PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Irshi
13.03.2012, 14:18
Всем ДУ или ДД уже.
мы сегодня благополучно проср..ли, а потом и проспали утреннюю кашу. Нам припер покак в 5 утра, в итоге все утро скомкано, то мама спит, то Даша пытается. хотя скорее наоборот.:065:
Вот думаю, стоит давать кашу в другое время или уже забыть о ней? Как думаете?:009: На обед планируется полбаночки цыпленка, продолжаем вводить, раз он так понравился, тьфу-тьфу!

Еще лежала щас с Дашей и придумала... :020: вот я мужа на море уговариваю, а у нас вроде денег нет, т.к. собрались брать кредит на вторую машину, чтобы мы с Дашей были мобильны. :020::020:А муж кредиты и долги не очень любит (ну я его понимаю в чем-то:)) ) и всегда старается быстрее загасить. Поэтому поездка на море была отшита...
Так вот, я че надумала-то... :020::020::020: Благодаря тому, что мы на ГВ я сэкономила кучу денег на смеси, как считаете? :073:
Я теперь вся такая высохшая тощщщая, что аж жуть.:001:
страшно смотреть на себя... я знаю, многие щас подумают, что я дура полная, что недовольная фактом похудания после родов, но все равно - я страшок жуткий, ни лица, ни жопы, ни ног... ЗАТО есть охрененно оттличное ЗАТО - живот!
так вот! будет ли являться серьезным аргументом это факт, что сэкономленные на мне деньги вполне можно потратить на море?:073::073::073:
я очень дура?:016::016:

*МаляФФкА*
13.03.2012, 14:19
Лида!!!!!!!! :010: Ты представь, какая я ограниченная тогда. Сижу целыми днями вообще одна. :))
И хватит на себя наговаривать. :015: Видела я тебя на встрече, все отлично. Так что, не надо тут. :008:

:
я тебя тоже видела:love:...

МаМа Софийки
13.03.2012, 14:20
спасибо, девочки...
это у меня временно...
обычно я на позитиве:065:

читать урывками тоже не лю... потому щас не читаю...
и вообще мне стало казаться, что я ограниченная какая-то... ничего не знаю, никуда не езжу... и страшная стала:065::065::065:
пошла-ка я повешусь...
:015::015:
Ты уверена, что Имодиум?????? Он же от диареи, а не от молочницы. И Имодиум детям до 2 лет вроде нельзя...
Имудон ( балда я:065:).
это моя мама все время мне на папу жаловалась, что вот на даче другие мужики инициативу проявляют, копают что-то сажают, а наш только где скажешь копнет и все.. ничего ему не надо... я говорю - мама, да ты же убила бы его на месте, если бы он сам где-то твои ненаглядные помидоры-цветы повысаживал :065: мама согласилась :))

Ой, имодиум? Это вам врач сказал? Не имудон???
Я считала, что это очень сильное и от поноса :005:
НЕТ , Ира, конечно же имудон:065: У нас когда красное горло было нам выписал его врач - одну таблетку в день рассасывали в марле.

Уля и Ко
13.03.2012, 14:22
Я полудохлая курица-ничего не хочу,голова болит второй день,на узи надо бы записаться,есть не могу-мой обед полрачки крекеров и вода с лимоном.достало все.но вешаться с тобой лида я не пойду,подожду немножко-скоро отпустит

Voronochka
13.03.2012, 14:22
у нас тоже период был. начинает плакать ночью, не не плакать, орать!
глаза закрыты и орет!
и грудь даю, и качаем по очереди с папой. ни в какую. пока водой лицо не умоем, она глаза откроет и просыпается. улыбаться начинает....что такое?
Может, болеть чего-то начинает во сне: животик, зубки? Поэтому так реагирует???

Всем ДУ или ДД уже.
мы сегодня благополучно проср..ли, а потом и проспали утреннюю кашу. Нам припер покак в 5 утра, в итоге все утро скомкано, то мама спит, то Даша пытается. хотя скорее наоборот.:065:
Вот думаю, стоит давать кашу в другое время или уже забыть о ней? Как думаете?:009: На обед планируется полбаночки цыпленка, продолжаем вводить, раз он так понравился, тьфу-тьфу!

Еще лежала щас с Дашей и придумала... :020: вот я мужа на море уговариваю, а у нас вроде денег нет, т.к. собрались брать кредит на вторую машину, чтобы мы с Дашей были мобильны. :020::020:А муж кредиты и долги не очень любит (ну я его понимаю в чем-то:)) ) и всегда старается быстрее загасить. Поэтому поездка на море была отшита...
Так вот, я че надумала-то... :020::020::020: Благодаря тому, что мы на ГВ я сэкономила кучу денег на смеси, как считаете? :073:
страшно смотреть на себя... я знаю, многие щас подумают, что я дура полная, что недовольная фактом похудания после родов, но все равно - я страшок жуткий, ни лица, ни жопы, ни ног... ЗАТО есть охрененно оттличное ЗАТО - живот!
так вот! будет ли являться серьезным аргументом это факт, что сэкономленные на мне деньги вполне можно потратить на море?:073::073::073:
Еще одна!!! :015: И тебя я видела!!!! А у меня чувство прекрасного развито хорошо (вот и себя похвалила сразу :)) ). Отлично выглядишь!!!! :flower:
Слушай, может, мне тоже мужа просить меня везти куда-нибудь. Я, получается, в двойном размере сэкономила. :046:

я тебя тоже видела:love:...
:008:

Rinka
13.03.2012, 14:23
Девочки, а сколько дней при гриппе температура держится? Что-то у меня никто давненько не болел гриппом. Вторые сутки уже под 39 :( Сбиваю, но хватает только на 3 часа примерно, потом опять поднимается. Врач сказал, что это норма, но забыла спросить, как долго? Пойду почитаю...

3-5 дней вроде при гриппе

Ага, Ира, сдать и снова идти. Зато есть:))
Она нас пристроила там сдавать. И какахи и иммунологию.

Пока папа возил Максима, я ходила с Алей, 8300 и 65. Хотели колоть прививку, без анализов, ага, я не далась.
Кровь только сдала, завтра надо нацелить писюлек, в четверг уколем. Уже мандраж.

толстенькие :) а на фотках не смотрится пухляком :)

чето мне вас стало не догнать.Хотя как в санта-барбаре-читаю через 10 страниц и все знаю:004:
у нас была мама на праздниках,папа наш вернулся тоже заболевший,Сеню ттт пронесло,наверно ваши кулачки:flower:
Спал Сеня отвратно,у него было видимо перевозбуждение,не уложить было.Теперь вот еще стал рано просыпаться ...в 6-7...я сова жуткая.Вобщем злая с утра теперь всегда.У нас новое слово "дидись" и просто "сь"(думаю что "Сь"-"Сеня" будет).Надо шапку весеннюю нам,в этой уже жарко наверно.Кушаем кашу Беби где то 30 гр.Пьем воду,сок,морс (немного).Кабачок свой.Пукаем тоже,ночью думаю спит плохо тоже от живота,иногда утром даю эспумизан.После статьи про прикорм тоже думаю-нафига оно надо?Тоже чтоли кефирчик попробовать?

я вот дам кефир и отпишусь вам потом, как он пошел :)

Лида!!!!!!!! :010: Ты представь, какая я ограниченная тогда. Сижу целыми днями вообще одна. :))

да ладно тебе одна... у тебя муж посменно работает :))

МаМа Софийки
13.03.2012, 14:23
Всем ДУ или ДД уже.

Очень весомый аргумент:support: удачи:flower:

Мы тоже уже несколько дней ( ночей) не просыпается на покушать- уснет около12 ночи и просыпается в районе 8 утра на покушать, а потом снова спать. А сегодня в 4 утра потребовала кушать:019:, а мама то уже отвыкать от какого стала:017: И еще к нам сеголня утром такооооой обсидандель пришел:001::001:, что хорошо, что мы в полик-ку не пошли кровь сдавать, а то салфетками там было бы не управиться:004:

СимулянтКа
13.03.2012, 14:24
Про стиральную машину- http://vk.com/note16179_11057820
В самом жж не нашла, но вот журнальчик- нравится http://pesen-net.livejournal.com/

Voronochka
13.03.2012, 14:24
Я полудохлая курица-ничего не хочу,голова болит второй день,на узи надо бы записаться,есть не могу-мой обед полрачки крекеров и вода с лимоном.достало все.но вешаться с тобой лида я не пойду,подожду немножко-скоро отпустит

Юлечка, держись!!! :flower: Ты, вообще, умничка!!!
Скоро вкусные фрукты-овощи пойдут. Будешь отрываться-витаминизироваться!!!

Irshi
13.03.2012, 14:25

Еще одна!!! :015: И тебя я видела!!!! А у меня чувство прекрасного развито хорошо (вот и себя похвалила сразу :)) ). Отлично выглядишь!!!! :flower:
Слушай, может, мне тоже мужа просить меня везти куда-нибудь. Я, получается, в двойном размере сэкономила. :046:

:008:

Да тебя обязательно надо! за твои подвиги море и солнце тебе показано два раза в год!

Voronochka
13.03.2012, 14:26
да ладно тебе одна... у тебя муж посменно работает :))

Ира, так его в выходные дома нет. Вчера с нами 1 час провел (полчаса днем, полчаса вечером).
Сегодня с самого утра уехал.
Дел куча, вот он и мотается все выходные. :005:
Я его за последние дни практически не видела.

AHKA
Ира,кому нужны твои доводы?Решила-значит надо ехать.Когда у нас,работающих,еще будет время на море нормально съездить?Это полезно и для тебя и для ребенка (надеюсь они все наши детки хорошо аккдиматизируются).Силы надо восстановить,а ребенку иммунитет!Денег всех не заработать и машину уж можно после отпуска тогда купить (если совсем не охота кредит).Вот.:)

Юля,бедная...
Чеэто ты в этот раз с Лидой не пошла одной дорожкой?

Уля и Ко
Всем ДУ или ДД уже.

Ирка,я с тебя валяюсь,ты стройняшка симпатичная-не наговаривай

Voronochka
13.03.2012, 14:27
Да тебя обязательно надо! за твои подвиги море и солнце тебе показано два раза в год!

Ты мужу это моему скажи. :))
Не, у нас не получится никуда поехать. У нас стройка + меняем машину. И это все на волне фин.проблем. :(

AHKA
Я еще хотела написать что всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ловите.
Не болейте,не хандрите.Пусть все будет хорошо!

Уля и Ко
Полрачки:065:

ассирия
13.03.2012, 14:29
А стиралка новая? А то помню, мы когда свою только купили и установили, то она у нас скакала по ванной из одного угла в другой. Муж как только с ней не бился - и какие-то насадки покупал, и уровень ножек выставлял, и тряпки под нее подкладывал... все оказалось просто: там сзади надо было открутить транспортировочные болты :046: после того, как он прочитал-таки инструкцию и открытил их, прыганье прекратилось :)))

в том то и дело, что старая...впервые такое наблюдаю:001: Наверно я всё ж в неё много белья запихала:073: от того и колбасится

Вспомнила случай...как то привезли мне новый холодильник. Включила его как положено через 12часов после транспортировки. И чего-то не понятно по нему работает или нет??? так мы с мамой ночью сидели и слушали когда мотор начнет гудеть:065: а он до того тихий, что еле еле ночью в тишине услышали. Через пару дней у него стенки начали греться как у печки. полезла в инструкцию...там написано что такое возможно. А потом на стенках как будто волдыри пошли. Подумала либо краска либо покрытие "вздыбилось". Звоню в серв.центр: Грю так и так что происходит? А мне девушка так спокойно отвечает: Удалите защитную пленку.Это она так пузырится. :046::046::046:

Irshi
13.03.2012, 14:29
Ира,кому нужны твои доводы?Решила-значит надо ехать.Когда у нас,работающих,еще будет время на море нормально съездить?Это полезно и для тебя и для ребенка (надеюсь они все наши детки хорошо аккдиматизируются).Силы надо восстановить,а ребенку иммунитет!Денег всех не заработать и машину уж можно после отпуска тогда купить (если совсем не охота кредит).Вот.:)

Юля,бедная...
Чеэто ты в этот раз с Лидой не пошла одной дорожкой?

кредит все равно будет, без него никак.:(
а вообще ты правильно говоришь, в данном случае полезнее будет поехать, чем не поехать:073:

у меня Дашка вся в синяках каких-то...
то лбом приложится, то шваброй по щеке заедет себе:065::065: я швабру новую купила, не распаковывала еще. так она третий день от нее тащится:support::support:

Soloduha
13.03.2012, 14:32
ПОЗДРАВЛЯЕМ:

с 8 месяцами:
Вику (Betty Boop) и Илью!

с 7 месяцами:

Таню (Tabolsh) c Алисой
Наташу (tatsa) с Кристиной
Оксану (angelochek_spb) с Вероникой
Юлю (muzemama) с Надеждой
Ирину (ё-маё) с Владиславом
Полину (Apollinarija) с Матвеем

и пользуясь моментом поздравляю свою любимую крошку с 7ми месячьем

и мы поздравляем!!!! растите и не болейте!!!! :flower::flower::flower::flower:

Irshi
Ирка,я с тебя валяюсь,ты стройняшка симпатичная-не наговаривай
эх, спасибо, конечно. но даже муж меня тут как-то пожалел... у него это не часто бывает...:005:

Ты мужу это моему скажи. :))
Не, у нас не получится никуда поехать. У нас стройка + меняем машину. И это все на волне фин.проблем. :(

ну да, дом - дело нужное.

ага:046:

СимулянтКа

Ага, полрачки

Ира, Ирши ну вообще, если ты себя считаешь некрасивой, то мне точно убиться танком осталось. Я ни косметикой не умею пользоваться, лысею- кстати- сегодня меня будут стричь. Как думаете- какая короткая стрижка мне может пойти, я думаю- никакая, но сил уже нет- я голову даже боюсь мыть, так лезут.
Одеваться красиво я не умею, реальная чуывырла. И не льстите мне, не верю:))

Soloduha
13.03.2012, 14:33
про стиралку... такое мб если белье свалялось в ком. надо расправить просто, ей центр тяжести не распределить.....

Irshi
13.03.2012, 14:33
блин, че сижу??? даже не умывалась еще с утра.

Soloduha
13.03.2012, 14:35
Ага, полрачки

Ира, Ирши ну вообще, если ты себя считаешь некрасивой, то мне точно убиться танком осталось. Я ни косметикой не умею пользоваться, лысею- кстати- сегодня меня будут стричь. Как думаете- какая короткая стрижка мне может пойти, я думаю- никакая, но сил уже нет- я голову даже боюсь мыть, так лезут.

Маша, тебе пойдет стрижка как у Клеопатры... я серьезно...Длинное прямое каре до плеч и челка....
и это правда!!!!

только вот мы бедные времени не имеем за всем этим ухаживать:(

Аксиньюшка
13.03.2012, 14:36
Девочки спасибо за комплименты!!:flower:

Федя все время пытается за живот укусить, так больно же:001:! и отпечаток зубов виден, ему смешно-жучок мелкий:015:
ЗАТО я живот учусь втягивать:010:

Irshi
13.03.2012, 14:37
девочки, так кашу давать или уже фиг с ней?

AHKA
13.03.2012, 14:39
блинна каникулы в мексике 2 начались...а у нас пропала mtv давненько и нету...у вас есть?как там. интересно?:fifa:

AHKA
13.03.2012, 14:39

да дай ты уже :)) и поехали на море!:support:

СимулянтКа
13.03.2012, 14:42

Давай, я даю в таких случаях.

Irshi
13.03.2012, 14:42
Заказала Соне шапку с цветком и шарф. Они пришли. Самовывоз с Большевиков :010: вреиени нет вообще, чтобы поехать. Еще и Соню до машины надо как-то тащить. Сижу и думаю, нах...на я ее заказала :))
:046::046:
я тоже заказала, только без цветка попросила. :))

СимулянтКа
13.03.2012, 14:45
Маша, тебе пойдет стрижка как у Клеопатры... я серьезно...Длинное прямое каре до плеч и челка....
и это правда!!!!

только вот мы бедные времени не имеем за всем этим ухаживать:(

Может быть, но у меня сейчас чуть ниже плеч волосы, надо короче. Вообще короче. Налысо?ну чтоб наверняка не выпадало:))

Irshi
13.03.2012, 14:45
да дай ты уже :)) и поехали на море!:support:

Давай, я даю в таких случаях.

:flower:
блин, ноет сидит. спать хочет. вообще не вовремя... кормить бесполезняк щас, убьюь об стену.

Irshi
13.03.2012, 14:46
:flower:
блин, ноет сидит. спать хочет. вообще не вовремя... кормить бесполезняк щас, убьюь об стену.

плин, что написала???!!
убьюсь, конечно!:))

JenechkaInLove
13.03.2012, 14:46
Девочки! Привет!!! " не поверите", но и я заказала шапку....( не одну , конечно)... Сейчас папочка мой любимый мне ее везет!!!!)))))))

JenechkaInLove
13.03.2012, 14:48
плин, что написала???!!
убьюсь, конечно!:))

Ириш, я че- то пропустила! Дашка кашу не хочет или ты пока остерегаешься давать? Пока тока овощи едите?

ассирия
13.03.2012, 14:52
надо б взять на заметку и своему подкинуть:)

Про стиральную машину- http://vk.com/note16179_11057820
В самом жж не нашла, но вот журнальчик- нравится http://pesen-net.livejournal.com/

:023::023::023:

Уля и Ко
13.03.2012, 14:52
Морковное пюре отстирывается?

Katty_87
13.03.2012, 14:57
Морковное пюре отстирывается?

если сразу,то да,а так ФИГ
проверено:005:

ProНыра
13.03.2012, 15:02
ну хоть кому-то от моего горя польза, перекидывайте фото, девочки!

а что случилось? вы же вроде только в квартиру вьехали?
(область не рассматриваете?во Всеве вполне реально)

Antava
13.03.2012, 15:06
Всем ДУ или ДД уже.

во понаписала то:))
а на смеси ты сэкономила две кучи денег!!!:ded:

Mashulenziya
13.03.2012, 15:07
расскажите, как?????
мы бьемся,бьемся...ничего:010:
молока мало, вводить смесь вообще не хочу.а на 2 кормления ночью не хватает(в 2 и в 6).уже и кашу пробовали давать перед сном вместе с сисей, ни в какую,все равно просыпается!

Мы на ИВ кушаем 4 раза в сутки.она спит с 23.30 до 8 утра, но бесспокойно.я встаю раз 20 за ночь.сегодня была первая ночь за 3 месяца, когда я встала только 3 раза!

Pillas
13.03.2012, 15:08
:046:;):flower:
вот и я в одной группе стала заказывать,потом поняла что забирать будет не гуд,заказала в группе в Рыбацком,думаешь это лучше?? было бы далеко и отказалась,а тут как отказаться:009::))

я заказываю там, где есть доставка на дом... или совсем рядом от дома забирать!

Pillas
13.03.2012, 15:09
доброе утро! я уже с Ви 1 раз погуляла в 11 утра... сейчас еще раз думаю сходить)))
у меня активность!

Irshi
13.03.2012, 15:11
Ириш, я че- то пропустила! Дашка кашу не хочет или ты пока остерегаешься давать? Пока тока овощи едите?

мы кашу как раз едим, а овощи нет. а сегодня мама проспала Дашин затврак с кашей.

настюша 2011
13.03.2012, 15:12

не знаю.....
какая нормально вроде.....днем то в порядке все....
с зубами глухо....никаких признаков...

Цекуба
13.03.2012, 15:25
ПОЗДРАВЛЯЕМ:

с 8 месяцами:
Вику (Betty Boop) и Илью!

с 7 месяцами:

Таню (Tabolsh) c Алисой
Наташу (tatsa) с Кристиной
Оксану (angelochek_spb) с Вероникой
Юлю (muzemama) с Надеждой
Ирину (ё-маё) с Владиславом
Полину (Apollinarija) с Матвеем

и пользуясь моментом поздравляю свою любимую крошку с 7ми месячьем
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
это моя мама все время мне на папу жаловалась, что вот на даче другие мужики инициативу проявляют, копают что-то сажают, а наш только где скажешь копнет и все.. ничего ему не надо... я говорю - мама, да ты же убила бы его на месте, если бы он сам где-то твои ненаглядные помидоры-цветы повысаживал :065: мама согласилась :))

ха... мы с мамой все время на брата моего наезжаем, он у нас вечно во всем виноват. он уже даже на это внимание не обращает - говорит, что он несёт функцию громоотвода, иначе мы бы друг друга поубивали
И хватит на себя наговаривать. :015: Видела я тебя на встрече, все отлично. Так что, не надо тут. :008:

:)) Меня муж когда за компом видит, уже знает, что бесполезно оттаскивать, пока все не прочитаю. :))
Шушарка. :046:
мой говорит, что от сидения на мамском форуме у меня уже мозги атрофироваться начали:(
Всем ДУ или ДД уже.

нет, конечно!:)):))

Tatosha
13.03.2012, 15:27
Таня, двое суток у Дани была... 3 дня вроде, потом антибиотики назначают... это если очень высокая...

Лида, я пропустила, видимо. Так вам в итоге тоже поставили грипп?

Профессор тетя, считается одна из двух в городе лучших по нефрологии. Ко второму мы тоже ходили, он с ее тактикой согласился, ну мы и сидим на попе ровно, как попали к ней с самого начала, так и лечимся у нее. Она ничего вроде

Пусть тетя вас хорошо лечит! :fifa:

Ага :)

:046:

:love: умница, скоро станет легче! :flower:

Tatosha
13.03.2012, 15:34
3-5 дней вроде при гриппе

я вот дам кефир и отпишусь вам потом, как он пошел :)

Ира, ага, прочитала, что до 5 дней температура может быть. Будем ждать...

Про кефир напиши потом обязательно, как пойдет. Мы с сегодняшнего дня без прикормов :fifa:

в том то и дело, что старая...впервые такое наблюдаю:001: Наверно я всё ж в неё много белья запихала:073: от того и колбасится

Вспомнила случай...как то привезли мне новый холодильник. Включила его как положено через 12часов после транспортировки. И чего-то не понятно по нему работает или нет??? так мы с мамой ночью сидели и слушали когда мотор начнет гудеть:065: а он до того тихий, что еле еле ночью в тишине услышали. Через пару дней у него стенки начали греться как у печки. полезла в инструкцию...там написано что такое возможно. А потом на стенках как будто волдыри пошли. Подумала либо краска либо покрытие "вздыбилось". Звоню в серв.центр: Грю так и так что происходит? А мне девушка так спокойно отвечает: Удалите защитную пленку.Это она так пузырится. :046::046::046:

:046:

Цекуба
13.03.2012, 15:40
кредит все равно будет, без него никак.:(
а вообще ты правильно говоришь, в данном случае полезнее будет поехать, чем не поехать:073:

у меня Дашка вся в синяках каких-то...
то лбом приложится, то шваброй по щеке заедет себе:065::065: я швабру новую купила, не распаковывала еще. так она третий день от нее тащится:support::support:
моя тут упала с разложенного дивана (высота см 20 наверно. ну так стукнулась слегка, заплакала... так меня муж чуть не урыл. что же с ним будет, когда ребенок начнёт все углы собирать - страшно представить. (самой смешно - не за ребенка переживаю, а за мужа:)))
Ага, полрачки

Маша, вот я тебе скажу... я когда на ЛВ пришла - одним из твоих первых постов было, который я прочитала - как ты на 8 что-ли месяце Б дров натаскала, баню истопила... я и сейчас помню, в какое состояние ужаса меня ввергло это сообщение... я себе представила этакую бабищу!!! а потом вживую смотрю - да нет, девочка какая-то худенькая...
так вот дучше так, чем та здоровая бабища в моем воображении!
блинна каникулы в мексике 2 начались...а у нас пропала mtv давненько и нету...у вас есть?как там. интересно?:fifa:
а у меня телека нету. чему я очень счастлива!

Цекуба
13.03.2012, 15:43
Девочки! Привет!!! " не поверите", но и я заказала шапку....( не одну , конечно)... Сейчас папочка мой любимый мне ее везет!!!!)))))))
вот как раз если бы только одну заказала - не поверили бы!:))
а что случилось? вы же вроде только в квартиру вьехали?
(область не рассматриваете?во Всеве вполне реально)

эээ... не поняла...

Боярыня Морозова!
13.03.2012, 15:45
а соску он не берет? не приучала? я в таком случае запихиваю соску, пару чмоков и спит дальше

Берет, но соской у нас не отделаешься :))

Боярыня Морозова!
13.03.2012, 15:48
А если тебе будут предлагать, то, скорее всего, ты скажешь, что "все идеи идиотские и ничего вы не понимаете, опять самой все делать!" :)) Мы как-тос подругой это обсуждали и пришли к такому выводу :))) Не хандри! :flower:

Маша, да что ж это такое-то! :015: А этот профессор хоть нормальный?

А я все забываю попросить мужа купить мне сим-карту для этого дела... хочу на Авито повесить, но не хочу там давать свой номер телефона

Свет, у меня опыт только этой кенгурухи, но с 2мя детьми. Поэтому вроде нормально. НО - у меня спина болит всегда, поэтому долго я в ней тоже не могу носить :( особенно 9 кг :065: Муж вроде нормально носит, но больше часа мы, пожалуй, никогда не пробовали носить. В общем, если надо - то свисти мне :)

А стиралка новая? А то помню, мы когда свою только купили и установили, то она у нас скакала по ванной из одного угла в другой. Муж как только с ней не бился - и какие-то насадки покупал, и уровень ножек выставлял, и тряпки под нее подкладывал... все оказалось просто: там сзади надо было открутить транспортировочные болты :046: после того, как он прочитал-таки инструкцию и открытил их, прыганье прекратилось :)))

Спасибо, буду иметь в виду!:flower:

есть такое :100:
вчера муж чуть ли не за руку от компа оттаскивал:))

нет не писала, Шушарка я:)... живу в Шушарах (Пушкинский район), оттого и в Пушкин поехала рожать...если на машине вообще недалеко получается. Мы и гулять туда любим ездить в парк. Правда получается по выходным, когда муж за рулем. Ну и от купчино недалеко мы мин.10 на маршрутке.

Я тоже в Пушкине рожала. Как тебе роддом?

СимулянтКа
13.03.2012, 15:50
Маша, вот я тебе скажу... я когда на ЛВ пришла - одним из твоих первых постов было, который я прочитала - как ты на 8 что-ли месяце Б дров натаскала, баню истопила... я и сейчас помню, в какое состояние ужаса меня ввергло это сообщение... я себе представила этакую бабищу!!! а потом вживую смотрю - да нет, девочка какая-то худенькая...
так вот дучше так, чем та здоровая бабища в моем воображении!

ну да, наверное :)

Боярыня Морозова!
13.03.2012, 15:52
Всем ДУ или ДД уже.

:046::046::046: Мне твой пост очень поднял настроение :)) Меня тоже бесит отсутствие попы :)

*МаляФФкА*
13.03.2012, 15:53
отпускает?
меня отпускает понемногу... но я на пустырничке:065:
Лида, я пропустила, видимо. Так вам в итоге тоже поставили грипп?

у нас врач никогда не ставит диагнозы...
а как вам поставили грипп??? почему?

Таня, и на счет кормления... это правда? или шутка?

Ира, кашу дай на ночь, может поспит лучше...
и ты не дура!

че-то еще хотела...
ааа... Маша, надо полюбить себя! Как это сделать только?:009:

*МаляФФкА*
13.03.2012, 15:54
У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО Я ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПРОВОЖУ ЗА КОМПОМ!!!!!!!!!!!
ЭТО НОРМАЛЬНО??????????

*МаляФФкА*
13.03.2012, 15:55
КАКАЯ-то жопа на улице... метель и ветрище!!!!!!!!
гулять не иду... голова болит... хочу, чтобы мама задержалась на работе, не хочу скандалить:091:
с мужем не разговариваю...

*МаляФФкА*
13.03.2012, 15:56
катаклизм на улице....

*МаляФФкА*
13.03.2012, 15:57
меня не покидает ощущение, что я чего-то забыла... постоянно...
чего бы попить такого, для концентрации внимания??????

СимулянтКа
13.03.2012, 15:59

ага :065:

Боярыня Морозова!
13.03.2012, 16:00
гулять не иду... голова болит... хочу, чтобы мама задержалась на работе, не хочу скандалить:091:
с мужем не разговариваю...

Во-во, я тоже не понимаю, что за фигня, я так-то к врачу собираюсь с Тёмой :010:
Интересно, а то что такая погода жуткая - уменьшит очередь к педиатру??? :009:

Irshi
13.03.2012, 16:01
Ага, полрачки

:046::046::046::046:
Машка, насмешила так!!!!
Да, девочки, реально крыша едет у нас:))))))))))))))
стригись! не понравится - потом отрастишь, подстрижешься по-другому!

Lesly
13.03.2012, 16:02
Всем привет!
У нас на улице прилично вполне. Голова у меня тоже болит. Выпила большууую чашку кофе, вроде полегче стало. Катюха после физиотерапии спала 2 часа. Зато сейчас съела 150гр овощей и 40гр мясо за 5 минут и без капризов ))) У нас теперь цветнуха хорошо идет .
Лида, как Даня после ночи? С мужем не ругайся, БЕСПОЛЕЗНО :))

СимулянтКа
13.03.2012, 16:05
блин ,про очередь вспомнила (Лида- если узнаешь ,чего для концентрации попить- мне не забудь сказать)

в общем ,направили нас с Алей на кровь. ну мы пошли, было начало 10-го. вышли после 10. сегодня день здорового ребенка. на кабинете написано- дети до года. в очереди дети до года равномерно разбавлены детьми старшего возраста. кашле-чихающими ,тьфу ну е-мое.
куча народу прется без очереди (когда ты не сам идешь без очереди, это напрягает :)) - я с Максом-то хожу как раз в день здорового ребенка )
ужос в общем.

еще в очереди сидели пап и мама с двойняшками нашего примерно возраста. так папа там такой дерганный, а мама спокойная ,как танк. сидели-сидели. папа психанул и они ушли, чего сидел ,спрашивается....

Irshi
13.03.2012, 16:06
а у меня телека нету. чему я очень счастлива!

счастливая - телека нет, зеркала нет... Лариса, ты в лесу живешь?:046:

:046::046::046: Мне твой пост очень поднял настроение :)) Меня тоже бесит отсутствие попы :)
вот и я пригодилась:))

Ира, кашу дай на ночь, может поспит лучше...
и ты не дура!

че-то еще хотела...
точняк! надо попробовать.

У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО Я ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПРОВОЖУ ЗА КОМПОМ!!!!!!!!!!!
ЭТО НОРМАЛЬНО??????????
да! я там проводу даже НЕсвободное время:))

Во-во, я тоже не понимаю, что за фигня, я так-то к врачу собираюсь с Тёмой :010:
Интересно, а то что такая погода жуткая - уменьшит очередь к педиатру??? :009:
думаю да, половину занесет по дороге.

настюша 2011
13.03.2012, 16:08

был у меня случай один. в институте на 1 курсе в летнюю сессию у меня зуб адски разболелся.:074:ночи не спала.за день до экзамена М начались. в общем я кетанова от всего штук 5 выпила.:010:
не до подготовки мне стало!
вообще не собраться было.
мама посоветовала для концентрации внимания выпить настойки женьшеня.
ну ничего. из 50 билетов выучила 15. сдала на 5!;)

*МаляФФкА*
13.03.2012, 16:08
Всем привет!
У нас на улице прилично вполне. Голова у меня тоже болит. Выпила большууую чашку кофе, вроде полегче стало. Катюха после физиотерапии спала 2 часа. Зато сейчас съела 150гр овощей и 40гр мясо за 5 минут и без капризов ))) У нас теперь цветнуха хорошо идет .
Лида, как Даня после ночи? С мужем не ругайся, БЕСПОЛЕЗНО :))

Настя, Даня мне уже выносит мозг по полной:065: щас положила на тихий час, бегает уже полчаса то пить, то писать:015: не спит... все нормально, в общем...:073: 37 у него...

Как мама?

я уже не ругаюсь... байкот:015:

я тоже все утро кофе пью, бошка болит.... щас таблетку выпила...

*МаляФФкА*
13.03.2012, 16:11
был у меня случай один. в институте на 1 курсе в летнюю сессию у меня зуб адски разболелся.:074:ночи не спала.за день до экзамена М начались. в общем я кетанова от всего штук 5 выпила.:010:
не до подготовки мне стало!
вообще не собраться было.
мама посоветовала для концентрации внимания выпить настойки женьшеня.
ну ничего. из 50 билетов выучила 15. сдала на 5!;)

у меня она есть... но ее на голодный желудок надо вроде... я пила, когда по 3 часа ночью спала, бодрит, как и лимонник... но мне че-то не единоразово что бы... а чтобы закрепить эффект на подольше... бошка как решето, ничего не держится...

ассирия
13.03.2012, 16:13
Я тоже в Пушкине рожала. Как тебе роддом?
меня сначала внешне подкупил..все зелено...рядом деревца, птички поют, как то спокойно стало, а то ж тряслась от страха перед родами. Потом поговорили с врачом Смирновой (ИО не помню), и она как то все страхи развеяла:) И отчасти из-за её рассказов и фин.трудностей на тот момент решила рожать бесплатно. Отношение было хорошее, где надо акушерки подбадривали, смешили, а где и серьезно так отрезвляли. На послеродовом с палатой повезло, душ и туалет был в палате, и первый этаж. Нас там 4 лежало.
А тебе как?

гулять не иду...
собиралась на улицу...увидела всё это и передумала:065:

один в один, пишу на бумажке что собираюсь сделать...а потом не помню куда её дела:016:

ProНыра
13.03.2012, 16:17
жили мы 6 лет семьей из 4-х человек в хрущевке с совместным СУ (мама. папа, я и брат), и нечего так привыкли:) Я потом к раздельным обратно привыкала:004:

)

хммм....а по-моему, раздельные - это ужас-ужас, а совместный как раз удобнее намного

Ну дело-то не в совместном санузле, а в том что квартира вся всего 28 метров

о! вот мы в такой живем) (28м) - все ломали, чтобы удобно сделать - в итоге очень уютная норка, но с рождением Макса вкупе с моим пофигизмом, стало реально некуда деваться от вещей. будем переезжать, чтобы вещи и грязь как-то равномернее по квартире распостранялись и меня муж не так пилил)

У нас тоже такой небулайзер, мне нравится и удобен он в применении. Когда лежали мы на пульмонологии там детки дышали через него ( были и меньше нас). В комплект входит 2 маски- взрослая и детская, так вот я думаю, что если и написано где, что после года можно пользоваться так это из=за того что маска великовата . А ее на чепчик или шапочку одеваю. Ничего , 3 минуты можно и подержать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
Завтра с утра мне мочу у Милы ловить надо, и кровь еще сходить сдать в пол-ку, а я здесь сижу:015: Надо идти спать:fifa:

ага, вчера муж купил - ночью только ей и спасались. не хочу в больничку(
я вообще резиновку не удеваю - так держу перед лицом

эээ... не поняла...

я , видать, из контекста вырвала. перечитать некогда, что написали, а тема интересная и актуальная очень

*МаляФФкА*
13.03.2012, 16:17
блин ,про очередь вспомнила (Лида- если узнаешь ,чего для концентрации попить- мне не забудь сказать)

в общем ,направили нас с Алей на кровь. ну мы пошли, было начало 10-го. вышли после 10. сегодня день здорового ребенка. на кабинете написано- дети до года. в очереди дети до года равномерно разбавлены детьми старшего возраста. кашле-чихающими ,тьфу ну е-мое.
куча народу прется без очереди (когда ты не сам идешь без очереди, это напрягает :)) - я с Максом-то хожу как раз в день здорового ребенка )
ужос в общем.

еще в очереди сидели пап и мама с двойняшками нашего примерно возраста. так папа там такой дерганный, а мама спокойная ,как танк. сидели-сидели. папа психанул и они ушли, чего сидел ,спрашивается....

я даже пила чего-то для памяти, точно помню, НО ЗАБЫЛА ЧТО:046::046::046:

А у нас тетки не принимают после года никого по вторникам... при мне была картина, мамочка с ребенком года 2 так просилась, хотя бы последней зайти сдать, не взяли... мне жаль ее было:005: и ребенка... встали в рань, притащились... мне всех всегда жалко...

я вчера подруженцию свою у Призмы ждала, с колясками стояла... картина - выходят парень с девушкой, он со злющим лицом шапку с бошки срывает на землю бросает, потом перчатки:001::001::001: она поднимает это все и за ним бежит:010: во дает народ! я бы еще и попрыгала на этой шапке, а она с таким испуганным лицом это все поднимала...

Irshi
13.03.2012, 16:21
я вчера подруженцию свою у Призмы ждала, с колясками стояла... картина - выходят парень с девушкой, он со злющим лицом шапку с бошки срывает на землю бросает, потом перчатки:001::001::001: она поднимает это все и за ним бежит:010: во дает народ! я бы еще и попрыгала на этой шапке, а она с таким испуганным лицом это все поднимала...

во-во! я бы даже прыгать не стала - ушла бы в другую сторону:046::046:

СимулянтКа
13.03.2012, 16:21
Алька заползла в угол к стеллажу. и тырит Максовы машинки.

Цекуба
13.03.2012, 16:22
счастливая - телека нет, зеркала нет... Лариса, ты в лесу живешь?:046:

почти что :))

*МаляФФкА*
13.03.2012, 16:22
Ира, а тебя совесть не мучает???
(я про инет)

*МаляФФкА*
13.03.2012, 16:27
ааааа... ну так Фенибут же емае!!!
Маша!
попробуй, может без рецепта дадут...
мне как-то давали... видимо, на лице все написано...
это ноотроп... для бошки хорошо...
у меня нет щас... рецепт нужен...
я у невролога на учете из-за мигреней, мне выпишут...
а может итак дадут в аптеке, видок-то тот еще:065::065::065:
надо завтра попробовать...

Уля и Ко
13.03.2012, 16:31

...

не помогло:))

*МаляФФкА*
13.03.2012, 16:32
че-то там пишут плюсы такие на след.неделе +5+6... верить что ли?

*МаляФФкА*
13.03.2012, 16:34
с летом ни фига не решено... с отпуском... со снятием дома...

*МаляФФкА*
13.03.2012, 16:34
метель закончилась...

Lesly
13.03.2012, 16:37
Настя, Даня мне уже выносит мозг по полной:065: щас положила на тихий час, бегает уже полчаса то пить, то писать:015: не спит... все нормально, в общем...:073: 37 у него...

Как мама?

я уже не ругаюсь... байкот:015:

я тоже все утро кофе пью, бошка болит.... щас таблетку выпила...
Даня - молодец! Мой тоже с темпой прыгает обычно :073:
Мама получше, спасибо :flower: Антибиотики пьет. Мне надо, чтобы она к четвергу поправилась. а то в школе собрание по поступлению, мне Катюху с ней оставить надо.:008:

:))

МаМа Софийки
13.03.2012, 16:40
хммм....а по-моему, раздельные - это ужас-ужас, а совместный как раз удобнее намного

о! вот мы в такой живем) (28м) - все ломали, чтобы удобно сделать - в итоге очень уютная норка, но с рождением Макса вкупе с моим пофигизмом, стало реально некуда деваться от вещей. будем переезжать, чтобы вещи и грязь как-то равномернее по квартире распостранялись и меня муж не так пилил)

ага, вчера муж купил - ночью только ей и спасались. не хочу в больничку(
я вообще резиновку не удеваю - так держу перед лицом

я , видать, из контекста вырвала. перечитать некогда, что написали, а тема интересная и актуальная очень

А еще удобно когда в квартире 2 санузла:065: ( моя мечта в новых домах). Поскорее бы выйти на работу и вписаться в ипотеку на 3-ку:073:

про небулайзер- да, это вещь:091: Я для профилактику всем переодически дышать даю физраствором, тем более у нас в квартире очень сухой воздух, душно, окна особо не на открываешься, потому что Мила на полу ползает.

А я вот собираюсь на улицу - за старшей в сад, да еще ей резинки на волосы надо купить красиииивые- -завтра фотографируются на выпускной альбом:love:

Лида, про память ( а то потом забуду написать:065:)- я после первых родов поняла, что забываю все ( даже свои данные:001:). пришла в аптеку, посетовала на свою проблему. Мне дают витамины для старшеклассников. Я отвечаю, мол спасибо за комплимент, но я школу давно окончила, а сейчас после родом страдаю памятью. Мне отвечает фармацевт, что в этих витаминах есть все то что мне необходимо, так как у старшеклассников большая нагрузка- впереди выпускные и вступительные экзамены, поэтому им тоже надо мозги в кучу собирать да и помнить большое количество инфы. Вот так. Пропила я те витамины, ну вообщем ничего так. У глицина же тоже в рекомендация написано про улучшение памяти, сосредоточенность и т.д.

Voronochka
13.03.2012, 16:41

У меня муж один раз так сделал. Стыдно мне было перед людьми. Но он реально психанул, когда подошла наша очередь, и перед нами влезло 3 мамы с новорожденными (у нас дети в 1 месяц без очереди). Не выдержали его нервы. :))

Voronochka
13.03.2012, 16:42
У нас в доме по плану 3 сан.узла. На каждом этаже :))

*МаляФФкА*
13.03.2012, 16:44
Даня - молодец! Мой тоже с темпой прыгает обычно :073:
Мама получше, спасибо :flower: Антибиотики пьет. Мне надо, чтобы она к четвергу поправилась. а то в школе собрание по поступлению, мне Катюху с ней оставить надо.:008:

:))

поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Вика, витамины меня уже не возьмут:065::065::065: у меня запущено все...

nordstar
13.03.2012, 16:45
Всем привет!!!
у нас тоже период был. начинает плакать ночью, не не плакать, орать!
глаза закрыты и орет!
и грудь даю, и качаем по очереди с папой. ни в какую. пока водой лицо не умоем, она глаза откроет и просыпается. улыбаться начинает....что такое?
у нас так было в течение недели-потом зубы появились:))

метель закончилась...
а у нас тока начинается... а я гулять собралась..:001:

3 этажа будет?:001: А на какой стадии сейчас ваша стройка?

*МаляФФкА*
13.03.2012, 16:45
опять началась метель...

Irshi
13.03.2012, 16:46
(я про инет)

когда начинает - я все бросаю и иду тусить с Дашкой.
А вообще я не сторонник того, чтобы ребенок становился центром семьи. Ребенок должен органично вписываться в семью и быть одним из стаи. Но это у меня пока в теории так:046: на практике посмотрим, что у меня получится.
поэтому даю Дашке много времени проводить самостоятельно - везде лазает, шастает, на кухне у меня по шкафам уже шарит во всю. Я просто убираю все травмоопасное и мелкорассыпное:))
другое дело, что сейчас я и сама особо не могу ничего делать, приходится за ней смотреть. даже когда она как бы одна:) ну это наверное нормально:)
блин, Лида, сложный вопрос.:020:
пойду шарлотку в мульте сделаю:019:

ProНыра
13.03.2012, 16:46
(я про инет)

хмм...Ир тут много....

А еще удобно когда в квартире 2 санузла:065: ( моя мечта в новых домах). Поскорее бы выйти на работу и вписаться в ипотеку на 3-ку:073:

про небулайзер- да, это вещь:091: Я для профилактику всем переодически дышать даю физраствором, тем более у нас в квартире очень сухой воздух, душно, окна особо не на открываешься, потому что Мила на полу ползает.

А я вот собираюсь на улицу - за старшей в сад, да еще ей резинки на волосы надо купить красиииивые- -завтра фотографируются на выпускной альбом:love:

Лида, про память ( а то потом забуду написать:065:)- я после первых родов поняла, что забываю все ( даже свои данные:001:). пришла в аптеку, посетовала на свою проблему. Мне дают витамины для старшеклассников. Я отвечаю, мол спасибо за комплимент, но я школу давно окончила, а сейчас после родом страдаю памятью. Мне отвечает фармацевт, что в этих витаминах есть все то что мне необходимо, так как у старшеклассников большая нагрузка- впереди выпускные и вступительные экзамены, поэтому им тоже надо мозги в кучу собирать да и помнить большое количество инфы. Вот так. Пропила я те витамины, ну вообщем ничего так. У глицина же тоже в рекомендация написано про улучшение памяти, сосредоточенность и т.д.

ага, я планы этих квартир рассматривала и мысленно тут же один в кладовку переделывала(малометражное детство:065:)
мы тоже планируем вписаться
небулайзер - вещь. меня только вчера смутил маленько запах от маски(видать пока новая)-получается химию какую-то вдыхаешь - Максику не понра, хотя вбольничке спокойно дышал. надеюсь выветрится быстро.
хочу градусник купить, чтобы влажность показывал,

СимулянтКа
13.03.2012, 16:47
че-то там пишут плюсы такие на след.неделе +5+6... верить что ли?
Человек, вписавшийся в ммм, просто обязан верить синоптикам:))

У тебя еще и дом трехэтажный? Три квартиры?

ассирия
13.03.2012, 16:48
Познакомились, вот теперь покажемся.
Это Ромка на НГ готовился бабушек поздравлять
http://s58.radikal.ru/i160/1203/32/a80e9f03bf8b.jpg

около 6 мес.
http://s019.radikal.ru/i608/1203/fb/cce45d046ac0.jpg

Katty_87
13.03.2012, 16:49
Это Ромка на НГ готовился бабушек поздравлять
[/IMG]

ЧУДО!
и глазки голубые!)))

СимулянтКа
13.03.2012, 16:50
А, стройка.

ProНыра

вау!

опять началась метель...

где??? у нас солнце шпарит

Soloduha

А у нас тетки не принимают после года никого по вторникам... при мне была картина, мамочка с ребенком года 2 так просилась, хотя бы последней зайти сдать, не взяли... мне жаль ее было:005: и ребенка... встали в рань, притащились... мне всех всегда жалко...

Лида, может парню жарко было :046:

Soloduha
13.03.2012, 16:51
ничего себе такой улыбчивый Ромка!!! :flower:

Katty_87
13.03.2012, 16:51
Мне кажется Колян растет стриптизером!
Он в миг стягивает с себя все штаны-джинсы и носки!!
У нас анархия какая-то дома творится!

Voronochka
13.03.2012, 16:53
3 этажа будет?:001: А на какой стадии сейчас ваша стройка?
Два этажа и мансарда. На той же стадии, что и осенью - фундамент и перекрытие первого этажа. :))
Заморозили все на зиму. Сейчас, когда все растает, надо продолжать.

У тебя еще и дом трехэтажный? Три квартиры?
Дом строится у нас только. Квартир пока нету. :)) Поэтому и снимаем.

Ааааа, какой красавчик!!!!!!!!!!!!!! :love:

ProНыра
13.03.2012, 16:53
[/IMG]

Ромка - чудо!

ассирия
13.03.2012, 16:58

вау!
:080:такая же реакция была: ВАУ!!!:flower:

ЧУДО!
и глазки голубые!)))

ничего себе такой улыбчивый Ромка!!! :flower:
Спасибо!! Когда беременная была с мужем рассуждали какой сынуля у нас получится, я тогда сказала пусть будет в тебя, только вот глаза мои пусть возьмет Голубые:008: они у меня красивше:019::046: