире все 3 дочери прописаны и 1 внук (не Тёма) Никто не дает денег, потому что родители не возьмут.

Я слышала что манка вымывает кальций, но я не врач :))

Уля и Ко
22.03.2012, 14:39
У меня в родительской квартире все 3 дочери прописаны и 1 внук (не Тёма) Никто не дает денег, потому что родители не возьмут.

Я слышала что манка вымывает кальций, но я не врач :))

а я слышала --манка самая бесполезная и аллергенная каша

Tatosha
22.03.2012, 14:40
покажу ревушку коревушку и поедателя носков
сорри за качество , фоткала с телефона . а он еще и двигается постоянно

АА - моя любоФФ :love:

Девочки, привет! Как ваши дела?
Мы все были заняты своими болячками - даже заходить не хотелось сюда, все время настроение плохое, ничем хорошим было не поделится.
До сих пор все у нас не очень. Температура, правдп, нормализовалась, но лимфоузлы все опухшие :(
Инфекции лечить сказали до 2х лет нельзя препараты ядовитые. Сказали раз состояние стабильное, то травки пусть пьет.
А еще я ребенка закормила до того, что его рвать стало от еды((( 2 дня ел только рисовый отвар на воде и картофельное пюре. Потерял 200 г , а мы и так всего 7 кг в 7 мес(((
Теперь стараюсь кормить по аппетиту, но он то ест, то нет. Смесь пить вообше отказывается. ТОлько ночью когда спит 2 раза по 120 г. А днем 2 раза каша и 2 раза овощи. Больше никак. Кашу тоже не особо ест. ТОлько картошку с кабачком более-менее. Но на ней не поправишься(
Буду пытаться мясо давать, но если не будет есть, то и не знаю чего делать.
Зато в развитии скакнул - пополз и стал садиться. Ну хоть что-то хорошее.

Не болейте!

Таня, я могу к тебе напроситься на будни:008: со мной не страшно:))

Лида, да я бы с радостью! Но у нас специфическая дача :015: У нас погранзона, и мы туда никого протащить не можем :( Нужны пропуска, а в этом году они совсем обалдели, даже нам папа пропуска с боем выбивал :010:

привезли нам увлажнитель и гигрометр электронный с термометром... теперь регулирую климат в квартире - влажность делаю не меньше 50ти, температуру не больше 20ти... Комаровский рулит:065::065::065:

:))

Боярыня Морозова!
22.03.2012, 14:53
Девочки, а никто случайно не ремонтировал коляски? А то в инете только 2х мастеров нашла. Поделитесь контактами! :091:

СимулянтКа
22.03.2012, 14:55
Да, манка вымывает кальций.

Уля и Ко
22.03.2012, 14:56
как сок вводить?

Katty_87
22.03.2012, 15:00

да ладно?? а что ж делать-то?
мне врачиза ничего не сказала
доедим пачку-не куплю больше тогда

СимулянтКа
22.03.2012, 15:02
Кино по тнт, щелкая, наткнулась. Про выпускников- в анонсе- " они перешли в выпускной класс и им многое дозволено"
Про что кино... Секс в туалете, секс с несколькими партнерами.- типа- ы вас обеих любллю, давайте все вместе?. Как-то дурно стало, 17 лет... Мамочка... Юбки- не прошли бы пл тому закону- трусы видно. Сиськи навыпуск.

Lesly
22.03.2012, 15:03
высказала))
а причем рахит?

Маша ответила уже )))
да ладно?? а что ж делать-то?
мне врачиза ничего не сказала
доедим пачку-не куплю больше тогда
Да ладно, вы же ее не каждый день едите :008:

Natalia Electra
22.03.2012, 15:03
Девочки, когда Вы говорите о питании и употребляете аббревиатуру БЛ - что это такое? :))

Ромка уронил на себя стул на кухне :(
блин, вот я так и знала, что этим когда-нибудь закончится.... к спинке стула были привязаны погремухи, он за них дергал еще когда совсем колбасой лежал... ну а теперь силы-то прибавились, он и дернул... и стул на него :010: у меня на глазах, я тут в полуметре.... хорошо, что стул изогнутый, его немножко палкой боковой задело за щеку и за ухо, и все, испугался только сильно...
а я вижу, как на лежащего на полу моськой вверх ребенка падает этот стул и понимаю, что ничего не успеваю сделать :(Ира..... ! Хорош, что все хорошо!!!

Девочки не помню кто из вас покупал Инглезину трип с бампером. Сколько стоит и где брали?
я думаю покупать или нет.... В Юниоре около 5800 стоит, смотрела 3 дня назад... вроде в Детях еще есть, чуть дешевле...
Спасибо девочки за советы )) У нас гарнир почти всегда или картофель или макароны :065:
Из овощей еще сами едим помидоры-орурцы-салат в салате и капусту-свеклу в щах-борщах. Но свеклу рано еще наверное? Я ее в банках не встречала :009:
!!!!! Света, ты про ребенка??? Салат???
мой такой же :)
по дому и детям главная я, я к этому так привыкла, что когда он начинает высказывать какие-то свои соображения на эти темы - беситься начинаю :)) это моя территория :015:

я, похоже, тоже скоро на такую же схему перейду :))

вы в Англию собираетесь? классно!!!!!

Ромка кушает хорошо, мужик :)
сколько он из груди ест - не знаю, а каши съедает примерно 200 грамм (на 150 грамм воды я сыплю кашу), причем иногда требует запить ее молоком, но я пытаюсь отвлечь в таких случаях, уже совсем редко после каши он грудь получает
ну и кабачок вот опять пробуем, сегодня полбанки маленькой съел, кабачок ему явно нравится больше, чем каша :)

нет, мы кашу уже почти 3 месяца едим, а масло еще не добавляла, но думаю, что нам и незачем :065:

Это у меня мыслишка появилась сгонять к друзьям, тока думаю в каком составе лучше... С одной стороны у меня Василиска грудная еще (но есть молоко в морозилке), при этом с ней конечно не так мобильна я буду, с другой стороны Ярославу было бы интереснее съездить чем ей... С третьей стороны могли бы и в полном составе, НО это дороже - билеты, визы, гостиницу придется бронить, т.к. нас будет слишком много для дома друзей я думаю)..... Васене паспорт на днях получим....
нуууу....ты выходила замуж за мужчину у которого есть ребенок и бывшая жена) вполне логично, что он выстраивает отношения с сыном так как ему нужно и удобно. А тебе нравилось бы присутствие этого мальчика, например, каждые выходные у вас дома с ночевкой? И отпуск совместный к этому) Так ч то у тебя не такой и плохой вариант!
Ребенку в любом случае нужен отец и лишать его папы из-за того, что тебя не возили на "юга, тем более заграницу" по моему мнению ужасно.
не согласна ни разу..... Лишать - нет, но и не тусить в составе второй семьи!

Lesly
22.03.2012, 15:04
Девочки, когда Вы говорите о питании и употребляете аббревиатуру БЛ - что это такое? :))

Бабушкино лукошко ))

AHKA
22.03.2012, 15:04
черника

Уля и Ко
22.03.2012, 15:05

!

бабушкино лукошко

Уля и Ко
22.03.2012, 15:05
черника

:046::046::046::046::046::046::046::046:
а какой у вас ежик!ммммм. красотень!

Lesly
22.03.2012, 15:07
черника

:010::)) Красота ))) Но я так делать не разрешаю, мы стараемся есть чисто...

Цекуба
22.03.2012, 15:11

грустно...:(

а со мной утром никто особо не разговаривал - так я нашла новый рецепт - пошла осваивать. хвастаюсь теперь.

вот так это было на стадии готовки

http://s018.radikal.ru/i500/1203/6d/4edeaec23890.jpg (http://www.radikal.ru)

а вот так в готовом виде

http://s019.radikal.ru/i620/1203/d9/12b127c35098.jpg (http://www.radikal.ru)

а теперь пошла вас читать

*МаляФФкА*
22.03.2012, 15:12
Мы делаем э/форез на поясницу и тазобедренные и спектр на ТБС, поясницу, а с понедельника и на ноги начали. Сегодня договорилась с физиотерапевтом ноги продолжить делать на следующей неделе, а то 5 раз мало, а результат у нас налицо!

Мы едим 1,5 банки. Свои тоже не хочет. Летом начну перевоспитание :065:
Про маму - :(

Долго восстанавливали? А когда она у вас встала-пошла в итоге?
ничего себе, сколько у вас! на поясницу, тбс, ноги... это вам прописал педиатр??? а чем форез делаете?

:010::010::010:
Боже!
как что-то нереальное!!!
разве может такое быть???
я бы к ней на метле прилетела и все забрала!
и не общалась бы больше:015::015::015:
жуть какая!!!!!!!!!

во какая я:065: злая:065:
по мне так это беспредел какой-то...:wife:

Уля и Ко
22.03.2012, 15:13

а со мной утром никто особо не разговаривал - так я нашла новый рецепт - пошла осваивать. хвастаюсь теперь.

а вот так в готовом виде

Фигасе ты даешь! А это что? Выглядит обалденно

СимулянтКа
22.03.2012, 15:15
черника

Хорошо, что написала, что это. Прям фильм ужасов:))

Цекуба
22.03.2012, 15:15

во, у нас так тоже вот уже 3 дня :(
А аля встает в 9, потом через часик-полтора еще спит немного, а потом часа черездва еще спит.
такой же график
девы,ну это жесть,блин!
Муж дома.
звоню в домофон.
тишина
тишина
ТИШИНА
никто не отвечает
никакая
а он,блин,ржет надо мной
даа... не, конечно ситуация атас - я бы злая была как чёрт. но со стороны - сижу ржу :))
Ой, девочки, спасибо вам за поддержку!!!! Мне самой надо голову вылечить. Мне даже педиатр говорит, чтобы я отстала от ребенка. Ну будет 8 кг к году, ну и что. А я психую и все. Бедный муж мой, устал уже от меня. Пью персен пачками.
Дурная мамашка(

а рост у вас какой? мы в 6 месяцев тоже 7 кг, но рост у нас 70 см. так что в итоге тоже стройняшка ещё та. но я не парюсь особо. по ней не видно, что её это беспокоит.

СимулянтКа
22.03.2012, 15:17

а со мной утром никто особо не разговаривал - так я нашла новый рецепт - пошла осваивать. хвастаюсь те

Не, ты лучше иди нас кормить:))

Katty_87
22.03.2012, 15:18
Маша ответила уже )))

Да ладно, вы же ее не каждый день едите :008:
пока каждый:008:
теперь не буду так часто
но нам упаковки,думаю,до конца недели только хватит. По 10 ложек чайных едим за 1 раз
черника
КЛАСС!!!
я как любительница всяких ужастиков-одобряю:))

а вот так в готовом виде

тоже хочу!!! что это?

даа... не, конечно ситуация атас - я бы злая была как чёрт. но со стороны - сижу ржу :))

.
ему тоже смешно было:015::))

Larelin
22.03.2012, 15:18

а вот так в готовом виде

Подавилась слюной, пошла обед греть.........
Смотрится просто супер!

*МаляФФкА*
22.03.2012, 15:19
а я боюсь туалетов на улице, кажется что оттуда вылезет кто-нибудь:001:
и за попу кусит
и мне:046:
оттуда так зловеще дует:001::001::001:

Лида, да я бы с радостью! Но у нас специфическая дача :015: У нас погранзона, и мы туда никого протащить не можем :( Нужны пропуска, а в этом году они совсем обалдели, даже нам папа пропуска с боем выбивал :010:

ну ниче се!!!
жаль... зато безопасно у вас:))

КАТЯ:010::010::010: НЕТ СЛОВ!!!
я вообще не понимаю КАК на горшке, можно еще что-то делать, кроме того, что нужно:065::065::065:

Lesly
22.03.2012, 15:20
ничего себе, сколько у вас! на поясницу, тбс, ноги... это вам прописал педиатр??? а чем форез делаете?

Боже!

ТБС+поясница - ортопед, ноги - невролог. Электрофорез с эуфилином на поясницу, с кальцием и фосфором на ТБС. Ноги после подушки в гипотонусе, укрепляем :( Зато вчера мы почти сами встали :support:
Да про свекровь это я пропустила, жесть конечно. хорошо не наших....

*МаляФФкА*
22.03.2012, 15:20
как сок вводить?

ну так же как и все... по чуть-чуть...
Юля, про школу:015::015::015:
про лошадь:)):)):))

*МаляФФкА*
22.03.2012, 15:21
ТБС+поясница - ортопед, ноги - невролог. Электрофорез с эуфилином на поясницу, с кальцием и фосфором на ТБС. Ноги после подушки в гипотонусе, укрепляем :( Зато вчера мы почти сами встали :support:
Да про свекровь это я пропустила, жесть конечно. хорошо не наших....

молодцы!!!:flower::flower::flower::080:
нам с эуфилином на ТБС... идти, нет???
не знаю...

СимулянтКа
22.03.2012, 15:22
Я тут подумала, а по сеньке и шапка. Это поговорка такая. Я ж жена тоже плохая, не готовлю не убираю, не ублажаю.

Аля так резво шпарит на четвереньках, но не понимает, что край дивана есть. Как дать понять? Говорю, как дура " аля бух" но ей по фигу. Ржет и все равно прет к краю спецом.

Цекуба

я там читаю тоже - там периодически тааакие перлы бывают... просто диву даешься, какие люди могут быть. одна история о том, как кормящей молодой маме мяса не давали есть (всем накладывают картошку с мясом - а ей одну картоху специально выбирают кладут), под лозунгом "не работаешь - мяса не ешь :001: жуть...

наша тоже ревела, но массажистка на это внимания не обращала - до конца честно отрабатывала...

Lesly
молодцы!!!:flower::flower::flower::080:
нам с эуфилином на ТБС... идти, нет???
не знаю...
может с эуфилином на поясничный отдел? у вас со спиной как сидите - стоите-ползаете? дисплазию вам же сняли вроде...

Уля и Ко
22.03.2012, 15:23
ну так же как и все... по чуть-чуть...
Юля, про школу:015::015::015:
про лошадь:)):)):))

Ну как ? В ложечке? Или водой разбовлять? А Ди сказала,что она похожа на Укупника:))

Боярыня Морозова!
22.03.2012, 15:24
!!!!! Света, ты про ребенка??? Салат???

!

:046::046: Конечно нет, про нас с мужем :)) Девочки выше мне писали, что логично вводить то, что сами едите :) Вот я и написала, что в основном что сами едим - все ввела кроме этого :))

Jul-Mom
22.03.2012, 15:25

вот

Вот это крастота! Это что???

Цекуба
22.03.2012, 15:26
а я слышала --манка самая бесполезная и аллергенная каша
да, тоже слышала...
как сок вводить?
мы как только не вводили - ни в какую...

Уля и Ко
22.03.2012, 15:27
Лариса,а насчет утра-поздно ты пришла,я с утра здесь тоже в гордом одиночестве была

*МаляФФкА*
22.03.2012, 15:29
Кино по тнт, щелкая, наткнулась. Про выпускников- в анонсе- " они перешли в выпускной класс и им многое дозволено"
Про что кино... Секс в туалете, секс с несколькими партнерами.- типа- ы вас обеих любллю, давайте все вместе?. Как-то дурно стало, 17 лет... Мамочка... Юбки- не прошли бы пл тому закону- трусы видно. Сиськи навыпуск.
Я тут подумала, а по сеньке и шапка. Это поговорка такая. Я ж жена тоже плохая, не готовлю не убираю, не ублажаю.

Аля так резво шпарит на четвереньках, но не понимает, что край дивана есть. Как дать понять? Говорю, как дура " аля бух" но ей по фигу. Ржет и все равно прет к краю спецом.
я тоже плохая, но коляски покупаю не спрашивая:065::065::065:

моя тоже к краю ломит через весь диван:073:
я там читаю тоже - там периодически тааакие перлы бывают... просто диву даешься, какие люди могут быть. одна история о том, как кормящей молодой маме мяса не давали есть (всем накладывают картошку с мясом - а ей одну картоху специально выбирают кладут), под лозунгом "не работаешь - мяса не ешь :001: жуть...

может с эуфилином на поясничный отдел? у вас со спиной как сидите - стоите-ползаете? дисплазию вам же сняли вроде...
нет на ТБС с эуфилином точно...
сидит! ползает!
стоит не особо, держась за диван, сама встает с трудом...
дисплазию снял платный ортопед...
вот и думаю, надо или нет???
Ну как ? В ложечке? Или водой разбовлять? А Ди сказала,что она похожа на Укупника:))
с водой разбавляй!
на фиг к сладкому приучать...
я в воде соки сильно разбавляю, только чтобы пила, чимтую воду не пьет потому что, если бы пила, то вообще бы соки не покупала...

*МаляФФкА*
22.03.2012, 15:30
похожа на Укупника? она?
правда чтоли похожа?

AHKA
22.03.2012, 15:30
спасибо.А для меня это самой развлечение.Я читала тут было обсуждение,что прямо чуть ли детей не за сервированным столом серебряными приборами кормят.Не разделяю эту точку зрения, как и ненависть к голопопым детям на пляже ,как и многому другому в последнее время...:008:
КЛАСС!!!
я как любительница всяких ужастиков-одобряю:))

спс

Ptichenka
22.03.2012, 15:31
Всем привет!:078:

у мамы юбилей в среду...55 лет... а мы, как всегда, не разговариваем:005::005::005:

А у меня у свекрови 55, мы тоже в контрах:065:

Пипец, других слов нет.

По-поводу дачи... у нас тоже было без условий, сделали ремонт, теперь живем там с апреля по октябрь, условия, как в квартире. Уже жду не дождусь, когда снег растает и мы переедем.:008:

черника
Фигасе! Прическа - отпад!:))

Цекуба
22.03.2012, 15:31
черника
красиво!:)) и главное такой важный сидит :))
Фигасе ты даешь! А это что? Выглядит обалденно
это котлеты акварелька. курино-овощные. вкусно было...
я водой разводила. потом пробовала чистый

Уля и Ко
22.03.2012, 15:33
похожа на Укупника? она?
правда чтоли похожа?

Ага,прям сестра близнец,но на лошадь больше

Samoshka
22.03.2012, 15:33
черника
красавчик

и я так не разрешаю....

а вот так в готовом виде

Лариса, что это? все уже хотят!:019:

на пол ее переведи и не надо понимать про край дивана:))

*МаляФФкА*
22.03.2012, 15:34
Ага,прям сестра близнец,но на лошадь больше

аааа! училка! я думала - ДИ похожа на Укупника:046::046::046:
думаю, вроде по фоткам не похожа была:)):)):))

Уля и Ко
22.03.2012, 15:36
аааа! училка! я думала - ДИ похожа на Укупника:046::046::046:
думаю, вроде по фоткам не похожа была:)):)):))

Ну Лииида!

Цекуба
22.03.2012, 15:37
короче.
сделала из филе куриного фарш с луком-солью-перцем,1 яйцо. и разделила на 3 части его.
в блендере морковку ВЗЗЗЗ - и добавила в 1 часть.
в блендере стручковую фасоль ВЗЗЗЗ - и добавила во 2 часть (по рецепту надо было брокколи - но у меня не было, заменила чем есть)
в 3 часть - томатную пасту или кетчуп. (я смешала аджику с кетчупом)
потом слоями уложила на противень и на 200 градусов на полчаса где-то, может чуть больше...

Ptichenka
22.03.2012, 15:40
Из того, что помню....
МАКС и АА! - ОЧАРОВАШКИ!!! :love::love::love:
Юля, тебе на УЗИ, все будет ОТЛИЧНО и ждем новостей с нетерпением;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса - рецепт в студию, срочно!!!:019:

У нас вылезло еще два зуба. Итого - шесть уже.:010:
Спит отвратно, постоянно просыпается, вздрагивает и вскрикивает во сне.
Сегодня с утра спросила у мужа, где у него пистолет лежит
Я -овощь!

Ptichenka
22.03.2012, 15:42
Ир! Все забывала тебе ответить про папашу, который голый ходил.... так вот....СОВСЕМ голый!:010: (фуууууу)