PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

*МаляФФкА*
23.03.2012, 23:06
:001: Ужас :010: А потом то что с коляской делать? домой носить?

домой буду носить теперь... даже рядом с квартирой на последнем этаже не оставлю... мне хватило...

*МаляФФкА*
23.03.2012, 23:09
это просто кошмар, я бы умерла наверное, или орала громко:( Блин, хорошо хоть не успела ее посадить, прикинь если бы .... ой мама, даже писать не буду, жутко:001:

меня затормозило говно ее... матрас-то белый... я капюшон откинула, смотрю темное что-то, голову наклонила, а там ОНА:001::001::001: смотрит на меня из темноты:001::001::001: Дарью почти посадила, уже ногами поставила туда:001::001::001:

пошла ка я выпью еще таблеточку....

Сашка
23.03.2012, 23:15
меня затормозило говно ее... матрас-то белый... я капюшон откинула, смотрю темное что-то, голову наклонила, а там ОНА:001::001::001: смотрит на меня из темноты:001::001::001: Дарью почти посадила, уже ногами поставила туда:001::001::001:

:0099:

Mashulenziya
23.03.2012, 23:15
Я болею уже 3-й день!Кошмар!Приходится с маской ходить:(

*МаляФФкА*
23.03.2012, 23:17

каждые 2 часа эту маску нужно менять:ded:

ma-rusya
23.03.2012, 23:20

на самом деле чаще:ded:

*МаляФФкА*
23.03.2012, 23:21
или каждый час... ну, в общем, нереально... все равно одним воздухом дышат все... не верю я в эти маски...

*МаляФФкА*
23.03.2012, 23:33
девочки...может среди нас есть мужык ??? :))
:046::046::046::)):)):))
о! это про мою собаку))
Катя, она у тебя все рвет?:001:

У нас сегодня была педиатр на плановом осмотре. Доросли до 72 см, вес за 2 недели не изменился - 9 100 примерно (болеем, так что не прибавил вообще).
И, увы, нам все-таки назначили антибиотики :041::041::041: , поскольку сегодня уже 6й день температуры. Она, конечно, стала меньше и не все время, но тем не менее она есть.
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а в стульчик посадить? я еще теперь пускаю на пол на кухню ее, она банки катает с питанием, а я посуду быстро мою))
моя последние дни вообще не сидит одна, носи ее или с ней сиди:( не поправилась еще, сопли текут...

девочки, вы датет стеклянные банки катать? а если там внутри чего-нить кольнется, это же стекло, потом съест же:001:

я не даю, она их не катает:))
а теперь точно не дам!

Mashulenziya
23.03.2012, 23:34

Я часто меняю.Вобще дышать в ней не могу:(А главное Ксю прививку сделала во вторник, а в среду заболела.Только бы она не заразилась

Katty_87
23.03.2012, 23:46
Лида,ну не могу сказать что прям все,но если дома будет одна больше 20 минут,то проверит на прочность многое,что в ее досягаемости :))

Samoshka
23.03.2012, 23:47
Лида,ну не могу сказать что прям все,но если дома будет одна больше 20 минут,то проверит на прочность многое,что в ее досягаемости :))

и как? у вас прочное все надеюсь:))

*МаляФФкА*
23.03.2012, 23:48
Спасибо про разъяснение про размеры обуви ( уже забыла все от старшей))). Сейчас лень вставать и идти смотреть мед.карту:065:, но он написал как то, что есть угроза развития вульг. стопы. Забыла название болезни. На носочки мы не встаем, она хорошо стопу держит, ну в смысле опирается на всю ножку. Сказал, что вероятно плоскостопие. Может перестраховывается. Но куплю этот коврик, вреда от него уж точно нет:008:

на этом коврике босиком есть смысл стоять только... очень хорошая вещь...
Всем приветики!
Девочки, кто НАН дает кисломолочный? Его как вводить - как обычную смесь по 30гр подмешивать?

У вас параметры почти как у нас, мы 7350, 68 см и нога 10,5см:004: Я купила Минимен ортопедик 18 размер...Но мой не очень охотно в них тусит

я давала к/м НАН раньше 1-2 раза в день... если Вы НАН едите, то дай 30 грамм, а на след. день, если нормально все, то полную порцию... а если на другой какой-то смеси, то вводи как по правилам, по 30 каждый день прибавляй... кста, моя его не особо ела, он густой, соску с переменным потоком надо...

какие детки стройные у нас есть!!! по 7 кг:019:

А где этот массажный коврик купить?
У меня одной ногой на носок встает и на ней же пальцы поджимает...Наверно это плохо:(
Таня-Антава недавно ссылку на их закупку давала... надо поискать...
Девочки, мне сегодня привезли паровую швабру:support: но чего-то убираться не охота пока, сегодня домработница была:008: но попробовала швы между кафелем в душевой почистить - прикоооольно:)) и полы попробовала - но разницы особой не заметила, кроме того, что следы от шайбы отходят наааамного легче после нее:004:.

а еще сегодня прям умилялись. Никитке мячом по лбу попали, он упал, заплакал.. так Мак подполз к нему, говорит ему чего-то:love: Андрей говорит, Мак, надо Ника целовать, так он посмотрел на Андрюшку, и полез Никитке в лицо носом ткнулся:love: понимает, чтоли?
после сегодняшнего, тоже паровую швабру хочу... как предтавлю ЧТО мы домой на подошвах приносим:001:

про мальчишек:love::love::love:

ну ты потеплее одень как-нибудь одеялком замотай, надо же продержаться чуток...
бедняжечки..

вот думаю, может папу на коляску теперь развести:016::016::016:
чего там обещают-то?
весна придет или нет к нам?

ШУША:love::love::love:

Оля, затейница ты у нас... я не умею это все...

Katty_87
23.03.2012, 23:51
и как? у вас прочное все надеюсь:))

эээ,ну диван мы порвали,сожрали всю мою люксовую косметику.почему-то буржуа ее не привлекает,а вот герлен и лимитки всякие это пожалуйста и с удовольствием)))))
носки,джинсы.ремнни ,телфон,пульт от телека,стельки из обуви и все съедобное с барной стойки на кухне-ВСЕ ЕЕ!

*МаляФФкА*
23.03.2012, 23:52

я сидела одно время на Хасочном форуме... там таааааакие фото видела:001::001::001: линолеум на окнах, двери до половины съеденные, про обои и диваны даже не говорю... это меня остановило тогда взять щенка... а ведь почти взяла:love:... здравый смысл меня остановил... мы ведь целыми днями на работе... а вы как работаете??? помню 5-6 часов они могут как-то одни в квартире быть, не больше, и то не все... потом начинается:001::001::001:

*МаляФФкА*
23.03.2012, 23:53
эээ,ну диван мы порвали,сожрали всю мою люксовую косметику.почему-то буржуа ее не привлекает,а вот герлен и лимитки всякие это пожалуйста и с удовольствием)))))
носки,джинсы.ремнни ,телфон,пульт от телека,стельки из обуви и все съедобное с барной стойки на кухне-ВСЕ ЕЕ!

:010::010::010:
я так и знала...

sashyla*
23.03.2012, 23:58
какие детки стройные у нас есть!!! по 7 кг:019:

Мы, 7400 сейчас :004:
Про крысу ужас, я бы умерла от страха :010:

Katty_87
24.03.2012, 00:00
я сидела одно время на Хасочном форуме... там таааааакие фото видела:001::001::001: линолеум на окнах, двери до половины съеденные, про обои и диваны даже не говорю... это меня остановило тогда взять щенка... а ведь почти взяла:love:... здравый смысл меня остановил... мы ведь целыми днями на работе... а вы как работаете??? помню 5-6 часов они могут как-то одни в квартире быть, не больше, и то не все... потом начинается:001::001::001:

Да,это все про них!)
5-6 часов???
ну это если квартира старая и вы через какое-то время там ремонт планируете,то да-нормально:))
но наша новостройка с новым ремонтом и мебелью,конечно,ущерб понесла....
но мы все равно ее любим)
взяли ее сразу после смерти мамы,чтобы крыша не поехала,а через 3 месяца я забеременела и забила на работу)) так что капитально она только 3 месяца имущество портила,а потом уже так-по мелочам.
Каждый раз как приходишь домой-сначала на прогулку с ней,а потом минут 40 квартиру убирать)))):065:

*МаляФФкА*
24.03.2012, 00:04
Мы, 7400 сейчас :004:
Про крысу ужас, я бы умерла от страха :010:
а мы 9:019::019::019: и не толстая вроде смотрится:019:
я почти умерла...
с утра еще ныла тут, что эмоций мне не хватает:046: получила:046:
Да,это все про них!)
5-6 часов???
ну это если квартира старая и вы через какое-то время там ремонт планируете,то да-нормально:))
но наша новостройка с новым ремонтом и мебелью,конечно,ущерб понесла....
но мы все равно ее любим)
взяли ее сразу после смерти мамы,чтобы крыша не поехала,а через 3 месяца я забеременела и забила на работу)) так что капитально она только 3 месяца имущество портила,а потом уже так-по мелочам.
Каждый раз как приходишь домой-сначала на прогулку с ней,а потом минут 40 квартиру убирать)))):065:
а с коляской пойти погулять подольше в выходные или в гости куда-нить? как?

Katty_87
24.03.2012, 00:10
а с коляской пойти погулять подольше в выходные или в гости куда-нить? как?

с ней и с коляской не выйдет
она не идет рядом,а скачет впереди тебя
сейчас уже подуспокоилась немного,2 года в конце апреля будет. На выходных муж на дачу вывозит порезвиться с другой собакой))

ma-rusya
24.03.2012, 00:28
Девочки, мужа мой взял швабру-парогенератор, чистит душевую, гооордый:love:

Merely
24.03.2012, 00:37
а еще сегодня прям умилялись. Никитке мячом по лбу попали, он упал, заплакал.. так Мак подполз к нему, говорит ему чего-то:love: Андрей говорит, Мак, надо Ника целовать, так он посмотрел на Андрюшку, и полез Никитке в лицо носом ткнулся:love: понимает, чтоли?
конечно понимает:love:

хватит вспоминать!! успокаивайся уже, ты что..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!

моя последние дни вообще не сидит одна, носи ее или с ней сиди:( не поправилась еще, сопли текут...

поправляйтесь!

Merely
24.03.2012, 00:40
все равно любимая собачка:love:

хм.. может и мне такую швабру приобрести:))

Pillas
24.03.2012, 01:05
девы! привет!
какой пирог сейчас зафигачить: банановый или мандариновый?

Pillas
24.03.2012, 01:05
меня что-то поднакрыло и хочу приготовить что-нибудь)))))

Merely
24.03.2012, 01:08
девы! привет!

мандариновый:)

СимулянтКа
24.03.2012, 01:09
А как делают мандариновый пирог?

СимулянтКа
24.03.2012, 01:11
Лида, фу, гнездо, какаяя гадость. Вспоминаю нашу мышь дачную.и то мерзко, полстены менять пришлось. А тут- крыса, коляска

Pillas
24.03.2012, 01:19
А как делают мандариновый пирог?

я знаю как делать мандариновые кексики... чуток изменю и будет пирожок-с. ну...если получится!

Pillas
24.03.2012, 01:20
решено. мандариновый))))
лень только вдруг стало)))))))

Larelin
24.03.2012, 01:31
Всем доброй ночи!
Прочитаю вас в ночи если получится.
Сегодня ездили на Стачек в КДЦ
Провели в очередях на запись на прооцедуры 2,5 часа, но все хорошо.
Будет у нас массаж, фарез, свет, купание в ванне, уколы, только иголки не выписали.

А еще провели остаток дня у Лены с Бохой и купили коляску!
День насыщенный, но я без сил.
Сегодня впервые заметила проявление характера у Степы, очень интересно и очень хочу в гости к другим деткакм.
Пригласите нас! Маша Солодуха, можно к тебе напроситься?

Ptichenka
24.03.2012, 01:33
Всем доброй ночи!!!
Лида, прочитала про твое происшествие - КАЧМАР!!!
Юля (Уля), поздравляю вас! Здоровья карамелишне и тебе легкой беременности и родов!!!
Таня Татоша! Мише на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шушик-зайка маленькая!
Ира, прочитала про твою подругу, сил ей, а малышу много здоровья@@@@@@@@@@@@@

Pillas
24.03.2012, 01:35
Всем доброй ночи!
Будет у нас массаж, фарез, свет, купание в ванне, уколы, только иголки не выписали.

Сегодня впервые заметила проявление характера у Степы, очень интересно и очень хочу в гости к другим деткакм.

вэлкам. если не боишься Ви и ее плача)))))

Сашка
24.03.2012, 01:38
Свет - что за коляска? Машка отдыхает если что...

Voronochka
24.03.2012, 01:40
http://11111111111www.youtube.com/watch?v=BF1A4F2DAsM&feature=related :))

Сашка
24.03.2012, 01:52
Свет, а ты уже везде ездишь или так же только по московскому району?

Сашка
24.03.2012, 01:55
Нет ни у кого связей в налоговых? Мне нужно узнать где р/с у организации... сама организация находится в ЛО.

ma-rusya
24.03.2012, 01:55

не люблю такие видео. Откровенно не понимаю что смешного в том, что люди падают, и им больно:(

Larelin
24.03.2012, 02:10
Девулечки, вопрос. Была у меня подруга вчера. Сыну год и 5 мес. Ставят ему короткую уздечку. Подрезать будут после 3-х лет, когда станет ясно, как это дело влияет на речь. Такие рекомендации врача. Также, несколько врачей сказали, что подрезают ее только под общим наркозом. :005: По-моему, бред.
Напишите, может, кому-то из старших деток недавно подрезали не под общим? Где? и как прошло?

не слышала, чтобы под общим делали...:009:
мужу делали (100лет назад правда), свекровь говорила, все мгновенно, раз и все, ребенок не успел понять ничего, поныл 5 минут и забыл! какие там наркозы-то общие???

Оль, про уздечку.
У нас толстая и короткая и на в месяц сказали нельзя подрезаьь обычным способом на приеме хирурга раз чик чик и готово.
Только после 1,5 лет под общим наркозом пластику делать.
Не поверила и пошла в Раухаса-результат тот же, не поверила и пошла к Якунину в Педиатричку по блату, ответ тотже. Прооперирует в 1,5 hgjl наркозом.

Если уздечка обычная, то обычно режут месяцев до 3-4 просто без всего, НО если пропустили момент, то да под наркозом и это операция, т.к. там прорастают сосудики и может быть большая кровопотеря и осложнения.
Стоит ли тянуть до проблем с речью не знаю, я не планирую. Рекомендуют оперировать до становления осмысленой речи, девочек до 1,5 парней до 2

Larelin
24.03.2012, 02:12
Свет, а ты уже везде ездишь или так же только по московскому району?

вэлкам. если не боишься Ви и ее плача)))))

Пока гостей в районе Стачек выбираю. Папа завозит утром и после процедур с коляской могу дотопать пока папа не забеет.
Так буду ездить в Понье, но на другой конец города пехом после процедур не готова (((

Larelin
24.03.2012, 02:13
http://www.skoropapa.ru/product/peg-perego_si_completo_kollekciya_2012_cvet_regata?fro m=kidsprice
вот такую и тут!
Только на фото она бело-голубая, а в реале жемчужно серый с темно голубыцм. Потом фото покажу

Tatosha
24.03.2012, 02:35
спускаюсь я с Дашей значит на первый этаж, опускаю капюшон от коляски, сажаю ее туда, А ТАМ КРЫСА:001::001::001:
МЕНЯ ДО СИХ ПОР ТРЯСЕТ...

Лида, бррррррррр, какая гадость! Меня от одной мысли передергивает, представляю, как тебе плохо. фуууууууу.

поправляйся!

Всем доброй ночи!!!
Лида, прочитала про твое происшествие - КАЧМАР!!!
Юля (Уля), поздравляю вас! Здоровья карамелишне и тебе легкой беременности и родов!!!
Таня Татоша! Мише на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шушик-зайка маленькая!
Ира, прочитала про твою подругу, сил ей, а малышу много здоровья@@@@@@@@@@@@@

Наташ, это у меня Тема уже болеет, Миша почти поправился. Но все равно, спасибо :)

Larelin
24.03.2012, 02:37
спускаюсь я с Дашей значит на первый этаж, опускаю капюшон от коляски, сажаю ее туда, А ТАМ КРЫСА:001::001::001:

Господи, Лида!!!!!!!!!! Ты не пугай так.

Девочки, а чего вы их так боитесь?

люльку отнесла на помойку...
вместе с одеялом и подушкой...
она там себе гнездо свила...
прогрызла все...

Какой кошмар!
Я не боюсь их, НО когда неожиданно да еще у самого дорого человечка гнездо в коляске свила можно и рехнуться. Да еще и заразу разносят. Хоть они и умные, но пусть не с нами ...
Сразу свой ужастик представила: огромный паук на новой коляске...мрак.............

Merely
24.03.2012, 02:43
Всем доброй ночи!

что за уколы?
а как характер проявился?
Пока гостей в районе Стачек выбираю. Папа завозит утром и после процедур с коляской могу дотопать пока папа не забеет.
Так буду ездить в Понье, но на другой конец города пехом после процедур не готова (((

приходите к нам с Веточкой:) мы на след неделе можем во вторник точно весь день до 18! а остальные дни пока не знаю. до скольки у вас процедуры?

только мы не на стачек.только сейчас увидела.

Larelin
24.03.2012, 02:48
что за уколы?
а как характер проявился?

приходите к нам с Веточкой:) мы на след неделе можем во вторник точно весь день до 18! а остальные дни пока не знаю. до скольки у вас процедуры?

только мы не на стачек.только сейчас увидела.

Уколы Актовегина.

Спасибо, придем, может получится. К вам то близко!

Характер сложно объяснить, попробую. Пришел к другу, вел себя шумно, голосил павианом, напугал Боху, тот расплакался и ушел к папе в др комнату, а Степа без капли раскаяния стал играть на его коврике в его игрухи.

Потом мы с Бохой строили башню, он помогал ее ломать, а Степа играл рядом, но сам с собой и не интересны ему мы были ну ни капли.

Стало интересно как он с другими детками себя поведет.
Мне неудобно было сегодня за него
Стачек с 11.30 всю след. неделю, а со 2 апреля с 9.30.
Думаю 2 часа максимум, но скорее 30 минут массаж, 30 физио + очередь.

vikki1375
24.03.2012, 02:48

Каждые 20 мин. и обязательно проветривать. Но у меня муж носил подольше, спасло проветривание)))

Merely
24.03.2012, 02:52
Уколы Актовегина.

тогда ближе ко вторнику спишемся вконтакте)

Merely
24.03.2012, 02:57
Характер сложно объяснить, попробую. Пришел к другу, вел себя шумно, голосил павианом, напугал Боху, тот расплакался и ушел к папе в др комнату, а Степа без капли раскаяния стал играть на его коврике в его игрухи.

Потом мы с Бохой строили башню, он помогал ее ломать, а Степа играл рядом, но сам с собой и не интересны ему мы были ну ни капли.

моя шумная очень, тоже поет-кричит все время, игрушками стучит по полу:)) приходи, посмотрим как они взаимодействовать будут:)

Tatosha
24.03.2012, 03:04
Уколы Актовегина.

Свет, им лет до 2 будет не интересно друг с другом...
А краснеть еще много раз придется, готовься :)

Помню, в 2 года Миша в лифте сказал про присутствовавшую там постороннюю тетю: "Мама, смотри, какая баба толстая" :))
Я не стала объяснять, что "баба" - это он так бабушек называл тогда, в 2-то года. А толстая - ну да, не худенькая она была :))))
Но было очень стыдно :)

Tatosha
24.03.2012, 03:05
моя шумная очень, тоже поет-кричит все время, игрушками стучит по полу:)) приходи, посмотрим как они взаимодействовать будут:)

А у меня скандалит только... а так... Кабачок :))

МаМа Софийки
24.03.2012, 03:29
У вас параметры почти как у нас, мы 7350, 68 см и нога 10,5см:004: Я купила Минимен ортопедик 18 размер...Но мой не очень охотно в них тусит

Ну что - объединяемся, миниатюрные августята?;)
Коврики либо в аптеках либо в ортопедических салонах ( их сейчас много по городу).
А обувь они маленькие все не очень то жалуют, это как шапку перед прогулкой одевать:001:
люльку отнесла на помойку...
вместе с одеялом и подушкой...
она там себе гнездо свила...
прогрызла все...
Лида:001::001::001: прочитала только что. Это полный п....... Слов нет. А давно у вас крысы в парадной. У нас несколько лет назад были- я звонила в СЭС " на горячую линию"- приехали сразу же и потравили.
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Помню, в 2 года Миша в лифте сказал про присутствовавшую там постороннюю тетю: "Мама, смотри, какая баба толстая" :))
Я не стала объяснять, что "баба" - это он так бабушек называл тогда, в 2-то года. А толстая - ну да, не худенькая она была :))))
:046::046::046
А я Соне маленькой говорила, что сладкое девочкам много нельзя - зубы испортятся и попа будет большой. Водила ее в ясли и часто относили тортики и конфеты воспиталкам. И вот те стали Соне предлагать то конфетку, то кусочек тортика. И рассказывают мне, что они предлагают, а Соня отказывается и говорит им, что попа будет большой. А надо дополнить, что у воспиталок уже попы были ооооочень большие. Вот тоже было неудобненько.

Larelin
24.03.2012, 04:57

Оч интересно!!!

Свет, им лет до 2 будет не интересно друг с другом...
А краснеть еще много раз придется, готовься :)

Может бабе в лифте задуматься надо? !?!

Ну что - объединяемся, миниатюрные августята?;)
Коврики либо в аптеках либо в ортопедических салонах ( их сейчас много по городу).
А обувь они маленькие все не очень то жалуют, это как шапку перед прогулкой одевать:001:

Лида:001::001::001: прочитала только что. Это полный п....... Слов нет. А давно у вас крысы в парадной. У нас несколько лет назад были- я звонила в СЭС " на горячую линию"- приехали сразу же и потравили.

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046
А я Соне маленькой говорила, что сладкое девочкам много нельзя - зубы испортятся и попа будет большой. Водила ее в ясли и часто относили тортики и конфеты воспиталкам. И вот те стали Соне предлагать то конфетку, то кусочек тортика. И рассказывают мне, что они предлагают, а Соня отказывается и говорит им, что попа будет большой. А надо дополнить, что у воспиталок уже попы были ооооочень большие. Вот тоже было неудобненько.

Молоток Соня!!!!!

Я тоже подруганкам говорюю, что жрать надо ментше чтоб мадам сижу не росла

Tatosha
24.03.2012, 10:26
Ну вот мы и поспали... ужасно спал, похоже, что живот от лекарств болит :(

Mashulenziya
24.03.2012, 11:23
http://www.skoropapa.ru/product/peg-perego_si_completo_kollekciya_2012_cvet_regata?fro m=kidsprice
вот такую и тут!
Только на фото она бело-голубая, а в реале жемчужно серый с темно голубыцм. Потом фото покажу

Света, ты мне ссылку скидывала и там нет моей красной колясочки:(но обещают на следующей недели 2012 года

Mashulenziya
24.03.2012, 11:26
Не понимаю зачем мне муж!?!Я болею и всю ночь встаю к ребёнку(спит беспокойно)и улеглись мы с ней вчера только в 1.30. встали в 9.00.а папа до 10 дрых.А вечером взял ребёнка и ушёл в комнату, а она ноет и ноет.Прихожу, папа смотрит мультики, а Ксю крутиться вокруг него.....:(грустно всё это

настюша 2011
24.03.2012, 12:59
Не понимаю зачем мне муж!?!Я болею и всю ночь встаю к ребёнку(спит беспокойно)и улеглись мы с ней вчера только в 1.30. встали в 9.00.а папа до 10 дрых.А вечером взял ребёнка и ушёл в комнату, а она ноет и ноет.Прихожу, папа смотрит мультики, а Ксю крутиться вокруг него.....:(грустно всё это

грустно....:(
наш папа сегодня встал в 9 играл с дочей,помыл ей попу и играл до 10 пока не встала готовить завтрак....я хоть немного отоспалась за неделю.

поправляйся!!@@@@@@

Mashulenziya
24.03.2012, 13:05
поправляйся!!@@@@@@[/QUOTE]

спасибки!!

Murzik140
24.03.2012, 13:08
домой буду носить теперь... даже рядом с квартирой на последнем этаже не оставлю... мне хватило...
Всем приветы!
У меня на последнем этаже стоит. Пока все ок.

Murzik140
24.03.2012, 13:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murzik140
24.03.2012, 13:10
Девочки, глупый вопрос - как разводить гречневую кашу? Взяла с собой без упаковок, а теперь не помню какая пропорция должна быть.
Кстати тут с детсим питанием все очень скудно - в банках намешано всего, из овощей только в одной банке - сельдерей, помидоры, морковь и горошек с солью и маслом. Я все готовлю сама, хорошо овощи все свежие. Из каш видела только 5 Злаков с медом;)
Я вычислила примерно так на 30мл молока или воды пол столовой ложки каши с горкой. Это средней густоты.

Murzik140
24.03.2012, 13:11
я еще теперь пускаю на пол на кухню ее, она банки катает с питанием, а я посуду быстро мою))
:)) у нас все тоже самое

Murzik140
24.03.2012, 13:12
а я боюсь туалетов на улице, кажется что оттуда вылезет кто-нибудь:001:
и за попу кусит
:046::010:

Murzik140
24.03.2012, 13:14
шустрая крыса:015:
ты это, выпей чаю, успокойся:037: представь как крыса напугалась!
теперь на успокоительных живет, она то думала что улучшила жилищные условия...

Murzik140
24.03.2012, 13:16
вот, покажу мою мечтательницу...

лапонька

Murzik140
24.03.2012, 13:16
черника
ой я только увидела :010: триллер кровавая бойня :001:

СимулянтКа
24.03.2012, 13:20
А Ира наверное уже уехала,

Larelin
24.03.2012, 13:26
Света, ты мне ссылку скидывала и там нет моей красной колясочки:(но обещают на следующей недели 2012 года

Жаль, но они такие четкие, все в срок привезли, сто раз отзванивались уточняли что коляска выехала из Москвы, потом курьер меня поймал в гостях и с моего разрешения туда привез. Четко и быстро.
Ждем твою красную!

*МаляФФкА*
24.03.2012, 13:32
Какой кошмар!
Я не боюсь их, НО когда неожиданно да еще у самого дорого человечка гнездо в коляске свила можно и рехнуться. Да еще и заразу разносят. Хоть они и умные, но пусть не с нами ...
Сразу свой ужастик представила: огромный паук на новой коляске...мрак.............
а я вот пауков не боюсь...:009: кто чего...
с ней и с коляской не выйдет
она не идет рядом,а скачет впереди тебя
сейчас уже подуспокоилась немного,2 года в конце апреля будет. На выходных муж на дачу вывозит порезвиться с другой собакой))
а как же тогда, Катя??? семьей погулять с коляской???
вы вообще из дома больше, чем на 20 минут вместе не выходите?
не люблю такие видео. Откровенно не понимаю что смешного в том, что люди падают, и им больно:(
мне невыносимо смотреть, как спортсмены на тренировках падают...
вообще всех жалко, конечно, но ,блин, порой очень смешно:073:

:046::046::046:
я со своим до сих пор краснею... стараюсь разговорами занимать в общественных местах:073::073::073:

мама позвонила соседке с первого, она уже везде и в ЖЭК и в СЭС, деятельная она...
вообще у нас дом 5 этажей, очень чисто, мусоропровода нет, оставляла всегда и со старшим тоже... никак не ожидала...:005::005::005: люльку жалко:(
но притронуться к ней я не могла...

Уля и Ко
24.03.2012, 13:34
завидуюююююююю
девы! привет!
наверное уже сделала и съела

прикольно, я тоже хочу, своему сказала, но пока ее не наблюдаю

всем ДД

а Сенечка вчера сел:love:

*МаляФФкА*
24.03.2012, 13:39
Ну вот мы и поспали... ужасно спал, похоже, что живот от лекарств болит :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
пусть ничего не болит у малышей:091::091::091:
:015::015::015:
:wife::wife::wife:
че за фигня!!!
а ты чего молчишь????:015::015::015:
Всем приветы!
У меня на последнем этаже стоит. Пока все ок.
я пока буду завозить в квартиру:065::065::065:
она беременная, ей гнездо нужно:065:
теперь на успокоительных живет, она то думала что улучшила жилищные условия...
:046::046::046:
я тоже на успокоительных теперь:065:
а зачем она тебе?

погода ничего вроде...
надо гулять идти...
пугает меня только трость эта:( уж больно летняя она...

ни у кого прогулка не стоит девочки, может не задействована пока???
мне бы на неделю...
пока свекр не приедет...
деньги не хочу тратить, есть же прогулочный блок на мою...
я ее в квартиру заносить буду:073::073::073::091::091::091:

настюша 2011
24.03.2012, 13:40
А где этот массажный коврик купить?
У меня одной ногой на носок встает и на ней же пальцы поджимает...Наверно это плохо:(
были у невропатолога и у педиатра, я обратила внимание на то, что мы просто так не стоим, сразу пляшем, и на носки чаще встаем чем на пятку.
сказали в этом возрасте это нормально....:009:
воооооооот!!!!
и я их боюсь жутко...
кто не боится, тому не понять, конечно...
меня колотит до сих пор...
там же темновато еще, я Дарью сажаю и вдруг морда крысиная на меня из коляски смотрит:001::001::001:
я Дарью схватила и прижавшись к стене минуту стояла в шоке, а крысятина не вылезала из коляски...:001: вылезла, когда подруга моя зашла (она не боится), эта тварина выскочила и под дверь к соседям на первом этаже:001::001::001:
ужасти какие!:001::001::010:
не повезло однако и соседям на 1 этаже.
представила прям как в фильмах ужасов ты голову наклонила, она на тебя -хвать!
ууууужааас!:065::087:
:046::046::046:особенно понравилось про детей на санках!
а я боюсь туалетов на улице, кажется что оттуда вылезет кто-нибудь:001:
и за попу кусит

ужасы детства:046::046:
з.ы.я тоже боюсь:001:

Katty_87
24.03.2012, 13:41
а как же тогда, Катя??? семьей погулять с коляской???
вы вообще из дома больше, чем на 20 минут вместе не выходите?

Лида,какой семьей??
мы вместе не гуляем))))))
С коляской я уже вообще месяца 2 не выходила) он у меня на балконе спит прекрасно!
Гуляю я одна,когда свекровь приходит в вс понянчиться,а вечером с мужем уже зайдем поесть куда-нибудь.
В другой выходной-субботу муж может меня отпустить прогуляться тоже одной,если на дачу копаться с машиной и собакой не поедет.
Вместе мы ни разу еще не гуляли. Так чтобы с коляской,папой.собакой и ребенком вокруг дома круги наворачивать.
Да мне и не хочется,если честно:065:

Уля и Ко
24.03.2012, 13:52

пипец,я б там родила бы сразу же
девочки, это ппц:010::010::010:
до сих пор под впечатлением
а моя красавица сейчас же слоги тренирует говорить. так пока я ей сегодня с утра памперс меняла - она так отчетливо сказала "папа":love:
папа аж проснулся - услышал сквозь сон. довольный был как удав:love:

вот, покажу мою мечтательницу...

мимимимимимиммимими, Лариса мы сели--подтягивайтесь!!!

СимулянтКа
24.03.2012, 13:53
были у невропатолога и у педиатра, я обратила внимание на то, что мы просто так не стоим, сразу пляшем, и на носки чаще встаем чем на пятку.
сказали в этом возрасте это нормально....:009:

ужасти какие!:001::001::010:
не повезло однако и соседям на 1 этаже.

представила прям как в фильмах ужасов ты голову наклонила, она на тебя -хвать!
ууууужааас!:065::087:

:046::046::046:особенно понравилось про детей на санках!

ужасы детства:046::046:
з.ы.я тоже боюсь:001:
Да там малыш шею мог сломать- на бошку так приземлиться.. эти не осень смешные видео- им же ж больно...лучше уж голые и смешные :))

Уля и Ко
24.03.2012, 13:54
Таня выздоравливайте!!!!
Ира здорово , что муж приезжает!!!!
Ира хорошо отдохнуть!!!
именниников поздравляю!
всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в выходные здесь тишина:020:

а про туалет на улице --вы девочки зря ржете. это ж реально страшно

СимулянтКа
24.03.2012, 13:57
Да, туалет страшно, ежик еще ничего- один раз большая собака заглянула. Она посмотрела и ушла. Но я тож перепугалась. Ну а вылезти оттуда тоже кто-нибудь может. Жаба,например, грязная

Уля и Ко
24.03.2012, 13:57
Да, туалет страшно, ежик еще ничего- один раз большая собака заглянула. Она посмотрела и ушла. Но я тож перепугалась. Ну а вылезти оттуда тоже кто-нибудь может. Жаба,например, грязная

зато долго не засидишься:)):)):)):)):)):))

*МаляФФкА*
24.03.2012, 14:00
Лида,какой семьей??
С коляской я уже вообще месяца 2 не выходила) он у меня на балконе спит прекрасно!
Гуляю я одна,когда свекровь приходит в вс понянчиться,а вечером с мужем уже зайдем поесть куда-нибудь.
В другой выходной-субботу муж может меня отпустить прогуляться тоже одной,если на дачу копаться с машиной и собакой не поедет.
Вместе мы ни разу еще не гуляли. Так чтобы с коляской,папой.собакой и ребенком вокруг дома круги наворачивать.

во дают!
я люблю выходные за то, что можно всем вместе выползти и гулять, а не я одна вечно...
а летом так вообще:love::love::love: не вылезали с улицы...

*МаляФФкА*
24.03.2012, 14:02

теперь вообще не сяду...

Юля, я бы родила, но мне, слава Богу, щас некого...:065:

*МаляФФкА*
24.03.2012, 14:04
Юля! с сиденьем вас:080::080::080::flower::flower::flower:

Katty_87
24.03.2012, 14:04
во дают!
я люблю выходные за то, что можно всем вместе выползти и гулять, а не я одна вечно...
а летом так вообще:love::love::love: не вылезали с улицы...

мы не отдыхаем вместе)
я люблю одна! без коляски,без ребенка.без мужа (не всегда правда)
по центру,по магазинам...
а по району засранному с коляской гулять меня совсем не привлекает(
и я люблю быть одна,мне тогда никто не мешает)))))
я же говорю,я ужасный человек:065:

AHKA
24.03.2012, 14:21
воспитывай...подругому никак...жаль
молодец мальчик
зато долго не засидишься:)):)):)):)):)):))

и сразу все дела сделаешь,даже которые не собирался!

maluky
24.03.2012, 14:24
ДД!

Были у ЛОРа в четверг в нашей пол-ке, посмотрела нас на бегу, говорит, есть небольшой ринит, а так ребенок здоров. При том, что у ребенка кашель и нос заложен. Я засомневалась и вызвала Иванова из ДГБ1, он уже, кстати, зав.отделением .Был он у нас только что. У Мишаньки ринит, горло и красное ушко... сталкивалась уже с ним, поэтому доверяю. Вот зачем в нашей пол-ке ЛОР сидит, если ей пофигу все...:wife::wife::wife:

А еще вчера какие-то уроды сняли с коляски чехол для дождевика. Она у нас в подъезде стоит, пока папа с работы не придет. Вот нафига он им сдался??? Перчатки в коляске, дождевик на месте, а чехла нет... Разозлилась, так что слов нет:wife::wife::wife:

Larelin
24.03.2012, 14:27
ДД!

Были у ЛОРа в четверг в нашей пол-ке, посмотрела нас на бегу, говорит, есть небольшой ринит, а так ребенок здоров. При том, что у ребенка кашель и нос заложен. Я засомневалась и вызвала Иванова из ДГБ1, он уже, кстати, зав.отделением .Был он у нас только что. У Мишаньки ринит, горло и красное ушко... сталкивалась уже с ним, поэтому доверяю. Вот зачем в нашей пол-ке ЛОР сидит, если ей пофигу все...:wife::wife::wife:

А еще вчера какие-то уроды сняли с коляски чехол для дождевика. Она у нас в подъезде стоит, пока папа с работы не придет. Вот нафига он им сдался??? Перчатки в коляске, дождевик на месте, а чехла нет... Разозлилась, так что слов нет:wife::wife::wife:

Это на эммальюнге такая сумочка на ручке?

JenechkaInLove
24.03.2012, 14:33

:005::010::010::001::001::001:
Это мой самый большой страх!!!!!!!! Самая большая фобия!!!!!!!!!!!!:010::001:

JenechkaInLove
24.03.2012, 14:37
Девочки - я крыс боюсь смертельно! Не представляю что бы со мной было... В коляске! фуффуфу...меня тоже затрясло!

+1000000000000!!!

maluky
24.03.2012, 14:50
Это на эммальюнге такая сумочка на ручке?

Почти, я на заказ шила дождевик, сумочка была в комплекте. На Эмме похожая.

JenechkaInLove
24.03.2012, 14:57
http://vk.com/topic-26538437_26202510

Ptichenka
24.03.2012, 15:05
Всем ДД!!!!
Умничка АА! Из какого положения?

Наташ, это у меня Тема уже болеет, Миша почти поправился. Но все равно, спасибо :)
Даааа???? Я что-то пропустила?!...:005:
Бедный малыш, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДД!

Вот прям бесят-бесят такие врачи:015:
Странно и зачем кому-то этот чехол?:005:

мы не отдыхаем вместе)
Да не ужастный ты человек, а самодостаточный!
Мне вот с детства никто не нужен был (нууу..кроме мамы с папой) и друзей у меня не много (ЗАТО самые-самые!), очень тяжело впускаю в свою жизнь кого-либо;)

Ptichenka
24.03.2012, 15:06
Девочки! Те, кто купил швабру!
БРАТЬ или НЕ БРАТЬ??? Вот в чем вопрос...:)):065:

Katty_87
24.03.2012, 15:08
Девочки! Те, кто купил швабру!
БРАТЬ или НЕ БРАТЬ??? Вот в чем вопрос...:)):065:

нам с сестрой тоже никого не надо было:))

я вот сама призадумалась на счет швабры
секта,блин:065:

JenechkaInLove
24.03.2012, 15:10

:flower::flower::flower:
вот молодец!!!!!!!!!!!!

Уля и Ко
24.03.2012, 15:12
Всем ДД!!!!

Умничка АА! Из какого положения?

)

ну как сказать, лежал на пузе, потом на бочок. потом упирался ручками и сел, пока с кряхтеньем и трудностями но старается, такая умора:love:

Женя я за встречу! обещаем быть!

кто украл чехол--пусть отсохнут руки!

Уля и Ко
24.03.2012, 15:13
я вот сама призадумалась на счет швабры
секта,блин:065:

интересно какой девайс будем потом массово покупать:065:

JenechkaInLove
24.03.2012, 15:15
мы не отдыхаем вместе)

я тоже люблю одна быть
(... не вижу ничего ужасного......)но с аютой мне прогуляться тоже в кайф-для меня это физкультура:065:

ma-rusya
24.03.2012, 15:26
девочки, это вообще как называется? Малышева вообще с головой-то дружит?
http://vk.com/feed?z=video4905383_1756%2Fstatus

Mashulenziya
24.03.2012, 15:38
[QUOTE=*МаляФФкА*;78147341
че за фигня!!!
а ты чего молчишь????:015::015::015:

[/QUOTE]

Я не молчу.ругаемся!вобще уже 7 месяцев ругаемся.Я вчера психанула и ушла в другую комнату, а ребёнок стоит и орёт в кроватке, а ему хоть бы хны,спит.Говорит наорётся и уснёт.:(

Уля и Ко
24.03.2012, 15:57
девочки, это вообще как называется? Малышева вообще с головой-то дружит?
http://vk.com/feed?z=video4905383_1756%2Fstatus

Маша. ааааааа. спасибо , я поржала, как конь молодой !!!!!!а ну признавайтесь много таких кому это актуально??????:065::046::046::046::046::046::046:

rbi
24.03.2012, 16:22
Привет!!!
мне тоже швабра нужна, когда там след. заход свистните мне:))

rbi
24.03.2012, 16:27
Лида,какой семьей??

прям как про нас.. мы тоже не гуляем вместе... никогда.. если тока в финке... а сейчас муж в финке со славой, а я с васеной в еги:)))

я с коляской люблю с компанией.. а одна ненавижу.... в итоге не гуляю ваще:(

Mashulenziya
24.03.2012, 16:36
прям как про нас.. мы тоже не гуляем вместе... никогда.. если тока в финке... а сейчас муж в финке со славой, а я с васеной в еги:)))

я с коляской люблю с компанией.. а одна ненавижу.... в итоге не гуляю ваще:(
Как Васёна самолёт перенесла и чем ты её там кормишь?