Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

JenechkaInLove
27.03.2012, 12:59
Всем привет!!:support:Малышей с датками!!!:flower:

Мы сегодня тоже на прививку. Накидайте кулачков, плиз, чтобы все легко прошло:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Амадина
27.03.2012, 12:59
малую еле спать уложили - куражилась по полной программе.. и что вы думаете? в дверь стали трезвонить :wife: :wife: :wife: медсестра пришла, типа проверить малую :wife: когда я сказала, что она ее звонком разбудила, то медсестра ответила, что ничего страшного, она раздеваться и проходить для осмотра малой не будет. спросила всё ли у нас хорошо, кормлю ли я грудью, получила ответы и ушла... ну вот и как это назвать?:wife: :wife: :wife: малая теперь не спит и похоже что сна нет ни в одном глазу :(

Tatosha
27.03.2012, 13:00
:001: как бы работу не бросить при таком раскладе...

Это было мое основное желание на протяжении 2 лет между декретами :)))

за окном все снегом замело:010:

Ага, всю ночь мело :(

Классно???:001:
Да вы что, девочки???:010:
я вот все весну жду:093::093::093:
сколько можно-то???:073::073::073:

вСЕМ ДУ!!!:flower::flower::flower:

Я тоже весну ждууууууууу :091:

Ага:)) тоже на море хочу...блин,у меня Ди заболела

Ну вот, не болейте!

Katty_87
27.03.2012, 13:01
Вот удивительно, но очень многие именно так и хотят называть ( меня родители хотели аней назвать, но их ооочень попросили .... ):004:

это твое второе имя!!
У меня так несколько знакомых есть,имя одно,а язык все время просит иначе назвать))
Прям ассоциация в голове этого человека только с определенным именем..
не знаю почему))

Боярыня Морозова!
27.03.2012, 13:02
Девочки, а все дети, когда у них вылезают верхние зубы так ими скребут?? Ужас какой-то :010:

Katty_87
27.03.2012, 13:03
Девочки, а все дети, когда у них вылезают верхние зубы так ими скребут?? Ужас какой-то :010:

мы все время нижними зубами пытаемся там поковыряться)))

Tatosha
27.03.2012, 13:06
ДУ!

Наша бабушка очень хочет и сама просит Мишку с ней оставлять, но мне его жалко.

Тогда надо этим пользоваться :)

Девочки, никто мясо сам не готовит?

А еще вопрос, как вводить желток? С чем вы его смешиваете?

С рюре овощным любым.

когда приедешь в МЕГУ сдавать ребёнка в детскую комнату, попросят паспорт и посмотрят в нём фио твоей дочки :))

А что-то у меня никогда не просили там паспорт :008: Я, правда, последний год не сдавала туда Мишу, может изменилось что?

Aninya
27.03.2012, 13:09
малую еле спать уложили - куражилась по полной программе.. и что вы думаете? в дверь стали трезвонить :wife: :wife: :wife: медсестра пришла, типа проверить малую :wife: когда я сказала, что она ее звонком разбудила, то медсестра ответила, что ничего страшного, она раздеваться и проходить для осмотра малой не будет. спросила всё ли у нас хорошо, кормлю ли я грудью, получила ответы и ушла... ну вот и как это назвать?:wife: :wife: :wife: малая теперь не спит и похоже что сна нет ни в одном глазу :(

Сочувствую

Уля и Ко
27.03.2012, 13:10

Блин,ну что за люди!

maluky
27.03.2012, 13:15
Всем ДУ! :flower:
Собираемся на прививку:005: страшно

Я вот почему то хочу Иру (Ирши) Дашей назвать, как ее дочку зовут. А Женя для меня Женя и никак иначе:))

Вот за что нашу медсестру люблю, что ей ходить лень и она всегда по телtфону звонит:008:
У нас тоже скежет стоит, особенно ночью в тишине люблю послушать:010:

Мы сегодня тоже на прививку. Накидайте кулачков, плиз, чтобы все легко прошло:091:

Ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kamillablue
27.03.2012, 13:17
всем ду!
мясо готовлю так: индейку предварительно в фарш, катаю фрикадельки, грамм по 50 каждая, т.е. на порцию. Когда надо - достаю, бросаю в воду, довожу до кипения, вынимаю фрикадельку, споласкиваю кастрюлю, опять закидываю фрикадельку + овощи, потом все это в блендер - вжжжж + соль, масло, хлеб = обед готов)
предвидя вопросы:
соль - это 2-3 кристаллика морской соли
хлеб - это несколько крошек столового хлеба

а иногда + укроп (петрушку мы, видимо, не любим)

с кроликом по-другому: отвариваю, отделяю мясо, блендерю (главное бульончик добавить, в котором варилось все!), разливаю по контейнерам по 100-120 грамм (на 2 порции получается) и в морозилку. Когда решаю давать кролика на след. день, достаю на ночь контейнер из морозилки. Потом на обед когда овощи сварились, добавляю полконтейнера кролика и все вместе еще раз блендерю. Вроде ест)

Боярыня Морозова!
27.03.2012, 13:22
я не готовила со старшей, мне кажеться в банке удобненько, и оно там так перетёрто реально,
мне кажется блендер так не сделает..

когда приедешь в МЕГУ сдавать ребёнка в детскую комнату, попросят паспорт и посмотрят в нём фио твоей дочки :))

Мне тоже так кажется, но я 1,5 недели пыталась впихнуть в него баночное мясо - ни в какую, а на это рот стал открывать :))

всем ду!
мясо готовлю так: индейку предварительно в фарш, катаю фрикадельки, грамм по 50 каждая, т.е. на порцию. Когда надо - достаю, бросаю в воду, довожу до кипения, вынимаю фрикадельку, споласкиваю кастрюлю, опять закидываю фрикадельку + овощи, потом все это в блендер - вжжжж + соль, масло, хлеб = обед готов)
предвидя вопросы:
соль - это 2-3 кристаллика морской соли
хлеб - это несколько крошек столового хлеба

а иногда + укроп (петрушку мы, видимо, не любим)

с кроликом по-другому: отвариваю, отделяю мясо, блендерю (главное бульончик добавить, в котором варилось все!), разливаю по контейнерам по 100-120 грамм (на 2 порции получается) и в морозилку. Когда решаю давать кролика на след. день, достаю на ночь контейнер из морозилки. Потом на обед когда овощи сварились, добавляю полконтейнера кролика и все вместе еще раз блендерю. Вроде ест)

Спасибо большое за развернутый ответ!:flower:

JenechkaInLove
27.03.2012, 13:22
это твое второе имя!!
У меня так несколько знакомых есть,имя одно,а язык все время просит иначе назвать))
Прям ассоциация в голове этого человека только с определенным именем..
не знаю почему))

Ну я не против, но все- таки вероятность, что буду отклекаться на Аню меньше, чем на Женю!!!!
Вчера забронировали дачу в Финке!!! Теперь вот в мае - кипр, в июле- финка, в сентябре - турция...:support:

Уля и Ко
27.03.2012, 13:24
Ну я не против, но все- таки вероятность, что буду отклекаться на Аню меньше, чем на Женю!!!!
Вчера забронировали дачу в Финке!!! Теперь вот в мае - кипр, в июле- финка, в сентябре - турция...:support:

Женяяяя! Ты издеваешься?

Цекуба
27.03.2012, 13:30
Женяяяя! Ты издеваешься?

я думаю, да! она издевается!

Боярыня Морозова!
27.03.2012, 13:30

А все у нее муж плохой :065: :love:

Уля и Ко
27.03.2012, 13:32

:020: а я буду ждать след.лета.может и мне с моими утятами че нибудь перепадет

JenechkaInLove
27.03.2012, 13:33
Женяяяя! Ты издеваешься?

Разве что совсем- совсем чуть- чуть...., да и это ж всего по 10 дней:005::008:
Муж- хороший, а плохой тока иногда:love::017:

Уля и Ко
27.03.2012, 13:34
А мой в москву завтра едет на нокийные курсы на пару дней....

Уля и Ко
27.03.2012, 13:35
Сейчас с телефона,потом с компа напишу как родственники отреагировали на новость и фотку дивана покажу.

JenechkaInLove
27.03.2012, 13:36
Сейчас с телефона,потом с компа напишу как родственники отреагировали на новость и фотку дивана покажу.

Ждем- с!!!;)

maluky
27.03.2012, 13:36

:010: Завидууую белой завистью, тут бы хоть куда-нибудь вырваться :))

Aninya
27.03.2012, 13:38
Блин, как меня вороны достали:015:
Сегодня в 6 !!!!! утра прилетела стая, орала ТАК:010:Сейчас большая часть улетела, а штук 10 остались, орут и орут. ДОСТААААЛИ :wife: Аришка толком не спала из-за них сейчас:(

AHKA
27.03.2012, 13:39
и Аня сейчас увидит это безобразие - поругает меня. одна Сашка довольна будет - очень короткие посты )))
:032:
Девочки, все наверное уже спят, пока вас читала и терпела поделиться радостью!
У меня Золотой ребенок!:080::080::080:
точно!поздравляю!!!
Мои все спят, а я все изучаю...

Да ситуация вообще смешная, если бы все не так грустно :(

Маша,уроды точно...пусть руки поотсыхают...
Женяяяя! Ты издеваешься?
Женя щас будет повторение истории со шкафом...

AHKA
27.03.2012, 13:40
:010: Завидууую белой завистью, тут бы хоть куда-нибудь вырваться :))

вот! и это пока белой!

Уля и Ко
27.03.2012, 13:43
Короче это не соски авент плохие-это у нас пользователь активный-опять разгрыз соску,чорт:wife:

maluky
27.03.2012, 13:45
Короче это не соски авент плохие-это у нас пользователь активный-опять разгрыз соску,чорт:wife:

:001::046::046::046:

Амадина
27.03.2012, 13:46
Сочувствую

Блин,ну что за люди!

Вот за что нашу медсестру люблю, что ей ходить лень и она всегда по телtфону звонит:008:

спасибо, девочки :flower:

Сегодня в 6 !!!!! утра прилетела стая, орала ТАК:010:Сейчас большая часть улетела, а штук 10 остались, орут и орут. ДОСТААААЛИ :wife: Аришка толком не спала из-за них сейчас:(

:001: ужас, а я на медсестру жалуюсь... Да медсестра ничто по сравнению с этим злом.. Не люблю ворон!

SweetCherry
27.03.2012, 13:48
Всем ДД!

Ира, а вас послали на УЗИ или ты по собственной инициативе? А то у нас в 5 мес одно ядро было лучше сформировано, чем второе. Может еще раз УЗИ надо сделать, проверить... хотя врач ничего такого не говорила

Джентельмен - :love:

У нас в месяц была задержка, ортопед сразу сказал сделать повторно в 5 месяцев...Но я правда только сейчас до него дошла:))
Сегодня схожу к нему, посмотрим что скажет...В инете уже всяких ужасов начиталась:001:

Вчера Степа скакнул вперед и сделал первый шаг на четвереньках!
Сегодня проошел 3 и сел! Сам 2 раза!
Неловко, криво-коссо но сам!
И еще кашу поел!

Точно золотой!!!! Молодец Степан:flower:

Всем ду! Степку с новыми достижениями!молодечик! Тему с зубиками! Я уже сгоняла в жк,забрала обменку,анализы-растем:))

:love::love::love:

Уля и Ко
27.03.2012, 13:49
спасибо, девочки :flower:

:001: ужас, а я на медсестру жалуюсь... Да медсестра ничто по сравнению с этим злом.. Не люблю ворон!

Вороны в костюмах медсестер!-вот лицо зла!!!еще крысы в люльках!!!

*МаляФФкА*
27.03.2012, 13:50
Женя щас будет повторение истории со шкафом...

вот! и это пока белой!

ерунда!

никто не завидует!
радуемся:080::080::080:
Женя, муж молодец у тебя:flower::flower::flower:

Merely
27.03.2012, 13:51
проспали с ребенком с 10.20 до 12.40:065: я выспалась

Девочки, никто мясо сам не готовит?

я не готовлю
браво!:046:
я когда этот прикол мужу зачитала, он подумал, что это яндекс новости:046:
Спасибо. У моего первая. Тоже долго было, то одно, то другое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пройдет легко:)

Lesly
27.03.2012, 13:56
Всем привет!
За макса проголосовала!
Степку с достижениями, Тему с зубиками:flower:
Женю с отдыхом:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо :flower:

У нас в месяц была задержка, ортопед сразу сказал сделать повторно в 5 месяцев...Но я правда только сейчас до него дошла:))
Сегодня схожу к нему, посмотрим что скажет...В инете уже всяких ужасов начиталась:001:

Как в месяц может быть задержка окостенения головок, если они после 3 месяцев только начинают окостеневать :009: Не переживай, окостенеют, никуда не денутся, главное чтобы крыши были нормальными. Ведь не было же раньше такой повальной узи-диагностики и все мы прекрасно ходим ;)

Aninya
27.03.2012, 13:57
:046::046::046:

Боярыня Морозова!
Женя, а ты случайно не знаешь, как выгоднее, здесь деньги м енять на евро, или там снимать при условии что карта международная??

Уля и Ко
Я вот думала может каску или шлем для дитя прикупить,а то будет головой обо все стучаться,а муж сказал,что я дурочка и он надеется что это временно

Уля и Ко
27.03.2012, 13:58
Типа через полгодика я поумнею

Lesly
Женя, а ты случайно не знаешь, как выгоднее, здесь деньги м енять на евро, или там снимать при условии что карта международная??
Зависит от карты, мастеркард невыгодно, а по визе процент маленький :008:

Merely
пофиг всем на все:( моя спала под звуки дрели :))
Это было мое основное желание на протяжении 2 лет между декретами :)))

Ага, всю ночь мело :(

я еще не вышла на руботу, но уже хочу не ходить:))

я в 3 ночи проснулась покормить, думала утро, так светло было от снега

классно

интересненько:)

Merely
27.03.2012, 14:01
гнездятся

не читай ужасов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам:)
Типа через полгодика я поумнею
сразу после родов:065:

JenechkaInLove
27.03.2012, 14:07
Мои все спят, а я все изучаю...

Да ситуация вообще смешная, если бы все не так грустно :(
Мы тут ездим на стареньком сиате типа минивена. Приехали в Севилью, встали у центрального парка, там машины рядом километровым вдоль дороги стоят. Пошли в парк. Мне через час приспичило свои вещи взять в машине. Прихожу, выбито заднее пассажирское, взяли навигатор на русском языке, папку с доками на сиат, в ней же были наши доки мужа и внимание монетки 1 евро штук 10. Мы там все мусорки и кусты облазили, я говорю, что дурни. Лучше бы подошли и сказали, что нашли бумажки. Ну и вознаграждение попросили. А так.. Куда им все это барахло. Причем машина не новая и не крутая, по всему салону вещи детские. Уроды, блин ;( ехали вчера в ночи домой 200 км без навигатора... Соня на переднем сиденье, тк дуло ужасно. Теперь еще и домой как бы вернуться...

Есть еще вопрос, могу я в Хельсинки гринкарту или подобное что-то на свое имя купить?? Или могу я ехать по гринкарте мужа, если он рядом???? В инете не найти никак...

Маш!!!!!! Чтоб этих козлов!!!!:015::009::wife::wife::wife:
Возвращайтесь домой скорей!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!
Насчет грин карты сейчас узнаю!!! Отпишусь!!! Могу тебе позвонить или смс скинуть?

JenechkaInLove
27.03.2012, 14:09
ерунда!

никто не завидует!

СПАСИБО, ЛИДА!!!!:flower:
Мне с вами приятно всем делиться: и горем, и радостью!!!! Хоть бы этого горя не бвло и вовсе!!!!!!:008:

JenechkaInLove
27.03.2012, 14:11

Свет, не знаю.... Мы по старинке тут евро меняем, хотя у всех давно карты!!!! Хоть убей не знаю, зачем вообще с деньгами ездим:005:

JenechkaInLove
27.03.2012, 14:13
Я вот думала может каску или шлем для дитя прикупить,а то будет головой обо все стучаться,а муж сказал,что я дурочка и он надеется что это временно

ДАВАЙ фотку ДИВАНА!!!!
И подробнейший рассказ о реакции родственников!!!

Soloduha
27.03.2012, 14:18
Всем утро доброе!!!!!

Про ответы спасибо вам девочки, столько вы всего знаете :)):flower::flower::flower:

Мила, ты где тер-но???? Мы недалеко от Эстепоны, порт Дукеса.

Юля, давай уже не тяни. Может я тоже прочитать успею.

Надеюсь, девочки, что все это мелочи. Отдых на самом деле просто замечательный :love:

Боярыня Морозова!
27.03.2012, 14:27
Зависит от карты, мастеркард невыгодно, а по визе процент маленький :008:

У нас как раз Мастеркард :(
Насть, а где про это почитать можно, как в поисковике то набрать?

Уля и Ко
27.03.2012, 14:40
диван ( сорри за качество)
остальное потом убегаем на массаж

Боярыня Морозова!
27.03.2012, 14:41

Ну вооот, мне про остальное поинтереснее :065:

Уля и Ко
27.03.2012, 14:43
Ну вооот, мне про остальное поинтереснее :065:

да, там реакция неоднозначная, я даже не ожидала такую, честно даже расстроилась. а потом подумала. что мои дети нужны в первую очередь мне и забила, все подробности потом

JenechkaInLove
27.03.2012, 14:45

Диван отличный!!!! У вас большая кухня!!!

Soloduha
27.03.2012, 15:17

Света, мы берем наличкой какую-то часть, а в рестриках, магазинах и тд расплачиваемся картой

Цекуба
27.03.2012, 15:19
:020: а я буду ждать след.лета.может и мне с моими утятами че нибудь перепадет
во, мне мой предлагает в следующем мае на месяц сдать ребенка бабушкам и на месяц куда-нить в европу ехать. я в раздумьях...
о да! ждём все с нетерпением
ерунда!

никто не завидует!
Лида правильно сказала. мы за тебя правда радуемся:flower: а если и завидуем - то по хорошему. и шкаф и муж у тебя ЗАЧЕПОНЬ!

я еще не вышла на руботу, но уже хочу не ходить:))

мы тоже спим так. я уже писала об этом.
по поводу работы - я больше скажу - я на неё ещё ходила, и уж:support:е не хотела ходить больше:))

Боярыня Морозова!
27.03.2012, 15:21
Света, мы берем наличкой какую-то часть, а в рестриках, магазинах и тд расплачиваемся картой

А у Вас какая карта? В итоге получается, что снимать наличку - не выгодно, а расплачиваться за покупки - выгодно. так?

Цекуба
27.03.2012, 15:22
какая у вас кухня большая... полноценный такой диванище влез...
да, там реакция неоднозначная, я даже не ожидала такую, честно даже расстроилась. а потом подумала. что мои дети нужны в первую очередь мне и забила, все подробности потом

вот это в точку. а всё остальное - чепуха!

Merely
27.03.2012, 15:31

не расстраивайся:flower:

Soloduha
27.03.2012, 15:35
А у Вас какая карта? В итоге получается, что снимать наличку - не выгодно, а расплачиваться за покупки - выгодно. так?

У нас visa, но за снятие наличных идет всегда %, а оплата безналом по курсу цб

Soloduha
27.03.2012, 15:36
Лариса, в след мае вам будет 1,8 !!!!! Берите Шушу с собой и не о чем не думайте!!!!!

Lesly
27.03.2012, 15:47

Не слушай, наоборот :008: У нас в сбере мастеркард, а в райфе - виза, так вот райф предлагал выпустить мастеркард, т.к. там идет конвертация практически равная ЦБ:016: Снимать нал, кажись, с любой карты невыгодно. Мы обычно берем с собой часть денег налом (немного), остальное на карте. Платим везде картой обычно. Нал только для лавочек мелких:008:
Юля, диван шикарен:flower: У уж кухня:010: Класс :flower:

sashyla*
27.03.2012, 15:51
Юля, главное твоя семья, и у вас будет еще одна лапочка-дочка :support::004::080:
Главная радость будет у вас, вам же больше радости достанется!!!

Мы съели 60 грамм каши, ура,ура, ура!!!

Боярыня Морозова!
27.03.2012, 15:56
У нас visa, но за снятие наличных идет всегда %, а оплата безналом по курсу цб

Не слушай, наоборот :008: У нас в сбере мастеркард, а в райфе - виза, так вот райф предлагал выпустить мастеркард, т.к. там идет конвертация практически равная ЦБ:016: Снимать нал, кажись, с любой карты невыгодно. Мы обычно берем с собой часть денег налом (немного), остальное на карте. Платим везде картой обычно. Нал только для лавочек мелких:008:
Юля, диван шикарен:flower: У уж кухня:010: Класс :flower:

Спасибо! :flower:
Тоже так и сделаем!

Voronochka
27.03.2012, 15:58
Девочки, спасибо про ответы про сон. :flower: Значит, нормально у нас все в этом плане. :))

Юля, диван зачепонь!!! :065:
Про родственников. Не обращай внимания. Это сейчас все шокированы, т.к. не ожидали. Вот и реакция такая. А родится - будут души не чаять, как и в АА.
В любом случае, это у вас с мужем радость, в первую очередь. А мнение других уже второстепенно.

Voronochka
27.03.2012, 15:59
Света, поздравляю тебя и СС с достижениями!!!!!! Так держать!!!:flower:

ma-rusya
27.03.2012, 16:03
Девоньки, всем ДД!
Я сегодня уже успела сгонять к Никиткиной учительнице, набрала ему заданий на месяц вперед (надо сделать все за неделю:004:), надеюсь 2-го пойдем таки уж в школу:091::091::091:
успела съездить посчитать сколько будет мне стоить кухня:001: теперь попробую донести это мужу:008: Главный аргумент, открытые полки опасно для Мака, это его любимое место:073:
Ну еще индеечки в сливочках потушила, и налопались с Никиткой с брокколи. Прикиньте - мой сын любит вареную цветную капусту и брокколи:004:

Вчера Степа скакнул вперед и сделал первый шаг на четвереньках!
Сегодня проошел 3 и сел! Сам 2 раза!
Неловко, криво-коссо но сам!
И еще кашу поел!
ну вот, молодец ведь:support::support::support:

мне надо будет на работу с 1г и 2 мес примерно выйти. думаю с мамой ее оставлять или ясли найти хорошие..

мне кажется в 1и2 рано еще в ясли, может с мамой пока лучше.

Есть еще вопрос, могу я в Хельсинки гринкарту или подобное что-то на свое имя купить?? Или могу я ехать по гринкарте мужа, если он рядом???? В инете не найти никак...
кто-то вроде писал уже, грин карта на машину. Кто угодно может ездить на ней.

я планирую смешивать с овощами, но я буду перепелиный давать.

Диванчик привезли-симпатичный-но чета мне не нравится
а кто заказывал?

sashyla*
27.03.2012, 16:09
Измучилась полмесяца продаю комбез керри весна, состояние идеальное, я его уже и дешевле и дороже, так надоело, 2 раза звонили и то размер больше надо, то им кто-то в последний момент свой отдал. Не понимаю что не так.

МаМа Софийки
27.03.2012, 16:13
Всем ДД)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кому надо ловите, не болейте.
Девочки, у нас прямо таки проблема с прикормами- до сих пор кушаем только гречку, или гречку с черносливом и кабачок ( яблоки и сушки не считаю). Рисовую кашу не ест. Кукурузную попыталась давать, такая же история. Плачет крокодиловыми слезами. Чего делать? завтра попробую цветную капусту давать:009: У некоторых смотрю такие шикарные прикормы, разнообразные - и овощи всякие, и творожки, и мясико. А мы:001:

Амадина
27.03.2012, 16:16

:046: :046: :046: :046: :046: или так:
вороны с крысами в костюмах медсестер, сидящие в люльках :001:

:love: такой сон - моя мечта :008:

Боярыня Морозова!
27.03.2012, 16:17
Всем ДД)))
Девочки, у нас прямо таки проблема с прикормами- до сих пор кушаем только гречку, или гречку с черносливом и кабачок ( яблоки и сушки не считаю). Рисовую кашу не ест. Кукурузную попыталась давать, такая же история. Плачет крокодиловыми слезами. Чего делать? завтра попробую цветную капусту давать:009: У некоторых смотрю такие шикарные прикормы, разнообразные - и овощи всякие, и творожки, и мясико. А мы:001:

У нас хорошо рисовая с яблоком пошла (готовая), А если в рисовую-кукурузную того же чернослива добавить? У меня еще с грушей хорошо ел каши (овсяную например). А тыкву не ест? Я думала тыкву все дети едят :))

Боярыня Морозова!
27.03.2012, 16:18
А вот цветная капуста у нас не пошла (да мне и самой она не нра)

Samoshka
27.03.2012, 16:22
вообщем не сделали мы прививку. Врач с моего участка заболела, а другие уже закончили к этому времени работу, так что все переносится на четверг. я злющая:015:

ma-rusya
27.03.2012, 16:24
всем ду!
мясо готовлю так:
боже, как сложно все:))
нафиг, пусть ест банки:004:

вот ведь везет-же людям:010: это я по доброму:))

что-же он с ними делает такого?:001:

диван большой, коричневый:)) (просто не люблю я этот цвет, это только мое ИМХО):flower:

У нас хорошо рисовая с яблоком пошла (готовая), А если в рисовую-кукурузную того же чернослива добавить? У меня еще с грушей хорошо ел каши (овсяную например). А тыкву не ест? Я думала тыкву все дети едят :))
Мак не стал тыкву есть. Кашу тоже ел с переменным успехом, даже когда фрукты добавляла. Сейчас едим со смесью (добавляю в кашу) - за две щеки уплетает грамм по 250:))

milavida
27.03.2012, 16:44
Девочки, к слову про развитие, на сколько все дети разные.
Читаю дневник Матвея, старшего своего:
7мес. 17дней - уверенно стоит на четвереньках
8мес.16дней-полусидит в кроватке.
8мес.22дня-стал садиться сам.
8мес.3дня - ОСОЗНАННО СКАЗАЛ МАМА:love:
9мес.9дней - прополз 5 шажков,скользко-упал.
9мес.22дня - научился ползать на четвереньках.

А Нора уже давно сидит и ползает как метеор. мама конечно еще не сказала, ждем:))
Фуф, это внушает мне оптимизм, а то мы еще ничего толком не делаем;) только на четвереньках недавно стал вставать сам, а нам совсем скоро 8 месяцев...

Амадина
27.03.2012, 16:47
А вот цветная капуста у нас не пошла (да мне и самой она не нра)

цветная капуста, тыква, кабачок, картошка и морковка у нас "на ура", а вот брокколи на отрез отказалась есть. Каши ест рисовую и гречку, при условии, что они жиденькие, чуть добавить густоты и начинается рев :041:
из мясного пока только индейку ввела :)) в овощных пюрешках размешиваю, так и даю :))

maluky
27.03.2012, 16:54

Диван классный, и кухня-мечта :) Всегда хотела большую кухню.

maluky
27.03.2012, 17:07
Всем ДД)))
Лучше всего у нас идет каша Нестле рисово-кукурузная, она с ванилькой еще, Мне самой оч.нра :)) Еще у нас хорошо идет цветнуха и цветнуха-кабак. От тыквы ребзя вывернуло:005: На чернослив у нас краснеют щеки, хотя кашу рисовую с черносливом ест за милую душу. Еще Миша очень любит кабачок-яблоко БЛ, а у Ани Аришка наотрез отказалась его есть :))

В овощи иногда добавляю чуть оливкового масла.

Света, спасибо за совет разводить кашу кукурузную кипятком, вчера съели на ура, правда я еще ложечку смеси добавила.

вообщем не сделали мы прививку. Врач с моего участка заболела, а другие уже закончили к этому времени работу, так что все переносится на четверг. я злющая:015:

Не расстраивайся, мы вам на четверг еще кулачков накидаем ;):flower:

Дорогушечка
27.03.2012, 17:19
Всем ДД!
Виза конвертируется через доллар, Мастер через евро. Снимала в Турции, комиссия их банка была 20 рублей, моего 80, курс был выгоднее.

МаМа Софийки
27.03.2012, 17:27

Тыкву еще не пробовала вводить. А про чернослив - спасибо, надо попробовать добавлять его и в эти кашки. Да у нас после ротовируса еще со стулом не очень:001: жидковатый да и с зеленцой. Сейчас хилак даю и бифиформ.

И вообще чего то меня сегодня накрывает. Хочу реветь. Устала я , прям не могу. ( нашла где плакаться0 все мы в одном положении). Иду по улице- вижу гулящих с колясками бабушек, дедушек так такая зависть берет:001:. А моя свекровь только по телефону помощь предложила ради приличия, а приехать конечно же нет ( сто причин нашла). Но она правда живет от нас за 2000 км. И там рядом с ней тоже есть внуки. Но мне кажется , что мне помощь сейчас нужнее чем им. вот такая я эгоистка. А самое страшное, что я от этой усталости стала срываться на детях- кричу на них надо и не надо. Тупица.

Merely
27.03.2012, 17:40
мне кажется в 1и2 рано еще в ясли, может с мамой пока лучше.

в 1 и 2 конечно рано, я на потом думаю, после 2х. не хочу ее вообще оставлять:(
ничего страшного! сделаете в четверг
цветная капуста, тыква, кабачок, картошка и морковка у нас "на ура", а вот брокколи на отрез отказалась есть. Каши ест рисовую и гречку, при условии, что они жиденькие, чуть добавить густоты и начинается рев :041:
из мясного пока только индейку ввела :)) в овощных пюрешках размешиваю, так и даю :))

а у меня ест брокколи только если перемешать с цветной капустой, я мешаю 100гр цветной и 50 брокколи и 40гр мяса. ням ням))

Merely
27.03.2012, 17:42
Тыкву еще не пробовала вводить. А про чернослив - спасибо, надо попробовать добавлять его и в эти кашки. Да у нас после ротовируса еще со стулом не очень:001: жидковатый да и с зеленцой. Сейчас хилак даю и бифиформ.

И вообще чего то меня сегодня накрывает. Хочу реветь. Устала я , прям не могу. ( нашла где плакаться0 все мы в одном положении). Иду по улице- вижу гулящих с колясками бабушек, дедушек так такая зависть берет:001:. А моя свекровь только по телефону помощь предложила ради приличия, а приехать конечно же нет ( сто причин нашла). Но она правда живет от нас за 2000 км. И там рядом с ней тоже есть внуки. Но мне кажется , что мне помощь сейчас нужнее чем им. вот такая я эгоистка. А самое страшное, что я от этой усталости стала срываться на детях- кричу на них надо и не надо. Тупица.

:( ну ты что! не успеваешь ничего? почему устаешь?

Larelin
27.03.2012, 17:43
на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас опять медотвод на месяц. Ни одной прививки не сделали еще:0066:

У нас тоже медотвод.
Есть только БЦЖ

Лучше всего у нас идет каша Нестле рисово-кукурузная, она с ванилькой еще, Мне самой оч.нра :)) Еще у нас хорошо идет цветнуха и цветнуха-кабак. От тыквы ребзя вывернуло:005: На чернослив у нас краснеют щеки, хотя кашу рисовую с черносливом ест за милую душу. Еще Миша очень любит кабачок-яблоко БЛ, а у Ани Аришка наотрез отказалась его есть :))

В овощи иногда добавляю чуть оливкового масла.

Света, спасибо за совет разводить кашу кукурузную кипятком, вчера съели на ура, правда я еще ложечку смеси добавила.

Не расстраивайся, мы вам на четверг еще кулачков накидаем ;):flower:

Я рада!

Всем еще раз впасибо за поздравления!

Сегодня второй раз в КДЦ! А нас уже половина персонала знает, человека 3 прошли мимо и спросили как его успехи! Сообщила, что сел, все поздравляли! Звездный мальчик! Как он так умудряется всех обаять и вокруг себя крутиться заставить ))))

Merely
27.03.2012, 17:44
я вот ем мороженое со вкусом чизкейка клубничного и пью зеленый чай)) ребенок спит второй сон дневной и у меня отличное настроение:)
квартира не убрана, ребенок не гулян сегодня, но это не поводы расстраиваться я считаю..

maluky
27.03.2012, 17:48

Это усталость, я тоже как-то на Мишку прикрикнула... он глазенками захлопал, так стыдно стало.:001: Стою реву, его целую. Но все равно иногда приходится себя сдерживать чтобы не крикнуть:(

maluky
27.03.2012, 17:51
я вот ем мороженое со вкусом чизкейка клубничного и пью зеленый чай)) ребенок спит второй сон дневной и у меня отличное настроение:)
квартира не убрана, ребенок не гулян сегодня, но это не поводы расстраиваться я считаю..

Я тоже мороженое сижу ем :) с кленовым сиропом и грецкими орешками, няма:love: Обожаю его :)) А еще у нас папа сегодня рано пришел с работы и я могу расслабиться, тем более. что обед приготовила и дома убрала :004:

Merely
27.03.2012, 17:53
Сегодня второй раз в КДЦ! А нас уже половина персонала знает, человека 3 прошли мимо и спросили как его успехи! Сообщила, что сел, все поздравляли! Звездный мальчик! Как он так умудряется всех обаять и вокруг себя крутиться заставить ))))
потому что он лапочка хорошенький :)
Я тоже мороженое сижу ем :) с кленовым сиропом и грецкими орешками, няма:love: Обожаю его :)) А еще у нас папа сегодня рано пришел с работы и я могу расслабиться, тем более. что обед приготовила и дома убрала :004:

да, обед я тоже сделала)) ммм.. с кленовым сиропом и грецкими орехами у меня вчера было:019:

JenechkaInLove
27.03.2012, 18:01
Воевала с аней 3 часа: 1:0 в ее пользу!!! Сися победила цветлнуху с картошечкрй/ брокколи/ брокеоли с картлошечкой и каждый из этих вариантов с добавлением смеси!!!!!!!!! ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЕНКА????????? Как заменять второе кормление??????????????

Tatosha
27.03.2012, 18:01
Свет, не знаю.... Мы по старинке тут евро меняем, хотя у всех давно карты!!!! Хоть убей не знаю, зачем вообще с деньгами ездим:005:

Жень, наличность все равно надо иметь с собой. Вдруг сбой какой оборудования, или карту украдут (ттт!!!), или еще что.

Скоро весна, солнышко будет, будет полегче! Не переживай! :flower:

Издеваетесь, да? :065: Мороженое они едят :wife: :))

Я вот Юбилейного печенья натрескалась, и то уже Щастлива! :)))

JenechkaInLove
27.03.2012, 18:02
Может, я зря сдалась и дала сисю??....
Мне ее стало уже жалко: сидит ревет и с 10 утра ничего не ела!!!!

JenechkaInLove
27.03.2012, 18:03
Жень, наличность все равно надо иметь с собой. Вдруг сбой какой оборудования, или карту украдут (ттт!!!), или еще что.
)

;) будем тогда считать, что мы простотпредусмотрительнве такие!!!!!!;)

milavida
27.03.2012, 18:05
Всем утро доброе!!!!!

Про ответы спасибо вам девочки, столько вы всего знаете :)):flower::flower::flower:

Мила, ты где тер-но???? Мы недалеко от Эстепоны, порт Дукеса.

Юля, давай уже не тяни. Может я тоже прочитать успею.

Надеюсь, девочки, что все это мелочи. Отдых на самом деле просто замечательный :love:
Мы в Торремолиносе, это минут 7 от аэропорта Малаги, до Эстепоны от нас 1.40 на автобусе.

Larelin
27.03.2012, 18:12
потому что он лапочка хорошенький :)

да, обед я тоже сделала)) ммм.. с кленовым сиропом и грецкими орехами у меня вчера было:019:

Маш, спасибо! Напросилась ))))

Я тоже сдаюсь и даю сисю, ловлю когда он в настроении и пихаю прикорм.
Пока 1 раз в день удается, но сисю через часик просит, т.к. ест мало каши

Voronochka
27.03.2012, 18:14
А я намешала себе творога с клубникой. :019:

Уля и Ко
27.03.2012, 18:17
Вы чего издеваетесь? Мороженое они едят!

Merely
27.03.2012, 18:17
я бы столько не продержалась. она у меня кашу не ест, я ей даю, даю, е ест - иду кормлю)) моя не плачет, видно я слишком быстро сдаюсь:005:

Издеваетесь, да? :065: Мороженое они едят :wife: :))

Я вот Юбилейного печенья натрескалась, и то уже Щастлива! :)))
так я и пишу, что всякие маленькие радости очень поднимают настроение)) у тебя вот печенье юбилейное:)
Маш, спасибо! Напросилась ))))

ну он правда лапочка:)

Merely
27.03.2012, 18:18
А я намешала себе творога с клубникой. :019:
я творог не люблю:(а клубнику люблю:019:

так тебе можно иди поешь)

Larelin
27.03.2012, 18:19
я бы столько не продержалась. она у меня кашу не ест, я ей даю, даю, е ест - иду кормлю)) моя не плачет, видно я слишком быстро сдаюсь:005:

ну так я и пишу, что всякие маленькие радости очень поднимают настроение)) у тебя вот печенье юбилейное:)

ну он правда лапочка:)

Согласна!:love::flower:

Samoshka
27.03.2012, 18:21

Пиши давай подробно что родня сказала???

Merely
27.03.2012, 18:23
Пиши давай подробно что родня сказала???

:046: допрос

Voronochka
27.03.2012, 18:24
я творог не люблю:(а клубнику люблю:019:
А я обожаю. Творог, свежие ягодки (чернику, смородину, клубнику, малину), все это в блендер и ВЗЗЗЗЗ. Можно мороженку добавить еще. :019:

Samoshka
27.03.2012, 18:27
:046: допрос

Да:065:

Merely
27.03.2012, 18:28
А я обожаю. Творог, свежие ягодки (чернику, смородину, клубнику, малину), все это в блендер и ВЗЗЗЗЗ. Можно мороженку добавить еще. :019:

так и я съем:065:вкуснятина

Voronochka
27.03.2012, 18:30
так и я съем:065:вкуснятина

:065: